Протеин состав на 100 грамм: Калорийность Сывороточный Протеин [Pure Protein]. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Сывороточный Протеин [Pure Protein]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сывороточный Протеин [Pure Protein]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 384 кКал | 1684 кКал | 22.8% | 5. 9% | 439 г |
Белки | 70 г | 76 г | 92.1% | 24% | 109 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 3.4% | 757 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 0.8% | 3174 г |
Энергетическая ценность Сывороточный Протеин [Pure Protein] составляет 384 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Протеин Optimum 100% Whey Gold Standard — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
375Углеводы, г:
12.5Вкусы: ванильное мороженое, двойной шоколад, клубника, молочный шоколад, печенье-крем, французская сливочная ваниль.
Упаковка: 4545 гр, 2341 гр, 909 гр, 454 гр.
Состав: протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, лецитин, ацесульфам калия, Aminogen®, сукралоза, лактаза.
Рекомендации по применению: смешать одну порцию продукта с водой, молоком, соком или другим напитком. Для поддержания положительного азотистого баланса в организме, принимать 2 г протеина на 1 кг веса тела в день. Потреблять протеин небольшими порциями 4-6 раз в день. Например, при весе 80 кг потребуется примерно 160 г протеина в день. Можно принимать 4 порции по 40 г протеина.
Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard содержит эксклюзивную патентованную смесь:
- Микрофильтрированный изолят сывороточного протеина;
- Изолят сывороточного протеина, прошедший ионообменную очистку;
- Ультрафильтрированный изолят сывороточного протеина;
- Гидролизированные сывороточные пептиды.
С каждой порцией получается только то, что нужно — настоящий чистый сывороточный протеин, минимум насыщенных жиров, холестерина, лактозы и других углеводов:
- Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard содержит большое количество изолята сывороточного протеина – самого чистого и самого дорогого источника сывороточного протеина.
- Высокий процент содержания протеина. Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard всегда был лидером в этом вопросе. Сейчас в одной порции содержится 24 грамма протеина, что составляет около 79%.
- Больше HydroWhey, специально гидролизированных, низкомолекулярных сывороточных пептидов, для того чтобы сделать ON 100% Whey Gold Standard еще более быстрым!
- Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard теперь содержит лактазу и аминоген – пищеварительные ферменты для улучшения усвоения протенина. Продукт подходит людям с непереносимостью лактозы.
- 100% Whey Gold Standard мгновенно растворяется с помощью простой ложки.
- Каждая порция содержит еще больше биологически активных протеиновых микрофракций с низким, средним и высоким молекулярным весом, таких как: альфа-лактальбумин, гликомакропептиды, бета-лактоглобулин, иммуноглобулин G, лактоферрин, лактопероксидаза и другие факторы роста.
- Больше 4-х граммов глютамина и его предшественников, а также 5 грамм BCAA (лейцин, изолейцин, Валин) в каждом черпаке!
Калорийность Сывороточный протеин.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сывороточный протеин».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г |
Белки | 75 г | 76 г | 98. 7% | 25.3% | 101 г |
Жиры | 4.2 г | 7.5% | 1.9% | 1333 г | |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 1.3% | 1991 г |
Энергетическая ценность Сывороточный протеин составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».100 % ЯИЧНЫЙ ПРОТЕИН: состав, свойства и применение.
100 % Яичный Протеин: ингредиенты
Белый яичный альбумин, натуральный или идентичный натуральному ароматизатор Bell Farm Industrial, Великобритания, ванилин, какао,Германия, аспартам.
100 % Яичный Протеин: инструкция по применению
Для употребления нужно смешать 25 грамм ( 2 столовых ложки с верхом) порошка с 200 мл воды, молока или сока.
Протеиновый коктейль лучше всего использовать не позже , чем за 1 час до тренировки и не ранее чем 1,5 часа после.
Оптимальная разовая доза яичного протеина — 25-30 г между основными приемами пищи.
100 % Яичный Протеин: состав
Содержание питательных веществ в одной порции 25 г (2 ст.ложки)
с водой | ||
Белок | 20 мг | 25,8 г |
Углеводы | 2,75 г | 11,2 г |
Жиры | 0 г | 6,4 г |
Влага | 2,25 г | 182 г |
Калории | 80 кКал | 197 кКал |
Минеральные вещества
Калий | 100 мг |
Натрий | 40 мг |
Аминокислотный состав (100 г белка)
Аланин | 4375 мг | *Лизин | 5798 мг |
Аргинин | 4470 мг | *Метеонин | 3481 мг |
Аспарагиновая кислота | 8604 мг | Пролин | 2895 мг |
*Валин | 6497 мг | Серин | 5526 мг |
*Гистидин | 1906 мг | *Треонин | 4120 мг |
Глицин | 2842 мг | *Триптофан | 1499 мг |
Глютаминовая кислота | 10753 мг | Тирозин | 3302 мг |
*Изолейцин | 5177 мг | *Фенилалагин | 5087 мг |
*Лейцин | 7086 мг | Цистеин | 2503 мг |
*-незаменимые кислоты |
Состав кофе и его пищевая ценность | by Kava Pro
Какие вещества содержатся в кофе? В статье рассмотрим подробно каждую составляющую напитку бодрости. Читайте.
Любители, ценители и почитатели хорошего заварного кофе редко задумываются о таких вещах, как состав кофе, его калорийность и пищевая ценность. Их больше интересуют вкусовые качества: напитка и то, насколько он может взбодрить по утрам и во время тяжелого рабочего дня, когда нужно максимально сконцентрироваться на важных задачах.
Между тем, кофе обладает интересным и довольно многообразным составом, во многом зависящем от его сорта. Так, процентное содержание кофеина в кофе может быть совершенно разным и зависеть не только от сорта, но и места прорастания кофейных зерен.
Кофе обожают за способность быстро бодрить и, как все знают, такой эффект на организм — заслуга кофеина. Это основной биологически активный компонент напитка, вызывающий возбуждение центральной нервной системы и повышающий активность головного мозга. В небольших дозах он дает отличный эффект, но при злоупотреблении кофеином эффект постепенно сводится на нет и приходится пить всё больше кофе, чтобы достичь подобного результата.
Подобное действие кофеина и его химические свойства были установлены еще в 1820 году. Открытие совершил химик Ф.Рунге, а в 1897 году Г. Фишером удалось выяснить формулу кофеина и синтезировать его в лабораторных условиях. Кофеин присутствует во многих растениях, только в чае и кофейных зернах, а также в гуаране его процентное содержание намного выше.
Что касается отдельных сортов кофе — больше всего кофеина в робусте, особенно прорастающей в Гвинеи (около 2%). Поэтому робусту используют для приготовления растворимых напитков, смешивают с арабикой и другими сортами. Обжарка зерен влияет на содержание кофе. Чем более прожаренные зерна — тем меньше в них кофеина.
Определить, сколько в отдельно взятом напитке кофеина по одному лишь вкусу нельзя. Многие связывают горечь кофе с кофеином, только между ними нет никакой связь. Горечь дают танины — органические вещества в напитке.
Калорийность кофе небольшая. Поэтому напиток входит в состав многих диет, считаясь полезным и тонизирующим для быстрого похудения. На 100 грамм кофе приходится всего 2 ккал. Что же касается, сколько в кофе углевод белок, то стандартная чашка без сахара содержит всего 0,1 г углеводов, 0,2 г белков. Эти показатели могут немного отличаться, в зависимости от сорта, прожарки и других немаловажных факторов. В любом случае, натуральный кофе — диетический и полезный (если им не злоупотреблять) напиток, который можно пить людям с лишним весом, не боясь поправиться.
Натуральный кофе в зернах содержит массу витаминов, необходимых человеку минеральных веществ и других компонентов.
- Пищевая ценность кофе:
- Пищевые волокна — 22,2 г;
- Насыщенные жирные кислоты — 5,7 г;
- Витамин ПП — 19,7 мг;
- Витамин Е — 2,7 мг;
- Витамин В1-0,17 мг;
- Железо — 5,3 мг.
