Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Грудка запеченная в мультиварке: Сочная куриная грудка в мультиварке

Содержание

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Куриное филе в мультиварке в фольге

В нашей семье муж диктует условия правильного и здорового питания. Поэтому куриные грудки на нашем столе частые гости, вареные, запеченные, в салате, тушеные, иногда жареные, маринованые или сухие, в шашлыке или пироге. Последнее время “подсели” на куриную грудку, приготовленную именно таким способом. Получается очень мягкая, не сухая, ароматная и нежная грудка.

Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 220 ккал

Чтобы приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке, вам понадобится:

грудка куриная на кости — 1 шт.
лимон — 1-2 кружочка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
прочие специи – по вкусу
масло оливковое — 1-2 ст. л.
чеснок — 2-3 зубчика
травы сушеные – по вкусу

Как приготовить куриную грудку, запеченную в фольге в мультиварке.

Куриную грудку промываем под проточной прохладной водой, просушиваем. Кладем грудку на большой лист фольги. Делаем наколы на грудке ножом. Натираем грудку со вех сторон солью и специями, в дырочки от наколов можно натолкать дольки чеснока или положить просто сверху на грудку и под нее.

Затем поливаем маслом и так же равномерно натираем всю поверхность грудки. Кладем по дольке лимона сверху и под грудку.

Плотно, но аккуратно заворачиваем грудку в фольгу, чтобы фольга не порвалась. Кладем нашу завернутую “лялю” в чашу мультиварки, закрываем, ставим режим “выпечка”, “запекание” или устанавливайте режим “мультиповар” и сами регулируйте температуру и время запекания, исходя из особенностей своего “девайса”.

Я запекаю на режиме “запекание” 1 час или чуть больше. Достаем горячую “лялю” из чаши, разворачиваем фольгу, чувствуете, какой аромат?..

Перекладываем на сервировочное блюдо грудку, режем на порционные кусочки и подаем к столу. Лучший гарнир к такой грудке — конечно любой, но мы любим со свежими овощами или заготовками.

Модель оборудования: мультиварка Поларис 1519.

Режим и параметры: запекание, 1 ч. — 1 ч. 15 мин.

Примечания к рецепту, советы по сервировке: это диетический рецепт для любителей сухого белого мяса.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 31.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриная грудка в фольге в мультиварке: как приготовить?

Автор ВладимирВремя чтения 6 мин.Просмотры 117

Здравствуйте, уважаемые читатели! Куриная грудка – безусловно, один из самых полезных видов мяса. Нежирная, нежная и низкокалорийная, именно она составляет основу рациона спортсменов и тех, кто хочет всегда оставаться в форме.

Однако, нередко можно услышать жалобы по поводу ее вкусовых качеств – в процессе приготовления филе может стать неожиданно твердым и сухим.

Но если это куриная грудка в фольге в мультиварке, приготовленная по рецептам, которыми я поделюсь с Вами в данной статье, будьте уверены — от нее уж точно «пальчики оближешь»!

О пользе куриной грудки

Сначала давайте выясним: а за что приверженцы здорового питания так уважают белое мясо?

На это есть сразу несколько причин:

  • Высокое содержания белка по сравнению с другими видами мяса. Этот показатель очень важен для набора мышц. На 100 гр. куриного филе приходится белков – 24-25 гр., жиров – 2-3 гр., а углеводов всего 0,5-1 гр.
  • Низкая калорийность. В 100 гр. филе содержится около 110 Ккал. То есть это диетический продукт, который включают в рацион большинства систем питания для похудения.
  • Высокое содержание витаминов и минералов. Несмотря на низкую энергетическую ценность, куриная грудка богата витаминами В6, В3, В12, РР, Н, а также содержит незаменимые для организма человека кобальт, серу, цинк, фосфор и магний.
  • Гипоаллергенность. Белое мясо редко вызывает аллергию – в нем скапливается меньше вредных веществ и токсинов, чем в остальных частях тела курицы. Поэтому его можно употреблять аллергикам, маленьким детям и даже кормящим женщинам.

Как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке?

Опытные хозяйки знают, что фольга – это отличный способ сделать блюдо более сочным. Ведь оно запекается в собственном соку, томясь на пару. Ее можно использовать при приготовлении грудки в мультиварке различными способами.

Достаточно завернуть блюдо в лист фольги и выставить необходимые время и режим приготовления.

Предлагаю Вашему вниманию пять рецептов нежнейшей грудки в фольге, приготовленной в мультиварке.

Рецепт №1. Классическое филе в фольге

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сметана — 4 столовых ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и сделать надрезы. В них поместить нарезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить и смазать сметаной. Затем завернуть в фольгу и положить в чашу мультиварки. Готовить на режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Рецепт №2. Куриные грудки по-венгерски с грибами

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Растительное масло – 1 ст.ложка.
  • Зеленый виноград – одна гроздь.
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление: Грудку вымыть, просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. Лук нарезать кольцами, виноград припустить кипятком, шампиньоны нарезать пластинками. Выложить на фольгу шампиньоны. На них положить филе, а сверху – лук с виноградом. Завернуть в фольгу и запекать в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Если Вам не нравится сочетание мяса с фруктами, то можно заменить виноград на сладкий болгарский перец.

Рецепт №3. Филе по-французски

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатый лук – 1/2 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сливки – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Филе помыть, немного отбить, чтобы придать ему плоскую форму. Натереть его солью и перцем с двух сторон. Чашу мультиварки застелить фольгой, выложить в нее грудки. Сверху выложить лук кольцами и кружочки помидоров, полить сливками, закрыть фольгу и включить режим тушения на 30 минут. Затем открыть чашу, подождать пока фольга немного остынет и аккуратно раскрыть ее. Посыпать филе натертым сыром и готовить в режиме запекания еще 5 минут.

