Ксб протеин: ООО «Протеин» — Концентрат сывороточных белков КСБ 80
КСБ протеин | Спорт питание
Концентрат сывороточного белка, также известный как КСБ является основным продуктом в диапазоне сывороточного белка. В этой статье мы обсудим плюсы и минусы использования КСБ протеина в качестве белковой добавки и на что обратить внимание при выборе лучшего белкового продукта, чтобы удовлетворить ваши потребности.
Концентрат сывороточного протеина, по существу, продукт отходов изготовления сыра. В процессе производства сыра, получается казеин и сывороточные белки их разделяют. Если удалить воду остаетесь КСБ.
Использование КСБ протеина
Концентрат сывороточного белка это сывороточный протеин в наиболее естественной форме, однако, не он содержит максимальной концентрации сывороточного белка.
КСБ действует в качестве быстрого высвобождения белка, поглощение длится в течение 2 часов после потребления. Но уже примерно через 30 минут потребления, происходит постепенное поступление аминокислот в кровь. Одним из преимуществ сывороточного белкового концентрата, это его насыщенность, помогая удовлетворить голод и продлить ощущение сытости. Продукты, которые содержат КСБ, могут иметь до 85% меньше калорий, чем у обычного приема пищи и помогают утолить голод, особенно для тех, кто пытается похудеть.
Для тех, кто пытается набрать вес, концентрата сывороточного протеина также очень полезен, но вместо этого он используется в качестве дополнения к еде, дополнительный и качественный белок с низким содержанием калорий в вашем рационе. Три сбалансированных приема пищи (завтрак, обед и ужин), с дополненным продуктом сывороточного белка обычно достаточно, чтобы нарастить вес и мышцы
Сколько сывороточного протеина?
Концентрат белка молочной сыворотки при самой идеальной форме обработки составляет около 80% белка, большинство продуктов с КСБ на рынке спортивного питания будет колебаться между 40-80% в зависимости от вида продукта и качества. Как выбрать правильный сывороточный белковый продукт обсудим более подробно ниже.
Преимущества КСБ протеин
Одно из основных преимуществ концентрата белка молочной сыворотки, заключается в своей естественной форме обеспечивая полноценный белок, сохраняя природный аминокислотный профиль. Хотя другие формы сыворотки, изолят сывороточного протеина, гидролизованный сывороточный протеин и могут предложить более высокое содержание белка, который более легко переваривается и всасывается, но в процессе рафинирования некоторых аминокислот, они могут быть потеряны при модифицированном процессе.
Другое большое преимущество КСБ является стоимость. Учитывая, что требуется минимальная обработка и модификация, продукты КСБC являются дешевыми на рынке, обеспечивая качественный сывороточный протеин при наиболее доступной цене.
Недостатки и побочные эффекты КСБ
Наиболее важным является то, что КСБ содержит хорошую дозу лактозы (молочного сахара), который имеет потенциал, чтобы вызвать расстройство желудка у некоторых людей. В частности КСБ протеин, как правило, не рекомендуется для людей с непереносимостью лактозы.
Распространенное заблуждение, что желудочно-кишечный дискомфорт после употребления концентрата сывороточного протеина думает, что это непереносимость лактозы. Несмотря на содержание лактозы в КСБ это только усугубит симптомы людей, которые имеют непереносимость лактозы, побочные эффекты обычно является результатом проглатывания всего белкового коктейля слишком быстро (особенно при приеме сразу после тренировки) что не дает вашему телу время, чтобы приспособиться к новой пищевой белковой продукции.
Чтобы избежать дискомфорта кишечника при использовании протеинового коктейля, лучший совет, пить ваш протеиновый коктейль, как чашку кофе (медленно, в течение 20 минут), а не как текилу залпом, и это должно избавить большинство от расстройства желудка. Кроме того, чтобы помочь бактериям в вашем кишечнике приспособиться к новой форме пищи, рекомендуется, медленно вводить протеиновые коктейли в ваш рацион. Начинайте с небольшой дозы (т.е. четверть рекомендуемой) и постепенно наращивать до рекомендуемой дозы в течение нескольких дней (т.е. четверть дозы, половина дозы, полная доза, дважды в день и т.д.).
Если у вас есть вопросы по поводу КСБ или Вы испытали желудочно-кишечные проблемы с концентратом сывороточного белка в прошлом, переходите на качественный сывороточный протеин изолят, гидролизат сывороточного протеина или на протеиновую смесь различных видов белка. Это Вам поможет избежать проблем с расстройством желудка.
КСБ обладает умеренным количеством протеина, который обеспечит вашему телу постоянную подачу белка в течение дня, в сочетании с правильной сбалансированной диетой. В идеале, атлеты употребляют хорошо сбалансированную пищу в сочетании с любым сывороточным белком в течение дня, чтобы их тело было всегда в положительном балансе азота (то есть всегда готовый запас белка в крови, когда в нем нуждается организм).
Выбор КСБ
Продукты, рекламируемые в качестве концентрата сывороточного белка обычно должны быть выше отметки 55% белка, если вы ищете качество, так как 45% остатков это углеводы и жиры.
Многих людей, отпугивает использование углеводов и жиров. Но когда вы пытаетесь набрать вес, только с помощью белка это имеет ограниченное воздействие, так как вам нужно сочетание качественного белка, а также углеводов, чтобы способствовать секреции инсулина и росту мышц. Большинство исследований показывают, что белок, без достаточного потребления углеводов будет иметь ограниченные последствия для роста. Многие слишком озабочены выбором протеина, но как показывает опыт, большинство при использовании твердой пищи перебирают с количество углеводов, фруктозы, сахара. То есть, нет смысла выбирать протеин с нулевым содержанием углеводов при том, что при приеме обычной пищи не происходит подсчета углеводов жиров и белков.
Как правило большинство продуктов на основе концентрата сывороточного белка, очень различаются в цене, это зависит от бренда и количества добавленных ингредиентов. Некоторые производители добавляют некоторые компоненты, без которых вполне можно обойтись, но эти добавки обычно удорожают продукт больше чем основной компонент. Добавленные ингредиенты становятся более важными, при использовании изолята и гидрозата, чем в концентрате.
Один из способов определить, хороший ли сывороточный продукт это, это усвоение, что бы не было ощущения раздутия живота. К сожалению, вы это не поймете, пока вы купили продукт. Некоторые магазины, предлагают пробники или спрашивайте у ваших коллег пользователей тренажерных залов и учитывайте также свой опыт.
Очень Важно помнить при покупке, не о большом количестве белка, думая, что это самое лучшее, а о биологической ценности белка. Чем естественней продукт, тем он лучше будет усваиваться организмом. В этом случае КСБ предпочтительней изолятов и гидролизатов. Но если у Вас нет проблем с непереносимостью лактозы. Концентрат сывороточного протеина — самая дешевая, самая естественная и полная форма сывороточного белка.
