Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Чистый протеин: Протеин без ароматизаторов и добавок – купить по доступной цене в интернет-магазине MisterProt в мешках и на развес

Чистый белок – что подразумевается под этим показателем? —

Белок содержит до 16% азота. Поэтому в лаборатории определяют содержание азота в корме, умножают его на 6,25 и полученное число показывают как сырой протеин. Сырой протеин состоит из двух групп веществ – собственно белкового вещества и других азотосодержащих веществ, или из трёх фракций сырого протеина — А, В и С.

Фракция А включает другие азотосодержащие вещества (также называемые NPN-непротеиновые вещества). Это, например, свободные аминокислоты, азотосодержащие щёлочи и кислоты, а также мочевина.

Собственно белковое вещество (фракции В1+В2+В3+С) обозначают как чистый белок. Здесь речь идет об аминокислотах. Эти различные фракции отличаются их способностью к расщеплению.

Фракция В1: не связанные клетчаткой низкомолекулярные белковые соединения, которые быстро расщепляются под воздействием энзимов.

Фракция В2: связанные в нейтрально детергентной клетчатке; расщепление посредством энзимов вариативно.

Фракция В3: связанные в кислотно детергентной клетчатке: расщепление под воздействием энзимов вариативно до медленного.

В растении чистый белок составляет от 65 до 75% (Йерох и другие, 2008) или 75-85% (Букстон и Окейли 2003) от сырого протеина. Содержание сырого протеина во втором и последующих укосах ниже, чем в первом укосе (Киршгеснер, 1960).

Защитные механизмы против внешнего влияния на расщепляемость белка у самого растения очень слабы; только ингибиторы протеиназы (тормозят действие энзимов, расщепляющих белок) могут противодействовать расщеплению протеина.

Снижения содержания чистого белка в травяном сенаже по сравнению с исходным материалом нельзя избежать, поскольку во время процесса силосования происходит расщепление протеина из-за протекающего протеолиза (Протеолиз — процесс ферментативного разложения белков, катализирующийся протеолитичес-кими ферментами, прим.пер.)

Длительность пребывания зелёной массы на поле после скашивания мало влияет на содержание чистого белка в сенаже (по Штайнхефелю и др. , 2008). Автор проверял сенаж, оставляя его на поле до 5 дней и еще раз после его силосования. Во время пребывания на поле они наблюдали незначительное расщепление чистого белка. Намного более значительное расщепление происходит во время силосования (рис.1)

Рисунок 1. Влияние времени пребывания зелёной массы на поле после скашивания на содержание чистого белка в исходном материале и в силосе (Штайнхефель и др, 2008: без данных о специфике растений, стадии спелости и времени скашивания)

Силосование уменьшает содержание чистого белка

Из-за процесса брожения, при котором протекает протеолиз, значительная доля чистого белка расщепляется до небелковых соединений азота. Таким образом снижается доля нерасщепляемого в рубце протеина (UDP), в то время как доля расщепляемого в рубце сырого протеина увеличивается (рисунок 2).

Рисунок 2. Изменение фракций сырого протеина при сбраживании (по Рихардту)

Если же в процессе ферментации возникают нежелательные процессы гниения, преимущественно из-за клостридий, расщепляющих белок,  в конце концов, может в сенаже быть расщеплено и трансформировано так много чистого белка, что его вообще нельзя обнаружить (рисунок 3).

В исследованиях Рихарда и Штайнхефеля (2000) доля чистого протеина в сыром протеине в клевере снизилась с 72,4% в исходном материале до 36,8% в изготовленном из него сенаже. Это означает, что содержание чистого белка снизилось приблизительно на половину из-за сравнительно обширного процесса протеолиза при силосовании. При заготовке силоса из кукурузы расщепление протеина было не настолько обширным. Здесь в исходном материале доля чистого белка составляла 80% сырого протеина, в готовом же силосе – 68,4%.

