Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Изоглюкоза: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Код ТН ВЭД 1702301000. Изоглюкоза, не содержащая фруктозу или содержащая менее 20 мас. % фруктозы в сухом состоянии. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 16-24

    IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (Группы 16-24)

  • 17

    Сахар и кондитерские изделия из сахара

  • 1702 . ..

    Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии; сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ; искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом; карамельный кулер

  • 1702 3 …

    глюкоза и сироп глюкозы, не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас. % фруктозы в сухом состоянии

  • 1702 30 100 0

    изоглюкоза


Позиция ОКПД 2
  • 10. 62.13

    Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из фруктозы; сахар инвертный; сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки


Таможенные сборы — ИМПОРТ
Базовая ставка таможенной пошлины 5%
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

20%

Рассчитать контракт


Сироп кукурузный с высоким содержанием фруктозы

    Лучшим примером процесса, в котором успешно используются иммобилизованные ферменты, является производство кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Он широко используется в США и Японии в качестве подсластителя, например во фруктовых напитках, так как он значительно дешевле сахарозы. Сироп готовят из относительно дешевого источника углеводов — крахмала, получаемого из кочерыжек кукурузных початков. Процесс осушествляется с участием трех ферментов. Сначала получают крахмальную массу путем перемалывания (растирания) кукурузы, затем две амилазы превращают крахмал в глюкозный сироп. Обесцвеченный и сконцентрированный сироп добавляют в различные пищевые продукты и напитки. С помощью фермента глюкозоизомеразы можно превратить этот сироп в смесь, содержащую равные количества глюкозы и фруктозы. Для этого сироп пропускают через колонку, в которой содержится фермент, иммобилизованный путем адсорбции на целлюлозном ионообменнике (метод 3, рис. 12.28). Активность фермента со временем постепенно снижается, поэтому обычно используют несколько колонок, работающих одновременно. Фруктоза слаще глюкозы, хотя обе содержат одинаковое число калорий на единицу массы.
Это означает, что, используя кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, можно [c.91]
    Кроме производства глюкозы, наиболее заметным успехом в этой отрасли промышленности был выпуск смесей глюкозы и фруктозы. Этот продукт известен под названием изоглюкозы или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Возможности промышленного применения этой технологии особенно ярко выявились в США, где крахмал-содержащее сырье производится в избытке, а собственного сахара не хватает. Изоглюкоза может заменять сахарозу в большинстве видов пиш.и. Что касается Европы, то производство изоглюкозы здесь сдерживается по экономическим причинам. 
[c.104]

    Конечным продуктом такой обработки является глюкоза, из которой затем можно получить этанол (с помошью дрожжевой ферментации) или фруктозу (с помошью глюкозоизомеразы). Благодаря высокой эффективности последнего процесса вместо сахарозы при приготовлении пищи и в пивоварении в Северной Америке используют более дешевую фруктозу. Крахмал при промышленном производстве фруктозы обьшно получают из кукурузы, поэтому его конечный продукт называют кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы или просто сиропом с высоким содержанием фруктозы, хотя он состоит из примерно равных долей фруктозы и глюкозы. 

[c.288]

    Сахарную основу для ликера можно получить из многих источников, выбор которых зависит от их доступности, соответствия нормативным требованиям, цены, степени очистки и цвета, а также требуемых органолептических свойств (в частности, ощущения во рту ). Например, при использовании сахарозы ликер получается более вязким, чем в случае применения глюкозы. К применяемым сахарам относятся кристаллическая сахароза (из сахарного тростника или свеклы), жидкий глюкоз-ный сироп (декстроза), кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы мед ректификованное концентрированное виноградное сусло. Так как большинство видов сахара не очень хорошо растворяется в спирте высокой крепости, в основном способе производства ликеров требуется, чтобы спиртовая основа со вкусо-армати-ческими ингредиентами перед смешиванием с сахаром была не слишком крепкой (иначе может образоваться нестабильный осадок).

Применение искусственных подсластителей в производстве ликеров и ликероводочных изделий в настоящее время не допускается [12]. [c.399]



кукурузный сироп (ru)

Кукурузный сироп, сахарный концентрат из кукурузного крахмала, имеет мало что общего с первоначальным продуктом. В Америке он называется High Fructose Corn Syrup (HFCS).

Применение в кулинарии:

В кулинарии кукурузный сироп как таковой не используется. Но, к сожалению, этот подсластитель содержится во многих продуктах питания, и зачастую потребитель даже не знает об этом. В химии распространено обозначение изоглюкоза, хотя её производят и из других крахмалосодержащих растений.

Кукурузный сироп примерно в пять раз дешевле, чем обычный сахар при приблизительно одинаковой сладости. В США сахар нужно импортировать и растамаживать. Субсидии стимулируют выращивание кукурузы прежде всего в США, Канаде и Мексике. Эти страны производят кукурузный сироп в больших объёмах, преимущественно из генетически модифицированной кукурузы.

Области его применения обширны. Частично им заменяют сахар полностью или только подмешивают изоглюкозу. Примерами этого являются лимонады, соки, фитнес-напитки, йогурт, пудинги, мороженое, пироги, кексы, такие готовые продукты как готовые соусы, готовые салаты (!) или консервы. Также этот сироп можно найти в хлебе и булочках. В США производство кукурузного сиропа вытеснила использование обычного сахара, особенно в лимонадах и безалкогольных напитках. Там кукурузный сироп добавляют также и в мёд, что запрещено в Европе.

Покупка:

В списке ингредиентов какого-либо продукта питания подсластители или различные виды сахара не всегда можно однозначно определить — совсем необязательно там написано «сахар». Существуют около 70 различных обозначения подслащающих веществ, к ним относятся, например, сухая сладкая молочная сыворотка, лактоза, мальтоза, декстроза, крахмальный сироп, карамельный сироп, кленовый сироп, мальтодекстрин или ячменный солодовый экстракт. Чтобы ввести в заблуждение потребителя, слово «сахар», как правило стоит в конце ряда, чтобы возникла иллюзия, что его там содержится меньше.

Химический состав:

Изоглюкоза состоит из виноградного сахара (глюкоза) и фруктового сахара (фруктоза). Для получения изоглюкозы из крахмала с помощью ферментативного гидролиза с использованием ферментов (амилаза, глюкоза-изомераза, пуллуланаза) получают глюкозу. Источниками крахмала могут быть: кукуруза, пшеница, картофель, рис, кассава (маниок) и саго.2 Содержание глюкозы может очень отличаться, оно составляет от 20 до 95 %.3

Затем глюкозу после удаления ионов кальция при помощи каталитического действия фермента глюкоза-изомеразы частично превращают в фруктозу.4 Это превращение глюкозы в фруктозу обуслвлено экономическим фактором. Сладость фруктозы выше, чем сладость глюкозы. Так можно увеличить сладость кукурузного сиропа, не используя для этого большее количество сырья.5 Содержание фруктозы в конечном продукте может быть разным.

Используемые для этого ферменты получают биотехнически при помощи генетически модифицированных микроорганизмов. 6 (Bacillus licheniformis, Bacillus subtillis, etc.)7. Таблицы содержания питательных веществ под этим текстом отражают состав веществ усреднённого продукта, но USDA не указывает содержание глюкозы. В рецензии на книгу «Соль, сахар и жир» Майкла Мосса Вы найдёте информацию о крахмальном сиропе и почему мы, потребители, находимся в таком плохом положении и какие последствия вызывает этот сахар.

