Дюкан диета атака рецепты: Майонез Дюкана для Атаки. Три супер варианта!
Майонез Дюкана для Атаки. Три супер варианта!
Майонез по Дюкану бывает нескольких видов: вариант сугубо для Атаки, вариант с сырым яичным желтком и с вареным, с парафиновым маслом и без него. Выбирать вам. В любом случае все они очень вкусны и максимально приближены к любимому оригиналу.
Возможно, попробовав эти простые диетические рецепты, вы даже не захотите возвращаться к покупному майонезу, полному консервантов и жира. Майонез — отличный продукт не только для заправки салатов, с ним можно делать дюкановкие бутерброды, паштеты, соусы для макания овощей и мяса. Он может существенно разнообразить скучную диетическую жизнь.
Пара слов о страхе перед сырыми желтками. Очень важно, чтобы ингредиенты были высочайшего качества. Яйца нужно покупать только у проверенных производителей и, безусловно, свежие. Скорлупа должна быть равномерная, без повреждения. Прежде чем использовать яйца их нужно хорошо вымыть с помощью губки и соды. Риск заражения сальмонеллой и прочими инфекциями от сырых яиц очень низок, но все же он существует. Поэтому их лучше не употреблять пожилыми людям, беременным, маленьким детям и тем, кто имеет низкий иммунитет.Майонез для Атаки. Классический майонез Дюкана.
Конечно, если этот соус подходит для атаки, то для всех прочих этапов подходит тем более. Просто этап Атаки настолько сложный и стрессовый, что лишний дополнительный продукт для разнообразия вкусов не помешает.
Вам понадобится:- 3 сырых желтка куриных яиц.
- 100 мл вазелинового масла.
- Чайная ложка горчицы.
- 1 чайная ложка винного или яблочного уксуса.
- 1 чайная ложка лимонного сока.
- Соль на кончике ножа.
- Пара крупинок подсластителя Фитпарад №10 или №7.
Если вы все же не решаетесь использовать сырые желтки, то можете взять для майонеза по дюкану и вареные. Просто тщательно разотрите их и добавьте к ним 50 мл обезжиренного молока, получится нужная консистенция. Добавьте соль, тщательно взбейте/разотрите желтки. Оптимально это делать венчиком. Добавьте сахарозаменитель и по чайной ложке добавляйте вазелиновое масло. Мы уже писали о вазелиновом масле, в частности о том, что оно совершенно безопасно и не дает плохого привкуса. В самом конце добавьте уксус, не забывая помешивать венчиком или вилкой массу и лимонный сок.
Майонез по дюкану без вазелинового масла.
Вазелиновое масло придает майонезу «маслянистость», нужную консистенцию. Но похожего эффекта можно добиться и с помощью обезжиренного греческого йогурта или мягкого творожка. Опять же этот майонез для атаки отлично подходит, как и для других этапов.
Вам понадобится:- Банка йогурта или обезжиренного творожка.
- Три вареных желтка.
- Чайная ложка горчицы.
- Соль.
- Молотый черный перец.
Майонез из творога готовится быстрее всего. Желтки разотрите с солью. Добавьте йогурт или творожок. Если творожок слишком густой, то можно разбавить его парой столовых ложек обезжиренного кефира. Перемешайте. Добавьте горчицу и черный перец.
Дю майонез с молоком.
Вам понадобится:- Один вареный желток.
- 50 мл теплого обезжиренного молока (не горячего).
- Чайная ложка горчицы.
- Молотый перец.
- Соль.
- Столовая ложка сока лимона.
Вареный желток нужно растереть с горчицей, солью и перцем. Добавить лимонный сок и хорошо смешать. Продолжать мешать, постепенно добавляя теплое молоко тонкой струйкой. Не должно быть комков. Дю майонез готов!
Это быстрые и простые соусы для диеты дюкана, которые можно сделать с запасом и хранить в банке пару дней в холодильнике. На их основе можно сделать пряные соусы. Можно добавить 1/2 чайной ложки молотого тмина или 1/2 чайной ложки молотого порошка карри и получится восточный соус для макания сырых и вареных овощей. Добавив в дю майонез 2 зубчика рубленого чеснока можно получить знаменитый соус Айоли, который классно подходит для куриных грудок, бутербродов и салатов.
Экспериментируйте, ведь это вкусно и весело.Твердый сыр по Дюкану — вкусный и простой рецепт. – Диета Дюкана
Твердый сыр по Дюкану на первых двух этапах есть нельзя, но это смотря какой сыр! Конечно, магазинный «Российский», «Голландский», «Пошехонский» и прочие сыры с содержанием жира от 15 до 50% строго запрещены, но вот домашний сыр по Дюкану очень даже разрешен. Прямо с Атаки и без ограничений!
По виду он не сильно отличается от распространенных сортов магазинного сыра: твердый, желтоватый, иногда даже получается с дырочками. По вкусу очень сильно похож, тем более, что выбирать особо не приходится, а закусить сырком хочется. Можно сказать, что сыр по Дюкану сохраняет свойства обычного сыра: он даже слегка плавится на пицце и отлично нарезается на пластинки. Главное приготовить все правильно, соблюдая нехитрую технологию.
Сыр по рецепту Дюкана.
Нам понадобится:
- 0,5 л обезжиренного молока.
- 500 г творога 0% жирности (обезжиренный). Творог с крупинками!
- 1 куриное яйцо.
- 0,5 ч.л. соды.
- 0,5 ч.л. соли.
- Щепотка куркумы или паприки для цвета, но это по желанию.
- Любые специи и травы по вкусу (орегано, базилик, розмарин).
Приготовление обезжиренного сыра по Дюкану.
Первый этап: В кастрюльку положить творог и залить его молоком. Нагреть ПОЧТИ до кипения, масса должна быть очень очень горячей. Вы увидите как от массы отделяется прозрачная сыворотка. Затем откинуть все на дуршлаг, застеленный чистым полотенцем или марлей, сложенной в несколько слоев. Подождать пока сыворотка сольется и чуть дожать ее ложкой. Масса должна быть очень сухой. Заранее подготовьте пластиковый контейнер или любую другую емкость для формовки будущего твердого сыра. Ее лучше выстелить полиэтиленовой пищевой пленкой.
Второй этап:
В кастрюлю из нержавейки положить сваренную творожную массу, яйцо, соду, соль и куркуму (по желанию). Поставить на небольшой огонь. Постепенно масса станет плавиться и тогда ее сразу нужно начинать мешать деревянной ложкой. Мешать достаточно быстро чтобы не пригорало. Делать это нужно до тех пор, пока масса не станет гладкой и однородной, как плавленый сыр. Должны исчезнуть все крупинки, но в реальности это не всегда получается. Все зависит от качества творога. Если вам хочется особой нежности, можно поработать погружным блендером, у многих получается таким образом максимально избавится от крупинок. Даже если осталось немного крупинок, но масса уже приняла нужный вид, то можно ее снимать с огня. Добавить любимую зелень или травы.Чуть остывшую массу выложить в подготовленный контейнер. И сразу — в холодильник.
