Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Вареное яйцо на завтрак: Вареные яйца на завтрак: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Почему яйца обычно едят на завтрак? – «Еда»

Маргарита Королева, врач-диетолог, кандидат медицинских наук, автор и руководитель проекта здорового питания «Королевский рацион»:

«Завтрак — основа рациона, он запускает метаболические часы. На утренний прием пищи приходится 20–25% процентов от дневной нормы потребляемых калорий. Завтрак должен быть не только сытным и вкусным, но и полезным: давать заряд энергии на целый день.

Яйцо — один из самых распространенных и доступных продуктов в мире. Завтрак из яиц готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков. К тому же такой прием пищи хорошо утоляет голод и сохраняет чувство сытости до обеда, при этом не вызывая ощущения тяжести в желудке: в одном среднем яйце не более 75 килокалорий.

Яйцо является источником легкоусвояемого белка и всех необходимых для человека аминокислот. Белок яйца быстро встраивается во все белковые структуры организма, в том числе и мышечные, обеспечивая им силу и формируя объем. Именно поэтому яйца часто включают в рацион профессиональных спортсменов, бодибилдеров, любителей фитнеса и активного образа жизни.

В яйце содержится большое количество витаминов группы В, витамины А, Е, D, К, а также микроэлементы: фосфор, сера, железо. В нем есть вещества, способные влиять на нашу работоспособность, память и настроение. В частности, аминокислота тирозин. Она является предшественником биологического компонента дофамина — «гормона счастья», который задает организму новые мотивации и обеспечивает их реализацию, стимулирует творческий процесс. С помощью дофамина мы быстрее познаем новое, овладеваем навыками и знаниями. Лецитин, который находится в желтке, поддерживает связь между нейронами головного мозга, питает мозг, укрепляет память и другие когнитивные функции.

Употребляя яйца на завтрак, мы помогаем своему организму справляться с рабочими задачами и вызовами окружающего мира, поддерживаем иммунитет, а также обеспечиваем себе заряд хорошего настроения на целый день.

Однако избыточное потребление яиц может привести к нежелательным последствиям в виде повышения уровня холестерина и аллергических реакций. Я рекомендую употреблять 3–4 яйца в неделю, при этом суточная доза — это не более двух желтков в день».

Вареные яйца с овощами и сыром на завтрак

Не знаю как у вас, а у меня на завтрак яичница — это дело привычное. Изредка бывает, что-то другое. Но вот последнее время порядком надоел такой завтрак. А тут под руку попался рецепт — вареные яйца с овощами и сыром.

Ингредиенты

яйца6 шт
перец болгарский1 шт
лук репчатый1 шт
помидор250 г
масло сливочное7 г
сыр полутвердый100 г
петрушка10 г
соль1/3 ч.л.
перец черный1/3 ч.л.
паприка
1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Отвариваем яйца вкрутую (доводим воду до кипения, варим 7 минут после закипания). Затем сливаем воду и заливаем холодной, полностью остужаем и очищаем от скорлупы, разрезать пополам.

Лук очистить и тонко нарезать полукольцами. Помидоры и болгарский перец порежьте кубиками.

В сковороде разогреть сливочное масло. Отправить в сковороду лук, обжарить на среднем огне 6 минут перемешивая. Затем отправить в сковороду нарезанный болгарский перец и помидоры. Готовим 10 минут, перемешивая.

Пока готовятся овощи мелко нарубить петрушку и натереть сыр на мелкой терке. После того как овощи обжарены, добавляем соль, перец и паприку – перемешиваем. Выкладываем яйца разрезом вниз, посыпать нарубленной петрушкой и тертым сыром. Закройте крышкой и держите на слабом огне пока сыр не расплавится.

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яйца на завтрак — лучшая диета? | Еда и кулинария

Дело в том, что состав ужина больше всего влияет на массу тела и отложение жира, а вот правильный, рациональный завтрак может существенно улучшить внешний вид и здоровье человека. К сожалению, обычно люди предпочитают съесть на завтрак что-нибудь легко доступное, что-то, что можно приготовить и съесть быстро. Это, например, бутерброд из хлеба, масла и какой-нибудь колбасы или варёного мяса. Однако такой завтрак пробуждает аппетит на весь день и требует в течение дня потребления таких же калорийных и «вредных» продуктов.

Поэтому диетологи постоянно заняты поисками состава завтрака, который можно охарактеризовать словами «Сытный и полезный». Часто рекомендуют овсянку быстрого приготовления, мюсли и т. д. Диетологи считают очень важным, чтобы человек на завтрак получал не только калории, но и полезные для его организма вещества — белки, сложные углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатку и т. д.

Не так давно ученые наконец-то выяснили, что для поддержания хорошей фигуры и похудения полезно есть на завтрак куриные яйца. Было время, когда врачи и специалисты по диетам утверждали, что употребление яиц вредно и надо меньше их есть, чтобы в организме не накапливался холестерин. Это продолжалось до тех пор, пока биологи не выяснили, что холестерин бывает разный: «вредный», вызывающий отложения в виде бляшек на стенках сосудов, и «полезный», который этого не делает. И оказалось, что в яйцах больше полезного холестерина, содержащегося в желтках, поэтому при умеренном потреблении яйца не представляют опасности для человека. Фото: Depositphotos

Зато в них содержится большое количество полезных питательных веществ, легко усваиваемых организмом. Причём эти вещества находятся в соотношении, крайне необходимом организму человека. Куриные яйца содержат 12 основных витаминов и почти все микроэлементы. Лецитин, входящий в состав яиц, укрепляет память, питает мозг, продлевает творческое долголетие. Витамин Е замедляет старение организма, сохраняет женскую красоту. Яйца укрепляют зрение и сердце, предохраняют от онкологических заболеваний, укрепляют кости и зубы.

Американские диетологи из университета штата Коннектикут сравнили действие на человека двух видов завтрака — куриных яиц в виде яичницы и рогаликов. Они пришли к выводу, что яйца гораздо полезнее, так как в них содержится много белка, в то время как в рогаликах — в основном углеводы. Медики из этого же университета ранее установили, что яичница на завтрак ускоряет похудение на 65% и при этом позволяет поддерживать энергию в организме в течение дня на оптимальном уровне. Яйца на завтрак помогают снижать чувство голода и уменьшают потребление калорий при других приёмах пищи. Яичница полезна для здоровья, не влияет на уровень холестерина в крови и уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Вот и британские учёные наконец-то, после длительных дискуссий, признали, что самый полезный завтрак — это всё-таки яичница. Они установили, что употреблённая утром, она способствует в течение дня интеллектуальной и физической активности. Причиной этого они считают содержащиеся в яйцах протеины, витамины В и D, аминокислоты и антиоксиданты. При этом, как и американцы, они утверждают, что яичница не способствует увеличению массы тела и снижает потребность организма в высокоэнергетических продуктах в течение дня. И при всё при том яичница — наиболее простой вариант завтрака. Её можно приготовить только из яиц, а можно добавить овощи, мясо, хлеб или колбасу. Фото: Depositphotos

Таким образом, любители есть на завтрак яичницу и варёные яйца могут вздохнуть с облегчением — они, оказывается, всю жизнь ели на завтрак самые полезные продукты. А все остальные с чувством глубокого удовлетворения могут к ним теперь присоединиться. И приятного всем аппетита!

Зачем есть яйца на завтрак?

А сколько блюд из яиц вы можете вот так сразу, с ходу назвать? Обычная глазунья и пышный омлет, яйца бенедикт и пашот, оякодон и крок-мадам, шакшука и фритата, яичница-болтунья и фритата, яйца запеченные и маринованные, фаршированные и в виде паштета — продолжать можно до бесконечности, однако, на первый план вылезает главный вопрос: какая польза в этом продукте, в каком количестве его стоит «скармливать» организму и зачем вообще есть яйца на завтрак? Конечно, аргумент про «это вкусно» заслуживает внимания и вообще он один из самых важных, однако, предлагаю разобраться чуть предметнее в поставленном вопросе и уяснить для себя, что в первую очередь получает организм вместе с таким завтраком. О нем вообще часто говорят, это один из самых популярных завтраков спорсменов, худеющих, придерживающихся лечебной диеты, привыкших к красивой жизни и высокой кухне. Короче, штука доступная, распространенная и любимая. Внесем в нее немного сознательного подхода?

