Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Сушка ру: «СушКи» — вкусная доставка!

Содержание

Сеты

Запечённый сет «СушКи»

1. Запеченный ролл «СушКи #1″ 2. Запеченный ролл «СушКи #2″ 3. Запеченный ролл «СушКи #3″ Кол-во 24 шт. (271 кКал, Б/Ж/У 8,1/7,6/39,9)

Сет «Олимп»

1. Ролл «Майами» MAX (10 кусочков) 2. Ролл «Калифорния» 3. Ролл «Запеченный с креветкой» 26 шт. (326 кКал, Б/Ж/У 7,3/10,8/39)

«Много половин»

1. Филадельфия — 1/2 2. Канада лайт — 1/2 3. Калифорния — 1/2 4. Бонито — 1/2 5. Курилы — 1/2 Кол-во 20 шт. (282 кКал, Б/Ж/У 9,1/8,2/40,9)

«Филомания»

1. Филадельфия, 2. Филадельфия лайт, 3. Green. Кол-во: 24 шт. (261 кКал, Б/Ж/У 8,5/7,6/38,3)

Сет «Love is…»

Сет доступен с 14 февраля ❤ 1. Филадельфия, 2. Калифорния, 3. Фреш Кол-во 24 шт. (271 кКал, Б/Ж/У 8,1/7,6/39,9)

«Сырный»

1.Филадельфия, 2. Филадельфия в масаго, 3. Филадельфия в угре, 4. Сыра маки. 30 шт. (285 кКал, Б/Ж/У 8/9,7/40)

«Горячий»

1. Темпура с лососем, 2. Запеченный с крабом, 3. Запеченный с курицей. 24 шт. (369 кКал, Б/Ж/У 7/17,6/39,5)

«Запечённый»

1. Запеченный с крабом, 2. Запеченный с лососем, 3. Запеченный с мидиями. 24 шт. (394 кКал, Б/Ж/У 5,9/21/37,9)

Сет «Запечённый острый»

1. Запеченный острый с крабом, 2. Запеченный острый с лососем, 3. Запеченный острый с мидиями. Вес 855 гр. Кол-во 24 шт. (380 кКал, Б/Ж/У 5,9/20,5/38)

«Горячий большой»

1.Темпура с лососем, 2. Темпура с креветкой, 3. Запеченный с крабом, 4. Запеченный с курицей, 5. Запеченный с мидиями. 40 шт. (357 кКал, Б/Ж/У 6,9/16,8/39,7)

«Запечённый большой»

1. Запеченный с крабом, 2. Запеченный с лососем, 3. Запеченный с мидиями, 4. Запеченный с курицей. 32 шт. (392 кКал, Б/Ж/У 6,3/21,1/37,8)

«MIX»

1.Сакура, 2. Овощной, 3. Сяке маки, 4. Катана, 5. Темпура с мидиями, 6. Запеченный с курицей. 46 шт. (294 кКал, Б/Ж/У 7,6/7,6/44,8)

«Симпл»

1.Сакура, 2.Калифорния, 3. Фреш, 4.Капа маки. 30 шт. (277 кКал, Б/Ж/У 7,3/3,7/47,1)

«Топ»

1. Фреш, 2. Бонито, 3. Сочный, 4. Запеченный с мидиями. 32 шт. (297 кКал, Б/Ж/У 8,5/11/41,6)

«Фиеста»

1.Сакура, 2. Калифорния, 3. Бонито, 4.Фреш, 5.Катана, 6. Капа маки. 46 шт. (280 кКал, Б/Ж/У 7,9/4,2/45,7)

Сушилки для овощей, фруктов, грибов / Страница 1

Мелкая бытовая, посуда, варочные панелиДругие товары для кухниСушилки для овощей, фруктов, грибов

Сушилки для овощей, фруктов, грибов

№: 675824

Тип управления: механическое. Регулировка температуры. Объем: 30 л. Размер поддона: 38х5 см. Мощность: 600 Вт. Количество поддонов: 6+ поддон для пастилы. Температура: 30..70°С. Длина шнура: 1.5 м. Раз…

№: 663224

Тип управления: механическое. Регулировка температуры. Объем: 30 л. Размер поддона: 38х5 см. Мощность: 600 Вт. Количество поддонов: 6. Температура: 30..70°С. Длина шнура: 1.5 м. Размеры: 470 x 405 х 39…

№: 333038

Электросушилка БелОМО 8360 является уникальными по своим характеристикам. В ней можно сушить любой продукт любой влажности, и сушеный продукт сохраняет свои первоначальные качества. Аппарат электробезопасен и отличается высокой работоспособ…

№: 100708

Cушилка Суховей МП 8 поддонов предназначена для сушки овощей, фруктов, трав и т.д. В сушеных овощах и фруктах витаминов гораздо больше, но кто пробовал сушить заготовки на зиму, знает, как это хлопотно — весь дом заставлен поддонами, нарезанные…

№: 619171

Для овощей и фруктов конвекционная. Мощность: 420–500 Вт. Управление: электронное. 6 поддонов. Температура сушки: 35-70 °C. Регулировка температуры сушки. Дисплей. Таймер. Индикатор включения. Защита от перегрева. Приготовление пастилы. Дли…

№: 675820

Конвективная с пятью поддонами гофротаре и мощностью 500 Вт. Управление механическое. Защита от перегрева. Размеры 3.25×3.25×40 см. Температура сушки от 30  до 70 °C. Регулировка температуры сушки. Максимальная загрузка 5 кг. Длина сетевого …

№: 336612

«Ветерок-2» — это специализированное изделие для производства домашних заготовок сухофруктов, высушивания овощей, ягод, грибов, любых трав и т.д. С помощью «Ветерка-2» можно изготовить также мясные и рыбные чипсы, столь популя…

№: 675823

Конвективная с шестью поддонами гофротаре и мощностью 600 Вт. Управление механическое. Защита от перегрева. Размеры 40.5x39x47.5 см Температура сушки от 30  до 70 °C. Регулировка температуры сушки. Максимальная загрузка 12 кг.  Шнура 1….

