Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Омлет по итальянски: Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски

Содержание

Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски

Начинать новый день с фриттаты — замечательная итальянская традиция!

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.

Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд.

ТМ «Рудь»

Классическая фриттата с помидорами, болгарским перцем и моцареллой

Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно! Болгарский перец заряжает витамином С. А помидоры улучшают умственную активность — именно то, что нужно с утра!

Салаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Молоко ТМ «Рудь»50 мл
Помидоры2 шт.
Болгарский перец½ шт.
Сыр моцарелла200 г
Листья базилика5 шт.
Оливковое маслодля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

Этап № 1

Подготовим овощи и зелень. Болгарский перец режем соломкой. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем кружочками или ломтиками. Измельчаем базилик.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком.

Этап № 3

Разогреваем сковороду со съемной ручкой, добавляем растительное масло, выливаем яично-молочную смесь. Сверху выкладываем помидоры, болгарский перец и зелень. Натираем моцареллу на крупной терке и посыпаем омлет. Жарим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 5–7 минут.

Этап № 4

Когда омлет поджарится снизу, ставим его в разогретую до 180 °C духовку (с функцией верхнего огня или гриля) еще на 8–10 минут, чтобы блюдо подрумянилось сверху.

Фриттата с кабачками и сыром проволоне

Запеченные в воздушной яично-молочной смеси кабачки нормализуют пищеварение и поддерживают здоровье кожи. Однако главный секрет кабачковой фриттаты — в низкой калорийности. Идеально для всех, кто желает завтракать сытно и с пользой для здоровья.

20 минут Легко Завтрак

Приготовление

Этап № 1

Половину свежего молодого кабачка нарезаем ломтиками. Измельчаем зеленый лук, чеснок и базилик.

Этап № 2

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, высыпаем измельченный лук и чеснок, солим и ставим на несколько минут в духовку.

Этап № 3

Выкладываем на дно формы ломтики кабачка и возвращаем в духовку. Запекаем кабачки в течение 8 минут, чтобы ломтики стали мягкими.

Этап № 4

Пока кабачки запекаются, взбиваем яйца с молоком, солим и перчим смесь. Добавляем измельченный базилик.

Этап № 5

Заливаем кабачки яично-молочной массой и ставим в духовку еще на 10–15 минут. В конце приготовления добавляем натертый сыр.

Фриттата с беконом, овощным ассорти и сыром чеддер

Универсальная фриттата на все сезоны — с овощными ассорти. Ведь даже когда сезон свежих овощей проходит, остается богатый ассортимент замороженных смесей ТМ «Рудь»! Так что баловать родных необычными витаминными омлетами можно хоть каждый день. А насыщенный пряный аромат блюду придаст бекон или кусочки колбасы.

30 минут Легко Завтрак

Приготовление

Этап № 1

Овощную смесь выкладываем на сковороду, добавляем воду и тушим под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком, перцем, солью и горчицей.

Этап 3

Тонкими полосками нарезаем бекон и поджариваем на отдельной сковороде до золотистой корочки.

Этап 4

Измельчаем зеленый лук. На крупной терке натираем чеддер. Сыр и лук добавляем к яично-молочной смеси вместе с тушеными овощами и беконом. Перемешиваем.

Этап 5

Выкладываем смесь на разогретую с маслом сковороду и готовим омлет на маленьком огне около 10 минут.

Готовую фриттату разрежьте на куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фриттата с овощами и пармезаном рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Фриттата с овощами и пармезаном рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna A порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов289

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Петрушка

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Тертый сыр пармезан

50 г

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Разбить яйца в миску, приправить солью и перцем, добавить пармезан, измельченную петрушку и слегка взбить венчиком или вилкой. Отставить основу для омлета в сторону.

2Чеснок, лук, перец и помидор вымыть, очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами, перец — некрупными кусочками, помидор избавить от сока и семян и мелко нарезать.

3В жаропрочной форме или сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок, через минуту добавить лук, затем остальные овощи и обжаривать на среднем огне 4–5 минут.

4Влить взбитые яйца и готовить, помешивая, пока у стенок яичная смесь не начнет схватываться. Не снимать сковороду с плиты еще несколько минут — середина должна оставаться жидкой, а затем довести до готовности в духовке на 180 градусах минут 15.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Приготовила Фриттата так себе на 3-ку ☹️

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

​10 вариантов итальянской фриттаты

Одно из популярнейших блюд итальянской кухни, которое идеально подойдёт как для обеда, так и для ужина. Фриттата- это итальянский омлет с различными начинками. Итальянцы умеют так мастерски сочетать ингредиенты, чтобы обычный омлет превратился в настоящий деликатес. Фриттату можно приготовить как на сковороде, так и в духовке в формочках.

Ингредиенты для фриттаты из цуккини:
200 г. лука
2 ложки оливкового масла
350 г. цуккини
5 яиц
2,5 ложки воды
соль и перец по вкусу
орегано и мята
2 ложки тёртого сыра Parmigiano Reggiana или любого другого твёрдого сыра

Приготовление:
Подогреть сковороду с оливковым маслом. Добавить тонко нарезанный лук и поджарить, постоянно помешивая. Добавить цуккини (тонко нарезанный кольцами) и жарить всё около 5 минут.

 Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до тех пор, пока цуккини не станут мягкими.
Параллельно взбить яйца вилкой. Добавить воду, соль, перец по вкусу, тёртый сыр и орегано с мятой. Всё перемешать.

Вылить яичную сметь в сковороду с луком и цуккини и жарить на медленном, пока фриттата не загустеет.

Аккуратно переверните фриттату и прожарьте также с другой стороны. Приятного аппетита!

А вот и некоторые интересные сочетания для фритатты:

Фриттата с мятой и кедровыми орешками
Освежающий и лёгкий вкус фриттаты. Идеальный рецепт для летнего периода. Подавать в тёплом виде. Достаточно добавить к яичной смеси листья мяты, поджаренные кедровые орешки и сыр рикотта.

Фриттата по-гречески
Эта фриттата получила данное название, так как в основу её рецепты входит традиционный греческий сыр-фета. Добавляем в яичную смесь фету, листья базилика и мелконарезанный лук. Блюдо хорошо дополняет салат из свежих помидоров и огурцов.

Фриттата из картофеля и моцареллы
Этот рецепт особенно обожают дети. Достаточно просто добавить в яичную смесь тонко нарезанные ломтики сваренного картофеля, кубики ветчины и мелко порезанную петрушку.

Фриттата al salmone
Фриттата с лососью является основой многих закусок finger food. К яичной смеси добавляем ломтики слабо копчёной лососи, порезанный лук и ароматные травы. Отлично сочетается со сметаной или варёным картофелем.

Фриттата с сырыми овощами
Вместо того, чтобы заранее отваривать овощи, нарезаем их на мелкие кусочки и добавляем к яичной смеси. Таким образом, прожариваем их вместе с фриттатой. Идеально подойдут цуккини, морковь, лук кольцами, петрушка, мята, базилик.

Фриттата с горзонзолой и ветчиной speck
Для любителей вкусно покушать. Добавляем к яичной смеси speck (сыровяленую ветчину) и нарезанную кусочками горгонзолу (сыр с плесенью).

