Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Овсянка с йогуртом рецепт: Ленивая овсянка с йогуртом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Happyvenus888 .

Содержание

Овсянка с йогуртом и бананом на завтрак (пошаговый рецепт с фото)

Если ваш ребенок отказывается есть овсянку, подайте ее в красивом бокале. Такой необычный вариант подачи преображает самое обычное повседневное блюдо, и любой маленький привереда с удовольствием угостится.

Я такую кашу сама ем практически каждое утро, иногда чередуя йогурт и бананы с петрушкой и сыром (более насыщенный витаминами вариант). Хлопья использую плющеные, типа «Геркулес», не завариваю их, а лишь смешиваю с кефиром или, как в данном рецепте, с йогуртом. Хлопья охотно набухают, соприкасаясь с кисломолочной средой и каша получается очень вкусной.

Этапы приготовления:

1) Подготавливаем широкие бокалы по количеству персон, для которых готовится завтрак. На дно бокала выкладываем пару столовых ложечек йогурта. У меня натуральный домашний, приготовленный в йогуртнице (молоко коровье + сухая закваска).

2) Сверху на йогурт высыпаем пару столовых ложечек сухих овсяных хлопьев. Распределяем их равномерно по йогурту.

3) На хлопья снова выкладываем тонкий слой йогурта. Так формируем тонкие слои на 3/4 высоты бокала. Не заполняйте его полностью, оставьте место для банана и варенья.

4) Последний слой — банановый. Очищаем банан от кожицы и на разделочной доске нарезаем тонкими колечками, затем эти самые колечки выкладываем внахлест по слою йогурта. Чем больше банана вы сумеете вместить, тем вкуснее будет ваш завтрак.

5) И завершающий штрих — поливаем любым жидким вареньем банановый слой. Можно взять густой джем, но мне больше нравится вариант с жидким вареньем, в данном случае у меня сырое облепиховое. Овсянка с йогуртом и бананом на завтрак готова! Ее можно сразу же кушать. А можно эту красоту приготовить с вечера и поставить в холодильник и уже утром скушать. Приятного завтрака!

Ингредиенты:

Йогурт 200 мл, хлопья овсяные 5-6 ст. ложек, банан 1/2 шт., варенье по вкусу.

Рецепт Быстрая овсянка на йогурте с манго и бананом: видео-рецепт

Это очень вкусная овсянка! Такая «ленивая» овсянка нравится мне гораздо больше овсяной каши на молоке. И делается она очень просто и быстро.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Овсяные хлопья (геркулес) — 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Банан — 1 шт.
  • Манго — 1/4 шт.
  • Кокосовая стружка — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 96.72

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миску выкладываем овсяные хлопья.

  2. Заливаем натуральный йогуртом.

  3. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы хлопья впитали йогурт и стали мягкими.

  4. Банан и манго нарезаем на кусочки.

  5. Добавляем к овсянке.

  6. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

  7. При желании можно добавить сахарную пудру, сахар или подсластитель.

Ключевые слова:
ID: 103464

Яблочный тарт с йогуртом и овсянкой

Для теста:
100 гр муки,
1 чашка (240ml) с горкой овсяных хлопьев (быстрого приготовления),
3 ст.л. сахара (или мёда),
3 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. молока,

0,5 ч.л. соды,
щепотка соли;
для начинки:
200 мл несладкого йогурта,
2 яйца,
4-5 ст.л. сахара (или мёда),
0,5 ч.л. корицы,
3 яблока.

Предлагаю лёгкий, во всех смыслах, рецепт тарта с яблоками! Рецепт мне понравился тем, что он совершенно некалорийный и достаточно полезный, что очень актуально для сладкоежек, которые на диете. Тесто для такого тарта, также, можно приготовить из любого печенья, просто перемолов печенье в блендере в крошку. А ещё можно заменить пшеничную муку на миндальную. Вместо яблок можно взять другие фрукты, например груши, персики или сливы.

Ингредиенты:

 

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смешиваем сухие игредиенты: муку, соду, овсянку, сахар, соль.

 

2. Добавляем масло и молоко, смешиваем руками.

Должна получиться вот такая крошка.

 

3. Мнём пекарскую бумагу, выкладываем её на дно формы для выпекания (23 см). Утрамбовываем крошку, обязательно делаем бортики. Если уверены в своей форме, стелить пекарскую бумагу необязательно.

 

4. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками и красиво выкладываем их на тесто.

 

5. В миске взбиваем йогурт, яйца, сахар (или мёд) и корицу. Заливаем получившейся заливкой яблоки.

 

6. Ставим на 35-40 минут в заранее разогретую духовку.

 

7. Всё! Полезный, лёгкий, в меру сладкий, но очень аппетитный и вкусный яблочный тарт готов! Мне очень нравится тесто из овсянки, и не только потому, что оно полезное и некалорийное, но и потому, что оно напоминает нежное овсяное печенье, а сочетание свежего овсяного печенья и сладких запеченых яблок просто волшебно!

Bon Appetit!

Другие рецепты:

Простой банановый пирог
3 спелых банана, 75 мл растительного масла, 2 яйца, 125 гр муки, 50 гр сахара,…

Фиадоне (fiadone)
1 чашка рикотты, 1/4 чашки сахара, 3 яйца, 1 сл. л. кукурузного крахмала, цедр…

Оладьи с овсянкой
2 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка муки, 1 чашка обезжиренного творога (или рикотты), …

Тушеная капуста
Половина капусты среднего размера, 2 крупные морковки, 1 крупный лук, 2-3 зубчик…

Овсянка с йогуртом, кокосовым молоком и черным кунжутом

Я уже подробно рассказывал вам о ночной овсянке, о том, какое буквально мистическое значение имеет эта каша для гордых земляков Артура Конан Дойла и Вальтера Скотта, Шона Коннери и Джерарда Батлера, а также о замечательных блюдах, что можно из нее приготовить.

Шотландская кухня вообще довольно специфическое явление, хотя и имеет много общих черт с кухней Великобритании и стран европейского континента и в свое время испытала определенное иностранное влияние. Большинство ее традиционных и популярных блюд (и ночная овсянка в этом списке – вовсе не исключение!) располагаются особняком в когорте известных кулинарных хитов Европы.

Разнообразная шотландская дичь, роскошные молочные продукты, рыба (как морская, так и речная) и морепродукты, короткий, но качественный ассортимент фруктов и, конечно же, овощи всегда являлись и являются важным фактором для формирования местных кулинарных традиций.