№: 675821

Конвективная с пятью поддонами гофротаре и мощностью 500 Вт. Управление механическое. Защита от перегрева. Размеры 3.25×3.25×40 см. Температура сушки от 30  до 70 °C. Регулировка температуры сушки. Максимальная загрузка 5 кг. Длина сетевого …

№: 105275

Электрическая сушилка Ротор СШ-007-04 создана для высушивания овощей, фруктов, грибов, ягод, трав, мяса, рыбы и других продуктов в домашних условиях. Надежная, компактная и простая в эксплуатации сушилка поможет сохранить для зимы продукты, которые н…

№: 675822

Мощность 600 Вт. Объем 30 л. Механическое управление. Регулировка температуры от 30 до 70 °С. Режим холодного воздуха. 6 поддонов+поддон для пастилы. Ширина/высота поддона 40/5.5 см. Нагрузка на поддон до 2 кг. Размер 390х405х475 мм. Вес 5.9 кг

№: 764450

Питание: 1000 Вт. Установка температуры: от 35 ° C до 75 ° C. Контроль температуры, защита от перегрева. Шнур 1,9 м. Решетки для сушки: 10 шт (39,5 х 39,5 см). Площадь для сушки: 1,6 м². Габариты: 43,0 x 55,5 x 41,5 см. Вес: 21,4 кг.

№: 100706

Cушилка Суховей М 8 поддонов предназначена для сушки овощей, фруктов, трав и т.д. В сушеных овощах и фруктах витаминов гораздо больше, но кто пробовал сушить заготовки на зиму, знает, как это хлопотно — весь дом заставлен поддонами, нарезанные …

№: 848003

Мощность 700 ватт, объем 20 л, плавный контроль температуры от 35 до 70°C, диаметр поддонов 31см, встроенный вентилятор, LED дисплей, подходит для сушки различных видов продуктов, 5 съемных поддонов, светов…

№: 745653

Для овощей, фруктов, грибов, ягод, трав. Мощность: 500 Вт. Терморегулятор. 8 поддонов. Приготовление йогурта. Высота поддона: 40 мм. Ширина поддона: 330 мм. Два рабочих объема сушильной камеры: 23 л и 30 л. Вместимость п…

№: 766098

Конвективная. Мощность: 660 Вт. 5 поддонов. Регулировка температуры сушки. Объем сушильной камеры 23 л. Эффективность сушки: до 80% от массы исходного продукта. Электропитание: ~220 В +10%, 50 ГЦ. Габариты: 355×327 мм.  

№: 775777

Мощность 500 Вт, 8 поддонов, 2 рабочих объема: 23 л и 30 л. Выбор нужной температуры сушки от 35 до 70 градусов. Встроенный вентилятор. Книга рецептов. Ширина поддона: 33 см. Высота поддона: 4 см. Нагрузка на поддон, до: 1 кг.

Показать ещё 17Всего 133 товаров

«Бешеная сушка» началась — League of Legends

Привет всем!

Лето уже началось, но готово ли ваше Эло к жаре в Ущелье призывателей? Нет? Тогда самое время начать «Бешеную сушку» — собирайте тиммейтов, погружайтесь в эксклюзивное событие RU-сервера и подтягивайте свою боевую форму!

Как принять участие

Хватайте киберспортивный инвентарь и вперед — тренироваться! Только не забудьте сперва зайти на страницу события прямо в клиенте игры и нажать на кнопку «Участвовать». Без выполнения данного шага вы не сможете зарабатывать призовые очки.

  • Набирайте очки, побеждая в PvP-матчах с подбором игроков с 12:00 МСК 23 июня до 12:00 МСК 7 июля и выполняя специальные задания.
  • Обменивайте очки на гарантированные подарки до 12:00 МСК 9 июля.
    • Подарок другу (20 очков) — 1, 3 или 5 сундуков и ключей.
    • Подарок себе (30 очков) — 1, 3 или 5 сундуков и ключей.
    • Суперприз (150 очков) — 30 сундуков и ключей для себя любимого.

Если вы хотите получить еще больше призов, до 9 июля 11:59 МСК можно приобрести знакомый Пропуск события за 1200 RP. Он принесет по одному набору из сундука шедевров и ключа за каждые 10 очков, а также один бонусный набор сразу при покупке.

Кому можно сделать подарок
Как и раньше, вы сможете дарить подарки всем игрокам, с которыми играли в последних 10 матчах в режимах события – как из своей команды, так и из команды противника.

