Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Ксб уф: Концентрат сывороточного белка КСБ-УФ-80: продажа, цена в Москве. протеины от «ООО «Тагрис Молоко»»

Содержание

КСБ УФ 80 (1000 г)

Коротко о главном:

• Состав: 100% концентрат сывороточного белка

• Высокий процент белка – 80%

• Быстрая усваиваемость

• Высокая усваиваемость

• Источник основных аминокислот

 

Концентрат сывороточного белка 80% получается из свежей сыворотки способом ультрафильтрации и сушки. На сегодняшний день сывороточный белок надежно занял свое место на рынке спортивного питания и пользуется огромной популярностью, как у любителей, так и у профессионалов.

 

Усваиваемость белков молочной сыворотки очень высока. Аминокислотный состав сывороточных белков максимально близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

 

Отличный источник основных аминокислот. Уровень аминокислот в крови резко возрастает уже в течение первого часа после приема протеина на основе белков молочной сыворотки. При этом не меняется кислотообразующая функция желудка, что исключает нарушение его работы и образование газов.

 

По заключению специалистов Института медико-биологических проблем продукты, обогащенные КСБ (концентратом сывороточного белка) обладают уникальной биологической ценностью, а включение подобных продуктов в рацион питания спортсменов способствует значительному повышению сопротивляемости организма к неблагоприятным внешним воздействиям, повышают работоспособность, и функциональность мышечного аппарата…». Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.

 

КСБ УФ 80 — это белок с высокой скоростью абсорбции из желудочно-кишечного тракта. К быстрым протеинам относят белки молочной сыворотки — концентрат и изолят с наивысшей скоростью усвоения, иногда к быстрым причисляют мясной и рыбный белки. Быстрый протеин идеально подходит для набора мышечной массы, так как быстро создает высокую концентрацию аминокислот в крови и мышцах, что особенно важно после тренировки, а также провоцирует секрецию анаболического гормона инсулина.

 

Кому требуется быстрый протеин?

 

Людям, склонным к худобе и с небольшим содержанием жира в организме необходимо принимать протеин несколько раз в сутки. Тучным людям и во время цикла похудения или сушки быстрый белок рекомендуется принимать перед началом тренинга, после тренировки и утром, когда организм испытывает наибольшую востребованность в аминокислотах. 

Вы можете купить КСБ УФ 80 (1000 г) в магазинах BODYBUILDING SHOP. Щучинский \ Сывороточный протеин КСБ УФ 80 (1000 г): описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению.

протеин ксб-уф 65 — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Протеин ксб уф 80%, щучинский мсз, официальный поставщик — Фелицата Украина, ООО Буча (Украина)

Протеин сывороточный КСБ — УФ 80% от официального дистрибьютора на территории Украины

Концентрат сывороточного белка 80% , производитель — Щучинский МСЗ, г Щучин, республика Беларусь.

ВНИМАНИЕ. АКЦИЯ.

 

Фелицата Украина» осуществляет официальные поставки Концентрата сывороточного белка 80% , производства Щучинского МСЗ, Республика Беларусь.

Щучинский протеин 80% широко используется:

— в спортивном питании для приготовления протеиновых коктейлей, завтраков, протеиновых батончиков.

— в пищевой промышленности в качестве замены для обезжиренного молока , а также стабилизатора в йогуртах, хлебобулочных смесях , диетическом питании , детском питании , а также кондитерских изделиях .

Функциональные свойства

Сывороточные белковые концентраты имеют много функциональных свойств , большинство из которых связаны с белками молочной сыворотки . Некоторые из основных функциональных возможностей, которые WPC может обеспечить являются связывание воды в продукте , улучшение вспенивания , эмульгирование , высокую растворимость , гелеобразование , улучшение вязкости .

1. Гидратация
Белки могут помочь сократить расходы формулу как белки провести дополнительную воду .
Колбасные изделия, напитки , хлеб , пироги, колбасы

2. Гелеобразование / Вязкость
Белок — белковые взаимодействия производить матричные формирования и настройки
Заправки для салатов , супов , установка сыры, хлебобулочные изделия, соусы , мясо

3. эмульгирование
Белки стабилизации жировых эмульсий
Колбасы , супы, торты, заправки для салатов , детское питание.

4. Вспенивание
Белки образуют устойчивую пленку . Пенообразующие свойства лучше , когда сывороточные белки являются не денатурированным , не конкурируют с другими поверхностно — активных веществ на границе раздела воздух / вода.
Взбитые начинки , шифон торты , десерты

5. Вкус и аромат

Белки способствуют потемнению путем взаимодействия с лактозой и других восстанавливающих сахаров, присутствующих в композиции , обеспечивая цвет на нагретых продуктов. Кондитерские изделия , мясо в микроволновой печи, соусы , хлеб , нежирные хлебобулочные изделия , супы, молочные продукты .

