Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Каша в банке на ночь: Ленивая овсянка в банке на молоке с йогуртом на завтрак рецепт с фото

Содержание

Ленивая овсянка в банке на молоке с йогуртом на завтрак рецепт с фото

Ленивая овсянка в банке на молоке с йогуртом на завтрак

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 8 ч PT8H

Для своей овсянки в банке нужно заранее подобрать подходящую посуду. Это должна быть банка с крышкой небольшого размера, меньше 0,5 литра. Хорошо, если она будет красивая;)
Значит, перед сном насыпаем в банку овсянку, добавляем молоко, йогурт (можно заменить кефиром, простоквашей или вообще не класть). По желанию добавляем любой подсластитель: стевию, мед, сахар — по вкусу. Я обычно этого не делаю.
И кладем фрукты. Самые разные: яблоко, банан, вишня, апельсин, клубника, сухофрукты.
Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Прелесть ленивой овсянки в том, что вкус у нее будет разным, будет зависеть от наполнителей. Мне больше всего нравится банановая)) хотя ем я ее нечасто, бананы все-таки калорийные…
Можно даже шоколад натертый на терке добавлять или какао. Можно варенье, джем, ваниль, корицу и тд — все зависит от нашей фантазии))


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Детские рецепты для детей в домашних условиях

Диеты рецепты для похудения

На завтрак рецепты с фото

Десерты без выпечки рецепты

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерт без сахара с фото пошагово

Фруктовый десерт из фруктов вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Йогурт, Молоко, Фрукты

Ленивая овсянка в банке с йогуртом рецепт с фото пошагово и видео

Ленивая овсянка в банке с йогуртом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Как делать ленивая овсянка с йогуртом? Подготовить ингредиенты. Для приготовления ленивой овсянки в банке нам понадобится: 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления; 100 мл молока; 120 г вишневого йогурта; 120 г йогурта без добавок; 50 г замороженной вишни; 1 ст. л. семян чиа (по желанию).

  2. Шаг 2:

    В натуральный йогурт добавить семена чиа и перемешать. Семена чиа сейчас неимоверно популярны, поэтому их часто добавляют в ленивую овсянку. Но это совершенно не обязательно.

  3. Шаг 3:

    По чистым баночкам равномерно распределить половину овсяных хлопьев.

  4. Шаг 4:

    Залить хлопья молоком.

  5. Шаг 5:

    На овсянку с молоком выложить вишневый йогурт.

  6. Шаг 6:

    Сверху распределить ягоды вишни.

  7. Шаг 7:

    На вишню высыпать оставшиеся овсяные хлопья.

  8. Шаг 8:

    На хлопья разложить йогурт с семенами чиа.

  9. Шаг 9:

    Плотно закрутить баночки с овсянкой крышками. При желании можно встряхнуть баночки, чтобы содержимое перемешалось. Убрать овсянку в холодильник на ночь. На утро полезный и вкусный завтрак готов. Останется только разлить чай или кофе. Приятного аппетита!

Ленивой эта овсянка называется неслучайно: ее совершенно не нужно варить. Самый простой рецепт овсянки: высыпать хлопья в банку с крышкой, залить молоком и йогуртом. Завинтить крышку и поставить в холодильник на ночь. К утру овсянка размокнет и вы получите готовый завтрак. Делается такая овсянка буквально за пять минут. Все остальное будет сделано за вас, пока вы сладко спите. Очень удобно.


Про ленивую овсянку я слышу не впервые. Однако руки дошли до нее только сейчас. И как всегда я решила не идти простым путем и разнообразить состав. Поэтому в моей овсянке два вида йогурта, ягоды, семана чиа и просто потрясный вид. Йогур можно использовать домашнего приготовления. Рецепты домашнего йогурта смотрите здесь.
Обычная вареная овсянка выглядит малопривлекательно. Зато готовя ленивую овсянку, есть где разгуляться фантазии. По вкусу такая овсянка больше напоминает десерт. А лично мне почему-то напомнила торт из лаваша с йогуртовым кремом, который я готовила в прошлом году. В общем я теперь решила отставить кастрюльку, в которой обычно варю овсянку по утрам, в сторону и вместо этого посплю лишние 10 минут. Говорят что ленивую овсянку в банке можно использовать для похудения. Возможно это и так, но у меня нет такого опыта. Если вы пробовали худеть с помощью овсянки, напишите об этом.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На завтрак что приготовить

Десерты без выпечки

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Десерт без сахара

Фруктовый десерт из фруктов рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Замороженная вишня — 46 ккал/100г
  • Чиа семена — 512 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Молоко, Йогурт, Замороженная вишня, Чиа семена

Овсяные хлопья в банках, 3 способа приготовления (+ видео)

Овсяные хлопья в банках — это легкий и полезный завтрак, который можно приготовить заранее. Узнайте, как приготовить их по этому простому базовому рецепту, и почерпните идеи для восхитительных сочетаний вкусов!