Рисунок 3. Изменение фракций протеина из-за гниения (по Рихарду)

Проведённые опыты

В рамках диссертации Гаста (2010) в 17 опытных станциях в течение 28 дней (посредством длительной инкубационной системы Рустек) исследовалось влияние 10-ти травяных силосов с низким содержанием чистого белка на ферментацию в рубце. Эти 10 низкокачественных травяных сенажей, скармливание которых привело к разным клиническим симптомам (тяжёлые расстройства пищеварения и заболевания обмена веществ с влиянием на плодовитость и молочную продуктивность до смертельных случаев), сравнили с 7-ю контрольными сенажами (доля чистого белка > 50% СП, без болезнетворных веществ). Исследуемый в данном труде показатель чистый белок состоял из фракций В и С (Штаинхоффель 2008). Эти сенажи, образцы которых направляли в различные лаборатории, показали действительно различное содержание чистого белка. Так, например, в одном контрольном сенаже лаборатория LUFA Nordwest определила содержание чистого белка на уровне 83,2% от сырого протеина. В другой лаборатории для этого же сенажа был установлен показатель 50,5%. Такое отклонение может быть обусловлено различиями в методиках анализа, а также влиянием условий хранения проб.

Проведенное после этого круговое исследование на разном лабораторном оборудовании также показало различные результаты, в зависимости от время отбора и способа сушки проб. В этом исследовании Гаст не установил прямого влияния концентрации простейших в рубцовом соке из-за различного содержания чистого белка в кормах. Автор считает необходимым повторить исследование, поскольку на практике критичный граничный показатель <50% сырого протеина (Айкен, 2005) может еще больше снижаться.

При нарушениях брожения, преимущественно вызванного протеолитичными клостридиями, в конце концов может быть расщеплено столько чистого белка, что лабораторные анализы сырья вообще не обнаруживают его наличие.

Следующее исследование на ту тему было проведено в рамках диссертации Греснера (2011). В нём также изучали возможное влияние травяного сенажа с низким содержанием чистого белка на белковый обмен животных. Этот опыт также базировался на ряде измерений из инкубационной системы Рустек. Здесь в пробах ферментированной жидкости измерялась концентрация аммиака, содержание бактериального протеина и концентрация различных свободных аминокислот, а также общее содержание свободных аминокислот.

При скармливании так называемых испорченных сенажей с низким содержанием чистого белка концентрация аммиака достигает более высоких показателей, чем при скармливании контрольных сенажей. И наоборот, не была установлена зависимость между величиной процентной доли чистого белка в сыром протеине в испорченных сенажах и степени влияния на руминальный протеиновый обмен веществ в рубцовом соке.

Также общая концентрация свободных аминокислот в большинстве испорченных сенажей по сравнению с контрольными сенажами с большим содержанием чистого белка не слишком отличались.

Исходя из этого последнего названного исследования в фонде Высшей ветеринарной школы в Ганновере был издан отчет, в котором авторы в заключении утверждают, что из-за травяных сенажей с низким содержанием чистого белка происходит количественное (приросты бактерий, снижение количества простейших) и качественное изменение внутри микробиальной популяции в рубцовом соке, что очень влияет на протеиновый обмен веществ. Предполагают, что эти наблюдаемые изменения в рубцовой среде, возможно, могут ограничивать защитные силы преджелудка против, например, чужеродных бактерий. Эта, возможно, пониженная барьерная функция рубца при скармливании травяных сенажей может вести к снижению доли чистого белка в сыром протеине.

Тем временем были опубликованы следующие нормы для доли чистого белка в сыром протеине:

  • доля чистого белка в сыром протеине > 70% — очень хорошо
  • доля чистого белка в сыром протеине: 60-70% — хорошо
  • доля чистого белка в сыром протеине: 50-60% — удовлетворительно, но еще без негативных эффектов
  • доля чистого белка в сыром протеине: 40-50% — возможны негативные эффекты
  • доля чистого белка в сыром протеине < 40% вероятны негативные эффекты.

Но выводы этих норм не базируются ни на конкретных кормовых опытах, ни на других научных трудах и поэтому с ними нужно быть очень осторожными.

Содержание чистого белка в сенажах на практике

Гроенволд в 2008 году опубликовал показатели чистого белка в 90 разных травяных сенажах и 15 разных пробах сена Нижней Саксонии. Сено в среднем показало содержание сырого протеина около 10% в сухом веществе и долю чистого белка в сыром протеине более 80%. В противоположность этому опубликованные показатели чистого белка для травяных сенажей составляли от 50 до 60%, что значительно ниже. При этом половина из этих проб имела показатель чистого белка ниже 50%, а 20% сенажей – даже ниже 40%. Влияние содержания сухого вещества в корме на долю чистого белка в нём и на кислотный профиль не было установлено.

