Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

В какой каше больше всего белка: В какой каше больше всего белка

Содержание

В какой каше больше всего белка

Гречка

Вкусная, рассыпчатая и сытная каша с высоким содержанием белка — 13 г на 100 г. Калорийность гречки составляет 320 г на 100 г. Гречка относится к самым полезным для здоровья кашам. Это лидер среди злаков по питательной ценности. На основе гречки существует множество планов похудения. Гречневая каша подходит не только тем, кто следит за своей фигурой и хочет избавиться от лишнего веса. Этот продукт один из лучших заменителей животного белка для вегетарианцев. Гречневая крупа также богата калием, магнием, витаминами группы В, фосфором, кальцием, марганцем и железом. Гречневая крупа спасает организм от интоксикации и отравления. Она выводит токсины и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, помогает при нарушениях обмена веществ и ожирении, а также при авитаминозе. Вкусную гречневую кашу можно приготовить в горшочках. Засыпьте крупу в горшочек, залейте кипятком и поставьте в духовку на 15 минут. Затем добавьте небольшое количество сливочного масла и подержите еще немного в духовке.

Овсянка

Считается одной из самых полезных для здоровья каш. Овсянка богата белком — 12 г на 100 г. Помимо белка, она содержит микроэлементы и витамины, а также большое количество клетчатки. Калорийность составляет 355 ккал на 100 г продукта. Овсянка содержат нерастворимую клетчатку, которая в кишечнике действует как щетка, очищая стенки и удаляя холестерин. Регулярно употребляя овсянку, вы избавитесь от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Овсянка отличается большим количеством биотина, который активно участвует в метаболизме холестерина, белков и аминокислот. Однако, употребляя овсянку ежедневно, следует помнить, что в ней содержится фитиновая кислота. Она подавляет всасывание кальция в кишечнике, что может способствовать развитию остеопороза.

Перловка

Эта замечательная каша не пользуется такой же популярностью, как, скажем овсянка или гречка, но она исключительно полезна и является хорошим источником белка — 9 г на 100 г. Когда-то перловая каша составляла основу рациона древних римлян. Ее с удовольствием ели гладиаторы, так как она быстро восполняла энергетические затраты. Калорийность перловой крупы составляет 325 ккал на 100 г. Чтобы правильно приготовить перловку, ее следует залить на ночь водой, затем промыть. Варите крупу около часа, залив ее холодной водой из расчета 2 л жидкости на стакан продукта. После приготовления оставьте кашу полчаса потомиться, укутав кастрюлю полотенцем.

Пшенная крупа

Пшено подвергается минимальной обработке и поэтому в нем сохраняется максимум полезных веществ. Пшенка богата белком — 12 г на 100 г продукта. В ней очень много углеводов, поэтому ее не рекомендуется употреблять больным сахарным диабетом. Но для здорового человека — это отличный источник энергии, белка и витаминов. Пшено содержит также полезные жиры, которые повышают питательную ценность и калорийность каши — 334 ккал на 100 г.

Кукурузная каша

Это очень сытный продукт с длительным периодом ассимиляции. В течение 4-х часов организм будет расщеплять углеводы и постепенно расходовать их. Это уникальное свойство делает крупу настоящей находкой для людей, которые заботятся о своей фигуре. В состав, помимо хорошей порции белка (9 г на 100 г), входят калий и магний. Напомним, что эти микроэлементы очень ценны для сердечно-сосудистой системы. Большое количество витаминов делает эту кашу отличным помощником для организма в межсезонье. Калорийность — 337 ккал на 100 г продукта.

полезное влияние на организм, калорийность и интересные рецепты

С самого детства каждый знает, что каша является очень полезным продуктом питания. Однако сегодня мы хотим поговорить о том, в какой каше больше всего белка. Все злаковые являются ценнейшим источником витаминов и минералов, аминокислот, а также питательных веществ. Каши всегда были достойны внимания и даже при современном разнообразии продуктов в супермаркетах не потеряли своей актуальности.

