Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Грудка куриная в мультиварке рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная грудка в мультиварке: рецепт нежного мяса под зажаристой корочкой

Сколько блюд из курицы вы знаете? Давайте посчитаем. Помните, как в старом советском фильме «Девчата» героиню спрашивали, сколько блюд из картошки вы знаете? И получали обширный ответ: «Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай…» и так далее. Но если картофель – король овощей по количеству блюд, то курица – королева мяса. Любая хозяйка из курицы приготовит с десяток разных блюд и не остановится на достигнутом.
Любителей курицы можно условно разделить на тех, кто предпочитает белое мясо и тех, кто любит красное. Белое мясо — это грудка – оно посуше, красное – на ножках посочнее. Мой муж предпочитает белое мясо, а я не слишком жаловала его за сухость и использовала только в виде фарша для котлет, пока у меня не появилась мультиварка. Теперь я могу не ограничивать себя в рецептах. Очень вкусна грудка, запеченная в мультиварке – с чесноком и горчицей. Курочка получается с аппетитной корочкой и в то же время сочной мякотью – только вмультиварке я смогла добиться такого результата без особого труда.

Ингредиенты:

  • Горчица – 1,5 ч. л.
  • Куриное филе (грудка) — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Приправа для курицы – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика

Рецепт приготовления куриной грудки в мультиварке

Приготовление я начинаю с того, что чищу чеснок и режу его пластинками по узкой стороне. Куриное филе мою, обсушиваю и делаю небольшие надрезы по всей поверхности мяса острым ножом. В каждое отверстию вставляю пластинку чеснока.

Для маринада использую горчицу, соль, растительное масло и приправу для курицы. Вообще я не любительница готовых приправ: то мне не нравится состав, то какие-то усилители вкуса не устраивают, то вообще химией пахнет. Ну в общем вы поняли — мне не угодишь. А посему я покупаю на рынке разные ингредиенты и составляю приправы сама. Либо прошу там же на рынке собрать мне смесь сухих трав – для шашлыка, мяса в духовке, курицы, борща. У меня всегда есть такие наборы, либо просто их составляющие.

Для курицы беру смесь перцев – черный, белый, душистый, имбирь и сок лимона.

Тщательно смазываю куриные грудки маринадом, можно даже оставить ненадолго постоять при комнатной температуре.

Выставляю программу «Выпечка» на 50 минут, из которых 10 минут нагреваю чашу. Дополнительно смазывать чашу не нужно, ведь в маринаде есть растительное масло. Запекаю курицу с двух сторон – по 20 минут на каждую. И подаю горячей к столу.

Грудка получается сочной, ароматной, с поджаристой корочкой и нежной мякотью. Идеально к ней подойдет картофельное пюре и овощной салат из помидоров, огурцов и много- много зелени.

Куриная грудка приготовлена в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Куриная грудка с луком в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 79 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

Готовить вкусные блюда с помощью мультиварки – одно удовольствие. Эта маленькая помощница современных хозяек творит настоящие чудеса. А главное её достоинство в том, что она значительно упрощает процесс приготовления блюд.

Даже куриная грудка, которая считается по определению «сухой», с помощью мультиварки станет сочной и мягкой. А её нежное мясо заставит восхититься даже самых скептически настроенных гурманов.

Рецептов приготовления куриной грудки очень много, начиная от простого отваривания или приготовления на пару, если Вы сидите на диете, ведь грудка относится к диетическим видам мяса, и до запекания, приготовления на гриле, в тандыре и в виде шашлыка.

Чтобы добавить грудке сочности, используются определённые технологии приготовления и сочетание её с овощами, сливками или сметаной.

Сегодня мы будем готовить куриную грудку с луком в мультиварке. Этот рецепт покорит Вас своей простотой и малым количеством необходимых продуктов, а блюдо приятно порадует вкусом.

2 шт.Куриной грудки

2 шт.Лука белого репчатого

1 шт.Томата

1 шт.Болгарского перца

3 ст. л.Растительного рафинированного масла

По вкусуСоли, перца чёрного мол.

1/3 пучкаЗелени петрушки и укропа

Шаг 1 Подготовьте мультиварку, необходимые продукты и прочие кухонные принадлежности, которые помогут Вам в приготовлении блюда. Возьмите куриные грудки, хорошенько ополосните их холодной водой. Теперь при помощи салфеток или кухонных бумажных полотенец уберите с куриного мяса всю лишнюю влагу. Грудки посолите, хорошенько смажьте растительным маслом со всех сторон и переложите в миску. В таком состоянии грудки должны пролежать 20-30 минут.

Шаг 2 Включите мультиварку. Установите программу «ЖАРКА», или, если у Вас мультиварка другой модели, подойдёт режим «ВЫПЕЧКА». В чашу выложите куриные грудки и обжаривайте их с каждой стороны по семь минут. Они должны немножко подрумяниться. Теперь очистите лук, помойте и порежьте полукольцами или четверть кольцами. Добавьте лук в чашу мультиварки к нашим грудкам и обжарьте эти два ингредиента вместе ещё пять минут на том же режиме.

Шаг 3 Теперь помойте помидоры и перец. Перец нарежьте тонкой соломкой, а помидоры небольшими кусочками. Мультиварку установите на программу «ТУШЕНИЕ». Добавьте порезанный перец и помидор в чашу мультиварки. Если овощи дали мало сока, можете добавить около 50 миллилитров горячей воды. Далее добавьте ещё немножко соли и поперчите блюдо.

Шаг 4 Грудке и овощам будет достаточно 15 – 20 минут на заданной программе, чтобы стать готовыми и сочными.

Когда блюдо готово, его можно доставать из мультиварки и подавать к столу. Готовую грудку следует посыпать мелко нарубленной зеленью.

Куриная грудка в мультиварке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Куриная грудка в мультиварке с помидорами и чесноком это несложное, но очень вкусное блюдо. Приготовить его можно в кастрюле на плите, в духовке, но самое простое — в мультиварке.

Этим мы сейчас и займемся…

Чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке нужны:

  • Куриная грудка весом примерно 500 гр. — 1 шт.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Лук — 2 больших луковицы.
  • Чеснок — 3 больших зубка.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу.
  • Половина стручка красного горького перца.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Готовим по шагам:

Сначала готовим овощную заправку: лук чистим, моем, мелко режем …

и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

Добавляем, мелко порезанный или пропущеный через чеснокодавку, чеснок и даем ему прожарится несколько минут — до появления чесночного аромата.

Моем и мелко нарезаем помидоры …

и добавляем их к луку.

Туда же отправляем мелко порезанную зелень.
Закрываем мультиварку крышкой и тушим все это минут 10.

За это время подготавливаем куриное мясо: обрезаем его с кости и нарезаем небольшими кусочками.
Для ускорения процесса готовки, я отварила мясо отдельно, но блюдо получается ароматнее, если мясо будет готовиться вместе с овощами.
Итак, отправляем кусочки куриного филе в мультиварку.
Солим, перчим, перемешиваем и переключаем в режим «Тушение» на 30-40 минут.
Чтобы блюдо не пригорело, можно добавить один мультистакан воды.

После сигнала готовности получаем нежное, ароматное и очень вкусное блюдо — куриное филе, тушеное с помидорами и чесноком.

Приятного аппетита!