Фриттата по-американски
Поджариваем на сковороде порезанные кусочками сардельки, ветчину и шампиньоны. Как только начинка остыла, добавляем её к яичной смеси. Добавляем для аромата мяту, маленькие помидоры. По желанию можно добавить консервированную кукурузу.

Рецепты сладкой фриттаты:

Для того, чтобы приготовить сладкую фриттату, добавьте в яичную смесь несколько ложек сахара, вместо оливкового масла используйте сливочное.

Яблочная фриттата
Добавьте к сладкой яичной смесь тонко нарезанные ломтики яблок, карамелизованных на сковороде с изюмом. Добавьте по вкусу корицу, кожуру лимона, немного сливочного масла и рома. Подавать с ванильным шариком мороженого и присыпать блюдо корицей.

Фриттата с рикоттой и амареной
Насыщенный десерт, отлично сочетается со взбитыми сливками. К яичной смеси добавьте рикотту, амарену, кусочки шоколада.

Фриттата с черникой и кленовым сиропом
Этот рецепт очень напоминает американские панкейки. Добавляем в яичную смесь свежие ягоды, подаём фриттату с кленовым сиропом или же с мёдом.

Омлет с картофелем | пошаг. фото

Омлет с картофелем.

Ну какая же русская пройдёт мимо такого рецепта?! Притянул он меня просто как магнит! Прекрасная еда, вкусная, быстрая и лёгкая в приготовлении. В этом омлете с картофелем мне очень понравилось использование  свежего розмарина и лаврового листа, поскольку они придали ему тонкий и приятный аромат.  Как лавр, так и розмарин растут у меня под окном и мне было просто их использовать, а что же делать тем, у кого такой возможности нет? Я могу посоветовать измельчить их сухими или использовать немного готовой приправы для гриля в которую обязательно входят обе эти специи.

Омлет с картофелем в Италии называется фриттата кон патате. Фриттата – это чисто итальянское блюдо и готовится оно из яиц с использованием самых подручных ингредиентов. Смотрите другие рецепты итальянской фриттаты здесь

Итак,
Омлет с картофелем: что понадобится для приготовления

Омлет с картофелем
способ приготовления 

Теперь я вас научу переворачивать омлет «по-итальянски». Для этого одной рукой держите крепко ручку сковороды, а другой рукой крепко прижимайте к ней крышку. Резким движением переверните сковороду вверх дном, омлет таким образом перевалится на крышку; теперь дайте омлету сползти с крышки обратно на сковороду.

Ловко, правда?! Прожарьте другую сторону омлета с картофелем 3-4 минуты, или пока она не станет золотистой.

Переложите на сервировочное блюдо и подавайте сразу к столу.

Омлет с картофелем готов!

Приятного аппетита от Наташки!

Наташкины советы:

*Я раздавливаю часть картофеля чтобы придать омлету больше нежности и мягкости, и оставляю другую часть кубиками потому что мне нравиться их пережёвывать. Вы можете поступать так как вам больше нравится.

**Вместо сыра скаморца можете использовать другой сыр, главное, чтобы он немного плавился при приготовлении и обладал хоть каким-либо вкусом ;-).

Кроме указанных ингредиентов можете использовать кубики грудинки. Когда вы их прожарите вместе с ароматными травами – увидите какая получается вкуснятина!

Итальянский омлет рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим итальянский омлет

Омлет — это французское блюдо, приготовленное из слегка взбитых яиц, поджаренных на сковороде. Во французский омлет не принято добавлять какие-либо добавки. Его готовят как самостоятельное блюдо, а при желании фаршируют любыми начинками и заворачивают в трубочку.

В классическом же омлете нет никаких ограничений, здесь за основу берутся яйца, молоко и мука, с добавлением любых овощей, грибов, зелени или мяса. В разных странах готовят свои разновидности омлетов: в Италии – фриттату, в Испании — тортилью, в Японии — ому-райсу, а в Индонезии — керак-телор.

Я же сегодня предлагаю приготовить в мультиварке Delonghi Multicuisine Fh2394 итальянский омлет в состав, которого входят перец, грибы, йогурт, кунжут и сыр. Такая фриттата получается яркой, вкусной и очень сытной — рекомендую попробовать!

Как приготовить «Итальянский омлет» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления итальянского омлета подготовим продукты, указанные в приведённом рецепте.

Шаг 2 Ссылка

Перец чистим от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Грибы чистим, промываем и нарезаем вдоль тонкими ломтиками.

Шаг 4 Ссылка

Сыр трём на самой мелкой тёрке.

Шаг 5 Ссылка

В миску разбиваем яйца и венчиком их слегка взбиваем.

Шаг 6 Ссылка

К смеси яиц добавляем итальянские травы, вливаем йогурт и солим.

Шаг 7 Ссылка

Всё быстро перемешиваем до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Теперь добавляем перец и сыр.

Шаг 9 Ссылка

Снова всё кратковременно перемешиваем и убираем на 10 минут в холодильник.

Шаг 10 Ссылка

Тем временем в мультиварку высыпаем кунжут, установив предварительно лопатку для помешивания.

Шаг 11 Ссылка

Обжариваем кунжут 7 минут в режиме «Аэрофритюрница», установив 3 уровень мощности. Масло не добавляем, так как кунжут в процессе жарки выделит достаточно своего масла.

Шаг 12 Ссылка

К обжаренному кунжуту добавляем грибы и жарим их вместе в том же режиме ещё 8-10 минут.

Шаг 13 Ссылка

Когда грибы достаточно подрумянятся, выключаем мультиварку, даём ей немного остыть, и очень аккуратно снимаем лопатку для помешивания.

Шаг 14 Ссылка

Распределяем грибы с кунжутом равномерно по поверхности мультиварки и заливаем их яичной смесью.

Шаг 15 Ссылка

Готовим итальянский омлет в режиме «Пицца» 20 минут, установив 4 уровень мощности.

Шаг 16 Ссылка

По звуковому сигналу, о готовности, аккуратно извлекаем омлет из мультиварки и перекладываем его на блюдо. Разрезаем итальянский омлет на кусочки и подаём его порционно в тёплом виде.

»%d0%be%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82« перевод на итальянский | Glosbe

Предполагая, что такие вкладчики находят держателей FE желающих приобрести их BE, то вырисовывается значительный курс BE к FE, который зависит от размера сделки, относительного нетерпения держателей BE и ожидаемой продолжительности контроля над движением капитала.

Supponendo che tali depositanti trovano dei possessori di euro liberi disposti ad acquistare i loro

euro bancari, emerge un sostanziale tasso di cambio euro libero-euro bancario, che varia con le dimensioni dell’operazione, l’impazienza dei titolari di euro bancari e la durata prevista dei controlli sui capitali.

ProjectSyndicate

С 2002 по 2010 годы из $56 млрд финансовой помощи, предоставленной Афганистану, 82% было потрачено через негосударственные институты.

Tra il 2002 e il 2010, l’82% dei 56 miliardi di dollari forniti all’Afghanistan è stato speso per il tramite di organismi non statali.

ProjectSyndicate

“Я, Господь, обязан, когда вы делаете то, что Я говорю; но когда вы не делаете то, что Я говорю, вы лишены обещания” (У. и З. 82:10).

