Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Сывороточный протеин и изолят: Изолят сывороточного протеина — купить протеин изолят белковый в интернет-магазине: цены

Содержание

Особенности изолята сывороточного протеина

Команда Спортфуд

Мы помогаем нашим покупателям быть сильнее, выносливее, привлекательнее и увереннее в себе

Изолят сывороточного протеина получается из натуральной сыворотки, которая появляется при производстве сыра. Такой изолированный белок производится при использовании различных способов фильтрации и высокотехнологичного процесса ионного обмена.

Давайте рассмотрим, в чем заключается ценность изолята сывороточного протеина. Этот белок в своем составе имеет очень много различных  аминокислот ВСАА. Аминокислоты этого комплекса способствуют восстановлению мышечной ткани после продолжительных тренировок, а также участвуют в процессе образования новых клеток мышц.

Для эффективного восстановления и увеличения мышечной массы следует употреблять около 1,5 гр. белка на 1 кг. веса. Принимать изолят сывороточного протеина необходимо сразу после тренировки, но не стоит забывать и про углеводы. Питаться нужно не менее 4 раз в сутки. Так организм спортсмена запасает необходимое количество жира. Калории должны поступать ежедневно и в одинаковом количестве несмотря то, есть сегодня тренировка или нет.

В течение нескольких дней после занятий спортом мышечная ткань восстанавливается. И в течение всего этого времени мышцы нуждаются в увеличенном количестве белков, жиров, углеводов. 

Изолят сывороточного протеина – это качественный по своему составу белок. Обладает высокой биологической ценностью. Этот сывороточный белок участвует в синтезе аминокислот, которые в последующем необходимы для создания правильной ткани мышц.

Этот вид белка обладает всем необходимым составом аминокислот и имеет подходящую белковую концентрацию, которая участвует в процессе построения мышц. Также изолят положительно воздействует на иммунную систему, участвуя в образовании антиоксидантов.

В сывороточном белке содержится очень много глютамина. Глютаминовая аминокислота обладает многими полезными свойствами. Она из вида заменимых кислот и составляет порядка 25% от всех аминокислот в организме. То есть организм сам может произвести такую кислоту.

Эта аминокислота принимает участие в синтезе других аминокислот в мышечной ткани. Следовательно, если в организме достаточное количество глютаминовой аминокислоты, то мышечные волокна быстрее будут восстанавливаться после занятий спортом.

Глютаминовая кислота помогает организму вырабатывать гормон роста и задерживать азот. А кроме этого повышает проницаемость ионов калия в клетках мышц и способствует поддержанию иммунитета. 

Для восстановления и поддержания иммунной системы на высоком уровне рекомендовано употреблять примерно 25 грамм такого белка в течение суток. Для быстрого роста мышечной массы используется примерно 150 грамм в день после тренировок. Дозировка рассчитывается 1,5 грамма изолята на 1 килограмм массы тела. При неограниченном употреблении и несоблюдении пропорций изолят сывороточного белка губительно действует на клетки печени. При больших количествах поступающего в организм белка он начинает восприниматься печенью в роли яда. Поэтому стоит употреблять белок порциями – в количестве 25 граммов до 5 раз в день.

Не нужно забывать, что белки должны поступать в организм человека не только при применении спортивного питания, но из обычных продуктов питания.

Изолят Сывороточного белка 90%, 200 г «Едим с пользой»

Сывороточный протеин (белок) – это концентрированная смесь глобулярных белков, получаемых из молочной сыворотки. При этом под сывороткой следует понимать жидкий состав, который образуется при створаживании и является побочным продуктом при изготовлении сыра.
Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.
Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.
Яйца, соя, творог и другие молочные продукты также содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, так и по степени усваимости, биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.
Изолят сывороточного протеина – более чистый протеиновый порошок, концентрация белка в котором составляет 90-95%. Изолят протеина практически не содержит жиров и лактозы.
Благодаря высокой концентрации белка, сывороточный протеин отлично может подойти для употребления в следующих случаях:
  • при интенсивных тренировках, цель которых набрать мышечную массу, увеличить силу;
  • нужно снизить количество жира в организме (так называемая «сушка», при которой в питании делается упор на  изолята протеина, в котором нет ни углеводов, ни жиров) и добиться рельефности мускулатуры;
  • необходимо сбалансировать питание при недоброкачественном питании, при дистрофии, белковой недостаточности.
Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом!