Рецепт №4. Куриная грудка, тушеная с картофелем по-деревенски

Ингредиенты (на три порции):

  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Укроп – 1⁄2 пучка.
  • Петрушка – 1⁄2 пучка.
  • Зеленый лук – 1⁄2 пучка.
  • Сметана – 3 ст. ложки.
  • Масло постное – 3 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Грудки помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить и нарезать кубиками. Смешать масло, сметану, мелко нарезанный укроп соль и специи. Чашу мультиварки застелить фольгой. Сверху выложить филе и картофель. Перемешать, залить смесью масла и сметаны, закрыть фольгу. Запекать при режиме «выпечка» в течение 60 минут.

Готовое блюдо посыпать рублеными зеленым луком и петрушкой. Можно подавать со сметанным соусом и горчицей.

Рецепт №5. Грудка в томатно-сырном соусе, запеченная в беконе

Ингредиенты (на три порции):

  • Бекон (листы) – 3 шт.
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Сливочный сыр – 3 ст. ложки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Томатная паста – 2 ст. ложки.
  • Черный перец, сушеный базилик, соль – по вкусу.

Приготовление: Филе промыть, обсушить. Немного отбить, чтобы получились пласты толщиной 1-2 см. Чеснок мелко нарезать. Сыр смешать с томатной пастой. На каждый кусочек филе выложить 2 ст. ложки получившейся смеси, посыпать чесноком и специями, посолить. Завернуть в рулетик. Сверху обернуть беконом. Чтобы конструкция не развалилась, проткнуть ее зубочистками или связать ниткой.

В чашу мультиварки выложить фольгу. Аккуратно положить в нее рулетики и завернуть. Запекать 30 минут, затем раскрыть фольгу и готовить еще 20 минут.

Как подавать блюда из курицы?

Из-за того, что даже правильно приготовленные, сочные куриные грудки имеют свойство быстро остывать и грубеть, их лучше подавать горячими и готовить порционно. Они отлично сочетаются с овощами, всеми видами зеленого салата, крупами и картофелем.

Грудку можно смело приправлять лимоном и черным перцем, имбирем, паприкой и чесноком – от этого ее вкус станет только лучше.

Советы от поваров и кулинаров

Наверное, Вы замечали, что у профессиональных поваров и опытных хозяек грудка получается особенно сочная и нежная. Как они это делают? У кулинаров есть свои секреты.

Так, оказывается, если Вы решите сделать грудку помягче, отбив ее, то добьетесь обратного эффекта. Дело в том, что волокна этого мяса и без того слишком мягкие, а повреждая их, Вы получаете «резиновое» блюдо, которое сложно жевать.

Хотите быть уверенными, что грудки точно получатся? Тогда воспользуйтесь проверенным способом: замаринуйте их в соевом соусе, кефире или жидкой сметане в течении 2-12 часов. Маринованное мясо получается очень мягким и сочным — буквально тает во рту.

Простые, вкусные и быстрые рецепты, приведенные выше, помогут Вам разнообразить меню на правильном питании или диете, а также приучить к здоровой пище и Ваших домочадцев.

Понравилась статья? Поделитесь полезной информацией с друзьями в социальных сетях. А если Вы хотите первыми узнавать о вкусной и правильной пище, занятиях спортом и фитнесом, то подписывайтесь на мой блог и ждите новых материалов!

Куриная грудка, запеченная в фольге в мультиварке



Опубликовано 18.03.2017
Разместил: ФеяРассвета
[offline]

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Тот, кто любит простые блюда из курицы, по достоинству оценит этот рецепт. Дело в том, что куриная грудка, запеченная в мультиварке в фольге готовится элементарно. Всю работу на себя берет кухонный агрегат. Вам стоит лишь натереть курицу специями и завернуть в фольгу. Я запекаю это блюдо в мультиварке Редмонд 4502 (мощность 860 Вт), используя программу «Выпечка».
Из специй для данного рецепта можно выбрать ваши любимые. Я же просто применяю готовую приправу к курице, купленную в магазине. Она ароматная и не содержит в себе химических добавок. В состав такого продукта чаще всего входят разные перцы, соль, куркума, чеснок, лук, фенхель, чабер, гвоздика и другие натуральные сушеные пряности.



Ингредиенты

— куриная грудка – 1 шт. (около 800 г),
— приправа для курицы,
— соль.




Куриную грудку следует тщательно вымыть, затем промокнуть бумажным полотенцем. Натереть небольшим количеством соли, учитывая то, что она входит в состав приправы.



Со всех сторон натираем также приправой. Можно использовать просто смесь перцев и соль, этого тоже будет достаточно для аромата и усиления вкуса блюда. Чтобы птица пропиталась солью и специями, лучше дать ей промариноваться минут 40 или 1 час.



Заворачиваем ароматную куриную грудку в двойной слой фольги.



Отправляем в чашу мультиварки. Саму емкость ничем смазывать не надо. При желании вы можете застелить дно силиконовым ковриком, но и это совершенно необязательно, потому что чаша не пригорит. Устанавливаем программу «Выпечка», выбрав время приготовления 1 час. Если грудка небольшая, ей может хватить для готовности и 40 минут.



После звукового сигнала мультиварки об окончании выпечки аккуратно вынимаем сверток фольги и разворачиваем. Как видите, получилась румяная грудка, правда без хрустящей корочки.



Подается куриная грудка с любым гарниром, предпочтительнее с овощным. Также запеченную курицу по этому рецепту можно применять для приготовления различных салатов, а также закусок и даже бутербродов. Не забудьте также подать к птице вкусный домашний соус.



На заметку
Для того, чтобы куриная грудка получилась еще вкуснее и ароматнее, могу предложить вам для маринада использовать не только сухие специи. Можно приготовить маринад из соевого соуса в сочетании с горчицей, имбирем или медом. Мариновать минимум 1 час. Здесь уже можно экспериментировать в любом направлении, и добавлять разные приправы. Главное потом поместить грудку в фольгу без жидкости.

