Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Грудинка в мультиварке: Свиная грудинка в мультиварке, рецепт с фото

Содержание

Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке рецепт с фото пошагово

Грудинка Праздничная в рукаве в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками (по размеру-чтобы вместился в чашу мультиварки), почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Чеснок измельчаем, соединяем с перцами и солью.

  3. Шаг 3:

    В грудинке со всех сторон делаем проколы длинным узким ножом.

  4. Шаг 4:

    Натираем ее ароматной смесью, сверху пристраиваем лавровые листики.

  5. Шаг 5:

    Плотно запаковываем грудинку в пакет для запекания и хорошо завязываем концы.

  6. Шаг 6:

    В чашу мультиварки наливаем два стакана воды, кладем наш пакетик. Включаем любой сильный режим, например, Варка на пару, доводим до кипения. Затем переводим на режим Мультиповар 100 градусов, на полтора часа.

  7. Шаг 7:

    После этого пакет с грудинкой вынимаем и убираем в прохладное место для остывания (на ночь). Утром распаковываем, освобождаем от желе, нарезаем пластиками и красиво сервируем. Приятного аппетита!

Один раз попробовав приготовить такую грудинку, вы перестанете покупать магазинную. Состав и количество специй можно варьировать по своему вкусу. Приготовление в мультиварке освобождает хозяйку от утомительного контроля за процессом; боязни, что вода выкипит, продукт подгорит, духовка сильно разогреется и т.д.

Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD.



Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Новогодний стол

Вкусные блюда на праздничный стол

Новогодние закуски на Новый год вкусные рецепты

Диеты рецепты для похудения

Закуски холодные

Домашние закуски к пиву

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Чеснок, Перец острый молотый, Душистый перец, Перец черный молотый, Лавровый лист, Соль

Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: рецепт с фото

Калорийность: 201,0 ккал  —  Время приготовления: 1. 35 ч

  • Мясо
  • Свинина

Блюдо получается невероятно вкусным и сытным. Чтобы оно удалось на славу, главное – правильно выбрать грудинку. Лучше всего подойдёт та, которая имеет максимальное количество мясных прослоек, не слишком толстая, но и не тоненькая. А главное, грудинка обязательно должна быть свежей.

Грудинку очень любят мужчины. Ведь в ней есть любимые их лакомства – сало и мясо. Грудинку можно запекать, можно жарить. Также очень вкусной получается копчёная грудинка. Но среди всех этих способов приготовления грудинки, мы выбрали самый полезный для организма.

Итак, давайте же вместе с Вами приготовим свиную грудинку в мультиварке в рукаве.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

1,500 кгСвиной грудинки

20 грЧеснока

1 чай. л.Перца красного горького

2 чай. л.Перца

4 чай. л.Соли

4 штЛиста лаврового

2 ст.Воды

Инструкция:

Шаг 1 Возьмите хороший кусок свиной грудинки. В ней должно быть много мясной прослойки. Поскоблите её ножом, протрите грудинку бумажными салфетками. Также наготовьте другие ингредиенты, чтобы всё у Вас было под рукой.

Шаг 2 Подготавливаем маринад для свиной грудинки. Для этого возьмите чеснок, очистите его и мелко порубите с помощью ножа. К чесноку нужно добавить соль и специи. Ингредиенты перемешайте между собой. Мы бы даже сказали: «Перетрите». У Вас должно получиться, как показано на фото. Возьмите свиную грудинку. Сделайте по всей её поверхности проколы тонким острым ножом.

Шаг 3 Натрите грудинку смесью приправ и чеснока. Старайтесь, чтобы смесь попадал в проколы от ножа. Сверху положите на грудину листы лаврушки.

Шаг 4 Можно оставить грудинку в таком состоянии на ночь в холодильнике. Так она промаринуется и будет ароматнее. Но если у Вас нет времени, можете начинать готовить её прямо сейчас. Поместите грудинку в рукав для запекания или плотный пакет, плотно завязав его концы.