Через пару часов масса застынет и ее можно будет нарезать. Если измельчить такой сыр и посыпать им пиццу по дюкану или омлет, то он превратиться в процессе приготовления в ту самую сырную корочку, хоть и будет плавится в привычном понимании. Тем не менее, это очень вкусный сыр по Дюкану.
Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Добавил:
Katrin ,
01.05.2018 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация ДЛЯ ТЕСТА: -несколько капель аромика (какой хотите, я добавляла шоколадный и миндальный) -200гр обезжиренного творога (брала в магните пастообразный, фото приложила) -50-100гр обезжиренного молока (брала 1,5%, тесто не должно быть жидким) -сах.зам по вкусу (у меня фит парад 15 гр, можно таблетки растворить в молоке) -крахмал для присыпки на пекарскую бумагу и руки, чтоб тесто не прилипало |
Добавил:
Ольга ,
29. 07.2016 Этап: Атака — Кефир 0% — Вареная куриная грудка — Яйцо — Укроп и прочая зелень — Соль, перец по вкусу |
Добавил:
Марина ,
26.04.2016 — 4 яйца — 700 гр. нежирного пастообразного творожка — 250 мл молока нежирного — 1 ст. л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала — 1 упаковка ванильного пудинга Dr.Oetker (или 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала) — 1 ч.л. разрыхлителя — ванилин — аромик «Лимон» (или цедра лимона) — сах.зам. по вкусу |
Добавил:
Elochka ,
05. 04.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница Вам потребуется : — 3 ст.л. кремообразного творога — 2 яйца — 3 ст.л.овсяных отрубей — 1 ст.л. пшеничных отрубей — 2 ст.л. кукурузного крахмала — 1/2 ч.л. разрыхлителя — сахарозаменитель по вкусу * можно добавить ревень кусочками |
Добавил:
Elochka ,
05.04.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Тесто:
— 1/2 пакетика ванилина — сахарозаменитель по вкусу — сок половины лимона — немного лимонной цедры |
Добавил:
Elochka ,
05.04.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация — 500г телячий или говяжий фарш до 5% — 400г капусты — 150г лука — 2 яйца — 1 ст. л. пшеничных отрубей соль, перец по вкусу — 250г кефир 0% — 250г воды — 2 ст.л. томатной пасты без сахара и крахмала |
Добавил:
Виктор (Одесса) ,
03.04.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница — Лапша «Ширатаки» — 125 грамм — Куриные сердца — 250 грамм — Перец болгарский — 100 грамм — Лук репчатый — 100 грамм — Луп Порей — 100 грамм — Помидор — 1 шт. — Томат-паста — 1 ст.л. — Зелень по желанию просящего. — Специи по вкусу (Я добавлял перец черныйкрасный, паприку, итальянские травы) |
Рецепты:
Сейчас обсуждают:
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Поиск
Самое популярное:
Последние из блогов:
Рецепты для диеты Дюкана
Тип блюда
Молочные продукты
Закуски и бутерброды
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Напитки
Несладкая выпечка
Выпечка, десерты
Блины, оладьи
Соусы
Диета Дюкан — Диета Дюкан I Официальный сайт
ШАГ 3: Меню «SOS перед праздниками»
И, наконец, 3-ий этап – это приготовить правильные рецепты для ускорения потери лишнего веса.
Самое время привести себя в форму: следить за питанием и заниматься спортом!
Предлагаем Вам специальное Меню, которое поможет обрести стройную фигуру. И помните, что Диета Дюкан исключает белый сахар и мучные продукты на первых двух этапах. Питание по методике не только поможет вам похудеть, но и поможет вам обрести новые привычки.
Присоединяйтесь к онлайн-коучингу Дюкан и каждый день вы будете получать 6 разных меню и более 500 рецептов, полностью соответствующих правилам диеты Дюкан. Приемы пищи станут для Вас синонимами удовольствия и вкуса!
- Закуски
- Основные блюда
- Десерты
Оладии Дукан
- 25 мин
- 2 мин
- 0 0 Порций
- БО — Чередование
Ингредиенты
Приготовление
Очистите болгарский перец от семян, нарежьте помидоры, огурцы и перец крупно, лук нарежьте перьями.
Раздавите маслины и оливки плоскостью ножа, извлеките косточки. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите его плоскостью ножа в пасту.
Нарежьте курицу тонкими пластинами, обильно поперчите.
Смажьте тефлоновую сковороду двумя каплями оливкового масла и обжарьте курицу на сильном огне в течение 2 минут, постоянно помешивая.
Мелко нарубите листья укропа и смешайте их с йогуртом, добавьте чесночную пасту и щепотку соли, перемешайте.
Выложите овощи в миску, добавьте маслины и оливки, листочки тимьяна, курицу, влейте йогурт и перемешайте. Разложите по тарелкам.
Готовое блюдо украсьте салат каперсами, посыпьте орегано и подавайте.
Советы
У вас нет времени готовить? Тогда нет ничего проще, чем заказать ваши любимые блюда для диеты Дюкан на сайте нашего партнера Шефмаркет.
Шоколадно-шоколадный торт (без отрубей) по Дюкану
- 60 мин
- 15 мин
- 0 0 Порций
- БО — Чередование
Ингредиенты
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Отделите белки от желтков.
Смешайте в чашке желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей и 2 ст.л. какао до получения однородной массы. 15 таблеток сахарозаменителя положите в стакан, плесните немного кипятка, дождитесь, пока они растворятся, и добавьте в яичную смесь.
Белки взбейте миксером или блендером до густой пены.
Аккуратно вмешайте белки в желтковую массу. Перемешайте смесь силиконовой лопаткой до получения однородной пышной массы.
На противень выложите лист пергаментной бумаги. Вылейте смесь и распределите её равномерно по всей поверхности противня.
Выпекайте бисквит 8 минут при температуре 170 градусов. Достаньте бисквит из духовки, переверните его на пергамент и аккуратно снимите слой бумаги на которой выпекали. Дайте остыть.
Проделайте такие же манипуляции со светлым бисквитом.
Формой КРУГ вырежьте 3 коржа.
Взбейте миксером крем: 100 гр пастообразного творога, растворенные таблетки сахарозаменителя 10 шт .
Соберите торт: слой светлого бисквита, слой крема, слой кофейного бисквита, слой крема, слой светлого бисквита, слой крема. Должен получиться торт высотой в 3 коржа. По желанию можно сделать дополнительные слои.
