Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Протеин лактомин 80 отзывы: Отзыв о сывороточном протеине Лактомин 80 (Lactomin 80)

Содержание

Сывороточный протеин Lactomin 80 ( Lactoprot Германия ) , Лактомин 80, цена 340 грн

Сывороточный белок Лактомин 80 получил широкое распространение для наращивания мышечной массы. Применение белка рекомендуется при режиме тренировки, требующем принятия быстро усваиваемых протеинов. Использование Lactomin 80 для похудения и сжигания жира предполагает частичную замену потребляемой пищи добавкой. Главная задача в данном случае — снабдить мышцы строительным материалом, а организм — достаточным количеством энергии без интенсивного употребления высококалорийной пищи. Прием Lactomin 80 для избавления от лишних кило дает возможность повысить скорость обмена веществ. Это способствует укреплению иммунитета и ускорению распада жиров. Сывороточный концентрат Лактомин 80 входит в состав спортивного питания. Он эффективно поддерживает важную «сухую» составляющую человеческого организма — мышечные волокна, выполняет функции катализатора биохимических процессов, укрепляя ногти, кости, волосы, соединительные ткани; участвует в сокращении мускулатуры, входя в актино-миозиновые волокна в миофибриллах. Концентрат Lactomin 80 включает в свой состав все требуемые аминокислоты для быстрого набора мышечной массы, активизации обмена веществ, без которого не происходит снижения жировой прослойки организма (высушивания). Если вы решили купить Лактомин 80 для наращивания мышечной массы, принимать продукт нужно по следующей схеме: Рекомендации по применении: Время за полчаса до тренировки. Рекомендуется прием 2,5—3 ст. ложек белка общим количеством 30—40 г, (3-4 мерные ложки, которые идут в комплекте). Так в организме создается оптимальное состояние для восстановительных процессов в мышечных волокнах во время будущих занятий, устанавливается соответствующий азотистый баланс. Время через 15 минут после тренировки. В этот период рекомендуется употребить 3,5—4 ст. ложки Лактомина 80, содержащих 35—50 г белка (3-5 мерных ложек, которые идут в комплекте).Такой прием увеличивает скорость восстановления мышц. Кроме того, при физических нагрузках продукт Lactomin рекомендовано принимать в течение всего дня, в том числе: Утром после сна — 30—40 г (2,5—3 ст. ложки) с целью исключения вероятности разрушения мышечных волокон. В течение дня, с периодичностью 3—5 ч между завтраком, обедом и ужином, 2,5—3 ст. ложки или около 30 граммов с целью увеличения суточной нормы белка. Вечером, перед сном. В вечерней порции Лактомин сочетают с белком пролонгированного действия казеином для улучшения процессов восстановления. Концентрат можно разбавлять в чистой воде (250 мл), использовать с пищевыми добавками (какао, варенье), сочетать с прочими продуктами спортивного питания, в том числе гейнерами.

Сывороточный протеин Lactomin 80 ( Lactoprot Германия ) , Лактомин 80, цена 340 грн

Сывороточный белок Лактомин 80 получил широкое распространение для наращивания мышечной массы. Применение белка рекомендуется при режиме тренировки, требующем принятия быстро усваиваемых протеинов. Использование Lactomin 80 для похудения и сжигания жира предполагает частичную замену потребляемой пищи добавкой. Главная задача в данном случае — снабдить мышцы строительным материалом, а организм — достаточным количеством энергии без интенсивного употребления высококалорийной пищи. Прием Lactomin 80 для избавления от лишних кило дает возможность повысить скорость обмена веществ. Это способствует укреплению иммунитета и ускорению распада жиров. Сывороточный концентрат Лактомин 80 входит в состав спортивного питания. Он эффективно поддерживает важную «сухую» составляющую человеческого организма — мышечные волокна, выполняет функции катализатора биохимических процессов, укрепляя ногти, кости, волосы, соединительные ткани; участвует в сокращении мускулатуры, входя в актино-миозиновые волокна в миофибриллах. Концентрат Lactomin 80 включает в свой состав все требуемые аминокислоты для быстрого набора мышечной массы, активизации обмена веществ, без которого не происходит снижения жировой прослойки организма (высушивания). Если вы решили купить Лактомин 80 для наращивания мышечной массы, принимать продукт нужно по следующей схеме: Рекомендации по применении: Время за полчаса до тренировки. Рекомендуется прием 2,5—3 ст. ложек белка общим количеством 30—40 г, (3-4 мерные ложки, которые идут в комплекте). Так в организме создается оптимальное состояние для восстановительных процессов в мышечных волокнах во время будущих занятий, устанавливается соответствующий азотистый баланс. Время через 15 минут после тренировки. В этот период рекомендуется употребить 3,5—4 ст. ложки Лактомина 80, содержащих 35—50 г белка (3-5 мерных ложек, которые идут в комплекте).Такой прием увеличивает скорость восстановления мышц. Кроме того, при физических нагрузках продукт Lactomin рекомендовано принимать в течение всего дня, в том числе: Утром после сна — 30—40 г (2,5—3 ст. ложки) с целью исключения вероятности разрушения мышечных волокон. В течение дня, с периодичностью 3—5 ч между завтраком, обедом и ужином, 2,5—3 ст. ложки или около 30 граммов с целью увеличения суточной нормы белка. Вечером, перед сном. В вечерней порции Лактомин сочетают с белком пролонгированного действия казеином для улучшения процессов восстановления. Концентрат можно разбавлять в чистой воде (250 мл), использовать с пищевыми добавками (какао, варенье), сочетать с прочими продуктами спортивного питания, в том числе гейнерами.

Сывороточный протеин Lactoprot Deutschland GmbH

Лактомин ( Lactomin 80 ) — это 80% концентрат сывороточного белка (КСБ), который изготавливается из кислой и сладкой молочной сыворотки. Основным производителем является LACTOPROT Deutschland GmbH (Германия). 

Основные плюсы лактомина:

  • 100% концентрат сывороточного белка;
  • Высокий процент белка – 80%;
  • Быстрая усваиваемость;
  • Высокая усваиваемость;
  • Источник основных аминокислот.

Лактомин 80 — это лактоальбумин и лактоглобулин (два других белка молока) в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминокислот в крови мгновенный.

Lactomin 80 является отличным выбором для людей занимающихся спортом и просто для тех кто хочет иметь подтянутый внешний вид, кто борется с лишним жиром или просто ведёт активный образ жизни. Качественный белок, содержащийся в Lactomin 80 содержит: 78,5-81,3% белка, 6% жиров, 5%углеводов на 100 гр. продукта. В сочетании с правильно составленной диетой он даёт отличный результат. К тому же Lactomin 80 богат аминокислотным составом, а это помогает в быстрее набраться сил после тренировок, поддержать свой организм при физических нагрузках, а также позволяет людям которые нуждаются в дополнительном белке, восполнить его запасы при помощи данной добавки.

Способы употребления:

Смешайте 250-300 мл чистой воды или молока с 30-45 граммами сывороточного белка. Воспользуйтесь шейкером или блендером для избежание образования комочков. Для разнообразия вкуса допускается добавление какао, фруктовых и ягодных сиропов.

В какое время употреблять:

Принимайте протеин между основными приемами пищи и обязательно после тренировки.

 Сколько употреблять:

При повышенных физических нагрузках существует необходимость дополнительного приема протеина. Если стоит цель набора мышечной массы, рассчитайте суточную потребность белка как масса тела, умноженная на 2. Высчитайте суточное потребление белка из обычной пищи. Если возникнет недобор, дополните его приемами протеина между основным приемом питания. Старайтесь не употреблять более 40 грамм за один прием, поскольку возникнет проблема усвоения.