При этом мы учли ваши комментарии и внесли изменение в механику: список доступных для дарения игроков будет обновляться даже после окончания игрового этапа 7 июля, так что вы сможете без проблем потратить очки на подарки для друзей до 12:00 МСК 9 июля.

А теперь сушиться! 🙂


Поделиться этой статьей

  • Скопировано в буфер обмена

ПромСушка – Промышленное сушильное оборудование


Профессиональная сушилка для фруктов

Для производства сушеных фруктов мы предлагаем инфракрасный сушильный шкаф, а также инфракрасные сушильные линии. Благодаря технологии сушки инфракрасными лучами сохраняется не только природный вкус фруктов, но и все полезные витамины и микроэлементы. Сушилка для фруктов профессиональная позволяет производить сушку таких плодов как:

  • Фрукты, которые растут в умеренном климате: Яблоко, виноград, абрикос, слива, груша, персик, вишня, алыча
  • Тропические фрукты: банан, кокос, ананас, киви, манго
  • А также ягоды: малина, клюква, шиповник, голубика и т.д.

 


Профессиональная сушилка для овощей

Процесс сушения фруктов и овощей абсолютно идентичны, потому наше оборудование предназначено не только для плодов, но и для любых классификаций овощей, вне зависимости от типа сырья, его возраста, диаметра или способа подготовки. Поскольку процесс сушки необратим – очень важно каким именно оборудованием происходит процесс дегидратации. Профессиональная сушилка для овощей позволяет сохранить их на долгие годы (вплоть до двух лет с использованием герметичной упаковки), так как в сушеном состоянии они становятся значительно устойчивее к развитию негативной микрофлоры. Сушеные овощи зачастую не требуют специальных условий хранения, но герметичная упаковка может увеличить срок годности продукта.  


Инфракрасная сушилка для дерева, песка, угля и другого сырья

Промышленное сырье, вроде дерева, песка или угля зачастую перед использованием требует предварительной обработки. Так, к примеру, песок нуждается в сушении и фракцировании. Показатель влажности очень важен, а инфракрасная сушилка позволяет получить необходимые результаты в кротчайшие сроки.  


Инфракрасный сушильный шкаф

Инфракрасный сушильный шкаф – это золотая середина между огромным промышленным оборудованием вроде инфракрасной сушильной ленты и малогабаритными домашними сушками которые не способны удовлетворять объёмы даже мелкого бизнеса. Инфракрасный шкаф производства нашей компании оборудован прозрачной ударопрочной дверью и сенсорной панелью управления которая предоставляет вам полный контроль над процессом сушки вашей продукции. Лучшая система безопасности среди конкурентов исключит фатальную ошибку как со стороны оборудования, так и с точки зрения человеческого фактора.


Сушильное оборудование для продуктов под ключ от завода производителя

Сушильное оборудование для продуктов под ключ от завода производителя

СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ
НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ И ПРИРОДНОМ ГАЗЕ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУШКИ
И ВЯЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ
ПО ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
МЕТОДОМ
ИНФРАКРАСНОЙ СУШКИ

26

Более 20 лет на рынке

30

Более 30 моделей
сушильного оборудования

1000

Более 1000 клиентов


профессиональное сушильное оборудование


Наши сушильные камеры могут работать на любых видах топлива и энергоносителях: электричество,
нефтепродукты и их отходы (отработка), природный газ, пар, отходы деревопереработки, пeллеты (прессованные
древесные отходы). В зависимости от Ваших возможностей и желаний, наши специалисты подберут именно
то оборудование, которое сможет обеспечить успех Вашего бизнеса и сделать его
экономически рентабельным.

Подробнее

Подобрать сушильное оборудование

Ваши продукты — наше оборудование

Проект кондитерской фабрики Камея

Известная в Санкт-Петербурге кондитерская фабрика Камея обратилась в нашу  компанию  для создания  камеры для подсушки наполнителей из натуральных фруктов, используемых для производства конфет. 

Подробнее…

на нашем оборудовании при наличии технологий можно делать:

Сушеный хмель

Сушеное мясо, мясопродукты, рыбопродукты, морепродукты

Крупы (рис, греча, перловка, пшено, горох, фасоль), зеленого горошка, кукуруззы, не требующих варки

Широкий спектр аптечных товаров, трав, лекарственных средств и растений

Сушенные овощи, фрукты, ягоды, грибы, зелень (в т.ч. варено-сушеные для блюд мгновенного приготовления)

Мюсли, завтраки быстрого приготовления, любые виды фаст-фуд

Макаронные изделия

Рыбные слайсы из простых и элитных сортов рыбы, рыбные чипсы и снеки

Мясные снеки и чипсы

Все виды фруктово-овощных чипсов и снэков

Изюм, чернослив, курага

Хлебные сухарики (в т.ч. обжаренные)

А также на нашем оборудовании можно увлажнять пересушенный продукт при помощи парогенерации и делать многие-многие
другие продукты как уже давно всем хорошо знакомые, так и абсолютно новые на рынке!
Все права защищены © 2004-2021 Сушильное Дело.

Хотите купить сушильное оборудование? Нужна консультация или просто есть вопросы? Обращайтесь к нашим специалистам через WhatsApp:

Правила пользования сайтом

 

СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ

Укажите Ваши данные
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Спасибо за подписку!

Теперь Вы всегда будете в курсе самых свежих новостей и предложений на нашем сайте!