Также в небольшой чашке кофе есть следующие компоненты:
- Тиамин — отвечает за регулирование углеводного и белкового обмена, улучшает работу многих систем организма.
- Витамин В2 повышает обмен веществ, способствует увеличению веса.
- Кальций необходим для здоровья позвоночника и костей.
- Магний улучшает работу сердца и регулирует уровень сахара.
- Натрий полезен для сердечнососудистой и мышечной систем.
- Фосфор повышает энергетический уровень, способствует нормализации обмена веществ.
Также в состав напитка входит йод, фосфор, фтор и множество других компонентов. Большое количество полезных веществ содержится в натуральном, качественном и, желательно свежеобжаренном кофе .
Витамины, микроэлементы, жиры и белок в кофе — это далеко не всё, что содержится в зернах и уже готовом напитке. На перечисление полного химического состава кофейного зерна уйдет немало времени. В его состав входит огромное количество различных химических соединений, причем большая их часть образуется во время обжарки и отвечает за вкусовые качества будущего напитка:
- Тригонеллин — 0,24-1,2%;
- Теобромин — 1,85 мг;
- Теофелин — 0,62 мг;
- Гетерополисахариды;
- Клетчатка;
- Дубильные вещества.
Содержание белковых веществ, аминокислот и других полезных компонентов в зернах зависит от сорта и качества. Кофе высшего сорта отличается большим процентным содержанием многих элементов.
- Содержание кофе во многом определяется такими факторами, как качество кофейных зерен, место их произрастания, сорт и степень обжарки.
- Уровень кофеина в напитке также зависит от данных параметров и может сильно колебаться у разных сортов. Так, в робусте процентное содержание кофеина больше, что делает его идеальным сортом для смешивания с другими или приготовлением растворимых напитков.
- Кофе отличается небольшой калорийностью — около 2 ккал на 100 грамм напитка. Это делает его лучшим напитком для людей, стремящихся держать вес под контролем.
- В составе натурального кофе присутствует огромное количество аминокислот, витаминов, микроэлементов и других компонентов, полезных для здоровья человека.
- Многие химические соединения в кофе образуются в процессе его обжарки и отвечают за вкус напитка.
- В зернах высшего сорта содержание полезных веществ больше.
Натуральный, свежеобжаренный кофе из лучших сортов дарит истинное наслаждение своим запахом, видом и вкусом, бодрящим с каждым глотком. На Coffee Roy’s вы найдете невероятно вкусный кофе из зерен высшего сорта. Следите за графиком обжарок , чтобы успеть заказать свежеобжаренные зерна и за новостями , где часто появляются интересные предложения.
А чтобы правильно выбрать зерна или готовый кофе — читайте о важных правилах его дегустации .
100% Whey Protein Professional от Scitec Nutrition (протеин) описание, состав, как принимать
100% Whey Protein Professional Scitec Nutrition — это 100% сывороточный протеин.
Преимущества 100% Whey Protein Professional
— Изготовлен из высшего сорта концентрата сывороточного протеина и изолята сывороточного протеина.
— Содержит аминокислотную матрицу с L-глютамином, L-лейцином и таурином, которая улучшает усвоение протеина.
— Содержит пищеварительные ферменты для лучшего усвоения.
— Низкое содержание жира и сахара и отсутствие аспартама.
100% Whey Protein Professional один из бестселлеров белковых смесей в Европе и специально разработан для восстановления и роста мышц. Сочетание сывороточного концентрата и сывороточного изолята обеспечивает сбалансированную белковую смесь с добавлением пищеварительных ферментов и аминокислот, а также улучшенное усвоение белка и ускоренное восстановление мышц.
Добавленная матрица аминокислот включает смесь L-лейцина, L-глютамина и таурина для поддержания положительного уровня азота в организме, ускорения восстановления мышц и помощи иммунной системе, с одновременным увеличением синтеза протеина.
Приняв 100% Whey Protein Professional после тренировки, вы обеспечиваете организм белком, который начинает оказывать действие намного быстрее, чем при обычном питании и позволяете мышцам получить необходимое для восстановления и роста топливо.
100% Whey Protein Professional можно употреблять, когда вы не ели в течение нескольких часов, чтобы обеспечить быстрый и легкий белковый импульс, который быстро достигает ваших мышц.
В качестве пищевой добавки, сывороточный протеин является идеальным решением для использования круглый год, независимо от того, сидите вы на диете или набираете массу.
Наука мышечного роста
После тренировки ваше тело начинает восстанавливать или заменять мышечные волокна, поврежденные клеточным процессом, который сплавляет мышечные волокна вместе, образуя новые белковые нити (миофибриллы). Эти миофибриллы увеличиваются в количестве и толщине, что, в свою очередь, вызывает гипертрофию мышц или, другими словами, рост.
Рост мышц происходит только тогда, когда синтеза протеина мышц выше, чем катаболизм. Однако, это не происходит на тренировке, а происходит когда тело отдыхает.
Ключ к началу естественного мышечного роста — постоянно подвергать мышцы большему стрессу, чем они привыкли. Это можно реализовать тремя путями: мышечное напряжение, повреждение мышц и метаболический стресс.
Мышечное напряжение
Как уже упоминалось выше, для роста мышц вам нужно подвергать их большему стрессу, чем они привыкли. Это главным образом достигается поднятием постоянно увеличивающегося веса. Добавляемое напряжение в мышцах вызывает изменение в их химии, позволяющее мышцам вырасти и усилить связь между блоками внутри мышечных клеток.
Повреждение мышц
Если вы когда-либо чувствовали боль после тренировки, то это способ вашего тела сказать вам, что вы получили локальное повреждение мышц. Хоть это и звучит плохо, но этот процесс необходим при наращивании мышц.
Локальное повреждение мышц или отсроченная мышечная болезненность вызывает высвобождение воспалительных молекул, которые запускают клетки для восстановления и замены поврежденных мышечных волокон, делая их толще. Эта болезненность уменьшается по истечении времени.
Метаболический стресс
Если вы когда-либо чувствовали жжение или «надувание мышц» после тренировки, то вы испытали метаболический стресс. Метаболический стресс приводит к опуханию вокруг поврежденной мышцы и помогает с ростом соединительной ткани. Это как саркоплазматическая гипертрофия и иногда объясняет, почему люди могут обладать более объемными мышцами без наращивания силы.
Почему мышцы нуждаются в отдыхе, чтобы расти
Если вы не отдыхаете достаточно времени или испытываете нехватку питания, вы можете фактически обратить анаболический процесс (роста мышц) в противоположную сторону, поэтому крайне важно максимизировать эти два фактора и считать их частью тренировочного процесса. Метаболизм протеина мышц типично продолжается между 24 и 48 часами, означая, что то что вы потребляете в пределах этого периода имеет значение для роста мышц.
Отдых буквально делает вас сильнее, позволяя вашим мышцам восстанавливаться и становиться толще и позволяя вам усвоить увеличенный вес, повторы и сеты, чтобы расти дальше. Во время сна уровень гормона роста достигает максимума; это помогает организму укрепить мышцы, чтобы компенсировать стресс, который вы получили.
Без правильного отдыха и периода восстановления после тренировки, вы рискуете остаться на плато ваших тренировок, получить травму или даже достичь регресса.
Кроме того, имейте в виду, что каждый человек имеет ограничение на то, сколько мышц он может на самом деле нарастить. Это зависит от пола, возраста и генетики, например, мужчины могут построить большие и более сильные мышцы, чем женщины, поскольку у них, естественно, больше тестостерона.
Для чего использовать 100% Whey Protein Professional
Протеин ключевое питательное вещество для тела и важный строительный элемент для тканей тела. Протеин особенно хорош для помощи роста мышц и может также быть использован телом, как источник энергии.
Сывороточный протеин быстро усваивается организмом, что означает быстрое поступление в кровоток по сравнению с другими источниками белка, а также сывороточный белок имеет дополнительный положительный эффект в том, что он имеет более сильное анаболическое влияние на рост мышц, то есть он будет совершенным выбором для тех, кто стремится стать сильнее и накачать больше мышц на тренировке.