Яичница — это блюдо из всего, что нашлось в холодильнике.

Яйца — прекрасный и питательный продукт, который, безусловно, подходит далеко не только для завтрака, однако, есть важные причины, по которым стоит начинать день именно с него. Разумеется, вы должны поступать так, как диктует вам ваше состояние здоровья, настроение и вкусовые предпочтения, но знать, зачем есть яйца, согласитесь, вовсе не помешает.

Почему нужно есть яйца каждый день?

  • Причина первая — отлаженная работа головного мозга
  • В общем, так. За правильную коммуникацию клеток головного мозга, их корректное «общение» отвечают фосфолипиды, которые состоят из холина, а этот самый холин в нужном человеку количестве содержится в двух яйцах в день. В общем, глазунья на два желтка с утра — и вы обеспечили строительный материал для мозга на сутки. Дефицит холинов, кстати, приводит к ухудшению памяти, снижению концентрации и развитию всяких неприятных заболеваний, о которых лучше и не вспоминать.

  • Причина вторая — снижение риска онкозаболеваний
  • Тот самый холин существенно снижает риск возникновения раковых заболеваний. Кстати, учеными доказано, что девушки, которые в период активного роста груди, завтракали яйцами, на 18% уменьшили риск заболеть раком груди. Не много, но все равно существенно, согласитесь!.

  • Причина третья — крепкие кости
  • Вот попробуйте представить ситуацию: вам предлагают на выбор ложку рыбьего жира или вареное яйцо. Чему отдадите предпочтение? Наверняка же откажетесь от той ядреной жидкости, которой потчевали большинство детей Советского Союза, выбрав яйцо. И знаете, при этом вы ничуть не обидите свой организм, потому что содержание витамина D, ради которого, собственно говоря, в нас и вливали этот самый рыбий жир, в обоих вариантах одинаковое.

  • Причина четвертая — хорошее зрение
  • Вы знали о том, что в организме человека при идеальных условиях накапливается такое вещество, как лютеин? Именно оно отвечает за острое зрение, при его дефиците происходят необратимые изменения, вследствие которых зрение ухудшается. Так вот яйца содержат довольно много этого самого лютеина — если не углубляться в цифровые детали, то можно утверждать, что его вполне достаточно, чтобы обеспечить себя «пищей» для острого глаза.

  • Причина пятая — снижение веса
  • Конечно, если вы будете съедать на завтрак два яйца, а затем устраивать себе второй завтрак с тортиками, обед со сменой пяти блюда, а потом ужин с дегустацией домашнего хлеба, сыров, колбас и пяти пироженок со взбитыми сливками, вы едва ли сумеете похудеть, однако, если совместить все те же два яйца на завтрак с низкокалорийным питанием, процесс похудения пойдет в два раза быстрее.

  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Яйца полезны для здоровья и помогают похудеть

Куриные яйца входят в перечень самых полезных продуктов для нашего здоровья. Они обогащены качественным белком, который легко усваивается, полезными жирами и большинством важнейших для нашего организма витаминов и минералов. А еще — благодаря своим особенностям, в частности сочетанию питательности с низкой калорийностью, они помогают избавиться от лишнего веса.

Яйца – низкокалорийная еда

Самая легкая возможность потерять вес — это уменьшить дневную норму потребляемых калорий. Одно большое яйцо примерно содержит только 78 калорий, и при этом оно является богатым питательными веществами (особенно — яичные желтки).

Обычно яичная порция состоит из 2-4 яиц. Три больших вареных яйца содержат меньше трехсот калорий, что является низким показателем по сравнению со многими другими видами блюд (например, обычный бутерброд с сыром содержит в два раза больше калорий). Только помните, что более диетическими есть вареные яйца, ведь при жарке каждая чайная ложка масла добавляет около 50-ти калорий.

Яйца очень сытные

Яйца содержат большое количество протеина. Известно, что высокопротеиновая пища уменьшает аппетит и повышает чувство сытости по сравнению с низкопротеиновым питанием, о чем говорят многие исследования. 

Яйца имеют высокий рейтинг по шкале Индекса Сатити (Satiety Index). Эта шкала оценивает, насколько хорошо продукты помогают чувствовать себя сытым и снижают потребление калорий в дальнейшем. К тому же, соблюдение диеты с высоким содержанием белка может снизить навязчивые мысли о еде и сократить желание ночного перекуса.

Яйца способны ускорить метаболизм 

Яйца содержат все незаменимые аминокислоты в надлежащих пропорциях. Это значит, что ваш организм может легко использовать яичный белок для поддержки и метаболизма. Соблюдение диеты с высоким содержанием белка усиливает метаболизм до 80-100 калорий в день благодаря процессу, который называется термический эффект пищи. Это означает, что пища с высоким содержанием белка, такая как яйца, помогает вам сжечь больше калорий. 

Яйца — лучшая еда на завтрак

Употребление яиц на завтрак особенно полезно для похудения. Многие исследования сравнивали эффект от употребления яиц на завтрак с эффектом употребления другого типа завтрака, который имел такое же количество калорий. Ряд исследований, в которых приняли участие женщины с лишним весом, показал, что употребление яиц вместо выпечки повышало их чувства сытости и побудило их потреблять меньше калорий в течение следующих 36 часов. Такое же исследование на примере мужчин пришло к аналогичному выводу, продемонстрировав, что яичный завтрак значительно уменьшает потребление калорий в течение следующих 24 часов по сравнению с завтраком с выпечкой.

Кроме того, употребление яиц на завтрак привело к тому, что мужчины съели примерно на 270-470 калорий меньше во время обеда и вечером по сравнению с пищей двух других типов завтраков.

Яйца — недорогой и простой в приготовлении продукт

Включить яйца в свой рацион очень просто. Они дешевые, широкодоступные, готовятся в течение нескольких минут, а также вкусные в любом виде. Но чаще всего их отваривают, жарят яичницу, готовят омлет или запекают. Омлет на завтрак, сделанный из пары яиц, с овощами обеспечивает превосходный и быстрый завтрак, который будет способствовать похудению.

Вот несколько рецептов питательного и вкусного завтрака с яйцами:

Яйцо в авокадо

Классический английский завтрак

Яичница “Орландо”

Заключение

Если вы хотите уменьшить вес, добавить яйца к вашей диете —  это самое легкое, что можно сделать. Они помогут вам чувствовать себя сытыми и съесть меньше калорий в течение дня. К тому же, яйца являются источником многих витаминов и минералов, которых часто не хватает в диетах. Применение яичных блюд, особенно на завтрак, станет именно тем элементом, из которого будет состоять ваша диета.

Источник

Готовим ПП завтраки из яиц — 3 рецепта

ПП завтрак из яиц

Яйца — это всегда вкусный и беспроигрышный вариант для завтрака. Он отлично насыщают и в то же время дарит чувство легкости — идеальное решение на утро.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 5   мин

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20   мин

РУБРИКА завтраки

КУХНЯ Американська

ПОРЦИИ 3 человека

КАЛОРИИ 300 ккал

ПП яичница на завтрак в сковороде
  • 20 г шпината
  • 50 г стручковой фасоли
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
ПП завтрак из лаваша и яиц
  • 1 армянский лаваш
  • нежирный творожный сыр
  • 3 яйца
  • зелень любая
  • соль и перец по вкусу
ПП завтрак с вареными яйцами
  • цельнозерновой хлеб кусочек
  • 1/2 авокадо
  • 1 вареное яйцо
  • 1 помидор
  • зелень любая
ПП яичница на завтрак в сковороде
  • Возьмите сковороду с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте нарезанные помидоры, а затем добавьте стручковую фасоль и шпинат. Готовьте до мягкости овощей. Затем вбейте яйца, посолите и поперчите блюдо. Готово!
ПП завтрак из лаваша и яиц
  • Приготовьте омлет: взбейте 3 белка и 1 желток, соль, перец. Обжарьте на антипригарной сковороде. Возьмите лист лаваша и смажьте слоем творожного сыра. Сверху выложите омлет. Заверните в рулет и присыпьте зеленью. Готово!
ПП завтрак с вареными яйцами
  • С помощью блендера взбейте авокадо, яйцо, соль и перец. Возьмите кусок цельнозернового хлеба и смажьте его полученным паштетом. Выложите дольки помидора и присыпьте зеленью. Готово!

