Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Белок в рыбе таблица: Рыба и морепродукты. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Жиры, белки и углеводы в рыбе. Калорийность

Чтобы понимать, какой набор нутриентов поступает в наш организм вместе с той или иной рыбой и икрой различных сортов рыбы, просмотри эту таблицу.

Содержание белков, жиров и углеводов в морской и речной рыбе, а также в морепродуктах. 
Общая калорийность в 100 г. ВАРЁНОГО продукта.

Продукт Белки, г.
Жиры, г.
Углеводы, г. Калорийность
Рыба морская
Горбуша (варёная)
22,9
7,8
нет 162
Кета (варёная)
21,5
4,8
нет
129
Треска (варёная)
17,8
0,7
нет
78
Камбала (варёная)
18,3
3,3
нет
103
Хек (варёный)
18,5
2,3
нет
95
Ставрида (варёная)
20,6
5,6
нет
133
Палтус (варёный)
14
17,8
нет
216
Сардина (варёная)
20,1
10,8
нет
178
Минтай (варёный)
17,6
1
нет
79
Окунь морской (варёный)
19,9
3,6
нет 112
Зубатка (варёная)
15,5
5,8
нет
114
Тунец (варёный)
22,5
0,7
нет
96
Рыба речная
Щука (варёная)
21,3
1,3
нет
97
Судак (варёный)
21,3
1,3
нет
97
Карась (варёный)
20,7
2,1
нет
102
Сом (варёный)
18,4
13,6
нет
196
Осётр (варёный)
16,4
10,6
0,6
163
Морепродукты
Кальмар филе (варёный)
18
4,2
нет
110
Краб (варёный)
16 3,6
нет
96
Мидии (варёные)
9,1
1,5
нет
50
Креветки отварные 18,9 2,2 нет 95

Содержание белков, жиров и углеводов в морской и речной рыбе, а также в морепродуктах.

 
Общая калорийность в 100 г. ЖАРЕНОГО продукта.

Продукт Белки, г.
Жиры, г.
Углеводы, г. Калорийность
Рыба морская
Горбуша (жареная)
20,89
7,83
2,34
167
Кета (жареная)
22,05
14,26
6,81
243
Треска (жареная)
20,71
3,71
4,96
140
Камбала (жареная)
20,12
9,02
2,78
166
Хек (жареный)
14,07
3,95
2,5
105
Ставрида (жареная)
20,3
10,5
3,7
190
Палтус (жареный)
13,4
12,6
8,9
202
Сардина (жареная)
15,7
12,7
7,9
210
Минтай (жареный)
14,48
4,82
4,4
115
Окунь морской (жареный)
16,72
4,8
2
143
Зубатка (жареная)
22,2
11,5
4,1
209
Тунец (жареный)
22
3,44
нет
122
Рыба речная
Щука (жареная)
17,12
3,18
3,75
102
Судак (жареный)
17
4,5
1,31
114
Карась (жареный)
14,45
8,26
0,9
144
Сом (жареный)
13,33
9
1,54
132
Осётр (жареный)
16
17,4
13,2
273
Морепродукты
Кальмар филе (жареный)
9,9
14,4
1,4
175
Мидии (жареные)
11,15
1,45
0,25
59
Креветки жареные 19,70
2,48
1,07
113,34

В какой рыбе больше всего белка? Каково содержание белка в составе разных рыб?

Белки – один из основных элементов питания. Чем же он важен и сколько его содержится в разных видах рыбных продуктов – в нашей статье.

Роль белков

В составе нашего организма вторыми по проценту содержания являются белки, их доля составляет 19,6%. Они необходимы для строительства клеток, также они являются основой всех ферментов, гормонов и антител. Процессы возбуждения и торможения, происходящие в коре головного мозга, это сфера ответственности именно белков. Гемоглобин, отвечающий за перенос кислорода кровью во все ткани организма, также является белком. Световосприятие сетчаткой наших глаз обеспечивается белком, который содержится в зрительном нерве.

Белок лизоцим отвечает за регулирование защиты нашего организма от микробов. Синтез необходимых клеткам белков происходит при помощи ДНК и РНК.

