Whey protein isolate: Сывороточный протеин • Изолят и концентрат сывороточного протеина | iHerb
MST Nutrition Whey Protein + Isolate (1020г.) — Спортивное питание в Севастополе
Product Description
MST Nutrition Whey Protein + Isolate – высококачественный сывороточный протеин от известного немецкого производителя. Он характеризуется хорошей питательной ценностью, богатым аминокислотным составом и быстрым усвоением. Такая добавка поддержит ваши мышцы в условиях активных тренировок или ограничений в питании.
Купить MST Nutrition Whey Protein + Isolate стоит ради его уникального состава. В добавке присутствует сразу три источника качественного белка. Первым является гидролизат сывороточного протеина – ультрачистый продукт с максимальной скоростью усвоения. Второй компонент – это сывороточный изолят, прекрасно очищенный источник незаменимых аминокислот. Третьей составляющей выступает концентрат сывороточного белка. Отметим, что в данном протеине он является инстанизированным, что способствует и легкости его растворения в воде, и более быстрому усвоению. Дополнительно в продукт включили запатентованную ферментную формулу, состоящую из пяти энзимов, помогающих белкам лучше расщепляться на аминокислоты, что влияет на биодоступность протеина.
Каждая порция MST Nutrition Whey Protein + Isolate даст вам почти 22 г белка, лишь 3 г углеводов и менее 1 г жиров. Один коктейль содержит примерно 100 килокалорий.
Сладкий вкус напитка обеспечивают два подсластителя – ацесульфам калия и сукралоза. Приятный запах ему придают натуральные ароматизаторы.
Добавка рекомендована всем спортсменам, независимо от целей в тренировках. Она одинаково хорошо работает и при наборе мышечной массы, и при снижении веса. С таким продуктом легче восстанавливаться после тяжелых тренировочных сессий. Он поможет сбалансировать ваше питание, обеспечив рацион нужным количеством белка.
Способ применения: Для одного коктейля высыпьте мерную ложку порошка (30 г) в 200 мл нежирного молока или воды, а затем тщательно перемешайте. Принимайте такую порцию перед тренировкой либо после нагрузки. В дни без тренировок пить протеин можно утром, в течение дня или перед сном.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
100% Whey Isolate от Scitec Nutrition (протеин)
100% Whey Isolate Scitec Nutrition это быстродействующий изолят сывороточного протеина, который усилен добавлением сывороточного гидролизата. Он сделан из сырья высочайшего качества и идеален для употребления после тренировки.
Наш изолят отлично подойдет тем, кто ищет быстрый протеин высокого качества. Изолят от Scitec Nutrition обеспечивает питание ваших мышц и запускает синтез протеина намного быстрее, чем обычный сывороточный протеин.
Также 100% Whey Isolate идеально подойдет для тех, кто на диете, так как он содержит менее 1 грамма жиров и углеводов и не содержит сахара и лактозы. Помимо этого, мы добавили пищеварительные ферменты, что обеспечивает легкое и беспроблемное усвоение.
Наш протеин содержит весь спектр аминокислот, а также дополнительно усилен L-глютамином, за счет этого происходит быстрое восстановление, поддержание и рост сухой мышечной массы
Купить 100% Whey Isolate Scitec Nutrition вы можете на BodyBuildingRussia.com.
Состав 100% Whey Isolate, состав питательных веществ в одной порции (2/3 мерной ложки — 25 гр.) продукта**:
- Калории — 87
- Всего жиров — 0,5 гр., в т.ч. насыщенные жиры — 0,5 гр.
- Всего углеводов — 0,6 гр., в т.ч. сахар — 0 гр.
- Протеин — 21 гр.
- Соль — 0,12 гр.
- L-глютамин — 250 мг.
Ингредиенты**: микрофильтрованный и ультрафильтрованный изолят сывороточного протеина (из молока, эмульгатор: соевый лецитин), содержит бета-лактоглобулин, альфалактальбумин, бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулин G, лактоферрин, микрофракции белкового гликомакропептида, ароматизатор, L-глютамин, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), гидролизат сывороточного протеина (из молока). Возможно содержание молока, яиц, глютена, сои, арахиса, орехов, рыбы и ракообразных.
Как принимать 100% Whey Isolate, рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (25 грамм) 100% Whey Isolate с 300 мл. вода или молока. Оптимальное время для приема, сразу после тренировки. Прекратите использование продукта, если вы почувствуете какие-либо отклонения в состоянии вашего здоровья. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.
Порций в упаковке: 100% Whey Isolate 2000 грамм — 80, 100% Whey Isolate 700 грамм — 28.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Примечание: не является лекарством.
Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.
Срок годности: смотреть на упаковке.
Изготовитель: Scitec Kft., 1134 Budapest, Vaci ut 49., Hungary.
* описание предоставлено производителем продукта.
** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.
ISOLATE PROTEIN 900g (ИЗОЛЯТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА 900г)
Изолят сывороточного белка считается одним из лучших источников протеина. Его делают из сыворотки, которая отделяется во время производства сыра. Протеин можно добывать из множества продуктов, но только сывороточный содержит наибольшее количество аминокислот BCAA. А это, как известно, основной строительный компонент мышечной ткани и клеток организма.
Кому полезен изолят сывороточного белка WHEY ISOLATE:
• Спортсменам, наращивающим мышечную массу. Благодаря высокой концентрации ВСАА в составе (26 г лейцина-валина-изолейцина на 100 г белка), продукт быстро проникает в мышечную систему. Это стимулирует организм к синтезу мышечной ткани.
• Людям, страдающим от нехватки белка. Этот продукт на 85% состоит из белка.
• Ослабленным после физических нагрузок людям. Улучшает общее самочувствие, укрепляет здоровье.
Для таких людей, как правило, белка, полученного из обычной пищи, недостаточно. WHEY ISOLATE поможет восполнить этот недостаток в нужном объеме.
Описание | |
Фасовка | порошок |
Ингредиенты: Изолят сывороточного белка 88%, лецитин (эмульгатор), ксантановая камедь (загуститель), ароматизатор идентичный натуральному, сукралоза (подсластитель)
Количество питательных веществ на 100 г:
(4 мерные ложки или 100 г) продукта: 351 ккал, белки – 85 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 0 г, лактоза — 0 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 351 ккал
Количество питательных веществ в одной порции (50 г):
(1 мерная ложка или 25 г) продукта: 87 ккал, белки – 21,2 г, жиры – 0 г, углеводы – 0 г, лактоза — 0 г.
Энергетическая ценность на 25 г: 87 ккал
Порций в упаковке: 36
Смешайте в шейкере 1 мерную ложку (1 мерная ложка или 25 гр продукта) с 150-300 мл молока, воды или другого напитка. рекомендовано принимать 2-3 коктейля в день между приемами пищи; в дни тренировок — один из коктейлей сразу после тренировки. Интенсивность вкуса напитка регулируйте соотношением количество воды и порошка.
отзывы, описание модели, характеристики, цена, обзор, сравнение, фото
Общие характеристики | |
---|---|
Производитель | California Gold Nutrition |
Тип | изолят |
Форма выпуска | порошок |
Вес | 908 г |
Количество порций | 24 |
Упаковка | мягкая |
Особенности | |
Энергетическая ценность одной порции | 110 ккал |
Содержание питательных веществ в одной порции | белки: 27 г, углеводы: 1 г |
Состав | изолят сывороточного протеина (из бычьего молока), лецитин подсолнечника без гмо |
Рекомендации по применению | Разведите 2 мерные ложки с небольшой горкой (примерно 30 г) в 6-12 унц. (180-360 мл) холодной воды или жидкости по вкусу (животное молоко, кокосовое, миндальное, рисовое или соевое молоко). Добавьте ароматизатор или небольшое количество сахара по желанию. |
Особенности | вес, состав и характеристики продукта могут незначительно отличаться |
Полная информация о товаре, изготовителе, комплектации, технических характеристиках и функциях содержится в технической документации.
Описание товара
Отзывы о Протеин California Gold Nutrition Whey Protein Isolate (908 г)
Оставить отзывОтзывов на данную модификацию пока нет. Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
Лучшие варианты покупки по низкой цене
Где купить дёшево? Рассмотрите предложения с доставкой или самовывозом. Сравнение цен онлайн. Выберите удобное для себя место приобретения.
Возможно, вас также заинтересует, что с этим товаром часто смотрят
Протеин California Gold Nutrition Whey Protein Isolate (908 г): стоит ли покупать, описание, фото, характеристики, отзывы покупателей, инструкция и аксессуары, сборка аппарата, обзор.
Animal Whey от Universal Nutrition
Animal Whey от Universal Nutrition содержит высококачественный изолят сывороточного протеина!Это хорошо известный факт. Нет более важного компонента в режиме приема добавок для серьезного силового тренажёра, чем протеиновый порошок. Поскольку это идеальное средство для восполнения пробелов в питании из цельных продуктов, обеспечивая концентрированную дозу самого важного для бодибилдинга макроэлемента — белка. Практически каждый серьезный бодибилдер регулярно употребляет сывороточный протеин — утром, между приемами пищи, после тренировки, смешанный с овсянкой, перед сном. С таким ценным и гибким продуктом для наращивания мышц возможности безграничны. Таким образом, если Animal предпринять набег в эту высококонкурентную категорию, они должны были сделать это правильно … Они должны были подготовиться к победе. Лучший животный протеин должен удовлетворять и превосходить требования самых требовательных лифтеров с точки зрения смешиваемости, усвояемости и вкуса.