Приготовлена куриная грудка в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

👌 Сочная куриная грудка в мультиварке, рецепты с фото

Куриная грудка, пожалуй, одно из любимых мясных лакомств, большей части женского населения, ввиду незначительной калорийности приготовленных из нее блюд, но при этом, данная часть тушки содержит большое количество полезных минералов и витаминов.

Рассмотрим незаурядный и быстрый рецепт сочной куриной грудки в мультиварке.
 
Исходные продукты:


Время приготовления: около 1 часа
Сложность: легко и даже очень


Приготовление:
1. Достанем из упаковки куриное филе, после чего промоем его, далее обсушив грудки при помощи бумажных полотенец, поместим на кухонной доске. Сделаем надрезы в верхней части филе, примерно, глубиной в сантиметр.

2. Берем по вкусу соль, перец, приправы, также можно сухие травы и хорошо натираем каждый кусочек. Отставляем в сторонку, мариноваться, пока готовится начинка.

3. Помидоры черри разрезаем на половинки. Моцареллу режем на кусочки.

4. Начинаем заполнять надрезанные кармашки курицы по очереди кусочками черри и моцареллой. Также для придания аромата можно дополнить начинку свежими листиками зелени, в том числе базилика.

5. На дно чаши мультиварки выливаем баночку классического йогурта, который создаст воздушную подушку для блюда, и посыпаем мелко нарезанным укропом.

6. Выкладываем все кусочки филе, плотно располагая их по дну чаши.

7. Закрываем крышку, устанавливаем режим выпечка, время приготовления 35-40 минут. Куриная грудка получается очень сочной и ароматной, к данному блюду на гарнир подойдут как различные крупы, так и овощи. При сервировке, блюдо можно повторно посыпать мелко нарубленной зеленью, что добавит свежую нотку.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриная грудка в сметане в мультиварке

Для мультиварки

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 3.1k. Опубликовано

Куриная грудка в сметанном соусе – блюдо, которое можно есть практически всем. Куриные грудки при неправильном приготовлении становятся суховатыми, но если их потушить в сметане, то они получаются мягкими и сочными. Для этого можно воспользоваться казаном, глубокой сковородой или мультиваркой.
Многие хозяйки готовят курицу чаще, чем другое мясо. Её можно жарить, варить, тушить. Курица хорошо сочетается с любым подливом: томатным, сметанным, овощным.
Куриное мясо является диетическим продуктом, поэтому его можно включать в диетическое меню. Но в таком случае нужно правильно подобрать к нему соус.

 Чтобы приготовить  куриную грудку в мультиварке в сметане, вам понадобятся:

  1. куриные грудки – 0,6 кг;
  2. репчатый лук средний – 3 шт.;
  3. чеснок – 5 зубчиков;
  4. сметана 15% – 250 г;
  5. соль;
  6. вода – 250 мл;
  7. перец чёрный горошком – 8—10 шт.;
  8. тмин – щепотка;
  9. масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  • Куриные грудки вымойте, разрежьте на 2—3 части.
  • Очищенный от шелухи лук ополосните в холодной воде. Порежьте полукольцами.
  • Чеснок очистите, измельчите ножом.
  • В чашу мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка». Когда масло хорошо нагреется, положите куриные грудки.
  • Не закрывая крышкой, немного их обжарьте.
  • Положите лук, перемешайте.
  • Спассеруйте его до мягкости. Не стоит его сильно обжаривать, потому что это отрицательно скажется на цвете соуса.
  • Добавьте чеснок, перец, тмин.
  • Сметану разведите горячей водой, тогда во время тушения она не свернётся.
  • Залейте сметанным соусом мясо.
  • Опустите крышку мультиварки. Переключите режим мультиварки на «Тушение». Установите время приготовления 1 час.
  • Примерно через полчаса блюдо посолите по вкусу. Если вам покажется, что жидкости мало, добавьте немного кипятка.
  • В готовом виде мясо получается мягким и сочным, а подлив имеет однородную консистенцию.
  • Пока курица тушится, приготовьте гарнир. Это может быть рис или картофельное пюре.
    На тарелку положите гарнир, рядом уложите куриные грудки с луком. Полейте всё сметанным соусом. Посыпьте укропом. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Куриная грудка в мультиварке рецепты с фото

Куриная грудка считается диетическим мясом. Низкая калорийность, уникальный белок легко усваивается кишечником человека. Кроме того она богата витаминами, минералами, микроэлементами, аминокислотами. Куриная грудка в мультиварке прекрасный способ приготовления в любом режиме. Мультиварка сохранит сочность, пользу продукта.

Из куриной грудки в мультиварке можно приготовить множество разнообразных блюд. Запеченная, тушеная, в соусе и жареная грудка.

При любом методе термической обработки мясо будет сочным, тающим во рту.

Рецепты куриной грудки с фото и подробной инструкцией приготовления. Перед готовкой грудку необходимо промыть, убрать хрящи, кости, кожицу и жир.

«С сыром фета и грибами»

Понадобится:

  • куриной грудки 700гр.;
  • сыра «Фета» 50гр.;
  • свежих шампиньонов три штучки;
  • чеснок один зубчик;
  • сельдерей свежий один стебель;
  • свежая зелень «Ассорти»;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сделать надрез вдоль грудки. Должен получиться кармашек.
  2. Промыть, почистить овощи. Грибы разрезать на четвертинки, сельдерей на пластинки. Мелко ножом порубить зелень, чеснок. Разломать руками сыр на средние кусочки.
  3. Объединить, перемешать в одной миске начинку.
  4. Набить кармашки смесью. Зашить нитью отверстие. Натереть мясо солью, перцем.
  5. Положить мясо в мультиварку. Влить немного оливкового масла. Выставить режим «тушения» или «каша» на двадцать минут. Затем на пять минут режим «выпечка» для хрустящей корочки.

Готовые кармашки остудить, убрать нить. Блюдо готово!

«Ананасовый дуэт»

Понадобится:

  • куриная грудка 500гр. ;
  • консервированные ананасы одна банка;
  • сыр твердого сорта 50гр.;
  • любимые специи, сушеные травы.

Приготовление:

  1. Нарезать мясо на дольки поперек волокон толщиной полсантиметра. Слегка отбить кухонным молотком. Натереть травами, специями, солью.
  2. Обжарить на масле в мультиварке со всех сторон.
  3. Выложить сверху мелко нарезанные кусочки ананаса. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Выставить режим «выпечка» на тридцать минут.

«Апельсин с медом»

Понадобится:

  • куриная грудка 500гр.;
  • апельсина две штуки;
  • чеснок один зубчик;
  • меда чайная ложечка;
  • паприка, сушеные травы;
  • соль, черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Маринад. Выдавить апельсиновый сок. Натереть на мелкой терке зубчик чеснока. Смешать с оливковым маслом, паприкой, травами, медом, чесноком, перцем.
  2. На мясе сделать несколько неглубоких прорезов. Натереть апельсиновой смесью. Настоять 15 минут.
  3. Завернуть в фольгу с дольками апельсина. Тщательно запечатать. Уложить в мультиварку.
  4. Включить режим «выпечка» на тридцать минут.

Нежная куриная грудка с моцареллой и помидорами в мультиварке

Куриная грудка – диетическое не жирное мясо, но многие хозяйки жалуются, что после приготовления, куриная грудка становится жёсткой и сухой. Этого не случится, если вы приготовите куриную грудку в мультиварке по данному рецепту.

