Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Печенье протеиновое: Протеиновое печенье ― купить в Москве, цены в интернет-магазине Спортдилер

Содержание

Простые домашние рецепты протеинового печенья

Из названия легко понять, что протеиновое печенье готовят с добавлением протеина. В отличие от обычного печенья, которое продают в магазинах, в нем нет множества пустых калорий и простых углеводов. Удобно и то, что такое лакомство можно приготовить самостоятельно. Как правило, для этого используются привычные продукты. Вашему вниманию предлагаются несколько простых и необычных рецептов протеинового печенья для приготовления в домашних условиях.

Еще советуем изучить: «Самые простые рецепты с протеином».

Рецепт протеинового печенья «как Bombbar»

В ассортименте Bombbar большой выбор полезного, но вкусного печенья. Оно представлено целой линейкой Bombbar Protein Cookie самых разных вкусов:

  1. «Клубника»,
  2. «Арахис»,
  3. «Творожный кекс»,
  4. «Лимон»,
  5. «Шоколад»,
  6. «Вишня»,
  7. «Шоколадный брауни» и пр.

Еще производитель предлагает протеиновое печенье в шоколаде. Оно выделено в отдельную категорию — Chikalab. В ней печенье с шоколадной глазурью без сахара и на основе натурального масла какао.

Можно попробовать самостоятельно приготовить лакомство, используя другую продукцию Bombbar, в частности, протеин. По самому простому рецепту протеинового печенья для этого потребуются следующие ингредиенты:

  • йогурт без вкусовых добавок, натуральный — 100 г;
  • творог обезжиренный — 200 г;
  • отруби — 4 ст. л.;
  • Whey Protein от Bombbar — 4 мерные ложки.

Способ приготовления творожного печенья:

  1. Отдельно смешать протеин с отрубями и йогурт с творогом.
  2. Соединить получившиеся смеси, довести до однородной консистенции.
  3. Слепить не слишком большие круглые печенья.
  4. Уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  5. Поставить в духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180 ºC.

Как еще приготовить печенье, как у Bombbar

По рецепту овсяного печенья с протеином для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить вместе со стевией до образования пены.
  2. Добавить арахисовую пасту, снова перемешать.
  3. Добавить хлопья — по объему, чтобы получилось не слишком жидкое тесто.
  4. Слепить печенья и уложить их на противень.
  5. Запекать в течение 15-20 минут. Оптимальная температура — 180 ºC.

С этой арахисовой пастой есть другой интересный рецепт протеинового печенья «Бомббар». Дополнительно к ней потребуется протеиновый батончик Bombbar «Арахис». Расход на 1 печенье составляет 2 батончика. Их запекают в духовке в течение 5-7 минут при температуре 180 ºC. Затем на один батончик намазывают арахисовую пасту, а сверху кладут второй и прижимают.

Советуем изучить: «Реальная польза протеиновых батончиков».

Протеиновое печенье в шоколаде

Есть еще один оригинальный рецепт протеинового печенья с творогом. Только оно не простое, а с шоколадной глазурью сверху. За счет натуральных и не слишком калорийных ингредиентов она тоже получается диетической. Главное — соблюдать рецептуру приготовления. Шоколад для глазури может быть темным или горьким. В целом для приготовления потребуются:

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить при помощи миксера.
  2. Добавит творог и продолжить взбивать вместе с яйцами.
  3. Сахарозаменитель растворить кипятком, добавить к творожной массе. Можно вместо таблеток приобрести порошок и просто засыпать его в тесто.
  4. Ввести все сухие ингредиенты.
  5. Взбить миксером до однородной консистенции.
  6. Сформированное печенье равномерно распределить по противню.
  7. Печь в течение 30-40 минут при 180 ºC. Готовому печенью дать остыть.
  8. Шоколад растопить на водяной бане, смешать со сливками.
  9. Полученной глазурью аккуратно полить печенье сверху. Оставить, пока глазурь не застынет.

Безуглеводное печенье с начинкой

По данному рецепту протеиновое печенье готовится без муки и с добавлением нежной начинки. Для теста необходимы следующие ингредиенты:

  • протеин — 2 мерные ложки;
  • жидкий заменитель сахара — 2 ст. л.;
  • порошок какао — 2 ч. л.

Для начинки:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты для теста — оно должно хорошо лепиться, но не липнуть к рукам. Консистенцию можно регулировать добавлением какао-порошка.
  2. Сделать из теста небольшие круглые печенья, уложить в форму для выпечки.
  3. Выпекать при температуре 200 ºC не более 5-7 минут.
  4. Смешать ингредиенты для начинки. Для придания кремообразного состояния можно добавить немного казеина.
  5. Намазать одно печенье начинкой, сверху придавить еще одним печеньем.

Готовое печенье получается низкоуглеводным с небольшой калорийностью — около 20 ккал на одну штуку. Хранить печенье лучше в холодильнике.

Вкусное имбирное печенье с протеином

Изюминкой в рецепте имбирного протеинового печенья выступает приятный запах и привкус имбиря и меда с корицей. Это классика для новогоднего и рождественского стола, но можно готовить лакомство и в любое другое время. Для этого вам потребуются:

  • корица — 0,5 ч. л.;
  • сухой имбирь — 1 ч. л.;
  • яичный желток — 1 шт.;
  • рисовая мука — 100 г;
  • мед — 80 г;
  • порошковый протеин — 25 г;
  • сливочное масло — 15-20 г;
  • мускатный орех — 1/3 ч. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Взять мед, масло и специи, поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
  2. После закипания добавить соду.
  3. Помешивая, вновь довести до кипения. Когда масса увеличится и появится пена, снять с плиты.
  4. Добавить протеин с мукой и желтком, вымесить.
  5. Обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
  6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом 2-4 мм.
  7. Вырезать печенье, используя фигурные формочки. Можно привлечь к этому увлекательному процессу детей.
  8. Выпекать на противне с пергаментом 5-7 минут 180 ºC.
  9. После выпекания охладить.

Для глазури можно использовать обычный творог и красители. Еще подойдет заварной крем из молока с добавлением кукурузного крахмала. В случае с творогом его достаточно взбить блендером, смешать с красителем и поместить в кондитерский мешок. Из него просто выдавливают крем, расписывая печенье на свой вкус.

Не пропусти интересные новости и события в телеграм-канале: https://tlgg.ru/fitbarnews

Оцените статью

Протеиновое печенье FitnesSHOCK Малиновый чизкейк — «Очередная вкусняшка Fitnesshok. Малина? Чизкейк? Всё слилось воедино? Делюсь любимыми вкусняшками.»

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на протеиновое печенье от Fitnesshok со вкусом малинового чизкейка.


Как уже рассказывала раннее, я покупала набор ассорти, в который входило 9 печенек и 3 батончика. Постепенно поделюсь отзывами на каждую из вкусняшек этого набора, а пока что можете прочитать то, что уже рассказывала

***Описание***
Печенье из серии dessert. Масса 40 гр. Упаковка сиреневого цвета с изображением наиаппетитнейшего кусочка чизкейка, так же сразу видно информацию о содержании белка и калорийность.

***Состав и КБЖУ***
Состав продукта отличный. Без сахара, транс-жиров. На первом месте именно белковая смесь, что делает печенье по- настоящему протеиновым

Состав: Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), изомальтоолигосахарид (пищевые волокна), вода питьевая, кокосовое масло, яичный порошок, малина. Содержит менее 2%: Агенты влагоудерживающие (глицерин), лецитин соевый (эмульгатор), регулятор кислотности (лимонная кислота), регулятор кислотности (сода пищевая), соль розовая гималайская, натуральный ароматизатор «Малина», консервант (сорбат калия), подсластитель (стевиазид).

БЖУ в отличном соотношении. Содержание белка в 3,5 раза выше углеводов. Это прекрасно, особенно для спортсменов Калорийность на целую печеньку всего 100 ккал. Это ли не чудо?)

Пищевая ценность на 100г:

Энергетическая ценность 301 кКал

Белки 30 г

Жиры 9.1 г

Углеводы 8.4 г

***Распаковка***
Открывается упаковка крайне легко. Внутри румяная круглая печенька с вкраплениями сушеной малины. Поверхность печенья настолько идеальная, что аж блестит.