Помня об этих высоких стандартах, они создали Animal Whey. Богатый ценным изолятом сывороточного протеина, обогащенный пищеварительными ферментами, легко смешивается. Колоссальные 25 граммов протеина на мерную ложку. И имеет прекрасный вкус. Они стремились создать идеальный источник протеина для бодибилдинга, достойный более чем тридцатилетнего наследия Animal, и признание, полученное в окопах, гарантирует успех этого предприятия. Однако никогда не останавливаясь на достигнутом, они продолжают стремиться к совершенству.
Всегда добавляя к своему и без того широкому спектру потрясающих вкусов, Animal Whey выделяется из толпы не только с точки зрения качества, но и вкуса. Ведь, в конце концов, если вы собираетесь пить несколько протеиновых коктейлей в день, чтобы удовлетворить свои потребности в питании, это лучше на вкус. И это так. Обеспечение стандартов, таких как шоколад и ваниль для традиционных видов, и более уникальных предложений, таких как тесто для брауни, соленая карамель и шоколадная мята, для атлетов, которые копают что-то декадентское в своей шейкере.
С Animal Whey ты ничего не сдерживал. Они просто поставили перед собой цель поставлять порошок сывороточного протеина лучшего качества, доступный аудитории стойких лифтеров, которые не согласятся ни на что меньшее. Нет игр. Никаких уловок. Никакой шумихи. Просто правильно приготовленный белок.
Animal Whey от Universal Nutrition содержит высококачественный изолят сывороточного протеина!Содержит высококачественный изолят сывороточного протеина!
25 г белка на мерную ложку
Обогащен популярными кислотами для усвояемости
Легко смешивается и имеет прекрасный вкус
50% дневной нормы белка на порцию
Пищевая ценность на порцию (на основе вкуса шоколада)
Размер тары: 135 г
Размер порции: 1 мерная ложка (33,7 г)
Порций в упаковке: 4
Размер тары: 907 г
Размер порции: 1 мерная ложка (33,7 г)
Порций в упаковке: 27
Размер контейнера: 1,8 кг
Размер порции: 1 мерная ложка (33,7 г)
Порций в упаковке: 54
Размер контейнера: 2,27 кг
Размер порции: 1 мерная ложка (33,7 г)
Порций в упаковке: 68
Пищевая ценность на порцию (на основе вкуса шоколада)
Энергия: 125 ккал
Всего жиров: 1 г
из них насыщенные: 0,5 г
из них транс: 0 г
Холестерин: 35 мг
Натрий: 110 мг
Калий: 267 мг
Углеводы: 4 г
Белки: 25 г
Animal Whey от Universal Nutrition содержит высококачественный изолят сывороточного протеина!
Количество на порцию (на основе вкуса шоколада)
Аминокислотный профиль на порцию (на основе вкуса шоколада)
Аланин: 1200 мг
Аргинин: 585 мг
Аспарагиновая кислота: 2600 мг
Цистин: 630 мг
Глутаминовая кислота: 3000 мг
Глицин: 465 мг
Глютамин: 1100 мг
Гистидин: 495 мг
Изолейцин: 1500 мг
Лейцин: 2700 мг
Лизин: 2200 мг
Метионин: 525 мг
Фенилаланин — 850 мг
Пролин: 1400 мг
Серин: 1100 мг
Треонин: 1600 мг
Триптофан: 420 мг
Тирозин: 750 мг
Валин: 1400 мг
Ингредиенты (на основе шоколадного вкуса)
Смесь сывороточного протеина животного происхождения (микрофильтрованный изолят сывороточного протеина с перекрестным потоком, ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина (молоко)), какао, натуральный и искусственный шоколадный вкус (сульфиты), целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан, лецитин (соя), хлорид натрия, Ацесульфам калий, сукралоза, смесь пищеварительных ферментов животного происхождения (папаин, бромелайн)
Рекомендуемое использование
Смешайте 1 мерную ложку с 4-6 унциями обезжиренного молока или напитка по вашему выбору.
Для достижения наилучших результатов используйте блендер или шейкер.
В дни тренировок принимайте 2 или более порций после тренировки или всякий раз, когда требуется больше белка.
Для большего вкуса используйте немного меньше жидкости при смешивании Animal Whey.
Информация о пригодности / аллергенах
Содержит молоко, сульфиты и сою.
Сделано на предприятии GMP на оборудовании, которое обрабатывает молоко, сою, яйца, арахис, орехи, рыбу, моллюски и пшеницу.
Информация для производителя Animal Whey от Universal Nutrition, содержит высококачественный изолят сывороточного протеина!
BrandsLooking for your favorite sports nutrition supplement brands? Whether it’s Animal, Syntrax, Grenade, Cellucor, Mutant, MusclePharm, Optimum Nutrition, Dymatize Nutrition or MuscleTech? Wake Up Body Nutrition is the place to get the biggest brands in sports nutrition at the discounted prices! We are number #1 for Discount supplements!
:Animal by Universal Nutrition
Калорийность Whey Protein Isolate [Dymatize]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав
«Whey Protein Isolate [Dymatize]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 27.7% | 317 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 2.4% | 3733 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.8% | 10950 г |
Энергетическая ценность Whey Protein Isolate [Dymatize] составляет 114 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Купить изолят сывороточного протеина Impact
ИНФОРМАЦИЯ О АЛЛЕРГЕНАХ : содержит молоко и сою *
Сделано на предприятии, которое также занимается переработкой яиц, глютена и продуктов из них.
Банановый вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, мальтодекстрин, ган арабский, сукралоза, ацесульфам K, турмерин.
Вкус шоколадного брауни:
Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор, какао, обработанное щелочью, модифицированный пищевой крахмал, сукралоза, ацесульфам K, соль.
Шоколадно-мятный вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор, какао-порошок, сукралоза, гуммиарабик, ацесульфам К.
Шоколадный гладкий вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, какао, обработанное щелочью, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, гуммиарабик), целлюлозная камедь, сукралоза, ацесульфам K, соль.
Вкус булочки с корицей:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K), краситель (карамель)).
Печенье и сливки со вкусом:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам K)).
Вкус матча:
Изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина, эмульгатор: лецитин подсолнечника), натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, модифицированный пищевой крахмал), зеленый чай матча, сукралоза.
Вкус мокко:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, модифицированный пищевой крахмал), сукралоза, ацесульфам K, соль.
Натуральный банановый вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (куркумин), подсластители (сукралоза, ацесульфам K).
Натуральный клубничный вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (овощной сок), подсластители (сукралоза, ацесульфам K)
Натуральный ароматизатор ванили:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель (сукралоза, ацесульфам K).
Rocky Road Flavor:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, какао-порошок, подсластитель (сукралоза, ацесульфам К).
Вкус соленой карамели:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральные и искусственные ароматизаторы (натуральные и искусственные ароматизаторы, краситель (карамель), подсластитель (сукралоза, ацесульфам K), соль.
Клубничный крем:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, натуральный и искусственный ароматизатор (натуральный и искусственный ароматизатор, гуммиарабик, краситель (овощной сок), сукралоза, ацесульфам К.
Без вкусовых добавок:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *
Ванильный вкус:
Изолят сывороточного протеина (эмульгатор: соевый / подсолнечный лецитин) *, искусственный ароматизатор, соевый лецитин, сукралоза, ацесульфам K
* Мы находимся в процессе перевода всего соевого лецитина на лецитин подсолнечника.В заявлении о составе упаковки будет отражен состав продуктов. Спасибо за терпеливость.
Сывороточный протеин против изолята: что лучше после тренировки?
Вот совок о порошке сывороточного протеина и о том, что нужно знать, прежде чем добавлять его в свой спортзал.
Кредит изображения: iprogressman / iStock / GettyImages
Сухой сывороточный протеин — популярный вариант дополнительного приема протеина, который легко купить в магазинах здорового питания и витаминов.
Сывороточный протеин состоит из молочных продуктов, и, наряду с казеином, сывороточный протеин является одним из двух протеинов, входящих в состав молока. Это жидкость, которая остается после переработки молока в сыр или йогурт. Сухая сыворотка используется в качестве пищевой добавки в выпечке, плавленых сырных продуктах, соусах, заправках, готовых мясных продуктах, напитках и кондитерских изделиях. Он может работать как наполнитель и связующее в пищевых продуктах.
После отделения от молока сыворотка может быть переработана в различные добавки сывороточного протеина, включая концентрат сывороточного протеина и изолят сывороточного протеина.
Основное различие между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина заключается в количестве протеина, содержащегося в одной мерной ложке протеинового порошка. По данным Института сывороточного протеина, изоляты обрабатываются и фильтруются, чтобы в одной мерной ложке содержалось примерно 90 процентов белка, при этом большая часть жира и лактозы удалялась.
Напротив, концентраты содержат от 25 до 89 процентов белка, а жиры и углеводы составляют остальные макроэлементы.
Помимо более низкого общего содержания углеводов, изолят сыворотки также имеет более низкое содержание лактозы.Это означает, что это может быть лучший выбор для тех, кто не переносит лактозу.