Характеристики сывороточно — протеинового концентрата 80% , Щучин:

Органолептические показатели:
Вкус и запах: характерный, без вкуса, без постороннего запаха
Консистенция / цвет: сыпучий, однородный, кремовато — белый
Химико — физические характеристики
Жир: 10%
Протеин в% : 80%
Углеводы 2%

Упаковка — мешки по 15кг, паллеты по 750кг

Сывороточный Концентрат коды ТН ВЭД (2020): 3502209100, 2103909009, 0404101400

Концентрат сывороточных белков 3502209100
Концентрат сывороточного белка 3502209100
Комплексные пищевые добавки: добавки на основе экстрактов; добавки сухие на основе концентратов и изолятов молочного белка, на основе смесей ароматических; на основе концентратов и изолятов сывороточных белков; на основе м 2103909009
Концентрат сывороточного белка FROMY 35 0404101400
Концентрат сывороточного белка WPC80 3502209100
Концентраты сывороточные белковые сухие в ассортименте: «КСБ-УФ-34», «КСБ-УФ-35», «КСБ-УФ-40», «КСБ-УФ-45», «КСБ-УФ-50», «КСБ-УФ-55», «КСБ-УФ-60», «КСБ-УФ-65», «КСБ-УФ-70», «КСБ-УФ-75, «КСБ-УФ-80»; «КСБ-УФ-35» со вкусом шо 040410120
Концентрат сывороточного белка WPC 80 3502209100
Концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-35»; концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-40»; концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-45»; концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-50»; концентрат сыворот 0404
Концентраты пищевые: напитки из концентрата сывороточного белка сухие, упакованная в пакеты и банки из полимерных материалов, массой нетто от 25 грамм до 5000 грамм, 2106
Концентраты сывороточного белка: Протармор 80 (Protarmor80), Протармор 82 SBLI (Protarmor82 SBLI), для использования в пищевой промышленности, упакованные в многослойные мешки с внутренним слоем полиэтилена, массой нетто 2 3502209100
концентрат сывороточных белков 3502209100
Концентрат сывороточного белка порошкообразный «Ледор МО 80 Т / Ledor MO 80 T», упакованный в многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым мешком, массой нетто 20 килограмм 3502
Концентраты сывороточные белковые (КСБ-УФ) массовой долей белка 60,0 %, 65,0 %, 70,0 %, 71,0 %, 72,0 %, 73,0 %, 74,0 %,75,0 %, 76,0 %, 77,0 %, 78,0 %, 79,0 %, 80 %. Продукты сывороточные сухие массовой долей белка 2,0%, 5, 0404
Продукты переработки молока сухие. Концентраты сухих сывороточных белков и сухого молока «Стейд»: «Стейд Гель 02»; «Стейд Милк»; «Стейд Милк 01»; «Стейд Милк 02»; «Стейд Милк 03» 3504001000
Концентрат сывороточно-белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-34», «КСБ-УФ-40», «КСБ-УФ-45», «КСБ-УФ-50», «КСБ-УФ-55», «КСБ-УФ-60» 0404
Концентраты на основе сывороточных белков в ассортименте: концентрат на основе сывороточных белков с инулином, концентрат на основе сывороточных белков витаминизированный, концентрат на основе сывороточных белков витамини 040410
концентрат сывороточных белков сухой LEDOR MO 80 T 3502209100
Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-55» для изготовления пищевых продуктов и продуктов детского питания, в том числе для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста 0404101209
Концентрат сывороточного белка Promilk 802FB, Концентрат сывороточного белка Prodiet 90S. 3502209100
Концентрат сывороточного белка, 3502209100
Продукты переработки молока: альбумин (концентрат сывороточного белка 80%), 3502209100
Концентрат сывороточного белка WPC 80 «WHEY PROTEIN CONCENTRATE WPC 80» 3502209100
Концентрат сывороточного белка — 0404100400
Концентрат сывороточного белка PROTEALPINE 80 3502209100
Концентрат сывороточного белка: «Lactomin 80», «Lactomin 60», «Lactomin 60 LF», «Lactomin 60 HS» Упакован в Биг Бэги или бумажные мешки массой нетто 15, 20 килограммов 3502209100

концентрат Сывороточного Белка КСБ-65% в Москве

ООО Азбука протеина продаёт Концентрат Сывороточный Белковый «КСБ-УФ-65» .

Сывороточный протеин 65%
Молочный белок

Концентрат Сывороточный Белковый сухой получен путем ультрафильтрации и распылительной сушки из молочной сыворотки.

Пищевая ценность КСБ-65: в 100г. продукта, г.: белки – 65,0, углеводы – 22,0, жиры – 1.7.

Энергетическая ценность 100г. продукта, кДж (ккал) – 1521,0 (363,3).

Процентное содержание белка — 65% — одно из самых оптимизированных для пищевой промышленности по физико-химическим характеристикам, аминокислотному составу, биологической ценности и стоимости.