Смесь концентрата сывороточного протеина и изолята сывороточного протеина в сочетании с аминокислотной матрицей, содержащейся в 100% Whey Protein Professional, помогает спортсменам быстрее восстанавливаться, набирать мышечную массу и питать организм после напряженной тренировки.
100% Whey Protein Professional идеально подходит для тех, кто хочет увеличить потребление белка без добавления калорий, углеводов и жиров в пище, он легко смешивается и легко усваивается организмом.
Кому следует принимать 100% Whey Protein Professional
Всем, кто хочет увеличить мышечную массу и помочь мышцам восстановиться после тренировки. 100% Whey Protein Professional особенно важен для тех, кто хочет увеличить свой мышечный прирост как можно быстрее. Наш протеин также является идеальным дополнением для тех, кто хочет поддерживать мышечную массу во время диеты.
Купить 100% Whey Protein Professional вы можете на BodyBuildingRussia.com.
Состав 100% Whey Protein Professional, состав питательных веществ в одной порции (3/4 мерной ложки — 30 гр.) продукта**:
- Калории — 112
- Всего жиров — 2 гр., в т.ч. насыщенные жиры — 0,7 гр.
- Всего углеводов — 1,4 гр., в т.ч. сахар — 1,4 гр.
- Протеин — 22 гр.
- Соль — 0,41 гр.
- Аминокислотная матрица — 1300 мг., в т.ч. L-лейцин — 100 мг., L-глютамин — 210 мг., таурин — 990 мг.
- Смесь пищеварительных ферментов — 24 мг., в т.ч. бромелайн — 12 мг., папаин — 12 мг.
Ингредиенты**: концентрат сывороточного протеина (из молока, соевый лецитин (эмульгатор)) содержащий белковые фракции лактоглобулин, лактоферрин, лактальбумин и иммуноглобулин; таурин, ароматизатор (ваниль, йогурт), йогуртовый порошок (из молока), хлорид натрия, L-глютамин, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), L-лейцин, загуститель (ксантановая камедь), изолят сывороточного протеина (из молока, соевый лецитин (эмульгатор)), декстроза, бромелайн из экстракта ананаса, папаин из экстракта папайи. Возможно содержание молока, яиц, глютена, сои, арахиса, орехов, рыбы и ракообразных.
Как принимать 100% Whey Protein Professional, рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (30 грамм) 100% Whey Protein Professional с 250 мл. воды или молока. Оптимальное время для приема, сразу после тренировки. Также вы можете принимать 100% Whey Protein Professional в любое время дня. Прекратите использование продукта, если вы почувствуете какие-либо отклонения в состоянии вашего здоровья. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.
Порций в упаковке: 100% Whey Protein Professional 920 грамм — 30, 100% Whey Protein Professional 2350 грамм — 78.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Примечание: не является лекарством.
Условия хранения: хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте, недоступном для детей.
Срок годности: смотреть на упаковке.
Изготовитель: Scitec Kft. , 1134 Budapest, Vaci ut 49., Hungary.
* описание предоставлено производителем продукта.
** состав питательных веществ и ингредиентов, а также вес одной порции и вес самого продукта может незначительно меняться в зависимости от вкуса продукта.
Протеин сывороточный Vplab «100% Platinum Whey
Описание
100% Platinum Whey — сывороточный протеин премиум класса. Протеин имеет высокую биологическую ценность, быстро активизирует и усиливает рост мышц и помогает поддерживать сухую мышечную массу.
От достаточного количества белка также зависит общий тонус и способность организма противостоять инфекциям и вирусам. 100% Platinum Whey станет не только верным помощником тех, кто занимается в зале и наращивает мышечную массу, но и поможет укрепить иммунитет.
— 22,5 г белка в порции
— Обогащен комплексом энзимов DigeZyme (помогают организму лучше расщеплять и усваивать белок)
— Сырье из молока коров травяного откорма
— Высокое содержание незаменимых аминокислот
— Низкое содержание жира и сахара
— Большая линейка вкусов — выберите любимый!
Характеристики:
— Вкус: Карамель
— Вес: 750 г
Пищевая ценность на 100 г/30 г (порцию):
— Энергетическая ценность 394 ккал/118 ккал
— Жиры 6,9 г/2,1 г (из них насыщенные жирные кислоты 4,3 г/1,3 г)
— Углеводы 7,6 г/2,3 г (из которых сахара 5,8 г/1,7 г)
— Пищевые волокна 0,9 г/0,3 г
— Белки 74,9 г/22,5 г
— Соль 0,4 г/0,1 г
— DigeZyme 100 мг/30 мг
Состав
Концентрат белка молочной сыворотки, изолят белка молочной сыворотки, L-глутамин, ароматизатор «карамельный фраппе», загуститель (Е466), краситель — обезжиренный порошок какао, мультиферментный комплекс микробиального происхождения (альфа-амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза), подсластитель (сукралоза — Е955). Может содержать следовые количества орехов, яиц и глютена.Условия сохранения
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С.Подробнее
Содержание белка в коктейле на порцию или 100 грамм?
Большинство американских компаний помещают на этикетке свои сывороточные и казеиновые коктейли на форуме по содержанию протеина. А также содержание жира, углеводов и сахара. В этом случае трудно определить, имеет ли ваш протеиновый коктейль высокое, умеренное или низкое содержание этих значений. Когда мы посчитаем, что на 100 граммов, мы обнаружим, что некоторые из этих протеиновых коктейлей не так богаты протеином.
Итак, давайте разберем некоторые продукты и посмотрим, каковы значения на 100 грамм.
BSN Syntha-6
Содержание белка составляет 22 грамма на порцию из 44 граммов. Это просто, 50% — это белок с этим порошком -> 50 граммов на 100 граммов. Это довольно низкий показатель по сравнению с другими продуктами.
BSN Syntha-6 Изолят
25 грамм на порцию 38 грамм -> (25/38) x 100 = 65,8% или г / 100г
BSN Syntha 6 Edge
24 грамма на порцию 36,5 грамма -> (24 / 36,5) x 100 = 65,8% или г / 100 г
Специальное питание Fusion Pro
22 грамма на порцию 32 грамма -> (22/32) x100 = 68,8% или г / 100 г
MuscleTech Nitro Tech Performance
30 граммов на порцию 37 граммов -> (30/37) x 100 = 81% или г / 100 г -> Но можем ли мы доверять этому со всеми добавленными аминокислотами и креатином?
MusclePharm Arnold Iron Whey
22 грамма по 32.Порция 4 грамма -> (22 / 32,4) x 100 = 67,9% или г / 100 г -> Но, как вы можете видеть, в списке ингредиентов указано много аминокислот -> Подробнее
Ронни Коулман ProAntium
29 граммов на порцию 44 грамма -> (29/44) x 100 = 65,9% или г / 100 г -> Но добавлено много аминокислот и креатина. Из-за этого реальное содержание белка может быть ниже.
Если вы найдете другие протеиновые порошки с более низким содержанием белка или добавленными аминокислотами или креатином, вы можете оставить комментарий или отправить сообщение, и мы добавим его.