Изоляты, как правило, являются более дорогим вариантом сывороточного протеина из-за высокого содержания в них протеина. Концентраты и смеси сывороточного протеина, которые могут содержать смесь сывороточного протеина и казеина или других протеинов, могут быть более доступными добавками для наращивания мышечной массы.
Если стоимость не имеет значения и / или вы ограничиваете потребление жиров, углеводов или лактозы, изолят сывороточного протеина может быть вашим предпочтительным выбором.
Что следует принимать после тренировки: сывороточный протеин или изолят?
Сыворотка, содержащая девять незаменимых аминокислот, считается полноценным белком, который способствует росту сухой мышечной массы. Сыворотка — это быстро усваиваемая часть молочного белка — казеин переваривается гораздо медленнее и, следовательно, лучше всего способствует сытости — легко усваивается кишечником и распределяется для использования в мышцах, согласно американским молочным продуктам.
Изолят сывороточного протеина помогает предотвратить разрушение мышечной ткани, которое может произойти во время восстановления после тренировки.Рост мышц происходит в результате восстановления организмом мельчайших разрывов мышечных волокон после тренировки. Большинство американцев получают адекватный диетический белок и не нуждаются в добавках, но спортсмены, бодибилдеры и люди, тренирующиеся на выносливость или стремящиеся улучшить соотношение мышечной массы и жира, могут получить пользу от дополнительного белка.
Употребление протеинового напитка из изолята сыворотки после тренировки сохраняет мышцы и способствует восстановлению. В ходе 10-недельного исследования рекреационных бодибилдеров группа, получавшая изолят сыворотки, добилась большего улучшения силы, увеличения мышечной массы и снижения жировой массы по сравнению с группой, получавшей казеин, сообщили исследователи в октябрьском исследовании 2006 года в Международном журнале спорта . Питание и метаболизм при упражнениях .
Изолят сывороточного протеина удобно покупать, хорошо смешивается, бывает разных вкусов и имеет длительный срок хранения в порошкообразной форме. Он хорошо сочетается с молоком, соком, фруктами и пищевыми добавками в вашем блендере для получения питательного напитка после тренировки. Добавление льда в напиток для блендера дает консистенцию молочного коктейля, и вы можете добавить какао-порошок или ароматизированные экстракты, такие как ваниль или перечная мята.
В порошкообразном виде порошок сывороточного протеина не подвержен порче, поэтому вы можете носить его с собой в шейкере в тренажерный зал или на тренировку на свежем воздухе и добавлять воды, когда будете готовы пить.
Tip
Изолят сыворотки следует использовать в качестве добавки, а не в качестве основного источника питания. Хотя сыворотка обеспечивает преимущество быстрого усвоения белка, она не обеспечивает стабильного источника белка. Сочетание источников белка в напитках после тренировки, таких как изолят сывороточного протеина и казеин или яйцо, обеспечивает более длительный запас топлива. Комбинируйте изолят сывороточного протеина с углеводом, например с фруктом, чтобы получить наилучшие питательные вещества для восстановления после тренировки.
Советы по выбору протеинового порошка
При выборе порошка сывороточного протеина, будь то изолят или концентрат, ищите порошки с минимальным количеством добавок и подсластителей.Некоторые производители добавляют искусственные наполнители или усилители вкуса, которые не обладают питательной ценностью и могут работать против ваших целей в отношении здоровья и фитнеса.
Вы всегда можете добавить свой вкус к смузи и коктейлям, добавляя цельные продукты, такие как ягоды и листовая зелень. Вы также можете искать порошки, которые были сертифицированы на безопасность независимым агентством, например Informed Choice.
Что такое сладкая сыворотка?
Сухая сыворотка бывает разных форм. Сладкая сухая сыворотка является наиболее распространенным типом, составляя примерно 70 процентов производимой сухой сыворотки.Его получают из свежей сыворотки, полученной при производстве сыров, таких как чеддер и швейцарский, которые коагулируются с использованием ферментных препаратов сычужного типа. Сухая сладкая сыворотка содержит весь белок, лактозу, витамины и минералы из сыворотки.
Optimum Nutrition Whey Protein Nutrition
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard — это протеиновый порошок, состоящий в основном из изолята сывороточного протеина. Каждая порция содержит 24 грамма белка.
Изолят сывороточного протеина — это чистый белок, который помогает нарастить мышцы, доставляя высококачественные аминокислоты в мышцы после тренировки.
Эта протеиновая добавка также содержит 5,5 грамма аминокислот с разветвленной цепью. BCAA помогают быстрее доставлять белок в мышцы и, следовательно, сокращают время восстановления после тренировки. Белок должен быть расщеплен на аминокислоты, прежде чем он может быть использован организмом. Они должны расщепляться в кишечнике, всасываться в кровь, а затем попасть в печень, чтобы превратиться в источник энергии — это может быть длительным процессом. Однако BCAA могут использоваться непосредственно в мышцах для получения энергии и пропускать обработку в печень, согласно Энциклопедии питания человека (второе издание).
Пищевая ценность сывороткиOptimum Nutrition зависит от выбранного вами вкуса. Общий пищевой профиль для одной мерной ложки (32,4 грамма) составляет 130 калорий, 1,5 грамма жира, 0,5 грамма насыщенных жиров, 5 граммов углеводов, 0 граммов клетчатки, 3 грамма сахара и 24 грамма белка. Это может незначительно колебаться в зависимости от вкуса.
Изолят сывороточного протеина Swolverine | Ароматизированные протеиновые коктейли
ОбзорИзолят сывороточного протеина Swolverine содержит 26 граммов сверхчистого, холодного отжима, насыщенного и кремообразного микрофильтрованного протеина на порцию.* Изолят сывороточного протеина Swolverine, полученный от самых счастливых коров Америки, выкармливаемых травой, не содержит rBGH (рекомбинантного гормона роста крупного рогатого скота), содержит строительные блоки, необходимые для повышения ваших спортивных результатов и силы. * Каждая мерная ложка содержит добавленные пищеварительные ферменты ( Папаин и протеаза) для максимального увеличения скорости всасывания, что является ключом к оптимизации роста мышц и восстановления после тренировки. Мы превратим ваш ароматный протеиновый коктейль после тренировки в самую захватывающую часть вашей тренировки!
Преимущества
Повышенная сила — Программы высокоинтенсивных тренировок требуют, чтобы организм использовал аминокислоты, которые помогают наращивать мышечную ткань.При сильном истощении аминокислот, например, во время напряженной деятельности, жизненно важно снабжать организм достаточным количеством белка для восстановления и восстановления мышечной массы во время дефицита белка. Положительный баланс незаменимых аминокислот способствует синтезу белка, увеличению мышечной массы и силы *
Оптимизированное восстановление — Белок имеет решающее значение для восстановления мышц после тренировки, уменьшения болезненности мышечной массы и возвращения к тренировкам. пол готов к работе.Добавление быстро усваиваемого изолята сывороточного протеина после тренировки поможет оптимизировать время восстановления с более быстрым усвоением, наполняя ваше тело жизненно важными аминокислотами, необходимыми для наращивания мышечной массы, и улучшая работоспособность.
Наращивайте больше мышц — Вашему организму нужен белок, чтобы инициировать его метаболизм. Протеин
позволяет вашему телу наращивать, восстанавливать и восстанавливать мышечную ткань, так что вы можете увеличивать прирост и наращивать силу.
Повышает спортивные результаты — Правильный прием протеина во время дефицита аминокислот подпитывает ваше тело, чтобы работать с максимальной нагрузкой, наращивать мышечную массу, увеличивать силу и ускорять восстановление мышц.*
rBGH Free — Получено от счастливых коров прямо здесь, в Америке. Молочные фермы, которые поставляют молоко для изолята сывороточного протеина Swolverine, не содержат rBGH (рекомбинантный гормон роста), также известного как rBST, получают от коров, выращенных в гуманной и естественной среде.
Ингредиенты
✔️ Изолят сывороточного протеина 26 г белка на 30 г мерной ложки. 30 порций в бутылке
✔️ Папаин и протеаза (пищеварительные ферменты) 10 мг на порцию для максимального всасывания и быстрого усвоения
✔️ Подсластитель: Сукралоза Менее 1 г на порцию
Натуральные ароматизаторы
✔ Изолят протеина 26 г протеина на 30 г мерную ложку.22 порции в бутылке✔️ ProHydrolase® (пищеварительные ферменты) 260 мг на порцию для максимального всасывания и быстрого пищеварения
✔️ Подсластитель: Экстракт листьев стевии (Ребаудиозид A) и экстракт плодов монаха ( Siraitia)
Порошок изолята сывороточного протеина для продажи — Get Raw Nutrition
Эми Н.
У печенья и протеиновых сливок потрясающий вкус! Однако, когда я получил его, контейнер был погнут, и в моих упаковках с образцами было несколько разрывов, в результате чего продукт пролился в коробку.Великолепный вкус на протеине. Я просто хочу, чтобы он не был поврежден.
Valentine M.
Ваниль восхитительна. Я добавляю немного растворимого кофе Nestle или замороженных ягод. Подождите, у вас есть органическая, еще более счастливая корова
Джастин Э.
Самый правильный ароматизированный протеин, который я когда-либо пробовал. Также хорошо смешивается. Действительно хорошо смешивается с рисовыми сливками.
