Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Филе грудки: Куриная грудка с кожей полуфабрикат охлажденный вес – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента

Содержание

Филе куриной грудки в кляре — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.3 ст. л.
0,5 ч. л.4 ст. л.
20 г500 г
по вкусу50 мл

Описание рецепта — Филе куриной грудки в кляре:

Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени. В кляр можно добавить тертый сыр, майонез, любые приправы для мяса. Филе грудки считается самой диетической частью курицы. Это мясо насыщено высококачественными белками, которые легко усваиваются, а также аминокислотами, витаминами и минералами. К тому же практически не содержит жира, а значит и холестерина в нем минимальное количество. Всем, кто хочет снизить вес, рекомендовано именно это мяса.

Филе куриной грудки в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нужно взять: филе куриной грудки, яйца, сметану, муку, подсолнечное масло для жарки, зелень, соль и перец.

Шаг 2:

Готовим кляр, в котором будем обжаривать мясо. В миску разбиваем яйца.

Шаг 3:

Яйца взбиваем немного и добавляем сметану.

Шаг 4:

Затем кладем соль и муку.

Шаг 5:

Перемешиваем и кладем мелко нарезанную зелень(петрушку, укроп).

Шаг 6:

Опять перемешиваем и кляр готов. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи.

Шаг 7:

Филе куриной грудки нарезаем произвольно на небольшие кусочки. Их размер выбирайте по вкусу. Конечный результат от этого не зависит.

Шаг 8:

Мясо солим и перчим.

Шаг 9:

Сковороду нагреваем, наливаем подсолнечное масло. Его должно быть не много и не мало. Ровно столько, чтоб мясо не плавало в масле, но и не подгорало. Каждый кусочек грудки окунаем в кляр и кладем на сковороду.

Шаг 10:

Обжариваем с обеих сторон по 7-10 минут.

Шаг 11:

Считается, что филе грудки из-за отсутствия жира, в процессе тепловой обработки становится сухим. Приготовленное таким образом оно будет сочным и мягким.

Шаг 12:

Очень удобно еще то, что за считанные минуты можно приготовить вкусный обед или ужин. Попробуйте и приятного аппетита!

Сочная куриная грудка на сковороде

Обожаю простые блюда из мяса, которые быстро готовятся и без лишних хлопот. Для таких блюд отлично подходит куриная грудка. Филе грудки можно разрезать на несколько кусочков, отбить и быстро обжарить на сковороде в масле или в пергаментной бумаге. Кусочки филе можно приготовить целиком в рукаве для запекания, фольге в духовке или просто на сковороде. Главное, чтобы грудка получилась сочной и вкусной. Уже делилась рецептами куриной грудки в пергаменте на сковороде и в фольге с овощами (ссылки даю ниже).

Сегодня будет сочная куриная грудка на сковороде в масле. Готовлю ее за 12 минут без предварительного маринования и отбивания. Рецепт очень простой. Посыпаю целые кусочки филе солью, черным перцем, сушеным чесноком, сладкой паприкой и готовлю в растительном масле по 6 минут с каждой стороны. Грудка получается потрясающе ароматной, нежной и очень красивой. Такое филе можно подать с любым гарниром.

Сочная куриная грудка на сковороде

Распечатать рецепт

Потрясающе сочная куриная грудка за 12 минут на сковороде. Без лишних хлопот и забот получается вкуснейшее куриное филе, которое можно подать с любым гарниром. Такое филе отлично подойдет для приготовления бутербродов, салатов и шаурмы. Для аромата и вкуса дополняю филе чесночным порошком, а для красоты сладкой паприкой. Филе при жарке становится ярким, сочным и потрясающе вкусным.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
12 минут
Сочная куриная грудка на сковороде

Распечатать рецепт

Потрясающе сочная куриная грудка за 12 минут на сковороде. Без лишних хлопот и забот получается вкуснейшее куриное филе, которое можно подать с любым гарниром. Такое филе отлично подойдет для приготовления бутербродов, салатов и шаурмы. Для аромата и вкуса дополняю филе чесночным порошком, а для красоты сладкой паприкой. Филе при жарке становится ярким, сочным и потрясающе вкусным.

Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
12 минут
Порции Время подготовки
2 10 минут
Время приготовления
12 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления блюда беру целую грудку на кости весом 650 гр. Можно использовать и уже готовое филе. Хорошо грудку промываем и высушиваем бумажным полотенцем.

  2. С подготовленной грудки снимаем кожу.

  3. От центральной кости делаем небольшой отступ вправо, надрезаем острым длинным ножом и прорезаем косточку, которая находится с широкой стороны грудки. Затем нож уводим в сторону, аккуратно подрезаем филе и отделяем его от костей.

  4. По такому принципу срезаем филе с левой стороны и получаем 2 больших кусочка. С нижней части этих кусков убираем малое филе и все готово к дальнейшей работе.

  5. Кусочки грудки посыпаем со всех сторон солью, черным перцем и чесночным порошком. Сушеный чеснок будет давать чудесный вкус и аромат, а при жарке в отличие от свежего чеснока не будет подгорать и создавать неприятный вкус.

  6. Чтобы филе получилось ярким, посыпаем его со всех сторон сладкой паприкой. Выраженного вкуса паприка не дает, но сделает мясо ярким и красивым.

  7. Отправляем филе в специях в сковороду в масло. Закрываем крышкой, нагреваем на высокой температуре и готовим, с одной стороны, 6 минут. Во все стороны будут лететь брызги, поэтому крышку при жарке не открываем. Если кусочки филе берете большие, то время жарки увеличьте.

