Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Блюда из грудки в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»

Содержание

Рецепт Куриные грудки и рис в мультиварке: видео-рецепт

Если у вас есть мультиварка, то обязательно этим воспользуйтесь, ведь она позволяет приготовить сразу два блюда за раз, почти без вашего участия! Все, что нужно — замариновать грудку и положить все в мультиварку, она сделает все за вас. Это очень экономит время. Приготовьте дома вкусную куриную грудку с рисом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Куриное филе -750 г
  • Рис басмати — 270 г
  • Вода — 420 мл
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сок лимона — 2-3 ст. л.
  • Соевый соус -2-3 ст.л.
  • Куркума — для цвета
Jocelyn_food Пока без рейтинга 117

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриное филе промываем, удаляем весь лишний жир и пленки, посыпаем солью, перцем, паприкой, сушеным чесноком (если есть свежий чеснок, то используйте и его, так грудка будет ароматнее), хорошенько втираем специи в филе.

  2. Поливаем филе лимонным соком, соевым соусом и горчицей, хорошенько смазываем каждый кусочек.

  3. Выкладываем в тарелку, застилаем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 30-60 минут. Чем дольше, тем лучше.

  4. В чашу мультиварки выкладываем промытый рис и вливаем воду, для цвета я добавляю немного куркумы. Рис я не солю, т.к. куриная грудка достаточно соленая и сок будет вытекать прямо на рис.

  5. В контейнер для приготовления на пару выкладываем маринованные куриные грудки.

  6. Мультиварку ставим в режим «крупы» на 30 минут. В зависимости от вашей мультиварки время приготовления риса регулируем, иногда бывает, что грудки уже готовы, а рис еще немного не дошел до нужной консистенции. В таких случаях я куриную грудку вынимаю, а рис готовлю еще 5-10 минут в режиме «крупы».

Ключевые слова:
ID: 72440

Куриная грудка с овощами в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 72,0 ккал  —  Время приготовления: 55 мин

Вашему вниманию мы предлагаем простой и вкусный рецепт блюда «Куриная грудка с овощами» в мультиварке. Это очень сочное, нежное блюдо, которое подарит Вашему организму чувство сытости, множество полезных веществ, и при этом сохранит Вашу талию. Ведь грудка с овощами обладают невысокой калорийностью.

Готовить блюдо в мультиварке просто. Этот процесс не займёт много времени и сил. Ценным блюдо делает также и то, что основной ингредиент – куриная грудка необычайно полезен для правильного функционирования организма, его органов и систем.

Нежное бело мясо входит в состав практически всех диет. Ведь при всей совей ценности для организма, грудка содержит малое количество калорий, что позволяет употреблять её людям на диетах, и девушках, которые тщательно следят за своей талией.

Давайте приготовим с Вами это вкусное блюдо вместе при помощи нашей любимой мультиварки.

2 штГрудки куриные

3 штНебольших молоденьких кабачка

1 штМорковь средних размеров

2 штЛуковицы небольшие

4 штПомидоры

1 ч. л.Соль

1 ч. л.Приправы или используйте по вкусу

100 млРастительного масла

Шаг 1 Начните подготовку всех ингредиентов. Для начала Вам нужно промыть куриные грудки, снять с них плёнки (если есть). Подготовленное куриное филе порежьте небольшими кусочками (кубиками). Очистите лук и морковку. Вымойте их, а также кабачок.

Морковь нужно измельчить при помощи тёрки, лук порезать кубиками, а с кабачка удалить шкурку и серцевинку. Порежьте кабачок кружочками. Кабачки переложите в миску, присыпьте небольшим количеством соли. Подготовьте помидоры. Мы используем томаты в собственном соку.

Шаг 2 Налейте в мультиварку немного растительного масла, выложите морковь. Включите режим «ВЫПЕКАНИЕ». Начинайте жарить её, периодически помешивая.

Шаг 3 В чашу мультиварки, где обжаривается морковь, добавьте кубики лука. Готовьте овощи вместе. Всё время помешивайте их.

Шаг 4 Теперь добавьте в чашу мультиварки кубики куриной грудки. Присолите их немного.

Шаг 5 Теперь к куриным грудкам нужно добавить кольца кабачков, перемешайте все ингредиенты. Добавьте в чашу 100 – 150 мл воды, чтобы ингредиенты могли готовиться. Теперь Вам нужно включить режим «ТУШЕНИЕ» на 30 минут. Добавьте в чашу мультиварки Ваши любимые специи и приправы, все ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 6 Завершающим ингредиентом будут помидоры. Мы используем консервированные томаты в собственном соку. Если у Вас свежие помидоры, Вам необходимо сныть с них кожицу и порезать кубиками. Добавьте помидоры в чашу мультиварки.

Шаг 7 Теперь перемешайте ингредиенты, готовьте блюдо при закрытой крышке. Дождитесь сигнала мультиварки, оставьте блюдо на режиме «ПОДОГРЕВ» на 10 минут. Затем Вы можете раскладывать блюдо по тарелкам.

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

 

Куриная грудка с картофелем очень вкусной получается приготовленной в мультиварке, сочным это блюдо из филе и картошки делает сметанный соус с чесноком и специями. За рецепт и фото куриных грудок с картофелем в мультиварке благодарим Сергея:

Куриные грудки с картофелем в сметанном соусе в мультиварке

Есть одна байка про Наполеона и курятину. Она ходит в разных варианта, я слышал в таком. Поваром к Наполеону пригласили известного парижского мастера кухни, но предупредили, что Наполеон, детство которого прошло в нищей корсиканской деревушке, где основным продуктом питания были куры, терпеть не может блюда из кур и пообещал казнить повара, который рискнет подать ему курицу. Повар первым блюдом приготовил именно курицу и сам принес блюдо Наполеону. «Можете приказать меня казнить, но сначала попробуйте!». Император разрешил ему готовить блюда из кур.
Мне конечно очень далеко до того повара, но тоже стараюсь разнообразить стол. Итак, приступаем к приготовлению блюда из куриного филе и картофеля в мультиварке (в рецепте я использую мультиварку Редмонд, для Панасоник и многих других моделей режим приготовления тот же).

Ингредиенты для рецепта грудок с картошкой в сметанном соусе:
  • Грудка куриная — 3 комплекта,
  • Картофель -1 кг,
  • Сметана — 300-400 гр.,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Масло растительное — 1 ст. ложка,
  • Перец черный молотый,
  • Перец душистый,
  • Карри,
  • Приправа для курицы,
  • Соль.

Как приготовить грудку с картофелем в мультиварке

Грудки отделяем от костей и шкурки.
Картофель нарезаем не слишком мелко.
Для приготовления сметанного соуса в  сметану добавляем давленый чеснок и все специи, кроме душистого перца и перемешиваем.
Дно и стенки чаши мультиварки, сантиметра на три вверх, смазываем растительным маслом.
Куски филе грудки укладываем в чашу мультиварки, предварительно окунув их в миску с нашим сметанным соусом. Затем в миску с соусом выкладываем картофель, даем ему тоже обмазаться со всех сторон

и выкладываем его в чашу мультиварки, поверх грудок.

Закрываем крышку мультиварки и готовим грудку курицы с картофелем в режиме «Выпечка», время приготовления 45-50 минут (зависит от картофеля).


После сигнала выкладываем куриную грудку с картофелем по этому рецепту на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита вам желает Сергей!

Дорогие читатели нашего сайта! 

Если у вас имеется свой рецепт приготовления куриной грудки, можно обсудить это в комментариях самом низу статьи.

Куриная грудка в мультиварке. Рецепт запеченой куриной грудки.

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


18 июня 2013

Загрузка…

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности! Подойдет к любому гарниру, но лучше всего – к картофелю фри. Обязательно возьмите этот рецепт для мультиварки на вооружение.

Когда нет времени возиться со сложными рецептами, и нет в холодильнике ничего особенного, то куриная грудка под шубой станет отличным выходом из положения. А как красиво это блюдо, как вкусно! Готовьте куриную грудку в мультиварке и останетесь довольными!

На 5 порций нам потребуется:

  • 1 крупная куриная грудка
  • 1 помидор
  • 80 г сыра
  • Майонез – 50 г
  • Соль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

3 комментария Куриная грудка под шубой в мультиварке

  • Александр

    Отличный рецепт. Спасибо автору!

    Ответить
  • Карина

    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА,А ДНО МАСЛОМ СЛИВ. ИЛИ ПОДСОЛН.СМАЗЫВАТЬ НЕ НАДО?

    Ответить
    • Евгения

      я думаю что скорее всего надо, я бы обычно подсолнечным смазала. и мясо изначально в миске наверно надо в майонезе и специях смазать. а то как то странно по рецепту! одна сторона курицы что ли промазана.