«Io, il Signore, sono vincolato quando fate ciò che dico; ma quando non fate ciò che dico non avete alcuna promessa» (DeA

82:10).

LDS

Этот отчисленный ученик умер в 82 года, в здравом уме, будучи основателем и первым директором Еврейского университета в Иерусалиме и основателем издательства Шокен Букс. Это популярное издательство в дальнейшем было поглощено издательским домом Рандом Хаус.

Questo ragazzo che abbandonò il liceo morì all’età di 82 anni, intellettuale formidabile, co-fondatore e primo amministratore dell’Università Ebraica di Gerusalemme; fondatore della Shocken Books, acclamata casa editrice che fu poi acquisita dalla Random House.

ted2019

82-летний мужчина, диабетик, похищен около своего маленького милого дома среди бела дня.

Un uomo di 82 anni, diabetico, rapito di fronte alla sua piccola casetta in pieno giorno.

OpenSubtitles2018.v3

Ларри Браун был назначен новым тренером «Нетс» перед сезоном 1981/82 годов.

Larry Brown è stato allenatore dei Nets dal 1981 al 1983.

WikiMatrix

▪ Ежедневно в ЮАР осуждаются 82 ребенка за «изнасилование или словесное оскорбление других детей».

▪ Nei tribunali del Sudafrica ogni giorno in media 82 minori vengono accusati di “stupro o tentato stupro nei confronti di altri minori”.

jw2019

Я хотел бы начать благотворительность, and I think that would be a-a good place to start.

Vorrei fare un’associazione di beneficenza, e con quelli, sarebbe un buon inizio.

OpenSubtitles2018.v3

В газете «Репубблика» утверждалось, что в неделю опроса 82 процента итальянцев смотрели телевизор, «и они просиживали у экранов в среднем чуть меньше пяти часов» в день.

Durante una settimana di riferimento, ben l’82 per cento degli italiani ha seguito la TV, “e chi l’ha fatto è rimasto in media davanti al video poco meno di cinque ore” al giorno, afferma La Repubblica (14 dicembre 1993).

jw2019

Урок: Хорошая дикция (be с. 86, абз.

Qualità oratoria: Dizione (be p.

jw2019

82 7 Иметь детей — ответственность и награда

81 7 I figli: una responsabilità e una ricompensa

jw2019

BB&T (Branch Banking and Trust) — американская финансовая холдинговая компания с активами $212,41 млрд и рыночной капитализацией в $29,0 млрд (по состоянию на 30 июня 2016 года).

È la principale filiale della holding PG&E Corporation, che aveva una capitalizzazione di mercato di 3,242 miliardi di dollari al 16 gennaio 2019.

WikiMatrix

76:111). Мы унаследуем место в Целестиальном, Террестриальном или Телестиальном Царстве в зависимости от того, как мы «приняли свидетельство Иисуса» (У. и З. 76:51; см. также стихи 50, 79–82).

Erediteremo un posto nel regno celeste, nel regno terrestre o nel regno teleste secondo il modo in cui abbiamo accettato «la testimonianza di Gesù» (DeA 76:51; vedere anche i versetti 50, 79–82).

LDS

«Пуаро улыбнулся мне и сказал: He said: «»This, Hastings, will be my last case. — Это будет мое последнее дело, Гастингс.»

Poi mi sorrise e disse: «Questo, Hastings, sarà il mio ultimo caso.

Literature

Какое же счастливое освобождение настанет для людей, жаждущих мирного, справедливого правления! (Псалом 36:9–11; 82:18, 19).

Che felicità e che sollievo recherà questo agli uomini che desiderano ardentemente un governo giusto e pacifico! — Salmo 37:9-11; 83:17, 18.

jw2019

Кантри-певица Дотти Уэст выпустила песню на своём альбоме 1968 года What I’m Cut Out to Be.

La cantante Dottie West ha inciso il brano nel suo album What I’m Cut Out to Be (1968).

WikiMatrix

«»»I’m sixteen, so I’d be working.»» — Мне уже шестнадцать, я бы теперь работал.»

«Ho sedici anni, e quindi lavorerei.»

Literature

‘ Oh, mamma, don’t be afraid. — О, мама, не бойся.

“Oh, mamma, non abbiate paura.

Literature

Понаблюдайте за белым человеком и его мванамке,[82] его мемсаиб.

Osservate l’uomo bianco e le sue mwanamuki: le sue memsahib.

Literature

Его микрофон был выключен первые две минуты исполнения «Let It Be», создав трудности для телетрансляции и сделав невозможным зрителям на стадионе что-либо услышать.

Il suo microfono è rimasto spento per i primi due minuti della sua performance al pianoforte di Let It Be rendendo impossibile l’ascolto sia per gli spettatori alla tv che quelli allo stadio.

WikiMatrix

«We may be Israelites in the desert now-«» Сейчас мы, возможно, как дети Израиля в пустыне…»

Ora siamo come israeliti nel deserto…»

Literature

Урок: Ясно покажи, как применяется библейский стих (be с. 154, абз. 4 — с. 155, абз.

Qualità oratoria: Chiara applicazione delle scritture (be p. 154 § 4–p.

jw2019

Может, мне и 82 года, но у меня язык, которым можно слизать всю краску в сортире.

Avro’anche 82 anni, ma ho una lingua che puo’leccar via la vernice da una latrina.

OpenSubtitles2018.v3

Относительно 82 процентов слов, приписываемых Иисусу в Евангелиях, они проголосовали черным шаром.

Hanno votato pallina nera sull’82 per cento delle parole attribuite a Gesù nei Vangeli.

jw2019

– 99 равно 82 плюс 52 плюс 32 плюс 12, – отвечал он

«99 è uguale a 82 più 52 più 32 più 12», rispondeva.

Literature

Фриттата, итальянский омлет — Рецепт

La яичница это фирменное блюдо итальянской кухни, которое, похожи на нашу любимую тортилью, обычно содержит разные ингредиенты, такие как мясо, овощи, сыры и т. д. Различия это в способе приготовления. Вместо того, чтобы делать это взад и вперед, то есть с яйцом с обеих сторон, как и остальные лепешки, фриттата он открыт, и сверху добавляются приправы и сопровождение., поэтому его представление похоже на пирог с заварным кремом, так как оно готово в духовке.

Мы собираемся дать вам пример рецепта фриттаты с овощами, чтобы вы могли увидеть, как это делается, но ясно, что вы можете добавить мясо, рыбу, сыры и овощи, которые вам нравятся. В Италии очень типичны кабачки или лук с сыром.

Приготовление: Ставим на плиту большую антипригарную сковороду и добавляем столовую ложку масла. Добавляем любой вид сырые овощи, мясо или рыба что мы хотим во фриттате и мы обжариваем до готовности, добавляя любые травы, специи, соль по вкусу. Пора добавить любой ингредиент, который уже приготовлен или готов к употреблению, например, мясное ассорти или сыры. Смешайте и выньте ингредиенты из кастрюли.

Взбиваем яйца (8 яиц на 4 человека) с солью, перцем и 2 столовыми ложками воды, молока или сливок. Если мы собираемся добавить тертый сыр, мы делаем это на этом этапе. Эту яичную смесь добавляем в сковороду.