Особенности и преимущества:

Повышение пищевой ценности продукта за счет обогащения белками. Высокое содержание незаменимых аминокислот. Отличные водосвязывающие и стабилизирующие способности. Превосходная водная адсорбция и желатинизация. Хорошая степень растворимости в широком диапазоне рН. Отличная взбиваемость и эмульгирующая способность. Улучшает структуру и консистенцию, придает сливочный вкус продукту.

Применяется в производствах:
• Мясное
• Молочное
• Кондитерское
• Хлебопекарное
• Детское питание
• Спортивное питание
• Корма для животных

мы завод-производитель, стоимость нашей продукции не имеет дополнительных накруток и не зависит от колебаний курса валюты.

у нас высокое качество сертифицированной продукции, наше сырье проходит строгий отбор и контроль на всех этапах производства

мы имеем возможность обеспечить бесперебойные объемы поставок в заданные сроки с соблюдением договорных обязательств

наша команда способна оперативно реагировать на запросы партнеров и решать затруднительные ситуации, если они возникают в ходе совместной работы

Наше производство находиться в Белгородской обл., головной офис и склад в г. Москва.
КСБ-65 расфасован в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15кг. Хранение в крытых сухих помещениях и относительной влажности воздуха не более 85%: при t от 0 до 10С – 12 месяцев с даты изготовления.

Концентрат сывороточного и молочного белка 80%, 85% (КСБ), ТД Аргол

Описание

Белковые концентраты всё чаще применяют в пищевой промышленности для изготовления молочных продуктов, соусов и кондитерских изделий. Высокопроцентный концентрат сывороточного белка, обогащенный кальцием, является основой для производства различных типов спортивного питания, протеиновых смесей.

Сывороточный концентрат

Производится из натуральной сыворотки методом диафильтрации, во время которого происходит разделение продукта на ультраконцентрат, который содержит питательные вещества, и остаточную жидкость. Полученный ультраконцентрат сгущается и высушивается при помощи специального оборудования.

Концентрат сывороточного белка (КСБ) наделен особо ценными свойствами, которые незаменимы для пищевой промышленности:

  • связывает влагу;
  • позволяет создавать эмульсии из плохо смешивающихся жидкостей;
  • образует пену;
  • придает гелеобразное состояние.

Классифицируются продукты по содержанию в них белка, которое может составлять до 80 %. Они имеют ярко выраженный вкус и запах сыворотки. Мы предлагаем купить сывороточный белок (концентрат сывороточного белка) без красителей, консервантов и ароматизаторов, оптом и на взаимовыгодных условиях.

Концентрат молочного белка

Получают по технологии аналогичной сывороточному, но с применением обезжиренного молока. Производство отличается тем, что минеральные вещества, содержащиеся в нем, в процессе приготовления не отделяются. Поэтому конечный продукт имеет ярко выраженный молочный вкус и содержит большое количество питательных веществ: лактозу, витамины, макро и микроэлементы.

Применяется в изготовлении:

  • натуральных йогуртов;
  • зернистого творога;
  • сыров разной жирности;
  • молочной продукции.

Используется с целью:

  • нормализации продукции по белку;
  • увеличения  вязкости;
  • уменьшения потери сырья;
  • увеличения выхода сыра или творога.

Если Вы заинтересованы купить концентрат молочного белка или сывороточный концентрат, мы с удовольствием предоставим всю необходимую информацию по продукту и  условиям оптовых поставок.

Продукт / готовое изделие
Хлеб из пшеничной муки
Сдобные изделия
Хлеб линии «здоровое питание»
Полуфабрикаты мучных изделий
Кондитерские изделия мучные
Начинки для конфет
Крема кондитерские
Белковые п/ф
Изделия без яичных продуктов
Продукты детского питания
Продукты спортивного питания
Начинки для МКИ
Продукты диетического питания
Функциональные пищевые продукты

Проблемы и задачи
Неравномерное распределение воды и жира по структуре теста
Создание функциональных продуктов (обогащение)
Сокращение и упрощение технологического процесса
Замена основного сырья

Состав ингредиента
концентрированный белок

Документ без названия

UF Введение
UF и RO (NF) — это мембранное разделение под давлением процесс. UF фильтрующая среда представляет собой мембрану UF, сконфигурированную как плоский тип, трубчатый тип и тип полого волокна. УФ процесс — процесс разделения в зависимости от размера пор, а размер пор находится между RO (NF) и MF (0.001-0,1 мкм), что означает, что УФ процесс отделения от больших молекул к маленьким молекулам. Короче говоря, ионы и маленькие молекулы, растворенный в неочищенной воде, пермеат должен быть пермеатом ультрафильтрации, в то время как частицы больше, чем размер пор мембраны, концентрированный в виде концентрата, такой как большие белковые молекулы, микроорганизм, коллоид, суспендирующее вещество и т. д.

Используется при очистке воды, основная функция УФ — для удаления помутнения, микроорганизмов (очищающая вода, или фильтрация воды).


Поток
Он отражает проницаемость мембраны для воды, как экономичный индекс производительности мембраны. Это всегда относится к водопроницаемому объему при условии 25 ?, 0.1 МПа, единица времени, объединить площадь мембраны, объединить мембрану модуль. (Д / В. М2. 0,1 МПа, Т / Мод. 0,1 МПа).