      Ответить

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)

Пожарить куриную грудку в мультиварке

Куриные грудки – вкуснейший диетический продукт. В них содержится минимальное количество жиров и много белков. Существует множество вариантов приготовления грудок – их можно пожарить, запечь, потушить с соусом или овощами. Однако наиболее просто приготовить куриную грудку в мультиварке. Такой вариант требует от хозяйки только соответствующим образом обработать продукты. Все остальное сделает чудо-помощница – мультиварка.

Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»

Предлагаем рецепт куриного филе с картофелем и невероятно вкусным сметанным соусом. Для приготовления этого блюда нам потребуется:

  • картофель – 1,2 кг;
  • куриная грудка – 3 шт.;
  • сметана – 350 г;
  • растительное масло – 20-30 мл;
  • чеснок – 4 крупных зубчика;
  • приправа для курицы;
  • черный и душистый перец;
  • карри;
  • соль.

Приготовление куриных грудок в мультиварке

Сначала обработаем все продукты. Куриные грудки освобождаем от костей и кожи, нарезаем средними кусочками. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезаем крупными брусочками. Чтобы приготовить соус, берем сметану, добавляем в нее давленый чеснок, карри, черный перец и приправу для курицы. Душистый перец в соус не кладем. Кусочки грудки обмакиваем в подготовленный соус и выкладываем в кастрюльку мультиварки, наливаем на дно немного масла. Нарезанный картофель высыпаем в миску с соусом и хорошо перемешиваем. Выкладываем обмазанный соусом картофель поверх грудок и посыпаем душистым перцем. Крышку мультиварки плотно закрываем и выставляем на дисплее режим «Выпечка» на 50 минут. После сигнала куриные грудки в мультиварке с картофелем будут готовы. Осталось выложить блюдо в красивую сервировочную посуду и подать к столу, посыпав зеленью.

Простой рецепт

Запеченная куриная грудка в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Чтобы приготовить такое блюдо, хозяйке потребуется минимум времени и продуктов.

Итак, для начала позаботимся об ингредиентах:

  • куриные грудки;
  • любимая приправа для курицы;
  • соль;
  • растительное масло.

Теперь рассмотрим приготовление куриной грудки в мультиварке. Мясо следует освободить от кожи и костей, тщательно вымыть и дать обсохнуть или промокнуть салфеткой. Посередине каждого кусочка сделать продольный надрез. Натереть грудки солью и приправами. Выложить грудки в миску и дать постоять примерно 20 минут, чтобы мясо пропиталось специями. Если вы не торопитесь с обедом, то время пропитки можно увеличить. Некоторые хозяйки предпочитают подготовить мясо с вечера, чтобы подать домашним на завтрак невероятно ароматные куриные грудки, в мультиварке они приготовятся очень быстро. Перед тем как помещать ингредиенты в чашу мультиварки, ее следует смазать растительным маслом. Для запекания и жарки диетологи рекомендуют брать масло холодного отжима. Подготовленные грудки выкладывают в мультиварку и готовят 15-20 минут в режиме «Выпечка». После переворачивают на другую сторону и готовят еще минут 15 в том же режиме. Вот и всё! Ароматная запеченная куриная грудка в мультиварке готова, можно звать домашних к столу. Приятного аппетита!

Фаршированная куриная грудка

Этот рецепт куриной грудки в мультиварке идеально подойдет для людей, контролирующих свой вес. Ведь белое мясо и овощи – это классический вариант любой диеты. А главное, куриные грудки в мультиварке по этому рецепту готовятся без единой капли масла, что, несомненно, важно в диетическом питании. Грудки в собственном соку получаются очень нежными, вкусными и ароматными. Начинкой для них могут служить грибы, овощи, сыр, зелень, ананас или апельсин, что позволяет максимально разнообразить блюдо.

Необходимые продукты и процесс приготовления

Данный рецепт предполагает использование следующих ингредиентов:

  • куриные грудки – 2 шт.;
  • брюссельская капуста – 400 г;
  • чеснок – 3 крупных зубчика;
  • зелень;
  • соль, специи;
  • сушеный розмарин.

Куриные грудки моют, обсушивают, освобождают от костей и кожи. Зелень и капусту также тщательно моют и выкладывают в дуршлаг, чтобы стекла вода. Грудку делят на 4 части. В каждом кусочке делают надрез, чтобы получился своеобразный кармашек. В него закладывают несколько стебельков зелени, 2-3 половинки зубчика чеснока, сушеный измельченный розмарин. Натирают грудку солью и специями. Брюссельскую капусту разрезают на половинки, крупные кочанчики на четвертинки. Резать следует строго по кочерыжке, иначе листочки начнут разваливаться. Мелкую капусту можно оставить целой. На дно чаши мультиварки выкладывают подготовленную капусту, поверх нее кладут кусочки мяса. Закрывают крышку и выставляют режим «Тушение» на 35 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности прибора. После звукового сигнала вкусное и полезное диетическое блюдо будет готово.

Куриная грудка, приготовленная на пару

Следующий рецепт куриной грудки в мультиварке также понравится приверженцам диетического питания. Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов, однако результат будет потрясающий. Мясо на пару получается нежным, просто таящим во рту.

Нам понадобятся следующие продукты:

  • куриные грудки – 2 шт.;
  • соевый соус – 25-30 мл;
  • приправы.

Куриные грудки моют под струей холодной проточной воды и обсушивают бумажными салфетками или полотенцем. Затем выкладывают их на разделочную доску и аккуратно срезают все пленочки, кожу, хрящи и кусочки жира. После обработки грудки натирают специями, солить не нужно, так как соевый соус сам по себе является достаточно соленым. В рукав для запекания вливают соевый соус, любую приправу для курицы и подготовленные грудки. Выпускают из рукава воздух и плотно завязывают. В чашу мультиварки наливают воду — примерно 5-6 мультистаканов. Если нужно чтобы мясо приготовилось быстрее, то лучше наливать кипяток. После этого в чашу вставляют специальный контейнер для приготовления блюд на пару и кладут в него рукав с грудками. Крышку прибора закрывают и выставляют режим «Пар» на 35-40 минут.

Куриные грудки с овощами

Куриные грудки в мультиварке с овощами – прекрасное блюдо для ужина. Также оно придется по вкусу любителям азиатской кухни, ведь в его приготовлении используются соевый соус и рисовый уксус.

  • куриные грудки – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • болгарский перец – 200 г;
  • цуккини – 1 шт.;
  • рисовый уксус – 30 мл;
  • соевый соус – 30 мл;
  • чеснок – 1 большой или 2 средних зубчика;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 30 мл.

Вымытую и обсушенную куриную грудку режут на полоски и тщательно обваливают в муке. В чашу мультиварки наливают масло и включают в режим «Жарка». Когда масло разогреется, выкладывают мясо и обжаривают. В это время подготавливают овощи: чеснок мелко рубят, цуккини вместе с кожурой нарезают брусочками или тоненькими кружками, болгарский перец режут полукольцами или соломкой. Обжаренные грудки перекладывают в тарелочку, а в чашу мультиварки помещают чеснок и обжаривают его с полминуты, затем добавляют остальные овощи и продолжают жарить еще минут 5-7. Затем в чашу мультиварки снова помещают обжаренные кусочки грудки, соевый соус, рисовый уксус и сахар. Все перемешивают, закрывают крышку и выставляют режим «Тушение» на 5 минут. Сигнал мультиварки оповестит о готовности блюда.

Правила подачи куриных грудок

Перед подачей куриные грудки необходимо разрезать на порции и переложить в сервировочную тарелку. В качестве гарнира могут выступать любые каши, рис, картофель, макароны, овощные блюда. Также куриная грудка может использоваться как самостоятельное блюдо, к которому подают только хлебную нарезку, соленья и маринады. Прекрасным дополнением к готовым куриным грудкам могут стать различные соусы домашнего приготовления: томатный, сметанный, чесночный и пр.

Советы кулинаров

Куриную грудку перед тушением или запеканием можно около 4-6 часов мариновать в горчице, кефире или специях. Вкус блюда от этого станет более насыщенным, а сама грудка – сочной и нежной. Специи, указанные в рецептах, можно менять согласно вкусовым предпочтениям. Также можно добавлять любые травы, подходящие к мясу птицы. Чтобы сократить до минимума уборку после приготовления запеченной куриной грудки, подготовленное мясо сначала кладут в рукав для запекания, а после – в чашу мультиварки. После такого приготовления чаша остается абсолютно чистой.

Хочется надеяться, что вы уже попробовали хотя бы один рецепт из моих заметок про куриную грудку в духовке или на сковороде, и успели оценить сочность получаемых блюд.

