Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Ленивая овсянка в банке для похудения: Ленивая овсянка в банке для похудения

Содержание

Ленивая овсянка в банке — завтрак для похудения (рецепты)

Здоровое питание — это не только модно, но и полезно. Вот и рецепт ленивой овсянки в банке из этой серии. Большой плюс, просто огромный, – готовится легко, в потом утром также быстро и со вкусом съедается. Можно приготовить не только на завтрак, но и на роботу или на тренировку взять с собой для перекуса. Такой едой приятно наслаждаться весь год, в любой сезон. Комбинируя с разными добавками, можно добиться такого разнообразия, что овсянка никогда не приестся. Для добавок я использую все, что есть сейчас под рукой: апельсины, бананы, какао, яблоко, грушу; замороженные или свежие ягоды и фрукты: сливы, смородину, вишню, клубнику. Для аромата кладу корицу. Если хочется сладенького, можно добавить и шоколадные капли. А тем, кто считает калории, предлагаю приготовить вот по такому рецепту.

Ленивая овсянка в банке для похудения

Судя по тому, что в овсянке содержится много полезных веществ, а еще присутствуют белок, кальций и клетчатка, но при этом нет ни грамма жира – эта каша будет отличным диетическим продуктом для поддерживающих себя в спортивной форме. Банку удобно использовать не только как тару, отлично подходящую для одной порции, но и можно быстро подсчитать объем съеденного и калорийность. Такой способ приготовления овсянки выручит вас, если времени в обрез, а кушать хочется. Всего несколько минут и можно наслаждаться. Я подскажу два рецепта, для любителей яблок, коим сама являюсь и для поклонников цитрусовых. Начнем, пожалуй.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья геркулес — 170гр;
  • молоко – 0.5 стакана;
  • йогурт без добавок (или кефир) – 0.5 стакана;
  • банка с крышкой стеклянная или пластмассовая, объемом 400 мл. или на ваше усмотрение.

Наполнитель № 1

  • апельсин – 0.5шт;
  • мед -1.5 ст.л.

Наполнитель № 2

  • яблоко – 0.5шт;
  • корица молотая – 0.5ч.л.;
  • мед – 1ст.л.

Как приготовить ленивую овсянку

 

  1. В банку насыпаем хлопья, вливаем молоко, йогурт и мед.
  2. Измельчаем апельсин, то есть нарезаем его на мелкие кусочки. Половину от общего количества высыпаем в банку. Закручиваем крышкой и хорошенько трясем, что бы все продукты перемешались. Когда масса станет однородной, добавляем оставшуюся часть апельсинов и слегка перемешиваем. Закрываем плотно крышкой.
  3. Ставим на ночь в холодильник. С утра достаем и наслаждаемся.

 

Я яблочный фанат и конечно не могу пройти мимо такой каши, не добавив туда любимый фрукт. А так как корица идеально сочетается и с кашей и яблоком, я ее тоже использую.

  1. Очищаю от шкурки и режу на маленькие кубики. Можно и на крупной терке натереть. Посыпаю корицей.
  2. Кашу готовим как обычно — смешиваем хлопья, мед, молоко и йогурт. Хорошенько встряхиваем банку, затем откручиваем крышку и добавляем наполнитель.
  3. Ставим на ночь в холодильник. За это время овсянка пропитается молочной смесью и фруктовым соком. Какая же она получилась мягкой и нежной. Ищем ложку и не отходя далеко, начинаем завтракать. Кстати, есть ее надо холодной.

Автор: Валерия

Овсянка в банке: здоровый и быстрый завтрак без готовки

Вариантов рецептов таких каш можно насчитать бесконечное множество. Одних только наполнителей наверно столько же, сколько ягод и фруктов в наших магазинах. А состав молочной смеси — так и не запомнишь все – на ряженке, кефире, коровьем молоке, кокосовом и т.д. и т.п. Что душе угодно – выбирай. Мне нравится вкус йогурта и банана, но иногда и кефиром заменяю. А для разнообразия и какао кладу. Рекомендую попробовать в 2 вариантах.

Ингредиенты вариант №1:

  • овсянка – 1,5ст.л.;
  • мед – 1ст.л.;
  • яблоко – 1шт;
  • банан – 0,5шт;
  • кефир – сколько войдет в банку.

Ингредиенты вариант №2:

  • овсянка – 2ст.л.;
  • мед – 1ст.л.;
  • банан – 1шт;
  • какао – 1ч.л.;
  • натуральный йогурт – сколько войдет в банку.

Как сделать такую овсянку в банке

Первый способ:

  1. В баночку насыпаем овсянку, вливаем мед, добавляем кусочки яблока и банана.
  2. Заливаем кефир по самые плечики банки. Закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем. Ложкой тоже можно перемешать, если не любите трясти.
  3. Отправляем в холодильник на всю ночь.

Когда хочется разнообразить вкус, но любимые фрукты заменять на другие не хочется, добавляю всего на всего какао. Это наслаждение вкусом для шокоголиков.

  1. Как готовить основу вы уже поняли из первого рецепта. В этот раз она без яблока. А банан отлично сочетается какао.
  2. Во фруктовую начинку насыпаем порошок какао. И эту смесь добавляем в банку с хлопьями.
  3. Заливаем будущую кашу йогуртом. Основательно встряхиваем, что бы продукты перемешались и отправляем в холодильник.

Автор: Виктория С.

Очень просто и доступно. Главное вкусно и быстро. Что еще можно сказать о такой ленивой вкусноте. Готовьте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению

  • купите овсянку хорошего качества, не экономьте на питании;
  • сделать можно и на воде, это уже ну совсем диетический или супер ленивый вариант и на мой взгляд, не такой вкусный;
  • попробуйте смешать несколько видов молочных продуктов или даже творог с молоком, вкус вас порадует;
  • говорят такую кашу можно заморозить, не знаю, не пробовала, мне кажется, ее всегда легко приготовить, а раз так, то зачем есть перемерзшие фрукты или разогревать в микроволновке замороженную, что тоже на любителя;
  • орехи отлично сочетаются с фруктами, попробуйте – добавьте;
  • вместо меда можно и фруктозу класть или сироп, это по желанию;
  • в осенний сезон попробуйте добавить хурму и тыкву, цвет, и вкус вас удивят, а «оранжевое солнечное настроение» вам обеспечено.

Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Ленивая овсянка в банке для похудения.

У нас на сайте подобный рецепт есть, но мой отличается, поэтому ставлю отдельно.

Источник: http://womanadvice.ru/lenivaya-ovsyanka-v-banke-dlya-pohudeniya

Ленивая овсянка в банке для похудения – прекрасный вариант для завтрака, который не только полезный, но и вкусный. Важно выбирать банку (объемом минимум 400 мл) с плотной крышкой и лучше, если она будет со специальным запирающим устройством. Эта емкость для приготовления каши была выбрана неспроста, во-первых, это идеальный размер одной порции, а во-вторых, благодаря банке завтрак можно взять на работу или тренировку. В рецепт ленивой овсянки входят разные ягоды, фрукты и другие дополнения, что делает блюдо еще более вкусным и полезным.
В состав этой каши входят растительные белки и сложные углеводы, которые способствуют очистке желудка и кишечника, что положительно сказывается на общей работе пищеварительной системы. К тому же овсянка дает организму энергию, которая важна для поддержания процессов жизнедеятельности. Будет интересно узнать и БЖУ ленивой овсянки, и стоит заметить, что показатели непосредственно зависят от используемых добавок.

Если ничего не добавлять в ленивую овсянку, то на 100 г примерно приходится:
белков – 5,1 г;
жиров – 3,22 г;
углеводов – 25,63 г;
калорий – 129 ккал.

При регулярном потреблении ленивая овсянка позволяет уменьшить количество холестерина в крови и положительно сказывается на состоянии крови. В состав каши входит много витаминов, минералов и других полезных веществ. Например, магний способствует выработке эстрогена, что помогает легче справляться со стрессами и переносить депрессию.