Влияние на здоровье:

Для здоровья это означает следующее: в широко используемом крахмальном сиропе преобладает уже не глюкоза, а фруктоза. Этот вид сахара организм усваивает в зависимости от инсулина и он, таким образом, не приводит к чувству насыщения. Из тонкого кишечника усвоенная фруктоза попадает прямо в печень. Там фруктоза увеличивает отложение жира, что способствует возникновению воспалений. Фруктоза также значительно больше вызывает желание сладкого, из-за чего люди начинают есть больше сладкого. Из-за этого быстрее наступает жировой гепатоз. 8 Другими сопутствующими заболеваниями являются: избыточный вес вплоть до ожирения, метаболический синдром, высокое кровяное давление, подагра и даже повреждение почек.9,10

Риски / непереносимости:

Слишком высокое потребление фруктозы людьми с особыми заболеваниями или непереносимостями может иметь катастрофические последствия. Люди, страдающие наследственной непереносимостью фруктозы, имеют генетически обусловленное нарушение метаболизма фруктозы. Организм расщепляет фруктовый сахар в недостаточной мере, что затрудняет усвоение глюкозы и приводит к гипогликемии. При этом редком заболевании необходимо соблюдать строгую диету.11 Более слабой формой непереносимости фруктозы является мальабсорбция фруктозы (кишечная непереносимость фруктозы). Эта непереносимость встречается у гораздо большего количества людей. Фруктовый сахар из-за неполного усвоения в тонком кишечнике попадает в толстый кишечник, что вызывает такие симптомы как понос, вздутия и боли. Причиной возрастающего количества таких непереносимостей является разностороннее использование фруктозы в пищевой промышленности.12

Общая информация:

С упразднением системы регулирования рынка сахара (1 октября 2017 г.) уровень цен на сахар в Европе снижается. С этих пор более низкая цена приводит к увеличенному использованию сахара.

Изоглюкоза из-за высоких импортных пошлин долгое время была неинтересным продуктом для европейских стран. В первые годы 21-го столетия в США узнали о проблемах со здоровьем, вызываемых изоглюкозой, поэтому были предприняты ответные меры. Многие страны производители были вынуждены прекратить производство. С конца сентября 2017 г. в Европе больше не действует квотирование изоглюкозы. Ранее импорт изоглюкозы в ЕС был ограничен до 5 %, теперь европейский рынок открыт для этого заменителя сахара. Это решение было мотивировано экономико-политическими причинами и принято во вред здоровью, об этом предупреждали Немецкое общество по лечению ожирения (DAG), а также ВОЗ. 13,14

С химической точки зрения изоглюкоза имеет такую же калорийность, как и сахароза (обычный сахар). Согласно Институту имени Макса Рубнера изоглюкоза вредит здоровью человека не больше, чем другой добавленный сахар (сахароза). До тех пор, пока потребляемые количества остаются равными.15 Однако это не совсем верно, т.к. усвоение кукурузного сиропа в печени вредит печени подобно алкоголю. Кроме того, проблема заключается в используемом количестве и в постоянно растущем потреблении сахара. Производство кукурузного сиропа в следующие годы должно увеличиться в три раза.

Производство кукурузного сиропа значительно дешевле и продукцию теперь не нужно растамаживать. Так, вполне может стать, что изоглюкоза вытеснит обычный сахар с рынка. Если не разработать более строгие правила регулирования использования изоглюкозы, то это может иметь катастрофичные последствия для здоровья многих европейцев. Америка подаёт пример!

Литература / источники:

  1. BMJV Bundesministerium der Justiz und für Verbraucherschutz Deutschland. Zuckerartenverordnung. 2003.
  2. Becker T, Breithaupt D, et al. Biotechnology. Ullmann’s Encyclopedia of Industrial Chemistry, 7. Auflage, Wiley-VCH, 2011. ISBN 978-3-527-32943-4. Band 6, S. 48.
  3. BeMiller JN, Whistler RL. Starch: Chemistry and Technology (= Food Science and Technology). 3. Auflage. Academic Press: New York. 2009.
  4. Wikipedia Isoglucose.
  5. Wikipedia Maissirup.
  6. Transgen.de Isoglucose.
  7. The Amylase Research Society of Japan: Handbook of Amylases and Related Enzymes. Elsevier. 2014:195.
  8. NDR.de Isoglucose: Zuckersirup verursacht Diabetes. 2017.
  9. Johnson R, Sanchez-Lozada LG, et al. The effect of fructose on renal biology and disease. Journal of the American Society of Nephrology. Dec.2010;21(12): 2036–2039. doi:10.1681/ASN.2010050506.
  10. Sugar: The Bitter Truth — Präsentation von Robert H. Lustig, MD, Professor of Pediatrics in the Division of Endocrinology, University of California [Series: UCSF Mini Medical School for the Public 7/2009 [Health and Medicine] [Show ID: 16717] (Youtube)].
  11. Wikipedia Hereditäre Fruktoseintoleranz.
  12. Wikipedia Intestinale Fruktoseintoleranz.
  13. Diabetes.de Isoglucose: Zuckersirup-Schwemme erwartet.
  14. WHO World Health Organisation. Guidline Sugars intake for adults and children. 2015.
  15. Max Rubner-Institut. Ernährungsphysiologische Bewertung und Auswirkungen des Isoglukosekonsums auf die menschliche Gesundheit. 2017.

Груз ГНГ Изоглюкоза. содержащая в сухом состоянии 50 мас.% фруктозы — Код 17029030 …

18:47   02.03

Нужны кр по кзх

16:33   02.03

Свободный парк вагонов под перевозку кварцевого песка,мин.удобрений или цемента 88123315982 или моб.89110014076

16:08   02.03

Возьму в аренду на длительный срок пв и кр

15:51   02.03

Евгений,напишите ваши контакты

15:41   02. 03

Ищу погрузку с МСК на СВР и ЮУР, З-Сиб. Ищу погрузку с СВР, ЮУР, З-Сиб. на МСК. Вагоны собственные.

15:15   02.03

Ищу погрузку в вагоны ИВ-термос 58тн 145куб 16-1807-04 в ОМСКЕ и Барнауле. Собственник. [email protected]

15:01   02.03

Свободный парк вагонов под перевозку кварцевого песка,мин.удобрений или цемента 88123315982 или моб.89110014076

14:27   02.03

Админы сайта пидарасы пишите сразу что информация платная гандоны тупые

14:21   02.03

Отстой Ваших вагонов на наших путях необщего пользований. Подача уборка своим локомотивом. Станция примыкания Кашира Московской ж.д. т. +79964513973 Андрей

14:03   02.03

Свободный парк вагонов под перевозку кварцевого песка,мин. удобрений или цемента 88123315982 или моб.89110014076

14:01   02.03

Предлагаем базы грузоотправителей по станциям отправления и регионам, с указанием телефона, адреса, эл.поч: писать на мыло [email protected]

14:01   02.03

Предлагаем базы грузоотправителей по станциям отправления и регионам, с указанием телефона, адреса, эл.поч: писать на мыло [email protected]

13:59   02.03

ООО «Ресурс Органайзер» ИНН 6679126614 КПП 667901001 МОШЕННИКИ И НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

13:59   02.03

ООО «УРАЛСТРОЙКОМ» ОГРН 1127460005375 ИНН 7460004014 КПП 746001001 МОШЕННИКИ И НЕ ПЛАТЕЛЬЩИКИ!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

13:49   02.03

добрый день! Какую компанию вы представляете? И какие вагоны предлагаете под погрузку?