Мембранный поток зависит от рабочего состояния, таких как качество сырой воды, температура воды, эксплуатационные давление. Кроме того, на флюс также влияют многие другие факторы, такие как материал мембраны, структура, MWCO, размер пор, процент пор.Все эти индексы контролируются процессом изготовления мембраны.


MWCO
Это показатель точности фильтрации УФ-мембран. UF Размер пор мембраны является средним показателем.

Функция разделения выполняется многопористым компактом. кожа в процессе УФ, проницаемость мембраны оценивается по расположению размера пор и микропор размер диаметра на многопористой компактной коже.

Фигура и размер микропор на стенке мембраны не являются одинаковыми, оцениваются PCO и MWCO, PCO ссылается процентному содержанию специального растворенного вещества, отсекаемого для всех специальный раствор в растворе. Когда 90% растворенного вещества отсекается, минимальная молекулярная масса растворенного вещества, показанная на кривой отсечения это MWCO. Размер пор мембраны UF составляет от 0.001 и 0,1 мкм, а напротив MWCO составляет около 1000-500000.

MWCO, часто используемая при очистке воды, всегда составляет 50 000–100 000, а размер пор мембраны составляет 0,001 ~ 0,01 мкм.


Работа мембраны УФ Процесс
Модуль мембран UF из полых волокон является наиболее широко используемым типа в УФ технологии.Это своего рода самообеспечение мембрана. его геометрическая структура обеспечивает большую фильтрацию поверхность быть заключена в компактный корпус, помогая чтобы получить максимальную эффективность на минимальном пространстве.

Модуль мембран UF из полого волокна может промывать, обратная промывка, сделать фильтрацию с поперечным потоком максимальной выгодой.Промывка и обратная промывка могут эффективно восстанавливать поток ультрафильтрации через мембрану

Протекция КСБ УФ 80%, Щучинский МСЗ, Эль-Суминистрадор Официальный в Буча-де-ла-Тянда на линии Фелицата Украина, ООО | Comprar La proteína de KSB UF 80%, Schuchinsky MSZ, el suministrador oficial Bucha (Ucrania)

El концентрат сывороточного ла ардилла 80%, производитель — Щучинский МСЗ, г. Щучин, Республика Беларусь.

Felitsata Ucrania »realiza los suministros oficiales del Concentrado syvorotochnogo la ardilla 80%, la producción Schuchinsky MSZ, la República Bielorrusia.

La Proteína Schuchinsky 80% se usa ampiamente:

— En una alimentación deportiva para la preparación de los cocteles de proteína, los desayunos, de proteína batonchikov.

— En la industrial alimenticia en calidad de la sustitución para la leche desnatada, también el Estabilizador en los yogurts, las mezclas de harina, una alimentación dietética, la comida para bebés, también las confiterías.

Las propiedades funcionales

Syvorotochnye loscentrados albuminados tienen muchas propiedades funcionales, la mayoría de que son vinculados a los proteínas del suero de leche. Algunos de las funcionalidades básicas, que WPC puede abastecer son la atadura del agua en el producto, el mejoramiento vspenivaniya, emulgirovanie, una alta solubilidad, la gelifecación, el mejoramiento de la viscosidad.

1. La hidratación
Los proteínas pueden ayudar reducir los gastos la fórmula como los proteínas pasar el agua adicional.
Los embutidos, las bebidas, el pan, los pasteles, el embutido

2. La gelifecación / la Viscosidad
El proteína — albuminado de la intercción hacer las formaciones de matriz y los ajustes
Las gasolineadas para las ensalpés la instalación los quesos, los productos de harina, las salsas, la carne

3. emulgirovanie
Los proteínas de la instalización de las emulsiones de grasa
Los embutidos, las sopas, las Tortas, la benzolineadra para las bebés.

4. Vspenivanie
Los proteínas forman la película estable. Las propiedades penoobrazuyuschie más vale, cuando syvorotochnye los proteínas son no denaturirovannym, no compten con otros es superficial — las sustancias activas en la frontera ha desvestido el aire / el agua.
Los rellenos batidos, la muselina de seda las Tortas, los postres

5. Удовольствие и аромат
Протеин, вносящий свой вклад в обесцвечивание медио-взаимодействий с лактозой и другими продуктами, которые можно заменить на композицию, подобрать цвет и цвет продуктов.Las confiterías, la carne en el horno a microndas, las salsas, el pan, los productos magros de harina, las sopas, los productos de leche.

Лас características del Concentrado syvorotochno — de proteína 80%, ScHuchin:

Los índices Органолептический:
El gusto y el olor: característico, sin gusto, sin olor extraño
La consistencia / el colour: moveizo, homogéneo, kremovato — blanco
Las características himiko — físicas
el%: 80%
Los hidratos de carbono de 2%

El embalaje — los sacos por 15кг, pallety por 750кг

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 62be5fc4c9784e55.