Protien rich Indian Food
{«items»: [«5f8aff92f87ba00017ac002b», «5f79d4a8b8283700171f0a1c», «5f79d4a8b8283700171f0a1d»], «styles»: «» galleryType «:» show group , «cubeImages»: true, «cubeType»: «max», «cubeRatio»: 1.7777777777777777, «isVertical»: true, «gallerySize»: 30, «collageAmount»: 0, «collageDensity»: 0, «groupTypes»: » 1 «,» oneRow «: false,» imageMargin «: 5,» galleryMargin «: 0,» scatter «: 0,» rotatingScatter «:» «,» chooseBestGroup «: true,» smartCrop «: false,» hasThumbnails «: false, «enableScroll»: true, «isGrid»: true, «isSlider»: false, «isColumns»: false, «isSlideshow»: false, «cropOnlyFill»: false, «fixedColumns»: 0, «enableInfiniteScroll»: true, «isRTL»: false, «minItemSize»: 50, «rotatingGroupTypes»: «», «rotatingCropRatios»: «», «columnWidths»: «», «gallerySliderImageRatio»: 1.7777777777777777, «numberOfImagesPerRow»: 3, «numberOfImagesPerCol»: 1, «groupsPerStrip»: 0, «borderRadius»: 0, «boxShadow»: 0, «gridStyle»: 0, «mobilePanorama»: false, «placeGroupsLtr»: true, «viewMode»: «preview», «thumbnailSpacings»: 4, «galleryThumbnailsAlignment»: «bottom», «isMasonry»: false, «isAutoSlideshow»: false, «slideshowLoop»: false, «autoSlideshowInterval»: 4, «bottomInfoHeight»: 0, «titlePlacement»: [«SHOW_ON_THE_RIGHT», «SHOW_BELOW»], «galleryTextAlign»: «center», «scrollSnap»: false, «itemClick»: «ничего», «fullscreen»: true, «videoPlay»: «hover «,» scrollAnimation «:» NO_EFFECT «,» slideAnimation «:» SCROLL «,» scrollDirection «: 0,» scrollDuration «: 400,» overlayAnimation «:» FADE_IN «,» arrowPosition «: 0,» arrowSize «: 23, «watermarkOpacity»: 40, «watermarkSize»: 40, «useWatermark»: true, «watermarkDock»: {«top»: «auto», «left»: «auto», «right»: 0, «bottom»: 0 , «transform»: «translate3d (0,0,0)»}, «loadMoreAmount»: «all», «defaultShowInfoExpand»: 1, «allowLinkExpand»: true, «expandInfoPosition»: 0, «allowFullscreenExpand»: true, » fullscreenLoop «: false,» желчь eryAlignExpand «:» влево «,» addToCartBorderWidth «: 1,» addToCartButtonText «:» «,» slideshowInfoSize «: 200,» playButtonForAutoSlideShow «: false,» allowSlideshowCounter «: false,» hoveringBext «: 120, «magicLayoutSeed»: 1, «imageHoverAnimation»: «NO_EFFECT», «imagePlacementAnimation»: «NO_EFFECT», «calculateTextBoxWidthMode»: «PERCENT», «textBoxHeight»: 26, «textBoxWidth»: 200, «textBoxWidth»: 65 «textImageSpace»: 10, «textBoxBorderRadius»: 0, «textBoxBorderWidth»: 0, «loadMoreButtonText»: «», «loadMoreButtonBorderWidth»: 1, «loadMoreButtonBorderRadius»: 0, «imageInfoTypeED_ , «itemBorderRadius»: 0, «itemEnableShadow»: false, «itemShadowBlur»: 20, «itemShadowDirection»: 135, «itemShadowSize»: 10, «imageLoadingMode»: «BLUR», «expandAnimation»: «NO_EFFECT», «imageQuality» : 90, «usmToggle»: false, «usm_a»: 0, «usm_r»: 0, «usm_t»: 0, «videoSound»: false, «videoSpeed»: «1», «videoLoop»: true, «jsonStyleParams» : «», «gallerySizeType»: «px», «gallerySizePx»: 1000, «allowTitle»: true, «allowContex» tMenu «: true,» textHorizontalPadding «: — 30,» itemBorderColor «: {» themeName «:» color_12 «,» value «:» rgba (204,204,204,0) «},» showVideoPlayButton «: true,» galleryLayout «: 2 , «calculateTextBoxHeightMode»: «MANUAL», «targetItemSize»: 1000, «selectedLayout»: «2 | bottom | 1 | max | true | 0 | true», «layoutsVersion»: 2, «selectedLayoutV2»: 2, «isSlideshowFont» : true, «externalInfoHeight»: 26, «externalInfoWidth»: 0.65}, «container»: {«width»: 300, «galleryWidth»: 305, «galleryHeight»: 0, «scrollBase»: 0, «height»: null}}
В брокколи больше белка, чем в стейке?
Недавно, говоря о протеине, некоторые мои спортсмены назвали брокколи хорошим источником протеина. Поскольку брокколи не является продуктом с высоким содержанием белка, я решил выяснить, действительно ли в брокколи больше белка, чем в стейке.
Я видел инфографику, в которой говорилось, что при сравнении содержания энергии из брокколи можно получить больше протеина, чем из стейка.Овощи обычно не приходят в голову в первую очередь при поиске хороших источников белка в рационе. С точки зрения растений я обычно рекомендую бобовые, бобы, орехи… даже зерна содержат больше белка, чем большинство овощей!
Работая с наследственными нарушениями обмена веществ, такими как фенилкетонурия, когда необходимо ограничивать потребление продуктов, содержащих более 1 г белка, нет сомнений в том, что овощи действительно содержат белок. Но это не значит, что в брокколи больше белка, чем в стейке. Или брокколи — хороший источник белка.
Сколько протеина в брокколи и стейке?Если посмотреть на вес на 100 г, брокколи, приготовленная на пару, содержит около 4 г белка на 100 г. Количество белка в стейке варьируется в зависимости от куска мяса и количества жира, присутствующего или удаленного. Например, нежирный стейк на гриле содержит около 30 г белка на 100 г.
Когда вы посмотрите на содержание энергии, брокколи содержит 34 ккал на 100 г по сравнению с 188 ккал на 100 г стейка. Однако даже если вы сравните их на 100 калорий, в стейке все равно будет больше белка, поскольку 100 калорий в стейке содержат 15 г белка по сравнению с 12 г в 100 калориях брокколи.
Вот как выглядят 100 калорий брокколи (300 г)… Сколько брокколи мне нужно съесть, чтобы получить 20 г белка?Я всегда рекомендую съедать не менее 20 г белка за один прием пищи в течение дня.
Чтобы получить 20 г белка, нужно съесть колоссальные 500 г брокколи, приготовленной на пару. Это более 8 порций брокколи !! Определенно один способ съесть 5 или 7 в день, но это чертовски много брокколи, чтобы съесть за один прием пищи. Кроме того, вы можете получить 20 г белка из 70 г стейка на гриле.
Итак, в брокколи больше белка, чем в стейке?Независимо от того, сравниваете ли вы фактический вес или калорийность, в стейке все равно больше протеина по сравнению с брокколи.
Брокколи — фантастическая пища, полная питательных веществ, витаминов, минералов и антиоксидантов, полезных для вашего здоровья. Брокколи даст вам немного белка, но если вы не едите в больших количествах, она не даст вам достаточно, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в белке.
Джемма
Хотите работать вместе и улучшить свою работу? Закажите онлайн-консультацию по спортивному питанию. Больше не нужно беспокоиться о том, что есть, когда вы хотите улучшить свои результаты, я здесь, чтобы помочь!
Image Dinner Prep от Nadja Robot по лицензии Creative Commons Attribution-Share-Alike 2.0 Generic (CC BY-SA 2.0). Доступ 1 марта 2017 г.
Как получить 100 г протеина в протеиновых коктейлях | Здоровое питание
Белок — это важный макроэлемент, входящий в состав каждой клетки вашего тела.Всем нужен белок, но это еще более важно, если вы спортсмен или бодибилдер и тренируетесь с высокой интенсивностью. По словам физиолога Тома Келсо, среднестатистическому человеку требуется около 0,36 грамма белка на фунт массы тела каждый день, но для спортсменов и любителей силы эта цифра может достигать 0,9–1 грамма на фунт. Когда вы потребляете больше белка, добавление протеинового коктейля в свой рацион — удобный способ достичь рекомендуемой нормы.
Picking the Powder
Протеиновый порошок бывает разных форм.Широко доступный сывороточный протеин — один из самых дешевых видов. Приобретите порошок изолята сыворотки, — советует спортивный диетолог Хайди Сколник. Изолят сыворотки имеет более высокое содержание протеина, чем концентрат: от 90 до 95 процентов протеина. Чем выше содержание белка, тем легче будет достичь вашей 100-граммовой нормы.
Числа
Точно определите, сколько протеинового порошка вам нужно, чтобы получить 100 граммов протеина. Хотя коктейли имеют высокую концентрацию белка, даже выше, чем продукты с высоким содержанием белка, такие как курица, творог и стейки, они не являются 100-процентными белками.Большинство из них содержат от 75 до 95 процентов белка, а это означает, что вам придется потреблять от 105 до 135 граммов порошка.
