Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

3 дневный: орфография — Трехдневный — Русский язык

Содержание

3 дневный отдых — отзыв о Августин, Абрау-Дюрсо, Россия

Если выбирать между Империалом и Августином, то конечно же первый. Очень жалею, что прочитав отзывы многие писали, что этот отель не хуже. Это небо и земля. Августин — это частная гостиница, а не отель. Будьте внимательны. Да, двухуровневый номер интересный и удобный. Но на этом все плюсы закончились. Идти до центра очень далеко. Идти по узкой тропе, в кустах. Она не освещается вечером. Идти страшно, т.к. в озере водятся змеи. На пляже в Дюрсо они ползают по пляжу, в озере Абрау они плавают, а может и вылезают — осторожно!!!
Номер был убран средненько, полы не помыты. Я люблю ходить босиком, ноги сразу стали грязными, у ребенка носки черными. Под столиком валялись веточки от черешни. Крошки на кухонном столе от предыдущих жильцов. Персонала мало, физически убрать качественно номера не реально.
Завтраки бррр. Теплая только каша, далее холодная яичница (омлет) и сосиска, не вареная, самая дешевая и противно-соленая. Кошка ее съела только наполовину. Колбаса тоже самая мерзкая, из туалетной бумаги. Я удивлена хорошим отзывам о еде, люди, что вы едите???? Очень маленькая ванна и душевая кабинка. Развернуться негде и ударяешься. Мужчинам и крупным людям не помыться и не усесться на унитаз.
Занавес на окнах постоянно должен быть закрыт-окна выходят во двор дома.
На втором этаже не хватает еще ТВ, хотя место под него есть. Детей наверх мультики смотреть-родители внизу.
На кухне холодильник двухкамерный. Есть посуда, нож, вилки, ложки, доска разделочная, бумажное полотенце и губка с моющим средством (обычное жидкое мыло, оно же в ванной) . Чай, сахар, соль. Мультиварка, свч и чайник.
Кондиционер — оооо, благодаря ему я не спала все 3 ночи. Он так трещал и хрустел, что нам в первую ночь показалось, что нам ломают дверь или рушится стена. Именно хрустел пластик, очень очень громко.
Утюг и гладилку можно попросить — принесут. Во дворе есть мангал и беседка. Мы уголь и шампуры привезли с собой, но если попросить администратора-дадут. Рядом есть м-н Магнит, купили курицу (внимательнее смотрите срок изготовления), а так мясо взять негде. Есть магазин перед Августином, в нем есть аптека.
Да, оплата наличкой. Карту не примут.

3-дневный интенсивный онлайн тренинг-курс английского языка про путешествия

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

В Мехико объявили 3-дневный траур по жертвам взрыва в офисе Pemex :: Общество :: РБК

Мэр Мехико Мигель Анхель Мансера объявил в мексиканской столице трехдневный траур в связи со взрывом в штаб-квартире государственной нефтяной компании Pemex. Трагедия произошла 1 февраля, взрыв унес жизни более 30 человек.

Фото: AP

На три дня все увеселительные и развлекательные мероприятия в Мехико будут отменены. Сетка телевещания также подвергнется корректировке: из эфира на время исчезнут некоторые передачи.

На месте происшествия продолжают работать спасатели, которые надеются найти выживших под обломками здания.

При взрыве 50-этажного офисного здания пострадали свыше 100 человек. Президент Мексики Энрике Пенья Ньето ранее выразил соболезнования родным и близким погибших.

Первоначально сообщалось, что причиной трагедии мог стать взрыв неисправного бойлера. Позднее появилась информация, что к взрыву привели неполадки с инженерными системами в подвале здания.

Государственная нефтяная компания Pemex была создана в 1938г. после национализации всей нефтяной промышленности страны.

Знаменитый английский экс-футболист Пол Гаскойн пройдет 3-дневный курс лечения

https://rsport.ria.ru/20141025/782867171.html

Знаменитый английский экс-футболист Пол Гаскойн пройдет 3-дневный курс лечения — РИА Новости Спорт, 29.02.2016

Известный в прошлом английский футболист Пол Гаскойн пройдет трехдневный экстренный курс детоксикации после очередного алкогольного загула, сообщает The Guardian.

2014-10-25T15:29

2014-10-25T15:29

2016-02-29T12:13

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/sharing/article/782867171.jpg?1456737217

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2014

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

Новости

ru-RU

https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

РИА Новости Спорт

[email protected]

7 495 645-6601

вокруг спорта, футбол, спорт, пол гаскойн, тоттенхэм хотспур

15:29 25.10.2014 (обновлено: 12:13 29.02.2016)

Известный в прошлом английский футболист Пол Гаскойн пройдет трехдневный экстренный курс детоксикации после очередного алкогольного загула, сообщает The Guardian.

Приглашаем на 3-дневный марафон по созданию франшизы своего бизнеса

21.01.2021г.

Приглашаем на онлайн — интенсив «Франчайзинг. Как масштабировать свой бизнес», который пройдет 26-28 января.

Для всех участников предусмотрены домашние задания, вспомогательные материалы, чат поддержки, где в течении интенсива можно задавать любые вопросы.

Расписание интенсива: 

— 26 января. 11:00 — 13:00. Основы франчайзинга в России и мире.

Тезисы:

• Основные термины. Что такое франчайзинг.
  • Зачем нужен франчайзинг для вашего бизнеса.
  • Особенности франчайзинга в России.
  • Основы франчайзинга в США, Европе и Азии.
  • Новые рынки и франшизы во время кризиса.
  • Товарные франшизы. Франшизы в сфере услуг. IT франшизы.
  • Виды, примеры компаний, структура работы с Партнерами.
  • Что может войти в уникальное торговое предложение франшизы.
  • Микрорайон. Инструкция по применению

— 27 января. 11:00 — 13:00. Упаковка франшизы. Создание Франчайзинговой сети. Правовая база. Экспорт Франчайзинга. Главная Инструкция по инвестированию.