Также рекомендуем посмотреть и другие рецепты с фото курицы в мультиварке.

Куриная грудка с овощами — запекаем птицу с овощами в мультиварке

Съесть блюдо «куриная грудинка в мультиварке» будет очень вкусно. Особенно тогда, когда она готовится вместе с овощами. Это прекрасное дополнение к обеду. Мясо имеет низкую калорийность, легко усваивается. А что касается овощей, то они вообще прекрасно сказываются на перистальтике кишечника.

Поэтому блюдо можно назвать вкусным и сытным, так как оно готовится с любовью. Рассмотрим жаркое, которое называется «Импровизация». Такое название выбрано не случайно, так как благодаря этому названию можно сказать, что вы съедите вкусный обед или ужин.

Что нужно для чудесного блюда

Ингредиенты берутся на глаз, но выходит очень вкусно. Как готовится кушанье? Берем примерно полкилограмма мяса. Его нужно хорошенько помыть и снять оставшуюся пленку. После этого нарезаем его небольшими кусочками. Теперь его следует обжарить. Если вы считаете, что куриная грудка со стручковой фасолью в мультиварке – это лучший рецепт, то остановитесь на нем.

Для обжарки используется мультиварка с функцией «Жарка». Масла должно быть достаточно. Пусть появится небольшая корочка. После этого берем пару луковичек и нарезаем их полукольцами. Также потребуются овощи. Например, баклажаны, перцы, которые нужно порезать небольшими кусочками. Все вместе это отправляется в чашу мультиварки.

Как получить готовое блюдо

Если перед вами цель – куриная грудка с брокколи в мультиварке, то самое время добавить этот овощ в чашу вместе с обжаренным мясом. Туда же добавляется немного воды и включаем режим «Тушение». Вода должна закипеть, а потом она будет при невысокой температуре готовиться нужное время, которое установит сама мультиварка.

До того как блюдо будет готово, нужно добавить парочку морковок, натертых на терке. Можно добавить по необходимости воды. В самом конце кидаем три лаврушки, немного душистого перчика и еще пряностей, речь идет о куркуме и кориандре. Солить нужно в конце по вкусу. В самом конце добавляем несколько ложек томатной пасты. Уже при готовности кладем порубленные зубчики чеснока, их нужно штук пять. После этого шага отключаем мультиварку.

Даем блюду настояться (минут пятнадцать в закрытом виде, под крышкой), у нас выходит отличная куриная грудка с цветной капустой в мультиварке. После этого вкуснятину можно подавать на стол. В каждую тарелку добавляем помимо овощей еще и мяса. Все посыпаем зеленью. Блюдо может быть как самостоятельным, так и совместным с картошкой, фасолью, гречневой или рисовой кашей. Даже можно приготовить макароны.

Еще один способ приготовления этого жаркого

Можно мясо курицы отварить в немного подсоленной воде. Ее должно быть небольшое количество. Варим до готовности. После чего достаем из бульона и остужаем. Грудку нужно нарезать небольшими кубиками. Потом дать ей полежать, а самим взяться за приготовление овощей. Если перед нами цель – куриная грудка с замороженными овощами в мультиварке, то нужно для начала овощи разморозить.

После этого все шинкуется и обжаривается. Для начала берем лук, его должно быть много. Доводим в мультиварке до золотистого цвета. После этого кладем около пяти крупных помидор. Они должны быть мясистыми, а не водянистыми. Если этого не сделали до заморозки, то сейчас обдайте кипятком и снимите кожицу. Чуть-чуть варим. После этого в общую массу овощей добавляем остальные овощи. Речь идет о баклажанах, морковке, сладком перце, кабачках. Вместе с мясом нужно сделать запекание куриной грудки в мультиварке.

 

Рецепт Куриная грудка запеченная в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Куриная грудка запеченная в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230.8 кКал1684 кКал13.7%5. 9%730 г
Белки17.8 г76 г23.4%10.1%427 г
Жиры17 г56 г30.4%13.2%329 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.3%14600 г
Органические кислоты0. 2 г~
Вода63.7 г2273 г2.8%1.2%3568 г
Зола1.233 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.9 мкг900 мкг6.7%2.9%1503 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%1.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%2.6%1651 г
Витамин В4, холин23.35 мг500 мг4.7%2%2141 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%0.4%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.014 мг2 мг0.7%0.3%14286 г
Витамин В9, фолаты1.435 мкг400 мкг0.4%0.2%27875 г
Витамин В12, кобаламин0.062 мкг3 мкг2.1%0.9%4839 г
Витамин C, аскорбиновая0.05 мг90 мг0.1%180000 г
Витамин D, кальциферол0.017 мкг10 мкг0.2%0.1%58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ5.131 мг15 мг34.2%14.8%292 г
Витамин Н, биотин0.608 мкг50 мкг1.2%0.5%8224 г
Витамин РР, НЭ10.1524 мг20 мг50.8%22%197 г
Ниацин7.316 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.34 мг2500 мг9.9%4.3%1011 г
Кальций, Ca27.26 мг1000 мг2.7%1.2%3668 г
Магний, Mg47.23 мг400 мг11.8%5.1%847 г
Натрий, Na139.49 мг1300 мг10.7%4.6%932 г
Сера, S4.22 мг1000 мг0.4%0.2%23697 г
Фосфор, P152.9 мг800 мг19.1%8.3%523 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.325 мг18 мг7.4%3.2%1358 г
Кобальт, Co7.173 мкг10 мкг71.7%31.1%139 г
Марганец, Mn0.0169 мг2 мг0.8%0.3%11834 г
Медь, Cu67.51 мкг1000 мкг6.8%2.9%1481 г
Молибден, Mo9.283 мкг70 мкг13.3%5.8%754 г
Хром, Cr19.41 мкг50 мкг38.8%16.8%258 г
Цинк, Zn1.0549 мг12 мг8.8%3.8%1138 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.405 г~
Валин1.004 г~
Гистидин*1.021 г~
Изолейцин0.873 г~
Лейцин1.532 г~
Лизин2.038 г~
Метионин0.346 г~
Метионин + Цистеин0.675 г~
Треонин0.857 г~
Триптофан0.291 г~
Фенилаланин0.819 г~
Фенилаланин+Тирозин1.515 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.004 г~
Аспарагиновая кислота1.498 г~
Гидроксипролин0.165 г~
Глицин0.709 г~
Глутаминовая кислота2.186 г~
Пролин0.781 г~
Серин0.781 г~
Тирозин0.696 г~
Цистеин0.329 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40 мгmax 300 мг
бета Ситостерол21.941 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая1.305 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.597 г~
20:0 Арахиновая0.046 г~
22:0 Бегеновая0.078 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.729 гmin 16.8 г22.2%9.6%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.182 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.524 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.978 гот 11.2 до 20.6 г62.3%27%
18:2 Линолевая6.927 г~
18:3 Линоленовая0.019 г~
20:4 Арахидоновая0.03 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.8%

Энергетическая ценность Куриная грудка запеченная в мультиварке составляет 230,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свиная грудинка в мультиварке, рецепт с фото

Свиная грудинка в мультиварке – настоящий деликатес, который без особых хлопот может приготовить даже начинающая хозяйка, имеющая такой современный кухонный гаджет, как мультиварка.

Особенности приготовления

Грудинка готовится на режиме «Варка на пару», причём ещё и в рукаве или пакете для запекания. Вкус грудинки во многом зависит от используемых приправ, которые можно подбирать по своему усмотрению.

К грудинке можно подать домашнюю горчицу или хрен.

Если у вас нет мультиварки — не расстраивайтесь. Вы можете приготовить ароматную грудинку, запеченную в духовке. Она получается не менее вкусной!

Как приготовить свиную грудинку в мультиварке


  • Грудинка свиная с мясной прослойкой — 1 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Лист лавровый — 3 шт.
  • Набор специй «Для шашлыка» — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Перец красный молотый острый — 0,5 ч.л.
  • Зерна кориандра — 1 ч.л.
  • Соль крупная — 2 ст. л.

Как приготовить свиную грудинку в мультиварке

  1. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Половину долек разрезать вдоль на несколько частей. Оставшийся чеснок измельчить.

  2. Грудинку хорошо вымыть и обсушить при помощи бумажных салфеток, а затем со всех сторон узким острым ножом сделать проколы и нашпиговать кусочками чеснока.

  3. Лавровый лист поломать не мелкие кусочки.

  4. Семена кориандра раздавить в ступке.

  5. В миске соединить все сухие ингредиенты и добавить измельчённый чеснок.

  6. Смесь перемешать и растереть.

  7. Добавить соль.

  8. Пряную массу тщательно перемешать.

  9. Пряной смесью тщательно натереть грудинку со всех сторон.

  10. Подготовленную грудинку положить в пакет или рукав для запекания и крепко завязать.

  11. Пакет с грудинкой положить в контейнер для варки на пару.

  12. В чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD3036) налить 5–6 мультистаканов воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать программу «Варка на пару», установить время на 60 минут и готовить до звукового сигнала об окончании программы. После этого оставить грудинку остывать в мультиварке.

    Во время варки можно заглянуть в чашу и оценить количество воды, но делать это нужно не более 1–2 раза, чтобы не снизить давление пара.

  13. Вынуть грудинку их рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и выдержать в холодильнике минимум 1 сутки.

  14. Хранить грудинку в холодильнике. Подать, нарезав ломтиками, с горчицей, хреном или аджикой.

Приятного аппетита!

Жареный цыпленок с травами в мультиварке — Дамы в мультиварке

Никто не поверит, что этот простой рецепт Цыпленок с зеленью был приготовлен в мультиварке! Он здоровый, ароматный и влажный! Подавайте жареную курицу на ужин с любимыми гарнирами или используйте приготовленное мясо в любом рецепте, который требует приготовленной курицы на гриле!

Жареный цыпленок в мультиварке

После стольких экспериментов по приготовлению восхитительной жареной куриной грудки в мультиварке снова и снова, я думаю, что наконец-то взломал код! Этот рецепт жареной курицы с травами в мультиварке идеально подходит для меня, и я просто знаю, что он вам понравится так же, как и мне и моей семье.

Есть несколько секретов получения ароматного и влажного цыпленка. Первый секрет — это приготовление пасты из оливкового масла, различных трав и специй. Оливковое масло покрывает курицу и запечатывает сыр, чтобы она не высыхала.

Второй секрет — использовать жидкий соус для зарумянивания. Я использовал бутылку Kitchen Bouquet, которую вы можете найти в большинстве американских супермаркетов (или вы можете заказать ее на Amazon ЗДЕСЬ * affiliate *).Это придаст курице приятный цвет и придаст ей дополнительный аромат. Теперь вы можете полностью исключить этот секретный ингредиент из рецепта, если не можете его найти или категорически против его использования. Но я скажу вам, что это то, что придаст вашей куриной грудке такой «жареный в духовке» вид, которого вы просто не получите в мультиварке. На самом деле, мой муж был ошеломлен, узнав, что я приготовила эту курицу в мультиварке, а не в духовке.

Как я уже сказал… жидкий соус для обжарки не является обязательным, но я настоятельно рекомендую вам попробовать!

Третий секрет — готовить курицу всего пару часов.Этот рецепт предназначен для приготовления 4 куриных грудок без кожи и костей, и вам нужно приготовить их всего 2–3 часа на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ. Не готовьте это на НИЗКОЙ настройке дольше. Ключ к приготовлению влажной курицы — не пережарить ее, иначе у вас не будет сухой курицы. Многие рецепты приготовления курицы в мультиварке требуют либо соуса, либо костей и / или кожи на курице, так как это поможет предотвратить высыхание курицы в мультиварке.

Но в этом рецепте есть только небольшое количество приправочной пасты (помните, что оливковое масло немного увлажняет куриное уплотнение), и никакой дополнительной жидкости не добавляется, поэтому вы собираетесь готовить эту пасту на ВЫСОКОМ огне для более низкой температуры. время готовки.

Для всех рецептов мультиварки мы рекомендуем готовить в течение самого короткого времени, указанного в рецепте, а затем готовить только дольше, если это необходимо. Так что в этом случае … готовьте 2 часа и дольше готовьте только в том случае, если курица не прожарилась полностью.

Поскольку куриные грудки без костей и кожи — самый полезный вариант для курицы, это то, что я решил выбрать (потому что, эй… мы могли бы использовать, чтобы съесть немного здоровее, верно?). Но я приготовил этот рецепт и из других кусков курицы. Косточка, кожа на куриной грудке или бедрах отлично работают… в жидкости, которая готовится из курицы, будет больше жира.Куриные бедра без костей и кожи… вкуснятина… приятная и нежная. И любимые мной дети … куриные голени … они их обожают!

С куриным мясом на костях (грудка, бедра, голени) вы, вероятно, будете готовить его с большей частью указанного диапазона времени. Я всегда проверяю курицу на кости с помощью термометра для мяса , потому что мне сложнее проверить, полностью ли готово мясо. С курицей без костей я обычно просто протыкаю ее ножом и смотрю…

Мясо курицы тоже универсально… на фотографиях я показываю, что мы только что съели целые жареные куриные грудки (у детей было по половине грудки) с рисовым пловом и небольшим количеством стручковой фасоли с чесноком (НЮММО!).Но вы также можете просто обжарить куриные грудки и использовать мясо в любом рецепте, который требует приготовленного цыпленка-гриль… нарезать кубиками или шинковать его и использовать в курином салате, супах, запеканках, обертках, буррито или во всем, что вы действительно хотите.

Я люблю бросать партию этих куриных грудок в мультиварку в воскресенье днем, а затем бросать их в холодильник после того, как они будут приготовлены, чтобы превратить их в жареные куриные сэндвичи на ломтиках на обед в течение всей недели. Немного майонеза, горчицы, салата и ломтик свежего помидора… рай!

Еще один совет (обещаю, это мой последний) … приготовьте курицу заранее … сделайте пасту, смажьте ею курицу и положите курицу в мультиварку мультиварки.Наклеить на него крышку и засунуть в холодильник. Когда дети вернутся из школы (около 3:00 для моих детей), возьмите весь шебанг и положите его в нагревательный элемент мультиварки. Включите его и установите таймер … ваша курица будет готова к обеду! Если у вас есть дети старшего возраста, они могут даже положить его в мультиварку и включить.

Наслаждайтесь!

Распечатать рецепт

Рецепт жареного цыпленка с травами в мультиварке

Вашей семье понравится этот простой рецепт! Курицу натирают ароматной пастой из трав и готовят всего пару часов в мультиварке, чтобы получить влажную и ароматную курицу.Подавайте курицу на ужин или используйте мясо в любом рецепте, который требует жареной курицы на гриле!

Распечатать рецепт

Рецепт жареного цыпленка с травами в мультиварке

Вашей семье понравится этот простой рецепт! Курицу натирают ароматной пастой из трав и готовят всего пару часов в мультиварке, чтобы получить влажную и ароматную курицу. Подавайте курицу на ужин или используйте мясо в любом рецепте, который требует жареной курицы на гриле!

Рейтинг

Голосов: 45
Рейтинг: 3.56
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 4 порции
Время подготовки 5 минут
Время готовки 2-3 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, специи и жидкий соус для подрумянивания (если используете).
  2. Разотрите смесью специй по всей курице и поместите курицу с приправами в мультиварку на 5 литров или больше.
  3. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–3 часов или пока курица не прожарится.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 246 ккал, общее количество жиров: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 140 мг, натрий: 598 мг, калий: 76 мг, углеводы: 3 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 1 г, белки : 41 г, витамин A: 15%, витамин C: 3%, кальций: 3%, железо: 8%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом рецепте жареной курицы с пряностями в мультиварке:

Присоединяйтесь к следующим сторонам ссылок: Счастье — это дома | Круглый костюм | Скромные понедельники | Размышления понедельника | Inspire Me Monday

Рецепт запеченной курицы в медленноварке

Я сделал это впервые сегодня, это было УДИВИТЕЛЬНО! Я сделал некоторые изменения, я использовал целую курицу и набил полость одной нарезанной на четвертинки луковицей и 3 зубчиками измельченного чеснока.Я также использовала приправу для птицы, чесночный порошок, миссис Дэш и перец, чтобы приправить курицу. Я использовал шарики из фольги, но положил на дно 2 стакана куриного бульона и поставил мультиварку на максимум на два часа, а затем на 5 часов включил слабый, и получилось отлично! Он не отвалился от кости, потому что я не хотел его переваривать, но он был НАСТОЛЬКО нежным, мне даже не понадобился нож, чтобы разрезать его! Мои дети съели все, я надеялся на остатки куриного салата, но их не было!

Этот рецепт был прост и заставлял курицу «отваливаться» от кости.Я использовал 5 куриных ножек (без кожицы) и варил на медленном огне 9 часов. Вместо алюминиевой фольги я использовал картофель (очищенный и разрезанный на четвертинки), а также морковь и лук под курицей в мультиварке. Я добавил 1/2 гр. куриный бульон и много приправленной соли и перца. Овощи были хорошими и мягкими, а вкус этого медленного приготовления был замечательным и ЛЕГКИМ !!! Спасибо «Коттон» !!!