Olivia H.
В свое время я употребляла много белка, и это, безусловно, лучшее, что я когда-либо ел.Фантастические макросы на нем, ароматы на высоте, А РАЗМЕР ПОДАЧИ КОНТЕЙНЕРА ОГРОМНЫЙ по сравнению с любыми другими контейнерами для протеина. Шоколад (один из моих любимых) имеет 63 порции в упаковке, а каждая порция составляет 41 г, поэтому вам не нужно покупать их каждый день выплаты жалованья! Очень легкий, а вкус просто фантастический!
DJ V.
Лучший вкус, который я когда-либо пробовал в протеине
Jacqueline C.
Легкоусвояемый и качественный протеин !!
Элианы Р.
Прирост после перехода на необработанный 1.5 лет назад Люблю вкус без вздутия и лишних калорий
Megan
Протеин с шоколадным вкусом — безусловно, лучший протеин, который я когда-либо пробовал. Я не любитель пить протеин, потому что я никогда не находил действительно вкусных продуктов. Это все !!!! Так хорошо. Я просто хочу, чтобы аромат Cookies and Cream чаще появлялся на складе, поскольку я еще не пробовал его.
Gina D.
Мне нравится смешивать его с обезжиренным молоком, чтобы получить углеводы и белок в конце дня! Это аппетитное угощение, с которым я сыт до завтрака!
Джозеф Г.
Отлично, но вы, ребята, отправили неправильные вкусы
Дрю Б.
В книге Raw — лучший на вкус порошок сывороточного протеина. Он не подавляющий и не меловой, а самое главное … вкус «Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа лучше». Мне нравится тот факт, что он также подслащен стевией. В настоящее время я использую шоколад, арахисовое масло и ваниль, и все они очень популярны. Если бы я собирался выбрать одну из своих любимых, это был бы шоколад … на вкус как настоящий шоколад. Но я использую 3 штуки по разным рецептам.Попробую печенье и крем в моем следующем заказе, если у них есть образец упаковки. Сырые — ждем клубники. Пожалуйста, скажите мне, что вы над этим работаете.
Sierra B.
Абсолютно люблю протеин. Вкус вкусный и более густой, что я предпочитаю. Лучшая текстура с молоком, я использовал обезжиренное. С водой он становится немного зернистым и немного застревает в бутылке блендера. Меня это никогда не раздражало — я ставлю ему четыре звезды вместо пяти, потому что он длился всего около трех с половиной недель.Я пил одну, иногда две порции в день. За цену в 50 долларов я надеялся, что он прослужит хотя бы целый месяц, при этом имея возможность принимать несколько порций в день. При этом я, вероятно, все еще попробую другие вкусы из RAW, поскольку они производят качественный протеин с потрясающим вкусом, но я всегда могу потратить на 10 долларов больше в GNC и получить протеиновую ванну, которой хватит как минимум на два с половиной месяца.
Daylin L.
Арахисовое масло восхитительно и подходит абсолютно ко всему, от овсянки до йогурта
Rosa V.
Этот на вкус и запах чертовски хорош! Как в ту минуту, когда вы его открываете. Лучший протеин со вкусом шоколада, который у меня когда-либо был.
Julian D.
Love the grass fed
Brittney W.
Отличный вкус, очень хорошо смешивается
Kristin P.
Имеет прекрасный вкус и хорошо смешивается даже с водой. И мой желудок тоже полегче.
DJ V.
Однозначно одна из лучших протеиновых добавок, которые я когда-либо пробовал, и вкус был потрясающим !!
Робин С.
Полюбите вкус и текстуру этого протеинового порошка! Определенно буду покупать снова!
Янис В.
Легко усваивается и очень вкусно. Нет вздутия живота и хорошо перемешивается на ходу! Я продана!
Майкл Т.
Арахисовое масло — мой любимый аромат
Кэсси П.
Лучший протеин, который я пробовала!
Jayde B.
Абсолютно люблю RAW Protein! Искали везде и всюду чистый протеин с прекрасным вкусом и наконец нашли его.Арахисовое масло действительно хорошее, но мой любимый — шоколадный протеин — по вкусу такое же, как шоколадное молоко / тесто для торта / шоколадное тесто, но не слишком сладкое. Действительно отличный насыщенный шоколадный вкус, и он очень гладкий / легко смешивается. Прекрасно сочетается с водой или молоком. Я с нетерпением жду этого после тренировки, и это уменьшает мою тягу к сладкому. Настоятельно рекомендую этот протеин по многим причинам. Престижность RAW за создание такого классного продукта!
Brooke F.
Каждый другой протеин, который я пробовала, либо вредит моему желудку, либо слишком сладок, либо слишком зернистый.Этот протеиновый порошок идеален! Больше никогда не переключаться!
Maureen S.
Хорошо смешивается, хорошо ложится в желудок и имеет прекрасный вкус !!!
Corey R.
Raw предлагает отличный продукт! Отличный вкус, отличные результаты, отличное обслуживание клиентов и быстрая доставка!
Clinton
Арахисовое масло, безусловно, лучший порошок для дегустации, который я когда-либо пробовал. Я могу добавить его и другие ароматизаторы, чтобы приготовить много разных блюд.
Jena s.
Обожаю шоколадный вкус.Он берет почти как темный / молочный шоколад и становится супер гладким !!
Meri M.
Когда я впервые открыл верхнюю часть этого протеина, первое, что я заметил, был запах. Боже мой, он пах хорошо, как смесь горячего шоколада. А консистенция порошка похожа на Несквик, так что моя внутренняя 10-летняя толстая девочка уже визжала. Я имею в виду, что они используют НАМНОГО больше какао-порошка, чем дженерики, и это здорово. Когда я впервые смешала коктейль, я была потрясена его восхитительным и мягким вкусом! По вкусу он похож на шоколадное молоко.Я почти уверен, что сказал «ВАУ» вслух. Я нашла свой новый протеиновый порошок. Снимаем шляпу перед RAW
Evan L.
Шоколад пахнет и на вкус как nesquik
Vanessa K.
Этот протеин ТАК восхитителен! Вы можете добавить это в овсяные хлопья или кофе. Вы можете приготовить вафли / блины или мой абсолютный фаворит … молочные коктейли !!! У этого протеина потрясающая консистенция, и вы можете наслаждаться им абсолютно без мелового вкуса! По вкусу напоминает настоящий шоколадно-молочный коктейль
Monica H.
Легко смешивается и имеет прекрасный вкус !!!!
Эдвард д.
Очень легко смешивать, обладает феноменальным вкусом и является лучшим протеином.
Дарла С.
Лучший протеиновый порошок, который у меня когда-либо был !!! Изумительный аромат !!!
Николай Х.
Изумительный аромат !!! Легко смешивается. Лучший протеин, который у меня когда-либо был.
Tonya T.
Итак, я сначала попробовала этот протеин с упаковками образцов, которые продает Raw, что мне очень нравится. После того, как образцы проданы.Этот протеин хорошо смешивается, действительно восхитителен на вкус, не вызывает вздутие живота, и результаты вместе с Raw’s Intra были фантастическими!
Kendall G.
Мне не только нравится его вкус (эти ребята из RAW прибили профиль вкуса). Каждый аромат имеет вкус точно так, как написано на этикетке, будь то ваниль, PB или шоколад. ВСЕ отличный вкус. Что касается текстуры ….. люблю текстуру протеина. Это не пухлый порошкообразный протеин, а более зернистая текстура, которая смешивается намного лучше, чем эти порошкообразные протеины.
Kendall G.
Мне не только нравится его вкус (эти ребята из RAW прибили профиль вкуса). Каждый аромат имеет вкус точно так, как написано на этикетке, будь то ваниль, PB или шоколад. ВСЕ отличный вкус. Что касается текстуры ….. люблю текстуру протеина. Это не пухлый порошкообразный протеин, а более зернистая текстура, которая смешивается намного лучше, чем эти порошкообразные протеины.
Кендалл Г.
Люблю не только вкус, но и текстуру. Имеет больше зернистой текстуры по сравнению с пушистой текстурой порошка.
Анжела Т.
Вкус отличный и не комковатый!
Darla S.
Самый вкусный протеин КОГДА-ЛИБО !! Я одержим
Гарри Д.
Один из немногих белков, который не вызывает проблем с желудком, а вкус просто невероятный!
Брайан К.
Нереальный вкус, легко смешивается. Отличная компания !! Продолжим с ними !!!
Брайан А.
Фантастический протеин. Хорошо переваривается. Вкус восхитительный. Объедините протеин арахисового масла и рисовый крем с арахисовым маслом от Pride Foods, и вы получите серьезное удовольствие.
Дарла С.
Изумительный аромат !! Абсолютно люблю это.
Алексей Б.
Вкусно и хорошо переваривается, очень им доволен. Буду покупать снова в будущем.
100% изолят сывороточного протеина травяного откорма в порошке
Первым продуктом в нашей ProteinSeries является наш 100% изолят сывороточного протеина травяного откорма, полученный из американских коров травяного откорма! Он содержит одно из самых высоких в отрасли соотношений белка к массе — 88% (28 граммов белка на 32 граммовую мерную ложку).