Ингредиенты

хлопья овсяные50 г
молоко100 мл
йогурт50 мл
любые ягоды, фрукты, орешки, сухофрукты, семена льна, семена чиа, (всё, что Вашей душе угодно)по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Соотношение йогурта и молока можно варьировать в зависимости от густоты йогурта и Ваших вкусовых предпочтений.
Выложите в банку все ингредиенты, кроме фруктово-ягодных добавок. Хорошенько перемешайте и только потом положите добавки. В этот раз я готовила с земляникой. Поставьте емкость на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

ленивый и вкусный рецепт для похудения

Привет, друзья!

Сегодня вам опять придется немного потерпеть мое нытье. Но это скоро пройдет, обещаю.

Последнее время весь мир повернулся на правильном питании и здоровой пище. Тетеньки сломя голову бегают по интернетам в поисках семян чиа, киноа, кокосовой муки и т.д.

Это все, конечно, похвально. Я сама обеими руками ЗА здоровый образ жизни без излишеств.

ПП: Правильное Питание или Полный Пипец?

Но раз уж вы, друзья мои, решили перейти на правильное питание, то кушайте фруктов побольше, овощей, кисломолочки и т.д. Не нужно бегать, сломя голову, по кулинарным ресурсам в поисках пирогов без масла, печенья без муки и тортиков без сахара. Сразу вам говорю, все это фигня. Наполеон без сахара или песочное печенье без масла — это сразу полная, извините за выражение, жо…па. Выпечка — она на то и есть выпечка, чтобы быть невероятно вкусной и вредной.

Больше всего меня веселят высказывания типа: «ооу, какой классный рецептик! А давайте его под #пп переделаем: сгущенку заменим сухим молоком, масло творогом, а муку семенами льна!» И скажите мне, пожалуйста, что общего будет между этими двумя рецептами. Правильно: НИ-ЧЕ-ГО!

Вся прелесть домашней выпечки и заключается в неповторимом аромате хорошего масла, во влажной текстуре, которая может образоваться только благодаря сахару, в пышности и воздушности от настоящей пшеничной муки.

Так что, решайте: или вкусная выпечка, или полезное питание. И не стоит пытаться скрестить ежа с носорогом.

Если я слежу за питанием, то я не стану в приступах ломки судорожно копать диетические рецепты выпечки, а пойду рубану натурального йогурта со свежими ягодами или творога с медом, просто фруктов на ХУДОЙ конец. Зачем усложнять себе и без того нелегкую фронтовую молодость.

Полезно ≠ вкусно?

НО! Разумеется, все вышесказанное не значит, что из таких обычных и скучных #пп продуктов нельзя приготовить обалденные оригинальные десерты. Просто, не вижу смысла в таких случаях тратить свою и электрическую энергию на духовку, мультиварку, хлебопечку и т.д. и т.п. Короче говоря, одному из таких быстрых десертов без готовки и будет посвящен сегодняшний #полезногопитания пост. В Инстаграме такие десерты еще называют «завтрак в банке»  (симптоматика на лицо: явно сказывается сегодняшнее переизбыточное посещение ИГ).

Овсянка в банке — здоровый и быстрый завтрак без готовки: заливаете овсянку с вечера и наутро достаете из холодильника готовый полезный и очень вкусный завтрак. Останется только добавить фруктоягод или орешков по желанию.

Думаю, всем известны полезные свойства овсянки для работы кишечника и похудения в целом. К тому же овсянка относится к цельным злакам (сложным углеводам), которые надолго оставляют чувство сытости, заряжают энергией, а клетчатка, содержащаяся в них, способствует выведению шлаков и токсинов из организма.

Я ем овсяную кашу на завтрак практически каждый день и убедилась во всем вышесказанном на личном опыте.

Теперь про йогурт

Возможно, для кого-то это окажется новостью, но натуральный греческий йогурт является богатым источником протеинов. На 100 грамм греческого йогурта приходится около 10 грамм белка. Его я тоже ем практически каждый день, на ужин, после тренировки.

Кстати, такая овсянка в банке — гениальный выход из положения для людей с непереносимостью молока. У меня, например, полно знакомых, которые обожают овсянку, но на дух не переносят молоко. Поэтому такой вариант для них — настоящая находка. Потому что благодаря соотношению йогурта и воды 50/50 вкус у нее не такой кислый, как например у овсянки на кефире или на чистом йогурте. Банан тоже балансирует, придавая свою полезную сладость, так что если вы его не добавляете, то увеличьте вдвое количество меда.

В целом же этот десерт получается несладкий. Поэтому если вы любитель сладкой овсянки, то полейте фрукты сверху еще ложечкой меда. Но мне, например, такой вкус в самый раз.

 

Завтрак в банке — новое веяние в сфере здорового питания

Вообще, завтрак в банке — это новое веяние в сфере здорового питания, которое я полностью одобряю и поддерживаю. Это не только очень классный и ленивый способ минимизировать временные затраты для готовки завтрака, но и очень удобное решение для хранения и транспортировки такого здорового и полезного завтрака с собой на работу, учебу, в школу и т.д.

Плюс ко всему, в этом рецепте полностью отсутствует сахар и какие-либо странные добавки или заменители. В качестве подсластителя используется 1 банан и 1 ст.л. меда. И это на три, как раньше говорили, МАЙОНЕЗНЫЕ баночки по 250 мл.

Честно говоря, я думала, что одной такой банки будет многовато для одного раза, но, как оказалось, нет: в самый раз! Скажу больше, для лета такой завтрак это еще круче, чем овсяная каша на молоке, которую я очень люблю. Даже чем-то мороженое напоминает 🙂

Кратенький список продуктов:

  • банан, спелый — 1 шт. (опционально)
  • овсяные хлопья — 150 гр. (у меня тонкие)
  • натуральный греческий йогурт — 250 гр. (у меня 10%, но если вы худеете, то лучше брать 2%)
  • вода, прохладная — 250 гр.
  • корица -½ ч.л.
  • мед — 1 ст.л.

Кстати, надо заметить, что единственный настоящий греческий йогурт, производимый в Греции, — это йогурт торговой марки MEVGAL. Если, он вам попадется, отдайте предпочтение ему.

Способ приготовления

  1. В глубокой миске вилкой разминаем банан, если решили добавлять.
  2. В эту же миску добавляем все остальные ингредиенты: хлопья, йогурт, воду, корицу и мед.

    Поскольку в этом рецепте мы овсянку не будем готовить, то лучше взять хлопья помельче.

  3. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Раскладываем овсянку в 3 банки по 250 мл (оставьте место для фруктов) закрываем крышками и ставим в холодильник на ночь.
  5. Ешьте овсянку на завтрак прямо из банки, щедро сдобрив ее свежими ягодами, орехами, сухофруктами и чем еще душа пожелает.

Овсянка в банке с фруктами или орехами — это не только здоровый и быстрый завтрак, но и очень вкусный и сытный перекус в любое время дня и в любом месте.

На этом прощаюсь до следующих встреч на страницах Сладких Хроник.

На проводе из уже очень солнечной Греции была Ольга Афинская.

Как всегда с пожеланиями…

удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Рецепт ленивой овсянки в банке для похудения с йогуртом

Очередной выпуск проекта «ПохудейКа» снова посвящен королеве завтраков – овсянке. Один из самых простых рецептов для похудения — ленивая овсянка в банке. 

Если есть овсянку каждый день, то можно стать стройнее и симпатичнее.  В овсянке есть растворимые и нерастворимые пищевые волокна – а это то самое ружье, которое бьет двух зайцев одним выстрелом. Растворимые волокна замедляют прохождение  и усвоение пищи, что позволяет держать уровень сахара в крови на стабильном уровне. Нерастворимые же вычищают пищеварительный тракт, как мягкая щеточка. Они впитывают воду и превращаются в гель, который мягко, но настойчиво выводит все отходы из организма.

Мы уже рассказывали, как приготовить из овсяных хлопьев блин (пп рецепт овсяноблина доступен по ссылке), а теперь поделимся рецептом овсянки для ленивых. Это десерт, отлично подходящий для начала дня.

