Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Протеиновая: Протеиновая гречневая каша Bionova® (milk protein)

Содержание

Протеиновая еда и снеки | Белок

Протеиновая еда и снеки | Белок | Body&Fit RU text.skipToContent text.skipToNavigation Мы используем файлы cookie, чтобы дать вам лучший опыт использования Интернет-магазина. Сообщите нам, согласны ли вы использовать все эти файлы cookie.

Принять все файлы cookie

Заблокировать второстепенные файлы cookie

EMBRACE THE NOW — 20% скидка на ФАВОРИТЕТЫ
​​​​​​​+ ​​​​​​​Шейкер в подарок при покупах от 5000₽

ОТ ОТ 230 ₽

Quick Buy

ОТ 1 250 ₽ 1 250 ₽

Quick Buy

ОТ 1 400 ₽ 1 400 ₽

Quick Buy

ОТ 1 850 ₽ 1 480 ₽

Скидка 20%

Quick Buy

ОТ 1 400 ₽ 1 400 ₽

Quick Buy

ОТ 1 150 ₽

Quick Buy

ОТ 200 ₽ 200 ₽

Quick Buy

ОТ 1 550 ₽ 1 550 ₽

Quick Buy

ОТ 620 ₽ 620 ₽

Quick Buy

ОТ 620 ₽ 620 ₽

Quick Buy

ОТ 770 ₽ 770 ₽

Quick Buy

ОТ 770 ₽ 770 ₽

Quick Buy

ОТ 770 ₽ 770 ₽

Quick Buy

ОТ 850 ₽ 850 ₽

Quick Buy

ОТ 770 ₽ 770 ₽

Quick Buy

ОТ 2 400 ₽ 1 600 ₽

Скидки до 70%

Quick Buy

ОТ 3 950 ₽ 170 ₽

Quick Buy

ОТ 1 800 ₽ 1 800 ₽

Quick Buy

ОТ 1 800 ₽ 230 ₽

Quick Buy

ОТ 910 ₽ 910 ₽

Quick Buy

ОТ 810 ₽ 810 ₽

Quick Buy

ОТ 1 050 ₽ 1 050 ₽

Quick Buy

ОТ 540 ₽ 430 ₽

Скидка 20%

Quick Buy

ОТ 1 800 ₽ 1 600 ₽

Quick Buy

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, НОВОСТИ И СОВЕТЫ

Плюс 20% скидка на ваш первый заказ

Что в тренде

Время сеанса истекло

Пожалуйста, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз.

Перезагрузить

Конфета протеиновая с гречишным чаем с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Конфета очень вкусная, часто покупаю как себе, так и в подарок, поднимает настроение всегда!

  • 362,8

    ккал

  • 21,3

    Белки (г)

  • 12,8

    Жиры (г)

  • 40,6

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: финиковая паста (финик сушёный), концентрат сывороточного протеина, ядра кешью, чайный напиток «Гречишный чай» (семена татарской гречихи), эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель – аскорбиновая кислота. Продукт производится на предприятии, где используют арахис. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Если стоит вопрос быстрого перекуса и запаса энергии до полноценного приема пищи, то это — отличный выбор! Конфета на основе финиковой пасты с добавлением концентрата сывороточного протеина со вкусом семян татарской гречихи. Вкусный и питательный перекус. Особенно оценят спортсмены.

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 30 г

Протеиновая маска для волос из Кореи Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 250 мл. | Тайская косметика ozbm.ru

Натуральная протеиновая маска для волос Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 250 мл. Корея

Esthetic House CP-1 Premium Protein Treatment 250 ml. Korea
100% Original Product from Korea
MADE IN KOREA

 

 

Профессиональная протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatment от Esthetic House с керамидами, подходит для домашнего применения и проведения процедур в салоне.

Средство разработано специально для сухих, поврежденных химической завивкой и частым окрашиванием волос.

 

Маска представляет собой полноценный комплекс для разглаживания и лечения волос.

Уже после первого использования она дает видимый результат и восстанавливает внутреннюю структуру волос на клеточном уровне (доказано клиническими исследованиями).

 

Результат регулярного применения: здоровые, послушные, эластичные и гладкие волосы, естественный блеск в течение 12 часов, оптимальный уровень увлажненности.

Кроме того, средство защищает волосы от воздействия высоких температур (например, при укладке феном и утюжком), минимизирует негативное действие внешних факторов — солнечных лучей, морской и хлорированной воды, кондиционированного воздуха и резкой смены температур, предотвращает повреждения при расчесывании.

 

Главные компоненты в составе маски — микромолекулы протеина и керамиды.

 

Протеин восстанавливает структуру поврежденных волос и «обволакивает» их тончайшим защитным покрытием. Волосы становятся шелковистыми, сильными и здоровыми, дефекты поврежденной кутикулы исчезают.

Керамиды обеспечивают моментальный эффект: заполняют поврежденные участки волос и не вымываются при следующем мытье, делают локоны эластичными и увлажненными.

 

Также в состав маски входят натуральные масла: миндальное, кокосовое, аргановое и другие.

 

 

 

Объем (вес):

250 мл.

Способ применения:

1. Вымойте волосы, не используя никаких средств кроме шампуня.

2. Немного подсушите волосы полотенцем.

3. Разделите волосы на прядки и нанесите маску на каждый локон, отступая 5-10 см от корней. Чтобы маска распределилась равномерно, расчешите волосы гребнем.

4. Прогрейте волосы феном (воздух должен быть теплым, а не горячим), заверните волосы в полотенце или используйте специальную шапочку.

5. Подождите 5-10 минут (чем сильнее повреждены волосы, тем дольше нужно держать маску).

6. Смойте средство большим количеством теплой воды, чистые волосы ополосните прохладной водой.

Производитель:

Корея

Бренд:

ESTHETIC HOUSE

 

Если товара нет на складе, Вы можете оформить предзаказ у менеджера.

 

 

Маска для волос протеиновая ESTHETIC HOUSE CP-1 Premium Protein Treatment, 250 мл

Протеиновая маска Esthetic house представляет собой целую систему по лечению волос.

Маска специально разработана для поврежденных (в том числе химической завивкой), сухих, часто окрашиваемых волос. Подходит для всех типов волос.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МАСКИ ESTHETIC HOUSE CP-1 PREMIUM PROTEIN TREATMENT:

Комплекс из 17 аминокислот питает волосы и защищает от пагубного воздействия внешней среды.

Комплекс растительных масел (жожоба, ши, арганы, камелии, сладкого миндаля, кокоса, грецкого ореха, подсолнечника) оказывают смягчающее и восстанавливающее действие, дезинфицируют, способствуют очищению и снятию воспалений, помогают избавиться от перхоти, сухости и ломкости, зуда и жжения, уменьшить выпадение волос.

Керамиды увлажняют, предотвращают потерю влаги, восстанавливают структуру, защищают от ломкости.

Гидролизат шелка придает волосам шелковистую мягкость, природную гладкость и эластичность, делает волосы послушными, облегчает расчёсывание, способствует укладке и сохранению прически, защищает волосы от ультрафиолетового света.

Коллаген заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает.

Растительные протеины оказывают увлажняющее и укрепляющее действие, придают волосам блеск, повышают эластичность и плотность, предупреждают процессы увядания.

Сразу после лечения волосы становятся более здоровыми, гладкими и послушными. Также меняется структура волос, о чем свидетельствуют научные тесты. 

Подходит как для салонного, так и для домашнего ухода.

МАСКА ПРЕДСТАВЛЕНА В РАЗНЫХ ОБЪЕМАХ:

1. Шприц с маской: объем 25 мл

2. Туба: объем 200 мл

В зависимости от длины и густоты волос средства в одном шприце хватает на 2-3 раза.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Вымойте волосы с шампунем и подсушите их полотенцем. Равномерно распределите необходимое количество средства по всей длине волос. Можно использовать при этом расческу. Подождите 5-10 минут и тщательно смойте теплой водой. Чтобы повысить эффективность маски, рекомендуется увеличить время выдержки маски в зависимости от состояния волос и степени их повреждения.