Шаг 5

Подготовьте мультиварку, поместите в её чашу нашу грудинку. Налейте, примерно, два стакана воды и включите программу «ПАР». Это нужно, чтобы вода в мультиварке быстрее закипела, и наша грудинка начала готовиться. После закипания выберите программу «МУЛЬТИПОВАР», температура 100 градусов, время 90 минут. Также Вы можете воспользоваться программой «ТУШЕНИЕ». При работе с программами крышка мультиварки должна быть плотно закрытой.

Шаг 6 Готовую грудинку нужно аккуратно вынуть из мультиварки. При этом Вы можете проколоти рукав и аккуратно слить весь сок, чтобы потом приготовить из него картофель или кашу. Мы же в этот раз решили сок не сливать. Остудили грудинку до комнатной температуры, а затем положили в холодильник на ночь. У нас получилось вкусное желе. Его нужно аккуратно отделить от грудинки. Это тот же холодец. Можете им сдобрить картофель, гречневую кашу или просто съесть с хлебом.

Bon Appétit!

Свиная грудинка в мультиварке в рукаве: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Свиная грудинка в мультиварке в рукаве»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Свиная грудинка в мультиварке в рукаве»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Очень удачный и вкусный вариант приготовления грудинки. В отличии от магазинной, наша грудинка готовилась исключительно из натуральных продуктов. Она получилась не только вкусной, но и полезной. »

Другие рекомендации:

Грудинка в мультиварке — жизнь всего лишь блюдо

★★★★★  из 48 отзывов

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Самая вкусная, разваливающаяся грудинка, которую легко приготовить в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления!

У меня есть признание.

Я не ем красное мясо. Вот, я сказал это. Мы до сих пор друзья?

Не то чтобы я ничего не имел против. Я не вегетарианец, ем курицу, индейку и рыбу. Просто обычно красное мясо мне не нравится. Я бы лучше съел кусочек курицы или рыбы в любой день. Я никогда не заказывала стейк в ресторане, и я бы выбрала бургер с индейкой или вегетарианскую котлету на барбекю. Это просто не моя вещь.

Но мне очень ХОЧЕТСЯ понравиться! Я всегда пробую это! Мой муж большой мясоед, как и мои дети и семья. Итак, я продолжаю пытаться ухаживать за собой.

Угадайте, что? Я думаю, что наконец-то сделал это!

РЕБЯТА.

Это первый раз, когда я попробовал мясо и никогда не хотел переставать его есть. Это первый раз, когда я действительно понял лицо настоящего, упорного мясоеда, который впервые откусывает сочный стейк, или идеальные короткие ребра, или, в данном случае, идеальную грудинку. Это хорошо. Сочетание специй, острого соуса и медленного и медленного приготовления (или быстрого приготовления под давлением) делают эту грудинку тающей во рту, которая обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.

Мои дети даже сожрали это!

Мне нравится пользоваться мультиваркой. Он серьезно готовит лучшие блюда с минимальной подготовкой и легкой очисткой. Вот мультиварка, которой я пользуюсь. Тем не менее, я большой поклонник Instant Pot, особенно когда я не планирую заранее.

Я также полностью готовлю эту грудинку на Песах (как делаю каждый год) и подаю ее с этим картофелем. На самом деле, я делаю два, потому что знаю, что одного недостаточно.

Серьезно, не могу поверить, что мне снится мясо. Я даже себя не узнаю.

Ой, а что за тряпка? Весь вкус начинается с натирания.

Хотите создать еще больше вкуса?

Нанесите натирание накануне вечером, а затем приготовьте его на следующий день!

Продолжайте. Произведите впечатление на своих родственников.

И если вы, как и все остальные, в восторге от этого блюда, и вам нужны еще потрясающие идеи для ужина, я предоставлю вам этот БЕСПЛАТНЫЙ 5-дневный план питания на ужин. Проверьте это и дайте мне знать, что вы думаете!

Примечания

  • Если вы планируете делать это в духовке, используйте форму для запекания, плотно накрытую фольгой, или в жаровне, накрытой крышкой. Готовьте при 325 ° F в течение 3-4 часов или до очень мягкого состояния.
  • Вы можете пропустить шаг приготовления каши из аррорута и просто подавать грудинку с жидкостью для варки, и она будет такой же вкусной!