13:29   02. 03

возьму в аренду кр и пв на длительный срок

13:26   02.03

есть погрузка в полувагоны по ст.Марцево СКжд

13:24   02.03

База данных жд перевозок, полные данные, ежедневное обновление. [email protected]

13:04   02.03

Ищу погрузку Бологое-Московское, Окт 1 пв,Рудничная, Окт 1 пв,Правый Берег, Прв 1пв

12:52   02.03

погружу полувагоны по ст самара на юур ж.д 89920115996

12:51   02.03

погружу полувагон по ст Горная СКВ ж.д 89920115996

12:37   02.03

ищу погрузку по ЗСБ дороге [email protected] +79990324263 www.trans-servise.com

12:35   02. 03

▶️ ПУНКТ ЗАГРУЗКИ:

12:33   02.03

Коллеги, добрый день, на подходе крытые вагоны: СКВ(8) : Новороссийск (эксп.), Мамед-Кала, Полтавская, Мостовская. ЗСБ(6) : Новосибирск-Восточный, Сибирская, Зональный, Бердск. ОКТ(3) : Берёзки, Шушары (эксп.), Новолисино. МСК(3) : Лесок, Лужки-Орловские, Киржач. БЕЛ(2) : Фаниполь. КБШ(2) : Средневолжская, Самарка. ПРВ(2) : Кутум. ТДЖ(1) : Душанбе

12:20   02.03

Погружу КР по СКВ

12:07   02.03

Предоставляем услуги контейнерных перевозок 20 фут, 40 фут по РФ и странам СНГ, также осуществляем комплексную погрузку контейнеров с Китая на РФ, таможенные услуги. 695042652, www.uvtak.ru, [email protected], 89155760290

12:05   02.03

Интеерсует покупка тепловоза ТЭМ 18 свежего года. предложения в личку!

11:59   02.03

по перевозке семян льна прошу позвонить 89261332050 (Владислав)

11:57   02.03

требуются полувагоны под погрузку со ст. Бисер на Тихорецкую и Лагерную 89261332050, заявка на руках.

11:43   02.03

Ищу погрузку Бологое-Московское, Окт на 1 пв

11:40   02.03

Свободный парк вагонов под перевозку кварцевого песка,мин.удобрений или цемента 88123315982 или моб.89110014076

11:39   02.03

Свлбодный парк вагонов под перевозку кварцевого песка,мин.удобрений или цемента 88123315982 или моб.89110014076

11:36   02.03

Дислокация вагонов на ОКТ жд.

11:12   02.03

Ищу погрузку Бологое-Московское, Окт 1 пв

11:07   02.03

Ищу погрузку с МСК на СВР и ЮУР, З-Сиб. Ищу погрузку с СВР, ЮУР, З-Сиб. на МСК. Вагоны собственные.

11:01   02.03

Порожние КР вагоны 150м3 по ст. Шушары (032904) ОКТ, КР вагон 150м3 по ст. Купавна (032904) МОС , КР вагон 158м3 ст. Даугавпилс (110003) ЛАТ ищем загрузку

10:52   02.03

Добрый день. Сдам в аренду состав 44 ПВ по СКВ . WhatsApp 89183232343.

10:51   02.03

5 ПОР ПВ НА ГОР,[email protected]

10:46   02.03

Вадим Помнин, по каким жд находитесь?

Анализ рынка импорта глюкозы и сиропа глюкозы, не содержащих фруктозу за январь 2011

В январе 2011–сентябре 2014 года импорт глюкозы и сиропа глюкозы, не содержащих фруктозу или содержащих не менее 20 мас. % фруктозы в сухом состоянии, кроме изоглюкозы, в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или неагломерированного в денежном выражении составил  67,04 млн. долл. На протяжении исследуемого периода поставки товара осуществлялись из 29 стран мира. Всего импортом глюкозы и сиропа глюкозы, не содержащих фруктозу или содержащих не менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии, кроме изоглюкозы, в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или неагломерированного в Россию занимались 196 зарубежных фирм.

Прямые импортные поставки данного товара осуществляются в 27 регионов России. Основным российским регионом — получателем является г. Санкт-Петербург. Количество российских импортеров составило 240 компаний.

 

Цель исследования:

Провести подробный анализ импорта глюкозы и сиропа глюкозы, не содержащих фруктозу или содержащих не менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии, кроме изоглюкозы, в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или неагломерированного в январе 2011 – сентябре 2014 гг.

 

 «Импорт глюкозы и сиропа глюкозы, не содержащих фруктозу или содержащих не менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии, кроме изоглюкозы, в виде белого кристаллического порошка, агломерированного или неагломерированного за январь 2011 – сентябрь 2014 год» включает детальные данные об импортных поставках:

  • Натуральный объем импорта
  • Стоимостный объем импорта
  • Участники торговли

Источники информации: ФТС.

Примечание: Данные ФТС по внешнеторговой деятельности РФ не включают торговлю со странами Таможенного Союза (Республика Беларусь, Казахстан).

ГРУППА 17

Код
ТН ВЭД

Наименование позиции

Доп. ед. изм.

Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)

1701

Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии:

 

 

 

– сахар-сырец без вкусо-ароматических или красящих добавок:

 

 

1701 11

– – тростниковый сахар:

 

 

1701 11 10

– – – для рафинирования:

 

 

1701 11 101

– – – – с 1 января по 30 апреля:

 

 

1701 11 101 1

– – – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

270 долларов США за 1000 кг

1701 11 101 2

– – – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 324,08 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

240 долларов США за 1000 кг

1701 11 101 3

– – – – – при среднемесячной цене не менее 324,09 доллара США за 1 т, но не более 361,56 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

203 доллара США за 1000 кг

1701 11 101 4

– – – – – при среднемесячной цене не менее 361,57 доллара США за 1 т, но не более 396,83 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

171 доллар США за 1000 кг

1701 11 101 5

– – – – – при среднемесячной цене не менее 396,84 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

140 долларов США за 1000 кг

 

1701 11 102

– – – – с 1 мая по 31 июля:

 

 

1701 11 102 1

– – – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

250 долларов США за 1000 кг

1701 11 102 2

– – – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 326,28 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

239 долларов США за 1000 кг

1701 11 102 3

– – – – – при среднемесячной цене не менее 326,29 доллара США за 1 т, но не более 365,97 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

200 долларов США за 1000 кг

1701 11 102 4

– – – – – при среднемесячной цене не менее 365,98 доллара США за 1 т, но не более 405,65 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

160 долларов США за 1000 кг

1701 11 102 5

– – – – – при среднемесячной цене не менее 405,66 доллара США за 1 т, но не более 445,33 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

120 долларов США за 1000 кг

1701 11 102 6

– – – – – при среднемесячной цене не менее 445,34 доллара США за 1 т, но не более 485,02 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

85 долларов США за 1000 кг

1701 11 102 7

– – – – – при среднемесячной цене не менее 485,03 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

50 долларов США за 1000 кг

1701 11 103

– – – – с 1 августа по 31 декабря:

 

 

1701 11 103 1

– – – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

270 долларов США за 1000 кг

1701 11 103 2

– – – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 324,08 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

240 долларов США за 1000 кг

1701 11 103 3

– – – – – при среднемесячной цене не менее 324,09 доллара США за 1 т, но не более 361,56 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

