Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Сколько белка в жареном яйце: Белок яичный варенный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Содержание

Белок яичный варенный — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Яйца

keyboard_arrow_right

Белок яичный варенный

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 48 ккал

= 201 кДж

Белки 11 г

Углеводы 1 г

Жиры 0,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 48 ккал

Белки 11 г

Углеводы 1 г

Жиры 0,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Состояние

с термической обработкой

Белки

11 г

Углеводы

1 г

Сахар

1 г

Жиры

0,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

10 мг

GI Гликемический индексhelp

PHE

550 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %


Химический состав и калорийность вареного яичного белка

Куриные яйца стали популярным продуктом ежедневного рациона многих людей и состоят из белка и желтка. Белок сырого куриного яйца представляет собой полужидкую субстанцию прозрачного или слегка желтоватого цвета и обладает ценными пищевыми характеристиками. При отваривании он приобретает плотную структуру и однородный белый цвет. Вкус отварного яичного белка довольно нейтральный, но приятный.

Сколько калорий в вареном яичном белке? Порция из 100 г продукта содержит около 42 ккал, примерно 9 г белка, около 0,2 г жиров и не более 1 г углеводов. Белок куриного яйца является источником ценных витаминов группы В, витамина К и минералов. В химическом составе продукта также присутствуют натуральные ферменты и глюкоза. Белок куриного яйца содержит высокий процент холина и ниацина. В нем практически нет жиров, но много аминокислот, которые необходимы для нормального протекания химических процессов в организме.


Польза и вред вареного яичного белка

Белок куриного яйца обладает рядом полезных для организма человека свойств. Даже во время похудения можно есть вареный яичный белок, калорийность 1 шт совсем невысока. В составе продукта нет холестерина, поэтому его полезно есть на завтрак. Регулярное употребление вареного яичного белка ускоряет метаболизм, способствуя сжиганию жировых отложений. Спортсменам полезно вводить отварной яичный белок в меню для набора мышечной массы и восстановления организма после физических нагрузок.

Добавляя в рацион вареный яичный белок, можно улучшить свертываемость крови и очистить внутреннюю поверхность стенок кровеносных сосудов от холестеринового налета. Продукт очень полезен для беременных женщин, позволяя снизить риск развития патологий у плода. Употребление вареных яичных белков поддерживает работу нервной системы, стимулирует выработку половых гормонов. Данный продукт незаменим для вегетарианцев, которые отказались от употребления мяса.

Яичный белок вареный, калорийность которого невелика практически не приносит вреда организму, поскольку большая часть холестерина в курином яйце сосредоточена в желтке. Но при индивидуальной непереносимости продукта могут возникать аллергические реакции. Поэтому людям с повышенной склонностью к аллергии рекомендуется вводить в свой рацион вареные яичные белки с осторожностью.


Использование вареного яичного белка в кулинарии

Зная, сколько калорий в вареном яичном белке, можно рассчитать допустимую разовую порцию продукта. Отварные белки, приправленные солью и специями, могут быть самостоятельным блюдом или входить в состав салатов и холодных закусок. Иногда продукт добавляют в супы и первые блюда. Вареный белок куриного яйца можно вводить в качестве прикорма в рацион детей до года, поскольку он усваивается организмом ребенка легче, чем желток и не вызывает аллергических реакций.

НазваниеЭнергия (ккал)

яйцо куриное вареное

152 add_circle Внести

Яйцо куриное жареное

196 add_circle Внести

яйцо куриное сырое

151 add_circle Внести

Яичница глазунья 2 яйца

166 add_circle Внести

яичница 1 яйцо

160 add_circle Внести

Омлет с брюссельская капустой

73 add_circle Внести

яйца куриные пищевые столовые первой категории ЗОЛОТЫЕ

160 add_circle Внести

яичница из перепелиных яиц

168 add_circle Внести

блины на крахмале

81 add_circle Внести

Белковый омлет

73 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность яйцо куриное жареное (без масла)

5.0

2

Оцени!

Яйцо куриное жареное (без масла)

Пищевая ценность на грамм
Калорийность, ккал174.6
Белки14.6 г грамм
Жиры12.56 г грамм
Углеводы0.81 г грамм
Холестерин655.17 мг миллиграмм

Часто задаваемые вопросы:

Сколько калорий в жареном курином яйце (без масла)?

