Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Калорийность рыбных котлет на пару: Рецепт Котлеты рыбные на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Котлеты рыбные на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты рыбные на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.8 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1815 г
Белки 15.8 г 76 г 20.8% 22.4% 481 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.5% 7000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 1.9% 5475 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.7% 4000 г
Вода 14.7 г 2273 г 0.6% 0.6% 15463 г
Зола 0.233 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9 мкг 900 мкг 1% 1.1% 10000 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1%
166667 г
Витамин В1, тиамин 0.095 мг 1.5 мг 6.3% 6.8% 1579 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 6% 1800 г
Витамин В4, холин 12.16 мг 500 мг 2.4% 2.6%
4112 г
Витамин В5, пантотеновая 0.073 мг 5 мг 1.5% 1.6% 6849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.174 мг 2 мг 8.7% 9.4% 1149 г
Витамин В9, фолаты 2.822 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 14174 г
Витамин В12, кобаламин 0.018 мкг 3 мкг 0.6% 0.6% 16667 г
Витамин C, аскорбиновая 1.64 мг 90 мг 1.8% 1.9% 5488 г
Витамин D, кальциферол 0.076 мкг 10 мкг 0.8% 0.9% 13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.427 мг 15 мг 2.8% 3% 3513 г
Витамин Н, биотин 0.901 мкг 50 мкг 1.8% 1.9% 5549 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 0.2939 мг 20 мг 1.5% 1.6% 6805 г
Ниацин 0.078 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 30.7 мг 2500 мг 1.2% 1.3% 8143 г
Кальций, Ca 36.72 мг 1000 мг 3.7% 4% 2723 г
Кремний, Si 0.717 мг 30 мг 2.4% 2.6% 4184 г
Магний, Mg 43.89 мг 400 мг 11% 11.9% 911 г
Натрий, Na 57.47 мг 1300 мг 4.4% 4.7% 2262 г
Сера, S 144.68 мг 1000 мг 14.5% 15.6% 691 г
Фосфор, Ph 17 мг 800 мг 2.1%
2.3%
4706 г
Хлор, Cl 165.97 мг 2300 мг 7.2% 7.8% 1386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 48.2 мкг ~
Бор, B 24.1 мкг ~
Железо, Fe 0.245 мг 18 мг 1.4% 1.5% 7347 г
Йод, I 1.2 мкг 150 мкг 0.8% 0.9% 12500 г
Кобальт, Co 1.051 мкг 10 мкг 10.5% 11.3% 951 г
Марганец, Mn 0.0723 мг 2 мг 3.6% 3.9% 2766 г
Медь, Cu 20.28 мкг 1000 мкг 2% 2.2% 4931 г
Молибден, Mo 0.916 мкг 70 мкг 1.3% 1.4% 7642 г
Никель, Ni 0.361 мкг ~
Рубидий, Rb 57.3 мкг ~
Селен, Se 1.154 мкг 55 мкг 2.1% 2.3% 4766 г
Фтор, F 6.22 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 64309 г
Хром, Cr 0.49 мкг 50 мкг 1% 1.1% 10204 г
Цинк, Zn 0.9871 мг 12 мг 8.2% 8.8% 1216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.54 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.157 г ~
Сахароза 0.783 г ~
Фруктоза 0.144 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~
Аргинин* 0.047 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.026 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.027 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.047 г ~
Заменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аланин 0.031 г ~
Аспарагиновая кислота 0.051 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.088 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.071 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.172 г min 16.8 г 1% 1.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.141 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.043 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.4%
18:2 Линолевая 0.038 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность Котлеты рыбные на пару составляет 92,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты рыбная на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.5 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2118 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 20.4% 618 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 3.6% 3500 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 2.3% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.7% 2222 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 4.4% 2845 г