Тезисы:

• Состав финансовой модели unit франшизы.
  • Создание Франшизы — как способ повышения стоимости компании.
  • Бизнес План Франчайзингового отдела.
  • Структура управляющей компании.
  • Структура отдела франчайзинга.
  • Структура Инструкции по ведению бизнеса. Operations Manual
  • Базовые документы для франчайзинга.
  • Как посчитать прибыль.
  • Набор договоров для работы по франчайзингу.
  • Договор коммерческой концессии. Договор лицензии.
  • Куда можно ещё инвестировать во Франчайзинге
  • Мастер Франшиза. Экспорт франшизы
  • Возможности международного маркетплейсаcom
  • Консультации международных экспертов. Выход на рынок Европы.
  • Особенности выхода на рынок США, Европы и Азии.

— 28 января. 11:00 — 13:00. Маркетинг франчайзинга. 

Тезисы:

• Продажа Франшизы. Роли и задачи покупателя и продавца франшизы.
  • Выставки, офлайн мероприятия.
  • Инструкция по продажам и продвижению франшизы.
  • Маркетплейсы франшиз. Возможности. Особенности.
  • Маркетинг Unit Франшизы. Откуда брать клиентов ?
  • Онлайн и Офлайн каналы привлечения клиентов.
  • Возможности каталогов франшиз.

По окончании интенсива все участники получат электронный сертификат, подарки и бонусы от партнеров.

Необходима предварительная регистрация по ссылке https://marafon.topfranchise.ru.

Центр «Мой бизнес» работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, при поддержке Министерства экономического развития Саратовской области.

В общественном штабе по наблюдению за выборами обсудили положение о 3-дневном голосовании

Фото: Общественная палата РБ

В общественном штабе по наблюдению за выборами обсудили положение о 3-дневном голосовании Фото: Общественная палата РБ

В Уфе, в общественном штабе по наблюдению за выборами обсудили положение о трехдневном голосовании.

По информации пресс-службы Общественной палаты Башкирии, в заседании штаба приняли участие общественники, политологи, эксперты, СМИ. Каждый высказал свое мнение о многодневном голосовании.

«Ранее, 4 июля на выборах депутатов представительных органов местного самоуправления Республики Башкортостан нарушений не было зафиксировано, — сообщила руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в 2021 году, член Общественной палаты России Ольга Панчихина. — На всех участках были общественные наблюдатели от Общественной палаты РБ, порой исключительно от палаты. В этот же день был выезд мониторинговой комиссии от Общественного штаба Республики Башкортостан при ОП РБ в составе членов Общественного штаба Евгения Мельникова, Юлии Картешко и Константина Кузьминых».

Координатор «Независимого общественного мониторинга» в Башкортостане Михаил Артамонов добавил, что 4 июля все было спокойно на участках, так как выборы не представляют интереса для левых организаций из-за того что являются локальными, а не региональными. Михаил Артамонов также сказал, что нужно быть готовым к возможным провокациям в период выборов в сентябре и высказал уверенность в том, что штаб сможет отразить их.

«В Башкортостане прошли обучающие семинары по подготовке наблюдателей для их последующего участия в выборах разного уровня, проходящих на территории республики. Наблюдатели готовы, уровень их подготовки достаточно высокий. В настоящее время подготовлен корпус из 7000 общественных наблюдателей за выборами осенью этого года — один из самых многочисленных в России, что позволит обеспечить открытость и тотальный общественный контроль в эти три дня выборов», – отметила заместитель председателя Общественной палаты РБ Лида Исаргакова.

Особо общественница обратила внимание, что для обеспечения сохранности и неизменности содержащихся избирательных бюллетеней будут использоваться сейф-пакеты с индивидуальным серийным номером и индикаторной лентой, сигнализирующей о попытке его вскрытия.

Независимый кандидат в депутаты на дополнительных выборах Государственного Собрания — Курултая Башкортостана Загир Хакимов, предоставивший документы в Толбазинскую окружную избирательную комиссию, поинтересовался, можно ли направить на выборы общественных наблюдателей от самовыдвиженцев, заключив соответствующее соглашение с Общественной палатой РБ. Он согласился с тем, что в современных реалиях многодневное голосование — это лучшее решение, которое позволит защитить здоровье граждан.

Руководитель Аппарата Общественной палаты РБ, лектор обучающей программы для общественных наблюдателей Шамиль Валеев сказал, что «обеими руками за», поскольку наличие наблюдателей от разных сил лишь повышает доверие к выборам, однако необходимо уточнить у юристов, нет ли ограничений.

«Мы увидели высокую роль общественных наблюдателей от общественных палат субъектов страны во время голосования по поправкам к Конституции РФ, только они могли обеспечивать общественный контроль за легитимностью голосования», — добавил Шамиль Валеев. – Программа обучения общественных наблюдателей, которые будут работать от общественных палат, в этом году очень серьезная. Они смогут спрашивать и с других наблюдателей. Наш корпус наблюдателей – один из самых многочисленных в России, 7000 обученных человек – это беспрецедентная цифра».

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами в 2021 году, заместитель директора Московского бюро по правам человека, член СПЧ при Главе РБ Валех Аббасов сказал о том, что Общественная палата республики провела огромную работу по подготовке общественных наблюдателей, которые теперь смогут работать в момент «возгорания» конфликтов, в очагах нарушений, при этом не растеряться и быстро выявить ложь, фейки.

По его мнению, постановление ЦИК от 1 июля 2021 года «Об особенностях голосования, установления итогов голосования при проведении голосования на выборах, референдумах, назначенных на 19 сентября 2021 года, в течение нескольких дней подряд» является регулятором, благодаря которому каждый будет вправе реализовать свои права касаемо несогласия с результатами выборов.