Химический состав на 100 гр.:

Белок — 78,5-81,3%


Вода (102°C) -max.5,0 %
Жир -max.6,0 %
Углеводы(лактоза) -max.5,0 %

Аминокислотный состав на 100 гр.:

Треонин 5,2


Аспаргин 0,5
Валин 5,1
Серин 5,5
Метионин 2,2
Глутамин 6,9
Изолейцин 5,5
Пролин 5,1
Лейцин 12,3
Глицин 2
Фениланин 3,5
Аланин 4,7
Лизин 9,4
Цистин 1,8
Триптофан -2,9
Тирозин 3
Гистидин 1,9
Аргинин 2,5

Состав минералов (мг/100г.):

Натрий -246
Кальций -365
Магний -52
Калий -524

сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан :: КСБ

На данный момент в наличие концентрат сывороточного белка lactomin 80 от компании lactoprot(Германия) весом 15 кг. сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан с протеином скоро возникнут проблемы. Концентрат сывороточного белка Lactomin 80 (Whey Protein Concentrate) 80 % протеина. сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан Концентрат сывороточного белка Lactomin 80 (Whey Protein. Концентрат сывороточного белка (протеин) Lactomin 80 ( Лактомин ) (Германия). сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан

Временно закончился есть неплохой аналог КСБ80% ссылка Купить оптом Лактомин 80 Lactomin 80 концентрат сывороточного белка протеина , изолят соевого белка протеина по низкой цене доставка по России почтой. Lactomin 80 (Концентрат Сывороточного белка). сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди. Сывороточный протеин КСБ LACTOMIN 80 Lactoprot Deutschland GmbH Германия 1 кг (концентрат сывороточного белка). сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан КСБ 80 Сывороточный протеин LACTOMIN 80. Проверка кипятком сывороточного протеина КСБ УФ Лактомин 80, (белок WPC Lactomin 80). сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан Хотите сохраните это видео? Сывороточный протеин КСБ LACTOMIN 80 Lactoprot Deutschland GmbH Германия 1 кг (концентрат сывороточного белка) Lactomin 80 (концентрат сывороточного белка) 1 килограмм.
сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан
сырьевой протеин, полученный из всемирно признанного, лучшего молока немецких коров, именно на. Доски объявлений » Концентрат сывороточного белка Lactomin 80. сывороточного белка (протеин) lactomin 80 казахстан Концентрат сывороточного белка Lactomin 80

Лактомин – IronSet

Сывороточный белок давно пользуется популярностью у бодибилдеров и элитных спортсменов благодаря своим превосходным преимуществам для наращивания мышечной массы и насыщения. Специализированные медицинские магазины воспользовались этой возможностью и предложили широкий ассортимент продуктов с высоким содержанием белка, таких как коктейли и заменители цельной пищи, часто обогащенные другими питательными веществами, такими как волокна, витамины и минералы.

Однако в последние годы из этой ниши появился сывороточный протеин, который стал популярным. Теперь все большее число «обычных» потребителей, заботящихся о своем здоровье, требуют продуктов питания и напитков, которые помогают им оставаться в форме, быть в тонусе, выглядеть и чувствовать себя хорошо, но которые удобно интегрировать в их повседневную жизнь. Сывороточный протеин Лактомин предлагает им идеальное решение.

Фактически, рыночные аналитики сообщают, что белковые добавки в настоящее время являются наиболее быстро растущей категорией здоровья потребителей. Также говорится, что белковые продукты обеспечивают стабильный рост в годовом исчислении и добавили более 2 миллиардов долларов США в розничные продажи в период с 2006 по 2011 год.

Ключом к использованию этой возможности роста является предложение потребителям вкусных и простых в потреблении продуктов на основе белка, поскольку эти покупатели не желают жертвовать вкусом и удобством, принятыми нишевыми потребителями белка, такими как бодибилдеры.

Спортивный напиток Lactomin 80

Lactomin 80 изготовлен из сывороточного протеина высочайшего качества. В нем много аминокислот с разветвленной цепью, которые оптимизируют механизмы наращивания мышечной массы и реакции сытости, и обеспечивают более быстрое усвоение пищи по сравнению с казеином, другим популярным источником молочного белка.

Lactomin подходит для использования в различных сферах, предназначенных для рынков спортивного питания и функциональных продуктов питания и напитков, включая напитки и супы на основе молока и воды.

Как работает Лактомин80?

Было доказано, что высокобелковая диета вызывает устойчивое снижение аппетита, потребления калорий и массы тела. Lactominв рационе дает многофакторный подход к управлению весом посредством:

  • Повышенная сытость
  • Повышенный термогенез
  • Сохранение обезжиренной массы тела

Лактомит что это мы уже разобрались, но нужно добавить, что этот сывороточный белок уже является золотым стандартом в протеинах. Он предлагает улучшенное чувство сытости, увеличивает мышечную массу и способствует поддержанию веса.

Потребители, заботящиеся о своем здоровье, всегда ищут продукты, которые помогут им оставаться в форме и быть в тонусе, регулируя свой вес и сохраняя мышечную массу. Лактомит это питательный ингредиент, который обещает помочь им достичь этого простым и приятным способом, является убедительным предложением.

Lactomin 80 идеально подходит для использования в широком спектре функциональных продуктов и напитков. Содержит 100% сывороточный протеин, устойчив к ультрафиолетовому излучению, обладает нейтральным pH и имеет приятный вкус. Эти характеристики делают его особенно привлекательным для бодибилдеров, желающих контролировать вес и одновременно увеличивать мышечную массу.

Преимущества Лактомин 80:

  • 100% сывороточный белок
  • отличный аминокислотный профиль
  • легко усваивается и растворим
  • продукт с длительным сроком хранения

Какой у «Лактомин 80» состав

·       Белки (protein)
80г
·       Жиры
·       Углеводы (лактоза)
·       Минералы
·       Влага5%

Все эти компоненты характеризуются высокой скоростью расщепления, что благоприятно сказывается на росте и восстановлении мышечной ткани. Для бодибилдеров это лучший подбор, качественный и не слишком дорогой продукт.

Лактомин 80 отзывы

Об этом протеине не могут быть плохими отзывы, потому что его производство занято крупной и серьезной немецкой компанией, и у нее более чем достаточно поклонников по всему миру. Оптимальное соотношение цены и качества.

Спортсменами – потребителями было описано, что физические упражнения с Лактомин 80 приводят к потере жировой массы и увеличению мышечной массы. Тем не менее, те, кто принимал сывороточную добавку, потеряли в два раза больше жира (-9,3% против -4,6%) и испытали большее увеличение мышечной массы (+ 2,3%). Они также описывали улучшение на физические нагрузки и значительное снижение общего холестерина. Кроме того, те, кто потребляли сывороточный протеин, спонтанно снизили потребление энергии на 14,4%.

Основная причина, почему белок молочной сыворотки считается более питательным, заключается в том, что он классифицируется как «быстрый» белок. Это означает, что он легко всасывается в кишечнике и вызывает более быстрое повышение уровня аминокислот в плазме крови по сравнению с другими источниками белка. Употребление Lactomin 80 отдельно в напитке или в сочетании с волокнами максимизирует возможность оставаться в тонусе и тонизировать, потому что это увеличивает сытость и мышечную массу тела.

«Лактомин 80»: отзывы. Спортивное питание

О пользе и вреде спортивного питания сегодня не слышат только самые ленивые, но ясности в этом вопросе до сих пор нет. Попробуем вместе разобраться в этом вопросе. Сегодня мы поговорим о недорогом спортивном питании под названием «Лактомин 80». Отзывы о нем сегодня найти несложно, ведь этот промышленный сывороточный протеин довольно популярен.

Экономит ли сывороточный протеин ваши деньги?

Покупая порошок в банке, вы, конечно, думаете, что получаете много белка за относительно небольшие деньги, потому что он сделан из молочных продуктов.Однако на самом деле, если сравнить, например, «Лактомин 80» (отзыв о нем оставил даже ведущий тренер сборной по футболу, назвав его самым доступным и качественным отечественным сывороточным протеином) с натуральными продуктами (мясом , сыр, творог), оказывается, стоимость у них примерно одинаковая. Конечно, заменить обычную пищу белковым концентратом невозможно, как и спортивное питание спортсмену сложно заменить мясным. Но все же хочется увидеть наглядные цифры.Так, килограмм сывороточного протеина «Лактомин 80» обойдется вам в 800 рублей, а концентрация в нем протеина 80%, то есть килограмм чистого протеина будет стоить 1000 рублей. В свою очередь, куриная грудка содержит 22% белка, но стоит 230 руб. То есть в итоге стоимость практически одинакова.

