Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Калорийность рыбных котлет на пару: Рецепт Котлеты рыбные на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Котлеты рыбные на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Котлеты рыбные на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.8 кКал1684 кКал
5.5%
5.9%1815 г
Белки15.8 г76 г20.8%22.4%481 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1.5%7000 г
Углеводы 4 г219 г1.8%1.9%5475 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.7%4000 г
Вода14.7 г2273 г0.6%0.6%15463 г
Зола0.233 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%1.1% 10000 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.095 мг
1.5 мг
6.3%6.8%1579 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%6%1800 г
Витамин В4, холин12.16 мг500 мг2.4%2.6%4112 г
Витамин В5, пантотеновая0.073 мг5 мг1.5%1.6%6849 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%9.4%1149 г
Витамин В9, фолаты2.822 мкг400 мкг
0.7%
0.8%14174 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%0.6%16667 г
Витамин C, аскорбиновая1.64 мг90 мг1.8%1.9%5488 г
Витамин D, кальциферол0.076 мкг10 мкг0.8%0.9%13158 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.427 мг15 мг2.8%3%3513 г
Витамин Н, биотин0.901 мкг50 мкг1.8%
1.9%
5549 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.2939 мг20 мг1.5%1.6%6805 г
Ниацин 0.078 мг~
Макроэлементы
Калий, K30.7 мг2500 мг1.2%1.3%8143 г
Кальций, Ca36.72 мг1000 мг3.7%4%2723 г
Кремний, Si0.717 мг30 мг2.4%2.6%4184 г
Магний, Mg43.89 мг400 мг11%11.9%911 г
Натрий, Na57.47 мг1300 мг4.4%4.7%2262 г
Сера, S144.68 мг1000 мг14.5%15.6%691 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%2.3%4706 г
Хлор, Cl165.97 мг2300 мг7.2%7.8%1386 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.2 мкг~
Бор, B24.1 мкг~
Железо, Fe0.245 мг18 мг1.4%1.5%7347 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%0.9%12500 г
Кобальт, Co1.051 мкг10 мкг10.5%11.3%951 г
Марганец, Mn0.0723 мг2 мг3.6%3.9%2766 г
Медь, Cu20.28 мкг1000 мкг2%2.2%4931 г
Молибден, Mo0.916 мкг70 мкг1.3%1.4%7642 г
Никель, Ni0.361 мкг~
Рубидий, Rb57.3 мкг~
Селен, Se1.154 мкг55 мкг2.1%2.3%4766 г
Фтор, F6.22 мкг4000 мкг0.2%0.2%64309 г
Хром, Cr0.49 мкг50 мкг1%1.1%10204 г
Цинк, Zn0.9871 мг12 мг8.2%8.8%1216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.54 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.157 г~
Сахароза0.783 г~
Фруктоза0.144 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.03 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.088 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.035 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.67 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.03 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.172 гmin 16.8 г1%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.141 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Энергетическая ценность Котлеты рыбные на пару составляет 92,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Котлеты рыбная на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.5 кКал1684 кКал4.7%5.9%2118 г
Белки12.3 г76 г16.2%20.4%618 г
Жиры1.6 г56 г2.9%3.6%3500 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%2.3%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%5.7%2222 г
Вода79.9 г2273 г3.5%4.4%2845 г