Для приготовления потребуются:

  • 2 куриные грудки (филе, каждая разрезанная на 2 части)
  • 250 грамм сыра «моцарелла»
  • 250 грамм помидор
  • 300 грамм сметаны
  • Соль, специи, зелень укропа и базилика

Приготовление:

Сыр разрезаем по вдоль пополам, режем каждую половину небольшими ломтиками, толщиной примерно 1 см.

маленькие помидоры разрезать на 2 части, если крупные, то небольшими ломтиками толщиной 1 см.

Мелко порубить зелень укропа.

На хорошо промытом и слегка обсушенном филе куриной грудки делаем поперечные надрезы.

Каждый кусок филе солим, натираем перцем и специями для курицы. Далее в каждый надрез вставляем кусочек моцареллы.

Теперь в эти же надрезы вставляем по ломтику помидорки и в некоторые места вставляем листики базилика. Он придаст мясу очень изысканный вкус и аромат.

В чашу мультиварки выкладываем сметану, посыпаем сверху укропом.

На сметанную «подушку» выкладываем куриные грудки

Сверху раскладываем оставшиеся томаты и немного листиков базилика. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «выпечка» или «мультиповар», 125 градусов, время приготовления 50 минут.

Всё блюдо готово. Куриное мясо получается нежное и сочное. Также на выходе получается много подливы, поэтому такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром: гречка, картофельное пюре, макароны и т.д. Приятного аппетита!

Блюда прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом, макаронами. Приятного аппетита!

Куриная грудка в мультиварке Редмонд: вкуснейший рецепт


Куриная грудка – продукт-парадокс: с одной стороны, вроде нет ничего проще для приготовления, а с другой стороны, попробуй ее приготовь так, чтобы получилось действительно вкусно. Даже возьмешь порой нашего современного сверхмягкого бройлера, отваришь грудку – а она вязнет жесткими волокнами на зубах. Как избежать подобных разочарований? Есть достаточно несложный способ приготовить вкуснейшую куриную грудку в мультиварке Редмонд. Нам понадобится сметана и готовая горчица, желательно с зернышками. Сметана берется достаточно жирная, но блюдо все равно получается диетическим, ведь оно готовится без капли масла. Особо хочу обговорить, что модель моей мультиварки Редмонд 4205 с функцией «Мультиповар», которой я и воспользуюсь.

Продукты:

  • Филе куриной грудки – 800 г (примерно),
  • Сметана высокой жирности – 3 столовых ложки,
  • Горчица с зернышками – 1 столовая ложка (если будете брать обычную, то 1,5 чайных ложки),
  • Луковица – 1 штука,
  • Кислое яблоко – 1/4,
  • Приправа для овощей – щепотка (опционально),
  • Соль по вкусу.

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Куриную грудку промываем. Если она у вас с кожей и на косточке, кожу удаляем (это делается очень легко, ножом нужно лишь слегка подцепить кожу в середине), косточку с хрящем срезаем. Если же у вас готовое филе, то его лишь останется нарезать на порционные куски. Тут я рекомендаций не даю. Кому как больше нравится. Я люблю, чтобы куриное филе получалось такими половинками и ощутимо смотрелось на тарелке.

Далее берем какую-нибудь емкость, например, пластиковую миску. И прямо в ней смешиваем соус. Для начала натираем на терке четвертинку яблока без семян и кожицы. Получается такая яблочная кашица. Выкладываем ее в миску, добавляем сметану, горчицу, соль и приправу. Выкладываем в соус куриное филе и тщательно перемешиваем, так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто соусом. (Я делаю это руками.) Теперь нужно дать курице пропитаться соусом. Не менее двух часов (можно поставить на ночь в холодильник).

Когда куриное филе пропитается соусом, приступаем к приготовлению. Тут все совсем просто. Берем луковицу. Чистим, разрезаем пополам и режем полукольцами. Выкладываем на дно мультиварки. Наливаем 2 столовых ложки воды. Сверху на лук выкладываем куриное филе и выливаем сверху весь соус.

Далее выбираем программу «Мультиповар», выставляем температуру 120 градусов и время – полчаса. Больше не нужно. Филе успеет отлично приготовиться. Станет мягким и сочным.

Подавать его можно с любым гарниром. Очень мило получается с жареной цветной капустой.


Автор: Multi

Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

CROCKPOT HONEY GARLIC CHICKEN — это простое блюдо, которое можно добавлять в мультиварку в любой вечер недели. Подавайте эту тертую курицу с рисом с гарниром из тушеных овощей, чтобы получить полноценный обед, или положите измельченную курицу в булочку для бутерброда, а сверху положите салат из капусты для получения вкусного бутерброда!

Цыпленок с медом и чесноком! Разве одно имя не вызывает у вас слюни?

Давай поговорим об этом рецепте курицы в мультиварке, а?

Это рецепт азиатской дегустации, но я не решаюсь называть его азиатской едой. Есть ли в подлинной азиатской кухне кетчуп? Мне кажется, что нет, но я могу полностью ошибаться.

Я не являюсь источником настоящей азиатской кухни, но, тем не менее, я здесь, чтобы вкусно поесть!

Что говорят читатели!

«Этот цыпленок был восхитителен и официально стал новым в моем доме !! Я измельчил его, а затем подал в листьях бостонского салата, посыпав капустой и нарезанным миндалем. Эти «азиатские обертки салата» были потрясающими !!! На следующий день я использовала оставшуюся курицу, подавая ее на булочки для гамбургеров (и снова с капустой капусты).Оооочень ХОРОШО !!! » — Николь

В любом случае, это напоминает мне мою любимую китайскую еду на вынос.

Соус сладкий, соленый, с добавлением чеснока.

Подается с рисом с гарниром из брокколи, приготовленным на пару. В этом блюдо, приготовленном в мультиварке, сложно ошибиться!

Не забудьте подать это с нашим любимым яичным рулетом для фритюрницы

Как приготовить курицу с медом и чесноком в медленном огне:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других квалификационных программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Возьмите мультиварку на 5-6 литров. Ninja Foodi — моя новинка. Это мультиварка, фритюрница и скороварка — все в одном.

Возьми пару фунтов куриных грудок. Добавьте этих парней в мультиварку.

В небольшой миске смешайте кетчуп, соевый соус с пониженным содержанием натрия, мед, измельченный чеснок и хлопья красного перца.

Полезный совет!

Выбор соевого соуса

  • Обязательно используйте соевый соус с пониженным содержанием натрия, иначе курица получится соленой! Я люблю соленые ароматы, но это уже слишком, чтобы использовать обычный соевый соус.

Полейте курицу соусом, быстро перемешайте, чтобы она покрылась соусом, затем накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, в зависимости от вашей мультиварки. Мы ищем нежную курицу, которую легко измельчить.

Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки и измельчите вилкой. Вы также можете использовать ручной миксер или настольный миксер, чтобы измельчить курицу! Просто бросьте курицу и используйте венчик или насадку для взбивания на низкой скорости.Волшебный!