Поделитесь этим рецептом!

Рубрики: Ужин, Без глютена, Здоровый, Мгновенное приготовление и медленноварка, Мясо с тегами: грудинка, лук, пасха, Медленноварка

Взаимодействие с читателями

Говяжья грудинка в медленноварке с соусом барбекю

Автор:Nagi

1 407 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Умереть за Говяжью грудинку, которая действительно максимально использует этот кусок говядины! Эта грудинка в мультиварке готовится в простом домашнем соусе барбекю, пока она не станет восхитительно нежной и насыщенной невероятным вкусом. Подавайте с капустным салатом или макаронным салатом и приготовленной на пару кукурузой. Или сложите в рулоны и сделайте ползунки!

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Рецепт говяжьей грудинки!

Я действительно не девочка, когда дело доходит до еды. Я не смотрю с удивлением на потрясающе украшенные многоярусные торты. Я не охаю и ахаю над красивыми маленькими шоколадками. У меня нет никакого интереса учиться делать конфеты.

Но я с ума схожу от таких зрелищ – гигантский кусок ароматной грудинки с начинкой.

Я весь класс. Весь класс. 😂

Как приготовить говяжью грудинку в мультиварке

Это простой рецепт говяжьей грудинки, хотя список специй довольно длинный, потому что мы готовим домашнюю начинку и Домашний соус для барбекю здесь. Оно того стоит — ни один бутилированный соус не сравнится с этим!

  • Смесь специй – Начнем с приправы. Нет необходимости мариновать , потому что мы готовим его медленно – длительное время приготовления, по сути, имеет тот же эффект, что и маринование. Если бы мы жарили его, я бы рекомендовал его замариновать.

  • Медленное приготовление –  Поместите ингредиенты для домашнего соуса барбекю в мультиварку (уксус, кетчуп, вустерширский соус, чеснок и специи), добавьте говядину и оставьте медленно готовиться на 8–10 часов.

  • Корж для карамелизации — После этого все, что требуется, — это несколько минут в горячей духовке (или даже под грилем/бройлером), чтобы корочка карамелизировалась;

  • Соус для уваривания –  Тем временем варите жидкость в медленноварке, чтобы она стала густой, как сироп <– Вот наш домашний соус для барбекю !

Что такое говяжья грудинка?

Грудинка — это кусок говядины, предназначенный для медленного, а не быстрого приготовления. уникальной характеристикой по сравнению с другими кусками говядины медленного приготовления является то, что она сохраняет свою форму даже после нескольких часов медленного приготовления и может быть нарезана ломтиками .

При медленном приготовлении других кусков говядины медленного приготовления, таких как тушеная говядина (например, тушеная говядина), подливная говядина (австралийский кусок говядины) и короткие ребрышки, они «легко распадаются, потому что в мясе больше соединительной ткани». который разбивается при медленном приготовлении.

Однако, как видно на фотографиях в этом посте, грудинка держится вместе и ее можно нарезать. Но ломтики очень нежные и их можно легко измельчить, понимаете? 🙂

Подходит ли грудинка для измельчения?

Грудинка хорошо шинкуется, но я предпочитаю использовать говяжью вырезку или ребрышки для шинковки для таких рецептов, как приготовленное на медленном огне измельченное говяжье рагу, измельченное говяжье чили и измельченная мексиканская говядина.

В этих кусках мяса больше жира, поэтому нарезанные кусочки получаются красивыми и сочными. Хотя грудинка имеет слой жира на поверхности, на самом деле через нее проходит не так много жира или соединительной ткани, поэтому, если вы ее нарежете, она будет довольно постной.

Что подавать с говяжьей грудинкой

Для этого конкретного рецепта я держу эту говяжью грудинку в мультиварке целиком и нарезаю ее. Подайте сытный ужин в южном стиле с гарнирами из домашней запеченной фасоли в южном стиле, кукурузного хлеба (или попробуйте мои любимые маффины из кукурузного хлеба!), кукурузной запеканки со сливками, классического сливочного салата из капусты или салата из капусты без майонеза (это превосходно!), макарон Салат, картофельный салат или картофельное пюре.

