Сколько калорий в картошке вареной в мундире: Калорийность картофель отварной в мундире. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность картофель отварной в мундире. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «картофель отварной в мундире».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | |
Белки | 2.86 г | 76 г | 3.8% | 4.9% | 2657 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 8.1% | 1576 г |
Энергетическая ценность картофель отварной в мундире составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Картофель отваренный в кожуре (в мундире), кожура с солью. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Картофель отваренный в кожуре (в мундире), кожура с солью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 2.86 г | 76 г | 3.8% | 4.9% | 2657 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 8.1% | 1576 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 21.2% | 606 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 4.4% | 2922 г |
Зола | 2.04 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.7% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 1.8 мг | 2% | 2.6% | 5000 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 9.2% | 1385 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.239 мг | 2 мг | 12% | 15.4% | 837 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 3.2% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.2 мг | 90 мг | 5.8% | 7.4% | 1731 г |
Витамин РР, НЭ | 1.222 мг | 6.1% | 7.8% | 1637 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 407 мг | 2500 мг | 16.3% | 20.9% | 614 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 9.6% | 1333 г |
Натрий, Na | 250 мг | 1300 мг | 19.2% | 24.6% | |
Сера, S | 28.6 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.7% | 3497 г |
Фосфор, Ph | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 8.7% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6.07 мг | 18 мг | 33.7% | 43.2% | 297 г |
Марганец, Mn | 1.338 мг | 2 мг | 66.9% | 85.8% | 149 г |
Медь, Cu | 878 мкг | 1000 мкг | 87.8% | 112.6% | 114 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18333 г |
Цинк, Zn | 0.44 мг | 12 мг | 3.7% | 4.7% | 2727 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.026 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.016 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.043 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 1.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.032 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.7% | 0.9% |
Энергетическая ценность Картофель отваренный в кожуре (в мундире), кожура с солью составляет 78 кКал.
- skin = 34 гр (26.5 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Картофель варёный в мундире — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
Вода Белки Жиры Углеводы Сахара Глюкоза Фруктоза Галактоза Сахароза Мальтоза Лактоза Крахмал Клетчатка Зола Калории Кальций Железо Магний Фосфор Калий Натрий Цинк Медь Марганец Селен Фтор Витамин A Бета-каротин Альфа-каротин Витамин D Витамин D2 Витамин D3 Витамин E Витамин K Витамин C Витамин B1 Витамин B2 Витамин B3 Витамин B4 Витамин B5 Витамин B6 Витамин B9 Витамин B12 Триптофан Треонин Изолейцин Лейцин Лизин Метионин Цистин Фенилаланин Тирозин Валин Аргинин Гистидин Аланин Аспарагиновая Глутаминовая Глицин Пролин Серин Суммарно все насыщенные жирные кислоты Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) Капроновая кислота (6:0) Каприловая кислота (8:0) Каприновая кислота (10:0) Лауриновая кислота (12:0) Миристиновая кислота (14:0) Пальмитиновая кислота (16:0) Стеариновая кислота (18:0) Арахиновая кислота (20:0) Бегеновая кислота (22:0) Лигноцериновая кислота (24:0) Суммарно все мононенасыщенные жирные кислоты Пальмитолеиновая к-та (16:1) Олеиновая кислота (18:1) Гадолиновая кислота (20:1) Эруковая кислота (22:1) Нервоновая кислота (24:1) Суммарно все полиненасыщенные жирные кислоты Линолевая кислота (18:2) Линоленовая кислота (18:3) Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) Холестерин (холестерол) Фитостерины (фитостеролы) Стигмастерол Кампестерол Бета-ситостерин (бета-ситостерол) Всего трансжиров Трансжиры (моноеновые) Трансжиры (полиеновые) BCAA Креатин Алкоголь Кофеин Теобромин
Рецепт Картофель вареный в мундире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Картофель вареный в мундире».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 75.5 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2230 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.4% | 3800 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.9% | 14000 г |
Углеводы | 15.9 г | 219 г | 7.3% | 9.7% | 1377 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 9.3% | 1429 г |
Вода | 80.2 г | 2273 г | 3.5% | 4.6% | 2834 г |
Зола | 0.79 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 32143 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.5% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 9.4% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 4.5% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 11.22 мг | 500 мг | 2.2% | 2.9% | 4456 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.266 мг | 5 мг | 5.3% | 7% | 1880 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.266 мг | 2 мг | 13.3% | 17.6% | 752 г |
Витамин В9, фолаты | 5.831 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2% | 6860 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.58 мг | 90 мг | 16.2% | 21.5% | 617 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.102 мг | 15 мг | 0.7% | 0.9% | 14706 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 1.9 мкг | 120 мкг | 1.6% | 2.1% | 6316 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4993 мг | 20 мг | 7.5% | 9.9% | 1334 г |