А сегодняшняя статья будет полезна счастливым обладателям мультиварок. Почему счастливым? Потому что этот прибор очень удобен и многофункционален. Он с легкостью заменяет и сковороду и духовку и кастрюлю. При этом, в процессе готовки не нужно постоянно крутится возле нее, о завершении очередного этапа мультиварка сообщит звуковым сигналом.

На кухне не так много электроприборов, которые могут похвастаться таким многофункционалом.

Эта универсальность позволит нам разобрать очень непохожие друг на друга рецепты, поэтому каждый сможет найти для себя что-то особенное.

Содержание:

Куриная грудка в мультиварке с картофелем

Это вариант полноценного обеда, где мясо тушится одновременно с гарниром. Очень удобно.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 300 г куриного филе
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарезаем достаточно крупными брусочками, картофель нарезаем дольками, лук — мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке.

На мультиварке выставляем режим «выпечка» или «жарка» и даем ей нагреться.

Наливаем в чашу мультиварки 3 столовые ложки растительного масла и, в первую очередь, кладем в нее лук.

2. Обжариваем лук 3 минуты, а затем добавляем к нему курицу. Солим и перчим по вкусу.

3. Еще через 5 минут добавляем морковь.

4. Жарим еще буквально 2 минуты, после чего добавляем томатную пасту, перемешиваем и заливаем стаканом горячей воды.

5. Теперь кладем картофель, еще раз перемешиваем и добавляем 5-6 горошков черного перца и пару листочков лаврового листа.

6. Закрываем крышку.

Готовить грудку с картошкой можно двумя способами.

В первом варианте выбираем режим «тушение» и устанавливаем возможное время между 40 минутами и 1 часом. В мультиварке Polaris минимально возможное время 1 час. Поэтому такой способ в этом случае не очень подходит.

На этой мультиварке гораздо проще включить режим «мультиповар», самостоятельно установить температуру 105-110 градусов и поставить время на 40 минут. Курице больше не надо. И нажать старт.

7. Через 40 минут грудка с картофелем готова. Приятного аппетита!

Диетический рецепт грудки, тушеной с овощами

Этот рецепт для тех, кто считает калории. Чтобы правильное питание было не только полезным, но и вкусным. Точный каллораж не скажу, так ка он зависит от того, в какой пропорции вы положите овощи и мясо в свою тарелку.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Цветная капуста — 150 г
  • Брокколи — 150 г
  • Спаржа — 100 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Вода

Приготовление:

1. Курицу нарезаем брусочками и смешиваем с луком, нарезанным кубиками. Добавляем соль и перец по вкусу и соевый соус. Все тщательно перемешиваем и оставляем мясо помариноваться на 20 минут.

2. Разогреваем мультиварку, выставив режим «жарка». Когда она нагреется, вливаем в чашу 3 столовые ложки растительного масла и кладем мясо. Добавляем мелко рубленный чеснок.

3. Обжариваем курицу со всех сторон до того момента, как она побелеет. После чего наливаем в мультиварку 1 стакан (250 мл) теплой воды.

4. Пока курица обжаривается, разбираем брокколи на соцветия и кладем овощи в пароварку (во вставку).

5. Кладем пароварку в мультиварку и закрываем крышку. Отменяем режим «жарка» и ставим «тушение» на 15 минут.

6. Через 15 минут тушеная грудка с овощами готова. Приятного аппетита!

Как приготовить курицу в фольге на пару

Грудку можно приготовить и в фольге на пару, сделав ее еще более диетической. Только лучше это делать вместе с овощами, чтобы мясо было сочнее.

Ингредиенты:

  • Грудка — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Соевый соус -1 ст.л.
  • Зелень укропа
  • Приправы — 1 ч.л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление:

1. Филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем его на заготовленный отрезок фольги, обсыпаем специями и обкладываем кружочками моркови.

2. Затем добавляем кольца чеснока и мелко рубленную зелень. Поливаем соевым соусом и аккуратно заворачиваем фольгу.

Солить мясо не надо, так как соевый соус и так соленый

3. В чашу мультиварки наливаем 1 литр воды и устанавливаем корзину пароварки с грудкой.

4. Закрываем крышку и выставляем режим «Пар» на 40 минут (мультиварка Redmond).

Если в вашем аппарате нет такого режима, можно поставить «тушение»

5. Через 40 минут грудка готова. Приятного аппетита!

Сочное филе в сметанном соусе

Очень вкусный рецепт, принимаемый на ура всеми членами семьи.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 300 г сметаны
  • Укроп
  • 0,5 ч.л. черного перца
  • 1,5 ч.л. соли
  • 4 дольки чеснока

Приготовление:

1. В чашу мультиварки кладем сметану, нарезанную не крупными кубиками грудку, соль, перец и зелень. Туда же с помощью чеснокодавки выдавливаем чеснок.

2. Все ингредиенты перемешиваем и закрываем крышку. Устанавливаем режим «Рис/крупы» и время 30 минут.

Если такого режима нет, то ставим «тушение», либо «мультиповар» (ручная установка) и температуру 120 градусов

Простой и быстрый рецепт грудки в соевом соусе

И снова простейший рецепт для получения вкуснейшего мяса. Только в этот раз будем не тушить, а жарить.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 0,5 ч.л. приправы для курицы (мяса)

Приготовление:

1. В первую очередь берем куриные филешки и разрезаем их вдоль, чтобы получить достаточно крупные, но тонкие куски для обжаривания.

2. Готовим маринад, смешивая растительное масло, соевый соус, специи и мелко нарезанный чеснок.

3. В получившемся маринаде вымачиваем филе и оставляем его мариноваться на 15-20 минут.

4. На мультиварке устанавливаем режим «жарка» и нажимаем старт. Ждем 3 минуты, пока чаша разогреется.

Мясо перед обжаркой нужно промокнуть бумажным полотенцем. Не обтирать и сушить, а просто промокнуть

5. В чашу мультиварки кладем куриные грудки (масло в чашу наливать не нужно) и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.

Готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт приготовление курицы с гречкой в мультиварке

Куриная грудка, запеченная в кефире

Запекание курицы в кефире делает мясо еще более нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 2 дольки чеснока
  • Укроп и перец «Чили»
  • 200 мл кефира
  • Соль

Приготовление:

1. Соединяем в одной миске не крупно нарезанное куриное филе, соль и перец, мелко нарезанный чеснок и зелень.

2. Заливаем мясо кефиром, перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. А лучше на 1 час, если вы располагаете свободным временем.

3. Затем кладем филе в чашу мультиварки и закрываем крышку.

4. Устанавливаем режим «тушение», вид продуктов- мясо и время приготовления- 35 минут. Нажимаем старт.

5. Через указанное время блюдо готово.

Курица в мультиварке с грибами

Ну вот, самые разнообразные рецепты и оказались в одном месте. Обязательно вспомните о них, когда проголодаетесь и нужно будет срочно приготовить что-нибудь вкусное и полезное.

Пожарить курицу в мультиварке гораздо проще, чем на сковородке. Вам не понадобится стоять возле брызгающей маслом сковороды и, глотая удушливые пары масла, караулить момент, когда наконец появится золотистая корочка, боясь проследить, когда она превратится в черную.

Можно жарить курицу в мультиварке целиком или полутушкой, можно пожарить куриные ножки или крылышки, но самое полезное блюдо получится, если приготовить жареное куриное филе. Конечно, в любом случае жареное блюдо при прочих равных будет менее полезно, чем тушеное или приготовленное на пару, но зато насколько вкуснее!

Никаких хитростей в приготовлении жареной курицы в мультиварке нет. Все, что нам понадобится, кроме самой курицы — это растительное масло, соль и набор специй по вашему вкусу. Можно, впрочем, и усложнить рецепт, например, предварительно замариновав куриное мясо. Но это получится уже совсем другое блюдо. А сегодня я пожарила куриное филе в мультиварке самым простым и быстрым способом.

Рецепт жареной куры в мультиварке.

Ингредиенты:

  • куриная грудка или филе 1-2 штуки
  • соль
  • черный молотый перец
  • сушеный молотый чеснок
  • паприка
  • растительное масло

Как пожарить курицу в мультиварке:

Куриное филе моем, режем на узенькие полосочки. Смешиваем соль, специи и столовую ложку растительного масла, натираем каждый кусочек. Если у вас куриная грудка, то сначала нужно очистить ее от костей.

В мультиварку наливаем растительное масло и обжариваем курицу в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны.

Жареное куриное филе в мультиварке готово! Подаем с макаронами, овощами и др. гарнирами. Приятного аппетита!

Курица получилась замечательная! Гораздо вкуснее и сочнее, чем пожаренная на сковородке. И при этом никаких масляных брызг!

