Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Блюда из куриной грудки в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная грудка в мультиварке / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление куриной грудки в мультиварке:

1подготавливаем куриную грудку.

В первую очередь тщательно промываем куриную грудку под струйками холодной проточной воды и сушим ее бумажными кухонными полотенцами. После этого выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, небольших кусочков жира, хряща, а также по желанию снимаем кожу, в которой содержится холестерин, но если вас это не смущает, тогда ее можно оставить.
Затем натираем мясо со всех сторон по вкусу солью, черным молотым перцем и смесью специй для курицы. Перекладываем его в небольшую миску и даем возможность пропитаться ароматом специй в течение 15–20 минут при комнатной температуре.
2готовим куриную грудку в мультиварке.

Дальше вставляем штекер мультиварки в розетку, закрепляем в нее специальную тефлоновую чашу и вливаем туда немного растительного масла, вполне хватит 2–3 столовые ложки. Затем кладем на дно кухонного прибора слегка маринованную курицу, закрываем его плотно прилегающей крышкой и выставляем на таймере
режим «Выпечка» на 40 минут
.
Через 20 минут очень аккуратно приоткрываем мультиварку и при помощи двух лопаток либо столовых вилок бережно переворачиваем грудку на другую сторону. Снова опускаем крышку и выдерживаем мясо птицы внутри чудотехники оставшееся время, по истечении которого кухонный прибор отключится сам, оповестив об этом соответствующим звенящим, гудящим либо пикающим звуком.
Как только это произойдет, доставать грудку не спешим, пускай полежит еще 10–12 минут. Затем вынимаем ее, отправляем на чистую разделочную доску, новым ножом разрезаем на порционные кусочки желаемой величины и сервируем к столу.
3подаем куриную грудку в мультиварке.

Куриная грудка в мультиварке – простое и очень вкусное блюдо. После приготовления мясо птицы разрезают на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к столу в качестве второго основного блюда вместе с любым гарниром, которым может быть отварной либо паровой рис, каши из любимых круп, макаронные изделия, овощные салатики либо просто хлебная нарезка с маринадами и соленьями. Также прекрасным дополнением считаются соусы на основе томатов или других овощей, сливок, сметаны либо молока. Готовьте вкусно и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию перед запеканием куриную грудку можно замариновать в специях, горчице, сметане или кефире в течение 2–6 часов, от этого вкус готового блюда станет только лучше;

– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют мясо птицы;

– очень часто перед запеканием куриную грудку шпигуют тонкими дольками чеснока, салом шпик и зеленью: луком, петрушкой, укропом, а также базиликом;

– это блюдо можно готовить и по-другому, например, натереть куриную грудку специями, солью, смазать растительным либо растопленным сливочным маслом и завернуть в двойной слой алюминиевой пищевой фольги, так чтобы не было щелей. Затем положить получившийся кулек швом вверх в сухую чашу мультиварки, прикрыть кухонный прибор крышкой и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут, получается тоже очень вкусно.

Куриная грудка в мультиварке

Вы любите курицу, но не любите куриную грудку? С этим сталкиваются многие хозяйки. Ведь не все любят кушать куриную грудку, которая зачастую при варке получается немного суховатой. Но могу Вас успокоить и предлагаю вкусный рецепт нежной и сочной куриной грудки, приготовленной в мультиварке в сливочном соусе. По этому рецепту филе всегда получается просто превосходным, а с соусами Вы каждый раз можете экспериментировать и готовить курочку всегда разной с новым вкусом.

Ингредиенты:

  • две небольшие куриные грудки
  • одна луковица
  • одна средняя морковь
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло
  • один стакан воды
  • 1,5 – 2 ст. ложки муки
  • сметана, сливки или майонез (по желанию)

Как приготовить куриную грудку в мультиварке:

Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной терке.

 

В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить филе грудки. Перемешать. Закрыть крышку и установить режим «выпечка».

 

Обжариваю грудки буквально 10 – 15 минут до изменения цвета. Кому нужна румяная корочка, жарьте дольше.

Затем к грудке добавить лук и морковь, перемешать и обжарить все вместе еще 10 – 15 минут. Обжаркой это, конечно, трудно назвать, т. к. оно там все слегка пассируется. 🙂

Муку развести водой.

Влить в чашу, перемешать. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Добавить любой соус по желанию – это может быть сметана, майонез или жирные сливки. Можно вообще ничего не добавлять.

 

Я добавила три ложки соуса «кальве карри с ананасами».

Перемешать, закрыть крышку, установить режим «тушение» 1 час. Через 30 минут можно уже отключить или готовить до сигнала.

Кому нужно быстрее, можно дать подливе покипеть на «выпечке» 7 – 10 минут.

 

Нежная и вкусная куриная грудка в мультиварке готова. Для гарнира можно использовать любые каши, у нас была гречка.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Куриная грудка в мультиварке | Мультиповаренок

Блюдо из разряда «закинул в мультиварку и забыл». Самое простое и самое вкусное – куриная грудка в мультиварке. Сочная, нежная, пропитанная ароматом средиземноморских трав. Вкусная – оторваться невозможно. В мультиварке куриная грудка никогда не получается сухой. Плотно закрывающаяся электронная кастрюлька бережно сохраняет всю влагу внутри. И при этом достаточно высокая температура на режиме «Выпечка» позволяет образоваться поджаристой корочке. Хрустящей, она, конечно, не будет. Но яркой и ароматной – в обязательном порядке.

Для приготовления нам понадобиться

  • сырая куриная грудка с кожей – 1 штука,
  • 1-2 средних зубчика чеснока,
  • 3 столовых ложки любых трав (у меня смесь орегано, базилика и тимьяна),
  • соль по вкусу.

Способ приготовления куриной грудки в мультиварке

Мы возьмем целую грудку, на косточке, с кожей. Никак дополнительно обрабатывать ее не будем. Лишь помоем хорошенько, стряхнем лишнюю воду и положим в чашу мультиварки.