От него доносится умопомрачительный малиновый аромат.
На ощупь печенье не жирное, мягкое, легко разламывается на части.
Пористая структура, влажный бисквит. Печенье абсолютно не сухое, как порой бывает с протеиновыми печеньками. Легко жуется, не прилипает к зубам. Не оставляет Неприятного послевкусия.
Кусочков малины много. Они мелкие. Даже семечки из ягоды попадаются и хрустят на зубах. Только вот почему «чизкейк», я так и не поняла обычная малиновая печенюха. Вкус малины хорошо ощутим, привкус протеина имеется, но мне он приятен. В меру сладкое.
Данное печенье — это отличный перекус, который хорошо и надолго насыщает. Кроме того, этого классная альтернатива вредным магазинным сладостям👍

***Вердикт***

Очень вкусное печенье. Однозначно рекомендую попробовать

✔️

Вкус: 10/10

✔️Послевкусие: 10/10

✔️Цена: 8/10

✔️Состав: 9/10

✔️Внешний вид: 9/10

✔️Общая оценка: 9/10

В моём профиле много отзывов на другие протеиновые печенья, вот некоторые из них:

Протеиновое печенье | UCandy(Юкэнди)

Протеиновое печенье | UCandy(Юкэнди) Главная / Рецепты / Протеиновое печенье

Время готовки

20 минут

Пищевая ценность (на 100 г)

Калории

286 ккал

Ингредиенты

  • Банан 100 г
  • Сироп топинамбура или другой подсластитель по вкусу
  • Шоколад/орехи опционально

Приготовление

  • 01.

    Банан размять вилкой
  • 02.

    Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать
  • 03.

    Выложить тесто на силиконовый коврик с помощью ложки
  • 04.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут
  • 05.

    Растопить шоколад и обмакнуть туда печенье, либо
    добавить кусочки шоколада в тесто
  • 06.

    Если хранить в открытой таре при комнатной температуре печенье будет хрустящим. При хранении в герметичной таре становится мягким.

Продукты
для рецепта

Подпишись
на полезную рассылку

Уже уходите?

Ловите скидку -10%

Спасибо!

Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время

Спасибо за подписку!

Мы отправили вам на почту
подтверждение на рассылку.

Спасибо!

Мы отправили вам на почту
письмо с промокодом

Спасибо за отзыв!

Мы используем ваши файлы cookies для аналитики и изучения поведения на сайте. Хорошо

Печенье протеиновое Cyber Bite Банан 42 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Состав: белки молочные (изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка), сироп изомальтоолигосахарида, кокосовое масло, ядро фундука, подсластитель — изомальт, казеинат кальция, влагоудерживающий агент — глицерин, банановый порошок, эмульгатор — соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, разрыхлитель — сода пищевая, соль морская, казеинат натрия, антиокислитель — смесь токоферолов, подсластитель — сукралоза. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Протеиновое печенье Cyber— это питательный банановый снек с низким содержанием углеводов. Печенье Cyber поможет сделать ваши тренировки более эффективными. Незаменимые аминокислоты BCAA в составе обеспечат ваш организм необходимой для спорта энергией, а полезные жиры из кокосового масла и углеводы с низким гликемическим индексом подарят ощущение сытости надолго. Без добавления сахара. Без глютена. Вознагради себя за тренировку печеньем Cyber — протеиновый заряд обеспечен!

  • Годен: 365 суток
  • Вес: 42 г

Протеиновое печенье — простой рецепт и пошаговая инструкция

В рецепте этого протеинового печенья нет сливочного масла, что существенно уменьшает общее количество калорий и жиров. Также часть муки мы заменяем на протеин, что увеличивает количество белка и уменьшает содержание углеводов.

Такое протеиновое печенье можно съесть минут за 30-60 до тренировки, чтобы обеспечить себя запасом энергии из быстрых и медленных углеводов (отличная альтернатива протеиновым батончикам). Также, если добавить меньше овсянки и больше протеина – то печенье подойдёт не только для набора массы, но и для сушки.

Калорийность 1 шт – 70-80 ккал.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 1 стакан (90г)
  • Казеиновый протеин – 2 столовые ложки (25г)
  • Сахар – 1/3 стакана (75г) – или сахарозаменитель (стевия, сукразит)
  • Белок яичный – 2шт (80г)
  • Бумага для запекания

Часть овсяных хлопьев (1/3) можно перемолоть или заменить мукой (пшеничной, овсяной, кукурузной).

Казеиновый протеин (если его нет, то можно использовать сывороточный Whey) берите любой – шоколадный, ванильный и т.д. Можно взять больше протеина и меньше овсяных хлопьев (например, 40г протеина и 75г хлопьев)

– но, если сделать печенья целиком из протеина, они получатся резиновыми на вкус – их оценят только «гурманы» после месяца на сушке.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, но брать вместо него мёд не стоит, так все его полезные свойства исчезают при нагревании.

Протеиновое печенье будет вкуснее (но и калорийнее), если добавить орехи, изюм, кусочки шоколада.

Рецепт приготовления

  1. Разогреваем духовку до 190С градусов.
  2. Все ингредиенты забрасываем в миску и хорошо перемешиваем ложкой.
  3. Противень выстелить бумагой для выпечки. С помощью чайной ложки выкладываем получившееся тесто, руками расплющиваем и ровняем. Печенье должно быть не толще 0.5 см.
  4. Ставим запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 10-20 минут. Как только печенье подрумянится, оно готово.

Даем нашему протеиновому печенью немного остыть на противне, затем снимаем и наслаждаемся!

 Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!

.

Как выбрать протеиновый батончик или печенье

Протеиновые батончики и печенье могут стать хорошей альтернативой для перекуса, если возможности поесть “нормально” нет. В отличие от обычных печений и батончиков такой продукт содержит небольшое количество быстрых углеводов и трансжиров.

Сейчас существует большое разнообразие кондитерских изделий с приставкой “протеиновый”, при этом не все из них одинаково полезны.

Основу состава большинства протеиновых снеков составляет:

  1. Различные белковые смеси (чаще всего изолят сывороточного протеина)
  2. Глазурь (шоколадная или из патоки)
  3. Вкусовые добавки
  4. Сахарозаменители

Иногда протеиновые снеки имеют добавки в виде карнитина, креатина и лейцина.  

На что обращать внимание при выборе

Чтобы перекус был максимально питательным и полезным, важно внимательно изучить состав, а главное обращать внимание на количество протеина на одну порцию.

Белки и углеводы

Содержание протеина не должно быть меньше 20-30 грамм, а вот углеводов должно быть не больше 30 грамм на порцию, особенно это важно для тех, кто следит за кбжу и хочет похудеть. Для примера, в шоколадном батончике от известного производителя количество углеводов составляет почти 60 грамм, в то время как в батончиках от производителя Base Bar их количество не превышает отметки 10.

Калорийность

Одна из функций протеиновых снеков — обеспечить поступление нужного количества протеина, но с другой стороны — батончики и печенье достаточно питательны. Средняя калорийность достигает 200 ккал, поэтому не стоит верить большим и ярким надписям “0 ккал”, а всё же перевернуть этикетку и посмотреть состав.

Наличие дополнительных ингредиентов

Хорошо, если снеки обогащены дополнительным комплексом аминокислот и витаминов. Такой перекус поможет не только утолить голод, но и позаботиться о мышцах, что особенно актуально для пред- и посттренировочного времени.

И напоследок

Протеиновые снеки никогда не смогут заменить полноценного приёма пищи, а белок, который в них содержится — сывороточный протеин. Лучше всего их употреблять тогда, когда действительно нет возможности полноценно поесть, также они помогут бороться с тягой к сладостям.


Протеиновое печенье по пошаговому рецепту 🍪 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • блендер;
  • миксер;
  • мерный стакан;
  • большая тарелка;
  • кондитерский мешок;
  • бумага для выпечки;
  • противень;
  • духовка.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творог обезжиренный 125 г
Миндаль молотый 60 г
Яйца 2 шт.
Яблоки зеленые 2 шт.
Протеин 30 г
Овсяная мука 30 г
Разрыхлитель 3 г

Пошаговое приготовление

  1. Возьмите 2 средних яблока, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Яблоки берите некислых сортов, так как кислинка будет чувствоваться в готовом печенье.
  2. Отделите белок от желтка одного яйца, понадобится только белок. В чашу блендера поместите очищенные и нарезанные яблоки, 1 яйцо, 1 яичный белок и 125 г обезжиренного творога.
  3. Измельчите все ингредиенты до однородного состояния.
  4. Перелейте измельченную массу в тарелку и добавьте 60 г молотого миндаля, 30 г овсяной муки, 30 г протеина и 3 г разрыхлителя.
  5. Взбейте получившуюся массу до однородного состояния при помощи миксера.
  6. Переложите массу в кондитерский мешок или плотный пакет с небольшим отверстием.
  7. Застелите противень бумагой для выпечки.
  8. Отсадите тесто на противень, придавая печенью произвольную форму. Этого количества теста должно хватить на 23-25 шт.
  9. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  10. Достаньте печенье из духовки, дайте немного остыть и переложите на тарелку.