Овсяные хлопья в банках — еженедельный продукт питания в нашем доме!

Мои детишки их обожают, а я обожаю легкий, заранее приготовленный завтрак , который просто готов и ждет утром. (Я уже встаю и работаю, когда дети встают в течение недели, поэтому у нас нет времени на изысканные завтраки.)

Сегодня я поделюсь с вами своим базовым рецептом овсяных хлопьев в банке и тремя вкусовыми сочетаниями.

Вы также можете попробовать мои овсяные хлопья с клубникой (2 вкуса) и шоколадные овсяные хлопья на ночь, потому что вы не ошибетесь, если съедите немного шоколада за завтраком! А летом мы любим овсяные хлопья с персиком и овсяные хлопья с вишней и шоколадной крошкой.

В воскресенье я собрала как минимум 6 баночек с овсянкой, и у каждого из моих детей есть по банке на три завтрака на всю неделю.

И раз в несколько недель мы с мужем тоже угощаем парой баночек. 😊

(Хорошо, что они такие портативные — он может взять их с собой на работу или просто взять ложку и съесть в машине. Также известно, что я упаковываю их для детей, когда мы отправляемся в поездки. )

Теперь у меня есть несколько заметок и замен, как приготовить овсянку на ночь. Просто пытаюсь быть полезным.

(Вы также можете посмотреть мою историю в Google, чтобы узнать этот рецепт овсяных хлопьев на ночь.)

Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.

Примечания по приготовлению банок для овсяных хлопьев на ночь:

  • Да, овес действительно идет в в сыром виде для овсянки в холодильнике. Это кажется странным, но все молоко и йогурт помогают смягчить их, так как они лежат в холодильнике всю ночь, так что к утру они уже не сырые и готовы к употреблению.
  • Кроме того, мы едим эти холодными прямо из холодильника.
    Это совсем не то, что есть холодную овсянку (что было бы не очень вкусно). Это больше похоже на йогуртово-овсяно-фруктовое парфе — сливочное, полезное и вкусное!
  • Вы можете использовать обезжиренное молоко, 2% или альтернативное молоко, такое как соевое молоко или миндальное молоко. Мы предпочитаем соевое молоко; это добавляет дополнительную сладость, но все, что у вас есть под рукой, прекрасно.
  • Греческий йогурт делает овсяные хлопья более густыми, поэтому их легче переваривать. Однако, если у вас его нет, вы можете попробовать заменить его дополнительным молоком.
  • Эти 8 унций. баночки имеют довольно небольшой размер порции. Этого достаточно для моих маленьких детей, но мы с мужем обычно сочетаем его с другими свежими фруктами или небольшими утренними закусками. Вы также можете удвоить рецепт и использовать большую банку, чтобы сделать большую порцию.

Кстати говоря, я использую 8 унций. (полпинты) консервные банки, которые я получил в комплекте с Amazon. Они отлично подходят для этих баночек с овсянкой, и я также все время использую их для домашних заправок.

Мне также нравятся эти пластиковые крышки, потому что их легче чистить, чем те металлические, которые прилагаются к банкам. (Особенно потому, что я просто бросаю их на верхнюю полку посудомоечной машины.)

А теперь давайте перейдем к самой интересной части – вкусовым смесям!

Кажется, что мы всегда возвращаемся к этим трем основным вкусовым сочетаниям, но вы, безусловно, можете смешивать их и создавать свои собственные вкусы.

3 простых вкуса для баночек с овсянкой на ночь:

  1. Корица и яблочное пюре
  2. Арахисовое масло и тыква (любимое блюдо моих детей, круглый год!)
  3. Манго и черника (я обычно ем свежие, но замороженные, размороженные фрукты тоже подойдут)

Нет необходимости останавливаться на достигнутом, нет предела тому, какие фрукты и другие ингредиенты вы хотите добавить в эти банки.