Чтобы запечь куриную грудку в мультиварке, не нужно ни фольги, ни растительного масла. Современные куры и так достаточно жирные. А чтобы грудка не сделалась сухой, мы просто не будем снимать с нее кожу. Жира в этой коже ну очень много.

Далее процесс настолько прост, что особо и рассказывать нечего. Берем соль. Посыпаем куриную грудку сначала с одной стороны, затем с другой. Затем берем сухие травы. У меня они не в смеси, а по отдельности, так что я сначала посыпаю грудку с обеих сторон орегано, затем базиликом и, наконец, сушеным тимьяном. Эта травка мне нравится больше всего – она придает мясу, птице и рыбы подкопченный аромат. Трав я беру столько, чтобы полностью засыпать ими куриную грудку. Так, что не остается даже просвета. И остается еще добавить чеснок.

Чеснок нужно очистить от шелухи и натереть на крупной терке. Я не вижу особого смысла втирать его в курицу – и так все прекрасно пропитается чесночным духом. Так что посыпаю курицу чесноком кое-как.

Затем важный момент, что запекать грудку нужно кожей вниз. На этом хитрости и секреты заканчиваются. Просто закрываем мультиварку и ставим режим «Выпечка» на 1 час. За это время птица успеет полностью приготовиться, а кожица зажариться до золотистого цвета.

Куриная грудка получается невозможно душистая, но нет предела совершенству. Я добавляю еще немного розового перца. Это такая очень интересная приправа, которая перцем-то называется лишь по сходству с горошинами перца. Она не острая и имеет яркий привкус сандалового дерева. Который напрочь исчезает при нагревании, так что использовать розовый перец можно только уже в готовых блюдах, либо добавлять в конце, когда уже выключена мультиварка. В принципе достаточно двух-трех горошин на порцию. Хотя для красоты можно насыпать и побольше.

Куриная грудка в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке

Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным ароматом и горчичной глазурью. Такую грудку смело можно использовать для приготовления салатов. Нарезанная на ломтики, она отлично подойдёт для приготовления бутербродов. Ну и традиционно с зелёным салатом или картофельным пюре такая грудка будет чувствовать себя очень гармонично.

Существует несколько несложных правил приготовления грудки на пару в мультиварке: филе должно быть охлаждённым, а лучше — свежим (мясо, которое было заморожено, не будет таким сочным). Перед тем, как приготовить грудку, её нужно мариновать от 30 минут до 2 часов (маринад не только добавит вкус и аромат, но и сделает мясо мягче и нежнее). Куриное филе нужно готовить так, чтобы максимально сохранить все его соки, а для этого лучше использовать рукав или фольгу.

Как приготовить «Куриная грудка в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится куриное филе, чеснок, горчица, соль, приправа для курицы, подсолнечное масло.

Шаг 3 Ссылка

Куриное филе (2 штуки) или грудку помыть, промокнуть, сделать по всей длине небольшие надрезы острым ножом и вставить в надрезы пластинки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Для глазури соединить горчицу (1.5 ч. л.), соль (1 ч. л.), подсолнечное масло (3 ст. л.) и приправу для курицы (3 щепотки).

Шаг 5 Ссылка

Смазать куриную грудку со всех сторон горчичной глазурью.

Шаг 6 Ссылка

Завернуть куриное филе в фольгу.

Шаг 7 Ссылка

Выложить в чашу мультиварки Поларис (Polaris). Запекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовая куриная грудка. Она выходит с аппетитной горчичной корочкой и чесночным ароматом.

Куриная грудка в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого рецепта нам понадобится — куриная грудка, картофель, морковь, лук, соль и ваши любимые специи. А также немного оливкового масла и фольга. Готовить мы будем в мультиварке

2 Куриную грудку порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами, морковь кружочками

3 Соединить в миске грудку и овощи. Добавить оливковое масло, соль, перец и специи. Перемешать

4 Картофель порезать кружками, выложить на фольгу. На картофель выложить грудку с овощами

5 Завернуть и положить в кастрюлю мультиварки

6 Готовить грудку в мультиварке в режиме «Выпечка» 35 минут

Рецепт «Куриная грудка в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт куриной грудки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! На блоге собрана огромная коллекция блюд из курицы, приготовленных в мультиварке, сегодня предлагаем приготовить сочное куриное филе с молодым луком в сметанном соусе вместе с нашим кулинаром сайта Дарьей: «Куриные грудки в мультиварке готовятся всегда очень быстро и получается очень вкусными. Предлагаю вот такой витаминный вариант приготовления филе в мультиварке. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, особенно с картофельным пюре».  Также предлагаю посмотреть оригинальный и очень вкусный рецепт приготовления фрикасе из курицы.

Куриное филе в соусе в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 грамм
  • Молодой лук – 150 грамм
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Вода или бульон – 100 мл

Как приготовить сочное куриное филе в мультиварке:

Дарья готовила куриное филе с луком в мультиварке Филипс (мощность 980 Вт).

Для приготовления возьмем свежее, сочное куриное филе (куриную грудку). Порежем на порционные кусочки.

В чашу мультиварки кладем  подготовленное куриное филе.

Теперь займемся луком. Его должно быть много. Если сейчас не сезон и у вас нет молодого лука, это не страшно, его отлично заменит пару крупных репчатых луковиц.

Нарезаем лук небольшими кусочками и отправляем вслед за куриным филе в чашу мультиварки. Наливаем бульон (или воду) и кладем сметану.

Тщательно перемешиваем, чтобы сметана полностью растворилась, и курица пропиталась сливочным соком. Щедро посыпаем специями и готовим.

Я готовила в режиме «Печь» при температуре 160 градусов на протяжении 45 минут. Т.к. люблю поджаренное мясо я в конце включила режим «Жарить» на 5-7  минут, но этого можно и не делать.