Или сложить на направляющие – я обычно подаю так, потому что грудинка – идеальный рецепт, чтобы накормить компанию! — NAGI XX


Больше замечательных вещей, чтобы снять ползунки

• Медленная плита медовая буффало. Маринованная свинина моджо, из фильма «Шеф»)
• Слайдеры из свинины, приготовленные на медленном огне

PS Если вы любите говядину, не пропустите рецепты «Говяжий горшочек» и «Премиальные ребрышки» / «Жаркое из ребрышек»!

Смотреть, как это сделать

Этот рецепт есть в моей дебютной поваренной книге «Ужин». В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Говяжья грудинка в медленноварке с соусом барбекю

Автор: Nagi

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 10 часов

Всего: 10 часов 15 мин

Майн

Американец, Южный

4,97 Из 415 голосов

Сервики8 — 10 человек

или наклонение до масштаба

. Говяжья грудинка, приготовленная на медленном огне до мягкости, затем доведенная до готовности в духовке для великолепной карамелизации, политая домашним соусом барбекю, в котором готовится грудинка. Нарежьте ее и подавайте к сытному ужину в южном стиле или сложите высоко ползунки!

  • ▢ 1,5–2 кг говяжьей грудинки (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла (или нейтрального масла, такого как растительное, рапсовое)
Руб.:
  • 00 ст. л. 50 т. коричневого сахара
  • ▢ 2 HPST Paprika Powder
  • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
  • ▢ 1 ч. Л. ч. л. черного перца
  • Соус для барбекю:
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1/2 стакана / 125 мл яблочного уксуса
    • ▢ 1 1/2 стакана / 375 мл кетчупа
    • ▢ 1/2 стакана / 110 г коричневого сахара, в упаковке
    • ▢ 2 ч.л. КАЖДОГО черного перца, лукового порошка, горчичный порошок
    • ▢ 1 ч. л. кайенского перца (отрегулировать по вкусу по остроте)
    • ▢ 1 ст. Натрите всю грудинку. Если позволяет время, оставьте на 30 минут — сутки в холодильнике, но я это делаю редко.

    • Смешайте ингредиенты для соуса барбекю в мультиварке. Перемешайте, затем добавьте грудинку — при необходимости раздавите ее, как я (см. видео).

    • Медленное приготовление в медленноварке от 8 часов (1,5 кг/3 фунта) до 10 часов (2 кг/4 фунта). (Примечание 2 для скороварки и нажмите здесь для духовки)

    • Выньте грудинку на противень.

    • Перелейте жидкость из мультиварки в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите до тех пор, пока смесь не загустеет до консистенции сиропа (по мере остывания густеет больше).

    • Тем временем сбрызните грудинку маслом и запекайте в духовке при 200C/390F в течение 15 минут, пока не появятся коричневые пятна. Выньте, обильно полейте соусом и верните в духовку на 5 минут. Выньте и снова смажьте, затем верните в духовку на 5-10 минут, пока он не карамелизуется и не станет таким, как на фотографиях. (См. примечание для варианта барбекю)

    • ДЛЯ ПОДАЧИ: Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон и подавайте с оставшимся соусом барбекю. Это потрясающе подается как еда с гарнирами или сложена в булочки с салатом из капусты в качестве ползунков. Дополнительные идеи см. в примечании 3.

    1. Говядина – Этот рецепт подходит для любого куска говядины медленного приготовления, но лучше всего он подходит для грудинки, потому что она сохраняет свою форму после медленного приготовления до готовности, поэтому ее можно нарезать ломтиками. Смотрите сообщение для получения дополнительной информации. Best sub — это ростбиф из говяжьей вырезки, завернутый в рулет.

    АВСТРАЛИЯ:  Лучше всего купить его у мясника, чтобы вы могли попросить толстую нарезку, что лучше. Woolies и Aldi продают грудинку, которая тоньше. Harris Farms также продает грудинку, но это небольшие кусочки. Рецепт будет работать для них, смотрите примечания ниже для времени приготовления для разных весов.