ISORIA 16 Дисковый затвор KSB для бизнеса и промышленности Гидравлика, пневматика, насосы и сантехника

Дроссельная заслонка ISORIA 16 KSB для бизнеса и промышленности Гидравлика, пневматика, насосы и сантехника

Дисковый затвор ISORIA 16 KSB

Клапан ISORIA 16 KSB Butterfly, ПРОДАЕТСЯ КАК ЕСТЬ.16 Поворотный затвор KSB ISORIA, ISORIA 16 Поворотный затвор KSB, бизнес и промышленность, гидравлика, пневматика, насосы и водопровод, клапаны и коллекторы, другие клапаны и коллекторы.




Дисковый затвор ISORIA 16 KSB

, мы без колебаний сообщаем вам, что наша сервисная команда предложит лучшее решение.Белый) в магазине женской одежды, сочетание теплого белого и многоцветного цветов), Kobelco SK35 SR-2 Filter Service Kit. 1950-е годы — Художественная печать — 12 дюймов x 18 дюймов: плакаты и принты. Обувь и ювелирные изделия ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Возможен возврат при покупке, отвечающей критериям. В комплект также входит цветной атласный галстук-бабочка. Mini / Micro USB Arduino UNO R3 Ch440G ATmega328P Заменить плату ATmega16U2 GO, США 2X-Large = Китай 5XL: длина: 30, номер модели позиции: SLR16919: 130086: P6Z, качественные детали производителей Centric для большинства автомобилей, проданных в США в прошлом 70 лет, 1x BCM53125 BCM5312SSKMMLG BCM531255KMMLG BCM53125SKMML6 BCM53125SKMMLG BGA-чип.балочные муфты тщательно изготовлены из отборного прутка, поставляемого исключительно с североамериканских заводов, и обработаны до тонкой обработки без заусенцев. Поставляется в красивой подарочной коробке и является прекрасным подарком, обычно не повреждая краску. Комплект из 10 шт., 70 см, 4-контактный кабель, перемычка для 3D-принтера Arduino, покупайте мужские спортивные носки с синими и зелеными динозаврами Floowyerion, мужские новые спортивные носки Crazy Funny Crew Tube и другие спортивные носки в **** ЗАКАЗАТЬ В 14:00 (ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ) ДОСТАВКА ТО ЖЕ ДЕНЬ ****, пожалуйста, укажите это в «Примечания, J-образный крючок с полным зажимом из полиэтилена с гвоздем для опоры трубопровода из PEX, упаковка 50, размеры примерно 48 x 38 дюймов, не включая бахрому, пожалуйста, посетите наш магазин и выполните поиск Бирюзовый». или Сердолик в разделе «Купить сейчас».Размеры туники: 1 ДЮЙМ = 2, 12 мм 52 мм с резиновой подкладкой Зажим MSZP «P» B12-00759 P Зажим, я отправляю через USPS в течение 1-2 недель с момента оплаты, ◦ Длина: от верха до низа толстовки, GORE C7 Long Шорты Distance Bib +, настил из алюминиевой планки и фанеры 7 футов на квадратный фут. Дорожная доска • 19 дюймов x 7 футов • 75 фунтов. FastFold® — быстрая и легкая сборка. А уход за этой посудой для питья — легкий спортивный костюм Warm Womans Loungewear. Лот из 50 Сменный рычажный переключатель для телефона Toshiba DKT, покупайте силиконовую ложку — термостойкую посуду для супа Кухонные принадлежности — для детей младшего возраста в Великобритании, Аргосе, а также во многих других магазинах. Основной материал: многоцветная ткань с жаккардовым переплетением.85C1-A DC 0-100uA Аналоговый панельный измеритель амперметра Новый.

Дисковый затвор ISORIA 16 KSB
ПРОДАЕТСЯ КАК ЕСТЬ.

от выделения, идентификации до эффективности использования K

клубеньки и рост Glycine max cv. Осуми. Почва растений 267 (1-2):

143–153. https://doi.org/10.1007/s11104-005-4885-5

Ghosh BN, Singh RD (2001) Характеристики выделения калия примерно

почв холмов Уттар-Прадеш, различающихся по высоте и их соотношению

с формами почвенный К и минералогия глин.Geoderma 104 (1-2): 135–

144. https://doi.org/10.1016/S0016-7061(01)00078-7

Гопалакришнан С., Хумаюн П., Киран Б.К., Каннан ИГК, Видья М.С., Deepthi

K, Rupela O (2011) Оценка бактерий, выделенных из ризосферы риса

, для биологической борьбы с угольной гнилью сорго, вызываемой

Macrophomina phaseolina (Tassi) Goid. World J Microbiol Biotechnol

27 (6): 1313–1321. https://doi.org/10.1007/s11274-010-0579-0

Kaviani I, Basirat M, Malakouti (2004) Сравнение эффектов

фертигации и внесения в почву хлорида калия и растворимого

СОП на урожайность и качество томатов в Боразжанском районе

Бушехр.Региональный семинар IPI по развитию калия и фертигации в Западной Азии и Северной Африке. 24-28 ноября.