Наша героиня Дарина, которая взяла и похудела на 60 килограммов, готовит блюда из овсянки почти каждый день. И это один из тех продуктов, который помог ей расстаться с десятками лишних килограммов и не позволил им вернуться обратно.

Ленивая овсянка для похудения – рецепт всего из двух основных ингредиентов: овсяных хлопьев и натурального йогурта. Подсластить будущую кашу можно фруктами и ягодами – и это уже очень индивидуально. Если вы не сладкоежка, можно ограничиться черникой, яблоками. Если любите послаще, добавьте побольше бананов, грушу, виноград, сухофрукты. Орешки и семечки добавят блюду вкуса, микроэлементов и полезных жиров. Потому что похудение может быть вкусным.

Жирность молочных продуктов имеет значение. Молочный жир содержит витамины А и D, последний способствует усвоению кальция. Поэтому не стоит бояться цифр на упаковках с молочными продуктами, даже наоборот, цельное молоко предпочтительнее обезжиренного. Внимание стоит обратить на состав йогурта, растительный жир в молочке нам не нужен совсем.

Приготовить ленивую овсянку с йогуртом проще простого. Нужно взять небольшую банку или стакан и выложить туда слоями: овсянку, йогурт, фрукты-ягоды, и снова овсянку и йогурт. Украсить фруктами, семечками и орешками. Десерту нужно постоять в холодильнике не меньше часа, или, например, ночь.

Полноценный, сбалансированный завтрак получается еще и достаточно красивым для того, чтобы выложить его фото в соцсети.

Больше пп рецептов в спецпроекте «ПохудейКа». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ленивая овсянка в банке для похудения, пп рецепт с фото

 

Кто сказал, что быстрая еда не может быть вкусной и полезной? Сегодняшний рецепт полностью опровергает это мнение. Овсянка в банке — уникальный здоровый завтрак мгновенного приготовления, вам даже не понадобится включать плиту. Достаточно лишь смешать все ингредиенты в банке и оставить овсянку на ночь. А утром уже можно насладиться вкусной кашей с ягодами, бананом и миндальными орешками.

Простой рецепт вкусной каши

Ленивая овсянка в банке может храниться в холодильнике до 2 дней, поэтому можно готовить сразу несколько порций. Рецепт можно постоянно разнообразить и видоизменять, используя различные фрукты, ягоды, орехи, льняные семечки, молотые специи, какао, шоколад, апельсиновую или лимонную цедру. Быстрая овсянка в банке — вкусная формула здоровой жизни, которую удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Потребуются ингредиенты

  • 75 г овсяных хлопьев
  • 200 мл молока
  • 0,5 шт. банана
  • 100 г свежей клубники
  • 1-2 ч. л. меда
  • 5-10 шт. миндальных орехов
  • щепотка молотой корицы
  • 1 ч. л. кокосовой стружки

Приготовление по шагам

На дно сухой стеклянной банки выложим половину овсяных хлопьев. Добавим к ним чайную ложку жидкого меда и щепотку молотой корицы для аромата.

Спелый банан очистим от кожуры, порежем кружочками и добавим в банку к овсяным хлопьям.

Поверх фруктов выложим оставшуюся овсянку. Добавим немного меда и дробленые миндальные орехи.

Зальем смесь холодным молоком. Кроме традиционного коровьего молока, можно использовать соевое, миндальное или кокосовое.

Аккуратно перемещаем смесь. Накроем банку крышкой и отправим ленивую овсянку в холодильник на ночь. За это время овсяные хлопья пропитаются молоком и полностью приготовятся.

Перед подачей дополним ленивую овсянку свежей клубникой. Украсим завтрак кокосовой стружкой и веточкой свежей мяты или базилика.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 12 голосов )

Ленивая овсянка в банке для похудения

Ленивая овсянка в банке — это простой и полезный завтрак для всех, кто хочет похудеть. Готовится она очень просто, при этом содержит минимум калорий и в ней абсолютно нет сахара. Также ленивая овсянка в банке подойдет тем, у кого с утра нет времени готовить, так как такую овсянку можно приготовить заранее с вечера, а утром сразу достать из холодильника и быстро позавтракать.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1 стакан
  • Кефир — 0,5 л
  • Курага — 100 г
  • Чернослив — 100 г
  • Ягоды замороженные или свежие — 200 г

Способ приготовления по шагам

  1. Ягоды перетираем через сито, отделяя кости и шкурку. Должно получиться что-то похожее на ягодное пюре.
  2. Чернослив и курагу моем и мелко нарезаем.
  3. Берем 2 банки или кружки, и насыпаем в них по 2 столовые ложки овсяных хлопьев на дно. Далее будем выкладывать послойно фрукты, ягоды и кефир.
  4. В первую банку кладем курагу.
  5. Заливаем все слои кефира.
  6. Сверху снова выкладываем 1-2 столовые ложки овсянки, затем слой из чернослива.
  7. Сверху всё снова заливаем кефиром. Кефира должно быть столько, чтобы все хлопья им полностью пропитались.
  8. Вот так выглядит первая ленивая овсянка в банке с черносливом и курагой.
  9. Во вторую банку к овсяным хлопьям добавляем слой из протертых ягод. Сверху заливаем слоем кефира. Потом снова чередуем слои: овсяные хлопья, пюре из ягод и кефир.
  10. В итоге должно получиться 2 банки с ленивой овсянкой на завтрак. Это на 2 порции. Ставим банки с овсянкой на ночь в холодильник. За это время это время ленивая овсянка полностью приготовится.
  11. С утра можно будет достать банки из холодильника и съесть на завтрак. Рецепт ленивой овсянки в банке очень простой, и при этом очень полезный. Ленивая овсянки не содержит лишних калорий и лишнего сахара. Она отлично подойдет для похудения и контроля веса. Также ленивая овсянка в банке — это отличный десерт для сладкоежек, желающих похудеть. Кто хочет худеть, но баловать себя чем-то вкусненьким. Готовьте с удовольствием, питайтесь правильно и худейте! Приятного аппетита!
Posted by: admin // Овсяная //

Ленивая овсянка в банке для похудения рецепт с фото

Фото: Kashevarnya.com

В последнее время сраницы соцсетей покоряют красивые фотографии еды в банке. Это невероятно полезный и питательный десерт, который называется ленивая овсянка , американцы называют overnight oats. Это овсянка приготовленная холодным способом, а как известно, при таком способе обработки продуктов, сохраняется больше полезных веществ. Овсянка в банке — незаменимый помощник всех, кто придерживается правильного питания, или кто любит дольше поспать утром, ведь готовить её очень быстро, а баночки с готовой овсянкой можно взять на работу или на тренировку.

Молоко, овсянка и йогурт являются базовыми компонентами. С остальными ингредиентами вы можете экспериментировать как угодно: орехи, сухофрукты, семена, мёд, кусочки фруктов, шоколад, какао, джемы, сиропы, и даже овощные соки.

Вам также понадобится банка объёмом 0,4-0,5 л. твист или с бугельным замком. Купить такие банки не проблема, в интернет магазине получится дешевле. Главное, выбирайте банки с широким горлышком, в идеале горлышко должно быть шире тела банки.

На 1 порцию:


Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 1/4 чашки
  • Молоко — 1/3 чашки
  • Йогурт несладкий — 1/4 ч.
  • Мед — 2 -3 ч.л.
  • Яблоко — 0,5 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Семена льна — по вкусу

Процесс приготовления

При соединении ингредиентов важно соблюдать такую последовательность: овсянку залить молоком, перемешать, овсянка не должна плавать в молоке, молоко должно сравниться в линию с овсянкой. Положить кусочки яблока, сверху полить мёдом. Мёд или другую сладость важно выливать на фрукты, так они быстее выпустят сок. Сверху посыпать корицей и залить йогуртом, либо закваской. Добавить семена льна.

Дать овсянке настояться ночь в холодильнике. Такую овсянку можно хранить до 4 дней, в зависимости от срока годности продуктов, которые вы добавили.