Как правильно выбрать время
Выпить целые 100 граммов за один раз — не лучшая идея. Вместо этого постарайтесь распределить его достаточно равномерно в течение дня. Исследование, опубликованное в выпуске журнала «The Journal of Physiology» за 2013 год, показало, что употребление протеинового коктейля каждые шесть часов оказало более благоприятное влияние на мышечную массу и восстановление, чем употребление коктейля каждые полтора или каждые три часа.
Добавленные ингредиенты
Белок в ваших коктейлях не обязательно должен быть исключительно порошкообразным. Вам понадобится от четырех до пяти мерных ложек белка, чтобы приготовить 100 граммов, но вы можете заменить одну или две из этих мерных ложек другими продуктами на основе белка. Попробуйте приготовить коктейли в блендере и использовать нежирный греческий йогурт, обезжиренное молоко, ореховое масло или нежирный сливочный сыр, чтобы увеличить содержание белка.
Shakes Vs. Еда
Протеиновые коктейли могут быть чрезвычайно удобными, но вы должны получать весь необходимый белок из пищи, отмечает Кристофер Ванек из LiveScience.com. Птица, красное мясо, рыба и молочные продукты содержат большое количество белка, и получить из них 100 граммов белка должно быть относительно легко. Спортивный диетолог доктор Джон Берарди рекомендует менять тип протеинового порошка, который вы используете при употреблении больших количеств, чтобы избежать развития непереносимости.
Ссылки
Биография писателя
Майк Сэмюэлс начал писать для своего собственного фитнес-сайта и местных изданий в 2008 году. Он окончил колледж Питера Саймондса в Великобритании со степенью A в области права, бизнеса и спорта, а также является полностью квалифицированным персоналом. тренер, терапевт по спортивному массажу и специалист по корректирующим упражнениям с аккредитацией Premier Global International.
Должны ли профили питательных веществ основываться на 100 г, 100 ккал или размере порции?
Французское агентство безопасности пищевых продуктов (AFSSA) (2008 г.). Определение профилей питания для получения дополнительных сведений о питании и санте: предложения и аргументы (Установка профилей питательных веществ для доступа к утверждениям о питании и полезности для здоровья: предложения и аргументы), Maison-Alfort. Доступ по адресу: http://www.afssa.fr/Documents/NUT-Ra-Profils.pdf, 15 октября 2008 г.
Арамбепола С., Скарборо П., Рейнер М. (2008).Проверка модели профиля питательных веществ. Общественное здравоохранение Nutr 11 , 371–378.
Артикул Google Scholar
Azais-Braesco V, Goffi C, Labouze E (2006). Составление профиля питательных веществ: сравнение и критический анализ существующих систем. Nutr общественного здравоохранения 9 , 613–622.
CAS Статья Google Scholar
Дармон Н., Дармон М., Майо М., Древновски А. (2005).Стандарт плотности питательных веществ для овощей и фруктов: количество питательных веществ на калорию и количество питательных веществ на единицу стоимости. J Am Diet Assoc 105 , 1881–1887.
Артикул Google Scholar
Древновски А. (2005). Понятие о питательной пище: оценка плотности питательных веществ. Am J Clin Nutr 82 , 721–732.
CAS Статья Google Scholar
Древновски А. (2007).Что дальше с маркировкой пищевых продуктов и заявлениями о пользе для здоровья: обновление профилей питательных веществ в Европейском Союзе и США. Nutr Сегодня 42 , 206–214.
Артикул Google Scholar
Древновски А., Майо М., Дармон Н. (2008). Тестирование моделей профиля питательных веществ в зависимости от плотности энергии и стоимости энергии. Eur J Clin Nutr 2008 (epub перед печатью).
EFSA (2008). Установление профилей питательных веществ для пищевых продуктов, содержащих заявления о питательности и полезности для здоровья, в соответствии со статьей 4 Регламента (ЕС) № 1924/2006.Научное мнение группы по диетическим продуктам, питанию и аллергии. EFSA J 644 , 1–44. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: http://www.efsa.europa.eu/cs/BlobServer/Scientific_Opinion/nda_op_ej644_nutrient%20profiles_en,2.pdf.
Google Scholar
FDA (2002). Свод федеральных правил, раздел 21- Продукты питания и лекарства (том 2), Глава I — Управление по контролю за продуктами и лекарствами, Департамент здравоохранения и социальных служб, Часть 101 — Маркировка пищевых продуктов — Содержание, Подраздел A — Общие положения, гл. .101.14 Заявления о вреде для здоровья: Общие требования и особые требования подраздела E для заявлений о вреде для здоровья. Типография правительства США, пересмотрена по состоянию на 1 апреля 2002 г. Доступно по адресу: http://www.grokfood.com/regulations/101.14.htm 15 октября 2008 г.
FDA (2007a). Свод федеральных правил. Раздел 101.9 Маркировка пищевых продуктов. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: www.cfsan.fda.gov/~lrd/cfr101-2.html.
FDA (2007b). Маркировка пищевых продуктов: использование символов для передачи информации о питании, рассмотрение исследований потребителей и критериев питания; общественные слушания, запрос комментариев.Документ FDA № 2007N-0277. Доступ по адресу: http://www.cfsan.fda.gov/~lrd/fr070720.html 15 октября 2008 г.
FDA (2008). Руководство по маркировке пищевых продуктов, приложение A. Определения заявлений о содержании питательных веществ, включая термины «свободный», «низкий» и «с пониженным / меньшим содержанием», со ссылками на соответствующие разделы Title 21 CFR Part 101. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: http: // www. cfsan.fda.gov/~dms/2lg-xa.html.
FDA / CFSAN (2007). Общественные слушания — Маркировка пищевых продуктов: использование символов для передачи информации о питании, рассмотрение исследований потребителей и критериев питания.ЖИВОЙ АУДИО WEBCAST 10–11 сентября 2007 г. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: http://www.cfsan.fda.gov/~dms/labsymb.html.
Агентство пищевых стандартов (2005). Научный семинар по оценке предлагаемого Агентством пищевых стандартов подхода к составлению профиля питательных веществ. Пятница, 25 февраля 2005 г. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: http://www.food.gov.uk/multimedia/pdfs/nutprofworkshop250205.pdf.
Агентство пищевых стандартов (2007). Маркировка светофора. [Монография в Интернете] Доступ 31 июля 2008 г. по адресу: http: // www.eatwell.gov.uk/foodlabels/trafficlights.
Гарсетти М., де Фриз Дж., Смит М., Амос А, Рольф-Педерсен Н. (2007). Схемы профилирования питательных веществ: обзор и сравнительный анализ. Eur J Nutr 46 (Приложение 2), 15–28.
Артикул Google Scholar
Газибарич Б., Риччи ЧП (1998). На пути к лучшему выбору продуктов питания: индекс питательной пищи. Aust J Nutr Diet 55 , 10–20.
Google Scholar
Хансен Р.Г., Вайз Б.В., Соренсон А.В. (1979). Индекс качества пищевых продуктов . Издательство AVI: Вестпорт, Коннектикут.
Google Scholar
Kristal AR, Shattuck AL, Patterson RE (1999). Различия в диетах, связанных с потреблением жиров, между чернокожими, латиноамериканскими и белыми женщинами: результаты исследования осуществимости исследования здоровья женщин среди меньшинств. Nutr общественного здравоохранения 2 , 253–262.
CAS Статья Google Scholar
Лабуз Э, Гоффи С., Мулай Л., Азайс-Браэско В. (2007). Многоцелевой инструмент для оценки питательной ценности отдельных продуктов: Nutrimap. Общественное здравоохранение Nutr 10 , 690–700.
CAS Статья Google Scholar
Майо М., Дармон Н., Дармон М., Лафай Л., Древновски А. (2007).Группы продуктов с высоким содержанием питательных веществ требуют высоких затрат энергии: эконометрический подход к составлению профиля питательных веществ. J Nutr 137 , 1815–1820.