Шотландия с ее влажным морским климатом, большим выбором дичи в дремучих лесах и рыбы в быстрых речных водах, тысячелетиями являлась рогом изобилия для ее жителей. Близкое соседство с «большой водой» (Атлантический океан с северо-западной стороны страны и Северное море с юго-восточной) и, соответственно, наличие морепродуктов (прежде всего, ценной и питательной рыбы — лосося, палтуса, нототении и других, а также многообразия моллюсков),  в купе с присутствием таких крупных морских млекопитающих, как тюлени, во все времена давало шотландцам хорошие шансы для выживания. Земледелие в Шотландии началось с овса, который очень быстро стал основным продуктом питания этого народа – его национальным символом, если хотите.

В течение большей части второго тысячелетия Шотландия, как и множество ее европейских соседей, являлась феодальным государством, и местная еда, как правило, носила на себя заметный отпечаток классовой структуры общества. Правила были просты: то, что шло в пищу верхнему слою шотландского общества (оленина, медвежатина, дорогие специи в виде перца, корицы, гвоздики и многое другое), строго табуировалось для бедноты. Можно сказать, что мясо на столе в простой шотландской семье являлось скорее редким исключением, чем частью привычного рациона питания. Неимущее население Шотландии в основном питалось тем, что давала земля и домашние животные (коровы, овцы, козы, гуси, куры), если они были… К основным продуктам ежедневого питания можно было отнести овес, корнеплоды, травы, хлеб, сыр и другие молочные продукты, также (чаще всего, по большим религиозным праздникам или в особо торжественных случаях – свадьбы, похороны и так далее) мясо.

До того как сэр Вальтер Ралей, британский писатель, поэт и общественный деятель, живший во второй половине шестнадцатого века, познакомил шотландцев с картофелем, основным источником углеводов для основной части населения Шотландии был овсяный и ячменный хлеб. Пшеница отказывалась расти в местном климате ввиду его очень высокой влажности.

В давние времена деятельная натура шотландца требовала, чтобы в путешествиях с ним был небольшой запас пищи, который мог бы длительный период храниться в его сумке, не портясь. Таковой долго являлась овсянка, иногда — овсяное печенье. Говорят, что по той же самой причине родилось знаменитое национальное блюдо хаггис (готовилось из овечьей печени, овсянки, лука, перца и соли). А северные соседи шотландцев, скандинавы, еще в давние времена приучили их к приготовлению субпродуктов в овечьем желудке, который также часто сопровождал шотландцев в дальних путешествиях…

Что ж, вернемся к нашему рецепту. Шотландцы всегда знали толк в том, как приготовить вкусный и питательный завтрак. Ну и, как вы уже догадались, многие из таких завтраков включают в качестве главного ингредиента овсяную кашу. Наша овсянка с греческим йогуртом, кокосовым молоком, лимоном и черным кунжутом – хороший тому пример.

Овсяный йогурт — рецепты с фото, 5 пошаговых рецептов

Классическим йогуртом называется кисломолочная продукция, сквашивание которой происходит под действием термофильных микроорганизмов. Полезные бактерии устраняют дисбактериоз в кишечнике.

Продукт обрёл особую популярность, когда учёные обнаружили, что большинство «долгожителей-столетников» проживают в Болгарии, где йогурт считается традиционной пищей.

Польза йогурта с овсянкой для похудения

Добавление овсяной крупы или хлопьев усиливает диетический эффект йогурта. Известна питательная ценность овсянки, но главное ― она совершенно не содержит холестерина. А углеводы в этой крупе представлены в основном крахмалом, который:

  • долго переваривается;
  • медленно усваивается;
  • даёт длительное ощущение сытости.

Лечебные свойства овсянки обусловлены её уникальным химическим составом и наличием большого количества клетчатки, имеющей мягкую обволакивающую субстанцию. Благодаря такому составу в кишечнике:

  • устраняются воспалительные процессы;
  • заживают эрозии;
  • увеличивается проницаемость кишечных ворсинок;
  • уменьшается повышенное газообразование.

Домашний йогурт из овсяных хлопьев

Быстрое приготовление овсянки возможно двумя способами.

  1. Йогурт с овсяными хлопьями:
    Его называют «ленивой» кашей, потому что для приготовления вкусного завтрака не нужна варка. С вечера заливают 5-6 ст. ложек геркулеса молоком и йогуртом в равных количествах, помещают в холодильник.
  2. Йогурт из овсяных хлопьев:
    Мелко размолотую овсянку заливают в банке стаканом смеси воды, мёда и лимонного сока, убирают в холодильник на пару дней до получения настоя, который и называют йогуртом из овсяных хлопьев.

В обоих вариантах рецептов перед употреблением к йогурту из овсяных хлопьев добавляют любые ингредиенты. Это ягоды, орехи, тыква, кусочки фруктов, стевия, корица, ванилин ― допускаются безграничные фантазии.


Рецепт овсянки с клубникой и йогуртом

Ищу, что бы такое внукам почитать. Ан вот и сказочка из моего детства: «Притча о Молочке, овсяной Кашке и сером котишке Мурке» Мамина-Сибиряка. Сюжет простой и очень милый. Овсяная Кашка и Молочко постоянно дулись друг на друга. Кашка варится, пыхтит, хвастается: «Я – кашка! Я – кашка!» А Молочко от нервов страдает и … убегает. Их взялся кот рассудить. Подул на Молоко, успокоил его, да и вылакал половину. Ничего о пользе кашки в сказке не говорится. Но ведь выбрана-то не абы какая, а именно овсяная кашка. Внукам и сказка, и кашка понравились. Наелись, носятся, пыхтят: «Я – каська!»
Знаете, какие великие россияне отдавали предпочтение овсянке перед мясом? Не только всепрощенец Лев Толстой, но и такой богатырь, как Иван Поддубный. Да-да, великан весом 120 кг был вегетерианцем. А вес откуда? От мышечной массы. Она тяжелее жира. С одобрением относились к овсянке великий художник Николай Рерих, гениальный физиолог Иван Павлов, автор интереснейших книг, фантаст Иван Ефремов.
Что можно сготовить из овсянки, кроме каши? Вкусные овсяные блины на кефире помогут вам разнообразить полезный стол. На перекус или на завтрак в школу пригодится шоколадно-ореховая гранола. Для взрослых, особенно дам, просто необходим салат Клеопатры, он же – салат красоты. Или Клеопатре – клеопатрово, а нам – сладкий торт?