Зола1.322 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.4 мкг900 мкг0.4%0.5%26471 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%4.7%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%3.3%3830 г
Витамин В4, холин24.96 мг500 мг5%6.3%2003 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%3.5%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%6.3%2000 г
Витамин В9, фолаты4.383 мкг400 мкг1.1%1.4%9126 г
Витамин В12, кобаламин0.551 мкг3 мкг18.4%23.1%544 г
Витамин C, аскорбиновая3.55 мг90 мг3.9%4.9%2535 г
Витамин D, кальциферол0.068 мкг10 мкг0.7%0.9%14706 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%1.5%8621 г
Витамин Н, биотин0.257 мкг50 мкг0.5%0.6%19455 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.3%60000 г
Витамин РР, НЭ1.8474 мг20 мг9.2%11.6%1083 г
Ниацин0.561 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.78 мг2500 мг8.2%10.3%1215 г
Кальций, Ca31.94 мг1000 мг3.2%4%3131 г
Кремний, Si1.562 мг30 мг5.2%6.5%1921 г
Магний, Mg24.19 мг400 мг6%7.5%1654 г
Натрий, Na15.57 мг1300 мг1.2%1.5%8349 г
Сера, S136.03 мг1000 мг13.6%17.1%735 г
Фосфор, Ph103 мг800 мг12.9%16.2%777 г
Хлор, Cl64.53 мг2300 мг2.8%3.5%3564 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.2 мкг~
Бор, B58.7 мкг~
Ванадий, V0.21 мкг~
Железо, Fe0.578 мг18 мг3.2%4%3114 г
Йод, I68.25 мкг150 мкг45.5%57.2%220 г
Кобальт, Co13.448 мкг10 мкг134.5%169.2%74 г
Литий, Li0.16 мкг~
Марганец, Mn0.162 мг2 мг8.1%10.2%1235 г
Медь, Cu75.12 мкг1000 мкг7.5%9.4%1331 г
Молибден, Mo2.704 мкг70 мкг3.9%4.9%2589 г
Никель, Ni4.127 мкг~
Рубидий, Rb139 мкг~
Селен, Se6.276 мкг55 мкг11.4%14.3%876 г
Фтор, F246.04 мкг4000 мкг6.2%7.8%1626 г
Хром, Cr21.3 мкг50 мкг42.6%53.6%235 г
Цинк, Zn0.6757 мг12 мг5.6%7%1776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.411 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.371 г~
Сахароза1.853 г~
Фруктоза0.342 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.384 г~
Валин0.312 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.383 г~
Лейцин0.454 г~
Лизин0.626 г~
Метионин0.206 г~
Метионин + Цистеин0.259 г~
Треонин0.316 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.248 г~
Фенилаланин+Тирозин0.46 г~
Заменимые аминокислоты0.189 г~
Аланин0.321 г~
Аспарагиновая кислота0.426 г~
Глицин0.282 г~
Глутаминовая кислота0.502 г~
Пролин0.212 г~
Серин0.244 г~
Тирозин0.212 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.054 гmin 16.8 г0.3%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.139 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.5%
18:2 Линолевая0.003 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.061 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Рецепт Рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рыбные котлеты на пару богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17,8 %, витамином B2 — 11,3 %, холином — 26,6 %, витамином B5 — 12,9 %, витамином B12 — 53,2 %, витамином C — 23,8 %, витамином D — 16,5 %, витамином H — 14,9 %, витамином PP — 21,6 %, калием — 11,9 %, кремнием — 12,3 %, фосфором — 26,6 %, йодом — 29,6 %, кобальтом — 221,1 %, медью — 14,9 %, селеном — 44,6 %, хромом — 70,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Рыбная котлета на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Рыбная котлета на пару».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки9.8 г76 г12.9%15.2%776 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.2%3733 г
Углеводы8 г219 г3.7%4.4%2738 г