Купить спортивное питание качественный КСБ Вы можете в интернет магазине спортивного питания Fitness Live
Сывороточный протеин WHEY instant от Be First (спортивное питание, белок, protein, КСБ, набор массы, wpc, биферст, би ферст, befirst) Вкус 0,9кг
=========================================
МИНИ-АУКЦИОН СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Телефон для справок +79632581777, 224-85-95
Самовывоз ул. Комарова 6 с 10.00 до 20.00
ул. Партизана железняка 19а после 21.00
ул. Парашютная 19 после 21.00
Бесплатная доставка по городу от 2000руб
=========================================
НЕ ПЕНИТСЯ
СОДЕРЖИТ 5,5 ГР BCAA НА ПОРЦИЮ (ИЗ ПРОТЕИНА)
БЫСТРО РАСТВОРЯЕТСЯ
НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ
НЕ СОДЕРЖИТ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ
СОДЕРЖИТ 4 ГР ГЛЮТАМИНА НА ПОРЦИЮ (ИЗ ПРОТЕИНА)
First WHEY instant от Be First – высококачественный быстрорастворимый сывороточный протеин, обладающий превосходным вкусом и высокой питательной ценностью.
Это первый стопроцентно натуральный протеин! Его главное достоинство – минимум добавок. Кроме самого концентрата сывороточного белка он содержит только лецитин, улучшающий растворимость, минимальное количество ароматизатора и подсластителя. Белка в нашем протеине чуть более 76 %. Это выше, чем реальное содержание белка в аналогичных протеинах ведущих мировых производителей спортивного питания. Ведь они добавляют в свой протеин массу компонентов, улучшающих вкус. В результате протеин получается по вкусу как мороженое, но эффективность его падает. И для достижения требуемого эффекта его приходится употреблять больше.
Be First идет другим путем. Вкус нашего протеина приятный, но менее яркий, особенно, если мешать его на воде. В то же время можно отметить ряд несомненных функциональных достоинств First Whey instant:
он хорошо мешается,
дает мало пены,
прекрасно усваивается без проблем с ЖКТ,
практически не содержит лишних добавок.
Иными словами – это честный простой протеин за свои деньги. Этот прот не для гламурных фитоняшек, а для крепких ребят, которые даже БЦАА предпочитают натурально горькие, чтобы не загружать организм лишней химией.
И все же по многочисленным просьбам, мы сделали наш протеин с более насыщенными вкусами. Если хотите послаще – обратите внимание на вкусы со словом «мороженое» – например, «клубничное мороженое».
Сывороточный протеин — наиболее популярная пищевая добавка среди атлетов. Основными ее достоинствами в сравнении с другими видами протеинов являются оптимальный аминокислотный профиль и максимальная скорость усвоения. В любых ситуациях, когда организму требуется быстрое увеличение содержания аминокислот в крови (например, после длительного периода без пищи, перед или после физических нагрузок), прием сывороточного протеина будет лучшим решением.
Прием First WHEY instant способствует:
повышению количества свободных аминокислот в мышцах, что приводит к стимуляции роста мышечной массы и ускорению процесса восстановления после интенсивных тренировок,
снижению процента жира в организме во время низкоуглеводной диеты,
улучшению выносливости и силовых показателей.
ПРИЧИНА ДЛЯ ВЫБОРА Помогает быстро восстанавливаться после тяжелых тренировок Подробнее >
First WHEY instant — это превосходный источник белка для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
Продукт произведен в соответствии с мировыми стандартами ISO и HACCP из наилучшего сырья, полученного путем ультрафильтрации и распылительной сушки.
Состав на одну порцию – ВСЕ ВКУСЫ (кроме шоколадного) (2 мерных ложки — 35 грамм):
Белки 26,9 гр
Углеводы 3,1 гр
Жиры 3,43 гр
Энергетическая ценность 149 Ккал
Состав: сывороточный протеин, эмульгатор – соевый лецитин (не более 1.5%), подсластитель сукралоза, ароматизатор (идентичный натуральному).
Рекомендации к применению:
Смешайте одну порцию продукта (2 мерных ложки — 35 грамм) со 200-300 мл воды или молока. При смешивании протеина Вы можете изменить количество жидкости для достижения нужной Вам консистенции.
Принимайте 2-3 порции в день. В дни тренировок рекомендуется принимать одну порцию сразу после тренировки.
МАССА НЕТТО: 900 грамм
Одна порция: 2 мерных ложки (35 грамм)
Порций в упаковке: 25
Не содержит глютен, аспартам, ацесульфам-к и загустителей.
Хранить вдали от детей, беречь от солнечных лучей, перед применением проконсультируйтесь с врачом или со специалистом. После вскрытия банки хранить плотно закрытым.
состав и отзывы, как правильно принимать
КСБ-80 – это концентрат сывороточного белка, производимый ОАО «Щучинский МСЗ» (Белоруссия). Выпуск этого продукта был начат еще в 2009 году и состоит он на 80% из белка. Этот продукт обладает как достоинствами, так и недостатками, а его применение может сопровождаться различными сюрпризами, о которых имеет смысл поговорить.
Состав КСБ-80
В 100 граммах протеина содержится:
- 80 граммов белка.
- 2 грамма углеводов (лактозы).
- 10 граммов жиров.
- Энергетическая ценность – 418 калорий.
Состав КСБ-80 отличается повышенной зернистостью, что указывает на его плохую усвояемость, по сравнению с мировыми аналогами. Цвет КСБ-80 имеет желтый оттенок, что свидетельствует о повышенной жирности. Если верить информации, то при приобретении протеина непосредственно на заводе возможна недостача продукта в мешках от 100 до 400 граммов.
Производство КСБ-80 связано с использованием концентрата молочной сыворотки, которую извлекают, используя технологию ультрафильтрации. Произведенный продукт помещают в мешки, весом по 15 килограммов. Хранится продукт при температурах от 0 до +25 градусов и влажности воздуха около 85%, но не больше.
Приобретение сывороточного концентрата
На самом деле, КСБ-80 это сырьевой протеин, который нельзя употреблять спортсменами в том виде, в котором он произведен. Он предназначается для приготовления пищевых добавок, которые входят в комплексы спортивного питания. Готовые протеиновые компоненты отличаются высокой ценой, по сравнению с сырьевым протеином. В связи с этим, многие атлеты заинтересованы именно в покупке сырьевого протеина. Относительно КСБ-80 от белорусского производителя, то приобрести его довольно проблематично. Большинство спортсменов отмечают его недостаток даже в самой Белоруссии, не говоря уже об Украине или России. Несмотря на это, рынок спортивного питания характеризуется наличием КСБ-80, который предлагают по подозрительным, хотя и выгодным ценам. Этим занимаются некоторые делки, зная о том, что имеется дефицит данного продукта на рынке спортпита.
Часть атлетов решились на покупку такой подозрительной продукции и разочаровались в нем, поскольку белка в смеси не оказалось совсем. Некоторым спортсменам повезло больше – они приобрели сухое молоко. Как правило, подобная торговля осуществляется по почте и клиент не в состоянии предъявить претензии к поставщику товара. Поэтому они готовят смеси, состав которых неизвестен и может навредить здоровью спортсмена. На самом деле, такой продукт, как КСБ-80, существует в виде не контрафактной продукции, которую можно приобрести непосредственно на заводе, хотя сделать это совсем непросто, учитывая тот факт, что Белоруссия – это отдельное государство. Если покупать протеин у незнакомых и непроверенных лиц (посредников), то существует большая вероятность купить не качественный продукт.