Для приготовления этих блюд нужно всего лишь несколько свободных минут и минимум ингредиентов. Попробуем? 

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО завтрак из яиц, пп завтрак

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, дайте нам знать, как у вас получилось! Оставьте комментарий ниже или отметьте @chauffer.online в Instagram или facebook.

Не забывайте подписываться на наш телеграм!

5 самых полезных и вкусных рецептов для тех, кто худеет

Совсем недавно мы делились небанальными идеями завтрака из овсянки. Сегодня мы продолжим улучшать ваше утро и поделимся интересными рецептами завтрака из яиц.

Яйца — это не только вкусный, но и полезный продукт, который идеально подходит для завтрака. Даже британские ученые это подтвердили! Они зарядят вас энергией и помогут контролировать аппетит и поддерживать хорошую физическую форму, что важно не только для тех, кто худеет, но и для всех остальных людей на правильном питании. Ниже — самые вкусные и полезные рецепты завтрака из яиц.

Яйцо пашот на хлебе

На самом деле, яйца пашот очень просто приготовить. К тому же, вы сможете его быстро приготовить даже в самый загруженный день. Все, что от вас требуется — немного внимания и концентрации.

Ингредиенты на одну порцию:
  • Яйцо (1 шт).
  • Вода (1 л).
  • Уксус (1 ч. л).
  • Помидоры (по вкусу).
  • Хлеб цельнозерновой (1 ломтик).
  • Листья салата (по вкусу).

Способ приготовления:
  • Воду с уксусом доведите до неполного кипения, затем снова добавьте уксус и перемешайте.
  • Возьмите яйцо, проколите его в широкой части, выложите на столовую ложку и опустите в воду на 10 секунд.
  • Выньте яйцо и аккуратно разбейте его и вылейте желток с белком в миску. Возьмите лопатку и размешайте. В эту воронку вылейте яйцо и готовьте его 4 минуты.
  • Чтобы убрать вкус уксуса, выложите яйцо в миску с прохладной водой. Поджарьте тост, выложите на него лист салата и готовое яйцо пашот.

Витаминный омлет

Если вы не представляете свое утро без омлета, тогда предлагаем вам немного разнообразить привычное блюдо, добавив в него полезные ингредиенты, которые богаты витаминами и полезными веществами.

Ингредиенты на 2 порции:
  • Яйцо (2 шт).
  • Сливочное масло (20 г).
  • Помидоры (2 шт).
  • Тертый сыр (0,5 стакана).
  • Шпинат (0,5 стакана).
  • Сливки (2/3 чашки).
  • Соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления:
  • Взбейте в миске яйца и сливки, приправив их солью и перцем по вкусу.
  • Растопите на сковороде масло, перейдите на средний огонь и залейте сковороду яичной смесью. Готовьте в течение 2-3 минут до ее загустения.
  • Нарежьте мелко помидоры и бросьте в сковородку, затем посыпьте омлет тертым сыром.
  • Накройте крышкой на пару минут. Когда омлет станет золотистым, засыпьте шпинат и сверните омлет пополам. Готово!

Салат из яиц и шампиньонов

Яйца прекрасны еще и тем, что из них запросто можно приготовить сытный салат. Шампиньоны, например, сделают его вдвойне полезным: в них содержится большое количество витаминов B, Е, D и минеральных веществ (железо, калий, цинк, фосфор).

Ингредиенты:
  • Яйца (2 шт).
  • Шампиньоны (150 г).
  • Луковица (1 шт).
  • Оливковое масло (1 ст.л.).
  • Сливочное масло (2 ст.л.).
  • Бальзамический уксус (1 ст.л.).
  • Руккола (по вкусу).
  • Сухарики (по вкусу).
  • Ветчина (по вкусу).
  • Соль, перец (по вкусу).

Читать такжеПростые рецепты белкового завтрака для эффективного похудения: 5 вариантов

Способ приготовления:
  • Мелко нарежьте грибы и луковицу, пропассеруйте на сливочном масле лук.
  • Добавьте грибы и жарьте их, пока они не зажарятся.
  • Сварите яйца и нарежьте их кубиками (или пополам, если они мелкие).
  • Выложите на тарелку листья рукколы, затем горячие грибы, посыпьте яйцами. Сухари и ветчину добавляйте по вкусу.
  • Для приготовления заправки смешайте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте соль и перец по вкусу. Готово!

Яйца на тосте с фасолью

Предлагаем вам насладиться с утра мини-английским завтраком. Он, в отличие от настоящего, немного упрощен, но не менее вкусен и полезен. Для его приготовления можете использовать консервированную фасоль (если есть дополнительное время с утра, то можете ее отварить). О полезных свойствах фасоли мы писали ранее.

Ингредиенты:
  • Яйца (4 шт).
  • Консервированная фасоль (1 банка).
  • Цельнозерновой хлеб (4 ломтика).
  • Оливковое масло (по вкусу).

Способ приготовления:

Поджарьте яйцо привычным для вас способом.

На сухой сковороде поджарьте хлеб до легкой золотистой корочки, а затем смажьте его оливковым маслом.

Поверх хлеба высыпьте фасоль, а затем выложите яйца. Готово!

Яйцо Бенедикт

Самый популярный в США завтрак, который готовят в лучших ресторанах Парижа. Рекомендуем попробовать его. 

Ингредиенты на 2 порции:
  • Яйцо (2 шт).
  • Хлеб (2 ломтика).
  • Ветчина или бекон (2 ломтика).
  • Уксус (1 ст.л.).
  • Соль (по вкусу).

Для голландского соуса

  • Яичный желток (1 шт).
  • Сливочное масло (50 г).
  • Лимонный сок (1 ч.л.).
  • Вино белое сухое (1,5-2 ст.л.).

Способ приготовления:
  • Для приготовления голландского соуса нарежьте сливочное масло кубиками, положите яичный желток в небольшую кастрюлю, добавьте вино и щепотку соли.
  • Перемешайте и поставьте кастрюлю на водяную баню (дно должно едва касаться воды, а вода должна не сильно кипеть).
  • Добавьте нарезанное сливочное масло и помешивайте до тех пор, пока масло полностью не растопится. Нагрейте соус до его загущения. Когда соус остынет, добавьте лимонный сок. Соус готов! 
  • Возьмите хлеб и вырежьте кулинарным кольцом или кружкой круглые хлебные тосты. Слегка обжарьте их на сковороде без масла.
  • Обжарьте ломтики бекона. Приготовьте яйцо пашот.
  • Выложите на тарелку обжаренный тост, бекон и яйцо. Полейте все голландским соусом. Готово!

Мы поделились с вами самыми интересными рецептами яичных завтраков. Пробуйте, это очень вкусно, и к тому же, полезно!

Читайте также: Завтрак для красоты и здоровья: как правильно завтракать

Материалы по теме:

10 вещей, которые можно приготовить из сваренных вкрутую яиц — пара готовит

Вот все самое лучшее, что можно приготовить из яйца вкрутую! От классических блюд, таких как салат с начинкой и яйцом, до уникальных блюд, например, жареного сыра.

Как лучше есть яйца вкрутую? Это вовсе не рецепт: просто разрезать пополам с кусочком морской соли! Это идеальная здоровая и сытная закуска! Но если вы ищете что-то более инновационное, чтобы сделать яйца вкрутую, у нас есть для вас всевозможные рецепты!

А теперь… 10 вещей, которые можно приготовить из яйца вкрутую!

Вот забавный способ решить проблему приготовления блюд из сваренных вкрутую яиц: жареный сыр! Вместо масла на внешней стороне хлеба в жареном сыре, в этом жареном сыре вместо него используется майонез.Может быть, это не звучит так новаторски, как есть на самом деле. Мы с Алексом попробовали его и рады сообщить, что он действительно хорош.