В жареном курином яйце (без масла) 174. 6 ккал (на 100г).

Сколько белка в жареном курином яйце (без масла)?

В жареном курином яйце (без масла) 14.6 граммов белка (на 100г).

Сколько жиров в жареном курином яйце (без масла)?

В жареном курином яйце (без масла) 12.56 граммов жиров (на 100г).

Сколько углеводов в жареном курином яйце (без масла)?

В жареном курином яйце (без масла) 0.81 граммов углеводов (на 100г).

Сколько холестерина в жареном курином яйце (без масла)?

В жареном курином яйце (без масла) 655.17 мг холестерина (на 100г).

Яйцо куриное жареное (без масла) — пищевая ценность и полный химический состав, витамины, минералы, микро- и макроэлементы.

Вода69.84 г
Зола1.149 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0. 506 мг
Витамин РР, НЭ2.6416 мг
Ниацин0.218 мг
Витамин В1, тиамин0.08 мг
Витамин В5, пантотеновая кислота1.494 мг
Витамин В4, холин288.51 мг
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг
Витамин В9, фолиевая кислота8.046 мкг
Витамин К, филлохинон0.3 мкг
бета Каротин0.062 мг
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.69 мг
Витамин А, РЭ269 мкг
Ретинол0.259 мг
Витамин В12, кобаламин0.598 мкг
Витамин Н, биотин23.218 мкг
Витамин D, кальциферол2.529 мкг
Макроэлементы
Калий, K160. 92 мг
Кальций, Ca63.22 мг
Магний, Mg13.79 мг
Натрий, Na154.02 мг
Фосфор, Ph220.7 мг
Сера, S202.3 мг
Хлор, Cl179.31 мг
Микроэлементы
Железо, Fe2.874 мг
Марганец, Mn0.0333 мг
Медь, Cu95.4 мкг
Селен, Se36.437 мкг
Цинк, Zn1.2759 мг
Фтор, F63.22 мкг
Йод, I22.99 мкг
Кобальт, Co11.494 мкг
Молибден, Mo6.897 мкг
Хром, Cr4.6 мкг
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0. 805 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 г
Мононенасыщенные жирные кислоты6.182 г
Полиненасыщенные жирные кислоты3.251 г
Омега-3 жирные кислоты0.207 г
Омега-6 жирные кислоты3.042 г
Стеролы (стерины)
Холестерин655.17 мг

Без воды немыслимо существование ни одного живого организма. Наше тело состоит из воды на 70%. Для нормальной работы организма необходимо потреблять около 2 литров воды каждые сутки. Вода выводит токсины, улучшает состояние кожи и волос, улучшает кровообращение и пищеварение.

Витамин В2 (рибофлавин) замедляет развитие гастрита, энтерита, различные воспалительные процессы в кишечнике. Необходим для регуляции роста и работы репродуктивной функции организма. Положительно влияет на здоровье кожи, рост волос и ногтей, участвует в образовании эритроцитов и антител.

Витамин РР представляет соединение никотинамида и никотиновой кислоты. Участвует в производстве белков и выработке энергии. Регулирует уровень холестерина, снижает вероятность образования бляшек и сохраняет сосуды чистыми. Оптимизирует обменные процессы, ускоряет синтез жиров, белков и углеводов. Улучшает клеточное и тканевое дыхание. Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему, состояние ногтей и кожи.

Ниацин, он же витамин B3 (никотиновая кислота) очень полезен для работы мозга. Благотворно влияет на работу сердца, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает холестериновый профиль.

Витамин B1 или тиамин укрепляет иммунитет, нормализует работу большинства органов, улучшает мыслительные процессы. Доказано влияние витамина B1 на замедление процессов раннего старения, уменьшение вредного воздействия табака и спиртных напитков, улучшение состояния нервной системы, а также легкое болеутоляющее действие.

Витамин B5 или пантотеновая кислота — необходимый компонент для синтеза гормонов, которые влияют на сексуальную активность и стрессоустойчивость. Участвует в выработке холестерина и формировании эритроцитов. Оказывает положительное влияние на красоту волос и омолаживающее действие на кожу.