Полезные советы

Для того, чтобы печенье пропеклось равномерно:

  • Через 15 минут после того, как вы поместили противень в духовку, разверните его задней стороной к дверце духовки.
  • Если вы выпекаете печенье сразу на двух противнях, тогда не только разверните противни задней стороной к дверце, но и поменяйте их местами.
  • Печенье должно быть одинаковой формы и размера.

Для того, чтобы печенье не подгорело снизу:

  • Для того, чтобы противень сильно не раскалялся, не оставляйте слишком большие расстояния между печеньями, и заполняйте противень полностью.
  • Положите на противень бумагу для выпечки, сложенную в 2 слоя.
  • Для того, чтобы печенье равномерного пропеклось, поставьте противень на противень.
  • Выпекайте печенье на верхнем ярусе духовки.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт для того, чтобы увидеть все процессы приготовления протеинового печенья.

Сегодня вы узнали один из рецептов приготовления протеинового печенья, а также небольшие хитрости для идеального выпекания. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями, а также проверенными и любимыми рецептами.

Другие рецепты печенья

Бисквитное печенье с низким содержанием углеводов — TrueNutrition Blog & Outlet

125 калорий / 12 граммов белка / 8,5 граммов углеводов (5 граммов клетчатки) / 4,5 грамма жира
Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 20 минут
Порций: 4 печенья

Что, если бы мы сказали вам, что вы могли бы побаловать себя чем-то настолько пикантным и вкусным, что вы бы отказались от мысли, что это вкусный суперснеек с высоким содержанием клетчатки и белка? Эти крутые печенья обладают мощным эффектом и являются идеальным способом убедиться, что вы получаете достаточное количество белков и углеводов.

Когда Мэг Гюнтер из My Engineered Nutrition бросает на кухню, результаты всегда потрясающие, и это протеиновое печенье не исключение. «Прелесть выпечки с протеиновым порошком заключается в возможности заменить муку протеиновым порошком, что иногда значительно снижает количество углеводов в данном рецепте», — восторгается Мэг. «Почему это должно ограничиваться только десертами и продуктами для завтрака? «

Еще одна удивительная особенность этого соленого белкового печенья заключается в том, что оно сделано с нашим изолятом говяжьего протеина, который является идеальной заменой муки.Не волнуйтесь, порошок на самом деле не похож на говядину. По словам Мэг, нейтральный вкус протеина идеально сочетается с другими ингредиентами.

Попробуйте это простое в приготовлении белковое печенье, если вы искали что-нибудь пикантное, чтобы добавить в свою коллекцию рецептов на основе белка!

Кухонные принадлежности:

  • Противень
  • Пергаментная бумага

Состав:

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    В миске смешайте сухие ингредиенты, включая изолят говяжьего протеина True Nutrition, кокосовую муку, соль и разрыхлитель. Обязательно взбейте, чтобы полностью перемешать ингредиенты. Добавьте в миску яйца и воду и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Это можно сделать в настольном миксере, ручном электрическом миксере или вручную с помощью венчика.
  2. Когда все ингредиенты смешаны, тесто станет липким — не волнуйтесь! Сформируйте из теста 4 одинаковых печенья на листе для выпечки, выстланном пергаментной бумагой.Поскольку это тесто без глютена, печенье не сильно поднимется по сравнению с исходной формой, в которую вы его придали.
  3. Поместите печенье в духовку и запекайте на 18-20 минут. Печенье готово, когда зубочистка, вставленная в центр печенья, выходит чистой. Подавайте сразу же или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере на потом.

Протеиновое печенье {всего 5 ингредиентов}

Эти Протеиновые печенья содержат всего 5 ингредиентов, натурально подслащены и очень просты в приготовлении! Лучше всего то, что этот рецепт белкового печенья легко настроить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями и вкусовыми качествами!

Еще одно приятное лакомство, которое мы любим, — это шоколадное протеиновое печенье и протеиновое печенье без выпечки.Однако дети предпочитают это шоколадное печенье без глютена.

Бананы — одна из тех еженедельных покупок, о которых так легко забыть. Иногда они исчезают в течение нескольких дней, а иногда кажется, что все в доме забыли об их существовании, и вам нужно разобраться в вазе с фруктами, наполненной пятнистыми перезрелыми бананами.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Как бы я ни любил полезный банановый хлеб и кексы из бананового хлеба, для всех тех, кто хочет по-новому насладиться своими переспелыми бананами, это протеиновое печенье — лучший выбор! Я использую этот рецепт с 2012 года! — он настолько универсален и нравится публике, что он постоянно крутится у меня дома вместе с цельнозерновым шоколадным печеньем и печеньем без сахара.

Если вы хотите придерживаться диеты с высоким содержанием белка, то, вероятно, заметили, что в продуктовых магазинах продаются батончики и печенье с высоким содержанием белка. Хотя они рекламируют множество вкусных вариантов звучания, они обычно наполнены странными ингредиентами, затяжными послевкусиями и колоссальной ценой за печенье!

Для сравнения: это банановое овсяное печенье с натуральной подслащенностью, в нем используются почти полностью обычные кулинарные ингредиенты, и оно более экономично из-за дешевых ингредиентов, таких как овес и арахисовое масло.

Кроме того, они идеально подходят для приготовления еды и использования в качестве части завтрака (ни один ребенок не будет жаловаться на это!), Здоровой закуски, десерта или дополнения к ланч-боксу. Лучше всего то, что каждое печенье с арахисовым маслом содержит всего 92 ккал и 6 г белка!

На вкус белковое печенье?

Это овсяное протеиновое печенье представляет собой комбинацию некоторых из моих любимых вкусов в сочетании с протеиновым порошком и завернуто в суперпитательную упаковку в форме печенья.Они богаты полезными углеводами, клетчаткой и белком.

Они также не содержат глютена, муки, яиц, масла и масел и даже сахара! Вместо этого банановое овсяное печенье основано на естественной сладости перезрелых бананов.

Откусить это протеиновое печенье — все равно что съесть успокаивающую миску овсянки в форме полезного печенья. Впрочем, если вы ожидаете обычной текстуры печенья, приготовьтесь удивляться.

Комбинация арахисового масла, банана, сывороточного протеина и овса дает плотное и жевательное протеиновое печенье.Между тем, отсутствие сахара означает, что у этого бананового овсяного печенья нет «хрустящей корочки» традиционного печенья, сделанного с сахаром и маслом.

Ингредиенты для белкового печенья

  • Бананы: В этом рецепте используйте перезрелые бананы, так как они слаще. Для наилучшего результата выбирайте бананы с большим количеством коричневых пятен или почти полностью коричневые.
  • Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать органическое натуральное арахисовое масло без добавок; только арахис и соль без пестицидов.Однако технически подойдет любое арахисовое масло.
  • Овес: Вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья. Не используйте стальной овес. Я предпочитаю овсяные хлопья.
  • Протеиновый порошок: Я использую порошок сывороточного протеина (невеганский) — без ароматизаторов или ванильный. Я рекомендую использовать бренд с минимальным количеством ингредиентов, предпочтительно органических и травяных. (Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о растительных протеиновых порошках ).
  • Шоколадные чипсы (ДОПОЛНИТЕЛЬНО): Мне нравится использовать полусладкие, темные или даже шоколадные чипсы без сахара.Какао-крупка тоже подойдет, но не добавит сладости.

Если вам нужно, чтобы это банановое печенье с 4 ингредиентами и овсянкой не содержало глютена, обязательно используйте овсяные хлопья и протеиновый порошок, сертифицированный по стандарту !