Отзывы о КСБ 80
Если проанализировать большую часть отзывов, то можно сделать вывод: отзывы о КСБ-80 в основном, негативные. Поскольку большинство атлетов приобретают протеин у посредников, то подобная смесь либо не содержит белка вообще, либо его очень мало. В крайнем случае, можно приобрести обычное сухое молоко. Хорошо то, что никто от этой продукции не пострадал. Подобный фактор и послужил основой для большинства отрицательных отзывов. Те атлеты, которые имели дело с оригинальным КСБ-80, отмечают его качество и эффективность. Но приобрести его в Украине или России легально не представляется возможным, поскольку он не поставляется.
Настоящий КСБ-80, который производится Щучинским МСЗ, считается сертифицированным концентратом сывороточного белка, но приобрести его проблематично, поскольку вся продукция идет на экспорт. Приобретая его у посредников реально получить «кота в мешке». В Интернете встречаются и позитивные отзывы, которые связаны с людьми, которые занимаются его реализацией. Чтобы не приходилось платить дважды, лучше покупать любой товар у проверенных поставщиков.
Сырьевой протеин. В чем подвох? Перекупщики. Лактомин, лактопрот, КСБ
Watch this video on YouTube
19 апр | Продам | Ксб 80 | 27 /
— Новосибирск | Роман Новоселов | |
14 апр | Продам | Концентрат сывороточного белка КСБ 35 | 11 / — | Алексей Третьяков | |
12 мар | Продам | КСБ 80%… | 2242 /
— Вязьма | Юлия Смирнова | |
10 мар | Продам | КСБ 55% и 80 | 387 /
— Вязьма | Людмила Л | |
19 фев | Продам | Ксб 80 Лактеин мешки по 20 кг | 9066 /
— Люберцы | Дмитрий Никоненко | |
15 фев | Продам | Ксб 55% 200 ₽ | 570 /
— Ставрополь | Дмитрий Бурцев | |
27 янв | Продам | КСБ-80, Пермеат | 315 /
— Воронеж | Андрей Мочалов | |
22 янв | Продам | Концентрат сывороточного белка (ксб) | 1637 /
— Смоленск | Людмила Л | |
18 янв | Куплю | КСБ 80 (сывороточный протеин) Сыворотка молоч | 60 /
— Москва | Нелли Алеева | |
17 янв | Куплю | КСБ 80 (сывороточный протеин) Сыворотка молоч | 62 /
— Москва | Нелли Алеева | |
11 ноя | Продам | КСБ 80 (концентрат сывороточного белка) | 403 /
— Воронеж | Ирина Черникова | |
28 окт | Продам | КСБ (Protarmor 80) 520р за кг. | 2097 /
— Санкт-Петербург | Pavel Ryzhov | |
12 окт | Продам | КСБ-65% Концентрат Сывороточных Белков | 457 /
— Москва | Юлия Побегайло | |
22 сен | Прочее | Ксб 80 | 106 /
— Воронеж | Павел Владимирович Пустовалов | |
18 авг | Продам | Ксб 80 Laktein мешки по 20кг | 3571 /
— Москва | Дмитрий Никоненко | |
17 апр | Продам | Ксб 80% | 898 /
— Санкт-Петербург | Андрей Пучков | |
27 фев | Куплю | Ксб 80 | 264 /
— Санкт-Петербург | Vasilii Sokha | |
13 фев | Продам | Ксб 80 | 262 /
— Москва | АНДРЕЙ Сычев | |
16 янв | Продам | КСБ-55;65 Концентрат сывороточных белков | 493 /
— Трубчевск | Марина Марина | |
19 дек | Продам | КСБ 35% Рубцовск | 993 /
— Новосибирск | Владислав Авдеев | |
27 сен | Продам | КСБ Концентрат сывороточных белков | 660 /
— Москва | Николай Тим | |
12 авг | Продам | Казеина натрия (белок 97%), Ксб — 55% | 2281 /
— Москва | Дмитрий О | |
13 мая | Продам | Предлагаем КСБ УФ 55 | 438 /
— Трубчевск | денис сидорович | |
13 апр | Продам | Ксб 80 Милкилэнд мешки по 15 кг | 275 /
— Люберцы | Дмитрий Никоненко | |
9 апр | Продам | Ксб 80 Милкилэнд мешки по 15 кг | 250 /
— Люберцы | Дмитрий Никоненко | |
9 апр | Продам | Ксб 80 Милкилэнд мешки по 15 кг | 303 /
— Люберцы | Дмитрий Никоненко | |
9 апр | Продам | Ксб 80 Милкилэнд мешки по 15 кг | 267 /
— Люберцы | Дмитрий Никоненко | |
2 мар | Продам | КСБ 80 % фасовка 1 кг | 815 /
— Санкт-Петербург | Андрей Пучков | |
11 янв | Продам | Концентрат сывороточных белков КСБ 34 | 272 /
— Люберцы | Елена Лобова | |
3 янв | Продам | КСБ-80 Милкилендоптом | 1176 /
— Москва | Руслан А | |
3 янв | Продам | Hochdorf Ledor Mo 80 T Ксб — 80 | 919 /
— Москва | Руслан А | |
28 сен | Продам | Казеин, Ксб, Зцм, Бжк продаю | 2350 /
2 Москва | Исмаил Магомедов | |
18 июн | Продам | Кмб и Ксб | 1011 /
— Москва | Светлана Викторовна | |
23 ноя | Продам | КСБ 80, производство РФ | 536 /
— Саранск | Люда В | |
20 июн | Продам | Lacprodan80 КСБ от Arla | 1671 /
— Москва | Илья Охотин | |
4 мая | Продам | КСБ (концентрат сывороточного белка) | 669 /
— Краснодар | Дмитрий Савченко | |
28 мар | Продам | протеин сывороточный Ксб 80% спорт | 1854 /
— Санкт-Петербург | Pavel Ryzhov | |
13 мар | Продам | КСБ 80 Fonterra (Новая Зеландия) | 921 /
— Москва | Вадим Замбатов | |
16 фев | Продам | КСБ 80 Hochdorf Ledor Mo 80 T (490р/кг) Сыворотка молоч | 1014 /
— Москва | Вадим Замбатов | |
9 дек | Продам | Мальтодекстрин, декстроза, КСБ | 759 /
— Москва | Алина ФЛ | |
7 дек | Продам | Ксб-80 | 476 /
— Республика Беларусь | Пуцко Александр | |
24 ноя | Куплю | КСБ 55 и 80 | 448 /
— Республика Беларусь | Константин КСБ | |
16 ноя | Продам | Ксб 80 | 1568 /
— Краснодар | Игорь Кулиш | |
7 окт | Продам | Ксб 80% () протеин спорт Сыворотка молоч | 1325 /
— Санкт-Петербург | Pavel Ryzhov | |
27 сен | Продам | КСБ 80 инстант () | 706 /
— Москва | Кирилл Трунов |
Спортивное питание Азбука протеина Whey Protein КСБ 65 — «Сэкономить на протеине. Действительно российский протеин? Отзыв-расследование. Тесты на содержание белка (варка). Вкус, состав, моё мнение.»
Периодически меня посещает навязчивая мысль начать экономить на спортпите. И когда на сайте одного из магазинов моего города увидел эту новинку – 65%-й ксб по цене 750 р за 1 кг, заинтересовался и стал искать отзывы на него в интернете.
Нашёлся один – здесь же, на айрекомменде, а когда на фото пакета в отзыве рассмотрел, что:Изготовитель: ООО «Ровеньки-маслосырзавод», 309740, Российская Федерация, Белгородская область, Ровеньский район, посёлок Ровеньки, улица Максима Горького, 135.