Состав:
сывороточный белок (изолят «Lactomin»90%)

Пищевая ценность на 100г:

белки не менее 90г;
жиры не более 1г;
углеводы 3г.

Энергетическая ценность на 100г: 381 ккал.
Масса нетто : 200 гр.
Срок годности: 12 месяцев

Ваше имя:

Ваш отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг     Плохо           Хорошо

Whey и Whey Isolate: в чем разница?

Написано WebMD Редакционными участниками

В этой статье

  • О в сыворотке и сыворотке
  • Преимущества изолята сыворотки и сыворотки
  • Pros of Whey and Pehey Isolate
  • минусы сыворотки и сывороточная изолята

Whey. обычно используется для протеиновых коктейлей для наращивания мышечной массы или замены еды. Вы можете увидеть «сыворотку» или «изолят сыворотки» на этикетке порошковой сыворотки. Но в чем разница между ними?

О сыворотке и изоляте сыворотки

Сыворотка представляет собой группу из восьми белков, содержащихся в коровьем молоке. These proteins are called:

  • Beta-lactoglobulin
  • Alpha-lactalbumin
  • Glycomacropeptide
  • Immunoglobulins
  • Bovine serum albumin
  • Lactoferrin
  • Lactoperoxidase
  • Lysozyme

Whey is a byproduct of the cheese-making process. Производители используют ферменты для свертывания коровьего молока, отделяя твердый творог и оставляя жидкую сыворотку. Творог, состоящий из молочного жира, используется для изготовления сыра.

Оставшийся сывороточный протеин жидкий и водянистый. Производители пастеризуют эту жидкую сыворотку, чтобы убить бактерии, и сушат ее, чтобы сделать сывороточный порошок. Затем они могут использовать его для производства трех различных сывороточных продуктов:

  • Концентрат. Сывороточный протеин в этой форме используется во многих продуктах, от протеиновых коктейлей и батончиков до детских смесей. Каждый из них содержит разное количество лактозы (сахара, содержащегося в молоке) и жира, в зависимости от предполагаемого использования.
  • Изолировать. Сыворотка обрабатывается для уменьшения содержания жира и лактозы, оставляя в основном белок. Изолят сывороточного протеина может быть лучше для людей, у которых проблемы с перевариванием лактозы (непереносимость лактозы). Но это не для людей с аллергией на молоко.
  • Гидролизат. Когда сывороточный белок гидролизуется, его белковые цепи разрушаются, что облегчает его переваривание. Этот тип сыворотки чаще всего используется в детских смесях.

Преимущества сывороточного протеина и сывороточного изолята

Сывороточный протеин и сывороточный изолят могут быть полезными во многих отношениях, в том числе:

  • Наращивание мышц. Белок необходим для построения сильных мышц. В частности, сывороточный протеин содержит типы аминокислот, которые отлично подходят для мышц.
  • Лечебные свойства. Если вы получили травму или выздоравливаете после операции, сывороточный протеин может помочь вашей коже быстрее зажить.
  • Прибавка в весе. Поскольку сывороточный протеин способствует росту мышц, он полезен для набора веса.‌
  • Пищевая добавка. Если вы не получаете достаточного количества белка в своем рационе, сывороточный белок и сывороточный изолят могут восполнить этот пробел.

Плюсы сыворотки и сывороточного изолята

Аминокислоты. Сывороточный белок считается полноценным белком, содержащим девять незаменимых аминокислот. Ваше тело вырабатывает аминокислоты, но они не содержатся в сыворотке и сывороточном изоляте. Аминокислоты помогают в наращивании мышц и создании новых иммунных клеток для вашего тела.

Белок. Ваше тело может обрабатывать только от 20 до 40 граммов белка за раз. Если вы пытаетесь нарастить мышечную массу, вам постоянно нужен белок в течение дня. Для этого хорошо подходят сывороточные и сывороточные белковые добавки, поскольку их часто готовят заранее или их легко смешивать.

Минусы сыворотки и изолята сыворотки

Калории.  Вы можете употреблять сыворотку и изолят сыворотки как часть здорового питания, но употребляйте их в умеренных количествах, если хотите похудеть. Читайте этикетки, чтобы понять калорийность и питательную ценность продуктов, которые вы используете.