Варианты

Мне нравится, как легко приготовить это овсяное протеиновое печенье. Необходимое количество будет варьироваться в зависимости от личных предпочтений, но обычно я обычно добавляю около чашки надстроек.

  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — это ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена также работают, чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. д.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько оно «влажное», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Это белковое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки добавят аромат и текстуру протеиновому порошковому печенью.

Как приготовить белковое печенье

  • Разогрейте духовку: до 350F / 175C, затем выстелите противень пергаментной бумагой , или используйте силиконовый коврик для выпечки, обрызганный кулинарным спреем.
  • Размять бананы: В большой миске вилкой. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне / блендере, но это не обязательно.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте протеиновый порошок, овес и арахисовое масло в миску и хорошо перемешайте до полного смешивания. Если вы их используете, добавьте шоколадную стружку (или любую надстройку) прямо сейчас.

Тесто для печенья с овсяным протеином должно быть довольно жидким. Это может варьироваться в зависимости от типа овса, арахисового масла, спелости бананов и используемого протеинового порошка.Если вы обнаружите, что тесто немного подсохло, просто добавляйте немного молока, по ложке за раз, пока тесто не приобретет нужную консистенцию.

  • Перелейте смесь в противень: Используйте мерную ложку / маленькую мерную ложку для печенья одинакового размера. Файлы cookie не распространяются, поэтому вы можете «придать им форму» прямо сейчас. Влажными пальцами прижмите верхнюю часть / придавите им форму по своему усмотрению.
  • Выпекайте белковое печенье : для меньшего размера печенья потребуется около 12 минут. Для больших файлов cookie попробуйте 14 минут.
  • Дайте белковому овсяному печенью остыть: Поставьте на решетку в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Вы можете сначала насладиться этим овсяным протеиновым печеньем в холодном или подогретом виде в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Как опередить и сохранить

Make Ahead: Приготовьте тесто для белкового печенья и заморозьте его на срок до 3 месяцев, затем разморозьте перед формованием и выпечкой; Вы также можете предварительно вычерпать и сформировать печенье перед замораживанием.

Хранение: Запеченное овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

Можно ли заморозить белковое печенье? Совершенно верно. Вы можете заморозить это овсяное белковое печенье на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Часто задаваемые вопросы

Должен ли я использовать арахисовое масло?

Арахисовое масло является неотъемлемой частью этого полезного бананового овсяного печенья. Однако, если вы не можете есть арахисовое масло, вы можете попробовать этот рецепт с миндальным маслом или маслом с фундуком .Для версии без орехов может подойти масло из семян подсолнечника .
Учтите, что замена орехового масла повлияет на уровень протеина и вкус.

Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе?

Я пробовала этот рецепт протеинового печенья с несколькими типами протеинового порошка, и мне никогда не нравилась протеиновая версия на растительной основе.
Сывороточный протеин производится из коровьего молока, и благодаря тому, как он взаимодействует с другими ингредиентами, получается жидкое тесто для печенья. Для сравнения, протеиновые порошки на растительной основе могут содержать очень абсорбирующие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., что дает сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.
Однако , если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества. Затем вы можете естественным образом повысить уровень белка с помощью таких добавок, как семена чиа и другие орехи / семена с высоким содержанием белка.

Почему мои куки липкие?

Это могло быть связано с использованием в рецепте овса быстрого приготовления / овсяной муки, а не цельного овса. Если вы не размяли банан полностью, это может привести к образованию клейких участков внутри белкового печенья.

Сколько граммов белка в печенье?

По этому рецепту получается 12 маленьких или 10 больших печений. Каждое овсяное печенье с арахисовым маслом и бананом содержит 6 граммов белка. А также 11 г углеводов и 4 г сахара.

Могу ли я использовать ранее замороженные бананы?

Обязательно разморозьте перед использованием.

Могу ли я использовать Quick Oats?

Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.

Другие советы

  • Для тех, кто хочет точного расчета питательных веществ: Я предлагаю самостоятельно включить этот рецепт протеинового печенья в калькулятор питательных веществ, так как арахисовое масло, протеиновый порошок и любые надстройки могут повлиять на значения.
  • Для большего количества белка: Вы можете заменить некоторые овсяные хлопья на хлопья из киноа. Я предлагаю использовать 2 части овса на 1 часть хлопьев киноа (я этого не пробовала).
  • Используйте протеиновый порошок, который вам нравится: Это очень важно — он сильно повлияет на вкус протеинового печенья, поэтому не используйте протеиновый порошок, который вы купили, ненавидели и пытаетесь израсходовать (был там.Готово)
  • Если вы добавляете сухофрукты: Лучше всего сначала замочить их в кипящей воде на 1 минуту. Это предотвратит их подгорание при запекании в духовке.

Более здоровые рецепты печенья

Вас также может заинтересовать этот список из 10 банановых закусок и 65 домашних закусок!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 среднеспелых банана
  • 2 ложки 60 г порошка сывороточного протеина без вкусовых добавок *
  • 1 чашка овсяных хлопьев быстрого или старого образца
  • 2 столовые ложки несоленого арахисового масла
  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов mini
  • Кулинарный спрей Я использую Misto
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и сбрызните кулинарным спреем.

  • Разомните бананы вилкой в ​​средней миске. Добавьте порошок сывороточного протеина, овес и арахисовое масло; хорошо перемешайте (тесто будет жидким). Добавьте шоколадную стружку и еще раз помешайте.

  • Выложите смесь ложкой на подготовленный противень (печенье не растекается, придайте форму) и запекайте 12-14 минут (в зависимости от размера). Остудить на охлаждающей решетке 5 минут.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Заморозка: на срок до 1 месяца. Протеиновое печенье лучше всего разморозить в микроволновой печи. Таким образом восстанавливается влажность и мягкость.
  • * Вы можете использовать ванильную сыворотку, только убедитесь, что покупаете несладкую.
  • Могу ли я использовать протеиновый порошок на растительной основе? Он содержит очень впитывающие ингредиенты, такие как горох, рис и т. Д., Из которых получается сухое печенье. По этой причине я не рекомендую замену.Однако, если вы хотите поэкспериментировать с веганским протеиновым порошком, я рекомендую для начала использовать ½ количества.
  • Могу ли я использовать ранее замороженные бананы? Просто не забудьте разморозить его перед использованием.
  • Могу ли я использовать овсяные хлопья? Можно технически — однако есть нюанс. Из-за того, что они более мелко измельчены, они, как правило, сушат банановое овсяное печенье, поэтому я по возможности избегаю их.
Варианты
  • Ароматизированный протеиновый порошок: Самый простой способ изменить вкус этого протеинового печенья — это ароматизированный протеиновый порошок — тесто для печенья, шоколад, арахисовое масло, кофе и т. Д.
  • Специи: Корица, мускатный орех, кардамон, тыквенные специи, ваниль, имбирь и т. Д.
  • Орехи / Семена: Добавьте измельченные орехи, такие как пекан, миндаль, кешью, фундук, грецкие орехи и т. Д. Семена чиа, льняное семя, подсолнечник, тыква и т. Д. Также работают.
  • Сухофрукты: Финики, клюква, черника, изюм, султан и т. Д. Вы также можете использовать свежую цедру цитрусовых, такую ​​как лимон, лайм или апельсин.
  • Свежие фрукты или овощи: Они могут повлиять на текстуру печенья в зависимости от того, насколько они «влажные», поэтому потребуется поэкспериментировать.Манго, яблоко / груша, малина, клубника, тертая морковь или цуккини и т. Д.
  • Подсластитель: Это протеиновое печенье от природы очень нежное и сладкое. Добавьте немного кокосового сахара с низким ГИ, кленового сиропа, финикового сиропа (или меда) для придания сладости.
  • Кокос: Немного измельченного кокоса или кокосовой стружки добавят аромат и текстуру протеиновому порошку печенья.

Порция: 1 печенье | Калории: 92 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 6 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 26 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Ползунки для протеинового печенья Quest Nutrition

ПОМНИТЕ, КОГДА РАЙАН ГОСЛИНГ НЕ ХОТЕЛ СВОЕГО ЗАВТРАКА?