203 доллара США за 1000 кг

1701 11 103 4

– – – – – при среднемесячной цене не менее 361,57 доллара США за 1 т, но не более 396,83 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

171 доллар США за 1000 кг

1701 11 103 5

– – – – – при среднемесячной цене не менее 396,84 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

140 долларов США за 1000 кг

1701 11 90

– – – прочий:

 

 

1701 11 901

– – – – с 1 января по 30 апреля:

 

 

1701 11 901 1

– – – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

270 долларов США за 1000 кг

1701 11 901 2

– – – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 324,08 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

240 долларов США за 1000 кг

1701 11 901 3

– – – – – при среднемесячной цене не менее 324,09 доллара США за 1 т, но не более 361,56 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

203 доллара США за 1000 кг

1701 11 901 4

– – – – – при среднемесячной цене не менее 361,57 доллара США за 1 т, но не более 396,83 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

171 доллар США за 1000 кг

1701 11 901 5

– – – – – при среднемесячной цене не менее 396,84 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

140 долларов США за 1000 кг

1701 11 902

– – – – с 1 мая по 31 июля:

 

 

1701 11 902 1

– – – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

250 долларов США за 1000 кг

1701 11 902 2

– – – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 326,28 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

239 долларов США за 1000 кг

1701 11 902 3

– – – – – при среднемесячной цене не менее 326,29 доллара США за 1 т, но не более 365,97 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

200 долларов США за 1000 кг

1701 11 902 4

– – – – – при среднемесячной цене не менее 365,98 доллара США за 1 т, но не более 405,65 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

160 долларов США за 1000 кг

1701 11 902 5

– – – – – при среднемесячной цене не менее 405,66 доллара США за 1 т, но не более 445,33 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

120 долларов США за 1000 кг

1701 11 902 6

– – – – – при среднемесячной цене не менее 445,34 доллара США за 1 т, но не более 485,02 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

85 долларов США за 1000 кг

1701 11 902 7

– – – – – при среднемесячной цене не менее 485,03 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

50 долларов США за 1000 кг

1701 11 903

– – – – с 1 августа по 31 декабря:

 

 

1701 11 903 1

– – – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

270 долларов США за 1000 кг

1701 11 903 2

– – – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 324,08 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

240 долларов США за 1000 кг

1701 11 903 3

– – – – – при среднемесячной цене не менее 324,09 доллара США за 1 т, но не более 361,56 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

203 доллара США за 1000 кг

1701 11 903 4

– – – – – при среднемесячной цене не менее 361,57 доллара США за 1 т, но не более 396,83 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

171 доллар США за 1000 кг

1701 11 903 5

– – – – – при среднемесячной цене не менее 396,84 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

140 долларов США за 1000 кг

1701 12

– – свекловичный сахар:

 

 

1701 12 100

– – – для рафинирования:

 

 

1701 12 100 1

– – – – с 1 января по 30 июня

250 долларов США за 1000 кг

1701 12 100 9

– – – – с 1 июля по 31 декабря

270 долларов США за 1000 кг

1701 12 900

– – – прочий:

 

 

1701 12 900 1

– – – – с 1 января по 30 июня

250 долларов США за 1000 кг

1701 12 900 9

– – – – с 1 июля по 31 декабря

270 долларов США за 1000 кг

 

– прочий:

 

 

1701 91 00

– – со вкусо-ароматическими или красящими добавками:

 

 

1701 91 001

– – – с 1 января по 30 апреля:

 

 

1701 91 001 1

– – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

270 долларов США за 1000 кг

1701 91 001 2

– – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 324,08 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

240 долларов США за 1000 кг

1701 91 001 3

– – – – при среднемесячной цене не менее 324,09 доллара США за 1 т, но не более 361,56 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

203 доллара США за 1000 кг

1701 91 001 4

– – – – при среднемесячной цене не менее 361,57 доллара США за 1 т, но не более 396,83 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

171 доллар США за 1000 кг

1701 91 001 5

– – – – при среднемесячной цене не менее 396,84 доллара США за 1 т на
Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

140 долларов США за 1000 кг

1701 91 002

– – – с 1 мая по 31 июля:

 

 

1701 91 002 1

– – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

250 долларов США за 1000 кг

1701 91 002 2

– – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 326,28 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

239 долларов США за 1000 кг

1701 91 002 3

– – – – при среднемесячной цене не менее 326,29 доллара США за 1 т, но не более 365,97 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

200 долларов США за 1000 кг

1701 91 002 4

– – – – при среднемесячной цене не менее 365,98 доллара США за 1 т, но не более 405,65 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

160 долларов США за 1000 кг

1701 91 002 5

– – – – при среднемесячной цене не менее 405,66 доллара США за 1 т, но не более 445,33 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

120 долларов США за 1000 кг

1701 91 002 6

– – – – при среднемесячной цене не менее 445,34 доллара США за 1 т, но не более 485,02 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

85 долларов США за 1000 кг

1701 91 002 7

– – – – при среднемесячной цене не менее 485,03 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

50 долларов США за 1000 кг

1701 91 003

– – – с 1 августа по 31 декабря:

 

 

1701 91 003 1

– – – – при среднемесячной цене не более 286,60 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

270 долларов США за 1000 кг

1701 91 003 2

– – – – при среднемесячной цене не менее 286,61 доллара США за 1 т, но не более 324,08 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

240 долларов США за 1000 кг

1701 91 003 3

– – – – при среднемесячной цене не менее 324,09 доллара США за 1 т, но не более 361,56 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

203 доллара США за 1000 кг

1701 91 003 4

– – – – при среднемесячной цене не менее 361,57 доллара США за 1 т, но не более 396,83 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

171 доллар США за 1000 кг

1701 91 003 5

– – – – при среднемесячной цене не менее 396,84 доллара США за 1 т на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже

140 долларов США за 1000 кг

1701 99

– – прочий:

 

 

1701 99 100

– – – сахар белый:

 

 

1701 99 100 1

– – – – с 1 января по 30 июня

340 долларов США за 1000 кг

1701 99 100 9

– – – – с 1 июля по 31 декабря

340 долларов США за 1000 кг

1701 99 900

– – – прочий:

 

 