Готовое куриное филе выкладываем на тарелку и подаем к столу с картофельным пюре или кашами. А если это ужин, тогда рекомендую просто с легким салатом.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению чахохбили из курицы в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Куриные грудки в мультиварке — рецепты с фото

Минимальное количество жиров и холестерина сделали белое куриное мясо любимым лакомством спортсменов и диетиков. Куриная грудка в мультиварке – это быстро, полезно, а, главное, вкусно. Скороварка делает с ней настоящее чудо: блюда остаются сочными и не пересушиваются в процессе приготовления. Если вы сидите на очень жесткой диете, то филе на пару – отличный вариант для обеда или ужина. Мясо можно дополнить любым гарниром: картошкой, пастой, кашей или овощами. Тонкости блюда зависят от ваших предпочтений.

Содержание:

Рецепты филе в скороварке делятся на два основных вида: тушеная грудка или запеченная. Еда, приготовленная в пароварке, значительно полезнее и менее калорийна. Это нужно учитывать перед тем, как выбрать подходящий рецепт. Следуя пошаговой инструкции приготовления, даже диетическая грудка на пару выйдет сочной и пропитанной ароматом нежных специй. А приготовить такие быстрые и вкусные мясные угощения сможет даже неискусный кулинар.

Диетическая грудка с ароматными травами на пару

На диете всегда хочется побаловать себя чем-то вкусным, а доступные блюда надоедают меньше, чем за неделю. Сваренное куриное филе – один из продуктов, который можно есть без риска для талии. Так как невозможно разнообразить рецепты вареного мяса, можно приготовить его в скороварке на пару, дополнив овощами, специями и травами. Поверьте, куриная грудка в мультиварке с базиликом и чабрецом заманит на кухню всю семью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 3 шт. (0,7 кг)
  • Свежий укроп – пучок (30 г)
  • Базилик – 2 веточки
  • Соевый соус – 5 ст. л.
  • Чабрец сушеный – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте филе курицы. Его нужно очистить от пленки, от лишнего жира и остатков хрящей, а после промокнуть бумажным полотенцем или оставить подсохнуть. Старайтесь готовить свежее, охлажденное мясо, так как после заморозки оно утратит нежность и упругость. 
  2. Свежие травы тщательно промойте холодной водой от грязи. Перед нарезанием они должны подсохнуть. 
  3. Сушеный чабрец разотрите пальцами для измельчения, укроп накрошите очень мелко, а базилик маленькими полосками. Свежие травы при отсутствии можно заменить сушеными, но рецепт перестанет гарантировать ароматность. 
  4. Далее, нужно приготовить маринад: нарезанные травы смешать с соевым соусом. Не нужно добавлять соли, она содержится в достаточном количестве в соусе. Ароматной смесью залейте филе, накройте емкость крышкой и оставьте мариноваться на столе не менее получаса. 
  5. Кусочки курицы выложите в один слой на специальную корзинку для режима «Пароварка», а сверху полейте остатками маринада и выложите травы. Перед готовкой не забудьте налить в нижнюю чашу воду (около 2 стаканов). Время готовки на пару – 15 минут. Переборщив со временем, вы получите жесткое и сухое мясо. 

Вкусный душистый рецепт станет вашим любимым перекусом во время соблюдения диеты. Но после возвращения к обычному рациону питания, вы часто будете готовить такую курочку на пару. На фото она выглядит очень аппетитно, а пахнет просто божественно. Подавать Лучше с салатом или свежими овощами.

Вернутся к содержанию

Тушеная курица с паровым картофелем

Когда катастрофически не хватает времени, этот рецепт приходит на помощь. Весь секрет блюда в том, что мясо и гарнир готовятся одновременно: филе в чаше скороварки, а картошка на специальной решетке на пару. Смешение запахов и вкусов этого блюда дарят мягкий, тающий во рту картофель и нежное куриное мясо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 2 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Апельсин – половинка
  • Молоко – 1 стакан
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Карри – 1 ч. л.
  • Соль 

Способ приготовления:

  1. Приготовить грудку: подсушить, отрезать жир и нарезать крупными кусочками, как на фото. Лук измельчить полукольцами, а чеснок мелко порубить. 
  2. К мясу добавить нарезанный чеснок, карри, соль и перемешать. 
  3. В чашу скороварки уложите мясо, на него сверху лучок и жарьте 15 минут. 
  4. Займемся картошкой: очистить, помыть, нарезать крупно. При желании обваляйте в любимых сушеных травах, посолите и поместить на корзинку для варки на пару. 
  5. Спустя 15 минут к поджаренному мясу нужно влить стакан жирного молока. 
  6. Апельсин разрежьте, и сок одной половинки выдавите в чашу с мясом. 
  7. Установив поддон с картошкой, закройте крышку и выставьте на 40 минут режим «Тушение». 

Оригинальность и простота блюда создают редкий тандем. Приготовить его не составит труда и займет менее часа. Такой рецепт подходит не только для повседневных трапез, но и для праздничного семейного ужина. Картошка на пару просто тает во рту, а тушеная курица пропитывается сливочным соусом.

Вернутся к содержанию

Запеканка из куриных грудок и овощей

Этот рецепт действительно уникальный, и фото это доказывает. Красота этого мясного блюда просто поражает. Из тонко нарезанных кусочков мяса и овощей создается настоящее произведение искусства. Запеченная куриная грудка в мультиварке – это настоящее украшение для вашего стола. Приготовить его под силу любой хозяюшке.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Куркума – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, просушить и нарезать на длинные, тонкие ленты. Полосы должны быть шириной около 1 см. 
  2. Займитесь овощами: морковку натрите, а лук порежьте полукольцами. Чашу скороварки нужно смазать маслом. Выложите туда нарезанные овощи, посолите их и потрусите куркумой. 
  3. Подсолите грудку и вбейте к ней яйцо, перемешайте. Яйцо придаст клейкости и поможет сформировать из мясных кусочков запеканку. 
  4. Мясные ленточки выкладывайте сверху на овощи в форме розочки, сверху посыпьте натертым на крупную терку сыром и измельченной свежей зеленью петрушки и укропа. Сыр лучше брать не самый жирный. 
  5. Сформируйте «бортик» из кусочков курицы. 
  6. Как и любую запеканку, курицу с овощами стоит готовить в режиме «Выпечка» (если есть, идеально подойдет программа «Запеканка»). Время, достаточное для готовки, 30 минут. 