  8. Через 6 минут кусочки переворачиваем, снова накрываем крышкой и готовим еще 6 минут. Затем снимаем с огня и оставляем филе в сковороде под крышкой, пока заканчиваем приготовление гарнира или пока его раскладываем на тарелки.

  9. Вкуснейшие сочные кусочки грудки отправляем на тарелки с гарниром, поливаем сверху маслом из сковороды, посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Чтобы удобнее его было кушать, филе я порезала на средние кусочки. К такому филе на гарнир отлично подойдет лапша, спагетти, горох, рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить филе грудки в пергаменте на сковороде смотрите с пошаговыми фото здесь, а как приготовить филе в фольге с овощами здесь.

20 рецептов с куриной грудкой на ужин Ужин

Несложные беспроигрышные блюда с куриной грудкой будут пользоваться успехом на обеденном столе.


Жареная курица на сковороде с грибным соусом


Это блюдо с низкокалорийными жареными грибами и вялеными томатами — сытное и здоровое. Небольшое количество сливочного масла в соусе придает кремовую текстуру и насыщенность.

Рецепт: Жареная курица на сковороде с грибным соусом

Курица в панировке


Это более здоровая версия жареной курицы с маринадом на основе йогурта. Панировка из дробленых тостов Мельба и рисового сухого завтрака придает хрустящую корочку.

Рецепт: Курица в панировке

Куриное филе на гриле с медом и горчицей


Ри маринует куриную грудку около 24 ч. в простой ароматной смеси из оливкового масла, лимонного сока, дижонской горчицы, меда и соли.

Рецепт: Куриное филе на гриле с медом и горчицей

Классическая курица пармезан


Это популярное в итальянских ресторанах блюдо очень легко приготовить дома, и оно непременно всем понравится.

Рецепт: Классическая курица пармезан

Куриные грудки в духовке с розмарином


Это элегантное блюдо идеально для простого пятничного ужина. Полейте ломтики курицы ароматным соусом из вина, розмарина и лука-шалота, затем подавайте со шпинатом, обжаренным с лимоном.

Рецепт: Куриные грудки в духовке с розмарином

Запеченные куриные грудки с грибами и кускусом


Вряд ли ужин в будний день может быть еще проще или вкуснее. Запеченная куриная грудка с грибами и пряностями — подавайте это ароматное несложное блюдо вместе с кускусом.

Рецепт: Запеченные куриные грудки с грибами и кускусом

Рваная курятина в мультиварке


Даже если у вас ничего не припасено на ужин, вы сможете меньше чем за час приготовить сочную рваную курицу. Замороженные грудки быстро и легко готовятся в мультиварке.

Рецепт: Рваная курятина в мультиварке

Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе


Это популярное блюдо от Айны очень вкусное. На дно формы она наливает лимонный соус, а сверху добавляет курицу — таким образом мясо точно получится румяным.

Рецепт: Куриные грудки, запеченные в лимонном соусе

Курица, жареная на сковороде гриль с песто из шпината и кедровых орехов


Курица на гриле — идеальная основа для палитры ярких свежих вкусов этого блюда. Каждый кусочек Джада перед подачей покрывает пикантным соусом песто из шпината и кедровых орехов.

Рецепт: Курица, жареная на сковороде гриль с песто из шпината и кедровых орехов

Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром


Ужин в будний день вполне может быть простым и элегантным, и этот рецепт тому подтверждение. Добавьте зелень в самом конце, чтобы придать блюду яркий цвет.

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром

Жареные куриные грудки под соусом с травами и имбирём


Это блюдо сочетает в одной сковороде жареную курицу, имбирь, базилик и мяту. А главное, все это готовится всего 25 минут.

Рецепт: Жареные куриные грудки под соусом с травами и имбирём

Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле


Бобби дополняет жареную курицу персиком, одним из лучших летних фруктов. Перед жаркой на гриле смажьте мясо простой в приготовлении персиковой глазурью.

Рецепт: Куриные грудки в острой персиковой глазури на гриле

Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде


Это блюдо отлично подходит для ужина в будний день. В выходные замаринуйте куриные грудки и поместите в морозилку. За день до приготовления достаньте курицу и оставьте размораживаться.

Рецепт: Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде

Курица в лёгком бульоне с укропом и клёцками


Эта нежирная версия куриного супа с клецками — «еда для души» в лучшем ее проявлении. В одной порции собрано множество овощей: мускатная тыква, горошек, лук и сельдерей.

Рецепт: Курица в лёгком бульоне с укропом и клёцками

Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон


Куриные грудки без кожи и костей сохраняют сочность и аромат, когда запекаются завернутыми в бекон. А начинка из крем-сыра с луком, чесноком и вустерским соусом наполняет мясо ярким вкусом изнутри.

Рецепт: Курица, фаршированная творожным сыром, завернутая в бекон

Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом


Рэйчел отбивает куриные грудки перед фаршировкой, чтобы ускорить приготовление. Когда курица готова, сделайте быстрый вкусный соус из белого вина и куриного бульона.

Рецепт: Куриные грудки, фаршированные грибами и шпинатом

Ризотто с сыром и курицей


Добавьте к ризотто сыры пармезан и фонтина, а затем кусочки копченой курицы — изысканное блюдо, которое готовится в одной емкости. Из остатков на следующий день можно сделать хрустящие рисовые котлеты.