воспринял это как то, что этот концентрат сывороточного белка именно произведён в России, а не закуплен за рубежом и расфасован на территории РФ. Т.е. наконец-то в России начали не только фасовать, но и производить протеин.
Каково же было моё удивление непосредственно в магазине, когда взяв с полки этот протеин, увидел, что адрес производителя написан уже совсем другой:
Изготовитель: ООО «Гринлайн», 141401, Российская федерация, Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д. 15.
Какой, нахрен, ещё Гринлайн??? Я ехал за Ровеньки-маслосырзавод!!! Находясь в замешательстве, всё же решился купить пакет – за 750 р (а по факту обошёлся ещё дешевле из-за моей скидки в магазине) не так страшно, даже если это окажется совсем не поймёшь что.
Придя домой, опять обратился к интернету по данной теме. ООО «Ровеньки-маслосырзавод» – крупный молокоперерабатывающий завод, расположенный в Белгородской области, а вот что такое ООО «Гринлайн» из города Химки, ничего толком не нашёл кроме того, что есть такая фирма, занимающаяся оптовой торговлей пищевыми продуктами, в т.ч. молочными. Никакой связи её с ООО «Ровеньки-маслосырзавод» не обнаружил. Далее, ООО «Азбука протеина» – хоть и есть сайт [ссылка], это несколько почти пустых страничек с нулевой информативностью именно в плане происхождения и адресов. На момент написания отзыва никакого упоминания названия «Ровеньки-маслосырзавод» там нет, и даже адреса самого этого ООО «Азбука протеина» (правда, предлагается скачать ещё какую-то информацию PDF – зачем?, может там что-то есть, но не хочу я ничего скачивать…), только телефон представителя по Уральскому региону (ещё и Уральскому???).
Класс вообще, какие-то шпионские игры – «мутная» цепочка посредников и концов не найдёшь. Если бы в отзыве на айрекомменде на фото упаковки этого протеина я не увидел упоминание ООО «Ровеньки-маслосырзавод», даже не стал бы серьёзно его рассматривать для покупки. Подумал бы, что это «протеин» из разряда Голиафов/Гладиаторов и прочих Атлантов/Атлетов, которыми, по 200-400 р за 1 кг в картонной коробке, не так уж и давно были заполнены полки многих магазинов спортпита.
Если же эти ООО «Гринлайн» и/или ООО «Азбука протеина» – дочерние компании ООО «Ровеньки-маслосырзавод» или просто закупающие там сырьё, то и надо писать откуда сырьё. Это ведь лучшая реклама – думаю, не только для меня это станет определяющим фактором выбора именно этого протеина среди отечественных, а не других отечественных «производителей», которые только фасуют не поймёшь какое импортное и уже у всех в печёнках сидят со своей зачастую или низкокачественной продукцией, или конкурирующей по цене с полноценным импортом. Да на его отечественном происхождении можно было бы вообще целую рекламную компанию построить.
В общем, бред какой-то – если у нас, наконец, начали реально производить сывороточный протеин, причём неплохой (об этом ниже), то зачем-то всячески скрывают или маскируют это. Вместо того, чтобы, наоборот, подчёркивать и доказывать это на каждом углу. Ведь у нас если не указать хорошее происхождение малоизвестной и дешёвой протеиновой продукции, то автоматически в глазах рядового потребителя как я – который немало повидал и поел протеинов на своём веку, означает ставить её в один ряд с пресловутыми Голиафами/Атлантами, которыми чистили кишечник уже не одно поколение качков…. В голове не укладывается такой маркетинг (точнее, как раз таки его полное отсутствие), если это действительно первый российский сывороточный протеин – это нонсенс вообще, что для выяснения этого приходится проводить целое расследование (и всё равно никакой ясности нет).
Хотя на айрекоменде уже есть отзыв на этот протеин, как очевидно из вышесказанного, но в названии ветки там указан вкус (ваниль), а так как у меня уже «заворачивали» отзывы из-за несоответствия вкуса моего протеина, вкусу указанному в ветке, сразу создал новую.
Вкус, смешиваемость
Итак, вкус я взял шоколад и здесь был забавный момент в магазине. Я хотел клубнику, но на пакетах с разными вкусами были нарисованы: цветок ванили – на ванильном вкусе; шоколад – на шоколадном; и третий вкусовой вариант – нарисован стакан с розовой жидкостью (???). Я почему-то предположил, что это и есть своеобразная интерпретация клубничного вкуса, но решил посоветоваться с девушкой-консультантом. Она, задумчиво повертев пакет, резонно предположила, что если бы эта была клубника, то и нарисована была бы клубника, т.е. ягода, а не стакан с розовой жидкостью. И, возможно, стакан следует трактовать как натуральный вкус, без ароматизаторов. В общем, взял шоколадный.
На запах, если понюхать в пакете, шоколад мало напоминает, но и не сказать что совсем уж противно воняет, зато на вкус оказался просто восхитителен в своей простоте – не слишком выраженный, малосладкий приятный классический шоколадный вкус протеина, какой только можно себе представить, без каких либо посторонних привкусов – по мне так просто идеально. И это с водой, а с молоком ещё вкуснее.
Размешался в простом шейкере с сеткой не мгновенно, но довольно неплохо – если потрясти с полминуты, всё растворяется без комочков. Единственная проблема – пены многовато, но это и следствие натуральности и отсутствия загустителей, пеногасителей и проч. При смешивании с водой, пена быстро оседает, а вот с молоком придётся подождать несколько минут, чтобы можно было пить. Да, в порошке изредка встречаются куски шоколада и они не всегда растворяются при смешивании.
Состав, цена, тесты
Итак, это незатейливый концентрат сывороточного белка с процентным содержанием оного около 65%. Так и называется – КСБ-65. В составе, помимо непосредственно ксб, только вкусо-ароматическая добавка «шоколад» (всё натуральное) и глюкоза (наверное, как подсластитель – натуральнее некуда). Всё читабельно на фото (под отзывом).
Цена очень низкая для сывороточного протеина, даже с таким средненьким (ниже среднего) процентом белка. И это тот случай, когда особых подозрений на этот счёт у меня не возникло. Сыворотка – это побочный продукт производства сыров и творога, и хотя процесс её фильтрации (для получения порошкового протеина), как я полагаю, довольно дорогой и сложный (иначе бы все молокоперерабатывающие заводы производили сывороточный протеин), по-моему, именно столько и должен стоить полностью отечественный продукт, произведённый на профильном заводе, и в России же расфасованный с добавлением ароматизатора и подсластителя.
Ещё один практический момент, по поводу заявленного здесь невысокого процента белка – независимые анализы многих т.н. «отечественных» сывороточных протеинов, а на самом деле только расфасованных в России, часто показывали такое же или ещё меньшее реальное содержание белка, при гораздо бОльшем заявленном на упаковке. Так что мне вполне хватит и 65%, только чтобы они там были. Лактозы там, конечно, по-любому дофига и если у кого с этим проблемы – ваш продукт изолят или высокобелковые брендовые концентраты типа Weider, а не отечественный ксб. Кстати, с молоком, как уже сказал, вкусно, но есть небольшие проблемы с усвоением этого порошка – возможно, в случае смешивания с молоком оказывается превышен порог моей лактозной терпимости. В то время как при употреблении на воде всё спокойно в животе.
На вид порошок не вызвал у меня никаких смущении/сомнений – сухой и лёгкий, имеет дурную склонность просыпаться и пачкать всё на своём пути. На мальтодекстрин и крахмал точно не похож (именно этот, а вообще сыворотка на вид очень разная бывает, в т.ч. и очень похожая на мальтодекстрин – пыльная, тяжёлая и сыпучая, но это, как уже сказал, не тот случай).
При жевании сухого порошка прилип к зубам и десне, как положено. Однако тест заваривания кипятком, который я стал часто практиковать после опыта с ксб от РПС, этот порошок провалил – так мне показалось сначала. Да, было небольшое количество хлопьев и комочков свернувшегося белка – даже больше, чем в рпсовском ксб (там то вообще почти не было ничего внятного), но ничего похожего на заваренную кипятком нутраганзовскую сыворотку, которая меня беспрецедентно впечатлила. Но не стал на основании этого теста делать однозначных скоропалительных выводов (почему, обосновывал в отзыве на ксб от РПС) – если уж «плясать с бубном», то делать это самозабвенно, т.е. надо варить, а не просто залить кипятком. Сказано – сделано. 40 г порошка засыпал в кастрюльку с кипящей водой, стал помешивать и долго ждать не пришлось – как только осела пена я увидел идеальную картину – всё свернулось в большие, очень тугие и упругие комья. Т.е. это то, о чём я писал в теории (в отзыве на РПС) проверки сыворотки кипятком – белок может обладать повышенной термостойкостью и не всегда достаточно просто залить кипятком – может понадобиться поварить пару минут. Итак, тест варкой пройден идеально – это настоящий сывороточный протеин.
Мелочи, и восполняю информационные пробелы на этикетке
При всей неказистости пакета застёжка зип-лок, на удивление, работала – легко и герметично закрывая пакет, так что даже пересыпать в банку от другого протеина я не стал.
Мерника, конечно, нет, и даже указания официальной порции на этикетке – 3 столовых ложки, а сколько это – гадайте сами. И, соответственно, пищевая и энергетическая ценность указана только для 100 г порошка. Причём, вот прикол, в пищевой ценности не указано даже количество жиров – только белки и углеводы (а на лицевой стороне пакета, похоже, приведены стандартные бжу для исходного сырья, т.е. натурального вкуса). Но при известной калорийности на 100 г и известных количествах двух из трёх пищевых веществ, не составляет труда вычислить третье (задачка по математике для начальных классов ). Сделаю это и приведу полноценную информацию на 100 г порошка для шоколадного вкуса:
Калорийность – 387,6 ккал
Белки – 63,2 г
Углеводы – 22 г
Жиры – 5,2 г
Размер порции, конечно, зависит от индивидуальных потребностей, и, зная процент белка в порошке, каждый может рассчитать для себя сам, сколько нужно на порцию. Посчитаю для наиболее традиционной порции протеинов – 30 г. Итак, согласно известной пищевой и энергетической ценности 100 г, 30 г этого порошка с шоколадным вкусом будут примерно иметь:
Калорийность – 116 ккал
Углеводов – 6,6 г
Жиров – 1,6 г
Белка – 19 г
Мне надо не меньше 40 г этого порошка на порцию, и для неё я подобрал соответствующий мерник от другого протеина (или гейнера – у меня их полно разнокалиберных, уже не упомнишь от чего какой), с помощью кухонных весов. Для этого протеина подошёл довольно объёмный мерник, так как порошок довольно лёгкий и объёмный, т.е. занимает много места, но мало весит.
Итог
Учитывая соотношение состава, цены, вкуса, я бы поставил 5 из 5, если бы на пакете был указан в качестве изготовителя ООО «Ровеньки-маслосырзавод» или было хотя-бы какое-то указание/упоминание этого завода на этикетке или сайте производителя. А так, меня дико раздражает вся эта непонятная ситуация с производителями и происхождением сырья – до такой степени, что уже из-за одного этого не хочу больше покупать их продукцию. Но по объективным критериям оценки самого продукта, изложенным выше, не рекомендовать не могу, равно как и занижать сильно оценку (могу снять только один балл за все эти непонятки, что и сделал).
Что ещё могу сказать в заключении. В принципе, это не протеин премиум класса – по проценту белка, но отсюда и низкая цена, полностью соответствующая классу продукта. Вкус хороший, растворимость тоже, домашние тесты подтвердили содержание белка. Как источник дополнительного белка, людям с крепким на лактозу пищеварением, может подойти («сидел» же я одно время на сыворотке XXI power, а там вообще было не поймёшь что – помесь французского ксб с обычной сухой молочной сывороткой, и 55% белка). На этом всё, надеюсь, мой опыт был полезен.
В дополнение протеиновой темы, возможно, будет интересно:
моё мнение и опыт с ВСАА,
с аминокислотным комплексом.
А также все мои отзывы на спортивное питание.
Протеин на развес КСБ УФ 80 Щучичский с доставкой по Украине 350грн/кг
Все протеины нашего интернет магазина
Концентрат сывороточного белка получают из молочной сыворотки путем ульра-микрофильтрации. При этом содержание белка в готовом продукте высоко. Богатый аминокислотный профиль питает Ваши мышцы, позволяя им качественно расти.
Щучинский КСБ 80 – это известный протеин, который производится в Белоруссии. В составе своем имеет 8 незаменимых аминокислот (незаменимыми они называются потому, что наш организм самостоятельно вырабатывать их не может и получить в достаточной степени их можно только извне с пищей или принимая протеин).
КСБ 80% Щучин относится к категории быстро усваиваемых протеинов.
Купить концентрат сывороточного белка по низкой цене можно на сайте эффективного спортивного питания Profiprot.com.ua.
Преимущества КСБ 80% Щучин:— гарантированный качественный белорусский производитель;
— идеальное соотношение цены/качества;
— высокое содержание белка в каждой порции;
— 8 незаменимых аминокислот;
— подавление катаболизма и улучшение анаболизма;
— быстрое восстановление мышечной ткани после тренировок;
— полезный перекус в любом месте и в любое время;
— может использоваться для восполнения белка при похудении;
— экономная, удобная фасовка в 1 кг
Состав на 100 грамм протеина:Белки – 80%
Жиры – 10%
Углеводы (лактоза, молочный сахар) – 2%
Энергетическая ценность – 396 Ккал
Ингредиенты: 100% концентрат сывороточного белкаОсобенности приема:1 порция = 40 граммам (2 ст.л.)
Порций в упаковке: 25
Смешайте 40 грамм протеина с 300 мл воды или молока. По желанию, можно добавить джем. Принимать 1-3 раза в день, в зависимости от нужд и поставленных целей.
Противопоказания:Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность, период лактации.
Купить недорого КСБ 80% Щучин и другую продукцию спортивного питания можно в интернет-магазине Profiprot.com.ua. На всю продукцию имеются сертификаты качества. Индивидуальный подход к клиенту. Широкий ассортимент. Убедитесь сами! Доставка осуществляется во все города Украины: Киев, Одессу, Харьков, Запорожье, Хмельницкий, Ровно, Сумы, Днепр, Львов и др.