Витамин B4 (холин) очень важный для жизнедеятельности витамин. Благодаря ему регенерируется структура печени, снижается формирование камней в органах, положительно действует на функцию миокарда. Улучшает состояние больных сахарным диабетом, так как укрепляет клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин.

Витамин B6 или пиридоксин способствует нормальному белковому обмену. Стимулирует желчеотделительную функцию печения, применяется в составе комплексной терапии рахита. В больших количествах предупреждает развитие атеросклероза, инфаркта и инсульта благодаря разжижающему воздействию на кровь. Нормализует работу печени.

Витамин B9 (фолиевая кислота) обеспечивает работу мозга, нормализует психическое и эмоциональное состояние человека. Необходим для синтеза РНК и ДНК. Эти и другие свойства фолиевой кислоты незаменимы при беременности, а также в детском и подростковом возрасте. Совместно с другими витаминами группы B способствует профилактике инсульта, а также снижает вероятность возникновения внезапных сердечных патологий.

Витамин K имеет природное происхождение. Играет значительную роль в защите кожи, а также клеток крови и внутренних органов, защищает кости от разрушения, нервные клетки повреждения, улучшает иммунитет. Оказывает большое влияние на работу ЦНС, а также выводит из организма токсины.

Бета-каротин обладает иммуностимулирующим и сильным защитным действием. Бета-каротин является мощным антиоксидантом и необходим для нормальной работы организма. Своим действием он защищает клетки кожи от старения, питая их, положительно сказывается на здоровье глаз, улучшает внимание и память.

Витамин E — один из самых необходимым витаминов. Его недостаток может привести к системным нарушениям в организме. Участвует в процессах восстановления тканей кожи, внутренних органов, слизистых. Препятствует преждевременному старению, регулирует процессы кроветворения и репродуктивную систему. Витамином E наиболее богата жирная пища — рыба лососевых пород, краб и креветки, семена кукурузы, подсолнечника, тыквы, орехи и все виды растительных масел.

Витамин А (РЭ – ретиноловый эквивалент) — улучшает обмен веществ, является антиоксидантов. Кроме того помогает клеткам иммунитета бороться с вирусами и бактериями. Нехватка витамина A приводит к проблемам со зрением, преждевременному старению кожи, ухудшению иммунитета.

Витамин B12 (кобаламин) — необходим для метаболизма аминокислот, нормального развития нервных тканей и профилактики анемии. Зачастую, нехваткой этого витамина страдают вегетарианцы. Больше всего витамина B12 содержится в мясе птицы, в молочных продуктах (сыры, творог, йогурты), в свинине и яйце.

Витамин Н также называют биотином, а еще и витамином B7. Это один из самых биохимически активных витаминов. Принимая участие во многих процессах он является очень важным для организма, влияя как на здоровье, так и на внешний вид. Организму необходимо небольшое количество витамина H для нормальной деятельности.

Витамин D один из важнейших для организма. Благодаря ему формируется скелет, улучшается работа сердца и нормализуется давление, повышается иммунитет. Недостаток витамина D приводит к выпадению волос, частым простудам, а также депрессией.

Калий – один из самых важных микроэлементов. Основная его часть сосредоточена в клетке. Функционирует Калий совместно с натрием, благодаря чему в организме поддерживается необходимый кислотно-щелочной баланс, обеспечивающий проведение нервного импульса и сокращение мышц.

При гипоглекимии (недостаток калия) развиваются мышечная слабость, снижение рефлексов, нарушения в проводящей системе сердца, непроходимость кишечника.

Гиперкалиемия (избыток калия) сопровождается нарушениями ритма сердца, а при очень высоких концентрациях возможна остановка сердца или паралич дыхательных мышц.

Кальций наиболее известен своей ролью в формировании и укреплении костной ткани. Кроме этого он регулирует кровяное давление, поддерживает нормальную свертываемость крови, положительно сказывается на иммунитете.

Магний также как и кальций играет важнейшую роль в формировании костной ткани. Помимо этого благодаря магнию повышается иммунная активность клеток, снижается давление и нормализуется сердечный ритм, укрепляет кости, ускоряет выведение токсинов из организма и стабилизирует уровень сахара в крови.

Железо — микроэлемент, который очень важен для организма. Это один из самых главных компонентов гемоглобина, который переносит кислород в крови по всему организму. Многие процессы в нашем организме невозможны без железа. Благодаря ему организм поддерживает в тонусе иммунную систему, железо принимает участие в росте тканей. Недостаток железа в организме способен вызвать железодефицитную анемию.

Fried Egg Nutrition

Полный профиль питания

Добавить в журнал продуктов питания:

Открыть в Проспре

smallgcupegg, NS as to sizejumboextra largelargemediumozmglbmlfl oztbspcltspcupslpintquartgallon

Nutrition Facts

Serving Size

1 small (35g)

Amount per serving

Calories

58

% дневной нормы *

Общий жир 3,9 г

5%

Насыщенные жиры 1,2 г

6%

Транс Жир

Холестерин 146 мг

49%

Натрий 170 мг

7%

Всего углеводов 0,3 г

0%

Пищевые волокна 0 г

0%

Общее количество сахара

Белок 4,9 г

Витамин D

Кальций 22 мг

2%

Железо 1 мг

4%

Калий 54 мг

1%

*

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

Установка индивидуальной суточной нормы

Подробная информация о питательных веществах

Витамин С

0%

0 мг

Тиамин

1%

0,01 мг

Рибофлавин

13%

0,17 мг

Ниацин

0%

0,03 мг

Пантотеновая кислота

Витамин B6

4%

0,06 мг

Фолат

14 мкг

Фолиевая кислота

Пищевой фолат

14 мкг

Обогащенный фолат

14 мкг

Холин

18%

98 мг

Бетаин

Витамин B12

12%

0,3 мкг

Добавлен витамин B12

Биотин

Витамин A

7%

62,6 мкг

Ретинол

62,6 мкг

Бета-каротин

Альфа-каротин

Бета-криптоксантин

3,5 мкг

Витамин А МЕ

Ликофен

Лютеин и зеаксантин

197 мкг

Витамин Е

3%

0,41 мг

Added Vitamin E

Beta Tocopherol

Gamma Tocopherol

Delta Tocopherol

Alpha Tocotreniol

Beta Tocotreniol

Gamma Tocotreniol

Delta Tocotreniol

Vitamin D2 and D3

0,77 мкг

Витамин D2

Витамин D3

Витамин D

Витамин K

0%

0,11 мкг

Дигидрофиллохинон

Менахинон-4

Кальций

2%

22 мг

Железо

4%

0,69 мг

Магний

1%

4,55 мг

Фосфор

6%

77,7 мг

Калий

1%

54,3 мг

Натрий

7%

170 мг

Цинк

5%

0,51 мг

Медь

3%

0,03 мг

Марганец

Селен

22%

12 мкг

Фтор

Йод

Жир

5%

3,92 грамм

Насыщенные жиры

6%

1,24 грамм

Масляная кислота

Капроновая кислота

Каприловая кислота

Каприновая кислота

Лауриновая кислота

Тридециловая кислота

Миристиновая кислота

5

5

0,01 грамм

Пентадециловая кислота

Пальмитиновая кислота

0,88 грамм

Маргариновая кислота

Стеариновая кислота

0,32 грамм

Арахиновая кислота

Бегеновая кислота

Лигноцериновая кислота

Мононенасыщенные жиры

1,55 грамм

Миристолеиновая кислота

Пентадеценовая кислота

Hexadec-9-enoic Acid

Palmitoleic Acid

Trans Hexadec 9 Enoic Acid

Heptadecylic Acid

Octadec-9-enoic Acid

Oleic Acid

Elaidic Acid

Vaccenic Acid

Gondoic Acid

0,01 грамм

Докос-13-еновая кислота

Эруковая кислота

Брассидовая кислота

Nervonic Acid

Polyunsaturated Fat

9,12-octadecadienoic Acid

Linoleic Acid

Conjugated Linoleic Acids (CLAs)

Linolelaidic Acid

9-trans-12-cis-Linoleic Acid

Trans Linoleic Acid

Линоленовая кислота

Альфа-линоленовая кислота (АЛК)