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 130 ккал

Чтобы приготовить ягодную овсянку с йогуртом, вам понадобится:

вода – 0,5 ст.
молоко (обычное или соевое) – 0,5 ст.
клубника свежая или замороженная – 4 шт.
овсянка быстрого приготовления – 0,5 ст.
йогурт греческий – 0,25ст.
мед – 3-5 ст.л. (ориентируйтесь на свой вкус)
ягоды, сухофрукты или орехи для украшения

Как приготовить ягодную овсянку с йогуртом.

1.Соедините воду и молоко – соевое или обычное. Добавьте клубничку и поставьте кипятить на средний огонь. Если закроете крышку – ваши ягоды раздуются. Это не плохо, просто будьте готовы увидеть в кастрюльке великанские ягоды. Тут некоторые подумали, что это грибы такие большие.
2. Добавьте овсянку и кипятите все вместе минутку, постоянно помешивая. Накройте крышкой и пусть настоится минуты 2 – 3.
3. Теперь вмешайте йогурт и мед. Украсьте блюдо по своему вкусу орехами-ягодами. Можно выложить все это слоями: каша, йогурт с медом, ягоды-орехи. И так до конца. Сверху украшения. Ешьте на завтрак и будьте сильными, здоровыми и красивыми.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Любовь Свирина
Рецепт опубликован 24.06.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


ВКУСНЕЙШАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА БЕЗ ВАРКИ

Я знаю, что это совсем не кондитерка, и вообще, может быть, я открыла америку и изобрела велосипед… Но недавно попробовала эту овсянку на завтрак и подсела. И сын-подросток подсел. А если и сын подсел, значит, и вправду вкусно! Я даже не ожидала, что овсяные хлопья с йогуртом могут оказаться такой вкуснотищей! Это меня тренер в спортклубе подбил, я бы и не знала, что такое бывает. Вдруг вы тоже не знали? Так я вам расскажу 🙂

Суть в том, что тут овсянку не варят, не парят, а смешивают с ягодами или фруктами, заливают холодным йогуртом и оставляют настаиваться на ночь в холодильнике. Я еще добавляю немного сахара или заменителя. Получается невероятная вкуснота. Овсянка отдает йогурту часть своей углеводно-кремовой мягкости и забирает кисломолочную кислинку, а йогурт размачивает хлопья, но не до конца, они мягкие. но жуются. И все это холодное. И ягоды. Получается такой как бы коктейль, щедро приправленный свежими фруктами или ягодами. ОООООЧЕНЬ вкусно, честное слово.

По пропорциям смотрите сами, можно варьировать по вкусу. Я в целях подсчета калорий измеряла, сколько кладу.

70 г овсяных хлопьев (не быстрорастворимых),

300 г питьевого йогурта — я брала данон, а однажды даже на кефире сделала и получилось!

3-4 абрикоса или 6-8 клубничин, или других фруктов, порезанных кубиками как на оливье,

плюс 1-2 ложки сахара (опционально)

Ве перемешиваем, прикрываем крышкой или фольгой, и в холодильник. Это щедрая порция на двоих, или завтрак и обед в одном флаконе.

Кстати о подсчете калорий. Это вовсе не диетическое блюдо, такая порция тянет на 600 калорий! Овсяные хлопья пипец какие калорийные, так что даже с учетом 2% йогурта получается немало. Но ооочень вкусно.  Я беру с собой на работу и ем на поздний завтрак, плавно перетекающий в обед. И тебе сложные углеводы, и тебе белки, и сезонные фрукты-ягоды..

Короче, попробуйте. Вдруг тоже подсядете 🙂

Чашек овсяного йогурта без приготовления на ночь — The Fountain Avenue Kitchen

Этот классический рецепт овсяных хлопьев без варки на ночь предлагает удобство при приготовлении еды и богат фруктами, клетчаткой и белком!

Ночной овес им пригодится.

Рецепт без готовки и заблаговременной подготовки делает утреннюю рутину проще простого благодаря выигрышной комбинации белка, кальция, клетчатки и омега-3. И это отличный вкус!

На самом деле, мне настолько нравится этот легкий завтрак в банке, что я создал множество сезонных версий.Однако следующий рецепт — мой оригинальный, и я возвращаюсь к нему каждую осень.

Свежие ягоды и сочные персики — основа наших летних завтраков, и мне всегда немного грустно, когда их сезон подходит к концу. Но замороженные фрукты могут облегчить переход, и они удивительно хорошо работают в этих упаковках.

Замороженная черника — мой фаворит, потому что она сохраняет свою пухлую сладость. В отличие от своих скоропортящихся аналогов, качество замороженной черники неизменно хорошее, так как она замораживается на пике спелости.Вы можете держать их под рукой и переложить ягоды прямо в овсяные чашки. Не требуется размораживания, промывки или измельчения.

Теперь я знаю, о чем некоторые из вас могут подумать. Сырой овес? Ешьте их холодными? И ты прав. Звучит странно — пока не попробуешь.

Думайте об этом как о холодной фруктовой каше, одновременно освежающей и сытной. После замачивания на ночь овес становится кремообразным. Мне нравится, чтобы текстура была достаточно густой с малейшим количеством супа. В первый раз предлагаю следовать рецепту.Затем, если вы предпочитаете, чтобы чашка для овсянки была немного толще или тоньше, просто добавьте или вычтите столовую ложку молока или чайную ложку или две овсяных хлопьев, пока не получите идеальную консистенцию.

Рецепт довольно гибкий, так что не стесняйтесь экспериментировать дальше. Например, экстракт миндаля — хороший вариант к ванили. Он дает больший вкус, поэтому при использовании вы можете начать с 1/4 чайной ложки. Что касается сладости, мне нравятся две чайные ложки чистого кленового сиропа, но не стесняйтесь приспосабливаться к своим вкусовым рецепторам.Если вам нравится небольшой хруст, добавьте немного жареных орехов или мюсли, прежде чем закапывать. Еще одно приятное дополнение — измельченный банан. Повторный нагрев — это вариант, но не обязательный (я никогда не делаю).

Как бы вы ни смешивали свою овсяную чашку личного размера, я готов поспорить, что если вы съедите одну в течение нескольких дней подряд и найдете комбинацию, которая вам больше всего подходит, вы обнаружите, что с нетерпением ждете их — может быть, даже страстное желание им. Я всегда рада быстро перемешать несколько банок вечером и приготовить завтрак и ждать!

Когда свежие ягоды или персики не в сезон, особенно хорошо подойдет замороженная черника.

Я сделал эту версию в 2013 году как часть статьи о клубнике в июньском выпуске Susquehanna Style. Большая привлекательность этих полезных для здоровья чашек (помимо удобства и отличного вкуса, конечно!) — в их универсальности.