Добавленный сахар и переработанные ингредиенты. Многие продукты из сыворотки и изолята молочной сыворотки содержат добавленный сахар для улучшения их вкуса. Проверьте этикетки на наличие сахара и переработанных ингредиентов, таких как искусственные ароматизаторы. Эксперты по питанию советуют вам ограничить количество потребляемой обработанной пищи, в том числе некоторых продуктов из сыворотки и изолятов сыворотки.

‌Правила. Протеиновые добавки не регулируются FDA по безопасности и эффективности. Сыворотка и продукты, содержащие сывороточный изолят, могут содержать примеси, наполнители и металлические примеси, не указанные на их этикетках. Ищите продукты, сертифицированные NSF для спорта или сертифицированные Informed Choice, так как они прошли независимое тестирование и проверку.

Пищеварение. Если у вас непереносимость лактозы, сывороточный изолят будет лучшим выбором, чем сывороточный концентрат. Большая часть лактозы и сахаров удаляется из сывороточного изолята во время обработки. Но если у вас аллергия на молочные продукты, и сыворотка, и сывороточный изолят могут вызвать расстройство желудка. В этом случае вместо этого ищите растительный белок.

Всегда консультируйтесь с врачом перед использованием новой пищевой добавки, особенно если у вас есть какие-либо заболевания или ограничения в питании. Ваш врач может помочь вам принять обоснованное решение о том, что лучше для вашего здоровья.

Изолят сывороточного протеина – Bodybuilding.com

Перейти к содержимому

Корзина

0 шт.

Доставка и налоги рассчитываются при оформлении заказа

Не член

0,00 $

Участник BodyFit

0,00 $

2

Продолжить покупки

Ваша корзина пуста.

Доставка и налоги рассчитываются при оформлении заказа

[[ форматированное_изображение ]]

[[название_продукта]] ##ОПЦИИ##

[[ вариант_название ]]

##ОПЦИИ##

[[отформатированная_цена]]

##PROMO_DESCRIPTION##

[[ промо_описание ]]

##PROMO_DESCRIPTION## ##СКИДКА_ОПИСАНИЕ##

[[ описание_скидки ]]

##СКИДКА_ОПИСАНИЕ## ##FREE_SHIPPING_PROMO_DESCRIPTION##

Бесплатная доставка

##FREE_SHIPPING_PROMO_DESCRIPTION##

##ОГ_ПРЕДЛОЖЕНИЕ##

##ОГ_ПРЕДЛОЖЕНИЕ##

Кол-во ##КОЛИЧЕСТВО## [[ количество_индекс ]] ##КОЛИЧЕСТВО##

##ДОСТАВКА_ОТ_ПОСТАВЩИКА##

Доставка от поставщика

##ДОСТАВКА_ОТ_ПОСТАВЩИКА##

##КА_ПРОП##

[[ ca_prop_message ]]

##КА_ПРОП## ##ДОСТАВКА_ОГРАНИЧЕНИЙ##

[[ shipping_restrictions_header ]]

[[ доставка_ограничения ]]

##ДОСТАВКА_ОГРАНИЧЕНИЙ## ##ПОДХОДЯЩЕЕ_СООБЩЕНИЕ##

[[соответствие_соответствию]]

##ПОДХОДЯЩЕЕ_СООБЩЕНИЕ##

Изолят сывороточного протеина — это сывороточный протеин, который был отфильтрован для удаления большей части жира, холестерина и лактозы, обеспечивая более чистый белок с высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью (BCAA).

* Этот быстро усваиваемый протеин идеально подходит для быстрого восстановления мышц. после силовых тренировок.*

* Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Похоже, вы находитесь в: *.

Хотели бы вы посетить
вместо?

Гарантия соответствия цены


В Bodybuilding.com мы стремимся всегда предлагать нашим клиентам лучшую цену. Мы снизим цену на продукт с гарантией соответствия цены, если вы найдете тот же товар по более низкой цене в соответствующем интернет-магазине.

  • Если вы найдете в Интернете подходящий продукт по более низкой цене, начните с нами онлайн-чат, и агент по работе с клиентами поможет вам.
  • Для соответствующих продуктов Bodybuilding.com проверит текущую цену, чтобы завершить сопоставление цен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*