Энергетическая ценность Рыбная котлета на пару составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.5 кКал1684 кКал5.7%6%1763 г
Белки14.7 г76 г19.3%20.2%517 г
Жиры1.4 г56 г2.5%2.6%4000 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%2.9%3590 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.2%2500 г
Вода75.4 г2273 г3.3%3.5%3015 г
Зола2.083 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.6 мкг900 мкг2.5%2.6%3982 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%4%2647 г
Витамин В4, холин15.95 мг500 мг3.2%3.4%3135 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%2.8%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%2.2%4762 г
Витамин В9, фолаты3.66 мкг400 мкг0.9%0.9%10929 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%1%9677 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%1.3%8108 г
Витамин D, кальциферол0.13 мкг10 мкг1.3%1.4%7692 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.972 мг15 мг6.5%6.8%1543 г
Витамин Н, биотин1.362 мкг50 мкг2.7%2.8%3671 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ5.1366 мг20 мг25.7%26.9%389 г
Ниацин1.566 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.46 мг2500 мг8.7%9.1%1144 г
Кальций, Ca34.33 мг1000 мг3.4%3.6%2913 г
Кремний, Si1.355 мг30 мг4.5%4.7%2214 г
Магний, Mg21.94 мг400 мг5.5%5.8%1823 г
Натрий, Na496 мг1300 мг38.2%40%262 г
Сера, S27.78 мг1000 мг2.8%2.9%3600 г
Фосфор, Ph159.2 мг800 мг19.9%20.8%503 г
Хлор, Cl15.37 мг2300 мг0.7%0.7%14964 г
Микроэлементы
Алюминий, Al114.4 мкг~
Бор, B42.5 мкг~
Ванадий, V6.83 мкг~
Железо, Fe0.871 мг18 мг4.8%5%2067 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%1.3%8571 г
Кобальт, Co3.203 мкг10 мкг32%33.5%312 г
Марганец, Mn0.0749 мг2 мг3.7%3.9%2670 г
Медь, Cu25.8 мкг1000 мкг2.6%2.7%3876 г
Молибден, Mo1.102 мкг70 мкг1.6%1.7%6352 г
Никель, Ni1.337 мкг~
Олово, Sn0.21 мкг~
Рубидий, Rb91.1 мкг~
Селен, Se1.963 мкг55 мкг3.6%3.8%2802 г
Титан, Ti0.59 мкг~
Фтор, F10.5 мкг4000 мкг0.3%0.3%38095 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%1.5%7353 г
Цинк, Zn0.2672 мг12 мг2.2%2.3%4491 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.513 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.249 г~
Сахароза1.244 г~
Фруктоза0.23 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.108 г~
Валин0.083 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.127 г~
Лизин0.082 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.071 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.082 г~
Фенилаланин+Тирозин0.134 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.057 г~
Глутаминовая кислота0.358 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.121 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.293 гmin 16.8 г1.7%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.241 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.074 гот 11.2 до 20.6 г0.7%0.7%
18:2 Линолевая0.065 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.2%
Рецепт Рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.9 кКал1684 кКал4.6%5.9%2162 г
Белки14 г76 г18.4%23.6%543 г
Жиры1.7 г56 г3%3.9%3294 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.9%14600 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.2%4000 г
Вода80.1 г2273 г3.5%4.5%2838 г
Зола2.049 г~
Витамины
Витамин А, РЭ435 мкг900 мкг48.3%62%207 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин2.419 мг5 мг48.4%62.1%207 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%5.8%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.093 мг1.8 мг5.2%6.7%1935 г
Витамин В4, холин26.78 мг500 мг5.4%6.9%1867 г
Витамин В5, пантотеновая0.182 мг5 мг3.6%4.6%2747 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%2.6%5000 г
Витамин В9, фолаты2.507 мкг400 мкг0.6%0.8%15955 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%2.2%5769 г
Витамин C, аскорбиновая1.42 мг90 мг1.6%2.1%6338 г
Витамин D, кальциферол0.219 мкг10 мкг2.2%2.8%4566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.909 мг15 мг6.1%7.8%1650 г
Витамин Н, биотин2.134 мкг50 мкг4.3%5.5%2343 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%3%4444 г
Витамин РР, НЭ5.0554 мг20 мг25.3%32.5%396 г
Ниацин1.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K217.1 мг2500 мг8.7%11.2%1152 г
Кальций, Ca33.99 мг1000 мг3.4%4.4%2942 г
Кремний, Si5.026 мг30 мг16.8%21.6%597 г
Магний, Mg25.62 мг400 мг6.4%8.2%1561 г
Натрий, Na486.81 мг1300 мг37.4%48%267 г
Сера, S18.74 мг1000 мг1.9%2.4%5336 г
Фосфор, Ph156.8 мг800 мг19.6%25.2%510 г
Хлор, Cl28.21 мг2300 мг1.2%1.5%8153 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.9 мкг~
Бор, B40.2 мкг~
Ванадий, V19.9 мкг~
Железо, Fe0.879 мг18 мг4.9%6.3%2048 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.6%5000 г
Кобальт, Co1.399 мкг10 мкг14%18%715 г
Литий, Li1.206 мкг~
Марганец, Mn0.0431 мг2 мг2.2%2.8%4640 г
Медь, Cu24.35 мкг1000 мкг2.4%3.1%4107 г
Молибден, Mo4.619 мкг70 мкг6.6%8.5%1515 г
Никель, Ni1.206 мкг~
Рубидий, Rb4.7 мкг~
Селен, Se3.079 мкг55 мкг5.6%7.2%1786 г
Стронций, Sr1.75 мкг~
Фтор, F16.54 мкг4000 мкг0.4%0.5%24184 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%2.6%5000 г
Цинк, Zn0.191 мг12 мг1.6%2.1%6283 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.503 г~
Сахароза0.704 г~
Фруктоза0.201 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.087 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.067 г~
Лейцин0.116 г~
Лизин0.097 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.067 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.071 г~
Фенилаланин+Тирозин0.123 г~
Заменимые аминокислоты0.12 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.15 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.224 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.099 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин87.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.495 гmin 16.8 г2.9%3.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.408 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.126 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.4%
18:2 Линолевая0.11 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.5%
Рецепт рыбные котлеты на пару. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. рыбные котлеты на пару богат такими витаминами и минералами, как: холином — 22,1 %, витамином B5 — 16 %, витамином B6 — 27,5 %, витамином B12 — 121,3 %, витамином D — 96,5 %, витамином E — 11,3 %, витамином PP — 39,1 %, фосфором — 19,3 %, хлором — 36,7 %, йодом — 30,3 %, кобальтом — 185,7 %, медью — 11,2 %, селеном — 76,7 %, хромом — 95,8 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в рыбе на пару и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 «x 3» x 3/8 «)