Рецепт: Ризотто с сыром и курицей

Пряная куриная грудка на поджаренной лепёшке с хумусом из белой фасоли и салатом из руколы


«Пятизвездочное» блюдо от Бобби готовится всего 1 час. Натрите курицу смесью специй, затем слегка обжарьте до формирования корочки. Пока мясо запекается в духовке, Бобби готовит простой салат из рукколы.

Рецепт: Пряная куриная грудка на поджаренной лепёшке с хумусом из белой фасоли и салатом из руколы

Куриные грудки-гриль с томатным дип-соусом


В чем секрет чудесной курицы от Мелиссы? Она смазывает куриную грудку комнатной температуры оливковым маслом с чесноком, чтобы мясо готовилось равномерно и пропиталось тонким вкусом.

Рецепт: Куриные грудки-гриль с томатным дип-соусом

Куриные рулеты с травами


Эти рулеты из куриного филе с начинкой можно собрать заранее и пожарить перед подачей. Что самое важное, они порционные, поэтому их удобно подавать.

Рецепт: Куриные рулеты с травами

Филе куриной грудки — аминокислотный состав

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

Как и сколько варить куриную грудку

Как выбрать куриную грудку

При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественная куриная грудка бледно‑розовая с белыми или розоватыми прожилками. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.

Осмотрите грудку перед покупкой / muscleanmeats.co.uk

В упаковке с хорошей замороженной грудкой совсем мало льда, причём он прозрачного цвета. Сам продукт светлый, чистый и без видимых повреждений.

Запоминайте 🍗

Как подготовить куриную грудку

Замороженное куриное мясо лучше сначала оттаять, так оно проварится равномерно и получится сочнее.

Размораживайте грудки в холодильнике. Если очень спешите, положите их в пакет, опустите в прохладную воду и оставьте при комнатной температуре.

Охлаждённую или размороженную грудку промойте под прохладной проточной водой.

Варите мясо с кожей и на кости, если планируете использовать бульон как основу для супа. Если же курица нужна только для салатов или диетических блюд, используйте филе.

Возьмите на заметку 🥕

Сколько варить куриную грудку

Время приготовления зависит от способа варки и размера кусочков. Вам понадобится от 10 до 30 минут.

Чтобы проверить готовность, достаньте курицу из бульона и несколько раз проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а сок должен быть светлым и почти прозрачным.

Готовая отварная грудка одинакового цвета снаружи и внутри / afoodcentriclife.com

Если сомневаетесь, разрежьте грудку. Внутри она должна быть равномерно светлого цвета, такого же, как снаружи.

Делайте правильно 🥦

Как варить куриную грудку на плите

Чтобы получить аппетитное мясо и вкусный бульон, куриные грудки сложите в кастрюлю вместе с солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Залейте прохладной водой так, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше мяса.

На среднем огне доведите до кипения, после убавьте нагрев. Добавьте лук, чеснок, морковь и продолжайте готовить. Снимайте образующуюся на поверхности пенку.

Разные добавки сделают вкус мяса и бульона насыщенным / epicurious.com

Для отваривания мяса на салат или для других блюд закладывайте грудку в кипящую воду. Когда жидкость снова закипит, добавьте лаврушку, перец, морковь, чеснок, петрушку и другие ингредиенты по своему вкусу. Готовую птицу посолите и оставьте в бульоне на 15–20 минут.

Куриная грудка на кости и с кожей приготовится примерно за 30 минут. Филе сварится за 20–25 минут, а если порезать его на кусочки — за 10–15 минут.

Проверьте себя 🌭

Как варить куриную грудку в мультиварке

Куриную грудку положите в чашу. Залейте водой, чтобы покрыть птицу полностью. Добавьте соль, перец и другие специи по своему усмотрению.

Для варианта в мультиварке подойдёт режим «Тушение» / pressurecookrecipes.com

Целая грудка приготовится за 30 минут в режиме «Тушение».

Поинтересуйтесь 🍲

Как варить куриную грудку в пароварке

Куриную грудку подсушите бумажными полотенцами. Натрите солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся. Положите в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Используйте вставку, чтобы сделать курицу на пару / kcet.org

Сварить куриные грудки можно и в пароварке‑вставке. Они приготовятся примерно за 15–20 минут. После этого дайте им остыть под крышкой.

Воспользуйтесь советом 🌰

Как варить куриную грудку в микроволновке

Сложите птицу в ёмкость для СВЧ‑печи. Залейте горячей водой, чтобы грудка была полностью покрыта и оставалось место для кипения. Накройте крышкой.

Используйте посуду, которая подходит для микроволновки / yourhomebasedmom.com

Варите на максимальной мощности: примерно 15 минут после закипания при 750 Вт и 10 минут — при 1 000 Вт. После проверьте на готовность. Недоваренную грудку оставьте в микроволновке ещё на 3–5 минут.

Готовое куриное мясо остужайте в бульоне.

Читайте также 👩‍🍳

филе грудки сырое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Филе грудки на сковороде рецепт с фото

Филе куриной грудки избавляем от кожи и косточек (если они там были). Разрезаем только в том случае, если грудка продавалась целой (двойное филе «сердечком»). В этом рецепте лучше всего использовать толстые половинки — тогда они будут достаточно сочными и нежными внутри.

Курицу промываем, просушиваем, слегка отбиваем в самой толстой части кухонным молоточком для отбивных. Благодаря этому кусочки будут готовиться равномерно и края не будут пересушенными. Натираем с двух сторон солью и перцем. Сковороду разогреваем с растительным маслом, выкладываем курицу. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачиваем и повторяем с другой стороны. Несколько раз не переворачиваем и не двигаем мясо по сковороде. Это позволит добиться аппетитного верха и сочной середины.