МЫ ДУМАЕМ, ЧТО У него НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТИМИ СЛАЙДЕРАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ. ПРОСТО ПОДОЖДИТЕ, ПОТОМУ ЧТО…

… НАГРЕВАЕТСЯ ЗАВТРАК…

… НАГРУЗКА…

… И ВЗРЫВ…

И ТЕПЕРЬ «ГОС» РАСТЕТ:

НЕ РАЗОЧАРОВАЙТЕ РАЙАНА ГОСЛИНГА, СНОВА ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЗАВТРАК, ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (РЕЦЕПТ СОЗДАН ДЖО КАСТРО)

БИСКУИТ СЛАЙДЕР

Урожайность: 10 порций | Размер порции: 1 слайдер

Калорий: 232 | Белки: 24 г | Жиры: 12 г | Чистые углеводы : 4 г (1 г сахара)

Клетчатка: 2 г | P / CAL: 42%

Время подготовки : 10 мин | Время приготовления: 25 мин | Общее время: 35 мин

Состав

СЛАЙДЕР ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

4 мерные ложки Многоцелевой протеиновый порошок Quest®

½ стакана кокосовой муки

2 чайные ложки низкокалорийного подсластителя

½ чайной ложки разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

¼ чайная ложка соли

11 яиц

¾ стакана нежирной пахты

⅓ чашки кленового сиропа без сахара

1 столовая ложка растопленного кокосового масла

10 ломтиков бекона

3 ломтика тонко нарезанного сыра чеддер

4 унции 93/7 постного говяжьего фарша

Метод

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. В большой миске смешайте Quest Protein Powder ™ с кокосовой мукой, подсластителем, разрыхлителем, пищевой содой и солью.
  3. Используя ручной миксер на низкой скорости, добавьте к сухим ингредиентам 1 яйцо, пахту, кленовый сироп и кокосовое масло. Смесь будет густой.
  4. Руками сформируйте из теста десять кругов диаметром 2,5 дюйма (или используйте небольшую лопатку для мороженого).
  5. Выпекать на противне с антипригарным покрытием 13-15 минут или до золотистого цвета.
  6. Приготовьте бекон на сковороде до получения желаемой хрустящей корочки. Отложите в сторону.
  7. Нарезать сыр на 10 более мелких ломтиков, чтобы они уместились на пирожках.
  8. Приправить говяжий фарш желаемыми приправами и сформировать 10 небольших котлет. Готовьте на сковороде до желаемой степени готовности, затем посыпьте сыром и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится. Отложите в сторону.
  9. На другой сковороде легко приготовить оставшиеся 10 яиц. Отложите в сторону.

СБОРКА

  1. Разрезать печенье пополам вдоль.
  2. Добавьте приготовленную лепешку с сыром, сверху положите ломтик бекона и жареное яйцо.
  3. Подавать немедленно.

Лучшее и худшее белковое печенье в Индии

Sofit | Ешьте в любое время | HYP | Threptin Biscuits

Если вы какое-то время были в этом блоге, то помните, как начался обзор , — с моего обзора всех протеиновых батончиков в Индии.

То, что я считал просто обзором, стало чем-то гораздо большим. С учетом количества просмотров, прочтений и реакций на эту статью, теперь она является одним из лучших результатов поиска Google по этой теме!

Я был потрясен. Я никогда не ожидал, что простой обзор ингредиентов и макро-состава вызовет такую ​​бурю (в том числе мелкие производители по всей стране пишут мне, чтобы проверить свои батончики!)

Через шесть месяцев, и я могу связать это только с одной причиной :

Все мы, на определенном уровне, испытываем внутреннее недоверие к еде, которую потребляем. мы подходим к пакетированной еде.

Чтобы быть уверенным, что я не представлял себе все это, я даже провел опрос по тому же вопросу:

Неудивительно, что всякий раз, когда я пишу пост, который либо вызывает эту ложь, либо даю вам инструменты чтобы убедиться в этом обмане, он просто летит со сверхъестественной скоростью.

Это подводит нас к теме этой недели. Обзор всех протеиновых файлов cookie индийских брендов (доступно несколько импортных, но они слишком дороги и слишком малодоступны). Давай начнем.

Механизм проверки

Механизм точно такой же, как и тот, который мы использовали для протеиновых батончиков. Это будет четырехфакторное суждение, каждый фактор оценивается по пятибалльной шкале. Где:

1 = «». Вы не об этом заявляете. Пожалуйста, пригнитесь.

5 =‘ Молодец. Вы правдивы и классны, и я обниму вас, когда увижу вас. А пока я буду покупать тебя.

Факторы:
  1. Истинность утверждений: Прежде всего, я проверю, о чем вы говорите на Front of Pack.Лучше быть правдой.
  2. Качество ингредиентов: Все, чего нет на обычной кухне, получает отрицательные оценки.
  3. Сахар: Все, кроме натуральных сахаров, запрещено. Чем больше этого, тем меньше балл.
  4. Макро-композиция : Какой баланс вы можете достичь между всеми тремя макросами (белок, жир и углеводы), я так оцениваю качество рецепта
  5. Вкус: На этот раз это не критерий, потому что я не нашел повода покупать какой-либо бренд.Вы скоро поймете, почему.
Файлы cookie на рассмотрении

Есть в любое время | Софит | HYP | Threptin Biscuits

Очевидно, что предложений (пока) немного. Интересно, однако, что печенье с трептином существует уже много лет. Я бы не удивился, если бы у большинства из вас они были в детстве. И они по-прежнему сильны. Но я забегаю вперед.

Ешьте в любое время белковое печенье
Правдивость утверждений: 1

Что первое, что бросается в глаза, когда вы смотрите на пачку?

Белковое печенье 25 г

Верно? Теперь, что любой здравомыслящий человек мог бы сделать из этой строки — что каждое печенье содержит 25 г белка.Как если бы я сказал, протеиновый батончик 10 г. Правильно?

Неправильно! Люди в EAT принимают нас за дураков. Или, по крайней мере, одержимы желанием сделать нас одним целым. Поскольку 25 г белка — это не содержание белка в 1 файле cookie, это содержание в 100 г файлов cookie.

Теперь вам могут понадобиться калькуляторы, чтобы ответить на самый простой следующий вопрос, который у вас возникнет — сколько белка в одном печенье?

В правом нижнем углу вы видите, что одно печенье составляет 20 граммов. Итак, 100 г — это 5 печенек. Итак, 5 печенья содержат 25 г белка.О, хорошо, в одном печенье всего 5 граммов протеина! Разве сейчас не так сексуально?

Но ложные утверждения (ложь) на этом не заканчиваются. Сразу под заявкой о белке находится еще одна заявка:

Обогащенная CLA

Эта же заявка снова появляется на изображении ниже, вместе с еще одной общей заявкой:

Сжигатель жира на животе

Прежде всего, Что, черт возьми, такое CLA, спросите вы?

Ну, это конъюгированная линолевая кислота.Ага. Я позволю этому осознать. А затем скажу вам, что это не что иное, как жирная кислота, которая содержится в мясе и молочных продуктах. И некоторые исследования действительно предполагают, что это может иметь некоторую пользу для сердца. Но если вы не собираетесь мне все это рассказывать, а просто напишете причудливо звучащее слово, я сомневаюсь в ваших намерениях.

И затем вы говорите «усиленный», но я не вижу CLA ни в одном из ваших (очень длинного и разочаровывающего) списка ингредиентов. И тогда я понимаю, что КЛК, должно быть, происходит из сывороточного протеина, который является производным молочного продукта. Значит, никаких укреплений у вас не было.Он должен быть в каждом продукте Whey. Вздох.

Я мог бы повторить аналогичную тираду против утверждения о «сжигателе жира», которое тоже полностью вводит в заблуждение, но вы уловили суть дела. Единственная причина, по которой я не дал им НУЛЯ за правдивость, состоит в том, что кто-то их превзошел. Скоро увидишь.

Качество ингредиентов: 1

В этот продукт добавлено 4 вида масел. И добавил и сахар, и декстрин. Также искусственные красители и консерванты. В результате в них содержится более 20 ингредиентов, половину из которых вы никогда не увидите на своей кухне.Я считаю так.

Сахар: 2

Он есть. Но, насколько я могу понять, это в основном из фиников, а затем некоторые из них добавляются через Dark Compound. Я бы поставил им более высокий балл, если бы после всего этого сахара они не добавили еще декстрин и ФОС. Почему!

Макро-композиция: 3

При всех манипуляциях с ингредиентами получается приличная макро-композиция. Около 25% калорий приходится на белок, 40% — на жиры, а остальное — на углеводы. Что неплохо для печенья.