Куриная пасторма в мультиварке » Рецепты вкусной пищи

6

количество порций

6 часов

общее время приготовления

1 653

статью просмотрели

Пасторма из куриных грудок — очень вкусное, аппетитное блюдо.

Подавать к столу можно в качестве холодной закуски, предварительно порезав кусочками, использовать как составляющую для бутербродов и канапе.

Куриная пасторма в мультиварке.

Приготовление:

Шаг 1.  

В воде размешиваем соль.

Кладем в соляной раствор куриную грудку.

Оставляем замачиваться на 5 часов.

Шаг 2.  

Делаем соус для смазки будущего блюда.

Для этого чистим зубки чеснока и давим их при помощи чеснокодавки.

Шаг 3.  

В чаше смешиваем чеснок, растительное масло, паприку, мёд до однородной массы.

Шаг 4. 

Куриную грудку перевязываем шпагатом таким образом, чтобы она приобрела форму колбаски.

Шаг 5. 

Смазываем подготовленным нами до этого соусом.

Шаг 6. 

Грудки кладем в чашу мультиварки, включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 7. 

Через 40 минут переворачиваем грудки.

Включаем режим «Выпечка» на 10 минут, за это время обратная сторона нашей пастормы аппетитно подрумянится.

Шаг 8. 

После сигнала об окончании программы пасторма из куриного филе в мультиварке почти готова.

Шаг 9. 

Теперь необходимо наши мясные кусочки остудить.

После того как мясо остынет, нужно обрезать шпагат, которым мы обвязывали куриные грудки для придания нужной формы.

Шаг 10 

Осталось нарезать порционными кучочками о подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Гуляш из курицы в мультиварке

Очень сытное и повсеместно популярное блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, можно приготовить в мультиварке просто и быстро. Речь идёт о мясном гуляше. Сегодня будем готовить гуляш из куриного филе в мультиварке Редмонд. Для приготовления блюда можно использовать любой вид мяса, но именно из филе курицы наш гуляш получится максимально диетическим.

Ингредиенты для приготовления гуляша из курицы в мультиварке:

  • куриное филе – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь (среднего размера) – 1 шт.
  • смесь перцев, соль – по вкусу
  • томат крупный (можно заменить на томатную пасту или кетчуп) – 1 шт.
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • зубчики чеснока – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.

Гуляш из курицы в мультиварке – рецепт с фото:

Подготовим продукты. Филе курицы тщательно помоем под струёй холодной воды. Луковицу и чесночные зубчики очистим от верхнего слоя. Почистим морковь. Крупный помидор также тщательно помоем.

Порубим луковицу ножом. Натрём морковь, воспользовавшись крупными звеньями тёрки.

Выложим измельчённые овощи на дно мультикастрюли. Перед этим мы уже залили туда растительное масло.

Кухонную помощницу запустим в режиме «жарка». Автоматически установленное производителем мультиварки время 18 минут нас вполне устраивает.

Порежем произвольно томат.

Сразу же выложим его к остальным овощам в мультиварку.

Куриное филе также порежем кусочками произвольной формы.

Добавим курицу  в мультиварку следом за помидором и дождёмся окончания процесса.

Тем временем разведём в 150 мл воды указанную порцию муки.

Зальём полученный «раствор» в чашу ко всему содержимому и переключим на режим «тушение».

Вручную установим 20 минут. Выдавим чеснок через чеснокодавилку, добавим специи и посолим. Нажмём на «старт».

Гуляш из курицы в мультиварке готов! Блюдо отлично подходит ко всем крупам, изумительно сочетается с картофелем.

Приятного аппетита!

Тэги:

18 простых рецептов куриной грудки, которые можно бросить в мультиварку

Ищете простые, вкусные и полезные рецепты куриной грудки, чтобы просто бросить их в мультиварку и идти?

Если да, то вы попали в нужное место. Читайте все рецепты куриной грудки в мультиварке, идеально подходящие для мультиварки.

Кухонные инструменты, рекомендуемые для легкого приготовления полезных для здоровья рецептов мультиварки с куриной грудкой

Программируемая мультиварка на 6 кварт

Погружной блендер

Поварской нож 8 дюймов

Моя любимая разделочная доска

Супы и тушеные блюда из куриной грудки

Тушеное мясо из курицы и нута в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)

Рагу из курицы и нута в медленноварке — это сытная еда в миске, полная куриной грудки, нута, овощей и тонких марокканских ароматов.

горшок быстрого приготовления + пирог с курицей в медленноварке (без глютена, без молока, палео)

Пирог с курицей в медленноварке (без глютена и молочных продуктов), наполненный куриной грудкой и множеством овощей, сделан из настоящих пищевых ингредиентов и имеет потрясающий вкус!

Мексиканский куриный суп с добавлением мультиварки (без глютена, без молока, палео)

Мексиканский куриный суп с добавлением мультиварки, простой в приготовлении и полный свежих летних ароматов, идеален в любое время года.

Тушеная курица, капуста и сладкий картофель в медленном огне (без глютена, без молока, палео)

Тушеное мясо с курицей, капустой и сладким картофелем в медленном огне богато белком и овощами, и его так легко приготовить из небольшого списка простых ингредиентов.Ваш новый палео, безглютеновый, безмолочный, целый30, полезный рецепт!

Crockpot + Instant Pot Tuscan Chicken Stew (без глютена, без молока, палео)

Сытное тосканское тушеное мясо с курицей в медленном приготовлении, богатое белком и овощами, легко приготовить вместе и превратить его в идеальную еду на один горшок.

Тушеное мясо с курицей, овощами и киноа в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)

Этот простой рецепт тушеного мяса из курицы, овощей и киноа в медленном огне очень полезен, сыт и очень вкусен!

Рецепты основного блюда в медленноварке с куриной грудкой

Crockpot Salsa Chicken Фаршированный картофель (без глютена, без молока, палео)

Картофель, фаршированный курицей и сальсой, в мультиварке, 3 ингредиента — это самый простой, самый вкусный и самый безумный простой рецепт, который вы можете найти где угодно.

Более того, в мультиварке все готовится вместе, поэтому подготовка происходит очень быстро, а уборка — на одном дыхании!

Здоровая курица и овощи в медленноварке на ранчо (без глютена, без молока, палео)

Пропустите обработанные пакеты с ранчо и приготовьте свои собственные, чтобы использовать их в этом легком и вкусном здоровом медленном приготовлении с курицей и овощами на ранчо!

Курица-барбекю с гранатом и хрустящим яблочным соусом в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)

Цыпленок барбекю с гранатом и хрустящим яблочным слоем со сладким острым соусом и пикантным хрустящим слоем мяса невероятно ароматный, но в то же время простой в приготовлении.

Курица Энчилада в медленноварке (без глютена, без молока, палео)

Простая, универсальная и такая вкусная, эта курица энчилада в медленном приготовлении — блюдо, которое понравится всем в будние дни!

Курица барбекю, приготовленная в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)

С коротким списком простых, настоящих пищевых ингредиентов эта курица барбекю, приготовленная в медленном огне, невероятно проста и очень вкусна. Бросьте все утром в мультиварку и приходите домой к идеально приготовленному ужину-барбекю.Ням!

Цыпленок в медленном темпе с персиком и базиликом (без глютена, без молока, палео)

Сладкое и соленое летнее чудо, этот простой и полезный для здоровья персиковый цыпленок с базиликом в медленном огне, который легко приготовить, имеет восхитительный вкус и сохранит прохладу на вашей кухне в предстоящие теплые месяцы.

Курица с лимоном и травами в медленноварке (без глютена, без молока, палео)

Яркий, пикантный и безумно простой в приготовлении, курица в медленном темпе с лимонными травами — это простой будничный ужин, который понравится всем.

Прочтите рецепт курицы и 3 способа его использования, чтобы вы могли приготовить один раз и хорошо питаться всю неделю!

Яблочный сидр из 5 ингредиентов, приготовленный в медленном темпе, из курицы (без глютена, без молока, палео)

Цыпленок из 5 ингредиентов в медленноварке с яблочным сидром легко приготовить, и из него получается очень нежная куриная грудка в сладком и соленом соусе, который понравится всем в семье.

Тропический тушеный цыпленок в медленноварке (без глютена и молочных продуктов)

Натурально сладкий, острый и такой восхитительный, Тропический Рваный Цыпленок в Мультиварке — это легкий ветерок, который можно приготовить вместе и сделать полезный ужин, который понравится каждому!

Курица фахита сальса в медленноварке, 5 ингредиентов (без глютена, без молока, палео)

Идеальный рецепт, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите вкусный, настоящий обед. Курица фахита сальса в медленном приготовлении из 5 ингредиентов легко приготовить и требует всего нескольких ингредиентов.