Чистый белок или химия

Наверное, не так уж и сложно дать такую ​​сумму за продукт, который действительно будет работать на благо вашего организма. Однако есть сомнения, действительно ли все так безоблачно? Трудно поверить, особенно если рассматривать белковый концентрат с разными вкусами.В него обязательно добавляют подсластители и ароматизаторы, а иногда и красители. Уберечь свой организм от таких добавок можно с помощью простейшего протеина от надежного производителя, например «Лактомин 80». Отзывы о нем не могут быть плохими, ведь его производством занимается крупная и серьезная немецкая компания, и у нее более чем достаточно поклонников по всему миру. Оптимальное соотношение цены и качества.

Оригинал или подделка

На самом деле, если вы покупаете порошок не в брендовой упаковке, это отличный шанс наткнуться на подделку.В этом случае последствия могут быть самыми разными, учитывая, что вы можете взять с себя деньги за натуральный продукт от лидера производства спортивного питания в Европе, например, «Лактомин 80». Подделкой может быть дешевый китайский концентрат или в лучшем случае сухое обезжиренное молоко. Как распознать подделку? Конечно, лучше всего покупать товар в фирменном магазине, где проверенный продавец точно передаст вам именно то, что вы хотите. Если такой возможности нет, покупайте концентрат только в оригинальной упаковке, где на этикетке будет указано, что это сывороточный протеин, содержание которого составляет 80%.

Вреден ли белок для здоровья?

Наверняка вопрос актуален для всех, кто решил серьезно заниматься спортом. Без полноценного питания мышцы не будут расти, а именно концентрат дает возможность получить порцию чистого белка без дополнительных примесей жира и углеводов. Так, жировая прослойка уменьшится, а под ней появятся рельефные мышцы. Однако многие ошибочно путают белок с синтетическими анаболиками и стероидами. На самом деле это совершенно разные вещи, однако, говоря о том, вреден ли белок для здоровья, необходимо помнить, что принимать его нужно правильно, под руководством спортивного врача.Но самостоятельное присвоение себе белков, сосредоточение внимания на советах друзей, может нанести вред вашему здоровью.

Последствия бесконтрольного приема

Не только качество продукта, но и правильный прием являются залогом того, что в вашем организме будут только полезные изменения. В первую очередь серьезный урон здоровью человека может нанести прием высоких доз белка. В результате в организме резко повышается содержание магния, железа и натрия, витамина А и никотиновой кислоты.Это приводит к ряду неприятных явлений, последствиями могут быть боли в животе и тошнота, повышенная утомляемость и нарушение зрения. При избытке белка в организме увеличивается потеря кальция, что может сказаться на прочности костей.

Спросите лицензию у продавца, проверьте качество товара и не забудьте пойти на консультацию к специалисту по спортивному питанию.

Рекомендации по применению

Следует отметить, что протеиновый концентрат рекомендуется очень худым людям для поддержания нормальной массы тела и очень толстым в период сушки.Идеально для обоих случаев «Лактомин 80». Как это принять? Поговорим об этом подробнее. Идеальное время для употребления этого продукта — сразу после тренировки и утром. Однако, кроме того, вы можете употреблять его между приемами пищи, а также за час до тренировки. В зависимости от рекомендаций вашего тренера в день вы можете употреблять от 3 до 5 порций около 30 граммов. Стоит помнить, что большее количество белка за один раз организм не усваивает. И не забывайте, что 50% белка должно поступать из обычной пищи.

И при физических нагрузках, и при очень сильном похудении важно обеспечивать организм белком между основными приемами пищи, потому что организм испытывает его дефицит, а значит, ваши мышцы будут разрушены, чтобы восполнить его . Это повлияет как на процесс набора, так и на снижение веса. Не забывайте, что порция для похудения составляет половину стандартной разовой дозы, то есть 15 г. На самом деле, Лактомин 80 следует назначать индивидуально, исходя из конституции человека, его исходного веса, состояния здоровья и желаний.Но самое главное — не переборщить в своем стремлении к совершенству.

Ценовой диапазон

Во сколько обойдется прием спортсмену Lactomin 80? Цена за килограмм уже была объявлена ​​- около 800 рублей (без вкусовых добавок). Если он кажется слишком безвкусным (на самом деле вкус достаточно нейтральный, как у разбавленного молока), то можно купить другие варианты, с другими добавками. Стоимость такой продукции уже 1100 рублей. В этом случае заранее проанализируйте свою потребность.Кому-то проще купить килограмм порошка на развес. Но поскольку белка требуется много, проще сразу купить 15-килограммовый пакет в оригинальной упаковке. Разница между «Лактомином 80» (это показывает обзор практически каждого потребителя) и раскрученных брендов нет, но экономия почти двукратная. Поэтому для спортсменов это отличный выбор, качественный и не слишком дорогой товар.

p >>

Описание, состав, инструкция по применению и отзывы: «Лактомин 80»

«Лактомин 80» — сывороточный концентрат белка.Производится в Германии. Сегодня он широко используется в промышленности для производства продуктов питания: сыров, хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, «Лактомин 80» является основой для производства спортивного питания, его смешивают с ароматизаторами, красителями и загустителями с целью улучшения вкусовых качеств продукта и значительного увеличения цены. Кроме того, этот вид протеина востребован у спортсменов, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. «Лактомин 80» — это идеальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за бренд и аромат.

Описание

Как было сказано ранее, «Лактомин 80» — это белок, который используется для производства спортивного питания. Протеин Лактомин 80, отзывы о котором практически все положительные, идеален для спортсменов благодаря тому, что всасывается в течение 40 минут. Он содержит чистый белок и почти не содержит лактозы, поэтому не вызывает нарушения работы желудочно-кишечного тракта.

Концентрат сывороточного протеина по своим свойствам имеет некоторые преимущества перед изолятами, и фактически они считаются лучшими для набора мышечной массы.Но в «Лактомине 80» больше первичного белка, а он необходим для роста и восстановления мышечных клеток. Кроме того, концентрат по сравнению с изолятом содержит больше иммуноглобулина, что указывает на то, что он действует как общеукрепляющее средство для человеческого организма. Еще один большой плюс (об этом тоже говорят отзывы) — «Лактомин 80» самый доступный.

Состав

«Лактомин 80» — сывороточный белок, состоит из нескольких белковых фракций:

  • иммуноглобулин;
  • лактоглобулин;
  • лактальбумин;
  • гликомакропептиды;
  • лактоферрин.

Все эти компоненты характеризуются высокой скоростью расщепления, что благоприятно сказывается на росте и восстановлении мышечной ткани.

Кроме того, «Лактомин 80» богат аминокислотами, по составу близкими к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Примерно 14% белков молочной сыворотки представлены продуктами распада, они являются инициаторами пищеварения и участвуют в синтезе жизненно важных гормонов и ферментов. Кроме того, молочные белки снижают уровень холестерина в крови.

О пользе белков для организма человека говорить не приходится, только они, в отличие от жиров и углеводов, не откладываются в виде жировой ткани и являются строительным материалом для костей, волос и ногтей.

Если рассматривать состав порошка «Лактомин 80» в процентах, то он содержит:

  • протеин — 80%;
  • жиры — 6%;
  • влажность — 5%;
  • лактоза — 5%;
  • минералов — 4%.

Как производится сывороточный протеин

Протеин из Германии Лактомин 80 производится из обычного коровьего молока.Технология изготовления пудры довольно проста. Сначала молоко ферментируется, чтобы отделить твердую творожную массу от сыворотки. Долгое время эту зеленую жидкость, не имеющую вкуса, нельзя было использовать. Но со временем производители научились просеивать его через микрофильтры и таким образом получать чистый сывороточный протеин.

Преимущество в том, что этот продукт полностью натуральный и не содержит химических примесей. Но учтите, что в одном литре молока всего 2,5–3 грамма протеина, из которых 80% — казеиновый протеин и только 20% — сывороточный протеин.Соответственно, для изготовления одного килограмма сухой смеси потребуется около 2 тонн молока. Из этого можно сделать вывод, что этот товар не может иметь невысокой стоимости.

