Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Продукты с наибольшим количеством белка: Высокобелковые продукты питания для приверженцев рационального питания

Содержание

Узнаем как выбрать продукты с наибольшим содержанием белка?

Диета, насыщенная большим количеством белков, важна для каждого спортсмена. Особенно это касается бодибилдеров – людей, для которых наиболее принципиален набор мышечной массы, невозможный без большого объема белка, поступающего с пищей. Именно поэтому занимающиеся этим видом спорта люди в своем питании отдают предпочтение богатым белками продуктам. Так как же найти и выбрать продукты с наибольшим содержанием белка среди всех доступных на полках магазинов и рынков?

Больше всего белков содержится в продуктах животного происхождения. Кроме того, именно животный белок является наиболее ценным и хорошо усваиваемым человеческим организмом. Именно поэтому бодибилдеру стоит сделать упор на потреблении такой еды. Конечно, перечисляя эти продукты, в первую очередь стоит сказать о мясе. Продукты с наибольшим содержанием белка – это различные виды мяса и рыбы. Процент содержания белка в них может достигнуть 30%. Потребление мясного белка жизненно важно для любого организма, не только спортсмена, ведь именно из мяса организм получает столь необходимые ему аминокислоты. Наиболее предпочтительна постная говядина, телятина и курица ввиду низкого содержания в них жира.

Высокое содержание белка отмечено и в молочных продуктах. Лидерами здесь являются творог и сыр. Содержание в них белка может достигать 40%! В то же время стоит учесть, что в сыре и твороге содержится преимущественно казеин – «медленный» белок, усваиваемый организмом лишь в течение нескольких часов. Однако и он играет большую роль в питании при диете на набор мышечной массы. При этом стоит отметить, что в твороге и сыре традиционно высокий уровень содержания жиров, а потому стоит выбирать маложирные или обезжиренные сыры и творог. Не стоит забывать и о молоке с кефиром, ведь в жидкой форме пищу поглощать значительно легче.

В продукты с наибольшим содержанием белка входят и куриные яйца. Однако потребление большого количества яиц с желтком может навредить печени. Достаточно белка и в различных кашах, особенно гречневой, но углеводов в них еще больше, что не всегда хорошо, особенно в случае с «сушкой».

Орехи и бобовые – это также продукты с наибольшим содержанием белка. Тем не менее стоит обратить внимание, что, как и большинство продуктов, богатых белком, они создают немалую нагрузку на пищеварительную систему, поскольку расщепляются на аминокислоты – составные любого белка — трудно и долго. А потому не стоит забывать и о таком значительном подспорье для атлета, как спортивное питание, из которого удалены все ненужные балластные вещества и которое быстро усваивается. Ведь употребляя спортивное питание, белок в необходимых дозах будет получить куда проще. Не каждому ведь по силам съедать в день и переваривать десяток яиц и килограмм мяса. Куда проще и вкуснее будет выпить протеиновый коктейль со вкусом шоколада или ванили. В случае если полноценный прием пищи невозможен, спортивное питание может здорово выручить. Тем не менее полностью заменить традиционную пищу спортивным питанием не получится, и основную долю белков человек должен получать с обычной едой.

список — Здоровье — tsn.

ua

Продукты с высоким содержанием белка способствуют поддержанию хорошей физической формы.

Белок (протеин) необходим нашему организму. Употребление белковых продуктов имеет ряд преимуществ: способствует снижению веса, увеличивает мышечную массу и придает силу.

Также читайте

Яйца

Они содержат витамины, минералы. Яичный белок – это протеин в чистом виде.

Фото: pixabay.com

Куриная грудка

Куриная грудка – продукт с высоким содержанием белка и считается диетическим продуктом из-за небольшого количества жиров (ниже 8%). А вот содержание белка на 100 г мяса превышает 24%. Благодаря этому организм получает 130 ккал.

Красное мясо

Говядина – это важный и невероятно аппетитный источник белка. Кроме того, в нем присутствует большое количество витаминов В3 и В12, железа и цинка.

100 г постной говядины содержат 16 г белка и 150 ккал.

Греческий йогурт

Низкокалорийный, обогащенный кальцием и пробиотиками этот йогурт обладает необыкновенным вкусом и густой кремовой текстурой.

В 100 г обезжиренного йогурта содержится 10 г белка (ровно столько белка содержит 40 г куриной грудки).

Молоко

Молоко – очень важный источник белка. В молоке есть практически все питательные вещества, необходимые нашему организму. Молоко обогащено кальцием, фосфором и рибофлавином (витамин В2).

