Π’Ρ…ΠΎΠ΄ Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ | РСгистрация
Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ (0) Бписок сравнСния (0)
Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ:
0 Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° 0 Π 
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 0 Π  ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ

Ккал Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅: Security check required

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ? β€” Π‘ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΊΠ°

Π”Πš

ДСнис ΠšΠ°Π»ΠΈΡΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ²

  • калория
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°

КК

Камилла Кязимли

Π’ ста Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ содСрТится 75 ΠΊΠΊΠ°Π»,
Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅, сварСнной Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, – 66 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ — 136 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅Π½ΡŒ – 77
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈ самый ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ — 400 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ!!!
Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Π°ΠΌ!! !
http://www.kulina.ru/vrecepts1.php — Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания!! !

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ самый простой способ приготовлСния картофСля. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π² Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ кусочки. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ сладкого картофСля (Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ямс) , Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ снаруТи ΠΎΠ½ разварится, Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ останСтся Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

Молодой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ прямо Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½, Π½ΠΎ старый ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ кладСтся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ постСпСнно доводится Π΄ΠΎ кипСния.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ салатный ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5-10 ΠΌΠΈΠ½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½.

ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ картофСля Π² Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… клубнях количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² практичСски Π½Π΅ измСняСтся, Π° Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ мСньшС Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ эти Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² кипяток ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь.

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, тСряСт Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π° ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² кипяток β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС. НС рСкомСндуСтся Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ТСстяной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΎΠΉ посудС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ этом тСряСтся большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘.

Π Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд. НС слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° горячСй ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сильно Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ размятый Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ высокими ΠΎΡ‰Π΅Π»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами, β€” прСкрасноС Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ· голодания. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ страдаСт Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ, Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ рСкомСндуСтся ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² дСнь ΠΎΠ΄Π½Ρƒ-Π΄Π²Π΅ сырыС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

Π”*

Π”Π΅Π»ΡŒΡ‚@ΠΏΠ»Π°Π½ ***********

ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉ Π½Π΅ боись!

КК

ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ»Π» ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²

сто ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° сто Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ вопросы

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ? πŸ™‚

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ блюда ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ!

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ:)

Как ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ? 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ? ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ? ΠΈΠ»ΠΈ сколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ?

Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ мСньшС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ???

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ содСрТит Π² 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ·: капусты, болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²?

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅?

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² солянкС, Ссли Π² Π½Π΅Π΅ входят: варСня капуста, варСная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ варСная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°?

ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅, сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ яйцС (Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°) ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ! Π·Π° Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Бпасибо!

считаСм ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π΅? сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ? Π² овсянкС? ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ?


Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ?

Π’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 80 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³ вСса. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… популярных Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°Ρ… β€” ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°Ρ… (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 110–116 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°).

Бколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² 1 срСднСй ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅?

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (1 срСдний) содСрТит 174 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.

Бколько Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅?

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Всё зависит ΠΎΡ‚ наличия скоропортящихся ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Если Π² Π½Π΅Π³ΠΎ добавлялось ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ‚ΠΎ срок хранСния ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ составляСт 1-2 дня. Π’ случаС отсутствия ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ 2-3 дня.

Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ?

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ сразу ставят Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соус Π½Π΅ прокис. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π°Ρ… остаётся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ 3–4 суток Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности картофСля, растёртого Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, зависит ΠΎΡ‚ способа приготовлСния.

Бколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°?

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ βˆ’18Β°Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… мСсяцСв. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 часов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ навСрняка ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ.

Как ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°?

Π’ миску Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ кипяток ΠΈ ставитС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. По-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ: Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ставитС ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π² Π½Π΅Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

МоТно Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтскоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅?

Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ искусствСнноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ старым ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ способом β€” горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Но прСимущСствами Π‘Π’Π§-ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ: Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ поставитС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ дСтскоС ΠΏΡŽΡ€Π΅.

МоТно Π»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ?

Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠšΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚: это дСтскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ нСльзя Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ … Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠšΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚: ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π°Π³ΠΈ с высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ, ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.

МоТно Π»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°?

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΡƒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ спСциалисты ΠΏΠΎ дСтскому ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚. Π•ΡΡ‚ΡŒ риск ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π° для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд придСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сковородку масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°. МоТно Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

Как Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ смСсь для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°?

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, помСстив Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ со смСсью Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Ρ‹Π» Π½ΠΈΠΆΠ΅ края Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, слСдуСт пСриодичСски Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ?