Готовность курицы проще всего определить кулинарным термометром: в середине кусочка температура должна быть  68-70 градусов по Цельсию. Если его нет, ориентируемся на внешний вид или прокалываем филе ножом — сок должен вытекать прозрачный.

Как только мясо будет готово, выкладываем его на тарелку. Не пересушиваем на сковороде, чтобы курица не утратила мягкость и нежность.

Приступаем к приготовлению соуса. В ту же сковороду, где жарилось мясо, добавляем половину сливочного масла. Чеснок и шалфей мелко рубим, отправляем к маслу и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. На это уходит не более половины минуты. Вливаем куриный бульон, хорошо размешиваем содержимое сковороды так, чтобы кусочки мяса, прилипшие при жарке, оказались в соусе. Добавляем вторую часть сливочного масла, розмарин и тимьян. Эти травы не нарезаем, а кладем в целом виде.

Размешиваем соус лопаткой, пока масло не растворится и он не станет однородным. Возвращаем курицу в сковороду, поливаем ее соусом сверху, тушим минут 5 и подаем к столу.

Подавать такое филе можно самостоятельно или с гарниром. Выкладываем курицу на тарелку и поливаем небольшим количеством соуса.

Приятного аппетита!

Филе грудки Ding без костей — Пирс из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриной грудки без костей и кожицы с ребрышками, водой, куриным вкусом [модифицированный рисовый крахмал, мальтодекстрин, гидролизованный соевый белок, ароматизатор, куриный жир, декстрин тапиоки, концентрат лукового сока, автолизированный дрожжевой экстракт, соль, содержит менее 2% (Куриный бульон, лимонная кислота, декстрин, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, фосфат динатрия, сушеная курица, молочная кислота, модифицированный кукурузный крахмал, пектин, аромат копчения, янтарная кислота, сахар, гидрохлорид тиамина)], модифицированный кукурузный крахмал, соль и натрий Фосфат.В панировке и

В ЗАМЯТЕ: пшеничная мука, вода, соль, модифицированный кукурузный крахмал, закваска (натрия фосфат алюминия, бикарбонат натрия), специи, чесночный порошок, луковый порошок и паприка. Приправлены: пшеничной мукой, солью, пшеничной глютеном, специями, чесночным порошком, луковым порошком и паприкой. Набор для панировки в растительном масле.

СОДЕРЖИТ: СОЯ, ПШЕНИЦА

порций в упаковке: 40

калорий: 220 калорий из жира: 60 ​​

Всего углеводов 20 мг

7%

Витамин А 0%

Витамин C 0%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как филе куриной грудки

Елена Емчук / iStock / GettyImages

Существует два основных типа филе куриной грудки — нарезка бабочка и диагональная нарезка. Оба типа филе создают более однородную толщину и размер нарезки, поэтому курица готовится быстрее и равномернее. Также имеется филе pocket , используемое для создания пространства для хранения начинки.

Перед тем, как начать работу с курицей, уберите все продукты из рабочей зоны, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Также после работы с курицей тщательно мойте руки и кухонную утварь в горячей мыльной воде.

Посмотрите на свою куриную грудку и, если есть длинный кусок, который складывается под грудкой, это называется вырезкой . Обрежьте и сохраните для жарки или закуски. Если курица была с кожей, а вы предпочитаете ее без кожи, ее можно просто снять.Удалите лишний жир.

Чтобы сделать филе бабочки, поместите грудку на разделочную доску и удерживайте ее на месте, положив одну руку на верхнюю часть грудки так, чтобы толстый конец был около пальцев, а более тонкий конец — к запястью. Начиная с толстого конца, сделайте продольный разрез по длине филе параллельно разделочной доске, разрезая грудку почти пополам, но не совсем. Оставьте дальний длинный край нетронутым, чтобы, когда вы закончите резать, вы могли открыть грудку, как книгу.В результате получается более тонкий кусок мяса, который готовится быстрее и равномернее, чем толстая грудка. Его также можно растирать и панировать, начинять или скатывать.

Филе кармана похоже на разрез «бабочка», но на этот раз вы делаете меньший разрез и стараетесь также оставить нетронутыми концы и часть ближней стороны. Начиная с толстого конца, вставьте нож примерно на ½ дюйма от конца грудки и аккуратно прорежьте грудку по горизонтали на расстоянии ½ дюйма от другого конца. Держите острие ножа на расстоянии около ½ дюйма от дальних краев груди.Это создает карман, который лучше подходит для начинки и начинки, чем стандартное филе бабочки.

Иногда рецепт может попросить вас «разделить» грудку на 3 или более отдельных надреза. Поскольку слово «филе» является не только существительным, но и глаголом, это просто означает разрезание грудки на отдельные порции.

Положите куриную грудку на разделочную доску, как раньше, но на этот раз не держите грудку целиком. Начиная примерно в 2 дюймах от одного конца и держа нож под углом 45 градусов к разделочной доске, обращенным к дальнему концу, отрежьте примерно 1/3 грудки.Снова держа нож под углом, оставшуюся часть разрежьте на 2 части.

Этот тип нарезки превратит куриную грудку весом 10 унций в три порции по 3,3 унции, которые будет легче поджарить или приготовить на гриле, а соки не будут потеряны, как если бы грудка была разрезана позже.

Как филе куриной грудки


Основные советы по приготовлению филе куриной грудки — как нарезать филе куриной грудки кухонным ножом за 6 шагов.