Перед тем, как подавать к столу, посыпьте мясную запеканку с овощами свежей зеленью. Ваши будут поражены красотой приготовленного блюда. Но одной вам известно, как просто и легко вам удалось создать этот съедобный шедевр.

Вернутся к содержанию

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

JUICY Куриная грудка в медленноварке

Этот рецепт куриной грудки в медленноварке получается идеально сочным и приправленным каждый раз! Изучите мои советы, как получить лучшую куриную грудку в мультиварке, идеально подходящую для салатов, сэндвичей или легкого ужина.

Я ЗНАЮ.

Скучно, правда ??

Вот только идеальная куриная грудка в мультиварке совсем не скучная.

Эта курица такая ароматная и такая сочная, всего с несколькими ингредиентами (и одним ингредиентом secret !).

Признаюсь, я приготовил много сухих, пережаренных, невкусных куриных грудок без костей в мультиварке. Я не горжусь этим, но мы все делаем это время от времени, я прав?

Я хотел придумать надежный способ приготовить отличную куриную грудку в мультиварке — с большим вкусом (но все же достаточно универсальным, чтобы использовать ее различными способами или добавить свой собственный соус в конце) и до смешного сочным.

Естественно, я начал с этого рецепта тертой курицы в мультиварке в качестве основы, так как многим из вас он уже понравился (посмотрите на эту тертую курицу в горшочке, если это больше в вашем стиле!), Но я сделал пару замен и дополнений для дополнительный небольшой прилив аромата.

Этот рецепт курицы в мультиварке идеален сам по себе, с рисом, лапшой или большим салатом, если это вам нравится, но если у вас остались остатки?

Добавьте их на следующий день в эти спагетти с курицей в мультиварке или замените говяжий фарш на куриный в этой запеканке с пастой «Ригатони».

Как приготовить идеальную куриную грудку в медленноварке:

  1. Выберите курицу хорошего качества . Я не говорю, что это должно быть дорого (я покупаю свои куриные грудки замороженными, когда они продаются!), Но со временем я заметил, что может быть реальная разница в качестве от одной коробки куриных грудок к другой. .Найдите то, что вам нравится, и придерживайтесь его.
  2. Не слишком полный или слишком пустой : Честно говоря, я использую эту мультиварку на 2,5 литра? В наши дни почти все. Это идеальный размер для 4-6 куриных грудок. Я обнаружил, что если я готовлю всего пару куриных грудок в большей мультиварке, они готовятся быстрее и более подвержены перевариванию. Когда ваша мультиварка заполнена хотя бы наполовину, это дает курице небольшую «изоляцию» и предотвращает ее слишком быстрое приготовление.
  3. Поджигать или не поджигать .Я попробовал оба способа, потому что мне нравится знать, о чем я говорю, когда я даю вам самую вкусную куриную грудку в мультиварке, которую вы когда-либо ели. То, что я обнаружил, не было большой разницей между ними. Если вы хотите обыскать его заранее, продолжайте, если вы уже достаточно измотаны и хотите свалить и идти, сделайте это.
  4. Масло (мой секретный ингредиент, от которого все зависит) . Или маргарин. Еще один момент честности — я много использую маргарин. Я просто не ненавижу это. Известно, что куриные бедра имеют гораздо лучший вкус и сочность, чем грудки, и это потому, что в них в 3 раза больше жира.Я подумал, что если я добавлю немного жира в мультиварку, я смогу дать своей куриной грудке немного этой жирной любви. (СПОЙЛЕР: работает. Вкусно, даже в полстакана не тонет).
  5. Не пережаривайте. Если вы хотите дольше готовить, попробуйте заполнить мультиварку более чем наполовину, так как это немного замедлит процесс приготовления.

Советы по приготовлению замороженной курицы в мультиварке:

Вот правда:

Я проснулся однажды утром, утром, когда я хотел начать тестировать эту куриную грудку, приготовленную в мультиварке, моя куриная грудка все еще оставалась твердой в морозильной камере, потому что Я, как и многие родители троих детей 6 лет и младше, забыл их вывести.

Вместо того, чтобы варить замороженную курицу в мультиварке, я поместил куриные грудки в большой пакет для заморозки, плотно закрыл его и залил прохладной водой (подумайте, что это совершенно не холодная или не теплая) и оставил их на 20 минут. Переверните и дайте постоять еще 20 минут. Отлично разморозили.

Я бросил их в мультиварку и пошел прочь.

Дело не в том, что вы не можете приготовить замороженную курицу в мультиварке — просто я знал, что они будут готовиться более равномерно и, вероятно, будут лучше, если я этого не сделаю.

Итак, я много раз готовил замороженные куриные грудки (помните, что раньше я работал вне дома и отсутствовал более 8 часов в день), и с ними все было хорошо.

Они будут выделять больше влаги и готовить немного менее равномерно, но свет (вероятно) не наступит.

Варианты этой куриной грудки в медленноварке:

  • Бросьте в пакет приправы для тако для куриных тако в медленном огне!
  • Смажьте соусом барбекю перед подачей на стол.
  • Смажьте практически любым из ваших любимых соусов, и готово — самый простой ужин, за которым вам никогда не приходилось сидеть с детьми!

Другие рецепты куриных грудок в мультиварке:

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • В небольшой миске перемешайте соль, петрушку, чеснок, перец , луковый порошок и перец.Приправьте курицу с обеих сторон.

  • Добавьте куриный бульон и масло в мультиварку и перемешайте, чтобы смешалось (немного разомните масло, чтобы оно разошлось, если можете).

