Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Куриные грудки в мультиварке: Нежная куриная грудка в мультиварке

Содержание

Нежная куриная грудка в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Нежная куриная грудка в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Куриная грудка 600 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Чеснок

Пп рецепт куриной грудки. Очень просто и вкусно.

Мультиварка RMC503-B, чаша объемом 5 л.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриную грудку моём и кладем в пакет. Солим, перчим, добавляем специй. Выдавливаем чеснок через пресс.

Шаг 2

2

2. Завязываем пакет. Руками распределяет специи но мясу. Натираем специями курицу с разных сторон. Отправляем пакет в холодильник на ночь.

Шаг 3

3

3. На дно чаши наливаем немного масла и ставим на режим выпекания, на час.

Шаг 4

4

4. Через 40 мин выпекания перевернула грудку на другую сторону
Очень приятное получилось мясо. Ароматное и сочное. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриная грудка, мультиварка, пп, блюда из птицы, рецепты для мультиварок, здоровое питание, рецепты для детей

Похожие рецепты

Вяленая куриная грудка Куриная грудка с терияки Куриная грудка с мандаринами Куриная грудка Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте Куриная грудка с черносливом из мультиварки Куриная грудка в чесночно-лимонном маринаде Куриная грудка в лаваше Вяленое куриное филе Куриная грудка в кляре Куриная грудка в чесночно-томатном маринаде Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке)

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Мясная запеканка в мультиварке Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке) Куриные тефтели с кускусом Картошка с курицей в рукаве (в духовке) Куриные котлеты с тёртым сыром Курица на пивной банке Куриное филе в томатно-соевом маринаде с мёдом Утка с яблоками в духовке Мясной пудинг в мультиварке Куриное филе в сливочно-луковом соусе Курица, запеченная с картофелем в духовке Куриный рулет с сыром и грибами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Как варить куриную грудку в мультиварке, пароварке и микроволновке

  1. Как выбрать куриную грудку в магазине
  2. Как подготовить куриную грудку к варке
  3. Сколько варить куриную грудку
  4. Как варить куриную грудку в мультиварке
  5. Приготовление курицы в микроволновой печи
  6. Как варить куриную грудку в пароварке

Отварная куриная грудка — вкусная и очень питательная. Она содержит большое количество аминокислот, белки и совсем немного жиров, поэтому курицу включают в рацион диетического питания.

Сочное куриное мясо можно использовать для приготовления супов, добавлять в салаты, подавать вместе с гарниром. Давайте рассмотрим, каким способом и сколько по времени варить куриную грудку, чтобы она получись аппетитной, мягкой и сочной.

Как выбрать куриную грудку в магазине

В настоящее время в любом продуктовом магазине присутствует охлажденная или замороженная курица. Поэтому сложностей с покупкой возникнуть не должно. А чтобы выбрать по настоящему качественный продукт, надо знать некоторые правила, которыми мы поделимся ниже.

  1. Цвет. Качественная куриная грудка легко отличается по внешнему виду, она бледно-розового оттенка с розовыми или белыми прожилками. Если мясо красного цвета, то такая курица, скорее не свежая, рекомендуется отказаться от покупки.
  2. Структура. Чтобы проверить качество охлажденной грядки, проводят такой тест — если вмятина на поверхности восстанавливается быстро, то это говорит о том, что мясо хорошего качества. Если вмятина выпрямляется дольше 1 минуты, то скорее всего, мясо уже подвергалось заморозке, его повторно разморозили.
  3. Запах. У свежего куриного мяса естественный запах, аромат специй и пряностей отсутствует. В противном случае от покупки надо отказаться, так как специями недобросовестные производители иногда маскируют тухлый запах.
  4. Срок годности. Если мясо упаковано, то перед покупкой, надо хорошо изучить информацию с этикетке, а именно найти строку, где указана дата производства (не фасовки) и срок годности. Предпочтение отдают самому свежему продукту.
  5. Качестве заморозки. Покупая курицу в замороженном виде обращают внимание на количество льда. Его должно быть совсем чуть-чуть.

Полезно знать. Если вы сомневаетесь в свежести купленного продукта, проткните грудку горячим ножом — если почувствуйте выраженный неприятный запах, то можно с уверенность сказать, что мясо употреблять в пищу нельзя.

Как подготовить куриную грудку к варке

Чтобы готовое блюдо получилось аппетитным, важно правильно подготовить мясо. Если продукт хранится в морозильнике, обязательно разморозьте грудку перед готовкой. Делать это надо постепенно, без спешки, положив мясо на тарелку и отправив в холодильник. С вечера до утра грудка полностью разморозится.

Подготовка включает следующие действия:

  1. Размороженную куриную грудку тщательно промойте холодной проточной водой.
  2. Если имеется на поверхности жир, удалите его с помощью ножика.
  3. Нарежьте курицу средними кусочками, если планируйте ускоренную варку. Чтобы получить вкусный и сочный продукт, варите грудку целиком.