Sofit Protein Cookies
Правдивость утверждения: 0

Ага, вы все правильно прочитали. Sofit заработала себе первую награду НУЛЕВОГО рейтинга на FITSHIT. И это потому, что уровень лжи, которого они достигли, беспрецедентен.

Этот продукт называется (крупным красным шрифтом впереди):

БЕЛКОВЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

Но что интересно, нигде на упаковке нет упоминания «сколько протеина». Это странно.Итак, переворачиваем пачку:

Снова приготовьте калькуляторы.

В 100 г этого продукта содержится всего 10 г белка. Для сравнения: 100 г Paneer содержат вдвое больше.

Но вопрос в том, сколько белка содержится в одном печенье?

Это «упаковка из 9 штук», она весит 150 граммов. Итак, одно печенье составляет ~ 17 г на штуку. И если в 100 г белка содержится 10 г, то в 17 г, подождите, ~ 1,7 г белка .

Вот и все. Одно печенье содержит менее 2 граммов белка.Как они посмели называть себя протеиновым печеньем! Я не только ошеломлен, я прямо оскорблен.

Это не что иное, как производитель, использующий отсутствие регулирования в отношении претензий в свою пользу. Они не пытались добавить протеин в это печенье, но знают, что слово «протеин» продается. Что ж, это просто, назовите это просто протеиновым печеньем!

Ну, вы знаете, что даже в молочном молоке Cadbury Dairy содержится 8,1 г белка на 100 г продукта. Может, им тоже стоит называть себя протеиновым шоколадом!

Так что нет, это не белковое печенье.Поэтому я больше не буду их рассматривать. А если вы собираетесь купить их, чтобы увеличить потребление белка, просто купите молочное молоко. По крайней мере, вкус вам понравится.

HYP Protein Cookie
Правдивость утверждения: 4

Это, наконец, по крайней мере протеиновое печенье, достойное называться таковым. И они утверждают только, что в одном печенье содержится 10 г белка, и что он есть. Других претензий нет. Уф.

Качество ингредиентов: 3

баллов, вычитаемых за наличие мальтита (сахарного спирта), пальмового масла, пшеничного глютена и декстрина.На самом деле, в другой день я бы поставил им 2. Но им повезло, что они оказались в такой плохой компании, что для сравнения они имеют 3.

Сахар: 3

Без добавления сахара. Но добавлен сахарный спирт. И FOS тоже (прочтите это, чтобы узнать, что это такое). Но, по крайней мере, они не солгали и не заявили, что «без сахара». Я уважаю это.

Макро-состав: 4

20% + калорий из белка. На 40% больше углеводов, а остальное — жиров. Достаточно сбалансирован для печенья.

В общем, если вы ищете вариант протеинового батончика, а печенье вам нравится, то в нем, по крайней мере, есть значительный уровень протеина, чтобы иметь значение.

Threptin Biscuits

Когда я готовился к этому обзору, я намеревался закончить его на HYP, а затем крикнуть в подушку, разочарованный безудержной лживостью, происходящей в индийской индустрии упакованных пищевых продуктов. Но тут мне напомнили об этом старинном бренде.

Правдивость утверждений: 5

Посмотрите на простоту этой линии — «Высококалорийная протеиновая добавка». Без сомнений, без неверных утверждений, просто правда. А когда говорят «обогащенный», на самом деле вы обнаруживаете «витамины» как отдельный ингредиент.

Этот продукт содержит 30 г белка на 100 г !! Это выше, чем у EAT и HYP. И договорились о Софите не говорить.

Качество ингредиентов: 4

Опять же, в пределах конкурентного набора, это самый чистый набор ингредиентов. Единственная проблема — это сахар. Это печенье содержит тонну сахара (30% по весу).

Но тогда они были созданы для того, чтобы помочь детям с анемией набрать вес. Здесь сахар является частью предложения продукта. И они с гордостью заявляют об этом (высокой калорийности).К сожалению, это плохой выбор, если вы хотите похудеть.

Не буду анализировать их дальше. Но я чувствовал, что они заслуживают упоминания. Чтобы напомнить себе, что до того, как это оборудование для маркетинга пищевых продуктов решило облажаться с нами, существовали бренды, которые производили хорошие, чистые продукты и заявляли только то, что они поставляли. И процветал.

Вздох.


В заключение я бы посоветовал вам держаться подальше от продажи протеиновых файлов cookie в Индии прямо сейчас. Вам лучше найти этот белок где-нибудь в другом месте.Снова вздох.


Также опубликовано на Medium.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Устали от сухого белкового печенья с искусственно подслащенным вкусом? Это протеиновое печенье с шоколадной крошкой на вкус не отличается от настоящего, но с добавлением протеина!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я всегда ищу способы добавить больше белка в свой рацион, будь то для подпитки и восстановления после тренировок или просто в повседневной жизни, гоняясь за четырьмя детьми.Мне нравится добавлять одну-две мерных ложки белка в мои любимые коктейли и протеиновые коктейли, но я хотел найти способы включить их в выпечку и другие рецепты.

Этот рецепт овсяно-шоколадного печенья идеально подходит, если вы считаете макросы (IIFYM) или хотите более сбалансированное печенье . По рецепту приготовлено 20 протеиновых порошковых печений (в зависимости от размера вашего печенья — подробнее об этом ниже), а макросы состоят из 12 граммов углеводов, 3 граммов белка и 5 граммов жира (опять же, в зависимости от вашего точного определения. ингредиенты).

Хотя я знаю, что это не то, что некоторые могут посчитать «высокобелковым» печеньем по сравнению с тем, что продается как таковое (например, Quest или Lenny & Larry’s), вот в чем дело: макросы намного более сбалансированы, чем обычное печенье. (например, Chips Ahoy! с нулевым содержанием белка + тонны сахара), и эти овсяные белковые печенья восхитительны. Любое другое протеиновое печенье, которое я когда-либо пробовала, отвратительно. Сухой… искусственно подслащенный… резкое послевкусие. Чтобы добавить оскорбления к травме, это меловое печенье обойдется вам примерно в 3 доллара за штуку.

Этот рецепт домашнего белкового печенья идеален, если вы хотите вкусное, сбалансированное печенье с добавлением белка. Густой и маслянистый, как настоящий.

Еще один отличный вариант печенья с высоким содержанием протеина — это овсяное печенье с арахисовым маслом для одного человека. Это без выпечки, а макросы выглядят так: 20C / 10P / 22F.

Что содержится в этих белковых файлах cookie?

Чтобы приготовить это печенье из протеинового порошка, вам понадобится следующее:

  • Овес старомодный
  • Протеиновый порошок
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Экстракт ванили
  • Яйцо
  • Сахарный песок
  • Шоколадные полусладкие чипсы

Могу ли я использовать овсяные хлопья?

Нет, овсяные хлопья перемалываются гораздо тоньше и сушат тесто для протеинового печенья.В этом рецепте вы должны использовать старомодный овес (также известный как овсяные хлопья).

Как приготовить белковое печенье

  1. Добавьте 1 стакан овса в кухонный комбайн. Это небольшой кухонный комбайн, который у меня есть, и он отлично работает. Он не занимает слишком много места в моем шкафу и, как правило, достаточно большой, чтобы выполнить все, что мне нужно.
  2. Измельчите 1 стакан овса, чтобы приготовить овсяную муку. Примечание: если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал глютена, убедитесь, что ваш овес GF.
  3. Добавьте мерную ложку вашего любимого протеинового порошка.Примечание. Это изменит количество белка в ваших файлах cookie. Я использую протеин и зелень на растительной основе, но вы также можете использовать сывороточный протеин. (Снова перепроверьте GF.)
  4. Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте влажные ингредиенты. Смешайте их все вместе.
  5. Добавьте шоколадную стружку вручную.
  6. Используйте совок для одинаковых файлов cookie. Примечание: это совок, который я использую, и он дает 20 файлов cookie.

Советы по приготовлению лучшего белкового печенья

Это печенье с протеиновым шоколадом не растекается по маслу, поэтому слегка похлопайте его после того, как положите на противень.

Мне нравится печь на силиконовом коврике для запекания, потому что он вытирает и пригоден для повторного использования.

Я также посыпаю сверху еще 2–3 шоколадной стружки, чтобы испечь печенье получше (это необязательно), и не забываю их вычислять, если вы считаете макросы.

