Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Овсянка на завтрак рецепт: Завтраки с овсяными хлопьями, 235 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Завтраки с овсяными хлопьями, 235 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Овсяные хлопья 250 г

Бразильские орехи 45 г

Семечки подсолнуха 50 г

Очищенные семена тыквы 50 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Сушеная клюква 50 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Кленовый сироп 5,5 столовые ложки

Жидкий мед 5,5 столовые ложки

Содержание

Как приготовить идеальную овсянку на завтрак

Итак, учимся варить вкусную кашу в зависимости от ваших собственных предпочтений: консистенция, насыщенность, сливочность, калорийность и наличие непереносимостей определенных продуктов.

Завтрак — самый главный прием пищи. Кто-то завтракает сразу после пробуждения, а у кого-то завтрак случается уже в районе полудня. И сколько бы ученые не убеждали нас, что завтракать надо не раньше, чем через 40 минут и не позже, чем через 2 часа после пробуждения — наш организм знает лучше, и это правда — завтракать нужно тогда, когда хочется.

Но завтрак на то и завтрак, что это первое, что Вы съедаете за день. Метаболизм на высоте, организму нужна энергия и в то же время хочется задать себе тон на день именно полезной едой (а то иногда съев на завтрак батончик, так и продолжаешь закидывать в себя фастфуд). Ощущение того, что позавтракал вкусно и полезно, великолепно! Ради него стоит погрузиться в тему и выяснить, что готовить и как готовить. Мы предлагаем сегодня рассмотреть овсянку — традиционный английский завтрак аристократов. И она прекрасно отвечает всем требованиям к первому приему пищи — клетчатка, витамины, углеводы, обволакивающая текстура, контроль за поступлением глюкозы в кровь и невысокая калорийность.

Итак, как же приготовить овсянку, чтобы члены семьи выстраивались за ней в очередь, а потом рассказывали друзьям, что их мама/жена «даже овсянку готовит так, что невозможно оторваться»!

1) Выбираем хлопья. В магазинах в наше время представлен целый ряд разных видов овсянки.

Быстроразваривающуюся в пакетиках отметаем сразу — она имеет право на жизнь, но не имеет никакого отношения к настоящей качественной домашней каше.

Мелкая овсянка, которая варится 1 минуту, подходит для тех, кто очень спешит и просто заливает хлопья горячей водой/молоком или варит кашу в микроволновке. (Кстати если вы спешите, вы можете очень быстро приготовить кашу в свч, залив овсянку жидкостью в пропорции 1:1 и поставив в печку на 1 минуту).

Овсянка, которая нам нужна, крупная, долгоразваривающаяся (не пугайтесь, не очень долго). Именно она придаст каше нужную густоту, пышность, но при этом она не разварится в жижу, а останется нежными мягкими хлопьями в сливочной массе. Более того именно такая овсянка самая полезная. Некоторые считают, что овсянку нужно промыть перед приготовлением, попробуйте, но мы особой разницы не заметили.

2) Объем жидкости. Правильно соотношение овсянки к жидкости 1:2 или 1:3 в зависимости от желаемой консистенции. То есть из 1 стакана сухой овсянки у Вас получится 3 или 4 стакана готовой каши.

3) Молоко? Конечно, молоко, но какое? Конечно, овсянка на жирной рыночном молочке получится просто головокружительно вкусной. Но можем ли мы себе позволить такое количество молочного жира?

Тут ориентируйтесь на себя. Другие сочетания могут оказаться Вам даже больше по душе: коровье молоко, козье молоко, миндальное/ соевое/ рисовое/ фундучное/ кедровое/ кокосовое/ маковое, — попробуйте смешивать их с водой в разных пропорциях, и Вы найдете свое идеальное молоко для каши. Благо каждый из упомянутых видов молока вкусный и по-своему полезный. А вот варить овсянку на овсяном молоке мы еще не пробовали…ну..это оставим особым ценителям:)

4) Как варить? Доводим выбранное молоко до кипения, засыпаем овсянку, снижаем огонь до минимума и варим под крышкой минимум 15 минут. А вообще самая вкусная каша — настоявшаяся в тепле, например в полотенце. В процессе варки стоит помешивать кашу как можно чаще, это сделает ее консистенцию очень нежной.

Кстати также можно смешать молоко, воду и хлопья в холодном виде, а потом нагревать. Так тоже получится прекрасная каша.