Спасибо!

Ваши данные приняты.
Ждите скорой связи!

выслать результаты расчета

Оставьте свой E-mail и мы вышлем Вам
результаты расчета

расчет доставки

Результат сравнения успешно отправлен!

выслать результаты сравнения на email

Оставьте свой E-mail и мы вышлем Вам
результаты сравнения

Доставка роллов, суши и пиццы в Сочи

Уважаемый гость, приветствуем Вас на страницах нашего ресторана!

Мы рады предложить Вам блюда японской, итальянской и китайской кухни: суши, роллы, пицца, лапша, салаты и напитки. Вы можете оформить заказ online или позвонить нам по телефонам:
ул. Пластунская,4а +7 (862) 555-27-10
Мы осуществляем доставку по территории ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА СОЧИ.
В зависимости от местоположения доставка занимает от 40 минут.
Мы предоставляем 10% скидку желающим самостоятельно забрать заказ.


Ресторан доставки еды «МакСушки» предлагает насладиться вкусными, аппетитными блюдами, созданными по рецептам восточных и европейских кухонь мира с бесплатной доставкой еды в Сочи. Шикарные суши, роллы, свежая, еще горячая пицца, ароматная лапша, разнообразные салаты и напитки будут доставлены в срок по указанному адресу.


Почему стоит заказать роллы в Сочи у МакСушки

Проживающее в большом городе люди понимают важность своевременного принятия пищи. При минимальных затратах времени курьер из службы доставки привезет ваш заказ в черту города или ближайшие окрестности. Своевременная доставка еды на дом специализированным автотранспортом порадует гурманов, обожающих пробовать новое экзотическое блюдо с оригинальным вкусом и запахом. Меню ресторана имеет широкий ассортимент разнообразных блюд, приготовленных опытными, квалифицированными поварами. Оперативная доставка роллов в Сочи и других вкусностей выручит хозяев, к которым неожиданно прибыли в гости друзья или родственники. Оформив на сайте online заказ или оставив заявку по телефону, уже через 40 – 60 минут вы можете встречать курьера со свежеприготовленными блюдами.


Готовая ресторанная еда – вкусный перекус в офисе и дома

Чтобы приготовить еду, компания использует самые свежие и качественные продукты. Быстрая доставка бургеров порадует работников офисов и студентов, желающих утолить свой аппетит, не выходя из помещения.

В меню в изобилии представлены:

  • суши, сеты, маки;
  • горячие, запеченные и острые роллы;
  • горячие блюда;
  • паста и лапша;
  • сэндвичи, бургеры;
  • салаты, соусы;
  • напитки, десерты.

Всегда найдутся блюда для вегетарианцев, также предоставляется постное меню, из которого можно выбрать овощные фунчозу, якисобу, овощи Удон и Тяхан, фито маки с огурцом.


Комфортность заказа и приятные бонусы клиентам

Уважая вкусы и предпочтения каждого клиента, компания гарантирует качественное и комфортное обслуживание, своевременное получение заказа лапши в пищевом контейнере, пиццы в гофроупаковке. Оперативная скорость доставки далеко не единственный приятный бонус обслуживания. Доставка еды «МакСушки» придерживается приемлемой для клиентов ценовой политики, предлагая доступные и демократичные цены на весь ассортимент блюд. В будни с 11 до 16 часов клиенты получают дополнительную скидку к заказу в размере 10%.

Быстрый заказ запеченных роллов в Сочи, других японских блюд порадует вкусом и аккуратной упаковкой в герметичный контейнер. Отлично спланированная доставка роллов в Сочи предусматривает получение заказа вместе с чеком и фирменной брошюрой с наименованиями блюд меню от компании «МакСушки». Не проблема заказ горячих роллов в Сочи даже в час пик. Оставьте заявку менеджерам и вам не придется долго ждать свой заказ. Блюда прибудут к обеду или ужину, курьер обязательно пожелает приятного аппетита, и скромная трапеза превратится в праздничный банкет!


Сушка для обуви противогрибковая Timson

Описание товара

Сушилка для обуви TIMSON прошла успешные испытания в Лабораториях ведущих НИИ РФ микологии и микробиологии и действительно обеспечивает обуви щадящий режим просушивания и санитарной обработки, защиту от развития вредных бактерий и грибковых спор.

Прибор:

  • Быстро высушивают влагу в обуви изнутри, не пересушивая ее и не влияя на долговечность носки;
  • Уничтожают любые вредоносные грибковые колонии (Candida albicas, Trichophyton rubrum, Trichophyton mentaqrophytes)
  • Эффективно борются с бактериями Staphylococcus aureus, Eschericha coli, Klebsiella pheumoniae, Sallmonella enteritidis;
  • Качественно удаляют неприятные запахи и обеспечивают дезодорирующий эффект;

Сушилка для обуви  комплектуется ультрафиолетовыми излучателями, которые способны непрерывно работать до 8-ми часов без перегрева. Прибор оснащен конвекционными окнами, сквозь которые УФ-излучение попадает внутрь обуви и производит обеззараживание, нагрев и конвекцию воздуха.

Регулярное использование этого электроприбора (220V±10℅) не приводит к перерасходу электроэнергии и обеспечивает увеличение срока эксплуатации обуви даже в самых экстремальных условиях.