  • Добавьте курицу в мультиварку, перекрывая ровно столько, сколько необходимо.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Если вы хотите получить чистые ломтики, переложите их на разделочную доску и накройте, чтобы согреться.Подождите 10 минут, прежде чем нарезать.

Калорий: 157 ккал | Белок: 24 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 451 мг | Калий: 430 мг | Витамин А: 150 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 6 мг | Утюг: 0,4 мг

Ключевые слова Цыпленок в мультиварке, Цыпленок в мультиварке

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрироваться

Пробовали рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Tag @thereciperebel

Рецепт куриной грудки в медленноварке (не СУХОЙ!)

Куриная грудка в медленном приготовлении — самая сочная, ароматная куриная грудка без кожи и без костей, приготовленная в мультиварке!

Легкие основные блюда по будням, такие как Запеченная в духовке Куриная грудка не только полезна, но и является обедом для всей семьи.Он отлично сочетается с другими любимыми семейными рецептами Chicken Dinner Recipes , которые без стресса и вкусны.

КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Часто задаваемый вопрос читателя о Медленноварке Рецепты для курицы или свинины: «Могу ли я использовать куриные грудки без костей?» Обычно ответ отрицательный (или заверните в бекон), потому что куриные грудки так легко высыхают. Когда вы готовите, есть несколько вещей, которые разочаровывают больше, чем сухая жесткая курица.

Что ж, теперь ожидание закончилось для вкусного, влажного рецепта куриной грудки в медленном приготовлении, в котором используются куриные грудки без кожи и костей! Этот рецепт курицы делает идеально сочную нежную грудку в вашей мультиварке и обязательно станет вашим любимым блюдом для ужинов в будние дни.

Куриные грудки — это удобная еда, которой можно наслаждаться несколько раз в неделю. Легкие обеды с курицей и овощами, которые полезны, но не требуют много времени на приготовление, идеально подходят для семей с детьми. Этот рецепт с курицей в мультиварке отвечает всем требованиям, потому что он быстро собирается в мультиварке и будет вкусным всего за несколько часов.

Куриные грудки в медленноварке без костей полны такого вкуса и выходят нежными, как вилка, и не разваливаются. Используйте их в качестве основного блюда, подавайте с картофельного пюре и зеленой фасоли , или добавьте их во все виды рецептов. Ниже вы можете найти несколько любимых гарниров, которые понравятся всей семье.

Можно ли использовать замороженные куриные грудки?

При использовании замороженных куриных грудок будет выделяться много влаги, и в мультиварке будет намного больше жидкости.Это лучше всего, если вы планируете использовать его в рецепте для тертой курицы, но я не рекомендую использовать его в качестве основного блюда.

Могу ли я использовать куриные бедра без костей?

В этом рецепте можно использовать куриные бедра, но имейте в виду, что они готовятся быстрее, чем куриные грудки, поэтому вам нужно сократить время приготовления.

Блюда по бокам для сервировки с куриными грудками в медленноварке:

Макароны с сыром, запеченные
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Макароны с сыром в медленноварке

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУЛИНАРНЫЙ ПАРУС Добавить курицу в целой грудке

: Сохранение грудки целиком позволит сохранить как можно больше влаги, поскольку в мясе очень мало жира.Если разрезать грудку на куски, курица получится более сухой и жесткой.
  • Минимально измельчить : При измельчении или нарезке курицу необязательно измельчать слишком мелко, иначе это будет как начинка, а не еда.
  • ИДЕИ ПРОСТОГО УЖИНА ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    • Тако с курицей : Используйте приправу для тако вместо специй в этом рецепте. После приготовления измельчите курицу и подавайте в мягких тако с любимой начинкой.
    • Цыпленок Альфредо : Добавьте чайную ложку сушеного орегано и базилика в специи, чтобы приготовить курицу по-итальянски. Готовьте феттучини, как указано в инструкции на упаковке, до состояния al dente. Слейте воду с макарон и добавьте банку вашего любимого Альфредо (или приготовьте Quick Jalapeno Alfredo ) в форму. Разогрейте соус и подавайте с лапшой. Сверху выложите нарезанную куриную грудку.
    • Куриная запеканка : Добавьте нарезанную или тертую куриную грудку в свои любимые запеканки, которые требуют приготовленной курицы.
    • Куриный суп : Из него получится отличный куриный суп «кухонная раковина». Возьмите оставшиеся овощи и готовьте в кастрюле с 4 чашками овощного или куриного бульона. Добавьте приготовленный рис или макароны и эту куриную грудку. Подавать с гарниром Обеденные роллы .
    • Куриный салат : используйте этот рецепт в качестве курицы в Куриный салат или добавьте в листовой зеленый салат все ваши любимые начинки, такие как сладкий перец, лук, грибы и нарезанную куриную грудку.

    Приготовление Куриная грудка в горшочке для приготовления еды

    Куриная грудка в медленном огне — отличный рецепт курицы для приготовления еды! Вы можете увеличить рецепт, но будьте осторожны, не готовьте более 6 грудок за раз в большой мультиварке на 6-8 литров. Вы же не хотите, чтобы курица была слишком тесной. После приготовления дайте ему полностью остыть перед хранением. Заморозьте на отдельные порции для легкого ужина на одного. Разогрейте, разморозив в холодильнике на ночь и готовьте в духовке при температуре 350 градусов до тепла.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКОГО УЖИНА КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    Бекон в медленноварке Цыпленок с коричневым сахаром и чесноком
    Куриные бутерброды с баффало в медленноварке
    Мультиварка с курицей
    Мультиварка с курицей
    9OOKER STORE с маслом

    SLOWER TOUCH

    ГРУДЬ

    • Подавать : перед хранением курицы установите мультиварку на разогрев до 4 часов. При комнатной температуре хранить через 2 часа.
    • Магазин : Куриная грудка Crockpot можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • Freeze : Эта курица хорошо замораживается до 3 месяцев. Дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Куриная грудка в медленноварке

    • Выход: 4 порции
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Общее время: 3 часа 5 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: Американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Куриная грудка в медленном темпе — это самая сочная, ароматная куриная грудка без кожи и костей, приготовленная в мультиварке!