Изготовленный из натуральной коровьей сыворотки без гормонов и без искусственных подсластителей, пищевых красителей, глютена и консервантов, 100% изолят сывороточного протеина Transparent Labs Grass-Fed является одним из самых чистых белков на рынке. Он идеально подходит для восстановления после тренировки и достижения ежедневных целей в отношении протеина.
Пытаетесь ли вы нарастить мышечную массу или похудеть, белок является важным компонентом и инструментом для достижения успеха.
Обратите внимание: вкус печенья и сливок НЕ содержит глютена.
Размер порции : 1 мерная ложка (32 г)
Порция в упаковке : 30
Всего углеводов 1 г: 0%
Q: Когда мой заказ будет отправлен?
A: Все заказы отправляются на следующий рабочий день.
Q: Что на самом деле означает «100% травяной откорм»?
A: Это означает, что сыворотка поступает непосредственно от коров, выращенных на диетах, содержащих только травы, без стероидов и гормонов.
В: Как следует принимать ProteinSeries 100% Grass-Fed, чтобы максимизировать его эффективность?
A: Что касается времени, настоятельно рекомендуется принимать протеин сразу после тренировки. Также было доказано, что употребление протеина в течение 30 минут после пробуждения способствует сжиганию жира.
В: Потерет ли мой протеиновый напиток эффективность, если я заранее приготовлю смесь?
A: Необязательно, но он испортится, если его не хранить должным образом или использовать слишком долго после приготовления.Для достижения наилучших результатов смешивайте не более дневного белка за один раз, храните его в холодильнике (в закрытом контейнере) и используйте в течение 2 дней после приготовления.
В: Если я принимаю восстанавливающую добавку, порекомендуете ли вы пить протеин сразу после тренировки?
A: Да! Как правило, добавки для восстановления содержат большое количество аминокислот, таких как глутамин, но не так богаты белком, как наш ProteinSeries 100% Grass-Fed (28 граммов белка на 32 грамма мерной ложки).
В: Я не живу в США; Могу ли я купить ProteinSeries 100% Grass-Fed?
А: Да. Наш фулфилмент-центр позволяет нам отправлять товары по всему миру. Стандартная доставка для международных заказов обычно занимает 10–14 рабочих дней.
В: Можно ли смешивать ProteinSeries 100% Grass-Fed с молоком?
A: Да, Protein Series 100% Grass-Fed можно смешивать с молоком, водой и даже с утренним кофе. Молоко дает более густой сливочный вкус, а вода — более жидкая и универсальная.
В: Могу ли я смешивать StrengthSeries Creatine HMB с ProteinSeries 100% Grass-Fed?
А: Да. Фактически, настоятельно рекомендуется употреблять креатин сразу после тренировки. А поскольку наш креатин HMB не имеет вкуса, он имеет прекрасный вкус при смешивании с нашим белком.
В: Является ли ProteinSeries 100% Grass-Fed заменой еды?
A: ProteinSeries 100% Grass-Fed используется для увеличения суточного потребления белка, но не в качестве заменителя еды или набора веса.Для достижения наилучших результатов рекомендуется принимать добавки ProteinSeries вместе с диетическими блюдами.
В: Полезен ли белок для похудения?
A: Поддерживая постоянство калорий, более высокий процент белка в день (по отношению к углеводам и жирам) приведет к более высокому TDEE (общий дневной расход энергии) и, следовательно, приблизит (или углубит) к дефициту калорий — в результате в похудании. Короткий ответ: да, протеин помогает при похудании. Подробнее по теме здесь.
В: Сколько белка необходимо ежедневно для наращивания мышечной массы?
A: Ответ во многом зависит от ваших целей и индивидуальных особенностей. Ознакомьтесь с нашей статьей о белке для наращивания мышечной массы.
В: Доставляются ли Transparent Labs в мою страну?
A: Transparent Labs осуществляет поставки по всему миру, за исключением следующих стран, к сожалению, из-за все более высокой мошеннической активности; Албания, Алжир, Литва, Македония, Румыния, Россия, Тунис и Украина.
Изолят сывороточного протеина MICROPURE®
ИЗОЛИТ СЫВОРОТКОВОГО БЕЛКА С ТЕХНОЛОГИЕЙ PROHYDROLASE® ENZYME- 25 г 100% изолята сывороточного протеина
- Повышение всасывания белка с помощью технологии пищеварительных ферментов ProHydrolase®
- Технология холодной обработки, микро- и ультрафильтрации
- Ускоряет восстановление и рост мышц
- Натуральный ароматизатор для восхитительного вкуса
ЛУЧШАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ МЫШЦ
Прибыло новое поколение изолята сывороточного протеина, предлагающее высшее качество, улучшенные функциональные возможности и максимальную эффективность.Изолят сывороточного протеина Micropure® компании Kaged Muscle был разработан, чтобы стать выбором каждого из представленных на рынке чистых, чистых и быстро усваиваемых изолятов сывороточного протеина. Без добавления аминокислот, протеиновых смесей или концентратов, а также без добавления красителей или красителей — бодибилдеры и другие спортсмены могут поддерживать восстановление мышц и увеличивать их размер и силу без каких-либо компромиссов.
ИЗОЛЯТ СЫВОРОТКОВЫХ ПРОТЕИНОВ ДЛЯ СЕРЬЕЗНОГО ДОБЫЧИУчитывая огромное количество протеиновых добавок на рынке, трудно сказать, какие из них лучшего качества и стоят ваших с трудом заработанных денег.К сожалению, многие протеиновые добавки смешаны с низкокачественными источниками протеина, такими как концентрат сывороточного протеина низкого качества. Эти продукты часто содержат больше лактозы, что может вызвать желудочно-кишечные расстройства, такие как вздутие живота, газы и спазмы.
Низкие источники белка, грамм на грамм, не так чисты, как изоляты сыворотки. Изолят сывороточного протеина не только содержит больше качественного протеина на мерную ложку, что способствует синтезу мышечного протеина, но и содержит меньше нежелательных лактозы, жиров и углеводов, чем более дешевые источники протеина.Обычно его производство дороже из-за передовых методов обработки.
Изолят сывороточного протеинаобычно обрабатывают двумя способами: ионным обменом или микро / ультрафильтрацией. Неосведомленному покупателю вы можете подумать, что получаете одно и то же, но эти два метода не равны. Процесс ионного обмена, используемый многими ведущими брендами, выборочно истощает несколько критических крошечных молекул, известных как субфракции, что в конечном итоге приводит к денатурированию (повреждению) белка.
Сывороточный протеин в изоляте сывороточного протеина Micropure® был отфильтрован с использованием самой передовой технологии микро- и ультрафильтрации с перекрестным потоком для снижения содержания жира, холестерина, лактозы и других нежелательных компонентов в сверхчистом, неденатурированном изоляте протеина. Результатом является высококачественный, быстро усваивающийся изолят сыворотки, который обеспечивает идеальный аминокислотный профиль для подпитки анаболических механизмов вашего тела.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ИЗОЛЯЦИЮ МИКРОЧИСТЫХ БЕЛКОВ СЫВОРОТКИ?
Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина Micropure® содержит 25 граммов чистого изолята — самого высокого качества и наиболее биодоступного доступного протеина.Эта формула ультрапремиального изолята сывороточного протеина имеет расширенный аминокислотный профиль полного спектра, который включает EAA, BCAA, CAA и NAA, для поддержки увеличения синтеза белка для серьезного набора мышечной массы. Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина Micropure® содержит:
Каждая мерная ложка изолята сывороточного протеина MICROPURE содержит:
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГИДРОЛАЗАИсследователи Kaged Muscle потратили бесчисленное количество часов на создание белковой формулы, лучше, чем обычный изолят сывороточного протеина.Передовая формула изолята сывороточного протеина Micropure®, наполненная технологией ProHydrolase®, обеспечивает.
Каждая порция наполнена точными 250 миллиграммами ProHydrolase®, инновационной запатентованной смеси пищеварительных (протеолитических) ферментов, которая, как научно доказано, более эффективна для улучшения усвоения белка, чем сывороточный протеин сам по себе. Используя эту эксклюзивную смесь ферментов, сывороточный белок быстро гидролизуется (расщепляется) в режиме реального времени при потреблении, а не в процессе производства с использованием агрессивных химикатов.Результатом является непревзойденная формула изолята сывороточного протеина, научно разработанная для улучшения пищеварения и усвоения его мощных аминокислот для наращивания мышечной массы.
Сывороточный протеин является источником всех девяти незаменимых аминокислот. [1] Чтобы эффективно способствовать росту и силе мышц, белок сначала должен быть расщеплен на более мелкие, более пригодные для использования белковые фракции (например, ди- и трипептиды) [2] сразу после употребления. [3] Когда сывороточный протеин не расщепляется на мельчайшие фракции (что характерно для более дешевых низкокачественных источников протеина), более крупные пептиды могут вызвать желудочно-кишечный дискомфорт, такой как вздутие живота, газы и спазмы, у чувствительных людей.Было показано, что ProHydrolase® способствует более эффективному перевариванию сывороточного протеина, способствуя лучшему всасыванию в кровоток.
ProHydrolase® быстро расщепляет изолят сывороточного протеина на микрофракции с высокой биодоступностью, позволяя вашему организму легче усваивать протеин и в полной мере использовать доступные незаменимые аминокислоты.