Что касается постановления от 16 июня «О проведении голосования на выборах, референдумах, назначенных на 19 сентября 2021 года, в течение нескольких дней подряд», эксперт поддержал его. Он считает, что в современных условиях пандемии — это лучшее решение, которое дает населению право на свободный выбор дня для голосования а также дает возможность прийти на избирательный участок большему количеству людей. Валерий Аббасов попросил СМИ при обнаружении каких-либо нарушений обращаться сразу же в Общественный штаб для максимально быстрого их устранения, а не тратить время на распространение данных случаев в медиапространстве страны.

Политолог Владимир Савичев напомнил, что об участии на выборах в Госдуму России по Башкирии заявили 12 политических парламентских и непарламентских партий. На заседании также обсудили видеонаблюдение за выборами. Центризбирком не будет проводить общедоступную трансляцию с избирательных участков на осенних выборах в Госдуму, видеозаписи будут доступны на служебном портале, доступ к которому предоставят политическим партиям и кандидатам. При этом камер на думских выборах планируется использовать больше, чем на президентских.

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в 2021 году Ольга Панчихина отметила тенденцию к росту конкурентности политических партий, приводя в пример данные Фонда исследований проблем демократии.

Восхитительный 3-х дневный отдых в Сигулде

Расположение гостиницы «Sigulda» идеально подходит для того, чтобы познакомиться с чарующей сельской местностью Латвии. Гостиница находится в самом центре города, откуда можно осмотреть все популярнейшие туристические объекты, ведь они находятся на расстоянии вытянутой руки. Сигулдский Ливонский замок, бобслейная и саночная трасса, прогулки и восхитительный отдых. Подарите себе воспоминания из маленькой Швейцарии.

В предложение входит:

• ночь в номере стандартного класса;
  • завтрак-буфет;
  • игристое вино и мини-эклеры в номере;
  • утреннее плавание в бассейне;
  • место на парковкеи Wi-Fi.

В период эпидемиологических ограничений общественные SPA услуги недоступны.

Учитывая текущую ситуацию в стране относительно распространения COVID-19, поставщик услуг может ввести дополнительные ограничения по соображениям безопасности клиентов!

Место услуги

Viesnīca „Sigulda“, Pils iela 6, Sigulda (ShowOnMap)

CloseMap

длительность

2 ночи

Подарок предназначен

2 персоны

Информация продавца предоставляющего услугу, будет показана после покупки подарка

Срок годности подарка

12 месяцев

Другая важная информация

Заезд — с 16:00, выезд — до 12:00. Для резерваций в период с 1.05 — 30.09 — доплата 15 Eur. После резервации гостиницы вступает в силу правила резервации гостиницы.

Одежда

Купальник или плавки и тапочки

Трехдневный блог

Продолжая нашу серию « Слово года », в этом месяце Кейт Э. делится своим трехдневным и жизненным опытом УСТОЙЧИВОСТИ. Кейт впервые присоединилась к 3-Day в 2009 году, но этот год приносит ей новый резонанс и новое значение, поскольку она сталкивается с собственной битвой против рака груди.

Расскажите о своем трехдневном опыте.

Я совершил свою первую прогулку в 2009 году в Вашингтоне, округ Колумбия, и следующие два года продолжил прогулку в Д.C. Затем я перешел в экипаж. Я работал в округе Колумбия, когда 3-дневный был в этом городе, затем переехал в Филадельфию, а затем в Новую Англию, участвуя в соревнованиях в Филадельфии и Новой Англии в 2019 году. Я работал в нескольких командах: снаряжение и палатка, захват и идти и подметать, но чаще всего пит-стоп 3. Я был капитаном экипажа несколько раз за эти годы.

Какое слово в 2021 году будет для вас?

Настойчивость.

Почему это ваше слово года?

Мне выпала честь наблюдать за женщинами и мужчинами в течение 3-х дней на разных стадиях выживания.Независимо от того, являются ли они выжившими или родственниками / друзьями выжившего, все эти люди по-прежнему страдают от болезни. Их настойчивость дала мне силы бороться с раком груди.

Почему вы участвуете в трехдневке?

В январе 2009 года я увидел рекламу 3-Day. Я сидел на диване и плакал от увиденного. Я сказала мужу, что хочу пойти на встречу по началу работы, чтобы узнать о трехдневном мероприятии и зарегистрироваться.В тот момент моей жизни я чувствовал себя таким счастливым и знал, что пора отдавать. Я начала участвовать в трехдневном мероприятии в честь моей бабушки Марион и моей двоюродной бабушки Эйлин, которые умерли от рака груди. В 2021 году я буду участвовать, чтобы отпраздновать и почтить себя.

Что для вас значит трехдневная семья?

За 3 дня я познакомился с некоторыми из самых внимательных и щедрых людей, которых я когда-либо встречал. Дружба и узы, создаваемые на мероприятии, столь же сильны, как и кровные (иногда более сильные).У меня есть основная группа женщин, с которыми я был на мероприятии с самого начала. Именно к ним я обратился, когда мне впервые поставили диагноз. Их сила, поддержка и сострадание, сопровождаемые весельем и шутками, помогли мне справиться с теми первыми днями, когда я услышал слово «рак». Их руководство и понимание выходят далеко за рамки нашего трехдневного пузыря. Мне так повезло, что они есть в моей жизни.

Как ваше слово года связано с 3-дневным сроком?

Я думаю, что все на 3-х дневном этапе проявят упорство.От пешеходов, которые столкнулись с волдырями, жарой, растяжениями, растяжениями и тренировками, до членов экипажа, которые настраиваются, ломаются, решают проблемы местоположения и поддерживают пешеходов, до персонала, который жонглирует требованиями города , вызовы на маршруте, экипажи и пешеходы — все участники мероприятия демонстрируют упорство, чтобы добиться успеха. Это вдвойне верно для тех, кто борется с раком во время соревнований. Упорство каждого человека, работающего над созданием мира без рака груди, — вот в чем суть 3-дневного курса.