Приложение

Где бы ни встретил применение «Лактомин 80»! Отзывы спортсменов о нем довольно положительные. Но кроме спортивного питания это вещество используется для изготовления детского питания, напитков, йогуртов, кондитерских изделий.

Однако из-за относительно доступной стоимости он больше интересует спортсменов.Каждому из них нужен белок ежедневно. Он имеет большое значение для человеческого организма, участвует во всех обменных процессах и является основным компонентом практически всех твердых тканей — мышц, суставов, ногтей, волос, костей.

К сожалению, сложно составить сбалансированную диету, в которой было бы достаточное количество легкоусвояемых белков. Взрослому здоровому человеку, работа которого не связана с физической активностью, требуется 1,3 г белка на фунт веса в день. Для тех, кто много работает физически, норма — 1.5 г, а для спортсменов — 2 г.

Сывороточный протеин легко и быстро усваивается и, таким образом, пополняет дневную норму чистого протеина в рационе спортсмена. Главное подтверждение эффективности порошка «Лактомин 80» — отзывы, они будут представлены ниже.

Как принимать для набора мышечной массы

Порошок «Лактомин 80» следует принимать несколько раз в день, одна порция порошка — 25-40 г, или 2-3 столовые ложки. Он прекрасно растворяется в воде, молоке или соке.

Итак, когда следует пить это средство для наращивания мышечной массы:

  • утром, сразу после пробуждения, чтобы предотвратить разрушение мышечной ткани;
  • перед тренировкой, за полчаса для восстановления мышечной ткани;
  • Через 15 минут после тренировки для восстановления мышц после тренировки;
  • перед сном для восстановления процессов;
  • Также можно принимать «Лактомин 80» между приемами пищи, чтобы восполнить недостаток белка в рационе.

Как принимать в качестве жиросжигателя

Каждый обзор Лактомина 80 показывает, что его можно использовать для снижения веса, похудания и сушки тела. Но в этом случае суточная норма должна быть меньше чем в два раза. Используйте коктейль на порошковой основе вместо одного-двух приемов пищи и, соответственно, сократите дневное потребление калорий примерно на 30%.

Белок ускоряет обмен веществ, что совершенно естественно необходимо для похудания. Также, если вы правильно худеете и занимаетесь спортом, то протеин восстанавливает мышечную массу, делая фигуру более стройной и подтянутой.

Отзывы потребителей

Лучшее доказательство качеств, которыми обладает «Лактомин 80», — отзывы. Реальные отзывы владельцев подтверждают, что покупать его как спортивное питание намного выгоднее и целесообразнее, ведь стоимость ароматизированного порошка примерно в три раза дороже.

Даже профессиональные спортсмены отдают больше предпочтения «Лактомину 80», нежели дорогим брендовым средствам. Потому что по своему действию он мало чем отличается от специализированных средств, и свидетельства об этом свидетельствуют.«Лактомин 80» практически не имеет вкуса, единственное, что отметили пользователи, — легкий сливочный вкус. В целом найти отрицательный отзыв об этом средстве крайне сложно, что говорит о том, что концентрированный сывороточный протеин — отличная альтернатива спортивному питанию.

Заключение

Сделайте одно общее заключение, помогающее обзорам. «Лактомин 80» — относительно дешевый способ нарастить мышечную массу и снизить вес. Это не только эффективно воздействует на организм, но и экономит бюджет. В его составе нет химии, чего нельзя сказать о специализированных смесях.

Единственное, что нельзя не отметить, это тот факт, что его часто подделывают и продают конечному потребителю товарами ненадлежащего качества. При покупке следует обращать внимание на цену, один килограмм не может стоить менее 1000 рублей. А тем, кто пользуется смесью, рекомендуют покупать порошок в пакетиках регулярно: он выгоден по деньгам, а на упаковке есть оригинальная наклейка от производителя.

Продукция — Lactoprot EN


Вам нужен крем, устойчивый к выпеканию, или вы хотите придать йогурту особую консистенцию? Наши опытные технологи будут сопровождать вас от поиска идей до их воплощения.Что бы вы ни делали: с нашими продуктами у нас есть необходимая основа для разработки индивидуальных, индивидуальных стабилизирующих решений.


В нашем ассортименте:

LACTONAT — КОРПУСА

Lactonat EN
Lactonat EC
Lactonat EP
Lactonat ENC
Lactonat RN-U
Lactonat RN-HV14 9014 RC-9014 9014 RC-Lacton 907 9014 9014 9014 RC-Lacton 907 -К-20

Лактонат РН-5


КОРПУСА

Казеин кислый
Казеин сычужный


LACTOGLACE — РЕШЕНИЯ МОРОЖЕНОГО

Lactoglace 120
Lactoglace 150
Lactoglace 200

Lactoglace 770
Lactoglace 820 HP
Lactoglace IM
Lactoglace SE MV
Lactoglace SE LV
Lactoglace SE6 9147


LACTOBAR — МОЛОЧНЫЙ БЕЛК ДЛЯ БАТАРЕЙ

Лактобар 90
Лактобар 91


DELISTAB — СТАБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ПЛАТЬЕВ

Delistab CP 77
Delistab MP 80
Delistab SE CP 7
Delistab SE HP 7


КОМБИСТАБ — СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ СЫРА

Комбистаб


ЛАКТОЗА

Неразмолотая лактоза
Мелкодисперсная лактоза
Супертонкая лактоза
Био-лактоза
VLOG Лактоза


JOGUSTAB — СТАБИЛИЗАТОРЫ ДЛЯ ЙОГУРТА

Jogustab
Jogustab AMD
Jogustab 45 ME
Jogustab Greek
Jogustab Greek 80
Jogustab 20 SP-R
Jogustab 60 Plus
… и многое другое


DOLCILAC — ДЕСЕРТНЫЕ РЕШЕНИЯ

Dolcilac PP 68


LACTOFOAM — СТАБИЛИЗАЦИЯ ПЕНЫ

Lactofoam CP HC
Lactofoam CP MP 50


LACTOWHIP — СТАБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ВЗБИРАЮЩИХ ОВОЩНЫХ ЖИРОВ

Lactowhip VFWC 30


MILKYSTAB — СТАБИЛИЗАЦИЯ ДЛЯ МОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ

Milkystab U
Milkystab U ME
Milkystab P


LACTOPROTEIN — КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА

LactoProtein MP-85
VLOG LactoProtein MP-85
LactoProtein AS


SCHOKOLAC — МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК (сушеный валиком)

Schokolac 26
Schokolac 42
Schokolac Crumbs C


ЛАКТОМИН — КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОЧНОГО БЕЛКА

Lactomin 35
Lactomin 35 HS
Lactomin 60

Lactomin 80
Lactomin 80-E
Lactomin 80 A
Lactomin 80 LR
9014 Lactomin 80 Lactomin 80 Lactomin 806 Lactomin 80 Lactomin 80-S HG
Lactomin 90

Lactomin 90-E
Bio Lactomin 80

VLOG Lactomin 80


DEMILAC — СЫВОРОЧНЫЙ ПОРОШОК (деминерализованный)

Demilac 40
Demilac 50
Demilac 70
Demilac 90
Bio Demilac 70
Bio Demilac 90
VLOG 9014 Демилак 40
VLOG 9014 Демилак 40
VLOG Демилак 90



РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

У вас есть проблема? Мы найдем решение.Мы разрабатываем соответствующие стратегии в нашей современной лаборатории.

подробнее >>

РАЗНООБРАЗИЕ НАВЫКОВ

Мы являемся надежным партнером пищевой промышленности и предлагаем подходящие решения для широкого спектра применений.

подробнее >>

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ

Мы продаем нашу продукцию по всему миру — через нашу команду продаж, дочерние компании и совместные предприятия в вашем регионе.

подробнее >>

Описание, состав, инструкция по применению и отзывы: «Лактамин 80»

«Лактамин 80» — концентрат сывороточного протеина. Производится в Германии. Сегодня он широко используется в промышленности для производства продуктов питания: сыров, хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, «Лактамин 80» является основой для изготовления, в него добавляют ароматизаторы, красители и загустители для улучшения вкусовых качеств продукта и значительного увеличения цены.Кроме того, этот вид белка востребован спортсменами, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. «Лактамин 80» — идеальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать за марку и ароматизатор.

