Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Куриная грудка тушеная в мультиварке: Куриные грудки тушеные с картошкой в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Тушеное куриное филе со сметаной в мультиварке

Куриное филе является одним из диетических видов мяса. Так как оно не жирное, то очень часто получается суховатым. Предлагаю рецепт очень нежного куриного филе в сметанном соусе, приготовленного в мультиварке. Кушая его, вы не почувствуете никакой сухости.

Для блюда мы возьмем морковь с луком, грудку или куриное филе со сметаной и тушить будем в мультиварке панасоник. Этот рецепт можно адаптировать для любой другой модели мультиварки.

А поскольку сметаны потребуется совсем немного, да и курицу мы будем скорее не жарить, а тушить, то блюдо можно отнести в разряд диетических. А на гарнир можно подать любую отварную крупу или овощи, приготовленные на пару.

Времени для приготовления нам потребуется не так много: 20 минут для обжарки овощей и куриного филе + 30 минут на тушение курицы со сметаной.

Ингредиенты

  • Грудка куриная;
  • морковка — одна штука;
  • репчатый лук — одна головка;
  • соль со специями;
  • две-три столовых л. сметаны;
  • воды 200 мл;
  • мука — две стол. л;
  • растительное масло — две стол. ложки.

Как приготовить куриное филе в мультиварке

Помоем и почистим морковь и натрем на крупной терке.

Почистим и нашинкуем мелко репчатый лук.

Овощи пассируем в мультиварке на растительном масле 10 минуточек.

Отправляем к овощами порезанную куриную грудку и готовим еще десять минут в режиме «выпечка».

Затем добавляем сметану и разведенную в небольшом количестве воды муку.

Посолим, добавим приправу и все перемешаем. Поставим готовить в режиме тушения на пол часа.

Нежное куриное филе в мультиварке готово! Его можно подавать с любым гарниром, например в гречкой.

Капуста с Курицей в мультиварке, Тушеная в Редмонд с фото

Тушеная капуста с курицей по-домашнему

Список ингредиентов для рецепта:

  • 1 кг филе курицы
  • Капуста – 500 гр.
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 чайная л. соли
  • ½ ч. ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сушеных трав (по вкусу)
  • 3 столовые л. растительного или топленого масла
  • 1,2 литра воды

Готовим капусту по шагам с мультиварке

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или при необходимости нарезать тонкими кубиками. Нарезанная кубиками капуста, почему-то вкуснее. Попробуйте сами и сравните.

Просто разрежьте не поперек, а продольно – сначала морковь нарежьте кусочками нужной длины, а затем продольно нарежьте небольшими кубиками.

Особо искушенные гурманы выбрасывают сердцевину, считая, что капуста она портит вкус блюда.

Вернемся к мясу. Вымыть обсушить и нарезать кубиками по 3-4 см. В мультиварке, в режиме «Выпечка» или «Жарка» разогрейте овощи или лучше топленое масло, положите в чашу с курицей, и обжарьте помешивая, чтобы все стороны покрылись румяной корочкой.

Есть два способа продолжить приготовление. Первый самый простой: положить в миску нарезанные лук и морковь, немного обжарить в таком же режиме, затем добавить все специи и приправы и залить горячей водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Если хотите соуса, добавьте воды. Чтобы капуста была хрустящей, тушите 2,5-3 часа под закрытой крышкой.

Второй способ отличается тем, что овощи кладут в миску не сразу, а через несколько часов после начала тушения. Делается это исключительно ради сохранения внешнего вида.

Этот рецепт можно немного изменить, добавив в рагу сливки или сметану. Для густого соуса смешайте ложку муки с теплой водой и вылейте в миску.

Если хотите, чтобы капуста с курицей, получилась в томатном соусе, то после обжаривания мяса, добавьте в чашу мультиварки 50-100 мл томатной пасты или томатного пюре, и обжарьте вместе с луком.

Залить водой, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, положить специи и установить режим «Тушение» на несколько часов.

Курица в мультиварке в томатном соусе

Набор продуктов для рецепта:

  • Куриное мясо – 700 г
  • Капуста 1 кочан
  • 2 головки лука
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка муки
  • 30 мл масла
  • 50 г макаронных изделий
  • Приправа для овощей

Способ приготовления в мультиварке с фото

Влить масло, выставить программу жарки, включить мультик.

Промытая курица режется средними кусками, капуста шинкуется мелкой соломкой. Посыпать все мукой и перемешать руками. Делайте это на разделочной доске.

Выложите подготовленные кусочки на сковороду от мультиварки. Обжарить с курицей минут десять.

Нарезать полукольцами лук, тонкой соломкой морковь. Добавить к мясу овощи, продолжить жарку.

Когда капуста и половина колец лука станут слегка золотисто-коричневыми, добавить томатную пасту.

Добавьте кипяток, жидкость не должна покрывать продукты. Закройте крышку на час, измените порядок тушения в мультиварке, на 20 мин.

Открыть, поперчить, посолить, перемешать. Тушить еще полчаса. Готовая капуста с курицей, заправленная свежей зеленью, в томатном соусе готова.

Куриная грудка в мультиварке для правильного питания

Приветствую вас, дорогие читатели блога! Наш почетный кулинар блога Светлана Аверина подготовила подробный мастер-класс по приготовлению такого замечательного блюда, как куриная грудка, тушеная с копченым салом и овощами в мультиварке. Напомню, что у Светы мультиварке Редмонд.

https://fishka-sharik.ru/ Интернет — магазин » Фишка — шарик» предлагает оформление любого праздника в Новосибирске воздушными шариками. На день рождения, выпускной, на выписку из роддома,а также на свадьбу, открытие магазина, корпоративные мероприятия, тематические праздники, такие как, Хэллоуин, Новый год и другие! Дополнительные пожелания и дизайн разрабатываются индивидуально и на любой вкус!!!