Если бы вы могли поделиться сообщением с Pink Bubble, что бы это было?

Встречаться с вами, разговаривать с вами, слышать о вашем путешествии и наблюдать за тем, как вы добиваетесь своего собственного пути, было для меня благословением на протяжении последних 12 лет. Услышав ваши слова ободрения, благодарности, любви, сострадания и понимания, я понял, что в мире есть удивительные люди. Знание, что с помощью нескольких нажатий клавиш я могу протянуть руку и быть окруженным нашим большим Розовым пузырем, а также знание того, что я могу чувствовать вашу любовь и быть поднятым вашей поддержкой, придали мне смелости и силы, чтобы сражаться в своей битве.Спасибо каждому из вас, кто год за годом пытается найти лекарство.

Мы хотим знать: что для вас значит НАСТОЙЧИВОСТЬ? Вернитесь в следующем месяце, чтобы увидеть следующую запись в нашем блоге из серии « Слово года ».

Как это:

Нравится Загрузка …

Сэкономьте на ноутбуках, планшетах и ​​т. Д.

Рекомендации выбираются редакторами Reviewed независимо друг от друга. Покупки, которые вы совершаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Выходные в самом разгаре, и это определенно повод для больших расходов. Некоторые из лучших технологий на рынке обычно имеют большие ценники, поэтому обновление необходимого оборудования может быть немного пугающим. Хорошие новости: Best Buy поможет вам сэкономить в эти выходные.

Получите квалифицированный совет по покупкам, доставленный на ваш телефон. Подпишитесь на рассылку текстовых сообщений от ботаников в Reviewed.

Розничный торговец техникой в ​​настоящее время проводит трехдневную юбилейную распродажу до 15 августа года.Это означает, что покупатели могут получить большие скидки на все, от наушников до телевизоров и всего остального. Это включает в себя ноутбуки, которые, если вы студент колледжа, возвращаясь в класс этой осенью, имеют еще большую скидку по сравнению с теми, у кого есть учетная запись Best Buy. Некоторые цены имеют мгновенное снижение цен, отдельно или в сочетании со студенческими предложениями, применимыми для студентов всех возрастов, а также их родителей и опекунов.

Это означает, что вы можете получить 13-дюймовый MacBook Pro с объемом памяти 512 ГБ за 1399 долларов.99. Эта модель с сенсорной панелью обычно продается за 1799,99 долларов, но сочетание юбилейной распродажи и студенческой скидки снижает ее на 400 долларов. Около 1500 клиентов отметили ноутбук 5-звездочными отзывами за его простые в использовании функции и быстрый процессор.

Вы также можете получить 48-дюймовый смарт-телевизор LG OLED 4K UHD класса C1 со скидкой 200 долларов за 1299,99 долларов — это 13% скидка от стандартной цены в 1499,99 долларов. LG C1 — наш любимый телевизор, который поразил нас своим элегантным дизайном, множеством функций, а также невероятной контрастностью и цветом на дисплее.Он также поставляется с предустановленной шестой версией интеллектуальной платформы LG webOS, которая, как мы обнаружили, отличается быстрой скоростью, удобством навигации и загружается с широким выбором приложений через магазин контента LG.

Узнайте больше о новых технологиях высшего уровня в продаже сегодня, прежде чем сделки исчезнут.

Ноутбуки

Наушники

Планшеты

Телевизоры

Нужна помощь в поиске продуктов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку. Это бесплатно, и вы можете отказаться от подписки в любой момент.

Эксперты по продуктам Reviewed позаботятся обо всех ваших покупках. Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать о последних предложениях, обзорах и многом другом.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Продажа от двери до двери и право расторжения договора в течение 3 дней

Продажа от двери до двери

Распродажа «от двери до двери» обычна во многих районах. Продавец ходит от одного дома к другому, звонит в дверной звонок и предлагает товар тому, кто отвечает.

Что говорит закон

Определенные продажи «от двери до двери» предоставляют потребителям особые права, изложенные в главе 601 Кодекса ведения бизнеса и торговли Техаса. Эти законы применяются всякий раз, когда продавец предлагает продажу в месте, отличном от места его ведения, вы соглашаетесь покупать у торговец, находящийся в месте, отличном от места его ведения, и вы покупаете товары или услуги на сумму более 25 долларов США или покупаете недвижимость на сумму более 100 долларов США.

Некоторые виды продаж не подпадают под действие этого закона, включая продажу автомобилей.

Право на отказ в течение 3 дней

Если ваша транзакция «от двери до двери» регулируется описанными выше правилами, вы имеете право отменить продажу в течение трех рабочих дней.

Помимо вашего права на отмену этих транзакций, по закону продавец должен предоставить вам уведомление о вашем трехдневном праве на отмену. Торговец должен сделать это, предоставив вам контракт или квитанцию ​​с указанием даты продажи, имени и адреса продавца, а также заявление о вашем праве на расторжение контракта, включая адрес для отправки вашего уведомления об аннулировании.

Когда продавец предоставляет копию контракта или квитанции и уведомление о вашем праве на отказ, эти документы должны быть на том же языке, что и в основном на языке презентации продаж. Например, если покупатель и продавец говорили на испанском языке во время продажи, договор должен быть на испанском языке.

Отмена распродажи «от двери до двери»

Если продавец предоставил вам правильные формы, вы можете отменить продажу, подписав форму под названием «Уведомление об отмене», поставив дату и отправив ее обратно продавцу.Чтобы получить полный возврат средств, вы должны сделать это до полуночи третьего рабочего дня после продажи. Сохраните копию формы.

Даже если вы пропустите трехдневный крайний срок, ваша продажа может быть аннулирована, если продавец не раскрыл определенную информацию или были выполнены некоторые другие условия. См. Tex. Bus. & Comm. Код Ann., Sec. 601.201. Но помните, что в соответствии с вашим трехдневным правом на отмену вы должны отменить в письменной форме. Обязательно сохраните копию контракта и свое письмо, уведомляющее продавца об отмене.