В мясе, рыбе, яйцах и молочных продуктах содержится много белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты. Их всего 8, хотя известно около 80 аминокислот. Белки, которые мы получаем при употреблении в пищу растительных компонентов, труднее расщепляются в желудке, так как их оболочка состоит из клетчатки. Но следует отметить, что растительные белки обладают способностью противодействовать склерозу. Нам нужны и животные, и растительные белки для сохранения необходимого уровня аминокислот в организме, но первых из них должно быть больше – не меньше 55%.

Недостаток белков вызывает резкое похудение, пересыхание кожи, уменьшение секреции ЖКТ. Также снижается активность щитовидной железы, надпочечников и половых желез, отмечаются симптомы нарушения функционирования ЦНС, ухудшается память. Также ослабевает иммунная система, нарушается кроветворение.

Для детей белковая недостаточность оборачивается еще задержкой в росте, ведь ухудшается образование и рост костей. Избыток белка также вреден – он вызывает скачок секреторной деятельности желудка, что приводит к отложению в тканях организма солей мочевой кислоты, что чревато образованием камней в почках и мочевом пузыре, а также болезнями суставов – подагрой, артритами и артрозами.

Содержание белка в рыбе и морепродуктах

Рыба – один из основных источников легкоусвояемого белка. Его содержание в различных рыбных продуктах приведено в таблице.

Морепродукт (рыба)

Содержание белков на 100 г

Зернистая красная икра

≈31,5

Икра минтая

≈27,9

Зернистая чёрная икра

≈26,8

Тунец

≈24,4

Горбуша

≈20,5

Креветка

≈20,5

Сёмга

≈20

Навага

≈19,2

Нежирная сельдь

≈19,1

Кета

≈19

Палтус

≈18,9

Каспийская килька

≈18,5

Речной окунь

≈18,5

Ставрида

≈18,5

Судак

≈18,4

Щука

≈18,4

Морской окунь

≈18,2

Сазан

≈18,2

Вобла

≈18

Скумбрия

≈18

Жирная сельдь

≈17,7

Пикша

≈17,2

Сом

≈17,2

Лещ

≈17,1

Салака

≈17

Среднесолёная сельдь

≈17

Хек

≈16,6

Осётр

≈16,4

Треска

≈16

Минтай

≈15,9

Камбала

≈15,7

Речной рак

≈15,5

Угорь

≈14,5

Балтийская килька

≈14,1

Мойва

≈13,4

Таким образом, в рыбе различных видов содержится от 13 до 30% белка.

Также процент содержания белков в готовых блюдах зависит от способа кулинарной обработки продукта.

Больше всего полезных организму веществ сохраняется при запекании и приготовлении на пару. Вот как меняется содержание белков в зависимости от способа приготовления некоторых видов рыбы.

Продукт

Белки (г в 100 г продукта)

Вяленая вобла

46,4

Лещ горячего копчения

32,8

Вобла холодного копчения

31,1

Лещ холодного копчения

29,7

Тунец в растительном масле

27,1

Соленая кета

24,3

Сардины в масле

24,1

Бланшированная белуга

23,3

Соленая треска

23,1

Жареная треска

23

Отварная горбуша

22,9

Отварная макрель

22,8

Соленая горбуша

22,1

Треска, приготовленная на гриле

22,1

Треска холодного копчения

22,1

Камбала горячего копчения

22

Сельдь горячего копчения

21,8

Копченый лосось

21,5

Отварной налим

21,4

Килька горячего копчения

21,3

Отварной судак

21,3

Отварная щука

21,3

Засоленная хамса

21,2

Лосось засоленный

21

Тунец в собственном соку

21

Отварной лещ

20,9

Отварной карась

20,7

Лосось, приготовленный на гриле

20,7

Копченая скумбрия

20,7

Жареный речной окунь

20,6

Отварная ставрида

20,6

Осетровый балык

20,4

Жареная ставрида

20,3

Отварная сардина

20,1

Отварной морской окунь

19,9

Соленая сельдь

19,8

Соленая тюлька

19,8

Отварная скумбрия

19,6

Тушеный судак

19,6

Форель

19,2

Отварной хек

18,5

Отварной сом

18,4

Отварная камбала

18,3

Копченый угорь

17,9

Отварная треска

17,8

Отварной осетр

17,7

Отварной минтай

17,6

Шпроты в растительном масле

17,4

Килька засоленная

17,1

Ставрида холодного копчения

17,1

Маринованная сельдь

16,5

Сельдь в растительном масле

16,4

Севрюга в томатном соусе

16,1

Отварной карп

16

Жареный осетр

16

Ставрида в масле

15,6

Ставрида в томатном соусе

14,8

Камбала в масле

14,4

Отварной палтус

14

Сельдь в томатном соусе

13,8

Фаршированная щука

13,3

Тушеный морской окунь

10,9

Тушеная треска

9,7

Запеченный речной окунь

6,8

Запеченная треска

6

Сельдь в сметане

5,5

Следует отметить, что белок различных продуктов усваивается нашим организмом неодинаково. Только молочный и соевый изолированный белки усваиваются полностью, белок рыбы и говядины – уже на 92%, у птичьего мяса (механической обвалки) этот показатель равен 70%, у консервированной фасоли – 68%, у овса – 57%, у риса – 54%, у кукурузы и арахиса – 42%.

Помимо легкой усвояемости белка, содержащегося в рыбе, отметим также богатый на микро- и макроэлементы и другие биологически активные вещества состав, особенно у морской рыбы: витамины А, группы В, D и РР, ненасыщенные омега-3 жирные кислоты, P, I, Ca, K, Na, Mg, Zn, F.

Благодаря высокому содержанию омега-3 жирных кислот употребление рыбы в пищу способствует укреплению стенок сосудов, уменьшает вероятность заболеваний сердца и дыхательной системы, снижает риск образования тромбов и уровень вредного холестерина в крови. Полезно употребление рыбы для зрения, эндокринной системы, иммунитета, костной системы. Основным противопоказанием к употреблению рыбы является индивидуальная непереносимость и склонность к аллергическим реакциям.

Смотрите видео по теме.

Таблица пищевой ценности морепродуктов

ГлавнаяO-FISH-AL Octopi SupplyТаблица питания морепродуктовКреветки Ноги королевского крабаЛобстерИкраРазнообразие морепродуктовРецепты морепродуктовИнформация о рыбном фриОптовая информация о продуктеСвяжитесь с нами и карта****

Введите сюда содержание подзаголовка

Таблица пищевой ценности морепродуктов
0011 9008 9003 9003 9008 9003 9003
Top 20 морепродуктов США Всего калорий Белок Карб Жир Сб. Fat Omega-3 Cholesterol Sodium
3 oz., w/o skin

grams

milligrams

Blue Crab, steamed 90 19 0 1 0 0.4 80 310
Catfish, Запечен 120 19 0 5 1 0,3 60 65
Облома 12 малых 130 22 4 2 0 0.2 60 95
Cod, broiled 90 19 0 1 0 0. 1 50 60
Flounder, Запечен 100 20 0 1 0 0,4 50 85
Haddock, запеченный 90 20 0 1 0 0,2 60 70
Палтус, Жареный 120 22 0 2 0 0,4 30 60
Лобстер, Жареный 100 20 1 1 0 0,1 100 320
Макурлер, Атлантический жареный 190 21 0 12 3 1 60 95
Mackerel, Pacific & Jack broiled 190 21 0 12 3 1,6 60 95
Морской окунь, запеченный 100 20 0 2 0 0,3 50 80
Оранжевый Brughy, жареный 70 16 0 1 0 NA 20 70
OYSTER, Pareed, 12 MED. 120 12 7 4 1 0.7 90 190
Pollock, broiled 100 21 0 1 0 0.5 80 90
Радужная форель, жареная . 0 2 0 0.4 40 65
Salmon, Atlantic, baked 150 22 0 7 1 1.6 50 50
Salmon, Coho, baked 150 22 0 7 1 0.9 50 50
Scallop, broiled, 6 large or 14 small 150 29 2 1 0 0.2 60 275
Shrimp, boiled 110 22 0 2 0 0. 3 160 155
Sole, broiled 100 21 0 1 0 NA 60 90
Whiting, baked 100 19 0 1 0 0.7 70 75
NEW YORK SEAFOODS Total Calories Белки Углеводы Всего жиров Насыщен.
Fat
Omega-3 Cholest erol Sodium
3 oz., w/o skin

grams

milligrams

Луфарь, запеченный 130 21 0 5 1 0,8 60 65
Накидка Shark, baked 190 18 3 9 2 1. 8 70 100
Herring, broiled 170 19 0 10 2 1,7 60 95
Морской черт, запеченный 80 15 0 2 0 NA 30 20
Mussels, steamed 150 20 6 4 1 0.7 50 310
Porgy (SCUP), запека 120 21 0 3 NA NA NA 45
NA 45
NA 45
96666669
NA 45
45
.0086 100 20 0 2 1 0. 6 40 70
Sea Trout, baked 120 18 1 5 1 0.4 90 60
Shad, broiled 210 18 0 15 NA NA NA 55
Shark, Baked 140 22 0 5 1 NA 50 85
Smelt, baked 100 19 0 2 1 0.8 80 60
Squid, fried 150 15 7 6 2 0.5 220 260
Striped Bass, baked 110 19 0 3 1 0.8 90 75
Swordfish, broiled 130 21 0 4 1 0. 7 40 110
Плюсы, жареный 130 21 0 4 1 0,8 NA 50 NA 50 .0010 120 25 0 1 0 0.2 50 40
Whitefish, baked 140 20 1 6 1 1.4 60 55


* = Содержит менее 2% дневной нормы приготовленная порция без кожи, жареная, приготовленная на гриле, запеченная, приготовленная в микроволновой печи, вареная или приготовленная на пару без дополнительный жир, натрий или соусы.

Данные Источник: данные маркировки пищевой ценности 20 лучших морепродуктов США, предоставленные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Данные разработаны Food Институт маркетинга и Национальный институт рыболовства в сотрудничестве с Национальной ассоциацией бакалейщиков и National-American Ассоциация оптовых продавцов. 1992

Новый Данные York Seafood и Omega-3 из Seafood Savvy, NY Sea Grant/Cornell Cooperative Extension Bulletin 104IB226, 1992 и USDA Справочник 8-15, 1987

Произведено Нью-Йоркский морской грант и NEW YORK SEAFOOD COUNCIL, 1995

ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ДИКОГО ЛОСОСЯ АЛЯСКИ — 3 унции. (85 г) приготовленная, съедобная порция

Калории Белки (г) Жиры (г) Насыщенные Жир (г) Натрий (мг) Холестерин (мг)*
KING ( Chinook ) 196-200 21-22 11-11. 5 3 50-55 70-75
SOCKEYE ( Red ) 180-190 23-24 9-9.5 1.5 50-55 60-70
COHO ( Silver ) 157-165 23-24 6-7 1-2 45-55 40-49
CHUM ( Keta ) 130-135 22-23 4 1 50-55 80-85
PINK 130-131 22 4 . 5-1 57-75 55-81


Справочные источники:
. 10 USDA № 15211, 1992 г. Справочник USDA № 8, 1987   Nestlé Foods, апрель 1994 г.
Сидвелл, В.Д. 1981 г. Химический и пищевой состав рыб, китов, ракообразных, моллюсков и их продуктов.
Технический отдел NOAA Меморандум, NMFS Charleston, Министерство торговли США
Nettleton, J.A. 1983 Питание из морепродуктов: факты, проблемы и маркетинг питания в рыбе и моллюсках. Huntington: Osprey Books
Pennington, J. 1989 Пищевые ценности обычно используемых порций (15-е издание). Нью-Йорк: Харпер и Роу
Exler, J. 1987 Состав пищевых продуктов: продукты из рыбы и моллюсков (сырые, Обработано, за фунт). Вашингтон, округ Колумбия:
Служба информации о питании человека, Справочник Министерства сельского хозяйства США 8-15

Введите сюда содержимое

Введите сюда содержимое

Белки из рыбы и морепродуктов

19 июля 2020 г.