Производитель
ПроизводительTimson
Страна производстваКитай
Параметры для транспортных компаний
Высота упаковки, см15
Ширина упаковки, см10
Длина упаковки, см5
Вес с упаковкой, г150

Отзывов пока нет

Измельчение с сублимационной сушкой: универсальный метод разработки высокопористых амортизирующих наполнителей для многосекционных прессованных гранул (MUPS)

Уплотнение многоэлементной системы гранул (MUPS) представляет собой сложный процесс из-за легкости повреждения покрытия под высоким давлением сжатия, что приводит к изменению скорости высвобождения лекарственного средства. Чтобы преодолеть это, в состав таблетки добавляют амортизирующие наполнители. Наполнители можно перерабатывать в пеллеты / гранулы и сушить вымораживанием для увеличения их пористости и амортизационных свойств.Однако для успешного образования пеллет / гранул предъявляются особые требования, которые ограничивают гибкость рецептуры. В этом исследовании был изучен новый нисходящий подход, в котором использовался измельчение сублимационной сушкой в ​​массе, чтобы избежать проблем, связанных с гранулированием / гранулированием. Водные дисперсии, содержащие 20% мас. / Мас. Гидроксипропилметилцеллюлозы (НРМС), частично прежелатинизированный крахмал или поливинилпирролидон в отдельности и с лактозой (Lac) в соотношении 1: 1, сушили вымораживанием, а затем измельчали ​​для получения наполнителей в виде частиц для характеристики и оценки их амортизационные характеристики.Это исследование продемонстрировало, что измельчение сублимационной сушкой в ​​массе является универсальным методом разработки пористых и непосредственно сжимаемых наполнителей. Процесс сублимационной сушки изменил материалы уникальным образом, что могло придать им амортизирующие свойства. По сравнению с необработанными наполнителями, лиофилизированные продукты обычно проявляют лучший амортизирующий эффект. Профиль высвобождения лекарственного средства гранул с лекарственным средством, уплотненных сублимированными эксципиентами Lac-HPMC, был аналогичен профилю высвобождения неуплотненных гранул с лекарственным средством (значение f 2 = 51.7), что свидетельствует об отличном амортизирующем эффекте. Было высказано предположение, что особый баланс хрупкости и пластичности лиофилизированного композита Lac-HPMC придавал больший защитный эффект гранулам, содержащим лекарственное средство, что делало его полезным в качестве амортизирующего наполнителя.

Ключевые слова: MUPS; объемный измельчение сублимационной сушкой; амортизирующий наполнитель.

Seite nicht gefunden — Griasskin Real Estate

Seite nicht gefunden — Griasskin Real Estate

Wir nutzen Cookies на веб-сайте.Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Alle akzeptieren

Speichern

Individualuelle Datenschutzeinstellungen

Cookie-Подробности

Datenschutzeinstellungen

Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies.Sie können Ihre Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Имя Borlabs Cookie
Анбитер Eigentümer dieser Веб-сайт
Цвек Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box von Borlabs Cookie ausgewählt wurden.
Имя файла cookie borlabs-cookie
Cookie Laufzeit 1 Jahr

при поддержке Borlabs Cookie

Отвердитель от BASF защищает бетон от высыхания трещин при жарких летних температурах

Высокие летние температуры могут вызвать образование трещин на стадии высыхания бетона промышленных полов.MasterKure 111WB от BASF предотвращает это и действует на шаг раньше, чем обычные отверждающие составы.

Летнее строительство может быть коварным: что касается бетонных полов, это особенно верно в отношении фазы между заливкой и последующим выравниванием поверхности, известной как затирка или затирка. Даже при температуре окружающей среды 20 градусов Цельсия, относительной влажности 50% и скорости ветра 20 километров в час свежий бетон на этом этапе теряет около 0,6 килограмма воды на квадратный метр в час.Это может привести к высыханию трещин, известных как трещины ранней усадки. Дальнейшие последствия могут включать дополнительные расходы на ремонт или даже жалобы клиентов.

MasterKure 111WB от BASF может предотвратить все это: высокоэффективный распыляемый ингибитор испарения, не содержащий растворителей, используется на промежуточной стадии отверждения промышленного бетона для полов. Это означает, что он вступает в силу на шаг раньше, чем обычные отверждающие составы — обычно их можно наносить на матово-сухую бетонную поверхность примерно через пять часов после укладки.

Принцип прост: MasterKure 111WB предотвращает испарение водяной пленки, образующейся при первоначальном осаждении бетона после укладки. Специалисты называют это «кровотечением» из бетона. MasterKure 111WB образует барьер из молекул активных компонентов, который сильно препятствует испарению водной пленки. Это особенно актуально в отношении современных бетонов с их более низким водоцементным соотношением и более мелкими цементами. Использование MasterKure 111WB приводит к снижению испарения воды примерно на 80% в течение первых четырех часов по сравнению с необработанным бетоном, что в значительной степени предотвращает возникновение усадочных трещин в раннем возрасте.

Чрезвычайно тонкий слой MasterKure 111WB на поверхности также имеет еще одно преимущество, поскольку он отлично работает как вспомогательное средство для затирки: когда бетон обрабатывается шпателем позже, MasterKure 111WB действует как смазка, тем самым облегчая весь процесс затирки. . Таким образом, продукт является не только отличным ингибитором испарения, но и эффективным средством для затирки. Таким образом, MasterKure 111WB оптимально поддерживает типичный процесс отделки бетонных полов.