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Как приготовить овсяную кашу Mason Jar для похудения

В то время как употребление овса из кувшина может улучшить ваше самочувствие (и приготовить пищу для еды), именно то, что вы добавляете в него, заставит вас хорошо выглядеть и заработать плоский живот. Дешевый классический старомодный овес богат резистентным крахмалом — типом углеводов, который сопротивляется перевариванию и питает здоровые кишечные бактерии, помогая вам дольше чувствовать сытость и более эффективно сжигать жир. Эти рецепты овсяных хлопьев в банках масона содержат много этого питательного вещества для обрезки живота, и их можно взять с собой утром — так что даже в самые загруженные дни вы можете похудеть.

Более того, блоггеры, стоящие за этими восхитительными творениями, используют множество ингредиентов, которые могут повысить сжигание калорий, сделать вас удовлетворенным и сжигать жир. Сделайте это сегодня вечером и начните свой день лучше завтра.

Порций: 3
Питание: 328 калорий, 9,5 г жиров, 1,1 г насыщенных жиров, 125 мг натрия, 53,6 г углеводов, 12,2 г клетчатки, 8,8 г сахара, 10,4 г белка

В этом полезном, любимом нами рецепте вам предлагается быстро приготовить варенье из пюре из ягод, семян чиа и небольшого количества меда, чтобы посыпать или перемешать овсянку.Если спелая малина уже достаточно сладкая для вас, просто не добавляйте подсластитель, чтобы снизить количество сахара. Не поддавайтесь желанию переключиться на другую ягоду; Малина содержит больше клетчатки и жидкости, чем большинство других фруктов, усиливая чувство сытости и удерживая вас от перекусов в офисе.

Получите рецепт от VeguKate.

Порций: 1
Питание: 245 калорий, 4,4 г жиров, 0,8 г насыщенных жиров, 6 мг натрия, 48.1 г углеводов, 7,5 г клетчатки, 11,6 г сахара, 7,2 г белка (рассчитано на 1 чайную ложку кленового сиропа)

Приправленный половиной чашки кофе, это утренний прием пищи, который разгонит ваш двигатель. Свежезаваренная ява придает много вкуса при незначительной стоимости калорий и сахара, поэтому вы можете не употреблять подсластитель. Чтобы повысить выносливость овсянки, выберите незрелый банан. Бананы с зеленоватым оттенком также являются богатым источником устойчивого крахмала; удвоение этого питательного вещества — двойная проблема для жира на животе.Фактически, одно исследование показало, что замена всего 5 процентов ежедневных углеводов источником резистентного крахмала может повысить сжигание жира после еды до 30 процентов!

Получите рецепт у Здорового Мавена.

Порций: 1
Питание: 176 калорий, 2,9 г жира, 0,6 г насыщенных жиров, 156 мг натрия, 32,6 г углеводов, 6,2 г клетчатки, 2 г сахара, 6 г белка (рассчитано до начинки)

Есть причина, по которой блины и французские тосты так популярны на завтрак: они — десерт — на завтрак.Просыпаясь после утреннего обеда, наполненного сахаром, вы можете испытать острые ощущения во вкусовых рецепторах, но для вашей талии это совсем не сладко. Замените еду на этот рецепт овсяных хлопьев, вдохновленный пирогами; Он содержит настоящее тыквенное пюре с высоким содержанием клетчатки, низким содержанием калорий и полным содержанием витамина А, недооцененного витамина, который способствует здоровью кожи, повышает иммунитет и помогает синтезировать белок. Уиллоу, блогер, создавший это восхитительное творение, даже предлагает три варианта, чтобы вы могли взбить миску, выбегаете ли вы на работу или проводите ленивое утро выходного дня, бездельничая.

Получите рецепт от Will Cook for Friends.

Порций: 1
Питание: 322 калории, 7,2 г жира, 3 г насыщенных жиров, 78 мг натрия, 43 г углеводов, 8,6 г клетчатки, 17,5 г сахара, 22 г белка (рассчитано для несладкого миндального молока и 2 % Fage Total)

Отправьте утренние закуски в упаковке с этим портативным парфе, наполненным белком и клетчаткой. Эти питательные вещества в сочетании помогают вам чувствовать себя сытыми и оставаться сытыми дольше.Вы будете проходить утренние встречи полными и целенаправленными, а еще лучше — добьетесь большего успеха в своих усилиях по снижению веса; исследование показало, что те, кто перекусывает во второй половине дня, как правило, больше перекусывают и, следовательно, потребляют больше калорий, чем полдники в течение дня. Не уклоняйтесь от количества сахара в этом рецепте. Его делают исключительно из ваших любимых замороженных фруктов.

Получите рецепт в Iowa Girl Eats.

Порций: 1
Питание: 405 калорий, 24.8 г жира, 3,2 г насыщенных жиров, 140 мг натрия, 41,3 г углеводов, 9,4 г клетчатки, 12,9 г сахара, 12,1 г белка (рассчитано с 5 половинками пекана)

Стоит перебрать все ингредиенты для этого декадентского овса; один укус, и вы удивитесь, почему вы никогда не пробовали поливать свои бутерброды с арахисовым маслом и бананами кленовым сиропом. Удержание сиропа до скудной чайной ложки гарантирует, что количество сахара не превосходит белок, что поможет поддерживать уровень сахара в крови все утро. И не забудьте корицу.Эта сладкая специя может похвастаться мощными антиоксидантами, которые предотвращают скачки и падения уровня сахара в крови, предотвращая приступы голода.

Получите рецепт у Сияющей Рэйчелс.

Порций: 2
Питание: 293 калории, 8,7 г жира, 1,2 г насыщенных жиров, 94 мг натрия, 50,4 г углеводов, 8,5 г клетчатки, 11,6 г сахара, 8,7 г белка (рассчитано для несладкого миндального молока, нет экстра кленовый сироп)

Потратив время на то, чтобы покрыть овсяные хлопья слоями нарезанного банана, каждая последняя ложка этого парфе будет идеально сбалансирована, а с такими ароматами вам захочется, чтобы они присутствовали в каждом укусе.Бодрящий эспрессо подчеркивает естественную сладость банана и предлагает большое количество кофеина, которое сделает вашу тренировку перед офисом еще более яркой. Как показало недавнее исследование бразильских ученых, кофеин помогает мужчинам не только набирать больше повторений, чем без кофеина, но и чувствовать себя более подготовленными к поту. Сбалансированный завтрак и фитнес-мотивация — все в одной банке каменщика; звучит как хорошая сделка для нас.

Получите рецепт из коробки для завтрака.

Порций: 2
Питание: 245 калорий, 5.1 г жира, 1,8 г насыщенных жиров, 74 мг натрия, 34,5 г углеводов, 5,1 г клетчатки, 6,9 г сахара, 14 г белка (рассчитано для несладкого миндального молока, простого греческого йогурта, 1 чайной ложки коричневого сахара)

Праздники наступают рано, когда вы готовите этот рецепт на скорую руку — без всех калорий из торта, печенья и пирога. Хотя в эту смесь входит всего пара ложек тыквенного пюре, в нее добавлено много греческого йогурта, чтобы сытость, заряд энергии или восстановление мышц после утренней тренировки. Требуемый имбирь не является обязательным, но мы большие поклонники его добавления; Исследователи обнаружили, что имбирь обладает огромной способностью ускорять метаболизм и подавлять аппетит благодаря составу гингерола.Вам понравится то, что теплый вкус этой специи добавляет к десертному блюду, а вашему телу понравится ее эффект разжигания огня на сжигание калорий.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

С НАШЕМ НОВЫМ ПЛАНОМ ДИЕТЫ, 7-дневным очищающим чаем для плоского живота! Участники тестирования потеряли до 4 дюймов в талии! Доступно сейчас для Kindle, iBooks, Nook, Google Play и Kobo.

Peanut Butter and Jelly Overnight Oats

Slim Pickin’s Kitchen поддерживает читателей, и этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию, если вы переходите по ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете прочитать мой полный отказ от ответственности здесь.