5) Что добавлять в процессе варки? Обязательно добавляйте соль. Это сделает вкус сладкой каши гораздо более интересным. Ну и сахар, конечно, по вкусу. Заменить его можно медом или вареньем или новомодными ЗОЖными сиропами, например, топинамбура или кокосовым сахаром. Первые 3 позиции лучше добавлять уже после того, как сняли кашу с огня.

6) Что еще можно добавить? Наш искренний совет вам: попробуйте сразу после варки добавить в кашу кусочек халвы. Для нас такой вариант приготовления стал настоящим открытием — каша приобрела очень тонкий изысканный восточный оттенок. Сахар в этом случае нужно убавить или не добавлять.​Если же Вы не сторонник экспериментов, то все традиционные добавки к Вашим услугам: ягодки, семечки, орешки, фрукты, сухофрукты, варенье, мед, арахисовое масло, урбечи, тертый шоколад, сладости, кленовый сироп, корица, коричневый сахар и многое другое.

Теперь уравнение идеальной каши выведено! Подставляем свои переменные и вперед к новым кулинарным свершениям! Которые кстати часто вовсе не в сложносочиненных и многоэтажных блюдах, а в умении приготовить обычное повседневное блюдо так, чтобы оно стало особенным.

Приятного аппетита!

11 нескучных рецептов с овсянкой – «Еда»

11 нескучных рецептов с овсянкой – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

На завтрак, обед и десерт, а также для вегетарианцев и худеющих

11 нескучных рецептов с овсянкой

Начинать каждое утро пустой овсянкой на воде — дело, безусловно, благое и полезное. Но способны на подобный подвиг немногие, если только не по предписанию врача. Ведь больше всего нас пугают в полезных рационах и диетах вовсе не запреты, а их ежедневная монотонность, когда еда из удовольствия превращается в строго нормированное топливо. У овсянки в этом смысле есть счастливое свойство: эта нейтральная крупа мирно соседствует и со сладким, и с соленым, без боя сдается более сильным ингредиентам и мимикрирует под основной вкус блюда, поэтому и не рискует надоесть.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Рецепт для тех, кто в жизни хочетизбавиться от лишнего: среди ингредиентов только яблоко, геркулес, мед иоливковое масло. Особенно актуален для зимы, когда в яблоке, практическиединственном из свежих фруктов, остались хоть какие-то живые витамины.

Овсянка на сливках

Ничего сложного в приготовлении вкуснойовсяной каши нет, но есть свои нюансы: если крупу залить холодной водой, дать разбухнуть, апотом проварить на молоке или сливках, она приготовится быстрее и не превратитсяв размазню. По желанию в кашу можно добавить варенье или кленовый сироп. Роскошноовсянка сочетается с инжиром и кедровыми орешками. Такую кашу приятно естьпромозглым утром, лечиться ею от простуды и упадка сил.

Батончикииз овсяной гранолы

Полезныйзавтрак или перекус в карманном варианте: батончики из гранолы удобно брать ссобой, они долго хранятся, не пачкают руки, и их в любой момент можно разломатьна небольшие кусочки и залить йогуртом, соком или теплым молоком. Консистенция гранолы зависит от количествамеда и от того, какие вы хлопья используете — пропаренные или нет. Спропаренными основа получается нежнее, а с обычными батончик превращается в хрустящийкозинак. Хранится гранола в герметичном контейнере или стеклянной банке большенедели, поэтому готовьте с запасом.

Смузи-боулиз банана и ягод

Если вызапаслись домашней гранолой всерьез и надолго, то пора проникнуться модным ЗОЖ-помешательствомпод названием боул. Это идеальный вариант еды для завтрака, инстаграмаи вегана: яркий вид, еще более яркий тропический вкус и идеально простой способсборки. Всумме получается витаминно-белковый коктейль, который не пьют, а едят.

Банановые оладьи на овсянке скокосовой карамелью

Рецепт заимствован из меню ресторана КМ20,проповедующего принципы функционального питания. Если кратко, то этоиспользование только тех продуктов, которые не вредят нашему организму, а,напротив, дарят активность и продлевают молодость. Банан перед употреблением лучшеслегка подморозить, тогда он будет более сладким и лучше усвоится. Овсянкадаст оладьям текстуру. Плюс кокосовый сахар, миндальное молоко и прочиесуперфуды. В сумме — энергетическая бомба. \t

Маффины с яблоком, специями иовсянкой

В случае острого приступа голода беритесьза выпечку капкейков: в них нерафинированный сахар-сырец мусковадо, масло винограднойкосточки и лучший друг диетологов — кефир. Конечно, это десерт со всемиположенными калориями, но даже в стремлении похудеть нет правил без исключений,и от пары кексиков вреда не будет, если не печь их размером с футбольный мяч.