 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 тушка
  • Сало от копченого окорока — 70 гр.
  • Картофель — 6-7 клубней
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. средняя
  • Перец красный сладкий — 1шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль «вкусная» с чесноком и сухой зеленью — по вкусу
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Куриный бульон — 150 гр.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке:

Грудка одной  тушки отделяется от кости и режется на кубики. Маринуем кусочки вкусной солью с сухим  чесноком и зеленью.

Косточки ставим вариться на бульон. Он нам понадобится для дальнейшего приготовления основного блюда. Не солим!

Лук режем на кубики и обжариваем в масле в режиме ЭКСПРЕСС не долго,  буквально 5 минут.

Затем добавляем морковь полукольцами, даем ей немного схватиться в масле.

Далее красный сладкий перец. Всё мешаем и даём овощам пропитаться маслом. Как вы заметили, овощи я не солю. Крышку тоже не закрываю, чтобы всё жарилось, а не набирало воды от пара.

Через 5 минут  добавляем кусочки куриного мяса. Так как они мариновались у нас вкусной солью, то при помешивании всех компонентов соль распределится равномерно.

Теперь даем мясу побелеть, но не зажариться. Наша цель — выпарить влагу из продуктов и припустить в масле.

Не забывайте помешивать содержимое чаши, оно не должно пригореть.

Пока наши овощи и мясо пропитываются маслом, готовим к закладке картофель. Для этого мы его очищаем, режем пластинками толщиной со спичку, солим вкусной солью.

[notice]Примечание: вкусная соль обогащена йодатом калия. Содержание йода 40 мг/кг. Из зелени в состав входят чеснок, зелень сельдерея, майоран, базилик, кориандр, куркума.[/notice]

Теперь часть картофеля выкладываем в чашу на овощи с мясом,  сверху посыпаем частью нарезанное на кубики копченое сало. Затем вторую часть картофеля и опять кусочки сала.

Заканчиваем наши слои тонкими дольками помидор.

Остается добавить куриный бульон, что мы готовили  в самом начале.

Закрываем крышкой мультиварку, переключаем в режим ТУШЕНИЕ, время 1 час. Этого времени достаточно, чтобы наши продукты  дошли до готовности.

После сигнала, мультиварка  автоматически переходит в состояние поддержания температуры. Дайте постоять нашему блюду в этом режиме минут 15.

Куриная грудка в мультиварке готова! :good:

Ну вот, теперь можно подавать ужин порционно, а можно в общее блюдо, как это сделала Светлана 

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриного филе в мультиварке Redmond

Куриная грудка в мультиварке: рецепт приготовления

Куриная грудка в мультиварке с помидорами и чесноком это несложное, но очень вкусное блюдо. Приготовить его можно в кастрюле на плите, в духовке, но самое простое — в мультиварке.

Этим мы сейчас и займемся…

Чтобы приготовить куриную грудку в мультиварке нужны:

  • Куриная грудка весом примерно 500 гр. — 1 шт.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Лук — 2 больших луковицы.
  • Чеснок — 3 больших зубка.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Черный молотый перец, соль — по вкусу.
  • Половина стручка красного горького перца.
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Готовим по шагам:

Сначала готовим овощную заправку: лук чистим, моем, мелко режем …

и обжариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

Добавляем, мелко порезанный или пропущеный через чеснокодавку, чеснок и даем ему прожарится несколько минут — до появления чесночного аромата.

Моем и мелко нарезаем помидоры …

и добавляем их к луку.

Туда же отправляем мелко порезанную зелень.
Закрываем мультиварку крышкой и тушим все это минут 10.

За это время подготавливаем куриное мясо: обрезаем его с кости и нарезаем небольшими кусочками.
Для ускорения процесса готовки, я отварила мясо отдельно, но блюдо получается ароматнее, если мясо будет готовиться вместе с овощами.

Итак, отправляем кусочки куриного филе в мультиварку.
Солим, перчим, перемешиваем и переключаем в режим «Тушение» на 30-40 минут.
Чтобы блюдо не пригорело, можно добавить один мультистакан воды.

После сигнала готовности получаем нежное, ароматное и очень вкусное блюдо — куриное филе, тушеное с помидорами и чесноком.
Приятного аппетита!

Приготовлена куриная грудка в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

👌 Курица под томатным соусом в мультиварке, рецепты с фото

Я часто готовлю курицу в самых различных вариантах. Но тушеное куриное мясо – мой явный фаворит. Во время тушения белое мясо из грудки курицы не становится сухим (в отличие от варки или жарки). Все соки сохраняются в готовом блюде.

А если готовить курицу не просто на плите, а в мультиварке, то это помогает сохранить и насыщенность вкуса, и сочность. Да и времени на готовку обеда затрачивается значительно меньше, чем если ее готовить традиционным способом.

Куриное мясо можно тушить с различными овощами, в сметане или сливках. Если же тушить курицу в томате и с помидорами, то это придает блюду остроту и приятную кислинку.

Ингредиенты для тушеной куриной грудки:


Время приготовления – 20 минут.

Сложность – легко.

Ход работы

У грудки срезаем все участки с прожилками жира. Если мясо заморожено, то предварительно его нужно разморозить.

Режем грудку на полосочки длиной 2-3 см и шириной примерно 1 см. Складываем на дно мультиварки.

Лук режем полукольцами. Кладем сверху курицы.

Томатную пасту разводим в стакане с водой.

Поливаем разведенной пастой курицу.


У меня были замороженные помидоры. Чтобы снять с них шкурку и сделать мягкими, опускаем помидор в горячую воду на 20-30 секунд.

Режем томаты кубиками.

Выкладываем помидоры сверху.

Чеснок сначала раздавливаем так, чтобы он дал сок, а затем мелко рубим.

Кладем сверху. Солим мясо, добавляем специи и травы. Заливаем водой, перемешивать ничего не надо.

Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 15 минут.