Исторический опыт

У нас за плечами многовековой опыт употребления злаковых продуктов. Это древнейший источник пищи, которым решил воспользоваться человек. Еще 17 тысяч лет назад древние цивилизации начали употреблять в пищу ячмень. Чуть позднее освоили овес, а также просо. Тогда не выбирали, в какой каше больше всего белка. В пищу шло то, что росло в данном регионе. Именно злаки обеспечивали сытый и доступный рацион для самых бедных слоев населения, снабжали людей силой и энергией.

Использовали крупы по-разному. Из них варили каши и супы, а также мололи для выпечки лепешек. Не отказывались от них и богатые люди. В этом случае каши употреблялись в качестве гарниров к мясу. Сегодня нам доступно большее количество круп, чем имели в рационе средневековые жители. Какие же из них являются самыми ценными? Пользу для организма привыкли исчислять содержанием белка. Это важнейший строительный материал для наших тканей и органов. Поэтому мы и решили сегодня выяснить, в какой каше больше всего белка.

Овсяная крупа

Сегодня многие покупают хлопья «Геркулес». Однако это расплющенное зерно уже лишено части полезных свойств. Поэтому если вы считаете себя приверженцем здорового питания, то лучше всего берите цельную овсянку. Готовить ее не так и сложно. А вот хлопья быстрого приготовления – это рафинированный продукт, который не даст организму ничего полезного.

Говоря о том, в какой каше больше всего белка, нельзя не вспомнить про овес. Эта крупа является одной из самых древних. Помимо белка, в ее составе микроэлементы и витамины, а также обилие клетчатки. Калорийность составляет 355 ккал на 100 г продукта. Зерна содержат нерастворимые волокна, которые в кишечнике действуют как ершик. Они вычищают стенки и попутно выводят холестерин.

Регулярно употребляя в пищу овсянку, вы избавитесь от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Она придает много энергии, так что будете бодрыми весь день. В крупе содержится фермент, который способствует усвоению жира в кишечнике. Овсянку отличает большое количество биотина, который активно участвует в обмене холестерина, белков и аминокислот.

Однако употребляя овсянку в пищу ежедневно, следует помнить, что в ней содержится фитиновая кислота. Она тормозит всасывание кальция в кишечнике, что может обернуться развитием остеопороза.

А знаете ли вы, как вкусно приготовить «Геркулес»? Залейте хлопья водой из расчета 1/3, и поставьте на огонь. Через 10 минут добавьте в кастрюлю сливок и плотно закройте крышкой. Перед подачей положите ягоды: малину, вишню или ежевику.

Гречневая крупа

Если говорить о том, в какой каше больше всего белка, то сразу на ум приходит гречка. Вкусная, рассыпчатая, сытная, она у многих является любимым гарниром. Возможно, для вас это станет открытием, но гречка не относится к злаковым, как большинство круп. Это травянистое растение, ближайший родственник которого – щавель. Калорийность этого продукта минимальная, а пользу организм получает просто колоссальную. На 100 г приходится всего 320 ккал.

Это несравненный лидер среди круп по пищевой ценности. На ее употреблении основано большое количество диет. Чаще всего, решая сбросить вес, люди начинают обращать пристальное внимание на белок в продуктах питания. Таблица поможет вам составить оптимальный рацион, который даст возможность достигнуть идеала.

Гречка подходит не только тем, кто следит за своей фигурой. Это оптимальный заменитель животного белка для вегетарианцев. Вкусный и полезный продукт позволяет построить здоровый рацион. В составе гречки объем растительного белка достигает 18%. Это очень хороший показатель. Кроме того, она богата калием и магнием.

В народе эту крупу называют мини-аптекой. Про нее одну можно рассказывать до бесконечности. Но особенно часто ею интересуются те, для кого важен белок в продуктах питания (таблица дает сравнительную характеристику, чтобы вы могли убедиться, насколько его содержание в разных крупах отличается).