Описание

Как уже говорилось, ранее «Лактамин 80» — это протеин, который используется для производства спортивного питания. Протеин «Лактамин 80» отзывы, в котором почти все положительные, идеально подходит для спортсменов за счет того, что переваривается за 40 минут. Содержит чистый белок и практически не содержит лактозы, поэтому не вызывает расстройств желудочно-кишечного тракта.

Концентрат сывороточного протеина по своим свойствам имеет некоторые преимущества перед изолятами, но на самом деле они считаются лучшими для набора мышечной массы. Но в «Лактамине 80» больше первичного белка, а он необходим для роста и восстановления мышечных клеток. Кроме того, концентрат по сравнению с изолятом содержит больше иммуноглобулина, что говорит о том, что он действует как общеукрепляющее средство для организма человека. Еще один большой плюс (об этом тоже говорят отзывы) — «Лактамин 80» самый доступный.

Рекомендуется

Что делать, если у вас потрескалась кожа на руках?

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивается с небольшой, но очень, когда трещина на коже на руках. В это время появляются раны разного размера, которые болят и доставляют неудобства, особенно при контакте с водой или моющими средствами. …

Состав

«Лактамин 80» — сывороточный протеин, состоит из нескольких фракций Белка:

  • Иммуноглобулин;
  • Лактоглобулин;
  • Лактоальбумин;
  • Гликомакропептид;
  • Лактоферрин.

Все эти компоненты характеризуются высокой скоростью деления, что способствует росту и восстановлению мышечной ткани.

Кроме того, «Лактамин 80» богат аминокислотами, по составу близкими к аминокислотному составу мышечной ткани человека. Около 14% белков молочной сыворотки представлены в виде продуктов распада, они являются инициаторами работы пищеварительной системы и участвуют в синтезе жизненно важных гормонов и ферментов. Кроме того, молочные белки снижают уровень холестерина в крови.

О пользе белков для организма человека говорить не приходится, только они, в отличие от жиров и углеводов, не сохраняются в виде жировой ткани и являются строительным материалом для костей, волос и ногтей.

Если рассматривать состав порошка «Лактоген 80» в процентах, то он содержит:

  • Белок — 80%;
  • Жиры — 6%;
  • Влажность — 5%;
  • Лактоза — 5%;
  • Минералы & ndash; 4%.

Как получается сывороточный протеин

Белок из Германии Лактомин 80 производится из обычного коровьего молока.Технология производства порошка довольно проста. Сначала молоко ферментируется, чтобы отделить твердый творог от сыворотки. Эта зеленая жидкость, не имеющая вкуса, долгое время не находила применения. Но со временем производители научились просеивать микрофильтры и таким образом получать чистый сывороточный протеин.

Преимущество в том, что этот продукт полностью натуральный и не содержит химических добавок. Но имейте в виду, что один литр молока — это всего 2,5–3 грамма белка, 80% — казеиновый белок и 20% — сыворотка.Соответственно, для производства одного килограмма сухой смеси потребуется примерно 2 тонны молока. Отсюда можно сделать вывод, что продукт может не иметь низкой стоимости.

Использование

Где только не нашлось применение «Лактамину 80»! Отзывы спортсменов о нем скорее положительные. Но помимо спортивного питания этот продукт используется для приготовления детского питания, напитков, йогуртов и кондитерских изделий.

Тем не менее, благодаря относительно доступной стоимости, он больше интересует спортсменов.Для каждого протеина необходимо ежедневно. Он представляет большую ценность для человеческого организма, участвует во всех обменных процессах и является основным компонентом практически всех твердых тканей — мышц, суставов, ногтей, волос, костей.

К сожалению, сложно составить сбалансированную диету, в которой было бы достаточно усвояемого белка. Взрослому здоровому человеку, не связанному с физическими нагрузками, необходимо ежедневно 1,3 грамма белка на килограмм массы тела. Для тех, кто много работает физически, норма — 1.5 г, а для спортсменов — 2 г.

Сывороточный протеин легко и быстро усваивается и, таким образом, обеспечивает дневную норму чистого белка в рационе спортсмена. Главное подтверждение эффективности порошка «Лактоген 80» — отзывы, они будут представлены ниже.

Как принимать для набора мышечной массы

Порошок «Лактоген 80» следует принимать несколько раз в день по одной порции порошка по 25-40 грамм или 2-3 столовых ложки. Он прекрасно растворяется в воде, молоке или соке.

Итак, когда мне следует пить это средство для наращивания мышечной массы:

  • Утром, сразу после пробуждения, чтобы предотвратить разрушение мышц;
  • Перед тренировкой, полчаса на восстановление мышечной ткани;
  • 15 минут после тренировки для восстановления мышц после тренировки;
  • Перед сном для восстановления;
  • Вы также можете принимать «Лактамин 80» между приемами пищи, чтобы восполнить дефицит белка в рационе.

Как принимать в качестве средства для похудания

Каждый обзор Лактомина 80 указывает на то, что его можно использовать для похудания, похудания и сушки тела. Но в этом случае суточная ставка должна быть меньше двух раз. Применяйте коктейль на порошковой основе вместо одного-двух приемов пищи и, соответственно, уменьшите калорийность дневного рациона примерно на 30%.

Белок ускоряет обмен веществ, что естественно необходимо для похудания. Также, если вы правильно худеете и занимаетесь спортом, протеин восстанавливает мышечную массу, делая фигуру более стройной и подтянутой.

Потребительские взгляды

Лучшее подтверждение «Лактамина 80», — отзывы. Отзывы реальных владельцев подтверждают, что покупать его как спортивную мощность намного дешевле и целесообразнее, ведь стоимость ароматизированной пудры примерно в три раза дороже.

Даже профессиональные спортсмены отдают предпочтение «Лактамину 80», а не дорогим марочным препаратам. Потому что по своему действию он не отличается от специализированных средств, и об этом свидетельствуют отзывы. «Лактамин 80» практически не имеет вкуса, единственное, что отметили пользователи, — это легкий сливочный аромат.Вообще найти отрицательный отзыв об этом средстве крайне сложно, что говорит о том, что концентрат сывороточного протеина является прекрасной альтернативой спортивному питанию.

Заключение

Сделайте общий вывод помогите обзорам. «Лактамин 80» — это относительно дешевое средство для наращивания мышечной массы и похудания. Он не только эффективно воздействует на организм, но и позволяет сэкономить деньги. В его состав не входят химические вещества, что можно сказать о специализированных композитах.

Единственное, что следует отметить, это то, что он часто подделывается и продается конечному потребителю товара ненадлежащего качества.При покупке стоит обратить внимание на цену, один килограмм может стоить менее 1000 рублей. А тем, кто пользуется смесью регулярно, рекомендуется покупать порошок в пакетиках: и деньги выгодные, и оригинальная наклейка от производителя на упаковке имеется.

(PDF) Влияние термической обработки сывороточных белков с добавкой казеината натрия на свойства эмульсий

ISSN: 0975-8585

Май — июнь 2016 RJPBCS 7 (3) Стр.2620

, обнажая скрытые гидрофобные группы глобулярных белков (Harper, 1992, Voutsinas et al., 1983). Соответствующая степень денатурации

связана с подходящим балансом гидрофильных и гидрофобных групп

молекулы белка после денатурации (Aoki et al., 1981).

ССЫЛКИ

[1] AOAC, (1990). Официальные методы анализа. 15-е изд. Ассоциация официальных химиков-аналитиков INC.

Suite 400, 2200 Wilson Boulevard, Arlington, Virginia 22201, USA.

[2] Аоки, Х., Танеяма, О., Оримо, Н., и Китагава, И. (1981). Влияние липофилизации соевого белка на его стабилизирующие эмульсионные свойства

. Journal of Food Science, 46, 1192–1195.

[3] Баррент, A.J.G. и Таваб А. (1957). Экспресс-метод определения лактозы в молоке и сыре

. Журнал Science Food Agriculture. 8, 437-441

[4] Bouaouina, H., Desrumaux, A., Loisel, C., & Legrand, J. (2006). Функциональные свойства сывороточных белков

при динамической обработке под высоким давлением.Международный молочный журнал, 16, 275-284.