Чашки для овсяного йогурта без приготовления на ночь

Желе объемом 12 унций или банка Мэйсона — идеальный размер для этой здоровой, готовой к употреблению еды. Закройте крышку и храните в холодильнике до трех дней, чтобы получить быстрый, но сытный завтрак.Замороженные фрукты — удивительно вкусный вариант, который позволяет взбивать эти одноразовые чашки в любое время года.

Выход: 1 порция

.
  • 1/3 стакана (1 унция) овсяных хлопьев старого образца (из тех, которые готовятся за 5 минут, при необходимости без глютена) плюс дополнительная чайная ложка для посыпки
  • 1/3 стакана (2 3/4 унции) греческого йогурта (я часто использую простой, обезжиренный; вы можете использовать 2%, цельный или ароматизированный, по желанию)
  • 1/3 стакана (2 3/4 унции) молока (я использую миндальное молоко, но опять же, то, что вы предпочитаете)
  • 1 чайная ложка семян чиа (можно пропустить, если у вас их нет)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта (или 1/4 чайной ложки экстракта миндаля)
  • 2 чайные ложки кленового сиропа (или подсластитель на выбор по вкусу)
  • 1/2 стакана замороженных или свежих фруктов (см. Примечания)
  1. Добавьте в банку овес, йогурт, молоко, семена чиа, ванильный или миндальный экстракт и кленовый сироп.Плотно закрутите крышку и хорошо встряхните.

  2. Добавьте фрукты и перемешайте, чтобы распределить по банке. Посыпьте сверху лишней чайной ложкой овса (мне нравится слегка округленная чайная ложка) и не перемешивайте.

  3. Закройте крышку и храните в холодильнике до трех дней. Утром перемешайте и наслаждайтесь прямо из банки.

  • Хотя я и меняю фрукты, мой личный фаворит при использовании замороженных фруктов — это черника, и я часто добавляю половину нарезанного банана утром.Также очень вкусны клубника, манго, малина и персики. Я держу под рукой пакеты с замороженными органическими фруктами и добавляю их еще замороженными. Фрукты большего размера перед добавлением нарежьте. Фрукт можно довольно легко разрезать, пока он еще заморожен.
  • Утром вы можете также добавить другие традиционные начинки из овсянки, от поджаренного миндаля до тертого кокоса.

Кухня на Fountain Avenue https: // fountainavenuekitchen.com /

Овсяные хлопья Easy Overnight с йогуртом

Последнее обновление . Первоначально опубликовано 8 комментариев

Овсяные хлопья Easy Overnight с йогуртом — отличный здоровый завтрак с высоким содержанием белка! Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Кроме того, он не готовится, не содержит глютена и может быть легко приготовлен без молочных продуктов!

Предварительные завтраки спасают жизнь в напряженное утро! Начиная с недели, зная, что мой холодильник, морозильная камера и кладовая хорошо укомплектованы легкими и здоровыми вариантами завтрака, я одна счастливая мама.

Рецепт овсяных хлопьев с йогуртом на ночь — мощный источник питания. Он богат белком, кальцием и клетчаткой, и он будет держать вас сытым на протяжении всего утра.

Это отличный рецепт приготовления еды, который готовится всего из шести ингредиентов за 5 минут (готовка не требуется). Кроме того, его можно легко настраивать, и его даже можно сделать без молочных продуктов.

Как сделать ночной овес?

Как всегда, давайте пройдемся по этапам приготовления этого рецепта.Это очень просто и создается в кратчайшие сроки.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления овсяных хлопьев на ночь: йогурт, молоко, овес, мед, ваниль, корица, морская соль и начинки по вашему выбору. Я расскажу об ингредиентах и ​​возможных заменах позже в этом посте (прямо над карточкой рецепта).

Шаг 2: Смешайте все вместе

Этот простой рецепт овсянки настолько прост в приготовлении, что следующий шаг — просто смешать все ингредиенты вместе.

  1. Смешайте влажные ингредиенты. Начните с объединения влажных ингредиентов и перемешивания, пока смесь не станет однородной.
  2. Добавьте сухие ингредиенты. Соль в этом рецепте необязательна, но я считаю, что щепотка действительно помогает усилить вкус.
  3. Перемешать. Убедитесь, что все хорошо перемешано, чтобы ингредиенты были равномерно распределены по банкам.

Шаг 3. Хранение и охлаждение

Следующий шаг — перелить смесь в емкость и хранить в холодильнике на ночь (или не менее 3 часов).

Как вы храните овсяные хлопья на ночь?

Ночной овсяный йогурт разлить по отдельным банкам с крышками. Вы можете приготовить две порции по 8 унций или четыре порции по 4 унции.

Должен ли овес на ночь находиться в каменщике?

Нет! Конечно, нет! Вы можете выбрать любую емкость, в которой хотите хранить ночной овес. Я рекомендую использовать герметичный стеклянный контейнер с крышкой.

Шаг 4: НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

После того, как овсяные хлопья остынут на ночь, пора открыть банку и наслаждаться!

Предложения по обслуживанию

Моей старшей дочери больше всего нравились эти полезные овсяные хлопья, когда их подавали в чистом виде.Вот еще несколько предложений для начинок / добавок:

  • Свежие ягоды (будьте осторожны, не используйте замороженные ягоды, если сначала не разморозите и не высушите их. По мере оттаивания они выделяют воду, из-за чего овес станет немного «жидким»)
  • Свежие фрукты (бананы, яблоки, цитрусовые и др.)
  • Ореховое масло (например, это ванильное миндальное масло или это домашнее арахисовое масло)
  • Семена чиа
  • Цукаты из миндаля
  • Корица Сахар пекан
  • Мед или кленовый сироп
  • Клубничный соус
  • Шоколадная стружка или какао-крупка
  • Орехи (миндаль, кешью, арахис и др.))
  • Сухофрукты (клюква, абрикосы, изюм и др.)

Нет предела тому, что вы можете подать в этом рецепте овсянки на ночь!

Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить овес на ночь

Вот ответы на некоторые из часто задаваемых вопросов о приготовлении овса на ночь.

Как долго хранится овес?

Эти простые овсяные хлопья на ночь с йогуртом хранят в холодильнике до 1 недели.Просто убедитесь, что ингредиенты, которые вы используете, не имеют срока годности, прежде чем вы их съедите.

Например, если вы готовите этот рецепт с молоком, срок годности которого истекает через 4 дня, обязательно съешьте овсяные хлопья в течение этих четырех дней.

Вы едите овсянку на ночь горячим или холодным?