Ленивая овсянка

Если сутра подходить к плите нет ни времени, ни желания, то ленивая овсянка, гдевсе достаточно смешать и оставить на ночь в холодильнике, — ваш вариант. Рецептвзят из книги «Тыквенные истории» и не предполагает строгих мер и пропорций: тыквазапросто меняется местами с яблоком или клюквой, а йогурт — на любоерастительное молоко. Если вы готовите ленивую овсянку первый раз, соблюдайтепропорцию: 1 часть овсяных хлопьев на 1 часть жидкости. С утра вы всегда сможетедовести результат до нужной консистенции.

Яблочно-финиковое пирожное с овсяными хлопьями

В пирожном из овсянки, яблока ифиников отсутствуют рафинированный сахар, глютен и лактоза. Разумеется, это непревращает его в волшебный диетический продукт, но знать такое приятно.

Котлеты из кабачков и овсянки

Совсемкак в анекдоте: «Котлеты, сэр! — Ура, что-то новенькое! — Котлеты из овсянки,сэр…». Чтобы овощные котлеты не навевали скуку, тертый кабачок можно смешать сяблоком или заменить свеклой с черносливом, тыквой или морковью с изюмом, комучто больше нравится. Такие котлеты хороши и горячими, и остывшими, и даже наследующий день.

Диетическая запеканка из творога и овсянки с вишней

Овсяные хлопья играют роль муки, ониделают запеканку не тяжелой, но достаточно плотной, даже если вы возьмете творогс нулевым процентом жирности. Количество сахара регулируйте в процессе приготовленияили замените на сироп топинамбура. Но и без подсластителя запеканка не покажетсяпресной.

Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой

Версия овсяного печенья от фуд-блогера и сторонницы здорового питания Виктории Дим исключает сливочное масло и прочие животныеингредиенты, вместо них — льняное семя и кокосовое масло. Если удержаться от соблазнаи дать печенью остыть, у него будут мягкая сердцевина и хрустящая корочка. Аеще теплый имбирный аромат.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/vnesezonnye-recepty/11-neskuchnyh-receptov-s-ovsyankoy»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»11 нескучных рецептов с овсянкой»,»description»:»На завтрак, обед и десерт, а

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

Овсянка — один из самых полезных и питательных завтраков на свете. Но если вы не любите утром стоять у плиты и лучше поваляетесь эти 20 минут в кровати, то Настя Юренкова рекомендует шесть рецептов ленивой овсянки, которую можно приготовить заранее ещё вечером.

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых. Изображение номер 1

thehealthymaven.com

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

370 ккал

370 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

50 г

Грецкие орехи

30 г

  1. Разомните банан вилкой, выложите в банку или контейнер, добавьте овсяные хлопья, грецкие орехи и залейте всё это молоком.
  2. Закройте банку или контейнер крышкой и всё тщательно перемешайте.
  3. Поставьте в холодильник как минимум на 6 часов.
  4. Утром добавьте ещё немного молока, если вы любите более жидкую кашу. По желанию украсьте нарезанным бананом и грецкими орехами.
Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых. Изображение номер 2

popsugar.com

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

КАЛОРИЙНОСТЬ:

325 ккал

325 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

50 г

Соевое молоко

120 мл

Семена чиа

1 ст. л.

Грецкие орехи

1 ст. л.

Кленовый сироп

1 ч. л.

  1. Очистите и нарежьте на кусочки яблоко.
  2. Сложите все ингредиенты, кроме орехов, в банку или контейнер, залейте соевым молоком и поставьте в холодильник на ночь.
  3. Утром добавьте в овсянку рубленые орехи и тщательно перемешайте. Готово!
Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых. Изображение номер 3

dashingdish.com

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

373 ккал

373 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

90 г

Молоко

1 стакан

Натуральный йогурт

120 г

Какао-порошок

2 ст. л.

Стевия или другой подсластитель

2 ч. л.