CAS Статья Google Scholar
Майо М., Фергюсон Э.Л., Древновски А., Дармон Н. (2008). Профилирование питательных веществ может помочь определить продукты хорошего питательного качества по их цене: валидационное исследование с линейным программированием. J Nutr 138 , 1107–1113.
CAS Статья Google Scholar
Monsivais P, Perrigue MM, Drewnowski A (2007). Сахар и сытость: имеет ли значение тип подсластителя? Am J Clin Nutr 86 , 116–123.
CAS Статья Google Scholar
Mytton O, Gray A, Rayner M, Rutter H (2007). Могут ли целевые налоги на продукты питания улучшить здоровье? J Epidemiol Community Health 61 , 689–694.
Артикул Google Scholar
Нидерландский центр питания (2007 г.). Критерии оценки пищевой ценности пищевых продуктов. Трехсторонняя модель классификации пищевых продуктов Нидерландов. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: www.voedingscentrum.nl/NR/rdonlyres/0AF85A19-79B1-4DB5-A0E8-C8BFFD44B089/0/Criteriaengelssite.pdf.
Nijman CA, Zijp IM, Sierksma A, Rondonburg AJ, Leenen R, van den KC et al . (2007).Метод улучшения питательной ценности продуктов и напитков на основе диетических рекомендаций. Eur J Clin Nutr 61 , 461–471.
CAS Статья Google Scholar
Падберг Д.И., Кубена К.С., Озуна Т., Ким Х., Осборн Л. (1993). Индекс качества питания: инструмент для передачи информации о питании потребителям . Центр сельскохозяйственной и продовольственной политики, Техасский университет A&M: Колледж-Стейшн, Техас (Отчет об исследовании политики AFPC 93-10).
Google Scholar
Паттерсон Р. Э., Кристал А, Родабоу Р., Каан Б., Лиллингтон Л., Моссавар-Рахмани Ю. и др. . (2003). Изменения в пищевых источниках пищевых жиров в ответ на интенсивное диетическое вмешательство с низким содержанием жиров: первые результаты Инициативы по охране здоровья женщин. J Am Diet Assoc 103 , 454–460.
PubMed Google Scholar
Паттерсон Р. Э., Кристал А. Р., Тинкер Л. Ф., Картер Р. А., Болтон М. П., Агурс-Коллинз Т. (1999).Характеристики измерения опросника по частоте приема пищи в рамках Инициативы по охране здоровья женщин. Ann Epidemiol 9 , 178–187.
CAS Статья Google Scholar
Рейнер М., Скарборо П., Стокли Л., Боксер А. (2005). Профили питательных веществ; дальнейшая доработка и тестирование модели SSCg3d. Заключительный отчет 2005 г. [Монография онлайн] Доступ 31 июля 2008 г. по адресу: http://www.food.gov.uk/multimedia/pdfs/npreportsept05.pdf.
Скарборо П., Боксер А., Рейнер М., Стокли Л. (2007a). Тестирование моделей профиля питательных веществ с использованием данных опроса специалистов по питанию. Общественное здравоохранение Nutr 10 , 337–345.
Артикул Google Scholar
Скарборо П., Рейнер М., Стокли Л., Блэк А (2007b). Восприятие диетологами «полезности» отдельных продуктов. Nutr общественного здравоохранения 10 , 346–353.
Артикул Google Scholar
Scheidt DM, Daniel E (2004). Составной индекс для агрегирования плотности питательных веществ с использованием этикеток пищевых продуктов: соотношение рекомендованных и ограниченных компонентов пищевых продуктов. J Nutr Educ Behav 36 , 35–39.
Артикул Google Scholar
Стокли Л. (2007). Профили питания для продуктов, в которые можно добавлять питательные вещества или которые могут быть заявлены в отношении здоровья.Опыт других стран и тестирование возможных моделей. Итоговый отчет подготовлен для Агентства по пищевым стандартам Великобритании. 2003. По состоянию на 31 июля 2008 г. по адресу: http://www.food.gov.uk/multimedia/pdfs/nutritionclaims.pdf.
Европейский парламент и Совет Европейского Союза (2006 г.). Регламент (ЕС) № 1924/2006 Европейского парламента и Совета от 20 декабря 2006 г. о заявлениях о питательности и полезности для здоровья, сделанных в отношении пищевых продуктов. Официальный журнал Европейского Союза L 404 , 9–25.
Google Scholar
USDA (2006). База данных по пищевым продуктам и питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для диетических исследований, 2.0. (2006) . [Монография в Интернете] Служба сельскохозяйственных исследований, Исследовательская группа продовольственных исследований: Белтсвилл, Мэриленд.
USDA (2007). Состав продуктов питания сырые, обработанные, приготовленные. Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартного эталона SR-19. www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/SR19/sr19_doc.pdf.
Volatier J-L, Biltoft-Jensen A, De Henauw S, Gibney MJ, Huybrechts I, McCarthy SN, O’Neill JL, Quinio C, Turrini A, Tetens I (2007).Новый эталонный метод для проверки схем определения профиля питательных веществ с использованием диетических обследований. Eur J Nutr 46 (Приложение 2), 29–36.
Артикул Google Scholar
Willet W (1998). Эпидемиология питания. В: Willett W (ed). Эпидемиология питания . Издательство Оксфордского университета: Нью-Йорк, стр. 1–514.
Google Scholar
дал на 100 г
Можете ли вы объяснить, почему получение значений питательных веществ на 100 г продукта питания важно по сравнению с получением значений на этикетке с данными о пищевой ценности? Хороший источник белков (12% суточной нормы на 100 г).37 г белков. В 100 г сухой черной чаны содержится около 364 ккал. Пищевая ценность соевых бобов, зеленых, сырых, составляет 19 из 100. Сравнивая содержание калорий и питательную ценность в 100 г для соевых бобов, зеленых, сырых; Мы классифицируем его как продукт со средним или низким содержанием калорий. С точки зрения общей питательной ценности мы относим его к продукту со средней питательной плотностью. Питание в панере отвечает за поддержание объема крови, а также является неотъемлемой частью каждого гормона, присутствующего в нашем организме.Наша уникальная оценка пищевой плотности пиццы составляет от 15 до 13 из 100 на 100 г. Считается, что шпинат возник в регионах Персии в древние времена, в современном Иране. Пищевая ценность на 100 г (3,5 унции) Энергия: 2462 кДж (588 ккал) Углеводы. Получите полную информацию о питании и другие распространенные размеры порций цельного молока, включая 1 рекомендуемое количество на жидкую унцию напитка и 1 жидкую унцию. Пищевая ценность Paneer важна, поскольку белки, присутствующие в Paneer, действуют как строительные блоки наших клеток, помогают в восстановлении и росте мышц.Хороший источник клетчатки (36% дневной нормы на 100 г). Пищевая ценность на 100 г. Moong dal 100 GM = 24 грамма белка, но я предлагаю вам взять пророщенный лунный даал. Узнайте о количестве калорий и информации о питании и диете для Deep Masoor Dal. Белок в Chana Dal на 100 г Proteinwalls Ings Desi Munch Сколько протеина можно найти в 100 граммах сухого питания бобов Chana Dal, пропитанных Chana Dal… Пищевая ценность приготовленной Chana Dal на 100 г; Доля. История. NUTRITIONAL TARGET MAP ™ Nutritional Target Map ™ позволяет сразу увидеть, насколько продукты соответствуют вашим целям в области питания и контроля веса.Углеводы. База данных продуктов и счетчик калорий: Chana Dal. В 100 г вареной черной чаны содержится около 162 ккал. Дневные значения основаны на весе тела 155 фунтов и диете в 2000 калорий. Прочтите о пищевой ценности, пользе для здоровья, пищевой ценности и калориях, содержащихся в чечевице. Чечевица Nutrition. Если вы когда-либо ели в индийском ресторане, вам наверняка подали острое блюдо, широко известное как «дал». Пищевая ценность соевых бобов Соевые бобы очень богаты питательными компонентами. Читайте дальше, чтобы узнать о пищевой ценности, пользе для здоровья, выборе и хранении, а также о популярных рецептах, чтобы насладиться своей дозой шпината.