Овсяные хлопья с арахисовым маслом и желе на ночь — отличный способ быстро и легко приготовить завтрак для ваших детей, когда они возвращаются в школу! Легко подготовиться накануне вечером, они делают утреннюю манию более гладкой.

Кто не любит хороший PB&J?!?

Бутерброды с арахисовым маслом и желе — это искусство.

Есть баджиллион и один способ их приготовления, и каждый вариант такой же вкусный, как и следующий.

Время желе с арахисовым маслом

Когда дело доходит до PB&J, в этом мире есть несколько типов людей:

Во-первых, у вас есть фанатики винограда конкорда, которые любят традиции и не любят отклоняться от нормы. . Также есть любители клубничного варенья, которые визжат от восторга, когда им посчастливилось найти в своем варенье целый фрукт.

Далее идут любители хрустящего арахисового масла, которым нравится вечеринка, когда маленькие кусочки арахиса бросают им в рот, а затем есть любители сливочного арахисового масла, которые совершенно довольны классикой.

Наконец, есть дети без корочки, которые любят, чтобы их бутерброды нарезали идеальными маленькими квадратиками, как их мама делала их, и, наконец, есть такие люди, как я, которые слишком ленивы, чтобы обрезать корки с корочки. пара кусочков хлеба.

Меня много спрашивали об этих ложках! Они Fiestaware! Я получил их в качестве свадебного подарка, но вы можете получить (или очень похожие) здесь, на Amazon!

Я — хрустящее арахисовое масло и клубничное варенье, намазанное на два толсто нарезанных клинья жевательного многозернового хлеба. Я также просто беру ложку, зачерпываю гигантский шарик и посыпаю его шоколадной стружкой, прежде чем набивать им лицо и прятаться в тени кухни, чтобы смаковать ароматы, прежде чем мой муж увидит, что я задумал. тип человека тоже.

Я спазазоид, когда дело касается арахисового масла. Мне нравится арахисовое масло Ричарда, потому что оно дешевое, его легко найти, оно не содержит сахара, ГМО и ничего, кроме арахиса и соли!

В настоящий момент в моей кладовой находится не менее трех банок всего натурального арахисового масла. Удивительно, но только один из них открыт. Я ем так много арахисового масла, что мой муж написал гигантскую цифру 2 рядом с «Amber’s Crunchy Crack» в списке продуктов, чтобы убедиться, что он действительно может время от времени получать удовольствие от этого.

Easy Overnight Oats

Я также любитель овсяных хлопьев на ночь.

На самом деле, я опасаюсь, что категория завтраков в этом блоге взорвется различными вкусовыми комбинациями этого невероятно простого и питательного утреннего обеда. Я серьезно мечтаю о разных вкусах овсяных хлопьев на ночь, потому что каждое утро ем их по банке.

Это был лишь вопрос времени, когда рецепт арахисового масла и желе из овсяных хлопьев попал в эти места.

Но кто будет жаловаться на это, верно?

Термин «желе» используется здесь нечетко, потому что есть несколько способов их приготовления.

Я делал этот рецепт уже не менее пяти раз, и я ни разу не использовал желе в блюде. Это слишком сильно напомнило бы мне те странные завитушки из овсянки, которые я любил и обожал. Мемба те?!?

Самая крутая особенность этих овсяных хлопьев для ночного приготовления заключается в том, что вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу и добавить «желеобразную» часть рецепта, как вам нравится: оставьте свежую клубнику целиком и залейте ее ночной овсяной смесью или нарежьте ее ломтиками. фрукты и сложите их таким образом.

Вы также можете использовать замороженную клубнику, чтобы их восхитительный сок смешивался с арахисовым маслом при размораживании в холодильнике, или вы можете размять замороженную или свежую клубнику, посыпав сахаром и семенами чиа, и положить их в микроволновую печь на некоторое время. несколько секунд, пока не образуется тонкий гель, затем нанесите слой. Это действительно ваше дело.

Другие рецепты овсяных хлопьев на ночь, чтобы попробовать…

Независимо от того, какой вкус вы выберете, вкусы будут одинаковыми, и вам захочется есть их каждое утро всю оставшуюся жизнь. .

По крайней мере, это то, что я планирую делать.

  • Добавьте клубнику и 2 ч.л. семян чиа в небольшую миску, которую можно разогреть в микроволновой печи. Микроволновая печь в течение 1 минуты. Разомните вилкой и отложите в сторону.
  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске до однородного состояния.

  • Начиная с клубничного соуса чиа, переложите чередующиеся слои клубничного соуса и овсяной смеси в четыре стакана, накройте крышками или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Снимите крышки или полиэтиленовую пленку, сверху добавьте мюсли, арахисовое масло и свежую клубнику, если хотите, и сразу подавайте.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Люблю вас всех!

Греческий йогурт, смесь ягод и овсяных хлопьев

Совершенно мягкий, сливочный и покрытый сочными ягодами, этот греческий йогурт, смешанный с ягодами и овсяными хлопьями, смешивается за 5 минут накануне вечером и является прекрасным утренним зарядом!

Добро пожаловать в вашу новую одержимость ленивым завтраком! Если вы никогда раньше не пробовали окунуться в овсянку, самое время СЕЙЧАС!

Все любят хороший ночной завтрак, который позволит вам как можно лениться на следующее утро, верно? Эти овсяные хлопья подарит вам медленное и легкое утро, которого вы заслуживаете.

Это САМАЯ СЛИВОЧНАЯ овсянка с сочными ягодами и острым греческим йогуртом. Может ли завтрак стать намного лучше?

Баночка этих овсяных хлопьев в холодильнике — буквально самое красивое зрелище, которое только возможно утром, поверьте мне.

Я понимаю, завтрак иногда бывает непросто пробудить в себе мотивацию. Но с этим овсяным хлопком вам в буквальном смысле этого не нужно!

Просто встряхните овсяные хлопья накануне вечером, дайте им впитаться в течение ночи, ложите сверху фрукты на следующее утро, и завтрак полностью готов.

Эти овсяные хлопья с ягодами на ночь содержат…
  • Совершенно мягкая + сливочная основа из овсянки с более чем 12 граммами белка на порцию
  • Множество вариантов приготовления еды
  • Время приготовления 5 минут с горсткой основных ингредиентов
  • Свежий, сочный Ягодный топпинг

Приготовление греческого йогурта Ягодный овес на ночь

(прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт)

Необходимые ингредиенты
  • Овсяные хлопья по-старому — Этот конкретный вид овсянки является обязательным — не заменяйте овсяные хлопья быстрого приготовления в этом рецепте.
  • Молоко — 2% обезжиренное или миндальное молоко отлично подходят для этого рецепта.
  • Греческий йогурт — здесь отлично работает любой другой йогурт, но нам нравится текстура + добавленный белок греческий йогурт дает овсяные хлопья.
  • Экстракт ванили — Щедрый всплеск ванили придает тонны аромата этим овсяным хлопьям.
  • Сироп агавы — мед или кленовый сироп также отлично подойдут в качестве заменителя!
  • Ягоды — свежая клубника + черника составляют нашу смешанную ягодную начинку с добавлением небольшого количества сахара и лимонного сока для придания яркости фруктам.Также можно использовать размороженные замороженные фрукты!

Выбор фруктов

Классическая комбинация клубники + черника, безусловно, может быть проще, но попробуйте другие фруктовые смеси, которые мы любим! ->

  • Малина
  • Банан
  • Яблоки (очищенные и обжаренные на плите)
  • Ананас
  • Манго
  • Ежевика

Советы по приготовлению еды на ночь Овес

Эти овсяные хлопья на ночь можно приготовить за 6 дней. Этот рецепт тоже ОЧЕНЬ легко удваивается или утраивается! Обычно мы утраиваем рецепт, поэтому завтракаем всю неделю.

Я рекомендую хранить овес в стеклянных банках размером с пинту, а любые фруктовые смеси — отдельно. . Когда вы будете готовы подавать овсяные хлопья, положите сверху плод ложкой.