  1. Смешайте все ингредиенты в одной миске и разложите по двум банкам или контейнерам.
  2. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на один час.
  3. Утром добавьте по желанию любые орехи. Можете съесть овсянку холодной или разогреть в микроволновой печи в течение 30—60 секунд.
Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых. Изображение номер 4

myfussyeater.com

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

247 ккал

247 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

90 г

Натуральный йогурт

60 г

Кокосовая стружка

½ ст. л.

  1. Цедру мандарина натрите на мелкой тёрке, а из мякоти выжмите сок.
  2. Смешайте цедру и сок с остальными ингредиентами в небольшой миске и разложите по двум банкам или контейнерам.
  3. Поставьте в холодильник на ночь или как минимум на один час.
  4. Утром можете съесть овсянку холодной или разогреть в микроволновой печи в течение 30—60 секунд.
Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых. Изображение номер 5

nutritionistinthekitch.com

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

265 ккал

265 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

100 г

Натуральный йогурт

120 г

Стевия или другой подсластитель

2 ч. л.

  1. Натрите морковь на тёрке.
  2. Смешайте её с остальными ингредиентами в небольшой миске и разложите по двум банкам или контейнерам.
  3. Отправьте в холодильник на ночь или как минимум на один час.
  4. Утром можете съесть овсянку холодной или разогреть в микроволновой печи в течение 30—60 секунд. По желанию можно украсить кашу нарезанными орехами, корицей, мёдом или йогуртом.
Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых. Изображение номер 6

lunchboxbunch.com

Овсянка на завтрак: 6 рецептов для самых ленивых

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

414 ккал

414 calories

Рецпет с сайта the-challenger.ru

PT1H

PT1H

Ингредиенты

Овсяные хлопья

90 г

Молоко (на выбор)

200 мл

Эспрессо

25—30 мл

Семена чиа

1 ст. л.

Какао-порошок

1 ст. л.

Грецкие орехи молотые

1 ст. л.

Кленовый сироп или мёд

2 ч. л.

  1. Смешайте 100 мл молока, какао-порошок и тёплый шот эспрессо в блендере и взбивайте на медленной скорости, пока какао не растворится. Затем добавьте оставшееся молоко, корицу, кленовый сироп или мёд.
  2. В миске смешайте овсянку, семена чиа и залейте всё взбитым молоком с какао из блендера. Хорошо перемешайте и посолите.
  3. Нарежьте банан и мелко порубите орехи.
  4. В банку или контейнер выкладывайте слоями овсянку и бананы.
  5. Поставьте кашу на ночь в холодильник. Утром украсьте овсянку грецкими орехами. Подавайте холодной или разогрейте в микроволновой печи в течение 30—60 секунд.
Предыдущая статья Как избавиться от комплексов: рассказывает клинический психолог
Завтраки с творогом и овсяными хлопьями, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Геркулес 3 столовые ложки

Овсяные отруби ½ столовой ложки

Клетчатка ½ столовой ложки

Шоколадный протеин 2 столовые ложки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Бананы 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 100 г

Рецепты Овса | 32 Легких индийских рецепта овса

Рецепты овса — Коллекция из 32 полезных, вкусных, быстрых и простых рецептов овса, которые можно попробовать. Овес, как цельная пшеница или коричневый рис, является цельным зерном и приносит массу полезных для здоровья свойств. Есть несколько различных видов овса, которые доступны на рынке. Часто читатели спрашивают меня о том, какой овес использовать для определенного рецепта. Так что делюсь ими кратко здесь с картинками.

Типы овса

Овсяная стальная дробь

Это крупяная крупа с острым стальным лезвием.Если посмотреть на питательный профиль на пакете овсяного стального среза, он такой же, как и на целой крупе. Время приготовления этого немного меньше, чем у целой крупы, так как они режутся.

Цельнозерновая овсяная крупа

Это ядра овсяной шелухи, означающие, что самый внешний несъедобный слой удаляется из цельного зерна овса. Они жевательные и отлично подходят к салатам, тушеному мясу и пловам.

Время приготовления овсяной крупы довольно большое, от 50 до 60 минут, кроме времени замачивания.Этим нужно хорошо замочить перед приготовлением. Если вы попробуете приготовить их без замачивания, они займут гораздо больше времени.

Их легче готовить в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Шотландская овсяная каша

Вся крупа — это каменная мука для грубого питания, которая отлично подходит для приготовления каши и тушеного мяса. Время приготовления составляет от 15 до 20 минут.

Я использую их для приготовления куриного супа из овса или супа из чечевицы.