После того, как вы отмените подписку, у продавца будет десять рабочих дней на то, чтобы вернуть вам деньги, отменить и вернуть вам любые оборотные документы, касающиеся продажи, а также вернуть любые предметы обмена. Продавец должен уведомить вас в течение десяти дней, намерены ли они получить товар или отказаться от него. При определенных обстоятельствах они могут не потребовать, чтобы вы отправили товар по почте или отправили обратно. При продаже недвижимости продавец должен восстановить вашу собственность до ее первоначального состояния, если в нее были внесены какие-либо «улучшения», если вы не потребуете иного.

Будьте осторожны с мошенничеством и грабежом

Когда к вам приходит человек, который что-то продает, важно помнить, что вы не знаете, кто этот человек и где вы сможете его найти, если сделка пойдет не так.

Всегда спрашивайте физический адрес и рекомендации, а затем найдите время, чтобы проверить информацию. Корпорации в Техасе должны зарегистрироваться у государственного секретаря; вы можете уточнить в канцелярии государственного секретаря физический адрес компании или имя зарегистрированного агента компании.Вы также можете уточнить это в Better Business Bureau.

Если вы покупаете у местного предприятия с хорошей репутацией или заключаете с ним договор, вы всегда можете забрать товар обратно или оспорить выполненную работу. Если вы покупаете у продавца-однодневки, скорее всего, вы больше никогда их не увидите. Не ставьте себя в такое положение.

Не заставляйте подписывать контракт или отдавать свои деньги продавцу, если вы не уверены, что вам нужен продукт. Найдите время подумать об этом. Вам следует подумать о том, чтобы сделать несколько сравнительных покупок.

Помните о своем праве на отмену: если ваша транзакция «от двери до двери» соответствует правилам, изложенным выше, у вас есть три дня для отмены. Сохраните квитанцию ​​или договор и копию уведомления об отмене, которое должен был предоставить продавец. Эти документы могут понадобиться вам, если вы обратитесь за юридической помощью. Когда вы отменяете одну из этих продаж, вы должны отправить уведомление заказным письмом, чтобы доказать, что вы соблюдаете закон.

Не поддавайтесь тактике продаж под давлением и требованию «покупать сейчас».«Темные распродажи от двери до двери обычны после чрезвычайных ситуаций именно потому, что очень многие люди отчаянно пытаются отремонтировать протекающие крыши и убрать опасный мусор. дверное мошенничество.

Буш Гарденс Вильямсбург и Уотер Кантри США

CDC недавно обновил свое руководство в отношении мер COVID-19.Глянь сюда.
Для Busch Gardens Williamsburg бронирование больше НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Скоро увидимся!

Предупреждение о закрытии

{{#each CartItems}}
  • {{#if ImageUrl}} {{/если}}

{{Заголовок}}

{{#if OrderItems}}
      {{#each OrderItems}}
    • {{Количество}} {{Имя}} {{#if WasPrice}} {{WasPrice}} {{/если}} {{Цена}}
    • {{/каждый}}
    {{/если}}
  • {{/каждый}}

Промежуточный итог Налоги и сборы за услуги не включены {{Промежуточный итог}} {{#if TotalSavings}} Общая экономия: {{TotalSavings}} {{/если}}

{{#if SmartUpsell}} {{#each SmartUpsell.SmartUpsellList}} {{#if Name}}

{{Имя}}

{{/если}} {{#if Teaser}}

{{{Teaser}}}

{{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{/если}} {{/если}}
    {{#each CartItems}}
  • {{#if ImageUrl}} {{/если}}

{{Заголовок}}

{{#if OrderItems}}
      {{#each OrderItems}}
    • {{Количество}} {{Имя}} {{#if WasPrice}} {{WasPrice}} {{/если}} {{Цена}}
    • {{/каждый}}
    {{/если}} Промежуточный итог {{SellingGroupSubtotal}}
  • {{/каждый}}

Налоги и сборы за услуги не включены

Перейти к

{{#each Targets}}
  • {{Текст}}
  • {{/каждый}}

Получите неограниченное количество посещений с членством, включая специальные мероприятия с ограниченным количеством мест в Busch Gardens всего от $ 11.50 / мес без первоначального взноса!

Купить членство
  • 2022 Веселая карта

Наслаждайтесь неограниченным посещением Busch Gardens в Вильямсбурге с января.8 — 5 сентября 2022 г. Плюс, получите сейчас до 31 октября 2021 г. БЕСПЛАТНО . Добавьте Water Country USA за меньше чем на 20 долларов больше .

Подробнее

Подробнее

Busch Gardens Williamsburg Fun Card: Неограниченное посещение Янв.8 — 5 сентября 2022 г., плюс до 31 октября 2021 г.

Busch Gardens & Water Country USA 2-Park Fun Card: Неограниченное посещение Busch Gardens Williamsburg на указанные выше даты и Water Country USA с 14 мая по 11 сентября 2022 года и до 12 сентября 2021 года.

Fun Card действительна для детей от 3 лет. Парковка, налоги и сборы за обслуживание не включены в цену. Дни работы меняются, пожалуйста, проверьте расписание до прибытия. Продукты, цены, часы работы и услуги могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления.Карточки развлечений не могут быть скопированы, переданы, перепроданы или возвращены; они действительны для лица, указанного на карточке развлечения. Аннулируется при изменении. Невозможно обменять на наличные. Fun Card не включает в себя вход в Рождественский городок ™ или членские привилегии. Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment. Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование.

• Билет с указанием даты

ТОЛЬКО БИЛЕТ: Воспользуйтесь одним посещением в Busch Gardens Williamsburg на дату , выбранную во время покупки.

БИЛЕТ + ОБЕД на весь день: ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ Добавляйте основное блюдо, гарнир или десерт плюс напиток каждые 90 минут за всего на 30 долларов больше, чем на , чем билет.