Некоторые люди предпочитают горячую овсянку по утрам, и хорошая новость: : вы можете разогреть эти овсяные хлопья на ночь! В контейнере, подходящем для микроволновой печи, разогрейте овес на высокой скорости 1-2 минуты, пока он не прогреется.Сверху посыпьте фруктами, как указано в рецепте.

Варианты вкуса

Думайте об этом рецепте как о чистом холсте для ТАКОГО множества трещин на ночном овсе! Его очень легко адаптировать к другим вариантам.

Не любите греческий йогурт? В этом рецепте вы легко можете заменить свой любимый йогурт! Ознакомьтесь с некоторыми из наших других любимых вкусовых поворотов. ->

  • Мини-шоколадные чипсы + нарезанные бананы
  • Свежий ананас + кокосовая стружка
  • Темные шоколадные чипсы + малина
  • Персики + лимонный греческий йогурт

Что касается овса, то это может быть просто, ребята, но поверьте мне, все просто. ЛУЧШИЙ здесь.Вы можете заменить его любыми фруктами, которые у вас есть под рукой, чтобы было весело!

Я говорю вам, сливочный греческий йогурт + смесь ягод + овсянка — это просто классика, которая никогда не устареет.

Тот факт, что за ночь она превращается в САМЫЕ СЛИВОЧНЫЕ овсяные хлопья за 5 минут на приготовление накануне вечером, — это просто лучшая вещь на свете.

Потратьте несколько минут и наполните свой холодильник овсяными хлопьями на ночь, да ладно! Вы не пожалеете.

Еще несколько рецептов овсянки, которые вы просто должны попробовать в следующий раз!

Посмотрите пошаговые инструкции по приготовлению овсяных хлопьев в Google Web Stories!

Греческий йогурт со смесью ягод и овсяных хлопьев

Совершенно мягкий, сливочный и покрытый сочными ягодами, этот греческий йогурт, смешанный с ягодами и овсяными хлопьями, смешивается за 5 минут накануне вечером и является прекрасным утренним зарядом!

Общее время 8 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан старомодных овсяных хлопьев
  • 1 стакан молока (2%, обезжиренное или безмолочное молоко, все работает)
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2 столовые ложки сиропа агавы (или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана свежей или замороженной черники, размороженной
  • 1/4 стакана свежей или замороженной нарезанной клубники, размороженной
  • 1 столовая ложка кокосового сахара (или коричневого сахара)
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

  • В большой кувшине смешайте овес, молоко, йогурт, агаву и ваниль.Закрутите крышку и встряхните, чтобы все перемешалось. Дайте остыть в холодильнике на ночь или не менее 8 часов.

  • Когда все будет готово к подаче: в небольшой миске смешайте чернику, клубнику, сахар и лимонный сок. Дать постоять 5 минут, пока ягоды не начнут выделять сок.

  • Достаньте овес из холодильника и разложите по 2 порционным стаканам. Сверху посыпьте ягодами каждую порцию. Подавайте овсяные хлопья на ночь и наслаждайтесь!

Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

Примечания

Ночной овес можно хранить в холодильнике до 6 дней.Храните ягодную начинку отдельно в холодильнике.

Nutrition

Порция: 8 унций | Калории: 280 ккал | Углеводы: 45,6 г | Белки: 12,7 г | Жиры: 5,1 г | Насыщенные жиры: 2,6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 2,8 г | Сахар: 30,4 г | Кальций: 220 мг | Железо: 1 мг

* В рецепт добавлены новые фото 31.03.21 *

Ленивые овсяные хлопья в горшочке для похудения

Ленивые овсяные хлопья в банке для похудения — отличный вариант завтрака, который не только полезен, но и вкусен.Важно выбрать банку (объемом не менее 400 мл) с плотной крышкой и лучше, если она будет со специальным запорным устройством. Такая емкость для приготовления каши выбрана не зря, во-первых, это идеальный размер одной порции, а во-вторых, благодаря банке завтрак можно брать с собой на работу или тренировку. Рецепт ленивой овсянки включает в себя различные ягоды, фрукты и другие добавки, что делает блюдо еще более вкусным и полезным.

Польза ленивой овсянки

В состав этой каши входят растительные белки и сложные углеводы, которые способствуют очищению желудка и кишечника, что положительно влияет на общую работу пищеварительной системы.Кроме того, овсянка дает организму энергию, которая важна для поддержания жизненно важных процессов. Будет интересно узнать и БЖУ ленивую овсянку, причем стоит отметить, что показатели напрямую зависят от используемых добавок. Если в ленивую овсянку ничего не добавлять, то в 100 г примерно:

    ,
  • белков — 5,1 г;
  • ,
  • , жиры — 3,22 г;
  • углеводов — 25,63 г;
  • калорий — 129 ккал.

При регулярном употреблении ленивой овсянки можно снизить количество холестерина в крови и положительно сказаться на состоянии крови.В состав каши входит множество витаминов, минералов и других полезных веществ. Например, магний способствует выработке эстрогена, который помогает легче справляться со стрессом и избавляться от депрессии.

Рецепт ленивой овсянки в горшочке для похудения

Есть разные варианты приготовления этого блюда на молоке, воде и йогурте. Кроме того, различается состав добавок, можно использовать овощи, фрукты, шоколад, сироп и другие продукты.

Рецепт ленивой овсянки на воде

Состав:

    хлопья
  • — 50 г;
  • вода — 300 мл;
  • соль и сахар по вкусу.

Препарат

Положите хлопья на дно, но не используйте продукты быстрого приготовления. Влейте воду, закройте крышкой и хорошо встряхните. Положите его на ночь в холодильник, а утром получите полезный завтрак. При желании можно кашу разогреть. Для вкуса используйте разные добавки.

Рецепт ленивой овсянки для похудения с йогуртом и молоком

Состав:

    хлопья
  • — 50 г;
  • молоко — 100 г;
  • йогурт — 50 мл;
  • шоколадный толченый — 1 ст.ложка;
  • вишня свежая или замороженная.

Препарат

Положите в банку все ингредиенты, кроме вишни и шоколада. Хорошо перемешайте, а затем добавьте добавки. Поставьте емкость на ночь в холодильник.

Веганский рецепт овсянки на ночь для здоровья сердца, кожи и мозга

Последнее обновление 3 августа 2020 г., 14:58

Верно, овсянка на ночь. Невозможно передать словами, как я люблю, люблю этот готовый с утра легкий здоровый завтрак.Это экономит мне время, избавляет от головной боли, а также избавляет от употребления кофе. Он также выглядит так красиво и очень вкусно. Вроде незаконно хорошо. Но это определенно законно и не содержит молочных продуктов! На самом деле, это здоровый веганский рецепт овсяных хлопьев на ночь с семенами чиа, ягодами и, конечно же, миндальным или арахисовым маслом, потому что … ну, миндальным маслом.

Вы можете съесть это восхитительное блюдо на завтрак или даже в качестве десерта днем, если вы не так голодны.Я обнаружил, что ночная овсянка является отличным приемом пищи после или даже перед тренировкой. Итак, если вы также занимаетесь тренировками в начале дня, теперь вы знаете.


Как приготовить веганский овес на ночь

Чтобы приготовить овсянку на ночь без молочных продуктов, вам нужно объединить безмолочное молоко с обычным овсом (1: 1) и добавить столовую ложку семян чиа в банку или небольшой герметичный контейнер. контейнер. Кроме того, вы можете добавить немного кленового сиропа или другого подсластителя, который вам нравится. Закройте банку или контейнер и уберите в холодильник на ночь или минимум на 3 часа.

Если у вас нет миндального молока, для приготовления овса на ночь можно использовать обычную воду. Я делаю это большую часть времени, потому что не доверяю покупному в магазине миндальному молоку и обычно слишком ленив, чтобы приготовить собственное (к тому же я всегда не понимаю, что делать со всей этой мякотью).