На этом этапе вы можете вернуть курицу в соус и подавать. В качестве альтернативы, если вы хотите, чтобы ваш соус был немного гуще, добавьте 2 чайные ложки кукурузного крахмала в 1 столовую ложку воды и перемешайте, чтобы смешать. Хорошо перемешайте это с соусом, поставьте мультиварку на высокий уровень и верните курицу в соус. Накрыть крышкой и варить от 30 минут до 1 часа, чтобы соус немного загустел.

Куриные бедра с медом и чесноком:

Если вы любитель темного мяса, замените куриные бедра на куриные грудки в этом рецепте.Никаких других настроек не требуется.

Если вы предпочитаете не измельчать мясо, не проблема! Достаньте курицу из мультиварки и подавайте!

Freezer Взлом!

Готовишь это на ужин сегодня вечером? Сделайте двойное, положите одну половину в пакет с застежкой-молнией и заморозьте еще на ночь. Когда все будет готово, просто бросьте пакет в мультиварку на медленном огне в течение 8 часов.

Другие азиатские блюда, которые вы могли бы попробовать:

Азиатские обертки с курицей и салатом: если вы смотрите углеводы, то эти обертывания с салатом подходят для кето!

Spam Fried Rice: Я не очень люблю спамить, но даже я должен признать, что в жареном рисе он восхитителен!

Корейский соус для барбекю: намажьте этим корейским соусом барбекю свиные отбивные и приготовьте их на гриле!

Жаркое из свинины: такой простой рецепт для напряженных вечеров, и он точно превосходит еду на вынос!

Жареный рис с курицей и цветной капустой: Еще один фаворит с низким содержанием углеводов в нашем доме — откажитесь от риса и используйте крошку из цветной капусты!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Мультиварка Мед Чеснок Цыпленок

Этот простой медово-чесночный соус полон аромата, который проникает в курицу во время приготовления. Подавайте с рисом и овощами на пару для полноценного обеда.

Подготовка 5 минут

Готовить 4 часа

Всего 4 часа 5 минут

Инструкции

  • Добавьте курицу в мультиварку на 5 литров.

  • Добавьте кетчуп, соевый соус, мед, чеснок и хлопья красного перца в небольшую миску и хорошо взбейте, чтобы смешать.

  • Полейте курицу соусом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 с половиной часов или до тех пор, пока мясо не прожаривается и не измельчается.

  • Выньте курицу из мультиварки и измельчите мясо вилкой.

  • Смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте венчиком в соус. Установите мультиварку на высокую мощность и верните курицу в соус.

  • Продолжайте готовить в течение 30 минут, чтобы соус слегка загустел.

Советы и примечания:

Это блюдо получится слишком соленым, если использовать обычный соевый соус. Требуется соевый соус с пониженным содержанием натрия. Отрегулируйте количество хлопьев красного перца по вкусу.

Пищевая ценность:

Калорийность: 319 ккал (16%) | Углеводы: 30 г (10%) | Белки: 38 г (76%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 109 мг (36%) | Натрий: 1542 мг (67%) | Калий: 814 мг (23%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 25 г (28%) | Витамин А: 353 МЕ (7%) | Витамин C: 4 мг (5%) | Кальций: 24 мг (2%) | Железо: 2 мг (11%)

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Ключевое слово: мультиварка

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2018 года.Пост был обновлен в 2020 году, но рецепт не изменился. Он так же совершенен, как и раньше. 😉

Мультиварка без костей Куриная грудка без кожи

Наша мультиварка Рецепт куриной грудки без кожи и без кожи является обязательным рецептом. Используйте этот рецепт в своем любимом салате для добавления белка или во вкусных запеканках и супах! Perfecto! Заморозьте остатки пищи на будущее.

Куриная грудка без кожи без костей в медленноварке

Я делаю эту куриную грудку без костей без кожи в мультиварке один раз в неделю, чтобы иметь ее под рукой для салатов, запеканок и супов на неделю.Его так просто приготовить, и он легко может стать частью еженедельного приготовления еды.

Как приготовить куриную грудку без костей без кожи в мультиварке?

Куриную грудку в мультиварке приготовить легко. Я кладу курицу в мультиварку одним слоем. Для семьи из двух-трех человек достаточно мультиварки на 4 литра. Для семьи из 4-6 человек лучше всего подойдет овальный мультиварка на 6 литров. Я купил мультиварку All-Clad Slow Cooker

, потому что я могу тушить овощи и поджаривать мясо в одной мультиварке.Я не пробовал использовать Instant Pot в качестве мультиварки, но обновлю этот пост, как только протестирую его несколько раз. Вам нужно будет заказать стеклянную крышку, чтобы использовать Instant Pot в качестве мультиварки.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриную грудку без кожи и костей в мультиварке?

Приготовление размороженной куриной грудки в один слой в мультиварке занимает три часа. Время может варьироваться в зависимости от размера вашей мультиварки и того, сколько однослойных куриных грудок вы готовите.Я использую цифровой термометр, чтобы проверить температуру в салоне через три часа. Куриная грудка должна иметь температуру 165 градусов по Фаренгейту.

Мои любимые рецепты приготовления куриной грудки без костей.

Куриная грудка без костей идеальна для приготовления самых разных блюд. Вот мои личные фавориты.

  • Салат Кобб — Нарезанный салат ромэн, нарезанный кубиками свежий помидор или нарезанный виноградный помидор, нарезанный кубиками огурец и сыр рокфор или голубой сыр, скомканные и красиво разложенные на тарелке.Это салат моей мечты.
  • Cranberry Sunshine Citrus Salad — Для протеина я добавляю в этот рецепт нарезанную кубиками куриную грудку. Это превращает летний салат в еду!
  • Куриный салат с карри — этот куриный салат был одним из моих первых рецептов в блоге. В Whole Foods нам так понравился куриный салат, что я хотел приготовить что-то подобное дома. Создание моей версии рецепта было настоящим преимуществом, когда Whole Foods изменила рецепт и добавила меньше курицы и больше фруктов и овощей-наполнителей.Теперь я готовлю дома только свой вариант салата с курицей с карри!
  • Простой куриный суп — Просто добавьте свои любимые замороженные овощи, залейте куриным бульоном. Нагрейте до слабого кипения и тушите, пока овощи не станут мягкими. Я больше всего люблю замороженные желтые кабачки и кабачки с обжаренным луком.
  • Энчиладас и другие запеченные блюда в стиле мексиканской запеканки . Для простой запеканки энчилада я слою так же, как лазанью, соус энчилада, мелко нарезанный белый или желтый лук, тертый чеддер и кукурузные лепешки.Запекается при температуре 350, пока не нагреется до градусов.

Урожай: 3 порции.

Мультиварка куриная грудка без кожи и без кожи

Вкусная влажная куриная грудка без кожи и костей, приготовленная в мультиварке или мультиварке. Идеально подходит для салата и многих рецептов.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Время бездействия 3 часа

Общее время 6 часов 5 минут

Ингредиенты

  • 3 Куриная грудка без костей
  • соль
  • черный перец (используйте белый перец, если у вас в доме разборчивый едок!)
  • чесночный порошок
  • луковый порошок

Инструкции

  1. Положите один слой куриной грудки на дно мультиварки.
  2. Посыпать солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком.
  3. Готовить на медленном огне примерно 3 часа или пока на цифровом термометре не появится рецепт курицы 165F.
  4. Наслаждайтесь любимым салатом или рецептом.