Подробнее

Подробнее

Билет + питание в течение всего дня: Действителен для одного посещения с (1) вторым блюдом, (1) дополнительным блюдом или десертом и (1) безалкогольным напитком обычного размера каждые 90 минут в Busch Gardens Williamsburg на указанное свидание. напечатано на билете.

Гостевой билет действителен для детей от 3 лет. Парковка, налоги и сборы за обслуживание не включены в цену. Продукты, цены, выбор блюд, даты, время и услуги могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Билет нельзя копировать, передавать, перепродавать или возвращать; он действителен только для лица, указанного в билете. Невозможно обменять на наличные. Аннулируется при изменении. Утерянные или украденные сертификаты не подлежат замене. Питание в течение всего дня действует в Busch Gardens Williamsburg в течение одного дня.ОБМЕН ЗАПРЕЩЕН. Неправильное использование приведет к потере привилегии на питание в течение всего дня. Часы работы / меню ресторана-участницы меняются в течение сезона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Действуют исключения для некоторых продуктов питания и напитков. Не распространяется на алкогольные напитки. Дополнительные предметы необходимо приобретать отдельно. Не может использоваться с другими скидками на питание. Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment. Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование.

• 2-дневный билет

ТОЛЬКО БИЛЕТ: Наслаждайтесь два дня * в Busch Gardens и / или Water Country USA (если открыто) с по октябрь.31 .

БИЛЕТ + ОБЕД на весь день: ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ Добавляйте основное блюдо, гарнир или десерт плюс напиток каждые 90 минут за всего на 25 долларов в день .

Подробнее

Подробнее

Билет на 2 дня + питание на весь день: Действителен для двух посещений с (1) вторым блюдом, (1) дополнительным блюдом или десертом и (1) безалкогольным напитком обычного размера каждые 90 минут в Busch Gardens Williamsburg & Water Country США.Необходимо использовать два посещения в течение семи дней подряд с даты первого использования.

Это предложение действует только онлайн и не будет доступно в парке. Гостевой билет действителен для детей от 3 лет. Парковка, налоги и сборы за обслуживание не включены в цену. Продукты, цены, выбор блюд, даты, время и услуги могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Билет нельзя копировать, передавать, перепродавать или возвращать; он действителен только для лица, указанного в билете. Невозможно обменять на наличные.Аннулируется при изменении. Утерянные или украденные сертификаты не подлежат замене. Питание в течение всего дня действует в Busch Gardens Williamsburg и / или Water Country USA в течение двух дней. ОБМЕН ЗАПРЕЩЕН. Неправильное использование приведет к потере привилегии на питание в течение всего дня. Часы работы / меню ресторана-участницы меняются в течение сезона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Действуют исключения для некоторых продуктов питания и напитков. Не распространяется на алкогольные напитки. Дополнительные предметы необходимо приобретать отдельно. Не может использоваться с другими скидками на питание.Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment. Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование. Срок действия истекает 31 октября 2021 г.

{{#ifcond IsReservation «||» IsPCS}} Время {{#each Times}} {{TimeBlockName}} {{/каждый}} {{/ ifcond}}
  • 3-дневный билет

ТОЛЬКО билет: Наслаждайтесь три дня * в Busch Gardens и / или Water Country USA (если открыто) с по октябрь.31 .

БИЛЕТ + ОБЕД на весь день: ЛУЧШАЯ ЦЕННОСТЬ Добавляйте основное блюдо, гарнир или десерт плюс напиток каждые 90 минут за всего на 25 долларов в день .

Подробнее

Подробнее

Билет на 3 дня + питание на весь день: Действителен для трех посещений с (1) вторым блюдом, (1) дополнительным блюдом или десертом и (1) безалкогольным напитком обычного размера каждые 90 минут в Busch Gardens Williamsburg & Water Country США.Необходимо использовать три посещения в течение семи дней подряд с даты первого использования.

Это предложение действует только онлайн и не будет доступно в парке. Гостевой билет действителен для детей от 3 лет. Парковка, налоги и сборы за обслуживание не включены в цену. Продукты, цены, выбор блюд, даты, время и услуги могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Билет нельзя копировать, передавать, перепродавать или возвращать; он действителен только для лица, указанного в билете. Невозможно обменять на наличные.Аннулируется при изменении. Утерянные или украденные сертификаты не подлежат замене. Питание в течение всего дня действует в Busch Gardens Williamsburg и / или Water Country USA в течение двух дней. ОБМЕН ЗАПРЕЩЕН. Неправильное использование приведет к потере привилегии на питание в течение всего дня. Часы работы / меню ресторана-участницы меняются в течение сезона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Действуют исключения для некоторых продуктов питания и напитков. Не распространяется на алкогольные напитки. Дополнительные предметы необходимо приобретать отдельно. Не может использоваться с другими скидками на питание.Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment. Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование. Срок действия истекает 31 октября 2021 г.

• Детский билет Spooktacular

Скидка более 40% на детский дневной билет!
    Busch Gardens Вильямсбург празднует глупые, не слишком жуткие дневные семейные развлечения на в субботу или воскресенье во время The Count’s Spooktacular Weekends .

Подробнее

• Посещение в один день: 25, 26 сентября, 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 или 31 октября.
    • Действительно для детей (от 3 до 9 лет)

Подробнее

Билет действителен для одного субботнего или воскресного посещения Busch Gardens Williamsburg для ребенка (в возрасте от 3 до 9 лет).Это предложение действует только онлайн и не будет доступно в парке. Экономия основана на цене общего приема для детей (от 3 до 9 лет). Дни работы меняются, пожалуйста, проверьте расписание до прибытия. Парковка, налоги и сборы за обслуживание не включены в цену. Продукты, цены, часы работы и услуги могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Цены указаны на человека. Билет нельзя копировать, передавать, перепродавать или возвращать; он действителен только для лица, указанного в билете. Аннулируется при изменении. Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment.Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование. Срок действия истекает 31 октября 2021 г.