Более подробную информацию о добавках для бетона от BASF можно найти на сайте www.master-builders-solutions.basf.co.uk/en-gb

Решения Master Builders от BASF

Под брендом Master Builders Solutions ® компания BASF объединяет свои передовые химические решения для нового строительства, технического обслуживания, ремонта и обновления конструкций. Master Builders Solutions основана на опыте, накопленном за более чем 100 лет работы в строительной отрасли. Обширный портфель под брендом включает добавки для бетона, добавки к цементу, химические растворы для подземного строительства, решения для гидроизоляции, герметики, ремонтные и защитные растворы, эксплуатационные растворы и решения для полов с высокими эксплуатационными характеристиками.

Решения

Master Builders Solutions поддерживаются мировым сообществом экспертов в области строительства BASF. Чтобы решить конкретные строительные задачи наших клиентов, мы объединяем подходящие элементы нашего портфолио, наши ноу-хау в разных областях знаний и регионах, а также опираемся на опыт, накопленный в бесчисленных строительных проектах по всему миру. Мы используем глобальные технологии BASF, а также наши глубокие знания о местных строительных потребностях, чтобы разрабатывать инновации, которые помогают нашим клиентам добиться большего успеха и стимулировать экологичное строительство.

О компании BASF

BASF — ведущая мировая химическая компания: The Chemical Company. В ее портфолио входят химикаты, пластмассы, продукты для повышения производительности и средства защиты растений, а также нефть и газ. Мы сочетаем экономический успех с защитой окружающей среды и социальной ответственностью. Благодаря науке и инновациям мы позволяем нашим клиентам практически во всех отраслях удовлетворять текущие и будущие потребности общества. Наши продукты и решения способствуют экономии ресурсов, обеспечению питания и повышению качества жизни.Мы суммировали этот вклад в достижении нашей корпоративной цели: мы создаем химию для устойчивого будущего. Объем продаж BASF в 2013 году составил около 74 миллиардов евро, а на конец года количество сотрудников превысило 112 000 человек. Акции BASF торгуются на фондовых биржах Франкфурта (BAS), Лондона (BFA) и Цюриха (AN). Дополнительную информацию о BASF можно найти в Интернете на сайте www.basf.com.

П-14-306

Рис. S5 XRD свежего 5% Ru / C (Escat 4401) после сушки (105 ° C 105 ° C, 1 час).

Производство химикатов из биомассы, возобновляемого сырья, очень желательно для замены нефтехимических продуктов, чтобы сделать биоперерабатывающие заводы более экономичными.Лучший подход к конкуренции с нефтеперерабатывающими заводами, работающими на ископаемом топливе, — это обновление биомассы на интегрированных заводах по биопереработке. Интегрированные биоперерабатывающие заводы использовали различное сырье биомассы и технологии конверсии для производства биотоплива и химикатов на биологической основе. Химические вещества на биологической основе могут помочь заменить большую часть промышленных химикатов и материалов из ископаемых ресурсов. Химические вещества, полученные из биомассы, такие как 5-гидроксиметилфурфурол (5-HMF), левулиновая кислота, фурфурол, сахарные спирты, молочная кислота, янтарная кислота и фенолы, считаются химическими веществами-платформами.Эти платформенные химикаты могут в дальнейшем использоваться для производства ряда важных химикатов в промышленных масштабах. Однако текущее промышленное производство опирается на относительно старые и неэффективные стратегии и низкие урожаи, что снизило их конкурентоспособность по сравнению с альтернативами, основанными на ископаемом топливе. Целью представленного обзора является обзор прошлых и текущих стратегий, используемых для достижения устойчивого преобразования биомассы в платформенные химические вещества. В этом обзоре представлен обзор полученных химических веществ на основе основных компонентов лигноцеллюлозной биомассы, сахаров и лигнина.Во-первых, были описаны важные платформенные химические вещества, полученные в результате каталитического преобразования биомассы. Позже были подробно обсуждены целевые химические вещества, которые потенциально могут быть изготовлены из исходных материалов или материалов платформы. Однако, несмотря на значительные достижения, низкие выходы, сложные многостадийные процессы синтеза, трудности очистки, высокие затраты и дезактивация катализаторов по-прежнему являются препятствиями для крупномасштабных конкурентоспособных биоперерабатывающих заводов. Эти проблемы можно решить с помощью одностадийных каталитических превращений с использованием высокоэффективных и селективных катализаторов и изучения технологий очистки и разделения.

25 уроков голографии

11. Голограмма сушка

Голограмма операция сушки рассматривается в отдельном уроке, поскольку особое внимание следует платить за неочевидные процессы, происходящие сушка и влияние операции сушки по качеству голограммы.Может быть очень жаль, когда после столь трудоемкой работы по записи и химическая обработка голограммы и после завершение последней операции вы увидите на голограмма некрасивые цветные пятна и пятна которые резко ухудшают качество изображения (см. фото). И самое неприятное заключается в том, что что эти дефекты невозможно исправить, даже если вы повторите операцию сушки голограммы.
Вы, вероятно, будете удивлены, если мы скажем вам, что на самом деле эту операцию нельзя назвать операция сушки в строгом смысле этого термина. На самом деле цель этой операции — удаление воды только с поверхности голограммы. А именно остатки воды на поверхности эмульсионного слоя вызывают вышеупомянутые дефекты.Вода внутри слой эмульсии испаряется постепенно и не причинить вред голограмме.

