Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Концентрат сывороточного протеина: Сывороточный протеин — купить концентрат сывороточного протеина в интернет-магазине: цены

Содержание

Сухая сыворотка | Tetra Pak

Сыворотка – фактор улучшения продуктов питания

Этот побочный продукт производства сыра является ценным ингредиентом. Сыворотка не только повышает питательную ценность и улучшает текстуру продуктов, но также способствует устойчивому развитию, позволяя восстанавливать значительные объемы воды, которые в противном случае тратились бы впустую.

Сыворотка является побочным продуктом производства твердых, полутвердых и мягких сыров. Она является ценным сырьем для производства сухой сыворотки и продуктов, создающих добавленную стоимость, включая концентрат (WPC) и изолят сывороточного белка (WPI).

Питательная ценность и улучшенная текстура

Для изготовления из сыворотки концентрата сывороточного белка и сухой лактозы необходимы современные технологии производства. Сухая сыворотка и концентрат сывороточного белка применяются в производстве разнообразных продуктов питания, в том числе готовых мясных блюд, колбас, диетических продуктов, напитков, детского питания и кондитерских изделий. Сухая сыворотка и концентрат сывороточного белка повышают питательную ценность продуктов и улучшают их текстуру.

Сыворотка также способствует бережливому производству и позволяет экономить средства производителей. Чтобы узнать больше о преимуществах сыворотки, смотрите это видео.

Варианты выпуска сыворотки

Качество и тип сыворотки, образующейся при изготовлении сыров, зависят от типа сыра и контроля за производственными процессами. Сладкая сыворотка образуется в производстве твердых и полутвердых сыров, а кислая — в производстве зерненого и обычного творога. Сладкая сыворотка отличается пониженной кислотностью и является более качественным продуктом.

В наших специализированных центрах (для выпаривания и сушки – в Нидерландах, для сыпучих продуктов — во Франции) вам помогут оценить будущую производственную линию.

Узнайте больше о разработке продукции и наших Центрах разработки продукции

Концентрат сывороточного белка Ledor 80 Hochdorf

Концентрат сывороточного белка Hochdorf Ledor MO 80 T (КСБ 80%) — сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сывороточный протеин, содержащий 80% чистого, легкоусвояемого белка. На сегодняшний день сывороточный белок самый востребованный среди спортсменов, поскольку аминокислотный состав сывороточного белка наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, что позволяет быстро восстанавливаться после тренировки. Широко используется в производстве спортивного питания.

Способ применения протеина

  • Принимайте Ledor 80 с утра, это самое эффективное время для его приема, после продолжительного сна в наших организмах, из-за долгого отсутствия пищи начинаются катаболические процессы, что приводит к быстрому разрушению мышечных клеток. Для предотвращения этого, сразу после пробуждения выпейте коктейль на основе концентрата сывороточного белка Ледор 80. 2-3 столовые ложки с горкой размешать на 200-300 мл воды или молока.
  • Вторым важным приемом протеина является порция до и после тренировки (по 2-3 столовые ложки 20-30 грамм за каждый прием). Это создаст благоприятную среду для начала анаболических процессов. Время приема до тренировки — 30-40 минут, и после тренировки через 10-20 минут.
  • В течении дня так же будет весомым плюсом выпить несколько порций сывороточного протеина, особенно если у вас недостаток белков из обычной пищи..

Уральский промышленный холдинг АМК–Групп производит и реализует строительные материалы, металлоконтсрукции, промышленные реагенты для производств и многое другое. У нас высококвалифицированный персонал, большой опыт ведения проектов различных сложностей. У нас есть все необходимые сертификаты на производство и продажу продукции. Филлиалы нашей компании есть во многих городах России.

Осуществляем доставку во все регионы РФ.

Специалисты нашей компании готовы проконсультировать Вас по интересующим вопросам.

Концентрат сывороточного белка (КСБ 80%, Ledor) (0,5 кг)

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.

— помогает нарастить мышечную массу;
— используется во время диет для снижение жировой массы;
— способствует нормализации обмена веществ;
— улучшает умственную деятельность;
— укрепляет иммунитет и различные ткани и системы организма;
— увеличивает силовые показатели;
— является источником заменимых и незаменимых аминокислот;
— быстро усваивается организмом;
— идеально подходит для приёма в течении всего дня;
— оказывает восстановительное действие после тренировки.

 

Белки

Жиры

Углеводы, в том числе лактоза

Энергетическая ценность

На 30 г.

На 100 г.

На 30 г.

На 100 г.

На 30 г.

На 100 г.

На 30 г.

На 100 г.

24,4

81,2

0,9

3,0

2,8

9,2

116 ккал

388 ккал

Применение: в изготовлении детского питания, диетических и спортивных добавок и продуктов.

Вкус и запах:
Свойственный пастеризованной молочной сыворотке, сладковатый, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция:
Мелкий порошок, состоящий из единичных частиц и агломерированных частиц, допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет:
От белого до кремового, однородный по всей массе.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25C.
Срок годности: 18 месяцев.

Концентрат сывороточного протеина или изолят: что лучше?

2020-10-09 19:36:37   0