Перед тем, как подать блюдо на стол, перемешиваем в мультиварке все ингредиенты ложкой. Тушеная куриная грудка отлично сочетается о свежими листьями зеленого салата.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеная курица в мультиварке — рецепт с фото пошагово

С появлением такой нужной техники на кухне вам не нужно простаивать у плиты большую часть своего свободного времени, ведь тушеную курицу в мультиварке можно приготовить и без участия – агрегат со всем справится сам. Потребуется буквально 30 минут для тушения частей бройлерной птицы или около 1 часа, если у вас домашняя курочка. Вы вольны добавлять по желанию репчатый или зеленый лук для придания аромата, а также чеснок, различные специи и пряности, приправы.

Помните о том, что куриное мясо немного уменьшится в размерах, примерно на треть, и из него вытопится жир, поэтому много воды в чашу не заливайте – птица должна тушиться в собственном соку.

Из тушеной курицы можно создать и другие блюда, например салат «Нежность», либо использовать мякоть в качестве начинки для пирогов и пирожков. Конечно, самый простой вариант — подать готовое куриное мясо как самостоятельное блюдо с различными соусами, свежими овощами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Курицу разрежьте на куски или используйте уже готовые приобретенные части птицы. Промойте их в воде, удалите все жилы и пленки.

Шаг 2 из 6

Выложите мясо в чашу мультиварки. Желательно использовать не только филе, чтобы блюдо получилось ароматным, наваристым.

Шаг 3 из 6

Присыпьте все куриные части солью и молотым черным перцем. Закиньте лавровые листы.

По желанию добавьте и другие пряности, приправы. Очень вкусно гармонирует с куриным мясом молотая паприка, сушеный тимьян или чеснок.

Шаг 4 из 6

Влейте теплую воду и активируйте на табло техники режим «Тушение» или «Курица»/«Мясо» на 40 минут. Если используете домашнюю/фермерскую птицу, то увеличьте время приготовления до 1-1,5 часов, в зависимости от ее размеров.

Шаг 5 из 6

Техника предупредит вас звуковым сигналом о том, что блюдо полностью готово – аккуратно поднимите крышку, чтобы не обжечься паром, проткните часть курицы ножом или вилкой. Если из нее течет прозрачный сок или не вытекает ничего – мясо готово!

Шаг 6 из 6

Выложите тушеную курицу на тарелки или блюдо, украсьте по вкусу и сразу подайте к столу. Дополнить можно любым гарниром, салатом из свежих овощей. Если хотите, мясо используйте по другому кулинарному назначению.

Тушеный картофель с курицей в мультиварке

Поиск по сайту

Не пропусти новые рецепты

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошпротщавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепт куриного рагу в мультиварке

Приготовьте Рецепт куриного рагу в мультиварке . Каждый кусочек курицы, картофеля и овощей делает это сытным и вкусным блюдом без особых усилий.

Рецепт куриного рагу в мультиварке

Это один из самых простых вариантов быстрого питания. Я люблю использовать оставшуюся курицу и готовить куриное рагу в мультиварке. Дети думают, что они едят новую еду, и это победа во всем.

Поскольку все, что вам нужно для ужина, находится в мультиварке, вам нечего делать, кроме как наслаждаться ужином, когда вы вернетесь домой. Рецепт наполнен курицей и большим количеством овощей.

Разве вы не любите легкую еду из одной кастрюли? Мы уверены!

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка для этого рецепта куриного рагу в горшочке.

Сейчас в продаже есть очень хорошие. Если вы работаете весь день, вы можете инвестировать в программируемую мультиварку.

Они потрясающие, потому что вы можете настроить их так, чтобы они запускались позже или останавливались и переключались на подогрев, как только ужин будет готов. У Amazon есть некоторые из них в продаже прямо сейчас.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Теперь это не программируется, но это так удобно!

Имеет функцию блокировки крышки.

Эта функция очень удобна, когда вы берете еду на обед или вам нужно куда-то перевезти еду.

Теперь, если вы хотите сэкономить еще больше времени, я очень рекомендую эти вкладыши Crockpot.Они делают уборку легкой.

Вместо того, чтобы чистить и мыть горшок, вы можете просто выбросить вкладыш. Уборки практически нет.

Ингредиенты для легкого куриного рагу в мультиварке:
  • Onion
    • Sunion
    • стебли сельдерея
    • Морковь, очищенные и нарезанные на раунду
    • среда Russet Capitate, очищенные и нарезанные нарезанными в маленькие кусочки размером
    • Bay Leaf
    • соль
    • фаршированные чеснок
    • сушеный тимьян
    • приправы
    • куриные грудки
    • куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
    • кукурузный крахмал + 1 столовая ложка холодной воды
    • Для гарнира: нарезанная свежая петрушка

    Как приготовить тушеную курицу в мультиварке:

    Бросьте в мультиварку все, кроме кукурузного крахмала и петрушки.Это так просто!

    Готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов, пока курица не начнет разваливаться.

    Разделать курицу. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке.

    Перемешать в мультиварке. И вмешать курицу.

    Готовить еще 30 минут и подавать со свежей петрушкой.

    Что подавать к тушеной курице в мультиварке?

    Это блюдо прекрасно сочетается с хрустящим хлебом, так что вы можете окунуться в этот вкусный бульон.Возьмите буханку французского хлеба в пекарне или приготовьте эти простые домашние булочки. Ням!

    Просто используйте все, что нравится вашей семье! Мы даже приготовили этот простой домашний кукурузный хлеб и подали с ним суп.

    Вы также можете попробовать Рецепт кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером , чтобы немного пощекотать себе нервы.

    Насадка для приготовления куриного рагу в мультиварке:

    Этот рецепт, как и многие другие, требует нарезания лука кубиками. Еще один совет для экономии времени — использовать небольшую кухонную мясорубку или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

    Если у вас нет ни одного из них, я настоятельно рекомендую их. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть разборчивые дети.