1701 99 900 1

– – – – с 1 января по 30 июня

340 долларов США за 1000 кг

1701 99 900 9

– – – – с 1 июля по 31 декабря

340 долларов США за 1000 кг

Код ТНВЭД: 1702301000 — – – изоглюкоза

Пошлина: %
(EUR, USD)
5 %
Акциз:не облагается
НДС:20%
Ставка налога на добавленную стоимость. Ставка может быть снижена до 10% или до 0% в соответствии с перечнями, установленными Правительством.
Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ «Перечни продовольственных и детских товаров, облагаемых 10% НДС»
Декларация соответствияТребуется подтверждение соответствия, в форме принятия декларации о соответствии. Информация ФТС от 23.01.2013 «Перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия»
Контроль страны происхожденияПри возникновении сомнений в достоверности заявленных сведений о стране происхождения товара, могут быть затребованы дополнительные сведения, в том числе:
— Aкт экспертизы торгово-промышленной палаты, подтверждающий, что данный товар полностью произведен или был подвергнут достаточной переработке на территории страны происхождения товара (для государств — участников СНГ). — Дoкументы, подтверждающие статус резидента экспортера и импортера (например, для государств-участников СНГ — справка о регистрации в налоговой службе государства-участника СНГ в качестве плательщика налогов с производственной или коммерческой деятельности либо плательщика НДС). — Коммерческие и иные документы, свидетельствующие о том, что данный товар полностью произведен или был подвергнут достаточной переработке на территории страны происхождения.
Письмо 07-48/1933 от 29.09.2004 «О стране происхождения сахарных сиропов»
Контроль за классификацией товараЧтобы исключить случаи необоснованного присвоения товару кода ТНВЭД с более выгодными пошлинами, товары с низкой ставкой пошлины подвергаются дополнительному контролю.
Письмо 07-33/410 от 08.01.2004 «Контроль за ввозом сахара и сахарных сиропов»
Согласование при выпускеСогласование решения о выпуске товаров для свободного обращения — форма таможенного контроля, осуществляемого должностными лицами ОКТО после проведения должностными лицами ТП (ОТОиТК) всех этапов документального таможенного оформления и таможенного досмотра, с целью проверки обоснованности решений, принятых на каждом этапе (включая таможенный досмотр), а также достоверности заявления отдельных сведений о товаре.
Письмо от 01-06/18051 от 19.05.2004 «Перечень товаров групп «риска» и «прикрытия»»
ГосрегистрацияДля целей таможенного оформления требуется представление свидетельста о Государственной регистрации
Решение 299 от 28.05.2010 Комиссии Таможенного Союза «О санитарно-эпидемиологическом контроле в ТС»
Сан-эпидем контрольТовары подлежат санитарно-эпидемиологическому контролю на таможенной границе и таможенной территории Таможенного Союза.
Решение 299 от 28.05.2010 Комиссии Таможенного Союза «О санитарно-эпидемиологическом контроле в ТС»

Изоглюкоза и сахароза | EurekAlert! Новости науки

Изоглюкоза, также известная как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS), используется в пищевой промышленности в качестве вещества для подслащивания обработанных пищевых продуктов, таких как безалкогольные напитки, кремы, торты, кондитерские изделия, йогурты и т. Д. Федеральный институт оценки рисков (BfR) ) различные стороны спрашивали, представляют ли эти подсластители, содержащие высокую долю свободного моносахарида (простой сахар) фруктозу, особый риск для здоровья по сравнению с другими подсластителями, такими как сахароза (бытовой сахар, свекольный сахар, тростниковый сахар). .

Изоглюкоза содержит различные количества простых сахаров, глюкозы и фруктозы в несвязанных формах. Это означает, что два сахара присутствуют в виде моносахаридов. Для сравнения, сахароза также содержит глюкозу и фруктозу, но в этом случае сахара присутствуют в связанной форме в соотношении точно один к одному как дисахарид. В вариантах изоглюкозы, которые часто используются в настоящее время, два мономера глюкоза и фруктоза присутствуют в примерно сопоставимых количествах; Что касается уровня фруктозы, разница по сравнению с сахарозой относительно невелика.В этом случае можно ожидать, что нет никаких различий или никаких существенных различий между изоглюкозой и сахарозой с точки зрения питания и что их оценки здоровья, таким образом, также аналогичны. Однако предварительным условием для этого является то, что уровень потребления добавленных сахаров в целом существенно не увеличивается. Если варианты изоглюкозы со значительно более высокой долей фруктозы должны быть добавлены к обработанным пищевым продуктам, необходимо указать, что потребление большого количества фруктозы может иметь неблагоприятные последствия для метаболизма. Говоря конкретно, он может способствовать метаболическому синдрому, а также липометаболическим нарушениям, ожирению и сахарному диабету 2 типа. Кроме того, известны случаи непереносимости фруктозы.

Считается научно доказанным, что регулярное чрезмерное потребление сахара, добавляемого в пищу (включая добавленную фруктозу), вредно для здоровья и должно быть сокращено. Потребители должны следить за тем, чтобы их ежедневное потребление добавленного сахара не превышало 10% от их общего суточного потребления энергии из пищи, включая напитки.По возможности, потребление добавленного сахара должно быть еще меньше. Таким образом, взрослый с потребностью в энергии около 2000 килокалорий не должен потреблять более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день из всей пищи, включая напитки.

###

Дополнительная информация:

http: // www. бфр. пучок. de / cm / 349/ изоглюкоза-сахароза-сахар в домашних условиях-можно-оценить-аналогично-с точки зрения-потенциала-вреда-здоровью. pdf

Заявление об ограничении ответственности: AAAS и EurekAlert! не несут ответственности за точность выпусков новостей, размещенных на EurekAlert! участвующими учреждениями или для использования любой информации через систему EurekAlert.

Изоглюкоза представляет собой не больший риск для здоровья, чем сахар

Сироп изоглюкозы, который может быть изготовлен из кукурузного или пшеничного крахмала, дешев в производстве, а его некристаллическая консистенция дает ряд функциональных преимуществ для производителей, особенно для мягких продуктов. напитки, а также пирожные, соусы и йогурты.

В зависимости от того, как она производится, изоглюкоза может иметь различное соотношение глюкозы и фруктозы, при этом фруктоза более 42% на вкус слаще сахарозы.

Согласно отчету Федерального института оценки рисков Германии (BfR), изоглюкоза, используемая в настоящее время в ЕС, содержит глюкозу и фруктозу в примерно сопоставимых количествах с сахарозой.

«В этом случае можно ожидать, что нет никаких различий или никаких существенных различий между изоглюкозой и сахарозой с точки зрения питания, и что оценки здоровья этих двух веществ для подслащивания пищевых продуктов, таким образом, также аналогичны.

«Однако предварительным условием для этого является то, что уровень потребления добавленных сахаров в целом существенно не увеличивается».

Он предупредил, что если производители начнут использовать варианты изоглюкозы со значительно более высокой долей фруктозы в обработанных пищевых продуктах, и они будут регулярно потребляться в больших количествах, необходимо указать на возможные неблагоприятные воздействия этого сахара на метаболизм. ».

Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) не проводило оценку безопасности изоглюкозы.Тем не менее, в заключении 2011 года о заявлении о здоровье было заключено, что, если фруктоза составляет 25% общей энергии человека, она может вызвать дислипидемию, инсулинорезистентность и повышенное висцеральное ожирение у здоровых людей и у субъектов с гиперинсулинемией и инсулинорезистентностью.

BfR также указал на научные исследования, которые предполагают, что высокие уровни фруктозы в рационе имеют « значительных неблагоприятных эффектов, » на метаболизм. Однако немецкие специалисты по оценке риска добавили, что это « является предметом неоднозначного обсуждения», требует дальнейшего изучения и не может быть окончательно определено в настоящее время ».

Сладкий, дешевый и веселый

Изоглюкоза широко используется в США под названием кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и содержанием фруктозы от 42 до 55%. В Европе он указан либо как глюкозно-фруктозный сироп, либо как фруктозно-глюкозный сироп в списках ингредиентов, в зависимости от состава.

По словам Андреаса Дельво, менеджера по связям с общественностью торговой группы Starch Europe, которая представляет европейских поставщиков крахмала и подсластителей, глюкозно-фруктозные сиропы сегодня используются в ЕС более широко, чем фруктозно-глюкозные сиропы.« По нашим расчетам, среднее содержание фруктозы в полученной изоглюкозе составляет примерно 25%. Производство фруктозо-глюкозных сиропов остается очень ограниченным », — сказал он.

Наводнение на рынке?

Строго регулируемая политика ЕС в отношении сахара, которая установила квоты на производство сахарной свеклы и изоглюкозы , закончилась в октябре 2017 года, вызвало опасения, что недавно либерализованный рынок отрицательно повлияет на здоровье населения as производители перешли на более дешевый и более сладкий ингредиент.

Однако, согласно Starch Europe, пока этого не произошло.

« В результате обсуждений с некоторыми членами в течение последних нескольких месяцев, по нашему мнению, производство изоглюкозы, вероятно, несколько снизилось, в первую очередь из-за исторически низкой цены на сахар», — сказал Дельво FoodNavigator.

«Изоглюкоза конкурирует с сахарозой, и при текущем уровне цен на сахар компании-члены Starch Europe имеют ограниченный интерес производить больше изоглюкозы за счет других продуктов на основе крахмала, которые требуют более высокой цены », — добавил он.

Импорт изоглюкозы в ЕС также крайне низок и, вероятно, будет оставаться таким, поскольку ингредиент облагается импортной пошлиной, добавил он.

Придерживайтесь рекомендаций ВОЗ для здоровья

В отчете BfR делается вывод о том, что потребители должны придерживаться рекомендаций Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по потреблению сахара.

ВОЗ сообщает, что бесплатные сахара составляют менее 10% от общего количества потребляемой энергии в день у взрослых и детей по состоянию здоровья и 5% в качестве «условной рекомендации».

Свободный сахар — это все моносахариды и дисахариды, добавляемые в пищу и напитки производителями, поварами или потребителями, а также природный сахар в мед, сиропы и фруктовые соки.

«Существующие научные данные ясно показывают, что чрезмерное потребление сахара, добавленного к продуктам (включая добавленную фруктозу), в целом нежелательно, без какого-либо особого акцента на конкретных сахарах , и его следует избегать или сокращать», сказал BfR.

MEP звучит как предупреждение о вреде для здоровья изоглюкозы, когда квоты ЕС заканчиваются

Некоторые исследования предполагают, что производство изоглюкозы утроится в период с 2016 по 2025 год, и ранее в этом году ирландский MEP Mairead McGuinness спросил Комиссию о том, оценивала ли она последствия для здоровья отмена квот.

Она сказала FoodNavigator: «У меня есть опасения, потому что в конце этого месяца реформы европейского рынка сахара повлияют на потребление сахара в ЕС […] и, скорее всего, означают увеличение изоглюкозы в европейском рационе.Как и все виды сахара, изоглюкоза связана с рядом проблем со здоровьем »,

« Поскольку этот подсластитель находится в жидкой форме и может быть легко добавлен в еду и напитки, йогурты и т. это больше и сталкивается с соответствующими последствиями для здоровья. [Тем не менее] оценка воздействия реформы рынка сахара, проведенная Комиссией, не включала оценку воздействия на здоровье.

«Как законодатель я считаю, что мы должны понимать более широкое потенциальное влияние нашей политики.Это означает комплексную оценку воздействия. Я призываю Комиссию завершить оценку возможных последствий для нашего здоровья », — добавила она .

Европейское управление по безопасности пищевых продуктов (EFSA) не проводило оценку безопасности изоглюкозы, но МакГиннесс процитировал мнение о заявлении о вреде для здоровья фруктозы в 2011 году и снижении гликемических реакций после приема пищи, в котором Управление обнаружило высокое потребление фруктозы, что способствует до 25% от общей энергии — вызывают дислипидемию, инсулинорезистентность и повышенное висцеральное ожирение у здоровых людей и у субъектов с гиперинсулинемией и инсулинорезистентностью.

Глюкозно-фруктозный сироп — жидкий подсластитель, используемый при производстве пищевых продуктов и напитков. Он состоит из разных сахаров, в основном глюкозы и фруктозы, с различным составом, с содержанием фруктозы от 5 до 50%. Если содержание фруктозы превышает 50%, продукт становится фруктозо-глюкозным сиропом.

В Европе из-за процесса «изомеризации», используемого при их производстве, глюкозо-фруктозные сиропы и фруктозно-глюкозные сиропы с содержанием фруктозы более 10% называют изоглюкозой .

В Соединенных Штатах этот тип продукта производится из кукурузного крахмала, чаще всего с содержанием фруктозы 42% или 55%, и называется кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы (HFCS) .

Источник: Starch Europe

Отвечая на вопрос МакГиннесса, комиссар по вопросам здоровья и безопасности пищевых продуктов Витенис Андрюкайтис сказал, что Европейская комиссия осведомлена о дебатах о том, как рынок сахара и подсластителей может отреагировать на отмену квот и обсуждения о последствиях для здоровья большого количества фруктозы.

Европейский парламент в настоящее время финансирует всеобъемлющий обзор научных данных и политики в отношении сиропов с высоким содержанием фруктозы и ожирения и здоровья, сказал Андрюкайтис, результаты которого ожидаются в конце 2017 года.

« Комиссия продолжит следить за этот вопрос, и мы можем обсудить его снова с представителями государств-членов в Группе высокого уровня по питанию и физической активности в будущем », — добавил он.

Starch Europe: без причинно-следственных связей

Согласно Starch Europe, торговой группе, которая представляет интересы европейской крахмальной промышленности, нет доказанной связи между изоглюкозой и негативным воздействием на здоровье.

«Научные данные подтверждают, что нет причинно-следственной связи между потреблением изоглюкозы и ожирением у людей, и что эффект не отличается от эффекта любого другого калорийного подсластителя. Это хорошо иллюстрируется тем фактом, что изоглюкоза в США снижается с 1998 года, но уровни ожирения в США продолжают расти », — говорится в сообщении .

Конец эпохи

Режим завершится 30 сентября 2017 года, в результате чего будут сняты ограничения на производство сахара из свеклы и изоглюкозы, которые действуют с 1968 года, и Единая сельскохозяйственная политика (CAP). В 2013 году государства-члены и депутаты Европарламента согласились отменить производственные квоты с 2016/17 маркетингового года.

По данным исследовательской компании Stratégie Grains, производство белого сахара в Европе вырастет почти на треть (31%) в период с 2016 по 2021 год, а цены на него соответственно упадут. ЕС, который в настоящее время является нетто-импортером сахара, станет нетто-экспортером.

Понятность для потребителя

Хотя изоглюкоза является сельскохозяйственным термином, законодательство ЕС предусматривает, что ингредиент должен быть маркирован как глюкозно-фруктозный сироп или фруктозно-глюкозный сироп.

Согласно опросу, проведенному Cargill в прошлом году, , однако, тип сахара в списках ингредиентов беспокоит потребителей меньше, чем использованное количество.

Количество сахара и количество видов сахара, перечисленных на этикетке, были более решающим фактором, влияющим на намерение покупки, а не фактический тип сахара, хотя покупки, по-видимому, уменьшались, когда и сахар, и изоглюкоза были объединены на этикетке.

« Тот факт, что мы выделяем все типы сахара в списке ингредиентов на этикетке, кажется, сбивает потребителей с толку», — сказал представитель компании. «В Европе уже предоставляется гораздо больше информации о конкретных сахарах и калориях по сравнению с другими регионами».

Идет подготовка

В течение ряда лет промышленность наращивала мощности в ожидании дерегулирования. Французский сахарный гигант Tereos, пятый по величине производитель сахара в мире, купил британского гиганта по сбыту сахара Napier Brown Sugar и объявил о планах увеличения производства на 20%.

В 2015 году его директор по стратегическому маркетингу и управлению рисками Александр Луно предсказал, что либерализация будет означать « мега бум » для сахарной промышленности в Европе.