Помимо всего прочего, гречка спасает организм от интоксикации и отравления. Она выводит токсины и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Можно перечислять до бесконечности, гречка помогает при нарушении обмена веществ и ожирении, а также при авитаминозе. Это неудивительно, потому что она богата витаминами группы B, фосфором, кальцием, марганцем и калием, железом и магнием.

Очень просто приготовить вкусную гречку в горшочках. Для этого насыпте в него крупу и залейте кипятком. Поставьте горшочек в духовку на 15 минут. Теперь откройте крышку и положите в середину сливочное масло и снова верните в духовку на несколько минут. Получается блюдо, как из русской печки.

Если мы говорим о том, в какой каше больше всего белка, список чаще начинается с гречки. Но так ли это на самом деле, давайте смотреть дальше.

Перловая крупа

Ее сегодня незаслуженно забыли. Только в столовых еще готовят рассольники, да гарнирную перловку. Многие считают ее невкусной, но на самом деле просто не умеют правильно готовить. Это продукт шлифовки ячменя, который составлял основу рациона древних римлян. Гладиаторы с удовольствием ели эту кашу, так как она быстро восполняла затраты энергии. На Руси она была популярна до тех пор, пока ее не потеснила пшеница. Если рассматривать полезные продукты, содержащие много белка (таблица даст возможность представить себе это более наглядно), то перловка займет место после гречки, с небольшим отрывом. Калорийность — 325 ккал на 100 г.

Готовить ее надо правильно. Предварительно замочите крупу на ночь, потом промойте и залейте водой 1/5. Варите перловку около часа, а затем оставьте томиться на небольшом огне 5-6 часов.

Пшенная крупа

Это настоящее солнышко в тарелке. Очень жаль, что и пшено сегодня едят достаточно редко. Эта крупа подвергается минимальной обработке, и все полезные свойства ее сохранены. По содержанию белка пшено превосходит гречку, а кроме того, оно богато углеводами. По этой причине пшенную кашу нельзя употреблять больным сахарным диабетом. А вот здоровый человек получает заряд энергии, длительное ощущение сытости, хорошую дозу белка и витаминов. Пшено содержит полезные жиры, которые повышают питательность и калорийность каши (334 ккал на 100 г).

Кукурузная крупа

Ее можно поставить в нашем списке после перловки. Несмотря на то что это продукт непривычный и несвойственный в нашей стране, его нужно обязательно употреблять в пищу. Вареная кукуруза – это блюдо сезонное, а крупа есть в магазинах весь год.

Она очень сытная, много съесть ее просто не получится. Период усвоения длительный. В течение 4 часов организм будет расщеплять углеводы и постепенно их тратить. Это уникальное свойство делает крупу настоящей находкой для людей, которые заботятся о фигуре. В составе, помимо хорошей порции белка, еще калий и магний. Эти микроэлементы являются очень ценными для сердца. Большое количество витаминов делает эту кашу отличным помощником для организма в межсезонье. Калорийность — 337 ккал на 100 г.

А мы заканчиваем рассматривать продукты с наивысшим содержанием белка. Каши, перечисленные в данной статье, очень полезны, их нужно употреблять обязательно каждый день. Тогда организм будет служить намного дольше. Остался еще один злак, которому нужно уделить внимание.

Рис

По сравнению с остальными крупами, белка в нем меньше, но все-таки содержание приличное — 7%. Продукт входит в ежедневный рацион миллионов людей на земле. Он спасает при заболеваниях пищеварения и диарее. В нем много углеводов и клетчатки. Питательные свойства несколько отличаются в зависимости от сорта. Лучше всего выбирать коричневый. Из всех круп в рисе больше всего высококачественного крахмала. Калорийность — около 320 ккал на 100 г.

Вместо заключения

Сложно сказать, в какой каше больше пользы. Все они являются великолепными источниками белка, клетчатки и витаминов. Поэтому лучше всего будет, если чередовать их в своем рационе. По содержанию белка крупы превосходят только бобовые. Питайтесь правильно и будьте здоровыми.