Вы действительно можете есть их при любой температуре. Они предназначены для того, чтобы их можно было есть холодными, и поэтому они вкусны. Однако многим людям просто нужно есть овсянку теплой, что тоже вполне приемлемо.

Можно ли готовить овсяные хлопья в микроволновой печи?

Да! Если вы хотите насладиться греческим йогуртом в тепле на ночь, разогрейте его в микроволновой печи. Я рекомендую начинать с подогрева в течение 30 секунд, затем перемешивать и пробовать. Нагрейте их с шагом 30 секунд, пока не достигнете желаемой температуры.

Какой овес я должен использовать для овса на ночь?

Вы можете использовать все виды овса, чтобы приготовить этот простой рецепт ночного овса.Вот несколько предложений:

  • овес старомодный (моё личное предпочтение)!
  • овес быстрого приготовления
  • овсяные хлопья
  • овес стальной фрезерный

Ночной овес должен быть жидким?

Нет, они не должны быть жидкими. Они должны быть красивыми и толстыми, как на фото выше.

Ночной овес: ингредиенты и заменители

Важно уделить минутку и поговорить об ингредиентах в этом рецепте овсяных хлопьев на ночь, а также о возможных заменах (потому что я, , знаю, , вы все слишком хорошо, и я уверен, что вы спросите).Помните, что качество рецепта зависит от качества ингредиентов, из которых он изготовлен.

  • Греческий йогурт. Любимый греческий йогурт в нашей семье — греческий йогурт греческого бога. Он сделан из очень минимального количества натуральных ингредиентов и имеет потрясающий вкус! В этом рецепте я использую греческий йогурт с медом и ванилью. Он добавляет сладость и более интенсивный аромат ванили, что нам очень нравится. Вы можете использовать свой любимый сорт йогурта, и это не обязательно должен быть греческий йогурт (даже йогурты с фруктовым вкусом, если вы хотите создать фруктовый овес за ночь).Если вы используете простой греческий или обычный йогурт, помните, что конечный продукт не будет таким сладким, и вы можете добавить больше меда по вкусу.
  • Мед. В зависимости от сладости йогурта и ваших личных вкусовых предпочтений количество меда можно либо не добавлять, либо увеличивать. Любой жидкий подсластитель хорошо работает в этом рецепте овсяной крупы, но два из них, которые я рекомендую, — это мед и чистый кленовый сироп.
  • Молоко. В этом рецепте я использовал цельное молоко (потому что это то, что мы покупаем в последнее время).Любой сорт молока хорошо подойдет для приготовления этого легкого ночного овса. Просто имейте в виду, что молоко с более низким содержанием жира приведет к менее кремообразной ночной овсянке.
  • Овес. Как указано выше, вы можете использовать любой сорт овса по своему желанию, включая старомодный, рулет, быстро приготовленный и стальной. Мой личный фаворит — старомодный овес.
  • Корица. Я люблю аромат корицы в этом рецепте. Я считаю, что это важное дополнение, которое делает этот рецепт овсяной крупы особенным.Однако, если вы не любите корицу, можете отказаться от нее.

Могу ли я сделать этот овес без молока?

ДА, вы можете легко превратить этот рецепт в овсяные хлопья без молока! Вот как:

  1. Замените греческий йогурт своим любимым безмолочным йогуртом
  2. Замените молоко своим любимым немолочным молоком. Я рекомендую кокосовое или миндальное молоко.

У меня также есть удивительный рецепт овсяных хлопьев с арахисовым маслом на ночь, без молока!

ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ ПОЛУЧИЛ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

Овсяные хлопья с йогуртом Easy Overnight

Лаура

Овсяные хлопья с йогуртом на ночь — отличный здоровый завтрак с высоким содержанием белка! Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и 5 минут на приготовление! Кроме того, он не готовится, не содержит глютена и может быть легко приготовлен без молочных продуктов!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

порции 4 банки по 4 унции

калорий 280. 5 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции

  • В большой миске смешайте йогурт, мед и ваниль. Перемешайте, пока смесь не станет однородной.

  • Добавьте молоко и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте овсянку, морскую соль и корицу и перемешивайте, пока смесь не станет однородной.

  • Разлейте по четырем банкам по 4 унции или по двум по 8 унций и закройте крышками.

  • Поместите в холодильник на ночь (или минимум на 6 часов).

  • Подавать со свежими ягодами, сбрызнуть ореховой пастой или добавить мед.

Nutrition

Порция: 0,25 рецептаКалорийность: 280,5 ккалУглеводы: 41,9 г Белки: 8,7 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 4,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Холестерин: 20,6 мг Витамин A: 21,3 мг Витамин: : 1,3 мг Кальций: 170 мг Железо: 1.5 мг

Ключевое слово легкая овсянка, греческий йогурт, овсянка, овсянка, рецепт овсянки, овсянка с йогуртом, простая овсянка, йогурт, овсянка

Вы ищете более вкусные домашние завтраки ?! Вот некоторые из моих любимых!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Йогурт Овсянка | Художник по овсяной каше

Глупо просто: вот как я бы описал этот рецепт.По сути, вы следуете основным инструкциям по приготовлению на упаковке овсянки. Затем вы добавляете свой любимый йогурт. Вот и все. Если вы хотите пофантазировать, вы добавляете еще кое-что. Все, что вы хотите.

Теперь позвольте мне прояснить: йогурт в овсянке — чашка чая не для всех. На самом деле, когда я впервые попробовал это, мне это не понравилось. Я использовал очень простой клубничный (молочный) йогурт, и кислинка йогурта действительно отвратила меня от овсянки. Однако я знаю, что это действительно популярная концепция (даже моя мама делает это!), Поэтому я попробовала снова, за исключением немолочного йогурта.

Я еще не пробовал соевый йогурт, но я большой поклонник кокоса. 🙂 Он поставляется в простой версии, что приятно, потому что в нем нет лишнего сахара! Однако на этот раз я экспериментировал с ароматом ванили, просто из любопытства.

Вы можете использовать этот рецепт двумя способами. Первый способ — добавить йогурт после того, как овсянка приготовится. Это делает текстуру йогурта более заметной для конечного продукта. (Это метод, которым пользуется моя мама и большинство людей.Другой способ — добавить немного раньше, после того, как немного жидкости впитается, но пока овес еще готовится. Таким образом, овес впитывает часть йогурта, и он становится очень жирным и кремообразным, как если бы вы варили овес в жирных сливках. Так восхитительно! 🙂 Это метод, который я дал в рецепте ниже, но не стесняйтесь играть со своим таймингом.