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки, без кожи и костей
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

    1. Добавьте куриные грудки в мультиварку и залейте куриным бульоном.

    2. Приправить солью и перцем.

    3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 161 калорий, Калорий: 161 г, Углеводы: 1 г, Белки: 25 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 80 мг, Натрий: 404 мг, Калий : 447 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 157 г, витамин C: 2 г, кальций: 13 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Куриная грудка в мультиварке

    Сохранить

    Как приготовить лучший рецепт куриной грудки в мультиварке

    Итан Калабрезе

    Из всех способов приготовления курицы грудка медленного приготовления — один из наших любимых. Это так просто, а куриные грудки (которые плохо сушат) остаются сочными и сочными. Все, что вам нужно сделать, это бросить утром несколько куриных грудок в мультиварку и отпустить.Чтобы завершить блюдо и придать ему аромат, мы добавляем картофель, розмарин и лимон.

    Пытаетесь приготовить еду? Этот рецепт легко удваивается. Когда у нас есть остатки еды, нам нравится измельчать курицу и добавлять ее к еде в течение недели. Он идеально подходит для куриных кесадильев, супа из куриной тортильи, куриной лазаньи и любого другого рецепта в нашем обзоре коротких куриных обедов.

    Если хотите больше идей для ужина, посмотрите другие наши обеды с курицей в мультиварке.

    Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте поставить ему оценку ниже.Мы любим слушать вас!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 3 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 4 часы 10 минут

    1 фунт.

    молодой красный картофель, разрезанный на четвертинки

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    Перец черный свежемолотый

    3

    Куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/4 фунта)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В мультиварке перемешать лук, картофель и лимонный сок вместе с оливковым маслом. Распределить ровным слоем.
    2. В большой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок. Добавьте куриные грудки и перемешайте до однородного покрытия.
    3. Положите курицу в один слой над луковой смесью и полейте розмарином.
    4. Готовьте на медленном огне, пока курица не прожарится, а картофель не станет мягким, 4–5 часов.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мультиварка Мед Чеснок Курица Рецепт

    Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке с куриными бедрами, приготовленными в восхитительном медово-чесночном соусе.Это один из моих любимых способов приготовить куриные бедра!

    Мультиварка Цыпленок с медом и чесноком — это простой рецепт куриных бедер, приготовленных с липко-сладким медово-чесночным соусом. Сочный и нежный цыпленок, который заставит всех бороться за последний кусок!

    Блюдо с МЕДОВЫМ ЧЕСНОКОМ, иначе известное как , однажды в том очень-очень хорошем азиатском ресторане, когда я взял свою тарелку и проглотил весь соус. Без стыда.

    Прежде чем я продолжу рассказ, позвольте мне пожелать вам счастливого воскресенья!

    Наслаждайтесь солнцем и грилем, пока можете, потому что угадайте, что будет после этих выходных? Все тыквенные штуки вылезут наружу, дверь твоего хитрого соседа вот-вот получит коричнево-оранжевый венок, а ты не сможешь снова надеть белое до выходных, посвященных Дню поминовения.Что, кстати, я полностью нарушаю. Белый мне нравится, черт возьми!

    КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ВКУСНУЮ КУРИЦУ В КРОКПОТ:

    Здесь мы имеем дело только с пятью ингредиентами плюс парой приправ. Говорю вам, очень просто.

    1. Куриные бедра
    2. Чеснок
    3. Мед
    4. Кетчуп
    5. Соевый соус
    6. Сушеные травы / приправы
    • В миске смешайте все ингредиенты соуса, включая мед, кетчуп, чеснок, соевый соус и сушеные травы.
    • Выложите куриные бедра в мультиварку и полейте курицу приготовленным соусом.
    • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 3 до 3,5 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 4 до 5 часов.
    • Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжать готовить.

    Суспензия кукурузного крахмала

    • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
    • Взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и продолжать готовить.

    СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОЙ КУРИЦЕ КРОКПОТ:

    • Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы закрыть дно мультиварки. Также можно использовать куриные грудки.
    • Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа.
    • Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.

    О моей истории и об этом медово-чесночном цыпленке в мультиварке:

    В этот раз за ужином у меня было ГОРЯЧЕЕ свидание в одном из лучших азиатских ресторанов Чикаго, и, поскольку я знал владельца, я подумал: Эй, все идет ! Персонал был очень мил со мной, потому что у меня была связь с их большим начальником, и я в конечном итоге воспользовался всем этим.Я был крутым стрелком, если хотите, пока я полностью не выставил себя дураком, потому что не мог перестать глотать медово-чесночный соус. Я не взял тарелку полностью, только немного, но достаточно, чтобы проглотить все, что осталось на этой тарелке.

    В результате, и после того, как я провел встречу с пришествием к Иисусу с медово-чесночным соусом, у меня развился голод до Цыпленка с медом и чесноком , потому что это чертовски вкусно! Нежный, влажный, медово-чесночный цыпленок, покрытый восхитительным домашним медово-чесночным соусом!

    Достаньте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и куриные бедра — вот-вот получится потрясающе!

    ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:

    1. Мультиварка с курицей с апельсином
    2. Мультиварка с курицей и бальзамиком
    3. Easy Crock Pot Цыпленок сальса Верде
    4. Кастрюля с медом, лимоном и курицей

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    стр.S. Если вы приготовили рецепт Honey Garlic Chicken , обязательно сделайте снимок, поделитесь им в своем любимом канале в социальных сетях и добавьте хэштег #diethood. Я бы очень хотел это увидеть !!!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В РЕЦЕПТЕ:

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ КУРИЦУ С ЧЕСНОЧНЫМ ЧЕСНОМ КРОК-КУРИЦАМИ

    Распечатать

    Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления5 часов

    Общее время5 часов 5 минут

    Вам понравится этот простой рецепт в мультиварке для куриных бедер, приготовленных в медово-чесночном соусе.Всего 5 ингредиентов + пара приправ. Супер легкий рецепт курицы!