Количество на порцию

калорий

157

% ежедневных значений *

Всего жиров

3.28 г

4%

насыщенных жиров

0,464 г

2%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

1.044 г

Мононенасыщенные жиры

1.072 г

Холестерин

46 мг

15%

Натрий

70 мг

3%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

29.76 г

Витамин D

Кальций

67 мг

5%

Железо

1,2 мг

7%

калий

547 мг

12%

Витамин А

54 мкг

6%

Витамин С

0 мг

0%

8%

RDI *

(157 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (20%)

Белки (80%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Резюме питания:

калорий

157

Жир

3.28 г

углеводов

0g

Белок

29,76 г

В одном филе рыбы на пару 157 калорий.
Распределение калорий: 20% жира , 0% углеводов, 80% белка.
Общие размеры порций:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.08.20 Завтра — 20.08.20Вчера — 03.08.201 неделя назад — 28.07.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный филе (6-1 / 4 «x 3» x 3/8 «) чашка, приготовленная, хлопья сервировка (85г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в рыбном жмыхе или пирожках и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 торт или пирожок

Количество на порцию

калорий

241

% ежедневных значений *

Всего жиров

12.59 г

16%

насыщенных жиров

2,694 г

13%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

3,702 г

Мононенасыщенные жиры

5,302 г

Холестерин

66 мг

22%

Натрий

335 мг

15%

Всего углеводов

14.86 г

5%

Пищевые волокна

1,1 г

4%

Сахаров

1,03 г

Белок

16,38 г

Витамин D

Кальций

32 мг

2%

Железо

0,83 мг

5%

калий

523 мг

11%

Витамин А

20 мкг

2%

Витамин С

4.2 мг

5%

12%

RDI *

(241 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (24%)

Жиры (48%)

Белки (28%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Резюме питания:

калорий

241

Жир

12.59 г

углеводов

14,86 г

Белок

16,38 г

Рыбный пирог или пирожок содержит 241 калорий, калорий.
Распределение калорий: 48% жиров , 25% углеводов, 28% белков.
Общие размеры порций:
Родственные типы рыб:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий: Камабоко (японский рыбный пирог) и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

18

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.11 г

0%

насыщенных жиров

0,015 г

0%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,053 г

Мононенасыщенные жиры

0,012 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

135 мг

6%

Всего углеводов

1.97 г

1%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

2,11 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,06 мг

0%

калий

39 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

1%

RDI *

(18 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (6%)

Белки (49%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

калорий

18

Жир

0.11 г

углеводов

1,97 г

Белок

2,11 г

В одном кусочке камабоко (японского рыбного пирога) 18 калорий.
Распределение калорий: 6% жира , 46% углеводов, 49% белка.
Общие размеры порций:
Похожие типы морепродуктов:
Похожие типы рыб:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в корейском рыбном супе и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 порция (200 г)

Количество на порцию

калорий

121

% ежедневных значений *

Всего жиров

2.37 г

3%

насыщенных жиров

0,476 г

2%

Транс Жир

полиненасыщенных жиров

0,797 г

Мононенасыщенные жиры

0,706 г

Холестерин

38 мг

13%

Натрий

1183 мг

51%

Всего углеводов

12.5 г

5%

Пищевые волокна

2,2 г

8%

Сахаров

1,14 г

Белок

12,66 г

Витамин D

Кальций

84 мг

6%

Железо

2,04 мг

11%

калий

392 мг

8%

Витамин А

72 мкг

8%

Витамин С

16.1 мг

18%

6%

RDI *

(121 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (41%)

Жиры (17%)

Белки (42%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фото
Резюме питания:

калорий

121

Жир

2.37 г

углеводов

12,5 г

Белок

12,66 г

В одной порции корейского рыбного супа 121 калорий.
Распределение калорий: 17% жиров , 41% углеводов, 42% белков.
Общие размеры порций:
Похожие типы супов:
Похожие типы сторон:
См. Также:
Вы искали «Корейский рыбный суп» .Вы имели в виду:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*