Что вам понадобится:

    Для овсянки:

  • 1 стакан молока по выбору или воды
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую Country Choice Organic)
  • 1/4 стакана йогурта (я использую кокосовый орех SoDelicious)
  • щепотка соли
  • Дополнительные надстройки

  • корица, мускатный орех, экстракт ванили
  • сухофрукты
  • гайки
  • шоколадная стружка
  • кокосовая стружка

Как приготовить:

  1. Доведите молоко (я использую равную смесь миндального молока и воды) до кипения, добавьте овес и убавьте огонь до среднего.(Если вы хотите добавить семена льна или чиа, сделайте это сейчас.)
  2. Как только жидкость впитается, добавьте йогурт и крошечную щепотку соли (см. Примечания под изображением йогурта вверху).
  3. Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные ингредиенты (кокосовое масло, сухофрукты, орехи, семечки), сделайте это сейчас. На фотографиях выше моя версия включала сушеную клюкву, кешью, корицу, мускатный орех и экстракт ванили.
  4. Когда вы будете довольны консистенцией овсянки, переложите ее в миску.Подавайте с еще небольшим количеством молока по вашему выбору и любыми другими добавками (тертым кокосовым орехом, орехами и т. Д.).

3,1

http://www.theoatmealartist.com/yogurt-oatmeal/

Связанные


Приготовление парфе с фруктами и йогуртом для завтрака

Make-Ahead Fruit & Yogurt Breakfast Парфе — это быстрый и простой рецепт завтрака без глютена. Собери один раз, а потом готовься к легким завтракам всю неделю!

В последнее время я очень люблю готовить веселые завтраки.

После почти месячной череды хлопьев + нарезанного банана + миндального молока утром я подумал, что пора приложить немного больше усилий к самому важному приему пищи в день. Особенно после того, как я узнал, что одна из моих подруг, у которой двое детей в возрасте до 5 лет, каждое утро выгоняет их, себя и своего мужа за дверь со свежеприготовленными смузи в руке. СТЫД!

Так или иначе, вышеназванные смузи стали популярным вариантом. Мы с Беном наслаждаемся адской смесью из 1 стакана (иш) замороженных ягод, замороженного банана, 1/4 стакана овсяных хлопьев, 1 чайной ложки семян чиа, 2-3 стаканов (иш) молодого шпината, и огромный глоток миндального молока по утрам.

Он пьет свой по дороге на работу, затем пишет мне: Я ТАК ПОЛНЫЙ, , когда подъезжает к парковке. НЕТ СЕРЬЕЗНО, Я ТАК ПОЛНЫЙ, приходит через 30 минут по электронной почте. Бахахаха. Если мой человек с мясом и картошкой может насытиться смузи, то ЛЮБОЙ мужчина сможет!

DIY замороженные буррито для завтрака — всегда популярный вариант, но когда я хочу что-то действительно свежее, но сытное — и БЫСТРО — по утрам, Make-Ahead Fruit & Yogurt Breakfast Parfaits стали моим выбором.

Сливочный греческий йогурт смешивают с полезными для сердца старомодными овсяными хлопьями, семенами чиа и небольшим количеством молока, затем покрывают слоями замороженных фруктов и ягод в банке для готового готового завтрака. Делайте по одной, по две или по 10 — в холодильнике хранятся несколько дней!

Make-Ahead Fruit & Yogurt Breakfast Parfaits — это слоеные овсяные хлопья, которые я делал все время несколько лет назад. Сочетание йогурта и овса, смешанных вместе, а затем оставленных на ночь в холодильнике, выглядит так мечтательно.Овес становится приятным и жевательным, а затем замороженные ягоды тают, создавая сладкий ягодный соус, который пропитывает каждый укус. Они фантастические!

И сделать это тоже несложно. Сложите их в кучу в воскресенье вечером, а затем выспитесь, зная, что в течение недели вы позаботитесь о завтраке. Это сэкономит вам как минимум 10 минут каждое утро, которые вы можете использовать, чтобы немного поспать, поискать свою благословенную пропавшую обувь или, ах, приступить к работе пораньше! 😉

Начинайте каждое парфе с Греческого йогурта на 6 унций .Вы можете купить большие кадки йогурта, чтобы приготовить сразу несколько парфе для завтрака, что обычно более экономично, но эти младенцы стоили 10/10 долларов в продуктовом магазине в эти выходные, что заставило меня сходить с ума и складывать, ну, 10 контейнеров в высоту. мои руки, поскольку Бен был в проходе с картами с тележкой. Я уверен, что вы догадались, что произошло дальше.

Тапки пойманы. Летающий греческий йогурт. Громкие хлопки. Девушка лихорадочно носится по молочному проходу на четвереньках. Муж поворачивает за угол. Я ЗНАЛ, что это ты. D’OH!

В любом случае, переложите йогурт в миску, а затем добавьте 1/3 стакана сертифицированного безглютенового овса. Полезный для сердца и богатый клетчаткой старомодный овес придает этим парфе на завтрак приятную жевательную текстуру.

Затем добавьте 1 чайную ложку семян чиа (доступны во всех продуктовых магазинах, обычно в разделе «здоровое питание» или в контейнерах) и 2 столовые ложки молока , затем все перемешайте

Выложите половину йогуртовой смеси на дно широкой каменной банки или высокого контейнера.

Затем добавьте 1/2 от 1 стакан замороженных фруктов + ягоды. Замороженные фрукты отлично подходят для этих парфе, потому что они тают в холодильнике и создают вкусный ягодный соус, который смешивается со всем парфе. Ням.

Я использовал по несколько столовых ложек замороженного ананаса и замороженной черники .

Plus замороженная малина . Эта комбинация была очень вкусной, но, опять же, используйте то, что вам нравится.

Сверху выложите оставшуюся смесь йогурта и ягоды, затем уберите в холодильник. Эти парфе сохраняются до 3 дней после сборки, так что берите их с собой в течение недели, чтобы получить удобный, полезный и сытный завтрак. Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Make-Ahead Fruit & Yogurt Breakfast Parfaits

Описание

Make-Ahead Fruit & Yogurt Breakfast Parfaits — это быстрый и простой рецепт завтрака без глютена.Собери один раз, а потом готовься к легким завтракам всю неделю!