Это может показаться странным, но эмульсионный желатиновый слой фотопластинки частично имеет гидрофобный свойства — отталкивает воду. Вы легко можете сделать в этом уверен, глядя, как стекает вода от голограммы химической обработкой.Вода собираются в отдельные потоки и капли, которые остаются на поверхности фотопластинки, даже если вы это вертикально над лотком. Механизмы воды (и водных растворов) проникновение в гидрофобные эмульсионный слой и деформации эмульсии послойное высыхание поверхностных вод еще не обнаружено в деталях, но очевидно, что только остатки этих потоков и капель являются основными причинами цветных пятен на голограмме.
Для равномерного удаления поверхностных вод возможно добавить так называемые поверхностно-активные вещества (ПАВ) в воду. САС всегда содержится в шампунях и моющих средствах. Повышают гидрофильные свойства эмульсии. слоя и облегчить стекание воды с фотопластинка. Но этот процесс идет медленно (это занимает несколько часов) и качество высыхания сильно ухудшается. испортились из-за частичек пыли, мелкого стекла осколки и взвесь из проточной воды, которые прилипать к поверхности эмульсионного слоя.Цветные пятна неизбежно появляются вокруг каждой такой маленькой частицы.
Более быстрый и надежный способ сушки голограммы сушится этиловым спиртом. Научный сотрудник С. Мак Грю был одним из первых, кто обратил внимание особенностям спиртовой сушки голограмм на дихромированном желатине (DCG). Он обнаружил, что спирт, проникая в слой эмульсии, вытесняет вода из него (этот процесс называется «дегидратация») только в непосредственной близости от слоя эмульсии поверхность.Как будто тонкая «корочка» сухой образуется желатин, предотвращающий выход и испарение воды, находящейся внутри эмульсионного слоя. Этот обстоятельство способствует проведению качественного сушка голограммы.

Для экономии трех алкогольных напитков растворы с концентрацией спирта 50%, 80% и 100% обычно используются.Аккуратно сделайте фотографический тарелку из лотка с проточной водой и после стекающая вода поместите ее в лоток с 50% спиртовой раствор. Для удаления поверхностных вод поднимите один край голограммы из лотка под углом 40-50 градусов и дайте спирту стечь во время 10-15 секунд. Алкоголь тащит за собой воду из поверхность фотопластинки.Если вы используете лотки из прозрачного пластика виден тусклый прозрачный неоднородности — вздутие (см. фото) около нижнего край голограммы. Это вода стекала с фотопластинки и еще не растворенный в спирте. Подняв фотопластинку из лотка 4-5 раз таким образом, чтобы можно было убедитесь, что количество полосок постепенно увеличивается. меньше — вода уходит с фотопластинки поверхность.Эта процедура повторяется в каждом лотке. последовательное повышение концентрации алкоголя.
Сразу после завершения процесса сушки в 100% спирте легко удалить прилипшие мелкие частицы с фотографических поверхность пластины с помощью небольшой мягкой кисти, смоченной в алкоголь. Раньше это было бы совершенно невозможно сушка спиртом.Жесткая «корочка» препятствует повреждение желатинового слоя. Начните удалять частицы переходя от верхнего края голограммы к нижний край вслед за стеканием спирта. Удалять только самые большие частицы, так как очень маленькие частицы не видны на голограмме после сушки спиртом вверх. Тем не менее будьте очень осторожны при удалении стекла. занозы.Дело в том, что прикосновение кисти может привести к более глубокому проникновению острого стекла расколоть желатиновый слой. Следовательно, если осколок нельзя удалить после нескольких попыток оставьте это на своем месте. После высыхания спирта возможно создаст на голограмме малозаметную точку.
После удаления мелких частиц поместите фотографический пластина на фильтровальной бумаге или обычной папиросной бумаге под углом.Итак, второй этап процесса сушки начинается — испарение воды из эмульсии слой. Этот процесс замедляется из-за наличия сухой «корочки», но поскольку поверхностных вод уже нет, а так как объем этой воды значительно превышал воду объем внутри эмульсионного слоя продолжительность процесс сушки не превышает получаса.
Изображение постепенно появляется на голограмме. Точнее преобразуется из инфракрасной области спектра в видимую область спектра как толщину слой эмульсии, теряющий воду, возвращается в исходное состояние. Но окончательный цвет изображения не будет больше не будет красным, как цвет лазерного излучения, но будет быть в пределах от оранжевого до зеленого цвета в зависимости от уровня влажности в помещении и от степени загара эмульсионного слоя.Этот эффект связан с тем, что после фиксации и удаление не проявившегося бромида серебра толщина слоя эмульсии несколько уменьшилась. Сейчас же голограмма готова к окончательному оформлению (см. Фото).

