Рецепт Рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,8 %, витамином B2 — 11,3 %, холином — 26,6 %, витамином B5 — 12,9 %, витамином B12 — 53,2 %, витамином C — 23,8 %, витамином D — 16,5 %, витамином H — 14,9 %, витамином PP — 21,6 %, калием — 11,9 %, кремнием — 12,3 %, фосфором — 26,6 %, йодом — 29,6 %, кобальтом — 221,1 %, медью — 14,9 %, селеном — 44,6 %, хромом — 70,5 %
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рыбная котлета на пару. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Рыбная котлета на пару».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы
в 100 г | % от нормы
в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 9.8 г | 76 г | 12.9% | 15.2% | 776 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.2% | 3733 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 4.4% | 2738 г |
Энергетическая ценность Рыбная котлета на пару составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы
в 100 г | % от нормы
в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.5 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1763 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 20.2% | 517 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 2.6% | 4000 г |
Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 2.9% | 3590 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.2% | 2500 г |
Вода | 75.4 г | 2273 г | 3.3% | 3.5% | 3015 г |
Зола | 2.083 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 22.6 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2.6% | 3982 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 4% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 15.95 мг | 500 мг | 3.2% | 3.4% | 3135 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 2.8% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 2.2% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 3.66 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.9% | 10929 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.031 мкг | 3 мкг | 1% | 1% | 9677 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.11 мг | 90 мг | 1.2% | 1.3% | 8108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.13 мкг | 10 мкг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.972 мг | 15 мг | 6.5% | 6.8% | 1543 г |
Витамин Н, биотин | 1.362 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.8% | 3671 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.1366 мг | 20 мг | 25.7% | 26.9% | 389 г |
Ниацин | 1.566 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 218.46 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.1% | 1144 г |
Кальций, Ca | 34.33 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.6% | 2913 г |
Кремний, Si | 1.355 мг | 30 мг | 4.5% | 4.7% | 2214 г |
Магний, Mg | 21.94 мг | 400 мг | 5.5% | 5.8% | 1823 г |
Натрий, Na | 496 мг | 1300 мг | 38.2% | 40% | 262 г |
Сера, S | 27.78 мг | 1000 мг | 2.8% | 2.9% | 3600 г |
Фосфор, Ph | 159.2 мг | 800 мг | 19.9% | 20.8% | 503 г |
Хлор, Cl | 15.37 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.7% | 14964 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 114.4 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 42.5 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 6.83 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.871 мг | 18 мг | 4.8% | 5% | 2067 г |
Йод, I | 1.75 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.3% | 8571 г |
Кобальт, Co | 3.203 мкг | 10 мкг | 32% | 33.5% | 312 г |
Марганец, Mn | 0.0749 мг | 2 мг | 3.7% | 3.9% | 2670 г |
Медь, Cu | 25.8 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 2.7% | 3876 г |
Молибден, Mo | 1.102 мкг | 70 мкг | 1.6% | 1.7% | 6352 г |
Никель, Ni | 1.337 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 0.21 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 91.1 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 1.963 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.8% | 2802 г |
Титан, Ti | 0.59 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 10.5 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 38095 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.5% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.2672 мг | 12 мг | 2.2% | 2.3% | 4491 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 4.513 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.249 г | ~ | | | |
Сахароза | 1.244 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.23 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.108 г | ~ | | | |
Валин | 0.083 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.037 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.073 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.127 г | ~ | | | |
Лизин | 0.082 г | ~ | | | |
Метионин | 0.037 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | | | |
Треонин | 0.065 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.023 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.082 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.127 г | ~ | | | |
Аланин | 0.075 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | | | |
Глицин | 0.057 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.358 г | ~ | | | |
Пролин | 0.098 г | ~ | | | |