Совет: Обычно я убеждаюсь, что этот веганский овсяный ночной овес не станет слишком жидким, добавляя воду по 1 «глотку» за раз и прижимая овес. В этот момент вы также заметите, что выходит «овсяное молоко». После этого хорошо перемешайте: смесь не должна быть слишком густой и липкой, но и не слишком жидкой.И сверху не должно быть слишком много жидкости — просто покрывайте овес.


Начинки для веганов, овсяные хлопья на ночь

Утром добавьте свои любимые фрукты, орехи и, возможно, ореховое масло. Вот некоторые вещи, которые вы можете добавить в овсянку на ночь:

  • фрукты: ягоды, банан, манго, персики, яблочные груши
  • семена льна или другие семена
  • ореховое масло: миндальное масло, арахисовое масло, подсолнечное масло
  • орехи: миндаль, арахис, грецкие орехи, пекан
  • по желанию вы также можете добавить немного ванили или корицы


Польза для здоровья ночного овса

Благодаря своим полезным ингредиентам ночной овес имеет много преимуществ:

  • Овес и орехи известны для снижения веса и снижения уровня холестерина и артериального давления.
  • Они также обладают противораковыми и противовоспалительными свойствами
  • Овес также известен как пребиотик , поэтому он важен для хорошего здоровья кишечника
  • Ягоды являются одними из самых богатых антиоксидантами продуктов питания, они известны тем, что сохраняют здоровье вашего мозга и предотвращают преждевременное старение.
  • Семена чиа являются отличным источником противовоспалительных омега-3, белка и клетчатки. Brain

    Легкий веганский рецепт овсянки на ночь! Этот полезный завтрак, богатый клетчаткой, белком, полезными жирами, витаминами, минералами и антиоксидантами, является идеальным началом утра.Сделайте это накануне вечером и наслаждайтесь утром!

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана овса (используйте овес без глютена, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты)
    • 1 / 3 стакана миндального молока или воды
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • 1 чайная ложка меда / агавы / кленового сиропа
    Начинка
    • 1/2 стакана ягод
    • 2 столовые ложки измельченного миндаля
    • 1 столовая ложка миндального масла

    1. Перед сном смешайте в небольшой посуде / банке овес, семена чиа, миндальное молоко или даже простую воду, подсластитель (сироп агавы / клена).Убедитесь, что все части хорошо перемешаны, помешивая около 1 мин. Закройте крышку и оставьте в холодильнике на ночь или хотя бы на 5 часов.
    2. Утром: посыпьте ягодами на ваш выбор, я использовала чернику и малину, орехи (я обычно люблю миндаль и арахис, потому что они очень хрустящие и заставляют мое сердце таять) и ореховое масло — я люблю арахисовое масло, так что это что я использовал. Миндальное масло тоже хорошо сочетается с ними.
    3. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Если вы используете замороженные ягоды и хотите сразу же съесть ночной овес, добавьте их в овсяные хлопья накануне вечером, чтобы они могли оттаять.Если вы берете их с собой в дорогу, замороженные ягоды сохранят этот завтрак холодным дольше, что я люблю, особенно когда на улице жарко.

    СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ? ПОКАЖИТЕ МНЕ! ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ НА INSTAGRAM ИЛИ ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НА ПИНТЕРЕСТ — Я буду рад УВИДЕТЬ!

    Информация о питании:
    Урожайность:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: калорий: 423 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин натрия: 0 31 г Белка: 11 г

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт, а если вы хотите еще больше рецептов веганского завтрака, перейдите сюда 🙂


    Вам также может понравиться:

    3 рецепта овсяной каши SAVORY (обязательно попробуйте!)

    Сегодня я создал ТРИ вкусных, пикантных рецепта овсянки! Перейдите к видео ниже, чтобы увидеть, как легко их приготовить, и не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть письменные рецепты ~

    Сегодня я делаю то, чего обычно не делаю — овсянку! Я обычно не ем овсянку так часто, несмотря на то, что я веган, но я знаю, что большинству людей нравится есть ее, особенно на завтрак.Если вы видели мое видео «Неделя веганских завтраков», то, вероятно, помните, как я упоминал, что меня (как бы) тошнит от того, что овсянка фигурирует во многих веганских видео «Что я ел за день».

    … НО!

    Я хотел показать вам несколько нетрадиционных, необычных рецептов овсянки. Есть одна главная причина, по которой эти рецепты необычны — они НАБЛЮДАЮТ! Я знаю, что большинство людей сочтут это странным, потому что овсянку обычно делают сладким блюдом, окруженным фруктами и другими подсластителями.Даже я, который больше любит пикантные блюда, чем сладкоежки, нашел идею несладких рецептов овсянки необычной. Поначалу я даже не хотел пробовать несладкую овсянку, потому что нашел эту идею слишком странной. Но, мальчик, как я рад, что наконец-то решил попробовать!

    Я знаю, это может показаться странным, но давайте отложим это в сторону и попробуем эти рецепты овсянки SAVORY… Поверьте мне, когда я скажу, что вы будете удивлены, насколько они хороши! Я сам был очень удивлен, когда попробовал их, и я даже скажу, что предпочитаю их сладкой овсянке в любой день!

    Я вас еще не убедил? Не забудьте посмотреть видео выше и не забудьте прокрутить вниз, если хотите попробовать их!

    Приступим к рецептам ~

    Овсяный пибимпап

    Состав:

    • ⅓ стакана овсяных хлопьев
    • стакана воды
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 средняя морковь, с соломкой
    • 1 стакан нарезанной капусты
    • ½ столовой ложки соевого соуса
    • ½ столовой ложки чесночного порошка
    • ложек гоча ½ столовой ложки джульена поджаренное кунжутное масло
    • 3-4 штуки веганский спам или другой растительный белок

    Инструкции:

    1. Добавьте овсяные хлопья в сковороду и поджарьте на среднем огне несколько минут.
    2. Добавьте воды и варите овсянку до полного впитывания воды. Отложите в сторону.
    3. На той же сковороде добавьте масло, морковь и капусту. Варить несколько минут, пока морковь не станет мягкой. При необходимости добавьте немного воды.
    4. Добавьте соевый соус и чесночный порошок. Хорошо перемешайте до готовности овощей.
    5. Выключите огонь и добавьте овсяные хлопья. Смешивание.
    6. Добавьте гочуджан и обжаренное кунжутное масло. Хорошо перемешать. (Не стесняйтесь уменьшать количество кочучжана, если вы предпочитаете меньше специй, и при необходимости добавляйте больше соевого соуса.)
    7. Переложите в миску и подавайте с вашим любимым растительным белком (я использовал веганский спам / копченый тофу !).

    Овсяный отвар с чечевицей

    Состав:

    • ¼ стакана сухой красной разрезанной чечевицы + 1 стакан кипятка
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 1 стакан воды + еще при необходимости
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ½ черного перца
    • ¼ чайной ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутное масло
    • Варианты гарнира: зеленый лук, нарезанные нори и семена кунжута

    Инструкции:

    1. В миску добавьте красную разрезанную чечевицу и кипяток.Накройте и отложите.
    2. Тост из овсяных хлопьев в кастрюле на пару минут. Добавьте воду и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте измельченный чеснок, черный перец, соевый соус и молотый имбирь. Хорошо перемешайте и дайте закипеть.
    4. Слейте воду из замоченной чечевицы, затем добавьте чечевицу в кастрюлю. Готовьте до готовности чечевицы. Не стесняйтесь добавлять воду до желаемой консистенции. Этот рецепт хорошо работает, когда он немного жидкий и водянистый.
    5. Когда овсянка и чечевица полностью приготовятся, выключите огонь и переложите в сервировочную миску.
    6. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и нарезанными кусочками нори (по желанию).
    7. Украсить кунжутом и влить поджаренное кунжутное масло. Наслаждаться!

