Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Вред продуктов: Польза и вред продуктов —

Польза и вред продуктов —

Перейти к контенту

Добро пожаловать на портал, на котором вы найдете перечень пользы и вреда всех продуктов питания. Рецепты на любой вкус для здорового питания. Каталог организаций по продаже натуральных продуктов, а так же компаний, которые занимаются вопросами — снижения веса, диетологией. Так же на страницах данного сайта вы можете прочитать интересные новости, научные открытия, эксперименты связанные с потреблением еды.

    A

  • Абрикос
  • Авокадо
  • Агава
  • Айва
  • Ананас
  • Апельсин
  • Арахис
  • Арахисовое масло
  • Арбуз

    Б

  • Базилик
  • Баклажан
  • Банан
  • Баранина
  • Барбарис
  • Белые грибы
  • Белый хлеб
  • Белый шоколад
  • Бобы
  • Болгарский перец
  • Бразильский орех
  • Брокколи
  • Брусника
  • В

  • Виноград
  • Вишня
  • Г

  • Геркулесовая каша

Смотреть все продукты

Средства для похудения 1

Slim On — шипучие таблетки для похудения

Шипучие таблетки Slim On – натуральное средство для похудения, который содержит активные вещества для

Ягоды 4

Брусника: 22 полезных и 4 вредных свойства

Брусника — очень полезная ягода содержит многочисленные лекарственные и питательные преимущества.   Популярна в различных

Фрукты 0

Арбуз: 22 полезных и 3 вредных свойства

Вторая половина лета – прекрасная пора, когда рынки еще переполнены полезными для здоровья свежими овощами и фруктами.

Идеальный вес 1

Сколько в день нужно белка: суточная норма и список богатых белком продуктов

Белок – это жизненно важный для организма нутриент. Он не только участвует в формировании

Каши 0

Сколько углеводов в гречке вареной на воде

Гречка считается самой популярной крупой. И причина кроется не только в приятном вкусе и

Выбор фруктов 1

Финики: польза и вред для организма человека

Вкусные плоды чаще всего продают сушеными.

Польза и вред фиников для организма человека обусловлены

Травы 0

Одуванчик: 15 полезных и 4 вредных свойства

Одуванчик – сорняк, повсеместно встречается на лугах, дорогах, пустырях, огородах. Спектр лекарственных свойств этого

Похудение 2

Польза и виды жирных кислот

Жиры — это соединения глицерина и  кислот. Обычно к глицерину присоединяются три жирные кислоты,

Похудение 0

Моно- и дисахариды — свойства углеводов

Углеводы по своей химической структуре можно разделить на простые (моносахариды и дисахариды) и сложные

Статьи по похудению 1

Здоровье и образ жизни по Осаве

Джордж Осава предлагал, прежде чем переходить на макробиотическое питание, оценить состояние своего здоровья. По

Статьи экспертов

Статьи экспертов Обратно в статьи экспертов Оглавление: Продукты — польза или вред?
В разделе Продукты: польза или вред? продукты питания рассматриваются с точки зрения их пользы для организма.
Ведь известно, что именно неправильное питание становится причиной возникновения до 80% всех заболеваний человека. С позиций науки о питании, однозначно вредных или полезных продуктов нет, — основной проблемой являются плохо составленные рационы питания.

Для поддержания здоровья организму нужны около 15 витаминов и витаминоподобных соединений, более 20 макро- и микроэлементов, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, минорные биологически активные непищевые вещества растений, вода. Все эти соединения должны поступать в организм человека с пищей, и нельзя преуменьшать роль каждого из них.

Из раздела «Группы пищевых продуктов» Вы сможете узнать о том, какие продукты содержат сложные углеводы и клетчатку; в чем польза хлеба, риса и гречки; о важности поступления в организм белков с такими продуктами как мясо и рыба; об уникальных свойствах молока; рассмотрена польза овощей и фруктов, а также об особом значении жиров растительного и животного происхождения для составления сбалансированных рационов питания. В этом разделе представлены описания состава этих продуктов, их польза для здоровья, а также риски от их чрезмерного употребления; даны рекомендации по наиболее правильному способу их приготовления.

Показано влияние современной пищевой промышленности на общее повышение калорийности пищевого рациона человека и снижение содержания в продуктах полезных микроэлементов и биологически активных веществ.

Помимо полезных веществ, продукты питания могут содержать в своем составе самые различные пищевые загрязнители: нитраты, пестициды, тяжелые металлы, микотоксины, антибиотики и другие. Данной проблеме посвящена отдельная глава.
Рассмотрены пищевые добавки, применяемые пищевой промышленностью. Их массированное использование в настоящее время привело к излишнему потреблению высококалорийной пищи, и резко изменило привычный рацион питания человека. Отдельно рассмотрены генномодифицированные продукты питания.