[5] дель Анхель, К. Р. и Далглиш, Д. Г. (2006). Структура и некоторые свойства растворимых белковых комплексов

, образованных при нагревании восстановленного сухого обезжиренного молока. Food Research International,

39, 472–479.

[6] Дикинсон Э. (1994). Эмульсии, стабилизированные белком. Журнал пищевой инженерии 22, 59-74.

[7] Дикинсон, Э. (2009). Гидроколлоиды как эмульгаторы и стабилизаторы эмульсии. Пищевые гидроколлоиды, 23,

1473-1482.

[8] Дикинсон, Э. (1997). Свойства эмульсий, стабилизированных молочными белками: обзор недавних разработок

. Journal of Dairy Science, 80, 2607–2619.

[9] Дикинсон Э. и Мацамура. Ю. (1994). Белки на границе раздела жидкостей: роль состояния расплавленной глобулы

Коллоиды и поверхности B: Биоинтерфейсы, 3, 1-17.

[10] Дикинсон Э. и Паркинсон (2004). Агрегация эмульсий, стабилизированных молочным белком, под действием тепла:

чувствительность к обработке и составу.Международный молочный журнал 14 (2004) 635–645.

[11] Дикинсон Э., Рольф С.Е., и Далглиш Д.Г. (1990) Вискозиметрия поверхностного сдвига как зонд взаимодействия белков —

белковых взаимодействий в пленках смешанных белков молока, адсорбированных на границе раздела масло-вода International

Journal of Biological Macromolecules , 12, 189-194.

[12] Диссанаяке, М., Лиянаараччи, С., и Васильевич, Т. (2012). Функциональные свойства сывороточных белков

в микрочастицах при низком pH.Journal of Dairy Science, 95, 1667-1679.

[13] Файрбо, Дж. Д., и Даубер, К. Р. (2005). Эмульгирующие и пенообразующие свойства производного белкового ингредиента сыворотки

. Международный журнал пищевых свойств, 8, 243–253.

[14] Харпер У. Дж. (1992). Функциональные свойства концентрата сывороточного протеина и их связь с ультрафильтрацией

. Новые применения мембранного процесса, Международная молочная федерация, выпуск № 9201.

[15] Хаффман, Л.М. (1996). Обработка сывороточного протеина для использования в качестве пищевого ингредиента. Food Technology, 2, 49–

52.

75

80

85

90

95

100

105

024 48 72

Индекс кремации

часов

Рис. стерилизационной обработки WPC / SC на

Creaming Indes полученной эмульсии.

WPC

WPC1

WPC2

WPC3

WPC4

WPC5

WPC6

LACTOMIN 80: КАК ПРИНЯТЬ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБЗОРОВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сырой протеин, СОСТАВ

Немецкий производитель

9rot2 название Lactomin 80 используется в различных пищевых продуктах.В пищевой промышленности на его основе получают различные виды йогуртов, сыров, молочных продуктов. Добавка популярна в спорте. Его принимают бодибилдеры и силовые атлеты. Основное преимущество сырого протеина — доступность. Лактомин намного дешевле обычных спортивных добавок.

Белковый состав Лактомин 80

Присутствие «80» в названии сырого протеина не случайно. Эта цифра отражает содержание белка. На каждые 100 граммов сырья приходится 80 г или 80% белка.Количество углеводов — 4, жиров — 3%.

Лактомин предназначен для производства пищевых продуктов и поэтому не содержит подсластителей и пищевых ароматизаторов. Имеет натуральный (натуральный) сладковатый вкус.

Продукт представляет собой концентрат сывороточного протеина высокого качества. Расфасовывается и продается исключительно в мешках весом 15 и 20 кг. Лактомин годен к употреблению в течение двух лет со дня изготовления.

Как правильно принимать Лактомин 80

Использование концентрата сывороточного протеина неспецифично.Пейте как любой протеиновый комплекс. Главное, иметь четкое представление о желаемой (достигнутой) цели.

Тем, кто намеревается набрать мышечную массу, следует употреблять 30 граммов Лактомина 2 или 3 раза в день, предварительно разбавив смесь молоком (300-350 мл). Чтобы похудеть, нужно принимать добавку несколько иначе. Людям, которые хотят сбросить жир и сохранить мышцы, следует снизить дозировку до 20-15 граммов на порцию. Независимо от того, какую задачу ставит перед собой человек, добавку следует принимать утром, а также за 60 минут до занятия, а затем в течение часа после завершения тренировки.

Лактомин 80 не имеет вкуса, поэтому на его основе нужно приготовить протеиновый коктейль с добавлением различных ингредиентов. Чаще всего используются сахар, какао-порошок, мед, джем, клубника, бананы. Добавку можно принимать с другим спортивным питанием. Это может быть креатин, витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты BCAA.

Оригинальный Лактомин производства Лактопрот не вызывает побочных эффектов и не причиняет вреда здоровью. Однако превышение рекомендованной дозировки может привести к расстройству желудка.Чтобы этого не произошло, не рекомендуется выпивать более 30-35 грамм добавки за раз.

Где купить Лактомин 80?

Сырой белок, произведенный в Германии, практически невозможно найти в СНГ. Большая часть представленной в продаже продукции — поддельная Лактомин 80.

Невысокая стоимость делает добавку очень популярной и востребованной. Возможность продавать большие объемы продукта сделала Lactomin 80 очень привлекательным для изготовления еще более дешевых подделок. Найти оригинал довольно сложно.По внешнему виду практически полная идентичность упаковки не позволяет отличить настоящий сырой протеин от протеина, полученного в кустарных условиях.

Поэтому остается либо найти проверенного поставщика, либо закупить более дорогие протеиновые добавки известных брендов. В противном случае вероятность покупки подделки резко возрастает.

Отзывы

Если мы обратимся к тому, что спортсмены пишут о приеме Лактомина 80, становится ясно, что бодибилдеры в подавляющем большинстве положительно отзываются о продукте.У большинства активных спортсменов есть контакты с проверенными продавцами оригинальных продуктов, которые предлагают эту добавку, произведенную в Германии, по довольно разумной цене.

Жалоб на побочные эффекты, неприятный вкус и проблемы с пищеварением практически нет. Это связано с тем, что за такую ​​низкую цену невозможно приобрести более качественную добавку, чем Лактомин 80. Принимать этот продукт, безусловно, необходимо, но только в тех случаях, когда точно известно, где можно купить оригинал. сырой белок.

Сырой белок. Лактомин, лактопрот, КСБ

Лактомин 80, как вас обманывают недобросовестные продавцы

Обзор протеинового порошка

— Twist of Lemons

Ах, коридор протеинового порошка. Один из самых запутанных и сложных для навигации с ТАКИМ МНОЖЕСТВОМ ВЫБОРА. Итак, я привожу некоторые из наиболее часто встречающихся на рынке. Подробный пост ниже!

Я решил остановиться на 10, о которых чаще всего спрашивали после опроса в Instagram.

Прежде чем приступить к делу, давайте разберем протеиновые порошки и их различные категории.

сывороточный протеин

Молоко состоит из двух белков: казеина и сыворотки. Сывороточный протеин можно отделить от казеина в молоке или получить как побочный продукт при производстве сыра. Он считается полноценным белком, поскольку содержит все 9 незаменимых аминокислот. Однако в нем мало лактозы, так как он сделан из молока и не является безмолочным.

Есть три типа сывороточного протеина.

  • Концентрат сывороточного протеина — наименее переработанная версия, содержит немного жира и лактозы (углеводов).Из-за добавленного жира он, как правило, становится лучше на вкус, хотя, если у вас чувствительность к лактозе, это может быть не лучшим вариантом.
  • Изолят сывороточного протеина — обработан для удаления всех жиров и лактозы. Сыворотка в виде изолята означает, что она сильно переработана и имеет измененную структуру белка, поэтому это не цельный продукт.
  • Гидролизат сывороточного белка — гидролизат сывороточного белка перерабатывается на шаг дальше от изолята, подвергая белок воздействию ферментов, которые разрывают связи, удерживающие аминокислоты вместе.Эта «предварительно переваренная» форма протеина легче всего усваивается и усваивается. Это может быть полезно для спортсменов более высокого уровня, учитывая непосредственный уровень усвоения.