Протеиновая маска-шприц для волос Estetic House CP-1 Premium Protein Treatment

Протеиновая маска для волос Estetic House

 

Уникальная корейская маска для волос Premium Protein Treatment от Estetic House относится к категории лечебных косметических средств для домашнего и салонного применения. Это означает, что она не просто делает поврежденные локоны внешне более гладкими, красивыми и послушными, но и восстанавливает их структуру

.

 

Такой эффект становится возможным благодаря присутствию в составе протеиновой маски для волос СР1 следующих компонентов:

  • Низкомолекулярных белков и комплекса, состоящего из 17 аминокислот. Белки способны восстановить исходное состояние волос, поврежденных при химической завивке, окрашивании и т. д. С их помощью локоны вновь начинают получать необходимое питание и становятся защищены от агрессивных внешних воздействий (солнечные лучи, горячий воздух и пр.).
  • Керамидов, отвечающих за увлажнение волос и, как результат, их эластичность.
  • Растительных масел (кокосового, арганового, миндального и других). Эти компоненты призваны придавать волосам гладкость и ослепительное сияние.
  •  

В составе маски нет опасных для здоровья сульфатов. Внешний эффект от ее применения длится в течение

12 часов. Все это время волосы сохраняют естественный блеск и находятся под защитой.

 

Как правильно наносить маску

Корейскую маску для волос в шприце объемом 25 мл очень удобно наносить на волосы. Такой способ упаковки позволяет с легкостью отмерить необходимую дозу для использования, в зависимости от длины локонов. Обычно шприца хватает на 4–5 применений, а то и больше.

Чтобы добиться максимального эффекта от применения средства, стоит предварительно вымыть голову протеиновым шампунем СР1 и немного подсушить пряди. Распределять маску следует по всей длине волос. Делать это можно с помощью расчески.

Затем нужно оставить средство нетронутым на10 минут, а после смыть водой. При серьезном повреждении волос время действия должно быть увеличено.

Для достижения максимальных результатов рекомендуем пользоваться комплексом профессиональных уходовых средств для волос от ESTETIC HOUSE .

Протеиновое восстановление бровей — Протеиновая реконструкция бровей в салоне Clips Tips

  • Когда необходима протеиновая реконструкция бровей Sexy Protein Botex?
  • Как делают протеиновую реконструкцию бровей Sexy Protein Botex?

Большинство женщин внимательно относятся к уходу за локонами на голове, используя для их восстановления разнообразные маски, масла и бальзамы. А вот заботиться о бровях привыкли далеко не все дамы. Выщипывая, окрашивая волоски на лице, девушки редко задумываются о последствиях домашних экспериментов. В результате бровки теряют свою густоту, привлекательность, начинают плохо расти. Вернуть им хороший вид можно с помощью процедуры протеиновой реконструкции Sexy Protein Botex. Она помогает восстановить естественный рост, красоту и здоровье волосков на длительный срок – до 2 месяцев.

Когда необходима протеиновая реконструкция бровей Sexy Protein Botex?

Причины нарушения роста волосков, их интенсивного выпадения разнообразны: они могут быть внутренними или внешними, временными или постоянными. Чаще всего лечение бровей требуется:

  • После неудачных косметических процедур, химической завивки, удаления татуажа, длительного приема лекарственных средств.
  • При наличии внутренних заболеваний, влияющих на рост и состояние волос.
  • При недостатке в организме полезных веществ, нерациональном питании.
  • В период восстановления после травмы, стресса, тяжелой болезни.

Если проблема вызвана временными причинами, протеиновой реконструкции будет достаточно для возвращения бровкам силы и красоты. В остальных случаях придется пересмотреть свои привычки, рацион питания.

Протеиновое восстановление бровей делают с помощью инновационного препарата «ProteinBotox». В его состав входят специальные белки, витамины и минералы, способствующие оздоровлению волосков изнутри. Каждый компонент средства обладает своим полезным эффектом:

  • Гиалуроновая кислота увлажняет, восстанавливает естественную структуру волос, защищает от агрессивных воздействий.
  • Кератин заполняет пустоты, снижает пористость, возвращает упругость и блеск.
  • Коллаген обеспечивает эластичность, прочность, устраняет повреждения.
  • Масло усьмы питает, способствует росту и укреплению.
  • Токоферол омолаживает, восстанавливает.
  • Пантенол делает волоски толстыми, крепкими, гладкими.
  • Экстракт кокоса оказывает регенерирующее, защитное действие.

В результате обработки протеином для бровей волоски становятся сильными, густыми, послушными. Для закрепления эффекта процедуру рекомендуется повторять каждые 2-3 месяца.

Как делают протеиновую реконструкцию бровей Sexy Protein Botex?

Перед началом восстановительной процедуры протеиновой укладки бровей мастер подготавливает кожу: очищает и обезжиривает ее. После специалист приступает к работе с волосками:

  1. Наносит на них 2 лечебных косметических состава: Proteinlift и VolumeBuilding.
  2. По необходимости корректирует форму бровок, окрашивает их в нужный тон.
  3. С помощью специальной кисточки покрывает волоски ботоксом — Sexy Protein Botex.
  4. На финальном этапе наносит лечебный препарат с коллагеном — SilkEssense.

Эффект восстановительной процедуры «Протеин Ботокс» для бровей будет заметен уже после первого применения, но более ярко проявится после нескольких сеансов. Стоимость будет отличаться в зависимости от выбранного комплекса услуг. Цену каждой можно уточнить непосредственно у мастера салона.

NATURA SIBERICA Caviar gold Протеиновая маска для лица и шеи, 50 мл — Лицо — Маски и патчи — Все средства

Маска для лица и шеи Caviar Gold повышает эффективность крема и сыворотки и создает дополнительный уход и питание зрелой коже. Ее активная формула способствует активной регенерации клеток, замедляя процессы увядания. Результат: 95% кожа более плотная и эластичная 78% безупречный цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей -Улучшает эластичность кожи -Придает коже жизненную энергию и усиливает природные антивозрастные механизмы кожи -Выравнивает цвет лица -Придаёт коже здоровый вид Активные компоненты: — Экстракт черной икры, всемирно известный своими уникальными омолаживающими свойствами, насыщен протеинами и коллагеном, минералами и витаминами, благодаря чему эффективно предотвращает процесс старения, активизирует процессы восстановления клеток и выработки коллагена. Золотые пептиды активизируют синтез собственного коллагена и эластина, активно восстанавливают поврежденные клетки — основную причину старения кожи, а также усиливает действие других активных компонентов. Протеины пшеницы способствует пролонгированному увлажнению глубоких слоев кожи, замедляя процесс преждевременного старения. — Коэнзим Q10 стимулирует процессы обновления клеток, повышает тонус кожи и ее защитные функции. Действуя как активный антиоксидант, эффективно защищает кожу от ежедневного пагубного воздействия окружающей среды.

Штрихкод: 4607174432949

Наносите на очищенную кожу лица и шеи. После полного впитывания, удалите остатки маски ватным диском.

Aqua, Caprilic / Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Panthenol ,Glycerin, Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Helliantus Annuus Seed Oil*, Caviar Extract (экстракт икры), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло зародышей пшеницы), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Anemonoides Nemorosa Extract WH (экстракт камчатского подснежника), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters PS , Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Sodium Stearoyl Glutamate, Acetyl Heptapeptide-9, Colloidal Gold, Xanthan Gum, Ubiquinone (коэнзим Q 10) , Disodium Rutinyl Disulfate, Sodium Benzoate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, p-Anisic Acid, Citric Acid, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal.

5 ключевых преимуществ протеина для здоровья и спортивных результатов

Мы все можем сказать, что белок важен и необходим в нашем рационе, но причины , почему могут быть немного сложнее. Что наука говорит о роли белка в нашем организме? Каковы преимущества белковой диеты для активного человека, желающего стать сильнее?

Чтобы ответить на эти вопросы, давайте вернемся к основам и посмотрим на , что такое белок , чтобы мы могли определить , почему и , как приносит нам пользу.

Что такое белок и почему он важен?

Белок является одним из трех основных питательных веществ, наряду с углеводами и жирами, в нашем рационе. Белки состоят из аминокислот. Думайте о них как о строительных блоках, которые можно разбить и собрать разными способами.