Также в федеральной земле Шлезвиг-Хольштейн с июня 2010 года до мая 2011 года было исследовано на тот предмет 85 травяных сенажей. Средняя доля чистого белка в общем сыром протеине здесь составляла 56% (таблица 1).
Таблица 1. Содержание чистого белка в сенажах 2010 и 2011 года в земле Шлезвиг-Хольштайн, Германия

Исследования в Саксонии для травяных и бобовых сенажей первого укоса с 2008 по 2010 годы показали расщепляемость протеина от 61,59% и 58% (Ричард, персональное сообщение, 8.10.2010). По выводам ученных доля чистого протеина здесь может составлять от 39,41 до 42% сырого протеина (с отклонениями от 35 до 50%). Показатель же сырого протеина составлял 150, 150 и 149 г/кг сухого вещества. 2% этих силосов с показателем 60% имели высокое содержание чистого белка. 45% сенажей имели содержание 40-49% и 39% сенажей содержали 30-39%. 1% сенажей имели очень низкое содержание чистого белка – ниже 30%. Также здесь прослеживалась слабая связь между содержанием сухого вещества и показателем сырого протеина.

В опубликованном недавно так называемом «Исследовании ботулзима» высшей ветеринарной школы Ганновера (2014) более 80% исследуемых 139 предприятий имели минимум один травяной сенаж с содержанием чистого белка ниже 50% сырого протеина.

Благодаря соблюдению всех необходимых технических мероприятий при силосовании можно удержать расщепление белка в границах нормы и получить сенаж наилучшего качества без неправильного брожения.

Поэтому выданные Айкеном (2005) критичные нормы на уровне < 50% сырого протеина нужно пересмотреть.

Вывод

Снижения содержания чистого белка в травяных сенажах по сравнению с исходным материалом нельзя избежать, поскольку в процессе силосования происходит расщепление белка. Для получения сенажей наилучшего качества без нарушений брожения нужно соблюдение всех необходимых мероприятий процесса силосования, и это – самый важный пункт, чтобы ограничить расщепление протеина в процессе силосования, что позволяет получить как минимум средние показатели чистого белка в сенаже.

Важным параметром качества силоса является аммиак (показатель доли аммиачного азота в общем азоте), который говорит многое о доле расщепления белка при силосовании. Этот показатель также нужно определять и использовать при оценке качества белка. Особенно для травяных сенажей, он имеет большое значение.

Чистый протеин+формула для похудения французская ваниль Мусклетек Muscletech Nitro Tech Ripped, Канада 1,81 кг, цена 2992 грн

Чистый протеин + формула для похудения французская ваниль Мусклетек Muscletech Nitro Tech Ripped последняя разработка MuscleTech®, бренда с более чем 20-летним опытом. Эта усовершенствованная формула сочетает в себе пептиды и изолят сывороточного протеина высочайшего качества с научно протестированным ингредиентом для похудения. Эта формула «6 в 1» также содержит КЛК, MCT, L-карнитин, L-тартрат, экстракт шиповника и порошок из бурых водорослей. Компания MuscleTech® разработала единственную в своем роде формулу, обеспечивающую сверхчистый белок и реальные результаты снижения веса — это не похоже ни на что, что вы видели раньше. И, в отличие от конкурентов, каждая мерная ложка Nitro-Tech® Ripped содержит научно изученную дозу его ключевого ингредиента для снижения веса, кофе робуста (C.

canephora robusta), эффективность которого подтверждена результатами двух исследований, которым можно доверять! Кроме того, он обладает аппетитным ароматом, который понравится вашим вкусовым рецепторам!

Снижение веса, подтвержденное научными испытаниями

¹ Nitro-Tech® Ripped содержит ключевой ингредиент — кофе робуста (C. canephora robusta), который был использован в двух плацебо-контролируемых исследованиях по двойному слепому методу, чтобы помочь испытуемым снизить вес. Участники, принимавшие этот ключевой ингредиент, потеряли в среднем 5 кг  в сравнении с 2,5 кг в группе, принимавшей плацебо на протяжении 60 дней в сочетании с низкокалорийной диетой и 1,7 кг в сравнении с 0,6 кг в группе, принимавшей плацебо на протяжении 8 недель в сочетании диетой с пониженным содержанием калорий и умеренными физическими упражнениями.