Добавьте нарезанное сваренное вкрутую яйцо, острый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук, и он будет богатым и почти мясным. Когда я впервые подал Алексу этот жареный сыр с майонезом, он поклялся, что в нем есть ветчина. Затем он сказал: : «Это лучший жареный сыр, который вы когда-либо делали». Так вот.

Получить рецепт

Один из наших любимых ответов на вопрос, что делать с яйцами вкрутую, — это классический французский салат из основного блюда: салат Нисуаз! И слово салат даже близко не подходит для описания вкусового удовольствия, которым является салат Нисуаз.Вареные яйца, стручковая фасоль, оливки Каламата, помидоры и острый французский картофельный салат на хрустящем салате с яркой заправкой, которая заставляет вас есть его в течение нескольких дней. Вы можете направить юг Франции с этим сытным основным блюдом, и у него лучшая летняя атмосфера (просто добавьте заморозки ?!).

Получить рецепт

Что может быть классичнее яичного салата? У этого есть здоровый вкус, с греческим йогуртом и майонезом вместе для легкой и кремовой текстуры.В нем также есть свежие травы, чтобы привнести нотку аромата. Из этого получится липкий, приятно неопрятный сэндвич с яичным салатом: мы думаем, лучшее, что у вас есть. И это особенно хороший вариант обеда, так как его можно хранить в холодильнике несколько дней.

Получить рецепт

Ищете рецепт вареных яиц? Давайте будем первыми, кто предложит это! Они полностью классические и имеют восхитительный вкус. У них есть изюминка: греческий йогурт в начинке вместе с майонезом.Наряду с желтой и дижонской горчицей он придает этим яйцам идеальный аромат, но при этом не слишком богат! Украсить сушеным укропом или копченой паприкой, или их смесью, чтобы сделать блюдо праздничным.

Получить рецепт

Снова к салату из яиц: это еще один свежий и полезный вариант классического! Сочетание греческого йогурта с майонезом делает яичный салат свежим и питательным, а не излишне насыщенным. А свежий базилик добавляет восхитительный свежий перец.Этот рецепт идеально подходит для приготовления яиц вкрутую: сочетайте его с хлебом, лавашем или свежими овощами. Попробуйте, чтобы оживить ваш обед!

Получить рецепт

Далее: салат-бар своими руками! Не все любят овощи, но большинству людей подойдет хороший салат-бар. Нам нравится идея салат-бара как идея быстрого ужина — что-то в названии его «салат-бар» делает его более гламурным!

И есть определенные начинки, которые кричат ​​салатный бар и делают его еще более особенным, например, горох, сваренные вкрутую яйца или творог (или кусочки бекона, правда!).Здесь мы поделимся нашими любимыми идеями салат-бара, чтобы вы могли сами воссоздать этот простой будний ужин. Это идеальное блюдо из сваренных вкрутую яиц!

Получить рецепт

Салат — отличное блюдо из сваренных вкрутую яиц! И этот полезный картофельный салат — совсем другой вид картофельного салата. Это картофель, который подается с зеленью, а не с майонезом. Это фантастический салат для основного блюда с жареным красным картофелем, сладким картофелем и зеленью с нашим любимым острым винегретом с медово-горчичным соусом.Использование сваренных вкрутую яиц делает его сытным основным вегетарианским блюдом.

Получить рецепт

Еще один салат, причем на 5 звезд! Этот вегетарианский салат Кобб обладает фантастическим сочетанием вкусов. Звездой является кокосовый бекон: дымный, хрустящий и насыщенный. Он идеально сочетается с кусочками сырной крошки с плесенью, бархатистыми яйцами, сваренными вкрутую, и сочными помидорами.

На вкус он не похож на салат, вкус такой смелый и яркий, не говоря уже о красочной визуальной привлекательности.Это фантастическая вещь, которую можно приготовить из сваренных вкрутую яиц и сытного вегетарианского основного блюда, которое идеально подходит для обеда во внутреннем дворике с бокалом розового (или замороженного)!

Получить рецепт

Возьмите наш классический салат с тунцом и добавьте в него сваренное вкрутую яйцо! Добавление сваренных вкрутую яиц в салат из тунца делает его еще более вкусным и белковым. Салат из тунца с яйцом идеально подходит в качестве быстрого и полезного обеда или бутерброда и представляет собой легкий 10-минутный ужин, не требующий дополнительных размышлений.

Получить рецепт

Наконец, чтобы завершить список вещей, которые можно приготовить из сваренных вкрутую яиц: еще один рецепт, приготовленный с пряностями! И это очень вкусно: яичный желток смешан с копченым перцем, что придает ему оранжевый цвет и легкий дымный аромат. Затем посыпают хрустящим луком-шалотом для легкого пикантного вкуса и хрустящей корочки. Это возвышенный взгляд на традиционное вареное яйцо.

Получить рецепт

Примечание о яичном питании

Яйца полезны? Оказывается, это одни из самых питательных продуктов на планете.В каждом из них по 75 калорий, они богаты питательными веществами и 7 граммами белка. Яйца особенно полезны для вегетарианских диет как естественный источник B12.

Недавние исследования показали, что вместо того, чтобы избегать вареных яиц из-за холестерина, они на самом деле повышают уровень хорошего холестерина, в котором нуждается организм. Их рекомендуют как доступный и легкий в употреблении источник высококачественного белка.

Как приготовить идеальные вареные яйца

Как приготовить идеальные вареные яйца? Вот что мы делаем: кладем их в кастрюлю и наливаем на дюйм воды. Как только вода закипит, выключите огонь! Яйца постоят примерно 15 минут, чтобы они полностью приготовились. Затем перенесите их в ледяную баню еще на 15 минут. Затем вы можете сразу очистить их. Вот наш рецепт идеального вареного яйца.

Еще лучше: приготовьте яйца вкрутую, сваренные на пару, которые еще легче очистить! Если у вас есть Instant Pot, вы также можете приготовить яйца вкрутую: это идеальный метод, потому что он полностью защищен от рук. Вот наш рецепт вареных вкрутую яиц быстрого приготовления.

Вареные яйца

И еще несколько ресурсов:

Распечатать значок часов

Описание

Что делать с яйцами вкрутую? Вот лучшие рецепты с использованием сваренных вкрутую яиц, которые у вас, возможно, остались, от жареного сыра до фаршированного.


  • 1 яйцо вкрутую
  • От 1/3 до 1/2 стакана тертого копченого сыра Чеддер
  • 1 зеленая луковица
  • 2 куска цельнозернового хлеба или хлеба на закваске (при необходимости без глютена)
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Кошерная соль (по желанию)

  1. Если не используются остатки, сварите яйца вкрутую в соответствии с методами «Идеальные яйца вкрутую» или «Яйца быстрого приготовления».
  2. Яйцо вкрутую нарезать крупно.Измельчите сыр. Нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками. Нарежьте хлеб.
  3. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба майонезом. Положите один ломтик на сковородку или сковороду стороной майонеза вниз, затем положите сверху половину тертого сыра, нарезанное яйцо и нарезанный зеленый лук, затем оставшийся тертый сыр и ломтик хлеба.
  4. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым и подрумянится, затем переверните и готовьте еще несколько минут, пока второй ломтик хлеба не поджарится, а сыр не станет теплым. Разрежьте пополам и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Что делать с яйцами вкрутую

Последнее обновление: август 2020 г.

Что делать из сваренных вкрутую яиц

Яйца. Они незаменимы на любой кухне. Они восхитительны, питательны, просты в приготовлении и очень универсальны! Настолько, что с их помощью можно приподнять практически любое блюдо.

Например, не знаете, как добавить к салату, сэндвичу или буррито? Добавьте яйца вкрутую!

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Вы будете удивлены, узнав, сколько блюд с яйцами, сваренными вкрутую, еще вкуснее. Попробуйте один из этих 15 рецептов яиц на следующий завтрак, обед или ужин.

Рецепты с яйцами вкрутую

Яйца с приправой к сливкам восхитительны, и их легко приготовить.И они такие красивые. Это идеальная закуска!