Протеин КСБ Milei 80 Концентрат сывороточного белка, КСБ 80%, Концентрат сывороточный белковый 80%
Сывороточный протеин один из самых быстро усваиваемых. Содержание белка 80%. Страна производитель Германия, продукт один из лучших в Украине по показателям цена качество
Концентрат сывороточный белковый КСБ 80%
Сывороточный белок Milei 80
Продукт Milei 80 – естественный растворимый в воде концентрат протеинов сыворотки, изготовленный на основе свежей молочной сыворотки в процессе просушки потоком воздуха. Это высококачественный диетический продукт протеина со многими функциональными свойствами: связывание воды, эмульгации, обеспечивает вязкость, образует гель. Благодаря разнообразному сочетанию фракций белковых протеинов сыворотки Milei можно использовать в детском и диетическом питании, в молочной промышленности, при производстве деликатесных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, в мясных продуктах.
О компании MILEI
Компания MILEI работает с молочными продуктами уже больше 30 лет, фокусируясь на различных пищевых, органолептических и функциональных свойствах, при неизменно увеличивающемся спросе в различных областях пищевой промышленности.
MILEI налагает высокие стандарты качества на свои продукты, управление процессом производства, надежность упаковочных процессов, а также условия хранения и сроки поставки, чтобы полностью удовлетворить потребительские потребности. Кроме того, MILEI придерживается строгих экологических правил относительно производства, упаковки, потребления энергии и методов распоряжения. Доказательстом этого служит сертификат Международной Организации по Стандартизации 9001/14001.
Высокое качество продукции MILEI подтверждается:
DIN ISO 9001/14001
Milk Hygiene Regulation (HACCP)
Quality control for suppliers of ingredients for animal feed (QC-PDV)
QS, a control system on all steps of food processing including the raw materials.
Протеин Milei 80 Править
Состав продукта на 100 г
белок — 80%
Лактоза — 5%
Жира — 5%
Минералы — 3%
Вода — 5%
pH — 6.3
Доставка
— Доставка через курьерскую службу Новая Почта до склада.
— Стоимость доставки уточняете перед совершением покупки, она зависит от габаритов посылки и формы оплаты (Наложеный платеж или Предоплата)
— Товар можно забирать на региональном складе курьерской службы Новой почта в своем городе.
— Адрес и номер склада в Вашем городе Вы можете посмотреть на сайте Новой почты.
— Доставка курьерской службой Новая почта «до дверей». Оплачиваете заказ курьеру в момент получения заказа.
Очистка и свойства энт-каурен-синтазы B из незрелых семян тыквы.
Plant Physiol. 1995 Dec; 109 (4): 1239–1245.
Frontier Research Program (T.S., N.T., Y.K.) и Институт физико-химических исследований (RIKEN) (H.A., A.S., K.T.), Wako-shi, Saitama, 351-01 Japan.
Эта статья цитируется в других статьях в PMC.Abstract
Энт-кауренсинтаза B (KSB) была очищена в 291 раз из неочищенного ферментного препарата эндосперма тыквы (Cucurbita maxima L.). Разделение энт-кауренсинтазы A и KSB было достигнуто с помощью хроматографии гидрофобного взаимодействия. Фракции, содержащие активность KSB, дополнительно очищали с помощью колоночной хроматографии на диэтиламиноэтиле, фениле и гидроксиапатите. Используя электрофорез в полиакриламидном геле с додецилфосфатом натрия, самый чистый ферментный препарат показал основную полосу с кажущейся молекулярной массой 81 кДа. Количество белка в этой полосе коррелировало с активностью KSB после хроматографии на диэтиламиноэтиле и гидроксиапатите.N-конец белка массой 81 кДа был заблокирован. Таким образом, белок был частично переварен протеазой, и аминокислотные последовательности образовавшихся основных пептидных фрагментов были проанализированы. Поликлональные антитела были продуцированы против синтетического пептида на основе самого длинного пептидного фрагмента в сочетании с гемоцианином лимфы улитки. Антитело распознает только денатурированный белок массой 81 кДа, но не нативный KSB. Свойства KSB исследовали с использованием ферментного препарата, очищенного фенилом. Значение Km для копалилпирофосфата составляло 0.35 мкМ, а оптимальный pH составлял от 6,8 до 7,5. Для активности KSB необходимы двухвалентные катионы, такие как Mg2 +, Mn2 + и Co2 +, тогда как Cu2 +, Ca2 + и Ba2 + ингибируют активность.
Полный текст
Полный текст этой статьи доступен в формате PDF (1.0M).
Избранные ссылки
Эти ссылки находятся в PubMed. Это может быть не полный список ссылок из этой статьи.
- Бенсен Р.Дж., Джохал Г.С., Крейн В.К., Тоссберг Дж.Т., Шнабл П.С., Мили РБ, Бриггс С.П.Клонирование и характеристика гена An1 кукурузы. Растительная клетка. 1995 Январь; 7 (1): 75–84. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
- Брэдфорд MM. Быстрый и чувствительный метод количественного определения количества белка в микрограммах, использующий принцип связывания белок-краситель. Анальная биохимия. 7 мая 1976 г., 72: 248–254. [PubMed] [Google Scholar]
- Chung CH, Coolbaugh RC. Биосинтез энт-каурена в бесклеточных экстрактах из обрезанных частей проростков высокорослого и карликового гороха. Plant Physiol.1986 Февраль; 80 (2): 544–548. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
- Duncan JD, West CA. Свойства каурен-синтетазы из эндосперма Marah macrocarpus: доказательства участия отдельных, но взаимодействующих ферментов. Plant Physiol. 1981 ноя; 68 (5): 1128–1134. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
- Frost RG, West CA. Свойства каурен-синтетазы из Marah macrocarpus. Plant Physiol. 1977, январь, 59 (1): 22–29. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
- Kawasaki H, Emori Y, Suzuki K.Получение и отделение пептидов от белков, окрашенных кумасси бриллиантовым синим R-250, после разделения с помощью электрофореза в полиакриламидном геле с додецилсульфатом натрия. Анальная биохимия. 1990 декабрь; 191 (2): 332–336. [PubMed] [Google Scholar]
- Laemmli UK. Расщепление структурных белков при сборке головки бактериофага Т4. Природа. 1970, 15 августа; 227 (5259): 680–685. [PubMed] [Google Scholar]
- ЛаФевер Р.Э., Фогель Б.С., Крото Р. Биосинтез кислоты дитерпеноидной смолы в хвойных деревьях: ферментативная циклизация геранилгеранилпирофосфата в абиетадиен, предшественник абиетиновой кислоты.Arch Biochem Biophys. 1994 15 августа; 313 (1): 139–149. [PubMed] [Google Scholar]
- Масаки Т., Танабе М., Накамура К., Соэдзима М. Исследования нового протеолитического фермента из A chromobacter lyticus M497-1. I. Очистка и некоторые ферментативные свойства. Biochim Biophys Acta. 24 июля 1981 г .; 660 (1): 44–50. [PubMed] [Google Scholar]
- Matsudaira P. Последовательность пикомольных количеств белков, нанесенных методом электроблоттинга на поливинилидендифторидные мембраны. J Biol Chem. 25 июля 1987 г .; 262 (21): 10035–10038.[PubMed] [Google Scholar]
- Sun TP, Kamiya Y. Локус GA1 Arabidopsis кодирует энт-кауренсинтетазу A циклазы биосинтеза гиббереллина. Растительная клетка. 1994 Октябрь; 6 (10): 1509–1518. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]
Здесь представлены статьи по физиологии растений, любезно предоставленные Oxford University Press
Очистка и свойства энт-каурен-синтазы B из незрелых семян тыквы на JSTOR
Abstractэнт-кауренсинтаза B (KSB) была очищена в 291 раз из неочищенного ферментного препарата эндосперма тыквы (Cucurbita maxima L.). Разделение энт-кауренсинтазы A и KSB было достигнуто с помощью хроматографии гидрофобного взаимодействия. Фракции, содержащие активность KSB, дополнительно очищали с помощью колоночной хроматографии на диэтиламиноэтиле, фениле и гидроксиапатите. Используя электрофорез в полиакриламидном геле с додецилфосфатом натрия, самый чистый ферментный препарат показал основную полосу с кажущейся молекулярной массой 81 кДа. Количество белка в этой полосе коррелировало с активностью KSB после хроматографии на диэтиламиноэтиле и гидроксиапатите.N-конец белка массой 81 кДа был заблокирован. Таким образом, белок был частично переварен протеазой, и аминокислотные последовательности образовавшихся основных пептидных фрагментов были проанализированы. Поликлональные антитела были продуцированы против синтетического пептида на основе самого длинного пептидного фрагмента в сочетании с гемоцианином лимфы улитки. Антитело распознает только денатурированный белок массой 81 кДа, но не нативный KSB. Свойства KSB исследовали с использованием ферментного препарата, очищенного фенилом. Значение Km для копалилпирофосфата составляло 0.35 мкМ, а оптимальный pH составлял от 6,8 до 7,5. Для активности KSB необходимы двухвалентные катионы, такие как Mg2 +, Mn2 + и Co2 +, тогда как Cu2 +, Ca2 + и Ba2 + ингибируют активность.