Примечания

Вам нужно будет отрегулировать время приготовления для вашей мультиварки, особенно если вы используете более крупную овальную мультиварку для приготовления более 3 куриных грудок за раз.

Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайки на Facebook , подписаться на нас в Pinterest и связаться с нами в Instagram и пометить свои рецепты @mommacan с #mommacan, пока вы это делаете … Я люблю видеть ваши фото!

  • Facebook 25
  • Twitter
  • Pinterest 93

Цыпленок Санта-Фе в глиняном горшке

Цыпленок Санта-Фе в горшочке, приготовленный из кукурузы, черной фасоли, помидоров и приправ — без предварительного приготовления, приготовленный из кладовых.

Курица Санта-Фе в медленноварке

Этот рецепт был одним из самых популярных рецептов на Skinnytaste с тех пор, как я начал вести этот небольшой блог. Это идеальный рецепт для мультиварки — без предварительного приготовления и из кладовых. Это также полезно для здоровья, недорого, и им можно наслаждаться разными способами. Инструкции Instant Pot теперь включены!

А если вы пользуетесь программой Weight Watchers, у вас сейчас 0 умных очков Freestyle (без начинки и риса).

Вы можете добавить немного сметаны и обезжиренного сыра чеддер и называть это едой, но я часто подаю это с рисом с кинзой, лаймом или рисом с цветной капустой.И не забывайте, что мне больше всего нравятся начинки — измельченный зеленый лук, свежая кинза, обезжиренный йогурт или сметана и чеддер. Остатки прекрасно сочетаются с запеченными начо с обезжиренным сыром и халапеньо или подаются с зеленью для салата тако Санта-Фе. Его даже отлично используют в качестве начинки для энчилад. Вот основной рецепт, как его использовать, зависит только от вас!

Он также подходит для детей, подходит для заморозки и не содержит глютен. В его честь я решил восстановить его из архивов и подарить ему немного любви.

Crock Pot Морозильник для курицы Санта-Фе и советы по приготовлению еды:

  • Для приготовления еды поместите в безопасные для микроволновой печи пластиковые или стеклянные контейнеры с рисом, киноа или рисом с цветной капустой и начинкой и поставьте в холодильник, чтобы разогреть в течение недели.
  • Для замораживания, разделения и замораживания на порции по 1 чашке в безопасных для морозильника контейнерах для замораживания домашних блюд, готовых в любое время. Разогрейте, оттаяв в течение ночи в холодильнике, и снова разогрейте в микроволновой печи.

Как приготовить мультиварку с курицей Санта-Фе

И поскольку многие спрашивают, хотя я и люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне он нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

More Easy Crock Pot Chicken Recipes:

Crock Pot Chicken Santa Fe

183 Cals 24 Protein 17 Carbs 3 Fats

Измельченная в медленноварке курица с кукурузой, помидорами и черной фасолью. Приготовьте это накануне вечером и включите мультиварку утром, чтобы легко перекусить в будние дни.
  • 24 унции 1 1/2 фунта куриной грудки
  • Банка 14,4 унций нарезанных кубиками помидоров с мягким зеленым перцем чили
  • Банка 15 унций черной фасоли, промытой и высушенной
  • 8 унций замороженной кукурузы
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 14,4 унции обезжиренного куриного бульона
  • 3 нарезанных лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка кайенского перца по вкусу
  • соль по вкусу
  • Смешать курицу бульон, фасоль (высушенная), кукуруза, помидоры, кинза, зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, кайенский перец и соль в мультиварке.
  • Куриную грудку посолить и выложить сверху.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 4-6 часов.

  • За 30 минут до подачи удалите курицу и измельчите.

  • Верните курицу в мультиварку и перемешайте. Отрегулируйте соль и приправу по вкусу.

  • Подавайте с рисом или лепешками и с вашими любимыми начинками.

Порция: 3/4 стакана, калорий: 183 ккал, углеводов: 17 г, белков: 24 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 0.5 г, холестерин: 62,5 мг, натрий: 557,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 0

Green Smart Points: 4

Purple Smart Points: 0

точек +: 5

Ключевые слова: цыпленок в мультиварке, цыпленок Санта-Фе, легкий рецепт курицы в медленноварке, приготовление еды из цыпленка Санта-Фе, курица в мультиварке Санта-Фе

опубликовано 7 декабря 2012 г. by Gina

Не пропустите рецепт !

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

12 вкусных рецептов куриной грудки в медленноварке

Рецепты куриных грудок в медленноварке из этой коллекции вдохновят вас на создание полезных блюд из курицы в вашей мультиварке. Все они сделаны из экологически чистых ингредиентов!

Можно ли приготовить куриную грудку в мультиварке?

Некоторые из самых вкусных куриных обедов, которые вы когда-либо могли съесть, можно легко приготовить в мультиварке. Хотя специфика блюда может варьироваться, рецепты куриной грудки, приготовленные в мультиварке, обычно требуют менее 15 минут практического времени. После этого приготовить рецепт куриной грудки обычно так же просто, как включить питание и уйти на несколько часов.

Можно ли пережарить курицу в мультиварке?

Как и любой постный белок, в мультиварке можно переварить курицу, особенно куриные грудки. Чтобы они не переварились, установите медленноварку на слабый огонь, а не на высокий. Если рецепт не позволяет готовить на малой мощности, постарайтесь не оставлять курицу в кастрюле дольше, чем на 3–4 часа.

Исключением может быть ситуация, когда вы готовите куриные грудки, нарезанные или измельченные, но даже в этом случае для тщательного приготовления грудок среднего размера потребуется не более 5 часов.

Последнее замечание, прежде чем мы перейдем к этим рецептам здоровой куриной грудки, приготовленной на медленном огне. Когда вы найдете что-то, рецепт которого вам нужен, просто нажмите на ссылку или фотографию под ним. Когда вы это сделаете, вы попадете прямо в публикацию с рецептами, где сможете распечатать, закрепить или добавить в закладки рецепт.

Рецепты куриной грудки в медленноварке

Куриный суп с лапшой в медленноварке

Этот восхитительный суп очень просто приготовить. Просто нарежьте овощи, бросьте все в мультиварку, поставьте и уходите.Вы даже можете использовать куриные грудки с костями, если хотите. Только не забудьте выловить кости, когда суп закончится.

Рецепт курицы терияки в горшочках из душистого горошка и шафрана

Еще один рецепт «брось и вперед»: этот цыпленок терияки прекрасно замораживается, что делает его идеальным для приготовления обедов.

Кастрюля с белым цыпленком и чили

Этот здоровый белый цыпленок с чили, не содержащий молочных продуктов, полон вкуса и скрытых овощей.Этот перец чили любят даже придирчивые едоки!

Рецепт мультиварки с курицей Cacciatore от Fit Foodie Finds

Настоящие пищевые ингредиенты и свежие травы — ключ к здоровью на этом ужине с курицей из курицы. Подавайте его с макаронами или попробуйте лапшу из кабачков в качестве еще более полезного блюда!

Тако с курицей в горшочках

Это, без сомнения, один из лучших рецептов куриной грудки в мультиварке для Taco Tuesday! Полноценный вкус и приготовленный менее чем за 10 минут, это легкий и полезный ужин из тако.