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, помСститС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ нагрССтся Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ‚Π΅Π»Π° (37 Β°C). МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ для Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π’ Ρ‡Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ?

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π·Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. … ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 15 сСкунд, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»ΠΎ. X Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ быстро, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° 70 % мощности.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях?

Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пастСризации ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 63β€”65Β° Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20β€”30 ΠΌΠΈΠ½, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ пастСризации ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΡ€ΠΈ этом Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ пастСризации Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ измСнСния качСства.

КакоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для приготовлСния сыра?

Для приготовлСния сыров Π² основном ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅, козьС ΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ для сыродСлия являСтся пастСризованноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ пастСризации, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сырой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ нагрСваСтся Π΄ΠΎ 62-65Β°Π‘ ΠΈ выдСрТиваСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

КакоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния сыра?

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π·Π°ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сыр ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· качСствСнного фСрмСрского ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ козьСго ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹.

КакоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ для сыроварСния?

Однако, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² пастСризованном ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ остаСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ для сыродСлия (ΠΏΡ€ΠΈ использовании пастСризованного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° трСбуСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ хлористый ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС сгусток образуСтся ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ). Но это относится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 75 Β°Π‘.

Вкусный Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

1 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³(ΠΈ) | ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°(Ρ‹)

Вкусный Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ содСрТит

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΠΈ питания:

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Вкусный Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

1 Π³ 100 Π³ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (500 Π³)

Вкусный Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (1 Π³) содСрТит 160 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахара, 20 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 0 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², 10 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 180 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² с) ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ 1 Π³ содСрТится 716 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° 5,1 сСкунды Π±Π΅Π³Π° трусцой, 6 сСкунд Π΅Π·Π΄Ρ‹ Π½Π° вСлосипСдС, 6,6 сСкунды плавания, 7,4 сСкунды Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, 8,8 сСкунды ) ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ, 9 сСкунд занятий ΠΉΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 14,5 сСкунд ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° калорийности

Вкусный Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (100 Π³) содСрТит 16 Π³ сахара, 2 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 500 ΠΌΠ³ ΠΆΠΈΡ€Π°, 1 Π³ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 18 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ(Ρ‹) ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ (100 Π³) содСрТится 80,0 ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π³Π° трусцой, 11 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΅Π·Π΄Ρ‹ Π½Π° вСлосипСдС, 13 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плавания, 14 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ s) ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ, 17 ΠΌΠΈΠ½. Π™ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ 28 ΠΌΠΈΠ½. Π£Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° калорийности

Вкусный Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (500 Π³)) содСрТит 82 Π³ сахара, 10 Π³ (s) Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° (ΠΎΠ²) ΠΆΠΈΡ€Π°, 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ 88 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (500 Π³) 400,0 ΠΊΠΊΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° 49 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π³Π° трусцой, 57 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΅Π·Π΄Ρ‹ Π½Π° вСлосипСдС, 63 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плавания, 71 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Ρ‹, 83 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ шоппинга, 86 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ занятий ΠΉΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ 138 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ s) ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠ°

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° калорийности

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ свой ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² Вкусная отварная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°

ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Π΅Π΄Π° для Вкусная отварная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°

Имя Π‘ΡƒΠΌΠΌΠ° ЭнСргия (ΠΊΠ”ΠΆ) Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ (Π³) Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π³) Π–ΠΈΡ€ (Π³) Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ (Π³)
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис Лагрис 200 Π³ 991 6 52 0,48 0,82 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ 200 Π³ 1Β 100 10 50 1 4 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 100 Π³ 310 2 17 0,3 1 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ рис ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π’ΠΈΡ‚Π°Π½Π° 1 Π³ 5 0,03 0,26 0 0,01 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни Π€Π°Π²Π½ 100 Π³ 988 8 47 4 2 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ малСнькая порция (100 Π³) 280 1 16 0,08 2 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ порция (150 Π³) 585 3 20 4 3 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ стандартная порция (150 Π³) 711 4 29 4 4 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ малСнькая порция (100 Π³) 373 2 21 0,1 1 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ маслом стандартная порция (150 Π³) 707 3 25 6 2 Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ для сравнСния

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сравнСниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 86 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ (360 ΠΊΠ”ΠΆ), 20,01 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², 1,71 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ 0,1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΆΠΈΡ€Π°.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

*
*