На среднем огне варить яйца около 2 минут, тщательно очищая шумовкой стенки и дно. Теперь вернемся к залейте яйца обжаренными ингредиентами. Когда яйца еще больше приготовятся и нижняя основа будет готова, снимите с огня.

Ставим сковороду под решетку до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Выньте сковороду из духовки и дайте ей постоять около 5 минут. Нарезаем дольками и подаем к столу.

Изображение: Kitchenconnaisseur

Рецепт основного итальянского омлета

Пищевая ценность (на порцию)
462 калорий
34 г Жир
9 г Углеводы
29 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 462
% Дневная стоимость *
34 г 44%
Насыщенные жиры 17 г 83%
680 мг 227%
489 мг 21%
9 г 3%
Пищевые волокна 2 г 8%
29 г
Кальций 388 мг 30%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Этот рецепт омлета с моцареллой, свежим базиликом и вялеными помидорами — это пицца в форме завтрака! Приготовьте этот рецепт омлета для бранча на День матери или любого неторопливого бранча на выходных.

  • 1 стакан вяленых помидоров (нарезанных соломкой)
  • 1 чашка сыра моцарелла (тертого)
  • 1/4 стакана базилика (свежего, тертого)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка сыра Пармезан (мелко натертого)
  • 12 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана масла
  • Солить по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 200 F.

  3. Поместите вяленые помидоры в небольшую миску. Полностью залейте их кипятком. Отложите на 10 минут или пока не соберете остальные ингредиенты.

  4. Когда помидоры восстановятся, слейте жидкость.

  5. Разложите сыр моцарелла, базилик и сыр пармезан в мисках или на тарелках возле плиты для легкого доступа.

  6. В небольшой миске взбейте 3 яйца вместе с 2 столовыми ложками молока.

  7. Нагрейте среднюю (10 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте сливочное масло и наклоните сковороду, чтобы полностью покрыть ее топленым маслом.

  8. Когда масло вспенится, добавьте яичную смесь и с помощью резиновой лопатки быстро перемешайте яйца в сковороде в течение нескольких секунд.

  9. Затем встряхните сковороду, чтобы яйца равномерно распределились, и дайте готовиться на среднем или сильном огне, пока яйца почти не застынут.

  10. Посыпьте половину омлета примерно 1/4 стакана моцареллы, 1 столовой ложкой базилика, 1/4 стакана помидоров и 1 чайной ложкой сыра Пармезан.Слегка приправить омлет солью и перцем.

  11. Слегка проведите резиновым шпателем под другой половиной, чтобы убедиться, что она не прилипла, а затем аккуратно разложите яичную смесь по начинке.

  12. Готовьте еще минуту или две, чтобы сыр расплавился, затем переложите омлет из сковороды на тарелку.

  13. Согрейте в духовке с температурой 200 ° F, пока вы повторяете процесс для создания дополнительных омлетов с оставшимися ингредиентами. Подавать омлеты теплыми.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

омлет — Итальянский перевод — Linguee

На обед каждому ребенку дается блюдо из трех частей s o f омлет , o ne каждого вида.

slowfood.com

Пранцо и часкун

[…] bambino vi en e servito u n piatto che contiene tre pe zzet ti d i frittata ( una per per

slowfood.com

Точ с пршутом и белым

[…] полента, фрталя ( a n омлет r i ch с травами) […]

по старинному обычаю Брды,

[…]

гуляш с белой полентой, марканделе, фрика, нйоки, картофельный пирог — все это предлагается из длинного списка деликатесов Брды, но, конечно же, в меню есть множество других блюд (Брда и Фриули-Венеция-Джулия).

turisticnekmetije.si

Il «toč» con prosciutto crudo e

[…] полент a bianc a, la frittata co n l e ver du re, serviti […]

secondo le vecchie usanze locali, il

[…]

gulasch con polenta bianca, la «markandela», la «frika», gli gnocchi, la tora di patate, sono alcune pietanze tipiche dei Brda; fanno parte della lista dei cibi anche una vasta gamma di altri piatti (Типичи дей Брда и дель Фриули).

turisticnekmetije.si

Во имя искусства греческие трагики перерезали себе горло, чтобы стимулировать голосовую проекцию.13 Diva

[…]

Флоренс Истон, комментарии 1920-х годов

[…] что «вы не можете приготовить e a n омлет w i th , разбивая яйца» […]

и без

вы не сможете сделать грандиозную оперу […]

«ломающиеся голоса» .14 Опера делает вид, что не любит ломаный голос, но символически зависит от него.

anglistica.unior.it

In nome dell’arte, gli attori tragici greci si procuravano un’incisione sul retro della gola per valorizzare l’estensione voice.15 Ла дива Флоренс Истон,

[…]

negli anni ’20, argomentava che «non

» […] è pos si bile far e u na frittata se nza ro mpere d elle uova ”, […]

и без возможности реализовать

[…]

una grande opera senza «rompere delle voicei» .16 L’opera finge di disprezzare la voce rotta, ma dipende simbolicamente da essa.

anglistica.unior.it

Рекомендуем выбрать завтрак,

[…]

вы можете съесть его с великолепными фруктами Кении, с отличным капучино с горячим

[…] пончики или с Eng li s h омлет .

malindiresidence.com

Vi consigliamo di scegliere semper la colazione, che

[…]

potrete fare con la magnifica frutta del Kenya, degli ottimi bomboloni caldi con

[…] капучино o all ’ ingle se con omelette .

malindiresidence.com

Если хотите, можете попробовать некоторые из местных вариантов, или

[…]

, если вы просто настроены на обычные дела, вы

[…] можно заставить их приготовить йо u a n омлет , o r блины — даже яйца […]

Бенедикт.

gdiy.com

Устанавливайте цену, если вы хотите проверить это предложение

[…]

locale, o se siete solo in vena di roba regolare, si può

[…] avere l or o ti fan no una frittata, o fri tte lle — a nche […]

Benedetto uova.

gdiy.com

Отреставрированные здания выходят окнами на виноградники и вишневые сады в окрестностях и привлекают гостей, для которых хозяйка готовит выбранные номера

[…]

Брда блюд от Фриули-Венеция

[…] Giulia’s frtalja ( a n омлет r i ch с травами) в Brda’s […]

минештра (густой суп) и блюда

[…]

, в котором можно попробовать сезонные специи и овощи.

slovenia.info

La casa ristrutturata dà sui vigneti e i ciliegeti dei dintorni, invitando gli ospiti, per i quali la padrona di casa

[…]

prepara dei piatti scelti della

[…] cucina dei B rd a — da lla frittata fri ula na al m inestrone […]

dei Brda, piatti dove si sentono

[…]

i condimenti e le verdure di varie epoche.

slovenia.info

Например,

[…] одна команда может приготовить e a n омлет w i th ароматические травы (например, […]

мята, базилик, орегано, майоран и шалфей) и весенний

[…]

луковиц, в то время как другие могут использовать кабачки или мангольд.

slowfood.com

Per esempio, una

[…] squadra p cuc ina re la frittata co n e rbe arom at iche (erba […]

di san Pietro, menta, basilico, origano, maggiorana,

[…]

salvia) e cipollotti; un’altra preparare la frittata con le zucchine; un’altra con le costine.