Рецепт куриного картофельного супа быстрого приготовления или медленного приготовления, от Cotter Crunch

Колумбийский куриный картофельный суп не содержит зерна, не содержит молочных продуктов, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Если вы делаете Whole30 (вы смелая душа), это легко адаптируется.

Тайский куриный карри в медленноварке

Тайское карри с курицей, требующее всего 10 минут на приготовление, — один из тех рецептов куриных грудок, приготовленных в мультиварке, благодаря которым готовят фантастические обеды!

Цыпленок в медленноварке Тикка Масала, из фильма Девушка в цвету

Некоторые рецепты тикка масала требуют маринования мяса на ночь, но не в этом рецепте.Мультиварка делает всю работу, оставляя курицу такой нежной, что она практически тает во рту!

Рецепт супа с курицей и диким рисом в мультиварке от Джессики Гэвин

Постные куриные грудки медленного приготовления в пикантном бульоне с морковью, сельдереем, луком, тимьяном и чесноком. Длиннозерный дикий рис готовится вместе с супом, что делает его идеальным блюдом в холодный день.

Курица Шрирача в медленноварке, от Leelalicious

Если вам нравятся острые рецепты куриной грудки, которые легко приготовить, приготовьте сегодня на ужин немного курицы шрирача.Это рецепт из 5 ингредиентов!

Тайская курица с арахисом в медленноварке с фиолетовым кокосовым рисом от Ambitious Kitchen

Подавайте этот тайский ужин с куриной грудкой на подушке из восхитительного липкого кокосового пурпурного риса. Здоровый, простой в приготовлении и идеальный вариант для приготовления еды или ужина в будние дни.

Чипотле с курицей и тако для медленного приготовления, Салатники , из душистого горошка и шафрана

Когда вы готовите курицу для этих салатников тако, вы можете использовать куриные грудки или бедра.Бедра держатся лучше, но в них немного больше жира.

Crock Pot Куриная грудка с медом и чесноком

В этом рецепте куриной грудки с медом и чесноком, приготовленном в густой азиатской глазури, используются куриные грудки без кожи и костей, чтобы сделать здоровый, нежный, легкий ужин, который можно сочетать с рисом и овощами.


Перейти к:

Введение и мой рейтинг

Курица с медом и чесноком в мультиварке — это «брось ее в кастрюлю» и вернись через несколько часов после еды, для которой не нужны специальные ингредиенты.Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям по одному из лучших рецептов курицы в мультиварке.

Он нежирный, с прекрасным вкусом. Его легко изменить, добавив немного овощей и увеличив соус для более полноценного блюда.

На основе рецепта куриного бедра Allrecipe.com. Изначально это был рецепт гораздо более крупного куриного бедра. Я срезала его и заменила на куриную грудку без кожи и костей.

Мой рейтинг


Твердый 4.

🐓Цыпленок

В оригинальном рецепте используются куриные бедра, но я изменил его, сделав рецепт куриной грудки в мультиварке.

Подавать с рисом и использовать соус как подливку . «Соуса» хватит, чтобы приготовить больше мяса. Возможно, вдвое больше, но вам может понадобиться больше соуса к рису во время подачи.

Добавьте немного овощей: Восточные овощи отлично подойдут к этому. Положите их в плиту примерно на последний час.

🥣Соус

Если вы хотите еще соуса, добавьте половину в полный стакан воды.Или удвойте все ингредиенты.

Если вы хотите, чтобы соус был более густым, добавьте столовую ложку кукурузного крахмала в 2 столовые ложки воды и добавьте ближе к концу приготовления. Если вы планируете разогреть или заморозить, не загущайте кукурузный крахмал. Он плохо разогревается и не замерзает.

Удвойте загуститель, если вы добавите стакан воды. Добавление воды немного разбавит вкус, но вкус много, и его можно удалить.

Нота натрия. В оригинальном рецепте было полстакана соевого соуса.Это было тяжело. Я получаю много жалоб (см. Комментарии) и теперь предлагаю только чашки соевого соуса с низким содержанием натрия.

♨️Мультиварка

Этот рецепт, как написано, прекрасно впишется в любую мультиварку на 2 литра или больше.

Однако немного осторожности. Мини-мультиварки хорошо известны тем, что плохо контролируют нагрев, и, если вы используете большую мультиварку, из-за отсутствия значительной массы время приготовления будет меньше.

Этот рецепт готов к подаче, когда внутренняя температура цыпленка составляет 165 °.Это минимальная безопасная температура для курицы. Если вы используете бедра, вы будете более довольны текстурой, если внутренняя температура около 180 °.

Рецепт двойного размера уместится в 3 ½ литра и больше.

🖊️Другие примечания

Добавление овощей: Это отличный рецепт для добавления других овощей, например замороженных овощей, брокколи или любых других ваших любимых блюд. Вам нужно будет увеличить количество соуса и использовать большую мультиварку. Добавьте овощи на последний час приготовления.

Увеличение количества соуса: Просто удвойте все ингредиенты соуса, или вы можете добавить ½ на 1 стакан воды. Вкуса так много, что даже с водой будет хорошо. Полезно, чтобы есть побольше «подливки» к рису и варить овощи.

Хранилище

Хорошо хранить в холодильнике 3-4 дня и замораживать 3-4 месяца. Я не рекомендую замораживать приготовленный рис, так как это влияет на текстуру.

Свиные ребрышки кунжута в глиняном горшочке
Говядина и брокколи в глиняном горшочке
Жареный рис за 10 минут
Цыпленок Easy General Tso

🖼️Фото инструкция

Просто кладовая, которая у вас уже есть.

Начните с 1,5–2 фунтов куриной грудки без кожи, разрезанной на 4–6 частей. При желании можно использовать куриные бедра.

Смешайте ½ стакана кетчупа, ¼ стакана соевого соуса (предпочтительно с низким содержанием натрия), стакана меда, четыре измельченных зубчика чеснока и ½ чайной ложки базилика. Взбейте вместе.

Выложите курицу на дно мультиварки. Добавьте соус. Это 3 ½ кварты, но большого должно хватить, особенно если вы готовите большее количество.

Варить на медленном огне 3-4 часа. Вам нужна внутренняя температура 165 или выше.

Подавать с рисом и использовать соус как подливу.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Мультиварка Мед Чеснок Куриная грудка

От Дэна Микеселла AKA DrDan

В этом рецепте куриной грудки с медом и чесноком, приготовленном в густой азиатской глазури, используются куриные грудки без кожи и костей, чтобы сделать здоровый, нежный, нежный ужин, который легко сочетается с рисом и овощами.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Начните с 1,5–2 фунтов куриной грудки без кожи, нарезанной на 4–6 частей. При желании можно использовать куриные бедра.

  • Смешайте ½ стакана кетчупа, ¼ стакана соевого соуса (предпочтительно с низким содержанием натрия), ¼ стакана меда, 2-4 зубчика измельченного чеснока и ½ чайной ложки базилика.Взбейте вместе.

  • Разложите курицу по дну мультиварки. Добавьте соус. Это 3 ½ кварты, но большого должно хватить, особенно если вы готовите большее количество.

  • Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Вы хотите, чтобы внутренняя температура курицы составляла 165.

  • Подавать с рисом и овощами.