Курица в медленном темпе с бальзамическими помидорами и базиликом (без глютена, без молока, палео)

Легкая, яркая и идеально подходящая для лета, курица с бальзамическими помидорами и базиликом в медленном приготовлении очень проста в приготовлении и очень вкусна.

Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке

Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке, приготовленный из 8 ингредиентов, которые уже есть у вас в кладовой, так же просто, как еда на вынос, со всем липким и сладким вкусом, которого вы так жаждете. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

201 КАЛОРИЯ 17 г УГЛЕВОДОВ 1 г ЖИРА 33 г БЕЛКА

5 Зеленый

4 Синий

4 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке

Цыпленок с медом и чесноком в мультиварке со сладким и соленым азиатским соусом очень легко приготовить, и он всегда пользуется огромным успехом.По вкусу он напоминает вашу любимую сладкую и липкую китайскую курицу, но готовится всего из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

В последнее время мне просто нужны простые, приятные для публики обеды. Вы знаете, какой рецепт я имею в виду, что-то, что можно скомпоновать за пару минут с вещами, которые у меня уже есть в доме. Рецепты, которые все съедят и даже вернутся на секунды. Курица с медом и чесноком — именно такой рецепт. Все, что вам нужно, это курица, соевый соус, мед и кетчуп.Чеснок, сушеный базилик и хлопья красного перца улучшают рецепт, но я собираюсь поделиться некоторыми простыми заменами, если у вас их нет дома.

Чтобы попасть в мультиварку, нужно меньше пяти минут, и через несколько часов ужин будет готов. Очень просто. Когда это будет готово, появятся бесконечные возможности сервировки: подавайте его с рисом, нафаршируйте в бутерброд, бросьте в салат, заверните в салат или добавьте к жареным овощам. Поскольку этот рецепт очень универсален, подумайте о том, чтобы удвоить остатки в течение недели.Он отлично подходит для приготовления еды.

Что подавать с медом и курицей с чесноком в горшочке

Это блюдо на вынос наверняка заставит вас захотеть других блюд азиатского стиля. Вот некоторые из фаворитов, которые мы любим подавать на стороне.

  • Сделайте партию из простого пропаренного коричневого, белого риса или цветной капусты. Или, если вы жаждете жареного риса, вы можете попробовать жареный рис с цветной капустой или полезный жареный рис.
  • Скорее всего, вам понадобится овощ, чтобы добавить зелени и питательных веществ.Часто я просто быстро помешиваю немного брокколи или цветной капусты с небольшим количеством соевого соуса и подаю это вместе. Когда мне хочется чего-то особенного, я делаю жареную азиатскую брокколи или 10-минутную жареную капусту с перемешиванием, в которой используется смесь салатов из капусты в пакетиках.
  • Для более легкого варианта, этот цыпленок с медом и чесноком восхитителен, завернутый в масляный салат с тертой морковью и ростками фасоли. Для более сытного обертывания салата добавьте немного тонкой рисовой лапши.
  • Вы также можете превратить это в миску для лапши с приготовленной пастой, смешанной с небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла.Или приготовьте немного Lo Mein или Chow Mein на стороне.

Советы и идеи рецептов

  • Приготовьте по этому рецепту куриные грудки без кожи без костей, куриные бедра или даже свинину. Если раньше вы боролись с сушеной курицей в мультиварке, сделайте ее с куриными бедрами.
  • Обязательно знайте свою мультиварку. Многие думают, что куриная грудка получается сухой в мультиварке, и обычно это происходит из-за того, что курица пережарена. Многие мультиварки, даже на слабой, готовятся довольно быстро.Например, эта курица была приготовлена ​​всего за 3 часа на медленной плите.
  • Если у вас под рукой нет чеснока, вы можете заменить чесночный порошок, обезвоженный чеснок или измельченный чеснок, который поставляется в банке. Вы также можете использовать пасту из чеснока и чили, например самбал олек, чтобы добавить чесночный аромат.
  • Когда дело доходит до сушеных трав, вы можете использовать базилик, орегано или любые другие сушеные травы, которые вам нравятся. Его также можно пропустить, и это не сильно изменит вкус.
  • Если у вас закончился кетчуп, вы можете использовать две столовые ложки томатной пасты, смешанные с одной столовой ложкой рисового уксуса.
  • Если у вас мало времени, вы можете пропустить загущение соуса. Курица все равно будет вкусной, только не будет густого липкого соуса.
  • Если вы предпочитаете измельченную курицу, приготовьте куриные грудки целиком, а затем измельчите в соусе двумя вилками.

Идеи для приготовления еды и оставшихся блюд

Этот рецепт — один из моих любимых для приготовления еды, так как существует множество различных способов подать курицу с остатками меда и чеснока.

Подумайте о том, чтобы упаковать остатки еды в рисовые миски с приготовленным рисом и тушеными овощами.Для легкого приготовления используйте замороженный рис и замороженные овощи для жарки. Они разморозятся в холодильнике, а затем приготовятся, когда вы разогреете блюдо в микроволновой печи.

Из остатков курицы приготовьте салаты из курицы в азиатском стиле с салатом ромэн, мандаринами, ростками фасоли, огурцами и измельченным арахисом. Вы также можете превратить эти салаты в роллы.

Приготовьте быстро обжаренный рис с оставшейся курицей. Вы также можете приготовить немного куриного лоха с медом и чесноком, используя оставшиеся спагетти.

Другие рецепты с курицей в медленном огне

Этот рецепт был первоначально опубликован еще в 2012 году и был дополнен новыми фотографиями и советами по рецептам.

Рецепт летней мультиварки ~ Цыпленок с лимоном и розмарином

Я люблю обеды в мультиварках в любое время года. В холодное время года мультиварки готовят самые вкусные пикантные блюда, а в теплые месяцы они готовят прекрасные легкие блюда, не нагревая кухню, а также помогают управлять временем! А кто не любит рано готовить и возвращаться домой к красивой, теплой трапезе и в доме, который пахнет божественно? Никто, вот кто.Когда дело доходит до восхитительных блюд в мультиварке, этот медленный лимонный цыпленок с розмарином занимает одно из первых мест в нашем списке семейных фаворитов
(этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней).

Приготовление этой еды:

Я приготовил это блюдо на своей мультиварке Cuisinart . Это подрумянивание / соте, приготовление на пару и жаркое! Поэтому вместо того, чтобы поджарить курицу и обжарить овощи на отдельной сковороде и переложить в кастрюлю, я поджарил курицу, обжарил овощи и медленно приготовил все это в кастрюле.Только одна посуда для мытья! Тем не менее, , если у вас обычная мультиварка , вы, безусловно, можете поджарить курицу и лук на сковороде и переложить в мультиварку.

Только три шага: драга, коричневый, готовка!

Я следовал одному из рецептов из поваренной книги Cuisinart Multicooker … и, говоря «следовать», я имею в виду, что я изменил его… потому что именно так я катаюсь.Я добавила морковь и вместо того, чтобы использовать все мясо бедра, добавила одну куриную грудку, потому что мой муж любит грудку (да, я так сказал). Я потратил немного времени на подготовку утром, а через шесть часов у меня был полезный ужин!

Сделайте этот рецепт без глютена или злаков:

Чтобы этот рецепт не содержал глютена, просто обваляйте курицу в вашей любимой безглютеновой муке, я рекомендую Jovial Gluten Free Pastry Flour. Чтобы сделать этот рецепт Paleo / Whole30 / без зерна, я использую муки из маниоки . Что бы вы ни выбрали, это блюдо будет шикарным, легким, лимонным и нежным!

Вам понадобится мультиварка Cuisinart (или обычная мультиварка и сковорода хорошего качества , предпочтительно чугун для хорошего подрумянивания) морская соль, свежеперец и куриный бульон (<- мой рецепт) Чтобы сделать этот рецепт без глютена, я рекомендую Jovial Gluten Free Pastry Flour. Чтобы приготовить по рецепту Paleo / Whole30 / без зерна, я использую муку из маниоки или миндальную муку.

Я адаптировал этот рецепт из Поваренной книги мультиварки Cuisinart. Если вы используете обычную мультиварку, вам нужно будет поджарить курицу и обжарить лук и чеснок на отдельной сковороде. Инструкции для обоих включены ниже.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, рецепт мультиварки, летний рецепт

Автор: Линда Спайкер

  • 1 Т оливковое масло, сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло
  • 8 куриные бедра, кость в коже (вы всегда можете добавить грудку, если хотите, или использовать целую 4-фунтовую нарезанную курицу)
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1/2 чашка из вашей любимой муки (без глютена используйте муку GF, без зерновых используйте фасоль гарбанзо или муку кассавы)
  • 3 крупный желтый лук, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 8 морковь, нарезанная тонкими ломтиками (1/8 дюйма толщиной)
  • 6 гвоздика чеснок, очищенный и крупно нарезанный
  • 3 весенний свежий розмарин
  • 1/2 чашка свежий лимонный сок
  • 3/4 чашка бульон из курицы
  • 1 Т цедра лимона
  • 1 лимон тонко нарезанный
  1. Обрезать курицу с лишним жиром, обильно посыпать солью и перцем и посыпать мукой по вашему выбору, отложить.

  2. Нарежьте лук, морковь (морковь должна быть тонкой, иначе она не прогреется, примерно 1/8 дюйма) нарезать чеснок, натереть цедру лимонов, затем выжать сок лимона, отложить

  3. Положите сливочное масло, топленое масло, кокосовое масло или оливковое масло в мультиварку и установите для обжаривания / обжаривания при 400 градусах (или поместите в чугунную сковороду на средний огонь)

  4. Когда сковорода и жир станут горячими, добавьте половину куриной кожицы вниз и поджарьте шесть минут с каждой стороны.Удалите и повторите со второй партией курицы. Выложите всю курицу на тарелку.

  5. Добавьте чеснок и лук в мультиварку (или сковороду) и обжарьте до размягчения и слегка подрумянивания (около 8 минут)

  6. Добавьте розмарин, щепотку морской соли и несколько оборотов перца.

  7. Добавьте лимонный сок, соскребая со сковороды коричневые кусочки деревянной ложкой или силиконовой лопаткой.Дать соку закипеть и уменьшить вдвое (примерно 2 минуты)

  8. Добавить бульон и цедру лимона, перемешать. (при использовании традиционной мультиварки теперь добавьте все овощи в мультиварку)

  9. Добавьте нарезанную морковь и положите сверху обжаренную курицу, затем дольки лимона. Закройте мультиварку крышкой и поставьте на медленное приготовление на медленном огне на 6 часов.

  10. Рекомендации по сервировке: я люблю его как есть, но вы можете подавать его с салатом, приготовленной на пару брокколи или с рисом, ячменем, киноа или кус-кусом.

Мне казалось, что феи приходят и готовят для меня, пока я занимался своим напряженным днем! Надеюсь, этим летом вы попробуете использовать свою мультиварку. Это действительно делает жизнь проще и вкуснее!

МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?

7 простых рецептов куриной грудки в медленноварке для долгих занятий по вечерам в школе

Занятые вечера в школе требуют легких обедов … и эти рецепты куриных грудок, приготовленных на медленном огне, полностью соответствуют всем требованиям.

Менее чем через месяц мои дети возвращаются в школу. Если вы мама, ваша, вероятно, тоже (черт возьми, у некоторых из моих друзей есть дети, которые возвращаются на этой неделе!). И вы знаете, что это значит… вечера становятся еще более занятыми. Даже если у вас есть дети в лагере, школа добавляет к вечерам еще одно измерение — есть домашние задания, учеба, занятия и — подождите — что на ужин? Вот почему я уже думаю о рецептах, которые облегчат работу по возвращению в школу.

Шаг 1: Возьмите мультиварку.Серьезно, мультиварка — спаситель ночной жизни. Шаг 2: перемешайте. Вы просто бросаете ингредиенты, настраиваете его на приготовление, и в конце дня у вас есть идеальная еда, готовая к работе. Никакого стресса не требуется. Шаг 3: Приходите домой и ешьте.

Еще лучше: эти рецепты куриных грудок в мультиварке от замечательных блоггеров вызывают у меня слюни.

Тикка Масала с курицей в медленноварке

Когда дело доходит до индийской кухни, одно из моих самых любимых блюд — это курица тикка масала.Если у Whole Foods он есть в разделе горячих блюд, можете поспорить, я возьму его на небольшом подносе. А когда он есть в меню, это одно из моих любимых блюд на заказ. Но зачем ограничиваться тем, что для этого нужен кто-то другой? Лиз из The Lemon Bowl создала этот ароматный, нежирный рецепт, который идеально готовит на медленном огне, пока вы на работе или в школе. Не могу дождаться, чтобы сделать это сам.

Получите рецепт тикка масала из курицы в медленноварке в чаше с лимоном.

Мультиварка с 3 ингредиентами тако с курицей

Что касается еды, Пейдж — семейная загадка.В то время как большая часть нашей семьи любит хруст хорошего пряного тако с говядиной, она предпочитает мягкие лепешки с курицей и самой мягкой сальсой. Так что это рецепт? Когда я его увидел, я понял, что он идеально подходит для нас, потому что, хотя мы с Уиллом любим говядину, начинка из куриного тако тоже вкусная. И это сделает Пейдж счастливой. Даже лучше? Для этого требуется всего три ингредиента — что делает эти куриные тако мечтой работающей мамы.

Получите рецепт куриных тако из трех ингредиентов на двух кухнях для здорового питания.

Кесадилья с курицей и ананасом BBQ Crock Pot

В этих изобретательных кесадильях сочетаются острый шашлык, сладкий ананас и острый (ну, если вы не предпочитаете мягкий!) Сыр чеддер. Такие креативные обеды делают прием пищи таким увлекательным. Начинка готовится в мультиварке, поэтому все, что вам нужно сделать для этого блюда, — это съесть эти кесадильи на сковороде непосредственно перед подачей на стол.

Получите рецепт барбекю с курицей и ананасом в мультиварке Кесадильи на Krafted Koch.

Тайская курица в медленном приготовлении

Как и Эрин из «Жены студента-юриста», я обожаю тайскую кухню. И хотя мои дети не всегда любят острые блюда, тайское карри на основе кокоса — это то, чем мы можем наслаждаться вместе — сливочное кокосовое молоко нивелирует пряность. Кроме того, мне нравится, что это шаг за рамки обычного — тайский язык в мультиварке? Любовь!

Приобретите рецепт тайской курицы в медленном огне для жены студента юридического факультета.

Мультиварка с курицей Санта-Фе

Подайте слюни… Черная фасоль, кинза, кукуруза, помидоры и многое другое сочетаются с курицей в этом легком рецепте куриной грудки, приготовленном на медленном огне.Все в этом кричит: «Счастливого семейного ужина!» для меня — и если ваши дети любят авокадо, как мои, вы захотите добавить в свой авокадо несколько ломтиков. Не забудьте также прочитать сообщение Марис о «В хорошем вкусе» — она ​​делает несколько замечательных замечаний по поводу того, что обед на столе на самом деле не легче, когда вы работаете дома. Это точно.

Получите рецепт Санта-Фе с курицей в мультиварке в журнале In Good Taste.

Куриный бальзамический капрез в медленноварке

О, привет вкусный куриный ужин.Курицу готовят на медленном огне в ароматном бальзамическом соусе с кусочками, а затем добавляют вкусный вкус соуса, свежей моцареллы и базилика. Разве ты не хочешь сразу погрузиться? Потому что я делаю! (Это странно?)

Получите рецепт бальзамического куриного капрезе в медленном приготовлении для жены студента-юриста.

Мультиварка Enchiladas Tacos

Я упоминал, что моя семья очень, очень, очень любит тако? Потому что мы делаем. И эта версия, приготовленная с легкой куриной начинкой энчиладас, всегда пользуется успехом.Обязательно подайте его с салатом — так все получится.

Получите рецепт энчиладас тако в медленном приготовлении здесь, на Cucina Bella Сары.

Цыпленок и картофель в медленноварке, 5 ингредиентов

Простая курица и картофель с зеленой фасолью и подливкой

Этот быстрый и легкий рецепт курицы на медленном огне занимает всего 5 минут! Базовый рецепт тоже требует всего 5 ингредиентов. Есть несколько идей относительно дополнительных ингредиентов. И вы можете смешивать и сочетать их со своими собственными идеями для получения удивительно вкусного, ПРОСТОГО блюда в мультиварке.

Куриные грудки отлично готовят в мультиварке. Черт возьми, почти все виды курицы подходят. И этот рецепт куриной грудки в мультиварке — тому подтверждение! Просто бросьте все, прежде чем уйти на день и прийти домой, чтобы вкусно поесть. Все здесь любят это.

Это отличный рецепт, который можно подавать практически в любое время. Достаточно легко приготовиться к ужину в будний вечер. Но и для компании этого достаточно. Недавно мы добавили в рецепт для печати рецепты приготовления еды для плиты, скороварки и морозильной камеры, так что это сэкономит вам еще больше времени.


Все, что нужно знать о курице и картофеле

В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы переходить)


Необязательные (дополнительные) ингредиенты

Грибы

Прежде всего, это грибы. Мы любим грибы. Но не все. Грибы очень похожи на кинзу.