slowfood.com

Муниципальная администрация и Lions Club Caorle в сотрудничестве с местными ассоциациями и Lions Club Concordia Sagittaria и Bibione организуют субботу

[…]

25 апреля, в Centro Storico di Caorle,

[…] начиная с 16 th e « омлет t h e крупнейший в мире […]

«, и всех вас приглашаю сюда.

caorle.com

L’Amministrazione Comunale e i Lions Club Caorle, в сотрудничестве с местными ассоциациями Lions Club di Concordia Sagittaria e Bibione, organzano per sabato 25

[…]

aprile, nel Centro Storico di Caorle, a

[…] partire dall e ore 16, la «Frittata p ¹ gran de del mondo», […]

ed invitano все до …

caorle.com

Fritaja (вид f a n омлет ) w it h дикая спаржа, […]

одуванчик, салат из черной бриони и лука-порея, кальмары с фенхелем, треска в

[…]

«белый соус» с пастутице (домашняя паста) или баранина с луком и розмарином, обжаренный под крышкой для выпечки (известный как чрепня по-хорватски), — это лишь некоторые из множества местных деликатесов, которые ждут вас в местных ресторанах.

rabac-labin.com

Frittata co n a spara gi selvatici, insalata […]

ди денте ди леоне, тамаро э порро сельватико, кальмары кон финоккио, баккала ин

[…]

bianco con le «pasutice» (типо ди паста истриана) o agnello sotto la campana con cipolla e rosmarino, sono solo alcune delle numerose prelibatezze locali che vitendono ai ristoranti di Labin e Rabac.

раб-лабин.com

В городе Париж не имеет значения, садитесь ли вы за

[…]

Обед из семи блюд в роскошном ресторане

[…] ресторан, наслаждайтесь ху mb l e омлет a t t he угловое бистро, […]

или даже съесть бутерброд, купленный

[…]

от уличного торговца, вы обязательно получите удовольствие от гастрономических впечатлений, не похожих на все, что вы можете найти в Америке.

nyhabitat.com

A Parigi, dovunque andiate a mangiare —

[…]

Che sia un opulento pranzo di

[…] sette portat e, una sem pli ce omelette al bi str ò de ll ’angolo […]

o un sandwich per strada — siete

[…]

sicuri di fare un’esperienza gastronomica da ricordare.

ныхабитат.com

Итак, вот некоторые вещи, которые мы сделали на основе ваших замечательных предложений: Мы добавили электрическую сковороду, чтобы вы

[…]

умеет готовить, в дополнение к имеющейся СВЧ Георгий

[…] Foreman Grill, e gg / омлет г r il l, тостер, духовка, […]

и кофеварка.

9кв.com

Così qui sono alcune delle cose che abbiamo fatto, sulla base di grandi Suggi: Abbiamo agiunto una padella di frittura elettrica in

[…]

modo da poter cucinare, oltre al microonde esistente, Джордж

[…] Foreman Grill , uovo / g ril l frittata, tos tap ane e c affè maker.

9flats.com

Вы будете поражены широким выбором сбалансированных и полезных для здоровья продуктов, таких как свежие тропические фрукты, соки, хлопья, домашние продукты

[…]

хлеб, лапша, макаронные изделия, мясо и овощи, приготовленные на тайском и китайском языках

[…] или в западном стиле, и изготовленные по образцу rd e r омлет s t на ионов.

chawengburi.com

Ti sarai impressionato da varia scelta di prodotti sani e nutrizionalmente equilibrati, per esempio frutte tropicali fresche, Succhi di frutta, cereali, pane fatto in casa, spaghetti cinesi,

[…]

паста, carne e verdure cucinati in modo tailandese, cinese o

[…] occidentale , angol o d ell ’omelette cu cin ata su o rd inazione.

chawengburi.com

В него входят разнообразные блюда и продукты, которые также распространены в других регионах Испании: паэлья (рис с морепродуктами), чоризо (острый

[…]

колбаса), гаспачо (охлажденный томатный суп), вяленая иберийская ветчина,

[…] Испанская тортилья (яйцо и по ta t o омлет ) , an d так далее.

barcelonatouch.com

Essa comprende una varietà di piatti e cibi comuni anche in altre regioni della Spagna: la paella (riso con frutti di mare), il chorizo ​​(salsiccia piccante), il gazpacho

[…]

(zuppa fredda a base di pomodoro), прошутто крудо иберико, la

[…] tortil la spa gnol a (frittata di uov a e pa tate) […]

e così via.

barcelonatouch.com

Заказ r n омлет j u st как хотите или […]

выберите из множества заманчивых блюд средиземноморской кухни — круглосуточно.

sofitel.com

O rdina te un ‘ omelette co me vi pi ac e o ​​scegliete […]

fra i gustosi piatti mediterranei serviti 24 ore al giorno.

sofitel.com

Но к тому же семейству принадлежат также тимьян (Thymus vulgaris) и

[…]

Тимьян ползучий (Thymus serpyllum

[…] ), драгоценный для st ew s , омлеты , s ou ps и мясо на гриле; […]

Ориган (Origanum vulgare

[…]

) и сладкий майоран (Origanum majorana), очень часто используемый в соусах и жареной рыбе; шалфей (Salvia officinalis) для жаркого, жареной пищи и «белых соусов»; летний чабер (Satureja hortensis) для рыбных супов, мясных шариков и слишком высокой дичи, который, кажется, нейтрализует токсины; базилик (Ocimum basilicum) для салатов, мяса, рыбы, супов, соусов и жареной пищи; иссоп (Hyssopus officinalis) для мяса, соусов, салатов и начинок; лимонный бальзам (Melissa officinalis) для соусов и освежающих настоев; и монетные дворы (Mentha sp.

photomazza.com

Ma alla stessa famiglia appartengono anche il Timo (Thymus vulgaris)

[…]

и серпилло (Thymus serpyllum

[…] ), pre zi osi per um idi, frittate, min es tre, e c ar ne ai […]

ferri; л’Игано (Origanum vulgare

[…]

) e la Maggiorana (Origanum majorana), molto usati nelle salse e nelle grigliate di pesce; la Salvia (Salvia officinalis) per gli arrosti, il fritto, e le «salse bianche»; La Santoreggia (Satureja hortensis) per zuppe di pesce, polpette, e la selvaggina troppo frolla, di cui Neutralizzerebbe le tossine; il Basilico (Ocimum basilicum) per insalate, carni, pesce, minestre, salse e frittate; l’Issopo (Hyssopus officinalis) per carni, salse, insalate e ripieni; La Melissa (Melissa officinalis) per salse e tisane rinfrescanti; e le Mente (Mentha sp.

photomazza.com

В этом старинном школьном ресторане на самой площади Пласа-Майор подают традиционные блюда и широкий выбор блюд. […] разнообразные тапас a n d омлеты .

destinia.com

Sulla Plaza Mayor, questa trattoria all’antica serve piatti tipici ed una gran

[…] varietà d i tapa s e tortillas .

destinia.com

Наш завтрак «шведский стол» состоит из горячих и холодных блюд, а также

[…]

широкий ассортимент сыров и мясных нарезок,

[…] выпечка, го od s , омлеты , b ac on, яйца, крупы, […]