Узнайте, как филе куриной грудки и как разрезать куриную грудку ножом для гриля или приготовить куриный шницель!

Посмотрите это видео о том, как просто филе куриной грудки для шницеля или гриля!

SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовить филе куриной грудки дома! 👌

Любите филе куриной грудки? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) удалите кожу и кость, затем разрежьте грудку на две равные части вдоль средней линии
2) плотно прижмите половину куриной грудки к измельчителю, чтобы она не двигайте во время резки
3) используйте очень острый нож и разрежьте мясо на две части вдоль, удерживая лезвие параллельно измельчителю
4) действуйте таким же образом с другой половиной куриной грудки

Опытный человек на кухне может улыбнуться, увидев название этого видеоурока, но тот, кто только начинает постигать секреты гастрономии, обязательно захочет узнать, как нарезать целую куриную грудку на филе.

Если вы собираетесь использовать куриную грудку меньшего размера (максимальный вес 150 г), разрежьте куриную грудку всего на две половинки, не делая филе.

Если вы сделаете очень тонкое филе, оно высохнет, и гриль или шницель совсем не будут сочными.

Если вы филе грудки индейки, нарежьте 3-4 филе, в зависимости от размера грудки. Слишком толстое филе приведет к тому, что шницель останется сырым внутри.

Перед приготовлением на гриле или жаркой шницеля посолите филе курицы или грудки индейки и подождите около 30 минут.

Мясо и гриль впитают соль, соответственно шницель будет намного вкуснее.

Проделайте то же самое с перцем (я рекомендую использовать белый перец), если вы хотите более острый вкус.

Наслаждайтесь котлетами из индейки или куриной грудки!

Шницель из куриной грудки

Куриная грудка на гриле на сковороде

Куриный кордон блю

Запеченный куриный шницель

Подробнее о курице как о еде читайте здесь.


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

филе куриной грудки — испанский перевод — Linguee

филе куриной грудки : h al f грудка без костей без кожи

eur-lex.europa.eu

filete d ep echug a de pollo: l a mit ad de la pechuga desh

115 ue

sada sinp.eu

( a ) филе куриной грудки , w it h или без рычага, […]

без кожи

eur-lex.europa.eu

a ) filete d e pechuga de pollo, co n o sin cl avcula, […]

sin piel

eur-lex.europa.eu

куриная грудка , филе куриной грудки : h al f грудки (без костей)

eur-lex.europa.eu

Pechuga d e poll o, filete de pec huga de pollo: l a mi ta d de 9011a 9011a 9011a шуэсада).

eur-lex.europa.eu

Филе куриной грудки w o k овощи, соус из азиатской сливы и […]

рис 8,40

graefenkoenig.de

Pechuga De Pollo Est
il o W ok co n verd ur as estilo wo k, salsa […]

asitica de ciruela y arroz 8,40

graefenkoenig.de

Филе куриной грудки w i th кунжут […]

и соевый соус

la-grande-bourse.com

pechuga de pollo c on sem illas d e ssamo y soya

la-grande-bourse.com

филе куриной грудки : 3 , 1 9 0,12

eur-lex.europa.eu

filete de pechuga de pollo: 3, 19 0,1 2

eur-lex.europa.eu

Champi gn o n филе куриной грудки , w it h demiglace […]

соус и нуассетте картофель.

lasvioletas.com

S up rem и e pollo a l c hampignon, con sa lsa demiglace […]

у papas noisette.

lasvioletas.com

(гамбургер pa tt y , куриная грудка , f i s h 9011 филе 9011 к пояснице)

изучение диабета.org

Carnes cocinadas (h am burg uesa , pechuga d e pollo, filete de p esca do mo … ]

de ce rdo)

learningaboutdiabetes.org

Недавно Grampian решил поменять

[…] упаковка t he i r курица c o ns umer porti on s d ru палочки, бедра, […]

ног и четверти).

sealedair.ru

Recientemente, Grampian ha decidido cambiar el

[…] envase de s u raci one d e pollo e n unid ade cons umid o (filetes las, mus lo s, piernas […]

года).

sealedair.ru

(a) Холодные вареные мясные продукты: обычно мясные продукты

[…]

, состоящие из целых или больших частей анатомических или реформированных структур (например, приготовленных

[…] ветчина нарезанная и со вкусом ok e d куриное филе )

eur-lex.europa.eu

a) продукты crnicos cocidos fros: продукты crnicos

[…]

разработанных нормальных конструкторов анатмических конструкций или частей тела (como el jamn

[…] cocido e n lon cha s o el pollo cocido )

eur-lex.europa.eu

В случае ту rk e y грудка , th e филе m …]

только грудная мышца

eur-lex.europa.eu

Si s e tra ta de pechugas de pavo , el filete po dr in clui r

el msculo pectoral profundo.

eur-lex.europa.eu

Гомогенизированный на a цыпленок , филе из цыпленок s ed или на пару..]

заправленный оливковым маслом и лимоном

gruppoeducom.it

Homogenizad os por un pollo, filete de pollo g uisad o o al пар […]

приправы Conceite de Oliva y Limn

gruppoeducom.it

tu rk e y грудка , t urk e y грудка нога […]

мясо: порции около 100 г

eur-lex.europa.eu

Pechuga d e pa vo, filete de pechuga y car ne de muslo […]

y contramuslo deshuesada de pavo: porciones de unos 100 г.

eur-lex.europa.eu

Произошло то, что компании, пришедшие в Мексику, чтобы конкурировать с Telmex, вышли на дальние расстояния, потому что это было наиболее прибыльным.