Серин | 0.095 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.052 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.034 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 65.53 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.121 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.293 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.241 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.074 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.065 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.2% | |
Рецепт Рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы
в 100 г | % от нормы
в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.9 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2162 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 23.6% | 543 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.9% | 3294 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.9% | 14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Вода | 80.1 г | 2273 г | 3.5% | 4.5% | 2838 г |
Зола | 2.049 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 435 мкг | 900 мкг | 48.3% | 62% | 207 г |
Ретинол | 0.032 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 2.419 мг | 5 мг | 48.4% | 62.1% | 207 г |
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 5.8% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 6.7% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 26.78 мг | 500 мг | 5.4% | 6.9% | 1867 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 4.6% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.507 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.8% | 15955 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2.2% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.42 мг | 90 мг | 1.6% | 2.1% | 6338 г |
Витамин D, кальциферол | 0.219 мкг | 10 мкг | 2.2% | 2.8% | 4566 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.909 мг | 15 мг | 6.1% | 7.8% | 1650 г |
Витамин Н, биотин | 2.134 мкг | 50 мкг | 4.3% | 5.5% | 2343 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 3% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0554 мг | 20 мг | 25.3% | 32.5% | 396 г |
Ниацин | 1.619 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 217.1 мг | 2500 мг | 8.7% | 11.2% | 1152 г |
Кальций, Ca | 33.99 мг | 1000 мг | 3.4% | 4.4% | 2942 г |
Кремний, Si | 5.026 мг | 30 мг | 16.8% | 21.6% | 597 г |
Магний, Mg | 25.62 мг | 400 мг | 6.4% | 8.2% | 1561 г |
Натрий, Na | 486.81 мг | 1300 мг | 37.4% | 48% | 267 г |
Сера, S | 18.74 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.4% | 5336 г |
Фосфор, Ph | 156.8 мг | 800 мг | 19.6% | 25.2% | 510 г |
Хлор, Cl | 28.21 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.5% | 8153 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 64.9 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 40.2 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 19.9 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.879 мг | 18 мг | 4.9% | 6.3% | 2048 г |
Йод, I | 3 мкг | 150 мкг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Кобальт, Co | 1.399 мкг | 10 мкг | 14% | 18% | 715 г |
Литий, Li | 1.206 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0431 мг | 2 мг | 2.2% | 2.8% | 4640 г |
Медь, Cu | 24.35 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 3.1% | 4107 г |
Молибден, Mo | 4.619 мкг | 70 мкг | 6.6% | 8.5% | 1515 г |
Никель, Ni | 1.206 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 4.7 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 3.079 мкг | 55 мкг | 5.6% | 7.2% | 1786 г |
Стронций, Sr | 1.75 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 16.54 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 24184 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 2.6% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.191 мг | 12 мг | 1.6% | 2.1% | 6283 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.04 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.503 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.704 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.201 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.087 г | ~ | | | |
Валин | 0.085 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.037 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.067 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.116 г | ~ | | | |
Лизин | 0.097 г | ~ | | | |
Метионин | 0.044 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | | | |
Треонин | 0.067 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.022 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.123 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | | | |
Аланин | 0.08 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.15 г | ~ | | | |
Глицин | 0.048 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.224 г | ~ | | | |
Пролин | 0.046 г | ~ | | | |
Серин | 0.099 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.051 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.031 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 87.57 мг | max 300 мг | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.204 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.495 г | min 16.8 г | 2.9% | 3.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.408 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.126 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.11 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.5% | |
Рецепт рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
рыбные котлеты на пару богат такими витаминами и минералами, как: холином — 22,1 %, витамином B5 — 16 %, витамином B6 — 27,5 %, витамином B12 — 121,3 %, витамином D — 96,5 %, витамином E — 11,3 %, витамином PP — 39,1 %, фосфором — 19,3 %, хлором — 36,7 %, йодом — 30,3 %, кобальтом — 185,7 %, медью — 11,2 %, селеном — 76,7 %, хромом — 95,8 %
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
калорий в рыбе на пару и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Универсальный |
|
Факты о питании Размер порции | 1 скругление (6-1 / 4 «x 3» x 3/8 «) |
Количество на порцию калорий 157 % ежедневных значений * Всего жиров 3.28 г 4% насыщенных жиров 0,464 г 2% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 1.044 г Мононенасыщенные жиры 1.072 г Холестерин 46 мг 15% Натрий 70 мг 3% Всего углеводов 0g 0% Пищевые волокна 0g 0% Сахаров 0g Белок 29.76 г Витамин D — Кальций 67 мг 5% Железо 1,2 мг 7% калий 547 мг 12% Витамин А 54 мкг 6% Витамин С 0 мг 0% Распределение калорий: Углеводы (0%) Жиры (20%) Белки (80%) | | * На основе RDI 2000 калорий
Фото | | Резюме питания: калорий 157 | | Жир 3.28 г | | углеводов 0g | | Белок 29,76 г |
В одном филе рыбы на пару 157 калорий. | Распределение калорий: 20% жира , 0% углеводов, 80% белка. |
Общие размеры порций: Родственные типы рыб: См. Также: |
|
| | | | Добавить этот продукт в мой дневник питания дата: | Сегодня — 20.08.20 Завтра — 20.08.20Вчера — 03.08.201 неделя назад — 28.07.20 | обед: | Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие | название: | | сумма: | | > унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный филе (6-1 / 4 «x 3» x 3/8 «) чашка, приготовленная, хлопья сервировка (85г) грамм |
| |
| |
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
калорий в рыбном жмыхе или пирожках и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Универсальный |
|
Факты о питании Размер порции | 1 торт или пирожок |
Количество на порцию калорий 241 % ежедневных значений * Всего жиров 12.59 г 16% насыщенных жиров 2,694 г 13% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 3,702 г Мононенасыщенные жиры 5,302 г Холестерин 66 мг 22% Натрий 335 мг 15% Всего углеводов 14.86 г 5% Пищевые волокна 1,1 г 4% Сахаров 1,03 г Белок 16,38 г Витамин D — Кальций 32 мг 2% Железо 0,83 мг 5% калий 523 мг 11% Витамин А 20 мкг 2% Витамин С 4.2 мг 5% Распределение калорий: Углеводы (24%) Жиры (48%) Белки (28%) | | * На основе RDI 2000 калорий
Фото | | Резюме питания: калорий 241 | | Жир 12.59 г | | углеводов 14,86 г | | Белок 16,38 г |
Рыбный пирог или пирожок содержит 241 калорий, калорий. | Распределение калорий: 48% жиров , 25% углеводов, 28% белков. |
Общие размеры порций: Родственные типы рыб: См. Также: |
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
калорий: Камабоко (японский рыбный пирог) и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Универсальный |
|
Факты о питании Количество на порцию калорий 18 % ежедневных значений * Всего жиров 0.11 г 0% насыщенных жиров 0,015 г 0% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 0,053 г Мононенасыщенные жиры 0,012 г Холестерин 8 мг 3% Натрий 135 мг 6% Всего углеводов 1.97 г 1% Пищевые волокна 0g 0% Сахаров 0g Белок 2,11 г Витамин D — Кальций 7 мг 1% Железо 0,06 мг 0% калий 39 мг 1% Витамин А 1 мкг 0% Витамин С 0 мг 0% Распределение калорий: Углеводы (45%) Жиры (6%) Белки (49%) | | * На основе RDI 2000 калорий
Фотографии | | Пищевая ценность: калорий 18 | | Жир 0.11 г | | углеводов 1,97 г | | Белок 2,11 г |
В одном кусочке камабоко (японского рыбного пирога) 18 калорий. | Распределение калорий: 6% жира , 46% углеводов, 49% белка. |
Общие размеры порций: Похожие типы морепродуктов: Похожие типы рыб: См. Также: |
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
калорий в корейском рыбном супе и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий | Источник: Универсальный |
|
Факты о питании Размер порции | 1 порция (200 г) |
Количество на порцию калорий 121 % ежедневных значений * Всего жиров 2.37 г 3% насыщенных жиров 0,476 г 2% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 0,797 г Мононенасыщенные жиры 0,706 г Холестерин 38 мг 13% Натрий 1183 мг 51% Всего углеводов 12.5 г 5% Пищевые волокна 2,2 г 8% Сахаров 1,14 г Белок 12,66 г Витамин D — Кальций 84 мг 6% Железо 2,04 мг 11% калий 392 мг 8% Витамин А 72 мкг 8% Витамин С 16.1 мг 18% Распределение калорий: Углеводы (41%) Жиры (17%) Белки (42%) | | * На основе RDI 2000 калорий
Фото | | Резюме питания: калорий 121 | | Жир 2.37 г | | углеводов 12,5 г | | Белок 12,66 г |
В одной порции корейского рыбного супа 121 калорий. | Распределение калорий: 17% жиров , 41% углеводов, 42% белков. |
Общие размеры порций: Похожие типы супов: Похожие типы сторон: См. Также: Вы искали «Корейский рыбный суп» .Вы имели в виду: |
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
2015-2019 © MULTI CROSS - интернет-магазин одежды для спорта и отдыха.
РФ, г. Новосибирск
Добавить комментарий