    Я обычно просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Так приятно иметь возможность просто взять нарезанный кубиками лук из морозилки для рецептов.

    Вот как я готовлю еду. Это так быстро и просто, что помогает быстро приготовить ужин на столе.

    Узнайте, как заморозить лук, а также как заморозить перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

    ТЫ МОЖЕШЬ ЗАМОРОЗИТЬ ЭТО ТУШЕНОЕ?

    Да, можно! Мы любим замораживать остатки в отдельных порциях, чтобы насладиться ими на обед в конце недели.Просто используйте герметичные контейнеры для заморозки.

    Это так просто и больше не требует усилий!

    Увеличьте свой мясной бюджет с помощью этого рецепта тушеного мяса.

    Поскольку рецепт требует только 2 куриных грудок, это блюдо очень бюджетно. Картофель, морковь и другие ингредиенты действительно помогают растянуть это восхитительное блюдо.

    Вы также можете легко заменить куриные бедра куриными грудками. Мы даже использовали смесь двух, и это было восхитительно.

    Используйте то, что у вас есть, и приготовьте это потрясающее и вкусное блюдо. Это так вкусно!

    Нам очень нравится этот рецепт, и он всегда получается превосходным. Вы даже можете использовать оставшуюся курицу, и мы делаем это часто.

    Я люблю один раз приготовить, а второй съесть. Ага!

    Я часто использую только то, что есть в заморозке или на распродаже. Вы действительно можете сделать этот рецепт своим собственным и адаптировать его для своей семьи.

    Так я держу наш бюджет на продукты в разумных пределах.Покупая товары по распродаже, я экономлю деньги на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету.

    Я держу такие рецепты в постоянном меню, потому что знаю, что они понравятся всей семье, и то, что у меня есть, легко использовать.

    На самом деле, я сократил наш счет за продукты на 50 %, следуя этим 8 советам по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню! Сэкономьте эти деньги на семейном отдыхе или, может быть, просто немного места для маневра в бюджете.

    Все будут сыты, и ваш бюджет тоже пополнится.Попробуйте некоторые из этих советов!

     

     

    Распечатайте этот рецепт куриного рагу в мультиварке:

    Куриное рагу в мультиварке

    Приготовьте куриное рагу по рецепту – лучшая еда для комфорта. Каждый кусочек курицы, картофеля и овощей делает это восхитительным блюдом.

    Время подготовки 9 0002

    Поварное время 6 часов 30 минут

    Общее время 6 часов 50 минут

    порции 6

    Кухня

    Курс Курс Курс

    Курс Курс, рагу

    калорий 230

    Автор едят на DIME

    • Бросьте все в мультиварку, кроме кукурузного крахмала и петрушки.

    • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока курица не развалится.

    • Нарежьте курицу. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке. Перемешайте в мультиварке. И вмешать курицу.

    • Готовить еще 30 минут и подавать со свежей петрушкой.

    Калории 230 ккал, углеводы 26 г, белки 22 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 53 мг, натрий 1125 мг, калий 900 мг, клетчатка 2 г, сахар 6 ​​г, витамин А 6816 МЕ, витамин С 9 мг, кальций 35 мг, железо 2 мг

    Разогрейтесь с помощью этого простого и вкусного рецепта тушеной говядины со сладким картофелем в мультиварке.

    Этот простой рецепт чили в мультиварке  легко приготовить, а всю тяжелую работу сделает мультиварка!

    Попробуйте другие рецепты супов в мультиварке:

    Попробуйте другие рецепты мультиварки:

    Куриное рагу в мультиварке — ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

    Куриное рагу в мультиварке — это рецепт сытного ужина, приготовленного в медленноварке, с кусочками куриных бедер, красновато-коричневым картофелем, морковью, луком и кукурузой, приготовленными в сметанообразной смеси куриного супа.



    Куриное рагу в мультиварке — это простой рецепт куриного ужина, который идеально подходит для холодной погоды.

    Это густое и сливочное рагу — идеальная еда для комфорта.

    Этот рецепт тушеной курицы в мультиварке занимает около двадцати минут на подготовку и шесть часов на медленное приготовление.

    Распечатанная карта рецептов с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.

    Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

    Чтобы приготовить тушеное мясо в мультиварке, я начал с того, что нарезал куриные бедра без костей и кожи на кусочки толщиной в один дюйм.

    Затем я хорошо побрызгал кухонным спреем внутреннюю часть мультиварки.

    Я бросил кусочки курицы на дно мультиварки и равномерно распределил их.

    Затем я промыл немного красновато-коричневого картофеля и нарезал его на полудюймовые кусочки.

    Я высыпал картофель поверх курицы в мультиварке.

    Я почистил и нарезал морковь.

    Я высыпал ломтики моркови поверх картофеля в мультиварке.

    Затем я высыпала на морковь несколько нарезанных кубиками желтого лука.

    Я посыпала лук замороженной кукурузой.

    Затем я вылил две банки сгущенного куриного супа в большую миску.

    Затем я добавил в миску пакет куриного соуса.

    Я также добавил в миску немного соли, перца, лукового порошка, чесночного порошка и молотого шалфея.

    Я хорошо перемешал все ингредиенты.

    Затем я добавил в миску немного куриного бульона и густых сливок.

    Я снова хорошо перемешал.

    Затем я вылил смесь на ингредиенты в мультиварке.

    Я накрыл мультиварку крышкой и поставил ее на медленное приготовление на НИЗКИЙ уровень.

    Через 6 часов я снял крышку с мультиварки.

    Я хорошо перемешал содержимое.

    Затем я растворил немного кукурузного крахмала в воде.

    Я налил смесь кукурузного крахмала и воды в мультиварку.

    Я снова хорошо перемешал.

    Я вернула крышку в мультиварку и оставила тушеное мясо кипеть и загустевать на 15 минут.

    Затем сливочное куриное рагу было готово к подаче.