Из оставшегося бисквита вырежьте маленькие кружочки для украшения боковых частей торта. Так же по периметру украсьте торт конфетами без сахара Zula.
Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Продукты:
Ингредиенты для бисквита:
- Овсяные отруби (смолоть в муку) — 1 ст.л.
- Пшеничные отруби(смолоть в муку) — 1,5 ст.л.
- Какао -1 ч.л.
- Яйцо — 2 шт
- Жидкое обезжиренное молоко — 50 мл
- Мягкий творог — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сахарозаменитель
Ингредиенты для суфле: - Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр
- Йогурт -125 гр
- Желатин — 10 гр
- Жидкое обезжиренное молоко — 100 мл
- Сахарозаменитель
Способ приготовления:
Приготовление бисквита:
- Все смешиваем до однородности.
- Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут.
- После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.
Приготовление суфле:
- Желатин замачиваем в молоке на 10 минут.
- Все остальные ингредиенты взбиваем.
- Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения.
- Медленной струйкой вливаем в взбитую массу.
- Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», не не застыл!
Сборка:
- Половинка коржа кладется в форму.
- Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой.
- Отправляется для застывания в холод.
* Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.
Продукты:
- Соевый соус — ¼ ст
- Очищенный рубленный имбирь
- Чеснок — 2 зуб
- Кунжутное масло — 1 коф. л.
- Стейк лосося
Способ приготовления:
- Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и масло.
- Поместите маринад в пакет.
- Добавьте в пакет стейк лосося.
- Закройте пакет и поместите на 4 часа в холодильник.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Поместите лосось на лист.
- Запекайте в течение 10 минут до готовности.
- Половину стакана маринада из пакета, вылейте в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
- Убавьте огонь и варите до загустения примерно 5 минут.
- Полейте готовые стейки соусом.
Продукты:
- Лук репчатый — 100 гр
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Чеснок — 2 дольки
- Помидоры — 400 гр
- Соль морская 1 ч.л.
- Куркума молотая — ½ ч.л.
- Зира (кумин) — ½ ч.л.
- Перец чили молотый — ¼ ч.л.
- Яйцо — 4 шт
- Перец черный молотый — ¼ ч.л.
- Петрушка — 20 гр
Способ приготволения:
1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.
2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.
3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок.
4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте специи.
5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.
6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.
7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Продукты:
- Тунц в собственном соку — 1 банка
- Мягкий сметаноообразный творог 0% — 50гр
- Укроп, соль, перец
Способ приготовления:
Пропустить через миксер все ингредиенты.
Продукты:
- Курица – 2 кг (все части, кроме спинки)
- Зеленые оливки без косточек – 150 гр
- Лук — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок – 2 зуб
- Лимон – ¼ шт
- Кумин – 1 ч. л.
- Куркума – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Имбирь – 3 см
- Петрушка, кинза
Способ приготовления:
- Вымытую тушку разделить на куски.
- Пюрировать чеснок, лук, помидор.
- Лимон с цедрой нарезать кубиками, выложить в тажин (глубокую сковороду).
- Вмешать в смесь специи и рубленую зелень.
- В соус выложить куриные кусочки, внимательно следя за тем, чтобы все мясо было «утоплено» равномерно в жидкости.
- Тажин накрыть крышкой и довести до кипения, а затем оставить готовиться на медленном огне еще около часа.
- Через 40-45 минут в почти готовый таджин выложить оливки.
Продукты:
- Филе Лосося — 1 кг
- Сушеный Базилик
- Оливковое Масло
- Лимон
- Деревянные Шампура
Способ приготовления:
- Режем лосось на кубики.
- Складываем рыбу в кастрюльку или глубокую тарелку и делаем маринад.
- Поливаем рыбу оливковым маслом.
- Берем лимон и разрезаем его на пополам. Выдавливаем из обоих половинок весь сок в емкость с рыбой.
- Посыпаем базиликом и накрываем плотно тарелкой.
- Оставляем на 30 минут.
- Берем рыбу и нанизываем на шампура.
- Лишнее масло и сок слейте, оно нам не надо.
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Кладем шашлычки на противень, накрытый пергаментом, и ставим запекаться 20 минут.
Продукты:
- Макароны ширатаки — 300 гр
- Кальмар — 1 шт
- Крабовые палочки — 150 гр
- Соль, чеснок, сухая зелень
Способ приготволения:
- Макароны ширитаки хорошо промыть.
- Опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.
- На сковородку выкладываем кальмар, измельченный зубчик чеснока, нарезанные крабовые палочки, сухую зелень и столовую ложку воды.
- Тушим две минуты.
- Выкладываем в сковородку макароны ширитаки, солим и тушим все вместе еще 2 минуты.
Продукты:
- Тыква — 300-400 гр
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кукурузный крахмал -1 ст.л.
- Соль
- Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Сырую тыкву трем.
- Смешиваем с остальными ингридиентами.
- Жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности.
Продукты:
- Куриные сердечки — 500 гр
- Луковица — 1 шт
- Растительное масло — десерт. л.
- Соевый соуса — 4 ст.л.
- Бальзамический уксус — 4 ст.л.
- Специи: карри, молотый красный перец, молотый черный перец, молотый имбирь
Способ приготовления:
- На сковороду наливаем растительное масло.
- Добавляем красный перец и обжариваем лук до мягкости.
- Добавляем сердечки, обжариваем, чтоб побелели.
- Добавляем соевый соус и бальзамический уксус и перемешиваем.
- Тушим минут 30, добавляем молотый имбирь, красный перец и чёрный — перемешиваем и ещё 10 минут тушим.
- Можно посыпать мелко порезанной зеленью.
Продукты:
- Семена льна — 1 ст.л.
- Семена Чиа -1 ст.л.
- Отруби пшеничные — 1 ст.л.
- Соль
- Сахарозаменитель
- Специи: кардамон, корица, гвоздика, анис
Способ приготовления:
- Семена Чиа залить 100 мл кипятка.
- Настоять 30 минут.
- Добавить семена льна, отруби, соль, сахзам, специи, вымешать.
- Нагреть духовку до 200°.
- Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.
- Мокрыми руками скатать шарики из смеси, сформировать очень тонкие лепешечки.
- Отправить в духовку минут на 20 (должен появиться легкий запах жареных семечек).
- Выключить духовку, не открывая, оставить «чипсы» остывать в духовке.