коллаген

Коллаген — самый распространенный белок в вашем теле. Он служит строительным материалом для костей, кожи, мышц, сухожилий и связок. Коллаген также содержится во многих других частях тела, включая кровеносные сосуды, роговицу и зубы. Хотя это большая молекула, исследователи обнаружили, что дополнительный коллаген был , способным проходить через слизистый барьер в тонкой кишке в виде полноценного пептида.Он также может помочь уменьшить потерю костной массы, боль в суставах и воспаление, а также улучшить уход за кожей (морщины и увлажнение). Подробнее о коллагене и его преимуществах читайте в этом посте.

Однако коллаген

технически не является полноценным белком — он содержит только 8 из 9 незаменимых аминокислот. Кроме того, эти аминокислоты неравномерно сбалансированы, поскольку соотношение искажено в сторону глицина, пролина и гидроксипролина.

веганский протеиновый порошок

Состоит из растительных ингредиентов. Обычно сюда входят: семена конопли, семена чиа, горох, коричневый рис, спирулина, семена льна, соя.Выбирая, знайте несколько разных вещей — растительные белки сами по себе, как правило, не имеют полного аминокислотного профиля.

  • Конопля: полный аминокислотный профиль, высокое содержание глутамина (полезно для заживления кишечника), а также множество других витаминов и минералов.
  • Льняное семя: неполное, хотя и почти полное, с высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью для стимуляции роста мышц, также с высоким содержанием омега-3 жирных кислот
  • Семена чиа: полноценный белок с добавлением омега-3 жирных кислот, антиоксидантов и клетчатки
  • Тыквенное семя: все необходимые аминокислоты для полноценного белка с добавлением минералов и полезных жиров
  • Горох: содержит все девять EAA, но официально не является полноценным белком, поскольку является недостаточным источником метионина + цистеина.Однако отличный источник клетчатки!
  • Соя: полноценный белок
  • Коричневый рис: неполноценный белок, поэтому потребуются другие источники белка лизина (чечевица, семена тыквы)

Пища считается полноценным белком, если она содержит девять незаменимых аминокислот, которые наш организм не может производить самостоятельно. Есть 20 различных аминокислот, которые соединяются в цепочку, образуя белок. Одиннадцать из этих аминокислот вырабатываются нашим организмом. Остальные девять — так называемые незаменимые аминокислоты — нам необходимы с пищей.

Растительные источники полных аминокислотных профилей включают: киноа, тофу, темпе, эдамаме, амарант, гречиху, хлеб Иезекииля, спирулину, коноплю и семена чиа.

Обычно я придерживаюсь диеты с ~ 20-25% белка. Некоторые эксперты предлагают даже получать до 35% энергии за счет белков. Однако RDA рекомендует взрослым, ведущим малоподвижный образ жизни, потреблять 0,8 г / кг в день (1,1 г / кг, если вы более активны). Я прилично активен и чувствую, что чувствую себя более насыщенным, когда у меня немного больше белка, поэтому я стремлюсь получать ~ 20-25% своей энергии за счет белка.Обратите внимание: это все общие оценки. Я не считаю макросы и калории. И все разные! Ваши потребности в белке, вероятно, зависят от возраста и даже от дня! Вот почему так важен интуитивный подход к питанию.

Исследования показали, что потребление белка до 35 процентов калорий (или даже выше) безопасно для людей без ранее существовавших проблем с почками, особенно если вы убедитесь, что в вашем рационе достаточно глицина. И нет никаких доказательств того, что диета с высоким содержанием белка увеличивает риск рака, если вы придерживаетесь сбалансированной и богатой питательными веществами диеты (1).Может быть полезно увеличить потребление белка, если вы: спортсмен, который много тренируется, страдает нарушением обмена веществ / сахара в крови, готовится к операции, старше 65 лет, хронически болен или находится в состоянии сильного стресса.

Максимум, что ваше тело может усвоить за один присест, — это около 25 граммов белка. Потребление 30+ граммов белка за один присест не даст вашим мышцам никакого дополнительного толчка — если ваши мышцы получают более 35 граммов белка за один раз, у них уже более чем достаточно строительных материалов, в которых они нуждаются.

Конечно, все люди разные, а значит, разные белковые предпочтения и потребности. Как и выше, мой выбор — это то, что мне больше всего нравится. Подробнее о том, как я готовлю еду, читайте здесь.

Заводская

  1. Ритуал

    • Тип протеинового порошка: растительный (гороховый протеин)
    • полный аминокислотный профиль: Да. Наш гороховый белок дополнен L-метионином, чтобы обеспечить полный аминокислотный профиль. Холин входит в состав Essential Protein, потому что он является помощником L-метионина и важным питательным веществом, которое помогает заполнить пробел в питании, характерный для всех этапов жизни.
    • Подходит для диетического питания: веганский, без глютена и основных аллергенов, без ГМО, без сахара, протестирован третьей стороной, выращен в США, выращен на регенеративных фермах
    • количество белка: 20 г белка
    • Состав: органический гороховый белок, натуральный ароматизатор, органическое кокосовое масло триглицеридов со средней длиной цепи (MCT), ксантановая камедь, соль, лецитин подсолнечника **, Reb-M (из ферментированного сахарного тростника), смешанные токоферолы, органические плоды монаха (Луо хан го ) извлекать.
    • Панель питания:
    • Вкус: вкус хороший! мягкая ваниль, но не слишком мощная
    • Текстура: меловая и слишком толстая
    • В целом: Вкус был приличным, но немного меловым.Также мой смузи стал слишком густым после того, как дал ему немного отдохнуть. Если у вас чувствительный желудок, добавление ксантовой камеди и лецитина подсолнечника может вызвать вздутие живота.
    • Другие варианты / вкусы: Daily Shake 18+ (18-49 для поддержки сытости и наращивания мышечной массы), Daily Shake 50+ (с кальцием HMB для взрослых старше 50 лет, чтобы поддерживать поддержание мышечной массы для здоровых и активных старение), Daily Shake для беременных и послеродовых периодов (незаменимый холин для удовлетворения повышенных потребностей женщин в питательных веществах во время беременности и кормления грудью)
    • Цена: 40 долларов (15 порций) — 2 доллара.67 за порцию
    • Ссылка
  2. Nuzest

    Чистый постный белок — ваниль

    • Тип протеинового порошка: растительный (горох)
    • Состав: содержит все девять незаменимых аминокислот
    • Подходит для диетических продуктов: веганский, без глютена, без сои, без лектина, без ГМО
    • количество белка: 20 г на порцию
    • Состав: изолят горохового протеина, ароматизатор натуральный ванильный, тауматин
    • Этикетка о пищевой ценности:
    • Ингредиенты: только гороховый белок — содержит все девять EAA, но официально не является полноценным белком, потому что это недостаточный источник метионина + цистеина (хотя всего лишь частично ниже рекомендуемого количества, всего на 1 мг).
    • Вкус: очень понравился! Насыщенный и шоколадный, что придает приятный вкус.
    • Текстура: плавно смешивается!
    • В целом: Очень понравилось, купил бы еще раз, правда, один из более дорогих вариантов.
    • Другие варианты / вкусы: ваниль, натуральный, кофе, шоколад, клубника, кокос + MCT, ванильный маття, чай с куркумой + мака
    • Цена: 44,95 доллара (20 порций) — 2,25 доллара за порцию
    • Ссылка
  3. Orgain

    • Тип протеинового порошка: растительный (горох, коричневый рис, семена чиа)
    • добавлены семена чиа, которые представляют собой полноценный белок
    • Подходит для диетического питания: без глютена, кошерный, без добавления сахара, веганский, без ГМО, USDA органический, без сои, без молока, без лактозы
    • белок: 21 г белка
    • Состав:
    • Вкус: для меня слишком искусственно сладкий
    • Текстура: плавная, но не слишком меловая
    • Общее: если у вас чувствительный желудок, это может быть не лучшим вариантом.Особенно с добавленными ингредиентами и камедями, такими как гуар / ксантум и подсолнечное масло.
    • Цена: 22,49 доллара (20 порций) — 1,12 доллара за порцию
    • Ссылка