[…]

сегмента, но сделали это на очень высоком

[…] цены, было т ч е куриная грудка , а nd ну AT&T […]

и MCI настолько ошиблись, что один и тот же

[…]

штуки случилось с ними по всему миру.

carlosslim.com

Lo que ocurri es que las empresas que Entraron a Compettir Con Telmex se metieron slo a larga distancia, porque era el

[…]

сегментов, сдаваемых в аренду, по стоимости

[…] muy a lt os, era la pechuga, y bue no, ta n se эквивокарон […]

AT&T y MCI que tambin les pas lo mismo mundialmente.

carlosslim.com

Рекомендуется сфокусировать

[…] выборка оптовых поставок FR oz e n куриная грудка a s w ell как розничная продажа охлажденных и fr oz e n n куриная грудка .

eur-lex.europa.eu

Рекомендую концентратор тома

[…]

muestras en suministros al

[…] por m ay or de pechugas d e pollo c ongeladas y en el comercio al por me nor d e rechugradas 9011 9011 c ongeladas.

eur-lex.europa.eu

1 л б . куриная грудка a n d / или бедра (при использовании курицы без костей и кожи

goya.com

1 фунтов . de pechuga y / o mus los de pollo (si u t iliza pollo deshuya sin es 9116.com)

Несколько идей — хрустящие тосты

[…]

с копченым лососем и рикоттой, рис, приготовленный с

[…] красный перец на гриле er s , куриная грудка w i th лимонный сок и […]

устричный суп.

conosur.com

Algunas ideas para cocinar pueden

[…]

ser tostadas con salmn ahumado y ricota, арроз кон

[…] pimientos ro jos asad os , pechuga de pollo al l im n y s op a de ostras.

conosur.com

Раскрой управляется ПЛК и позволяет машине регулировать раскрой в соответствии с размером продукта и спецификацией заказчика до

. […]

обеспечивает минимальные отходы при производстве кусков дыни,

[…] ананас tid b it s , куриная грудка s l ic es и многие другие.

kronen-gmbh.org

Кортеж, управляемый по ПЛК, и разрешить его использование в соответствии с требованиями, установленными в пункте

. […]

conguir la mnima merma en aplicaciones como trozos de meln, tringulos

[…] de pi a , lon cha s d e pechuga de pollo y mu cho s otr os .

kronen-gmbh.org

Rotini a n d куриная грудка m e at в сочетании с брокколи и […]

моркови в сливочно-сырном соусе с легким оттенком хереса.

nutrisystem.com

Эль ротини y la c arn e d e pechuga de pollo c om bina dos co n brcoli, […]

zanahorias en una salsa de queso cremosa con un toque de jerez.

latino.nutrisystem.com

Если вы предпочитаете холодный обед, вы можете выбрать 100 грамм ростбифа на гриле, ветчину,

[…] копченая говядина или sm ok e d куриное филе / t u rk e y

hcgtablets.eu

Si prefieres una comida fra puedes elegir entre 100 gramos de carne de vaca asada, jamn de

[…] vaca, jam n ahum ado, o filete de pollo / pa vo ahu mado .

hcgtablets.eu

(d) tu rk e y филе грудки , w it hout skin

eur-lex.europa.eu

d ) filete de pechuga de pa vo, sin pi el

eur-lex.europa.eu

Кростини с копченым мясом du c k филе грудки

philips.com.my

T os tas co n pechuga de pa to ahuma do

philips.es

Гамбургеры

[…] и куриная грудка er s ( филе из куриная грудка ) a re тоже очень хорошо […]

и свежий подается с картофелем фри и розой ямайкой.

degustantigua.com

Las hamburgu es as de poll o ( filete de pechuga de pollo) serv id as con […]

papas fritas y rosa de Jamaica son tambin muy recomendables.

degustantigua.com

Противень с большим количеством хороших продуктов

[…] вещи: полоски ту rk e y грудка филе , c ar гнили, зелень, […]

и много сыра.

schaer.com

Una fuente llena de

[…] Ингредиент ie ntes delicios os: filetes de pechuga de pavo , zanahorias, […]

finas hierbas y mucho queso.

schaer.com

(m) magret, maig re t : филе грудки o f d ucks and gese […]

по пункту (3) включает кожу и подкожно-жировую клетчатку, покрывающую

[…]

грудная мышца без глубокой грудной мышцы

eur-lex.europa.eu

м) M agret , maig re t: filete de pechuga d e l os pa to s y ocas […]

mencionados en el punto 3, con la piel y la grasa subcutnea que

[…]

recubre el msculo pectoral, pero sin el msculo pectoral profundo.

eur-lex.europa.eu

1/2 фунта кости le s s куриная грудка , c ut небольшими кусками

goya.com

1 /2 фунтов .d e pechuga de pollo d esh ues ada c or tada […]

en pequeos cubos

goya.com

на гриле, не жареное,

[…] бутерброды (например, a gri ll e d куриная грудка s a nd wich)

levinechildrenshospital.org

коктейля a la parrilla, no fritos (por

[…] ejemplo, un s ndwi ch de pechuga de pollo a l a p arril la .org

Кусок мяса должен быть размером с колоду карт, поэтому

[…] посмотреть, как th a t куриная грудка m e as ures up.

levinechildrenshospital.org

Una porcin de carne debe ser aproximadamente del tamao de un mazo de cartas; пор ло танто,

[…] соблюдайте cun до mid e esa p ec huga d e pollo .

levinechildrenshospital.org

Gri ll e d Куриная грудка t o pp ed с артишоками […]