Овсяные хлопья обычные или рулонные

Они сделаны аналогично индийскому Poha.Они готовятся на пару, а затем раскатываются, чтобы сгладить их. Так что их можно есть как таковые без приготовления пищи. Они также готовят довольно быстро. Всегда полезно использовать эти органические вещества, так как мы их не ополаскиваем и потребляем напрямую.

Овсяная каша быстрого приготовления

Они варятся дольше и прессуются больше, чтобы сделать их хлопьями, чем в предыдущем виде. Вы можете найти на упаковке быстрого овса, что питательный профиль почти такой же, как у сорта.

Лучший вид овса — это цельная крупа или овсяная крупа, так как они меньше всего обрабатываются и дольше нас насыщают.Следующим выбором должен быть прокатанный сорт.

Быстрое приготовление или быстрорастворимый сорт более обработаны и почти аналогичны любым обработанным продуктам и их хорошо избегать.

Создание чаши из овсяной муки является самым простым и может быть сделано в течение 10 минут с нулевым контролем.

Но большинство из нас может не предпочитать регулярно есть кашу. Вот 32 полезных рецепта овсянки , которыми мы наслаждаемся дома уже много лет.

Добавьте эту страницу в закладки для получения обновлений рецептов овса.

32 рецепта овса — завтрак

Коллекция включает в себя рецепты, подходящие для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Вы также можете найти 3 сорта ладу, блины, кексы, идли, доса, уттапам, кашу, чивду и т.д. Этот рецепт может быть сделан, используя любой вид овса. Этот пост включает 2 рецепта с быстрым овсянкой и овсяными хлопьями. Вы можете сделать это простым или со смешанными овощами.

Oats dosa — тонкий хрустящий креп, приготовленный из порошкообразного овса, специй и трав. Этот пост делится 2 рецептами овса доса — Мгновенное доса и с оставшимся тестом доса. Оба получаются вкусными и хрустящими. Они отлично подходят для завтрака или еды. Служите им с чатни .

Овес Масала Доса : хрустящий доса в южно-индийском стиле с овсяной и картофельной начинкой со специями. Они похожи на южно-индийские масала доса . Это здорово иметь на бранч или ужин.

Кокосовый овес — Быстрый рецепт завтрака с использованием овсяных хлопьев, свежего кокоса и основных специй. Его можно подавать с творогом. Это похоже на южно-индийский кокосовый рис.

Омлет с овсяным яйцом : Этот супер быстрый 10-минутный рецепт овса станет вашим новым фаворитом, если вы любите яичные омлеты на завтрак. Вы можете подавать их к еде с миской или супом или просто с любой едой. Мы также любим эти бутерброды и кати роллы .

Рецепт овса Идли — это вариант традиционного южно-индийского парового завтрака Идли .Их можно подавать на завтрак или даже к еде с томатными чатни или кокосовыми чатни .

Овса уттапам : быстрый уттапам из овсяной муки. Этот пост включает 2 рецепта. Вы также можете сделать их с оставшимся тестом Dosa.

Овес овернайт — рецепт приготовления не готов. Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты предыдущей ночью и поставить в холодильник. Вы готовы насладиться полноценным питательным завтраком по утрам. Прекрасный завтрак в будний день, и вы также можете взять его с собой на работу в масонную банку.

Oats besan cheela — Наслаждайтесь этими быстрыми, полезными, вкусными и свежими пикантными блинами, приготовленными из граммовой муки и овсянки. Они делают отличный завтрак или перекусить.

Овощная овсяная каша : Отличный завтрак для тех, кто не любит сладкую кашу. Вы можете сделать это с овощами по вашему выбору. Эту овсяную кашу можно приготовить с любым видом овса, в том числе со стальным овсом.

Овсяная каша на завтрак с сухофруктами : Если вы новичок в приготовлении овса, то этот супер легкий рецепт овса может быть быстрым руководством для приготовления здорового овсяного завтрака.Вы можете найти время для печки и растворов для всех видов овса.

Шоколадный овес — Вкусная овсяная каша из овсяных хлопьев, молока, орехов и шоколада. Это здорово наслаждаться время от времени, когда вам слишком скучно от обычной скучной овсяной еды.

Овсяно-фруктовый смузи — Если вы уже пробовали овсянку и никогда не любили ее, попробуйте это с сезонными фруктами и соком. Вы можете использовать любые фрукты, которые у вас под рукой, такие как манго, банан или яблоко.