Vega One Organic All-in-one коктейль

    • Тип протеинового порошка: растительный (гороховый протеин)
    • Диетические дружественные: без глютена, без ГМО, веганский, органический продукт Министерства сельского хозяйства США
    • белок: 20 г
    • Состав:
    • Состав компонентов: омега-3, 2 миллиарда пробиотиков, 4-6 г клетчатки, тонны добавленных фруктовых / овощных порошков
    • Вкус: определенно один из самых сладких вариантов с множеством добавленных ингредиентов, которые, я не уверен, вам действительно нужны в протеиновом порошке.
    • Текстура: неплохая — растушевывается довольно плавно!
    • В целом: вкус был неплохой, но довольно сладкий. И я не уверен, что все эти дополнительные ингредиенты того стоят, особенно с учетом цены (один из самых дорогих вариантов). На мой взгляд, сэкономьте на цене и вместо этого добавьте в смузи свои собственные фрукты и овощи!
    • Другие варианты / вкусы:
    • Цена: 59,99 доллара (18 порций) — 3,33 доллара за порцию
    • Ссылка
  1. Garden of Life Сырой органический протеин

    • Тип протеинового порошка: горох, коричневый рис, амарант, гречка, просо, киноа, чиа, лен, подсолнечник, тыква
    • Подходит для диетического питания: веганский, органический, без ГМО, веганский, без молочных продуктов, без сои
    • белок: 22 г
    • Состав:
    • Расщепление ингредиентов: полноценный белок, настоящий, цельнопищевые ингредиенты, без сахара, а также некоторые пищеварительные ферменты для облегчения пищеварения.И даже в нем есть немного кофеина.
    • Вкус: насыщенный и шоколадный, но не подавляющий смузи.
    • Текстура: комбинезон немного меловой
    • В целом: хорошие ингредиенты, хотя и немного меловые. С добавлением жевательной резинки, которая некоторым может быть трудновыполнима для переваривания. Также имейте в виду, что в этом есть немного кофеина! Далее один из самых дорогих предметов.
    • Другие варианты / вкусы: много, см. Ссылку ниже
    • Цена: 47,99 доллара (20 порций) — 2,40 доллара за порцию
    • Ссылка
  2. Четыре сигматика Vanilla

    • Тип протеинового порошка: растительный
    • Диетически приемлемый: на растительной основе, без глютена, органический продукт, протестирован в лаборатории
    • Состав:
    • Состав: полноценный белок, мне нравится! Я не уверен, что добавленные адаптогены имеют какой-либо клинически значимый эффект.
    • Вкус: Мне это очень понравилось! Это была мягкая ваниль, но не подавляющая.
    • Текстура: не мелованная!
    • В целом: Очень понравился, хотя и один из самых дорогих вариантов. Цена, вероятно, связана с добавлением адаптогенов, которые, я не уверен, имеют какой-либо значительный клинический эффект в небольших количествах (мне нужно провести дополнительные исследования). Определенно получил бы это снова, хотя, вероятно, не стал бы покупать, глядя на разбивку цен по сравнению с другими.
    • Цена: 50 долларов (15 порций) — 3 доллара.33 на порцию
    • Ссылка
  1. Уход за

    • Тип протеинового порошка: растительный протеин (горох, тыквенное семя, конопля)
    • Диетические: веганский, без ГМО, без глютена, без дневников
    • белок: 18 г
    • Состав:
    • Состав: полноценный белок, отличные ингредиенты! Любите цельные пищевые ингредиенты.
    • Вкус: Я плохо себя чувствую, но это один из худших вкусов, которые я когда-либо испытывал.В смузи, в котором я его ел, были финики, бананы и смешанные ягоды, и этот аромат испортил смузи. Все, что я мог попробовать, это густой порошок.
    • Текстура: ОЧЕНЬ меловая.
    • В целом: почти несъедобный, не рекомендую. Это был мой наименее любимый из всех.
    • Другие варианты / вкусы:
    • Цена: 28 долларов (15 порций) — 1,87 доллара за порцию
    • Ссылка

Коллаген

  1. Будь здоров, Келли

    • Тип протеинового порошка: коллаген
    • Диетические: кето, палео, без глютена, без молочных продуктов
    • количество белка: 24 г на порцию
    • Состав: изолят из говядины травяного откорма, органический порошок какао, порошок органических фруктов монаха.
    • Состав: содержит все незаменимые аминокислоты. включая все 3 BCAA и встречающиеся в природе аминокислоты коллагена, такие как глицин и пролин. С колоссальными 23 г протеина на порцию вы можете нарастить мышцы и уменьшить тягу к сахару
    • Этикетка о пищевой ценности:

    • Вкус: легкий, не подавляющий
    • Текстура: гладкая!
    • В целом: очень понравился, купил бы еще раз. Тем более, что это малый бизнес, основанный женщиной! Мне нравится простота ингредиентов и вкус — это была моя любимая группа, и я продолжал использовать после того, как попробовал одну из каждой группы.
    • Другие варианты / вкусы: шоколад, ваниль, без ароматизаторов
    • Цена: 60 ​​долларов (30 порций) — 2 доллара за порцию
    • ссылка
  1. Мультиколлагеновый протеиновый порошок Ancient Nutrition — Ваниль

    • Тип протеинового порошка: коллаген
    • Подходит для диетического питания: кето, палео, без глютена, без орехов, без молочных продуктов, без сои, без ГМО, кошерного происхождения, без гормонов, без антибиотиков, с пастбищами, с травяного откорма, из экологически чистых источников, без бисфенола А
    • Состав: гидролизованные пептиды бычьего коллагена, ферментированный мембранный коллаген яичной скорлупы, концентрат протеина куриного костного бульона, Bacillus coagulans (2 миллиарда КОЕ), гидролизованные пептиды рыбьего коллагена, натуральный ароматизатор ванили, экстракт листьев стевии.
    • Состав: настоящие ингредиенты с добавлением пробиотиков.
    • Панель питания:
      • Вкус: Утонченный вкус, который добавляет сладости, но не подавляет.
      • Текстура: не мелованная!
      • В целом: я купил это за несколько лет до этого обзора. Кажется дорогим, хотя с разбивкой по цене за порцию кажется более реалистичным и на самом деле одним из самых доступных из всех.
      • Другие варианты / вкусы: несколько — без ароматизаторов, ваниль, шоколад, клубничный лимонад, огуречный лайм, холодный напиток
      • Цена: 49 долларов.95 (45 порций) — 1,11 доллара за порцию
      • Ссылка
  1. Жизненно важные белки

    • Тип протеинового порошка: коллаген
    • Подходит для диетического питания: одобрено Whole30, палео-дружественный, без глютена и молочных продуктов, без добавления сахара
    • белок: 20 г на порцию
    • Состав: пептиды коллагена бычьей шкуры
    • Состав ингредиентов: один ингредиент — не ошибетесь!
    • Вкус: без запаха.Если вы хотите что-то, что добавляет аромата, это не для вас.
    • Текстура: плавно сливается, добавляет немного толщины.
    • В целом: Рекомендую! Подробнее о коллагене здесь.
    • Цена: 25 долларов (14 порций в упаковке) — 1,79 доллара за порцию
    • Ссылка

Сыворотка

  1. Шокеология сывороточная шоколадная

    • Тип протеинового порошка: сывороточный
    • Диетические условия: без глютена, содержит молочные продукты
    • белок: 17 г
    • Состав:

    • Состав ингредиентов: есть сахар, ТАК МНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
    • Вкус / текстура: честно говоря, не покупал и не пробовал.Кажется настолько дорогим с таким количеством добавленных ингредиентов, которые, вероятно, в таких небольших количествах, что я был бы шокирован, если бы они добавили что-нибудь с точки зрения питания. Цена мне этого не стоила.
    • Другие варианты / вкусы: шоколад, ваниль, латте в кафе, упаковка бариста, многое другое на их веб-сайте (ссылка ниже)
    • Цена: 129,95 долларов (30 порций) — 4,33 доллара за порцию
    • Ссылка
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*