Я использовал 4.5 куриных. Я натер все сливочное масло, а затем щедро посыпал его солью, перцем, чесночной солью, приправой солью, перцем и приправой для птицы. Я поставил его на слабый и варил около 11 часов, пока был на работе. Когда мы вернулись домой, там пахло чудесно! Я использовал сок снизу, чтобы сбрызнуть курицу. Он имел светло-золотистый цвет и выглядел очень хорошо. Не было смысла пытаться поднять его, потому что он развалился, как только я попытался. Мясо получилось очень нежным и сочным. Единственное, что я бы изменил, — это снять с курицы всю кожицу в следующий раз перед добавлением приправ.Кожица соскользнула, когда она развалилась, и, естественно, большая часть ароматизатора исчезла. Единственное, что я могу попробовать изменить, если оставлю шкурку, — это попробовать купить эти ароматизаторы, чтобы добавить немного ароматизатора в мясо. В остальном — замечательно!

Ладно вам всем! Я довел это до совершенства !! Я пробовал этот рецепт пару раз, когда очень спешил и обнаружил, что курица просто средняя..Я хотел Хрустящую корочку. Секрет? Сначала обжарьте курицу в растительном масле, а затем положите в мультиварку … Боже мой. Умереть за.

Я не дал этому 5 звезд только потому, что так сильно изменил рецепт. Я был обеспокоен использованием фольги, поэтому положил на дно мультиварки крупно нарезанный лук, морковь и чеснок. Я обильно приправил курицу (я использовал трехфунтовую) с солью и перцем, паприкой и приправой для курицы-гриль.Я также положила в куриную полость нарезанные овощи. Чтобы курица не высохла, я добавил около 1,5 стакана яблочного вина, которое было у меня под рукой. Я готовил курицу на медленном огне около 8 с половиной часов, и это получилось великолепно. Очень ароматный и влажный. Когда это было сделано, я выудил овощи и процедил жидкость. Я немного загустила его кукурузным крахмалом и подала соус к курице с вареным белым рисом. Мой муж сказал, что это лучшая курица, которую он когда-либо пробовал. Спасибо!

Я отвечаю на комментарии нескольких участников о том, что курица разваливается на части, когда достает ее из мультиварки.Приправив курицу приправой, положите ее на сырную коробку, завяжите свободный узел, а затем, когда это будет сделано, вы можете просто взять ее за ткань и переложить на блюдо для вырезания. Я использую этот метод, когда делаю куриный суп, мясо раздвигается и не стекают кости.

Простой, вкусный рецепт. Я заполнил полость луком, красным болгарским перцем и чесноком.Я использовал морковь и картофель, нарезанный на четвертинки, под курицу вместо фольги. Я использовал смесь оливкового масла, итальянской приправы, соли, перца и измельченного чеснока. Втирайте специи в кожу, как индейку, иначе будет ароматизирована кожа, а не мясо.

Почему люди меняют весь оригинальный рецепт? Почему бы просто не опубликовать свой рецепт?

Очень просто.. курица была сочной. Я кладу на дно целые стебли сельдерея и целую морковь, разрезанную пополам, на дно вместо фольги. также около 1/2 стакана бульона. Использовали приправленный ростер, только добавляли чесночный порошок и приправу для птицы для дополнительного аромата. Положите его грудью вниз и через 4 часа переверните лицевой стороной вверх. Варить еще 3 часа. Мясо было превосходным, но самой лучшей частью был бульон на дне … приготовил лучший куриный соус, который я когда-либо пробовал. остальное собираюсь использовать для курицы и печенья позже.Хорошая еда для напряженного дня !!

Он получает всего три звезды, потому что он работает только с большими изменениями — как есть, это было бы очень мягко. Я положила под курицу лук и овощи (на этот раз морковь и сладкий картофель), а не фольгу. Затем я очень щедро натерла его толченым чесноком, лимонным перцем, болгарским перцем и солью.Я также налила около 1/4 стакана красного вина. Чтобы приготовить полноценный обед, я добавил еще немного вина и одну чашку белого риса за сорок пять минут до подачи. Со всеми этими изменениями нам понравилось!

Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

Куриная грудка Easy Crock Pot без костей на овощах.

Сегодня мы доставляем чудесный обед, настолько простой в сборке, что буквально на подготовку требуется около десяти минут, и это абсолютно сенсационно.

Перво-наперво мы собираемся приготовить смесь для маринада в небольшом кувшине.

Сенсационный рецепт куриной грудки в медленноварке

Общее время

Этот рецепт курицы можно изменять бесконечно, вы можете менять в нем травы и специи, чтобы изменить вкус до овощей вам не обязательно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи

Автор: Slow Cooker Society

Тип рецепта: Основной

Кухня: Европейская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 кг филе куриной грудки
  • 600 г маленького красного картофеля (разрезанного на четвертинки)
  • 250 г голландской / молодой моркови (очищенной и очищенной)
  • ¼ чашка оливкового масла
  • ⅓ чашка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка Соль
  • Свежий черный перец

Инструкции

  1. Маринад:
  2. Мы собираемся приготовить смесь для маринада в маленьком кувшине.
  3. У нас есть четверть стакана оливкового масла, обычное повседневное масло, ничего дорогого или изысканного, и к этому мы собираемся добавить треть стакана свежевыжатого лимонного сока, это настоящий лимонный сок из лимонов, а не из бутылки и для этого.
  4. Добавьте чайную ложку Oregon
  5. Чайную ложку лукового порошка это только что высушенный измельченный лук
  6. Два зубчика измельченного чеснока около 2 чайных ложек стоимостью
  7. Чайная ложка соли и немного свежемолотого черного перца, и вам просто нужно быстро перемешать, и он готов к использованию.
  8. Курица и овощи
  9. Итак, мы готовы начать заполнять мультиварку
  10. У нас есть около одного килограмма или около двух фунтов куриных грудок без костей без кожи
  11. Мы добавляем немного картофеля, это всего лишь немного красный картофель и морковь
  12. Мы только что порезали и очистили морковь, так что все, что осталось сделать, это залить смесью маринада все, начиная с курицы, а затем поверх картофеля и моркови.
  13. Просто убедитесь, что это все, они красивые.
  14. Все, что осталось сделать, это закрыть крышку и включить мультиварку.
  15. Если вы используете настройку HIGH , это будет 4 часа, если вы установите LOW , это будет 8 часов.

Примечания

Убедитесь, что вы не снимаете крышку во время приготовления, потому что нам нужно как можно больше пара, чтобы овощи и курица были приготовлены должным образом.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5,3226


Вот пошаговое видео:

Этот рецепт можно бесконечно изменять, вы можете изменять в нем травы и специи, придавая ему любой вкус, который вам нравится, измените овощи. Вам не нужно использовать картофель и морковь, вы можете легко использовать практически любые овощи, вы можете использовать стручковые бобы, вы можете использовать брокколи и т. Д.

Не забудьте поделиться этим замечательным рецептом!
Источник Youtube, The One Pot Chef

Еще рецепты, подобные этому:

Куриная грудка в медленноварке

Если вы ищете какое-нибудь легкое блюдо из курицы, то этот рецепт куриной грудки в мультиварке для вас! На приготовление этого рецепта уходит около 5 минут, поэтому вы можете не убирать курицу в медленноварке.После 3 часов медленного приготовления в мультиварке с восхитительным чесночным соусом вы получите ароматное, нежное и сочное блюдо, которое идеально подходит для быстрого ужина или с салатами и бутербродами.

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

Выберите лучшие части цыпленка

Для мультиварки важно выбрать курицу высокого качества. Для этого рецепта требуется куриная грудка, но вы также можете использовать куриные бедра и ножки.

Выберите подходящую мультиварку подходящих размеров

Если ваша мультиварка слишком мала и у вас слишком много курицы, приготовление займет намного больше времени.Найдите мультиварку подходящего размера для того, что вы делаете! Для этого рецепта мы рекомендуем мультиварку на 2,5 литра, которая отлично подходит для 3-6 куриных грудок.

Используйте масло или маргарин

Сливочное масло — секретное оружие в этом рецепте! Использование всего лишь столовой ложки в этом рецепте позволяет получить нежную и сочную курицу. Мы рекомендуем использовать сливочное масло, но если под рукой есть маргарин, используйте его!

Не пережаривайте

Это может показаться очевидным шагом, но пережарить мясо в мультиварке довольно легко.Если вы решите использовать 3 куриные грудки вместо 4, мы рекомендуем проверять курицу на отметке 2,5 часа.

Как приготовить замороженную куриную грудку в мультиварке

Хотя вы можете поместить замороженную курицу в мультиварку, при оттаивании цыпленок будет готовиться более равномерно. Чтобы легко разморозить курицу, просто поместите ее в пакет для заморозки и залейте прохладной водой примерно на 20 минут, переверните и оставьте еще на 20 минут.

Инструкции

В небольшой миске смешайте все специи. Равномерно приправьте цыпленка смесью специй с обеих сторон.

Добавьте куриный бульон в мультиварку, а затем масло.

Разбейте масло вилкой на более мелкие кусочки, чтобы они разошлись. Добавьте приправленную курицу в мультиварку. Старайтесь не перекрывать курицу.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3 часа. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Выньте курицу из мультиварки и дайте ей отдохнуть перед тем, как нарезать ее ломтиками.

Примечания

Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Этот рецепт универсален, при желании его можно приготовить с другими специями. Бросьте в соус барбекю или любой соус после приготовления, чтобы получить легкую курицу барбекю. Подавать с любыми вашими любимыми овощами, рисом, макаронами и т. Д. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь с парой столовых ложек куриного бульона и нагревайте в течение 30 секунд, пока не прогреется. Отвар поможет сохранить влагу.

Как долго варить курицу в мультиварке

8 февраля 2021 г.

8 февраля 2021 г. | Поделиться:

Как долго нужно готовить курицу в мультиварке, особенно куриные грудки? Вы будете удивлены ответом!

Привет. Меня зовут Полли. Всю жизнь у меня была проблема с сушкой курицы в мультиварке.Я следовал рецептам, которые нашел, и был ТАК разочарован, потому что курица ВСЕГДА была сухой. ВСЕГДА!

Сейчас я узнаю, что это, вероятно, связано с тем, что в 90% из онлайн-рецептов мы слишком долго готовим курицу в мультиварке .

Сколько варить куриные грудки в мультиварке

Примечание. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь .

Приготовьтесь. То, что я собираюсь вам сказать, либо разрушит ваши мечты о мультиварке, либо принесет много просветления в вашу душу.

За исключением больших рецептов (например, 8+ порций), Для полного приготовления куриной грудки без костей и кожи в мультиварке требуется всего 2,5–3,5 часа в режиме НИЗКОГО.

Я не шучу. При написании нашей кулинарной книги From Freezer to Cooker мы методично тестировали рецепты куриных грудок, измеряя внутреннюю температуру с помощью нашего надежного термометра для мяса (рис. Ниже) в разные моменты времени приготовления.

Снова и снова И НАЧИНАЕМ, мы обнаружили, что куриная грудка достигает 165 ° F (безопасная температура, рекомендованная FDA) примерно через 3 часа на НИЗКОМ. Иногда меньше, иногда больше, в зависимости от размера грудки или других ингредиентов в мультиварке.

Если вы готовите большой рецепт с курицей, мы обнаружили, что это может занять 4-6 часов. Но это все!

Стоит ли готовить курицу в мультиварке?

Вот еще одна удивительная вещь.Не стреляйте в посыльного.

Но, не готовьте куриные грудки без костей и кожи на ВЫСОКОЙ , если вам не нравится пережаренное, высушенное, жесткое мясо. Всегда готовьте на НИЗКОЙ.

Я знаю. Это печально. Это сложно. Но это правда.

Как и вы, мне нравится идея положить еду в мультиварку утром и прийти домой к ужину, готовому к употреблению. Хотя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает с некоторыми кусками говядины, это просто не работает с курицей. Если вы готовите курицу весь день (или на ВЫСОКОЙ), она будет сушиться-сушка-сушка.

Я знаю, у меня тоже разбито сердце. Но я слишком сильно тебя люблю, чтобы не делиться правдой, а градусник не лжет.

График бесплатного времени приготовления

Стремясь уберечь вас от переваривания или недоварки будущих блюд, приготовленных в мультиварке, мы хотели снабдить вас этой бесплатной таблицей времени приготовления в медленноварке. Загрузите его, распечатайте, прижмите и поблагодарите нас позже.

Куриные бедра или куриные грудки / бедра без кости готовятся дольше?

Если вы хотите, чтобы курица готовилась дольше, используйте куриные бедра или разрезанные куриные грудки с костями.

Эти куски подходят для более длительного приготовления и немного лучше сохраняют влажность. Наши тесты показывают, что они достигают своей внутренней безопасной температуры где-то от 3-4 на НИЗКОМ. Однако американская Test Kitchen (источнику, которому мы действительно доверяем!) Заявляет, что они могут выдерживать время приготовления до 4-6 часов в режиме LOW. Это все еще не тот рецепт на весь день, но он может быть отличным блюдом, чтобы добавить его в мультиварку во время обеда.

Как долго я готовлю курицу в горшочке для быстрого приготовления?

Мы тоже ответили на этот вопрос путем тщательного тестирования.Ознакомьтесь с этой статьей:

Откуда вы берете курицу?

Мы ОГРОМНЫЕ поклонники Butcherbox и уже много лет получаем от них нашу курицу (а также говядину, морепродукты и свинину). Фактически, Рэйчел написала исчерпывающий честный отзыв об этой подписке на мясо. Нам нравится, что их курица на 100% органическая, а все мясо — здоровое и получено из ответственных источников. Это так удобно — доставить его к нам, когда мы захотим!

Вам обязательно стоит проверить это и посмотреть, подойдет ли Butcherbox для вашей семьи.Нам и нашим читателям это очень нравится!

Нужны ОТЛИЧНЫЕ рецепты курицы в мультиварке?

Мы вас прикрыли! Вот некоторые из самых популярных на нашем сайте:

Ползунки с курицей и пармезаном в медленноварке

Одно из самых простых блюд в морозильной камере: слайдеры с курицей и пармезаном. Просто положите несколько ингредиентов в мультиварку, и у вас будет одно из ваших любимых блюд на ночь. Отличная идея для еды и для больших групп!

Такитос с курицей и сыром в медленноварке

Такитос с курицей и сыром в медленноварке — восхитительное блюдо, которое понравится всей семье! Обязательно сделайте двойную порцию для морозильной камеры.Затем вы можете вынуть столько, сколько захотите, и бросить их прямо в духовку для быстрого ужина в будние дни.

Куриный суп-фиеста в медленном приготовлении

Этот восхитительный куриный суп медленного приготовления не только не содержит глютена и молочных продуктов (если вы не добавляете сыр в конце), но и прекрасно замораживается как перед приготовлением, так и после него. Обладая свежим вкусом, овощи придают ему фиесту, которая понравится всем. Эта простая и полезная замороженная еда отлично подходит для кормления большой группы людей.

Вы также можете ознакомиться с нашим обзором 25 рецептов мультиварки для толпы, чтобы найти еще больше вкусных идей!

Хотите, чтобы в морозильной камере было 6 блюд за 1 час?

Попробуйте нашу SUPER POPULAR 1 час морозильной камеры сеансов . Мы даем вам все необходимое, чтобы приготовить 6 вкусных морозильных блюд для всей семьи всего за 1 час ! Любой может сделать это с помощью наших простых инструкций, организованного списка покупок и предварительно заполненных этикеток для морозильной камеры.

Медленноварка Рецепт грудки индейки

Влажный, нежный, идеально приправленный Рецепт индейки в мультиварке . Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!

Я стремлюсь к экономии места в духовке. Кастрюли, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас. И я действительно имею в виду, что все работают за вас.

Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем.Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое вам может понадобиться для остальных сторон.

Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде. А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.

Кто знал, что индейка может быть такой простой?

Грудка индейки в медленном приготовлении

Урожайность: 8-10 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 4 часа 10 минут

общее время: 4 часа 30 минут

Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке.Не требуется места в духовке! Включает лучший соус из индейки с добавлением капель!

мультиварка

Грудка индейки в медленноварке

20 минут 4 часа 10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3/4 чайной ложки приправы для птицы
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 ребрышки сельдерея, разрезанные на трети
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 2 (от 1 1/2 до 2 фунтов) половинки грудки индейки без кожи на коже
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенное на части
  • 3 столовые ложки универсальной муки

Указания:

  1. В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
  2. Положите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
  3. Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав под кожу 4 столовые ложки масла. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
  4. Положите индейку грудкой вверх поверх овощей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Вынуть индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
  5. Процедить капли из медленноварки через мелкоячеистое сито; выбросить твердые частицы.
  6. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  7. Постепенно вбить в кастрюле капающие капли. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
  8. Подавайте индейку сразу с подливой.