Вы хотите выпекать их 8-10 минут (мои готовились прямо на 9-й отметке), пока края не станут хрустящими и не станут золотисто-коричневыми.

Примечания для тестера рецептов по приготовлению белкового печенья

  • Один читатель использовал половину масла и половину кокосового масла.Она также удвоила шоколадную стружку и добавила большую горсть кокоса. Я не пробовал, но тертый кокос звучит божественно!
  • Другой читатель сделал их веганскими, используя масло без молока, льняное семя вместо яиц, веганский белок и ягоды годжи, измельченные финики или какао-крупку вместо шоколадной стружки. Я не пробовал, но думаю, изюм тоже будет отличной заменой! Орехи тоже подойдут.
  • Я использую ванильный протеин (растительный или сывороточный), но другой читатель использовал Cookies and Cream! Я не пробовал этого, но PB2 или мерная ложка арахисового масла также были бы вкусной добавкой и повышением уровня протеина.

Более простые рецепты печенья:

Рецепты домашнего печенья, перечисленные ниже, могут быть не богаты белком, но они действительно восхитительны!

Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт протеинового печенья с любыми удачными вариациями!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы мелко измельчить 1 стакан овса в муку.

  • Смешайте молотый и цельный овес, протеиновый порошок, пищевую соду и соль в небольшой миске. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар.

  • Добавьте в миску яйцо и ваниль, перемешайте до однородности.

  • Медленно добавьте сухие ингредиенты в миксерную чашу.

  • Добавьте шоколадную стружку вручную.

  • Зачерпните печенье шариками на противне, выстланном пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

  • Слегка похлопайте печенье рукой, так как оно не растекается само по себе.

  • Выпекайте 8-10 минут, пока дно не начнет слегка подрумяниваться.

Количество протеина в печенье будет зависеть от количества протеина в протеиновом порошке.

Порция: 1 печенье | Калории: 103 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 45 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 118 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

овсяных протеиновых печений (без масла и печенья с низким содержанием сахара для завтрака!) — Mae’s Menu

]]>

Эти o

Oat Protein Breakfast Cookies без чаши на 100% не содержат сливочного масла, обработанного сахара и глютена! Они идеально подходят для быстрого завтрака перед тренировкой или напряженным утром. ]]>

Сообщение было обновлено 1 июня 2021 г.

Чтобы сразу перейти к рецепту, просто нажмите «Перейти к рецепту» в верхнем левом углу этого поста. Чтобы быстро просмотреть публикацию, просто щелкните заголовки в таблице содержания ниже.

Содержание

  • Как приготовить овсяное белковое печенье?
  • Прервите или предотвратите привычку завтракать или перекусить с помощью этих овсяных протеиновых печений .Используя всего 1 миску, вилку или венчик, резиновый скребок и противень, застеленный пергаментной бумагой, это печенье легко приготовить и хранить в морозильной камере, чтобы вы и ваша семья могли наслаждаться им в течение нескольких недель.

    В воскресенье вечером у меня было странное настроение. Такое настроение, что даже после того, как я выполнил свой список дел по воскресеньям (что обычно является основной причиной таких тревог на выходных, ха-ха), я все еще чувствовал себя свободным. И быть тем, кто любит видеть причину и следствие, быть выключенным и неспособным понять, почему я просто не чувствую вещей.

    Итак, я начал ходить по дому в поисках чего-нибудь, чем бы отвлечься. К , надеюсь, будет своего рода терапией самопомощи.

    Прогуливаясь, я заметил в моей вазе с фруктами переспелые бананы. Один их вид вызвал воспоминания о выходных, проведенных несколькими летними днями ранее, когда в панике я случайно решил приготовить сахарное печенье в середине июля. Мои выходные начались заново, когда те золотые лакомства были из духовки.

    Итак, я начал думать о печенье, но за несколько дней до этого я только что приготовил печенье с двойной шоколадной крошкой от Just So Tasty. Слишком сладкая выпечка — это слишком много. Было невозможно придерживаться очевидного направления — бананового хлеба, потому что у меня не было достаточно бананов.

    Завтрак, однако, требовал некоторой приправы. Я был в фанке. Я вошел в Google, набрал «Банановое печенье для завтрака» и просмотрел рецепт, который помог мне в творчестве.Прежде чем вы это узнаете, на свет появилось это безглютеновое печенье с высоким содержанием белка для завтрака.

    Объединение остатков бананов, арахисового масла, овсянки, семян конопли и орехов в рецепте протеинового печенья. Добавлять сахар только по желанию (см. Примечания к рецепту). Они собрались вместе, чтобы создать печенье, удовлетворяющее желудок и душу. Это подпитывает и питает вкусом и питательными веществами. Удовольствие, которое перевернуло мою ночь, как продукт самовыражения, питающий изнутри.

    Это рецепт полезного белкового печенья…

    • Rich
    • Nutty
    • Chocolaty
    • Естественно сладкий

    Они похожи на печенье из смеси тропических овощей, но более питательны и сытны! Сытно, но не слишком сладко, чтобы подавить вкусовые рецепторы завтрака.

    Ингредиенты печенья для здорового завтрака:

    • Бананы — в частности, спелых бананов. Чем больше коричневых пятен на бананах, тем лучше!
    • Яйцо
    • Ванильный экстракт
    • Ореховое масло
    • Ванильный протеиновый порошок — предпочтительно порошковый протеин на растительной основе, но порошки на основе сывороточного протеина также работают
    • Овсяная мука — натуральный глютен -свободная и вкусная мука.См. Мои инструкции ниже, чтобы узнать, как приготовить эту муку.
    • Корица
    • Разрыхлитель
    • Овес старомодный
    • Семена конопли
    • Арахис
    • Изюм
    • Шоколадные чипсы — используйте шоколадные чипсы Lily’s вернуться на сахар и / или молочные продукты в рецепте

    Замены рецептов:
    • Ореховое масло: в этом рецепте вы можете заменить миндальное масло или масло из семян подсолнечника вместо арахисового масла.Все, что вам и вашей семье нравится и что есть под рукой!
    • Мед: нет ванильного протеинового порошка? Не проблема. Замените порошок медом (или сиропом агавы). Вкус останется таким же, но количество белка в каждом печенье будет немного ниже.
    • Орехи, семечки или сухофрукты: получайте удовольствие от различных орехов, семян и сухофруктов, которые вы добавляете в это печенье! Тыквенные семечки, сушеная клюква, цельные семена льна, фундук и миндаль — все это восхитительно вместо арахиса, изюма и семян конопли.

    Как приготовить полезное овсяное печенье?

    Первый: разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два больших противня пергаментной бумагой.

    Второй: В большой миске взбейте вместе 2 больших бананового пюре, арахисовое масло, яйцо, ванильный экстракт и мед (если используете).

    Третий: Добавьте овсяную муку, соль, корицу, разрыхлитель и семена конопли и взбивайте, пока все не смешается.

    Четвертый: Добавьте овес, арахис, изюм и шоколадную стружку (если используется) и аккуратно перемешайте тесто вместе с резиновым скребком.

    Пятый: Зачерпните печенье на противне примерно по 2 столовые ложки. Слегка придавите печенье (форма не изменится во время выпекания) и выпекайте 10-12 минут, или пока печенье не станет золотисто-коричневым на дне и краях.

    Шестое: Остудите печенье на решетке и наслаждайтесь!

    Нажмите кнопку воспроизведения ниже, чтобы посмотреть, как приготовить рецепт!

    Рецепт белкового печенья советы:

    • Используйте перезрелые бананы — это добавит натуральной сладости и влажности печенью с низким содержанием сахара.Используйте бананы с приличным количеством коричневых пятен. Однако вы не хотите использовать полностью черные бананы.
    • Разровняйте печенье перед выпечкой — эти куки не растекаются при выпечке, поэтому вам нужно будет сгладить или надавить на них после того, как вы их зачерпнули. Делайте это с помощью ложки или стакана, опрысканного антипригарным кулинарным спреем.
    • Используйте лопатку для печенья для одинаковых печенья — это изменит вашу игру с печеньем!
    • Не перепекайте печенье — поскольку это не масляное печенье, в нем нет жира, чтобы защитить его от перепекания.Таким образом, запекание сделает их сухими и безжизненными, а не хрустящими и хрустящими.
    Какая овсянка лучше всего подходит для овсяного печенья на завтрак?