Ааа. Классический бутерброд с яичным салатом. Он может не пахнуть аппетитно, но на вкус просто фантастический! Он очень насыщенный, сливочный и такой неотразимый.

Сделать это дома так просто! Разомните яйца, майонез и горчицу до получения однородной кремообразной массы.

Приправить солью и перцем. Наслаждайтесь хлебом или круассаном!

Нет, это не опечатка. ELT — это забавная вариация BLT, в которой бекон заменяется простым сваренным вкрутую яйцом.

И не волнуйтесь, то, что мы убираем бекон, не означает, что ваш бутерброд не будет таким вкусным. Попробуйте, и это будет любовь с первого укуса.

Вы просто намазываете майонез на хлеб, кладете сверху ломтики помидора, яйцо вкрутую, салат и закрываете еще одним ломтиком хлеба.

Это так хорошо, что даже бекон не пропустишь!

Чтобы получить еще один суперполезный и вкусный бутерброд, нарежьте ломтики помидоров и авокадо и выложите их на английский маффин.

Сверху выложите нарезанное вкрутую яйцо и закройте маффин.Это похоже на тост с авокадо!

Если вам не нравится хлеб, вы всегда можете выбрать салат.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Яйца, сваренные вкрутую, станут прекрасным дополнением к мискам с листьями. У них прекрасный вкус, они обеспечат вас дополнительным белком и питательными веществами!

Для этого салата мне нравится комбинировать смешанную зелень, нарезанные кубиками авокадо, нарезанные вкрутую яйца, гренки и бекон, чтобы получился вкусный хруст.Для этого подойдет любая заправка для заправки винегретом!

Миски для завтрака сейчас в моде, и это неудивительно! Они сытные, вкусные и очень полезны для вашего тела.

Мне больше всего нравится сочетание киноа, песто, ломтиков авокадо и яйца вкрутую, чтобы завершить его. Сильный аромат и яркий цвет так манят меня, что я не могу устоять.

Вы, наверное, уже заметили, что я продолжаю сочетать сваренные вкрутую яйца и авокадо. Объяснение простое: они так вкусны вместе!

Итак, вот вам еще одна фантастическая тарелка для завтрака.Этот настолько восхитительный, что трудно поверить, что он полезен для вас!

Для приготовления смешайте нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца, нарезанный красный лук, ломтики авокадо и болгарского перца. Приправить солью, перцем и вуаля! У вас будет веселый фантастический завтрак.

Этот потрясающий картофельный салат — за что стоит умереть! Этот рецепт требует приготовления эдамаме и картофеля, сваренного вкрутую, так что вы можете только представить, насколько это круто.

Это тоже быстро и просто. Вы готовите все ингредиенты — картофель, яйца и эдамаме в одной кастрюле, только в разное время.

Для заправки просто смешайте лук, уксус, масло, измельченный базилик, мяту и укроп. Приправить солью и перцем.

Когда все элементы будут готовы, покройте картофель и эдамаме заправкой и сверху положите нарезанные вкрутую яйца.

Идеально, если у вас осталась тонна ветчины!

Из ветчины и яйца получается такая восхитительная начинка для бутербродов, так почему бы не сложить их вместе?

Вот как приготовить самый вкусный и вкусный салат из ветчины и яиц:

Ветчину измельчить ножом.Если вы хотите упростить задачу, всегда есть кухонный комбайн.

Перемешайте ветчину с мелко нарезанными яйцами вкрутую и маринованными огурцами. Смазать майонезом, пока он не станет гладким и кремообразным.

Охладите его в холодильнике в течение часа, и он готов к использованию.

Нельзя говорить о салатах и ​​не упоминать классический кобб салат. Такое красочное, вкусное и полезное блюдо! Еще лучше с яйцами, сваренными вкрутую.

Для этого салата из коббов я предлагаю сливочную заправку из греческого йогурта, приправленную укропом, пахтой, чесноком и луковым порошком, а также солью и перцем.Ням ням ням.

Ааа. Идеальный праздничный завтрак. Мясо, овощи, сыр — все в одном восхитительном блюде!

Но если вы хотите перейти на другой уровень, добавьте в смесь несколько сваренных вкрутую яиц. Сочетание вкуса и текстуры — просто совершенство.

12. Поверх овсянки

Вы можете считать овсянку сладким блюдом, но кто сказал, что это не может быть острым?

Вместо сахара или меда приправьте овсянку солью и перцем, а сверху положите нарезанное сваренное вкрутую яйцо.Делиш!

Кто откажется от буррито на завтрак? Хотя они обычно заполнены яичницей, сваренные вкрутую яйца так же хороши!

Нарежьте несколько сваренных вкрутую яиц и выложите их в лепешку. Добавьте свой любимый фарш, овощи, сальсу и сыр. Раскатайте лепешку и наслаждайтесь!

Вы знаете, что в ресторанах, где готовят вареные яйца, готовят рамен? Заметили, что у них более темный цвет и больше аромата, чем у обычных?

Это потому, что они маринуют яйца в соевом соусе, корице, сахаре и звездчатом анисе.И да, вы можете сделать это самостоятельно, чтобы украсить домашний рамен.

Замочите в смеси сваренные вкрутую яйца на ночь, и все готово.

Это не учение, народ! Кто бы мог подумать, что из сваренных вкрутую яиц можно приготовить шоколадное печенье?

Это определенно еще одна вещь, которую могут ожидать дети.

Для приготовления просто добавьте 2 мелко нарезанных сваренных вкрутую яйца в обычное тесто для печенья, перемешайте и переложите в форму для выпечки. Положите их в духовку, и готово!

Как приготовить идеальные 7-минутные яйца

Пищевая ценность (на порцию)
72 калорий
5 г жир
0 г Углеводы
6 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Сумма на порцию
калорий 72
% Дневная стоимость *
5 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 8%
186 мг 62%
128 мг 6%
0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г
6 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 71 мг 5%
Железо 1 мг 5%
Калий 69 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Уловка, как приготовить яйца, сваренные лучше всего, — предмет горячих споров и личной гордости. Существует так много рецептов, которые утверждают, что это единственный способ приготовить вкусные и вкусные яйца всмятку. Хотя все они похожи и, возможно, точны, наш проверенный, одобренный и многократно опробованный метод каждый раз дает вам идеальное варенье из яиц.Эти яйца отлично подходят для завтрака или белковой закуски, их легко приготовить, и их усвоение поможет вам приготовить отличные блюда, такие как салат Нисуаз или кеджери .

Если у вас уже есть любимый способ приготовления яиц, вы все равно можете попробовать его. Если у вас еще нет любимого метода, воспользуйтесь этой техникой: вскипятите воду, аккуратно поместите в нее большие холодные яйца и тушите их ровно 7 минут. Немедленно окунитесь в миску со льдом и водой, чтобы яйца перестали готовиться и их было легче очистить.В нарезанном виде эти яйца представляют собой чистое совершенство, с густым, легко намазывающимся желтком и без шатких и жидких кусочков. Морская соль — это все, что вам нужно, хотя горчица, приправы для рогаликов, травы, икра или крем-фреш также делают эти яйца настоящим лакомством.

Яйцо с вареньем — непростая задача. Дополнительное время, температура воды и даже размер яйца повлияют на консистенцию желтка. Когда вы уменьшаете переменные, вы всегда получаете один и тот же результат. Используйте ту же температуру, яйца одинакового размера, ту же кипящую воду в течение того же времени и ожидайте вкусных, маслянистых, восхитительных яиц, готовых к посыпке солью и перцем или к дымящемуся слою рамена.

Смотреть сейчас: секрет идеальных вареных яиц

Как сварить яйца — Pillsbury.com

Каковы преимущества яиц для здоровья?
В 2000 году Американская кардиологическая ассоциация пересмотрела свои рекомендации после того, как десятилетия исследований показали, что высокий уровень холестерина в пище (например, в яйцах) не является причиной сердечных заболеваний.

Некоторые производители яиц также увеличивают содержание омега-3 жиров в своих яичных желтках, добавляя в свой куриный корм такие продукты, как льняное семя, морские водоросли и другие продукты, богатые питательными веществами.Омега-3 являются важным противовоспалительным жиром, который люди не могут производить самостоятельно.