фруктов и натуральных соков.

nnhotels.com

Colazione Buffet calda e fredda, с широким ассортиментом

[…]

di formaggi e salumi, prodotti da

[…] forno e p astic cer ia, tortillas, ba con , uov a, cereali […]

di ogni tipo, frutta e Succhi naturali.

nnhotels.com

Традиционные рецепты детских бабушек

[…] может быть использован для приготовления разницы re n t omelets .

slowfood.com

P er le tre frittate si pos son o uti li zzare […]

le ricette tradizionali fornite dalle nonne degli alunni.

slowfood.com

Английский завтрак с выбором (часто

[…]

растворимый) кофе и чай подаются, состоящие из тостов,

[…] джем, масло, яйца a n d омлеты , s om etimes запеченные бобы […]

и колбасы.

zanzibar-islands.com

Oltre a tè e caffè (spesso solubili), viene servita la

[…]

typeica colazione inglese, con pane tostato,

[…] burro, marm el lata , uo va e omelette, a v olte con f agioli […]

stufati e salsicce.

zanzibar-islands.com

Повар доступен для pre pa r e омлет o r s яичница, согласно […]

в соответствии с вашими предпочтениями.

hotelmionipezzato.com

Un cuoco a vostra

[…] Disizion e per pre par are omelette o u ova st rapa zz ate secondo […]

le vostre preferenze.

hotelmionipezzato.com

Кроме того, в этом году возможность насладиться новой вкусной кухней делает еще более важным не пропустить мероприятие: в течение дня вы можете попробовать совершенно особенный вкус нового крема Broccoletti

[…]

, которые намазывают прямо на хлеб или используются в очень хороших рецептах для

[…] макаронные изделия, quic he s , омлеты w e w плохо лизать наши бакенбарды!

ortianguillara.it

Quest’anno, inoltre, la possible of assaporare una ghiotta novità gastronomica renderà ancora più importante non mancare all’evento: nel corso di tutta la giornata, infatti, si potrà provare il gusto tuttoqualare della nuova, chema di Broc9 […]

direttamente sul pane o utilizzata in buonissime ricette di

[…] primi piatt i, delica e s al ate, frittate ci f ar à lecca re i baffi!

ortianguillara.it

Рыбные закуски и первые тарелки, салат из морепродуктов, жареная рыба,

[…] рыба на гриле и овощи le s , омлеты .

enotecalombardi.com

Antipasti e primi piatti di pesce, insalata di mare, fritture di pesce,

[…] grigliate di p es ce e ver dur e, frittate .

enotecalombardi.com

Мероприятие будет проходить в палатке, оборудованной столами и скамейками, и на кухне, где

[…] Будет очищено

сотен яиц

[…] для приготовления traditi на a l омлеты w i th Сморчки, изысканные, […]

многие участники наслаждаются сезонными грибами до вечера.

asiago.it

L’evento si svolgerà all’interno di un сухожилие, attrezzato con tavoli e panche, e con la cucina, dove centinaia

[…]

di uova verranno sgusciate per

[…] preparare le trad izi ona li frittate co n l e spugn ol e, prelibato […]

фунго ди стадион, густат фин

[…]

a sera dai numerosi partecipanti.

asiago.it

Гостиница Poyel предлагает простые блюда, пропитанные традициями, приготовленные

[…]

руками специалистов

[…] согласно древним секретам и приготовленные на дровах и каштановых и дубовых углях: суфле, пироги a n d омлеты m a de с овощами, выращенными в органических сад, паровые супы, выбор местных сыров, выращенные на ферме […]

мясо домашнее

[…] На территории выращивают

макарон, яиц и кур свободного выгула.

agriturismo.it

Nel fienile recuperato, la Locanda di Poyel offre piatti di sapori semplici, intrisi di tradizione, preparati da mani esperte secondo gli antichi segreti e cotti con la fiamma di legna e braci

[…]

di castagno e leccio:

[…] суфле, s forma ti e frittate c on verdu re provienti dall’orto biologico, zuppe fumanti, taglieri di formaggi locali ed, en texa na e danese, c os tolette di […]

кьянина, тальята ай

[…]

porcini, pasta fatta a mano con creme di verdure dell’orto, uova biologiche e polli ruspanti di produzione aziendale in crosta di sale al forno a legna.

agriturismo.it

Семь дней истрийской спаржи в марте, апреле и мае позволят истинной «šparogurmanima» насладиться творческими, вкусными и ароматными деликатесами, приготовленными на

[…]

основа дикой Истрии

[…] спаржа, большинство фа mo u s омлеты , s ou ps, домашняя паста […]

и ризотто, благодаря искусному

[…]

сочетание мяса и рыбы с восхитительными десертами.

come-to-adria.com

Sette giorni di asparagi istriana di marzo, aprile e maggio consentirà vero «šparogurmanima» godersi le fantasiose, gustose prelibatezze e Fragrante

[…]

Preparati Sulla base degli asparagi

[…] истриана se lvati ci, le omelette più f amosi , zuppe, […]

паста фатта в казино и ризотти, аттракверсо

[…]

la combinazione sapiente di carne e pesce deliziosi десерт.

come-to-adria.it

Завтрак

[…] подается с 7:00 до 10:30, с разнообразием y o f омлет , d ai ly сделал бриоши и многое другое, чтобы проголодаться […]

путешественников, а также соки, коктейли и наши фирменные эспрессо, латте и капучино.

english.campingsanbenedetto.it

L a prima c olaz io ne viene servita dalle 7:00 all 10:30, con una var et à di frittate, brio ch es calde [… ]

и другие блюда для напитков, а также другие напитки di frutta, f rullati, caffè espresso e la nostra

[…]

firma, Латте Маккиато и Капучино.

кемпинговanbenedetto.it

Пора надеть шлем с тефлоновым покрытием, отпугивающим яйца, и

[…] борись за свое право t t o омлеты i n t его игра с птичьими мозгами!

iplay.com

ora di indssare l’elmetto anti-uova rivestito in Teflon, e combattere per il tuo

[…] diritt o atav ico al le omelette co nt ro i cer ve lli di […]

галлина!

it.iplay.com

Cheese omelette — Перевод на итальянский — примеры английский

Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

Думаю, я возьму омлет с сыром фета .

У меня ветчина и швейцарский сырный омлет .

У нас есть омлет с сыром фета за 3,95 и западный омлет за 2,95.

Как звучит омлет с сыром ?

шашлык из баранины, суп из моллюсков, сырный омлет , стейк и лук…

Кулинарное шоу: Омлет с сыром

Предложите пример

Другие результаты

Мне надоели сырных омлетов .

Я сделал всеобщим любимцем… макароны и омлет с сыром .

4 вида домашнего печенья, домашний пирог, салями, сыр , омлет или вареные яйца.

4 типи ди бискотти жирные в кассе, дольче казалинго, саляме, формажо , омлет или ова соде.

Да, я буду апельсиновый сок, кофе омлет с сыром и беконом.

все блюда и особенно с мясным рагу, жареным красным мясом, супами, острым сыром , омлетом

da tutto pasto e in частности con minestre, carni rosse arrosto, stracotti, formaggi semiduri, frittate e piatti contadini

Завтрак был ветчиной или салями, сыром или иногда омлетом , свежими пирожными ежедневно и даже булочками из непросеянной муки gebackenn очень хорошо.

La colazione era prosciutto o salame, formaggio o, talvolta, un omelette , torte fresche tutti i giorni e anche gebackenn integrationle rotola molto bene.

По вечерам в ресторане «Bachstuben» подают блюда интернациональной и региональной кухни, такие как каринтийские , сыр, , пельмени, сыр , шпецле или сытный сыр , и омлет с беконом, , .

Loretta Sebastiani Frittata con cime di rapa Итальянская фриттата, приготовленная с сыром рикотта и ботвой репы. Вкусный омлет с сыром и овощами, идеальное второе блюдо.

Loretta Sebastiani Frittata con cime di rapa Frittata al forno con cime di rapa e ricotta . Secondo piatto o antipasto sfizioso.

Предназначен для: салатов, овощей и вареных овощей, белого и красного мяса на гриле, омлета , сыра , жареной и вареной рыбы, фруктовых салатов.

È indicato su: Insalate, зелень sia cotte che raw, grigliate di carni bianche e rosse, frittate , formaggi , pesce bollito e arrosto, macedonie.

Вы предпочитаете вкус итальянского производства? Тогда подумайте о традиционных домашних тортах и ​​пирогах.Бисквиты, круассаны, штрудель, пироги и пончики для любителей сладкого, хлеб фокачча, омлет и сыр для тех, кто предпочитает соленый вкус.

Предпочитаете mantenere un gusto made in Italy? Puntate sui dolci casalinghi della tradizione italiana e sullle torte salate. Бискотти, корнетти, штрудель, кростате и чамбелле пер и палати пильдольчи — фокачче, торт салате, фриттате и формаджи , которые предпочитают густи салате.

И у меня будет обычный омлет с ветчиной и сыром .

Восхитительный омлет с карамелизированным луком, грибами шитаке и сыром Горгонзола , сделанный на заказ.

Местное блюдо на острове Тинос — это омлет с сосисками и сыром .

Ristoranti La specialità locale sull’isola di Tinos — это особый продукт из омлет , сальсик в формах .

Frico представляет собой омлет на основе сыра .

Легкий итальянский омлет с расплавом | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 138.4к

Нет ничего, что я люблю больше, чем быстрый, вкусный и сытный обед. Или завтрак.

Этот омлет с низким содержанием углеводов (или омлет для моих американских друзей) так легко приготовить, но он полон всех восхитительных ароматов Италии. Сливочная свежая моцарелла встречает соленый прошутто, и они собираются вместе со своими лучшими друзьями, помидорами и базиликом, и веселятся вместе у вас во рту.

Если вы хотите превратить его в полноценный обед, вы можете добавить к нему хороший кето-салат, и все будет хорошо.Наслаждаться!

Практическое занятие

Всего

Информация об аллергии для Easy Italian Melt Omelet

✔ Без глютена

✔ Без орехов

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 3,6 граммов

Белки 36,7 граммов

Жиры 42,7 граммов

Калорий 555 ккал

калорий из углеводов 3% , белков 27% , жиров 70%

Всего углеводов4.5 граммов Клетчатка 0,9 граммов Сахаров2,2 граммов Насыщенные жиры 13 граммов Натрий 795 мг (35% RDA) Магний 33 мг (8% RDA) Калий 406 мг (20% EMR)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима (35 мл)
  • 6-8 помидоров черри (60 г / 2,1 унции)
  • 1 столовая ложка свежемолотого базилика
  • 2 ломтика пармского ветчины прошутто (20 г / 0,7 унции)
  • несколько ломтиков свежей моцареллы (50 г / л.8 унций)
  • 3 крупных яйца
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в форму для омлета и поставьте на средний огонь.
  2. Разогревая, разделите помидоры на четвертинки, нашинкуйте базилик и мелко нарежьте ветчину и моцареллу.
  3. Разбейте яйца в миску, приправьте по вкусу и взбейте до образования пены, затем вылейте в разогретую сковороду. Оставьте готовиться на минуту, затем осторожно проведите лопаткой по нижней стороне.
  4. Готовьте, пока верх и центр не станут почти застывшими, затем посыпьте половину омлета моцареллой, ветчиной ветчины, помидорами и базиликом.
  5. Выложите омлет поверх начинки, выключите огонь и оставьте на минуту. Сбрызнуть оставшейся 1 чайной ложкой оливкового масла.
  6. Выложите омлет на тарелку и ешьте горячим. Я предпочитаю есть омлет свежеприготовленным, но вы можете хранить его в закрытом контейнере в холодильнике до трех дней и разогревать его перед едой.

Состав питательных веществ (на порцию)

, все сорта
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 13,5 г 119 ккал
1,1 г 0,4 г 0,2 г 10 ккал
Базилик свежий
0.1 г 0,2 г 0 г 1 ккал
Прошутто ди Пармский (Пармская ветчина)
0 г 5,1 г 2,3 г 43 ккал
Сыр Моцарелла, свежие (для салатов)
1,4 г 12,1 г 8 г 127 ккал
Яйцо, цельное, свежее, сырое (яйца от кур на свободном выгуле или органические яйца)
1,1 г 18,8 г 14.3 г 215 ккал
Соль морская
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 4,5 г 40 ккал
Всего на порцию
3,6 г 36.7 г 42,7 г 555 ккал

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Easy Italian Melt Omelet
  1. Blog
  2. Рецепты
  3. Easy Italian Melt Omelet
  1. Блог
  2. Sherman 9012 Naomi Melt
  3. этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Лучшие легкие рецепты кето

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

    Лучшие кето-завтраки

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Рецепт итальянского омлета — быстрый, легкий, вкусный с полезными свойствами яиц

    Быстро изготовить.Вкусные. Повезло тебе. Трудно найти рецепт, который бы соответствовал всем трем этим качествам. Этот итальянский омлет может быть им.

    Для тех ночей, когда у вас не хватает времени и вам просто нужно приготовить что-то быстрое, что всем нравится, попробуйте этот рецепт. Большинство ингредиентов у вас уже есть в кладовой, за исключением, вероятно, томатного чатни. Так что, возможно, спланируйте заранее: купите томатный чатни и дюжину яиц и держите этот рецепт наготове на ночь на этой неделе.

    Наша дочь Иден обычно не ест весь свой обед.Но на этот раз она все съела!

    Из них также можно отлично позавтракать, пообедать или перекусить. Настолько простые и универсальные, что вы можете получить их в любое время.

    Нечасто все четверо наших детей любят поесть, но когда они попробовали эти итальянские омлеты, тарелки буквально вылизали! Они сочли восхитительным сочетание вкусов сладкого чатни, яйца, ветчины и сыра. И я уверен, что вы и ваша семья тоже. Из нашей семьи в вашу.