ISOGLUCOSE — Разорвать порочный круг

ИЗОГЛЮКОЗА

ИЗОГЛЮКОЗА

Что ж, те, кто работает в пищевом бизнесе, включая крупные зерновые компании, такие как Cargill, нашли еще одну дойную корову. Они производят что-то под названием ISOGLUCOSE . Они получают его из культур с высоким содержанием крахмала фруктозного типа, такого как инулин, фруктоолигосахариды (с высоким содержанием топинамбура и т. Д.), подвергая его воздействию фермента и расщепляя на отдельные молекулы фруктозы. Он станет новым подсластителем десятилетия (надеюсь, что нет).


Я провел 5 лет, исследуя фруктозу как отдельную молекулу (в отличие от фруктов и меда), и нас ждет еще одна масса очень больных людей — на этот раз с заболеванием печени, похожим на фруктоземию (генетическое заболевание). Безрассудно, безответственно и бессовестно брать вещество из ВСЕЙ ПИЩИ, отделенной от
. естественная архитектура завода и навязывать ее публике.Сахар (который его сторонники считают «натуральным») всасывается с совершенно другой скоростью, чем когда он попадает в цельные продукты, такие как яблоко или другой фрукт. Он достигает печени со скоростью, с которой ферменты печени не успевают за его метаболизмом, и вызывает разрушение клеток печени.

Вы, соблюдающие особую углеводную диету, «спасены» от этого безответственного производства продуктов питания, поскольку мы очень осторожно избегаем этих новых дойных коров. Кто-то может спросить, почему подойдет мед, содержащий фруктозу и глюкозу, уже в виде отдельных молекул.Вязкость меда, то есть тот факт, что он не попадает в организм с той скоростью, с которой попадает изоглюкоза (в основном в безалкогольные напитки и т. Д.), Значительно снижает скорость, с которой сахар в меде достигает печени. Будьте предупреждены.

Эта единственная книга была более информативной, чем любой доктор, с которым я разговаривал. В первых главах излагаются основные причины этих различных заболеваний и подробно рассматриваются их детали. Это дало мне возможность лучше подойти к врачам и объяснить членам семьи, что происходит.


Б. Джентри
Клиент Amazon

изоглюкоза — перевод на английский

Реституции на экспорт — sucre et изоглюкоза

Экспортные возмещения — сахар и изоглюкоза

напитки и сахар — eur-lex390. eu1 концерн (сукре, изоглюкоза или сироп динулин

) Соответствующий продукт (сахар, изоглюкоза или инулиновый сироп

eu financial — eur-lex.europa.eu

Фруктоза, сироп де фруктоза и изоглюкоза

Химически чистая фруктоза в твердой форме; фруктоза и фруктоза сироп, содержащий в сухом состоянии 50% фруктозы ; изеглюкоза без добавления ароматизатора или красящего вещества

химия — eur-lex.europa.eu

Montant des cotisations sucre / изоглюкоза компонентов:…

Количество сахара / изоглюкозы

уровней

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

Реституции на экспорт — sucre et изоглюкоза

Экспортные возмещения — сахар и изоглюкоза

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

— Sucre et изоглюкоза

Экспортные возмещения — Сахар и изоглюкоза

напитки и сахар — eur-lex. europa.eu

Фруктоза, сироп де фруктоза и изоглюкоза

Химическая чистота в твердом виде; фруктоза и фруктоза сироп, содержащий в сухом состоянии 50% фруктозы ; изеглюкоза без добавления ароматизатора или красителя

химия — eur-lex.europa.eu

Реституции на экспорт — sucre et изоглюкоза

Экспортные возмещения — сахар и изоглюкоза

напитки и сахар — eur-lex.eu

isog2 ароматизаторы или красители

изоглюкоза без добавления ароматизатора или красителя

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

Montant des cotisations sucre / изоглюкоза

компонентов сахар / изоглюкоза установлены сборы

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

groupe «Produits Agricoles» (Sucre et изоглюкоза )

Рабочая группа по сельскохозяйственным продуктам (сахар и изоглюкоза )

учреждения ес и европейская государственная служба — iate. europa.eu

9024.eu

группа «Produits agroles» (Sucre et изоглюкоза )

Рабочая группа по сельскохозяйственным продуктам (сахар и изоглюкоза )

продукты животного происхождения — iate.europa.eu

выражение en équivalent-isogluxe / номинальный коэффициент 1,9.

выражение в виде сахара / изоглюкозы эквивалента с применением коэффициента 1,9.

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

изоглюкоза вне квоты на экспорт без реституции.

вне квоты изоглюкоза на экспорт без возврата.

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

изоглюкоза вне квоты на экспорт без реституции.

вне квоты изоглюкоза на экспорт без возврата.

напитки и сахар — eur-lex.europa.eu

Рынок изоглюкозы по-прежнему сталкивается с препятствиями в Европе

В настоящее время европейская система квот на сахар ограничивает производство изоглюкозы до 5% от общей квоты сахара в ЕС, эффективно ограничивая производство и доступ к подсластителю, также известному как глюкозно-фруктозный сироп или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в Северной Америке. Но в 2017 году ограничение планируется снять.

Джейми Фортескью, управляющий директор отраслевой ассоциации Starch Europe (ранее AAF), сказал, что окончание квоты на сахар было хорошей новостью для производителей крахмала, желающих расширить мощности по изоглюкозе, но цены на сахар снизились, а соглашения о свободной торговле могут оказать давление на Опасения европейских производителей и потребителей по поводу потребления сахара также могут препятствовать инвестициям.

«Многие политические сигналы указывают в правильном направлении для крахмальной промышленности», — сказал он. «… Мы хотим быть уверены, что те хорошие дела, которые мы делаем, не подорваны другими политическими переговорами».

В разговоре с FoodNavigator, когда было объявлено о решении отказаться от квот, Fortescue предсказал, что производство изоглюкозы в ЕС может увеличиться в четыре раза, примерно до двух-трех миллионов тонн в год. Он сказал, что прогноз все еще остается верным, но появились дополнительные препятствия, в том числе возможность заключения соглашений о свободной торговле, которые препятствуют распространению изоглюкозы в Европе.

«Мы обеспокоены торговыми переговорами, которые ведутся как с США, так и с Таиландом и Вьетнамом», — сказал он . «… Соглашения о свободной торговле практически исключают любые возможности, которые могут возникнуть у нас для дальнейшего развития . До того, как у нас появилась возможность развиваться, он позволяет поставлять намного более дешевую продукцию из-за границы ».

Производители также могут сомневаться в планах расширения в свете падающих цен на сахар. По данным ФАО, они резко упали в последние месяцы и только в августе упали на 5,7%.

Fortescue сказал: «Цена изоглюкозы связана с ценой на сахар. Стимул инвестировать в изоглюкозу явно снижается ».

Однако он отметил, что проблема не только в цене; изоглюкоза является жидким продуктом, поэтому имеет некоторые функциональные преимущества для производителей жидких продуктов, таких как напитки, мороженое и молочные продукты.

В последнее время сахар и его потенциальное воздействие на здоровье были в центре внимания все более пристального внимания средств массовой информации, «как раз в тот момент, когда мы наконец получили возможность конкурировать с сахаром» , — сказал он.

«Потребители затронуты этим, и наши клиенты могут начать искать способы изменить рецептуру продуктов, чтобы в них было меньше сахаров. Они правы. Но наука все еще вызывает споры по этому поводу. … Как производитель сахара это вызывает беспокойство ».

Производство крахмала в ЕС составляет около 10 млн тонн в год, из которых около 8 млн тонн приходится на зерновые. Европейская изоглюкоза производится из кукурузы или пшеницы.

Мировой рынок изоглюкозы в 2021 году: размер отрасли, рост, сегменты, выручка, производители и отчет о прогнозе на 2026 год

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

11 января 2021 г. (Expresswire) — В глобальном исследовательском отчете «Рынок изоглюкозы» представлен обзор отрасли изоглюкозы путем анализа различных ключевых сегментов на основе типов продуктов, применения и рыночного сценария. Региональное распределение рынка изоглюкозы по всему миру, результат которого используется для оценки эффективности рынка изоглюкозы в период с 2020 по прогнозируемый 2026 год

Конкуренция на рынке изоглюкозы предоставляет подробные сведения и данные по игрокам. Отчет предлагает всесторонний анализ и точную статистику по доходам игрока за период 2015-2020 гг. Он также предлагает подробный анализ, подкрепленный надежной статистикой по выручке (на глобальном и региональном уровне) игроков за период 2015-2020 гг. Подробная информация включает описание компании, основной бизнес, общий доход и продажи компании, доход от бизнеса авиационного топлива, дату выхода на рынок авиационного топлива, выпуск продукции для авиационного топлива, последние события и т. Д.

В этом отчете основное внимание уделяется объему и стоимости изоглюкозы на глобальном, региональном и корпоративном уровнях. С глобальной точки зрения, в этом отчете представлен размер рынка изоглюкозы путем анализа исторических данных и будущих перспектив .

Основные ключевые участники в Отчете о рынке изоглюкозы указаны:

● AGRANA ● ADM ● Tat Nisasta ● Südzucker Group ● Cargill ● Tate and Lyle ● Ingredion Incorporated

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КАК В ЭТОМ ОТЧЕТЕ УКАЗАНО ВЛИЯНИЕ COVID-19 — ЗАПРОСИТЕ ОБРАЗЕЦ

Данные о расщеплении изоглюкозы по типу

● HFCS-42 ● HFCS-55

Данные о расщеплении изоглюкозы по приложениям

● Напитки ● Выпечка ● Молочные продукты и десерты ● Другое

Спросите или поделитесь своими вопросами, если есть Перед покупкой Этот отчет — https: // www. absolutereports.com/enquiry/pre-order-enquiry/16371539

Рынок по регионам

● Северная Америка ● Европа ● Азиатско-Тихоокеанский регион ● Остальной мир

Цели исследования:

● Анализировать и исследовать глобальный статус изоглюкозы и прогноз на будущее, включая производство, выручку, потребление, исторические данные и прогноз. ● Представить основных производителей изоглюкозы, производство, выручку, долю рынка, SWOT-анализ и планы развития на следующие несколько лет.● Для сегментации данных разбивки по регионам, типу, производителям и приложениям. ● Анализировать потенциал и преимущества глобального рынка и ключевых регионов, возможности и проблемы, ограничения и риски. ● Выявление значимых тенденций, драйверов, факторов влияния в мире и регионах. ● Для стратегического анализа каждого субрынка с точки зрения индивидуальной тенденции роста и их вклада в рынок. ● Анализировать конкурентные разработки, такие как расширения, соглашения, запуск новых продуктов и приобретения на рынке.

Приобрести этот отчет (цена 2900 долларов США за лицензию на одного пользователя) — https://www.absolutereports.com/purchase/16371539

Подробный ТОС глобального отчета исследования рынка изоглюкозы 2020

1 Обзор рынка изоглюкозы

1.1 Обзор продукта и сфера применения изоглюкозы

1.2 Сегмент изоглюкозы по типу

1.2.1 Глобальное сравнение темпов роста производства изоглюкозы по типу 2020 VS 2026

1.3 Сегмент изоглюкозы по приложению

1.4 Глобальный рынок изоглюкозы по регионам

1.5 Глобальные перспективы роста изоглюкозы

1.6 Индустрия изоглюкозы

1,7 Тенденции на рынке изоглюкозы

2 Конкуренция на рынке производителей

2.1 Доли мирового рынка по производству изоглюкозы по производителям (2015-2020)

2.2 Доля мировых доходов изоглюкозы по производителям (2015-2020)

2.3 Доля рынка по типу компании (уровень 1, уровень 2 и уровень 3)

2. 4 Глобальная средняя цена на изоглюкозу по производителям (2015-2020)

2.5 Производственные площадки по производству изоглюкозы, обслуживаемая территория, типы продуктов

2.6 Конкурентная ситуация и тенденции на рынке изоглюкозы

2.6.1 Уровень концентрации на рынке изоглюкозы

2.6.2 Доля мирового рынка среди трех и пяти крупнейших игроков по выручке

2.6.3 Слияния и поглощения, расширение

3 Производство и мощность по регионам

3.1 Глобальные производственные мощности доли рынка изоглюкозы по регионам (2015-2020)

3.2 Глобальная доля рынка изоглюкозы в доходах по регионам (2015-2020)

3.3 Глобальные производственные мощности, выручка, цена и валовая прибыль (2015-2020)

3.4 Производство изоглюкозы в Северной Америке

3.4.1 Темпы роста производства изоглюкозы в Северной Америке (2015-2020)

3.4.2 Производственные мощности изоглюкозы в Северной Америке , Выручка, цена и валовая прибыль (2015-2020)

3. 5 Производство изоглюкозы в Европе

3.5.1 Темпы роста производства изоглюкозы в Европе (2015-2020)

3.5.2 Производственные мощности изоглюкозы в Европе, выручка, цена и валовая прибыль ( 2015-2020)

3.6 Производство изоглюкозы в Китае

3.6.1 Темпы роста производства изоглюкозы в Китае (2015-2020)

3.6.2 Производственные мощности, выручка, цена и валовая маржа в Китае (2015-2020)

3.7 Производство изоглюкозы в Японии

3.7. 1 Темпы роста производства изоглюкозы в Японии (2015-2020)

3.7.2 Производственные мощности, выручка, цена и валовая маржа в Японии (2015-2020)

4 Глобальное потребление изоглюкозы по регионам

4.1 Глобальное потребление изоглюкозы по регионам

4.2 Северная Америка

4,3 Европа

4,4 Азиатско-Тихоокеанский регион

4,5 Латинская Америка

5 Производство изоглюкозы, выручка, динамика цен по типу

5.1 Доля мирового рынка производства изоглюкозы по типу (2015-2020)

5. 2 Мировая выручка от изоглюкозы Доля рынка по типу (2015-2020)

5.3 Мировая цена на изоглюкозу по типу (2015-2020)

5.4 Доля мирового рынка изоглюкозы по ценовым уровням (2015-2020): нижний, средний и верхний уровни

6 Анализ мирового рынка изоглюкозы по приложению

6.1 Доля мирового рынка потребления изоглюкозы по приложениям (2015-2020)

6.2 Глобальные темпы роста потребления изоглюкозы по приложениям (2015-2020)

И продолжить …….

Свяжитесь с нами:

Имя : Ajay More

Электронная почта: [email protected]

Организация: Абсолютные отчеты

Телефон : + 14242530807 / + 442032398187

Наш другой отчет:

Профессиональный обзор рынка поликарбонатной смолы, рост, доли, возможности и прогноз до 2026 г.

Рынок циклогексана до 2021 г. Отчет об исследованиях производителей, поставщиков и экспорта и прогноз до 2026 г.

Рынок слайдов для микроскопов 2021 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*