Белок в рыбе и морепродуктах

Поскольку так много зарегистрированных диетологов, диетологов и врачей рекламируют преимущества употребления в пищу продуктов с высоким содержанием белка , многие люди задаются вопросом, что представляет собой богатая белком пища , и ПОЧЕМУ белок так важен. И если на то пошло, зачем нам, компании, производящей морепродукты, публиковать статью о белке?

В Global Seafoods мы хотим быть ценным ресурсом для покупки морепродуктов и рыбы, но мы также хотим быть для вас высококачественным источником информации о морепродуктах. Мы все знаем, что выбор продуктов, которые вы едите, у всех разный (и должен быть). Мы также знаем, что белок занимает первое место в списке обязательных продуктов для большинства людей. Присоединяйтесь к нам во время изучения  что делает белок  в нашем организме и обсуждаем сколько белка в рыбе .

Что такое белок?

Определение белка:  Национальная медицинская библиотека США определяет белки следующим образом:

  «Большие сложные молекулы, которые играют множество важных функций в организме. Они выполняют большую часть работы в клетках и необходимы для структуры, функционирования и регулирование тканей и органов тела».

Другими словами, белок необходим. Белок помогает нашему телу функционировать, поддерживая большую часть клеточной структуры нашего тела. Белок помогает нашему телу строить нашу кровь, волосы, ногти, кожу, кости и мышцы.

Белки помогают:
  • Поддерживают нашу иммунную систему
  • Наше тело посылает себе сигналы для поддержки выработки гормонов.
  • Поддержите структуру нашего тела, чтобы мы могли двигаться.
  • И многое другое!

Без достаточного количества белка все эти функции в нашем организме будут страдать.

Сколько белка в день?

Потребность в белке у каждого человека разная. Бодибилдер, который постоянно наращивает все больше и больше сильных мышц, нуждается в гораздо большем количестве белка, чем средний человек. Беременной матери, выращивающей внутри себя человека, потребуется больше белка, чтобы поддерживать свое тело во время беременности.

Идеальной белковой диеты для всех не существует, но мы знаем некоторые общие рекомендации.  

RDA (рекомендуемая суточная доза) белка — это количество белка, необходимое вашему организму для поддержания своих функций. Это минимальное количество белка, необходимое вашему организму, чтобы не заболеть и не заболеть. Употребление белка в количестве, превышающем рекомендуемую рекомендуемую норму потребления, может помочь вашему телу сохранить и даже увеличить мышечную массу, даже в те периоды, когда ваша мышечная масса естественным образом уменьшается. (менопауза, старение и т. д.)

RDA или минимальное количество белка, необходимое для выживания, означает, что около 10% ваших ежедневных калорий должно поступать из белка. Гарвардская медицинская школа рекомендует, чтобы человек потреблял от 15% до 25% своих ежедневных калорий в белке. Если вы потребляете 1600 калорий в день, вы должны съедать от 70 до 100 граммов белка в день. Больше, если вы беременны, кормите грудью или наращиваете мышечную массу.

Суть в том, что большинство людей не потребляют достаточного количества белка, а рекомендуемая суточная доза (RDA) — это минимальное количество, необходимое вашему организму для выживания, а не для хорошего самочувствия.

 

[CRAB]

Типы белка:

Употребление белка важно, но важен и источник белка. Многие источники белка содержат большое количество жиров и переработанных углеводов. Большинство зарегистрированных диетологов рекомендуют нам искать нежирные источники белка, которые также богаты витаминами и минералами.

Итак, несмотря на то, что стрип-стейк по-нью-йоркски вкусен и богат белком и витаминами группы В, он также содержит большое количество жиров и холестерина. Идеальные белки происходят из нежирных источников белка, богатых питательными веществами и сложными углеводами (нежирные животные и растительные белки).