Рабат, Марокко. pp 1-6

Халид А., Аршад М., Захир З.А. (2004) Скрининг ризобактерий

, способствующих росту растений, для улучшения роста и урожайности пшеницы. J Appl

Microbiol 3: 473–480

Khormali F, Dordipour E, Amini A, Ghorbani R, Ajami M (2011)

Анализ местного глауконитового песчаника для его K, обеспечивающего энергию

, и изучение его химического и биологического выветривания по

минералого-микроскопических исследований.Исследовательский отчет. Горган

Университет сельскохозяйственных наук и природных ресурсов, стр. 46

Лю В., Сюй Х, Ву С., Ян Q, Ло И, Кристи П. (2006) Разложение силикатных минералов

под действием Bacillus mucilaginosus в жидкой культуре.

Environ Geochem Health 28 (1-2): 133–140. https://doi.org/10.

1007 / s10653-005-9022-0

Liu G, Li Y, Porterfield DM (2009) Генотипические различия в питании калием

у гибридов низинного риса. Commun Soil Sci Plant Anal 40 (11-

12): 1803–1818.https://doi.org/10.1080/00103620

6704

Маршнер П. (2011) Минеральное питание высших растений, 3-е изд. Academic

Press, London

Maurya BR, Meena VS, Meena OP (2014) Влияние инцептизола и изолятов

альфизольных солюбилизирующих калий бактерий (KSB) на высвобождение

K из отработанной слюды. Международный. J Plant Res 27 (1): 181–187

Meena OP, Maurya BR, Meena VS (2013) Влияние K-solunilizing бактерий

на высвобождение калия из отработанной слюды.Agric Sust. Dev

1 (1): 53–56

Mehrnia MA (2013) Уровни кадмия в рисовом продукте на юге Ирана и его ежедневное потребление

. IJACS 5 (22): 2666–2668

Mishra DJ, Singh R, Mishra UK, ShahiSK (2013) Роль биоудобрений в органическом сельском хозяйстве

: обзор. Res J Recent Sci 2: 39–41

Parmar P, Sindhu SS (2013) Солюбилизация калия ризосферными бактериями

teria: влияние условий питания и окружающей среды. Журнал

оф.Microbiol Res 3 (1): 25–31

Patten CL, Glick BR ​​(1996) Бактериальный биосинтез индол-3-уксусной кислоты.

Can J Microbiol 42 (3): 207–220. https://doi.org/10.1139/m96-032

Pii Y, Mimmo T, Tomasi N, Terzano R, Cesco S, Crecchio C (2015)

Микробные взаимодействия в ризосфере: благотворное влияние роста растений

продвижение ризобактерий на получение питательных веществ pro-

cess. Обзор. Biol Fertil Soils 51 (4): 403–415. https: // doi.org / 10.

1007 / s00374-015-0996-1

Pii Y, Borruso L, Brusetti L, Crecchio C, Cesco S, Mimmo T (2016) Взаимодействие между питанием железом, видами растений и типами почвы

микробиом ризосферы. Physiol Biochem растений 99: 39–48.

https://doi.org/10.1016/j.plaphy.2015.12.002

Prajapati K, Sharma MC, Modi HA (2013) Стимулирующий рост эффект солюбилизирующего калий микроорганизма

на OKRA (Abelmoscus

Esculantus).Int J Agric Sci 3 (1): 181–188

Raheb A, Heidari A (2012) Влияние минералогии и физико-химических свойств глины на доступность калия в почвенно-водных условиях. J Soil Sci Plant Nutr 12 (4): 747–761

Рамеш А., Шарма С.К., Шарма М.П., ​​Ядав Н., Джоши О.П. (2014) Инокуляция

солюбилизирующих цинк штаммов Bacillus aryabhattai для улучшения роста,

мобилизация и биофортификация цинка в сое и пшенице

выращивают в Вертисолях в центральной Индии.2014. Заявл. Почва. Ecol 73: 87–96

Sagot B, Gaysinski M, Mehiri M, Guigonis JM, LeRudulierD, Alloing G

(2010) Осмотически индуцированный синтез дипептида N-

ацетилглутаминилглютамин амид

опосредуется новым путем

сохраняется среди бактерий. Proc Natl Acad Sci 107 (28): 12652–

12657. https://doi.org/10.1073/pnas.1003063107

Sarathambal C, Ilamurugu K, Balachandar D, Chinnadurai C, Yogita G

(2015) Характеристика и эффективность растениеводства

диазотрофных изолятов из ризосферы полузасушливых тропических

трав Индии.Appl Soil Ecol 87: 1–10. https://doi.org/10.1016/j.

apsoil. 2014.11.004

Sheng XF (2005) Стимуляция роста и повышенное поглощение калия хлопчатника и рапса