Я имею в виду, что знаю, что есть научная причина, по которой людям нравится или не нравится кинза … и я не это имею в виду. Я просто имею в виду, что люди либо их любят, либо ненавидят.

Но они нам очень нравятся. Я много готовлю с ними. НО они совершенно не обязательны в этом рецепте. Он отлично сочетается только с картофелем и стручковой фасолью.

Куриный бульон

Еще один необязательный ингредиент — куриный бульон. При приготовлении соуса по этому рецепту вы можете использовать воду или куриный бульон. Куриный бульон придаст вам более сильный вкус. Вода дает более мягкий эффект.

Масло сливочное

И, наконец, масло. Это тоже не обязательно.Это добавит глубину блюду. И придаст вам более насыщенный вкус. Но это совершенно необязательно.

Если вы придерживаетесь диеты с ограничением калорий, не добавляйте ее. Маргарин не рекомендуется, но это совсем другая история, и я не диетолог.

Морковь

Можно добавить морковь и убрать стручковую фасоль. Можно добавить 1/2 моркови и половину стручковой фасоли. Выбор за вами. Оба готовятся очень хорошо.


Варианты приготовления

Также можно приготовить это блюдо в электрической скороварке или на сковороде.Он отлично работает в те дни, когда вы забываете бросить замороженную еду в мультиварку перед началом дня. Вы все еще можете съесть запланированную еду, и все в порядке.

Не все блюда в мультиварке можно приготовить каким-либо способом (я почти уверен, что это работает во всех случаях). Но для этого рецепта … для приготовления куриных грудок и овощей в мультиварке вы можете приготовить его следующим образом:

  1. Медленноварка
  2. Электрическая скороварка
  3. плита
  4. Запеченный в духовке — Может, никогда не пробовал.УГАДАЮ 375-400 градусов в закрытой запеканке на 30-50 минут. Это время будет зависеть от размера овощей.
  5. Freezer Meal — это блюдо готово для приготовления блюд под номерами 1-3 (и №4 тоже, если вы хотите пойти по этому маршруту).

Все способы приготовления можно найти ниже в рецепте для печати. Это близко к нижней части страницы, просто прокрутите вниз 🙂


Рецепт для печати

Куриная грудка и картофель в медленноварке с соусом

Гвен Это отличное блюдо из куриной грудки в мультиварке! Здесь мы приготовили еду из одного котелка в нашей мультиварке.Но мы также предлагаем электрические скороварки, плиты и морозильники. Готовьте так, как вам нравится 🙂 Наслаждайтесь! ]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 7 часов

Общее время 7 часов 5 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт куриных полосок без кожи и костей
  • 4-6 красных картофелей, вымытых и нарезанных дольками
  • 1 фунт свежих или замороженных зеленых бобов
  • 1 небольшая банка нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 столовая ложка итальянского приправа
  • 1 пакетик смеси для куриного соуса
  • 1 стакан воды (или куриного бульона)
  • 2 столовые ложки топленого масла (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Инструкции по питанию в морозильной камере:
  • Положите куриные полоски, стручковую фасоль и грибы в большой пакет для морозильной камеры.

  • Смешайте бульон и приправы, как в шаге № 2 выше. Полить куриной смесью.

  • Отметьте на своей этикетке (и, возможно, в календаре), что для приготовления этого рецепта вам понадобится картофель.

  • Положить на горизонтальную поверхность, выдавить как можно больше воздуха, наклеить этикетку и заморозить на срок до 6 недель.

  • Приготовление: Разморозьте куриную смесь в холодильнике на ночь. Картофель вымыть, нарезать и выложить на дно в мультиварку.Сверху полейте куриной смесью. Готовьте в соответствии с указаниями ниже.

Медленноварка:
  • Распылите сливочное масло или масло на вставку мультиварки.

  • Смешайте воду / бульон, топленое масло, пакет с приправой и итальянскую приправу. Отложите в сторону.

  • Слой курицы, картофель, стручковая фасоль, а затем грибы.

  • Залейте жидкую смесь сверху.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов.Или на кайфе от 3 1/2 до 4 часов.

  • Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.

Электрическая скороварка:
  • Поместите курицу, картофель, стручковую фасоль и грибы во вставку скороварки.

  • Смешайте воду (или бульон), топленое масло и итальянскую приправу.

  • Закройте крышку, установите «High» и запрограммируйте в течение 15 минут.

  • * Пока скороварка работает с пыхтением — смешайте пакет с соусом с дополнительными 2–3 столовыми ложками воды и отложите.

  • Когда скороварка будет готова, поверните клапан в положение быстрого открытия. Откройте и осторожно удалите овощи.

  • Взбейте смесь для подливки, которую вы специально приготовили, в приправленный бульон. Энергично взбейте до однородной массы.

  • Полить курицу и картофель соусом. По желанию добавьте соль и перец и подавайте.

Stove-Top:
  • Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте итальянскую приправу, а затем курицу.

  • Обжаривайте от 4 до 6 минут, пока курица не подрумянится.

  • Добавьте картофель, стручковую фасоль и воду / бульон. Размешайте как следует.

  • Закройте плотно закрывающейся крышкой и включите горелку на средне-низкий уровень.

  • Дайте ему приготовиться 15-20 минут. Время будет варьироваться в зависимости от нарезки картофеля. Проверьте готовность вилкой.

  • Используйте большой ковш, чтобы осторожно вынуть курицу и овощи.

  • Смешайте пакетик соуса с 2–3 столовыми ложками дополнительной холодной воды. Вылейте в сковороду приправленную смесь и взбивайте до однородности.

  • Полить курицей и картофелем и перемешать до покрытия.

  • Приправить солью и перцем по желанию.

Видео

Примечания

Замороженное блюдо Примечание. Это морозильное блюдо предназначено для мультиварки. Если вы не собираетесь использовать его исключительно в качестве замораживания в мультиварке или просто не уверены, просто прикрепите пакет с соусом к сумке для замораживания. Вы можете добавить его, когда придет время готовить, и вы не будете беспокоиться о том, что не сможете приготовить его любым способом, который вы выберете!

5 ингредиентов Рецепт мультиварки с курицей, медом и чесноком

Делиться — значит позаботиться!

Этот полезный рецепт курицы с медом и чесноком, состоящий из 5 ингредиентов, не требует времени, чтобы сложить вместе его в мультиварке или мультиварке. Наслаждайтесь этим очень легким рецептом мультиварки, который идеально подходит для приготовления еды, легкого ужина в будние дни или обеда!

Поднимите руку, если вы всегда благодарны изобретателю мультиварки !? Я знал, что мультиварка была обязательной в нашем свадебном реестре, но до недавнего времени не понимала, насколько она мне нужна.

Это действительно была такая палочка-выручалочка.

** Обновление: недавно мы получили эту многофункциональную мультиварку Express, и она потрясающая! Это мультиварка, скороварка и многое другое в одном устройстве! Настоятельно рекомендую. Я использовал его для этого полезного 20-минутного ризотто, 5-ти ингредиентов из курицы-буйвола в медленном приготовлении и 30-минутного рецепта куриного барбекю, приготовленного в скороварке.

Наша мультиварка стояла в нашем шкафу с тех пор, как мы переехали в нее в июне, и я чувствовал себя виноватым, что не использовал ее. Скажем так, я ждал идеального, простого рецепта курицы, чтобы начать.😉

Я определенно сделал правильный выбор, потому что эта полезная курица с медом и чесноком находится на другом уровне.

Ужин всегда был особенным временем для моей семьи, поэтому я чувствую себя уютно, сидя за горячим обедом.

С прохладной погодой горячие обеды становятся еще более приоритетными, потому что мне ВСЕГДА холодно.

Кто-нибудь еще?

Майкл смеется надо мной, потому что я хожу по квартире с одеялом, постоянно прикрепленным к моему телу.Он спрашивает меня, почему я не «просто прижимаюсь к себе», но я думаю, что мы все знаем почему.

#FASHUN

С чем вы подаете курицу с медом и чесноком в мультиварке?

Рис и овощи: Я подал этот супер простой рецепт на ужин с рисом и жареными овощами.

Я приготовил рис накануне вечером в нашей мультиварке! Я очень рекомендую это. Вы можете следовать инструкциям в этом посте о том, как приготовить рис в скороварке, и в этом посте, чтобы приготовить рис в мультиварке.

Я храню его в холодильнике большими партиями, потому что мы едим коричневый рис почти с каждым приемом пищи.

Салат: Я также люблю подавать эту легкую и полезную курицу в мультиварке с большим салатом в азиатском стиле с хрустящим салатом, капустой, морковью, эдамаме и кешью. Ням!