Миндаль

Миндаль наиболее богат белком по сравнению с другими видами орехов — 18%. 100 г миндаля содержит 19 г чистого белка.

Однако он очень калорийный — 645 ккал на 100 г орехов. Основную калорийность составляют насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Также в составе присутствуют витамин А, тиамин, множество витаминов группы В и другие микроэлементы.

Фисташки (13%) и кешью (11%) занимают почетные вторые и третьи места среди богатых белками орехов.

Брокколи

Эта разновидность капусты – лидер по содержанию белка среди овощей (в 100 г капусты содержится 3 г чистого белка), а также он является источником витаминов и минералов: витамины А, В, Е, С, К, клетчатки, йода, фосфора и других микроэлементов .

Также в брокколи содержатся биоактивные питательные вещества, помогающие бороться с раковыми клетками.

Кроме этого, брокколи низкокалорийные: всего 30 ккал на 100 г.

Рыба

Рыба насыщена многими микроэлементами, и главное – содержит жирные Омега-3 кислоты, которые крайне важны для здоровья сердца.

Различные виды рыб содержат разное количество белка в своем химическом составе. У лососевых, например, 21 г чистого белка на 100 г продукта, при этом калорийность составляет 172 ккал.

Среди прочей рыбы особенно выделяется тунец.

Тунец является практически чистым белком, поскольку жира и калорий в нем мало. Тунец содержит большое количество полезных веществ и значительное количество жирных кислот Омега-3.

100 г тунца содержат 29 г белка, что дает организму 96 ккал.

Креветки

Креветки – это колодец протеина, витаминов и микроэлементов. Креветки являются низкокалорийной пищей, но наполнены разнообразными полезными веществами. В частности, йод, селен и витамин В12, жирные Омега-3 кислоты.

100 г креветок содержат 18 г белка, что дает организму 84 ккал.

Читайте также:

Кетодиета: что можно есть и насколько она эффективна

Фитодетокс : диета один день в неделю

Диета на гречке : эффективность, особенности, плюсы и минусы

15 лучших продуктов с высоким содержанием белка для включения в здоровую диету , R.D., CDN, сообщает mindbodygreen.

Хотя фактическое определение «с высоким содержанием белка» может отличаться в зависимости от маркировки, Кординг говорит: «В целом, чтобы что-то было с высоким содержанием белка, порция должна обеспечивать не менее 20% рекомендуемой суточной нормы белка. США, это около 56 граммов в день».

Хотя это определение может быть полезным инструментом в продуктовом магазине, зарегистрированный диетолог Молли Кнудсен, магистр медицинских наук, RDN, говорит, что вы также можете использовать более общий подход. «Вместо того, чтобы сосредотачиваться на граммах белка в каждом продукте, — объясняет она, — сосредоточьтесь больше на качестве и размере порции пищи. И старайтесь есть белок при каждом приеме пищи и перекусе, чтобы увеличить чувство сытости».

Чтобы избавить вас от размышлений над этикетками о пищевой ценности, вот 15 продуктов с самым высоким содержанием белка, согласно диаграммам пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (USDA)1.

Продукты животного происхождения с высоким содержанием белка.

1.

Куриная грудка 

Белки: 59 г

Жареная, вареная или приготовленная на гриле, эта универсальная и популярная птица отличается высоким содержанием белка. Одна грудка, приготовленная на гриле, содержит около 59 граммов белка.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

2.

Грудка индейки

Белок: 25 грамм

Грудка индейки содержит две незаменимые аминокислоты, гистидин и триптофан, которые помогают составлять строительные блоки белка. Всего 3 унции грудки индейки содержат более 25 граммов белка.

3.

Постная говядина

Белки: 24 грамма

При употреблении в пищу красного мяса более постные варианты, как правило, содержат меньше холестерина и насыщенных жиров. По данным Министерства сельского хозяйства США, 4 унции постной говядины содержат 24 грамма белка.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

4.

Морепродукты

Белки: от 28 до 40 граммов

Наряду с тем, что они являются хорошим источником омега-3 жирных кислот, почти вся рыба (даже рыбные консервы) богата белком. Фактически, консервированный тунец содержит 22 грамма белка, а один стейк из тунца весом 3,5 унции содержит 40 граммов.

Если вы не едите тунца и придерживаетесь SMASH, лосось по-прежнему является качественным источником белка с 28 граммами на 5 унций.

5.

Яйца 

Белки: 6 граммов (на яйцо)

Яйца обычно едят на завтрак, но вы также можете наслаждаться ими в миске с зерном или на ужин с хрустящим рисом. Разнообразная еда (сваренная вкрутую, всмятку, омлет, вареная, жареная — варианты бесконечны) содержит 6 граммов белка на одно яйцо, так что съешьте по два яйца за раз.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

6.