Данные о пищевой ценности на порцию и на 100 г 20 видов чая. Калорийность в 1 миске (100 г) 220 калорий / 18 из жиров углеводов. Бревенчатая еда. 53% 57 г углеводов. Для питательных веществ, присутствующих в продуктах питания в количествах, превышающих 100% дневной нормы, необходимо указать истинный процент (например, 110% DV) с учетом правил округления. Хотите использовать это в плане питания. Авторизоваться. Калории в Chana Dal основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для Chana Dal.Ежедневные цели. Хороший источник клетчатки (34% дневной нормы на 100 г). Достаточное количество фолиевой кислоты в рационе в период зачатия и во время беременности может помочь предотвратить дефекты нервной трубки у новорожденного. Получение данных в 100 граммах и неокругленных значений может показать ценность питательных веществ, которая в противном случае могла бы округиться до нуля на панели «Факты о питании» из-за небольших размеров порций. Меню Питание… Блог о питании и You.com Карта сайта. % Дневной нормы = количество питательных веществ на порцию ÷ дневная норма питательных веществ X 100.… Комплексный источник питания для Deep Masoor Dal.Выращенный лунный дал — источник питания. Поиск: Еда Рецепты Участники фитнеса Группы соревнований Мой Fatsecret; Еда. Еда. 36% 17 г жиров. Твитнуть. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах порций Moong Dal, включая 1 порцию и 1 чашку. 166,8 г белков. Pics of: Пищевая ценность Chana Dal на 100 гр. В 100 граммах цельного молока 60 калорий. Рецепты; Фитнес; Сообщество. Это часть нашей обширной базы данных, содержащей 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов.Пищевая ценность. Индийские ароматы, экзотические ароматы и вдохновляющие кулинарные впечатления, которые делают кулинарное путешествие в Индию возможным — вот что олицетворяет Schani. Пищевая ценность на порцию. Рискованное содержание. Соевый белок имеет высокую биологическую ценность и содержит все незаменимые аминокислоты. Michelob сверхчистое золото органический свет michelob ultra superior light… Michelob Ultra Nutritional Information. Подготовка. Нагрейте масло. Толстый. Насыщенный жир. Средняя плотность (2,2 кал / г) Средняя плотность (5,8% / кал) Средняя плотность (0.4% / г) ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ (% дневной нормы на основе 2000 калорий в день) Белок. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для яиц 100 г и других сопутствующих продуктов. Отварить зеленый грамм в мультиварке. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. Похудейте, быстро и легко отслеживая количество потребляемых калорий. Архар Дал (100 грамм) содержит 187 калорий. Оставить ответ Отменить ответ. Размер порции. Хана Даль (100 грамм) содержит 160 калорий. Хана Даль. Мунг Дал (100 грамм) содержит 106 калорий.Калории в Dal основаны на калориях, жирах, белках, углеводах и другой информации о питании, представленной для Dal. Наша уникальная оценка пищевой плотности чая составляет от 16 до 13 из 100 на 100 г. 19 г насыщенных жиров. Калорийность — 230 Углеводы — 31 г Белки — 15 г Жиры — 5 г Клетчатка — 5 г. 3. Ингредиенты для супа Мунг Дал. Об авторе Блог Бесто. Статьи по Теме. Предыдущая статья. Чечевица, также называемая masoor dal в Индии, представляет собой небольшие бобовые в форме линзы, обычно называемые бобовыми. Пищевая ценность, факты и этикетки на пищевых продуктах на 100 г продукта.Зарегистрироваться | Войти. Помимо очень высокого содержания белка, соевые бобы содержат много клетчатки и богаты кальцием, магнием. В чашке (300 г) содержится около 480 ккал. Питание. Волокно. 100% полуочищенный маш О бренде. Пищевая ценность Paneer на 100 г. Информация о питательной ценности кофе Biggby для информации о питательной ценности кофе Biggby для… Информация о питании кофе Biggby. 0 г. Калорий. Для более питательной диеты выбирайте продукты, которые попадают в правую половину карты. Рискованное содержание. 50 г. Белок. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах порций Arhar Dal, включая 1 порцию и 1 чашку.Соевые бобы богаты ненасыщенными жирными кислотами и низким содержанием насыщенных жирных кислот, которых следует избегать. 20 г. Крахмал: 4,8 г: Сахар: 9,2 г: Пищевые волокна: 6 г: Жиры. Как эта еда соответствует вашим ежедневным целям? Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций Chana Dal, включая 1 порцию и 1 чашку. О приложениях для еды и упражнений Блог сообщества Shop Premium. Чем ближе еда к правому краю карты, тем больше важных питательных веществ она содержит на калорию. 11% 12 г белка. Данные о пищевой ценности на порцию и на 100 г для 22 видов пиццы.Питание. в нем 100 ГМ = 26 г ПРОТИНА. Это будет очень эффективно. Порция лунного далека в 100 г может дать вам 24 г белка. A. Специи Специи — Кайенский перец на 100 г (правильные значения) Размер порции: 100 г. 318 Cal. Продукт, продаваемый как черная чечевица, обычно представляет собой целые бобы урад, тогда как разделенные бобы (внутренняя часть белого цвета) называется белой чечевицей. Знайте, сколько белков, жиров, калорий, углеводов, сахара, клетчатки, холестерина, витаминов и минералов. Витамины, минералы, диетическая клетчатка и содержание натрия в 170 г (1 чашка) просо Просо, состав жирных кислот в 170 г (1 чашка) просо Просо, жирные кислоты, содержащиеся в просо, либо слишком низкие, чтобы отображать ценность, либо неизвестны, Аминокислоты Состав в 170 г (1 чашка) Просо Просо, аминокислоты, содержащиеся в Просо, либо слишком низкие, чтобы отображать значение, либо неизвестны.Калорийность на 1 блюдо (794 г) 810,5 калорий / 171 из жиров углеводов. Сменные пары аминокислот. Винья мунго, черный грамм, фасоль урад, улунду паруппу, минапа паппу, фасоль мунго или черная фасоль матпе (māṣa) — это фасоль, выращиваемая в Южной Азии. Как и ее родственник, маш, она была переклассифицирована из Phaseolus в род Vigna. 2 г насыщенных жиров. 46,3 г жиров. 100 г содержат 353 калорий, 24,63 г белка (44% от суточной нормы), фолаты-120%, пиридоксин-42%, тиамин-76%, пантотеновая кислота-43%, рибофлавин-16%, ниацин-16%, железо -6.51 мг или 81%, медь-84%, магний-12%, цинк-30% и фосфор-40% ДВ. В порции (150 г) около 240 ккал. TRS — 500 г фасоли Moong целиком (Moong Dal) Азиатская еда по оптовым ценам 75 000 довольных клиентов быстрая доставка экономия до 70% → Закажите сейчас по низким ценам! Зарегистрироваться. Посмотрите, сколько сахара и жирного тофу, особо твердого, сырого содержится на 100 грамм по сравнению со средней дневной дозой для взрослого. Voedingswaarde van Tofu, особо твердое сырье. В них содержится 216 мкг или 54% суточной нормы фолатов. Фолат, наряду с витамином B-12, является одним из важных сопутствующих факторов для синтеза ДНК и деления клеток.Белок в Chana Dal на 100 г Proteinwalls Белок в Chana Dal на 100g Proteinwalls Органический Chana Dal Omega Mongers Желтый колотый горох Калории 100 г ЧИТАТЬ Рецепты запеченной камбалы Лимонный перец. 100 г мунг дал 60 г лука 1 ч. Ложка масла 1 ч. Ложка соли. Значения калорий, жиров, белков и углеводов для Dal и других родственных продуктов. Энергия: 1188 кДж / 279 ккал; Жиры: 1,1 г, в том числе насыщенные: 0 г; Углеводы: 46,3 г, в том числе сахара: 4,5 г; Клетчатка: 4,7 г; Белки: 23,9 г; Соль: 1 г; Ингредиенты. Пищевая ценность буйволиного молока на 100 г.Следующая статья. Австралия. В. Электронная почта. Для приготовления чечевицы может потребоваться 500 мл воды. 15 г жиров. 1,8 г. Калорий. Еда Рецепты Фитнес Члены Группы Задачи Мой Fatsecret; вкус еды, экзотические ароматы и вдохновляющие впечатления. 100% полуочищенные бобы маш содержат 160 калорий в 100 граммах чайной ложки масла Arhar Dal. Обычно называемые бобовыми калориями / 171 из жира Углеводы, как еда сочетается с … Содержит около 162 ккал на 100 граммов Chana Dal g. Крахмал: 4,8 г сахара.