    Мне нравится подавать это рагу со свежеиспеченными булочками для хлебопечки.

    Если вы ищете вкусный рецепт куриного ужина в медленноварке, то вам обязательно нужно попробовать это куриное рагу в мультиварке!

    Другие простые рецепты в мультиварке, которые вам понравятся…

    Мультиварка для спагетти

    Суп с тако в мультиварке

    Свиные отбивные в мультиварке

    Куриный пирог в мультиварке

    Мультиварка с говядиной и лапшой

    Курица в мультиварке с соусом

    Мультиварка с макаронами и сыром

    Курица и пельмени в мультиварке

    Стейк в мультиварке

    Курица Альфредо в мультиварке

    ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ МОЖЕТ НАЙТИ ВНИЗУ СТРАНИЦЫ

    Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеной курицы в мультиварке:

    • 1.5 фунтов куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
    • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, промытые и нарезанные на кусочки толщиной 1/2 дюйма
    • 2 чашки нарезанной моркови
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
    • 21 унция сгущенного куриного супа (2 банки по 10,5 унции)
    • Смесь для куриного соуса 0,87 унции
    • 1 ч.л. соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 ст.л. лукового порошка
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1/2 ч.л. молотого шалфея
    • 1 чашка куриного бульона
    • 1 чашка густых сливок
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Как приготовить тушеную курицу в мультиварке:

    1. Распылите кулинарный спрей внутрь мультиварки.
    2. Выложите кусочки куриных бедрышек на дно кастрюли и равномерно распределите.
    3. Выложите кусочки картофеля поверх курицы и разложите их.
    4. Сверху выложите нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками лук и замороженную кукурузу, распределив их как можно равномернее.
    5. Вылейте сливки куриного супа в большую миску.
    6. Добавьте в миску смесь для куриного соуса, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотый шалфей.
    7. Хорошо перемешайте.
    8. Добавьте в миску куриный бульон и густые сливки.
    9. Еще раз хорошо перемешайте.
    10. Вылейте смесь на ингредиенты в мультиварке.
    11. Накройте мультиварку крышкой и включите режим «НИЗКИЙ».
    12. Через 6–7 часов приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    13. Смешайте воду и кукурузный крахмал и перемешайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.
    14. Добавьте смесь кукурузного крахмала в рагу и хорошо перемешайте.
    15. Верните крышку в мультиварку и оставьте тушеное мясо кипеть и густеть не менее 15 минут.
    16. Подавайте и наслаждайтесь!

    ⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 6 часов 15 минут

    Общее время 6 часов 35 минут

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на куски по 1 дюйму
    • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, промытые и нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
    • 2 чашки нарезанной моркови
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука
    • 1 1/2 чашки замороженной кукурузы
    • 21 унция сгущенного куриного супа (2 x 10.банки по 5 унций)
    • 0,87 унции смеси для куриного соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ч.л. перец
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 стакан густых сливок
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Распылите кулинарный спрей внутрь мультиварки.
    2. Выложите кусочки куриных бедер на дно кастрюли и равномерно распределите их.
    3. Выложите кусочки картофеля поверх курицы и разложите их.
    4. Выложите сверху нарезанную морковь, нарезанный кубиками лук и замороженную кукурузу, распределив их как можно равномернее.
    5. Вылейте сливки куриного супа в большую миску.
    6. Добавьте в миску смесь для куриного соуса, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и молотый шалфей.
    7. Хорошо перемешать.
    8. Добавьте в миску куриный бульон и жирные сливки.
    9. Еще раз хорошо перемешайте.
    10. Вылейте смесь на ингредиенты в мультиварке.
    11. Накройте мультиварку крышкой и включите режим «НИЗКИЙ».
    12. Через 6-7 часов приготовления снимите крышку и хорошо перемешайте содержимое.
    13. Смешайте воду и кукурузный крахмал и перемешайте, пока кукурузный крахмал полностью не растворится.
    14. Добавьте смесь кукурузного крахмала в рагу и хорошо перемешайте.
    15. Верните крышку в мультиварку и оставьте тушеное мясо кипеть и густеть не менее 15 минут.
    16. Подавайте и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность:

    Выход:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 594 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 192 мг Натрия: 1514 мг Углеводов: 50 г Волокна: 6 г Сахаров: 8 г Белков: 36 г

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Читайте наше раскрытие здесь.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Куриное рагу | RecipeTin Eats

    Очень нежная мякоть и супер хрустящая кожица в густом пикантном соусе с овощами . Это  Куриное рагу  приготовлено в духовке на медленном огне, чтобы получить глубокий, невероятный вкус. Запах, который наполняет дом, когда он стоит в духовке, просто чудесный!

    Дополнительные варианты рецептов куриного рагу: Faster Chicken Quick Stew (с кусочками курицы размером с укус), Coq au Vin и Chicken Fricasée (кремовое французское куриное рагу, любимое читателями!).

    Куриное рагу – с хрустящей корочкой!

    Есть тут еще кто-нибудь, кто не любит слизистую куриную кожу??

    Меня не волнует, как долго оно готовится на медленном огне. И будь то тушеное мясо, суп или курица по-хайнаньски.

    Куриная кожа не подходит ко рту, если она не хрустящая или не карамелизированная.

    Когда моя мама прочитает это, я знаю, она закатит глаза и подумает: « она такая ребячливая!!»

    Мне все равно. Я люблю хрустящую кожу.Я хочу хрустящую кожу. Подари мне всю хрустящую кожу!!! 😂

    Медленное приготовление в духовке для хрустящей корочки!

    Из-за того, что я против слизи куриная кожа, я предпочитаю готовить куриное рагу в духовке, а не на плите. И если кто-то не знает волшебного трюка, единственный способ получить хрустящую корочку для рагу — в духовке.

    Некоторое время готовьте под крышкой , затем откройте , чтобы соус загустел, куриное мясо стало очень нежным, поверхность овощей и края тушеного мяса карамелизировались, и – самое главное в моем мире – to получить супер хрустящую куриную кожу!