Творог

Белки: 13 грамм

Творог может выглядеть или, честно говоря, звучать не очень привлекательно, но на самом деле он довольно мягкий на вкус. Кординг говорит, что из творога можно приготовить «отличную начинку для тостов вместо сливочного сыра или масла, а также он добавляет стойкости смузи или овсянке». Одна чашка содержит 13 граммов белка.

7.

Коллаген травяного откорма

Белок: 15 г

Коллаген — это белок, содержащийся в организме животных, в том числе человека. Фактически, доктор функциональной медицины Роберт Раунтри, доктор медицинских наук, объясняет: «От семидесяти до 85% нашей кожи составляет коллаген, и мы теряем его с возрастом». Добавление порошка коллагена травяного откорма является одним из способов увеличить потребление белка, поскольку оно естественным образом начинает снижаться. Значения будут варьироваться в зависимости от бренда, но 2 столовые ложки коллагена травяного откорма mindbodygreen + содержат 15 граммов белка.

Реклама

Это объявление отображается с использованием стороннего контента, и мы не контролируем его функции доступности.

Растительные продукты с высоким содержанием белка.

Если вы придерживаетесь какой-либо растительной диеты, вам, вероятно, задавали вопрос: «Но откуда вы берете белок?» На что Эллен ДеДженерес отвечает в своем специальном выпуске Netflix, Relatable : «Какая вам разница, где я беру свой белок? Где вы берете свой рибофлавин?»

Хотя нам нравится остроумный ответ комика, вот еще восемь возможных ответов.

8.

Нут

Белок: 10 грамм

Нут является универсальным источником клетчатки, а половина чашки содержит 10 граммов белка. Высушенные бобы можно перемолоть в муку из нута и использовать для приготовления пасты, которая, по словам Кординга, по сравнению с макаронами из пшеницы, «является одним из способов интегрировать больше белка в еду». Есть также множество способов насладиться нутом прямо из банки.

9.

Черная фасоль

Белок: 15 грамм

Одна чашка приготовленной черной фасоли содержит около 15 граммов белка и 15 граммов клетчатки, что означает, что они дольше сохранят чувство сытости. Бонус: они также содержат 26% дневной нормы цинка.

10.

Чечевица

Белок: 18 грамм

Чечевица бывает нескольких видов: зеленая, красная и черная белуга, и это лишь некоторые из них. Они являются частью семейства бобовых, поэтому неудивительно, что чечевица богата питательными веществами. Одна чашка вареной чечевицы содержит 6,6 мг железа, 15 г клетчатки и 18 г белка.

11.

Семена конопли

Белок: 11 грамм

Семена конопли являются полноценным источником белка, то есть содержат все девять незаменимых аминокислот. Вы можете смешивать их с супами, чтобы дольше сохранять чувство сытости, посыпать ими чашки для смузи или добавлять в мюсли. От 2 до 3 столовых ложек семян конопли содержат 11 граммов белка и около 15 граммов полезных жиров.

12.

Фасоль люпини

Белок: 11 грамм

Фасоль люпини, также называемая люпиновой фасолью, популярна среди людей, придерживающихся веганской кето-диеты, потому что она не содержит чистых углеводов и содержит много белка (11 граммов белка на 44 боба). Исследования также показали, что диета, богатая клетчаткой и белком из бобов люпина, может снизить сердечно-сосудистые и метаболические риски2.

13.

Овес

Белок: 10 грамм

Миска теплой овсянки приносит больше пользы, чем просто комфорт. Овес богат пищевыми волокнами, витамином Е и липидами3 для повышения энергии. Одна чашка овса содержит 10 граммов белка.

14.

Фисташки 

Белок: 12 граммов

Фисташки, как и семена конопли, являются полноценным источником белка. Употребление половины чашки этих зеленых орехов дает вам 12 граммов белка. Если вы ищете другие способы добавить фисташки в свой рацион, используйте их, чтобы добавить хруста своим блюдам, смешайте их с фисташковым маслом или ешьте в качестве закуски.

15.

Спирулина

Белок: 4 грамма

Спирулина — это сине-зеленая водоросль, которая обеспечивает ваш рацион антиоксидантами, витаминами, минералами и другими питательными веществами, обычно в виде порошка. Он обычно считается хорошим источником растительного белка, так как состоит из 55 и 70% питательных веществ, что составляет около 64 граммов на чашку.

Стандартный размер порции (1 столовая ложка) обеспечивает ваш рацион чуть более 4 граммов.

3 Источники

1.

https://fdc.nal.usda.gov/index.html

2.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20938438

3.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4325078/

Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Чизкейк Devil’s Food

Средний

Для слоя чизкейка: 1) Рано утром разогрейте духовку до 180°C/газ 4 и обильно смажьте маслом дно и стенки одной 23-сантиметровой разъемной формы (предпочтительно с антипригарным покрытием). Оберните снаружи алюминиевой фольгой, покрывая дно и удлиняя

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Кексы Devil’s food с шоколадной глазурью

Easy

1) Поместите полку в центр духовки и разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Поместите по одному бумажному футляру в каждую секцию формы для булочек. Чтобы сделать капкейки (сказочные пирожные): 1) Смешать цельнозерновую муку, самоподнимающуюся муку, какао, разрыхлитель и соль

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Торт «Пища дьявола»

Средний

Для приготовления глазури: 1) Положите шоколад в большую жаропрочную миску. В небольшой кастрюле доведите сливки до кипения. Вылейте сливки на шоколад, осторожно переместите миску, чтобы сливки осели. Отложите смесь в сторону до размягчения, примерно на 4 минуты

Время подготовки

135 минут

Время приготовления

105 минут

Порции

8

Кексы Birthday Angel Food

Средний

Специальное оборудование: белые формочки для кексов Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 160°C. Выстелите форму для маффинов на 12 чашек формочками для кексов и слегка сбрызните их кулинарным спреем.

Просейте муку, 9 ст.0003

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Протеиновые батончики

Easy

Застелите дно стеклянной формы для выпечки размером 32 х 22 см жиронепроницаемой бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите. Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. В большой миске смешайте протеиновый порошок, овсяные отруби, пшеничную муку, зародыши пшеницы и соль. S

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

24

Пирожные Little Devil’s Food

Easy

Для кексов: поставьте решетку посередине духовки и разогрейте до 175°C. Застелите бумажными вкладышами 12 (1/2 чашки) формочек для маффинов. Смешайте муку с какао-порошком, содой, разрыхлителем и солью. Сливочное масло взбить электрической

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

12

Торт Angel Food с лимонно-медовым йогуртом

Средний

Для торта: поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. С помощью ручного электрического миксера взбейте на средней скорости до образования пены. Добавьте ваниль

Время подготовки

14 минут

Время приготовления

40 минут

Порции

12

Чаша для завтрака с азиатской овсянкой

Easy

Помешивать семена кунжута в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока они не подрумянятся и не поджарятся, 3–4 минуты. Переложить в небольшую миску; отложите в сторону. Смешайте сливочный сыр, пасту из острого перца и 1 столовую ложку воды резиновой лопаткой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

1

Пирог с муссом из замороженной тыквы

Средний

Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте имбирный орех, масло и две столовые ложки коричневого сахара в миске кухонного комбайна; импульс для образования мелких крошек. Вдавите крошки в дно и вверх по бокам 9дюймовая пластина для пирога. Выпекать до образования корочки с

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

12

Черный и белый бисквитный пирог

Средний

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте их вместе 4 раза. Отложите. 2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера, оснащенного насадкой-венчиком, и взбейте на скорости 9.0003

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой

Средний

  Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка смажьте кулинарным тестом. спрей. Смешайте муку, пищевую соду, соль и

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

12

Праздничный торт «Пиньята»

Средний

1. Для торта: разогрейте духовку до 170°C. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментом. 2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбить молоко, ваниль, яйца и яйцо y

Время подготовки

65 минут

Время приготовления

45 минут

Порции

8

Кесадилья с беконом и халапеньо

Easy

Гуакамоле: крупно разомните авокадо в большой миске. Добавьте помидоры, зеленый лук, сок лайма, кориандр, халапеньо и чеснок, пока они не смешаются. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Разогрейте духовку до 220°C. Сбрызните большой противень средством для приготовления пищи sp

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Восстановленное блюдо из морепродуктов Луизианы

Средний

Запеченная устрица с крабовым мясом: 1) Разогрейте духовку до 240C/Gas 9. Тем временем растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте крабовое мясо, приправу для морепродуктов и вустерширский соус. Обжарьте крабовое мясо, постоянно встряхивая сковороду, до

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

65 минут

Количество порций

8

Торт Angel Food

Средний

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В кухонном комбайне крутите сахар около 2 минут, пока он не станет очень мелким. Просейте половину сахара с солью и мукой для торта, отложив оставшийся сахар в сторону. В большой миске с помощью воздушного венчика тщательно перемешайте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