Вот еще несколько идей.

Другие забавные вкусовые комбинации для ночной овсянки:

  • Арахисовое масло и банан
  • Клубника и банан
  • Черника и ананас
  • Измельченная морковь и изюм (вместо меда используйте кленовый сироп – это как морковный пирог!)
  • Арахисовое масло и шоколад (примерно с чайной ложкой какао-порошка)

Мне также нравится добавлять начинки в верхнюю часть банки после того, как я все перемешала.

Моим детям особенно нравится дополнительная ложка арахисового масла в баночках из-под тыквы. Я просто должен быть осторожен, чтобы они выглядели одинаково, чтобы мы не ссорились утром из-за того, у кого больше ложка арахисового масла. 🙄

Вы также можете добавить немного нарезанного свежего яблока или других свежих фруктов, щепотку кокоса или несколько мини-шоколадных чипсов в качестве начинки для банки с овсянкой.

О, но мудрое слово при использовании банана — добавляйте кусочки банана в овсяную кашу по утрам, чтобы они не стали коричневыми и противными.

Это один и тот же базовый процесс для всех этих банок, и это так же просто, как просто выложить их слоями, а затем смешать все вместе. 👍 Поэтому я стараюсь делать сразу большую порцию. И последнее…

Как хранить овес для ночного хранения:

– Овсяные хлопья для ночного хранения можно хранить закрытыми в холодильнике до недели.

— Однако это немного зависит от того, какой тип примесей вы используете. Некоторые более мягкие фрукты или смеси могут стать немного мягкими через 4-5 дней.

– Баночки готовы к употреблению, холодные, сразу из холодильника. Добавьте любую желаемую начинку, берите ложку и копайте!

Надеюсь, вы попробуете несколько разных вкусов и найдете свои любимые. Вы также можете нанять свою семью, чтобы придумать лучшие идеи, чтобы каждый получил то, что хочет. 🙌

Наслаждайтесь!

ХО,

Кэтрин

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

На каждую банку:

  • 1/4 стакана овсяных хлопьев (старомодный)
  • 1/3 стакана молока* (см. примечания)
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 1 чайная ложка меда* (см. примечания)

Для яблочно-коричного соуса:

  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана яблочного пюре

Для тыквенно-арахисового масла:

  • 2-3 столовые ложки тыквенного пюре (не начинка для пирога)
  • 1 столовая ложка арахисового масла с горкой

Для манго-черники:

  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками манго
  • 2-3 столовые ложки черники (свежей или замороженной)

Инструкции

  1. Отмерьте основные базовые ингредиенты на дне каждой банки. Я начинаю с сухих ингредиентов (овес, семена чиа), затем добавляю молоко, йогурт и мед. Вы можете выстроить ряд банок и выбить 6 или более за раз.
  2. Добавьте ингредиенты для начинки (например, корицу и яблочное пюре или тыкву и арахисовое масло) на верх каждой банки. Они будут очень полными.
  3. Тщательно все хорошо перемешать.
  4. Накройте крышкой и храните банки с овсянкой в ​​холодильнике до недели.

Примечания

Молоко можно использовать любое. Мы использовали сою (потому что она у нас есть, а у моей дочери была аллергия на молоко), а также 2% и обезжиренное молоко. Миндальное молоко и цельное молоко тоже подойдут.

При аллергии на молоко я использовала йогурт из козьего молока для своей дочери, когда у нее все еще была аллергия, вместо греческого йогурта. Все остальное то же самое.

Да, овес действительно идет в  в сыром виде  для овсяных хлопьев в холодильнике. Это кажется странным, но все молоко и йогурт помогают смягчить их, так как они лежат в холодильнике всю ночь, так что к утру они уже не сырые и готовы к употреблению.

Кроме того, мы едим эти холодными прямо из холодильника. Это совсем не то, что есть холодную овсянку (что было бы не очень вкусно). Это больше похоже на йогуртово-овсяно-фруктовое парфе — сливочное, полезное и вкусное!

Эти 8 унций. баночки имеют довольно небольшой размер порции. Этого достаточно для моих маленьких детей, но мы с мужем обычно сочетаем его с другими свежими фруктами или небольшими утренними закусками. Вы также можете удвоить рецепт и использовать большую банку, чтобы сделать большую порцию.