11+ лучших белковых хлопьев на 2022 год (рецепт протеиновых хлопьев включен!) — The Big Man’s World ®

Когда вам нужен завтрак с высоким содержанием белка, эта домашняя протеиновая каша — лучший выбор! Изготовленные всего из 4 ингредиентов, мы также включили удобное руководство по 11 ЛУЧШИМ хлопьям с высоким содержанием белка , доступным с содержанием белка от 10 до 20 граммов на порцию.

Добавление белка в пищу позволяет нам дольше оставаться сытыми, включая завтрак.

Завтрак с высоким содержанием белка задает тон на весь день и помогает предотвратить бессмысленные перекусы в середине утра. Хотя есть простые способы убедиться, что это происходит, вы можете поставить все галочки с белковыми хлопьями.

Есть ли в хлопьях белок?

Полезны ли протеиновые хлопья?

Как приготовить хлопья с высоким содержанием белка?

Можно ли добавить белок в хлопья?

Инструкции по хранению и заморозке

В какой крупе больше всего белка?

Другие рецепты хлопьев, чтобы попробовать

Часто задаваемые вопросы

Белковые хлопья (4 ингредиента!)

Есть ли в хлопьях белок?

Большинство хлопьев, даже с высоким содержанием сахара (например, фруктовые хлопья и глазированные хлопья), содержат некоторое количество белка. Цельнозерновые злаки, такие как овсянка и хлопья киноа, естественно содержат больше белка (5-7 граммов белка на порцию), а некоторые злаки, такие как Special K, содержат белок.

Если вы недавно были в отделе хлопьев, вы заметите, что многие коробки с хлопьями могут похвастаться содержанием белка на лицевой стороне. Однако не все хлопья одинаковы и чаще всего это маркетинговые уловки.

Полезны ли протеиновые каши?

В то время как есть продукты, купленные в магазине, которые отвечают всем требованиям по питательным веществам, домашние белковые хлопья — это самый лучший вариант.

Почему этот рецепт белковых хлопьев станет основным продуктом завтрака-

  • 4 ингредиента . Все, что вам нужно, это овсяная мука, протеиновый порошок, арахисовое масло и кленовый сироп.
  • Без добавления сахара или пшеницы . Я, естественно, подсластил эту кашу кленовым сиропом, и даже тогда это было совсем немного!
  • С высоким содержанием клетчатки и белка . Каждая порция содержит более 20 граммов белка и 6 граммов клетчатки!
  • Готово через 10 минут . Все, что вам нужно от приготовления до миски, это 10 минут.

Этот рецепт белковых хлопьев  хрустящие и хрустящие, идеально сочетаются с вашим любимым молоком . Лучшая часть? Это заставляет тонны хлопьев храниться долго!

Как приготовить хлопья с высоким содержанием белка?

Ингредиенты

  • Овсяная мука — Не тратьте деньги на покупку дорогой расфасованной овсяной муки, а просто приготовьте сами .
  • Протеиновый порошок- Хотя подойдет любой протеиновый порошок, я предпочитаю использовать ванильный или простой ароматизированный. Существует множество смесей протеинового порошка, поэтому используйте либо протеиновый порошок из коричневого риса, либо казеиновый протеиновый порошок. Не используйте порошок сывороточного протеина, так как тесто получится липким.
  • Арахисовое масло (или любое масло из орехов или семян) — Я использовала однородное арахисовое масло, но оно подойдет и для любого гладкого орехового или семенного масла. Это удерживает все вместе, а также добавляет немного полезных жиров (и сытости!).
  • Кленовый сироп- Добавляет нотку сладости, но также помогает скрепить хлопья. Подходящие альтернативы включают нектар агавы, мед или полное сокращение сахара и использование кленового сиропа без сахара .
  • Какао-порошок-  Необязательно, но я люблю делить половину теста и добавлять какао-порошок в один заход. Это добавляет забавного разнообразия после того, как вы добавите молоко! Используйте несладкий какао-порошок.

Инструкции

Начните с добавления овсяной муки и протеинового порошка в миску для смешивания и взбивайте до однородности. В отдельную миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте арахисовое масло и кленовый сироп и разогрейте в микроволновой печи, пока они не растают.

Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим, пока не получится однородное тесто. Если тесто слишком густое, добавьте столовую ложку или две воды. Разделите тесто на две миски и в одну из них добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

Наконец, руками скатайте крошечные шарики из теста и положите их на два выстланных противня. Выпекайте крупу 10 минут, затем достаньте ее из духовки и дайте полностью остыть.

Могу ли я добавить белок в хлопья?

Если у вас нет хлопьев с добавлением белка, вот способы увеличить содержание белка.

  • Растительное молоко с высоким содержанием белка – В среднем порция в чашке содержит 10 граммов белка.
  • Протеиновый порошок – Смешайте одну порцию протеинового порошка с водой и замените молоко на хлопья. Делая это, вы можете добавить 20-25 граммов белка.
  • Греческий йогурт – Приготовьте миску для йогурта, добавив обезжиренный греческий йогурт в основу, а затем перемешайте с вашими любимыми хлопьями. Одна чашка йогурта содержит 21 грамм белка.
  • Орехи и семена – Порция из двух столовых ложек арахиса, миндаля, кешью, семян подсолнечника и тыквы может добавить 6–10 граммов белка.
  • Инструкции по хранению и заморозке

    • Для хранения : Как и другие хлопья, мы можем хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере или банке. Он будет хорошо храниться до 2 недель.
    • Для заморозки : Рассыпьте хлопья по одной порции в пакеты с застежкой и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

    Какая крупа содержит больше всего белка?

    Хотя большинство злаков содержат некоторое количество белка, некоторые из них полезнее других. Вот семь ЛУЧШИХ злаков с высоким содержанием белка, доступных в продуктовых магазинах, магазинах здоровой пищи и в Интернете. Каждая порция содержит от 10 до 22 граммов белка и имеет множество вариантов вкуса.

    Протеиновые хлопья Kind

    Предлагаются со вкусом корицы, миндаля и карамельного миндаля, Kind Cereal содержат 230 калорий на порцию и 10 граммов белка .

    Несмотря на то, что он содержит больше сахара, чем продукты других брендов (10 граммов на порцию!), он содержит умеренное количество полезных жиров, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Наслаждайтесь этим за греческим йогуртом, чтобы добавить дополнительные 20 граммов белка.

    Catalina Crunch

    Популярный вариант кето-завтрака , Хлопья Catalina Crunch выпускаются с четырьмя вкусами: темный шоколад, тосты с корицей, мёд Грэм и шоколадно-арахисовое масло (мы любим тосты с корицей!).

    Каждая порция в 1/2 чашки содержит 11 граммов белка, но у кого есть всего полчашки хлопьев? Удвойте порцию, и она обеспечит 22 грамма белка . Используйте обезжиренное молоко, и это 30 граммов в вашей тарелке для завтрака.

    Протеиновые хлопья Premier

    Одни из первых хлопьев с высоким содержанием белка, появившихся на рынке, 9Зерновые хлопья 0060 Premier выпускаются двух вкусов: шоколадно-миндальный и смешанный ягодно-миндальный. Это одна из каш с высоким содержанием белка: 20 граммов белка на одну порцию чашки.

    Специальная каша с протеином K

    Популярный бренд хлопьев выпустил собственную протеиновую кашу. Протеиновые хлопья Kellogg’s Special K обеспечивают 15 граммов белка на порцию 1 1/3 чашки. Подавайте его с обезжиренным молоком к 22-граммовому завтраку.

    Волшебная ложка

    Новый бренд, появившийся на рынке, Хлопья Magic Spoon идеально подходят для тех из нас, кто вырос на хлопьях, таких как фруктовые лепестки или какао-бобы. В их ассортименте мало углеводов и много белка, и они бывают разных вкусов. К ним относятся корица, арахисовое масло, глазурь, какао, черника и медовый орех.