Полный список разрешенных продуктов диеты Дюкан
Здесь Вы найдете полный список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве + новые продукты, добавленные в список (источник — сайт www.dukan.ru)
Здесь Вы найдете полный список продуктов диеты Дюкан, которые можно есть в неограниченном количестве + новые продукты, добавленные в список (источник — сайт www.dukan.ru)
Разрешенные продукты и их ограничения в рамках диеты
Новые продукты, добавленные в список:
- ЛАПША ШИРАТАКИ: разрешено потреблять в пищу без ограничений. Питательный продукт, богатый натуральными волокнами, нормализует работу кишечника и является чрезвычайно низкокалорийным. Лапша ширатаки родом из Азии (Китай и Япония). Чаще всего продается в форме спагетти, при этом не обладая их калорийностью.
- ТОМАТНАЯ ПАСТА: этап Атака и ЧБ — до 2-х столовых ложек. Без ограничений с Чередования в БО дни.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО: (оливковое, подсолнечное, рапсовое и т.д.) разрешено, начиная с этапа чередования. Отличаются высоким содержанием жирных кислот Омега-3, полифенолов и витамина Е (антиоксиданта), необходимых для здоровья организма. Этап Атака/БЧ — 1 кофейная ложка, Чередование — 1 чайная ложка, Закрепление — 1 столовая ложка.
- ЯГОДЫ ГОДЖИ: разрешены, начиная с этапа атаки. Ограниченная доза: 1 столовая ложка в дни ЧБ, 2 столовые ложки в дни БО.
- СЕМЕНА ЧИА: разрешены, начиная с этапа чередования — 1 столовая ложка. 1 ст. л. семян чиа в соответствии с % РНП (рекомендуемой суточной нормой потребления) — это 14% пищевых волокон и 100% Омега-3. Семена чиа способствуют снижению веса, поддержанию нормального уровня холестерина, дают ощущение сытости и являются ценным антиоксидантом.
- СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования — 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами — для очищения организма.
- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ: Все этапы: 1 столовая ложка при запорах или для приготовления десертов. НЕ заменяют овсяные отруби, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в рамках диеты Дюкан. Стабилизация: также рекомендуется 1 ст.л.
- ЛУК РЕПЧАТЫЙ: Этап Атака: 1 средняя луковица в день. Чередование: 1 в ЧБ; в БО – без ограничений.
- ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК: Как приправу можно и в ЧБ, начиная с Атаки.
- КОРНИШОНЫ, маринованные огурцы (маленькие): 2-3 корнишона можно в ЧБ, начиная с Атаки.
- КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно — без ограничений. Не является допускаемым продуктом.
- КУРИНЫЕ ЯЙЦА: Если холестерин в норме, можно употреблять в пищу один яичный желток в день и любое количество яичных белков, так как белки не содержат холестерина. При повышенном содержании холестерина, рекомендуем ограничиться двумя яичными желтками в неделю. Сделайте акцент на белках, в частности, когда готовите по рецептам Дюкан.
Продукты животного происхождения: начиная с этапа Атаки
Постное мясо
-говяжий стейк
-говяжий язык
-говяжье филе
— говяжий антрекот
— дичь
— кролик
— огузок
— ростбиф
— телятина
— телячья печень
— вяленая говядина
— почки
— говяжья вырезка
Мясо птицы
-куриная ветчина
— индейка (без кожи и жира)
-ветчина из индейки
— куриная печень
-курица (без кожи и жира)
— печень цыпленка
-куриные сердечки
— перепел
Рыба
— барабулька
— белый палтус/копченый палтус
— большеголов
— дорада
— икра
— камбала
— кефаль
— крабовое мясо/крабовые палочки
— лосось/копченый лосось
— макрель
— мерланг
— меч-рыба
— морской окунь
— морской лещ
— морской язык
— морской черт
— налим
— окунь
— палтус
— пикша
— путассу
— радужная форель
— рыба
-меч
— сайда
— сайра
— сардина
— скат
— скумбрия
-сардины
— сельдь
— треска
— тунец
— хек
Морепродукты
-большой краб -гребешки — кальмары — каракатица — краб — креветки — лангустина — лангуст — мидии — моллюски — морская улитка — морской еж — омар — ракушки — раки — устрицы
Растительные белки
-овсяные отруби
— тофу
Молочные продукты 0% жирности
— зернистый обезжиренный творог
— мягкий обезжиренный творожок
— обезжиренное молоко
— обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем
— обезжиренный плавленый сыр
-обезжиренный творог
Куриные яйца
Продукты растительного происхождения: начиная с этапа Чередования
артишок
— баклажан
— брокколи
— брюссельская капуста
— грибы
— дайкон
— зеленая фасоль
— кабачок
— капуста
— кольраби
— лук
— лук-порей
— морковь
— огурец
— полевой салат
— помидоры
— ревень
— репа
— редис
— салат
— латук
— свекла
— сельдерей
— сердцевина пальмы
— соя
— спаржа
— тыква
— цветная капуста
— фенхель
— шпинат
— эндивий
Вконтакте
Dukan Phase 1 — Рецепты фазы атаки
Первая фаза диеты Дюкана предназначена для шока организма, но не на продолжительный период времени. Человек, сидящий на диете, придерживается диеты, состоящей из чистого белка. Яйца, рыба, птица, обезжиренные молочные продукты и некоторые виды мяса будут составлять потребляемые продукты в течение периода 5-10 дней . Никакие другие продукты, в том числе овощи, запрещены. На этом этапе нередко человек теряет до 8 фунтов .следующая фаза: фаза Дюкана 2 — рецепты фазы круиза
ФАЗА АТАКИ
Доктор Дукан говорит, что этот начальный короткий, резкий шоковый этап диеты, который описан в ваших БЕСПЛАТНЫХ карточках с рецептами, настолько эффективен, потому что ограничивает организм продуктами, содержащими только белок.
Белки — это плотные продукты, которые медленно проходят через пищеварительную систему. По мере метаболизма вырабатываются химические вещества, называемые кетонами, которые заставляют вас чувствовать сытость, поэтому у вас меньше шансов иметь тягу, которая ставит под угрозу вашу потерю веса.
Белки содержат меньше калорий по сравнению с жирами и углеводами, а их сложная структура означает, что вы сжигаете больше калорий, обрабатывая белки, чем любую другую пищу. Правила фазы атаки просты.
Пейте два литра воды в день, гуляйте 20 минут и избегайте сливочного масла.
Ешьте столько, сколько хотите, и когда хотите, из продуктов из следующего списка. Все, что не указано в списке, запрещено …
- Нежирная говядина, телятина или кролик, но не свинина или баранина. Обрежьте весь жир и избегайте жирных срезов. Ешьте мясо на гриле, жареное или вареное без масла, масла и сливок или «жареное в сухом виде», натерев поверхность сковороды несколькими каплями растительного масла о кухонную бумагу. Нежирный говяжий фарш можно приготовить как котлеты или фрикадельки.
- Курица и индейка (без кожицы).
- Нежирная ветчина с низким содержанием жира (срезанная цедра) и сушеная говядина (брезаола) с особой маркой.
- Печень (говяжья или куриная).
- Вся рыба — белая, маслянистая, свежая, мороженая, сушеная, копченая или консервированная (в воде или в рассоле).
- Все моллюски.
- До двух яиц в день. Если у вас высокий уровень холестерина, придерживайтесь 3-4 желтков в неделю, но белок можно есть без ограничений.
- Нежирные молочные продукты, такие как йогурт, творог и обезжиренное молоко. Натуральные (простые) и ароматизированные йогурты (кокосовый, ванильный, лимонный) разрешены без ограничений, но обезжиренные фруктовые йогурты (которые содержат фруктовое пюре) должны быть ограничены до двух в день.
- Подсластители, уксус, специи, зелень, чеснок, лук, корнишоны, маринованный лук (не в больших количествах), лимонный сок, горчица и соль (в умеренных количествах), натуральный кетчуп без сахара, жевательная резинка без сахара.
68 Pure Proteins: полный список
Постное мясо
Говяжья вырезка, филе миньон — Буйвол — Нежирная ветчина — Нежирные кошерные хот-доги из говядины — Нежирные свиные отбивные — Нежирные кусочки ростбифа — Свиная вырезка, жаркое из свиной корейки — Бекон с пониженным содержанием жира, соевый бекон- Стейк : паштет, вырезка, лондонский бройл — Телячьи отбивные — Телячья скалоппини — Оленина
Птица
Курица — Куриная печень — Корнуоллская курица — Обезжиренная индейка и куриные колбаски — Нежирные деликатесы из курицы или индейки — Стейк из страуса — перепел Индейка — Дикая утка
Рыба
Арктический голец — Сом — Треска — Камбала — Морской окунь — Пикша — Палтус и копченый палтус — Сельдь — Скумбрия — Махи Махи — Морской черт — Оранжевый грубый — Окунь — Красный окунь — Лосось или копченый лосось — Сардины, свежие или консервированные в воде — Морской окунь — Акула — Подошва — Сурими — Рыба-меч — Тилапия — Форель — Тунец, свежий или консервированный в воде
Моллюски
Моллюски — Краб — Раки, раки — Омары — Мидии — Осьминоги — Устрицы — Гребешки — Креветки — Кальмары
Вегетарианские белки
Сейтан — Соевые продукты и вегетарианские гамбургеры — Темпе — Тофу
Обезжиренные молочные продукты
Обезжиренный творог, Обезжиренный сливочный сыр, Обезжиренное молоко, Обезжиренное масло Йогурт по-гречески, Обезжиренная рикотта, Обезжиренная сметана
Яйца
Курица — Перепелка — Утка
Советы по диете Дюкана: низкоуглеводная диета для быстрой потери веса
Диета Дюкана — один из многих способов быстро похудеть.Мы покажем вам, как это работает и как применить эту низкоуглеводную диету в повседневной жизни.
Диета Дюкана — это особый вид диеты с низким содержанием углеводов и с высоким содержанием белка . Она состоит из четырех этапов или фаз:
- Фаза атаки
- Крейсерская фаза
- Фаза консолидации
- Фаза стабилизации
Доктор Пьер Дюкан разработал эту диету с двумя важными целями: сокращение углеводов и употребление большего количества белков и овощей.Дюкан также разработал уникальную онлайн-программу обучения диетам, которая поможет вам максимально повысить эффективность образа жизни Дюкана.
Диета Дюкана содержит четырех различных фаз : фаза атаки, фаза круиза, фаза консолидации и фаза стабилизации. Он помогает вам определить свой истинный вес , основываясь на состоянии здоровья и диетическом анамнезе, а также семейных факторах, чтобы у вас была реалистичная и здоровая цель по снижению веса.
Фаза атаки диеты Дюкана также известна как фаза чистого белка .На этом этапе вы можете есть только в неограниченном количестве натурального животного белка , и у вас есть 68 разновидностей белка на выбор. Вы можете дополнить его 1,5 столовыми ложками овсяных отрубей. Эта фаза может длиться от двух до семи дней в зависимости от вашего возраста, веса, который вы хотите сбросить, и количества диет, которые вы уже соблюдали. На этом этапе вам не нужно беспокоиться о количестве потребляемых калорий, и это не план с низким содержанием жиров. На этом этапе диеты главное — белок!
На втором этапе диеты в ваше меню добавляется 32 некрахмалистых овощей .На этом этапе потеря веса должна частично стабилизировать за счет медленного снабжения вашего питания некоторыми углеводами, такими как овсяные отруби. Продолжительность Крейсерской фазы зависит от того, сколько потери веса вы хотите достичь. Обычно он длится около трех дней на каждый фунт, который вы хотите сбросить.
После первого и второго этапов набрать вес можно легко. Поэтому, чтобы избежать эффекта йо-йо , они разработали Фазу консолидации. На этом этапе вы должны добавить в свое меню некоторые из ранее запрещенных продуктов .Но вы все равно должны обращать внимание на количество потребляемой еды. Кроме того, теперь вам разрешено есть два так называемых «праздничных» приема пищи в неделю. Эти новые вольности связаны с одним строгим правилом: четверг — день чистого белка. Оставайтесь на консолидации в течение пяти дней за каждый фунт, который вы потеряли во время круиза.
Четвертый этап длится всю оставшуюся жизнь! Теперь дело за вами, оставаться дисциплинированным и придерживаться здорового питания, которому вы научились на предыдущих этапах.Убедитесь, что у вас есть день с чистым белком каждую неделю, чтобы сохранить пользу.
Хотя типы разрешенных продуктов могут варьироваться в зависимости от того, на каком этапе вы находитесь в этом плане, существует множество вкусных продуктов с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, которые вы можете отведать. Мы большие поклонники этого простого и вкусного рецепта котлет из индейки.
Диета Дюкана поможет вам похудеть за короткий период времени. Но не стоит слишком ограничивать свое меню, потому что сбалансированная диета очень важна для вашего здоровья.Так стоит ли попробовать? Если вам нужно сбросить много веса и вы боретесь с дисциплиной, чтобы придерживаться плана, попробовать стоит. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, если вы плохо себя чувствуете при соблюдении этой диеты.
Вы пробовали эту низкоуглеводную диету? Дайте нам знать в комментариях или поговорите с друзьями и семьей в FamilyApp, чтобы получить дополнительные советы по питанию!