    Для этого печенья на завтрак лучше всего подойдет овсянка по старинке. Это придаст печенью насыщенную текстуру, а также хорошо смешается, чтобы приготовить овсяную муку для печенья.

    Как приготовить овсяную муку?

    Просто добавьте овес в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока овес не станет мелким, как мука. Чтобы сэкономить время, смешайте большую партию овса за один раз.Храните овес в темном и сухом месте до 2 месяцев или заморозьте в морозильном контейнере, чтобы он оставался свежим в течение 3-4 месяцев.

    Диетические адаптации:

    • Без глютена: Благодаря овсяной муке и старомодному овсу, это печенье не содержит глютена! Просто убедитесь, что используете овес с маркировкой «без глютена» (и сэкономьте на овсяной муке без глютена, приготовив ее самостоятельно!).
    • Vegan: Вы можете приготовить это веганское печенье, используя растительный протеиновый порошок (мне нравится Orgain), льняное яйцо вместо обычного яйца и шоколадные чипсы без молока или веганские чипсы

    Подходит ли протеиновое печенье для завтрак?

    Да !! Это печенье отлично подходит для завтрака.Особенно для напряженного утра, когда вы хотите перекусить на выходе из дома. Это печенье содержит цельнозерновые продукты, полезные жиры и сухофрукты, а также содержит множество питательных ингредиентов и при этом является супер портативным!

    Направление хранения:

    Это печенье хранит лучшее в холодильнике или морозильнике:

    • Охлаждение: Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
    • Замораживание: печенье в последний раз закрывают в морозильном контейнере на срок до 3 месяцев.Чтобы разморозить, оставьте печенье при комнатной температуре на 10-20 минут или пока оно не перестанет замораживаться.

    Какие инструменты вам понадобятся, чтобы приготовить это овсяное белковое печенье?

    Ищете еще

    идей здорового завтрака?

    Чтобы просмотреть Google Web Story для этого рецепта, щелкните здесь или просмотрите его ниже:

    Ищете другие рецепты печенья?

    Если вам нравится этот рецепт, просмотрите и поставьте ему оценку 5 звезд в верхней части карточки рецепта.Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает этой публикации, поддерживаемой читателями!

    Большое спасибо за ваш отзыв и поддержку Mae’s Menu!

    Выход: 24 печенья

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 14 минут

    Общее время: 24 мин.

    Восхитительный рецепт жевательного печенья с 1 чашкой, у которого так много вкуса, что трудно поверить, что оно полно растительного белка, полезных жиров и не содержит глютена!

    Обязательно используйте в этом рецепте два больших банана или около 1 ¼ чашки, иначе печенье может оказаться слишком сухим и развалиться.

    Состав

    Влажные ингредиенты

    • 2 больших (или около 1 ¼ чашки) пюре перезрелых бананов
    • 1 гигантское яйцо
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ½ стакана орехового или семенного масла (арахисовое, кешью, миндальное или подсолнечное масло)
    • 2 ложки ванильного протеинового порошка (желательно на растительной основе)

    Сухие ингредиенты

    • 1 ¾ чашки овсяной муки (указания в примечаниях ниже)
    • ½ чайной ложки соли
    • ¾ чайной ложки корицы
    • ¾ разрыхлителя чайной ложки
    • ¼ стакана семян конопли
    • 1 ½ стакана старомодного овса
    • ¾ чашки арахиса, миндаля (нарезанного или нарезанного ломтиками) или кешью
    • ¾ стакана изюма
    • ¾ чашка шоколадной стружки (по желанию, но рекомендуется)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
    2. В большой миске смешайте все влажные ингредиенты большой вилкой или венчиком, пока они не станут однородными, кремообразными и бананы не станут пюре.
    3. Добавьте овсяную муку через семена конопли и взбивайте до однородности.
    4. Добавьте овес, орехи, чипсы и / или изюм (если используется) и перемешайте резиновым скребком, пока все не равномерно распределится по тесту.
    5. Зачерпните печенье на противне примерно по 2 столовые ложки (это будет печенье большего размера) и слегка похлопайте по верхушкам, чтобы печенье придало форму.Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям.
    6. Выньте печенье из духовки и дайте остыть на решетке, пока оно не остынет, чтобы подавать на стол.

    Банкноты

    1. 3 столовые ложки меда могут заменить протеиновый порошок, хотя это повлияет на количество протеина в рецепте.
    2. Чтобы приготовить овсяную муку, просто взбейте овсяные хлопья старого образца в блендере в течение 15-45 секунд или пока овес не превратится в муку мелкого помола.
    3. Тесто будет жестким, когда вы выкладываете их на лист. Они также не должны растекаться во время выпекания, поэтому измените форму, поэтому промокните печенье и измените форму перед выпечкой.
    4. Это печенье хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней или в герметичном пакете, пригодном для заморозки, в холодильнике в течение 6-8 недель.
    5. Если у вас нет семян конопли, вы можете заменить их на семена тыквы или подсолнечника.

    Информация о питании

    Урожайность

    24

    Размер порции

    1 печенье
    Количество на порцию Калорий 171 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 11 мг Натрий 101 мг Углеводы 20 г Волокна 3 г Сахар 8 г Белки 7 г

    Эта разбивка по питательности является лишь приблизительной оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может быть принята как факт.Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания. Пожалуйста, свяжитесь с вашим диетологом или врачом, чтобы узнать о составе этого продукта питания. Кроме того, эта пища не предназначена для предотвращения, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.

    Вы приготовили этот рецепт? Делитесь своими фотографиями в Instagram, Facebook или Pinterest!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Этот рецепт был вдохновлен рецептом бананового печенья для завтрака Five Heart Home.

    3 Проблемы и решения для печенья с высоким содержанием белка | Блог

    От Arla Foods Ingredients

    Коммерческие пекари добавляют протеин. Очень много. Ко всему. Тенденция к высокому содержанию белка набирает обороты в хлебопекарной промышленности, поскольку потребители ищут добавленную стоимость и питательные свойства своих продуктов. Выпечка с дополнительным белком действительно представляет собой определенную долю проблем, но появляется все больше инновационных решений, которые помогут сделать продукты вкусными и питательными!

    Одно из направлений с большим потенциалом — печенье и бисквитные изделия.Mintel сообщает, что почти каждый четвертый потребитель сейчас ищет печенье с высоким содержанием белка. Так как же их производить?

    Какие проблемы возникают при выпечке печенья с высоким содержанием белка?

    Белок — это функциональный ингредиент, который естественным образом присутствует во многих ингредиентах, уже используемых в выпечке, например, в муке. Добавляет вязкость, связующее, пенообразование, эмульгирование, укрепление и образование теста.

    Однако большие суммы могут вызвать такие проблемы, как:

    1. Эффективность обработки: тесто становится более плотным и жестким
    2. Качество еды: продукты более жесткие, жевательные
    3. Внешний вид продукта: отрицательно сказываются объем, мякиш и текстура

    В случае печенья обычно используется мука с содержанием белка около 8-10%.Дополнительный белок может повлиять на распределение и структуру теста.

    Одно решение для печенья с высоким содержанием белка

    Хотя есть много способов добавить белок в выпечку и печенье, один из наиболее успешных способов — это сыворотка. Помимо естественного высокого содержания белка, он улучшает текстуру, срок хранения и эмульгирующие свойства. Вот почему в Arla Foods Ingredients мы работали с ним, чтобы создать ингредиенты сывороточного белка, улучшающие качество печенья и бисквитов с высоким содержанием белка.

    Белковые ингредиенты Nutrilac® способствуют развитию продукта, преодолевая такие проблемы, как твердая текстура, неприятное послевкусие и непривлекательный внешний вид.Nutrilac® придает печеньям с высоким содержанием белка превосходный внешний вид, вкус и ощущения.

    Преимущества Nutrilac®:

    • Удовлетворение растущего потребительского спроса на печенье с высоким содержанием белка
    • Оптимальная эффективность обработки
    • Возможность увеличения доли рынка
    • Приятный вкус и текстура
    • Заявление с высоким содержанием белка
    • Привлекательный вид и привлекательный вид

    Чтобы узнать больше о Nutrilac® и его использовании в файлах cookie и печенье, свяжитесь с нами по адресу [электронная почта защищена].


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    *
    *