Другие варианты вкуса:

  • Арахисовое масло и банан
  • Клубника и банан
  • Черника и ананас
  • Измельченная морковь и изюм (вместо меда используйте кленовый сироп – это как морковный пирог!)
  • Арахисовое масло и шоколад (примерно с чайной ложкой какао-порошка)
  • Или зацените мои овсяные хлопья с клубникой
  • И шоколадные овсяные хлопья на ночь для действительно веселого утреннего лакомства!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Ball 60000 полпинты (8 унций) банок Мейсона с обычной горловиной и крышкой — набор из 12 AEP

  • Шариковые крышки для хранения банок с обычной горловиной Набор из 8 шт. 9 шт.0005

Информация о питании:


Количество на порцию: Калории: 127 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Холестерина: 4 мг Углеводов: 16 г Волокна: 3 г Сахаров: 9 г Белков: 6 г

Mason Jar Overnight Oats

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Автор Джесс Смит · Перейти к рецепту · 21 комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

5,5К акции

Простая и вкусная овсяная каша с овсяными хлопьями, семенами чиа, миндальным молоком и фруктами — это здоровый завтрак, который можно приготовить заранее и взять с собой в дорогу.

Друзья, готовящие еду, я знаю, что вы там, и у меня есть отличный рецепт завтрака без варки, приготовленный наперед , чтобы включить его в ваш список. Когда все становится занятым (смотря на то, что ты снова в школу), или мы много едим вне дома, я чувствую себя намного более уравновешенным, если у меня есть здоровый завтрак , приготовленный в холодильнике. Я делаю их в стиле парфе в стеклянных банках с вкусными слоями, но есть так много способов персонализировать их (см. Ниже).

Вот как!

Ингредиенты

Прежде чем начать, подготовьте ингредиенты.

  • Овсяные хлопья или «старомодные» овсяные хлопья —  Обязательно приобретите овсяные хлопья или «старомодные». Овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья подойдут, но они не будут иметь такой же текстуры.
  • Ореховое масло — Используйте любой тип орехового масла. Я люблю натуральное миндальное масло или арахисовое масло.
  • Семена чиа — Семена чиа добавляют текстуру и питание. Вы можете пропустить их или смешать семена льна, сердцевины конопли или другие ваши любимые полезные добавки к смеси жидкости и овса.
  • Жидкость  — Молоко придает кремообразную текстуру. Любое молочное, овсяное, миндальное или кокосовое молоко отлично подойдут.
  • Мед — необязательно, но добавляет немного сладости сверху.

Шаг 1: Ингредиенты слоями

Соберите овсяные хлопья слоями прямо в стеклянных банках. Миндальное масло на дне, затем семена чиа, затем овес.

Шаг 2: Залить сверху жидкостью

Залить ингредиенты жидкостью. Жидкость впитается в слой семян чиа, но не повлияет на ореховое масло на дне.

Шаг 3. Украсьте фруктами

Если хотите, добавьте сверху фрукты. Свежие фрукты — это здорово, но замороженные тоже подойдут (они разморозятся к тому времени, когда вы их съедите). Для большей сладости добавьте сверху капельку меда.

Шаг 4: Охладите

Охладите, накрыв, не менее 8 часов и до 5 дней.

Вариации

  • Добавить йогурт — Добавление йогурта к овсяным хлопьям придает им дополнительную сливочную текстуру и добавляет белок. Простой или греческий йогурт, ароматизированный йогурт или немолочные варианты йогурта — все это работает хорошо. Для достижения наилучших результатов замените примерно ⅓ молока йогуртом. Взбейте их вместе, прежде чем вылить на овес.
  • Добавьте орехи или мюсли. Добавление орехов или мюсли делает овес более текстурным и белковым. Для достижения наилучших результатов добавьте их сверху прямо перед подачей на стол, чтобы они не стали мягкими.
  • Добавить шоколад — Шоколад всегда приветствуется в овсяных хлопьях! Добавьте в молоко немного несладкого какао-порошка и подсластителя по вашему выбору, прежде чем вылить его сверху. (Попробуйте его, чтобы убедиться, что он имеет желаемую степень сладости.)

Банки для овсяных хлопьев на ночь

  • Банки Mason на 8 унций или банки Mason на 16 унций — подойдет любой размер. Я делаю их в стеклянных банках на 8 унций, и они заполнены доверху (как показано на фотографиях выше). Если вы сделаете их в банках на 16 унций, у вас будет достаточно места, чтобы все перемешать, прежде чем съесть, если хотите. Я также использую эти многоразовые крышки (вместо металлических крышек, которые идут в комплекте с банками), потому что их очень легко мыть и хранить.