и лесные грибы $ 28,00 на человека

myccinc.com

Pechuga de pollo as ad a ga rniz ad a con […]

alcachofas y championes silvestres $ 28.00 на плато

myccinc.com

Мясо (n = 30): стейк из телятины, n = 4, гамбургер из телятины, n = 4, свиная корейка

[…] n = 4, свиная колбаса n = 4 , куриная грудка n = 4, баранина n = 4, […]

Вареная ветчина по типу Йорка n = 2, Франкфурт

[…] Колбаса типа

n = 2, чоризо n = 2.

pops.int

Карне (n = 30): bistec ternera n = 4, hamburguesa

[…]

тернера n = 4, ломо сердо n = 4,

[…] salchich a cerdo n = 4, pechuga pollo n = 4, pie rna de co rdero […]

n = 4, хамон кокидо типо Йорк n = 2,

[…]

салчича типо Франкфурт n = 2, chorizo ​​n = 2.

chm.pops.int

Как приготовить куриную грудку

Куриная грудка удобна в использовании, нежирное мясо, но при переваривании склонна к высыханию. Он также может легко стать жевательным, но если к нему относиться с осторожностью во время приготовления, результаты могут быть сочными и вкусными.

Куриная грудка может быть запечена, запечена, жареная, обжаренная на сковороде, во фритюре, запеканка и жареная смесь, целиком или нарезанная кубиками или полосками.Их можно разрезать пополам и полить маслом (раскрыть) или фаршировать, как в нашем рецепте курицы с начинкой из горчицы. Как бы вы их ни готовили, убедитесь, что они прожарены, проверив в центре, что соки не розовые.

Виды куриной грудки

Филе куриной грудки не имеет кости, его можно купить как с кожей, так и без нее. Если хотите, не снимайте кожицу для большего аромата. Иногда к филе прилагается мини или филе меньшего размера. Если вы готовите курицу по-киевски, то иногда в рецепте потребуется этот дополнительный кусок, чтобы помочь удержать начинку.Вы также можете купить упаковки мини-филе, которые готовятся очень быстро и идеально подходят для жаркого.

Куриные супремэ, которые часто используются в ресторанных рецептах, имеют небольшую крылышко-косточку.

Рецепт жареной куриной грудки

Обслуживает 2

  • 2 филе куриных грудок, с кожей или без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла

1. Куриные грудки будут готовиться более равномерно, если они одинаковой толщины, поэтому положите каждую на доску, накройте пищевой пленкой и слегка разгладьте самую жирную часть скалкой или дном кастрюли.Снимите пищевую пленку и хорошо приправьте.

2. Нагрейте масло на сковороде, затем добавьте куриные грудки (кожицей вниз, если у них кожа) и варите 2–3 минуты или до коричневого цвета. Затем переверните, накройте крышкой и готовьте с другой стороны в течение 7-8 минут или до готовности. Убедитесь, что внутренняя часть приготовлена, проткнув конец острым ножом — соки должны вытечь. Если нет, продолжайте готовить еще минуту и ​​проверьте еще раз. Перед подачей отдохните 5 минут, чтобы соки впитались и курица стала сочной.

Наши лучшие рецепты куриной грудки

Пармезан с курицей

Этот классический рецепт идеально подходит для вечера пятницы или обеда на выходных.

Пармезская курица

Цыпленок, фаршированный горчицей

Фарш из куриных грудок — впечатляющий способ превратить простой ингредиент в нечто особенное.

Цыпленок, фаршированный горчицей

Сливочный цыпленок масала

Используйте кубики куриной грудки, чтобы приготовить это легкое карри, которое понравится всем.

Цыпленок масала со сливками

Жареный цыпленок с брокколи и коричневым рисом

Используйте полоски куриной грудки, чтобы приготовить этот легкий и полезный ужин.

Жареный цыпленок с брокколи и коричневым рисом

Куриное рагу по-мексикански с киноа и фасолью

Курица отлично сочетается с пряными ароматами. Это ароматное рагу можно приготовить заранее и заморозить на обед в середине недели.

Мексиканское куриное тушеное мясо с киноа и фасолью

Попробуйте еще рецепты вкусных куриных грудок…

Коллекция рецептов куриной грудки
Коллекция здоровых куриных грудок
Как приготовить куриные грудки бабочки
Простые рецепты курицы

Какие еще рецепты куриной грудки вы любите готовить? Оставьте комментарий ниже…

AdvancePierre® Foods

Описание: Полностью приготовленная, эксклюзивная нарезка (R), без костей, без кожи, приправленная куриной грудкой.Панированные из пшеничной муки, приправленные специями, луком и чесноком. Филе и белые мини-булочки упаковываются в коробку отдельно. Идеально для здравоохранения. Круглый.

Характеристики и преимущества: Выгодно — приобретайте один продукт вместо нескольких ингредиентов; предварительно битые и панированные; заранее порционные порции исключают отходы. Удобно и безопасно — полностью приготовлено. Универсальный — можно использовать как закуску или основное блюдо; отлично подходит для детского меню. Свежие и ароматные — IQF. Экономия труда — переходит из морозильной камеры в духовку или микроволновую печь; стабильный продукт независимо от уровня опыта.