Чистый, высококачественный гидролизованный протеин и изолят протеина

Каждая мерная ложка Nitro-Tech® Ripped содержит 30 г чистых сывороточных пептидов (гидролизованного сывороточного протеина) и изолят сывороточного протеина, которые способствуют наращиванию сухой мышечной массы и повышают уровень силы, удовлетворяя вашу ежедневную потребность в белке.

Улучшенная формула 6 в 1

Вы получаете то, что видите на этикетке. Nitro-Tech® Ripped содержит популярные ингредиенты, такие как L-карнитин, L-тартрат и конъюгированная линолевая кислота (КЛК). кроме того, исследователи MuscleTech® добавляют дозы порошка из бурых водорослей, экстракта шиповника и масла MCT для получения действительно уникальной формулы.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО:

✅ Создан на основе исследований и научных разработок

✅ Серия PerformanceSeries

✅ 30 г протеина**

✅ 500 мг L-карнитина, L-тартрата**

✅ 250 мг конъюгированной линолевой кислоты (КЛК)**

✅ 200 мг кофе робуста (C. canephora robusta)**

✅ Высококачественные пептиды сывороточного протеина для наращивания сухой мышечной массы

✅ Улучшено с помощью комплекса для снижения веса, прошедшего научные испытания¹

✅ Натуральные и искусственные ароматизаторы

✅ Пищевая добавка

✅ Бренд № 1 среди протеинов для повышения продуктивности

✅ 20 лет передового опыта

✅ Произведено в соответствии со стандартами текущей надлежащей производственной практики cGMP, применимыми ко всем пищевым добавкам

✅ Без запатентованных смесей

✅ Никакого обмана в составе

✅ Никаких запрещенных веществ

✅ Без наполнителей

 

Nitro-Tech® Ripped — лучший продукт среди конкурентов!

ПродуктБелкиКофе робуста (C. canephora robusta)L-карнитина L-тартратКЛКБурые водорослиКофеинПолностью рассекреченная формула
Nitro-Tech® Ripped
30 г200 мг (научно обоснованная доза)500 мг250 мг20 мгНетДа
Другой бренд 120 г133 мг333 мгНет16 мг66 мгДа
Другой бренд 220 гНеизвестноНеизвестноНетНетНетНет

Информацию о содержании холестерина см. в разделе «Пищевая ценность».

** В 1 порции.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

Смешивайте 1 порцию (1 мерную ложку) с 237 мл холодной воды или молока два раза в день. Принимайте за 30–60 минут до двух самых больших приемов пищи. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 60 дней в сочетании с диетой. Перед использованием прочитайте всю этикетку и следуйте инструкциям.

 

СОСТАВ:

Смесь изолятов и пептидов протеина (сывороточные пептиды, изолят сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина 97%), мальтодекстрин, карбонат кальция, натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин из сои или подсолнечника, смесь камеди (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), семена льна, среднецепочечные триглицериды, диоксид кремния, соль, сукралоза, ацесульфам калия.

Содержит молоко, сою и кокос. Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются пшеница, яйца, древесные орехи, арахис, рыба и моллюски.

Пищевая ценность
Размер порции: 1 мерная ложка (43 г)
Порций в упаковке: прибл.
 42
 Количество в 1 порции% от суточной нормы
Калории160 
Всего жиров3 г4%*
Насыщенные жиры2 г10%*
Холестерин90 мг30%
Всего углеводов4 г1%*
Всего сахара2 г
Содержит 0 г добавленного сахара 0%*
Белки30 г60%*
Витамин C (из плодов шиповника [Rosa canina])5 мг6%
Кальций380 мг29%
Железо0,7 мг4%
Йод94 мкг63%
Натрий125 мг5%
Калий210 мг4%
Состав Ripped+
L-карнитина L-тартрат500 мг
Конъюгированная линолевая кислота (КЛК)250 мг
Экстракт зерен кофе робуста (в виде C. canephora robusta)
стандартизированный до содержания 45% хлорогеновых кислот
200 мг
Экстракт плодов шиповника (в виде Rosa canina)
стандартизованный до содержания витамина C
100 мг
Бурые водоросли (в виде стеблей и листьев ламинарии пальчаторассеченной [Laminaria digitata])20 мг
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:

Данный продукт продается по весу. Возможна некоторая усадка. Встряхните упаковку перед использованием.

Не использовать, если на упаковке присутствуют следы вскрытия.

Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 60 °F до 80 °F.

Не предназначено для приема лицами до 18 лет. Не принимайте, если вы беременны или кормите грудью. Проконсультируйтесь с врачом перед началом приема, если у вас есть заболевание, вы планируете начать придерживаться диеты или начать выполнять программу упражнений. Хранить в недоступном для детей месте.

Данный продукт следует использовать только в качестве пищевой добавки.

Он не предназначен для снижения веса.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Иовэйт Хелс Саенсис Интернэшэнал Инк.
Норс Сервис Роуд В 381
Оквилл Онтарио, L7M 2R7
Канада.

10 продуктов, почти полностью состоящих из белка

Белок — это важный макроэлемент, выполняющий множество функций в организме.

Рекомендуемое количество белка составляет 0,37 г на фунт массы тела или 0,8 г на килограмм (1).

Однако физически активным людям требуется 0,6–0,9 г на фунт или 1,4–2 г на килограмм (1, 2).

Исследования показывают, что диеты с высоким содержанием белка также способствуют снижению веса (3).

Самый простой способ увеличить потребление белка — есть больше продуктов с высоким содержанием белка.

Тем не менее, не все продукты с высоким содержанием белка одинаковы. Некоторые из них чрезвычайно богаты этим питательным веществом и не содержат почти ничего, кроме белка и воды.

Вот 10 продуктов, которые почти полностью состоят из белка и содержат 80% или более калорий.

1. Куриная грудка

Курица является одним из наиболее часто потребляемых продуктов с высоким содержанием белка.

Грудь — самая нежирная часть. Три унции (85 граммов) жареной куриной грудки без кожи обеспечат вам около 27 граммов белка и 140 калорий (4).

Некоторые исследования показывают, что употребление курятины на диете с высоким содержанием белка может помочь вам похудеть. Однако те же преимущества наблюдаются, когда говядина является основным источником белка (5, 6).

Питательный профиль курицы часто зависит от ее рациона. Выращенные на пастбище цыплята имеют более высокий уровень антиоксидантов и омега-3 (7).

Помимо белка, курица является отличным источником ниацина, витамина B6, селена и фосфора (4).

Содержание белка в 100 граммах: 31 грамм (80% калорий)

Резюме Куриная грудка является очень популярным
источником белка, грудка весом 3 унции содержит 27 граммов. Это также отличный источник
минералов и витаминов группы В.

2. Грудка индейки

Индейка является источником белка с низким содержанием жира. Грудка – самая нежирная часть птицы.

Три унции (85 граммов) жареной грудки индейки без кожи содержат около 26 граммов белка и 125 калорий (8).

Турция также богата ниацином, витамином B6 и селеном. Это также хороший источник фосфора и цинка (8).

Он также содержит большое количество триптофана. Эта аминокислота помогает синтезировать серотонин, важный нейротрансмиттер.

Содержание белка в 100 граммах: 30 граммов (95% калорий)

Резюме Индейка является низкокалорийным источником белка
, который составляет около 95% калорий. Он также содержит витамины группы В
и минералы, такие как селен и цинк.

3. Яичные белки

Как и большинство других продуктов животного происхождения, яйца содержат высококачественный белок, содержащий все аминокислоты.

Большинство витаминов, минералов и антиоксидантов яиц содержится в желтке. Однако яичные белки содержат не менее 60% белка яйца.

Одна чашка (243 грамма) яичного белка содержит 27 граммов белка и всего около 126 калорий (9).

Содержание белка в 100 граммах: 11 граммов (91% калорий)

Резюме Яичные белки в основном состоят из воды и
белков. Около 91% калорий в яичных белках приходится на белок.

4. Вяленая рыба

Вяленая рыба — это вкусная закуска, которая бывает разных видов.

Для блюда с высоким содержанием белка и низким содержанием жира выберите треску, палтус, пикшу или камбалу.