Чтобы понять, что мы едим, потребителю необходимо уметь правильно читать информацию на этикетках.

Такой подход к вопросам выбора, безусловно, повысит безопасность приобретаемых продуктов питания, — этому посвящена заключительная глава данного раздела.

Статьи в этой главе

Продукты — польза или вред? Кратное описание раздела

1/7

Белки, жиры, углеводы и другие пищевые компоненты

2/7

Группы пищевых продуктов. Выбираем правильные продукты питания

3/7

Современные пищевые технологии и изменение качественного состава продуктов

4/7

Основные загрязнители пищи

5/7

Пищевые добавки

6/7

Генномодифицированные продукты (ГМО)

7/7 Обратно в статьи экспертов

Управление и стратегии кризисного управления и стратегии кризиса.

  • Рекомендации для компаний, занимающихся кризисом вреда продукции

  • Ссылки

  • Введение

    Средства массовой информации и другие источники постоянно бомбардируют клиентов и потребителей информацией о продуктах, существующих на рынке. Эта форма рекламы может быть вызвана различными событиями, которые могут обеспечить положительную или отрицательную рекламу продукта или торговой марки. Кризис вреда продукта относится к широко освещаемому (часто в средствах массовой информации) происшествию, которое часто является следствием того, что продукт считается вредным, опасным, дефектным или непригодным для использования потребителями. Обычно это вызывает тревогу на рынке, что вызывает панику у клиентов, особенно если они постоянно и часто взаимодействуют с брендом.

    Наши специалисты могут предоставить индивидуальное эссе
    с учетом ваших инструкций
    всего за 13,00 $ 11,05 $/страница

    308 квалифицированных специалистов онлайн

    Узнать больше о продукте в небольших масштабах

    3

    3

    3 глобальная платформа.

    В обоих случаях перед компаниями, пережившими подобное происшествие, стоит задача восстановить доверие клиентов и вернуть их доверие. Кризис вреда продукта может потребовать отзыва продукта, выплаты компенсации потребителям и, в некоторых случаях, полной замены продукта. Эти действия обычно являются результатом давления со стороны государственных регулирующих органов и отраслевых наблюдателей, которым поручено обеспечивать защиту прав потребителей.

    Последствия кризиса вреда продукции для бренда

    Кризис вреда продукции приводит к потере репутации компании (продукта), потере доходов и доли рынка. Так же запятнана и торговая марка. Реакция потребителей на кризисы, связанные с вредом продукта, определяет, будет ли продукт продолжать оставаться на рынке по мере того, как их доверие истощается. Частота отзывов продукта в отрасли описывается как информация о базовой ставке.

    Факторы, способствующие кризису вреда продукции

    Отраслевые правила и контроль со стороны производителей и органов по стандартизации увеличили возникновение кризиса вреда продукта. Это потому, что они критически изучают продукты на рынках, чтобы убедиться, что они пригодны для потребления. Эти продукты должны соответствовать определенным стандартам, в случае невыполнения которых могут быть предприняты действия. Постоянные изменения в требованиях и предпочтениях клиентов в равной степени привели к эволюции сложности продукта, что увеличивает вероятность возникновения кризиса, связанного с ущербом для продукта. Кроме того, потребители вооружены информацией и осознают свое право на качественную продукцию.

    Выводы о кризисе вреда продукции

    Предыдущие исследования показывают, что фирмы используют разные стратегии для реагирования на кризис вреда продукции. Это может включать активную или пассивную стратегию. Проактивные стратегии направлены на управление брендом и предполагают быстрое реагирование на вопросы, возникающие у клиентов. Более того, было также предложено несколько стратегий, которые включают отказ, принудительное согласие, добровольный отзыв и «сверхусилия». Выбор стратегии влияет на доходность акций, поскольку отзыв продукции влияет на стоимость фирмы и ее долю на рынке. Исследования показывают, что проактивные стратегии отзыва оказывают более пагубное влияние на доходность акций по сравнению с пассивными стратегиями. Это связано с тем, что инвесторы рассматривают стратегии отзыва с другой точки зрения, чем покупатели. Инвесторы рассматривают их как свидетельство серьезного повреждения продукта и финансовых потерь, связанных с расходами в процессе отзыва, компенсациями и судебными разбирательствами. Такие случаи не способствуют финансовой ценности фирмы.

    Проактивная стратегия включает в себя и вовлекает потребителей. Фирма получает информацию от клиентов через жалобы или участников каналов сбыта. Затем он изучает жалобы, выполняя анализ рисков, чтобы определить потенциальные проблемы продукта. Если результаты показывают, что продукт вреден, фирма инициирует процесс отзыва. Целью отзыва является удаление с рынка дефектных или вредных продуктов и предоставление общественности информации об аномалиях продукта. Пассивные стратегии включают отсрочку процесса отзыва в попытке переложить ответственность на других участников. Они возникают, когда выдвигаются серьезные обвинения в отношении продукта и в случаях, когда фирмы могут быть не готовы справиться с процессом.