Зола 1.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.4 мкг 900 мкг 0.4% 0.5% 26471 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 4.7% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.3% 3830 г
Витамин В4, холин 24.96 мг 500 мг 5% 6.3% 2003 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 3.5% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 6.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 4.383 мкг 400 мкг 1.1% 1.4% 9126 г
Витамин В12, кобаламин 0.551 мкг 3 мкг 18.4% 23.1% 544 г
Витамин C, аскорбиновая 3.55 мг 90 мг 3.9% 4.9% 2535 г
Витамин D, кальциферол 0.068 мкг 10 мкг 0.7% 0.9% 14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.174 мг 15 мг 1.2% 1.5% 8621 г
Витамин Н, биотин 0.257 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 19455 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.8474 мг 20 мг 9.2% 11.6% 1083 г
Ниацин 0.561 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.78 мг 2500 мг 8.2% 10.3% 1215 г
Кальций, Ca 31.94 мг 1000 мг 3.2% 4% 3131 г
Кремний, Si 1.562 мг 30 мг 5.2% 6.5% 1921 г
Магний, Mg 24.19 мг 400 мг 6% 7.5% 1654 г
Натрий, Na 15.57 мг 1300 мг 1.2% 1.5% 8349 г
Сера, S 136.03 мг 1000 мг 13.6% 17.1% 735 г
Фосфор, Ph 103 мг 800 мг 12.9% 16.2% 777 г
Хлор, Cl 64.53 мг 2300 мг 2.8% 3.5% 3564 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 138.2 мкг ~
Бор, B 58.7 мкг ~
Ванадий, V 0.21 мкг ~
Железо, Fe 0.578 мг 18 мг 3.2% 4% 3114 г
Йод, I 68.25 мкг 150 мкг 45.5% 57.2% 220 г
Кобальт, Co 13.448 мкг 10 мкг 134.5% 169.2% 74 г
Литий, Li 0.16 мкг ~
Марганец, Mn 0.162 мг 2 мг 8.1% 10.2% 1235 г
Медь, Cu 75.12 мкг 1000 мкг 7.5% 9.4% 1331 г
Молибден, Mo 2.704 мкг 70 мкг 3.9% 4.9% 2589 г
Никель, Ni 4.127 мкг ~
Рубидий, Rb 139 мкг ~
Селен, Se 6.276 мкг 55 мкг 11.4% 14.3% 876 г
Фтор, F 246.04 мкг 4000 мкг 6.2% 7.8% 1626 г
Хром, Cr 21.3 мкг 50 мкг 42.6% 53.6% 235 г
Цинк, Zn 0.6757 мг 12 мг 5.6% 7% 1776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.411 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.371 г ~
Сахароза 1.853 г ~
Фруктоза 0.342 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.082 г ~
Аргинин* 0.384 г ~
Валин 0.312 г ~
Гистидин* 0.139 г ~
Изолейцин 0.383 г ~
Лейцин 0.454 г ~
Лизин 0.626 г ~
Метионин 0.206 г ~
Метионин + Цистеин 0.259 г ~
Треонин 0.316 г ~
Триптофан 0.073 г ~
Фенилаланин 0.248 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.46 г ~
Заменимые аминокислоты 0.189 г ~
Аланин 0.321 г ~
Аспарагиновая кислота 0.426 г ~
Глицин 0.282 г ~
Глутаминовая кислота 0.502 г ~
Пролин 0.212 г ~
Серин 0.244 г ~
Тирозин 0.212 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.91 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.054 г min 16.8 г 0.3% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.139 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.5%
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 14%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.061 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.064 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%
Рецепт Рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыбные котлеты на пару богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 17,8 %, витамином B2 - 11,3 %, холином - 26,6 %, витамином B5 - 12,9 %, витамином B12 - 53,2 %, витамином C - 23,8 %, витамином D - 16,5 %, витамином H - 14,9 %, витамином PP - 21,6 %, калием - 11,9 %, кремнием - 12,3 %, фосфором - 26,6 %, йодом - 29,6 %, кобальтом - 221,1 %, медью - 14,9 %, селеном - 44,6 %, хромом - 70,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыбная котлета на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рыбная котлета на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 15.2% 776 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.2% 3733 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 4.4% 2738 г