Сколько варить куриную грудку

Опытные хозяйки утверждают, что не более 30 минут надо варить куриное мясо в кастрюле с водой, чтобы оно получилось мягким и нежным. Курицу нарезанную маленькими кусочками готовят не более 10-15 минут.

Чтобы с уверенностью сказать, что продукт готов к употреблению, надо проверить готовность мяса опытным путём. Достаньте из бульона курицу и проткните ножом. Если ножик входит без усилий, а сок почти прозрачный, значит продукт полностью приготовился.

Простой способ приготовления

Перейти

Как варить куриную грудку в мультиварке

Этот кухонный прибор прочно вошел в кухонный обиход. Изящная и компактная мультиварка заменяет духовку, сковородку и кастрюлю. Готовить в ней очень просто, достаточно заложить продукты и выбрать подходящую программу. Куриное мясо из мультиварки получается мягким и ароматным.

Пошаговая инструкция:

  1. Мытое мясо целым куском или маленькими ломтиками укладываем в чашу прибора.
  2. Полностью заливаем курицу водой и перемещаем чашу в прибор.
  3. Выбираем режим «Тушение» или «Варка». Затем выставляем время и нажимаем кнопку «Старт».
  4. Снимаем пену, когда бульон закипит. Насыпаем соль по вкусу и прикрываем крышку.
  5. Варим целый кусочек на протяжении 30 минут, а курицу ломтиками готовим около 15 минут.
  6. Пробуем вареный продукт ножом. Если мясо легко протыкается, значит, оно готово.

Приготовление курицы в микроволновой печи

Очень часто хозяйки используют микроволновую печь исключительно для разморозки и подогрева пищи. Но этот кухонный прибор способен на большее, в нём можно готовить полноценные блюда. Легко и быстро готовится в микроволновке куриная грудка.

Пошаговая инструкция:

  1. Промытое мясо помещаем в глубокую миску, которая предназначена для СВЧ-печей. Используем только размороженную курицу.
  2. Заливаем в миску кипяток, добавляем по вкусу приправы и соль. Прекрасное сочетание: черный перец горошком и лавровый лист.
  3. Накрываем ёмкость крышкой и отправляем в микроволновку. Варим продукт на максимальной мощности (750 Вт) в течение 15 минут. Если выставлена мощность 1000 Вт, то вполне хватит 10 минут.
  4. Проверяем готовность мяса. Если оно чуть-чуть «сырое», то оставляем в микроволновой печи еще на 3-5 минут.
  5. Вареную курицу подаем к столу или используем для приготовления салатов.

Как варить куриную грудку в пароварке

Если вы придерживайтесь здорового образа жизни, то желательно отказаться от жареной курицы, а ввести в рацион мясо приготовленное на пару. Этот метод варки позволяет сохранить витамины, минералы, а также вкусовые качества и структуру мяса.

  1. Куриную грудку хорошо размораживаем, моем под струей воды и подсушиваем на бумажном полотенце.
  2. Разрезаем мясо средними порционными кусочками, а затем посыпаем солью с перцем. Приправу хорошенько растираем по поверхности, чтобы впиталась в мясо.
  3. Заготовку выкладываем в один слой и включаем устройство. Продукт будет готов к употреблению спустя 20 минут.
  4. Когда мясо будет готово, выключите пароварку. Курицу не вынимайте из прибора, пусть остывает постепенно, под крышкой. Затем подаем к столу.

Зная, как и сколько варить куриную грудку, вы сможете приготовить любой салат, вкусный суп или второе блюдо. Чтобы полезные вещества сохранились в полном объеме, продукт не потерял вкус, тщательно соблюдайте рекомендованную последовательность варки.

Рецепт куриной грудки в мультиварке — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будние дни. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.

Содержание

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Обед в мультиварке — это моя любимая еда. Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить весь день, не беспокоясь о том, что будет на ужин.

Этот восхитительный рецепт куриной грудки в мультиварке является отличной основой для множества различных обедов или ужинов. Это отличный рецепт, чтобы иметь под рукой занятые будние вечера или готовить еду.

Почему вам понравится этот рецепт куриных грудок в мультиварке:

  • Быстро и просто! Ваша мультиварка сделает всю работу по этому простому рецепту с курицей.
  • Сочетается со всем. Эти куриные грудки в мультиварке прекрасно сочетаются с любым гарниром, который вы решите приготовить!
  • Универсальные остатки. Мне нравится иметь остатки куриных грудок в мультиварке, потому что я гарантированно буду ужинать в течение следующих нескольких дней. Совсем несложно превратить эти куриные грудки в бутерброды с рваной курицей, куриный суп с лапшой или даже куриный фахитас.