    Нет времени на медленное приготовление?

    Попробуйте мой более быстрый куриный рагу — приготовленный из куриных бедрышек без костей, он будет на столе через час, но на вкус он готовился весь день!

    Хорошо, думаю, я достаточно болтал о куриной коже.Позвольте мне двигаться дальше.

    Под хрустящей кожурой -> нежная мякоть.

    Придушение хрустящей кожицы -> густой пикантный соус.

    Вокруг хрустящая кожица -> нежные мягкие овощи.

    😇😇😇

    Мне повезло, что у меня есть большая неглубокая кастрюля/голландская духовка, которая идеально подходит для таких тушеных блюд, которые переходят от плиты к духовке. Но если у вас его нет, не волнуйтесь, просто вылейте все это в форму для выпечки, прежде чем отправить в духовку.

    А – время исповеди. Причина, по которой я вырезал большую часть миски на фотографии ниже, заключается в том, что я съел курицу до того, как сделал это фото. На стороне, которую вы не видите, только кости, обглоданные дочиста.

    Не удержался! Не суди меня! 😂  — Наги х


    Больше тушеных блюд

    Классические ужины, которые мы полюбим навсегда

    Куриное рагу
    Посмотрите, как его приготовить

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Куриное рагу

    Автор: Наги

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 1 час 30 минут

    Всего: 1 час 40 минут

    Сеть

    Западный

    Порции 5 — 6

    Коснитесь или наведите курсор, чтобы масштабировать

    Видео рецепт выше. Курица, приготовленная на медленном огне, с очень нежной мякотью и возмутительно хрустящей кожей, залитая соусом, похожим на соус, от которого невозможно оторваться.Морковь, сельдерей, лук и картофель делают это блюдо сытным, так что вам не понадобится гарнир — за исключением, возможно, хрустящего хлеба, который можно обмакнуть в соусе! Сделайте это в большой жаростойкой кастрюле или посмотрите примечания, если у вас ее нет.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180C/350F.

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Обжарить курицу с обеих сторон до светло-золотистого цвета, посыпав солью и перцем. Удалить из горшка. (Делайте в 2 приема, если горшок недостаточно большой).

    • Если в кастрюле слишком много масла, выбросьте часть. Добавьте лук и чеснок. Готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

    • Добавить морковь и сельдерей, готовить 1 минуту.

    • Добавить вино. Перемешайте, соскребая дно кастрюли, чтобы растворить коричневые кусочки в жидкости. Готовьте в течение 1 минуты, пока жидкость не испарится.

    • Посыпать поверхность мукой, перемешать.

    • Добавить бульон, томатную пасту, вустерширский соус, тимьян и лавровый лист.Перемешайте, чтобы томатная паста растворилась.

    • Сверху положите курицу так, чтобы кожа была как можно выше уровня жидкости.

    • Доведите до кипения, затем накройте крышкой. Выпекать 45 минут.

    • Достаньте из духовки, снимите крышку. Добавьте картофель, вдавливая его в жидкость и перекладывая курицу так, чтобы она сидела сверху (для красивой хрустящей корочки).

    • Верните в духовку без крышки еще на 40 минут, пока куриная кожа не станет темно-золотой и супер хрустящей, картофель не станет мягким, а соус не загустеет.

    • Попробуйте соус и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

    • Подавайте с теплым хрустящим хлебом, чтобы обмакнуть его в соусе, или дополните его чесночным хлебом! По желанию: украсьте дополнительными листьями свежего тимьяна или петрушкой.

    Примечания к рецепту: Если у вас нет большой жаростойкой кастрюли, выполните весь рецепт до шага 7 включительно на плите, а затем переложите все это в форму для запекания. Продолжайте по рецепту. Питание на порцию, при условии, что 6 порций и весь соус съеден.Жира больше, чем должно быть, потому что он не учитывает выбрасываемый жир после подрумянивания кожи. Если вы отбросите 2 столовые ложки жира, то калорийность уменьшится примерно до 640 калорий на порцию с 27 г жира. Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в мае 2018 г. Обновлено по хозяйственным вопросам — без изменений в рецепте.

    Жизнь бульдозера

    Воспоминание о мае 2018 года, когда этот рецепт был впервые опубликован, когда он порвал переднюю крестообразную связку и ему пришлось сделать операцию на колене.Бритый круп, постоянная упряжь «помоги мне подняться» и неделями запертый в манеже.

    Добавление конуса позора просто сыпало соль на рану, не так ли?

    Я сказал ему не расчесывать швы. Я предупредил его о конусе. Он не послушался!!😂

    Рад сообщить, что он вернулся к нормальной жизни, гоняется за птицами, прыгает с пристани и вообще живет светской жизнью!❤️ N x

    Куриное рагу Whole30 Salsa для медленноварки или кастрюли быстрого приготовления

    Наше представление об успехе ужина: вкусное тушеное мясо, которое легко приготовить в будний вечер, богатое вкусом, но не требующее усилий и времени.Этот рецепт куриного рагу Whole30 Salsa можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке, и он быстро станет одним из ваших любимых блюд, которым будет наслаждаться вся семья.

    Куриное рагу Whole30 Salsa

    Рецепт и фото: Autumn Michaelis of Whole Food For 7

    Фото предоставлено: Autumn Michaelis | Весь еда на 7

    цельно30 Salsa Chicket Theew

    Время подготовки 10 минут

    Вамка 4 HRS

    Вар 4 HRS

    Вамк с instataPot 30 минут

    • 2 фунта бешеных куриных грудок без костей
    • 2 чайных ложек земли CUMIN
    • 1 1/4 чайной ложки соль
    • 1/4 ч. » кусками Мы любим сладкий картофель с оранжевой мякотью, но мы также можем использовать красновато-коричневый картофель
    • 1 стакан красного сладкого перца, нарезанного кубиками ИЛИ 1 стакан консервированного жареного красного перца
    • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей кинзы без упаковки
    • ОБРЕЗАЙТЕ куриные грудки и нарежьте их полосками.

    • В небольшой миске Смешайте тмин, соль, перец, паприку, бульон, сальсу и чеснок.

    • На дно 5-6-литровой медленноварки или большой кастрюли быстрого приготовления ПОЛОЖИТЕ нарезанный картофель. Поместите курицу и нарезанный кубиками красный перец поверх картофеля и залейте курицу бульонной смесью.

    • НАКРЫТЬ медленноварку крышкой и готовить на слабом огне 8 часов или на сильном 4 часа. Или закройте кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в режиме «Тушение» в течение 25 минут.После этого вручную выпустите пар, если вы используете кастрюлю быстрого приготовления, добавьте кинзу и нарежьте курицу по желанию (мы любим большие куски, но измельченные тоже подойдут!).

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Вам также могут понравиться…


    Опубликовано Отем Мичелис

    Отем Михаэлис, менеджер нашей коучинговой программы Whole30, является сертифицированным физиологом-физкультуристом ACSM со степенью бакалавра наук. в области физических упражнений от BYU. Она проводила программы оздоровления и аэробики в университете и на местном уровне.Хотя упражнения были ее первой любовью в мире здоровья, питание стало ее страстью. Она мама пятерых мальчиков (да, пятерых!) и любит приключения (походы, походы, исследования), танцы, бег и создание семейных чистых рецептов. Посмотреть больше сообщений

    Куриное рагу в мультиварке — Сбрызни меня тощим!

    У нас в Онтарио было несколько очень холодных дней, и всегда приятно согреться тарелкой тушеного мяса на ужин. Я люблю хорошее рагу, но, если честно, я не очень люблю красное мясо, и обычно я ем красное мясо только несколько раз в месяц, я предпочитаю блюда на основе курицы.. так что я подумал, почему бы не попробовать куриное рагу.. в итоге было так вкусно! Хорошая сытная еда, которой может наслаждаться вся семья. Я придирчив к своим овощам, поэтому я добавил в свой только морковь и лук, но не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как сельдерей или горох. Делает 8-1 порцию чашки при 3 SP на синем, 4 SP на зеленом и всего 1 SP на фиолетовом.

    медленная плита Chicken Chem

    Drople

    1-4PP, 3SP Blue, 4SP Green, 1sp Фиолетовый на 1 чашку, обслуживающие

    Время подготовки 10 минут

    Вар 4 HRS

    Общее время 4 часов 10 минут

    • 1 фунт мини картофеля около 3.5 чашек *можно использовать любой картофель, необязательно, чтобы они были миниатюрными
    • 2 чашки молодой моркови
    • 1 небольшая нарезанная красная луковица
    • 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
    • 3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками размером 1 дюйм, около 18 унций Всего
    • Соль и перец
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • 1 банка обезжиренного куриного супа 284 мл * показано на рисунке
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/3 стакана молока, которое я использовала 1%
    • 1/3 стакана жира. -бесплатная сметана
    • 1- 28 г пакет приправы для дип-дипа *показано на рисунке
    • крошка из бекона для посыпки *дополнительно
    • Включите медленноварку на низкую или высокую мощность в зависимости от того, как долго вы хотите готовить тушеное мясо, высокий — 4 часа, низкий — 6-8 часов.

    • Я всегда сбрызгиваю мультиварку кулинарным спреем, когда готовлю в ней такие блюда.. добавляю мини-картофель, я разрезаю пополам, морковь, лук и чеснок. Затем добавьте нарезанную куриную грудку. Добавьте соль и перец и луковый порошок.

    • В миске или большом мерном стакане смешайте суп, бульон, молоко, сметану и приправу, хорошо перемешайте и добавьте в мультиварку.

    • Все хорошо перемешать и варить.. 4 часа на высокой мощности или 6-8 часов на низкой, после того как картофель и морковь полностью прожарятся.

    • На 8-1 порцию. Храните остатки в холодильнике, они хорошо замерзнут.

    • *Примечание: не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как сельдерей или горох и т. д.. Посыпка беконом не является обязательной. Я не включал его в качестве ингредиента при подсчете баллов

    Персональные баллы — 1-4 0PP food SP Синий — 3 с использованием конструктора рецептов WW SP Green — 4 с использованием конструктора рецептов WW SP Purple — 1 с использованием конструктора рецептов WW Points Plus — 4 с использованием калькулятора PP Информация о питании на порцию… Калории 160 … Жиры 1,9 г … Насыщенные жиры 0,5 г … Углеводы 21,5 г …. Клетчатка 2,6 г … Сахар 3,7 г … Белки 13,7 г с помощью My Fitness Pal * Обратите внимание на эти цифры включите все ингредиенты, даже продукты с нулевой точкой

     

    Похожие сообщения

    Блюдо Deep South: тушеная курица по-южному

    Это традиционное блюдо из тушеной курицы начинается с обжаренной, нарезанной курицы, медленно приготовленной в соусе на основе заправочного соуса.

    Это еще одна форма того, что мы называем на юге задушенной курицей, начиная с обжаривания нарезанной курицы, затем готовится соус на основе соуса, в который возвращается курица и медленно варится на медленном огне.Это чем-то похоже на куриное фрикасе, блюдо из тушеной курицы и соуса, за исключением того, что перед жаркой курицу не посыпают мукой. Это простое южное блюдо, созданное со слоями аромата, и это одна из причин, почему оно так хорошо!

    Если вы попали сюда из поиска Google по запросу Chicken Stew, это немного отличается от того, что вы искали. У меня есть два варианта куриного рагу, чтобы предложить вам. Один из них — очень простой, быстрый к столу, сокращенная версия с использованием крем-супов для ускорения процесса, а другой — более длинная, домашняя, тушеная версия, приготовленная из тушеной целой курицы.Оба вкусные!


    Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах курицы, зайдите на мою страницу в Pinterest!

    Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

    Рецепт: тушеная курица по-южному ©From the Kitchen of Deep South Dish
    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Выход: От 4 до 6 порций

    Ингредиенты

    • 3 фунта целой нарезанной курицы или сырых крылышек индейки
    • Соль, перец и каджунская приправа, по вкусу
    • До 1/2 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана муки общего назначения
    • 1-1/2 чашки нарезанного лука
    • 1/2 чашки нарезанного сладкого перца
    • 1/4 чашки нарезанного сельдерея
    • 2 литра воды, куриного бульона или бульона, подогретого
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • Пара капель острого соуса
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Идеальный вареный рис или картофельное пюре
    Инструкции

    Нагрейте масло на среднем огне в чугунной или жаровне с толстым дном.Приправьте курицу с обеих сторон солью, перцем и каджунской приправой. Готовьте партиями, обжаривайте курицу со всех сторон; снять и отложить. Добавьте масло к каплям со сковороды, если это необходимо, до общего количества 1/2 стакана и нагрейте на среднем огне, медленно добавляя муку небольшими порциями. Варить до тех пор, пока мука не смешается и не останется комочков. Готовьте, регулярно помешивая, в течение 4 минут.

    Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и готовьте в течение 3 минут, затем начните добавлять в подогретую воду или бульон по чашке за раз, постоянно помешивая, пока все хорошо не смешается.Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, верните курицу в кастрюлю и варите без крышки 1 час. Добавьте нарезанный чеснок и острый соус и готовьте еще 30 минут. Попробуйте на наличие приправ и при необходимости добавьте соль, перец и приправу Cajun.

    Чтобы сгущать жир для подливы, снимите лишний жир с его поверхности и выбросьте. Приготовьте суспензию из 2 столовых ложек кукурузного крахмала и достаточного количества воды для растворения. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.Доведите капли до кипения, медленно помешивая суспензию. Варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции.

    Подавайте с горячим рисом или картофельным пюре с некрахмалистыми зелеными овощами, такими как брокколи, салатом, стручковой фасолью или брюссельской капустой.

    Для мультиварки: Приготовьте, как описано выше, и переложите все в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 2-3 часа или пока курица не станет мягкой.

    Для мультиварки: Снимите кожу с большей части разделанной курицы весом от 4 до 6 фунтов.Приготовьте, как указано выше, приправив, а затем обжарив курицу партиями, используя примерно 1 столовую ложку масла на партию. Возможно, вам придется сбросить функцию обжаривания на кастрюле. Выньте курицу и отложите в сторону, добавьте овощи и обжарьте в течение 3 минут. Не готовьте часть соуса, а деглазируйте кастрюлю частью 1-литровой коробки обычного куриного бульона (рекомендуется «Основы кухни»), соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Добавьте оставшийся бульон, закройте кастрюлю, отмените обжаривание и установите вручную на 12 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.Поставьте кастрюлю на обжаривание, осторожно достаньте курицу и отложите в сторону. Смешайте 1/4 стакана кукурузного крахмала с достаточным количеством воды, чтобы он растворился. Добавьте к кипящему капле и варите около 2 минут или до загустения до желаемой консистенции. Отмените обжаривание, включите подогрев и верните курицу в кастрюлю на время, достаточное для того, чтобы она прогрелась. Подавать с рисом или картофельным пюре.

    Тушеная курица по-креольски: Приготовьте, как указано выше, за исключением воды, добавьте 4 фунта свежих садовых помидоров, подготовленных помидоров, очищенных от сердцевины, измельченных вручную и сохраненных соков (около 6 чашек) или эквивалентное количество, около 2 (28 унций) банки с консервированными, нарезанными кубиками помидорами или целыми помидорами, раздавленными вручную, с добавлением воды или куриного бульона, чтобы покрыть курицу после ее возвращения в кастрюлю.

    Источник: http://www.deepsouthdish.com

    ПРИМЕЧАНИЕ. Вам не нужно запрашивать доступ к печати! Доступ предоставляется только для редактирования документов.
    Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

    © Deep South Dish

    Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.
    Попробуйте и эти рецепты!

    Старомодный пирог с курицей
    Запеканка с курицей и клецками
    Старомодная куриная запеканка с лапшой

    Опубликовано Мэри 26 февраля 2009 г.

    Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полное содержание сообщения, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в любых социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. д.).), блоги, веб-сайты, форумы или любые печатные носители без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование контента ©Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

    Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получать компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

    151115БХП/131221

    .

    Рецепт восхитительного рагу из говядины и курицы в мультиварке

    Пищевая ценность (на порцию)
    384 калорий
    13 г Жир
    20 г Углеводы
    48 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 6 до 8
    Количество на порцию
    Калорий 384
    % Дневная стоимость*
    13 г 17%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    195 мг 65%
    750 мг 33%
    20 г 7%
    Пищевые волокна 2 г 9%
    Всего сахара 5 г
    48 г
    Витамин С 10 мг 50%
    Кальций 57 мг 4%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 914 мг 19%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт тушеного мяса в мультиварке состоит из тушеной говядины и куриных бедрышек. Это мясное рагу с картофелем, морковью и множеством вкусов. Секрет усиленного вкуса — несколько столовых ложек соуса для стейков.

    Куриные бедра превосходны в блюдах, приготовленных на медленном огне, и они очень хорошо дополняют текстуру и вкус этого рагу.Используйте куриные бедра без костей и нарежьте их перед тем, как положить в кастрюлю.

    В это рагу добавлено не так много жидкости, но к тому времени, когда оно будет готово, ее должно быть более чем достаточно. Даже при приготовлении на сильном огне жидкости в конце должно быть много.

    Это рагу напоминает бургу из Кентукки, потому что готовится из двух видов мяса. Бургу обычно готовят из смеси курицы, свинины, баранины или говядины.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*