Белок и аминокислоты являются основными компонентами наших мышц, костей, кожи, тканей и органов. Когда мы едим белок, наше тело расщепляет его на отдельные аминокислоты во время пищеварения, а затем использует эти аминокислоты для создания новых белков там, где это необходимо.

Если мы не потребляем достаточное количество белка, наше тело начнет добывать его изнутри — начиная с разрушения мускулов.

Преимущество №1 — Белок заставляет вас чувствовать себя сытым

Белок способствует сытости или ощущению сытости больше, чем углеводы и жиры. Это может быть полезно для спортсменов, которые часто подпитывают свой организм энергией в течение длительного времени.

Способность протеина снижать аппетит и голод может помочь снизить потребление калорий — ключевой фактор для людей, пытающихся похудеть.

Преимущество №2 — белок ускоряет метаболизм

Белок не только снижает аппетит, но и временно ускоряет метаболизм. Организм использует энергию для переваривания и использования питательных веществ, содержащихся в пище. Это называется термическим эффектом пищи (TEF), и термический эффект белка намного выше, чем у углеводов и жиров.

Независимо от того, являетесь ли вы элитным спортсменом, стремящимся к идеальной композиции тела, или просто кем-то, кто пытается сбросить немного жира на животе, подумайте о замене некоторых углеводов и жиров белком в своих ежедневных приемах пищи и закусках.

Преимущество № 3 — Белок помогает поддерживать мышцы

Поскольку белок является строительным блоком ваших мышц, употребление достаточного количества белка помогает поддерживать вашу мышечную массу и предотвращает мышечное истощение. Поэтому, если вы много гуляете, любите кататься на велосипеде или делаете какие-либо упражнения, чтобы оставаться активным, вам нужно есть белок.

Спортсменам и людям с большей мышечной массой необходимо ежедневно потреблять большее количество белка, чтобы поддерживать более высокую мышечную массу.

Преимущество № 4 — Белковые добавки для восстановления и роста мышц

Употребление протеина в пищу не только помогает предотвратить разрушение мышц, но также помогает наращивать и укреплять мышцы.Сочетание регулярной активности и упражнений с высоким потреблением белка способствует росту и укреплению мышц.

Высококачественные белки содержат все незаменимые аминокислоты и богаты аминокислотами с разветвленной цепью (BCAA). Лейцин, один из этих BCAA, играет важную роль в стимулировании роста и восстановления мышц после упражнений на сопротивление и выносливость. Эти высококачественные белки содержатся в белковых продуктах животного происхождения, таких как нежирная птица, говядина, рыба, молочные продукты, яичные продукты и цельные яйца.

Высококачественные варианты на растительной основе включают сою и тофу.Порошковые протеиновые добавки также широко используются спортсменами, особенно после тренировок, когда реальные источники протеина, как правило, менее доступны.

Протеиновые коктейли чрезвычайно удобны, что делает их полезными для активных людей и спортсменов, которые постоянно в пути. Если вы выбираете протеиновую порошковую добавку, было показано, что сывороточный протеин и растительные протеины, такие как соя или горох, наиболее эффективно способствуют росту и восстановлению мышц.

Преимущество № 5 — Белок полезен для вашего тела

Белок образует основные строительные блоки ваших тканей и органов.Диета с высоким содержанием белка может помочь вашему организму быстрее восстанавливаться после травм.

Наконец, существует неправильное представление о том, что высокое потребление белка вредит почкам. Эта идея исходит из рекомендации людям с плохо функционирующими почками (обычно из-за уже существующей болезни почек) придерживаться диеты с низким содержанием белка. Однако, хотя белок может причинить вред людям с проблемами почек, он не вредит людям со здоровыми почками.

Сколько протеина нужно употреблять и как часто?

Итак, теперь, когда мы рассмотрели многие преимущества протеина, давайте поговорим о том, сколько вам нужно, особенно если вы используете его в качестве дополнения к своим тренировкам.

Если вы умеренно активный взрослый, я рекомендую 0,5–0,75 грамма белка на фунт веса тела. Если вы регулярно занимаетесь силовыми тренировками, вам потребуется 0,8–0,85 грамма белка на фунт веса тела. Потребление более 1 грамма белка на фунт массы тела не принесло никаких дополнительных преимуществ.

Время приема белка особенно важно для спортсменов и всех, кто пытается нарастить мышечную массу. Упражнения, особенно тренировки с отягощениями, нагружают мышцы.Употребление протеина после тренировки помогает восстановить произошедшее мышечное расстройство и укрепляет эти мышцы.

Вы должны стремиться съесть не менее 20 граммов протеина в течение получаса после тренировки. Выбирайте высококачественные белки после тренировки и во время еды.

Дана Райан PhD, MBA, MA — Директор по спортивным достижениям и образованию

Дана Райан получила докторскую степень в области физической активности, питания и благополучия в Университете штата Аризона.Перед тем, как присоединиться к Herbalife Nutrition, она преподавала физиологию упражнений и связанные с ней курсы в Калифорнийском государственном университете Лос-Анджелеса (CSULA), а также проводила исследования в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса (UCLA) о влиянии местных программ питания и физической активности на болезни сердца. риск.

Протеиновые порошки и протеиновые коктейли

Что такое протеиновые коктейли?

Протеиновые коктейли — действительно популярный и удобный способ добавить больше белка в повседневный рацион, поддерживая мышцы на протяжении всей тренировки в тренажерном зале.Протеиновые коктейли бывают разных составов, поэтому вы можете найти идеальный протеиновый порошок для достижения ваших уникальных целей тренировки.

Как приготовить протеиновый коктейль

Протеиновый коктейль невероятно легко и быстро приготовить. Просто добавьте рекомендованное количество ложек протеинового порошка в воду или молоко и хорошо перемешайте, чтобы получить гладкий и вкусный протеиновый заряд.

Наши протеиновые продукты

У нас есть огромный ассортимент высококачественных протеиновых порошков — от сывороточного протеина и казеина до растительных и немолочных продуктов, вы обязательно найдете свой идеальный протеиновый коктейль независимо от вашего рациона. .

Наш Impact Whey Protein — это протеиновый порошок №1 для превосходного повседневного питания, с ключевыми преимуществами, которые делают его бестселлером:

• Идеальный ежедневный коктейль для достижения любых тренировочных целей

• Содержит 21 г высококачественного протеина *

• Содержит 4,5 г природных BCAA *

• Доступно более 40 восхитительных вкусов

* Пищевая ценность зависит от вкуса.


Часто задаваемые вопросы


Полезны ли протеиновые коктейли?

Насколько они «хороши», будет зависеть от того, как они используются в общей схеме всего вашего рациона, а также от того, как они дополняют другие виды поведения, связанные с образом жизни.Однако исследования, как правило, довольно односторонние: использование протеинового порошка не только для улучшения состава тела, но и для восстановления работоспособности, управления весом и даже в качестве средства уменьшения влияния возрастной потери мышечной массы. масса.

Безопасны ли протеиновые коктейли для кето?

Большинство протеиновых коктейлей можно считать кето-дружественными, однако «диетические» коктейли, коктейли «для набора веса» и «восстанавливающие» коктейли, вероятно, будут содержать такое количество углеводов, которое выведет вас из кетогенного состояния.

Хороши ли протеиновые коктейли для набора веса?

Это зависит от того, как они включены в ваш рацион. Если они способствуют получению излишка калорий, они могут помочь вам набрать вес (исследования показывают, что они также могут помочь поддерживать желаемый состав тела при наборе веса).

Полезны ли протеиновые коктейли для женщин?

Протеиновые коктейли работают так же хорошо для женщин, как и для мужчин, и исследования неизменно показывают, насколько полезными они могут быть, помогая женщинам улучшить композицию тела, ускорить восстановление и лучше управлять массой тела.

Как протеиновый коктейль влияет на ваши мышцы?

Протеиновые коктейли действуют аналогично другим источникам белка, обеспечивая строительные блоки, необходимые для восстановления и восстановления мышц после повреждений, вызванных физической нагрузкой.

Что это и сколько нужно?

Диетический белок… это одна из самых важных тем, когда речь идет о вашем телосложении и улучшении его состояния.

Если вы когда-нибудь задумывались, что это такое, почему это так важно и сколько вам следует есть, прочтите эту статью.

Что такое белки?

Белки — это органические молекулы, состоящие из аминокислот — строительных блоков жизни. Эти аминокислоты соединяются химическими связями, а затем складываются по-разному, создавая трехмерные структуры, которые важны для функционирования нашего организма.

Схема белковых структур. Чтобы узнать больше о структуре белка, ознакомьтесь с лабораторным руководством по структуре белка Мэдисонского технического колледжа.

В организме есть две основные категории аминокислот.Во-первых, у нас есть незаменимые аминокислоты — те, которые организм не может производить, и поэтому мы должны потреблять их с пищей.

Некоторые аминокислоты являются условно незаменимыми, а это означает, что наш организм не всегда может производить столько, сколько нам нужно (например, когда мы в стрессе).

Далее, очевидно, у нас есть заменимые аминокислоты — те, которые организм обычно может производить сам.

Незаменимые аминокислоты Условно незаменимые аминокислоты Заменимые аминокислоты
  • Гистидин
  • Изолейцин
  • Лейцин
  • Лизин
  • метионин
  • Фенилаланин
  • Треонин
  • Триптофан
  • Валин
  • Аргинин
  • Цистеин
  • Глютамин
  • Тирозин
  • Аланин
  • Аспарагин
  • Аспарагиновая кислота
  • Глутаминовая кислота
  • Пролин
  • Серин

Более 150 000 сертифицированных профессионалов в области здравоохранения и фитнеса

Сэкономьте до 30% на лучшей в отрасли образовательной программе по вопросам питания

Получите более глубокое понимание питания, авторитет для его обучения и способность превратить эти знания в успешную коучинговую практику.

Учить больше

Почему важно получать достаточно белка?

Во время пищеварения организм расщепляет белок, который мы потребляем, на отдельные аминокислоты, которые составляют пула аминокислот в плазме. Этот пул является запасом аминокислот, циркулирующих в крови.

Пул аминокислот в кровотоке легко обменивается с аминокислотами и белками в наших клетках, обеспечивает поступление аминокислот по мере необходимости и постоянно пополняется.(Думайте об этом как о буфете белка для клеток в Вегасе.)

Поскольку нашему телу необходимы белки и аминокислоты для производства важных молекул в нашем организме, таких как ферменты, гормоны, нейротрансмиттеры и антитела, без адекватного потребления белка наши тела вообще не могут нормально функционировать.

Белок помогает заменять изношенные клетки, переносит различные вещества по телу, способствует росту и восстановлению.

Потребление белка также может повысить уровень гормона глюкагона, а глюкагон может помочь контролировать жировые отложения. 1 Глюкагон высвобождается при снижении уровня сахара в крови. Это заставляет печень расщеплять накопленный гликоген до глюкозы для организма.

Он также может помочь высвободить свободные жирные кислоты из жировой ткани — еще один способ получить топливо для клеток и заставить этот жир делать что-то полезное, вместо того, чтобы лениво висеть вокруг вашего живота!

Сколько белка вам нужно?

Сколько протеина вам нужно, зависит от нескольких факторов, но одним из самых важных является ваш уровень активности.

Основная рекомендация по потреблению белка — 0,8 грамма на килограмм (или около 0,36 грамма на фунт) массы тела у нетренированных, в целом здоровых взрослых людей. Например, человек весом 150 фунтов (68 кг) потребляет около 54 граммов в день.

Однако это количество предназначено только для предотвращения дефицита белка . Это не обязательно оптимальное значение , особенно для таких людей, как спортсмены, которые тренируются регулярно и усердно.

Для людей, занимающихся высокоинтенсивными тренировками, потребность в белке может возрасти примерно до 1.4–2,0 г / кг (или около 0,64–0,9 г / фунт) массы тела. 2 Таким образом, нашему гипотетическому человеку весом 150 фунтов (68 кг) потребуется около 95–135 г белка в день.

Эти предполагаемые количества потребляемого белка — это то, что необходимо для синтеза основного белка (другими словами, создания новых белков из отдельных строительных блоков). Максимум, который нам нужно потреблять в течение дня для синтеза белка, вероятно, не превышает 1,4–2,0 г / кг.

Но подождите — это еще не все!

Помимо основ предотвращения дефицита и обеспечения базового уровня синтеза белка, нам может потребоваться еще больше белка в нашем рационе для оптимального функционирования, включая хорошую иммунную функцию, метаболизм, сытость, контроль веса и производительность. 3 Другими словами, нам нужно небольшое количество белка, чтобы выжить, но нам нужно гораздо больше, чтобы выжить.

Мы можем хранить только определенное количество белка за один раз. Как показано на приведенном ниже графике, запасы белка в организме колеблются в течение дня. Обратите внимание, что верхний предел никогда не увеличивается; количество белка в организме просто меняется вверх и вниз по мере того, как мы едим или постимся.

Источник изображения: DJ Millward, Метаболические основы потребности в аминокислотах.

Вывод здесь заключается в том, что вы не можете просто съесть 16-фунтовый бифштекс (а-ля Гомер Симпсон, потребляющий «Филе филе») один раз и покончить с этим.Организм нуждается в постоянном пополнении запасов протеина, а это означает, что вы должны потреблять умеренное количество протеина через регулярные промежутки времени — что просто является важным правилом точного питания.

Потребление большего количества белка может помочь поддерживать оптимальный состав тела (другими словами, помочь вам оставаться стройнее и мускулистее), а также укрепить иммунную систему, хорошие спортивные результаты и здоровый обмен веществ. Это может способствовать насыщению (то есть заставлять вас дольше чувствовать сытость) и, следовательно, помогает вам управлять массой тела.

Действительно, такие атлеты, как бодибилдеры, долгое время полагались на правило: 1 грамм белка на фунт веса тела — или 150 г в день для человека весом 150 фунтов.

За дополнительную плату

Когда вы едите белок, так же важно, как и его количество. После упражнений с отягощениями (RE), таких как силовые тренировки, организм синтезирует белки в течение 48 часов после тренировки. 4

Интересно, что во время и сразу после RE распад белка также увеличивается.Фактически, в течение короткого периода скорость поломки превышает скорость строительства.

Тело фактически впадает в кратковременное истощение или катаболическое состояние. Однако потребление достаточного количества белка в период до и после тренировки может компенсировать катаболизм. (Более подробную информацию о сроках питания см. В руководстве Precision Nutrition.)

График ниже показывает, что по мере увеличения концентрации незаменимых аминокислот в крови (EAA) увеличивается и синтез белка.

Источник изображения: ABCBodybuilding.com

На приведенном ниже графике показано, как потребление аминокислот (и аминокислот + углеводов) после тренировки приводит к положительному балансу мышечного белка (другими словами, помогает мышцам восстанавливаться, что хорошо), в то время как потребление питательных веществ не может привести к отрицательный баланс мышечного белка.

Источник изображения: GSSI

Какой белок лучше? В общем, это ваш выбор — и растительный, и животный белок, похоже, одинаково хорошо работают для увеличения синтеза мышечного белка в результате физических упражнений. 5 Аминокислота лейцин, по-видимому, действует как главный стимул для синтеза белка; хорошие источники лейцина включают спирулину, соевый белок, яичный белок, молоко, рыбу, птицу и мясо.

Могу ли я съесть слишком много белка?

Если вы переедаете белком, этот дополнительный белок может превращаться в организме в сахар или жир. Однако белок не так легко и быстро превращается, как углеводы или жиры, потому что термический эффект (количество энергии, необходимое для переваривания, поглощения, транспортировки и хранения белка) намного выше, чем у углеводов и жиров.

В то время как 30% энергии белка идет на переваривание, всасывание и усвоение, только 8% энергии углеводов и 3% энергии жира делают то же самое.

Возможно, вы слышали утверждение, что высокое потребление белка вредит почкам. Это миф. У здоровых людей нормальное потребление белка практически не представляет риска для здоровья. Действительно, даже довольно высокое потребление белка — до 2,8 г / кг (1,2 г / фунт) — не ухудшает почечный статус и функцию почек у людей со здоровыми почками. 6 В частности, растительные белки кажутся особенно безопасными. 7

Резюме и рекомендации

  • Для синтеза основного белка не нужно потреблять более 1,4–2,0 г / кг (около 0,64–0,9 г / фунт) белка в день.
  • Тем не менее, потребление более высокого уровня белка (более 1 г на фунт массы тела) может помочь вам почувствовать удовлетворение после еды, а также поддержать здоровый состав тела и хорошую иммунную функцию.
  • Вы должны потреблять немного белка до и после тренировки, чтобы обеспечить адекватное восстановление.

Список литературы

Щелкните здесь, чтобы просмотреть источники информации, упомянутые в этой статье.

Am Diet Assoc 2003; Миллуорд ди-джей 1999.

Американская диетическая ассоциация. Позиция Американской диетической ассоциации и диетологов Канады: вегетарианские диеты. J Am Diet Assoc 2003; 103: 748-765.

Энтони Т.Г., Макдэниел Б.Дж., Нолл П., Банпо П., Пол Г.Л., МакНурлан Массачусетс. J Nutr 2007; 137: 357-362.

Биоло G, Магги С.П., Уильямс Б.Д., Типтон К.Д., Вулф Р.Р.Am J Physiol 1995; 268: E514 – E520.

Blom WA, Lluch A, Stafleu A, Vinoy S, Holst JJ, Schaafsma G, Hendriks HF. Влияние завтрака с высоким содержанием белка на постпрандиальную реакцию грелина. Am J Clin Nutr 2006; 83: 211-220.

Boelens PG, Nijveldt RJ, Houdijk AP, Meijer S, van Leeuwen PS. Питание глутамина в катаболическом состоянии. J Nutr 2001; 131 (9 доп.): 2569S-2577S.

Brown EC, DiSilvestro RA, Babaknia A, Devor ST. Nutr J 2004; 3: 22-27.

Brown et al 2004; Энтони и др. 2007; Kalman et al 2007.

Драйер ХК, Фуджита С, Каденас Дж.Г., Чинкс Д.Л., Вольпи Е, Расмуссен ББ. J. Physiol 2006; 576: 613-624.

Dreyer et al 2006; Купман и др., 2006; Биоло и др., 1995; Филлипс и др., 1997; Нортон и др., 2006; MacDougall et al., 1995.

.

Flatt JP. Биохимия расхода энергии. В: Bray GA ed. Последние достижения в исследованиях ожирения. Лондон: Ньюман, 1978: 211–228.

Flatt JP 1978; Tappy L, 1996; Блом В.А. и др., 2006; Латнер Дж. Д., Шварц М., 1999.

.

Flatt JP 1978; Tappy L, 1996; Блом В.А. и др., 2006; Латнер Дж. Д., Лейман и др., 2003; Шварц М., 1999; Tangney CC и др. 2005; Кишино Ю. и Моригути С. 1992; Маркос А. и др. 2003.

Furst P & Stehle P. Какие основные элементы необходимы для определения потребности человека в аминокислотах? J Nutr 2004; 134 (6 доп.): 1558S-1565S.

Kalman D, Feldman S, Martinez M, Krieger DR, Tallon MJ. Влияние источника белка и силовых тренировок на состав тела и половые гормоны. JISSN 2007; 4: 4.

Кишино Ю. и Моригучи С.Факторы питания и клеточный иммунный ответ. Nutr Health 1992: 8; 133-141.

Купман Р., Зоренц А.Х., Грансье Р.Дж., Камерон-Смит Д., ван Лун Л.Дж. Am J Physiol Endocrinol Metab 2006; 290: 1245-1252.

Латнер Дж. Д. и Шварц М. Влияние обеда с высоким содержанием углеводов и белков или сбалансированного обеда на последующий прием пищи и оценку голода. Аппетит 1999; 33: 119–128.

Lemon PW & Nagle FJ. Влияние упражнений на метаболизм белков и аминокислот. Med Sci Sports Exerc 1981; 13: 141-149.

Lemon et al 1981; Тарнопольский и др., 1988; Тарнопольский и др., 1991.

Lemon PW, Tarnopolsky MA, MacDougall JD, Atkinson SA. Потребность в белке и изменение мышечной массы / силы во время интенсивных тренировок у начинающих бодибилдеров. J Appl Physiol 1992; 73: 767–75.

MacDougall JD, Gibala MJ, Tarnopolsky MA, MacDonald JR, Interisano SA, Yarasheski KE. Может J Appl Physiol 1995; 20: 480-486.

Маркос А., Нова Э, Монтеро А. Изменения в иммунной системе обусловлены питанием.Eur J Clin Nutr 2003: 57 Приложение 1; S66-S69.

Миллуорд ди-джей. Оптимальное потребление белка в рационе человека. Proc Nutr Soc 1999; 58: 403-413.

Norton LE и Layman DK. J Nutr 2006; 136: 533S-537S.

Poortmans JR & Dellalieux O 2000.

Филлипс С.М., Типтон К.Д., Аарсланд А, Вольф С.Е., Вулф Р.Р. Am J Phisiol 1997; 273: E99 – E107.

Трость PJ. Незаменимые и незаменимые аминокислоты для человека. J Nutr 2000; 130: 1835S-1840S.

Ренни MJ и Типтон KD.Обмен белков и аминокислот во время и после тренировки и влияние питания. Анну Рев Нутр 2000; 20: 457-483.

Schwartz MW & Kahn SE. Инсулинорезистентность и ожирение. Природа 1999; 402: 860-861.

Soeters PB, van de Poll MC, van Gemert WG, Dejong CH. Адекватность аминокислот при патофизиологических состояниях. J Nutr 2004; 134 (6 доп.): 1575S-1582S.

Tangney CC, Gustashaw KA, Stefan TM, Sullivan C, Ventrelle J, Filipowski CA, Heffernan AD, Hankins J. Обзор: какой диетический план лучше всего подходит для ваших пациентов, стремящихся к снижению веса и устойчивому управлению весом? Dis Mon 2005: 51; 284-316.

Таппи Л. Термический эффект пищи и деятельность симпатической нервной системы человека. Репрод Нутр Дев 1996; 36: 391–397.

Тарнопольский М.А., Аткинсон С.А., Макдугалл Д.Д., Чесли А., Филлипс С., Шварц ХП. Оценка потребности в белке тренированных силовых атлетов. J. Appl Physiol 1992; 73: 1986-1995.

Tarnopolsky MA, Atkinson Sa, MacDougall JD, Senor BB, Lemon PW, Schwarcz H. Med Sci Sports Exerc 1991; 23: 326-333.

Тодд KS, Баттерфилд GE, Каллоуэй DH.Баланс азота у мужчин с адекватным и недостаточным потреблением энергии на трех уровнях работы. J. Nutr 1984; 114: 2107-2118.

Wu G, Fang YZ, Yang S, Lupton JR, Turner ND. Метаболизм глутатиона и его значение для здоровья. J Nutr 2004; 134: 489-492

.

Если вы тренер или хотите быть…

Научиться наставлять клиентов, пациентов, друзей или членов семьи с помощью здорового питания и изменения образа жизни с учетом их уникального тела, предпочтений и обстоятельств — это одновременно искусство и наука.

Если вы хотите узнать больше об обоих, обратите внимание на сертификат Precision Nutrition Level 1. Следующая группа скоро стартует.

преимуществ протеина | Протеин для бегунов

  • Лучший белок для бегунов — это полноценный белок, такой как курица, говядина, свинина, тофу или эдамаме.
  • Распределение потребления протеина в течение дня, как до, так и после бега, более выгодно, чем потребление всего белка сразу.
  • Исследование, опубликованное в Медицина и наука в спорте и физических упражнениях , показало, что потребление высокобелковой диеты помогает людям бегать быстрее, чем тем, кто ел меньше.

    Сходите на любую вечеринку перед гонкой или после забега, и вы увидите легионы бегунов, крутящих вилки в огромных тарелках спагетти. И почему бы нет? Углеводы — король, правда? За исключением того, что вы можете упускать еще одно важное питательное вещество для бега: белок. Исследования показали, что людям, которые регулярно занимаются спортом, например бегунам, нужно не просто больше калорий, чем офисным жокеям, им нужно больше белка.

    «С каждым ударом бегун переносит вес, в два-семь раз превышающий его или ее тело», — говорит Дуглас Калман, доктор философии.D., R.D., который провел обширные исследования воздействия белка на спортсменов. «Белок — это то, что сохраняет ваше тело здоровым при всех этих нагрузках».

    Достаточное потребление белка ускоряет рост мышц и ускоряет восстановление, помогая восстановить мышечные волокна, подвергшиеся стрессу во время бега. Поскольку белок помогает мышцам быстрее заживать, у бегунов, потребляющих нужное количество, меньше шансов получить травмы. Верно и обратное: спортсмены, получающие недостаточное количество белка, подвергаются более высокому риску травм.

    Но понять, почему, сколько и когда является оптимальным временем приема в течение дня для максимальной производительности, немного сложнее. Давайте разберемся.

    Что такое белок?

    Белок — это важное питательное вещество, которое обеспечивает четыре калории на грамм. Это часть каждой клетки, составляющая около 16 процентов тела, — объясняет Лесли Бончи, доктор медицины, основатель Active Eating Advice, консультант по питанию в отделах легкой атлетики Канзас-Сити и Университета Карнеги-Меллона.И у него много обязанностей, когда дело доходит до поддержания тела.

    «Белок является компонентом гормонов, антител и ферментов», — объясняет Бончи. «Белок действует как буфер для поддержания кислотно-щелочного баланса организма, он важен для синтеза мышечного белка, ремоделирования костей; он может контролировать химические реакции, передавать сообщения от одной части тела к другой, регулировать баланс жидкости, позволяя минералам и жидкостям перемещаться в клетки и из них, а также транспортировать кислород в тело.«Неудивительно, что белок является неотъемлемой частью нашего ежедневного рациона.

    Полноценный белок содержит все девять незаменимых аминокислот, которые необходимы нашему организму, но не вырабатываются естественным путем, поэтому они должны потребляться с пищей. Полноценные белки часто представляют собой продукты животного происхождения, такие как птица, говядина, свинина, телятина, баранина, яйца, молоко, йогурт, сыр, а также соевое молоко, тофу, эдамаме и овощные гамбургеры из сои.

    Неполный белок, который не содержит всех девяти аминокислот, можно комбинировать с другой пищей для создания полноценного белка, объясняет Бончи.«Пищевые [комбинации], такие как рис и бобы, бобы и орехи, семена и хумус, зерна и орехи, такие как арахисовое масло на хлебе, — все это примеры неполных комбинаций белков, которые могут создать полноценный белок», — говорит она. «Вместе они содержат все девять незаменимых аминокислот». Другие неполноценные белки включают такие продукты, как овощи, зерна, бобы, орехи и семена.

    [Связано: лучшие протеиновые порошки, ускоряющие выздоровление для женщин]

    Сколько протеина вам нужно?

    По данным Института медицины, рекомендуемая диета для белка составляет 0.8 граммов белка на килограмм веса тела или 0,36 грамма на фунт. А у спортсменов на выносливость это число увеличивается. В заявлении о консенсусе в области спортивного питания 2019 года, опубликованном Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (ИААФ), спортсменам, работающим на выносливость, рекомендуется потреблять от 1,3 до 2,4 граммов белка на килограмм веса (от 0,6 до 1,1 грамма на фунт).

    «С упадком, который могут испытать спортсмены на выносливость, и, возможно, чрезмерной зависимостью от углеводов и недостаточным потреблением белка, потребность в белке возрастает», — объясняет Бончи.Это будет где-то от 88 до 165 граммов для человека весом 150 фунтов.

    Более того, высокое потребление белка помогает поддерживать сильную иммунную систему, что особенно важно в эпоху COVID-19. «После интенсивных упражнений ваша иммунная система ослабевает примерно на четыре-пять часов», — говорит Ричард Крейдер, доктор философии, один из авторов статьи Международного общества спортивного питания (ISSN) о белке и глава отдела упражнений. и Лаборатория питания Университета Бейлора.«Белок стимулирует лейкоциты, что помогает защитить от проблем с верхними дыхательными путями».

    Военные исследования также показывают, что у морских пехотинцев, употреблявших большое количество протеина, было меньше медицинских посещений, чем у тех, кто потреблял меньше протеина. Не беспокойтесь о «передозировке» протеина. В то время как в некоторых сообщениях утверждается, что высокое потребление белка связано с проблемами с почками и потерей кальция, ISSN утверждает, что это не проблема для здоровых спортсменов.

    Eat for Abs !]

    Поскольку не всегда легко удовлетворить эти потребности с пищей, допустимо принимать добавки в виде протеинового порошка.Когда дело доходит до протеиновых добавок, можно выбрать порошок животного белка или порошок растительного белка.

    Порошки животного белка представляют собой сывороточный, казеиновый или яичный белок. Протеиновые порошки на растительной основе обычно состоят из гороха, конопли, риса и / или сои. Как и в случае с полноценными белками в сравнении с неполными белками в пище, то же самое верно и для порошков. Порошки животного белка представляют собой полноценные белки. Порошки растительного белка обычно содержат более одного типа белка — будь то рис и горох, рис и конопля, горох и конопля или другая комбинация, что делает его полноценным белком.

    Так зачем выбирать одно вместо другого? Некоторые люди считают, что животный протеиновый порошок тяжелее переваривается, в то время как растительный протеин переваривается медленнее. Бончи рекомендует использовать сывороточный протеин после тренировки. «Изолят сывороточного протеина содержит больше всего лейцина, аминокислоты, наиболее участвующей в синтезе и восстановлении мышечного белка, а это именно то, что вам нужно после тренировки», — говорит она. Для веганов и вегетарианцев: «Изолят соевого белка тоже хорош, но в нем меньше лейцина, а смеси риса и гороха также содержат меньше лейцина», — говорит она.

    Как есть достаточно белка для достижения наилучших результатов

    Важно отметить, что жиры в пище влияют на скорость всасывания белка, поэтому ограничьте потребление продуктов с высоким содержанием жиров, таких как ребрышки или ребрышки. Источники на растительной основе, такие как бобы, чечевица, орехи, семена и соя, не так богаты белком (например, полстакана черных бобов содержит около 8 граммов), и в них не хватает всех девяти незаменимых аминокислот. кислоты, химические строительные блоки белка (исключение составляет соя).

    Бегуны, избегающие продуктов животного происхождения, могут восполнить этот дефицит, употребляя в пищу самые богатые белком овощи и злаки, такие как соевые бобы, овес и киноа. «Не весь белок в пище легко усваивается организмом», — говорит Калман. «Но вы, вероятно, насытитесь, если будете есть много разной еды».

    При планировании ежедневных приемов пищи и перекусов Бончи рекомендует стараться равномерно распределять потребление белка в течение дня. Так, например, бегун весом 130 фунтов, которому требуется от 75 до 100 граммов белка в день, должен стараться получать от 20 до 25 граммов при каждом приеме пищи.Чтобы помочь вам спланировать наперед, Бончи разработала следующие примерные планы питания, чтобы обеспечить достаточное количество постного белка для вашего пробега.

    Великолепные протеиновые порошки 4 для бегунов

    Изолят сывороточного протеина Klean Athlete Klean Isolate

    Этот белок содержит все незаменимые аминокислоты и бывает шоколадного, ванильного и без ароматизаторов.

    Now Sports изолят соевого протеина, без ароматизаторов

    Без граммов углеводов и 0.5 граммов жира на порцию, этот соевый белок является альтернативой постным добавкам для тех, кто не получает достаточного количества белка с пищей.

    Моментальное восстановление выносливости сыворотки RedShift Grass Fed Whey

    55,00 долларов США livemomentous.com

    Эта смесь со вкусом ванили или шоколада содержит 20 граммов белка на порцию и имеет достаточно приятный вкус, чтобы смешать ее с водой.

    Vega Sport Protein Powder, ваниль

    Эта ванна, наполненная такими ингредиентами, как горох, органические семена тыквы, органические семена подсолнечника и люцерна, содержит 30 граммов протеина, а также BCAA и глутаминовую кислоту.


    135-фунтовый бегун

    Завтрак : 20 граммов протеина

    • 1/2 стакана овсянки, смешанная с 1 стаканом греческого йогурта
    • 1 средний банан

      Восстановление после пробега закуска: 20 грамм белка

      • 16 унций. протеиновый коктейль из:
        — 8 унций. обезжиренное молоко
        — 1 стакан замороженных ягод
        — 1 стакан льда
        — 1/2 мерной ложки изолята сывороточного протеина

        Обед : 25 грамм белка

        • 1 стакан овощного супа
        • Салат Цезарь с начинкой:
          — 3 унции.куриная грудка
          — 1 ст. сыр пармезан
        • 1 обеденный рулет из цельного зерна

          Ужин : 25 граммов белка

          • 3 унции. лосось на гриле
          • 1 стакан брокколи на пару
          • 1 небольшой запеченный картофель, посыпанный:
            — 1 ст. нежирная сметана

            Общее потребление белка : 90 граммов белка


            165-фунтовая Runner

            Завтрак : 25 граммов белка

            • Овсянка на 3/4 стакана
            • яичница-болтунья 2
            • 6 унций.апельсиновый сок
            • 1 чашка кофе с обезжиренным молоком

              Postrun Snack : 20 граммов протеина

              • 1 средний банан
              • 2 столовые ложки арахисового масла
              • 1 бутылка протеинового спортивного напитка
              28 Обед

              : 40 граммов белка

              • 2 ломтика цельнозернового хлеба
              • 4 унции. нарезанная индейка
              • 1 унция нарезанный нежирный сыр
              • салат, помидор, горчица
              • 6 унций.нежирный йогурт

                Ужин : 33 грамма протеина

                • Салат из зелени с перцем, огурцом и помидорами
                • 1 столовая ложка бальзамической заправки для винегрета
                • 4 унции. лосось на гриле
                • 1 1/2 стакана брокколи и цветной капусты, приготовленной на пару
                • 1 сладкий картофель средней степени запекания

                  Общее потребление белка = 118 грамм


                  195-фунтовый бегун

                  Завтрак :

                  • 1 цельнозерновой бублик, посыпанный:
                    — 2 ст.арахисовое масло
                    — 2 ст. джем
                  • 1 среднее яблоко
                  • 6 унций Греческий йогурт

                    Закуска для восстановления после пробежки : 35 граммов протеина

                    • 16 унций. протеиновый коктейль из:
                      — 8 унций. обезжиренное молоко
                      — 1 стакан льда
                      — 2 ст. миндальное масло
                      — 1 средний банан
                      — 2 ложки порошка сывороточного протеина

                      Обед : 31 грамм протеина

                      • Клубный сэндвич, состоящий из:
                        — 2 ломтика цельнозернового хлеба
                        — 3 унции.деликатесная индейка
                        — 1 кусок канадского бекона
                        — салат и помидоры
                      • Садовый салат с начинкой:
                        — 2 ст. нежирный тертый сыр

                        Ужин : 31 грамм белка

                        • 3 унции. свиная вырезка на гриле
                        • 1 стакан макарон из цельной пшеницы с соусом маринара
                        • 1 стакан смешанных овощей на пару

                          Общее потребление белка : 128 граммов белка


                          Содержание питательных веществ определено из библиотеки анализа питательных веществ USDA.

                          Эми Шлингер Эми Шлингер — писатель и редактор о здоровье и фитнесе из Нью-Йорка.

                          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                          белков | Темы о здоровье | NutritionFacts.org

                          За два десятилетия между 1990 и 2010 годами основные причины смерти и инвалидности оставались относительно постоянными.Болезни сердца остаются основной причиной потери здоровья и жизни, но среди болезней, частота которых увеличилась больше всего за последнее поколение, есть хроническая болезнь почек. Количество смертей увеличилось вдвое.

                          Наша «сладко-мясная» диета была замешана в этой эскалации. Избыточное потребление столового сахара и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы связано с повышенным кровяным давлением и уровнем мочевой кислоты, которые могут повредить почки. Насыщенные жиры, трансжиры и холестерин, содержащиеся в продуктах животного происхождения и нездоровой пище, также связаны с нарушением функции почек, а мясной белок увеличивает кислотную нагрузку на почки, повышая выработку аммиака и потенциально повреждая нашу чувствительную ткань почек.Вот почему пациентам с хроническим заболеванием почек часто рекомендуется ограничивать потребление белка, чтобы предотвратить дальнейшее ухудшение функций.

                          Все ли белки созданы равными? Нет, не все белки одинаково влияют на ваши почки. Наши почки обрабатывают растительный белок совсем не так, как животный. Через несколько часов после употребления мяса наши почки переходят в режим гиперфильтрации, резко увеличивая нагрузку на почки. Это верно в отношении различных белков животного происхождения — говядина, курица и рыба, по-видимому, оказывают схожее действие.Но эквивалентное количество растительного белка практически не вызывает заметной нагрузки на почки. Съешьте тунца, и в течение трех часов ваша скорость фильтрации почек может подскочить на 36 процентов. Но употребление того же количества белка в виде тофу, похоже, не вызывает дополнительной нагрузки на почки.

                          Почему животный белок вызывает реакцию перегрузки, а растительный — нет? Исследователи обнаружили, что после введения испытуемым мощного противовоспалительного препарата вместе с животным белком реакция гиперфильтрации исчезла, предполагая, что гиперактивная реакция была вызвана воспалением.

                          Животный белок также может играть роль в риске рака. IGF-1, инсулиноподобный фактор роста 1, является гормоном роста, способствующим развитию рака, который выделяется в избытке, когда мы едим животный белок. Вероятно, поэтому у тех, кто ест меньше мяса, яичного белка или молочных белков, уровень циркуляции в организме значительно ниже в течение нескольких недель после перехода на диету. Считается, что это снижение уровня IGF-1 является причиной того, почему кровь мужчин и женщин, придерживающихся растительной диеты, подавляет рост рака простаты и рака груди in vitro значительно лучше, чем у тех, кто придерживается стандартной американской диеты.

                          Изображение предоставлено: Эдвард Лю / Flickr. Это изображение было изменено.

                          Почему белок важен в вашем рационе?

                          Достаточно ли белка в вашем рационе? Хотя вы можете следить за потреблением калорий, сахара и соли, вам также следует убедиться, что вы потребляете достаточно белка. Он играет ключевую роль в создании и поддержании каждой клетки нашего тела. Он питает наши клетки и питает наши тела.

                          Нэнси Вальдек, шеф-повар и диетолог Thomas F.Центр оздоровления семьи Чепмен от рака в Пьемонте отмечает, что наши тела не накапливают белок.

                          «Людям важно потреблять белок каждый день. Ежедневное потребление белка играет роль в поддержании ваших клеток в хорошей форме и должно быть частью вашего ежедневного плана поддержания здоровья ».

                          Белок состоит из аминокислот, широко известных как строительные блоки, потому что они связаны длинными цепями. Он также считается «макроэлементом», что означает, что вам нужно относительно большое его количество, чтобы оставаться здоровым.

                          Зачем вашему организму белок

                          Вот пять веских причин, по которым вы должны получать достаточно белка каждый день:

                          1. Сборка. Белок является важным строительным материалом для костей, мышц, хрящей и кожи. Фактически, ваши волосы и ногти в основном состоят из белка.

                          2. Ремонт. Ваше тело использует его для создания и восстановления тканей.

                          3. Кислород. Красные кровяные тельца содержат белковое соединение, которое переносит кислород по всему телу.Это помогает обеспечить все ваше тело необходимыми питательными веществами.

                          4. Дайджест. Около половины диетического белка, который вы потребляете каждый день, идет на выработку ферментов, которые помогают переваривать пищу и производить новые клетки и химические вещества в организме.

                          5. Регулировать. Белок играет важную роль в регуляции гормонов, особенно во время трансформации и развития клеток в период полового созревания.

                          Как белок помогает оставаться в форме

                          Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка имеет много преимуществ для фитнеса, в том числе:

                          • Ускорение восстановления после тренировки и / или травмы
                          • Снижение потери мышечной массы
                          • Наращивание мышечной массы
                          • Как поддерживать нормальный вес
                          • Сдерживание голода

                          Вальдек отмечает еще одно преимущество протеина — он быстрее насытит.

                          «Протеин плюс клетчатка дольше сохраняет нас сытыми, а это значит, что вы не чувствуете желания есть так часто. Это помогает снизить вес, одновременно обеспечивая наши клетки необходимыми питательными веществами ».

                          Щелкните здесь, чтобы получить дополнительные советы по питанию.

                          Вам нужно записаться на прием к врачу из Пьемонта? Экономьте время, бронируйте онлайн.

                          белков — Викисловарь

                          Английский язык [править]

                          Этимология [править]

                          Предложено Берцелиусом в письме к Малдеру, с французского protéine и немецкого Protein , оба созданы на основе древнегреческого πρωτεῖος (prōteîos, «первичный»), из πρῶτος (protos, «первый»). [1]

                          Произношение [править]

                          Существительное [править]

                          белок ( счетных и несчетных , множественных белков )

                          1. (биохимия, исчисляемая) Любая из множества больших сложных естественных молекул, состоящих из одной или нескольких длинных цепочек аминокислот, в которых аминокислотные группы удерживаются вместе пептидными связями.
                            • 2010 , Сиддхартха Мукерджи, Император всех болезней , Четвертое сословие (2011), стр. 534:

                              Белки выполняют большую часть клеточных функций, включая передачу сигналов, обеспечение структурной поддержки и ускорение. биохимические реакции.

                            Синонимы: см. Тезаурус: белок
                            Мероним: аминокислота
                          2. (питание, неисчислимое количество) Один из трех основных классов продуктов питания или источников пищевой энергии (4 ккал / грамм), содержащихся в пищевых продуктах животного происхождения (например, в мясе) и некоторых овощах, таких как бобовые.
                            Синонимы: см. Тезаурус: белок
                            Условные обозначения: углеводы, жир
                          3. (питание, исчисляемое количество) Пища, богатая белком, часто является мясом или заменителем мяса.
                            • 2015 29 апреля, Мэнди Унански Энрайт, «Одно блюдо, два белка», в Nutrition Nuptials [1] :

                              Способ приготовления должен быть одинаковым для обоих белков , чтобы гарниры дополняют блюдо.

                            • 2017 , Daphne’s California Greek, Меню кейтеринга [2] :

                              Подается с приправленным рисом, классическим греческим салатом, лавашем, цацики, на выбор 2 белков и 2 стороны

                            • 2018 31 мая, Мэри Кекатос, Daily Mail [3] :

                              Что вы должны получить на обед в халяльной тележке? Диетологи объясняют, как выбрать белок , который не содержит калорий, и почему вам следует остерегаться белого соуса

                          Производные термины [править]
                          Связанные термины [править]
                          Переводы [править]

                          биохимия : сложная молекула

                          • Армянский: սպիտակուց (hy) (spitakucʿ)
                          • Астурийский: proteína f
                          • каталонский: proteïna (ca) f
                          • китайский:
                            Кантонский диалект: 蛋白質, 蛋白质 (daan 6-2 baak 6 zat 1 ), 朊 (jyun 2 ) (датированный)
                            Хакка: 蛋白質, 蛋白质 (thàn-pha̍k-chṳt)
                            Мандаринский: 蛋白質 (zh), 蛋白质 (zh) (dànbáizhì), 朊 (zh) (ruǎn) (датировано)
                            Мин Донг: 卵白 質, 卵白 质 (lâung-băh-cék)
                            Мин Нан: 卵白 質 (zh-min-nan), 卵白 质 (nn̄g-pe̍h-chit), 蛋白質 (zh-min-nan), 蛋白质 (tàn-pe̍k-chit)
                            У: 蛋白質, 蛋白质 (de baq tseq (T3))
                          • Чешский: bílkovina (cs) f
                          • датский: белок (da) n
                          • Голландский: proteïne (nl) f , eiwit (nl) n
                          • эстонский язык: proteiin, lihtvalk
                          • финский: proteiini (fi), valkuaisaine (fi)
                          • Французский: protéine (fr) f
                          • галисийский: proteína f
                          • Немецкий: Protein (de) n , Eiweiß (de) n
                          • Греческий: πρωτεΐνη (el) f (proteḯni)
                          • Еврейский: חֶלְבּוֹן (он) м (ḥelbón)
                          • Хинди: प्रोभूजिन m (probhūjin), प्रोटीन (привет) f (proṭīn)
                          • Ирландский: próitéin f
                          • итальянский: proteina (it) f
                          • Японский: 蛋白質 (ja) (た ん ぱ く し つ, tanpakushitsu), プ ロ テ イ ン (purotein)
                          • кхмерский: ប្រូតេអ៊ីន (prouteeʼiin)
                          • Корейский: 단백질 (ko) (danbaekjil) (蛋白質 (ko))

                          класс питания

                          • Арабский: بُرُوتِين m (borotīn)
                          • Армянский: սպիտակուց (hy) (spitakucʿ)
                          • Астурийский: proteína f
                          • Бирманский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
                          • каталонский: proteïna (ca) f
                          • китайский:
                            Кантонский диалект: 蛋白質, 蛋白质 (daan 6-2 baak 6 zat 1 )
                            Хакка: 蛋白質, 蛋白质 (thàn-pha̍k-chṳt)
                            Китайский: 蛋白質 (zh), 蛋白质 (zh) (dànbáizhì)
                            Мин Донг: 卵白 質, 卵白 质 (lâung-băh-cék)
                            Мин Нан: 卵白 質 (zh-min-nan), 卵白 质 (nn̄g-pe̍h-chit), 蛋白質 (zh-min-nan), 蛋白质 (tàn-pe̍k-chit)
                            У: 蛋白質, 蛋白质 (3de baq tseq)
                          • Чешский: bílkovina (cs) f , белок (cs) m
                          • датский: белок (da) n
                          • Голландский: proteïne (nl) f , eiwit (nl) n
                          • Эсперанто: протеино
                          • Эстонский: valk, lihtvalk, proteiin
                          • Финский: valkuainen (fi), valkuaisaine (fi), proteiini (fi)
                          • Французский: protéine (fr) f
                          • галисийский: proteína f
                          • Грузинский: пожалуйста, добавьте этот перевод, если можете
                          • Немецкий: Protein (de) n , Eiweiß (de) n
                          • Греческий: πρωτεΐνη (el) f (proteḯni)
                          • Еврейский: חֶלְבּוֹן (он) м (ḥelbón)
                          Приведенные ниже переводы необходимо проверить и вставить выше в соответствующие таблицы переводов, удалив все числа.Числа не обязательно совпадают с числами в определениях. См. Инструкции в Викисловаре: Макет статьи § Переводы.

                          Проверяемые переводы

                          Дополнительная литература [править]

                          Источники [править]

                          Анаграммы [править]


                          Существительное [править]

                          белок м инан

                          1. белок
                            Синоним: bílkovina

                          Венгерский [править]

                          Этимология [править]

                          С английского протеин . [1]

                          Произношение [править]

                          • IPA (ключ) : [ˈprotɛjin]
                          • Расстановка переносов: pro‧te‧in
                          • Рифмы: -in

                          Существительное [править]

                          белок ( множественное число протеинек )

                          1. белок
                          Cклонение [править]

                          Источники [править]

                          Дополнительная литература [править]

                          • белка в Bárczi, Géza and László Országh: A magyar nyelv értelmező szótára («Толковый словарь венгерского языка»).Будапешт: Академия Киадо, 1959–1962 гг.

                          Норвежский букмол [править]

                          Существительное [править]

                          протеин n ( определенное единственное число протеин , неопределенное множественное число протеин или протеин , определенное множественное число протеин или протеин или )

                          1. белок

                          Ссылки [править]


                          норвежский нюнорск [править]

                          Существительное [править]

                          протеин n ( определенное единственное число протеин , неопределенное множественное число белок , определенное множественное число протеина )

                          1. белок

                          Ссылки [править]


                          Шведский [править]

                          Существительное [править]

                          белок n ( бесчисленное количество )

                          1. белок
                          Cклонение [править]
                          Синонимы [править]

                          Анаграммы [править]


                          Турецкий [править]

                          Этимология [править]

                          Заимствовано из французского protéine .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*