Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Яйца со: СО, СВ, С1, С2 и С3 – что же значит эта маркировка? » ООО Торговый дом «Золотое Яичко»

Содержание

Яйцо куриное ОАО «Волжанин» Пищевое столовое «Волжское утро» отборной категории — «Яйца со смещенным центром тяжести. »

Долгое время я называл эти яйца просто «Волжские». Потому что на них написано так. Только спустя несколько месяцев, я увидел маленькое слово «утро». Как оказалось, яйца называются «Утро Волжское».

Название, по традиции, роли особой не играет. Для меня, по крайней мере. Эти яйца продаются в упаковке по десять штук. Но мне очень нравится оформление упаковки: четкое, красивое, а информация на ней великолепно вписана в общий дизайн: это не мозолит глаза. А иногда, как в моем случае, даже на глаза не попадает.

Выпускает их ОАО «Волжанин», а потому эти яйца я еще называю и просто яйцо «Волжанин». Производитель, думаю, не обидится.

«Утро Волжское» подаются как отборная категория. И это действительно так. Но как выбрать яйца в магазине правильно? Я пришел к этой марке яиц методом перебора.

Нужно открывать коробку и смотреть на яички, чтобы они были все одного размера. Цвет у них тоже должен быть примерно одинаковый: коричневый и ровный. Белых яиц не видел в таких упаковках. Снизу упаковка должна быть сухой и без следов подтека: это значит, что все экземпляры целые.

У этих яиц все ровно бывает в 99 процентах, а нередко в упаковке попадаются куриные перья, которые лежат прям на яйцах! Видимо, с боем отбирали эти яйца у курочек.

Особенностью данных яиц является то, что их нужно варить дольше обычного. У меня уходит на их варку минут 25-30. Лишь тогда яйца получаются хорошо сваренные. Если варить меньше, то желток будет жидковат немного.

Яйца очень большие, вкусные и сытные.

Но больше всего меня поразил тот факт, что яйца обладают смещенным центром тяжести. Желток у них свален вниз яичка, и он всегда почти виден снизу. То есть, желток расположен не в центре яйца, а внизу. На вкус это не влияет, но я такого никогда раньше не встречал.

Стоит сказать, что на тухляк я тоже не нарывался в упаковках «Утро Волжское». Срок годности у них – двадцать пять дней с момента даты сортировки.

Купить яйцо «Волжское» (или купить яйцо «Волжанин») можно по 82 рубля. В прошлом году оно было дешевле: выше 75 не поднималась.

Лично у меня претензий к яйцам «Утро Волжское», кроме высокой цены, нет: рекомендую!

Самые необычные яйца со всего света

Всемирный день яйца правда существует и отмечается каждый год во вторую пятницу октября — в 2019 году это 11 октября. Приготовьте в этот день свою коронную яичницу, а мы покажем 10 мест в мире, где все уже готово к празднику.

Самое залайканное яйцо в мире

Фото простого куриного яйца в аккаунте @world_record_egg собрало больше 27 миллионов лайков в Инстаграме и стало самым популярным снимком за всю историю соцсети. Фотография побила рекорд поста 2018 года, на котором новорожденная дочь американской модели Кайли Дженнер держит маму за палец. То фото набрало 18,2 миллиона лайков.

Бывшая чемпионка по лайкам в Инстаграме опубликовала видео, в котором разбивает «яйцо раздора», и в шутку добавила: «Получай, маленькое яичко!»

Снимок куриного яйца был опубликован 4 января 2019 года и до сих пор остается единственным в аккаунте. Владелец профиля рассказал BuzzFeed News, что страницу ведет курица Генриетта из небольшой деревеньки в Великобритании, а ее яйцо зовут Юджином.

Из переписки с Генриеттой стало известно, что к мировому рекорду по лайкам ее подтолкнули две вещи. Во-первых, курица (или ее пресс-секретарь) бросила пить в рамках акции «Сухой январь» (Dry January, когда отказываются от алкоголя на 31 день). А во-вторых, прочла статью про 20 лучших Инстаграм-постов и увидела там фотографию Кайли Дженнер. «Ничего личного», — отметила Генриетта.

Тревел-блогер, хаусситтер и еще 8 профессий, которые позволяют постоянно путешествовать

Вегревилльская писанка, Альберта, Канада

Главная достопримечательность канадского городка Вегревилл — полуторатонная писанка длиной 8 метров и шириной 5,5 метров. Это самое большое пасхальное яйцо в мире, и взглянуть на диковинку когда-то приезжала сама королева Елизавета Вторая. Муниципальный сайт с гордостью рассказывает, что памятник состоит из 524 звезд, 2208 равносторонних треугольников, 3512 видимых граней, 6978 гаек и болтов и 177 внутренних распорок, — недаром он считается шедевром не только архитектурным, но и математическим.

Еще по теме: Что едят на Пасху в других странах

Маргутис, Вильнюс, Литва

Свое яйцо есть и в нарядном Вильнюсе. Здесь оно весит всего 300 кг и символизирует «восстановление и возрождение старого города». По крайней мере, так считают городские власти.

Читайте также: Самые интересные места и занятия в Литве

Сан-Антонио-Абад, Ибица, Испания

Выражение «Колумбово яйцо» означает удивительно простой выход из запутанной ситуации. В середине 1990-х властям Ибицы установка одноименного памятника показалась простым способом застолбить за городком Сан-Антонио-Абад звание родины Христофора Колумба. Но яйцо пылится посреди дорожной развязки уже третий десяток лет, а споры о месте рождения Колумба все никак не утихнут.

Смотрите также: 17 прекрасных мест Балеарских островов

Дом-яйцо The Exbury Egg, которое спустили на реку Бьюли в деревеньке Эксбери английского графства Гэмпшир, живет в одном ритме с океаном — поднимается и опускается вместе с приливами и отливами. Это не просто арт-проект, а настоящий жилой дом и одновременно — исследовательский центр. Его создатель Стивен Тернер год прожил на воде, исследуя увеличение уровня мирового океана и его влияние на местную флору и фауну. Сейчас «Яйцо Эксбери» гастролирует по всей Англии.

Еще по теме: Куда съездить в Великобритании, если в Лондоне вы уже были

Театр-музей Дали, Фигерас, Испания

Фото: rucamher, CC BY-NC 2.0

Испанский Фигерас — мировая столица сюрреализма. Здесь родился Сальвадор Дали, здесь же еще при жизни художника открыли крупнейший музей его работ. На крыше кричащего красного здания балансируют гигантские яйца, чтобы туристы еще с улицы подготовились к безумному и броскому интерьеру.