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)

Пунициновая кислота

Паранаровая кислота

Эйкозадиеновая кислота

Икозатрий0005

Эйкозатриеновая кислота (ETE)

Dihomo Гамма -линоленовая кислота (DGLA)

Эйкозатетраеновая кислота (ETA)

Арахидоновая кислота (AA)

Eicosapentaenoic Acidaiviociocioic Acdeniics Acdiinaiin -AcdinaIICANIICANIINAINAINAINAINAIC AICENIICANIICANIICANIINAINAINAINAINIAIC (EPA)

9000 40005

. )

Докозапентановая кислота (ДПК)

Докозагексановая кислота (ДГК)

0,02 грамм

Трансжиры

Трансмоноеновые жиры

Трансполиеновые жиры

Холестерин

49%

146 мг

Фитостеролы

Стигмастеролы

Кампестерол

Бета-ситостерол

Белок

10%

4,93 грамм

Триптофан

Треонин

Изолейцин

Лейцин

Lysine

Methionine

Cystine

Phenylalanine

Tyrosine

Valine

Arginine

Histidine

Alanine

Aspartic Acid

Glutamic Acid

Glycine

Proline

Serine

Hydroxyproline

Carbohydrates

0%

0,33 грамм

Волокно

0%

0 грамм

Soluble Fibre

Insoluble Fibre

Added Sugar

Sucrose

Glucose

Fructose

Lactose

Maltose

Galactose

Sugar Alcohols

Starch

Calories

58,1 ккал

Вода

25. 1 грамм

Теобромин

Кофеин

Алкоголь

Размеры порций
  • 1 маленький (35 г)
  • 1 чашка (136 г)
  • 1 яйцо, NS по размеру (46 г)
  • 1 джамбо (57 г)
  • 1 очень большой (52 г)
  • 1 большой (46 г)
  • 1 средний (40 г)
Источники питательных веществ
  • Хороший источник холина
  • Хороший источник селена

‡ — Согласно рекомендациям Министерства здравоохранения Канады.

Факты о питании Источник: USDA

Профиль макронутриентов

Пропорции макроэлементов

Профиль белка в пункте

Незаменимые аминокислоты

Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.

Показатель качества белка: %

Лимитирующая аминокислота:

  • Некоторые продукты, которые являются хорошим источником, включают .

В 100 г жареного яйца содержится 14,1 г белка, что примерно равно 2,3 яйца, 0,5 куриных грудок или 1 стакан (274 г) черных бобов.

Профиль углеводов в позиции

Фракции углеводов по типам

* Другое включает олигосахариды и другие полисахариды.

Расчетные чистые углеводы:

  • 0,3 г на 1 маленький

Профиль жира в изделии

Типы жиров

Умеренное количество насыщенных жиров.

  • Слишком много может повысить уровень холестерина ЛПНП («плохой»)

Ноль трансжиров.

Высокое содержание холестерина.

Жареные яйца (2 яйца) Пищевая ценность

← Перейти к генератору диет

Посмотреть другие

Пищевая ценность
Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество калорий в жареных яйцах (2 яйца): калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество жира в яичнице-глазунье (2 яйца): всего Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество насыщенных жиров в яичнице-глазунье (2 яйца): Насыщенные жир
Сколько холестерина содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество холестерина в яичнице-глазунье (2 яйца): Холестерин
Сколько натрия содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество натрия в яичнице-глазунье (2 яйца): Натрий
Сколько углеводов содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество углеводов в яичнице-глазунье (2 яйца): углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество чистых углеводов в яичнице-глазунье (2 яйца): нетто углеводы
Сколько сахара в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество сахара в яичнице-глазунье (2 яйца): Сахар
Сколько клетчатки содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество клетчатки в яичнице-глазунье (2 яйца): клетчатка
Сколько белка содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество белка в яичнице-глазунье (2 яйца): Белок
Витамины и минералы
Сколько кальция содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество кальция в яичнице-глазунье (2 яйца): кальций
Сколько железа содержится в яичнице-глазунье (2 яйца)? Количество железа в яичнице-глазунье (2 яйца): железо
Жирные кислоты
Аминокислоты
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*