Овес и яичница-болтунья : Этот рецепт овса бхурджи отлично подходит для тех, кто любит добавлять протеин в свой утренний завтрак. Это блюдо имеет смешанные овощи, яичницу, специи и овес.

Овсяная и яичная каша — еще один быстрый рецепт для тех, кто любит яичный заварной крем. Перемешивание яйца в овсяной каше не только повысит пищевую ценность, но и сделает овсянку сливочной.

Овес хиер или овес пайсам — это богатый вкусный пудинг, приготовленный из овса, топленого масла, орехов, порошка кардамона и молока.Это может быть сделано с jaggery или сахаром.

Рецепты овса на обед или ужин

Острый овес с разрезанной сталью — Самый вкусный рецепт чечевицы и стального овса с одним горшком, который вы можете использовать с любыми овощами.

Овес Бисибелебат : Овсянка и чечевица, приготовленные из смешанных овощей и специй.

Рецепт творожного овса — простое вкусное блюдо, приготовленное путем смешивания вареного овса с йогуртом. Это тогда закалено с основными специями и травами.

Овсяная каша Masala : Овсяная каша, приготовленная с индийскими специями masala aka.Делает хороший завтрак.

Овес Хичди : Хичди в северно-индийском стиле, приготовленный из смешанных овощей и луны. Вы также можете использовать любой другой даль, который вы предпочитаете.

Творожная овсянка для детей :

Блинчики с овсяной мукой : Лучшие полезные блины, которые я когда-либо делал. Этот пост содержит рецепт приготовления собственного полезного шоколадного сиропа в домашних условиях. Их можно подавать с шоколадным сиропом, джемом, медом или кленовым сиропом.

Овсяный овощной суп : Этот смешанный овощной суп с овсянкой отлично подходит для быстрого ужина или еды.Мы обычно подаем его с хлебом , тостами , сэндвичами или салатом.

Рецепт яблочного овса Если вы любите фруктовые ароматы, то вам может понравиться это.

Ogs pongal : Понгал в южно-индийском стиле из лунного перца, кукурузного перца и имбиря. Делает быстрый обед или ужин.

Овсяная каша с молоком

Рецепт Песаратту из овса : Песаратту — популярный сорт доши из Андхра-Прадеша. Добавление овсянки делает ее еще более полезной для здоровья.

Закуски — рецепты овса

Овес пох чива : Эта вкусная закуска состоит из овсяных хлопьев, poha, арахиса, листьев карри, сушеного кокоса и специй. Наслаждайтесь этим с чашкой масала чай.

Гранола, приготовленная на плите : Обычно гранола выпекается в духовке, но этот рецепт поможет вам приготовить ее на плите или на газовой плите. Это сделано с jaggery вместо кленового сиропа или меда.

Овес кокосовый Ladoo : Это обязательно нужно попробовать праздничное наслаждение, вариант кокосового Jaggery Ladoo.

Овсяные сухофрукты ladoo — Сделано с сухофруктами и овсянкой, без добавления сахара.

Овсяный кунжут ладо : Их также можно приготовить с орехами или любыми другими орехами. Они сделаны с jaggery и не используются топленое масло или любые другие жиры. Делает отличные полдник или вечернюю закуску для детей и всех желающих.

Рецепт овсянки с бананом, шоколадом и миндалем

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
.
Банановая овсяная каша с арахисовым маслом — Еда для птиц Peanut Butter Chia Oatmeal Long Pin Peanut Butter Chia Oatmeal Long Pin

Отличный рецепт здорового завтрака, это банановая овсяная каша с арахисовым маслом, кремовая, объемная и будет насыщать вас все утро! Плюс это займет всего около 10 минут. В каждой миске содержится около 370 калорий, 17 граммов клетчатки (вот!) И 11 граммов белка.

Давайте начнем год с одного из моих самых любимых рецептов овсянки, который до сих пор так и не попал в блог — овсянка с арахисовым маслом и бананом.

Bowl of oatmeal with chopped bananas and drizzled peanut butter on top. Gold spoon sticking out of the oatmeal. Cutting board with chopped banana out of focus in the background. Bowl of oatmeal with chopped bananas and drizzled peanut butter on top. Gold spoon sticking out of the oatmeal. Cutting board with chopped banana out of focus in the background.

СМОТРЕТЬ, КАК ИЗГОТОВИТЬ Арахисовое масло BANANA OATMEAL:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*