Ниацин | 1.083 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 502.69 мг | 2500 мг | 20.1% | 26.6% | 497 г |
Кальций, Ca | 9.37 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.2% | 10672 г |
Кремний, Si | 35.922 мг | 30 мг | 119.7% | 158.5% | 84 г |
Магний, Mg | 20.36 мг | 400 мг | 5.1% | 6.8% | 1965 г |
Натрий, Na | 1.56 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Сера, S | 31.99 мг | 1000 мг | 3.2% | 4.2% | 3126 г |
Фосфор, Ph | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 9% | 1471 г |
Хлор, Cl | 18.12 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 12693 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 617.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 107.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.797 мг | 18 мг | 4.4% | 5.8% | 2258 г |
Йод, I | 3.07 мкг | 150 мкг | 2% | 2.6% | 4886 г |
Кобальт, Co | 4.425 мкг | 10 мкг | 44.3% | 58.7% | 226 г |
Литий, Li | 55.319 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1221 мг | 2 мг | 6.1% | 8.1% | 1638 г |
Медь, Cu | 130.46 мкг | 1000 мкг | 13% | 17.2% | 767 г |
Молибден, Mo | 5.747 мкг | 70 мкг | 8.2% | 10.9% | 1218 г |
Никель, Ni | 3.592 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 359.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.232 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 23707 г |
Стронций, Sr | 6.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.55 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 18561 г |
Хром, Cr | 7.18 мкг | 50 мкг | 14.4% | 19.1% | 696 г |
Цинк, Zn | 0.3355 мг | 12 мг | 2.8% | 3.7% | 3577 г |
Цирконий, Zr | 2.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 14.993 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.625 г | ~ | |||
Сахароза | 0.625 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.104 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.75 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.127 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.09 г | ~ | |||
Лейцин | 0.133 г | ~ | |||
Лизин | 0.141 г | ~ | |||
Метионин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Треонин | 0.101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.102 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.198 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.22 г | ~ | |||
Аланин | 0.101 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.26 г | ~ | |||
Глицин | 0.104 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.273 г | ~ | |||
Пролин | 0.096 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.169 г | min 16.8 г | 1% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.167 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.084 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.083 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.085 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.8% |
Энергетическая ценность Картофель вареный в мундире составляет 75,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Картофель вареный «в мундире». Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Картофель вареный «в мундире»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 78 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2159 г |
Белки | 2.86 г | 76 г | 3.8% | 4.9% | 2657 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 8.1% | 1576 г |
Вода | 77.8 г | 2273 г | 3.4% | 4.4% | 2922 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин C, аскорбиновая | 5.2 мг | 90 мг | 5.8% | 7.4% | 1731 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 407 мг | 2500 мг | 16.3% | 20.9% | 614 г |
Кальций, Ca | 45 мг | 1000 мг | 4.5% | 5.8% | 2222 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 9.6% | 1333 г |
Натрий, Na | 14 мг | 1300 мг | 1.1% | 1.4% | 9286 г |
Фосфор, Ph | 54 мг | 800 мг | 6.8% | 8.7% | 1481 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6.1 мг | 18 мг | 33.9% | 43.5% | 295 г |
Марганец, Mn | 1.3 мг | 2 мг | 65% | 83.3% | 154 г |
Медь, Cu | 0.9 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 18333 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 4.2% | 3000 г |
Энергетическая ценность Картофель вареный «в мундире» составляет 78 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Картофель вареный в мундире. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Картофель вареный в мундире».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1936 г |
Белки | 1.87 г | 76 г | 2.5% | 2.9% | 4064 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.2% | 56000 г |
Углеводы | 20.13 г | 219 г | 9.2% | 10.6% | 1088 г |
Энергетическая ценность Картофель вареный в мундире составляет 87 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность картофель вареный в мундире. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «картофель вареный в мундире».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2054 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 3.2% | 3800 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.9% | 14000 г |
Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 9.3% | 1311 г |
Энергетическая ценность картофель вареный в мундире составляет 82 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий: картофель (в кожуре, без соли, вареный) и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
,калорий в сладком картофеле — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,калорий в соте — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,калорий в молодом картофеле — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,
Добавить комментарий