Вы перемешиваете овсяные хлопья перед едой?

В этом нет необходимости, но если их немного перемешать, это поможет овсу более равномерно распределиться в жидкости. Если вы собираете банки слоями, возможно, вам захочется все перемешать перед подачей на стол.

Овсяные хлопья (старомодные) и овсяные хлопья

Овсяные хлопья (старомодные) чаще всего используются в ночных овсяных хлопьях, и чем дольше они замачиваются, тем больше кремовой текстуры они приобретают. Через 8 часов они станут мягкими и слегка жевательными. Овсяные хлопья представляют собой мелкие зерна, и их нужно замачивать дольше, чтобы они стали мягкими – около 24 часов.

Можно ли сделать овес слаще?

Да! Используйте подслащенное миндальное молоко или сбрызните медом, кленовым сиропом, агавой или коричневым сахаром, когда добавляете молоко.

Горячий или холодный?

На ваш выбор. Овес на ночь можно есть холодным из холодильника, при комнатной температуре или ненадолго подогреть в микроволновой печи.

Другие рецепты полезного завтрака

  • Домашняя овсяная каша быстрого приготовления
  • Яичные гнезда для спагетти и тыквы (я готовлю их заранее и разогреваю всю неделю. Они низкоуглеводные и такие вкусные!)
  • Light and Fluffy Whole Wheat Pancakes (these are freezer-friendly)
  • Make-Ahead Breakfast Burritos (also freezer-friendly)

Favorite Tools

  • Glass Mixing Bowls
  • Flat Whisk
Print Рецепт

4. 56 от 25 голосов

Овсяные хлопья в стеклянной банке Рецепт

Приготовьте недельный здоровый завтрак с овсяными хлопьями. Их можно легко настроить и использовать ореховое масло, овсяные хлопья, молоко, семена чиа и фрукты.

Prep Time10 Mins

Общее время 10 мин.

Курс: завтрак

Ключевое слово: приготовление еды, ночной завтрак

Серленки: 5 порций

Калории: 420 ккал

Автор: Джесс Смит.

  • 10 столовых ложек миндального масла (можно заменить любым ореховым маслом)
  • 5 чайных ложек семян чиа (по желанию)
  • 2 ½ чашки овсяных хлопьев
  • 2 ½ чашки молока (используйте любое молоко, которое вам нравится — обезжиренное, 2 %, миндальное, овсяное, кокосовое и др.)
  • 10 унций Фрукты, свежие или замороженные
  • Мед (по желанию)
  • Разложите пять банок (я использую 8 унций, но они упакованы доверху, как на фотографиях; 16 унций даст вам больше места для перемешивания и добавления начинки или используйте любую другую емкость аналогичного размера). Наполните каждую банку миндальным маслом (2 столовые ложки на банку), семенами чиа (1 чайная ложка на банку) и овсом (½ стакана на банку).

  • Медленно залейте сверху молоком, чтобы оно заполнило промежутки между овсяными хлопьями. (Примечание: убедитесь, что овес едва покрыт молоком. Вам может понадобиться немного больше или меньше указанного количества.)

  • Посыпьте овсяные хлопья замороженными ягодами и немного меда (если используете).

  • Накройте банки крышками и поставьте в холодильник. Охладите в течение ночи и до пяти дней.

  • Когда вы будете готовы съесть овсяные хлопья, просто достаньте их из холодильника и нырните внутрь. Вы можете перемешать все вместе или съесть слои по одному.

Семена чиа необязательны, но они впитывают жидкость и придают текстуре отличный контраст / слой с небольшим хрустом.

Обязательно приобретите овсяные хлопья или «старомодные» овсяные хлопья. Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления станут слишком мягкими, если их оставить на ночь для замачивания в жидкости.

Если вам нужно, чтобы они были безглютеновыми, обязательно выбирайте овсяные хлопья, которые сертифицированы как безглютеновые (не все).

Информация о питании была рассчитана с использованием обезжиренного молока.

Порция: 1 г | Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 17 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 590 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 234 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 306 мг | Железо: 3 мг

 

5,5 тыс. акции

О Джесс

Привет! Я Джесс. Я создатель рецептов и фотограф более 900 рецептов, которые вы найдете на Inquiring Chef.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*