    Проактивные стратегии благоприятствуют потребителю, поскольку он считает, что фирмы, которые несут ответственность за продукт, имеют более высокое качество. Это связано с тем, что немедленная реакция фирмы уменьшает спекуляции и негативное влияние процесса отзыва на бренд.

    Своевременная доставка! Получите ваш 100% персонализированная бумага
    готово за
    всего за 3 часа

    Начнем

    Участники фондового рынка, а также инвесторы в отрасли по-разному относятся к стратегии активного отзыва. Для потребителя это поддерживает уверенность, доверие, честность и сохраняет лояльность. Инвесторы заинтересованы в обеспечении постоянного денежного потока, который поддерживается продажами продукции. Исследования показывают, что упреждающие стратегии могут получать больше внимания и внимания со стороны инвесторов, что приводит к негативным выводам о бренде или продукте.

    Потребители перенимают убеждения и представления о брендах на основе кризисов вреда от продуктов. Бренды с первоначальными позитивными убеждениями вряд ли сильно пострадают от кризиса. Информация о базовой ставке влияет на решения потребителей, поэтому они могут изменить или скорректировать убеждения клиентов. Исследования показывают, что информация о базовой ставке влияет на мнение потребителей, поэтому для фирмы важно понимать последствия кризиса вреда продукта для позиций бренда. Важно проводить последующие проверки продуктов, чтобы поддерживать репутацию клиента в бренде.

    Кризис, причиняющий вред продукту, нарушает работу рынка или бренда и меняет поведение покупателей (Acton, 2011). На мой взгляд, в случае кризиса, связанного с ущербом от продукта, для управления кризисом жизненно важно хорошее понимание положения компании на рынке и характеристик клиента. Это означает, что они должны понимать воспринимаемую опасность обнародованного события, а также общее значение для компании. Более того, фирма должна понимать реакцию инвесторов и волновой эффект на показатели рынка. Фирма должна достичь уровня баланса во всех аспектах, чтобы надлежащим образом управлять долей рынка, инвесторами, клиентами и своим имиджем.

    Проактивная стратегия гарантирует, что клиенты чувствуют, что компания заботится об их благополучии, поэтому она может быть применима в случаях, когда фирмы имеют большую долю рынка, особенно в отношении часто используемых товаров. В тех случаях, когда фирма в значительной степени зависит от инвесторов в управлении своим портфелем, я считаю, что фирмам следует выбирать пассивную стратегию, поскольку это не повредит фондовому рынку и не подорвет доверие инвесторов. Оценка информации о базовой ставке и ее влияния на изменение убеждений клиентов определяет, как фирма будет справляться с кризисом вреда продукта.

    Если продукт с положительными убеждениями подвергается кризису вреда продукта, это, вероятно, повлияет на покупателя, поскольку у него сложилось представление о превосходстве бренда. Это противоположно продуктам, у которых ранее не было положительных убеждений, у покупателя автоматически развивается отрицательное мнение о бренде, что влияет на возможность покупки продукта. Кризис вреда продукции может повлиять на стоимость фирмы, ее долю на рынке и положение в отрасли (Ganesan, 2012).

    Ссылки

    Эктон, А. (2011). Вопросы маркетинга . Атланта, США: Научные издания.

    Ганесан, С. (2012). Справочник по маркетингу и финансам . Массачусетс, США: Издательство Эдварда Элгара.

    Мы поставим специальную бумагу с учетом ваших требований.

    Скидка 15% Ваш первый заказ

    Воспользуйтесь скидкой

    Маркетинговые исследования кризисов, связанных с вредом продукции: обзор, управленческие последствия и план будущих исследований

    • Аакер, Дж., Фурнье, С., и Бразель, С.А. (2004). Когда хорошие бренды делают плохо. Journal of Consumer Research, 31 (1), 1–16.

      Артикул Google ученый

    • Абади, А., Даймонд, А., и Хайнмюллер, Дж. (2010). Синтетические методы контроля для сравнительных тематических исследований: оценка эффекта программы борьбы против табака в Калифорнии.

      Журнал Американской статистической ассоциации., 105 (490), 493–505.

      Артикул Google ученый

    • Аггарвал, П., и Макгилл, А.Л. (2007). Эта машина улыбается мне? Соответствие схемы как основа для оценки антропоморфизированных продуктов. Journal of Consumer Research, 34 (4), 468–479.

      Артикул Google ученый

    • Ахлувалиа Р., Бернкрант Р. Э. и Уннава Х. Р. (2000). Реакция потребителей на негативную рекламу: сдерживающая роль приверженности. Журнал маркетинговых исследований, 37 (2), 203–214.