Journal InformationМеждународный журнал «Физиология растений», основанный в 1926 году, посвящен физиологии, биохимии, клеточной и молекулярной биологии, генетике, биофизике и экологической биологии растений. Физиология растений — один из старейших и наиболее уважаемых журналов по науке о растениях.
Информация об издателеOxford University Press — это отделение Оксфордского университета. Издание во всем мире способствует достижению цели университета в области исследований, стипендий и образования. OUP — крупнейшая в мире университетская пресса с самым широким глобальным присутствием. В настоящее время он издает более 6000 новых публикаций в год, имеет офисы примерно в пятидесяти странах и насчитывает более 5500 сотрудников по всему миру. Он стал известен миллионам людей благодаря разнообразной издательской программе, которая включает научные работы по всем академическим дисциплинам, библии, музыку, школьные и университетские учебники, книги по бизнесу, словари и справочники, а также академические журналы.
Биос (Техмолпром) Протеин КСБ-80 с коллагеном 1кг
ПРОТЕИН КСБ-80 с КОЛЛАГЕНОМ — новинка от украинского производителя спортивного питания. Содержит 80% сывороточного протеина. Позволяет создавать более эффективные программы белкового питания для всех потребителей. Доступен со вкусами клубники, банана и ванили.
Рекомендации по применению:
смешайте 1 порцию (25 г = 1 мерная ложка с горкой) с 200 мл. жидкости (вода, обезжиренный йогурт, обезжиренное молоко, сок).Пить из расчета 2-3 грамма протеина на 1 кг. масса тела в сутки. Принимайте между приемами пищи, до и после тренировок. Учитывайте количество белка, поступающего из других продуктов.
Состав:
КСБ-УФ-80 со вкусом КЛУБНИКИ:
Массовая доля белка,%: 80,0 + 3;
онцентрат сывороточного протеина сухой «КСБ-УФ-80», смесь сухая пищевая (мальтодекстрин, смесь клубники сухая (мальтодекстрин, клубника сухая), ароматизатор, краситель кармин)), моногидрат декстрозы, гидролизат коллагена.
Пищевая (пищевая) ценность 100гр. продукт, г: жиры — 2,6; белки — 80,0; углеводы — 1,2.
Энергетическая ценность (калорийность) 100гр. продукт, кДж (ккал) — 1456,0 (348,0).
КСБ-УФ-80 с ароматом ВАНИЛЬ:
Массовая доля белка,%: 80,0 + 3;
онцентрат сывороточного протеина сухой «КСБ-УФ-80», смесь сухая пищевая (мальтодекстрин, ароматизатор, краситель каротин)), моногидрат декстрозы, гидролизат коллагена.
Пищевая (пищевая) ценность 100гр.продукт, г: жиры — 2,6; белки — 80,0; углеводы — 1,2.
Энергетическая ценность (калорийность) 100гр. продукт, кДж (ккал) — 1456,0 (348,0).
КСБ-УФ-80 со вкусом БАНАНА:
+ 3;
онцентрат сывороточного протеина сухой «КСБ-УФ-80», сухая пищевая смесь (мальтодекстрин, банановая сухая смесь (банановый порошок, мальтодекстрин) (6,0%), ароматизатор, краситель куркумин)), гидролизат коллагена, моногтдрат декстрозы.
Пищевая (пищевая) ценность 100гр. продукт, г: жиры — 2.6; белки — 80,0; углеводы — 1,2.
Энергетическая ценность (калорийность) 100гр. продукт, кДж (ккал) — 1456,0 (348,0).
Условия хранения и срок годности (в том числе после вскрытия упаковки): хранить в закрытых, сухих вентилируемых помещениях и относительной влажности не более 85%:
- при температуре от 0 до 10 С — не более 12 месяцев с дата изготовления;
- при температуре от 0 до 25 С — не более 8 месяцев со дня изготовления.
Дата изготовления указана на упаковке.
Вес нетто: 1 кг. минус 15 г.
Купить протеин Биос (Техмолпром) Protein KSB-80 с коллагеном можно в магазине спортивного питания 5lb.ua
The Role Protein Sonic Hedgehog in Carcinoma Basal Cell
A B S T R A C T
Введение: Базально-клеточная карцинома (KSB) — это немеланомный рак кожи (KKNM),
который встречается чаще всего по сравнению с другими видами рака кожи. KSB происходит из
стволовых клеток в основной массе волосяных фолликулов или межфолликулярного эпидермиса через путь активации Sonic
hadgehog (SHH), увеличение экспрессии белка Sonic hadgehog (SHH)
, включая белок Patches (PTCH), сдержанный белок (SMO) в форме
увеличенной активации транскрипции белка Glia (GLI) в ядре связывается с ДНК
, чтобы инициировать агрессивный рост опухоли и ткани.Цель: определить взаимосвязь
между экспрессией Sonic hadgehog (SHH) и неагрессивной и
агрессивной базальноклеточной карциномой. Методы: Исследование проводилось в
наблюдательной лаборатории с 35 первичными пациентами с КСБ, ткань была взята с использованием метода эллиптической биопсии
, изготовлены образцы парафинового блока для гистопатологического исследования
подтипа КСБ, состоящего из 20 неагрессивных пациентов с КСБ.