Dukan Diet Attack Phase Рецепт пикантного копченого лосося
Необходимые ингредиенты
- Копченый лосось (2.0 шт)
- Каперсы (1,0 столовая ложка слить)
- Обезжиренный творожный творог (размер закуски) (0,5 закуски)
- Яйца (1,0 яйцо)
- Лимон (1,0 плод)
- Овсяные отруби (0.09 чашка)
- Натуральный обезжиренный простой йогурт (0,06 стакана)
Инструкции
Обернуть копченым лососем в овсяных отрубях с добавлением лимонного сока, каперсов и творога в течение 10 минут. Начните подготовку и следуйте этим простым шагам.
- В миске среднего размера взбейте яйцо и йогурт.Добавить овсяные отруби, посолить и поперчить по вкусу.
- Смешайте все ингредиенты до однородного состояния. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, установленную на слабом огне, и разлейте смесь на 2 равные части.
- Поверните сковороду, это поможет равномерно распределить смесь по сковороде, придавая ей идеальную форму для нашей упаковки. Если тесто прилипает к сковороде, смазать сковороду небольшим количеством масла.
- Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны, когда начнут появляться пузырьки и он станет сухим, переверните его на другую сторону и готовьте еще 3 минуты.
- Переложите его в тарелку, выложите ломтики копченого лосося с ½ лимона в пленку и скатайте. Подавайте с каперсами и творогом и наслаждайтесь!
- Советы: Добавьте к нему дольку лимона и выжмите его, чтобы добавить блюду больше кислотности.
- Факты: Мы можем получить много питательных веществ из лосося, таких как: жирная кислота омега-3, которая полезна для сердца и снижает риск рака; белок, содержащий аминокислоты, которые помогают восстанавливать и поддерживать клетки нашего тела, витамин D и минералы, такие как селен, цинк, железо и фосфор, которые необходимы для организма.
Прикрепите и сохраните этот рецепт, когда будете готовы!
Информация о пищевой ценности на 1 порцию
простых и вкусных рецептов фазы атаки для плана похудания по диете Дюкана
Описание
Эта книга содержит проверенные шаги и стратегии, позволяющие добиться успеха с помощью диеты Дюкана, которая гарантированно не только поможет вам сбросить вес, но и поможет вам сохранить свой истинный вес и сохранить его на всю жизнь.В этой книге вы пройдете через четыре фазы диеты: фазу атаки, фазу круиза, фазу консолидации и фазу стабилизации. Пройдя все четыре этапа, вы найдете совершенно новый способ питания, который останется с вами навсегда. Это не модная диета. Вместо этого это новый взгляд на еду, который революционизирует то, как вы едите и живете. Созданная известным врачом и диетологом Пьером Дюканом, диета Дюкана прошла тщательные процедуры тестирования, чтобы убедиться, что она безопасна и полезна. для всех.Она пользуется огромной популярностью, потому что рекомендации ясны и просты в использовании, а результаты, которые она дает, были очень полезны для людей во всем мире. Что делает диету Дюкана такой популярной, так это ее четкие и определяемые фазы. Они упрощают процесс и делают его более управляемым для отдельных лиц. Слишком часто люди просто бросаются на режим похудания, а затем терпят неудачу, потому что их слишком подавляет все, что они не могут есть. Без четких указаний добиться успеха невозможно.В этой диете Пьер Дюкан создал четырехточечную фазовую систему. На первых двух этапах все сводится к похуданию, поэтому результаты быстрые и эффективные. Вторые два этапа больше сосредоточены на поддержании и стабилизации вашего веса после достижения этого истинного веса. Так что к концу это становится скорее образом жизни, чем диетой, что упрощает повседневную жизнь. Вот краткий обзор того, что вы узнаетеПодробнее о продукте
Цена
12 долларов США.99
Издатель
Независимо опубликовано
Дата публикации
22 апреля 2020
Страницы
228
Размеры
5,51 X 8,5 X 0,52 дюйма | 0,65 фунта
Язык
Английский
Тип
Мягкая обложка
EAN / UPC
9798639589409
Зарабатывайте, продвигая книги
Фаза атаки Дюкана
ПЛАН ПИТАНИЯ ДЕНЬ 2
Диета Дюкана начинается с короткой острой фазы «атаки», когда вы едите только белок — только мясо, рыбу, яйца и обезжиренные молочные продукты.Вы можете провести здесь всего один день — или целых десять, если вам нужно сбросить много веса, — и многие люди могут рассчитывать сбросить до 7 фунтов за пять дней.
Во время фазы чистого белка у вас может появиться неприятный запах изо рта и сухость во рту. Оба признака того, что вы худеете. Вы должны приветствовать их как доказательство успеха.
Облегчите их, выпив больше воды. Запор может появиться через четыре дня после приступа, поэтому добавьте столовую ложку хлопьев пшеничных отрубей к овсяным отрубям. Но продолжай пить.
На этом этапе свободно ешьте любые продукты, 72 Еда список. Их безопасно есть в неограниченном количестве на всех этапах диеты, поэтому ешьте столько, сколько хотите и когда захотите; но вы должны строго придерживаться этого плана.
Дополнительные правила
Пейте 1,5 литра воды (простой или газированной) в день, особенно во время еды, чтобы чувствовать себя сытым. В эту сумму можно включить чай, кофе и диетические напитки (не более 1 калории на стакан).
Съешьте 1,5 столовых ложки овсяных отрубей в день (в виде каши, с добавлением йогурта или в виде блинов).
Быстро ходите по 20 минут каждый день.
Избегайте сливочного масла и растительного масла.
Что пить
Обильное питье — очень важная часть диеты Дюкана, особенно в белковые дни. Предлагаемые 2-3 литра жидкости в день могут показаться сложной задачей, когда вы начнете соблюдать диету, однако вы быстро поймете, что это не только управляемо, но и может помочь вам получить удовольствие от еды и избежать тяги к еде.
Прежде всего мы должны убрать с пути то, что жидкость — это не просто вода. Рекомендуется пить с каждым приемом пищи любое из следующего:
Вода — бутилированная, газированная или водопроводная
Чай — без сахара, но можно использовать подсластители или обезжиренное молоко; разрешается также травяной чай
Кофе — без сахара, но можно использовать подсластители или обезжиренное молоко
Диетические газированные напитки — диетические пепси, кока-ноль или любой другой напиток без сахара
Пример меню фазы атаки
Разное.Дополнительные рецепты
Соус с травами
Хлеб Дюкан
Майо
Винегрет Майя
Нью-Йоркский чизкейк
Без рисового пудинга
Тирамису
Желейный чизкейк
Другие рецепты (не все фазы атаки):
Веганские рулетики с тофу и огурцом
Чипсы Нори с кунжутом и чесноком
Шашлык из креветок из манго
Сухой жареный Эдамам с черными семенами кунжута
Чешские фрикадельки
Лимонный чизкейк
Кожа с фруктами
Запеченные креветки с кокосом
Салат из лимонных цукатов
, фаршированные ребрышками 903 Эскалопы из лосося и горчичный соус с укропом
Куриный шашлык
Гребешки с соевым соусом
Панакота в шоколаде
Лимонный мусс
Яйца, запеченные с фетой
Oeufs Cocotte aux Girolles (Яйца из тушеных яиц с соусом из плодов лисички и копченым салом из лисичек 30%) )
- Нежирный йогурт, посыпанный овсяными отрубями, капля ванильного ароматизатора и подсластителя
- Желе без сахара
- Яйцо вкрутую
- Холодная курица — с соусом по желанию
- Творог (не более 2% жирности) — с добавлением лука и чеснока.