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Используйте соевый соус с низким содержанием натрия.
  2. Прекрасно поместится в мультиварке на 2 кварты или больше.Для двойного рецепта потребуется 3 ½ литра или больше. Если вы добавите овощи, вам также потребуется увеличить размер мультиварки.
  3. Мультиварки «Mini» имеют тенденцию к проблемам с регулированием температуры. Кроме того, приготовление в большой мультиварке может быть быстрее из-за небольшого размера рецепта.
  4. Добавьте больше воды, чтобы получить больше соуса при подаче с рисом и овощами. Или просто удвойте ингредиенты соуса.
  5. Добавьте овощи на последний час приготовления. Это может увеличить время приготовления.
  6. Готовьте курицу до внутренней температуры 165.Это может варьироваться в зависимости от размера кусочков курицы и вашей мультиварки. Конечная безопасная внутренняя температура курицы составляет 165 °. Если вы используете бедра, вы будете более довольны текстурой курицы, если приготовите ее примерно до 180 °.
  7. Некоторым нужна более густая жидкость в конце приготовления. Можно немного загустить кукурузным крахмалом. Попробуйте одну столовую ложку кукурузного крахмала в двух столовых ложках прохладной воды, хорошо перемешайте, затем добавьте в жидкость в кастрюле примерно за 30 минут до завершения и увеличьте до максимума. Кукурузный крахмал плохо себя чувствует при повторном нагревании или замораживании.
  8. Хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня. Хорошо замораживается на 3-4 месяца, но приготовленный рис плохо замораживается.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз. Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Практически каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас.НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 303 ккал Углеводы: 27 г Белки: 37 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 109 мг Натрий: 1002 мг Калий: 764 мг Волокно: 1 г Сахар: 24 г Витамин A: 205 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 1 мг Кальций: 1 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов.Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: китайская

Первоначально опубликовано 4 января 2015 г. Обновлено с расширенными пояснениями и параметрами, а также обновленными фотографиями.

20 рецептов куриных грудок без костей! {Slow Cooker + Grilled}

Добавьте несколько новых семейных фаворитов в свое меню на этой неделе с помощью этих 20 лучших рецептов куриной грудки без кожи и костей!

Ваше еженедельное меню ужина серьезно нуждается в обновлении ?? Получите полезное вдохновение для ужина с этими Топ-20 рецептов куриной грудки без кожи и без кожи !

Ищете ли вы рецепты куриной грудки без костей в медленноварке или просто ищете новые вкусные способы приготовить куриную грудку на гриле, вы просто сорвали джекпот!

Теперь ужин может быть и легким, и вкусным. Эти простые блюда из куриной мультиварки являются самыми популярными здесь … и уже сейчас вы можете попробовать свои новые фавориты! Готовим…

Связанный:

Рецепты куриной грудки без кожи и кожи ::

Рецепт с курицей и апельсином в горшочке

Этот простой рецепт с апельсином и курицей в мультиварке доставит… БОЛЬШОЕ время !!! Ой, как я ЛЮБЛЮ Оранжевый цыпленок! Пропустите еду на вынос и приготовьте дома… всего 4 ингредиента!

Crockpot Root Beer Барбекю Цыпленок

Сделайте свою курицу в мультиварке счастливой в ванне с барбекю и корневым пивом с помощью этого супер-номинального хорошего рецепта курицы с барбекю из корня и пива в мультиварке!

Легкий рецепт курицы с буйволом в мультиварке

Устройте себе небольшую вечеринку на ужин, приготовив этот рецепт курицы с буйволом в мультиварке!

Рецепт с курицей и клецками в глиняном горшочке

Добавьте немного комфортной еды… и бекон в свой ужин с этой вкусной курицей и клецками!

Crock Pot Чеснок Пармезан Рецепт курицы

Этот рецепт курицы с пармезаном и чесноком в мультиварке такой богатый и вкусный… масло делает все лучше !!

Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке

Иногда самые лучшие рецепты приготовить проще всего. Готовы ли вы приготовить самый вкусный пикантный ужин из курицы с чесноком?

Crockpot BBQ Coca-Cola Chicken Рецепт

Вам обязательно понравится этот рецепт курицы с кока-колой на гриле Crockpot BBQ… его невероятно легко приготовить, и он полон пряностей! {ням!}

Легкий рецепт курицы с французским луком в мультиварке

Этот рецепт курицы с луком по-французски, состоящий всего из 3 ингредиентов, принесет в продуктовый магазин полный аромат!

Crockpot Чеснок и лимонный рецепт курицы

Этот цыпленок похож на небольшой всплеск веселого цитрусового солнца за обедом!

Легкий итальянский рецепт курицы в мультиварке

Вы просто не можете превзойти простоту этого итальянского рецепта курицы в мультиварке!

Easy Crockpot Рецепт с курицей и мандарином

Этот легкий рецепт с курицей и мандарином в мандарине заставит ваши вкусовые рецепторы завизжать от восторга!

Рецепт с курицей и клюквой в горшочке

Удивите всех этим номом вкусным рецептом курицы с клюквой в мультиварке!

Рецепт куриного филе с беконом и барбекю в горшочке

Этот рецепт курицы с беконом на ранчо, барбекю в мультиварке, упакован с таким вкусом, что прямо на моей тарелке происходила небольшая вечеринка!

Crockpot Peach Chipotle Chicken Рецепт

Вы готовы к тому, что небольшая вечеринка разразится у вас во рту! Я говорю о серьезном счастье вкуса !!

Crockpot Pineapple Salsa Chicken Рецепт

Добавьте к своему ужину немного сладких и соленых блюд по-мексикански с этим вкусным рецептом курицы с сальсой и ананасом!

Рецепт с курицей Кунг Пао в горшочке

Улучшите свой обед с курицей с помощью этого невероятно вкусного рецепта курицы Кунг Пао в мультиварке!

Easy Crockpot Dr.

Куриный шашлык с перцем рецепт

Пришло время повеселиться за ужином, и Dr. Pepper и соус для барбекю — идеальный способ добавить немного веселья в вашу курицу без кожицы сегодня вечером!

Рецепт с курицей на плите в горшочке

Этот рецепт с курицей в мультиварке заставит вас серьезно влюбиться в праздники!

Рецепт сальсы с курицей в горшочке

Жаждете сальсы Чиз-добра? Ознакомьтесь с этим рецептом хорошей куриной сальсы в мультиварке!

Пикантный итальянский рецепт с курицей в мультиварке

Чувствуете ли вы тот восхитительный пикантный аромат, исходящий от вашей мультиварки ?? Этот пикантный рецепт итальянской курицы в мультиварке наверняка заставит вас проголодаться весь день !!

Так вы на этой неделе ищете еще более простые рецепты для ужина? Я знаю, вам понравятся эти идеи для ужина…

25+ полезных рецептов курицы на ужин! {Crockpot, Marinades & Rubs}

Здорово и вкусно ?? Да, пожалуйста! Приготовьтесь к полезным идеям с этими вкусными рецептами здоровой курицы на ужин!

10+ Easy Rotisserie Chicken Recipes

Попробуйте вкусные блюда с курицей на гриле и приготовьте эти простые рецепты с курицей на гриле, которые понравятся всей семье!

25+ рецептов с курицей барбекю {эпические ужины барбекю}

Приготовьтесь к вкусному домашнему барбекю с помощью одного из этих лучших рецептов с курицей барбекю!

25+ простых рецептов сэндвичей на ужин!

Подарите своему обеденному меню вкусную встряску с помощью этих простых рецептов бутербродов на обед и ужин!

Рецепты ужинов для 50+ Fall Comfort Food

Приготовьтесь к некоторым вкусным рецептам с этим БОЛЬШИМ списком забавных рецептов осеннего ужина!

250+ простых рецептов в горшочках!

Ищете простые рецепты мультиварки, которые понравятся вашей семье? Эти уютные ужины и десерты в мультиварке идеально подходят для насыщенных вечеров!

25+ простых рецептов быстрого приготовления

Пришло время изменить свое еженедельное меню, добавив на этой неделе несколько новых веселых ужинов Instant Pot . .. они просто спасают жизнь в те напряженные ночи!

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как сократить ваш счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}

Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

Так что не пропустите! Следуйте за другими забавными рецептами, советами по экономии и многому другому с The Frugal Girls прямо здесь…

Итак, какие ВАШИ любимые рецепты куриной грудки без кожи и костей?

Оставьте комментарий и поделитесь!

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке {такая нежная и сочная! + ВИДЕО}

Этот рецепт куриной грудки с беконом и чесноком в медленноварке позволяет приготовить самый нежный, сочный и ароматный куриный ужин всего из 4 ингредиентов.Куриные грудки становятся особенными, если их завернуть во вкусный бекон, сохраняющий сырость. Куриные грудки без костей готовятся медленно в кастрюле в течение нескольких часов, впитывая удивительное количество аромата бекона и приправ за время длительного приготовления.

Посмотреть видео: Куриные грудки в медленноварке

Этот рецепт курицы с чесноком в медленноварке — простое блюдо, приготовление которого занимает менее 15 минут.Поместите обернутую в бекон курицу в мультиварку и готовьте несколько часов, пока она не подрумянится. Подавайте его с рисом и зелеными овощами, такими как брокколи и бок-чой, для полноценного обеда. Он также отлично сочетается с вареной кукурузой.

После нашего популярного рецепта курицы в беконе мы открыли секрет сохранения влажной и сочной куриной грудки, обернув ее беконом. Волшебное сочетание коричневого сахара и бекона создает незабываемый вкус, который нравится всем. Теперь мы выводим его на новый уровень, используя мультиварку, добавляя еще больше изумительного аромата этой впечатляющей куриной муке.

КУРИНАЯ ГРУДКА МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ИЗ 4 ИНГРЕДИЕНТОВ

Этот рецепт куриной грудки медленного приготовления (без костей) требует всего 4 простых ингредиента плюс соль и перец по желанию:

Куриные грудки: В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей, хотя куриные бедра без костей тоже подойдут.

Бекон: Важно использовать качественный бекон, так как он лучше держится во время длительного процесса приготовления.Избегайте толстого бекона, так как курицу сложно обернуть вокруг нее, и она может получиться эластичной после приготовления.

Коричневый сахар: Коричневый сахар хорошо сочетается с беконом, а их сочетание создает великолепный аромат.

Чеснок: Лучше всего использовать свежий чеснок, но чесночный порошок тоже подойдет.

УПАКОВКА КУРИНОЙ ГРУДКИ

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок, соль и перец.Затем натрите им куриные грудки.

Оберните каждую куриную грудку 2–3 полосками бекона. Количество бекона зависит от размера курицы и бекона. Попробуйте заправить бекон под куриные грудки и при необходимости закрепить их зубочистками. Убедитесь, что бекон не рассыпается во время приготовления.

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ КРОК-ГОРШОК

Обернув куриные грудки беконом, положите их на дно мультиварки одним слоем, прижимая их как можно более равномерно.Я обычно кладу 4 грудки в мультиварку на 6 литров. Посыпьте сверху коричневым сахаром и закройте крышкой. Поставьте мультиварку на слабый огонь и готовьте около 3 часов. Обратите внимание, что вам не нужно добавлять жидкости, так как при приготовлении в мультиварку будет выделяться сок.

Когда курица прожарится, достаньте ее из мультиварки.

В последний час приготовления можно добавлять овощи. Мой любимый выбор — стручковая фасоль, лук и брокколи.

Если вам нравится хрустящий бекон, просто жарьте курицу в беконе в течение 2-3 минут после приготовления в кастрюле.Просто внимательно следите за своей курицей, так как она может довольно быстро загореться.

КАК ДОЛГО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ БЕЗ КОСТКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Время приготовления зависит от толщины куриных грудок и марки мультиварки. Обычно это занимает около 3 часов при НИЗКОЙ настройке. Проверьте свою курицу через 2,5 часа. Ваша курица полностью приготовлена, когда мгновенный термометр показывает 74 ° C (165 ° F).

КУРИНАЯ ГРУДКА VS. КУРИНЫЕ БЕДРА

В этом рецепте я использовала куриные грудки без костей.Вы также можете использовать куриные бедра, увеличив время приготовления до 4-5 часов на медленном огне.

Еще 5 простых рецептов с курицей в мультиварке

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленной печи — это нежный и сочный куриный ужин, состоящий всего из 4 простых ингредиентов и 15 минут приготовления! Куриные грудки без костей и кожи приправляют и оборачивают беконом, чтобы курица оставалась влажной и впитывала восхитительный вкус в мультиварке.

  • В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, измельченный чеснок и, по желанию, соль и перец.

  • Положите куриные грудки на тарелку и натрите половину смеси специй по всей куриной грудке.

  • Оберните каждую куриную грудку 2-3 ломтиками бекона, начиная с нижней части каждой грудки. (Необходимое количество бекона зависит от размера курицы и бекона.)

  • Положите завернутые куриные грудки швом вниз в кастрюлю в один слой, прижав их как можно более равномерно.

  • Посыпьте сверху оставшейся смесью коричневого сахара.

  • Закройте и закройте крышку. Готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости в течение 3 часов или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C) **.

  • По желанию: после приготовления поставьте под жаровню (примерно в 6 дюймах от нагревательного элемента) на 2-3 минуты, чтобы бекон стал хрустящим и приобрел приятный карамелизованный цвет ***.

  • Положите курицу на разделочную доску или тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте настояться 5-10 минут, чтобы получились чистые ломтики.

  • Украсить петрушкой. Подавайте и наслаждайтесь!

  • * Если курица заморожена, перед употреблением ее необходимо разморозить. Для быстрого размораживания поместите замороженные куриные грудки в герметичный пакет на молнии. Полностью погрузите пакет в холодную водопроводную воду на 20 минут. По мере того как курица тает, разделите куски, чтобы ускорить процесс. Замените пресной холодной водой и погрузите ее еще на 10-20 минут.Теперь ваша куриная грудка готова к приготовлению!
  • ** Проверьте степень готовности через 2,5 часа в первый раз, поскольку мультиварки могут отличаться. Лучше всего вставить термометр для мяса с мгновенным считыванием через середину курицы.
  • Избегайте без надобности снимать крышку во время приготовления, так как это увеличивает время приготовления каждый раз на 15–30 минут.

Пищевая ценность

Куриная грудка с беконом и чесноком в медленноварке (+ ВИДЕО)

Сумма на порцию

калорий 405 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 160 мг 53%

Натрий 833 мг 35%

Калий 9412% Углеводы 19 г 6%

Сахар 18 г 20%

Белок 54 г 108%

Витамин A 68IU 1%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 29 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*