    Примечания

    * Используйте столько куриных бедер (с костями или без костей, с кожей или без), чтобы закрыть дно вашей мультиварки. Также можно использовать куриные грудки. ** Все мультиварки готовятся в разное время и при разной температуре. Некоторые читатели предлагают готовить курицу только 3 часа, в то время как другие говорят, что в их мультиварке потребовалось 4 часа. Что еще более важно, 165 градусов по Фаренгейту — это безопасная внутренняя температура как для белого мяса курицы, так и для темного мяса.
    • Если вы хотите сделать соус более густым, за 30 минут до готовности курицы добавьте в соус суспензию кукурузного крахмала; накрыть крышкой и продолжать готовить.
    Как приготовить суспензию из кукурузного крахмала
    • Используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала , смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды; смешайте это вместе, пока смесь не образует пасту.
    • За 30 минут до готовности курицы взбейте суспензию кукурузного крахмала в соусе внутри мультиварки; накрыть крышкой и варить 30 минут.

    Пищевая ценность

    Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок

    Сумма на порцию

    калорий 227 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жиры 3 г 5%

    Насыщенные жиры 0 г 0%

    Холестерин 72 мг 24%

    Натрий 1022мг 43%

    Углеводы 23 г 8%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 20 г 22%

    Белок 25 г 50%

    Витамин A 250IU 5%

    Витамин C 4.5 мг 5%

    Кальций 27 мг 3%

    Железо 1,3 мг 7%

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Ключевые слова: ужин с курицей, рецепты мультиварки, рецепт куриных бедер быстрого приготовления, рецепты кето-курицы, идея кето-ужина, рецепты мультиварки с курицей

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Курица в медленном темпе с медом и чесноком

    Медоварка, курица с чесноком и медом. Медленно приготовленные куриные грудки в сладком и остром соусе в азиатском стиле. Легкая еда в будние дни понравится всей семье!

    Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

    Цыпленок с медом и чесноком готовится всего за 10 минут, и он такой восхитительный! К тому же это полезнее, чем еда на вынос! Я люблю готовить дома рецепты в азиатском стиле, чтобы избежать солености.Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты соуса, нарезать чеснок, имбирь и зеленый лук и бросить все это в мультиварку вместе с курицей.

    Цыпленок получается невероятно сочным и нежным, если готовить на медленном огне в течение 2-3 часов.

    Я приготовил много соуса, чтобы перебрать курицу, и подать поверх риса. Он сладкий от меда и острый от соевого соуса. В нем также много чеснока и немного шрирача. Соус состоит из соевого соуса и меда в равных частях.Я также добавляю кунжутное масло, соус хойсин и рисовый винный уксус. (Все это можно найти в отделе азиатской или международной кухни в вашем продуктовом магазине.)

    После того, как все будет брошено в мультиварку, готовьте на медленном огне 2-3 часа. Предлагаю проверить это через 2 часа. (Мой занял ровно 2,5 часа). Это также зависит от размера куриной грудки, которую вы используете. (Мои были довольно маленькими)

    Состав

    • Куриные грудки: Вместо куриных грудок можно также использовать куриные бедра без кожи и костей.Оба отлично работают и дают нежную и сочную курицу.
    • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия. Вы также можете заменить кокосовые аминокислоты или тамари без глютена, чтобы сделать этот рецепт без глютена.
    • Мед: Придает соусу идеальную сладость. Отрегулируйте мед по вкусу. Вы также можете заменить коричневый сахар, если у вас нет меда под рукой.
    • Соус Хойсин: Густой пикантный соус, который можно найти в международном или азиатском разделе вашего продуктового магазина.Если у вас нет соуса хойсин, вы можете приготовить его дома.
    • Рисовый винный уксус: Его можно найти в продуктовом магазине в разделе «Международная или азиатская кухня». Я не люблю заменять этот уксус другими. Я считаю, что лучше всего подходит рисовый винный уксус. Однако, если вы не используете глютен, вы можете заменить его яблочным уксусом.
    • Кунжутное масло: Придает соусу приятную ореховую нотку. Немного имеет большое значение!
    • Имбирь и чеснок: Я люблю добавлять в соус свежий имбирь и чеснок.В этом вся разница! Если у вас мало времени или нет свежего имбиря и чеснока, можно заменить имбирь и чеснок.
    • Шрирача: Используется для небольшого пинка. Можете пропустить, если не любите слишком много специй. Я обычно удваиваю количество или добавляю по вкусу.

    Как приготовить курицу с медом и чесноком

    • Медленное приготовление: Положите курицу на дно мультиварки вместе с ингредиентами соуса. Варить 2-3 часа на медленном огне.(Время приготовления зависит от толщины курицы. Моя куриная грудка была довольно маленькой, это заняло 2,5 часа.)
    • Измельченная курица: Выньте курицу из жидкости и положите на тарелку или разделочную доску. Дайте курице постоять пару минут, а затем измельчите ее двумя вилками или нарежьте ножом.
    • Загустение соуса: Перелейте жидкость из мультиварки в небольшую кастрюлю. Взбейте 2 столовые ложки воды взбитым венчиком с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в соус. Готовьте на сильном огне, пока не загустеет, постоянно помешивая. Вылейте соус обратно в мультиварку вместе с измельченной курицей и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.
    • Порция: Разогреть с семенами кунжута и зеленым луком для украшения по желанию!
    • Хранить: Остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
    • Разогрев: Чтобы разогреть курицу, просто поместите ее в небольшую кастрюлю с небольшим количеством воды или бульона, если это необходимо.Вы также можете разогреть в микроволновке до тепла.

    Можно ли это заморозить?