УЛЬТРАЧИСТАЯ ФОРМУЛАКак и все продукты Kaged Muscle, изолят сывороточного протеина Micropure® был разработан с научной точки зрения с использованием только чистых ингредиентов Micropure®, и он был тщательно протестирован и подтвержден третьей стороной на предмет чистоты, эффективности и общего состава.Мы указываем на этикетке все активные ингредиенты в полном объеме — здесь ничего не скрыто. Эта чистая формула также разработана с натуральными ароматизаторами с использованием эксклюзивной комбинации ингредиентов для получения непревзойденного протеина с прекрасным вкусом в любое время, когда вы хотите получить высококачественный напиток с высоким содержанием протеина.
В чем разница между концентратом сывороточного протеина и изолятом сывороточного протеина?
Концентрат сывороточного протеина содержит только 80% белка и большее количество нежелательных других материалов, таких как лактоза и зола, которые могут вызвать вздутие живота и газы.С другой стороны, изолят сывороточного протеина содержит 90% протеина. Изолят сывороточного протеина проходит усовершенствованный процесс фильтрации, чтобы уменьшить количество лактозы, жиров и углеводов, что в конечном итоге дает более чистую форму протеина.
Чем отличается изолят сывороточного протеина Micropure® от гидролизованного сывороточного протеина?
Разница между традиционными формами гидролизованного сывороточного протеина и изолята сывороточного протеина Micropure® заключается в том, что наш протеин гидролизуется в режиме реального времени во время употребления благодаря инновационной ферментной технологии ProHydrolase®.Белки, гидролизованные в процессе производства, химически обрабатываются для расщепления белка на более мелкие аминокислотные компоненты, а затем полученный материал сушится и упаковывается для вашего потребления.
Поскольку изолят сывороточного протеина Micropure® быстро гидролизуется в режиме реального времени, мы рекомендуем употреблять его в течение 15-20 минут после смешивания, иначе продукт начнет иметь горький вкус, как гидролизованный сывороточный протеин.
На что следует обратить внимание на этикетке, чтобы определить качественный изолят сывороточного протеина?
Многие бренды используют модные словечки на этикетках, чтобы скрыть источники низкокачественного белка, содержащиеся в их продуктах.Если вам нужен высококачественный порошок сывороточного протеина, убедитесь, что изолят сывороточного протеина является единственным источником протеина, указанным в ингредиентах. Если первым или вторым ингредиентом является концентрат сывороточного протеина, то пришло время для нового протеинового порошка.
Могу ли я использовать изолят сывороточного протеина Micropure, если у меня непереносимость лактозы?
Типичная порция изолята сывороточного протеина Micropure® содержит менее 0,1 грамма лактозы. Большинство экспертов сходятся во мнении, что большинство людей с непереносимостью лактозы могут безопасно потреблять это следовое количество лактозы без дискомфорта.Но вам следует проконсультироваться со своим врачом перед употреблением изолята сывороточного протеина Micropure®, если у вас непереносимость лактозы или вы чувствительны к любому из его ингредиентов.
Список литературы- 1. Borsheim, E., et al. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2002; 283: E648-57.
- 2. Тарнопольский М.А. и др. J Appl Physiol. 1992; 73: 1986-95.
- 3. Ким, С.К. Am J Roentgenol. 1968; 104: 522-24.
Изолят сывороточного протеина — без гормонов, без ГМО, изолят сывороточного протеина травяного откорма
1. Валерио А., Д»Антона Дж., Нисоли Э. Аминокислоты с разветвленной цепью, митохондриальный биогенез и продолжительность здоровья: эволюционная перспектива. Старение (Олбани, штат Нью-Йорк). 2011 Май; 3 (5): 464-78.
2. D » Antona G, Ragni M, Cardile A, et al. Добавление аминокислот с разветвленной цепью способствует выживанию и поддерживает биогенез митохондрий сердечных и скелетных мышц у мышей среднего возраста.Cell Metab. 2010 Октябрь; 12 (4): 362-72.
3. Алверс А.Л., Фишвик Л.К., Вуд М.С., Ху Д., Чанг Х.С., Данн В.А. и Арис Дж.П. Аутофагия и гомеостаз аминокислот необходимы для хронологического долголетия Saccharomyces cerevisiae. Ячейка старения. 2009; 8: 353-69.
4. Fuchs S, Bundy JG, Davies SK, Viney JM, Swire JS и Leroi AM. Метаболический признак долгой жизни Caenorhabditis elegans. BMC Biol. 2010; 8: 14.
5. Ялёшин А.С. Новый терапевтический потенциал сывороточных белков и пептидов.Curr Pharm Des. 2006; 12 (13): 1637-43.
6. Krissansen GW. Новые свойства сывороточного протеина для здоровья и их клиническое значение. J Am Coll Nutr. Декабрь 2007; 26 (6): 713С-23С.
7. Vegarud GE, Langsrud T., Svenning C. Минеральные связывающие молочные белки и пептиды; Возникновение, биохимические и технологические характеристики. Br J Nutr. 2000; 84 (Приложение 1): S91-8.
8. Доступно по адресу: http://www.innovatewithdairy.com/SiteCollectionDocuments/Mono_Immunity_0304.pdf. По состоянию на 12 июня 2013 г.
9. Kent KD, Harper WJ, Bomser JA. Влияние изолятов сывороточного протеина на внутриклеточный глутатион и вызванную оксидантами гибель клеток в эпителиальных клетках простаты человека. Toxicol In Vitro. 2003 Февраль; 17 (1): 27-33.
10. Боунус Г., Жерве Ф., Амер В., Батист Дж., Голд П. Влияние диетического сывороточного протеина на тканевой глутатион и болезни старения. Clin Invest Med. 1989; 12: 343-9.
11. Таунсенд Д.М., Тью К.Д., Тапиеро Х. Важность глутатиона в заболеваниях человека. Biomed Pharmacother.2003 май-июнь; 57 (3-4): 145-55.
12. Ву Г, Фанг Й.З., Ян С., Луптон-младший, Тернер Н.Д. Метаболизм глутатиона и его значение для здоровья. J Nutr. 2004 Март; 134 (3): 489-92.
13. Катсанос К.С., Чинкс Д.Л., Паддон-Джонс Д., Чжан XJ, Аарсланд А., Вулф Р.Р. Прием сывороточного протеина пожилыми людьми приводит к большему накоплению мышечного протеина, чем прием составляющих его незаменимых аминокислот. Nutr Res. Октябрь 2008; 28 (10): 651-8.
14. Боунус Дж., Батист Дж., Голд П. Иммуноусиление свойства диетического сывороточного протеина у мышей: роль глутатиона.Clin Invest Med. 1989 июн; 12 (3): 154-61.
15. Currais A, Maher P. Функциональные последствия возрастных изменений статуса глутатиона в головном мозге. Антиоксидный окислительно-восстановительный сигнал. 5 февраля 2013 г. [Epub перед печатью]
16. Шерцер Х.Г., Вудс С.Е., Кришан М., Гентер МБ, Пирсон К.Дж. Диетический сывороточный протеин снижает риск метаболических заболеваний у мышей, получавших диету с высоким содержанием жиров. J Nutr. 2011 1 апреля; 141 (4): 582-7.
17. Паддон-Джонс Д., Шорт К. Р., Кэмпбелл В. В., Вольпи Е., Вулф Р. Р.. Роль диетического белка в саркопении старения.Am J Clin Nutr. 2008 Май; 87 (5): 1562С-6С.
18. Pepe G, Tenore GC, Mastrocinque R, Stusio P, Campiglia P. Потенциальные антиканцерогенные пептиды из коровьего молока. J Аминокислоты. 2013; 2013: 939804.
19. Маркус ЧР, Оливье Б., де Хаан Э. Сывороточный протеин, богатый альфа-лактальбумином, увеличивает соотношение триптофана в плазме к сумме других крупных нейтральных аминокислот и улучшает когнитивные способности у подверженных стрессу субъектов. Am J Clin Nutr. 2002 июн; 75 (6): 1051-6.
20.Visvanathan R и Chapman IM. Недоедание и анорексия у пожилого человека. Гастроэнтерол Clin North Am. 2009; 38: 393-409.
21. Ахмед Т. и Хабуби Н. Оценка и управление питанием пожилых людей и его значение для здоровья. Clin Interv Aging. 2010; 5: 207-16.
22. Чепмен И.М. Нарушения питания у пожилых людей. Med Clin North Am. 2006; 90: 887-907.
23. Ахмед Н., Мандель Р. и Файн М.Дж. Дряхлость: возникающий гериатрический синдром. Am J Med. 2007; 120: 748-53.
24. Heilbronn LK, de Jonge L, Frisard MI, et al. Влияние 6-месячного ограничения калорий на биомаркеры долголетия, метаболической адаптации и окислительного стресса у людей с избыточным весом: рандомизированное контролируемое исследование. ДЖАМА. 2006; 295: 1539-48.
25. Инграм Д.К., Рот Г.С. Гликолитическое ингибирование как стратегия разработки миметиков, ограничивающих калорийность. Exp Gerontol. 2011; 46: 148-54.
26. Инграм Д.К., Чжу М., Мамчарз Дж. И др. Миметики ограничения калорийности: новая область исследований.Ячейка старения. 2006 Апрель; 5 (2): 97-108.