    Ризотто с овсянкой и сливками

    Состав:

    • 4 штуки сушеного шиитаке
    • 30 г соевых завитков (или другой белок по вашему выбору)
    • 1 столовая ложка веганского масла
    • ¼ лук, нарезанный кубиками или ломтиками
    • ½ столовой ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка кокосового ореха соевый соус)
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 1.5 — 2 стакана немолочного молока
    • ¼ кубика овощного бульона
    • ½ чайной ложки петрушки
    • ½ чайной ложки тимьяна
    • ¼ чайной ложки черного перца

    Инструкции:

    1. Положите сушеные грибы шиитаке и сушеные соевые локоны в миску. Налейте немного горячей воды и выдержите 5-10 минут.
    2. После регидратации слейте лишнюю воду и нарежьте грибы на более мелкие кусочки.
    3. Растопите веганское масло на сковороде на среднем огне.
    4. Добавьте лук и чеснок и готовьте пару минут.
    5. Добавьте соевые локоны и грибы и готовьте еще пару минут.
    6. Влейте соевый соус, добавьте немного воды (при необходимости) и хорошо перемешайте.
    7. Добавьте овсяные хлопья, немолочное молоко и кубик овощного бульона (покрошите пальцами). Хорошо перемешать.
    8. Добавьте петрушку, тимьян и черный перец. Готовьте на умеренно сильном огне, пока овсянка полностью не приготовится, при необходимости добавляя немолочное молоко.
    9. Перелейте овсяные хлопья в сервировочную миску и посыпьте солью, перцем и пармезаном из кешью (по желанию).
    10. Наслаждайтесь!

    Вам понравились эти пикантные рецепты овсянки? Если вам нужны другие идеи для завтрака, посмотрите плейлист ниже!

    овсяных хлопьев на ночь {так просто!} — iFOODreal.com

    Overnight Oats — это легкий здоровый завтрак, который можно приготовить на предстоящую насыщенную неделю. Этот рецепт овсянки на ночь является основным, вы можете добавить любую начинку и наслаждаться теплой или холодной.

    Другие мои любимые заранее приготовленные завтраки — это пудинг с чиа, блины и яичные закуски.

    Что такое ночная овсянка?

    Ночной овес — это сырой овес, смешанный с молоком и замоченный на ночь. Отсюда и название. Молоко смягчает овсяные хлопья, избавляя от необходимости готовить овсяные хлопья на плите.

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Самый простой способ приготовить овсяные хлопья на ночь — это в отдельных банках, как пудинг с чиа. Стеклянные банки Мэйсона с металлической или пластиковой крышкой являются наиболее распространенными. Делает легкий завтрак «хватай и уходи», как и наши любимые вафли и морковные кексы.

    Я обычно готовлю овсянку на ночь во время ужина. Так просто!

    Ингредиенты для овсянки на ночь

    Чтобы приготовить базовый рецепт овсянки на ночь, вам понадобятся 4 простых ингредиента:

    • Овес — Технически любой овес подойдет. Единственное отличие — это питание и консистенция. Продолжайте читать — я подробно рассмотрю каждую.
    • Молоко — Любое молоко на растительной основе, такое как миндальное или обычное молочное молоко.
    • Кленовый сироп — Я бы не рекомендовал использовать мед, потому что он плохо растворяется в холодном молоке.
    • Экстракт ванили — Убедитесь, что он чистый, а не искусственный.

    Виды овса, которые можно использовать

    Основным отличием овса является разное содержание клетчатки. Чем больше овса перерабатывается, тем меньше клетчатки. Чем меньше питание, тем меньше сытость.

    • Овсяные хлопья быстрого приготовления — Цельнозерновые овсяные хлопья, которые сначала пропариваются, а затем расплющиваются в хлопья на машине.Это наиболее переработанный овес с самым высоким гликемическим индексом (ГИ) — 66. Это означает, что вы почувствуете голод скорее всего после того, как съедите овсяные хлопья быстрого приготовления. Конечная текстура: Мягкая овсянка, кремообразная консистенция. Съесть их можно через 6 часов после приготовления (заваривать утром, есть на полдник). Любите печь с ними печенье без сахара.
    • Овсяные хлопья (старомодные) — Пропаренные в течение более короткого времени, чем быстрые овсяные хлопья, в результате получается более питательная овсяная каша с GI 42-55 и жевательной текстурой. Окончательная текстура: Мягкая с небольшой жевательной текстурой. Попробуйте добавить их в полезное овсяное печенье.
    • Овес стальной (ирландский) — Крупа, измельченная на более мелкие кусочки стальными лезвиями (отсюда и название). Поскольку они не обрабатываются, они содержат наибольшее количество клетчатки и белка. Конечная текстура: Хрустящая и жевательная крупа, более жидкая. Из них получается лучшая овсяная каша быстрого приготовления.
    • Стальной овес быстрого приготовления — Слегка поджаренная цельная овсяная крупа, нарезанная на более мелкие кусочки, чем стальная овсяная крупа.Это мой любимый овес для приготовления овсянки на ночь, потому что он предлагает почти те же питательные свойства, что и стальной овес, с более мягкой текстурой, близкой к овсяным хлопьям. Конечная текстура: Мягкая, с легким вкусом. Они хороши для запекания на завтрак из киноа.

    Как приготовить овсянку на ночь

    Я никогда не любил сухую овсянку. В этом рецепте соотношение 1/2 стакана овса: 3/4 стакана молока, из которого получается каша идеальной кремообразной консистенции.

    • Форма выпуска: Добавьте молоко, кленовый сироп, ваниль и овес в любую стеклянную емкость с крышкой.Хорошо перемешайте ложкой.
    • Холодильник: Ночь лучше. Тем не менее, овсянку можно употреблять через 6 часов.
    • Enjoy: Утром перемешайте, а если на ночь овсянка станет слишком густой, добавьте молока. При желании добавьте еще кленового сиропа. Нагрейте в микроволновой печи или наслаждайтесь холодом.

    Идеи для смешивания и начинки

    Мой любимый сорт — овсяные хлопья с фруктовой начинкой. Не стесняйтесь добавлять следующее:

    • Свежие или замороженные фрукты
    • Корица или мускатный орех
    • Орехи пекан, фисташки, жареный миндаль
    • Кокосовая стружка и семена чиа
    • Арахисовое масло, джем или нутелла
    • Шоколадные чипсы
    • Йогурт (рецепт скороварки)

      для овсянки Best Overnight

      • Срок годности: Овес хранится в холодильнике 5 дней.
      • Тепло или холодно: Я знаю, что многие не могут съесть холодный завтрак. Или, скажем, январь. Конечно, разогрейте овсянку в микроволновке или на плите в небольшой кастрюле. Относитесь к нему как к запеканке на завтрак.
      • Без сахара: Вы можете не добавлять кленовый сироп и использовать вместо него банановое пюре. Или используйте сухой подсластитель, не содержащий калорий.
      • Для веганов: Используйте любое растительное молоко. Мне больше всего нравится миндальное молоко Califia!
      • Без глютена: Используйте сертифицированный безглютеновый овес.

      Еще больше любимых здоровых рецептов

      РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

      • 3/4 стакана любого молока
      • 2 чайных ложки кленового сиропа
      • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
      • 1/2 стакана любого овса
      • В любую стеклянную тару с плотно закрывающейся крышкой добавьте молоко, кленовый сироп, ваниль и овес. Если вы хотите добавить начинку утром, используйте банки большего размера.

      • Хорошо перемешайте ложкой, закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

      • Когда будете готовы к употреблению, перемешайте и полейте любимыми начинками: орехами, ягодами, фруктами, кокосовой стружкой и т. Д. Если на ночь овсянка получается слишком густой, добавьте молоко. При желании добавьте еще кленового сиропа.

      Хранить: в холодильнике до 5 дней.
      • Консистенция овсянки будет зависеть от типа овса. Овес быстрого приготовления — мягкий и кашеобразный. Овсяные хлопья — мягкие с жеванием. Овес стальной резаный — очень жевательный и жидкий. Овес быстрого приготовления стальной нарезанный — более мягкий при жевании и надкусывании.
      • Я бы не рекомендовал использовать мед, потому что он плохо растворяется в холодном молоке.
      • Подойдет любой подсластитель.

      Порция: 1 чашка | Калории: 224 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 79 мг | Калий: 147 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Кальций: 261 мг | Железо: 2 мг

      Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*