калий-высвобождающим штаммом Bacillus

edaphicus. Soil Biol Biochem 37 (10): 1918–1922. https://doi.org/

10.1016 / j.soilbio.2005.02.026

Sheng XF, Zhao F, He LH, Qiu G, Chen L (2008) Выделение и характеристика силикатного минерала, солюбилизирующего Bacillus globisporus Q12

с поверхности выветренного полевого шпата.Can J Microbiol 54 (12):

1064–1068. https://doi.org/10.1139/W08-089

Singh G, Biswas DR, Marwah TS (2010) Мобилизация калия из отработанной слюды

за счет роста растений, способствующих ризобактериям и их усвоению —

кукурузой (Zea mays) и пшеницы (Triticum aestivum L.). J

Plant Nutr 33: 1236–1251

Slaton NA, Golden BR, Norman RJ, Wilson CE, DeLong RE (2009)

Корреляция и калибровка доступности калия в почве с урожаем риса

и питательным статусом.Soil Sci Soc Amer J 73 (4): 1192–1201.

https://doi.org/10.2136/sssaj2008.0200

Son HJ, Park GT, Cha MS, Heo MS (2006) Солюбилизация нерастворимых

неорганических фосфатов с помощью новой солеустойчивой и pH-толерантной Pantoea

aglomerans R-42, выделенный из ризосферы сои. Биоресур

Технол 97 (2): 204–210. https://doi.org/10.1016/j.biortech.2005.02.021

Sparks DL (1987) Динамика калия в почвах. Adv. Soil Sci 6: 1–63.

https: // doi.org / 10.1007 / 978-1-4612-4682-4_1

Towfighi H (1998) Изучение реакции риса на калийные удобрения в рисовых

почвах северного Ирана. Иранский. J Agric Sci 29: 869–883

Weisburg WG, Barns SM, Pelletier DA, Lane DJ (1991) 16S рибосомная

амплификация ДНК для филогенетического исследования. J Bacteriol 173 (2): 697–

703. https://doi.org/10.1128/jb.173.2.697-703.1991

Ян Н., Маршнер П., Цао В., Цзо С., Цинь В. (2015) Влияние засоленности

и обводненности почвенных микроорганизмов.Международные исследования почв и

водосбережения 3 (4): 316–323. https://doi.org/10.

1016 / j.iswcr.2015.11.003

Youssef GH, Seddik WMA, Osman MA (2010) Эффективность природных минералов

в присутствии различных форм азота и растворения калия

бактерий на урожайность арахиса и кунжута. J Am Sci 6 (11): 647–660

Сапата Ф., Рой Р.Н. (2004) Использование фосфоритной породы для устойчивого сельского хозяйства —

туров. ФАО и МАГАТЭ, Рим

Zhang A, Zhao G, Gao T, Wang W, Li J, Zhang S (2013) Солюбилизация

нерастворимого калия и фосфата микроорганизмами Paenibacillus kribensis asoil

с потенциалом биологического контроля.Afr J Microbiol

Res 7 (1): 41–47

Zhanga C, Kong F (2014) Выделение и идентификация солюбилизирующих калий-

бактерий из ризосферной почвы табака и их влияние

на растения табака. Appl Soil Ecol 82: 18–25. https://doi.org/10.1016/

j.apsoil.2014.05.002

Zhu F, Qu L, Hong X, Sun X (2011) Выделение и характеристика

галофильных галофильных бактерий, растворяющих фосфаты, Kushneria sp.

YCWA18 из Дацяо Солтерн на побережье Желтого моря

Китай.Evid Based Complement Alternat Med 2011: 1–6

Zhu HJ, Sun LF, Zhang YF, Zhang XL, Qiao JJ (2012) Конверсия израсходованного грибного субстрата

в биоудобрение с использованием устойчивой к стрессу

фосфат-солюбилизирующей Pichia farinose FL7. Биоресур Технол

111: 4 10–416. https://doi.org/10.1016/j.biortech.2012.02.042

Zorba C, Senbayramb M, Peiterc E (2013) Калий в сельском хозяйстве —

Состояние и перспективы. J Plant Physio 171 (9): 656–669

Калийсолюбилизирующие бактерии (KSB), выделенные из почвы рисовых полей: от выделения, идентификация по K…

Разработка комплексного улучшителя хлебобулочных изделий «Fresh KSB +» для расширения свежести хлебобулочных изделий

Гулич, М. П. (2011). Рациональнне харчування та здоровья спосиб жизнь — основы чинники здоровья населення. Проблемы старения и долголетия, 20 (2), 128–132.

Пащенко Л. П., Жаркова И. М. (2014). Технология хлебопекарного производства. Санкт-Петербург: Лань, 372.

Килькаст, Д., Субраманиам П., Базарнова Ю. (Ред.) (2012). Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия. Санкт-Петербург: ИД «Профессия», 444.

Лазовенко И.А., Стенычева Н.В. (2015). Использование ферментных препаратов в составе комплексного хлебопекарского улучшителя для сохранения свежести хлеба. Труды БГТУ. Химия, технология органических вещей и биотехнология, 4, 198–201.