- Сурими или крабовые палочки — не более восьми в день.
- Консервы из тунца в родниковой воде
- Вяленое мясо говядины / Билтонг — без добавления сахара и других добавок. Будьте осторожны и с содержанием соли
- Креветки / креветки — опускается в соус
- Хлебцы с ветчиной — Разложите тонкие ломтики нежирной ветчины на противне и запекайте в течение 7-8 минут в предварительно разогретой духовке до 200 ° C. Переверните ломтики ветчины и готовьте на горячем гриле.
- Домашние фрикадельки из индейки
- Нарезанный ростбиф с горчицей — намазать немного горчицы на кусок ростбифа и закатать его
Рулетики из ветчины
Кексы с розовым чизкейком
http: // mydukandiet.ru / recipes / pink-cheesecake-cupcakes.html
Обслуживает 2
8 унций Сливочный сыр (обезжиренный)
5 яиц
1 капля красного пищевого красителя
8 унций сметаны (обезжиренной)
2 чашки подсластителя
2 ч.л. экстракта ванили
Разогрейте духовку до 175 градусов C и застелите формы для кексов бумагой для кексов.
Взбить сливочный сыр и 1 стакан подсластителя. перемешайте яйца по одному, затем добавьте 1 чайную ложку ванили.Выложите ложку в формы для кексов, чтобы они были заполнены примерно на 3/4.
Готовить в предварительно разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета. После приготовления выньте из духовки и охладите в течение 5-10 минут.
Чтобы приготовить сметанный топпинг, взбейте сметану, остатки ванильного экстракта и пищевой краситель. добавьте 1 стакан подсластителя до получения однородной массы. Выложите ложку в углубление на вершине каждого кекса.
Вернитесь в духовку и готовьте еще 5–7 минут до застывания. Поставьте противни для кексов на решетку, чтобы они остыли, не вынимайте кексы из сковороды, пока они полностью не остынут.
По желанию: для кексов с лимонным чизкейком замените экстракт ванили в рецепте кекса на 1/2 чайной ложки лимонного сока.
Блинчики с корицей
Просто, легко и вкусно …
http://mydukandiet.com/recipes/cinnamon-pancakes.html
1/2 чайной ложки корицы
1 яйцо
3 столовые ложки овсяных отрубей
2 столовые ложки (по желанию) подсластителя
2 столовые ложки (обезжиренного) ванильного йогурта (обезжиренного)
Взбейте яйцо и затем медленно добавьте ванильный йогурт.
Добавьте подсластитель, корицу и овсяные отруби.
Нагрейте сковороду небольшим количеством масла для спрея и влейте смесь, готовя по несколько минут с каждой стороны до коричневого цвета.
Каша с ванильными овсяными отрубями
http://mydukandiet.com/recipes/vanilla-oat-bran-porridge.html
3 столовые ложки Oatbran
3 столовые ложки обезжиренного молока
1-2 столовые ложки подсластителя по вкусу
1-2 столовые ложки экстракта ванили
1-2 чайные ложки
Положите овсяные отруби в чашку или небольшую миску и влейте молоко.
Смешайте подсластитель и ванильный экстракт.
Нагрейте миску в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Перемешайте смесь и дайте овсяным отрубям немного впитаться.
После загустения можно нагреть еще 30 секунд в микроволновой печи.
ФРУКТЫ
http://dukandietquestions.com/can-i-eat/dukan-diet-fruit/
Фрукты полезны для вас, но разрешены ли они на диете Дюкана? Ответ: это зависит от обстоятельств. Доза фруктов по диете Дюкана немного сбивает с толку, так как в книге она конкретно не изложена.
Почему фрукты Dukan Diet ограничены? В фруктах много сахара. Хотя это натуральный сахар, он все же может замедлить процесс похудания, связанный с употреблением в пищу чистого белка и овощей.
Во время фазы атаки вам разрешается одна столовая ложка ягод годжи в день. На самом деле, доктор Дюкан рекомендует делать это ежедневно, чтобы бороться с запорами и сохранять заряд бодрости.
Во время круиза вам разрешается одна столовая ложка ягод годжи в дни чистого протеина и две столовые ложки в дни протеина и овощей.Кроме того, разрешено 100 г (чуть меньше 1/2 стакана) ревеня. Ревень содержит полезные уровни витамина С и магния.
На этапе консолидации доза фруктов по диете Дюкана составляет две порции разрешенных фруктов в день. На этом этапе рекомендуется есть две порции каждый день (за исключением дней с чистым белком).
Фаза консолидации диеты Дюкана — это третья фаза диеты Дюкана. Во время фазы атаки и фазы круиза запрещены все продукты, кроме нежирных белков и овощей.Фаза консолидации диеты Дюкана приносит очень ценный возврат к небольшому количеству фруктов и злаков в дополнение к «бесплатным» праздничным обедам два раза в неделю.
Целью фазы консолидации диеты Дюкана является стабилизация вашего веса. Во время этого периода диеты многие люди, сидящие на диете, прыгают с повозки и стирают всю свою хорошую работу. Эта фаза была разработана, чтобы помочь вам постепенно вернуться к нормальному образу питания.
Доктор Дюкан предписывает людям, сидящим на диете, оставаться на фазе консолидации в течение пяти дней на каждый потерянный фунт.Поэтому, если вы сбросили 20 фунтов, вам следует оставаться на этапе консолидации в течение 100 дней.
Список продуктов на этапе консолидации диеты Дюкана:
- Весь белок из фазы атаки
- Все овощи из фазы круиза
- 1 порция фруктов в день (за исключением бананов, винограда и вишни с очень высоким содержанием сахара)
- 2 ломтика цельнозернового хлеба в день
- 1,5 унции сыра в день
- 2 порции крахмалистых продуктов в неделю (например, картофель)
- Баранина, жареная свинина и нежирная ветчина 1-2 раза в неделю
- Два праздничных обеда в неделю (ешьте все, что хотите! Пока не переедаете)
- 1 день чистого белка в неделю, в тот же день каждую неделю
Наконец, в фазе стабилизации вы можете есть все, что хотите, и Dr.Дюкан рекомендует минимум 3 порции фруктов в день. Он предостерегает, что вы должны контролировать потребление фруктов и избегать чрезмерного употребления очень сладких фруктов, таких как вишня и бананы.
Если вы находитесь на одной из ранних стадий диеты Дюкана, возможно, вы жаждете фруктов или сладкого угощения. Помните, что диета Дюкана позволяет употреблять желе без сахара и леденцы без сахара, чтобы сдерживать вашу тягу до поздних фаз диеты.
Вы можете спросить, почему вы не смогли найти эту информацию в книге о диете Дюкана.Доктор Дюкан публикует обновления и модификации своей диеты на своем официальном сайте. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт Dukan Diet.
Dukan Diet Free — Рецепты похудания в App Store
Новый год, нового ты! Dukan Diet Lite предлагает десятки рецептов «фазы атаки» дукана, которые помогут вам похудеть и не потерять его. Обновитесь до версии Pro, чтобы разблокировать все фазы диеты!
————————————————
«Это не просто лучшее приложение, которое я когда-либо встречал, но это наиболее полный каталог удивительных, интересных, плодотворных, захватывающих рецептов дукана, с которыми я когда-либо сталкивался.Я бы заплатил за это 100 фунтов, если бы знал содержимое перед покупкой. Я могу сказать, что на это ушло ОЧЕНЬ много работы, и вы за небольшие деньги делитесь удивительной энергией. Молодцы. Большое вам спасибо ».
— Майкл Тодд, директор UKH Gro
« Мне нравится это приложение! Столько рецептов! »
— Серж Гобачев
« За четыре дня похудел на два фунта! »
— Андреа Уорд
« Потрясающие блюда. Их любит даже мой очень разборчивый парень! »
— Aja Chism
« Я купил это приложение, и оно потрясающее! Я проголодался от простого чтения рецептов, ням.Это легко понять, и я попробую один из рецептов говядины на обед. Спасибо! Обожаю 🙂 »
— Жасмин Огана
————————————— ———
Единственное, что имеет значение, когда дело доходит до диеты, — это то, работает ли она!
Основываясь на более чем 20-летних исследованиях, диета Дюкана является одной из самых популярных книг и диетических планов в мире. Франция.Это белковая диета, разработанная французским диетологом и диетологом Пьером Дюканом
Диета состоит из 4 фаз: атаки, круиза, консолидации и стабилизации.
Фаза атаки предназначена для того, чтобы люди, сидящие на диете, быстро сбросили 2–3 килограмма (4,4–6,6 фунта) за 2–7 дней за счет ускоренного метаболизма. Люди, сидящие на диете, могут есть столько, сколько они хотят, из 72 продуктов, богатых белком.
Круизная фаза предназначена для того, чтобы люди, сидящие на диете, постепенно набирали вес, к которому они стремятся, за счет употребления богатых белком продуктов с добавлением 28 определенных овощей.
Фаза консолидации разработана, чтобы помочь предотвратить любое массовое увеличение веса в будущем.На этом этапе фрукты, хлеб, сыр и крахмалистые продукты снова вводятся в нормальный рацион, оставляя два праздничных приема пищи в неделю, как указано в плане.
Наконец, в фазе стабилизации люди, сидящие на диете, могут есть все, что они хотят, не прибавляя в весе, следуя нескольким правилам образа жизни: день протеина один раз в неделю, есть овсяные отруби каждый день и взяв на себя обязательство по фитнесу «подняться по лестнице». Люди, сидящие на диете, должны следовать этой последней фазе всю оставшуюся жизнь, чтобы избежать набора веса.
— Имеет элегантный и интуитивно понятный интерфейс.
— Более 50 рецептов блюд Дукан.
— Рецепты для всех типов блюд, включая: завтрак, обед, ужин, закуски.
— Функция поиска, чтобы быстро найти свой любимый рецепт
Загрузите Dukan Diet Free и начните чувствовать себя здоровее уже сегодня!
Список продуктов для фазы атаки диеты Дюкана — Диета Пьера Дюкана | Рецепты диеты Дюкана | Dukan Menu
Постный стейк (Избегайте рибай.Хорошими постными нарезами будут филе миньон, юбка или стейк с фланга)Куриная грудка или грудка индейки (или, если вы не любите готовить — подумайте о том, чтобы купить предварительно приготовленную курицу-гриль. Важно: посмотрите на ингредиенты и убедитесь, что в них нет запрещенных ингредиентов, таких как сахар !!)
Креветки или крабовые ножки
Замороженная белая рыба (треска, камбала, тилапия — все для этого), перед приготовлением оставьте ее оттаять в холодильнике на ночь.
Фарш из индейки или нежирный говяжий фарш — для приготовления фрикаделек или гамбургеров с травами и специями
Несколько упаковок тонко нарезанного деликатесного мяса курицы / индейки (убедитесь, что оно не жареное в меде или приготовлено с сахаром или маслом).
3 банки тунца в воде
1 упаковка лосося или копченого лосося
1 дюжина яиц
Творог обезжиренный
Нежирный греческий йогурт
Кварк
½ галлона обезжиренного молока
Банка французской горчицы (или любой горчицы с низким содержанием углеводов)
Перец (например, соль и перец, чтобы посыпать еду)
Chili Flakes — хлопья измельченного красного перца
Небольшое количество порошка карри
Уксус
Мята
Розмарин
Кориандр
Укроп
Зеленый лук
Василий
1 луковица
2 лимона
1 упаковка пакетов Stevia или Splenda
Вы можете комбинировать эти вещи как хотите.Вот несколько идей:
Яичная болтунья с укропом или другой зеленью
Гамбургеры из индейки, приготовленные с травами (можно добавить яичные белки и немного овсяных отрубей для текстуры) — сделайте легкий соус из творога или йогурта с добавлением лимонного сока и таких специй, как укроп или кориандр.
Омлет с креветками и перцем чили
Куриные шашлычки на гриле с соусом из горчицы и йогурта
Стейк на гриле с розмарином — специями
руб.Локс и яичные белки
Я очень рекомендую попробовать пастеризованные жидкие яичные белки.Вы найдете так много применений для них во время диеты фазы атаки. Яичные белки — жизненно важная часть списка продуктов диеты Дюкана. Вы можете использовать их для яичницы-болтуньи, вы можете безопасно есть их в сыром виде и добавлять для аромата такие вещи, как несладкий шоколад и splenda или стевия, экстракт ванили или другие сиропы без сахара в небольшом количестве для вкусного удовольствия. Вам следует избегать сырых яичных белков, которые не были пастеризованы, поскольку они могут содержать сальмонеллу или другие отрицательные бактериальные инфекции.
Добавить комментарий