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • сливочного масла 3 унции
    • 1 средний лук, нарезанный
    • 4 ломтика ветчины 8124 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • перец
    • 2 помидора, нарезанные ломтиками
    • 4 столовые ложки томатного чатни
    • 4 унции тертого сыра
    1. Растопить 1 унцию сливочного масла на сковороде, добавить лук и обжарить до мягкости и снять с огня
    2. Нарезать ветчину соломкой и отложить в сторону
    3. В отдельной миске слегка взбить яйца с 4 столовыми ложками воды, приправить солью и перцем
    4. Добавить лук в смесь для яиц
    5. Растопить 1 унцию масла В сковороде для омлета от 7 до 8 дюймов на слабом огне и добавляйте яичную смесь, пока сковорода не будет покрыта смесью тонко.
    6. По мере того, как смесь готовится, используйте вилку, чтобы протолкнуть края в середину сковороды. Наклоните кастрюлю, чтобы часть влажной смеси в середине стекала к краю.Повторяйте это до тех пор, пока омлет не будет в основном приготовлен.
    7. На одну половину омлета быстро добавьте немного томатного чатни, помидоров, ветчины и сыра (оставьте немного для оставшейся смеси)
    8. Сложите вторую половину омлета поверх начинки и позвольте оставшейся влажной смеси приготовиться, а затем выньте из сковороды.
    9. Повторяйте действия с шага 5 выше, пока не израсходуете всю яичную смесь и ингредиенты.

    3.5.3251


    итальянских омлетов, которые можно приготовить за считанные минуты.

    Итальянская фриттата — один из самых популярных рецептов холодных блюд для пикника в Италии.
    Итальянская фриттата с кабачками.

    Вот наш простой рецепт фриттаты , чтобы вы могли наслаждаться горячим или холодным.

    Что такое

    frittata ?

    Фриттата — итальянская версия испанской тортильи . ‘Это толстый открытый итальянский омлет на яичной основе, но содержащий все, что угодно.

    Он готовится очень медленно в большой, обычно чугунной сковороде, и готовится под грилем, чтобы установить верх. Конечный продукт должен быть очень влажным.

    Как и один из других популярных рецептов холодного пикника, Torta di Riso , и действительно много еды в Италии, он часто готовится из ингредиентов, оставшихся от других блюд. Его можно есть на завтрак или легкий обед, и это один из самых популярных рецептов холодных блюд для пикника.Он также используется для упакованных ланчей.

    Еда в Италии может быть сложной — насколько легко приготовить этот рецепт фриттаты?

    Это блюдо типа «Кэт может приготовить это одно» — если Кэт может приготовить его, то сможет любой! На приготовление всех овощей уходит около двадцати минут, а на приготовление — всего десять минут.

    На самом деле, большую часть еды в Италии приготовить довольно просто — это, как правило, английские или американские версии, которые добавляют сложности.

    Рецепт итальянской фриттаты: подготовка ингредиентов.

    Итальянцы — большие мясоеды, и вегетарианские блюда итальянской кухни не так уж и много. Итальянский омлет — очень универсальное исключение, по крайней мере, для овощей, которые едят яйца.

    Самыми популярными добавками к яичной основе являются картофель, зеленый лук и сыр, но все, что угодно, является честной добычей, если оно правильно приготовлено.

    Фактическое время приготовления по этому рецепту фриттаты довольно короткое, поэтому любые добавленные ингредиенты необходимо сначала приготовить.

    Овощи следует либо нарезать кубиками, либо, в случае кабачков (цуккини), нарезать кружочками.Затем их следует отварить, приготовить на пару или обжарить до готовности.

    Этот рецепт фриттаты включает грибы и горох.

    При использовании замороженных овощей (особенно хороши горох и кукуруза) убедитесь, что они разморожены и слегка отварены.

    Если вы хотите добавить мяса , убедитесь, что оно приготовлено, и снова нарежьте его на мелкие кусочки. Если вы хотите добавить немного аромата, попробуйте немного обжарить его в оливковом масле, прежде чем добавлять в яичную смесь.

    Макаронные изделия также можно добавлять, пока они готовятся, и нарезать их на кусочки длиной около дюйма. Нет ничего необычного в том, чтобы найти оставшиеся приготовленные спагетти в составе итальянского омлета.

    По этому рецепту можно приготовить омлет для четырех человек в качестве легкого обеда и особенно хорошо сочетается с простым салатом Капрезе.

    Рецепт итальянской фриттаты: ингредиенты

    2 столовые ложки оливкового масла

    4 яйца

    400 граммов (чуть менее 1 фунта) вареного и нарезанного кубиками картофеля

    4 зеленых лука

    1 небольшой кабачок (цуккини), приготовленный и нарезанный кубиками

    Пригоршня листьев мяты, нарезанные

    50 граммов (2 унции) твердого или козьего сыра, тертого или измельченного

    Соль и перец по вкусу

    Рецепт итальянской фриттаты: приготовление

    ✮ Нагрейте гриль.

    ✮ Нагрейте оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием.

    ✮ Добавьте картофель и тушите на среднем огне около пяти минут. Убавьте огонь до минимума.

    ✮ Взбейте яйца, зеленый лук, мяту, соль и перец.

    ✮ Вылейте яичную смесь в сковороду и быстро перемешайте картофель, чтобы он равномерно распределился.

    ✮ Оставьте смесь на пять минут или около того.

    ✮ Поставьте сковороду под решетку и оставьте на несколько минут, пока верх не застынет.

    ✮ Снимите с огня и снимите фриттату со сковороды. Выложите на сервировочную тарелку.

    ✮ Подавайте еще горячими или дайте остыть.

    ✮ Чтобы устроить пикник, нарежьте на кусочки в холодном состоянии и заверните в серебряную фольгу. Хранить в холодильнике до употребления.

    А дальше — наслаждайтесь!


    Buon Appetito!

    Омлет (базовый рецепт) — Итальянские рецепты от GialloZafferano

    Рецепт
    Кристина Бауэрман

    Омлет — блюдо французского происхождения, которое не следует путать с классической итальянской фриттатой.Это может показаться простым в приготовлении, а на самом деле омлет готовится всего за несколько минут, но этот рецепт может быть довольно сложным! Сегодня на кухне Giallozafferano мы имели честь принимать Кристину Бауэрман, великого шеф-повара, которая объяснила нам, как приготовить идеальный омлет! Начиная с выбора яиц, которые должны быть очень свежими, на самом деле только высококачественный ингредиент может превратить простое блюдо, такое как омлет, в нечто действительно особенное! Затем мы приступаем к приготовлению, которое должно выполняться на медленном огне: на самом деле, если готовить медленно, яйцо будет самым мягким.Но будьте осторожны, несмотря на все наши советы, вам придется полагаться на свой здравый смысл и понимать, когда настало время сложить омлет в форме полумесяца! Таким образом можно получить светло-однородный золотистый цвет снаружи и кремовый («слюнявый») внутри. Наполните омлет сыром или мясным ассорти, возможно, вы также можете попробовать омлет из овощей! Подавайте омлет с фруктовым соком, чтобы получить здоровый и питательный завтрак! Еда, которая даст вам заряд энергии в течение всего дня… здоровый и полный!

    Чтобы приготовить омлет , сначала разбейте яйца в миску 1. Добавьте молоко 2 и щепотку соли 3.

    Взбейте яйца 4 и молоко 5, чтобы тщательно перемешать. Они будут готовы, когда смесь стечет с венчика струей 6.

    Нагрейте сковороду и добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима. Как только станет горячим, влейте яичную смесь в кастрюлю 7; Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, попробуйте сначала влить несколько капель.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*