Цельные яйца богаты белком и абсолютно богаты витаминами. Основные моменты включают холин, который может улучшить память и здоровье мозга, а также питательные вещества, такие как лютеин и зеаксантин, которые могут снизить риск дегенерации желтого пятна, которая является основной причиной возрастной слепоты.

Какие яйца можно есть?
Куриные яйца — самый популярный вид яиц для повседневного употребления в пищу, поэтому в этом руководстве мы остановимся на этом, но утиные и перепелиные яйца также довольно часто варят.Есть много других съедобных яиц, включая гусиные, эму и страусиные яйца! (Для сравнения, одно страусиное яйцо эквивалентно примерно куриным яйцам 24 .)

Стоит добавить что-нибудь в воду?
В воду ничего добавлять не нужно. Некоторые люди также клянутся, что добавление немного соли, уксуса или даже пищевой соды в кипящую воду облегчает очистку яиц и / или улучшает их вкус. Однако мы предпочитаем простоту простой воды.

Почему вареные яйца кладут в ледяную баню после приготовления?
Ледяная баня служит нескольким целям. Что наиболее важно, холодная вода останавливает процесс приготовления. Он также способствует легкому шелушению и помогает яйцу сохранять форму. Если вы планируете есть яйца теплыми, просто замочите их, чтобы они остыли, чтобы их можно было безопасно очистить. Если вы планируете есть их холодными, они могут болтаться в ледяной ванне, пока вы не будете готовы их съесть.

Как узнать, сколько лет вашим яйцам?
Использование воды для определения возраста яиц — простая уловка.Если сырое яйцо тонет в воде, оно свежее. Если яйцо плавает в воде, оно старое. Не обязательно плохо, просто старый. Если вы открыли его, и оно обесцветилось или пахнет чем-то, кроме обычного яйца, выбросьте его. В противном случае плавающее яйцо, скорее всего, отлично подойдет для варки и еды.

Почему вареные яйца имеют значение возраст?
Старые яйца часто легче чистить, чем яйца, свежие из курицы. Дело не в том, что вы должны позволить всем яйцам истечь, прежде чем вы их съедите (на самом деле, пожалуйста, не делайте этого), но вы можете подождать неделю или две, прежде чем сварить яйца, которые вы собрали со своих куриц на заднем дворе, местный кооператив или фермерский рынок.Если вы покупаете яйца в продуктовом магазине, это не проблема, потому что большинство яиц в супермаркете не будут свежими с фермы в тот день, когда вы их купите.

Почему желток иногда становится зеленым?
Плохая новость — зеленый желток означает, что вы переварили яйцо. Если у вас нет времени на переделку, это еще не конец света. Переваренные яйца по-прежнему прекрасно съедобны, хотя и не так невероятны, как могли бы быть. На научном уровне обесцвечивание является признаком того, что железо желтка реагирует на сероводород белого цвета, что создает серовато-зеленое кольцо.Это не опасно, просто досадно.

Почему сваренные вкрутую яйца пахнут серой?
Значит, они переварены. Сульфид железа, который образует зеленое кольцо вокруг желтков переваренных яиц, также придает отчетливый запах серы. Это не значит, что яйца тухлые или несъедобные. Тухлые яйца пахнут сероводородом, который гораздо острее.

Яичная скорлупа в чем-то полезна?
Столько всего!

Один из наиболее распространенных способов использования яичной скорлупы — сохранить растения здоровыми.Вы можете использовать в компостировании яичную скорлупу, богатую питательными веществами — она ​​вдвойне полезна на открытом воздухе, поскольку действует как естественный пестицид для слизней и улиток, которые не любят острые скорлупы (и оленей, которым не нравится запах яиц). В помещении вы можете раздавить яичные скорлупы о комнатные растения или дать скорлупе впитаться в банку с водой, которую вы позже используете для полива растений. Вы также можете посадить в них рассаду на зиму, а весной посадить в удобные для компостирования контейнеры.

В дополнение к использованию в растениях, вы можете использовать яичную скорлупу в качестве абразивного скруббера, добавлять ее в бульон или бульон для дополнительного кальция и минералов (просто не забудьте процедить их перед употреблением или приготовлением с ним) и для заточки лезвия блендера, запустив блендер с яичной скорлупой и водой.

Какие еще инструменты вам понадобятся, чтобы сварить яйца?
Как мы продемонстрировали, для приготовления вареных яиц вам не понадобится ничего, кроме кастрюли, воды, яиц и льда, но есть несколько приспособлений, связанных с яйцами, которые различаются по степени полезности.

  • Чашки для яиц: Если вы часто едите яйца всмятку, удобная чашка для яиц может стать отличным дополнением к вашему шкафу. Они не слишком дорогие, и с ними намного проще замочить тосты в липком желтке. Кроме того, они делают каждый завтрак необычным!
  • Решетка для варки яиц: Она похожа на обычную корзину для варки яиц, но сделана специально для яиц.
  • Ботворезы для яиц: Ботворезы для яиц — это одноразовые инструменты, и вам определенно не понадобится , чтобы открыть яйцо. Некоторые из них выглядят как круглые ножницы, а другие похожи на то, что вы бы использовали для приготовления коктейлей, а не для разбивания яйца.
  • Яйцорезки: Возможно, у вашей бабушки был один из этих распространенных проволочных прессов. Да, определенно сделала.

Как еще можно «сварить» яйцо?
Instant Pot®: Вы слышали, как все ваши друзья говорили о том, как Instant Pot® делает идеальные вареные яйца; Теперь пришло время попробовать это на себе! У нас есть полная статья с практическими рекомендациями о том, как сварить яйца в горшочке для быстрого приготовления, чтобы каждый раз добиваться успеха.

Приготовление на пару: Приготовление на пару — еще один надежный вариант, который может даже конкурировать со стандартным кипячением с точки зрения консистенции яиц, приготовленных твердо или мягко. Вы полностью контролируете время приготовления, и риск треснувших яиц в кастрюле меньше, потому что они не плавают свободно в воде. Попробуйте, когда освоите классический метод кипячения.

  • Наполните кастрюлю примерно одним дюймом воды и доведите до кипения.
  • Добавьте яйца в корзину пароварки и поместите в кастрюлю.
  • Накройте крышкой и готовьте до желательной консистенции (вам нужно добавить минуту или две к нашей временной диаграмме выше).
  • Поместите их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Выпечка: Запеченные вареных яиц — это технически оксюморон, но он работает, хотя текстура и вкус не совсем такие, как яйца, сваренные на плите или приготовленные на пару.

  • Разогрейте духовку до 340 ° F (это зависит от духовки).
  • Выложите отдельные яйца в формы для маффинов.
  • Выпекать яйца вкрутую 30 минут.
  • Осторожно достаньте яйца и поместите в ледяную баню.

Хладнокровие: Хладнокровие — это метод более легкого кипячения, при котором яйцо готовится очень бережно (или почти не готовится в некоторых случаях, что также называется бланшированием).

  • Начните с яиц, погруженных примерно на один дюйм воды.
  • Доведите кастрюлю до кипения (не до полного кипения).
  • Немедленно снимите с огня, накройте крышкой и установите таймер на желаемую консистенцию желтка.
  • Поместите яйца в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Бланширование: Бланширование — это метод быстрого приготовления, используемый для обеспечения безопасности пищевых продуктов при приготовлении рецепта, который требует сырых яиц, которые не будут приготовлены на более позднем этапе (заправка «Цезарь», домашний майонез и т. Д.) Или для разогрева. ранее приготовленное яйцо всмятку или вкрутую.

  • вскипятить 3 стакана воды.
  • Снимите воду с огня и аккуратно опустите яйцо.
  • Установить таймер на одну минуту.
  • Поместите яйцо в ледяную баню или промойте его под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Что мне приготовить из вареных яиц?
У нас есть несколько идей!

Вареные яйца с тостами из авокадо

Вот идеальное сочетание двух моих любимых блюд: яиц и авокадо. Моя любовь к авокадо глубока; Я легко могу съесть целый авокадо каждый день, нарезав половину на тосте, а половину на салате позже днем. Мой муж очень беспокоится о всех авокадо, которые я ем 😉 (Не могу остановиться, не остановлюсь!)

Тост с авокадо — идеальный сосуд из авокадо для таких фанатиков, как я.

(Psst, для некоторого забавного чтения, посмотрите Как Интернет стал до смешного одержим тостами с авокадо и Мои плодотворные поиски происхождения тостов с авокадо.)

В сочетании с тостами из авокадо я люблю добавлять сваренное вкрутую яйцо. Помимо полезных жиров авокадо, яйца содержат большое количество белка, витамина D, витаминов группы B и минералов, таких как цинк, железо и медь.

Это означает, что яйца, сваренные вкрутую, с тостами из авокадо, наполнят вас сытым и станут быстрым обедом.

Этот рецепт на самом деле не рецепт как таковой. Это просто рекомендация для некоторых продуктов, которые вместе пробуют GOOOOD

Я добавил несколько любимых вариантов — например, добавление мазка из козьего сыра или рикотты под измельченный авокадо или добавление измельченного зеленого лука или чеснока.

Что бы вы ни делали, обязательно измельчайте свежий перец и крупную соль. А если хотите пикантности, посыпьте хлопьями красного перца.

И я оставляю вас с утренним приемом — приготовьте несколько яиц вкрутую в начале недели и храните их в холодильнике для быстрого завтрака (или салата на обед!) В течение вашей загруженной недели.

Все, чтобы облегчить утро!

Вы любитель тостов с авокадо? Добавьте сваренное вкрутую яйцо для здорового завтрака или ужина, богатого белками!

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: тост с авокадо, яйца, яйцо вкрутую

Количество порций: 1

Автор: завтрак на ужин

  • 1 яйцо
  • половина авокадо, очищенного, без косточек и нарезанного ломтиками
  • 1 кусок цельнозерновой хлеб
  • соль и перец, чтобы украсить
  • хлопья красного перца, для украшения

Сначала приготовьте яйцо вкрутую:

  1. Положите яйцо в кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см.На сильном огне доведите до кипения, затем выключите огонь, накройте кастрюлю и снимите с огня. Оставьте кастрюлю накрытой на 8 минут. Выкопайте яйцо шумовкой и либо окуните в ледяную ванну, либо подержите несколько минут под холодной водой. Очистить скорлупу и нарезать яйцо кружочками.

Для приготовления тостов:

  1. Гренки. Разбейте ломтики авокадо вилкой на тосте. Выложите сверху ломтики сваренного вкрутую яйца и посыпьте свежемолотым солью, перцем и любой другой начинкой по выбору (см. Примечания).

Варианты:

  • Намажьте авокадо мягким сыром, например козьим или рикоттой
  • сбрызнуть авокадо лимонным соком
  • топ с кусочками бекона
  • гарнир с коктейлем гарам масала
  • посыпать кунжутом
  • посыпать поджаренными ломтиками миндаля
  • добавить ростки гороха
  • добавить нарезанный лук или чеснок

Как долго варить яйца {с графиком времени приготовления}

Из этой статьи о том, как долго варить яйца, вы узнаете, как довести яйцо до совершенства.

С помощью временной диаграммы, чтобы сделать ваше идеальное вареное яйцо легким, средним или вкрутую, у вас будет все необходимое для определения времени варки яйца и того, как сварить яйца, чтобы они всегда получались превосходными.

Сварить яйцо относительно легко, но часто бывает трудно вспомнить, сколько времени вы варили яйца. В этой статье вместе с визуальной диаграммой времени варки яиц вкрутую вы узнаете, как долго варить яйцо: мягкое, среднее или твердое.

В следующих разделах вы найдете карточку с рецептами для печати, подробное время приготовления вареного яйца и даже наш любимый таймер для вареного яйца!

Найдите все, что вам нужно, чтобы знать, как долго варить яйца идеально каждый раз ниже…

Как долго варить яйца

Вы можете варить яйца на завтрак, варить вкрутую пасхальные яйца или просто для приготовления яичного салата или другого рецепта яиц … Независимо от того, насколько «готовыми» вы хотите свои яйца, удобное руководство по приготовлению яиц ниже предоставит вам указания и время, чтобы ваши яйца, сваренные вкрутую (или всмятку), получались идеально каждый раз .

Как долго вареные яйца должны оставаться в воде — это важная часть, и в распечатанной карточке рецептов ниже вы найдете всю эту информацию.

Из этой статьи вы узнаете, сколько времени нужно, чтобы сварить яйца… И многое другое!

Вот что вы найдете в этой статье:
  • Как варить яйца
  • Временная диаграмма вареных яиц ( визуальное руководство! )
  • Идеально вареные яйца ( карта рецептов! )

Независимо от того, хотите ли вы твердое, мягкое или среднее вареное яйцо, эта статья предоставит вам все времена, руководства и даже таймер для вареного яйца, которые помогут вам выполнить работу !

В этой статье мы ответим на извечный вопрос « Сколько варят яйца» .Мы всегда готовы предложить вам продукты, сваренные всмятку и вкрутую, и везде, где они есть.

Как сварить яйца

Сварить яйца — это легко… Одно из первых занятий на кухне, которое многие узнают, — это сварить яйцо. Но что, если вы не хотите делать пасхальные яйца, а хотите яйцо всмятку?

Это руководство поможет вам приготовить идеальное вареное яйцо каждый раз!

В этом и нижеследующих разделах вы узнаете, как сварить яйцо.

Научитесь варить яйца, сколько времени нужно для приготовления мягких, средних и вкрутую яиц, и многое другое в этой и следующей диаграмме времени приготовления яиц в следующем разделе.

Как варить яйца:
  1. Положите яйца в большую кастрюлю с крышкой.
  2. Облейте яйца прохладной водой до полного погружения.
  3. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  4. Когда вода закипит, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
  5. Дайте яйцам постоять в горячей воде в течение следующих раз в зависимости от степени готовности (дополнительную информацию см. В визуальном руководстве ниже).
  6. Приготовьте миску с ледяной водой.Переложите приготовленные яйца в ледяную воду, чтобы они остыли, и прекратите готовить.
  7. Полностью охладите перед снятием кожуры.

Если вы более наглядный человек, посмотрите временную диаграмму сваренных вкрутую яиц в следующем разделе!

В следующем разделе вы найдете наглядное руководство по продолжительности приготовления яиц, сваренных вкрутую, яиц всмятку и других мест между ними.

Временная диаграмма вареных вкрутую

В этом разделе вы найдете наглядное руководство о том, как долго варить вкрутую яйцо, всмятку и яйцо, а также все, что между ними.

Сделать яйцо кипятком очень легко… просто убедитесь, что используете таймер (на телефоне, в микроволновой печи или внимательно следите за часами), так как разница в 2 минуты может превратить яйцо всмятку в яйцо средней степени варки.

Продолжительность варки яиц для мягких, средних и вкрутую:
  • Мягкая сварка: 2-4 минуты
  • Средняя варка: 6-8 минут
  • Варка вкрутую: 10-15 минут (Дополнительную информацию см. В визуальном руководстве ниже)

Варка яиц — простой и недорогой способ добавить больше белка в свой рацион! Яйца, сваренные вкрутую, отлично подходят для перекуса.Яйца, сваренные всмятку, отлично подходят для завтрака, а яйца, сваренные всмятку, отлично подходят для салатов.

Теперь, когда у вас есть наглядное руководство о том, как долго варить яйца, я объединю всю вышеперечисленную информацию в одну удобную карточку с рецептами…

Идеальные вареные яйца

Этот рецепт идеальных вареных яиц поможет вам варить яйца до совершенства каждый раз!

Обязательно посмотрите ниже наглядное руководство о том, как долго варить яйца, чтобы вы точно знали, насколько твердыми или мягкими вы хотите получить яйца.Когда дело доходит до варки яиц, одна минута может иметь большое значение!

И последнее замечание: если вы делаете яйца всмятку или среднюю варку, не пропускайте ледяную баню! Это остановит приготовление и поможет вам получить идеальное вареное яйцо … если вы пропустите этот шаг, вы получите яйца вкрутую.