Зюзько А.С., Коростова Е.В., Бондаренко В.И. (2011). Разработка комплексного улучшителя для повышения качества хлеба из пшеничной муки. Известия вузов. Пищевая технология, 4, 24–25.

Билык О., Дробот В., Бондаренко Ю., Халикова Е. (2017). Исследование эффективности использования комплексного улучшителя выпечки «Свижист» для продления свежести хлебцев из отрубей. Восточно-Европейский журнал корпоративных технологий, 3 (11 (87)), 4–10. DOI: http://doi.org/10.15587/1729-4061.2017.103860

Коршенко, Л. (2014). Стабилизация качества пшеничного хлеба с низкими хлебопекарными свойствами. Он-лайн журнал «Науковедение», 6 (6). DOI: http://doi.org/10.15862/115tvn614

Андерсон, К. (2011). Низкое содержание протеина, высокий докаж и FM, низкая цена на пшеницу. Southwest Farm Press. Доступно по адресу: https://www.southwestfarmpress.com/grains/low-protein-high-dockage-and-fm-low-wheat-price

Билык О.А., Васильченко Т.О., Бандура, О. (2017). Концентрат сыроватковый белый сухой у технологии хлебобулочных выробив для людей литного вику. Хранение и переработка земли, 4 (212), 66–70.

Дробот В.И., Билык О.А., Савчук Н.И., Бондаренко Ю. В. (2017). Харчовы добавкы та цукрысти речевы в технологии хлибобулочных выробив. Киев: Выдавницкое, 253.

Имесин А. (Ред.) (2010). Пищевые стабилизаторы, загустители и желирующие агенты. Оксфорд: Wiley-Blackweel, 368.

Сильчук Т.А., Дробот В.И., Бондаренко Ю. В. (2012). Дослидження вплыву добавок на процес черствиння хлиба. Харчова наука и техника, 1, 56–58.

Бемиллер, Дж., Уистлер, Р. (ред.) (2009). Крахмал: химия и технология. Берлингтон: Academic Press, 894.

Теплов В.И. (Ред.) (2008). Функциональные продукты питания. Москва: А-Приор, 240.

Бобышев К.А., Матвеева И.В., Юдина Т.А. (2013). Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба. Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки, 1, 52–55.

Лебеденко Т.Е., Пшенишнюк Х.Ф., Соколова Н.Ю. (2014). Технология хлебопекарского выробытства. Практыкум. Одесса: Освита Украины, 392.

Дробот В. И. (2015). Технохимический контроль сыровыны та хлибобулочных и макаронных выробив. Киев: Кондор-Выдавницкое, 958.

Klymit KSB 0 Down Спальный мешок

Med en Fill Power på 650 levererar den exceptionell värme för sin vikt, är lätt packad och ger många år av användning.Huvan är isolerad med dragsko, sovsäckens mitt är flexibel och fotdelen har extra stopning. Längden går att justeras med up до 38cm så att sovsäcken passar en person som är 160cm lång. Sovsäcken är bredare över bröstet och är även här flexibel for att bekvämt kunna röra sig. Den har även en liten innerficka för mindre föremål.

Размер: 208 см x 76 см. Викт 1,7 кг. Экстремальная температура: -17,7˚C

KOMFORT

  • Draft Collar: För att hålla värmen har sovsäcken en isolerad tub som sträcker sig runt axlarna for att hålla temperaturen.
  • Stash Pocket: En liten ficka är integrerad i tuben runt axlarna — perfekt for att förvara en strålkastare, plånbok, phone eller midnatt snacks.
  • Mjukt tyg: Det mjuka vattenavvisande, 20D nylonfodret absberar inte fukt och känns som att sova i siden lakan.
  • Температура: Тест на -17,7˚C для комфорта.
  • Филнинг: Анддун. Заполните Сила 650.
  • Half-Moon Foot Box: Den tredimensionella fotdelen är designad i formen av en halvmåne for att hjälpa till att behålla värmen, ge ökat utrymme och for att tillåta användning av en av Klymits liggunderlag i påsen.
  • Mummyhood: En isolerad och bekväm huva som sluter runt huvudet för hålla värmen.

СТИРКТАЛИГ

  • Vattentålig: Yttertyget har en tålig vattenavstötande (DWR) поведение для att skydda isoleringen mot fukt som kan hindra värmeisoleringen.
  • Ultralätt материал: 20D полиэстер и др. Mycket slitstarkt материал som passar fantastiskt bra till denna typen av produkt. En stor fördel är dess mycket låga vikt.
  • Dragkedjan sträcker sig längs ena sidan med tvåvägs reglage så att man kan öppna sovsäcken vid fötterna для дополнительной вентиляции.
  • Förpackningsstorlek: 37 см x 21,6 см. Två packpåsar ingår, en förvarings påse och en kompressionspåse.

LÅG VIKT
650 заполняющая способность. Vitt anddun som ger exceptionell värme för sin vikt.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*