Лучшее в Барселоне: Что посмотреть и чем заняться в столице Каталонии

Cybertecture Egg, Мумбай, Индия

Индийское Cybertecture Egg напоминает не то яйцо, не то «Звезду смерти». В любом случае это чистая теория: «кибертектурное» здание пока существует только в обласканном критиками проекте гонконгского архитектора Джеймса Лоу. Возможно, в будущем Мумбай обзаведется стильным бизнес-центром, на фоне которого станут фотографироваться туристы. Но пока эта впечатляющая на картинке штука яйца выеденного не стоит.

Национальный парк Баварский лес, Германия

44-метровое деревянное яйцо — гордость Баварского леса. В ясные дни с вершины открываются роскошные панорамы и видны предгорья Альп. Правда, пройти к этим видам придется почти полтора километра по подвесной дорожке над вершинами деревьев.

Еще по теме: 10 лучших мест Германии

Парк скульптуры, Лимасол, Кипр

Фото: Erik, CC BY-NC 2.0

 

В Парке скульптуры в Лимасоле есть композиция под названием «Рождение». Это 96 мраморных яиц разных цветов и размеров. Архитектор Мария Киприану «снесла» их с глубоким символизмом: от молитвы за рождение новой жизни до подношения павшим. Но нам все равно кажется, что это просто 96 забавных мраморных яиц под пальмами.

Смотрите также: 10 лучших занятий на Кипре

Институт Корнелла, Катар

Фото: vobios, CC BY 2.0

 

Два изящных яйца украшают медицинский институт в Катаре. Спроектировал их японец, находятся они во дворе филиала американского университета, в котором учатся арабы. Возможно, эта непростая цепочка стала причиной того, что яйца на самом деле похожи на дирижабли на ножках.

Национальный центр исполнительских искусств, Пекин, Китай

Главный оперный театр Пекина в народе небрежно зовут «яйцом». Прозвище делает его самым дорогим яйцом в мире: на постройку роскошного футуристического здания, окруженного искусственным озером, ушло полмиллиарда долларов.

Еще по теме: 15 мест в Китае, которые невозможно забыть

Не пропустите:

15 необычных зданий со всего мира

7 рукотворных «чудес света»

Красивейшие места планеты с высоты птичьего полета

Яйца со вкусом — melon_panda — LiveJournal

Мало что готовлю в последнее время, но целый номер гастрономического журнала Dancyu, посвященный яйцам, заставил меня сделать это )) В японских комбини продаются загадочные яйца — вареные, в скорлупе, но равномерно просоленные, причем настолько в меру, что просто…чудо! Есть рецепт, как сделать такие яйца, их нужно держать после варки какое-то время в крепком соленом растворе в холодильнике, но я пока не пробовала. Я решила сделать что попроще — маринованные яйца без скорлупы.

Яйца, дополненные вкусом традиционных японских кулинарных жидкостей, часто подаются к миске рамена или к вареным и тушеным блюдам. К завтраку западного типа их не подают. Ну а вообще можно замочить их в соленой воде и получить просто равномерно просоленные яйца, которые можно использовать как угодно. Сразу скажу, яйца, как в этом посте, может приготовить каждый, без набора специфических японских продуктов. Единственная проблема — кулинарное саке. Если его нет, можно взять что-нибудь, что имеет около 15 градусов, сладкий вкус, желательно без кислоты и без цвета. Вот статья на английском о том, чем можно заменить саке. Я бы при отсутствии саке не стала брать вино, а развела бы водку и добавила туда сахару. Меня немного бесит, когда кулинары предлагают брать белое вино, потому что суть совсем другая…

Но японцы конечно были бы не японцами, если бы не потратили 67 яиц для этой статьи с целью найти идеальное соотношение в каждой части процесса. В итоге мы имеем четкую инструкцию — не только сколько минут варить, но и как держать яйцо, чтобы его эффективнее почистить.

Первый вопрос, который встает у нас наподобие гамлетовского — яйца брать из холодильника или комнатной температуры? Журнал выяснил, что лучше брать холодные — желток получается более равномерно тягучий, как на правой картинке. Слева — яйца, которые положили вариться теплыми.

А тут — результаты опыта по времени варки. Яйца по этому методу (размер от S до M, я это условие сразу нарушила, потому что у меня в холодильнике были только LL) кладутся в кипящую воду. Вот замеры времени: 6,5 минут, 7 и 7,5 минут. Выяснили, что 7,5 лучше всего.

Дальше, как чистить? Я пренебрегла этой страницей, честно говоря, потому что не такая дотошная как хотелось бы , а зря! Ведь и правда, если вначале равномерно постучать скорлупу ложечкой, она снимется не повреждая белок. А я чистила как попало, и мои яйца все в шрамах.

В чем же замачивать? Соевый соус не подошел, слишком соленый. Бульон для одена тоже — слишком слабый вкус. Хорошо подходит готовый бульон для лапши (полуфабрикатная или самостоятельно приготавливаемая смесь из все тех же неразлучных друзей: соевый соус, мирин, саке и даси) и соленая вода.

Еще виды маринадов: рассол от помидоров не подошел, так как недостаточно соленый. Неплохо подошел бульон от растворимой лапши (боже!!!). Оптимальным был выбран бульончик, который используют при приготовлении свинины, которую кладут на рамен. Его мы и будем использовать.

Следующее исследование — на время замачивания. Опытным путем выяснили, что оптимальный вкус получается минимум после 12 часов отдыха в холодильнике, будем держать 24.

Ну и наконец рецепт!
— 6 яиц размера от маленького до среднего (я взяла крупные, ничего, выжили)
— Обычный соевый соус 50 мл
— Саке для готовки 50 мл. На самом деле, это очень дешевая вещь, стоит пару долларов бутылка, его не пьют. Не стоит искать специальное японское вино за большие деньги. Но если вам подвернулось саке для питья (не сладкое сливовое вино и тд!!) — используйте, если не жалко.
— Сахар 1 столовая ложка
— Вода 250 мл

Все компоненты рассола смешать и довести до кипения, чтобы выпарить спирт.
Вскипятить воду для яиц, варить их рекомендуют в металлическом ситечке, чтобы они не бились об стенки. Кипение должно быть умеренным. Варим ровно 7,5 минут (я крупные варила 8,5). Затем опускаем в ледяную воду, чистим, заливаем маринадом. Как остынет, перекладываем все вместе с жидкостью в пакет и — до завтра в холодильник.

И вот что получается. Слегка дополненное вкусом соевого соуса, слегка соленое шикарное яйцо.