Всего 1 унция (28 граммов) сушеной рыбы может обеспечить 18 граммов белка (10).

Вяленая рыба имеет множество преимуществ. Например, он также богат витамином B12, калием, магнием, селеном и другими питательными веществами (10).

Содержание белка в 100 г: 63 грамма (93% калорий)

Резюме Вяленая рыба чрезвычайно богата
белком, который составляет до 93% калорий. Он также содержит жирные кислоты омега-3
и большое количество некоторых витаминов и минералов.

5. Креветки

Креветки — отличный продукт для включения в свой рацион.

В нем не только много белка, но и мало калорий, углеводов и жиров. Три унции (85 граммов) креветок содержат 12 граммов белка и всего 60 калорий (11).

Креветка богата селеном, холином и витамином B12. Он также содержит большое количество ниацина, цинка, витамина Е и витамина В6 (11).

Более того, креветки содержат антиоксиданты, такие как астаксантин, который уменьшает воспаление и окислительное повреждение (12, 13).

Содержание белка в 100 граммах: 23 грамма (77% калорий)

Резюме Креветки — отличный источник белка,
до 77% калорий. Он также содержит витамины, минералы и полезные
антиоксиданты.

6. Тунец

В тунце очень мало калорий и жира, что делает его почти полностью белковым продуктом.

Три унции (85 граммов) приготовленного желтоперого тунца содержат около 25 граммов белка и всего 110 калорий (14).

Это также хороший источник витаминов группы В, а также таких минералов, как магний, фосфор и калий.

Тунец также обладает антиоксидантными свойствами благодаря высокому содержанию селена. Всего 3,5 унции (100 граммов) содержат 196% от дневной нормы.

Кроме того, тунец является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые борются с воспалением.

Тунец, как правило, содержит некоторое количество ртути, но высокое содержание селена помогает защитить его от отравления ртутью. Употребление консервированного тунца раз в неделю, вероятно, безопасно (15).

Однако беременным и кормящим женщинам не следует есть сырого, вареного или приготовленного на гриле тунца чаще одного раза в месяц.

Содержание белка в 100 г: 29 г (90% калорий)

Резюме Тунец — один из самых постных видов рыбы
. Он содержит 20 граммов белка в порции весом 3,5 унции, но содержит очень мало калорий —
.

7. Палтус

Палтус — еще одна рыба, которая является отличным источником полноценного белка. Половина филе (159 граммов) палтуса содержит 36 граммов белка и 176 калорий (16).

Аляскинский палтус также является отличным источником омега-3 жирных кислот, что делает его эффективным противовоспалительным продуктом.

Палтус также богат селеном. Кроме того, в нем много витаминов B3, B6 и B12 и минералов, таких как магний, фосфор и калий (16).

Однако из-за высокого уровня ртути не следует часто есть палтуса (17).

По возможности покупайте свежего палтуса на местном рыбном рынке.

Содержание белка в 100 граммах: 23 грамма (81% калорий)

Резюме Палтус содержит большое количество
полноценных белков, из них 36 граммов в половине филе. В нем много омега-3,
Витамины группы В и минералы, такие как селен и магний.

8. Тилапия

Тилапия – популярная, относительно недорогая рыба.

Белая пресноводная рыба, отличный источник белка, но с низким содержанием калорий и жира.

Одно филе (87 г) тилапии может содержать до 23 г белка и всего 111 калорий (18).

Тилапия вызвала споры из-за более высокого соотношения омега-6 к омега-3, чем у других видов рыб, примерно 1:1 (19).

Тем не менее, количество омега-6 в порции тилапии недостаточно, чтобы вызывать беспокойство.

Тилапия также является отличным источником витаминов группы В и минералов, таких как селен, фосфор и калий (18).

Содержание белка в 100 граммах: 26 грамм (82% калорий)

Резюме Тилапия содержит много белка, на
около 82% калорий. Он также содержит витамины группы В и минералы, такие как селен
и фосфор.

9. Треска

Треска — холодноводная рыба с вкусным слоеным белым мясом.

Эта рыба богата белком. Он также низкокалориен и содержит мало жира. В трех унциях (85 граммов) содержится 16 граммов белка и всего 72 калории (20).

Треска является хорошим источником витаминов B3, B6 и B12, а также омега-3 жирных кислот, которые полезны для здоровья сердца.

Кроме того, треска содержит селен, магний, фосфор и калий.

Содержание белка в 100 граммах: 19 граммов (89% калорий)

Резюме Треска – это нежирная белая рыба с белком
и 89% калорий. В нем мало калорий и жира, но он содержит витамины,
минералов и полезные для сердца омега-3 жирные кислоты.

10. Минтай

Минтай — превосходная рыба с нежным вкусом.

Эта белая рыба, также известная как минтай, богата белком.

Три унции (85 граммов) содержат 17 граммов белка и около 74 калорий (21).

Минтай с Аляски — отличный источник омега-3 жирных кислот. Он также содержит большое количество холина и витамина B12, а также многие другие питательные вещества.

Интересно, что минтай имеет одно из самых низких содержаний ртути среди всех рыб (22).

Содержание белка в 100 граммах: 19 граммов (88% калорий)

Резюме Минтай – популярная рыба
с содержанием белка 88% калорий. В нем очень мало ртути, но он отличный
источник омега-3 жирных кислот и других питательных веществ.

Практический результат

Перечисленные выше продукты богаты белком.

Многие из них также полезны для здоровья благодаря высокому содержанию омега-3, витаминов и минералов.

Поскольку в этих продуктах так много белка, они невероятно насыщают, несмотря на низкое содержание калорий.

По этой причине они являются одними из самых полезных продуктов для похудения, которые вы можете есть.

Чистый Протеин, ООО. –

Pure Protein, L.L.C. является биотехнологической компанией, занимающейся разработкой и коммерциализацией запатентованных технологий, связанных с системой человеческого лейкоцитарного антигена (HLA), по эксклюзивной лицензии Университета Оклахомы.

Pure Protein совместно со своими филиалами и дочерними компаниями стремится предоставить пациентам новые методы лечения и диагностические инструменты в широком диапазоне областей применения, охватывающих терапевтические разработки в области онкологии, аутоиммунитета и инфекционных заболеваний до опосредованного антителами отторжения при трансплантации. .
Pure Protein с гордостью объявляет о запуске своего нового веб-сайта
www.hlaprotein.com , предлагающего исследователям естественно уложенные и эндогенно загруженные растворимые белки HLA, а также улучшенные стратегии вакцинации и терапевтического нацеливания с помощью своих услуг по связыванию пептидных эпитопов HLA для проверки, скрининга, или нанести на карту иммунные цели.

О нас

Компания Pure Protein, основанная в 1999 году, является портфельной компанией ведущей компании по управлению технологиями в области биологических наук Emergent Technologies, Inc. Бизнес-операции Pure Protein базируются в Остине, штат Техас, а научно-исследовательские и производственные мощности находятся в Оклахома-Сити, США. ХОРОШО.

Pure Protein отвечает коммерческим и исследовательским потребностям в поставках гликозилированных белков HLA с одной специфичностью. Компания была основана на уникальных запатентованных технологиях, разработанных главным ученым доктором Уильямом Хильдебрандом в Центре медицинских наук Университета Оклахомы.

Технология

Компания Pure Protein впервые применила подход к производству растворимых форм белков HLA класса I и класса II (sHLA). Только Pure Protein может производить значительные количества этого высокоочищенного и естественно обработанного продукта. Эти эндогенно загруженные, естественно гликозилированные белки могут быть использованы для важных исследований и в разработке диагностических и терапевтических средств, необходимых для различных применений иммунотерапии.

Белки sHLA от Pure Protein обеспечивают превосходный масштаб, выход и чистоту по сравнению с другими продуктами. Генетические композиции, методы производства и применения, включая удаление антител, обнаружение антител и обнаружение мишеней, защищены серией выданных и находящихся на рассмотрении патентов. В дополнение к патентам Pure Protein разработала комплексный набор собственных ноу-хау и опыта за годы исследований HLA.

sHLA от Pure Protein естественным образом гликозилированы и загружены полным репертуаром эндогенных пептидных лигандов, в отличие от продукции HLA с использованием систем бактерий и насекомых. Поскольку Pure Protein синтезирует белки HLA в клетках млекопитающих, а не в клетках насекомых или бактерий, sHLA Pure Protein позволяет обойти проблемы очистки и производства, с которыми сталкиваются конкурирующие технологии. После более чем двадцати лет исследований компания Pure Protein разработала сотни белков sHLA класса I и класса II, представляющих все основные классы A, B, C, DR, DQ, DP.

Продукты и области применения

Белки sHLA – Компания Pure Protein разработала сотни гликозилированных белков HLA классов I и II с одной специфичностью, подходящих для широкого спектра диагностических и терапевтических применений. Чтобы приобрести протеины или узнать больше об услугах Pure Protein, посетите:. www.hlaprotein.com

Target Discovery Applications — Дочерняя компания Pure Protein Pure MHC, LLC — компания, специализирующаяся на платформенных технологиях, обладающая опытом в области идентификации и проверки конкретных заболеваний, а также в разработке иммунотерапевтических препаратов для лечения рака, инфекционных, аутоиммунных заболеваний и аллергия. Чтобы узнать больше, посетите: www.puremhc.com.

Трансплантационная терапия и диагностика – Pure Transplant Solutions, LLC. является дочерней компанией Pure Protein, основанной для разработки основных технологий HLA в решения, которые удовлетворяют растущий список потребностей в трансплантации органов. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт
Pure Transplant Solutions.

Сотрудничество — Pure Protein и ее дочерние компании основаны на сотрудничестве. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем текущем сотрудничестве. По вопросам партнерства, пожалуйста, свяжитесь с нами..

Новости

21 июля 2021 г. — ООО «Пьюр Трансплант Солюшнс» объявляет о сотрудничестве в области исследований с кафедрой хирургии Кембриджского университета

31 марта 2021 г. и начальный проект сотрудничества с argenx

24 марта 2021 г. — Pure Transplant Solutions объявляет о сотрудничестве с Innobiochips для разработки персонализированной диагностики для посттрансплантационного мониторинга и раннего выявления отторжения трансплантата

17 марта 2021 г. — Pure Transplant Solutions объявляет о сотрудничестве с Северо-Западным университетом для разработки новых реагентов для расширенной характеристики антигенов HLA DQ при отторжении трансплантата

16 марта 2021 г. — Pure MHC, LLC объявляет о запуске своего ресурса данных по иммунотерапии Peptide HLA после сотрудничества с LifeNet Health

11 марта 2021 г. — Pure Transplant Solutions объявляет о сотрудничестве с Университетом Алабамы в Бирмингеме для разработки диагностики, направленной на В-клетки памяти, для HLA-сенсибилизированных пациентов

24 февраля 2021 г. — Pure Transplant Solutions объявляет о сотрудничестве с Королевским колледжем Лондона для Поддержите финансируемое NHS клиническое исследование GAMECHANgER-1 для HLA Sensitized Пациенты с терминальной стадией почечной недостаточности

4 февраля 2021 г. — Pure Protein, LLC и Pure Transplant Solutions, LLC Повышение Блейка Харлана до должности президента, а доктора Рико Бучли до вице-президента по продуктам и услугам

27 января 2021 г. — Pure Transplant Solutions, LLC и университетская клиника Базеля объявляют о сотрудничестве в области исследований по разработке новых средств диагностики донорских специфических антител (DSA) при отторжении трансплантата

30 ноября 2020 г. — Pure Protein, LLC объявляет о запуске нового веб-сайта, предлагающего свои реагенты HLA и технические услуги исследователям

15 октября 2020 г. — Pure Protein, LLC продемонстрирует и продемонстрирует новый веб-сайт на 46-м ежегодном собрании Американского общества гистосовместимости и иммуногенетики (ASHI)

20 марта 2020 г. — OU Health Sciences Center сотрудничает с Pure MHC в проекте вакцины против COVID-19

13 февраля 2019 г. — Emergent Technologies, Inc. нанимает Стивена Ллойда Майера, доктора медицины, на должность главного врача и повышает Блейка Харлана до исполнительного вице-президента по финансам и операциям.

9 января 2017 г. — Pure MHC станет партнером AbbVie в области онкологических исследований

Свяжитесь с нами

Управляется Emergent Technologies, Inc.

Исследовательские центры
Чистый Протеин, ООО
655 Research Parkway, Suite 525
Оклахома-Сити, Оклахома 73104

Телефон: (405) 271-3838
Эл.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*