а именно узловой и поверхностный КСБ; 15 пациентов с агрессивным КСБ были
пигментированными КСБ; Проникает в KSB, микронодульный KSB, метипичный KSB (базосквамный
KSB) и иммуногистохимическое (CPI) исследование SHH с использованием антител к SHH, в
отдел патологии анатомии, FK Unsri / RSMH Palembang.Были зарегистрированы характеристики
пациентов с KSB, а именно пол, возраст, род занятий на основе продолжительности воздействия РМ
, а именно воздействие <3 часов / день, воздействие 3-6 часов / день,
воздействие ≥ 6 часов / день. Данные были обработаны с использованием пакета программного обеспечения для статистического анализа
(SPSS) версии 20.0 (IBM Corporation), протестированы с помощью корреляционного теста Пирсона
и критерия хи-квадрат и представлены в виде диаграмм и описательных таблиц
. Результаты: тест Пирсона показал значительную корреляцию между
клиническими признаками KSB и гистопатологическими особенностями неагрессивных и
агрессивных типов KSB (p 0.020), наблюдалась значимая взаимосвязь между подтипами
гистопатологических характеристик KSB с неагрессивным и агрессивным типами
KSB (p 0,000), наблюдалась значимая взаимосвязь между сильной экспрессией SHH
и агрессивным BCC по сравнению с неагрессивным. KSB, p 0,000 (p <05α),
и r = 732 Заключение: существует взаимосвязь между экспрессией SHH и агрессивностью KSB
. Увеличение сильной экспрессии SHH показывает агрессивность
KSB, экспрессия SHH может использоваться в качестве биологической генной мишени и как прогностический индикатор
, и может использоваться в качестве мишени для лечения агрессивного KSB, особенно у
пожилых людей.
историй успеха
KSB — один из ведущих мировых производителей промышленной арматуры и насосов
Компания KSB, основанная в 1871 году во Франкентале (Германия), уже более 150 лет является одним из ведущих поставщиков насосов и промышленной арматуры. Компания KSB, насчитывающая более 15 000 сотрудников по всему миру, собственные отделы продаж и маркетинга, производственные мощности и сервисные службы, разрабатывает и производит насосы, адаптированные к индивидуальным требованиям, для различных областей применения.
Как опытный производитель насосов, его портфель продукции включает строительные и промышленные технологии, водный транспорт, очистку сточных вод и процессы на электростанциях.Благодаря инновационным исследованиям и разработкам KSB может удовлетворить самые разнообразные требования клиентов. Воспользуйтесь преимуществами многолетнего опыта и технических знаний известного производителя насосов.
Производители насосов KSB: лучшее решение для вашего предприятия
Промышленные насосы и клапаны от KSB охватывают широкий спектр областей применения и обладают высокой энергоэффективностью. Продукция убеждает самыми инновационными технологиями, а также системами, испытанными и испытанными в течение многих лет, включая водяной насос Etanorm.Etanorm — самый успешный стандартный водяной насос, достигший более 1,5 миллиона продаж по всему миру. Запасными частями и услугами KSB.
KSB гарантирует эксплуатационную надежность своих промышленных насосов и клапанов. Формула успеха KSB для высокопроизводительных насосов заключается в технологической прочности гидравлики, материалов и автоматизации.
Компетентное обслуживание с самого начала
Многочисленные производственные мощности гарантируют, что KSB как производитель насосов может гарантировать близость к клиентам и первоклассное обслуживание.Опытные специалисты сертифицированы, чтобы гарантировать отличное качество и большой опыт. KSB Service позаботится о вводе в эксплуатацию, осмотре, обслуживании и техническом обслуживании ваших насосов, клапанов и целых систем непосредственно на месте. KSB также быстро предоставит вам запасные части. Это означает, что вы получите лучший сервис непосредственно от производителя помпы.
Таблица 2 | Молекулярное обнаружение и генетический анализ геногруппы Ib вируса Акабане у мелких жвачных в Турции
Источник: Молекулярное обнаружение и генетический анализ геногруппы Ib вируса Акабане у мелких жвачных в Турции
ISR-01 | N белок | Белок NS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
поз. а.о. | 38 т | 69 В | 104 В | 168 л | 206 ю. | 11 т | 21 В | 25 ю.ш. | 61 ю. | 63 л | 84 R | |
Аксу-2 | А * | Я* | я | N * | N * | S * | ЧАС* | |||||
МЗ-90-1 | я | я | я | L | ||||||||
МЗ-90-2 | я | я | я | L | ||||||||
КС-90-2 | я | я | я | L | ||||||||
КС-90-3 | я | я | я | L | ||||||||
NS-1 / P / 87 | я | я | я | L | ||||||||
OI-1 / E / 87 | я | я | я | L | ||||||||
КМ-1 / П / 87 | я | я | я | L | ||||||||
КС-1 / Е / 87 | я | я | я | L | ||||||||
КС-5 / П / 87 | я | я | я | L | ||||||||
KSB-1 / C / 87 | я | я | я | L | ||||||||
KSB-2 / C / 87 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-3 / П / 87 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-4 / П / 87 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-5 / П / 87 | я | я | я | L | ||||||||
ФО-90-3 | я | я | я | L | ||||||||
KSB-1 / C / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-2 / С / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-3 / П / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-4 / Э / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-5 / П / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-6 / Э / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-7 / С / 90 | я | я | я | L | ||||||||
КСБ-8 / С / 90 | я | я | я | L | ||||||||
CB-2 / B / 98 | я | я | я | А | L |
- поз.aa означает положение аминокислоты в белках N и NS
- * Мутации, обнаруженные исключительно в штамме Aksu-2, собранные в этом исследовании, и никогда не сообщались в других штаммах Ib геногруппы
Протеиновый концентрат сывороточного протеина KSB 55 Китай
Действительно 55%«KSB 55» — абсолютно натуральное средство, получившее признание многих выдающихся спортсменов по всему миру.
Многие спортивные добавки содержат огромное количество химических соединений, но в «KSB 55» таких веществ нет. В связи с этим действие «КСБ 55» очень мощное по сравнению с традиционными спортивными добавками.
Это очень важный аспект при выборе добавок. Не содержит гормонов! «КСБ 55» — это тщательно сбалансированный протеиновый напиток
, употребление которого позволяет в несколько раз повысить эффективность набора мышечной массы. KSB 55 Концентрат является не только источником белка и питательных веществ, но и способствует безопасному наращиванию мышечной массы за счет сжигания жировых отложений.Этот концентрат основан на активном сывороточном протеине, который отлично усваивается и обогащен необходимыми микроэлементами. Сывороточный протеин — самый ценный протеин для спортсменов, так как только он содержит особые аминокислоты, необходимые людям, занимающимся повышенной физической активностью. Также протеиновый коктейль KSB 55 содержит следующие компоненты: экстракт зародышей пшеницы, калины и элеутерококка, которые повышают выносливость организма, устойчивость к стрессам и помогают оставаться в тонусе.
СОСТАВ:
На 100 г белковой смеси приходится: 70 г белка; 5 г жира; 22 г углеводов.
Общая энергетическая ценность 412 ккал.
Порций в упаковке 30. Вес 100 гр.
Формула продукта также содержит глютамин, положительно влияющий на рост мышечных клеток. К положительным свойствам глутамина можно отнести тот факт, что он стимулирует организм вырабатывать новые белки.
КСБ 55 по консистенции представляет собой порошок.Для приготовления коктейля нужно взять 1 чайную ложку концентрата и поместить ее в 200-250 граммов воды или сока. После тщательного перемешивания концентрата его следует употребить за 40 минут до тренировок, а затем, по завершении тренировочных занятий, через 30 минут повторно выпить протеин — это необходимо для усиления эффекта.
.
Добавить комментарий