Sliders: Добавить немного этого цыпленка с медом и чесноком в поджаренную булочку с азиатским салатом из капусты — такое удовольствие! Сбрызните немного айоли для придания аромата.

Для этого полезного и легкого рецепта курицы в мультиварке вам понадобится:

  • 4 куриных грудки
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса (или рисового уксуса)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

Как приготовить полезную курицу с медом и чесноком в мультиварке:

  1. Сбрызните мультиварку антипригарным спреем или нанесите лайнер для мультиварки.
  2. Смешайте в миске мед, соевый соус, воду, уксус и чеснок
  3. Поместите куриные грудки в многофункциональную мультиварку Express
  4. Полить курицу соусом
  5. Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6-7 часов.

PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ

Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится:

5 ингредиентов мультиварка, мед, чеснок, курица | Рецепт здорового и легкого ужина

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 Куриная грудка без кожи и костей
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса * Банка рисового уксуса
  • 1 Ст.л. измельченного чеснока

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем или нанесите на нее лайнер для медленноварки.

  • Смешайте в миске мед, соевый соус, воду, уксус и чеснок.

  • Положите куриные грудки в мультиварку и полейте курицу соусом.

  • Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6-7 часов.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

20+ рецептов курицы в медленноварке | Классические рецепты комфортной еды: Food Network

Цыпленок в медленноварке

Цельный цыпленок без суеты, влажный и нежный.Мы натираем его специями и подпираем крышками консервных банок, подвешивая над соками для эффекта прожарки прямо в мультиварке. Прокалывание кожи внизу позволяет вытекать излишкам сока, что обеспечивает равномерное и щадящее приготовление. Простой домашний соус для барбекю готовится за считанные минуты, он идеально подходит для намазывания всего тела.

Получите рецепт: Цыпленок в медленноварке

Куриное карри в медленном приготовлении

Забудьте о скучных куриных обедах! Это легкое в приготовлении карри наполнено ароматом благодаря порошку карри, тмину, свежему имбирю и перцу чили.

Получите рецепт: Куриное карри в медленном приготовлении

Куриная моль в медленном приготовлении

Приготовление соуса кротов по этому рецепту требует некоторой подготовки и планирования, но вы будете очень впечатлены результатом.Сочетание чили, шоколада и ароматных специй придает курице такой аромат, что вы удивитесь, почему вы когда-либо заказывали мексиканскую еду на вынос!

Получите рецепт: Куриная моль в медленном приготовлении

Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Этот классический суп для мультиварки очень просто приготовить.Лучше всего здесь подойдут куриные бедра, так как они дешевле грудки и не сохнут. Если хотите, откажитесь от лапши и в конце добавьте свои любимые зерна.

Получите рецепт: Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении

Куриные бедра в медленном приготовлении

Соевый соус, мед, чеснок и имбирь (наряду с натуральным куриным соком) становятся неотразимым соусом, который можно подавать к куриным бедрам и рису.Если вам нравится более густой соус, просто добавьте кукурузный крахмал в конце и готовьте еще немного.

Получите рецепт: Куриные бедра в медленном приготовлении

Соево-цитрусовый цыпленок в медленноварке

Немного муки помогает сладко-соленому соусу для курицы загустеть во время приготовления.Это простой трюк, который работает каждый раз.

Получите рецепт: Соево-цитрусовый цыпленок в медленноварке

Мультиварка с белым цыпленком и чили

Женщина-пионерка получает преимущество перед обедом, загружая в свою мультиварку согревающий белый перец чили.Наполненный курицей, фасолью, сладкой кукурузой, перцем и специями, его лучше всего подавать с ложкой сметаны, дополнительным сыром и кинзой, а также с теплыми кукурузными лепешками.

Получите рецепт: Мультиварка с белым цыпленком и чили

Куриный строганов в мультиварке

Подвинься, говядина.Курица в доме. На приготовление этого великолепного ужина в будние дни уходит менее 15 минут. Остальное сделает мультиварка.

Получите рецепт: Куриный строганов в мультиварке

Курица в медленном приготовлении и брокколи

Вкусный взгляд Ри на курицу и рис — это так же просто, как бросить несколько ингредиентов в мультиварку — и ждать!

Получите рецепт: Курица в медленном приготовлении и брокколи

Голени по-азиатски для медленного приготовления

Соберите это утром, и когда вы вернетесь к обеду, вы будете вознаграждены сладкими липкими палочками с неотразимым соусом, который густеет и концентрируется по мере приготовления голеней.

Получите рецепт: Голени по-азиатски для медленного приготовления

Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке

Лимон и укроп украшают глубокий вкус этого медленного супа для души.

Получите рецепт: Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке

Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке

Куриные бедра — идеальное мясо для мультиварки, потому что они получаются нежными и сочными даже после нескольких часов приготовления.Соус гарантированно понравится детям: насыщенный, сладкий, с низким содержанием специй и запаха. Сделайте пару партий, чтобы хранить их в морозильной камере на несколько недель, когда вы знаете, что у вас будет ограниченное время на приготовление еды.

Получите рецепт: Куриные бутерброды барбекю с морозильной камерой в медленноварке

Куриные крылышки в мультиварке

Ключ к этим супер ароматным, нежным крылышкам — приготовление их на медленном огне в липко-сладком соусе барбекю в китайском стиле.Быстрая прогулка под жаровней дает им хрустящую корочку, как у ваших любимых крылышек.

Получите рецепт: Куриные крылышки в мультиварке

Куриное рагу с чипотле в медленном приготовлении

Куриные бедра без костей медленного приготовления в приправленной смеси жареных на огне помидоров, чили с чипотле и тмина, чтобы получился вкусный обед без суеты.Сверху посыпьте сыром, авокадо и кинзой для идеального послевкусия.

Получите рецепт: Куриное рагу с чипотле в медленном приготовлении

Мексиканские бутерброды с курицей-барбекю в медленном приготовлении

Все, что вам нужно сделать, это приправить курицу и добавить все в мультиварку — все остальное она сделает сами! У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить соус и начинку.

Получите рецепт: Мексиканские бутерброды с курицей-барбекю в медленном приготовлении

Индийская курица в медленном приготовлении с маслом

Для беззаботного индийского ужина, медленно готовьте куриные бедра в томатном соусе с добавлением масла и специями в течение нескольких часов подряд.Последний шаг рецепта — добавление небольшого количества сливок для придания вкуса добавленному вкусу.

Получите рецепт: Индийская курица в медленном приготовлении с маслом

Курино-овощной суп в мультиварке

Порошок карри — секретный ингредиент этого простого супа медленного приготовления.Он усиливает вкус и делает суп золотисто-желтым. Будьте щедры на сыр!

Получите рецепт: Курино-овощной суп в медленноварке

Цыпленок Тикка Масала

Мы готовим курицу в смеси измельченных помидоров и специй на ужин, полный аромата.Немного жирных сливок (добавляемых в конце процесса приготовления) придает соусу приятную сливочную насыщенность.

Получите рецепт: Цыпленок Тикка Масала

Курица Mexajita в медленном приготовлении

Все, что вам нужно, это четыре ингредиента (не считая соли, перца и растительного масла!) Для этого легкого куриного ужина, который приобретает мексиканские ароматы из приправы фахита.

Получите рецепт: Курица Mexajita

Куриный чили в медленном приготовлении

Лучшая часть этого рецепта чили? Вы просто бросаете все в мультиварку и отпускаете.Но обязательно оставьте порошок чили до конца; это гарантирует, что специи останутся яркими и яркими, а не тусклыми и горькими.

Получите рецепт: Куриный чили в медленном приготовлении

Имбирный цыпленок с кресс-салатом

Кресс-салат — приятный штрих в этом рецепте, так как он придает сладко-имбирный цыпленок сладко-пряный аромат.Если вы не можете найти кресс-салат, замените его другой листовой зеленью, например шпинатом.

Получите рецепт: Имбирный цыпленок с кресс-салатом

Мексиканский куриный суп в медленном приготовлении

Включите мультиварку и приготовьте один из любимых супов Ри.Консервированные помидоры, куриный бульон, перец чипотле и множество специй составляют основу супа, наполненную курицей и черной фасолью.

Получите рецепт: Куриный суп по-мексикански медленного приготовления

Марокканская курица и кабачки

Это ароматное блюдо из курицы идеально подходит для насыщенных будних вечеров.Добавьте все ингредиенты в мультиварку в полдень, а когда наступит время обеда, все, что вам нужно будет сделать, это приготовить кускус быстрого приготовления и подавать к нему.

Получите рецепт: Марокканская курица и кабачки

Тушеное мясо с рисом и курицей в медленном приготовлении

Куриные бедра — отличный выбор для приготовления в мультиварке, поскольку они не высыхают, даже если готовятся в течение нескольких часов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*