Пища с высоким содержанием белка  может поступать из растительных и животных источников (например, из рыбы, мяса, молочных продуктов, яиц, орехов, семян и бобовых). Обработанное мясо, такое как мясное ассорти, хот-доги и колбасы, не идеально, но оно является источником белка.

Баланс всех этих категорий приблизит вас к сбалансированному питанию, в то же время достигая своих целей в отношении белков. Когда вы едите мясо, ищите нежирные источники белка, такие как курица, нежирный фарш и рыба (наша любимая) с иногда стрип-стейком, чтобы удовлетворить эту тягу!

Список белковых продуктов:
  • Рыба
  • Моллюски
  • Краб и омар
  • Цыпленок
  • Свинина
  • Говядина
  • Яйца
  • Молоко
  • Сыр
  • Йогурт
  • Гайки
  • Семена
  • Фасоль

Известно, что продукты с высоким содержанием белка дольше сохраняют чувство сытости, помогая поддерживать здоровый вес. Сложная структура белка заставляет организм долго переваривать продукты с высоким содержанием белка. Медленное переваривание белка обеспечивает чувство сытости и удовлетворения. Диета с высоким содержанием белка особенно полезна, если вы пытаетесь похудеть и избегать высококалорийных закусок.

Растительные белки включают сложные углеводы (клетчатку) в дополнение к некоторым витаминам и минералам.

Молочные белки также содержат некоторое количество жиров и углеводов. Мясо и рыба практически не содержат углеводов, а также содержат витамины и минералы.

Белок в морепродуктах содержит полезные омега-3 жирные кислоты, витамины и минералы.

Есть ли в морепродуктах белок?  

Пищевые продукты и питание — сложная и постоянно развивающаяся наука. Это может сбивать с толку, чтобы знать, что лучше всего кормить себя и свою семью. Мы любим все, что связано с морепродуктами, и хотим помочь вам понять, почему мы считаем морепродукты одним из лучших продуктов, которыми вы можете накормить свою семью.

Вам может быть интересно, «Есть ли в рыбе белок?»

Да!  

Белок в рыбе:

Морепродукты — это полноценный источник белков, включающий все необходимые человеку аминокислоты. Аминокислоты играют важную роль в построении и поддержании мышечной массы. Морепродукты содержат много белка , мало жира и много витаминов и минералов (витамины группы В, калий, магний, селен и многое другое!).

По сравнению с другими источниками белка, такими как мясо птицы, орехи, семена, бобовые, говядина и свинина, рыбный белок  содержит меньше калорий. Белок в рыбе содержит антиоксиданты, рыбий жир омега-3 и микроэлементы.

Белок из морепродуктов  это источник питания!

Всемирная организация здравоохранения рекомендует людям есть морепродукты с высоким содержанием белка не реже двух раз в неделю, чтобы удовлетворить рекомендуемое количество жирных кислот омега-3.

Рыба с высоким содержанием белка:

Как и любой другой источник белка, некоторые виды рыбы содержат больше белка и полезных жиров, чем другие.

Тип рыбы

Количество белка в порции 3 унции

Тунец

26 г

Краб

20 г

Код

20 г

Пикша

21 г

Камбала

19 г

Палтус

23 г

Омар

17 г

Морской окунь

21 г

морской окунь

21 г

Лосось

24 г

Морские гребешки

27 г

Креветка

21 г

Рыба-меч

16 г


Большинство морепродуктов содержат от 0,05 до 2 граммов жира на порцию в 3 унции. Лосось и радужная форель содержат больше жиров, но жиры лосося и форели являются отличными источниками жирных кислот Омега-3, которые приносят пользу вашему организму во многих отношениях.

Тунец и морские гребешки являются двумя источниками белка в морепродуктах с самым высоким содержанием белка.

Белок в тунце:

Одна порция тунца весом 3 унции содержит 26 г белка. Наши большие стейки из тунца весят 8 унций. Один из наших больших стейков из тунца содержит 69 г белка за один прием пищи!