Если бы правильно чистила, они бы не были у меня ранеными )

Яйца фаршированные шпротами, рецепт с фото

Готовим яйца, фаршированные шпротами, которые в моей семье являются коронным блюдом и украшением любого праздничного стола. Они съедаются в первую очередь, сколько бы я их ни приготовила. Подать это блюдо лучше на специальной тарелке с углублениями для яиц. От этого оно выглядит еще более эффектно.

Универсальная закуска

Фаршированные яйца – отличная закуска под крепкие спиртные напитки, но приготовить их можно и на детский день рождения. В любом случае гости – будь то взрослые или же дети – останутся сыты и довольны, ведь блюдо не только вкусное, но и невероятно интересное на вид.

Еще больше начинок

Яйца можно фаршировать и другими начинками. Попробуйте приготовить их с грибами, куриной печенью или сыром.

Ингредиенты для яиц, фаршированных шпротами


  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Шпроты (консервы) — 160 г
  • Майонез 67%-й жирности — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить яйца, фаршированные шпротами

  1. Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.

  2. Желтки натереть на мелкой терке.

  3. Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!

  4. Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  5. Начинку тщательно вымешать.

  6. Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.

  7. Фаршированные белки разложить на блюде, украсить майонезом и зеленью.

Приятного аппетита!

Женский стартап из Франции разработал веганские яйца со скорлупой

Биологи Филипин Сулер и Шерилейн Тавизук разработали яйцо, которое имеет вкус и выглядит как куриное яйцо, но сделано из бобовых. Предпринимательницы основали веганскую компанию по производству яиц Les Merveilloeufs — «merveilleux» переводится как «чудесные», а «oeufs» означает «яйца».

Полный состав «чудесных яиц» всё ещё находится в разработке, однако предприниматели рассказали телеканалу Euro News, что продукт основан на бобовых.

Стремясь сделать яйца максимально реалистичными, компания также создала «яичную скорлупу». Пока что она сделана из пластика, но бренд уже трудится над созданием экологически чистой альтернативы.

«В настоящее время мы ведём переговоры с экспертами, чтобы убедиться, что мы разрабатываем максимально экологичную яичную скорлупу», — пояснили они Euro News.

В своём инстаграм бренд недавно написал:

«Яйца Les Merveilloeufs состоят из натуральных ингредиентов растительного и минерального происхождения (вода и соль). Каждый компонент был тщательно отобран. Мы также отдаём предпочтение ингредиентам, выращенным с помощью органического земледелия, и, конечно же, веганским, с чистой этикеткой. Короче говоря, состав Les Merveilloeufs полезен и экологичен для нас и планеты».

Прямая замена куриному яйцу

Концепция яиц Les Merveilloeufs состоит в том, что они будут служить прямой заменой традиционных яиц. Их можно взбивать их, варить, жарить и добавлять в рецепты разнообразных мучных изделий.

«Marveilloeufs можно употреблять точно так же, как куриные яйца», — заявляют Сулер и Тавизук. «В омлете или в качестве самостоятельного блюда. Что касается взбивания яичных белков в выпечке, в настоящее время с этим есть некоторые трудности, однако мы полностью готовы принять вызов».

С точки зрения питательности яйцо Les Merveilloeufs содержит меньше калорий и жира, чем куриное яйцо. Содержание белка также немного ниже.

Вкус, однако, довольно похож. Предпринимательницы отметили, что «сложно описать вкус яйца в целом, поскольку он очень тонкий. Но можно сказать, что вкус Merveilloeufs немного более серный».

По словам Сулер, спрос на веганские альтернативы животным продуктам растёт:

«Веганство процветает, — сказала она Le Monde. «Мы поняли, что продукт, которого больше всего не хватает в повседневной жизни веганов, — это яицо. Но ведь оно встречается в каждом приёме пищи — от завтрака до ужина, в сладких и солёных блюдах. Поэтому мы решили сделать веганский аналог».

Сулер и Тависук надеются, что продукт Les Merveilloeufs поступит в продажу к середине 2020 года.

Другие компании, которые создают веганские яйца

Компания Les Merveilloeuf не является единственной в этом секторе рынка. Калифорнийский бренд пищевых технологий

JUST также создал веганский яичный продукт. Яйцо JUST изготовлено из белка бобов мунг и доступно в жидкой форме. Как и Merveilloeufs, его можно взбивать и добавлять в омлеты.

В начале февраля компания объявила о своём партнерстве с компанией общественного питания Sodexo, которая запустит JUST Egg в меню для школьных, больничных и корпоративных столовых по всей Северной Америке.

See Also

Веганский ресторан в Западном Голливуде Crossroads Kitchen готовит яйца из взбитых жёлтых помидоров, индийской чёрной соли и нескольких других секретных ингредиентов. В блюдах отличить веганские яйца от настоящих практически невозможно. 

Австралийский ресторан Smith & Daughters недавно также анонсировал новое блюдо в меню, можете оценить, что на вид это веганское яйцо просто потрясающе!

По материалам livekindly.co

Фото: Les Merveilloeuf 

Яйца Бенедикт по-киприотски… — отзыв о The Cookhouse, Лимасол, Кипр

Прошел год и я опять в Лимасоле… Как обычно, исследую новые кафе и рестораны… Обнаружила недалеко от своего дома новое, выглядящее по-европейски, кафе под названием THE COOKHOUSE и решила прийти на завтрак, потому что в меню были любимые яйца по-бенедиктински, а также Яйца Рояль и Яйца по-флорентийски. Обрадовало, что в меню эти 3 вида яиц описывались правильно: Бенедикт — с ветчиной, Рояль — с лососем, а флорентийские яйца — со шпинатом, и, конечно, сами яйца-пашот, голландский соус и бриошь… Пришла… Столы поменьше заказаны или заняты, предложили сесть за огромный стол, объяснив, что это их концепция — большие столы, чтобы люди общались… Общаться не хотелось, но я понадеялась, что за полчаса никто не придет… Заказала яйца по-бенедиктински, но спросила, действительно ли они с ветчиной. Получила ответ, что с беконом (?!) Удивилась и заказала яйца Рояль, подумав, что лосось — он и на Кипре лосось… Также заказала свежевыжатый морковный сок, к которому поросила принести сливки — в ответ получила недоуменный взгляд официанта… Ну ладно, жду… Потом подошел другой официант и спросил, как я хочу, чтобы приготовили яйца… (?!) Напоминаю, что я заказала блюдо, в состав которого входят яйца-пашот, которые готовятся одним единственным способом! На этот раз пришлось недоумевать мне, попыталась уточнить, что имеется в виду… В ответ услышала что-то про медиум или well done… перестала что-либо понимать… Решила спросить у другой официантки, а может, и администратора, которая хорошо говорила по-английски… Она сказала, что многие люди не любят яйца-пашот и они их тогда делают по-другому, как, я уже не стала уточнять — варят вкрутую или зажаривают… Посоветовала им тогда изменить меню и не предлагать яйца-пашот, а сформулировать как-то по-другому, типа «яйца на ваш вкус с лососем»… И тут началось — девушка, годящаяся мне в дочери начала меня отчитывать — что, мол, ей не нравится, как я себя веду, что она сама знает, что такое яйца-пашот во всем мире и не надо ей ничего указывать и советовать… Естественно, я повернулась и ушла… Вот такой был завтрак с well done яйцами пашот в кафе THE COOKHOUSE в Лимасоле

Маринованные яйца со свеклой по-французски – рецепт с фото

Маринованные яйца – популярная закуска, которую подают в барах и ресторанах Франции, Великобритании, США. Благодаря свекольному маринаду, яйца приобретают отличный вкус и экзотический розовый цвет.

В отечественной кухне довольно редко используются яйца в качестве основного ингредиента в блюдах. Обычно они дополняют состав салата или из них делают банальную яичницу с сыром либо омлет. Наш рецепт взят из французской кухни. А, как всем известно, французы – мастера красивой подачи.

Маринованные яйца с уксусом и свеклой – это отличная закуска для фуршета, праздничного стола или красивого завтрака. Они отлично смотрятся на бутербродах, используются в качестве неординарных украшений горячих блюд и салатов.

В процессе приготовления, яйца оставляются в маринаде на ночь. За это время они пропитываются свекольным соком, уксусом и приправами. Поэтому вид у них яркий, а вкус пряный и пикантный, с характерной приятной кислинкой.


Информация о рецепте

Кухня: французская.

Категория: закуски.

Способ приготовления: варка яиц и свеклы, приготовление маринада, маринование.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 4 шт.
  • вода – 1 л
  • свекла – 1 шт.
  • уксус – ½ стакана
  • поваренная соль – 1 ч. л.
  • сахарный песок – 3 ст. л.
  • семена горчицы (французская горчица) – 1 ч. л.
  • перец горошком – 5 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • приправа «сборные итальянские травы» – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Свеклу промываем, очищаем, нарезаем пластинами. Отвариваем в воде с небольшим добавлением уксуса (2 -3 ст.л.) до тех пор, пока свекла не станет мягкой. На варку свеклы у меня ушло минут 15 -20.
  2. Вливаем остатки уксуса, насыпаем сахар, солим. Добавляем лавровый лист, горчицу, перец горошком, итальянские травы. Варим еще около 5 минут. С уксусом будьте осторожнее. Для первого раза можете добавить его немного меньше, а уже после ориентируйтесь на свой вкус.
  3. Пока готовится свекла, мы занимаемся яйцами. Поскольку у нас это основной ингредиент, относимся к процессу их приготовления серьезно. Яйца не должны у нас лопнуть или приготовиться с серым некрасивым желтком.
    Промываем яйца в холодной воде (в теплой они могут лопнуть от разницы температур, если достали из холодильника). Потом аккуратно перекладываем в кастрюльку с холодной водой (ее можно посолить, тогда меньше шансов, что скорлупа лопнет во время варки). Ставим на огонь. Плиту сильно не раскаляем, т.к. от интенсивной варки может повредиться скорлупа. Варим после закипания не больше 7 минут. Потом заливаем холодной водой. Воду желательно пару раз заменить новой, т.к. она быстро теплеет от горячих яиц. Так у нас яйца довольно быстро остынут, а потом легко очистятся.
    Яйца освобождаем от скорлупы. Из личного опыта рекомендую заранее отварить яйца.
  4. Удобнее всего мариновать яйца в литровой банке. Оправляем в банку яйца.
    Сюда же отправляем кусочки свеклы. Покрываем приготовленным маринадом. Обратите внимание, что маринад остужать не нужно. Заливаем в горячем виде, так яйца промаринуются лучше. Осторожно наливаем, чтобы банка не треснула от горячего.
  5. Банку прикрываем крышкой, но не плотно. В холодильник какое-то время не ставим, пусть яйца маринуются на столе, пока не остынут. Затем переставляем в холодильник на 24 часа.
    Через сутки яйца можно подавать к столу.
  6. Разрезаем их пополам, выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и кусочками свеклы.
  7. Маринованные яйца можно использовать для украшения блюд. По вкусу яйца пряные, с ароматом трав и приятной кислинкой. Свекла тоже хорошо промариновалась.
    Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Аналогичным способом можно замариновать перепелиные яйца.

Приготовление и фото: Старинская Леся.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Как сделать лучшую яичницу-болтунью

Если сон — это рай, а неистовый утренний водоворот поиска домашней работы, рюкзаков, зонтиков, обедов и курток — это ад, то яичница на завтрак — это блаженное чистилище между ними. С тусклым светом и хорошей едой.

По утрам мои дети с затуманенными глазами выходят из своих спален по скрипучим деревянным полам. Они заходят на кухню, где я либо стою у плиты, либо греюсь в ярком свете нашего холодильника.

Один протянет руку и медленно по очереди выключит свет, чтобы глаза привыкли к утру. Я обнимаю их и предлагаю стакан молока.

Моя дочь любит «тосты и нарезанные фрукты на завтрак», а мой сын любит есть. Блины и овсянка — часть еженедельного чередования, но чаще всего мой сын просит яичницу-болтунью. Я сделал так много партий за эти годы, что мог делать их во сне.

Видео: как приготовить лучшую яичницу-болтунью

Яйца по-французски против пушистых яиц с большим творогом

Хотя я ценю сливочный творог во французской яичнице-болтунье, мы с сыном предпочитаем пушистую яичницу-болтунью с большим мягким творогом. В том, как они выглядят, есть что-то — крепкое, но успокаивающее — что помогает человеку погрузиться в безумную суету утра.

Сливочное масло + молоко = лучшая яичница

Я обнаружил, что из масла и молочных продуктов получается самая пушистая и роскошная яичница .Жир жирных сливок покрывает белки яиц. Это ограничивает чрезмерную потерю жидкости и способствует более пушистому состоянию яиц. Без этого лишнего жира белки могут выделять слишком много жидкости, создавая более плотную схватку.

Из густых сливок определенно получаются самые пушистые яйца, но они оставляют на языке жирную пленку после того, как я ем яйца, которые мне не нравятся. В конце концов, я остановился на цельном молоке , которое делает яйца густыми и пушистыми, но при этом достаточно нежными, чтобы доставить мне удовольствие.

Салли Варгас

Контрольный список для приготовления пушистой яичницы

Помимо добавления молочных продуктов, размер творога во многом зависит от воздуха, тепла и техники приготовления. Если вы помните об этих трех вещах, омлет будет восхитительным независимо от того, смешиваете ли вы яйца с цельным молоком, жирными сливками или водой или используете сливочное или растительное масло для их приготовления.

  • Подумайте о Майкле Джексоне и Just Beat It: Достаньте небольшую миску для смешивания (да, даже для двух яиц) и венчик — миска для хлопьев и вилка ее не разрубят.Яйца интенсивно взбейте, чтобы они стали однородными по цвету и пенистыми. У него две функции — цвет и аэрация . При взбивании яйца добавляются в воздух, что делает их пушистыми при приготовлении. Во-вторых, он создает однородный золотистый цвет. Вам не нужны кусочки желтка и белки в конечном продукте.
  • Низкий и стабильный выигрыш: Начните со сковороды на среднем огне, чтобы растопить масло, но затем, как только вы добавите яйца, убавьте сковороду до средне-слабого. Вы хотите, чтобы творог на сковороде плавно и медленно образовывался.То же правило применяется независимо от того, готовите ли вы два яйца или десять.
  • Get Pushy: Чтобы сформировать легкий пушистый творог, используйте резиновую лопатку, чтобы осторожно и медленно протолкнуть яйца от одного края сковороды к другому.
  • Здоровое мерцание: Яйца готовы, когда они застынут, но все еще блестят от влаги. Если вы готовите, пока они не высохнут, они будут очень сухими и эластичными к тому времени, когда вы сядете их есть.

Не пережаривайте яйца! Однажды я слышал, как один шеф-повар сказал, что у лучшей яичницы-болтуньи консистенция собачьей слюни.Я понял его точку зрения, но мне трудно обойтись без визуального представления. Яйца готовы, когда они больше не жидкие, творог большой и слипшийся, но по-прежнему блестит от влаги.

Салли Варгас

Лучшие миксы и когда их добавлять

Что угодно, когда нужно превратить яичницу в большую еду. Не стесняйтесь добавлять в яйца остатки мяса, овощей, зелени или сыра. Если вы создаете то, что ненавидите, вас мало что интересует, так что идите ва-банк и сходите с ума.Это эксперимент на кухне с низким уровнем риска; яйца стоят недорого и требуют минимальных затрат времени.

Одна из моих любимых комбинаций яичницы-болтуньи — сладкая кукуруза и чеснок. (Я из Небраски, поэтому я географически обязан использовать сладкую кукурузу в как можно большем количестве рецептов). Другие возможные комбинации, которые следует учитывать, — это сладкий перец и козий сыр; ветчина, лук и грибы или шпинат и помидоры. Известно, что я также добавляю жареные овощи, например, цветную капусту, оставшиеся после ужина накануне вечером.

При добавлении этих ингредиентов в яйца следует учитывать несколько моментов. Некоторые виды мяса и овощей могут обесцвечивать яйца (в первую очередь на ум приходят бекон, ветчина и грибы). Кроме того, приготовление надстроек вместе с яйцами может привести к перевариванию яиц, сделав их эластичными и сухими или влажными и водянистыми.

Чтобы получить лучшие яйца с добавками, следуйте советам ниже:

  • Предварительно приготовьте овощи , чтобы высвободить дополнительную влагу.
  • Предварительно приготовьте мясо на отдельной сковороде , чтобы яйца не обесцвечивались.
  • Свежие травы делают вкус яиц более ярким. Не бойтесь добавлять базилик, чеснок или петрушку.
  • Добавьте мясо, сыр, овощи и зелень в конце приготовления яиц , ровно столько, чтобы смешать их и прогреть. Как вариант, держите их отдельно и подавайте вместе с яйцами на тарелке.

Лучшая сковорода для яичницы

Лучшая сковорода для омлета — это сковорода с антипригарным покрытием, потому что яйца легко скользят, не прилипая к сковороде.Вы также можете использовать чугунную сковороду, если она хорошо выдержана (иначе чугун может придать вашим яйцам зеленоватый оттенок!). В крайнем случае, можно использовать нержавеющую сталь, но добавьте немного масла или масла, чтобы яйца не прилипали слишком сильно.

Салли Варгас

Макияж или замороженная яичница

Согласно Американскому совету по яйцам, вы можете расколоть и перемешать яйца за два дня и хранить их в холодильнике без ущерба для качества. Подождите, чтобы добавить соль, сливки или молоко до того дня, когда вы их приготовите.

Когда я хожу в поход с семьей, я часто разбиваю дюжину яиц в банку с мячом и кладу ее в холодильник. Это делает приготовление завтрака легким, и мне не нужно беспокоиться о том, что нежная яичная скорлупа толкается в холодильнике.

После приготовления яичницу лучше есть сразу или хотя бы в тот же день, но ее можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех дней.

  • Чтобы разогреть охлажденную яичницу-болтунью , растопите немного масла в сковороде на среднем огне.Добавьте яйца; они, скорее всего, слипнутся. После того, как яйца пролежали в кастрюле в течение минуты, осторожно надавите на них задней частью резиновой лопатки, чтобы творог разделился на более мелкие группы. Переверните их на сковороде, чтобы творог покрылся сливочным маслом, и прогрейте. Два яйца должны прогреться на плите примерно за три минуты. Текстура не такая, как у свежеприготовленных, но они все равно вкусные.
  • Яичницу-болтунью можно также заморозить . Люди делают это постоянно с пирогом с заварным кремом, яичными чашками и домашними бутербродами с яйцами и колбасой.Я никогда лично не замораживал яичницу-болтунью самостоятельно, но этот веб-сайт предоставляет пошаговые инструкции, как заморозить и разморозить яичницу-болтунью.

Еще больше способов насладиться яичницей!

Омлет, сделанный правильно Рецепт

Хммм. По вкусу не отличается от яичницы-болтуньи, которую я всегда готовила, без майонеза. Я не могу представить, что добавляет майонез, который делает их лучше, это просто масло и еще больше яиц. Возможно, дело в том, чтобы добавить майонез или в нежное приготовление, как советует рецепт.Добавление майонеза в яичницу заставило меня почувствовать себя странно неприятно по какой-то необъяснимой причине, и, поскольку я не обнаружил никакой пользы от него, я не буду пробовать снова. Это было неплохо, просто не лучше.

Влажный, блестящий и очень вкусный. Лучше всего сначала взбить майонез и воду, а затем взбить яйца. Я использую крафт-майонез и точно следую рецепту, но увеличиваю его для большего количества. ПОДСКАЗКА: Вариант «заправки для салата» в этом рецепте относится к Miracle Whip (или подобному), а НЕ готовым заправкам, таким как Ranch или Italian.ПОДСКАЗКА №2: Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать настоящий майонез, а не Miracle Whip.

Как человек, который не любит яйца, я был рад попробовать их с такими восторженными отзывами. Я старался не пережарить их, пришлось дважды класть их обратно в сковороду, но они все равно получались мягкими и зернистыми. Я использовал Hellmans. Кетчуп даже не спас их.

Простите за дождь на параде, но вкус майонеза мне не очень понравился. Я буду придерживаться своего рецепта омлета из 2 яиц / столовых ложек молока / без сахара.Очень вкусно!

После многих лет экспериментов можно отметить только одно улучшение. Вместо того, чтобы «медленно растапливать маргарин на медленном огне, добавлять яйца и постоянно помешивать, пока яйца не готовятся», что обычно вызывает охлаждение сковороды и прилипание … Я предлагаю вам нагреть пустую сковороду до горячего и поддерживать огонь. на высокой температуре … добавьте маргарин (или масло), перемешайте, чтобы он расплавился, зашипите и покройте сковороду. Затем добавьте яйца. Не перемешивайте первые 30 секунд — минуту, затем быстро перемешайте и выключите огонь.Еще через 30 секунд или минуту снова перемешайте и быстро тарелку. В результате не будут прилипать и сливочные яйца, которые будут горячими, но не слегка пережаренными. Затем добавьте соль и перец.

Я предпочитаю обычную яичницу-болтунью. Слишком много заправки для салата портит вкус. Сожалею.

Мне это совсем не понравилось, и я люблю майонез.

На вкус неплохой, но я просто не мог избавиться от ощущения, что ем яичный салат, а не омлет. Я бы отнес это к майонезу.В следующий раз, пожалуй, воспользуюсь сметаной или какой-нибудь заправкой.

Мне не понравился вкус майонеза. Б / у Best Foods / Hellmanns.

Супер яичница, рецепт номер один

Моему парню это понравилось. Я сделал его как омлет, а не яичницу-болтунью, и внес несколько изменений. Сначала я обжарила лук, пока он не станет мягким. Затем я добавила кусочки бекона к луку и перемешала, пока они не смешались. Затем я вылила яичной смесью (в которую входили только яйца и молоко) лук и бекон.Я немного перемешал яйца, пока не начал образовываться творог, затем уменьшил огонь до слабого и накрыл сковороду. Я даю яйцам вариться около 5 минут. Затем я посыпала яйца сыром, снова накрыла сковороду и дала им вариться еще 3 минуты. Когда омлет был готов, я переложила его на большую тарелку, сложив пополам. Мой парень никак не мог понять, насколько это вкусно. Попробуйте по-моему … вы не разочаруетесь;)

Мы использовали майонез вместо молока. Я где-то читал, были ли эти яйца вкусными.У нас закончился лук, поэтому мы его пропустили. В следующий раз я приготовлю с луком, может быть, даже карамелизированный лук. Рецепт!

Это традиция воскресного утра! Мой муж просто обожает бекон (поэтому я добавляю еще немного), он отлично сочетается с домашним картофелем фри Herbie’s с этого сайта, и поэтому я не чувствую себя слишком виноватым, я подаю его с тостами из цельнозерновой муки и свежими фруктами.

Этот рецепт мне не подошел. Я точно следил за ним, но в итоге получился жидкий беспорядок. Поскольку сыр был добавлен перед приготовлением, масло в сыре отделилось, и мне пришлось слить яйца перед подачей на стол.Бекон также потерял свою хрусткость, потому что был приготовлен с яйцами. Однако вкус был очень хорошим. Я сделаю это снова, но сначала приготовлю яйца с молоком и луком, пока они не будут готовы. Затем я добавлю сыр и бекон, пока сыр не растает. Таким образом, бекон останется хрустящим, а масло не успеет отделиться от сыра.

Хотя я не отклонялся от ингредиентов (за исключением отказа от молока, никогда не любил молоко в своих яйцах), я все же изменил способ его приготовления.Я предварительно нарезал бекон и приготовил лук с беконом, затем слил его, но оставил небольшое количество жира на сковороде. Я сразу добавила яйца, бекон и лук обратно в сковороду, не замесив в миске. Когда яйца были готовы, я добавил сыр. Я взял лепешку, нагрел ее на пламени газовой горелки и положил масло на лепешку. Залил яичной смесью. Ням!

Идеально подходит для моей низкоуглеводной диеты. Я не использовал масло для яиц, я просто слил большую часть жира с бекона и приготовил в нем яйца.Я не добавляла соли из-за того, что в сыре и беконе содержится соль. Я даже сделал их накануне вечером, и сегодня утром они были вкусными. Спасибо за рецепт!

Я делаю этот рецепт немного по-другому. Я заранее обжарила лук с сельдереем, пока он не станет мягким. Вместо бекона я нарезаю кусочки ветчины и кладу их внутрь. Подождите, пока яйца почти не приготовятся, прежде чем добавлять сыр. Обжаренный лук и сельдерей придают ему лучший аромат.

Добавьте сыр, когда яйца почти готовы, вкус теряется при смешивании со всем остальным.

Это мой любимый способ приготовления яиц. Я готовлю свой с небольшим количеством оставшегося беконного жира вместо сливочного масла и добавляю много масла Фрэнка. Все остальное я сохраняю прежним. Это завтрак, который остается со мной все утро. Хотите выкинуть еще больше? Подавайте их с фаршированными крытыми и задушенными оладьями. Вы упадете на колени и будете благодарить Бога за такую ​​еду.

Мягкая и сливочная яичница

Как приготовить лучшую яичницу-болтунью! Я рассказываю, как делаю яйца на собственной кухне, чтобы яйца были мягкими, сливочными и вкусными. Перейдите к рецепту «Мягкие и сливочные яичницы» или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как я делаю самую вкусную яичницу-болтунью со сливками

Я делаю яичницу-болтунью с тех пор, как мой отец научил меня в 10 лет, поэтому мне нравится думать, что я совершенствовал ее более 20 лет! Что касается яичницы, я стараюсь, чтобы она была мягкой и сливочной.

Вы не поверите, насколько прост наш рецепт.Следуйте моим советам, и вы в кратчайшие сроки сделаете лучшие яйца в своей жизни! Я честно считаю, что это лучшая яичница-болтунья:

Используйте сковороду с антипригарным покрытием и силиконовую лопатку. — При взбивании яиц мы используем высококачественную сковороду с антипригарным покрытием. Мне также нравится использовать силиконовый шпатель, поскольку его гибкость позволяет мне крутить и подметать яйца во время приготовления.

Я использую только яйца, масло и соль — без молока и сливок! Я никогда не понимал, почему люди добавляют в яйца дополнительные ингредиенты, такие как молоко, сливки и даже сметану, перед тем, как приготовить их.Яичница с молоком и сметаной взбита и нам сливки просто не нужны.

Если вы используете качественные свежие яйца и готовите их медленно и медленно (подробнее об этом ниже), вам больше ничего не нужно. Просто немного соли и немного черного перца. Кстати, я люблю яичницу-болтунью, приготовленную на сливочном масле, но я часто переключаю ее и использую оливковое масло с фруктовым вкусом.

Не разбивайте яйца прямо в сковороде. — Он добавляет еще одну посуду для очистки, но очень важно, чтобы вы разбили яйца в миску и взбейте перед добавлением в сковороду.Яйца не нужно постоянно взбивать, просто делайте это, пока яичный белок и яичные желтки не смешаются.

Я делаю омлет без молока и сливок и стараюсь придерживаться простого рецепта, взбивая только качественные яйца и соль.

Используйте слабый нагрев — Уловка, чтобы сделать яйца кремообразными, определенно является слабым нагревом. Приготовление омлета на сильном огне их убивает — они становятся сухими и безвкусными. Яичница-болтунья — это все о медленном и медленном приготовлении — вот как можно добиться кремообразных яиц.

Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, приготовьте взбитые яйца на медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Swirl, затем Sweep — Мы предпочитаем яичницу-болтунью с большим творогом, чем маленькую, но любим, чтобы она была более сливочной. В тот момент, когда яйца попадают в сковороду, я использую нашу силиконовую лопатку, чтобы быстро вращать небольшими кругами вокруг сковороды — мы делаем это, не останавливаясь, пока яйца не станут немного загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки (это дает кремообразную часть) . Затем я перехожу от кружения к длинному движению по сковороде, в результате чего получается более крупный кремообразный творог.

Не забывайте о приготовлении с переносом — Яйца нежные и готовятся очень быстро. Даже на слабом огне яйца могут перейти из жидкого состояния в пережаренное за секунды. Важно снять сковороду с огня до того, как яйца будут готовы.

Схватка должна выглядеть мягко затянутой и местами слегка жидкой. Даже если вы сняли сковороду с огня, яйца все равно будут готовиться (то есть приготовление с сохранением остатка). Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

Когда яичница будет выглядеть мягко застывшей и местами слегка жидкой, снимите сковороду с огня. Яйца по-прежнему будут готовиться (переходящее приготовление).

Варианты яичницы-болтуньи

Мой любимый способ полакомиться яичницей-болтуньей — это сверху ломтик тоста, посыпанный небольшим количеством молотого черного перца, небольшим количеством дополнительной соли и свежемолотым чесноком.

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты в саму скрембл. В яичницу с укропом мы добавляем свежий нарезанный укроп к взбитым яйцам.Если вы никогда не ели вместе яйца и укроп, настоятельно рекомендую.

Чтобы приготовить яичницу с творогом, добавьте в яйца мягкие или тертые сыры, такие как козий сыр или тертый чеддер, сразу после их приготовления. Тепла от оставшейся варки будет достаточно, чтобы сыр расплавился и яйца. Мы добавляем фету в эту яичницу-болтунью, шпинат и буррито на завтрак с фетой, и нам это очень нравится.

Если вам нужна яичница с колбасой, обратите внимание на нашу яичницу чоризо. Я люблю пряность чоризо, но вы всегда можете заменить ее чем-то другим, например, итальянской колбасой.Если вы любите бекон, посмотрите, как мы добавляем бекон и тертый картофель к яйцам в этих простых тако для завтрака. Еще нам нравятся эти простые кесадильи на завтрак с зеленым чили.

Более простые рецепты яиц

  • Как приготовить яйца вкрутую — Мы покажем вам, как правильно приготовить яйца вкрутую каждый раз.
  • Простой рецепт яичного салата — Простой рецепт яичного салата с добавлением небольшого количества майонеза, сельдерея, свежей зелени и лимона, чтобы скрасить обстановку.
  • Как приготовить яйцо-пашот — узнайте три совета по приготовлению идеально приготовленных яиц-пашот в домашних условиях.
  • Яичный салат с авокадо — Этот яичный салат сочетает в себе две наши любимые вещи: яйца и авокадо. В дополнение к авокадо мы добавляем немного майонеза для увлажнения, сельдерея для хрустящей корочки, свежих трав и небольшого количества лимонного сока, чтобы сделать вещи ярче.
  • Легкий рецепт овощной фриттаты — идеальная фриттата мягкая внутри и по текстуре похожа на заварной крем. Вы можете упаковать в него что угодно. В нашу овощную фриттату мы добавляем много ярких и вкусных овощей, сыра и зелени.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2015 года. После публикации этого сообщения в 2015 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

Мягкая и сливочная яичница

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Яичница должна быть мягкой, сливочной и слегка взбитой. Качественная сковорода с антипригарным покрытием и силиконовая лопатка действительно пригодятся.Важно использовать слабый огонь и не забывать о вероятности уноса готовки. Яйца нежные и готовятся очень быстро. Я люблю снимать кастрюлю с огня до того, как скрамбл закончится готовиться. Подождите несколько секунд в горячей сковороде (выключите огонь), и вы увидите, что яйца готовятся идеально — не сухие и не слишком влажные.

На 2 порции

Вам понадобится

1/2 столовой ложки сливочного масла

4 больших яйца

1/8 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу

Указания

    Растопите сливочное масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

    Взбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбивать до однородной массы.

    Когда масло начнет пузыриться, влейте яйца и сразу же используйте силиконовую лопатку, чтобы без остановки вращать небольшими кругами вокруг сковороды, пока яйца не станут слегка загустевшими и не начнут образовываться очень маленькие творожки, примерно 30 секунд.

    Перейдите от кругов к длинным движениям по сковороде, пока не увидите более крупный кремообразный творог; около 20 секунд.

    Когда яйца мягко застынут и местами станут слегка жидкими, снимите сковороду с огня и оставьте на несколько секунд до завершения приготовления.В последний раз перемешайте и сразу подавайте. Подавать с добавлением соли, молотого черного перца и нескольких свежих измельченных трав (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Оливковое масло: яичницу-болтунью на сливочном масле готовят довольно часто (и очень вкусно), но оливковое масло тоже подойдет. Если вы хотите попробовать, используйте более легкие фруктовые оливковые масла.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: 168 калорий / 13 г белка / 1 г углеводов / Пищевая клетчатка 0 г / Всего сахаров 0 г / Всего жиров 12 г / Насыщенных жиров 5 г / Холестерина 380 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Яичница со сливочным сыром

Пищевая ценность (на порцию)
348 калорий
31 г жир
3 г Углеводы
15 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 348
% Дневная стоимость *
31 г 40%
Насыщенные жиры 16 г 80%
431 мг 144%
390 мг 17%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
15 г
Витамин C 1 мг 3%
Кальций 94 мг 7%
Железо 2 мг 11%
Калий 199 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Лучшая яичница-болтунья имеет тонкий контраст между мягким творогом и насыщенным заварным кремом. Есть несколько ингредиентов, которые могут этому способствовать, и сливочный сыр — один из них. Его легкий привкус выделяется на фоне насыщенности, а его кремовая густота контрастирует с воздушным творогом.Белый цвет прекрасно сочетается с желтым цветом яиц.

Как и в случае с большинством простых блюд, это зависит от техники и внимания к деталям. Поскольку яйца готовятся быстро, лучше прочитать рецепт перед тем, как начать. И количество сливочного сыра здесь лишь предположение, поэтому добавляйте по своему вкусу. При приготовлении пищи для больших групп увеличивайте ее по своему усмотрению; просто помните, что чем больше у вас яиц, тем шире сковорода, которую вы хотите использовать, чтобы правильно приготовить яйца с правильным балансом текстур.

31 из самых вкусных вещей, которые можно сделать с яйцами

  1. Еда
·

Идеи для яиц, ребята.

1. Рамен с беконом и яйцом

вкусно.co

Не стыдно сказать, что я нарядил рамен быстрого приготовления вот так в колледже для дешевой и легкой еды. (Также не стыдно сказать, что я * до сих пор * делаю это время от времени, большое вам спасибо.) Получите рецепт.

2. Готовить мини-пироги с начинкой из легкой заморозки

вкусно.co

Корка здесь представляет собой предварительно приготовленную корочку для замороженного пирога, поэтому сборка очень проста. Просто вылейте все в форму для маффинов и запекайте! Получите рецепт.

4. Запеканка на завтрак с авокадо, помидорами и яйцом

5.Хэш-коричневые гнезда с яйцом

6. Ночной завтрак с картофелем и панчеттой, Энчиладас

7. Тост с авокадо, жареными яйцами и шрирача

8. Лепешка со стейком, яйцом и рукколой

11. Яичный завтрак с тако с черной фасолью и перцем

12.Запеканка с ветчиной, колбасой и картофельным яйцом

13. Макияж из колбасы, запеканки с яйцом и сыром

14. Жареные яйца на сковороде с помидорами и козьим сыром

15.Легкие запеченные яичные пироги с заварным кремом

errenskitchen.com

Простой заварной крем состоит из яиц, сахара, ванили, меда и мускатного ореха. (Также: в этой версии используется домашняя корочка, но вы можете легко заменить ее и на корочку, купленную в магазине.) Получите рецепт.

16. Открытые яйца Бенедикт Бургер

17. Плита Пицца Фриттата

18.Суп из яичных капель

gimmesomeoven.com

Если вы никогда раньше не готовили суп из яичных капель, знайте, что это очень просто. Сбрызните взбитые яйца горячим бульоном и быстро перемешайте вилкой. У вас получатся яичные ленты быстрого приготовления. Получите рецепт.

19. Паппарделле со сливочно-белым винным соусом, грибами и жареным яйцом

20.Легкий сэндвич с салатом из яиц

В этой версии используется греческий йогурт, чтобы связать все вместе. Получите рецепт.

21. 20-минутный куриный жареный рис с яйцом и шрирача

22.Итальянские запеченные яйца

23. Яйца-пашот на тосте с авокадо

24. Запеченное яйцо с халапеньо

25.Поповеры с 3 ингредиентами

Просто яйца + мука + молоко. (Плюс джем или масло, или что бы вы хотели намазать сверху.) Получите рецепт.

26. Яйца с пряностями Red Hot Buffalo

28.Домашний лимонный творог

prettysimplesweet.com

Идеально подходит в качестве намазки к выпечке и десертам. Все, что вам нужно: яйца, сахар, масло, лимон — и немного терпения для приготовления на плите. Получите рецепт.

29. Квадраты полумесяца, запеченные с беконом и яйцом

Нет, тесто не на пустом месте.Да, свежемолотый базилик сверху восполняет это. Получите рецепт.

30. Фриттата медленного приготовления с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом

Чтобы получить еще больше вкусных рецептов и идей еды, загрузите отмеченное наградами приложение Tasty для iOS и Android! 🍳

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Amazon.com: Яичница-болтунья с беконом в Mountain House | Сублимированная еда для походов и кемпинга | Однократная порция

Мне нравится использовать яичницу-болтунью MH (а также сковородку для завтрака MH) в качестве основы для некоторых туристических буррито. Я использую одну упаковку, чтобы приготовить два или три буррито — некоторые из новых упаковок Adventure Meals изменили размер порции и общее количество продукта. Яйца остались довольно стабильными: 1 порция (2,2 унции и 22 г белка) для новой упаковки и 1 порция.5 порций (2,25 унции, 24 г белка) для старой упаковки.

Переупаковка в пакетики для заморозки на 1 кварту для легкой регидратации (в уютном помещении), добавив немного жареных бобов в юго-западном стиле компании Santa Fe Bean Company, вяленого мяса, приправы для тако Trader Joe’s, сверху немного острой стружки чеддера и заверните в тортилья, и у вас есть прекрасная еда в сельской местности. Острый соус не обязателен, но настоятельно рекомендуется.

И да, в медвежьей стране ВСЕГДА нужно использовать медвежью канистру. Обоняние медведя якобы в 2100 раз лучше нашего, и они не тупые животные; Был один, который даже придумал, как открывать канистры с медведями, толкая их с обрыва на камни.Просто знайте, что в Калифорнии были замечены черные медведи, путешествующие на расстояние более 3 миль, чтобы полакомиться мертвым оленем, лежавшим против них, и даже если они не чувствуют запаха пищи внутри мешка, они могут чувствовать запах остатков вещей, сумка была в непосредственной близости с закусками, жирными пальцами, зубной пастой. Добавьте к этому их общее любопытство, и они могут все разорвать, просто чтобы осмотреть содержимое.

Даже если вы не в стране медведей, вам следует хранить пищу в каком-нибудь защитном герметичном мешке.На Транскаталинской тропе у меня были очень умные вороны, которые ждали, когда я и мои друзья искупаемся в океане, прежде чем проскользнуть в наш продовольственный шкафчик, чтобы разорить три запечатанных мешка с горным домом. Та же бригада также ждала, пока наша соседка покинет помещение, прежде чем разорвать ее пакет с сублимационной сушкой, который все еще регидратировал.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*