Спешите, онлайн-предложение ограничено по времени!
  • Летний билет на отказов

Наслаждайтесь неограниченными посещениями и парковкой * (на основе 7 последовательных календарных дней с даты первого использования) до Busch Gardens, Water Country USA и Colonial Williamsburg .

Подробнее

• Посещение с 22 мая по 12 сентября 2021 г.
    • Общая парковка в Busch Gardens & Water Country USA, а также в некоторых районах колониального Вильямсбурга.

Подробнее

Для получения детского или бесплатного билета необходимо приобрести взрослый билет.Все ваучеры необходимо обменять с 22 мая по 12 сентября на ваш билет в кассах самообслуживания Busch Gardens / Water Country USA или в центре для посетителей Colonial Williamsburg.

Билет

действителен в Busch Gardens Williamsburg, Water Country USA и Colonial Williamsburg в течение семи дней подряд с даты первого посещения в период с 22 мая по 12 сентября 2021 года. * Общая парковка в Busch Gardens & Water Country USA, а также в некоторых районах Колониальный Вильямсбург. Налоги и сборы за обслуживание не включены в цену.Дни работы зависят от достопримечательностей, пожалуйста, уточняйте расписание до прибытия. Цены, продукты, часы и услуги парка могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Билет нельзя копировать, передавать, перепродавать или возвращать; он действителен только для лица, указанного в билете. Аннулируется при изменении. Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment. Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование. Срок действия истекает 12 сентября 2021 г.

ВИЗИТ 22 МАЯ — СЕНТ.12, 2021
  • Билет Fall Bounce

Наслаждайтесь неограниченными посещениями и парковкой * (на основе 7 последовательных календарных дней с даты первого использования) в Busch Gardens & Colonial Williamsburg .

Подробнее

• Посещение с 17 сентября по 31 октября 2021 г.
    • Общая парковка в Busch Gardens, а также в некоторых районах колониального Вильямсбурга.

Подробнее

Для получения детского или бесплатного билета необходимо приобрести взрослый билет.Все ваучеры необходимо обменять с 17 сентября по 31 октября на ваш билет в билетной кассе самообслуживания Busch Gardens или в туристическом центре Colonial Williamsburg.

Билет

действителен в Busch Gardens Williamsburg и Colonial Williamsburg в течение семи дней подряд с даты первого посещения в период с 17 сентября по 31 октября. * Общая парковка в Busch Gardens, а также в некоторых районах колониального Вильямсбурга. Налоги и сборы за обслуживание не включены в цену. Дни работы зависят от достопримечательностей, пожалуйста, уточняйте расписание до прибытия.Цены, продукты, часы и услуги парка могут быть изменены или отменены без предварительного уведомления. Билет нельзя копировать, передавать, перепродавать или возвращать; он действителен только для лица, указанного в билете. Аннулируется при изменении. Остается в собственности SeaWorld Parks & Entertainment. Будут конфискованы или аннулированы без возмещения ущерба за ненадлежащее использование. Срок действия истекает 31 октября 2021 г.

ВИЗИТ МЕЖДУ СЕНТ.17 — ОКТ. 31, 2021

Сэкономьте время и деньги, заказав пакет услуг отеля Busch Gardens, который включает проживание, вход в парк и многое другое.

Забронируйте сейчас {{#each Years}} {{#if IsActive}} {{#each Months}} {{#if IsActive}} {{#each Weeks}} {{#each Days}} {{/каждый}} {{/каждый}} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{/каждый}}
S M Т Вт Т F S
{{#if Day}} {{День}} {{#пока не ../../../../IsParkHours}} {{#if IsClosed}} {{#unless IsPast}} Закрыто {{/пока не}} {{еще}} {{#if ProductInventory.OrderItems}} {{#if ProductInventory.IsSoldOut}} Распроданный {{еще}}
    {{#each ProductInventory.OrderItems}} {{#if OrderItemSitecoreID}} {{#если доступно}}
  • {{Price.Currency}} {{Цена.Характерная черта}} . {{Price.Mantissa}} {{#if Savings}} СЭКОНОМЬТЕ $ {{Savings}} {{/если}}
  • {{/если}} {{/если}} {{/каждый}}
{{/если}} {{/если}} {{/если}} {{/пока не}} {{/если}}
Вы уверены, что хотите удалить этот элемент?

да Нет

Три дня в Траверс-Сити

Ну привет, большой расточитель ВОМ! Похоже, у вас есть лишний день, чтобы превратить выходные в длинные.С роскошью трех дней у вас будет пространство для маневра, чтобы исследовать, отдыхать и даже выходить за рамки маршрута. Звучит захватывающе! Авантюрный! И, что более всего, звучит как больше времени на прием пищи для отпуска. #thedietstartstomorrow #or Never

ДЕНЬ 1 УТРО:
  • Ешьте / пейте: Заправьтесь в Деревне на Гранд-Траверс-Коммонс к западу от центра города. Позавтракайте в ресторане Red Spire Brunch House или возьмите с собой выпечку и кофе с собой в пекарне Pleasanton и кафе Higher Grounds Coffee.

• Изучение: Забронируйте исторический тур по «The Commons» (говорят местные жители) заранее. Завершите двухчасовую экскурсию на Меркато — нижнем уровне интересных магазинов и ресторанов.

ДЕНЬ 1, ДЕНЬ:
  • Перекусить / выпить: ехать на машине или велосипеде к пивоварне The Filling Station Microbrewery на озере Бордман к югу от центра города. Наслаждайтесь пинтой и пиццей из лепешек.

• Поход / весло: прогуляйтесь по живописной тропе ТАРТ вокруг озера Бордман или заранее выберите другой вид транспорта.Байдарки, доски для SUP-серфинга и велосипеды можно взять напрокат. Прогуляйтесь по городу или прокатитесь на велосипеде по асфальтированной части тропы Бордман-Лейк.