Идеальные вареные яйца

Как похудеть с помощью еды Узнайте, как долго варить яйца до совершенства, в этом простом рецепте вареных яиц. Включено время для яиц всмятку, яиц среднего размера и вкрутую.

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 9 минут

Общее время 10 минут

Курс Завтрак, закуска

Кухня Американская, французская

Порций 12 порций

Калорий 63 ккал

  • Положите яйца в большую кастрюлю с крышкой.

  • Облейте яйца прохладной водой до полного погружения.

  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.

  • Когда вода закипит, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой.

  • Оставьте яйца в горячей воде в течение следующих периодов времени в зависимости от желаемой степени готовности:

  • 2-4 минуты для МЯГКОГО ВАРЕННОГО, 6-8 минут для СРЕДНЕВАРЯННОГО, 10-15 минут для ТВЕРДОГО ВАРИАНТА .(Дополнительную информацию см. В визуальном руководстве ниже)

  • Приготовьте емкость с ледяной водой. Переложите приготовленные яйца в ледяную воду, чтобы они остыли, и прекратите готовить.

  • Перед снятием кожуры полностью остудите.

Порция: 1 яйцоКалорийность: 63 ккалУглеводы: 0,3 г Белки: 5,5 г Жиры: 4,4 г Насыщенные жиры: 1,4 г Холестерин: 164 мг Натрий: 62 мг Калий: 59 мг Волокно: 0 г Сахар: 0,3 г Кальций: 23 мг 9000 яиц, 9000 яиц, 9000 яиц, 9000 яиц Следующая статья:

Похудейте, съев поваренные книги

Яйца, сваренные вкрутую, легко очистить, идеально подходят каждый раз! (Кето, низкоуглеводная, вегетарианская)

Я клянусь этими сваренными вкрутую яйцами с легкой кожурой — они отлично выходят КАЖДЫЙ РАЗ! Следуя этим простым шагам, вы сможете приготовить идеально приготовленные вареные яйца гладкой формы!

Этот простой рецепт поможет избежать неприятных ощущений, связанных с яйцами, которые трудно очистить.Клянусь таким способом приготовления яиц, и они всегда чудесно получаются! Идеально приготовленный, легко очищаемый, на яйце нет кусочков скорлупы.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associate я могу зарабатывать на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают The Herbeevore и наши ульи!

Простые утренние рецепты из сваренных вкрутую яиц

Этот рецепт вареного вкрутую яиц без палки — это то, что я называю легким ужином в будние дни, и он будет у вас на столе менее чем через 30 минут.Эти быстрые и простые рецепты идеально подходят для тех дней, когда вы хотите получить здоровый домашний завтрак, но не хотите часами сидеть на кухне. У меня есть целый раздел Herbeevore, посвященный легким будничным обедам, которые подходят для всей семьи. От супов и тушеных блюд до макаронных изделий и белков — полезная еда может быть на вашем столе в кратчайшие сроки. Даже быстрее, чем заказывать в закусочной!

Яйца вкрутую — определенно мой любимый способ есть яйцо! Я люблю их на завтрак, в качестве закуски или даже (когда во мне дьявол) в качестве хорошего маринованного яйца.После стольких лет разочарования от скорлупы, прилипшей к яйцу, уничтожения яичных белков и отказа … я нашел идеальный метод!

Больше нет проблем с очисткой скорлупы, больше не будет недостающих кусочков яичного белка, нет эластичных или недоваренных желтков.

Что вам понадобится для приготовления яйца вкрутую с легкой кожурой:
  • Очень большая кастрюля
  • Вода (достаточно, чтобы покрыть яйца)
  • Дюжина яиц

Яичный метод Easy Peel:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Когда вода закипит, аккуратно поместите яйца в воду (я использую большую шумовку, чтобы опустить их в кастрюлю). Убедитесь, что яйца лежат в кастрюле одним слоем … их нельзя складывать друг на друга. И кипящая вода должна заливать яйцо.
  • Варить ровно 11 минут, не больше и не меньше!
  • По истечении 11 минут переместите кастрюлю в раковину, слейте немного горячей воды и облейте яйца холодной водой из-под крана. Оставьте яйца в воде на несколько минут, пока они не начнут полностью остывать.
  • Вы можете очистить их сейчас под холодной водой или положить прямо в холодильник и очистить от кожуры позже. В любом случае яйца выходят идеально. Каждый. Одинокий. Время.
  • Это особенно замечательные, превращенные в мой семейный рецепт вкусные кето-яйца с пряностями!

30-минутные гарниры для развлечений

Из этих сваренных вкрутую яиц можно приготовить множество развлекательных и праздничных закусок! Это то, что я называю легким развлекательным рецептом — он будет у вас на столе примерно через 30 минут.Эти быстрые и простые рецепты идеально подходят для тех, кто приглашает на ужин в последний момент или когда вы просто хотите здоровую домашнюю еду, но не хотите часами сидеть на кухне. У меня есть целый раздел Herbeevore, посвященный легким будничным обедам, которые подходят для всей семьи. От супов и тушеных блюд до макаронных изделий и белков — полезная еда может быть на вашем столе в кратчайшие сроки. Так же быстро, как взять быстро приготовленный гарнир из магазина (и еще более впечатляющий)! Если вы собираетесь на вечеринку, ужин или барбекю, ознакомьтесь с моим списком лучших подарков для летних развлечений, чтобы получить тот подарок следующего уровня, который понравится вашему хозяину!

Рецепты яиц для приготовления еды для победы!

Эти сваренные вкрутую яйца с легкой кожурой — идеальный рецепт для приготовления здоровой домашней еды.Я большой любитель готовить еду, готовить партиями и готовить заранее рецепты. Мне нравится удобство готовить один раз и возможность наслаждаться полезными домашними блюдами в течение недели, когда у меня нет времени. На сайте TheHerbeevore.com есть целый раздел, посвященный моим любимым проверенным рецептам приготовления еды. Достаточно немного спланировать и подготовить, и вы сможете приготовить рецепты на неделю за время, необходимое для приготовления одной порции. Просто приготовьте порционно, разделите на отдельные емкости и поместите в холодильник или морозильную камеру на потом! Я также составил список моих любимых продуктов для приготовления еды на Amazon, которые я использую еженедельно.Они облегчают приготовление пищи.

Вегетарианские рецепты кето-завтрака за 30 минут или меньше

Если вы сидите на кетогенной диете или предпочитаете есть с низким содержанием углеводов, вам может быть сложно найти идеи постного мяса на завтрак… или в любое время дня! Этот рецепт яиц состоит как из растений, так и с низким содержанием углеводов, что делает его отличным и полезным выбором для завтрака. Начните свой день со свежей и сытной еды, которая позволит вам насытиться — без углеводов.

Как всегда, если вы сделаете этот легкий рецепт вареного яйца с кожурой, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня @theherbeevore в Instagram , чтобы я мог показать вам.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Давайте оставаться на связи — убедитесь, что подпишитесь на мою рассылку новостей , чтобы еженедельно получать свежие рецепты. И не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Twitter — Я буду рад пообщаться с вами там!

Яйца вкрутую Easy Peel

Гербивор

Я клянусь этими сваренными вкрутую яйцами с легкой кожурой — они отлично выходят КАЖДЫЙ РАЗ! Выполнив эти простые действия, вы получите гладкие идеально сваренные вареные яйца, без скорлупы и трещин.

Время приготовления 11 минут

Общее время 11 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порций 12 яиц

Калорийность 70 ккал

  • Воды, достаточной для покрытия яиц
  • Дюжина яиц

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Когда вода закипит, аккуратно поместите яйца в воду (я использую большую шумовку, чтобы опустить их в кастрюлю).Убедитесь, что яйца лежат в кастрюле одним слоем … их нельзя складывать друг на друга. И кипящая вода должна заливать яйцо.

  • Варить ровно 11 минут.

  • По истечении 11 минут переместите кастрюлю в раковину, слейте горячую воду и облейте яйца холодной водой из-под крана. Оставьте яйца в воде на несколько минут, пока они не начнут полностью остывать.

  • Вы можете очистить их сейчас под холодной водой или положить прямо в холодильник и очистить от кожуры позже.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*