Приготовить курицу в мультиварке просто и так сочно. Я люблю делать большую партию в начале недели и наслаждаться ею в течение нескольких дней.

Как приготовить сочные куриные грудки в мультиварке

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Налейте куриный бульон в мультиварку.
  2. В маленьком блюде смешайте приправы и перемешайте.
  3. Сначала натрите куриные грудки оливковым маслом. Затем натираете курицу приправой.
  4. Как только куриные грудки будут равномерно покрыты оливковым маслом и приправами, поместите куриные грудки в медленноварку.
  5. Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов.

Могу ли я приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке ?

К сожалению, готовить замороженную куриную грудку в мультиварке не лучше. Температура кастрюли недостаточно быстро повышается, чтобы убить бактерии. Лучше всего использовать только свежеразмороженную курицу или разморозить ее в микроволновой печи, прежде чем добавлять в мультиварку.

Как долго я готовлю курицу в мультиварке?

Время приготовления курицы в мультиварке зависит от настроек, которые вы хотите включить в мультиварке. Если вы похожи на меня, вам нравится добавлять все в мультиварку по утрам и варить в мультиварке на медленном огне. Если вы решите варить его весь день на медленном огне, его нужно будет варить от 4 до 6 часов. Если вы хотите подождать до конца дня, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке, вы можете готовить на высокой мощности в течение 3–4 часов.

Какая приправа лучше всего подходит для куриных грудок?

Вы можете добавлять/удалять ингредиенты по своему усмотрению, но я использую соль, луковый порошок, сушеный тимьян, паприку, перец и чесночный порошок. Не стесняйтесь регулировать специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Рекомендации по подаче

Эти куриные грудки, приготовленные в мультиварке, НАСТОЛЬКО универсальны. Вот несколько идей рецептов, как их использовать! Просто создавайте рецепты, используя уже приготовленную курицу.

  • Сырная брускетта с курицей
  • Цыпленок по-тоскански
  • Цыпленок с пармезаном
  • Цыпленок с текилой и лаймом

И как только вы решили, как их использовать (или если вы едите их отдельно), вот несколько отличных гарниров для подачи:

  • Салат из огурцов
  • Гавайские рулетики
  • Картофельные дольки с пармезаном
  • Макароны с сыром в мультиварке
  • Картофель быстрого приготовления, запеченный дважды
  • Запеканка из зеленой фасоли
Курица Winner 5
Winner 9 Winner10014 Более 72 простых рецептов из курицы

Смотрите наш Путеводитель по курице, где вы найдете ВСЕ лучшие рецепты из курицы, а также советы и рекомендации по приготовлению сочной курицы каждый раз.

Простые рецепты курицы

Дополнительные способы приготовления курицы

Если мультиварка вам не по вкусу, эти другие простые способы приготовления курицы оптом наверняка вам понравятся (и облегчат жизнь!).

  • Запеченная куриная грудка
  • Обжаренная куриная грудка
  • Жареный цыпленок
  • Куриные бедра во фритюре
  • Жареная курица в духовке

Советы!

  • Выбирайте специи по своему вкусу.
  • Вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи, только убедитесь, что они достигли внутренней температуры 165 градусов.
  • Храните курицу в холодильнике до 5 дней.

Курица в мультиварке остается одной из самых простых идей для приготовления еды. Вы не ошибетесь!

Ваша семья будет в восторге, увидев, что вы достаете мультиварку, когда они узнают, что у вас есть только что размороженный цыпленок. Я думаю, вы согласитесь, что эта вкусная куриная грудка в мультиварке легко станет новым фаворитом и будет чаще появляться в вашем обеденном меню.

  • Курица и пельмени в мультиварке
  • Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
  • Суп с тортильей из курицы в мультиварке
  • Фрикадельки из курицы Баффало
  • Куриный соус-барбекю в мультиварке
  • раздел ниже или оставить оценку. Наслаждаться!

    Рецепт

    Рецепт куриной грудки в мультиварке

    4,48 от 798 голосов

    Автор: Бекки Хардин – The Cookie Rookie

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 6 часов

    Всего: 6 часов 10 минут

    На 4 человека

    Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будний день. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.

    • ▢ 1/2 стакана куриного бульона
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 ч. л. соли
    • ▢ 1/2 ч. л.0028
    • ▢ 1/2 teaspoon paprika
    • ▢ 1/4 teaspoon pepper
    • ▢ 1/4 teaspoon garlic powder
    • ▢ 4 large chicken breasts
    • Crockpot (click for my favorite)

    • В мультиварку влить куриный бульон.

      1/2 стакана куриного бульона

    • Смешайте приправы в небольшом блюде.

      1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    • Натрите куриные грудки оливковым маслом и приправой.

      2 столовые ложки оливкового масла, 4 большие куриные грудки

    • Положите куриные грудки в медленноварку.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в ​​течение 4–6 часов.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Калорийность: 324 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 48 г (96 %) Жир: 13 г (20 %) Насыщенный жир: 2 г (13 %) Полиненасыщенный жир: 2 г Мононенасыщенный жир: 7 г Трансжир: 1 г Холестерин: 145 мг (48 %) Натрий: 952 мг (41 %) Калий: 873 мг (25 %). ) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 197 МЕ (4%) Витамин С: 5 мг (6%) Кальций: 18 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    Вы сделали Это? Я хочу видеть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото Отметить
    в инстаграме Оставьте A
    Рейтинг

    Познакомьтесь с Бекки Хардин

    Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо на ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    75 Рецепты куриных грудок, приготовленных в медленноварке, для сегодняшнего ужина

    Сделайте сегодняшний ужин легким, воспользовавшись этими простыми и вкусными рецептами куриных грудок, приготовленных в медленноварке.

    Со всем, от куриного супа с лапшой до тикка масала и сэндвичей с буйволиным мясом, у вас никогда не закончатся идеи для куриных грудок.

    1 / 75

    Одна только мысль об этом рецепте куриной грудки, приготовленной в мультиварке, пробуждает во мне аппетит. Ветчина и сыр внутри — вкусный сюрприз. Остатки хорошо разогреть и сделать идеальный обед с зеленым салатом. — Джин Шервуд, Кеннет-Сити, Флорида

    Перейти к рецепту

    2 / 75

    Пикантный куриный суп тако с кукурузой и черной фасолью в слегка остром красном бульоне. Как занятая мама троих маленьких детей, я всегда ищу рецепты ужина, которые можно приготовить утром. Детям очень нравится вкус этого легкого супа. — Марлен Кейн, Лайнесбург, Мичиган

    Перейти к рецепту

    3 / 75

    Отличный рецепт приготовления наперед! Режу свежую курицу, кладу в пакет с остальными ингредиентами для медленноварки и замораживаю. Чтобы приготовить, просто достаньте пакет за день до оттаивания в холодильнике, затем вылейте все содержимое в мультиварку. — Сара Ньюман, Бруклин-центр, Миннесота

    Перейти к рецепту

    4 / 75

    Сначала я приготовила эти куриные рулеты «Цезарь» для медленного приготовления для нашей дочери, которая любит салаты «Цезарь», а затем для нашей большой семьи, которая приехала в отпуск. Это такая легкая еда — идеально подходит для тех дней, когда вы предпочитаете готовить весь день на улице, а не дома. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    5 / 75

    Этот соблазнительный рецепт куриной грудки, приготовленной в медленноварке, с ароматным томатным соусом особенно хорош с макаронами. Это блюдо очень понравилось моему отцу. — Дина Д’Аурия, Баннинг, Калифорния

    Перейти к рецепту

    6 / 75

    Мой муж и сыновья любят курицу с голубым сыром, поэтому я приготовила этот салат. Вы даже можете приготовить курицу накануне и разогреть, когда будете готовы к подаче. — Шона Хейви, Рой, Юта

    Перейти к рецепту

    7 / 75

    Мой муж любит это блюдо из курицы. Для этого требуется всего пять ингредиентов, и мы стараемся, чтобы все они были под рукой для вкусного и уютного ужина в любое время. — Дженнифер Зайдел, Мидленд, Мичиган

    Перейти к рецепту

    8 / 75

    Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, — любимое блюдо моего мужа и меня. Вы можете изменить его по своему вкусу, добавив кукурузу, рис или жареные бобы. — Дженни Миллер, Роли, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    9 / 75

    Мне нравится подавать эту тайскую арахисовую лапшу с зеленым луком или кинзой для яркого цвета и свежего вкуса. — Кэтрин Себула, Литтлтон, Массачусетс,

    Перейти к рецепту

    10 / 75

    Вкусный и не требующий больших затрат времени повар, этот рецепт курицы с апельсиновым чипотле очень привлекателен. Сладкий, но острый соус получает свою остроту от перца чипотле. Я подаю это блюдо с рисом. — Ситти, сообщество Tasteofhome.com

    Перейти к рецепту

    11 / 75

    Мой отец обожал, когда я готовила эту итальянскую курицу в мультиварке. Поскольку он включает в себя ароматный томатный соус, его особенно хорошо подавать с макаронами или рисом. — Дина Д’Аурия, Баннинг, Калифорния

    Перейти к рецепту

    12 / 75

    У меня были томатильо, и я хотел приготовить что-то более изысканное, чем сальса-верде. Я объединила два любимых рецепта, добавила свои изюминки и приготовила куриный суп с помидорами. Не стесняйтесь добавлять кайенский перец или соус Табаско, чтобы оживить его. — Катрина Крамм, Apple Valley, Minnesota