Ингредиенты
  • 6 унций греческого йогурта
  • 1/3 стакана сертифицированного безглютенового старомодного овса (сырого)
  • 1 чайная ложка семян чиа
  • 2 столовые ложки молока любого вида
  • 1 стакан замороженной смеси фруктов и ягод
Указания по применению
  1. Смешайте в миске йогурт, овес, семена чиа и молоко. Выложите половину слоем в широкогорлую банку или высокий контейнер, затем добавьте половину замороженных фруктов и ягод.Добавьте слой оставшегося йогурта и ягод, затем поставьте в холодильник как минимум на ночь до 3 дней.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Здоровая овсянка на ночь (с йогуртом)

Чтобы приготовить основу для этих полезных овсяных хлопьев с йогуртом, вам понадобится 5 основных ингредиентов! Я посыпала их черникой, малиной и арахисовым маслом, чтобы получился быстрый сливочный, вкусный, полезный и легкий завтрак. Этот рецепт хранится в холодильнике 3-4 дня.

Я делал это последние 2 недели, каждый божий день, и я просто не могу остановиться. Этот овес стал моим любимым не только летним завтраком, но и летним угощением.

Мне некогда готовить, и мне уже надоело все время есть бутерброды. Или ждать до 21:00, чтобы приготовить себе ужин и салат. Поэтому я снова начал делать овсяные хлопья на ночь, потому что они такие легкие и такие восхитительные на вкус. К тому же они на самом деле единственный рецепт, кроме салата, который наполняет меня, не заставляя меня вздремнуть.


Ночной овес Ингредиенты

Овес . Вы можете использовать овсяные хлопья, я также использовал овсяные хлопья без добавок. Если использовать овсяные хлопья, то завтрак станет более кремообразным, овсяные хлопья не станут такими сливочными.

Мед. Добавить в основу жидкий подсластитель, чтобы она была слаще. Вы также можете использовать кленовый сироп или любой имеющийся у вас подсластитель.

Ваниль . Я использовала молотую натуральную ваниль, но экстракт ванили тоже подойдет.Используйте здесь немного.

Йогурт . Может быть, это только я, но я не поклонник ароматизированного йогурта, поэтому для этого рецепта я использовал простой греческий йогурт. Если вы хотите использовать другой йогурт, отрегулируйте вкус.

Молоко или вода. Наконец, вы можете использовать миндальное молоко (или любое другое молоко) или даже воду, чтобы замочить овес на ночь.

Для начинки я выбрал столовую ложку арахисового масла, затем добавил малину и чернику, потому что они восхитительны, сейчас сезонные и дешевые.


Приготовление овса на ночь

Итак, процесс довольно простой…

  • Поместите все основные ингредиенты в банку или какой-нибудь другой контейнер для еды.
  • С помощью вилки хорошо перемешайте их вместе.
  • Затем закройте банку крышкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.
  • Как только вы достанете — добавьте фрукты и арахисовое масло, и готово!
  • Возьмите ложку и закопайтесь.

Единственное, что может пойти не так, как надо, при приготовлении овса на ночь — это соотношение овса к молоку. Вы хотите, чтобы овес просто был покрыт жидкостью.


Приготовление еды и веганский вариант

Вам не так уж много нужно делать, чтобы приготовить овсянку на ночь в течение недели. Вы можете смешать основные ингредиенты в банке, накрыть крышкой и оставить их в холодильнике столько, сколько захотите. Также можно добавить вперед ваше любимое ореховое масло.

Единственное, чего я бы не добавил, если бы съел их через 2-3 дня, — это фрукты. Иногда фрукты портятся очень быстро, и если вы не хотите, чтобы они испортили всю «банку», просто добавьте свои любимые фрукты в тот день. Другой вариант — вместо свежих фруктов добавить кисель — так ничего не испортится.

Вы также можете легко приготовить этот овес для веганов, исключив греческий йогурт, добавив столовую ложку семян чиа и используя кленовый сироп вместо меда.


Что ж, будем надеяться, что вам понравится этот супер легкий здоровый завтрак — если вы все же решите его приготовить, дайте мне знать, как он прошел!

Выход: 1

Овсяные хлопья с йогуртом на ночь

Эти овсяные хлопья с арахисовым маслом и ягодами сделаны из йогурта, меда и ванили и имеют вкус сливочного десерта, но представляют собой полезный и легкий завтрак, который можно съесть в дороге! Этот 5-минутный рецепт также является отличным завтраком для приготовления еды, так как овес хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 1/3 стакана овса
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки меда
  • ваниль
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • черника
  • малина

Инструкции

  1. Поместите овес, ваниль, йогурт, молоко и мед в банку.Перемешайте до однородности. Закройте банку крышкой и оставьте в холодильнике на ночь или минимум на 3 часа.
  2. Утром добавьте арахисовое масло и ягоды и наслаждайтесь завтраком.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 278Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 4 мг Натрий: 108 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 15 г

Возможно вам понравится:

Связанные

Овсяные хлопья с йогуртом на ночь — она ​​здесь печет

27 апреля 2014 г.

Как рано (не по собственному желанию) встает, я твердо верю в то, что с хорошего завтрака начинается свой день.Как бы мне ни хотелось каждое утро нормально завтракать, у меня обычно мало времени. Когда я встаю, принимаю душ, одеваюсь, собираю обед и убеждаюсь, что у меня все готово на день (например, моя спортивная сумка в течение нескольких дней, когда я хожу в спортзал после работы), у меня обычно есть только 10 минут, чтобы приготовить / поесть завтракать и выпить чашечку кофе, прежде чем сесть на автобус в 7:03 (тьфу) до станции метро.

Поскольку мое утреннее время очень ограничено, я также верю, что нужно как можно больше подготовиться накануне вечером.Обычно я готовлю обед, пока готовлю ужин, и стараюсь собрать спортивную сумку, пока чищу зубы. Теперь, когда погода начинает нагреваться, я снова начал добавлять в свой распорядок завтрака овсяный йогурт. Это экономит еще больше времени, потому что вся подготовка происходит накануне вечером, и я просыпаюсь от готового, холодного и сливочного овса, который я могу украсить разными орехами, фруктами и специями. Замечательно то, что ночной овес суперпортативен, и в те дни, когда я действительно опаздываю, его можно приготовить в каменной банке или переносном контейнере Tupperware и бросить ложкой в ​​сумку.Хорошая, здоровая и дешевая альтернатива очередям у Тима Хортона каждое утро!

Сейчас мои любимые начинки для овса на ночь — это клубника, семена чиа и немного корицы, но я уверен, что это изменится, когда появится больше фруктов.

Урожайность: 1 порция

Легкий йогурт на ночь овсянка

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 6-8 часов — (Ночевка в холодильнике)

Состав:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца или овсяных хлопьев, сырых
  • Стакан для йогурта 100 грамм, любой вкус
  • 3 столовые ложки молока
Предлагаемые начинки
  • свежие фрукты
  • семена чиа
  • измельченные орехи
  • корица

Направление:

  1. В небольшой миске, контейнере для посуды или каменной банке смешайте сырые старые или овсяные хлопья, йогурт, молоко и, по желанию, семена чиа.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов, чтобы овес впитал немного жидкости.
  2. Вынуть из холодильника и добавить желаемые фрукты, орехи и специи. Если овес оказался слишком густым, можно добавить дополнительную столовую ложку молока.

Банановый йогурт Overnight Oats — Simply Oatmeal

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Поделиться — это забота!

Устали от йогурта и банана на завтрак каждое утро? Сделайте этот полезный банановый йогурт на ночь, чтобы утолить голод и начать свой день правильно.

Если вы искали быстрые обеды на завтрак или простые послеобеденные закуски, вам подойдет банановая овсянка на ночь . Изучите разнообразие начинок из овсянки, от фруктов до специй и даже джемов, чтобы каждый прием пищи отличался от предыдущего.

От овсяных хлопьев с арахисовым маслом и бананом до овсяных хлопьев с клубникой и бананами — варианты безграничны! Каждый рецепт настолько увлекателен, что вам не терпится открыть банку и проглотить ее. Для создания волшебства требуется всего несколько ингредиентов!

Банановый йогурт на ночь — это сытная еда, богатая клетчаткой, витаминами и питательными веществами, необходимыми для начала дня! Он не требует никаких кулинарных навыков и требует всего лишь нескольких ингредиентов.Просто приготовьте партию из домашних продуктов, которые у вас уже есть на кухне.

Как приготовить банановый йогурт на ночь?

При смешивании бананового пюре и греческого йогурта получается хорошо выраженный сливочный вкус. Это дает вам энергию и заставляет вас чувствовать себя сытым в течение всего дня.

Начните выходной с холодильника, полного овсянки без варки. Сделайте партию бананового йогурта на ночь из овсяных хлопьев, чтобы еда была готова к дороге!

банан Йогурт Overnight Oats Ингредиенты:

Во-первых, давайте приготовим жидкую основу со вкусом банана, чтобы пропитать овсяные хлопья, что значительно усилит вкус.Возьмите спелый банан и разомните его вилкой на дне каменной банки.

Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вам действительно хочется сочетать банан с йогуртом и овсяными хлопьями. Кроме того, убедитесь, что семена чиа не слипаются и не слипаются. Накройте емкость и поставьте в холодильник минимум на 12 часов до еды.

Утром быстро перемешайте овсянку без готовки. Затем не стесняйтесь украсить восхитительный овес различными начинками, такими как нарезанный банан, свежие ягоды или яблочные чипсы, и даже ложку орехового масла.Вы также можете добавить горсть мюсли, сухофруктов и дополнительных орехов, чтобы взорвать ваши вкусовые рецепторы!

Банановый йогурт, овсяные чаи на ночь

В первую очередь, этот рецепт требует, чтобы вы использовали перезрелые бананы. Дозревшие бананы сами по себе могут быть невкусными, но их очень легко размять, и они придают намного больше аромата и естественной сладости овсяным хлопьям без варки.

Помимо этого, давайте рассмотрим еще несколько советов, как сделать банановый йогурт на ночь свежим и достаточно вкусным, чтобы вы захотели есть его всю неделю.

  • Избегайте использования овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев для этого рецепта. Они имеют тенденцию становиться слишком влажными и мягкими, если их замочить на ночь. Кроме того, овсяные хлопья не рекомендуется замачивать, потому что они недостаточно размягчатся, чтобы их можно было есть на следующий день.
  • Замените овсяные хлопья водой вместо миндального молока, если банановый йогурт кажется вам слишком сливочным. На самом деле овсяные хлопья с водой не вкусны, просто убедитесь, что в них есть ароматный йогурт и начинки, которые помогут сбалансировать мягкий вкус.
  • Добавьте измельченные сушеные банановые чипсы или сбрызните медом, чтобы придать этому рецепту сладкую и хрустящую текстуру.
  • Всегда помешивайте, прежде чем добавлять в овсянку какой-либо гарнир. Нижний овес может стать более мягким, чем верхний.
  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Упакуйте приготовленную еду в герметичную банку каменщика, чтобы она была готова к употреблению.

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ БАНАНОВЫХ РЕЦЕПТОВ НА НОЧНОЙ ОВСЕ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗГОТОВИТЬ НРАВИТСЯ:

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Банановый йогурт на ночь, овсянка — это энергетически насыщенная идея для приготовления еды, которую можно есть в любое время дня.Он не только полезен и питателен, но и богат клетчаткой, благодаря которой вы будете чувствовать себя сытым в течение всего дня.

Овес обладает множеством полезных для здоровья свойств, включая растительный белок, нерастворимую и растворимую клетчатку, а также содержит ряд необходимых витаминов и минералов. В сочетании с йогуртом уровень белка резко возрастает, что делает его отличным перекусом после тренировки.

Зарядите свое тело сытной порцией овсяного бананового йогурта без варки. Возьмите свою любимую овсяную начинку и бросьте ее в последние минуты, чтобы усилить аромат.

Состав

  • ½ стакана овсяных хлопьев старомодного производства
  • ¾ стакана несладкого миндального молока
  • ¼ стакана греческого йогурта
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ½ банана, пюре
  • 1 столовая ложка меда
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В миске среднего размера или контейнере для овсянки на ночь разомните половину банана на дне вилкой.
  2. Затем добавьте овес, миндальное молоко, йогурт, семена чиа, мед и ваниль. Перемешайте, чтобы полностью смешать банановое пюре с овсяной смесью.
  3. Накройте и поместите в холодильник на ночь не менее чем на 12
    часов.
  4. Чтобы подать, перемешайте овсянку один раз, чтобы смешать нижний и верхний слои
    и сохранить одинаковую общую консистенцию. Затем добавьте свежий банан, измельченные орехи или желаемую овсяную начинку.

Банкноты

  • Сделайте этот рецепт веганским, заменив его йогуртом без молочных продуктов на миндальной или кокосовой основе.
  • Вместо меда можно использовать натуральные подсластители, такие как кленовый сироп, финики или кокосовый сахар.
  • В этом рецепте соблюдается соотношение 2: 1 овсяных хлопьев и воды, однако семена чиа и банановое пюре делают овсянку более густой при замачивании. Добавьте еще немного жидкости перед подачей на стол, чтобы смесь разрыхлялась и получилась консистенция каши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*