27. Solerte SB, Gazzaruso C, Bonacasa R, et al. Пищевые добавки с пероральными смесями аминокислот увеличивают мышечную массу всего тела и чувствительность к инсулину у пожилых людей с саркопенией. Am J Cardiol. 2008; 101: 69E-77E.
28. Доступно по адресу: http://www.encognitive.com/files/Potential%20benefits%20of%20improved% 20protein% 20intake% 20in% 20older% 20people.pdf. По состоянию на 12 июня 2013 г.
29. Наир К.С., Шорт КР. Гормональная и сигнальная роль аминокислот с разветвленной цепью.J Nutr. 2005 июн; 135 (6 доп.): 1547S-52S.
30. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/nchs/fastats/lifexpec.htm. По состоянию на 12 июня 2013 г.
31. Lan-Pidhainy X, Wolever TM. Гипогликемический эффект жиров и белков не ослабляется инсулинорезистентностью. Am J Clin Nutr. 2010 Янв; 91 (1): 98-105.
32. Якубович Д., Фрой О. Биохимические и метаболические механизмы, с помощью которых сывороточный белок может бороться с ожирением и диабетом 2 типа. J Nutr Biochem. 2013 Янв; 24 (1): 1-5.
33.Холл В.Л., Миллуорд ди-джей, Лонг С.Дж., Морган Л.М. Казеин и сыворотка по-разному влияют на аминокислотный профиль в плазме, секрецию желудочно-кишечных гормонов и аппетит. Br J Nutr. 2003; 89: 239-48.
34. Пал С., Эллис В. Острые эффекты четырех белковых приемов пищи на инсулин, глюкозу, аппетит и потребление энергии у худых мужчин. Br J Nutr. 2010; 104: 1241-8.
35. Veldhorst MA, Nieuwenhuizen AG, Hochstenbach-Waelen A, et al. Дозозависимый насыщающий эффект сыворотки по сравнению с казеином или соей. Physiol Behav.2009; 96: 675-82.
36. Боуэн Дж., Ноукс М., Тренерри С., Клифтон П.М. Потребление энергии, грелин и холецистокинин после различных преднагрузок углеводов и белков у мужчин с избыточным весом. J Clin Endocrinol Metab. 2006; 91: 1477-83.
37. Баер Д.Дж., Стоте К.С., Пол Д.Р., Харрис Г.К., Румплер В.В., Клевиденс Б.А. Добавки с сывороточным белком, но не соевым белком, изменяют массу и состав тела у свободно живущих взрослых с избыточным весом и ожирением. J Nutr. 2011; 141: 1489-94.
38. Dangin M, Boirie Y, Guillet C, Beaufrere B.Влияние скорости переваривания белка на белковый обмен у молодых и пожилых людей. J Nutr. 2002 Октябрь; 132 (10): 3228S-33S.
39. Доступно по адресу: http://www.usdec.org/files/PDFs/2008Monographs/WeighWeightManagement_English.pdf. По состоянию на 13 июня 2013 г.
40. Doherty TJ. Приглашенный обзор: Старение и саркопения. J Appl Physiol. 2003. 95 (4): 1717-27.
41. Граф С., Эгерт С., Хеер М. Влияние добавок сывороточного протеина на метаболизм: данные исследований вмешательства человека.Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2011 ноя; 14 (6): 569-80.
42. Паддон-Джонс Д., Шеффилд-Мур М., Катсанос К.С., Чжан XJ, Вулф Р.Р. Дифференциальная стимуляция синтеза мышечного протеина у пожилых людей после изокалорийного приема аминокислот или сывороточного протеина. Exp Gerontol. 2006 Февраль; 41 (2): 215-9.
43. McKiernan SH, Colman RJ, Lopez M, et al. Ограничение калорийности откладывает вызванные старением клеточные фенотипы в скелетных мышцах макаки-резус. Exp Gerontol. 2011 Январь; 46 (1): 23-9.
44. Паддон-Джонс Д., Шорт К. Р., Кэмпбелл В. В., Вольпи Е., Вулф Р. Р.. Роль диетического белка в саркопении старения. Am J Clin Nutr. 2008 Май; 87 (5): 1562С-6С.
45. Купман Р., Вердейк Л., Мандерс Р. Дж. И др. Совместное употребление протеина и лейцина в одинаковой степени стимулирует синтез мышечного протеина у молодых и пожилых худощавых мужчин. Am J Clin Nutr. 2006 сентябрь; 84 (3): 623-32.
46. Дардевет Д., Сорнет С., Балаж М., Гризард Дж. Стимуляция синтеза мышечного белка крысы in vitro лейцином уменьшается с возрастом.J Nutr. 2000 ноя; 130 (11): 2630-5.
47. Кацанос К.С., Кобаяши Х., Шеффилд-Мур М., Аарсланд А, Вулф Р.Р. Для оптимальной стимуляции скорости синтеза мышечного белка незаменимыми аминокислотами у пожилых людей требуется высокая доля лейцина. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2006 август; 291 (2): E381-7.
48. Fujita S, Dreyer HC, Drummond MJ, et al. Передача сигналов питательных веществ в регуляции синтеза мышечного белка человека. J Physiol. 15 июля 2007 г .; 582 (Pt 2): 813-23.
49.Дрейер Х.С., Драммонд М.Дж., Пеннингс Б. и др. Прием обогащенных лейцином незаменимых аминокислот и углеводов после упражнений с отягощениями усиливает передачу сигналов mTOR и синтез белка в мышцах человека. Am J Physiol Endocrinol Metab. Февраль 2008; 294 (2): E392-400.
50. Fujita S, Volpi E. Аминокислоты и потеря мышечной массы с возрастом. J Nutr. 2006 Янв; 136 (1 доп.): 277С-80С.
51. Морли Дж. Э., Томас Д. Р., Уилсон М. М.. Кахексия: патофизиология и клиническое значение. Am J Clin Nutr. 2006 апр; 83 (4): 735-43.
52. Хак В., Шмид Д., Брейткройц Р. и др. Уровни цистина, поток цистина и катаболизм белков при раковой кахексии, инфекции ВИЧ / SIV и старении. FASEB J. 1997, январь; 11 (1): 84-92.
53. Диллон Э.Л., Басра Г., Хорстман А.М. и др. Раковая кахексия и анаболические вмешательства: описание случая. J Cachexia Sarcopenia Muscle. 2012 декабрь; 3 (4): 253-63.
54. Баунус Дж., Баручел С., Фалутц Дж., Голд П. Сывороточные протеины в качестве пищевой добавки для ВИЧ-серопозитивных людей. Clin Invest Med.1993 июн; 16 (3): 204-9.
55. Aoe S, Toba Y, Yamamura J, et al. Контролируемое исследование влияния добавок основного белка молока (ОБМ) на метаболизм костей у здоровых взрослых женщин. Biosci Biotechnol Biochem. 2001; 65: 913-8.
56. Parodi PW. Роль молочных белков и их пептидов в профилактике рака. Curr Pharm Des. 2007; 13 (8): 813-28.
57. Макинтош Г.Х., Регестер Г.О., Ле Леу Р.К., Ройл П.Дж., Смитерс Г.В. Молочные белки защищают крыс от рака кишечника, вызванного диметилгидразином.J Nutr. 1995 Апрель; 125 (4): 809-16.
58. Цуда Х., Секин К., Ушида Й. и др. Молоко и молочные продукты в профилактике рака: акцент на бычий лактоферрин. Mutat Res. 2000 апр; 462 (2-3): 227-33.
59. Доступно по адресу: http://www.cdc.gov/features/vitalsigns/cardiovasculardisease/. По состоянию на 14 июня 2013 г.
60. Доступно по адресу: http://usdec.files.cms-plus.com/Publications/CardioHealth_English.pdf. По состоянию на 14 июня 2013 г.
61. Zhang X, Beynen AC. Снижение эффекта диетического молочно-сывороточного протеина v.казеин на концентрацию холестерина в плазме и печени у крыс. Br J Nutr. 1993 июл; 70 (1): 139-46.
62. Meltzer CC, Smith G, DeKosky ST, et al. Серотонин при старении, поздней депрессии и болезни Альцгеймера: новая роль функциональной визуализации. Нейропсихофармакология. 1998 июн; 18 (6): 407-30.
63. Meltzer CC, Price JC, Mathis CA, et al. Связывание рецептора серотонина 1A и ответ на лечение при поздней депрессии. Нейропсихофармакология. 2004 декабрь; 29 (12): 2258-65.
64.Фернстром Дж. Д., Вуртман Р. Дж. Содержание серотонина в мозге: физиологическая зависимость от уровня триптофана в плазме. Наука. 1971; 173: 149-52.
65. Fernstrom JD, Wurtman RJ. Содержание серотонина в мозге: физиологическая регуляция нейтральными аминокислотами плазмы. Наука. 1972; 178: 414-6.
66. Маркус Ч.Р., Оливье Б., Панхуизен Г.Е. и др. Бычий белок альфа-лактальбумин увеличивает соотношение триптофана к другим крупным нейтральным аминокислотам в плазме, а у уязвимых субъектов повышает активность серотонина в головном мозге, снижает концентрацию кортизола и улучшает настроение при стрессе.Am J Clin Nutr. 2000 июн; 71 (6): 1536-44.