Энергетическая ценность Рыбная котлета на пару составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.5 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1763 г
Белки 14.7 г 76 г 19.3% 20.2% 517 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 2.6% 4000 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 2.9% 3590 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4.2% 2500 г
Вода 75.4 г 2273 г 3.3% 3.5% 3015 г
Зола 2.083 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.6 мкг 900 мкг 2.5% 2.6% 3982 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.9% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 4% 2647 г
Витамин В4, холин 15.95 мг 500 мг 3.2% 3.4% 3135 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 2.8% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 2.2% 4762 г
Витамин В9, фолаты 3.66 мкг 400 мкг 0.9% 0.9% 10929 г
Витамин В12, кобаламин 0.031 мкг 3 мкг 1% 1% 9677 г
Витамин C, аскорбиновая 1.11 мг 90 мг 1.2% 1.3% 8108 г
Витамин D, кальциферол 0.13 мкг 10 мкг 1.3% 1.4% 7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.972 мг 15 мг 6.5% 6.8% 1543 г
Витамин Н, биотин 1.362 мкг 50 мкг 2.7% 2.8% 3671 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 5.1366 мг 20 мг 25.7% 26.9% 389 г
Ниацин 1.566 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.46 мг 2500 мг 8.7% 9.1% 1144 г
Кальций, Ca 34.33 мг 1000 мг 3.4% 3.6% 2913 г
Кремний, Si 1.355 мг 30 мг 4.5% 4.7% 2214 г
Магний, Mg 21.94 мг 400 мг 5.5% 5.8% 1823 г
Натрий, Na 496 мг 1300 мг 38.2% 40% 262 г
Сера, S 27.78 мг 1000 мг 2.8% 2.9% 3600 г
Фосфор, Ph 159.2 мг 800 мг 19.9% 20.8% 503 г
Хлор, Cl 15.37 мг 2300 мг 0.7% 0.7% 14964 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 114.4 мкг ~
Бор, B 42.5 мкг ~
Ванадий, V 6.83 мкг ~
Железо, Fe 0.871 мг 18 мг 4.8% 5% 2067 г
Йод, I 1.75 мкг 150 мкг 1.2% 1.3% 8571 г
Кобальт, Co 3.203 мкг 10 мкг 32% 33.5% 312 г
Марганец, Mn 0.0749 мг 2 мг 3.7% 3.9% 2670 г
Медь, Cu 25.8 мкг 1000 мкг 2.6% 2.7% 3876 г
Молибден, Mo 1.102 мкг 70 мкг 1.6% 1.7% 6352 г
Никель, Ni 1.337 мкг ~
Олово, Sn 0.21 мкг ~
Рубидий, Rb 91.1 мкг ~
Селен, Se 1.963 мкг 55 мкг 3.6% 3.8% 2802 г
Титан, Ti 0.59 мкг ~
Фтор, F 10.5 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 38095 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 1.5% 7353 г
Цинк, Zn 0.2672 мг 12 мг 2.2% 2.3% 4491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.513 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.249 г ~
Сахароза 1.244 г ~
Фруктоза 0.23 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.108 г ~
Валин 0.083 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.073 г ~
Лейцин 0.127 г ~
Лизин 0.082 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.071 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.134 г ~
Заменимые аминокислоты 0.127 г ~
Аланин 0.075 г ~
Аспарагиновая кислота 0.111 г ~
Глицин 0.057 г ~
Глутаминовая кислота 0.358 г ~
Пролин 0.098 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 65.53 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.121 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.052 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.293 г min 16.8 г 1.7% 1.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.241 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.074 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 0.7%
18:2 Линолевая 0.065 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%
Рецепт Рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.9 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2162 г
Белки 14 г 76 г 18.4% 23.6% 543 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.9% 3294 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.9% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.2% 4000 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 4.5% 2838 г
Зола 2.049 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 435 мкг 900 мкг 48.3% 62% 207 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 2.419 мг 5 мг 48.4% 62.1% 207 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 5.8% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 6.7% 1935 г
Витамин В4, холин 26.78 мг 500 мг 5.4% 6.9% 1867 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 4.6% 2747 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 2.507 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 15955 г
Витамин В12, кобаламин 0.052 мкг 3 мкг 1.7% 2.2% 5769 г
Витамин C, аскорбиновая 1.42 мг 90 мг 1.6% 2.1% 6338 г
Витамин D, кальциферол 0.219 мкг 10 мкг 2.2% 2.8% 4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.909 мг 15 мг 6.1% 7.8% 1650 г
Витамин Н, биотин 2.134 мкг 50 мкг 4.3% 5.5% 2343 г
Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 3% 4444 г
Витамин РР, НЭ 5.0554 мг 20 мг 25.3% 32.5% 396 г
Ниацин 1.619 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.1 мг 2500 мг 8.7% 11.2% 1152 г
Кальций, Ca 33.99 мг 1000 мг 3.4% 4.4% 2942 г
Кремний, Si 5.026 мг 30 мг 16.8% 21.6% 597 г
Магний, Mg 25.62 мг 400 мг 6.4% 8.2% 1561 г
Натрий, Na 486.81 мг 1300 мг 37.4% 48% 267 г
Сера, S 18.74 мг 1000 мг 1.9% 2.4% 5336 г
Фосфор, Ph 156.8 мг 800 мг 19.6% 25.2% 510 г
Хлор, Cl 28.21 мг 2300 мг 1.2% 1.5% 8153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 64.9 мкг ~
Бор, B 40.2 мкг ~
Ванадий, V 19.9 мкг ~
Железо, Fe 0.879 мг 18 мг 4.9% 6.3% 2048 г
Йод, I 3 мкг 150 мкг 2% 2.6% 5000 г
Кобальт, Co 1.399 мкг 10 мкг 14% 18% 715 г
Литий, Li 1.206 мкг ~
Марганец, Mn 0.0431 мг 2 мг 2.2% 2.8% 4640 г
Медь, Cu 24.35 мкг 1000 мкг 2.4% 3.1% 4107 г
Молибден, Mo 4.619 мкг 70 мкг 6.6% 8.5% 1515 г
Никель, Ni 1.206 мкг ~
Рубидий, Rb 4.7 мкг ~
Селен, Se 3.079 мкг 55 мкг 5.6% 7.2% 1786 г
Стронций, Sr 1.75 мкг ~
Фтор, F 16.54 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 24184 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 2.6% 5000 г
Цинк, Zn 0.191 мг 12 мг 1.6% 2.1% 6283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.503 г ~
Сахароза 0.704 г ~
Фруктоза 0.201 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.067 г ~
Лейцин 0.116 г ~
Лизин 0.097 г ~
Метионин 0.044 г ~
Метионин + Цистеин 0.076 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.123 г ~
Заменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аланин 0.08 г ~
Аспарагиновая кислота 0.15 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.224 г ~
Пролин 0.046 г ~
Серин 0.099 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.031 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 87.57 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.204 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.088 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.495 г min 16.8 г 2.9% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.039 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.408 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.126 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.4%
18:2 Линолевая 0.11 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.5%
Рецепт рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
рыбные котлеты на пару богат такими витаминами и минералами, как: холином - 22,1 %, витамином B5 - 16 %, витамином B6 - 27,5 %, витамином B12 - 121,3 %, витамином D - 96,5 %, витамином E - 11,3 %, витамином PP - 39,1 %, фосфором - 19,3 %, хлором - 36,7 %, йодом - 30,3 %, кобальтом - 185,7 %, медью - 11,2 %, селеном - 76,7 %, хромом - 95,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в рыбе на пару и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ")