Белок в лобстере:

Омар — отличный источник нежирного белка. Хотите верьте, хотите нет, но в омарах мало жира. Блюда из лобстеров, как правило, тяжелые, потому что лобстеров подают с жирными соусами и маслом.

Сколько белка в лобстере?

Белок лобстера на унцию:

Одна порция омара весом 3 унции содержит 17 граммов белка.

Содержание белка лобстера:

В двухфунтовом лобстере содержится от 6 до 9 унций мяса лобстера, что означает, что вы получаете от 34 до 54 граммов белка за один ужин из лобстера.

Среднее количество белка в хвосте омара колеблется от 17 до 34 граммов белка в зависимости от размера хвоста омара.

Питание лобстера:

Белок лобстера сам по себе содержит относительно мало жира, всего 0,5 грамма жира на 3 унции. У тебя будут проблемы, когда ты обмакнешь всех этих лобстеров во вкуснейшее топленое масло! Но это нормально, чтобы разориться время от времени!

Белок в крабах  

Около 3 унций крабового мяса Dungeness содержат 20 унций белка.

Белок в крабовых ножках:

3 унции мяса королевского краба содержат 16 г белка и только 1 грамм жира. 3 фунта ножек камчатского краба содержат около 2 фунтов крабового мяса.

Мясо краба немного сложнее рассчитать крабовый белок , потому что вы должны учитывать вес панциря, который вы не едите. Как и у омара, белок крабового мяса содержит мало жира, пока вы не начнете обмакивать его в большом количестве сливочного масла. Вы всегда можете попробовать менее калорийные, но все же вкусные альтернативные соусы для макания к лобстеру и крабовому мясу.

Заказ в Global Seafoods

Хотя мы можем быть неравнодушны к морепродуктам как к превосходному источнику белка, мы также знаем, что морепродукты — одна из самых полезных и вкусных вещей, которые вы можете есть. Когда вы заказываете у Global Seafoods, вы покупаете высококачественные и выловленные в дикой природе источники белка из морепродуктов, чтобы накормить себя самым лучшим.

Часто задаваемые вопросы: 

Сколько белка содержится в рыбе?

Количество рыбы может варьироваться в зависимости от типа рыбы, которую вы едите. Мы создали эту удобную диаграмму, чтобы дать вам представление о том, сколько белка содержится в некоторых из ваших любимых видов морепродуктов.

Тип рыбы

Количество белка в порции 3 унции

Тунец

26 г

Краб

20 г

Код

20 г

Пикша

21 г

Камбала

19 г

Палтус

23 г

Омар

17 г

Морской окунь

21 г

морской окунь

21 г

Лосось

24 г

Морские гребешки

27 г

Креветка

21г

Рыба-меч

16 г

 

Сколько белка в треске?

Три унции трески содержат 90 калорий, 1 грамм жира и 20 грамм белка. С таким количеством вкусных способов приготовить треску получается фантастическая и полезная еда!

Сколько белка в банке тунца?

Консервированные морепродукты — отличный источник белка и кальция. Одна банка тунца содержит 42 г белка!

Сколько белка в крабовых палочках?

Три унции мяса крабовых ножек содержат 16 граммов белка. Краб Dungeness содержит 20 г белка в трех унциях крабового мяса.

Сколько белка в лобстере?  

Три унции мяса лобстера содержат 17 г белка. Один лобстер весом 2 фунта содержит от 6 до 9 унций лобстера.


Делиться:



Также в новостях

Тунец

12 января 2022 г.

Атлантический голубой тунец  является одним из самых востребованных и самых дорогих видов тунца во всем мире. Давайте изучим гигантского голубого тунца немного дальше, не так ли?

Посмотреть статью полностью →

Лента водорослей

16 октября 2021 г.

Тот факт, что съедобные растения растут под водой в нашем мировом океане, ошеломляет. Ученые-исследователи находятся на пороге неиспользованного подводного ресурса, который не только вкусен и питателен, но и чем больше его растет, тем лучше для окружающей среды! И теперь он доступен вам, где бы вы ни жили!

Посмотреть статью полностью →

Приключение в поедании яиц улиток

20 сентября 2021 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*