    Да! Из этой измельченной курицы с медом и чесноком можно отлично заморозить. Просто приготовьте, как указано, и заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. В качестве альтернативы вы можете поместить все ингредиенты соуса вместе с курицей в пакет с застежкой-молнией и также заморозить в сыром виде на срок до 3 месяцев. Курицу можно положить в мультиварку замороженной, только не забудьте добавить еще час или два! Если у вас мало времени, курицу можно приготовить прямо из морозильной камеры в кастрюле быстрого приготовления!

    Можно ли это сделать в Instant Pot?

    Да! Просто добавьте курицу и все ингредиенты соуса, кроме кукурузного крахмала и воды, в кастрюлю быстрого приготовления.Готовьте при ВЫСОКОМ давлении 15 минут и дайте пару выйти естественным образом. Выньте курицу из кастрюли быстрого приготовления и измельчите. Тем временем взбейте 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в соус. Установите в кастрюле быстрого приготовления на ОБЖАРЕНИЕ и готовьте до образования пузырьков и загустения, постоянно помешивая (около 4-5 минут). Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Что подавать с курицей в горшочках с медом и чесноком

    Могу ли я использовать замороженную курицу?

    Из соображений безопасности пищевых продуктов я никогда не рекомендую готовить сырую курицу в мультиварке.При медленном приготовлении оно будет оставаться при небезопасных температурах слишком долго, и рисковать не стоит. Если вы хотите использовать замороженную курицу, я рекомендую приготовить ее в Instant Pot, где можно использовать замороженную курицу.

    Чем можно заменить хойсин?

    Если у вас нет дома хойсин или вы не можете найти его в продуктовом магазине, вы можете приготовить его самостоятельно по этому рецепту или заменить соус хойсин. Вот 10 других умных идей замены соуса хойсин!

    Вот и другие рецепты курицы в медленноварке!

    Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

    Курица медленного приготовления с чесноком и медом.Курица, приготовленная на медленном огне, в сладком и остром соусе в азиатском стиле.

    • 4 куриные грудки без кожи и костей 2 фунта
    • 1/2 кружка соевый соус с низким содержанием натрия
    • 1/2 кружка мед
    • 1/4 кружка хойсин
    • 1 столовая ложка рисовый винный уксус
    • 1 чайная ложка кунжутное масло
    • 1 чайная ложка имбирь тертый
    • 4 гвоздика чеснок рубленый
    • 1-2 чайные ложки шрирача в зависимости от того, насколько острого вы хотите
    • 2 зеленый лук нарезанные тонкие, разделенные (белые части для приготовления, зеленые для сервировки)
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 столовая ложка Cornstrach
    • кунжут для украшения при желании
    • Положите курицу на дно мультиварки.

    • В средней миске взбейте соевый соус, мед, хойсин, уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, шрирача и только белые части зеленого лука.

    • Вылейте смесь соуса поверх курицы и готовьте 2-3 часа на медленном огне. (Время приготовления зависит от толщины курицы. Мои куриные грудки были довольно маленькими, на это ушло 2 1/2 часа.)

    • Выньте курицу из жидкости и положите на тарелку или разделочную доску. Дайте курице постоять пару минут, а затем измельчите ее двумя вилками или нарежьте ножом.

    • Перелейте жидкость из мультиварки в небольшую кастрюлю.

    • Взбейте венчиком 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в соус.

    • Готовьте на сильном огне до образования пузырьков и загустения, постоянно помешивая. Вылейте соус обратно в мультиварку вместе с измельченной курицей и перемешайте, чтобы он покрылся слоем.

    • Подавать сразу с кунжутом и зеленым луком для украшения.

    Пищевая ценность

    Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

    Сумма на порцию

    калорий 336 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 1501 мг 65%

    Углеводы 49 г 16%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 40 г 44%

    Белок 27 г 54%

    Витамин A 94IU 2%

    Витамин C 4 мг 5%

    Кальций 29 мг 3%

    Железо 2 мг

    9000 в процентах на суточную норму

    11% диета на 2000 калорий.

    Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

    5 июня 2015 г.

    Самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО!

    То, что лето быстро приближается примерно через две недели, не означает, что вам нужно ставить свою мультиварку на хранение. Дождь или солнце, зимой или летом, мультиварки предназначены для использования 365 дней в году , и это очень удобно, когда вы переезжаете в новый дом и не знаете, работает ли плита / газовая плита. .

    Серьезно. Мы живем в нашем новом доме меньше недели, а мне еще предстоит испытать печь. Но моя мультиварка никогда не подводит меня, особенно в этом восхитительном обеде из одного котелка, наполненном самыми ароматными куриными бедрами и тремя разными видами овощей.

    Теперь рецепт требует куриных бедер с костью и кожей, которые я настоятельно рекомендую использовать, если вы решите поджарить курицу в самом конце, чтобы кожа стала хрустящей. Но это полностью необязательный шаг , поэтому, если вы решите пропустить его, лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи (или куриные грудки без кожи и костей).В любом случае вы не ошибетесь!

    Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    время приготовления: 8 часов 5 минут

    общее время: 8 часов 15 минут

    самый простой рецепт в горшочке. Просто бросьте все, и все! Ни готовки, ни тушения. ТАК ЛЕГКО!

    Медоварка, мед, чеснок, курица и овощи

    10 минут 8 часов 5 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 8 куриных бедер на костях и на коже
    • 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
    • 16 унций молодой моркови
    • Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
    Для соуса
    • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана кетчупа
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца

    Направления:

    1. В большой миске смешайте соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, базилик, орегано, хлопья красного перца и перец.
    2. Положите куриные бедра, картофель, морковь и смесь соевого соуса в мультиварку на 6 кварт. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа, поливая каждый час. Добавьте стручковую фасоль в течение последних 30 минут приготовления.
    3. ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Разогрейте духовку, чтобы запечь. Выложите куриные бедра на противень кожей вверх и жарьте до хрустящей корочки примерно 3-4 минуты.
    4. Сразу же подавайте курицу с картофелем, морковью и стручковой фасолью, при желании украсив петрушкой.