      Артикул Google ученый

    • Айлавади, К. Л., Чжан, Дж., Кришна, А., и Крюгер, М.В. (2010). Когда приходит Wal-Mart: как реагируют действующие ритейлеры и как это влияет на результаты их продаж.

      Журнал маркетинговых исследований, 47 (4), 577–593.

      Артикул Google ученый

    • Аллен, А., Брейди, М., Робинсон, С., и Вурхиз, К. (2015). Убыток одной фирмы — это прибыль другой: капитализация неудач других фирм в предоставлении услуг. Журнал Академии маркетинговых наук, 43 (5), 648–662.

      Артикул Google ученый

    • Бакхаус, М., и Фишер, М. (2016). Ущерб бренду от вреда продукции и корпоративной социальной безответственности: насколько глубок и долговечен? Серия рабочих документов MSI, № 16–133.

    • Бала Р., Бхардвадж П., Чинтагунта П.К. (2017) Отзыв фармацевтической продукции, влияние категорий и реакция конкурентов. Маркетинговая наука, Готовится к печати.

    • Барон, Р.

      М., и Кенни, Д. А. (1986). Различие переменных модератора и посредника в социально-психологических исследованиях: концептуальные, стратегические и статистические соображения. Журнал личности и социальной психологии, 51 (6), 1173–1182.

      Артикул Google ученый

    • Басс, Ф. М. и Винд, Дж. (1995). Введение в спецвыпуск: эмпирические обобщения в маркетинге. Маркетинговая наука, 14 (3_дополнение):G1–G5.

    • Берман, Б. (1999). Планирование неизбежного отзыва продукции. Business Horizons, 42 (2), 69–78.

      Артикул Google ученый

    • Бора, А., и Теллис, Г.Дж. (2016). Эффекты ореола (побочного эффекта) в социальных сетях: отзыв продукции одного бренда вредит или помогает конкурирующим брендам? Журнал маркетинговых исследований, 53 (2), 143–160.

      Артикул Google ученый

    • Бромили П. и Маркус А. (1989). Средство сдерживания сомнительного корпоративного поведения: рентабельность, вероятность и безопасность отзывов. Журнал стратегического управления, 10 (3), 233–250.

      Артикул Google ученый

    • Берджесс С. М. и Стенкамп Дж.-Б. Э. М. (2006). Маркетинговый ренессанс: как исследования развивающихся потребительских рынков продвигают маркетинговую науку и практику. Международный журнал исследований в области маркетинга, 23 (4), 337–356.

      Артикул Google ученый

    • Чао, Г. Х., Иравани, С. М. Р., и Саваскан, Р. К. (2009). Стимулы для улучшения качества и договоры о разделении затрат на отзыв продукции. Менеджмент, 55 (7), 1122–1138.

      Артикул Google ученый

    • Чен Ю. и Нгуен Н. Х. (2013). Прогноз цен на акции и доходов аналитиков в связи с объявлениями об отзыве продуктов. Международный журнал экономики и финансов, 5 (6), 1–10.

      Артикул Google ученый

    • Чен Ю., Ганесан С. и Лю Ю. (2009). Влияет ли стратегия отзыва продукции фирмы на ее финансовую стоимость? Изучение стратегических альтернатив во время кризисов, связанных с вредом продукта. Journal of Marketing, 73 (6), 214–226.

      Артикул Google ученый

    • Кларк, Т. (1988). Понятие маркетингового кризиса. Журнал Академии маркетинговых наук, 16 (2), 43–48.

      Артикул Google ученый

    • Клирен, К., Декимпе, М. Г., и Хелсен, К. (2008). Преодоление кризисов вреда продукта. Журнал Академии маркетинговых наук, 36 (2), 262–270.

      Артикул Google ученый

    • Клирен, К., ван Херде, Х., и Декимпе, М. Г. (2013). Восстание из пепла: как бренды и категории могут преодолеть кризисы, связанные с вредом продукта. Журнал маркетинга, 77 (2), 58–77.

      Артикул Google ученый

    • Дэвидсон, В. Н., и Уоррелл, Д. Л. (1992). Заметки об исследованиях и сообщения: влияние объявлений об отзыве продукции на благосостояние акционеров. Журнал стратегического управления, 13 (6), 467–473.

      Артикул Google ученый

    • Давар Н. и Пиллутла М. Н. (2000). Влияние кризисов, связанных с вредом продукта, на капитал бренда: сдерживающая роль потребительских ожиданий. Журнал маркетинговых исследований, 37 (2), 215–226.

      Артикул Google ученый

    • Декимпе, М. Г., и Хансенс, Д. М. (1999). Устойчивые расходы и постоянное реагирование: новый взгляд на долгосрочную прибыльность маркетинга. Журнал маркетинговых исследований, 36 (4), 397–412.

      Артикул Google ученый

    • Доуделл, Т. Д., Говиндарадж, С., и Джейн, П. К. (1992). Инцидент с тайленолом, последующее регулирование и цены на акции. Журнал финансового и количественного анализа, 27 (2), 283–301.

      Артикул Google ученый

    • Эйлерт, М., Джаячандран, С., Калайннам, К., и Шварц, Т. А. (2017). Выгодно ли отозвать ваш продукт раньше? Эмпирическое исследование в автомобильной промышленности. Журнал маркетинга, 81 (3), 111–129.

      Артикул Google ученый

    • Эйн-Гар, Д., Шив, Б., и Тормала, З. (2012). Когда порок приводит к цветению: положительный эффект отрицательной информации. Journal of Consumer Research, 38 (5), 846–859.

      Артикул Google ученый

    • Эйнвиллер, С. А., Федорихин, А., Джонсон, А. Р., и Каминс, М. А. (2006). Хватит значит хватит! Когда идентификация больше не препятствует негативным корпоративным ассоциациям. Журнал Академии маркетинговых наук, 34 (2), 185–194.

      Артикул Google ученый

    • Эпли, Н., и Вейц, А. (2009). Восприятие разума. В ST Fiske, DT Gilbert и G. Lindzey (Eds.), . Справочник по социальной психологии (5-е изд., стр. 498–541). Нью-Йорк: Джон Уайли и сыновья.

      Google ученый

    • Фолькес, В. С. (1984). Реакция потребителей на неудачу продукта: атрибутивный подход. Journal of Consumer Research, 10 (4), 398–409.

      Артикул Google ученый

    • Фолкес В.С. и Коцос Б. (1986). Объяснения покупателей и продавцов провала продукта: кто это сделал? Журнал маркетинга, 50 (2), 74–80.

      Артикул Google ученый

    • Фридман С., Кирни М. и Ледерман М. (2012). Отзыв продукции, неполная информация и побочные эффекты: уроки реакции потребителей на отзыв игрушек в 2007 году. Обзор экономики и статистики, 94 (2), 499–516.

      Артикул Google ученый

    • Фремет, А. Р., Холберн, Г. Л., и Рихтер, Б. К. (2016). Соединение качественных и количественных методов в организационных исследованиях: применение методологии синтетического контроля в автомобильной промышленности США. Организационная наука, 27 (2), 462–482.

      Артикул Google ученый

    • Гао, Х., Се, Дж., Ван, К., и Уилбур, К.С. (2015). Должны ли расходы на рекламу увеличиваться или уменьшаться перед объявлением об отзыве? Интерфейс маркетинга и финансов в кризисном управлении продуктом. Журнал маркетинга, 79 (5), 80–99.

      Артикул Google ученый

    • Германн Ф., Гревал Р., Росс мл. В. Т. и Сривастава Р. К. (2014). Отзыв продукции и сдерживающая роль приверженности бренду. Маркетинговые письма, 25 (2), 179–191.

      Артикул Google ученый

    • Гейскенс И., Гиленс К. и Вуйтс С. (2015). Вместе мы стоим: влияние групп покупателей на производительность розничного продавца. Журнал маркетинга, 79 (4), 16–33.

      Артикул Google ученый

    • Гийзенберг, М. Дж., ван Херде, Х. Дж., и Верхоф, П. К. (2015). Потери маячат дольше, чем приобретения. Моделирование влияния кризисов обслуживания на воспринимаемое качество обслуживания с течением времени. Журнал маркетинговых исследований, 52 (5), 642–656.

      Артикул Google ученый

    • Говиндарадж С., Джагги Б. и Лин Б. (2004). Еще раз о чрезмерной реакции рынка на отзыв продукции — в случае с шинами Firestone и Ford Explorer. Обзор количественных финансов и бухгалтерского учета, 23 (1), 31–54.

      Артикул Google ученый

    • Грегуар, Ю. , и Фишер, Р. Дж. (2008). Предательство клиентов и возмездие: когда ваши лучшие клиенты становятся вашими злейшими врагами. Журнал Академии маркетинговых наук, 36 (2), 247–261.

      Артикул Google ученый

    • Грегуар, Ю., Трипп, Т.М., и Легу, Р. (2009). Когда любовь клиентов превращается в длительную ненависть: влияние силы отношений и времени на месть и избегание клиентов. Journal of Marketing, 73 (6), 18–32.

      Артикул Google ученый

    • Гревал, Р., Джонсон, Дж. Л., и Саркер, С. (2007). Кризисы на деловых рынках: последствия для межфирменных связей. Журнал Академии маркетинговых наук, 35 (3), 398–416.

      Артикул Google ученый

    • Гамильтон, Р. (2016). Стратегия, ориентированная на потребителя: использование нескольких методов для получения информации о потребителе, которая формирует стратегию. Журнал Академии маркетинговых наук, 44 (3), 281–285.

      Артикул Google ученый

    • Хармелинг, К.М., Палматье, Р.В., Хьюстон, М.Б., Арнольд, М.Дж., и Самаха, С.А. (2015). События трансформационных отношений. Журнал маркетинга, 79 (5), 39–62.

      Артикул Google ученый

    • Хармелинг, К.М., Моффет, Дж.В., Арнольд, М.Дж., и Карлсон, Б.Д. (2017). К теории маркетинга вовлечения клиентов. Журнал Академии маркетинговых наук, 45 (3), 312–335.

      Артикул Google ученый

    • Хауншильд, П. Р., и Ри, М. (2004). Роль воли в организационном обучении: на примере автомобильных отзывов. Наука управления, 50 (11), 1545–1560.

      Артикул Google ученый

    • Гесс, Р.Л., Ганесан, С., и Кляйн, Н.М. (2007). Сбои интерактивных услуг в псевдоотношениях: роль организационных атрибуций. Журнал розничной торговли, 83 (1), 79–95.

      Артикул Google ученый

    • Хьюитт, К., Рэнд, В., Раст, Р. Т., и Ван Херде, Х. Дж. (2016). Ажиотаж бренда в Echoverse. Журнал маркетинга, 80 (3), 1–24.

      Артикул Google ученый

    • Хоффер, Г. Э., Прюитт, С. В., и Рейли, Р. Дж. (1988). Воздействие отзывов о товарах на богатство продавцов: повторное рассмотрение. Журнал политической экономии, 96 (3), 663–670.

      Артикул Google ученый

    • Хора, М., Бапуджи, Х., и Рот, А.В. (2011). Угроза безопасности и время для отзыва: роль стратегии отзыва, тип дефекта продукта и участник цепочки поставок в индустрии игрушек США. Журнал управления операциями, 29 (7), 766–777.

      Артикул Google ученый

    • Хсу, Л., и Лоуренс, Б. (2016). Роль социальных сетей и капитала бренда во время кризиса отзыва продукции: взгляд акционеров. Международный журнал исследований в области маркетинга, 33 (1), 59–77.

      Артикул Google ученый

    • Джаррелл Г. и Пельцман С. (1985). Воздействие отзывов товаров на богатство продавцов. Журнал политической экономии, 93 (3), 512–536.

      Артикул Google ученый

    • Калайннам, К., Кушваха, Т., и Эйлерт, М. (2013). Влияние отзывов продукции на будущую надежность продукции и несчастные случаи в будущем: данные из автомобильной промышленности. Журнал маркетинга, 77 (2), 41–57.

      Артикул Google ученый

    • Каминьс М.А., Фолкес В.С. и Пернер Л. (1997). Реакция потребителей на слухи: хорошие новости, плохие новости. Журнал потребительской психологии, 6 (2), 165–187.

      Артикул Google ученый

    • Келлер, К. О., Декимпе, М.Г., и Гейскенс, И. (2016). Пусть ваше знамя развевается? Предыстория и влияние стратегий брендинга частных торговых марок ритейлеров на производительность. Журнал маркетинга, 80 (4), 1–19.

      Артикул Google ученый

    • Келлер, К. Л. (1993). Концептуализация, измерение и управление клиентским капиталом бренда. Journal of Marketing, 57 (1), 1.

    • Ким П. Х., Диркс К. Т., Купер К. Д. и Феррин Д. Л. (2006). Когда больше вины лучше, чем меньше: последствия внутренних и внешних атрибуций для восстановления доверия после компетентности-против. нарушение доверия на основе целостности. Организационное поведение и процессы принятия решений человеком, 99 (1), 49–65.

      Артикул Google ученый

    • Кляйн, Дж. Г., и Давар, Н. (2004). Корпоративная социальная ответственность, атрибуция потребителей и оценка бренда в кризисе вреда продукта. Международный журнал исследований в области маркетинга, 21 (3), 203–217.

      Артикул Google ученый

    • Кляйн, Дж. Г., Смит, Н. К., и Джон, А. (2004). Почему мы бойкотируем: мотивы участия потребителей в бойкоте. Журнал маркетинга, 68 (3), 92–109.

      Артикул Google ученый

    • Ламбертон, К., и Стивен, А.Т. (2016). Тематическое исследование эволюции исследований в области цифровых технологий, социальных сетей и мобильного маркетинга с 2000 по 2015 год и программа будущих исследований. Журнал маркетинга, 80 (6), 146–172.

      Артикул Google ученый

    • Лей, Дж., Давар, Н., и Лемминк, Дж. (2008). Негативные побочные эффекты в портфелях брендов: изучение предшественников асимметричных эффектов. Журнал маркетинга, 72 (3), 111–123.