Ссылки
1. S.P. Mc Grew «Контроль цвета в дихромированных желатиновые отражательные голограммы », SPIE, v.215, 1980, с.24-31.
2. С. Воробьев «Сенсибилизация VR-P Русский язык. фотопластинки для записи импульсных голограмм », SPIE, т. 3358, 1997 г., стр.67.
->

Подробная информация о новостях | Röchling RU

НОВИНКА: Защитные концевые кольца и защитные кольца из пластика, армированного стекловолокном

Харен, Германия — Röchling открывает новые области конструкции трансформаторов: переработчик пластмасс является первым производителем концевых колец и экрана. кольца для маслонаполненных силовых трансформаторов из материалов на основе смол, армированных стекловолокном.Кольца, предлагаемые под торговой маркой Durostone® EPX-M, не демонстрируют усадки после сушки в паровой фазе, что позволяет проектировщикам рассчитывать размеры с точными допусками.

Кольца изготавливаются по специальной технологии намотки и состоят из армирования стекловолокном и полимерной матрицы на основе эпоксидных смол. В качестве армированного стекловолокном высокопроизводительного пластика Durostone® EPX-M сочетает в себе высокую стабильность размеров с исключительной прочностью даже при высоких рабочих температурах.

Отсутствие усадки при сушке в паровой фазе

Классические материалы, такие как картон или многослойная уплотненная древесина, дают усадку во время сушки в парофазной печи. Эту усадку необходимо заранее учесть при выборе компонентов трансформаторов. Благодаря высокой стабильности размеров компоненты, произведенные из Durostone® EPX-M, сохраняют свои первоначальные размеры. Это упрощает разработчикам проектирование и расчет высоты намотанной катушки в трансформаторе, так как можно ожидать безопасных значений.

Возможна меньшая толщина стенки

Благодаря изоляционному классу H (180 ° C) Durostone® EPX-M обладает превосходной прочностью на сжатие даже при высоких температурах. Также возможно производство защитных концевых колец и защитных колец из Durostone® EPX-M с меньшей толщиной стенки, поскольку даже при очень малой толщине стенки материал имеет очень высокую прочность.

Очень высокая однородная прочность

Компания Röchling изначально производит защитные концевые кольца и защитные кольца из Durostone® EPX-M в виде цельных заготовок.Таким образом, компоненты имеют очень высокую однородную прочность. Точная обработка осуществляется на современных станках с ЧПУ по предварительным чертежам заказчика. Таким образом, исключаются слабые места в переходах между сегментами, поскольку они могут возникать в кольцах, которые должны состоять из нескольких сегментов.

Почти вековой опыт

С первым производством колец из армированного стекловолокном материала Durostone® EPX-M компания Röchling расширяет обширный ассортимент конструкционных и изоляционных компонентов, предлагаемых для использования в маслонаполненных силовых трансформаторах.

Компания Röchling обладает исключительным ноу-хау в производстве композитов. В течение почти столетия переработчик пластмасс производил высококачественные материалы Lignostone® Transformerwood®, а также листы и механически обработанные компоненты, такие как защитные концевые кольца, защитные кольца, прижимные кольца, прижимные балки и соединительные элементы из них. С 2010 года компания Röchling также предлагает изоляционный материал из высококачественного многослойного картона Trafoboard® для самых требовательных электрических свойств.

Производство колец из Durostone® EPX-M Röchling еще раз продемонстрировало свою компетентность в области применения в трансформаторостроении.

Практически пять десятилетий ноу-хау

Под торговой маркой Durostone® на протяжении почти пяти десятилетий компания Röchling производит армированные волокном пластмассы. Durostone® пользуется отличной репутацией в широком диапазоне секторов, например, в электронной промышленности, в производстве генераторов и трансформаторов, в строительстве химических аппаратов, в распределительных устройствах, а также в транспортных технологиях и теплоизоляции.

Производственная программа:

  • Диаметр: до 3500 мм
  • Высота: до 1600 мм
  • Толщина стенки: 15-500 мм

Другие размеры по запросу
Обработка с ЧПУ по чертежам заказчика

Сушка древесины: факторы, влияющие на процесс

Вода — один из основных факторов, влияющих на механические и физические характеристики древесины.

Когда дерево срублено, оно может содержать, в зависимости от древесных пород и среды произрастания, от 50% до 300% влажности.
Это количество воды, часть содержится в сотовых светильниках, часть связана со стенками ячеек.

После вырубки вода, содержащаяся в сотовых светильниках, выходит первой, что приводит к потере веса, но не в объеме.
Только когда древесина достигает значений влажности около 30%, вода, связанная со стенками ячеек, начинает разливаться.

Этот порог, называемый «точкой насыщения клеточных стенок» , очень важен, так как любая дальнейшая потеря влаги приводит к уменьшению объема, что приводит к явлению, называемому изъятием.

Даже после длительного периода естественного созревания или цикла сушки древесина всегда будет содержать определенный процент воды, находящийся в динамическом равновесии с термогигрометрическим датчиком и условиями окружающей среды.

Сушка древесины увеличивает ее устойчивость и облегчает обработку, избегая риска растрескивания, деформации и поражения грибком, и в то же время устраняет любые присутствующие грибки и насекомые.
Этот аспект не следует недооценивать, потому что, если древесина плохо высушена, она, вероятно, будет серьезно повреждена, так что она не может быть пригодна для обработки.

Какие факторы влияют на процесс сушки древесины?

  • Температура: чем выше температура воздуха на , тем быстрее влага выходит с поверхности древесины
  • Влажность: , контролируя относительную влажность воздуха и влажность древесины , можно достичь идеальной сушки древесины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*