Техническое название на этикетке: Полностью приготовленная мини-куриная грудка в панировке с приправами, филе ребрышки и булочки

CN Кредит: 0,5 унции MMA КУРИЦА 1,5 СЕРВ. BBA

Метод приготовления:
Обычная духовка: предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте замороженный продукт в течение 15-17 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Конвекционная печь: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте замороженный продукт в течение 8-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Микроволновая печь: нагрейте замороженный продукт на высокой мощности в течение 45 секунд — 1 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Заявление о составе: ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка, вода, приправы (соль, сахар, вареное куриное мясо, чесночный порошок, мальтодекстрин, куриный жир, луковый порошок, дрожжевой экстракт, натуральные ароматизаторы, лимонная кислота), фосфат натрия. Панировка: обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), пшеничный крахмал, соль, сахар, специи, гидролизованный соевый белок, дрожжи, карамель (цвет), желтая кукурузная мука, соевые бобы и / или хлопковое масло, тиамин гидрохлорид, молочная кислота, динатрий инозинат, динатрий гуанилат, экстракт паприки и экстракт аннатто (цвет).С добавлением: воды, обогащенной пшеничной муки (ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), модифицированного кукурузного крахмала, рисовой муки, желтой кукурузной муки, соли, кошерного желатина, пшеничного глютена, соевой муки, гидроксипропилметилцеллюлозы, сушеных Чеснок. Набор в растительном масле. СОДЕРЖИТ: соя, компоненты пшеничной булочки: обогащенная мука (пшеничная мука, солодовый ячмень, ниацин, железо, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота), воду, пальмовое масло, сахар, содержит менее 2%: соль, пшеничный глютен, дрожжи, Кондиционер для теста (сульфат кальция, соевая мука, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, сульфат аммония, L-цистеин), пропионат кальция, стеароиллактилат натрия, декстроза, моно- и диглицериды.СОДЕРЖИТ: Соя, Пшеница

Куриная грудка Vs. Филе: Путеводитель по дебатам о лучшем курином филе и грудке

Споры о курином филе и грудке начались с момента изобретения первого замороженного обеда. Какой из них лучше? Один дороже другого? Это все вопросы, которые могут возникнуть у вас в голове, когда вы пытаетесь решить, какое мясо лучше всего подходит для вашей семьи.

В этой статье мы подробно рассмотрим эти темы и предоставим вам ценную информацию, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какой тип мяса лучше всего подойдет для ваших нужд.

Что особенного в курином филе?

Куриное филе — это мясо, которое готовится из куриной грудки без кожи и костей. Его приплюснули и по форме напоминают котлету или стейк. Куриное филе, как правило, более нежирное, чем другие куски курицы, и содержит меньше жира, что делает его более полезным для здоровья.

Их часто подают вместо говядины в качестве альтернативного источника белка для тех, кто страдает аллергией или диетическими ограничениями. В отличие от грудки целиком, их можно быстро приготовить на гриле на плите без предварительной подготовки.

Что особенного в куриной грудке?

Куриная грудка — это кусок мяса от верхней части птицы. Грудку можно приготовить разными способами и использовать для таких блюд, как куриный пармезан, или ее можно оставить целой, чтобы она служила основным блюдом. Одна вещь, которая делает куриную грудку особенной, — это то, насколько она универсальна!

Куриные грудки — отличный источник белка, и многие люди этого не знают! Это также отличный источник селена. Селен защищает клетки от повреждений, которые могут привести к раку.Одна порция курицы в день может помочь вам удовлетворить ваши ежедневные потребности в питании.

В чем разница между куриным филе и грудкой?

Между куриным филе и грудкой много различий. В этом посте мы сравним эти два разных варианта, чтобы помочь вам решить, какой из них подходит для вашего блюда!

Куриное филе Куриная грудка
Текстура и жирность Филе содержит больше жира, потому что у него кожа с одной стороны и слой подкожного жира между мышцами и кожа Грудка более нежная, чем филе, потому что в ней меньше соединительной ткани (и, следовательно, меньше жестких волокон)
Способ приготовления Филе можно жарить на гриле, обжаривать, запекать, жарить, тушить или жарить — Куриную грудку можно приготовить разными способами, например, обжарить или приготовить на гриле — Грудку можно готовить целиком или кусочками — доступны варианты с косточкой или без костей
Время приготовления Филе нужно 5-10 минут с каждой стороны (130-160 градусов по Фаренгейту) В то время как 8 минут должно хватить для груди при 160 градусах по Фаренгейту
9 0063 Цена Филе дороже за фунт, чем грудка, потому что они обычно делаются из цельных цыплят Куриные грудки обычно дешевле покупать, потому что они менее популярны, чем куриное филе

Каковы сходства между куриное филе против грудки?

1.Оба продукта можно использовать для бутербродов, салатов и других блюд

Куриное филе и грудка обычно используются во многих блюдах. Их можно подавать как начинку для сэндвичей, начинку для салата или даже готовить с изысканными соусами для элегантного ужина.

2. Оба типа содержат много белка, но грудка может содержать больше жира, чем филе

Еще одно сходство состоит в том, что они оба имеют высокое содержание белка, но из-за более высокого содержания жира в груди, чем в кусках постного мяса, вы также можете обнаружить больше калорий и холестерина, если их съедите.

3. Оба вида мяса бывают без костей и с костями

Куриное филе и грудка могут быть как с костями, так и без костей, поэтому потребители могут выбрать для себя лучший вариант.

Какой лучше?

Куриное филе — лучший выбор для людей, которые хотят ощутить вкус, похожий на вкус белого мяса, но ищут что-нибудь с меньшим содержанием жира. С другой стороны, если для вас важнее всего вкус, выбирайте грудку — в ней будет больше жира, чем в филе или крылышке, поэтому вкус и текстура будут более насыщенными.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*