    Каждая порция составляет одну чашку (37 граммов), а содержание белка составляет от 12 граммов до 17 граммов .

    Бонус? Их хлопья отлично подходят для приготовления белковые злаковые батончики , рисовые хрустящие лакомства с низким содержанием углеводов и батончики мюсли с низким содержанием углеводов .

    Kashi GO 

    Kashi уже очень давно занимается производством хлопьев и недавно изменила формулу своего ассортимента хлопьев, включив в него добавленный белок. Хлопья Kashi GO выпускаются с забавными вкусами, такими как хрустящие ягодные хлопья, хрустящие хлопья с арахисовым маслом, хрустящие хлопья с корицей и хрустящие миндальные хлопья.

    У них также есть два кето-дружественных вкуса с высоким содержанием белка: темное какао и корица, ваниль.

    Содержание белка варьируется в пределах 9-14 граммов на одну порцию чашки. Будьте осторожны, если вы беспокоитесь о сахаре. По сравнению с другими злаками содержание сахара относительно высокое.

    More cereal recipes to try
    • Protein oatmeal
    • Keto granola
    • Keto cereal
    • Protein granola
    • Low carb oatmeal

    Frequently Asked Questions

    Какая крупа содержит больше всего белка?

    Catalina Crunch выходит на первое место с 22 граммами на чашку.

    Какой протеиновый порошок лучше всего подходит для домашней каши?

    Казеиновый протеиновый порошок или протеиновый порошок из коричневого риса лучше всего подходят для домашних хлопьев. Избегайте использования порошка сывороточного протеина.

    Полезны ли хлопья для белка?

    Cheerios — это низкокалорийные хлопья , но содержащие только 2 грамма белка на порцию.

    • 1 1/2 стакана овсяной муки
    • 1 стакан протеинового порошка * См. примечания
    • 1/2 стакана арахисового масла или любого масла из орехов или семян
    • 1/4 стакана кленового сиропа ** См. примечания
    • 1/4 чашка какао-порошка по желанию
    • Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте овсяную муку и протеиновый порошок и отложите в сторону. В миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте арахисовое масло и кленовый сироп и готовьте в микроволновой печи, пока арахисовое масло не растает. Взбейте кленовый сироп, пока он не смешается.

    • Добавить влажные ингредиенты к сухим и перемешать до получения густого теста. Разделите тесто на две части и поместите одну часть в отдельную миску. Добавьте какао-порошок в одну из мисок и перемешайте до однородности.

    • Руками скатайте небольшие шарики из теста и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте хлопья в течение 10-12 минут, пока края не начнут твердеть.

    • Достаньте духовку из духовки и дайте хлопьям полностью остыть.

    Одна порция представляет собой чашку с горкой (240 мл).

    * Казеиновый протеиновый порошок и протеиновый порошок из коричневого риса являются лучшими видами протеина для использования.

    ** Для варианта с низким содержанием углеводов и без сахара используйте кето-кленовый сироп или кето-мед .

    ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Как и другие хлопья, этот можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или банке. Он будет хорошо храниться до 2 недель.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Хлопья нельзя замораживать целиком. Вместо этого разлейте порции хлопьев по одной порции в пакеты с застежкой-молнией и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Натрий: 99 мг | Калий: 229 мг | Волокно: 2 г | Витамин А: 36 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 16 г

    Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

    Лучшие бренды протеиновых хлопьев, Великобритания

    Подарите завтраку заряд бодрости с помощью этих лучших брендов протеиновых хлопьев, содержащих больше белка, чем ваш обычный выбор в супермаркете…

    Сухие завтраки уже давно отброшены как нездоровый вариант «самого важного приема пищи дня». Традиционные продукты содержат много углеводов, большое количество сахара и мало белка.

    Связанный: Советы по питанию для тренировок: 55 способов улучшить питание

    Овес с бананом и ложкой арахисового масла стал фаворитом среди функциональных спортсменов.

    Но поскольку 81% британцев по-прежнему хотят хлопья на завтрак, все больше брендов хлопьев производят специальные «протеиновые» варианты, чтобы сместить овсянку с трона.

    Некоторые из этих хлопьев для завтрака предлагают более высокое содержание белка, чем даже куриные грудки, а некоторые напоминают старые любимые вкусы. Мы собрали лучшие варианты протеиновых хлопьев, доступных на рынке, чтобы помочь вам получить больше от самого важного приема пищи за день…

    7 лучших брендов протеиновых хлопьев в Великобритании

    ЛУЧШИЕ БЕЛКОВЫЕ КАШИ в Великобритании

    Surreal

    24 фунта стерлингов (4 коробки) / eatsurreal.co.uk

    Яркая упаковка

    Surreal привлекает внимание, и то, что находится внутри коробки, ничуть не менее привлекательно. Его создатели продают его как «хлопья, которые вы любили, когда росли, и сделали их питательно подходящими для взрослого человека, которым вы стали». С 42 г белка на каждые 100 г Surreal занимает второе место по содержанию белка среди всех хлопьев, которые мы пробовали, а O-образные кусочки имеют приятный хруст и вкус.

    Вкус: 4.5/5
    Белок: 4.5/5
    Текстура: 5/5
    В целом: 4,5/5

    МИПРЕТИН БЕЛЕЙН Гранол

    £ 149999999GA).

    Любители зерновых могут возразить, что мюсли не должны попадать в этот список, но мы будем рады встретить их гнев, если это означает, что мы предлагаем этот впечатляющий вариант, богатый белком.

    Гранола Myprotein со вкусом шоколадной карамели, возможно, слишком сладкая для завтрака, но с 37 г белка на 100 г мы думаем, что можем простить их.

    Вкус: 4/5
    Белок: 4/5
    Текстура: 5/5
    В целом: 4/5

    белок Weetabix

    9004 £ 3,255 (24P) Weetabix Protein

    4 (24P). / groceries.asda.com

    Эти загруженные биксы содержат 19 г белка на 100 г, и это прекрасный пример успешной попытки бренда домашнего хозяйства создать более сбалансированный вариант завтрака.

    Как и обычные Weetabix, их вкус зависит от того, что вы решите положить сверху – мы добавили нарезанный банан и немного меда.

    Вкус: 4/5
    Белок: 3,5/5
    Текстура: 3,5/5
    В целом: 3,5/5

    Crunch

    9004,488 (40070) (4007/488 (40070) (4007/488 (40070) (4007/488 (40070) (4007/488 (40070). grandmacrunch.co.uk

    Богатый белком, с низким содержанием углеводов и растительный, Grandma Crunch имеет приятный вкус, и одноименный хруст очевиден, но цифры действительно впечатляют.

    В одной порции 15 г белка, всего 111 ккал и всего 0,4 г сахара.

    Вкус: 3/5
    Белок: 5/5
    Текстура: 3/5
    В целом: 3,5/5

    Super Zeros

    9004 £ 12,9999999 (2 бок. super-zeros.com

    Сначала мы погрузились в Super Zeros со вкусом яблока и корицы, что было не лучшим решением. Несмотря на то, что мини-шарики хорошо хрустят, вкус у них приторный.

    К счастью, вкус какао спасает, и на порцию 32 г приходится 10 г белка (но вы удваиваете это, давайте будем честными).

    Вкус: 2,5/5
    Белок: 3,5/5
    Текстура: 3,5/5
    В целом: 3,5/5

    Holland & Barrett High Protein Muesli

    9000 2

    7

    7 9000 9000 9000 2

    7

    7 9000 9000 9000 9000 2

    Holland & Barrett High Protein Muesl упаковка 500 г) / hollandandbarrett.com

    Высокобелковые мюсли H&B — один из самых вкусных вариантов в этом списке.

    Содержание белка (21 г на 100 г) не является рекордным, но ореховый вкус и в целом полезные свойства делают его хорошим выбором для тех, кто хочет разнообразить свой завтрак.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *