Овсянка в банке на ночь рецепты: Овсянка в банке / Как готовить и есть – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Овсянка в банке / Как готовить и есть – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Если в двух словах, то овсянка в банке, она же ленивая овсянка — каша, ингредиенты для которой смешивают и оставляют на ночь. База — овсяные хлопья и жидкость, остальное, например, фрукты, специи, сахар, добавляются по вкусу и желанию.
Чем хороша овсяная каша в банке
Простота и удобство — можно обойтись без плиты и лишней посуды, поэтому такой вкусный и полезный завтрак легко приготовить в любой поездке;
Экономия времени по утрам — ленивая овсянка готовится с вечера, а утром на завтрак ее можно даже не греть, а съесть как пудинг. Кашу легко приготовить и на ужин. Получится полезнее и дешевле, чем заказывать пиццу или роллы;
Сохранение важных веществ — поскольку хлопья не подвергаются термической обработке, витаминов в них остается больше;
Хорошее настроение — овес содержит водорастворимый витамин под названием тиамин, который благотворно влияет на деятельность нервной системы. При тепловой обработке тиамин разрушается, а при приготовлении ленивой овсянки сохраняется;
Многофункциональность — такая овсянка может стать не только завтраком или ужином, но десертом или перекусом;
Эстетичность — овсянку можно подавать в порционных прозрачных бокалах, украшая фруктами и сиропами, или брать с собой в симпатичной баночке.
А еще после ленивой овсянки не нужно замачивать кастрюлю, ведь мало кто любит отмывать утварь от утренней каши. Овсянка в банке не пригорает и не прилипает, поэтому уборка кухни займет пару минут.
Как приготовить ленивую овсянку в банке
В базовом варианте овсяные хлопья нужно смешать с молоком или кисломолочным ингредиентом: подойдут йогурт без добавок, простокваша, кефир, ряженка. Тщательно все перемешать и оставить в стеклянной банке с крышкой на четыре часа минимум, а лучше на ночь.
Классическая пропорция — стакан хлопьев на стакан жидкости, но если каша получится слишком густой, всегда можно разбавить ее.
Вот один из вариантов рецепта ленивой овсянки:
Какую банку лучше брать
Несмотря на название, готовить ленивую овсянку можно даже в кастрюле или пластиковом контейнере с крышкой, но банка симпатичнее выглядит. А еще стекло считается экологически чистым материалом.
Размер банки зависит от того количества каши, которую вы хотите приготовить, но важно учесть, что хлопья разбухнут и увеличатся в объеме.
Какие хлопья выбрать
С овсяными хлопьями быстрого приготовления консистенция получается более нежной, но в хлопьях длительной варки содержится больше витаминов и клетчатки.
Именно такая ленивая овсянка считается оптимальной для похудения — она содержит медленные углеводы, которые долго усваиваются и дают чувство сытости на длительное время. У полезных овсяных хлопьев грубого помола есть и минусы — их не стоит есть при некоторых желудочно-кишечных заболеваниях.
Для приготовления ленивой каши можно использовать любые другие хлопья: гречневые, пшенные, рисовые, кукурузные или микс хлопьев, некоторым такой вариант нравится даже больше, чем сама овсянка.
Чем можно заменить кефир и молоко
В качестве жидкости можно использовать не только молочные и кисломолочные продукты. Подойдет растительное молоко — соевое, банановое, овсяное, рисовое, миндальное, фруктовый сок или пюре и даже обычная вода.
Можно смешивать разные ингредиенты: например, полстакана воды и полстакана пюре, полстакана обычного молока и полстакана миндального.
Необычный привкус придаст ленивой овсянке ряженка или топленое молоко.
Что еще можно добавить в овсянку в банке
Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.
Фрукты
Киви, бананы, яблоки, персики, нектарины, груши, хурма. Их нужно почистить и нарезать кубиками, при желании — карамелизовать на сковородке, используя белый или коричневый сахар.
Фрукты можно добавить во время приготовления, тогда овсянка получится еще нежнее, или украсить кашу в конце. Например, добавить кружочки банана с вечера, а утром при подаче выложить дольки нектарина.
Твердые фрукты, например, определенные сорта яблок и груш, можно потереть на терке.
Ягоды
Подойдут как свежие, так и замороженные клубника, малина, смородина, вишня, ежевика и другие сезонные. Надо помнить, что замороженные ягоды дают дополнительную жидкость.
Сахар
Его можно заменить фруктозой, вареньем, медом, сиропами, например, агавы или цикория. Если планируете использовать овсянку в банке как блюдо для похудения, от сахара можно отказаться. Хорошо сочетаются с овсянкой кленовый и карамельный сироп.
Орехи и семечки
Подойдут грецкие, фундук, макадамия, кешью, кедровые, подсолнечные или тыквенные семечки. Чтобы вкус был ярче, можно предварительно обжарить их на сухой сковородке. А если добавить семена льна или чиа, которые за ночь разбухнут, овсянка в банке станет еще больше похожа на десерт.
Какао
Оно придаст каше приятный шоколадный цвет и вкус. Лучше развести порошок в молоке, а потом вливать в ленивую овсянку.
Еще один способ превратить овсянку в необычный десерт, но и повысить ее калорийность.
Пряности
Этот способ, напротив, не добавит лишних калорий, но привнесет приятную нотку. С овсянкой, а особенно фруктовой, хорошо сочетаются корица и ваниль, а с некоторыми ягодами и фруктами имбирь.
Сладкие и сочные сорта будут сочетаться с ленивой овсянкой не хуже, чем фрукты.
Сухофрукты
Изюм, курагу, чернослив, финики нужно вымыть, при необходимости порезать и добавить в овсянку. За ночь они пропитаются жидкостью и станут особенно вкусными.
Можно добавить сухофрукты и перед подачей, предварительно замочив их в воде, а чернослив — в крепком несладком черном чае.
Подойдут и как добавка, и как украшение.
Украсят овсянку при подаче.
Всего пара ложек придадут блюду необычный вкус и повысят питательность.
Какие самые популярные сочетания добавок
Экспериментировать можно сколько угодно, но некоторые сочетания получили среди любителей овсянки особую популярность. К ним относятся:
Тертые или карамелизованные яблоки с корицей и ванильным сахаром;
Тушеная тыква с яблоками и имбирем;
Апельсин и банановое пюре;
Черника или голубика с льняным семенем;
Изюм с измельченным фундуком;
Грецкий орех с кленовым сиропом;
Кокосовые кранчи и какао-порошок;
Тертая морковь с черносливом;
Вишня с шоколадными каплями;
Пюре манго и семена чиа;
Клубника и творожный сыр.
Как приготовить овсянку в банке для похудения
В этом случае стоит брать овсяные хлопья крупного помола, обезжиренное молоко или йогурт напополам с водой, отказаться от сладких фруктов и заменить их ягодами, например, смородиной и голубикой. Можно добавить отруби, семена льна и совсем немного меда или стевии.
Можно ли греть ленивую овсянку
Кашу можно есть как холодной, так и теплой — она ничем не отличается от обычной утренней каши. В этом случае украсить ее лучше в самом конце.
Что можно сделать?
Попробовать приготовить несладкую овсянку в банке, например, с томатным соком, зеленью, перцем, солью, чесноком, свежими огурцами и помидорами.
Читайте также
Что приготовить на завтрак за 15 минут. 8 рецептов
Завтрак выходного дня. Подборка лучших рецептов
Какой завтрак вредит фигуре. Диетологи назвали распространенные пищевые ошибки
Овсяная каша с кефиром на завтрак
вернуться назад
Завтрак из овсяной каши с кефиром можно приготовить с вечера, причем без варки! Сейчас расскажу, как.
Подойдет тем, кто в домашних хлопотах забывает нормально позавтракать (бутерброд на бегу и пара глотков кофе — не самый здоровый рацион питания, правда?).
Скажите “стоп” такому ритму, научитесь питаться правильно и начните это с приготовления ленивой овсянки в банке с вечера на завтрак.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
7
Оцените рецепт
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 97 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 6 ст. л.
- Ряженка – 500 мл
- Семена – 1 ч.л. (льна)
- Банан – 1 шт.
- Орехи – 1 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Ленивая овсянка в банке – это обычные овсяные хлопья (не хлопья быстрого приготовления), залитые кефиром, йогуртом, молоком или ряженкой (можно также положить творог или сладкую творожную массу). Почему такой завтрак из овсяной каши с кефиром хорош: (1) не тратим время на варку, (2) добавляем полезные ингредиенты, (3) выбираем любые топпинги, как в ресторане! Добавить к овсянке в банке можно всего, чего душа желает: орешки, сухофрукты, мак, ягоды и фрукты. Любите шоколад? Не вопрос! Добавьте немного какао и наслаждайтесь шоколадной овсянкой, так похожей на мусс.
Обогатить и без того ценные свойства овсяных хлопьев помогут отруби (пшеничные или овсяные), семена льна или семена чиа. Не забывайте про классические сочетания: яблоко и корица, вишня и шоколадная крошка, малина и ваниль, банан и орехи.
Все, что нужно, — это банка с широким горлышком и объемом не менее 400 мл, овсяные хлопья и кефир (ну или другая «молочная составляющая»). Остальные добавки – дело вкуса. Я покажу свой вариант приготовления ленивой овсянки в банке. Начинаем готовить с вечера на завтрак.
На дно насыпаем 3 столовые ложки овсяных хлопьев.
Шаг 2
Добавляем семена льна.
Шаг 3
Заливаем овсянку кефиром или ряженкой. Перемешиваем содержимое банки.
Шаг 4
Добавляем к овсянке в банке рубленые орехи (я выбрала грецкий орех).
Шаг 5
Нарежьте банан мелкими кубиками. Выложите банан на орехи.
Плотно закройте банку и поместите в холодильник на ночь.
Шаг 6
Утром вас ждет готовый завтрак из овсянки с кефиром. Времени — минимум, пользы — максимум! Есть ее холодной совсем не обязательно. Можете нагреть ее в микроволновой печи на пониженной мощности до комнатной температуры или сделать еще теплее. По желанию еще раз перемешать, чтобы кусочки бананов и орешков равномерно распределились в банке.
Как видите, сахар я не добавляла, так как овсянка получается сладковатой из-за присутствия бананов в составе.
Хранить в холодильнике не больше двух дней. Можно заморозить на срок до одного месяца (только следите, чтобы банка была заполнена не до краев, оставьте место для увеличения объема при замерзании).
Теперь вы точно знаете, как сэкономить время на приготовлении завтрака вместо надоевшей овсяной каши. Да что там завтрак! Это же еще и отличный перекус. Возьмите банку с овсянкой в кефире для перекуса на работу или на тренировку и заряд бодрости вам обеспечен!
Категории: Ленивые рецепты, Летние рецепты в жару, Овсяная каша, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты каш на завтрак, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Как приготовить овсянку на ночь {+ 20 вариантов}
Вот все, что вам нужно знать о овсянке на ночь — лучший базовый рецепт, правильное соотношение и 20 различных вариантов. Овсяные хлопья очень вкусные, их легко приготовить, и они идеально подходят для приготовления еды.
Вы любите овсянку, но отказываетесь от нее в жаркие летние месяцы, потому что мысль о том, чтобы съесть тарелку овсяной каши, заставляет вас потеть при одной мысли об этом! Я чувствую тебя, и у меня есть решение… овес за ночь!
Я ОГРОМНЫЙ поклонник теплой овсянки (особенно запеченной овсянки), но ночная овсянка занимает особое место в моем сердце с тех пор, как я открыла ее для себя в 2009 году. Их так легко приготовить, а комбинации вкусов поистине бесконечны. . Мне нравится, что я могу приготовить все накануне вечером и проснуться вкусным завтраком. Я экспериментировала со многими разными вкусами, но в этом посте я хочу ответить на все ваши вопросы о овсяных хлопьях и поделиться своим основным рецептом.
Необходимые ингредиенты Овсяные хлопья на ночь
- Овсяные хлопья по старинке — Овсяные хлопья по старинке обязательны для овсяных хлопьев на ночь. Они впитывают жидкость за ночь, что дает вам прекрасную кремовую текстуру. Овсяные хлопья быстрого приготовления и овсяные хлопья не работают, потому что они не впитывают жидкость так, как это делают овсяные хлопья. Попробуйте мой рецепт овсяных хлопьев на ночь, если хотите!
- Молоко — Вы можете приготовить ночную овсянку из любого молока, которое вы предпочитаете. Мне лично нравятся варианты без дневника, и я обычно использую несладкое миндальное молоко для овсяных хлопьев на ночь.
- Йогурт – Йогурт придает овсяным хлопьям сливочную текстуру и добавляет немного белка. Лично мне нравится использовать простой греческий йогурт, так как в нем больше всего белка и меньше всего сахара. Чтобы приготовить веганскую или безмолочную овсяную кашу на ночь, вы можете использовать немолочный йогурт или вообще отказаться от йогурта и использовать дополнительное молоко.
- Семена чиа – Семена чиа не обязательны, но я люблю их, потому что они добавляют немного клетчатки, белка и омега-3 жирных кислот, а также помогают впитывать часть жидкости, что придает овсу более густую консистенцию.
- Надстройки + начинки – Здесь вы можете проявить творческий подход. Как и в случае с обычной овсянкой, есть некоторые классические добавки, такие как экстракт ванили, молотая корица, кленовый сироп (или мед) и щепотка морской соли, которые действительно улучшают вкус и делают ночную овсянку очень вкусной.
Рацион овса на ночь
Базовый «рецепт» овса на ночь очень прост! Самое сложное — это получить правильное соотношение овса и жидкости, но если вы будете следовать моим рецептам, у вас все получится!
Я стремлюсь к соотношению овсяных хлопьев и молока 1:1, а также вдвое меньшего количества йогурта. Итак, на 1 стакан овса я использую 1 стакан молока + 1/2 стакана йогурта (или дополнительно 1/2 стакана молока). В этом рецепте я пропускаю йогурт и использую дополнительное молоко. Кажется, это придает овсу идеальную консистенцию, не слишком густую, но и не жидкую. Что касается жидкости, я обычно выбираю немолочное молоко, такое как миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой, и если вы действительно хотите поэкспериментировать, вы можете попробовать использовать разные жидкости, такие как фруктовый сок.
Твори!
Как я уже сказал, вы можете смешивать различные ингредиенты или добавлять начинки, чтобы вывести овсяные хлопья на новый уровень. Ниже я делюсь своим базовым рецептом овсяных хлопьев на ночь , а также вариантами овсяных хлопьев на ночь с шоколадной крошкой, овсяных хлопьев на ночь с арахисовым маслом и овсяных хлопьев на ночь с ягодами. Конечно, это только вершина айсберга… прокрутите этот пост до конца, чтобы найти ссылки на более чем 20 различных рецептов!
И просто чтобы дать волю творчеству… вот несколько забавных добавок и начинок, которые можно добавить к основному рецепту овсяных хлопьев на ночь:
- Фрукты – вы не ошибетесь с бананами и ягодами, но подойдут почти любые фрукты
- Ореховое масло – чаще всего я использую арахисовое масло и миндальное масло, но любое масло из орехов/семечек подходит отлично, включая кокосовое масло
- Орехи и семечки – миндаль, арахис, орехи пекан, грецкие орехи, семечки подсолнуха, кокос, фундук, тыквенные семечки… варианты здесь безграничны люблю добавлять хрустящую мюсли в свои овсяные хлопья. Если вы ищете рецепты домашней мюсли, я очень рекомендую мою конопляную мюсли или эту кокосовую мюсли 9.0020
- Белок — ложка греческого йогурта или творога добавит достаточное количество белка
- Шоколад — Я всегда готов положить на завтрак немного шоколада. Мне нравится использовать шоколадные чипсы Lily, потому что в них мало сахара и углеводов, но подойдут любые шоколадные чипсы или даже нарезанная плитка шоколада
Смешайте, замочите на ночь и наслаждайтесь!
После того, как вы смешаете все ингредиенты, просто накройте и поставьте овсяные хлопья в холодильник на ночь. Лично мне нравится использовать банки с широким горлышком на 16 унций для хранения овса на ночь, но подойдет любой герметичный контейнер.
На следующее утро достаньте из холодильника овсяные хлопья, тщательно перемешайте и посыпьте своей любимой начинкой. В этот момент вы можете просто закопаться, так как овес на ночь предназначен для употребления в холодном виде. См. мою заметку ниже, если вы не хотите есть холодную овсянку.
СМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНУЮ ОВСЯНКУ:
Летний десерт Овсяная овсяная каша В видео
- Овсяное печенье с клубникой
- Овсяная крошка с черникой
- Овсяные хлопья с персиком
- Овсяные хлопья с вишневым чизкейком
Как долго нужно замачивать овсяные хлопья?
Судя по названию, можно предположить, что овсяные хлопья нужно замочить на ночь, но на самом деле их можно приготовить за 2-4 часа, если вы спешите. Хотя овсяным хлопьям требуется некоторое время, чтобы впитать жидкость, их не обязательно замачивать на ночь .
Я рекомендую не менее 8 часов для настоящей ночной овсянки, но бывали дни, когда я решала, что хочу ночную овсянку на завтрак, даже если я не готовила ее накануне вечером. Когда это произойдет, я приготовлю их утром и оставлю овес замачиваться всего на 2-4 часа. При таком быстром замачивании они не такие мягкие, как ночные овсяные хлопья, которые замачивались дольше, и становятся немного более жидкими, но все равно вкусными.
Как долго овсяные хлопья остаются свежими?
При хранении в герметичном контейнере в холодильнике на ночь овес должен храниться до 5 дней. Чем дольше они лежат, тем больше они размягчатся, поэтому я считаю, что лучше всего они подходят для 1-3 дней, но их все еще безопасно есть на 4 и 5 дни. При этом овсяные хлопья на ночь отлично подходят для приготовления пищи. Не стесняйтесь делать целую партию на неделю в воскресенье. Мне нравится готовить их в стеклянных банках на 16 унций с широким горлышком.
Можно ли есть их горячими?
Короткий ответ, да! Вы определенно можете разогреть овсянку на ночь, но весь смысл овса на ночь в том, чтобы0009 ешьте их холодными, как мюсли . Даже если вы думаете, что холодный овес звучит странно, я рекомендую попробовать его, прежде чем списывать со счетов. Конечно, если вы просто не можете приготовить холодные овсяные хлопья, вы всегда можете их подогреть. Просто положите овсяные хлопья на ночь в микроволновую печь, готовьте с шагом в 30 секунд, пока овсяные хлопья полностью не прогреются, и наслаждайтесь.
Может ли овсяная каша помочь похудеть?
Позвольте мне начать с того, что овес не является ключом к снижению веса, но овсянка — отличный вариант, когда вы пытаетесь питаться здоровой пищей и худеть! Он богат клетчаткой, но я рекомендую сочетать его с белком, чтобы предотвратить скачки сахара в крови. Я люблю смешивать протеиновый порошок или греческий йогурт прямо с овсяными хлопьями на ночь.
Если вы хотите снизить потребление сахара, вы всегда можете исключить кленовый сироп/мед из рецептов овсяных хлопьев на ночь или использовать сахарную альтернативу, такую как стевия или архат, чтобы подсластить овес. Вам просто нужно поиграть с тем, сколько добавить в зависимости от ваших предпочтений.
Другие простые полезные рецепты, подобные этому
- Овсяные хлопья на ночь
- Чашки с запеченной овсянкой
- Легкий чиа-пудинг
- Протеиновые шарики
- Протеиновая овсянка
- Овсяное печенье с чиа
- Овсяные хлопья со сливками
Овсяные хлопья Easy Overnight
4 из 282 голосов
Вот базовый рецепт ночной овсянки с овсяными хлопьями, молоком, йогуртом и семенами чиа.
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки 8 часов
Общее время 8 часов
Порции 1
Овсяные хлопья на ночь
- ½ чашки овсяных хлопьев
- ½ стакана молока, подойдет любое молоко, но я люблю несладкое миндальное молоко
- 1/4 стакана простого йогурта или еще 1/4 стакана молока, я люблю использовать греческий йогурт
- 1-2 чайные ложки кленового сиропа или меда, или предпочитаемый подсластитель
- 1 чайная ложка семян чиа, по желанию
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
- щепотка морской соли
- начинка на выбор: фрукты, ореховое масло, орехи, семена и т. д.
Шоколадная крошка на ночь Овес
- 2 столовые ложки шоколадной чипсы
Арахисовое масло в течение ночи овес
- .
Добавьте овес, молоко, йогурт, кленовый сироп, семена чиа, ваниль и морскую соль в банку или контейнер для хранения с крышкой. Перемешайте ингредиенты. Поставьте в холодильник на ночь. Если вы спешите, время замачивания можно сократить до 2-4 часов.
На следующее утро (или когда будете готовы к употреблению) снимите крышку и хорошенько перемешайте овсяные хлопья. Если они кажутся слишком густыми, можно добавить еще немного молока, чтобы разбавить смесь. Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь. Вы можете есть овес прямо из банки или насыпать в миску для подачи.
Суточная овес должна храниться до 5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
Овсяные хлопья с шоколадной крошкой
Добавьте 1 столовую ложку шоколадной крошки в смесь овсяных хлопьев на ночь во время приготовления, а затем посыпьте овсянку оставшейся шоколадной стружкой и подавайте.
Овсяные хлопья на ночь с арахисовым маслом
При приготовлении добавьте 1/2 столовой ложки арахисового масла в смесь овсяных хлопьев на ночь, а затем сбрызните овсяные хлопья оставшимся арахисовым маслом и подавайте.
Овес на ночь с ягодами
Добавьте 2 столовые ложки ягод в смесь овсяных хлопьев на ночь при приготовлении, а затем посыпьте овсяные хлопья оставшимися ягодами и подавайте.
Порция: 1 порция Калории: 208 ккал Углеводы: 31 г Белки: 8 г Жиры: 6 г Клетчатка: 5 г Сахар: 4 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!20 овсяных хлопьев на ночь Рецепты:
Овсяные хлопья на ночь — 5 способов
Легко приготовить завтрак, который насытит вас! Эти овсяные хлопья на ночь — 5 способов — легко приготовить перед завтраком. Держите под рукой несколько баночек, чтобы просто наполнить их на ночь и наслаждаться утром!
Я все еще работаю удаленно, но мои дни не менее беспокойны, чем раньше. Завтрак — самый важный прием пищи, и на то есть веские причины. Он определяет, как пройдет остаток дня. Это и чашка кофе. Хорошо, два. Я опаздываю на ночную вечеринку с овсяными хлопьями, но я новообращенный, используя все банки из-под каменных банок, которые у меня есть от консервирования, чтобы создать эти рецепты овсяных хлопьев для каменных банок — 5 разных способов!
Независимо от того, делаете ли вы их фруктовыми или грешно шоколадными, вы можете смешивать и сочетать вкусы и смешивания, чтобы создать индивидуальный вкус овсяных хлопьев на ночь. Мне нравится делать их стабильными при хранении, используя ингредиенты, которые будут храниться и не нуждаются в охлаждении, пока я не налью молоко! Хотите узнать мои секреты восхитительной ночной овсянки?
Что такое ночной овес?
Проще говоря, ночные овсяные хлопья готовятся за ночь до того, как вы захотите их съесть. Они не требуют разогрева и употребляются в пищу охлажденными. Молоко за ночь впитывается в овес, образуя густую овсянку, которую можно просто взять и съесть. Прелесть овсяных хлопьев на ночь в каменных банках заключается в том, что вы можете использовать любое молоко по своему выбору или добавки, чтобы создать забавную комбинацию.
Я предпочитаю использовать несладкое миндальное молоко. Но вы можете использовать любое молоко, которое предпочитаете, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений или диетических потребностей. Я использую несладкий кокос, поэтому, если вам нужна сладость в овсянке, используйте подслащенный кокос! Варианты бесконечны.
Что за овес?
Лучше всего для этого подходит овес Old Fashioned. Вы также можете использовать овес без глютена для тех, у кого может быть чувствительность или аллергия. Овсяные хлопья не впитывают и не расширяются, а мелкий овес создает менее текстурированную овсянку.
Ночной овес полезен?
Есть много вопросов о том, «что такого особенного в овсяных хлопьях на ночь?», ну, я не зарегистрированный диетолог, но я обнаружил, что мне нравится, что это избавляет от догадок о том, что я могу съесть на завтрак . Они содержат богатые питательными веществами ингредиенты и могут удовлетворить вас в течение длительного периода времени. Вы можете настроить ингредиенты, которые соответствуют вашей диете, или изменить ингредиенты, если вы чувствительны к определенным продуктам. Я знаю, что когда я их приготовил, у меня меньше причин тянуться к чему-то менее полезному, например, к пончику.
Они стабильны при хранении?
ДА! Прелесть этих овсяных хлопьев с длительным сроком хранения в том, что ингредиенты здесь позволяют приготовить несколько банок, не беспокоясь о том, что они испортятся или вернутся. И это просто делает ваш день намного более продуктивным, когда вы просто хотите налить молоко в банку и поставить ее в холодильник. И в конце дня я бы предпочел больше не готовить, а сделать единственную банку на следующий день. Это позволяет вам приготовить их заранее и взять их, когда вам удобно, с минимальными усилиями.
Использование сухих ингредиентов позволит сохранить эти банки стабильными при хранении. Выбирайте сухофрукты, порошкообразный протеиновый порошок, порошкообразное арахисовое масло, какао-порошок, сушеный кокос, сублимированные фрукты, орехи и специи! Хотя мед стабилен при хранении, лучше подождать, пока вы добавите молоко, прежде чем добавлять жидкий подсластитель.
Комбинации вкусов
Для этих овсяных хлопьев на ночь – 5 способов – я хотел использовать ограниченное количество ингредиентов для максимального разнообразия. Я сосредоточился на овсянке, кокосе, орехах, корице, специях для чая, сухофруктах и какао-порошке, кусочках корицы. Что делает их забавными, так это то, что вы можете использовать все, что есть в вашей кладовой, и вам не нужно покупать больше вещей.
Чашка с арахисовым маслом – овес, шоколадная стружка, порошкообразное арахисовое масло, соль.
Almond Joy – Овес, шоколадная стружка, нарезанный миндаль, сушеный несладкий кокос, соль.
Булочка с корицей – Овес, чипсы с корицей, нарезанные орехи пекан, соль, кокос.
Ягодная смесь – овес, несладкий кокос, сушеная черника, лиофилизированная клубника, сушеная вишня.
Грязный чай – овес, несладкий кокос, порошок эспрессо, смесь специй для чая, соль.
Что еще можно добавить в овсяные хлопья?
Есть кое-что, что можно добавить в рецепт овсяных хлопьев на ночь. Мне нравится, что вы можете приготовить большую партию из нескольких банок, которые нужно просто наполнить молоком накануне вечером. Вот еще несколько предложений по ингредиентам, которые можно добавить в овсянку на ночь.
- Ореховое масло – масло кешью, арахисовое масло, масло из семян подсолнечника, отличные варианты!
- Кленовый сироп – отличный и легкий подсластитель и ароматизатор
- Банан
- Греческий йогурт – для добавления белка и остроты вкуса
- Экстракт ванили
- Грецкие орехи
- Миндаль
- Кардамон
- Семена – семена льна, семена чиа, семена конопли или кунжута
- Мускатный орех или корица 0 90 банок из масона?
- Автор: Меган
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 8 часов 5 минут
- Выход: 1 баночка каждая 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
- Чашка с арахисовым маслом –
- 1/3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
- 1 ст.л. шоколадной стружки или мини-шоколадной крошки
- 1 1/2 столовой ложки порошкообразного арахисового масла
- Щепотка соли
- Мед, опционально
- Миндальная радость –
- 1/3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
- 2 столовые ложки шоколадной стружки
- 1 столовая ложка нарезанного миндаля
- Кокосовая стружка (подслащенная или несладкая)
- Соль
- Мед, опционально
- Булочка с корицей –
- 1/3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned,
- 2 столовые ложки чипсов с корицей или кусочков корицы
- 2 столовые ложки нарезанных орехов пекан,
- Щепотка соли,
- Подслащенный кокос (подслащенный или несладкий)
- Ягодный микс –
- 1/3 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned,
- 2 столовые ложки тертого кокоса (подслащенного или несладкого),
- 1 столовая ложка сушеной черники,
- 1 столовая ложка сублимированной клубники, 9 шт.
Тыквенный чизкейк без выпечки
25 Изумительных десертов без выпечки в банках
Вишневый чизкейк в банке
Домашняя греческая приправа
Печать
text-transform»> Овсяные хлопья на ночь в банке Mason Jar — 5 способовОписание
Легко приготовить завтрак, который насытит вас! Эти овсяные хлопья на ночь — 5 способов — легко приготовить перед завтраком. Держите под рукой несколько баночек, чтобы просто наполнить их на ночь и наслаждаться утром!
Добавить комментарий