ДЕНЬ 1 ВЕЧЕР:
  • Магазин

: Приехали ли вы на машине, велосипеде или по воде, самое время прогуляться по Фронт-стрит. Вы можете посетить 150 различных магазинов, галерей и ресторанов.

• Ешьте: Вечер в центре Траверс-Сити. Пусть ваш нос диктует, где должен быть ужин.Вы узнаете, когда узнаете. (Но часто мы знаем, что поесть в Spark’s BBQ, Cooks House или Harvest.)

• Nightcap: Возьмите напиток, послушайте живое пианино и понаблюдайте за городом с высоты в Top of the Park (он же верхний этаж отеля Park Place).

Интернет-службы | ADOT

Быстро, безопасно и индивидуально для вас.

Вот что вы можете делать со своей учетной записью AZ MVD Now:

• Запланируйте личные встречи в офисе МВД.
  • Просмотр информации, относящейся к вашим водительским правам / идентификатору и транспортному средству.
  • Выполните более 30 услуг по своему усмотрению. См. Список ниже!

Служба регистрации транспортных средств

• Продление регистрации
  • Обновить адрес и контактную информацию
  • Замена регистрации с наклейкой
  • Возврат за регистрацию
  • Уведомление о продании — Отправить
  • Замена табло инвалидности
  • Запись автомобилей
  • Уплаченные сборы / налоги за транспортные средства
  • Выбросы
  • Разрешение на общее использование на 30 дней
  • Ограниченное трехдневное разрешение
  • Управление парком
  • Наклейки для внедорожников

Титульные услуги

• Проверить статус транспортного средства
  • eTitle Transfer
  • Замена названия

Водительские права и услуги по удостоверению личности

• Заявление на получение водительских прав
  • Замена водительских прав
  • Туристический ID в Аризоне
  • Разрешение на тестирование в домашних условиях
  • Заявление на удостоверение личности
  • Замена идентификационной карты
  • Заявление на получение лицензии коммерческого водителя
  • Замена коммерческих водительских прав
  • Проверка медицинского статуса CDL
  • Запись о водительских правах

Другое АЗ МВД Сейчас Услуги

• Управление страхованием
  • Управление проблемами соответствия
  • Следи за автомобилем
  • Ваучер предоплаты
  • Регистрация избирателей
  • Обновление официальной информации МВД

Посетите АЗ МВД сейчас.

Служба

Аризона предлагает следующие услуги МВД:

• Продление регистрации автомобиля
  • Посмотреть персонализированные / специальные тарелки
  • Запись автомобилей
  • Разрешение на ограниченное использование на 3 дня
  • Регистрация избирателей

Другие онлайн-службы

Службы электронных данных

Продление регистрации ВС

Новая Зеландия находится под изоляцией из-за одного подозреваемого дела Delta

• Новая Зеландия под строгой изоляцией на 3 дня со среды
  • Окленд находится под изоляцией на семь дней
  • Новый случай, предположительно, является вариантом Delta

WELLINGTON, 17 августа (Рейтер) — Премьер-министр Джасинда Ардерн ввела строгую изоляцию в Новой Зеландии во вторник после того, как в крупнейшем городе Окленде был зарегистрирован первый за шесть месяцев случай коронавируса в стране.

Стратегия Ардерн «действуй, действуй пораньше» помогла обуздать COVID-19, но ее объявление заставило людей с трудом накопить предметы первой необходимости, предприятия внезапно закрылись, а школы и офисы в последний момент вносили изменения, чтобы выйти в Интернет.

Вся Новая Зеландия будет находиться в жесточайшем карантине четвертого уровня, по крайней мере, на три дня со среды. Окленд и Коромандел, прибрежный город, где инфицированный человек также проводил время, будут изолированы на семь дней.

«Лучшее, что мы можем сделать, чтобы выбраться из этого как можно быстрее, — это приложить все усилия», — сказал Ардерн на пресс-конференции.

«Мы приняли решение, исходя из того, что лучше начинать с высоких уровней и снижаться, чем идти вниз, не сдерживать вирус и не видеть, как он движется быстро».

Школы, офисы и предприятия будут закрыты, и будут работать только основные службы.

Покупатели заполнили супермаркеты, когда распространились новости о новом деле и надвигающейся изоляции.

Ардерн сказал, что власти предполагали, что пациент, 58-летний мужчина из Окленда, личность которого не была идентифицирована, заразился очень заразным дельта-вариантом COVID-19, хотя секвенирование генома еще не было завершено.

«Могут быть и другие случаи», — сказала она.

Оклендское региональное отделение общественного здравоохранения проводит собеседование с пациентом для отслеживания контактов, и вакцинация от COVID-19 должна быть приостановлена ​​как минимум на 48 часов.

«ПОДНЯТИЕ НАШЕЙ ИГРЫ»

Последний зарегистрированный случай заболевания COVID-19 в Новой Зеландии был зарегистрирован в феврале. Его граждане жили без ограничений, хотя международные границы в основном оставались закрытыми.

Всего в стране зарегистрировано около 2500 подтвержденных случаев коронавируса и 26 связанных с ними смертей.

Ардерн сказал, что в условиях карантина четвертого уровня люди должны оставаться дома, уезжая только для получения необходимых услуг. Выходя из дома, следует всегда носить защитные маски для лица.

«Победить Дельту — значит поднять нашу игру», — сказал Ардерн.

«Я прошу новозеландцев строго следовать правилам. Из зарубежных свидетельств мы знаем, что вариант Дельта может распространяться, просто проходя мимо кого-то».

Новозеландский доллар упал после этого объявления, упав на 1.5% до 0,6926 доллара после объявления о блокировке.

Ожидается, что Резервный банк Новой Зеландии повысит процентные ставки в среду. Но один банк, Westpac, заявил, что теперь он ожидает, что центральный банк сохранит официальную кассовую ставку (OCR) неизменной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*