Количество на порцию

калорий

157

% ежедневных значений *

Всего жиров

3.28 г

4%

насыщенных жиров

0,464 г

2%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1.044 г

Мононенасыщенные жиры

1.072 г

Холестерин

46 мг

15%

Натрий

70 мг

3%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

29.76 г

Витамин D

-

Кальций

67 мг

5%

Железо

1,2 мг

7%

калий

547 мг

12%

Витамин А

54 мкг

6%

Витамин С

0 мг

0%

8%

RDI *

(157 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (20%)

Белки (80%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Резюме питания:

калорий

157

Жир

3.28 г

углеводов

0g

Белок

29,76 г

В одном филе рыбы на пару 157 калорий.
Распределение калорий: 20% жира , 0% углеводов, 80% белка.
Общие размеры порций:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.08.20 Завтра - 20.08.20Вчера - 03.08.201 неделя назад - 28.07.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный филе (6-1 / 4 "x 3" x 3/8 ") чашка, приготовленная, хлопья сервировка (85г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в рыбном жмыхе или пирожках и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 торт или пирожок

Количество на порцию

калорий

241

% ежедневных значений *

Всего жиров

12.59 г

16%

насыщенных жиров

2,694 г

13%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

3,702 г

Мононенасыщенные жиры

5,302 г

Холестерин

66 мг

22%

Натрий

335 мг

15%

Всего углеводов

14.86 г

5%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахаров

1,03 г

Белок

16,38 г

Витамин D

-

Кальций

32 мг

2%

Железо

0,83 мг

5%

калий

523 мг

11%

Витамин А

20 мкг

2%

Витамин С

4.2 мг

5%

12%

RDI *

(241 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (24%)

Жиры (48%)

Белки (28%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Резюме питания:

калорий

241

Жир

12.59 г

углеводов

14,86 г

Белок

16,38 г

Рыбный пирог или пирожок содержит 241 калорий, калорий.
Распределение калорий: 48% жиров , 25% углеводов, 28% белков.
Общие размеры порций:
Родственные типы рыб:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий: Камабоко (японский рыбный пирог) и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

18

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.11 г

0%

насыщенных жиров

0,015 г

0%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,053 г

Мононенасыщенные жиры

0,012 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

135 мг

6%

Всего углеводов

1.97 г

1%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

2,11 г

Витамин D

-

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,06 мг

0%

калий

39 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

1%

RDI *

(18 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (6%)

Белки (49%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

18

Жир

0.11 г

углеводов

1,97 г

Белок

2,11 г

В одном кусочке камабоко (японского рыбного пирога) 18 калорий.
Распределение калорий: 6% жира , 46% углеводов, 49% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы морепродуктов:
Похожие типы рыб:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в корейском рыбном супе и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 порция (200 г)

Количество на порцию

калорий

121

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.37 г

3%

насыщенных жиров

0,476 г

2%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,797 г

Мононенасыщенные жиры

0,706 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

1183 мг

51%

Всего углеводов

12.5 г

5%

Пищевые волокна

2,2 г

8%

Сахаров

1,14 г

Белок

12,66 г

Витамин D

-

Кальций

84 мг

6%

Железо

2,04 мг

11%

калий

392 мг

8%

Витамин А

72 мкг

8%

Витамин С

16.1 мг

18%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (41%)

Жиры (17%)

Белки (42%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Резюме питания:

калорий

121

Жир

2.37 г

углеводов

12,5 г

Белок

12,66 г

В одной порции корейского рыбного супа 121 калорий.
Распределение калорий: 17% жиров , 41% углеводов, 42% белков.
Общие размеры порций:
Похожие типы супов:
Похожие типы сторон:
См. Также:
Вы искали "Корейский рыбный суп" .Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*