    2а). Время приготовления – 90 165. При указанном времени приготовления получается нежная грудинка, которую можно нарезать ломтиками, но при этом ломтики легко рвутся, как показано в видео. Не зацикливайтесь на времени приготовления — грудинка — это кусок говядины, который довольно хорошо держится вместе, даже если его приготовить до такой степени, что его можно измельчить. Таким образом, даже грудинку весом 1,5 кг / 3 фунта, приготовленную на медленном огне в течение 10 часов, можно будет нарезать. Грудинка, которая не является нежной, жесткая и жевательная, но если вы вытащите ее слишком рано, не волнуйтесь, просто продолжайте готовить!

    МУЛЬТИВАРКА на ВЫСОКОМ: Тот же рецепт, 4,5 часа для 1,5 кг/3 фунта или 5 часов для 2 кг/4 фунта. Следуйте тем же указаниям.

    СКОРОВАРКА: Тот же рецепт, 1 час 15 минут для 1,5 кг/3 фунта или 1 час 30 минут для 2 кг/4 фунта. Следуйте тем же указаниям. Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, добавьте 1 стакан воды (иначе вы получите предупреждение о подгорании) и, возможно, вам придется немного уменьшить количество соуса в конце. Естественное высвобождение или подождите 15 минут, затем быстрое высвобождение

    ПЕЧЬ:  Нажмите здесь для получения инструкций.

    2b) РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ: Для куска грудинки весом 800 г – 1 кг / 1,6 – 2 фунта я бы по-прежнему готовил на медленном огне в течение 7–8 часов при низкой температуре, потому что время приготовления больше зависит от ширины грудинки, чем от ее длины.

    Для грудинки весом 2,5–3 кг / 5–6 фунтов я бы медленно готовил в течение 10 часов на медленном огне.

    3. Как подавать – См. в посте, с чем это подавать. Для ползунков я использую мягкие булочки (булочки бриоши на фото в посте) с салатом из капусты (или попробуйте этот салат из капусты без майонеза — отлично!)

    4. Готовое блюдо на гриле: фантастический вкус жареного на углях: смажьте решетку маслом, затем разогрейте барбекю до средней температуры. Поместите говядину на гриль и оставьте, пока она не подрумянится, затем переверните говядину и подрумяньте с другой стороны. Щедро полейте говядину и переверните, затем снова полейте. Повторяйте это несколько раз, пока на грудинке не появится приятная карамелизованная глазурь, затем снимите.

    5. ПОДГОТОВИТЬ: Медленно приготовьте грудинку, но не запекайте, затем переложите в емкость для хранения с жидкостью для варки (не убавляйте ее) и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, переложите грудинку только в форму для запекания и накройте крышкой. Выпекать при температуре 180C/350F в течение 20 минут или пока не прогреется. Затем включите духовку на 200C/39.0F, снимите крышку и продолжайте согласно рецепту, чтобы подрумянить и полить поверхность грудинки. Перелейте соус в кастрюлю и подогрейте — возможно, вам не нужно уменьшать. Используйте для наметки по рецепту.

    6. ПОРЦИИ: Я обычно планирую 250 г/8 унций сырого мяса на голову, чтобы перестраховаться. После приготовления он уменьшается примерно до 200 г / 6,5 унций на голову. Это щедрая стопка булочек!

    7. Пищевая ценность на порцию , при условии, что говяжья грудинка весом 2 кг / 4 фунта с небольшим количеством жира на поверхности (т. е. без всего жира), 10 порций, при условии, что весь соус израсходован.

    Порция: 269 г Калории: 476 кал (24 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 66 г (132 %) Жиры: 14 г (22 %) Насыщенные жиры: 5,6 г (35 %) Полиненасыщенные жиры: 7,1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г трансжиров : 0,7 г Холестерин: 198 мг (66 %) Натрий: 756 мг (33 %) Калий: 824 мг (24 %) Клетчатка: 0,6 г (3 %) Сахар: 20 г (22 %) Витамин А: 550 МЕ (11 %) Витамин С: 3,1 мг (4%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 6,5 мг (36%)

    Ключевые слова: говяжья грудинка, Грудинка, Грудинка в мультиварке

    Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *