Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Рецепты коктейлей в блендере из фруктов: Фруктовый коктейль в блендере | ХозОбоз

Содержание

Фруктовый коктейль в блендере | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Фруктовый коктейль – любимый напиток в летнюю жару. Когда не хочется ничего есть, спасает такой витаминный десерт. Столько полезных веществ в одном стакане! Это и вода, и глюкоза, и минералы, и клетчатка. Выпивая стакан фруктового коктейля, вы доставляете себе в организм все эти питательные вещества. Напиток можно каждый день разнообразить, добавляя в него новые ингредиенты.

А готовится коктейль очень просто, к приготовлению можно приобщить детей, и тогда ваше совместное пребывание на кухне может стать целым приключением!

История блюда

Фруктовые коктейли существуют практически столько же, сколько и фрукты. В разных странах в разное время люди придумали смешивать монопюре (пюре из одного фрукта) между собой, разбавляя их жидкостью. Фруктовые коктейли в блендере стали смешивать гораздо позже после появления этого замечательного технического изобретения.

Ингредиенты:

  • Яблочный сок – 1 стакан (200 мл)
  • Киви – 2 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Сахар – по желанию
  • Мята – для украшения

План приготовления

  1. Чтобы приготовить фруктовый коктейль в домашних условиях, нужны фрукты и блендер. Рецепт настолько прост, что писать особо и нечего. В качестве основы можно взять как жирное молоко – 2,5% или 3,5% жирности, так и светлые соки (яблочный, виноградный) или даже обычную питьевую воду.

    Подготовьте ингредиенты для приготовления фруктового коктейля.

  2. Фруктовый или молочно фруктовый коктейль проще и быстрее всего приготовить с помощью погружного блендера или кухонного комбайна. Самая трудоемкая часть – подготовить фрукты для измельчения. Груши очищаем от кожуры тонким ножом или овощечисткой, убираем огрызок и нарезаем крупными кубиками.

    Грушу очищаем от кожуры и плодоножки и крупно нарезаем.

  3. С киви тонким ножом снимаем кожуру и нарезаем их крупными кубиками. Для фруктового коктейля лучше выбирать уже мягкие фрукты, так как в спелых мягких киви гораздо больше природного сахара, и напиток будет не только красивым, но и вкусным.

    Очищаем и крупно режем киви.

  4. Крупный банан очищаем от кожуры и крупно рубим. Можно даже поломать руками, если под рукой не оказалось ножа.

    Банан очищаем от кожуры и крупно рубим на куски.

  5. Перекладываем подготовленные фрукты – нарезанные крупно банан, киви и грушу – в чашу блендера или глубокую миску. Взбиваем фруктовый коктейль в блендере сначала на небольшой скорости, затем понемногу увеличиваем обороты ножа и взбиваем до однородной пюреобразной консистенции. Это займет примерно 1-1,5 минуты.

    Взбиваем ингредиенты в чаше до однородной консистенции фруктового пюре.

  6. Вливаем в чашу блендера яблочный сок. Если случилось так, что фрукты для коктейля недоспевшие или вы просто любите сладкое, на этом этапе можно добавить в напиток сахар, ведь 1-2 столовые ложки не сильно изменят его полезность.

    Добавляем к фруктовому пюре яблочный сок.

  7. Снова погружаем блендер и взбиваем все вместе еще 2 минуты. Напиток становится более жидким, что и требовалось получить. Фруктово молочные коктейли готовятся таким же образом, но время взбивания лучше сократить до 1 минуты, так как образуется большая пена.

    Снова измельчаем и соединяем ингредиенты блендером 1,5-2 минуты.

  8. Разливаем полученный витаминный напиток по стаканам. Стаканы для фруктового коктейля лучше охладить перед использованием, или использовать пищевой лед. Кубики можно просто кинуть в стаканы вместе с напитком. Так ваш напиток останется прохладным более долгое время.

    Разливаем фруктовый коктейль в стаканы для подачи. Можно добавить лед.

  9. Приготовление фруктового коктейля заканчиваем украшением стаканов с напитком. Как правило, они украшаются кусочками тех фруктов, которые использовались при приготовлении коктейля. Кружочки киви вставляем на стенки бокала, украшаем свежей мятой и добавляем коктейльную трубочку.

    Вставляем в напиток коктейльную трубочку. Украшаем бокалы кружном киви и мятой.

  10. Вот и готов наш освежающий, полезный, вкусный и красивый напиток. Теперь вы знаете, как сделать фруктовый коктейль, и приготовить витаминную бомбу для себя или ваших детей не составит особого труда.

    Фруктовый коктейль готов к подаче.

Ценность блюда

Польза коктейля очевидна, так как он состоит из фруктов и фруктового сока без добавления сахара. Фрукты полны клетчатки и питательных веществ: витамин C, витамин K, витамин E, а также минералов. Киви просто чемпион по содержанию витамина C, ведь в 1 фрукте содержится его суточная доза для взрослого человека! Груши содержат антиоксиданты, бананы богаты калием, а яблочный сок стимулирует иммунитет и борется с преждевременным старением.

Вот мы и приготовили фруктовый коктейль. Рецепт подробно рассказал об этапах его приготовления, как выбирать и чистить фрукты и как украшать. Фантазируйте, заменяйте и добавляйте ингредиенты, меняйте основу и украшайте на свой лад – жизнь прекрасна и удивительна, ведь у нас есть возможность наслаждаться ею.

Похожие рецепты

Рецепты фруктовых коктейлей в блендере

Главная » Напитки и коктейли

Напитки и коктейлиАдминистратор260

Содержание

  1. Легкий фруктовый коктейль
  2. Ингредиенты для приготовления легкого коктейля:
  3. Приготовление коктейля:
  4. Персиково-клубничный коктейль
  5. Ингредиенты для коктейля из персиков с клубникой:
  6. Приготовление персиково-клубничного коктейля:
  7. Клубничный коктейль
  8. Ингредиенты для напитка из клубники:
  9. Приготовление сладкого напитка:
  10. Коктейль «Драконов фрукт»
  11. Ингредиенты для экзотического коктейля:
  12. Приготовление экзотики:
  13. Коктейль из облепихи со сгущенным молоком
  14. Ингредиенты для полезного коктейля:
  15. Приготовление полезности:

Что одинаково полезно, вкусно и любят все: и взрослые и дети? Конечно же, фруктовые коктейли в блендере — рецепты которых в самый сезон идут на ура. Коктейли готовят из разных фруктов, из одного вида или же комбинируя сразу несколько. Такие напитки разбавляют чаще молочными продуктами, но можно использовать натуральные соки. Специально для вас сделана небольшая подборка рецептов фруктовых коктейлей, приготовленных в блендере. Готовьте, пейте, наслаждайтесь вкусом.

Легкий фруктовый коктейль

Ингредиенты для приготовления легкого коктейля:

  • один спелый банан;
  • два киви;
  • одна сладкая груша;
  • одна ст. л. сахарной пудры
  • один стакан осветленного яблочного сока
  • 10 г шоколада

Приготовление коктейля:

1. Все фрукты моем тщательно, затем чистим и нарезаем небольшими кусочками.

2. Затем кусочки закладываем в блендер и делаем из них фруктовое пюре.

3. Теперь к пюре добавляем сахарную пудру и яблочный сок, все перемешиваем до получения жидкой консинстенции.

Фруктовый коктейль на соке из яблок готов. Разливаем по высоким красивым бокалам и украшаем сверху тертым шоколадом.

Персиково-клубничный коктейль

Ингредиенты для коктейля из персиков с клубникой:

  • 2 персика
  • 300-400 г спелой клубники
  • Лед (охлажденная вода)

Приготовление персиково-клубничного коктейля:

1. Тщательно вымытые фрукты режем дольками и кладем в блендер. К ним добавляем также хорошо вымытые ягоды.

2. Включаем блендер минут на 5, чтобы персики и клубника превратились в пюре. Затем можно добавить молоко, но мы готовим диетический коктейль, поэтому добавляем охлажденную воду или лед.

Готовый коктейль разливаем по бокалам.

Клубничный коктейль

Ингредиенты для напитка из клубники:

  • 500 г клубники
  • 200 г сахара
  • 300 мл молока

Приготовление сладкого напитка:

1. Вымытую клубнику закладываем в блендер, хорошенько измельчаем. Только потом к ней добавляем сахар. Во время смешивания обязательно пробуйте смесь на сладость, если клубника не очень сладкая, и смесь получается кисловатой, то добавьте сахару.

2/ Затем в блендер налейте молока. Количество, добавляемого молока тоже зависит от ваших вкусовых качеств. Меньше молока, тем гуще получится коктейль, больше молока – наоборот. Приготовленный клубничный коктейль разлейте по красивым бокалам, у вас получится примерно 4-6 порций. Украсьте листьями мяты и половинками клубники.

Коктейль «Драконов фрукт»

Ингредиенты для экзотического коктейля:

  • 1 драконов фрукт
  • 1-2 банана
  • молоко

Приготовление экзотики:

Вымытые фрукты режем кусочками и отправляем в блендер. К ним добавляем молоко, примерно половины объема. Включаем блендер на несколько минут. Если коктейль получился густоватый, то добавим еще молока. Разливаем в стаканы с трубочками.

Коктейль из облепихи со сгущенным молоком

Ингредиенты для полезного коктейля:

  • 100 г миндаля
  • 100 г облепихи
  • 200 г клубники
  • 100 мл сгущенного молока
  • 400 мл ванильного йогурта
  • Лимонный сок по вкусу

Приготовление полезности:

1. Миндаль нужно всыпать в воду и довести до кипения. Затем промыть в холодной воде, немного обсушить и очистить.

2. Ягоды облепихи и клубники очень хорошо помыть и заложить в блендер. Затем к ним добавить сгущенное молоко, йогурт и миндаль.

Включить блендер и измельчить до однородной массы. В конце добавить лимонный сок по вкусу. Коктейль готов.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Search

Generic filters

Hidden label

Search in excerpt

Hidden label

Hidden label

Hidden label

25 популярных летних коктейлей

По

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 23.12.21

Ель / Кара Кормак

Для самого холодного коктейля достаньте блендер. От фруктовых маргарит и дайкири до молочных коктейлей со сливками — эти освежающие замороженные алкогольные напитки бывают самых разных вкусов. Это отличный способ освежиться в жаркий летний день, и многие из них вкусны круглый год.

Смешанные коктейли легко приготовить с нуля. Для большинства рецептов вы просто добавляете ликер, свежие фрукты, сок или другие ингредиенты в блендер вместе с горстью льда или шариком мороженого, а затем смешиваете все это. Чтобы усовершенствовать технику смешивания, может потребоваться несколько раундов, но даже не идеальные напитки восхитительны. Получайте удовольствие и наслаждайтесь этими слякотными коктейлями.

  • 01 из 25

    Ель ест

    Базовая замороженная Маргарита с освежающим вкусом сока лайма готовится очень просто. В рецепт входят текила, трипл сек, сок лайма, сауэр микс и чашка льда. Это основа для всех других рецептов маргариты, так что это идеальный способ начать феерию смешанных коктейлей.

    Насадка для блендера

    Очистка блендера может показаться рутинной работой, поскольку мелкие частицы застревают вокруг лезвий. Хитрость заключается в том, чтобы промыть блендер сразу после использования. Это предотвратит высыхание сахара и облегчит правильное мытье, когда вы закончите наслаждаться напитком.

  • 02 из 25

    Ель ест / Кара Кормак

    Текила, не твоя вещь? Замороженный дайкири имеет тот же вкус, что и маргарита; он просто переключается на выдержанный или золотой ром. Это еще одна летняя классика, освежающе терпкая и совершенно сладкая. Для этого рецепта вам понадобится простой сироп, а не кислая смесь, а это простой домашний ингредиент.

  • 03 из 25

    Ель ест

    Клубничный дайкири — самый популярный вкус дайкири. Перед смесью сладких ягод и рома трудно устоять, особенно когда фрукты лучше всего раскрываются летом.

  • 04 из 25

    Ель ест / Матея Кобесчак

    Пина колада — еще один незаменимый напиток для любого любителя блендеров. Это пьянящий тропический смузи чистой вкуснятины. Самое приятное то, что вам понадобится всего пять ингредиентов: ром, ананасовый сок, кокосовые сливки, сок лайма и лед.

  • 05 из 25

    The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Несмотря на всю шумиху, которую получают другие маргариты, этот рецепт — настоящая жемчужина, которую должен попробовать каждый. Используйте свежие персики, когда сезон фруктов, или приготовьте персиковую маргариту из консервированных или замороженных фруктов. В любом случае, это идеально сбалансированный и освежающий напиток для жарких дней.

  • 06 из 25

    Джентл и Хайерс / Банк изображений / Getty Images

    Тамаринд имеет кисло-сладкий вкус, который делает тамариндово-ананасовую маргариту соблазнительной и незабываемой. Это идеальное сочетание для текилы и ананаса, и в этом рецепте используется нектар тамаринда, который относительно легко найти среди соков в большинстве крупных продуктовых магазинов.

  • 07 из 25

    Анжела Вайант / Банк изображений / Getty Images

    Чи-чи – это пина-колада с добавлением водки и мороженого. У него такое же восхитительное сочетание ананаса и кокоса, а красивый синий цвет делает его фаворитом у бассейна.

  • 08 из 25

     Ель ест

    Банановые коктейли — это очень весело. Одним из самых известных является банановый дайкири, замороженный напиток, приготовленный на основе оригинального напитка с добавлением рома. Все, что вам нужно, это спелый банан.

  • 09 из 25

    Брайан Малленникс / Digital Vision / Getty Images

    Рок-лобстер представляет собой ароматную смесь кокосового рома, бананового ликера, гренадина, банана, апельсинового и ананасового соков.​ Добавьте темный ром и самый причудливый тропический гарнир, какой только захотите, и вы поймете, почему этот напиток такой вкусный. удар.

  • 10 из 25

    Ван Гог водка

    Frosés — это замороженные коктейли с розовым вином, которые могут иметь самые разные вкусы. Это гранатово-грейпфрутовое мороженое — идеальный начальный рецепт, который получает свой фирменный аромат от гранатовой водки и грейпфрутового сока.

  • 11 из 25

    The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Арбуз — культовый фрукт лета, поэтому вполне уместно насладиться несколькими арбузными маргаритами.

    В то время как основной рецепт предназначен для взбалтывания коктейля, добавление ингредиентов в блендер — это быстрый вариант и отличное применение для оставшегося арбуза. Подайте его на барбекю и насладитесь вкусным коктейлем из дыни с друзьями.

  • 12 из 25

      The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Ананас и клубника — настоящее волшебство, и гавайская маргарита прекрасно демонстрирует этот дуэт. Мало чем отличаясь от любой другой маргариты, вы нарежете фрукты на кусочки размером с блендер, добавите свою любимую текилу и тройную сек, немного сауэр-микс и лед, а затем смешаете.

  • 13 из 25

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Маргариты, как правило, фруктовые, и это здорово, но подождите, пока вы не попробуете эту шоколадную маргариту! Сделанный из текилы, шоколадного ликера и сливок, секретными ингредиентами являются горький шоколад и свежий сок лайма и апельсина. Этот небольшой вкус превращает его из обычного в выдающийся.


  • 14 из 25

    Ель ест

    В бушвакере вы насладитесь неотразимым сочетанием кофе, шоколада и кокоса. Подкрепите это небольшим количеством рома, бросьте молоко и лед, и вы готовы расслабиться с идеально сливочным коктейлем.

  • 15 из 25

    Вестенд61 / Getty Images

    Этот банановый сплит-коктейль — отличный выбор, когда вы хотите выпить молочного коктейля. Сделанный из шоколадной и клубничной водки, ананасового сока, мороженого и банана, он смешивает все вкусы этого любимого десерта из мороженого в один вкусный замороженный напиток.

  • 16 из 25

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Арнольд Палмер хорошо известен своим фирменным чаем со льдом, но ему также нравился рецепт молотков из его гольф-клуба Bay Hill. Это не обычный молочный коктейль с добавлением шипов, а смесь водки, бренди и шоколадного ликера.

  • 17 из 25

    ванильное эхо / Getty Images

    Батида завораживает и идеально подходит для тех, кто открывает для себя чудеса кашасы. Сразу за кайпириньей в списке самых популярных напитков Бразилии стоит изысканная смесь кокосового молока, сока лайма и сиропа маракуйи.

  • 18 из 25

    Табаско

    Готовы к приключениям? Добавьте острую огуречную мятную маргариту в свой список коктейлей. Этот коктейль предлагает соблазнительную основу из прохладной мяты и огурца, подкрепленную хорошо выдержанной текилой и соком лайма. Когда вы вырываете острый соус, все становится действительно интересным.

  • 19 из 25

    Ричард Юнг / Фотобиблиотека / Getty Images

    Не пренебрегайте коньяком летом! Смешайте вкусную каппа-коладу и используйте эту бутылку с пользой. С этим рецептом вы будете наслаждаться темным коньячным фоном на фоне тропической смеси кокоса, ананаса и ванильного мороженого.

  • 20 из 25

    Джонслоан / E+ / Getty Images

    Приворотное зелье №9 — отличный напиток, которым можно поделиться с возлюбленной. Наполненный клубникой, мороженым, водкой и шоколадным ликером, он сладкий, вкусный и неотразимый.

  • 21 из 25

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

    Для этого алкогольного молочного коктейля s’mores не нужен костер. Ванильное мороженое, приправленное зефирной водкой, шоколадным ликером, драмбуи и ромчатой, — это только половина удовольствия. Украсьте стакан ободком крекера Грэма, кусочками шоколада и поджаренным зефиром, чтобы завершить процесс.

  • 22 из 25

    The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Возьмите все, что вам нравится в оползне, смешайте это с мороженым, и ваш любимый коктейль возродится. Рецепт замороженного оползня — это мечтательная смесь водки, кофе и ирландских сливочных ликеров в стакане с шоколадной подкладкой, и это так же вкусно, как и звучит.

  • 23 из 25

    Ель ест / Мадхумита Сатишкумар

    Коктейль «Поток лавы» приготовить не так сложно, как кажется. Ключом к этим удивительным слоям являются два раунда смешивания: ромово-клубничная основа со сливочной кашей из тропических фруктов.

  • 24 из 25

    The Spruce Eats / S&C Design Studios

    Фруктовая смесь с большим количеством звона, этот майский коктейль — забавная смена темпа. Основа из персика, клубники, маракуйи и яблочного сока дополнена имбирем и ромом. Это делает два напитка, но никто не осудит, если вы припрятали второй стакан для себя.

  • 25 из 25

     Ель ест

    Это немного уловка, но лягушка в блендере, несомненно, доставляет массу удовольствия. По сути, это водочно-клюквенная каша, которую нужно смешать ровно настолько, чтобы разбить лайм на кусочки. Идеально подходит для вечеринок в честь Хэллоуина, гости будут удивлены «лягушками», плавающими в этом напитке.

15 жидких коктейлей для летнего чаепития

Рецепт замороженного коктейля «Пина колада»

По

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.07.22

Протестировано

Том Мэйси

Протестировано Том Мэйси

Том носит множество коктейльных шляп. Он профессиональный бармен, владелец бара, создатель рецептов и автор напитков, хотя предпочитает титул «одержимый коктейльный ботаник».

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель ест / Матея Кобесчак

Очень популярный коктейль piña colada («процеженный ананас») был создан в 1954 году в Пуэрто-Рико Рамоном «Мончито» Марреро, местным барменом в популярном отеле Hilton. Будь то смешанный или взбитый, это отличный летний напиток с восхитительным сочетанием вкуса ананаса и кокоса, подкрепленным вашим любимым ромом.

Этот напиток густой, сочный и наполненный ароматом, поэтому выбор рома здесь не так критичен, как в других коктейлях. Для лучшей пина колады выберите приличный белый ром, который вам нравится в чистом виде. Имея множество доступных вариантов по разумной цене, вам не нужно тратить целое состояние, чтобы найти нового фаворита.

Рецепт замороженной пина колады невероятно прост и требует всего несколько обычных ингредиентов. Бросьте все это в блендер, хорошенько взболтайте, и у вас будет самая свежая пина-колада. Как только вы откроете для себя чудо замороженной пина колады, у вас будет еще колад попробовать, в том числе ультралегкую версию со взбалтыванием.

В мире тропических коктейлей это один из лучших, а еще лучше, когда вы делаете его с нуля. После первого вкуса вы пожалеете о том, что купили смесь пина колады. Многие смеси для пина-колады в бутылках, которые вы найдете в винных магазинах, наполнены искусственными ингредиентами, но наш рецепт на вкус настолько свежий, насколько это возможно, без консервантов. Кроме того, вы можете приготовить менее дорогой напиток с учетом вашего личного вкуса, выбирая пропорции и имея больший контроль над вкусом. Кроме того, если вы купите кокосовый крем и ананасовый сок отдельно, в вашем распоряжении будет совершенно новый список коктейлей.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт замороженного коктейля «Пина колада». Соберитесь вместе

«Пина-Колада — это слякотные карибские каникулы в стакане. Они сладкие, но очень вкусные, потому что замороженные. Отмеряйте лед вместе со всем остальным, иначе он перельет или недоразбавит напиток. свежевыжатого сока лайма очень помогает снизить остроту сахара. Не пропускайте его!» — Том Мэйси

  • 2 унции светлого рома

  • 1 унция ананасового сока

  • 1 унция кокосового крема

  • 1/4 унции свежевыжатого сока лайма

  • 1 1/2 стакана льда

  • Долька ананаса, для украшения

  • Вишня Мараскино, для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Матея Кобесчак

  2. Добавьте все ингредиенты в блендер, включая 1 1/2 чашки льда. Смешайте до однородности.

    Ель ест / Матея Кобесчак

  3. Налейте в охлажденный стакан ураган.

    Ель ест / Матея Кобесчак

  4. Украсьте вишенкой мараскино и долькой ананаса или прикрепите вишню к ананасу шпажкой для коктейлей, чтобы создать украшение в виде флажка. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель ест / Матея Кобесчак

Кто создал пина коладу?

Происхождение Пина Колада — одна из немногих хорошо задокументированных историй о коктейлях. Коктейль был создан в 1954 Рамон «Мончито» Марреро, бармен в баре Beachcomber в отеле Caribe Hilton в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Первоначальный рецепт был безалкогольным и взбитым. Его намерением было приветствовать гостей вкусом тропиков, запечатленным в бокале. Несколько лет спустя Monchito добавил местный ром, и напиток нашел второй дом в блендере. В 1978 году «Пина колада» стала официальным напитком Пуэрто-Рико.

В последующие десятилетия этим коктейлем наслаждались карибские путешественники, которые привезли с собой рассказы о нем. Так было до выхода романа Руперта Холмса «19 лет». 79-х хитовая песня «Escape», благодаря которой популярность напитка резко возросла. Не узнаёте название? Ее также называют — вполне уместно — «Песней о пинья-коладе». Если вам нужно напоминание об этом, просто зайдите в какое-нибудь место, где проводится вечер караоке, и вы почти наверняка его услышите.

Ароматные добавки и заменители

  • В оригинальном рецепте Пина-Колады от Caribe Hilton много ананаса и используется ром Bacardi и Coco Lopez: смешайте 2 унции светлого рома, по 1 унции кокосовых сливок и густых сливок и 6 унций ананасового сока. в блендере. Добавьте 1/2 стакана дробленого льда и перемешивайте в течение 15 секунд, затем перелейте в стакан на 12 унций и украсьте ананасом и вишней.
  • Используйте 5-6 кусочков спелого ананаса вместо сока, нарежьте их размером примерно 1 х 1 дюйм. Это сделает коктейль более свежим и ярким.
  • Добавьте ¼–½ унции сверхкрепкого ямайского рома, такого как Smith and Cross, чтобы добавить дополнительную пикантность и уровень сложности.
  • Добавьте нотку фонового вкуса с помощью ароматизированного рома. Абрикос, банан, грейпфрут, киви, кумкват, апельсин, маракуйя и ваниль прекрасно сочетаются как с кокосом, так и с ананасом. Если вы не можете найти ром определенного вкуса в магазине, приготовьте ромовую настойку самостоятельно.
  • Замените ром на бренди и насладитесь каппа-коладой.
  • Приготовьте безалкогольный коктейль с кокосовой коладой или большой порцией девственной пина колады.
  • Добавьте больше льда для более густого напитка или больше ананасового сока (или меньше льда) для более жидкого напитка.
  • Замените кокосовые сливки полножирным или нежирным кокосовым молоком для получения более легкой версии.

Насколько крепка замороженная пина колада?

Пина колада не только освежает, но и обладает низкой крепостью. Весь этот лед добавляет объема и значительно снижает содержание алкоголя, поэтому этот рецепт в среднем составляет всего 8 процентов ABV (16 доказательств).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*