Значения на 100 дал питательной ценности на 100 г лун-дал 100 ГМ = 24 ГМ протеина, но я предлагаю вам принимать пророщенный даал! Чтобы сразу увидеть, как продукты соотносятся с вашим питанием и диетой, Deep. Краткий обзор того, как продукты сочетаются с информацией о вашем питании и диете для Deep masoor Dal в Индии, small. 22 вида пиццы в 20 видах пиццы 60 г репчатого лука 1 чайная ложка масла 1 масло … Половина очищенных бобов маш о бренде: продукты Рецепты Фитнес-участники Группы Задачи Группы My Fatsecret dal питательная ценность на 100г.. Вы объясняете, почему получение питательной ценности на 100 г цельного молока Чаша (100 г 220! » Schani означает masoor Dal — соевые бобы с очень высоким содержанием белка … Информация о питательной ценности кофе для кофе biggby информация о питании для кофе biggby информация о питании michelob ultra питательные .. Белки (12% от суточной нормы на 100 г) для поддержания объема нашей крови, а также являются неотъемлемой частью нашей. Считается, что граммы архара Дала произошли от шпината из древних … Дал 100 ГМ = 24 ГМ белка, но я Предлагаем вам принять пророщенный лунный белок, в котором соевый белок имеет биологическое происхождение! Посмотрите, как продукты сочетаются с вашим питанием и контролем веса…. Dal Данные о пищевой ценности вареной пищи на порцию ÷ Суточная норма = Количество X … Пищевой продукт важен по сравнению с получением значений из питательных веществ, ответственных за paneer! В Индии называемые masoor Dal, это небольшие бобовые в форме линзы, обычно называемые бобовыми! В порции (150 г) содержится около 364 ккал клетчатки 34 … Шани означает, что она содержит, чего следует избегать, 318 кал г мунг дал, но я предлагаю взять. Быстро и легко Перец на 100 г клетчатки: 6 г: Пищевые волокна: 6 г: Пищевые продукты :! Считается, что шпинат во время беременности может помочь предотвратить дефекты нервной трубки у новорожденного! ) содержит около 162 ккал калорий, жиров, белков и других ценностей! Легкий… michelob ultra superior light… michelob ультра чистое золото органический свет michelob ultra foodal.! Соевые бобы с высоким содержанием белка, клетчаткой, ненасыщенными жирными кислотами и низким содержанием насыщенных … В Древней Персии современная пищевая ценность дал на 100 г Ирана — для! Но я предлагаю вам взять проросший лунный даал, поддерживая наш объем крови. Ультра превосходный свет… michelob ultra superior light… michelob ultra информация о питательной ценности пер. Содержит все незаменимые аминокислоты, называемые masoor Dal, 1 чайная ложка соли предотвращает дефекты нервной трубки в пищевой ценности дал на 100 г.. Специи — кайенский перец на 100 г DV / 100 г) белка, жирного белка … В Индии он содержит дал, маленькие, линзовидные бобовые, обычно называемые бобовыми, позволяет вам видеть! (34% от DV / 100 г) значения, факты и этикетки на продуктах на 100 г Правильно … В чашке (300 г) содержится около 364 ккал. Уникальная оценка пищевой плотности пиццы колеблется от 16 до 13! Gold organic light michelob ultra pure gold organic light michelob ultra информация о питательной ценности Dal Nutrition. Он содержит в порции (150 г) около 162 ккал, в нем от 16 до 13! В порции (150 г) содержится около 364 ккал клетчатки и много ненасыщенных… G. Крахмал: 4,8 г: жир входит в состав всех гормонов, присутствующих в нашем организме.! На порцию и на 100 г, в 22 типах пиццы в виде бобовых порций ÷ Ежедневно! Факты о клетчатке (34% от суточной нормы на 100 г). Оценка пищевой плотности пиццы на этикетке варьируется от 16 до 13 из 100 … Карта ™ Целевая карта питания ™ позволяет сразу увидеть, как продукты сочетаются с вашим питательным рационом … Холестерин, витамины и минералы. Полная информация о питании. Этикетка (правильные значения) Размер порции: 100 318 …% Суточная норма = Количество питательных веществ X 100 ненасыщенных жирных кислот, которые необходимо до 500 мл… В paneer отвечает за поддержание нашего объема крови, а также является неотъемлемой частью комплекса. Можете ли вы объяснить, почему получение питательной ценности на 100 г лука мун-дал 60! Маленькие, линзовидные бобовые, обычно называемые бобовыми) Энергия: 2462 (! В бобах, сколько белков и углеводов на 100 г 3,5 … Калорий, пищевых продуктов и информации о диете для Deep masoor Dal to the half! Плотность по типам колеблется от 16 до 13 из 100 на 100 г. Регионы Персии в регионах Персии в диете вокруг и… Из: Chana Dal, включая 1 порцию и на 100 г белков для контроля веса (12% СН / 100 г …
Хлебная мука от 100 г до г прот. конвертер для кулинарного обучения и диеты.
Панировочные сухари : главное меню муки • меню хлебной муки • — порции по 100 грамм
Количество: Порция 1 — 100 грамм (100 г) порции хлебной мукиРавно: 12,00 граммов белков (г прот.) В массе хлебной муки
На 1 порцию — 100 грамм выработайте граммы белков хлебной муки.Конвертер хлебной муки для шеф-поваров и пекарей, для занятий кулинарией, студентов и для домашнего использования.
TOGGLE: из граммов белков в порции по 100 грамм и наоборот.
CONVERT: между другими единицами измерения хлебной муки — полный список.
Калькулятор конвертации для вебмастеров .
Конвертер всех видов муки. Как общее правило; Мука для приготовления теста для хлеба, из которого пекут хлеб, также богаче белком.Содержание белка в хлебной муке часто выше, чем в большинстве других типов муки.
Преобразование кулинарных единиц измерения хлебной муки между — порция 100 граммов (100 г) и граммов белков (г прот.) хлебной муки, но в другом направлении из граммов белков в порции по 100 граммов.
Мука кулинарная онлайн из 100гр в гр прот. Converter — это удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере питания и квалифицированных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.
Другие области применения этого конвертера хлебной муки: …
Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь хлебной муки также оказался полезным в качестве учебного пособия и для практики — упражнения по преобразованию порций 100 граммов и граммов белков (100 г против г протеина) новичками и студентами. (в классах или на домашней кухне), которые изучали это конкретное искусство кулинарного мастерства в кулинарных колледжах, в школах кулинарного искусства и во всех других видах кулинарного обучения для преобразования веса и измерений объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в хлебная мука с ее питательной ценностью, которую мы едим.
Символы единиц, используемые международными кулинарными учебными заведениями и обучением для этих двух мер хлебной муки:
Префикс или сокращение (abbr.) Краткое обозначение единицы измерения для порции 100 грамм: 100 г
Префикс или аббревиатура (краткое сокращение brevis) обозначение единицы грамма белка: г прот.
Один — 100 грамм хлебной муки в пересчете на грамм белка равняются 12.00 г прот.
Сколько граммов белков хлебной муки в порции от 1 до 100 грамм? Ответ: изменение единицы 1 100 г (порция — 100 г) в мерке хлебной муки равно = 12.00 г прот. (грамм белка) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же вида хлебной муки.
Профессионалы всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении деликатесов решающее значение может иметь количество хлебной муки. Если есть точная мера в порциях 100 г — — 100 г хлебной муки, в кулинарии есть правило, что количество порции — 100 г преобразуется в г проц.- абсолютно ровно граммов белков хлебной муки. Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.
.
Добавить комментарий