      Артикул Google ученый

    • Лей, Дж. , Давар, Н., и Гурхан-Канли, З. (2012). Базовая информация о потребительских атрибуциях кризисов, связанных с вредом продукта. Журнал маркетинговых исследований, 49 (3), 336–348.

      Артикул Google ученый

    • Левин, К. (1947). Каналы групповой жизни; социальное планирование и исследование действий. Человеческие отношения, 1 (2), 143–153.

      Артикул Google ученый

    • Лилиен, Г.Л. (2016). Пробел в знаниях B2B. Международный журнал исследований в области маркетинга, 33 (3), 543–556.

      Артикул Google ученый

    • Лю Ю. и Шанкар В. (2015). Динамическое влияние кризисов, связанных с вредом продукта, на предпочтение бренда и эффективность рекламы: эмпирический анализ автомобильной промышленности. Менеджмент, 61 (10), 2514–2535.

      Артикул Google ученый

    • Лю Ю. , Чен Ю., Ганесан С. и Хесс Р. (2012). Управление кризисом продукт-вред и стоимость фирмы. В S. Ganesan (Ed.), Справочник по маркетингу и финансам (стр. 293–314). Челтнем: Эдвард Элгар.

      Google ученый

    • Лю, А. X., Лю, Ю., и Луо, Т. (2016). Что движет фирмой при выборе средства правовой защиты отзыва продукции? Влияние стоимости средств правовой защиты, опасности продукта и генерального директора. Журнал маркетинга, 80 (3), 79–95.

      Артикул Google ученый

    • Лю Ю., Шанкар В. и Юн В. (2017). Стратегии антикризисного управления и долгосрочное влияние отзыва продукции на стоимость фирмы. Журнал маркетинга, в ближайшее время.

    • Макинлей, AC (1997). Событийные исследования в области экономики и финансов. Журнал экономической литературы, 35 (1), 13–39.

      Google ученый

    • Мартин, К. Д., Бора, А., и Палматье, Р. В. (2017). Конфиденциальность данных: влияние на работу клиентов и фирмы. Журнал маркетинга, 81 (1), 36–58.

      Артикул Google ученый

    • Митрофф И.И. (2004). Кризисное лидерство: планирование немыслимого . Нью-Йорк: Джон Уайли и сыновья.

      Google ученый

    • Митрофф И.И. и Килманн Р.Х. (1984). Корпоративные трагедии: фальсификация продукции, саботаж и другие катастрофы . Нью-Йорк: Прегер.

      Google ученый

    • Морган Ф.В. (1988). Поддельные товары: правовые разработки и рекомендации по маркетингу. Журнал маркетинга, 52 (2), 86–96.

      Артикул Google ученый

    • Папиес, Д., Эббес, П., и ван Херде, Х. Дж. (2017). Решение проблемы эндогенности в маркетинговых моделях. В П.Ш.Х. Лифланг, Дж. Э.Виринга, Т.Х.А. Биймолт и К.Х. Пауэлс, (ред.) Передовые методы моделирования рынков. Издательство Springer International.

    • Пеннингс, Дж. М. Э., Вансинк, Б., и Мейленберг, М. Т. Г. (2002). Заметка о моделировании реакции потребителей на кризис: случай коровьего бешенства. Международный журнал исследований в области маркетинга, 19 (1), 91–100.

      Артикул Google ученый

    • Прюитт С.В. и Петерсон Д.Р. (1986). Реакция цен на ценные бумаги в связи с объявлениями об отзыве продукции. Журнал финансовых исследований, 9 (2), 113–122.

      Артикул Google ученый

    • Пуллиг К., Нетемейер Р. Г. и Бисвас. (2006). Основа отношения, определенность и согласование задач: случай негативной рекламы бренда. Журнал Академии маркетинговых наук, 34 (4), 528–542.

      Артикул Google ученый

    • Пузакова М. , Квак Х. и Рочерето Дж. Ф. (2013). Когда гуманизация брендов идет не так: пагубный эффект антропоморфизации бренда на фоне нарушений продукта. Журнал маркетинга, 77 (3), 81–100.

      Артикул Google ученый

    • Рамдас, К., и Рэндалл, Т. (2008). Совместное использование компонентов помогает или вредит надежности? Эмпирическое исследование в автомобильной промышленности. Наука управления, 54 (5), 922–938.

      Артикул Google ученый

    • Ри, ​​М., и Хауншильд, П.Р. (2006). Ответственность за хорошую репутацию: исследование отзывов продукции в автомобильной промышленности США. Организационная наука, 17 (1), 101–117.

      Артикул Google ученый

    • Рем, М.Л., и Тайбут, А.М. (2006). Когда разразится скандал с брендом и как должны реагировать конкуренты? Журнал маркетинговых исследований, 43 (3), 366–373.

      Артикул Google ученый

    • Рубель, О., Найк, П.А., и Шринивасан, С. (2011). Оптимальная реклама при предвидении кризиса вреда продукта. Маркетинговые науки, 30 (6), 1048–1065.

      Артикул Google ученый

    • Рупп, Н.Г., и Тейлор, Ч.Р. (2002). Кто инициирует отзыв и кого это волнует: свидетельство автомобильной промышленности. Журнал экономики промышленности, 50 (2), 123–149.

      Артикул Google ученый

    • Шеффет, М. Дж. (1983). Ответственность за долю рынка: новая доктрина причинно-следственной связи в ответственности за качество продукции. Журнал маркетинга, 47 (1), 35–43.

      Артикул Google ученый

    • Сиомкос Г. и Курцбард Г. (1994). Скрытый кризис в управлении кризисом продукт-вред. Европейский журнал менеджмента, 28 (2), 30–41.

      Google ученый

    • Smith, N.C., Thomas, R.J., & Quelch, J.A. (1996). Стратегический подход к управлению отзывами продукции. Harvard Business Review, 74 (5), 102–112.

      Google ученый

    • Сореску А., Уоррен Н. Л. и Эртекин Л. Дж. (2017). Методология изучения событий в маркетинговой литературе: обзор. Журнал Академии маркетинговых наук, готовится к публикации.

    • Шринивасан, С., и Ханссенс, Д.М. (2009). Маркетинг и стоимость фирмы: метрики, методы, результаты и будущие направления. Журнал маркетинговых исследований, 46 (3), 293–312.

      Артикул Google ученый

    • Стенкамп, Ж.-Б. Э. М. (2005). Выход из бункера США: призыв к оружию для проведения международных маркетинговых исследований. Журнал маркетинга, 69 (4), 6–8.

      Google ученый

    • Стенкамп, Ж. -Б. Э. М. и Гейкенс, И. (2014). Стратегии производителей и ритейлеров, направленные на увеличение доли бренда магазина: глобальная интеграция, адаптация к местным условиям и обучение во всем мире. Маркетинговые науки, 33 (1), 6–26.

      Артикул Google ученый

    • Тирумалаи, С., и Синха, К.К. (2011). Отзыв продукции в отрасли медицинского оборудования: эмпирическое исследование источников и финансовых последствий. Менеджмент, 57 (2), 376–392.

      Артикул Google ученый

    • Тируниллай С. и Теллис Г. Дж. (2017). Влияет ли оффлайн ТВ-реклама на онлайн-чат? Квазиэкспериментальный анализ с использованием синтетического контроля. Маркетинговая наука, Готовится к печати.

    • Трамп, Р. К. и Ньюман К. П. (2017). Когда неэтичное восприятие бренда распространяется на конкурентов? Маркетинговые письма, предстоящие.

    • ван Херде, Х. Дж., Хелсен, К., и Декимпе, М.Г. (2007). Влияние кризиса вреда продукта на эффективность маркетинга. Маркетинговые науки, 26 (2), 230–245.

      Артикул Google ученый

    • ван Херде, Х.Дж., Сринивасан, С., и Декимпе, М.Г. (2010). Оценка темпов каннибализации новаторских инноваций. Маркетинговые науки, 29 (6), 1024–1039.

      Артикул Google ученый

    • ван Херде, Х. Дж., Гийсбрехтс, Э., и Пауэлс, К. (2015). Раздувать пламя? Как освещение ценовой войны в СМИ влияет на розничных продавцов, потребителей и инвесторов. Журнал маркетинговых исследований, 52 (5), 674–693.

      Артикул Google ученый

    • Ведель, М., и Каннан, П.К. (2016). Маркетинговая аналитика для сред с большим объемом данных. Журнал маркетинга, 80 (6), 97–121.

      Артикул Google ученый

    • Вайнбергер, М. Г., Ромео, Дж. Б., и Пирача, А. (1993). Негативные новости о безопасности продуктов: освещение, ответы и последствия. Business Horizons, 34 (3), 23–31.

      Артикул Google ученый

    • Вайнер, Б. (1980). Человеческая мотивация . Нью-Йорк: Холт, Рейнхарт и Уинстон.

      Google ученый

    • Уилан, Дж., и Давар, Н. (2016). Приписывание вины после кризиса вреда продукта зависит от стилей привязанности потребителей. Маркетинговые письма, 27 (2), 285–294.

      Артикул Google ученый

    • Винер, Р. С. (1999). Эксперименты в 21 -м веке: важность внешней валидности. Вестник Академии Маркетинговых Наук, 27 (3), 349–358.

      Артикул Google ученый

    • Завьялова А., Пфаррер М.Д., Регер Р.К. и Шапиро Д.Л. (2012). Управление сообщением: влияние жестких мер и отраслевых вторичных эффектов на освещение в СМИ после правонарушений.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *