Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

400 ккал в день: 550-600 калорий в день,за сколько месяцев похудею? Очень надо.

Содержание

550-600 калорий в день,за сколько месяцев похудею? Очень надо.

не забывайте про витамины и минералы, хреново придется вашим волосам, зубам, внутренним органам (

«За какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?»

если не исключите на 100% все перечисленное не похудеете :))))))) потому что в одной небольшой сдобной булочке 350-400 ккал :)))

27 августа 2010, 09:54

Kitten

зачем так худеть??таким способом? чтобы все , потерянное с муками голода, с результатом- растяжками,обвислой кожей(а она будет, если не есть ничего), вернулось через месяц обычного нормального питания? обратитесь к диетологу, врач вам подберет диету и все расскажет,не надо самохудением заниматься,когда речь идет о 20 кг! Если Вы в Питере, могу подсказать хорошего врача

Никакой обвисшей кожи не было(правда учитывая,что тело молодое))

Valo

Я так похудела на 20 кг за 3-4 месяца. ..=)

tomusik

А куда делась растянутая кожа после похудения, я похудела а кожа не собирается

tomusik

от Питера я далеко, мне 28, 10 мес. назад родила, ну не уходит кожа под лопатками!

tomusik

от Питера я далеко, мне 28, 10 мес. назад родила, ну не уходит кожа под лопатками!

http://pepsimist.ru/wp-content/uploads/2010/07/sexy-ruecken.​jpg

Kitten

зачем так худеть??таким способом? чтобы все , потерянное с муками голода, с результатом- растяжками,обвислой кожей(а она будет, если не есть ничего), вернулось через месяц обычного нормального питания? обратитесь к диетологу, врач вам подберет диету и все расскажет,не надо самохудением заниматься,когда речь идет о 20 кг! Если Вы в Питере, могу подсказать хорошего врача

Сиськи были 4, стали тройка, зато какой формы. Торчком стоят 🙂

Просто в эти 500 ккал должны влкючаться только каши и фрукты-овощи, орехи, а не шоколадка в день)

Kitten

Kitten

эндокринолог-диетолог Слободянник Надежда Владимировна , телефон 577 15 15,мои подруги многие к нейй ходят, офигенные результаты,честное слово!

И сколько вообще все удовольствие как наблюдения диетолога стоят?

Valo

Я так похудела на 20 кг за 3-4 месяца. ..=)

Эксперты Woman.ru

• Дарья Горбунова

Практикующий психолог

142 ответа

• Богат Вячеслав

Дипломированный практикующий…

248 ответов

• Никита Носов

Практикующий психолог

3 ответа

• Новикова Ольга Дмитриевна

Практикующий психолог по…

13 ответов

• Егор Мазурок

Клинический психолог

11 ответов

• Алла Бурая

Психолог

34 ответа

• Максим Сорокин

Практикующий психолог

604 ответа

• Ниделько Любовь Петровна

Практикующий психолог

226 ответов

• Юлия Лекомцева

Врач косметолог

243 ответа

• Доценко Всеволод

Психолог

175 ответов

Сьюзи

Что калорий очень мало,можете не говорить,я знаю.

Мне все равно.Сейчас 70,а надо 47. 1.65 см 22 годаЗа какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?

какие ж бабы дуры:((((

Гость

А зачем 47-то?! Для вас идеально 55. При 47кг кащеем станете, ни груди, ни попы, мужчины такое не любят.

Грудь 4,будет 3. Ну и что.

Большие сиськи

Kitten

я так худела. Сиськи были 4, стали тройка, зато какой формы. Торчком стоят 🙂 Просто в эти 500 ккал должны влкючаться только каши и фрукты-овощи, орехи, а не шоколадка в день)

Непридуманные истории

• Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

281 ответ

• Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

463 ответа

• Такая зарплата — не хочу работать

304 ответа

• Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

650 ответов

• Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

152 ответа

Калорийность любой диеты не должна быть ниже 1000-1200ккал, иначе страдает психика, потом будете проблемы расстройства пищевого поведения рассхлёбывать, типа булимии. Оно вам надо? Послушайте совета бывалых

Просто лучше питаться около 1000 ккал плюс спорт, чем 500-600 и с непривычки ходить ослабленной и полуголодной.

Про Шаталову, кстати, упомянутую знаю, у меня мама так питается — это, конечно, в идеале, но нужен настрой и ничего вредного.По максимуму здоровые свежие продукты. И мяса она не ест!

Я особенно диетами не увлекалась никогда, но несколько раз пробовала и пару раз сильно и быстро худела без всяких негативных эффектов. А в прошлом декабре похудела за месяц на 10 кг на безуглеводной диете. Нарадоваться не могла, так легко худелось, кожа не обвисла — прелесть.

А через 3 месяца у меня выпала половина волос. Я уже набегалась по врачам, уже больше полугода это длится, а волосы не восстанавливаются, продолжают выпадать и вся голова светиться и врачи помочь ничем не могут!! Похоже скоро придется покупать парик. Надо оно Вам? Просто всегда кажется «ну со мной то так не будет».

Новые темы

• Почему люди думают, что садиться на шпагат это больно?

10 ответов

• Как вы приучились меньше есть?

14 ответов

• Жим штанги лёжа в разном возрасте

6 ответов

• Встал вес при похудении

2 ответа

• Не могу добить 5 кило

9 ответов

Kpaelka

Ну, японская диета содержит в себе 700 калорий в день, вроде про неё не говорят, что она вредная. …я примерно неделю хочу на таком рационе..вот.

1) вес в кг умножаете на 9,6

2) рост в см умножаете на 1,9

3) возраст умножаете на 4,7

далее: 655 + 1)+ 2) — 3)

Затем вводите коэффициент физической нагрузки. Если вы ведете нактивный образ жизни, то умножаете полученное число на 1,2; если малоактивный (спортивные занятия 1 — 3 раз в неделю), умножаете на 1,375; активный (спорт 3-5раз в неделю) — на 1,55; очень активный — на 1, 725.

Когда все это посчитаете, покупайте счетчик калорий и худейте. Но меньше 1200 калорий в день есть не стоит.

Если вы пойдете к диетологу, то он будет исходить именно из этой формулы, только за приличные деньги. А я вам написала ее совершенно бесплатно.

Хочет — пусть худеет! Все правильно!

на 500 кал худеют 5 кг в неделю!

Все получится!

Только обязательно раз в неделю ешь пока не лопнешь калорий на 1500 и больше!

Внимание

Девушки, кто питался в день 500 ккал, сколько скинули? И за какое время?

26 февраля 2016, 13:20

Гость

1000 калорий и регулярный спорт. .. Женщины, ну вы даёте… Да, нужен профицит калорий, но надо есть 2000 точно, если три раза в неделю по 1.5 часа у вас спорт. Смысл вашего спорта? Откуда организму взять силы на построение мышц? Из воздуха? 1000 калорий взрослому человеку хватит только сидеть. Если вы себя норм чувствуете, это не показатель, что в организме все нормально. Хоть бы к врачу сходили диетологу, диетчицы

Гость

два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.

Эксперты Woman.ru

• Дарья Горбунова

Практикующий психолог

142 ответа

• Богат Вячеслав

Дипломированный практикующий…

248 ответов

• Никита Носов

Практикующий психолог

3 ответа

• Новикова Ольга Дмитриевна

Практикующий психолог по. ..

13 ответов

• Егор Мазурок

Клинический психолог

11 ответов

• Алла Бурая

Психолог

34 ответа

• Максим Сорокин

Практикующий психолог

604 ответа

• Ниделько Любовь Петровна

Практикующий психолог

226 ответов

• Юлия Лекомцева

Врач косметолог

243 ответа

• Доценко Всеволод

Психолог

175 ответов

Гость

два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.

Непридуманные истории

• Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

281 ответ

• Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

463 ответа

• Такая зарплата — не хочу работать

304 ответа

• Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

650 ответов

• Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

152 ответа

Ирина

Мне 18 вешу 68 кг при росте 160 .Решила начать питаться на 500 ккал в день , очень хочу похудеть до 50 кг . Как думаете за какое время скину ?

Бобо

Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

Елена

Автор, Вам 13? вы что совсем никакую литературу по здоровью не читаете перед принятием таких дурацких решений? Запомните на всю жизнь — меньше 800 кал в день ни в коем случае нельзя! если будете есть меньше организм будет в стрессе и будет накапливать и терять ой как неохотно, затормозите себе обмен веществ. ..хорошо худеется примерно на 1200 кал. Меньше это лишать себя неоходимых питательных веществ. Вам что волосы, зубы и кожа здоровая уже не нужны?

Гость

У меня месячные пропали после месяца на 500 кал.

Новые темы

• Почему люди думают, что садиться на шпагат это больно?

10 ответов

• Как вы приучились меньше есть?

14 ответов

• Жим штанги лёжа в разном возрасте

6 ответов

• Встал вес при похудении

2 ответа

• Не могу добить 5 кило

9 ответов

Гость

Я автор худела на 500 кал. после каждого ребёнка так,за 1,5-2 мес. 10 скидывала.Детей у меня трое.Возвращалось 2 кг после возвращения к обычному питанию.И никогда в обычном темпе сброшенное я не наедала.Может это зависит от предрасположенности.Одно скажу худеть так можно,но не нужно после жрать как не в себя.Всегда должен быть контроль за сьеденным.

Гость

И не лень над собой издеваться. Сначала разьелись, теперь Освенцим устраиваете. Долго, но эффективно- менять пищевые привычки+ спорт. Хотя бы живы- здоровы останетесь, и не разнесет, как после экстремального похудения.

Елена

Автор, Вам 13? вы что совсем никакую литературу по здоровью не читаете перед принятием таких дурацких решений? Запомните на всю жизнь — меньше 800 кал в день ни в коем случае нельзя! если будете есть меньше организм будет в стрессе и будет накапливать и терять ой как неохотно, затормозите себе обмен веществ. ..хорошо худеется примерно на 1200 кал. Меньше это лишать себя неоходимых питательных веществ. Вам что волосы, зубы и кожа здоровая уже не нужны?

Бобо

Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

Бобо

Внимание

Бобо

Гость

Совет автору- сразу одежду другого размера покупайте- она ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится. Только не меньше…. а больше! Питание на 500 ккал организмом будет воспринято как голод и кроме похудения включится режим жесткой экономии- замедлятся обменные процессы. При возврате на нормальный режим питания обмен сам собой не разгонится и любая калория организмом будет быстренько копиться в живых депо. Привет возврашенным кг и их друзьям!

Гость

Оооо, я тож дохуделась на 500 в день. Скинула почти 10 кг, жить правда нормально не могла, вечные недомогания, потом организм начал копить кг из воздуха,разнесло хуже чем было, а худеть теперь сложно, процессы замедлились. вот и занимаюсь спортом и ем нормально (Не много и не мало)

Сколько калорий нужно сжигать ежедневно, чтобы похудеть?

Проще говоря, похудение происходит, когда вы сжигаете больше калорий, чем съедаете. Если вы пытаетесь похудеть, вам, вероятно, интересно, какие методы сжигания калорий вам нужно применять ежедневно. Правда в том, что это индивидуально для каждого человека. Каждый человек сжигает разное количество калорий в состоянии покоя или при выполнении повседневных дел. Во-первых, вам нужно выяснить это, прежде чем определять, сколько калорий вы сжигаете во время тренировки, а затем сколько калорий вам нужно съесть.

Хороший способ определить эти цифры — проконсультироваться с экспертом, например, диетологом или нутрициологом. Они обучены, чтобы помочь удовлетворить конкретные потребности вашего тела в калориях. Однако, если у вас нет доступа к нему, вы все равно можете оценить, сколько калорий вам нужно каждый день и сколько нужно сжечь при самостоятельной тренировке. С помощью сертифицированного тренера Брук Тейлор мы разберем лучшую стратегию тренировок для достижения ваших целей по снижению веса.

Небольшое примечание, если ваша цель — похудеть: во время этого процесса важно сохранять здоровый настрой. Избегайте упражнений с единственной целью «наказать» себя за то, что вы съели, или просто сжечь тонну калорий. Самая здоровая и устойчивая мотивация для занятий спортом исходит от положительной мотивации, такой как упражнения для снятия стресса или для того, чтобы ваше тело двигалось. Упражнения предлагают гораздо больше преимуществ для вашего здоровья и благополучия, чем просто потеря веса или сжигание калорий.

Сейчас играет: Смотри: Умные часы не полностью готовы к калориям. ..

8:49

Сколько калорий нужно сжигать, чтобы похудеть?

Если ваша цель — похудеть, и вы следите за калориями, то вам придется сжигать больше калорий, чем потреблять, создавая дефицит. Для этого вы должны принять во внимание ваш основной обмен веществ, то есть количество калорий, которое ваше тело сжигает в состоянии покоя. Затем учитывайте, сколько калорий вы едите в день.

Как только вы получите общее количество калорий, которые вы сжигаете в состоянии покоя и съедаете за неделю (умножьте свой BMR на 7 и потребление калорий на 7), вы можете скорректировать потребление калорий и тренировки так, чтобы сжигать около 2000 калорий в неделю, что это цель, которую Тейлор ставит перед большинством клиентов.

По словам Тейлора, стремление терять от 1 до 2 фунтов каждую неделю является здоровой целью. Один фунт равен 3500 калориям, и вы можете разделить, как вы создаете этот дефицит. Она рекомендует сжигать 2000 калорий в неделю, занимаясь физическими упражнениями, а затем урезать 1500 калорий в неделю из своего рациона, что составляет примерно 214 калорий в день.

Общее правило состоит в том, чтобы во время тренировок сжигать от 400 до 500 калорий пять дней в неделю. Помните, что количество калорий, которое вы сжигаете за тренировку, зависит от вашего веса, пола, возраста и многих других факторов, но это число является хорошей отправной точкой. Например, мужчина, который весит 200 фунтов, будет сжигать больше калорий, выполняя ту же тренировку, что и женщина, которая весит 130 фунтов.

«Каждый организм уникален, поэтому очень важно работать с сертифицированными профессионалами, чтобы персонализировать программу для вас, контролировать ее, вносить предложения и вносить изменения, если это необходимо», — говорит Тейлор.

Фитнес-трекеры и мониторы на основе частоты сердечных сокращений — это инструменты для определения количества сожженных калорий.

Атит Пхетмуангтонг/EyeEm/Getty Images

Как отслеживать количество сожженных калорий во время тренировки

Большинство фитнес-трекеров, включая Fitbit, Apple Watch и Whoop, сообщают вам количество сожженных калорий для каждой тренировки. Обычно это зависит от частоты сердечных сокращений и другой личной информации, которую вы ввели в настройках устройства при его настройке (например, ваш вес, возраст и пол). Тейлор говорит, что она фанат пульсометра Polar, поскольку нагрудные мониторы (например, Polar), как правило, более точны, чем трекеры, которые вы носите на запястье. Ни одно из этих устройств не является абсолютно точным, но они могут приблизить вас к цели.

Вы также можете использовать онлайн-калькулятор, где вы выбираете тип тренировки, свой возраст, пол и вес, а также продолжительность тренировки.

По словам Тейлора, основными факторами, определяющими, сколько калорий вы сжигаете во время тренировки, являются:

Тренировочная зона частоты сердечных сокращений : Зоны частоты сердечных сокращений показывают, «насколько сильно вы напрягаетесь, и периоды восстановления», — говорит Тейлор. «Ваш сердечный ритм меняется ежедневно, поэтому знание того, сколько вы сжигаете и в каких зонах тренируетесь, только поможет вам достичь своих целей намного быстрее».

Ваша естественная частота сердечных сокращений в состоянии покоя: Каждый человек имеет уникальную частоту сердечных сокращений в состоянии покоя, и нормальный диапазон составляет от 60 до 100 ударов в минуту. Тейлор говорит, что если у вас более высокая частота сердечных сокращений в состоянии покоя, ваша тренировка должна быть соответствующим образом скорректирована. «Эти клиенты обычно поднимаются довольно быстро и дольше остаются в зонах с более высоким уровнем горения, поэтому им чаще нужны перерывы», — говорит Тейлор.

Ваш вес: «Если кто-то весит 120 фунтов, то он будет сжигать меньше энергии в час, чем тот, кто весит 180 фунтов», — говорит Тейлор.

Типы тренировок : «То, как вы тренируетесь, имеет значение», — говорит Тейлор. Вот почему вы должны выбрать программу фитнеса, которая включает в себя кардио, а также силовые тренировки, даже если силовые тренировки не сжигают столько калорий, сколько ваши кардиотренировки. Наращивание мышечной массы с течением времени поможет вам сжигать больше калорий в состоянии покоя.

Другие советы по упражнениям

• 9 отличных упражнений для подтянутых и сильных рук
  • 8 лучших упражнений для снятия стресса, по мнению профессионалов фитнеса
  • Можно ли одновременно сбросить жир и нарастить мышечную массу? Да, вот как
  • Лучшие летние тренировки, чтобы привести себя в форму на солнце

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для медицинских или медицинских рекомендаций. Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья или целях в отношении здоровья.

400 Дефицит калорий: полезно ли это и сколько можно сбросить?

Если вы хотите похудеть, вы можете задаться вопросом, полезен ли дефицит в 400 калорий и достаточно ли этого для достижения желаемого веса.

Полезен ли дефицит в 400 калорий? Питание с дефицитом в 400 калорий считается здоровым и устойчивым дефицитом для достижения цели по снижению веса. Если вы соблюдаете дефицит в 400 калорий, вы можете рассчитывать на потерю около 0,5–1 фунта в неделю. Создать дефицит в 400 калорий можно так же просто, как уменьшить порции при каждом основном приеме пищи.

В этой статье мы обсудим:

• Что означает дефицит в 400 калорий?
  • Полезен ли дефицит в 400 калорий?
  • Следует ли использовать дефицит в 400 калорий?
  • Что можно ожидать от дефицита в 400 калорий?
  • Как достичь дефицита в 400 калорий
  • Стоит ли дефицит в 400 калорий? Мой практический совет

Что означает дефицит в 400 калорий?

Дефицит в 400 калорий означает, что вы должны потреблять на 400 калорий меньше, чем поддерживающих калорий . Чтобы похудеть, необходимо потреблять меньше поддерживающих калорий.

Поддерживающие калории — это количество калорий, позволяющее поддерживать вес.

Например, если я потребляю в среднем 2300 калорий в день, а вес моего тела остается относительно неизменным, то 2300 калорий в день — это мое поддержание. Следовательно, все, что меньше 2300 калорий, будет считаться дефицитом.

Дефицит в 400 калорий означает, что я на 400 калорий ниже своего необходимого уровня, а это означает, что я буду потреблять 1900 калорий в день.

Достижение дефицита в 400 калорий может быть достигнуто за счет снижения ежедневного потребления калорий (-400 калорий пищи), увеличения вашей ежедневной активности (+400 калорий активности) или комбинации этих двух способов (-200 калорий пищи + 200 калорий). деятельности).

В этой статье я сосредоточусь на создании дефицита калорий только за счет сокращения потребления пищи.

Создание дефицита в 400 калорий может быть довольно простым и может потребовать от вас только корректировки размеров порций определенных продуктов, которые вы обычно едите в течение дня.

Например, если вы обычно принимаете пищу 5 раз в день, вы можете легко достичь этого дефицита, уменьшив каждый прием пищи на 80 калорий.

Один фунт жира равен примерно 3500 калориям. Таким образом, если вы создаете дефицит в 400 калорий в день, вы можете рассчитывать на потерю чуть менее 1 фунта в неделю.

Полезен ли дефицит в 400 калорий?

Питание с дефицитом в 400 калорий полезно для здоровья, если вы уже не имеете недостаточного веса, поскольку оно не является достаточно экстремальным, чтобы привести к каким-либо неблагоприятным побочным эффектам, которые могут повлиять на ваше общее состояние здоровья.

При этом, несмотря на то, что дефицит в 400 калорий считается здоровым дефицитом, вы не должны находиться в дефиците в течение длительного периода времени. Рекомендуемое количество времени, проведенное с дефицитом в 400 калорий, составляет около 8-12 недель для достижения наилучших результатов в потере жира.

Если вы решите оставаться в дефиците калорий слишком долго, вы можете столкнуться с негативными побочными эффектами, такими как снижение вашего метаболизма (способность вашего тела сжигать калории), дефицит питательных веществ, низкий уровень энергии, снижение иммунитета и потенциальная потеря мышечная масса.

Если вы заметили некоторые из этих побочных эффектов до 12-недельной отметки, важно прислушаться к своему организму и начать диету с обратного перехода от дефицита калорий к поддерживающим калориям.

Стоит ли использовать дефицит в 400 калорий?

Дефицит в 400 калорий может быть отличным инструментом для тех, кто в настоящее время потребляет калории, необходимые для поддержания или в избытке (больше калорий, чем вам нужно для поддержания веса), и желает похудеть устойчивым и здоровым способом. .

Если вы планируете начать фазу дефицита калорий, важно убедиться, что вы едите достаточно, прежде чем снижать количество калорий.

Например, 25-летнему мужчине ростом 5 футов 11 дюймов и весом 195 фунтов, который занимается умеренными физическими упражнениями 4-5 раз в неделю, для поддержания своего веса необходимо съедать около 2750 калорий в день.

Если бы он хотел похудеть, он мог бы сократить потребление до 2350 калорий в день. Это приведет к тому, что он потеряет от 5 до 10 фунтов примерно за 10 недель.

Однако, если этот мужчина должен съедать около 2750 калорий, чтобы поддерживать свой вес, но на самом деле он может поддерживать свой вес только на уровне 2200 калорий, то ему не следует дальше снижать количество калорий.

Если вы уже съедаете меньше калорий, чем ваше тело сжигает за день, вам не следует создавать дополнительный дефицит, а лучше сосредоточиться на том, чтобы довести потребление калорий до поддерживающего уровня с помощью обратной диеты.

Чего ожидать от дефицита в 400 калорий?

Если вы решите питаться с дефицитом в 400 калорий и это полезно для вашего здоровья, то преимуществ будет больше, чем недостатков. Однако, если вы реализуете дефицит в 400 калорий, уже недоедая, отрицательных результатов будет больше, чем положительных. 1. Потеря жира топливо, потому что поступает меньше калорий. 

Пока вы придерживаетесь своего дефицита в 400 калорий, вы должны терять вес здоровыми и устойчивыми темпами.

Если вы сочетаете дефицит калорий с силовыми тренировками, вы также увеличиваете свой потенциал в поддержании или даже наращивании сухой мышечной массы. Чем больше у вас мышечной массы во время диеты, тем лучше, потому что это увеличивает ваш метаболизм (что означает большее сжигание жира) и улучшает ваше телосложение.

2. Снижает уровень холестерина

Еще одним преимуществом дефицита в 400 калорий является то, что он может помочь вам снизить уровень холестерина, уменьшая риск сердечных заболеваний.

Хотя не все борются с высоким уровнем холестерина, питание с дефицитом калорий может помочь поддерживать и без того здоровый уровень холестерина.

В дополнение к типам жиров, которые вы употребляете в пищу (ненасыщенные > насыщенные), было доказано, что похудение играет большую роль в здоровом уровне холестерина.

3. Уменьшение воспаления в организме

Дефицит в 400 калорий также может быть полезен для уменьшения воспаления в организме, что важно, поскольку высокий уровень воспаления в организме часто способствует хроническим заболеваниям.

Сочетание здорового дефицита калорий с диетой, богатой омега-3 жирными кислотами, является идеальным рецептом для уменьшения воспаления. 1. Потенциальная потеря мышечной массы также возможность потери мышечной массы.

Хотя вы с меньшей вероятностью потеряете значительное количество мышц при скромном дефиците в 400 калорий, есть некоторые вещи, которые вы должны делать, чтобы снизить риск потери мышечной массы, например, потреблять достаточное количество белка (1 г белка на фунт). массы тела) и силовые тренировки.

Например, женщина весом 160 фунтов должна потреблять 160 г белка в день и либо продолжать силовые тренировки, либо начинать силовые тренировки 2 раза в неделю.

2. Снижение энергии

Когда ваше тело получает меньше топлива, чем обычно сжигает в день, со временем небольшое снижение энергии неизбежно. Хотя это считается нормальным при дефиците, вы не хотите, чтобы ваша энергия падала слишком низко.

Если вы чувствуете резкий упадок сил, возможно, вы создали слишком серьезный дефицит или слишком долго находились в дефиците. Если это так, подумайте о том, чтобы на какое-то время увеличить потребление калорий до поддерживающего уровня, чтобы дать организму возможность восстановиться.

3. Повышенное чувство голода

Когда вы сокращаете количество калорий, чувство голода почти неизбежно. Хотя некоторый голод во время дефицита калорий является нормальным, уровень голода не должен стать неуправляемым.

Повышенный голод обычно можно контролировать, употребляя больше продуктов с высоким содержанием клетчатки и большого объема и выпивая много воды. Однако, если вы начинаете испытывать более сильный голод, это, вероятно, признак того, что вам следует увеличить количество потребляемых калорий.

4. Замедление метаболизма

К сожалению, когда калории уменьшаются, организм часто реагирует снижением скорости сжигания калорий, чтобы сохранить энергию для основных функций организма. Это означает, что ваше тело приспосабливается поддерживать свой вес с меньшим количеством калорий, уменьшая выход энергии.

Снижение метаболизма неизбежно с течением времени, поэтому переедание в условиях дефицита должно быть кратковременным, а обратная диета необходима для успешного снижения веса в будущем.

Например, если мои поддерживающие калории составляли 2300 калорий до диеты, а сейчас составляют 1900 калорий, то мне нужно было съедать менее 1900 калорий, чтобы похудеть, тогда как раньше мне нужно было съедать менее 2300 калорий.

Вместо того, чтобы продолжать снижать уровень содержания в организме, я должен изменить диету, чтобы в будущем похудеть за счет большего количества калорий.

Как достичь дефицита в 400 калорий

Чтобы добиться дефицита в 400 калорий, выполните следующие действия:

• Шаг 1: Определите свой TDEE
  • Шаг 2: Вычтите 400 калорий из TDEE
  • Шаг 3: Выберите лучший способ избавиться от 400 калорий
  • 900 точно

Шаг 1: Определите свой TDEE

Если вы хотите создать точный дефицит калорий, вы должны сначала узнать свой общий ежедневный расход калорий (TDEE).

Ваш TDEE представляет собой количество калорий, которые вы сжигаете в день, что эквивалентно вашим поддерживающим калориям. Если вы сжигаете 1900 калорий в день, то ваши поддерживающие калории также должны составлять 1900 калорий, чтобы ваш энергетический баланс выровнялся и вы поддерживали свой вес.

Самый простой способ найти свой TDEE — использовать онлайн-калькулятор, подобный этому.

Например, 30-летняя женщина весом 135 фунтов и ростом 5 футов 4 дюйма, которая занимается спортом 4–5 раз в неделю, имела TDEE около 19 баллов.00 калорий в день.

Шаг 2: Вычтите 400 калорий из TDEE

После того, как вы определили свой TDEE, вы можете вычесть 400 калорий из этого числа, чтобы определить новый дефицит калорий.

Например, женщина выше вычтет 400 калорий из своих 1900 обычных поддерживающих калорий, в результате чего ее новый дефицит составит около 1500 калорий.

Шаг 3. Выберите лучший способ избавиться от 400 калорий

Следующим шагом после того, как вы определили дефицит калорий, является определение того, какие продукты вы сократите или исключите из рациона, чтобы создать дефицит в 400 калорий. Это будет сильно различаться в зависимости от того, что вы едите в течение дня и что вы бы предпочли исключить из своего рациона.

Я рекомендую попытаться исключить калории из источников пищи, которые не обеспечивают большого объема, питательных веществ или клетчатки, поскольку они не способствуют ощущению сытости.

Например, исключение следующих калорий из вашего дня легко приведет к дефициту в 400 калорий без необходимости сильно ограничивать количество пищи.

● Исключите из рациона сливки, сахар и кофе (соответствует 50–100 калориям)

● Готовьте овощи в воде, а не в масле (2 столовые ложки составляют примерно 240 калорий)

● Замените стакан апельсинового сока на воду (2 чашки апельсинового сока примерно равны 200 калориям)

Шаг 4. Убедитесь, что вы точно подсчитываете калории

Дефицит в 400 калорий не будет иметь значения, если вы правильно не отслеживаете свои калории в течение дня, потому что, если вы не знаете, сколько вы едите, вы не сможете соответствовать своему дефициту.

MacroFactor — одно из лучших приложений, которое вы можете использовать для точного учета своих ежедневных калорий. Если вы хотите попробовать MacroFactor, используйте код FEASTGOOD при регистрации для получения бесплатной двухнедельной пробной версии.

Стоит ли дефицит в 400 калорий? Мой практический совет

Если калорий для поддержания достаточно, и вы хотите похудеть, то переход на 400-калорийный дефицит в течение определенного периода времени определенно стоит того, чтобы помочь вам достичь своей цели.

С учетом сказанного, есть несколько вещей, которые вы должны учитывать, когда планируете ввести дефицит калорий:

1. Съешьте достаточно калорий, прежде чем переходить на дефицит калорий

Если вы планируете ввести дефицит калорий, рекомендуется потреблять поддерживающие калории в течение по крайней мере 8-недельного периода, прежде чем снижать количество калорий.

Если вы хронически сидите на диете и не даете своему телу достаточно времени для восстановления между дефицитами, вы, вероятно, столкнетесь с негативными побочными эффектами недоедания и не сможете достичь желаемых результатов.

2. Отдайте предпочтение цельным продуктам

В условиях дефицита калорий отдавайте предпочтение цельным продуктам с высоким содержанием клетчатки, питательных веществ и объема, что имеет решающее значение для вашего здоровья. Это поможет убедиться, что вы не испытываете дефицита питательных веществ во время диеты, а также поможет с чувством сытости и будет способствовать правильному пищеварению.

3. Сосредоточьтесь на других здоровых привычках

Поскольку дефицит калорий может быть стрессом для вашего тела, сосредоточение внимания на других привычках образа жизни, которые помогут вашему телу оправиться от этого стресса, помогут вам достичь лучших результатов.

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь своему телу восстановиться и снизить уровень стресса:

• Отдайте предпочтение хорошему ночному сну йога и медитация).
  • Не вписывайте слишком много в свой список дел и выделяйте время для отдыха и релаксации

4. Прислушивайтесь к своему телу и при необходимости отмените диету

Даже несмотря на дефицит в 400 калорий Считается здоровым, если вы испытываете негативные побочные эффекты, влияющие на качество вашей жизни, вам нужно прислушаться к своему организму и либо уменьшить дефицит калорий, либо вернуться к потреблению калорий для поддержания энергии, чтобы восстановить энергию.

Если 400 калорий кажутся вам слишком большим дефицитом, попробуйте питаться с дефицитом в 200 калорий, чтобы посмотреть, уменьшит ли это тяжесть негативных симптомов.

Часто задаваемые вопросы

На сколько можно похудеть при дефиците 400 калорий?

Если вы постоянно питаетесь с дефицитом в 400 калорий, вы будете терять от 0,5 до 1 фунта массы тела в неделю. Хотя точное количество потерянного веса будет зависеть от человека, это безопасное количество веса, которое нужно сбросить, и оно будет более устойчивым, чем более быстрая потеря веса.

Безопасен ли дефицит 400 калорий?

Если перед фазой диеты вы употребляли поддерживающие калории, то прием пищи с дефицитом в 400 калорий считается безопасным для достижения вашей цели по снижению веса. Хотя вы все равно увидите результаты, этот дефицит не является достаточно серьезным, чтобы испытывать крайне негативные побочные эффекты, связанные с недоеданием.

Можете ли вы придерживаться дефицита 400 калорий в долгосрочной перспективе?

Вы не должны испытывать дефицит в 400 калорий в течение длительного периода (> 12 недель) из-за снижения энергии, метаболизма и мышечной массы, которое происходит при потере веса. Для достижения наилучших результатов вы должны стремиться к дефициту калорий не более 8–12 недель, прежде чем вернуться к поддерживающим калориям.

Что прочитать Далее:

• 200 дефицит калорий
  • 300 дефицит калорий
  • 500 дефицит калорий
  • 1000 калорий

ОБЩЕСТВО

6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*