67. Маркус ЧР, Оливье Б., де Хаан Э. Сывороточный протеин, богатый альфа-лактальбумином, увеличивает соотношение триптофана в плазме к сумме других крупных нейтральных аминокислот и улучшает когнитивные способности у подверженных стрессу субъектов. Am J Clin Nutr. 2002 июн; 75 (6): 1051-6.
68. Камфилд Д.А., Оуэн Л., Шоли А.Б., Пипингас А., Стау С. Молочные компоненты и нейрокогнитивное здоровье в процессе старения. Br J Nutr. 2011 Июль; 106 (2): 159-74.
69.Чаттертон Д.Е., Нгуен Д.Н., Беринг С.Б., Сангильд П.Т. Противовоспалительные механизмы биоактивных белков молока в кишечнике новорожденных. Int J Biochem Cell Biol. 2013 6 мая.
70. Рахман И., Макни У. Окислительный стресс и регуляция глутатиона при воспалении легких. Eur Respir J. 2000 сентября; 16 (3): 534-54.
71. Баффинтон Г.Д., Доу В.Ф. Снижение антиоксидантной защиты слизистых оболочек при воспалительном заболевании кишечника. Free Radic Biol Med. 1995; 19: 911-8.
72. Дугган С., Старк А.Р., Ауэстад Н. и др.С. Кольер. 2004. Добавки глутамина для младенцев с желудочно-кишечными заболеваниями: рандомизированное плацебо-контролируемое пилотное исследование. Питание, 2004; 20: 752-6.
73. Вальзем Р.Л., Диллард С.Дж., Герман Дж.Б. Компоненты сыворотки: тысячелетия эволюции создали функциональные возможности для питания млекопитающих: что мы знаем и что можем упускать из виду. Crit Rev Food Sci Nutr. 2002; 42: 353-75.
74. Фиорамонти Дж., Теодору В., Буэно Л. Пробиотики: что это такое? Как они влияют на физиологию кишечника? Лучшие Практики Рес Клин Гастроэнтерол.2003; 17: 711-24.
75. Тейтельбаум Дж. Э., Уокер В. А.. Пищевая ценность пре- и пробиотиков как защитных организмов желудочно-кишечного тракта. Анну Рев Нутр 2002; 22: 107-38.
76. Мацумото Х., Шимокава Ю., Ушида Ю., Тойда Т., Хаясава Х. Новая биологическая функция бычьего альфа-лактальбумина: защитный эффект от вызванного этанолом и стрессом повреждения слизистой оболочки желудка у крыс. Biosci Biotechnol Biochem. 2001 Май; 65 (5): 1104-11.
77. Крест M L, Gill HS. Иммуномодулирующие свойства молока.Brit J Nutr. 2000; 84: S81-9.
78. Клэр Д.А., Swaisgood HE. Биоактивные молочные пептиды: проспект. J Dairy Sci. 2000; 83: 1187-95.
79. Низкий PPL, Резерфорд К.Дж., Гилл Х.С., Кросс М.Л. Влияние диетического концентрата сывороточного протеина на первичный и вторичный ответ антител у иммунизированных мышей BALB / C. Int Immunopharmacol. 2003; 3: 393-401.
80. Боунус Г., Конгсхавн П.А., Голд П. Иммуноусиливающее свойство диетического концентрата сывороточного протеина. Clin Invest Med. 1988 августа; 11 (4): 271-8.
81. Боунус Г., Папенбург Р., Конгсхавн П.А., Голд П., Флейзер Д. Диетический сывороточный белок подавляет развитие злокачественных новообразований, вызванных диметилгидразином. Clin Invest Med. 1988; 11 (3) 213-7.
82. Ford JT, Wong CW, Colditz IG. Влияние пищевых белков на иммунные ответы и уровни инфицирования Eimeria vermiformis у мышей. Immunol Cell Biol 2001; 79 (1): 23-8.
83. Bounous G, Kongshavn PA. Дифференциальное влияние типа пищевого белка на В-клеточный и Т-клеточный иммунные ответы у мышей.J Nutr. 1985; 115 (11): 1403-8.
84. Маккей К.М., Кроуэл М.Ф. Продление жизни. Ежемесячный научный. 1934 ноя; 39 (5): 405-14.
85. McCay CM, Crowell MF, Maynard LA. Влияние задержки роста на продолжительность жизни и конечный размер тела. Питание. 1935; 5: 155-71.
86. Ward PP, Paz E, Conneely OM. Многофункциональные роли лактоферрина: критический обзор. Cell Molecul Life Sci. 2005; 62,2540-8.
87. Вакабаяси Х., Ямаути К., Такасе М.Подавляющее действие бычьего лактоферрина и лактоферрицина B на Enterobacter sakazakii. Biocontrol Sci. 2008; 13: 29-32.
88. Лиепке С., Адерманн К., Райда М. и др. Грудное молоко содержит пептиды, которые сильно стимулируют рост бифидобактерий. Eur J Biochem. 2002; 269: 712-8.
89. Окадзаки Ю., Коно И., Курики Т.Дж. и др. Бычий лактоферрин улучшает окислительное повреждение почек у крыс, вызванное нитрилотриацетатом железа. Clin Biochem Nutr. 2012 сентябрь; 51 (2): 84-90.
90. Рагхувер Т.С., Макгуайр Э.М., Мартин С.М. и др.Лактоферрин в рационе недоношенных детей ослабляет продукты окисления, вызванные железом. Pediatr Res. 2002; 52: 964-72.
91. Shoji H, Oguchi S, Shinohara K и др. Влияние ненасыщенного железом человеческого лактоферрина на Окислительное повреждение эпителиальных клеток кишечника, вызванное перекисью водорода. Pediatr Res. 2007; 61: 89-92.
92. Ииго М., Шимамура М., Мацуда Э. и др. При пероральном введении бычий лактоферрин индуцирует каспазу-1 и интерлейкин-18. в слизистой оболочке кишечника мышей: возможное объяснение ингибирования канцерогенеза и метастазирования.Цитокин. 2004; 25: 36-44.
93. Oguchi S, Walker WA, Sanderson IR. Насыщение железом изменяет эффект лактоферрина на пролиферацию и дифференцировку энтероцитов человека (клетки Caco-2). Biol Neonate. 1995; 67: 330-9.
94. Спадаро М., Каорси С., Церути П. и др. Лактоферрин, главный защитный белок врожденного иммунитета, представляет собой новый фактор созревания дендритных клеток человека. FASEB J. 2008; 22: 2747-57.
95. Ашида К., Сасаки Х., Судзуки Ю.А., Лоннердал Б. Клеточная интернализация лактоферрина в эпителиальных клетках кишечника.Биометаллы. 2004; 17: 311-5.
96. Гарре С., Бьянки-Скарра Г., Сирито М. и др. Сайты связывания лактоферрина и ядерная локализация в клетках K562 (S). J. Cell Physiol. 1992; 153: 477-82.
97. Tung YT, Chen HL, Yen CC, et al. Лактоферрин крупного рогатого скота подавляет рост рака легких за счет подавления как воспаления, так и экспрессии фактора роста эндотелия сосудов. J Dairy Sci. 2013 Апрель; 96 (4): 2095-106.
98. Оно Т., Муракоши М., Сузуки Н. и др. Сильный эффект против ожирения лактоферрина с энтеросолюбильным покрытием: уменьшение накопления висцерального жира у японских мужчин и женщин с абдоминальным ожирением после 8-недельного приема таблеток лактоферрина с энтеросолюбильным покрытием.Br J Nutr. 2010 декабрь; 104 (11): 1688-95.
99. Махер П. Модуляция множественных путей, участвующих в поддержании функции нейронов во время старения с помощью физетина. Genes Nutr. 2009 10 сентября.
100. Садруддин С., Арора Р. Ресвератрол: биологические и терапевтические последствия. J Cardiometab Syndr. 2009 Весна; 4 (2): 102-6.
101. Джозеф Дж. А., Фишер Д. Р., Ченг В., Римандо А. М., Шукитт-Хейл Б. Клеточные и поведенческие эффекты аналогов стильбена ресвератрола: значение для снижения вредных эффектов старения.J. Agric Food Chem. 26 ноября 2008 г .; 56 (22): 10544-51.
102. Салас А., Субирада Ф, Перес-Энсисо М. и др. Потребление растительных полифенолов изменяет экспрессию генов в лейкоцитах собак. J Nutrigenet Nutrigenomics. 2009; 2 (1): 43-52.
103. Ruiz PA, Braune A, Holzlwimmer G, Quintanilla-Fend L, Haller D. Кверцетин ингибирует TNF-индуцированное рекрутирование фактора транскрипции NF-kappaB на промоторы провоспалительных генов в эпителиальных клетках кишечника мышей. J Nutr. 2007 Май; 137 (5): 1208-15.
104.Видлански М.Э., Даффи С.Дж., Гамбург Н.М. и др. Влияние потребления черного чая на катехины плазмы и маркеры окислительного стресса и воспаления у пациентов с ишемической болезнью сердца. Free Radic Biol Med. 2005 15 февраля; 38 (4): 499-506.
105. http://www.naturalnews.com/045202_whey_protein_obesity_diabetes_prevention.html
106. http://www.acs.org/content/acs/en/pressroom/presspacs/2014/acs-presspac-april-30 -2014 / сыворотка-благотворно-влияет-факторы-риска-диабета и сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых с ожирением.html
107. http://www.
Добавить комментарий