10

Карри из гоанской говядины с уксусом: Beef Vindaloo

Easy

1) Для приготовления имбирно-чесночной пасты смешайте чеснок, имбирь и растительное масло в кухонном мини-комбайне и оставьте, пока не образуется полугладкая паста. Там все еще будут крошечные кусочки, но в целом это должно напоминать пасту. 2) Сохранить wh

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Торт «Пища дьявола»

Средний

Установите решетку в середине духовки и разогрейте до 162°C. Распылите антипригарный спрей на металлическую сковороду размером 13 на 9 дюймов, застелите пергаментной бумагой так, чтобы она свисала со стенок сковороды, и распылите на пергамент антипригарный спрей. Отложите. Взбить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

15

Батончики для чизкейка с виски Red Velvet

Средний

1. Для торта «Красный бархат»: поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте до 350 °F. Застелите квадратный противень размером 8 дюймов фольгой, оставив нависает со всех сторон. Смазать фольгу кулинарным спреем. 2. Перемешайте муку,

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

9 порций0003

12

Макароны с козьим сыром и сыром Laura Chenel

Easy

Для артишоков:1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Обрежьте артишоки. С помощью зазубренного ножа удалите 1 1/2 см верхушки каждого артишока и отрежьте плодоножку, чтобы получилась плоская поверхность, на которой артишок мог бы лежать на тарелке. Поместите в кастрюлю. 3)

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

6

Бургер из северной итальянской траттории

Easy

1) Для масла с итальянскими травами в чаше кухонного комбайна смешайте петрушку, базилик, тимьян, лук-шалот, чеснок, лимонный сок и дижонскую горчицу и пюрируйте до получения однородной массы. Добавьте сливочное масло и взбейте, пока хорошо не смешано. Переложить в маленькую миску и снова подать

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Миска для завтрака с мексиканской киноа

Easy

В небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1 стакан воды, киноа и щепотку соли. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока киноа не станет мягкой и вода не впитается, 15–20 минут. Снимите кастрюлю с

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

1

Артишоки, приготовленные на пару с миндально-шафрановым соусом

Easy

Поместите артишоки в корзину для пароварки, накрытую не менее чем 3 чашками воды и пара, под крышкой, пока листья не будут легко отделяться, около 1 часа. Дайте остыть. Примерно в середине приготовления проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

70 минут

Количество порций

4

Хрустящие рыбные палочки

Easy

1) Поместите хлеб в чашу кухонного комбайна и измельчите до образования панировочных крошек. Поджарьте крошки в большой сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто помешивая и разбивая крошки ложкой, если они начинают слипаться

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Порции

4

Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

Easy

Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный с горкой майонеза и тоннами сыра. Это блюдо, тем не менее, представляет собой подделку, наполненную жизненной силой.

Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

Easy

Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный из майонеза и сыра. Это блюдо, однако, представляет собой удобную подделку, наполненную vi

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Карамелизированный лук, грибы и киш грюйер с овсяной корочкой

Средний

Разогрейте духовку до 190°C. Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем. Чтобы приготовить корж, положите овсяные хлопья, муку и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте 3 раза. Добавьте сливочное масло и взбейте примерно 12 раз, пока не получится кашица.

Пирог Lemon angel food

Medium

1) Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. Смешайте 100 г сахара с мукой и просейте вместе 4 раза. Отложите. 2) Поместите яичные белки, соль и винный камень в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком и взбейте на высокой скорости s

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Шоколадные кексы «Пища дьявола»

Твердые

1) Разогрейте духовку до 175°C. 2) Смешать кипящую воду и какао. Накройте и отложите. 3) С помощью миксера взбейте масло, сахар, соль и ванильную эссенцию. Добавьте яйца, по одному, и продолжайте взбивать, пока крем не станет светлым и пушистым

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

36

Красное, белое и синее безе

Easy

Специальное оборудование: одноразовый кондитерский мешок; небольшая кисть или деревянная шпажка Поместите решетки в нижнюю треть духовки и разогрейте до 120°С. Застелите противень пергаментом. Взбить яйцо

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

22

Пастуший пирог

Easy

1) Смажьте форму для гратена или формы для запекания объемом 3 л и глубиной от 5 до 7 см 5 г сливочного масла. 2) В большой сковороде на среднем огне разогрейте 15 г сливочного масла. Добавьте лук и обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, примерно 10-12 минут. Добавить чеснок

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

4

Слоеный пирог с радужной посыпкой

Средний

 Для слоев торта: разогрейте духовку до 180 градусов C. Смажьте шесть 8-дюймовых круглых форм для выпечки спреем для выпечки на основе муки (или формами для смазки и муки). Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте молоко и ваниль

Время подготовки

75 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

15

Cookie Easter Bunny House

Medium

Специальное оборудование: пергаментная бумага, линейка, ножницы, скалка, формочки для пиццы, формочки для печенья, одноразовые кондитерские мешочки, малые и средние насадки для украшения Для теста: взбейте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Смешать яйца и ваниль

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

Тако с щупальцами

Easy

1) Добавьте осьминогов и соевый соус в миску среднего размера и отставьте в сторону. 2) Смешайте хикаму, красный лук, сок лайма, соль, сахар и кайенский перец в отдельной миске и отложите в сторону. 3) Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки

Время приготовления

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Angel Food Cake and Berry Trifle

Easy

Добавьте ягоды в миску вместе с сахаром и апельсиновым соком. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, пока они не станут сочными. Тем временем добавьте в миску йогурт и мед. Перемешайте ложкой, чтобы добавить мед, и разровняйте смесь.0108

Порции

8

Sloppy Joes от Throwdown

Medium

1) Для соуса барбекю: Нагрейте масло на среднем огне в средней кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте томатный кетчуп и воду и доведите до кипения.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

95 минут

Количество порций

8

Laurel Chenel макароны с козьим сыром

Easy

1) Разогрейте духовку до 200 градусов C. 2) Нарежьте артишоки. Используя зазубренный нож, отрежьте верхний дюйм каждого артишока и отрежьте стебель, чтобы создать плоскую поверхность, чтобы артишок мог сидеть на тарелке. Поместите в жаровню. Цедра лимона Мейера

Время приготовления

120 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

6

Неряшливый Джо из Throwdown

Medium

1) Для соуса барбекю: нагрейте масло на среднем огне в кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте кетчуп и воду и доведите до кипения. Уменьшить огонь

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

95 минут

Количество порций

8

Стейк из маринованной юбки с красным карри, фахитас

Medium

Для натирания: 1) Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и храните, плотно накрыв крышкой, в темном сухом месте. Для соуса барбекю: 1) Нагрейте масло на среднем огне в средней кастрюле с толстым дном. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 3

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Непревзойденные бургеры BLT с беконом, глазированным медовой патокой, листьями салата на гриле и майонезом с копчеными помидорами

Easy

1) Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. 2) Грубо нарежьте шесть ломтиков бекона и добавьте в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока бекон едва начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты. Добавить обжаренный бекон t

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Форма для хлеба Angel Food Cake

Easy

 Поместите решетку на дно духовки и разогрейте ее до 180 °C. Застелите две формы для хлеба размером 9 на 5 дюймов алюминиевой фольгой так, чтобы фольга свисала над стороны не менее чем на 1 дюйм. Не смазывайте противни. Взбить вместе

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

2

Кекс с курицей и яйцом

Easy

Покройте кекс воздушной глазурью. Сверху прижмите кружок кокосовой травы. Положите солодовые яйца на траву. Аккуратно прижмите пип к центру травы. Нарежьте белый Airhead на 1/2 овала; обрезать одну сторону, чтобы получилась трещинка

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

Торт Angel Food с мацерированными ягодами и маскарпоне

Easy

Поместите ягоды в среднюю миску и разорвите в мяту. В маленькой кастрюле на среднем огне смешайте вино, мед и апельсиновый сок. Доведите до кипения, а затем залейте ягоды. Дайте ягодам вымачиваться около 2 минут. В sma

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

Шоколадный бисквит и малиновое парфе

Easy

1) Сбрызните кубики торта фрамбуазом и перемешайте. 2) С помощью ручного миксера взбейте сливки, сахар, какао-порошок и ваниль до образования жестких пиков. Держите холодным до готовности к подаче. 3) Поместите несколько кубиков пирога с ангельской едой в

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Торт Angel Food с кремом Маскарпоне эспрессо

Easy

Смешайте воду и порошок эспрессо в большой миске. Вмешайте маскарпоне. Используя электрический миксер, взбейте сливки в другой большой миске, медленно добавляя сахарную пудру, до образования мягких пиков. Используя большую резиновую лопатку, сложите 1/4 части

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Порции

8

Супер пикантный картофельный салат

Легкий

Разрежьте картофель на четыре части и положите в большую кастрюлю, добавьте чеснок и залейте картофель примерно на 2 дюйма водой. Щедро приправьте солью. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите до готовности картофеля.0003

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8

Торт Angel food с лимонно-медово-йогуртовым соусом

Medium

Для торта: 1) Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 180С/Газ 4. 2) В большой миске смешайте яичные белки, соль и винный камень. Используя электрический венчик, взбивайте на средней скорости до образования пены. 3) Добавить

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

12

Чаша для бистро с ячменем

Easy

Приготовьте ячмень: доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте ячмень и варите до мягкости, 35-40 минут. Хорошо слейте воду, переложите в среднюю миску и перемешайте с 1 столовой ложкой сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли. Подавать теплым или комнатной температуры.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

55 минут

Порции

4

Свежий лимонный мусс

Easy

1) Для подслащенных сливок поместите сливки, сахар и ваниль в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средней, а затем на высокой скорости, пока сливки не образуют пики. Выложить взбитые сливки в кондитерский мешок

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Порции

4

Сырный ячменный гратен

Easy

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 3-литровую форму для выпечки сливочным маслом и отложите в сторону. Наполните небольшую кастрюлю слегка подсоленной водой и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте ячмень a

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

75 минут

Порции

8

Рыба-меч на гриле по-аргентински с чимичурри с пряным апельсином, жареным перцем и обугленными чипсами из сладкого картофеля

Среда

1) Чтобы приготовить чимичурри, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1–2 минут, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Можно использовать сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь. Достать из холодильника 2 часа

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Рыбные тако Throwdown

Easy

1) Для приправы: Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить семена кориандра и приправить солью и перцем по вкусу. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 15 минут.

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Рыба-меч на гриле по-аргентински с чимичурри с пряным апельсином, жареным перцем и обугленными чипсами из сладкого картофеля

Средний

1) Чтобы приготовить чимичурри, поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте в течение 1–2 минут, пока ингредиенты хорошо сочетаются. 2) Можно использовать сразу, но для достижения наилучших результатов оставьте в холодильнике на ночь. Вынуть из холодильника

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

4

Спринг-роллы с креветками

Easy

Специальное оборудование: термометр для жарки во фритюре Для соуса: смешайте 1/3 стакана воды, сахар, кетчуп, уксус, шрирачу и кукурузную муку в небольшой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Снять с огня, когда соус начнет t

Время приготовления

40 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

35

Рыбные тако Throwdown

Easy

Для удовольствия: 1) Смешайте помидоры, авокадо, халапеньо и сок лайма в средней миске. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, добавить кориандр и приправить солью и перцем по вкусу. 2) Перед подачей оставить при комнатной температуре на 15 минут

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

4

Хлеб с розмарином в цветочном горшке

Easy

Специальное оборудование: шесть 4-дюймовых неглазурованных терракотовых цветочных горшков Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Отличные фрикадельки

Easy

1. Смажьте большую сковороду оливковым маслом, добавьте лук и поставьте на средний огонь. Щедро приправьте лук солью и готовьте примерно 5-7 минут. Лук должен быть очень мягким и ароматным, но бесцветным. Добавить чеснок и

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

43 минуты

Количество порций

Crudites Wreath

Easy

1. Приготовьте соус: нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, до прозрачности и мягкости, около 5 минут. Добавьте 1/4 стакана воды и бальзамический уксус, уменьшите до 9.0003

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Marrot Cake Jelly Roll

Medium

Специальное оборудование: маленький шпатель, оранжевый гелевый пищевой краситель, кондитерский мешок и простая насадка для выпечки. Разогрейте духовку до 190 °C. Для торта: смажьте маслом форму размером 13 на 18 дюймов, выложите дно формы пергаментом

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

12

Шоколадный пасхальный кулич с гнездом из шоколадной вермишели

Средний

Специальное оборудование: термометр для жарки во фритюре, сетчатое сито, латексные перчатки Сделайте гнездо: нагрейте масло до 190 градусов C в большой жаровне на среднем огне. Застелите миску диаметром 8 дюймов полиэтиленовой пленкой, оставив немного масла

Время подготовки

95 минут

Время приготовления

40 минут

На 9 порций0003

12

Печенье в рожках для мороженого

Средний

 Для печенья: смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до легкой и воздушной массы, от 3 до 5 минут. Вбейте 1 яйцо и фургон

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

24

Картофельное пюре

В большой кастрюле смешайте картофель, 1 чайную ложку соли и достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение, и варите до мягкости вилки, около 10 минут. Слейте картофель и верните в кастрюлю. S

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Стейк из пашины с начинкой по-провансальски

Easy

1) Поместите сковороду-гриль на решетку, ближайшую к грилю, и разогрейте до высокой температуры не менее 10 минут. 2) Измельчите анчоусы, чеснок, дижонскую горчицу, прованские травы, соль и перец в небольшом кухонном комбайне. Добавьте оливковое масло и взбейте до

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Повара

Кухни Food Network

Коллекция рецептов

31 Ужин после тренировки с большим количеством протеина

Они действительно насытят вас.

10 секретных признаний в еде, в реальность которых вы не поверите

У вас есть признание в еде, которое вам нужно, чтобы вырваться из груди? Оставьте комментарий ниже.

Добро пожаловать в Food Network

Теперь мы выглядим так же хорошо, как и на вкус!

28 Food Art Photos

Самые волшебные образцы фуд-арта.

10 самых выбрасываемых продуктов в Британии и как превратить их в эффектные блюда

Добавьте кубики сырого картофеля в блюдо, если вы случайно пересолили его.

31 Здоровая еда, которую стоит готовить в январе

Берите ложку, потому что мы здесь надолго, ребята.

Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое… Эти 21 продукт были созданы друг для друга

Спагетти и фрикадельки, торт и мороженое, бекон и хлеб = L.O.V.E.

19 продуктов, которые можно превратить в картофель фри

Не чипсы, не дольки и уж точно не фигурный картофель фри.

10 Обмен продуктами Healthy Comfort

В следующий раз вам не придется думать дважды, когда вы соберетесь на пиршество с комфортной едой.

10 знаменитостей с лучшими названиями блюд

Настоящий Мистер Т, вероятно, не содержит чая — может быть, только смесь джина, рома, текилы, колы… и странная золотая цепочка.

11 Сумасшедшая еда, о которой вы и не догадывались, что ее можно купить в жестяной банке

Есть некоторые продукты, которым просто не место в жестяной банке.

12 необычных, но красивых дизайнов для ногтей с едой

Хватит грызть ногти!

Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse

43 Великолепных способа съесть больше тайской еды

Это ароматное карри, ароматная рыба и мясо на гриле, вегетарианское жаркое и свежие салаты.

Раскройте лучшие кулинарные секреты Лондона с #FoodNetworkFinds

16 полезных блюд, которые можно приготовить в кухонном комбайне

11 самых простых рецептов, которые можно приготовить в кухонном комбайне

Эти простые рецепты обеспечат вам максимальную отдачу от кухонного комбайна.

42 продукта, которые обязательно нужно попробовать, чтобы добавить в свой список желаний

Расскажите нам, сколько вы уже попробовали, в комментариях ниже.

Покупайте это, а не то: 10 способов сделать лучший выбор еды на Рождество

22 Самые шокирующие татуировки с едой

Логотипы фаст-фуда, татуировки внутри губы и большой кусок костного мозга — вот лишь несколько вещей, которые мы нашли.

Рецепты корейской кухни, сделанные просто

Корейская еда не может быть проще с Джуди Джу

10 продуктов, от которых ваш дантист хочет, чтобы вы отказались

Продолжайте оголять жемчужно-белые зубы.

50 Любимая нездоровая пища, сделанная полезной для здоровья

Так много ДА.

57 более здоровых версий ваших любимых продуктов для комфортного отдыха

А теперь хватай вилку и копай… потому что ты можешь!

50 продуктов, которые нужно съесть во время Суперкубка

Накормите толпу нашими рецептами лучших закусок и закусок для вечерней игры.

7 продуктов Каждое барбекю неполноценно без

Мы объединились с Ocado, чтобы собрать все рецепты барбекю, которые вам нужны.

14 сумасшедших рождественских джемперов для гурмана в вашей жизни

Тверкающие индейки, свиньи в настоящих одеялах и изобилие рождественских тако!

26 рецептов подражателей фаст-фуда на случай, если вы проголодались и разорены

Как приготовить пири-пири без больших затрат.

66 совершенно вкусных способов есть больше продуктов из цельнозерновой муки

Цельнозерновая версия всех ваших любимых блюд, включая пиццу, пирожные и салат из макарон.

14 пищевых ошибок, которых следует избегать в день Рождества

Вытащите бабочек из желудка и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

5 рождественских блюд, которые, о которых вы не знали, вызывают изжогу

Некоторые из этих восхитительных блюд потенциально могут нарушить ваше пищеварение.

Ничего себе! 16 забавных кулинарных проектов, которые детям понравится делать это Рождество

Это сезон безумно простых и восхитительных блюд, которые можно приготовить своими руками.

Артикул

Еда в форме сердца на День святого Валентина

Большая коробка шоколадных конфет — это хорошо, но ничто так не говорит «я люблю тебя», как завтрак из бекона в форме сердца с яйцами, поданный в постель, или кусочек пиццы с любовь, запеченная в каждом кусочке. Вот 10 восхитительных способов проявить заботу.

Шоу

Британское гастрономическое приключение Нади

Надя Хуссейн отправляется в кулинарное путешествие по Великобритании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*