    Перейти к рецепту

    13 / 75

    Этот рецепт куриной грудки в медленноварке похож на ближневосточную версию, которую я пробовала в Малайзии. Я провел там несколько лет, питаясь разнообразными блюдами Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Курица в масле была одним из моих любимых блюд, когда я был там! — Шеннон Копли, Верхний Арлингтон, Огайо

    Перейти к рецепту

    14 / 75

    Салатные обертки — это легкие и острые закуски. Это легко сделать, потому что мультиварка делает большую часть работы. Просто загрузите его и дайте вещам приготовиться. Когда курица будет готова, просто нарежьте и подавайте. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    15 / 75

    Мне нравится готовить это сытное блюдо — оно простое и элегантное, а мультиварка сокращает мое время на кухне. Я делаю это и во время футбольного сезона. В игровые дни я отказываюсь от макарон и подаю курицу в рулетиках с небольшим количеством соуса и нарезанным салатом. Вы также можете разрезать куриные грудки пополам и сделать ползунки. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    16 / 75

    Этот сытный суп с оттенком острого перца наполнен овощами, курицей и лапшой. Рецепт от моего тестя, но я подправила его, чтобы сделать его своим. — Норма Рейнольдс, Оверленд-Парк, Канзас

    Перейти к рецепту

    17 / 75

    Нежное куриное филе восхитительно заправлено ароматным сливочным соусом со свежими грибами. Это отличное блюдо для вашей семьи или гостей. — Джейн Карловски, Себринг, Флорида

    Перейти к рецепту

    18 / 75

    Нам с мужем очень нравится этот рецепт куриной грудки, приготовленный в мультиварке! Его легко приготовить, и он на вкус такой же, как еда в вашем любимом индийском или тайском ресторане. — Энди Кауфман, Биверкрик, Орегон

    Перейти к рецепту

    19 / 75

    Наш веселый и простой рецепт тако с курицей идеально подходит для спокойного ужина с друзьями. Если у нас осталась начинка, я добавляю ее в салат из тако из свежих овощей. — Трейси Гантер, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    20 / 75

    Чеснок, орегано и лимонный сок придают искру этому запоминающемуся основному блюду. Это легко исправить — просто подрумяньте курицу на сковороде, а затем пусть медленноварка сделает всю работу. Я люблю подавать это блюдо в компании. — Уолтер Пауэлл, Уилмингтон, Делавэр

    Перейти к рецепту

    21 / 75

    Я люблю тайскую лапшу, но ненавижу стоять над горячим жарким, особенно летом. Эта версия для медленного приготовления позволяет мне сохранять спокойствие и наслаждаться тайской лапшой. — Шон Барто, Зимний сад, Флорида

    Перейти к рецепту

    22 / 75

    Специи в стиле тандури придают этой курице яркий вкус, перед которым так трудно устоять. Он имеет невероятный вкус, если положить его между кусочками наана, а затем обжарить на гриле, чтобы приготовить панини в индийском стиле. — Ясмин Ариф, Манассас, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    23 / 75

    Птица и морозильная камера вдохновили на создание этого восхитительно полезного сочетания. Мне трудно заставить мою семью есть здоровую пищу, но они без проблем моют свои тарелки, когда я подаю это блюдо! — Трейси Лонг, Беллвуд, Небраска

    Перейти к рецепту

    24 / 75

    Это здоровое и сытное блюдо, которое любят даже дети! Сытный перец чили отлично подходит для футбольных матчей или ужинов. —Кэтти Скотт, Мантео, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    25 / 75

    Являясь южным рагу, джамбалайя является основным продуктом питания. На протяжении веков домашние повара вносили свои коррективы в традиционный рецепт. Это исполнение мое любимое. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

    Перейти к рецепту

    26 / 75

    Я люблю китайскую еду на вынос, но знаю, что в ней очень много натрия и жира. Поэтому я поработал дома и создал более здоровую версию. Теперь я спокойна, зная, какие ингредиенты входят в этот рецепт куриной грудки в мультиварке и что это лучше для моей семьи. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота

    Перейти к рецепту

    27 / 75

    На создание этого рецепта меня вдохновили удивительно свежие грибы, которые я нашел на местном фермерском рынке. Когда вы начинаете с лучших ингредиентов, вы не ошибетесь. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния,

    Перейти к рецепту

    28 / 75

    Мы с мужем любим посещать яблоневые сады в соседнем городе Небраска. Мы всегда обязательно покупаем дополнительный сидр, чтобы использовать его в этом сенсационном рагу медленного приготовления. — Кэрол Матиас, Линкольн, Небраска

    Перейти к рецепту

    29 / 75

    Это простое и аппетитное блюдо станет основным блюдом вашей семьи. Он готовится из самых обычных ингредиентов, в этом восхитительном рецепте нет ничего сложного или вычурного. —Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба

    Перейти к рецепту

    30 / 75

    Когда у меня не так много времени на приготовление ужина, фахитас с курицей в мультиварке — это ароматный способ накормить семью. Если вы не готовите для молодежи, попробуйте приправить блюда средним или острым соусом пиканте. — Мишель Фурри, Равнины, Монтана

    Перейти к рецепту

    31 / 75

    Увидев рецепт куриного пирога в мультиварке, я понял, что должен его попробовать. Мне понравилась идея куриной запеканки без суеты, но хотелось юго-западного вкуса. Я добавила перец, специи и корочку, больше похожую на начинку из кукурузного хлеба. — Николь Филизетти, Гран-Маре, Мичиган

    Перейти к рецепту

    32 / 75

    Трое наших детей обожают пряный вкус этого рецепта куриной грудки, приготовленного в медленноварке. Добавьте больше или меньше карри в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. — Хелен Тулантис, Вантаг, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    33 / 75

    Мне нравится аромат свинины, когда она готовится, но я не ем свинину, поэтому я делаю рваную курицу с кокосом и ананасом для полинезийской нотки. — Бекки Уолч, Мантека, Калифорния

    Перейти к рецепту

    34 / 75

    Достаньте мультиварку и начните неделю с легкой ноты с этим универсальным рецептом. Чашку куриного бульона можно заменить водой и гранулами куриного бульона.

    Перейти к рецепту

    35 / 75

    Этот рецепт тикка масала с курицей в индийском стиле имеет вкус, который заставляет меня возвращаться снова и снова — простое блюдо, приправленное гарам масала, тмином и корнем имбиря, просто восхитительно. — Жаклин Белл, Логан, Юта

    Перейти к рецепту

    36 / 75

    Я – домохозяйка, которая использует свою мультиварку для быстрого приготовления питательных блюд с минимальными затратами времени на уборку и приготовление. Я знала, что этот рецепт стал хитом, когда у меня не осталось ничего, и мой муж попросил меня приготовить его снова. — Нэнси Клоу, Мэллоритаун, Онтарио

    Перейти к рецепту

    37 / 75

    Острый соус барбекю сочетается со сладким ананасом в этом быстро готовящемся блюде из курицы. Достаточно вкусно для корпоративного ужина; просто добавьте салат и булочки. — Мэри Завлоки, Гиг-Харбор, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    38 / 75

    Этот южный суп — один из моих любимых рецептов куриной грудки, приготовленных в мультиварке, и он отлично подходит как для семейного ужина, так и для общего обеда. Нам нравится наш со свежим авокадо, тертым сыром чеддер и кукурузными чипсами с чили. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    39 / 75

    Я выросла как южная девушка, и любовь к барбекю заложена в моей ДНК. Этот рецепт медленного приготовления позволяет мне наслаждаться вкусами, которые я ел в детстве, при этом соблюдая здоровую диету. — Хайди Малхолланд, Камминг, Джорджия

    Перейти к рецепту

    40 / 75

    Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут, так что вы сразу же покинете кухню. Вкусная нежирная курица становится еще вкуснее с гарниром из нежирной сметаны и свежей кинзы. — Брэнди Кастильо, Санта-Мария, Калифорния

    Перейти к рецепту

    41 / 75

    Даже в напряженные дни я могу приготовить эту курицу в мультиварке и при этом приступить к работе вовремя. Когда я прихожу домой, я готовлю салат из шпината и булочки в форме полумесяца, чтобы дополнить меню. — Хайди Рудольф, Орегон, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    42 / 75

    В этом юго-западном ужине куриные грудки угощают черной фасолью, красным перцем и сочными помидорами. Мы любим его подавать с рисом в курином бульоне. — Пайпер Спивак, Вена, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    43 / 75

    Это трогательное блюдо я приготовила несколько лет назад для своей старшей дочери. Когда у нее тяжелый день, я включаю мультиварку и готовлю по этому особому рецепту. —Мэри Морган, Даллас, Техас

    Перейти к рецепту

    44 / 75

    Несмотря на то, что этот рецепт куриной грудки в мультиварке готовится часами, цитрусовые сохраняют свежесть. Мы любим специи, поэтому иногда я использую два перца чипотле. — Дебора Биггс, Омаха, Небраска

    Перейти к рецепту

    45 / 75

    Тропический вариант любимого блюда на вынос. Это простое, сытное блюдо, приготовленное в медленном режиме, суждено стать новым фаворитом всей семьи! — Шеннон Кон, Симпсонвилль, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    46 / 75

    Запеканка из курицы, брокколи и риса — одно из наших любимых блюд. Я делаю свой легкий вариант в мультиварке. Вы можете легко заменить любой сыр, который вы предпочитаете. Иногда я использую безмолочный сыр, чтобы сделать ужин более палео-дружественным. Блюдо также вкусно, если его посыпать простыми панировочными сухарями. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

    Перейти к рецепту

    47 / 75

    В нашем доме простые и медленные рецепты должны понравиться детям и мужьям, а также иметь хорошие оценки за правильное питание. Этот цыпленок чипотле побеждает в обеих категориях. Используйте остатки для быстрой пиццы барбекю или буррито. — Тамра Паркер, Манлиус, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    48 / 75

    Мы используем эту супер-пупер курицу в нескольких блюдах, в том числе в тако, бутербродах, омлетах и ​​энчиладах. Мои маленькие ребята любят помогать измерять приправы. — Кэри Хоутон, Линнвуд, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    49 / 75

    В холодное время года я готовлю этот рецепт джамбалайи в мультиварке не реже одного раза в месяц. Это так просто — просто нарежьте овощи, бросьте все в мультиварку и забудьте об этом! Даже моим сыновьям, которые придирчивы к острому, нравится эта легкая джамбалайя. — Синди Косс, Коппелл, Техас

    Перейти к рецепту

    50 / 75

    Этот сытный вегетарианский суп идеально подходит для обеда или ужина. Добавьте салат и немного цельнозернового хлеба, чтобы получить вкусную и питательную еду. — Эми Читэм, Сандаски, Огайо

    Перейти к рецепту

    51 / 75

    Приятный и согревающий в холодный зимний день, этот сытный суп из куриной грудки, приготовленный на медленном огне, получил восторженные отзывы моей семьи и друзей. Прекрасно сочетается со свежеиспеченным печеньем. — Кэролайн Симпсон, Фредериктон, Нью-Брансуик

    Перейти к рецепту

    52 / 75

    Моя семья любит куриные крылышки Баффало, но жарка делает их вредными для здоровья. Этот рецепт убирает часть жира, но позволяет нам наслаждаться таким же удивительным вкусом. — Терри Маккензи, Уилмингтон, Огайо

    Перейти к рецепту

    53 / 75

    Я хотел придумать творческий способ использовать клюкву, оставшуюся после ужина в честь Дня Благодарения. Это звучит как маловероятная комбинация, но результаты невероятны! — Лиза Воркман, Бунс Милл, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    54 / 75

    Этот суп с нежными тортеллини, артишоками, зеленью и множеством приправ получается очень ароматным. Тот факт, что это легко сделать, является просто бонусом в холодную ночь. — Эмили Хоббс, Спрингфилд, Миссури

    Перейти к рецепту

    55 / 75

    Этот простой рифф на китайскую курицу доказывает, что вы можете наслаждаться любимым вкусом еды на вынос, не забывая при этом о правильном питании. — Конни Крупп, Расин, Висконсин

    Перейти к рецепту

    56 / 75

    Лучшие куриные начос можно найти в ресторане Zeppelins в Сидар-Рапидс, штат Айова. Знаменитое блюдо Цеппелинов вдохновило меня на приготовление собственных начос, но с дополнительным удобством в виде мультиварки. Я всегда использую кинзу, потому что это экономично и придает блюду пикантный вкус. — Натали Хесс, Пеннсвилл, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    57 / 75

    Я придумал этот рецепт, когда готовился к большой вечеринке и хотел, чтобы здоровую курицу техас-мекс подали в формочках из тортильи. Вы можете приготовить это праздничное блюдо заранее, чтобы освободить себя для срочных блюд. Подавайте его в чашках с чипсами из тортильи или в любой другой пикантной хрустящей чашке, которая вам нравится. Наслаждайтесь остатками с зеленым салатом или заверните в нежные лепешки для буррито. — Лори Терри, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    58 / 75

    Для симпатичной презентации этого цыпленка со сливками разложите его в формочки и положите в каждую по бисквиту. Я иногда подаю его и на горячем лингвини. — Дженнифер Джордан из Хаббарда, Огайо

    Перейти к рецепту

    59 / 75

    Моя семья любит традиционный шашлык из свинины, который подают с картофельным пюре. Я поменял свинину на курицу в честь восхитительного куриного шашлыка, который в моей детской церкви подавали на ежегодной благотворительной акции. Я также люблю кукурузный хлеб и думаю, что эта вкусная курица будет еще вкуснее, если ее подавать с кусочком. — Анжела Шпенглер, Кловис, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    60 / 75

    Моя бабушка Инки выросла в Индии и передала этот рецепт моей матери, которая затем передала его мне. Рецепт навевает приятные воспоминания о семье, собравшейся за столом, наслаждающейся этим вкусным блюдом и наверстывающей упущенное. Я немного подправил ингредиенты, чтобы они соответствовали вкусовым рецепторам моего малыша, но он такой же вкусный, как и у бабушки. — Тереза ​​Флауэрс, Сакраменто, Калифорния

    Перейти к рецепту

    61 / 75

    Мне нужен был простой способ приготовить любимое блюдо моей семьи — курицу с лимоном, и этот рецепт — то, что нужно! Вся моя семья любит это сытное блюдо, приготовленное в мультиварке, и все, кто его ест, просят рецепт — это хранитель. Я подаю курицу на подушке из риса или кускуса, а сверху ложкой сливочного соуса. — Нэн Слотер, Саммамиш, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    62 / 75

    Много лет назад я влюбился в греческий суп с лимоном в Panera Bread. Тогда это было просто особенным, но я воссоздал его дома, чтобы мы могли есть его всякий раз, когда возникает тяга! — Кристин Черри, Ботелл, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    63 / 75

    В этом аппетитном рецепте куриной грудки, приготовленном в мультиварке, чувствуется живой вкус греческих островов. Я создала это блюдо, чтобы мы с мужем могли вкусно поужинать после напряженного дня. — Марджи Берри, Траут-Лейк, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    64 / 75

    Наша семья всегда прекрасно проводит время на ежегодном греческом фестивале в Солт-Лейк-Сити. Одна из моих любимых частей — потрясающая еда. Это блюдо — хороший способ разнообразить наше меню, и мои дети — его большие поклонники. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

    Перейти к рецепту

    65 / 75

    Я живу в Джорджии, но мне нравится острый, сладкий и слегка острый вкус курицы с уксусом по Каролине. Я делаю свой вариант в мультиварке. После соблазнительного аромата наполняет дом, ваша семья обязательно будет за обеденным столом вовремя! — Рамона Пэррис, Кантон, Джорджия

    Перейти к рецепту

    66 / 75

    Как работающая мама с двумя детьми, у меня мало времени, чтобы приготовить что-нибудь сытное в течение недели. Этот рецепт легко приготовить утром и восхитительно вернуться домой вечером. Оба моих придирчивых едока любят это! — Джессика Костелло, Вестминстер, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    67 / 75

    Приготовление этого чили очень просто благодаря нескольким скобам в кладовой. Он загружен измельченной курицей и бобами. Пряный жар можно немного укротить прохладной сметаной. — Фред Локвуд, Плано, Техас

    Перейти к рецепту

    68 / 75

    Для вкусной альтернативы традиционному чили попробуйте эту нежирную версию. Он наполнен большим количеством бобов, нежной курицей-гриль и яркой смесью специй. — Уайльда Бенсенхейвер из Деланда, Флорида

    Перейти к рецепту

    69 / 75

    Моя сестра поделилась со мной этим рецептом куриного чили с белой фасолью. Я обычно удваиваю его и добавляю еще одну банку фасоли, а затем подаю с печеньем из чеддера или подогретыми лепешками. Халапеньо добавляет достаточно тепла, чтобы заметить, но не слишком много для моих детей. — Кристин Боулз, Альбукерке, Нью-Мексико

    Перейти к рецепту

    70 / 75

    Это один из моих любимых рецептов супа, который можно подавать зимой, потому что его очень легко приготовить, и он наполняет дом чудесным ароматом. Вся моя семья любит это! — Брэнди Стэнсбери, Эдна, Техас

    Перейти к рецепту

    71 / 75

    Если посолить мясо на ночь, эти куриные ножки для барбекю станут исключительно вкусными. К тому же они такие нежные, тают во рту. — Рэйчел Канкель, Шелл-Сити, Миссури

    Перейти к рецепту

    72 / 75

    Все в моей семье любят, когда я готовлю куриную грудку в мультиварке по этому рецепту… даже мои дети! Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете добавить овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы сделать его более сытным, например, кукурузу, горох или нарезанный кубиками красный сладкий перец. —Моника Вернер, Темекула, Калифорния

    Перейти к рецепту

    73 / 75

    Мой муж путешествует по делам и обнаружил, что ему нравится индийская кухня. Куриное карри с абрикосами обладает всеми восхитительными вкусами, которыми мы так любим наслаждаться. — Кэти Шульц, Темпл, Джорджия

    Перейти к рецепту

    74 / 75

    Этот суп приносит большую тарелку свежего комфорта — спросите моего мужа. Начинки, такие как авокадо, сметана и полоски тортильи, являются обязательными. — Хизер Сьюэлл, Харрисонвилль, Миссури

    Перейти к рецепту

    75 / 75

    Идея этих ползунков с курицей Buffalo пришла мне в голову от мамы и папы, которые сделали аналогичную версию для семейной встречи. Это универсальный рецепт, и я иногда использую несколько разных стилей соуса Баффало и позволяю гостям смешивать и подбирать их любимые блюда. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 11 мая 2021 г.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*