Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Белковая сыворотка: СОЛГАР Белковая Сыворотка «Вэй ту гоу» (со вкусом шоколада) 454 г

Содержание

Солгар Белковая сыворотка Вэй ту гоу со вкусом шоколада (Solgar Whey To Go® Protein Powder Natural Chocolate Flavor)

Вы здесь

Главная / Марки / Солгар / Солгар Белковая сыворотка Вэй ту гоу со вкусом шоколада

454 г

Артикул:

SL-69889992

Снят с производства

Возрастная категория

Показания 

Интенсивные тренировки. Потеря мышечной массы после заболеваний или с возрастом. Соблюдение диеты.

Результат 

Поддержание и наращивание мышц. Быстрое восстановление после интенсивных физических нагрузок. Долгое ощущение сытости.

  • Свойства
  • Способ применения
  • Отзывы
  • Подарки
  • Состав
  • Доставка и оплата

Свойства

Solgar Whey To Go® Protein Powder Natural Chocolate Flavor (Солгар Белковая сыворотка «Вэй ту гоу» со вкусом шоколада).

Чтобы обеспечить поступление в организм полноценного белка с высокой биологической ценностью, употребляйте Solgar Whey To Go® Protein Powder Natural Chocolate Flavor. Сыворотка помогает нарастить мышечную массу, а также предотвратить ее потерю, которая может произойти с возрастом, во время болезней или в период восстановления. Солгар Белковая сыворотка «Вэй ту гоу» со вкусом шоколада – источник белка при соблюдении диеты, который помогает контролировать вес и надолго сохраняет ощущение сытости. Насыщенный шоколадный вкус поднимает настроение. Вы можете растворять порошок в воде или молоке, а также добавлять его в йогурты, соусы, кексы, блины и другую выпечку.
Не содержит глютена, искусственных подсластителей.
Без синтетических ароматизаторов.
Без консервантов.

Способ применения

Принимайте по две мерные ложки два раза в день во время еды, предварительно размешав их с 240 мл воды, сока или молока.
Проконсультируйтесь с врачом перед применением.
Противопоказания: беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов.

Отзывы

Солгар Белковая сыворотка Вэй ту гоу со вкусом шоколада — Отзывы

Подарки

Состав

Solgar Whey To Go® Protein Powder Natural Chocolate Flavor состав:

  • Изолят сывороточного белка – 16975,16 мг
  • Свекольная фруктоза – 7625,52 мг
  • Концентрат белка сыворотки – 4278,9 мг
  • Какао- порошок – 1942,76 мг
  • Натуральные ароматизаторы – 1286,9 мг
  • L-глутамин – 1238,96 мг
  • Комплекс аминок-т:
  • L-лейцин – 121,38 мг
  • L-валин – 121,38 мг
  • L-изолейцин – 121,38 мг
  • Соевый лецитин – 232,56 мг
  • Гуммицеллюлоза – 218,28 мг
  • Калий – 150 мг
  • Кальций – 72 мг
  • Триглицериды – 68 мг
  • Натрий – 65 мг
  • Фосфор – 50 мг
  • Магний – 20 мг
  • Информация указана в ознакомительных целях, точный состав средства читайте на упаковке.

    Доставка и оплата

    Вход

    Email-адрес *

    Укажите Email-адрес, который вы использовали при оформлении заказа или регистрации на сайте Perfectoria.ru — интернет-магазин лечебной косметики.

    Пароль *

    Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.

    feed me

    To prevent automated spam submissions leave this field empty.

    Регистрация

    Сыворотка белковая Солгар (Solgar) Вей ту гоу вкус ванили

    Описание:

    Биологически активная добавка (БАД) к пище — источник высококачественного белка комфортной переносимости с низким содержанием калорий.
    Рекомендуемый прием (1 мерная ложка 26г) содержит, мг:
    % от адекватного уровня суточного потребления:
    L-аланин 1025 16
    L-аспарагиновая кислота 2209 18
    L-глутаминовая кислота 3294 24
    L-гистидин 363 17
    L-изолейцин 1210 61
    L-лейцин 2416 53
    L-лизин 1917 47
    L-метионин 451 25
    L-фенилаланин+ L-тирозин 673+725 32
    L-пролин 973 22
    L-треонин 1129 47
    L-триптофан 444 56
    L-валин 1088 44
    L-цистеин 651
    Пищевая ценность (1 мерная ложка): жиры 1,1г, углеводы 2,5г, белки 20г.
    Энергетическая ценность (1 мерная ложка): 430кДж/102ккал.

    Белок жизненно необходим для поддержки и восстановления тканей организма, он служит структурным компонентом ферментов и помогает в усвоении витаминов и минералов. К примеру, при дефиците белка в значимой степени может нарушаться процесс усвоения железа. А питательная ценность белка зависит от его аминокислотного состава, и способности усваиваться организмом.
    Белковая сыворотка Вэй то гоу — является источником незаменимых аминокислот в L-форме — высокобиодоступной форме для комфортного усвоения. Сывороточный протеин имеет высокую биологическую ценность для организма. Являясь источником аминокислот, способствует ускорению периода восстановления после перенесенных заболеваний, сохранению чувства сытости и обогащению рациона, что может быть особенно важно для старшего поколения.
    Аминокислоты являются важными элементами для поддержки упругости кожи и продления молодости красоты. Лейцин, валин и изолейцин — необходимы организму для восполнения потерь энергии, расщепляя не свой внутренний белок, а запасы подкожного жира.
    Триптофан и тирозин способствуют подавлению чувства голода, регулируя уровень инсулина в крови. Также триптофан обладает некоторым успокаивающим действием, что способствует снижению уровня стресса.
    Grass Fed Whey to Go — белковая сыворотка, содержащая 20 граммов белка в одной мерной ложке, полученного из молока коров травяного откорма с пастбищ в Новой Зеландии.
    Белковую сыворотку Вэй ту гоу со вкусом ванили можно использовать для приготовления белкового коктейля и любимой выпечки с целью повышения их питательной ценности и пользы. В состав продукта входит натуральный ароматизатор — ваниль.

    Состав:

    Изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки, лецитин, натуральный ароматизатор ванили (мальтодекстрин, модифицированный крахмал, гуммиарабик (носитель), среднецепочечные триглицериды, диоксид кремния (носитель)), камедь целлюлозы (загуститель), натуральный ароматизатор масла (мальтодекстрин, куркумин (краситель)), натуральный ароматизатор карамель (гуммиарабик (носитель), пропиленгликоль (носитель), сахарный колер (краситель)), экстракт листьев стевии (подсластитель).

    Показания к применению:

    Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника аминокислот (аланина, аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, гистидина, изолейцина, лейцина, лизина, метионина, фенилаланина, тирозина, пролина, треонина, триптофана, валина), содержащей цистеин.

    Содержит источник фенилаланина

    Противопоказания:

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

    Побочные действия:

    Информация отсутствует.

    Способ приготовления или применения:

    Взрослым, в том числе лицам, занимающимся спортом, по 1 мерной ложке (26г) 1 раз в день во время приема пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды, молока или сока.
    Продолжительность приема — 1 месяц.
    При необходимости прием можно повторить.

    Условия хранения:

    Хранить в сухом месте.

    10 Польза сывороточного протеина для здоровья, основанная на фактических данных мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Сывороточный протеин входит в число наиболее изученных пищевых добавок в мире, и не зря.

    Обладает очень высокой питательной ценностью, и научные исследования выявили многочисленные преимущества для здоровья.

    Вот 10 преимуществ сывороточного протеина для здоровья, подтвержденных исследованиями на людях.

    1. Сыворотка является отличным источником высококачественного белка

    Сыворотка представляет собой жидкость, которая отделяется от молока при производстве сыра. Белковая часть сыворотки называется сывороточным белком.

    Это полноценный высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Кроме того, он очень легко усваивается, быстро всасывается из кишечника по сравнению с другими типами белка (1).

    Эти качества делают его одним из лучших пищевых источников белка.

    Существует три основных типа порошка сывороточного протеина:

    • концентрат (WPC)
    • изолят (WPI)
    • гидролизат (WPH)

    Концентрат является наиболее распространенным типом, а также самым дешевым.

    В качестве пищевой добавки сывороточный протеин широко популярен среди бодибилдеров, спортсменов и других людей, которым требуется дополнительный белок в их рационе.

    Резюме

    Сывороточный протеин имеет очень высокую питательную ценность и является одним из лучших диетических источников высококачественного белка. Он легко усваивается и быстро усваивается по сравнению с другими белками.

    2. Сывороточный протеин способствует росту мышц

    Мышечная масса естественным образом снижается с возрастом.

    Обычно это приводит к увеличению веса и повышает риск многих хронических заболеваний.

    Однако это неблагоприятное изменение состава тела можно частично замедлить, предотвратить или обратить вспять с помощью сочетания силовых тренировок и адекватной диеты.

    Силовые тренировки в сочетании с потреблением продуктов с высоким содержанием белка или белковых добавок показали себя как эффективная профилактическая стратегия (2).

    Особенно эффективны высококачественные источники белка, такие как сыворотка.

    Сыворотка богата аминокислотой с разветвленной цепью, называемой лейцином. Лейцин является наиболее стимулирующей рост (анаболической) аминокислотой (3).

    По этой причине сывороточный протеин эффективен для предотвращения возрастной потери мышечной массы, а также для повышения силы (2).

    Некоторые исследования показывают, что для роста мышц сывороточный протеин может быть немного лучше, чем другие виды протеина, такие как казеин или соя (4, 5, 6).

    Однако, если в вашем рационе уже не хватает белка, добавки, вероятно, не будут иметь большого значения.

    Краткое описание

    Сывороточный протеин отлично подходит для стимулирования роста и поддержания мышечной массы в сочетании с силовыми тренировками.

    3. Сывороточный протеин может снизить кровяное давление

    Аномально высокое кровяное давление (гипертония) является одним из ведущих факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний.

    Многочисленные исследования связывают потребление молочных продуктов со снижением кровяного давления (7, 8, 9, 10).

    Этот эффект был приписан семейству биоактивных пептидов в молочных продуктах, так называемых ингибиторов ангиотензинпревращающего фермента (ингибиторы АПФ) (11, 12, 13).

    В сывороточных белках ингибиторы АПФ называются лактокининами (14). Несколько исследований на животных продемонстрировали их благотворное влияние на артериальное давление (15, 16).

    Ограниченное количество исследований на людях изучало влияние сывороточных белков на артериальное давление, и многие эксперты считают полученные данные неубедительными.

    Одно исследование с участием людей с избыточным весом показало, что прием сывороточного протеина в дозе 54 г/день в течение 12 недель снижает систолическое артериальное давление на 4%. Другие молочные белки (казеин) имели аналогичные эффекты (17).

    Это подтверждается другим исследованием, в котором были обнаружены значительные эффекты, когда участникам давали концентрат сывороточного белка (22 г/день) в течение 6 недель.

    Однако артериальное давление снижалось только у тех, у кого изначально было высокое или слегка повышенное артериальное давление (18).

    В исследовании, в котором использовалось гораздо меньшее количество сывороточного белка (менее 3,25 г/день), смешанного с молочным напитком, не было обнаружено значительного влияния на кровяное давление (19).

    Резюме

    Сывороточные белки могут снижать артериальное давление у людей с повышенным артериальным давлением. Это связано с биоактивными пептидами, называемыми лактокининами.

    4. Сывороточный протеин может помочь в лечении диабета 2 типа

    Диабет 2 типа — это хроническое заболевание, характеризующееся высоким уровнем сахара в крови и нарушением функции инсулина.

    Инсулин — это гормон, который должен стимулировать поглощение клетками сахара в крови, поддерживая его в нормальных пределах.

    Было обнаружено, что сывороточный протеин эффективно снижает уровень сахара в крови, повышая как уровень инсулина, так и чувствительность к его воздействию (17, 20, 21, 22).

    По сравнению с другими источниками белка, такими как яичный белок или рыба, сывороточный белок имеет преимущество (23, 24).

    Эти свойства сывороточного протеина могут быть даже сопоставимы со свойствами лекарств от диабета, таких как сульфонилмочевина (25).

    В результате сывороточный протеин можно эффективно использовать в качестве дополнительного лечения диабета 2 типа.

    Было показано, что прием добавки сывороточного протеина до или во время еды с высоким содержанием углеводов снижает уровень сахара в крови как у здоровых людей, так и у людей с диабетом 2 типа (20).

    Резюме

    Сывороточный протеин эффективно снижает уровень сахара в крови, особенно если его принимать до или во время еды с высоким содержанием углеводов. Это может быть особенно полезно для людей с диабетом 2 типа.

    5. Сывороточный протеин может помочь уменьшить воспаление

    Воспаление является частью реакции организма на повреждение. Кратковременное воспаление может быть полезным, но при определенных обстоятельствах оно может стать хроническим.

    Хроническое воспаление может быть вредным и является фактором риска многих заболеваний. Это может отражать основные состояния здоровья или привычки образа жизни, которые вредят вашему здоровью.

    Большое обзорное исследование показало, что высокие дозы (больше или равные 20 граммам в день) добавок сывороточного белка значительно снижают уровень С-реактивного белка (СРБ), ключевого маркера воспаления в организме (26).

    Резюме

    Было показано, что высокие дозы сывороточного белка снижают уровень С-реактивного белка в крови, что указывает на то, что он может помочь уменьшить воспаление.

    6. Сывороточный протеин может быть полезен при воспалительных заболеваниях кишечника

    Воспалительные заболевания кишечника (ВЗК) — это состояние, характеризующееся хроническим воспалением слизистой оболочки пищеварительного тракта. Это собирательный термин для болезни Крона и язвенного колита.

    Как у грызунов, так и у людей было обнаружено, что добавки сывороточного белка оказывают благотворное влияние на ВЗК (27, 28).

    Однако имеющиеся доказательства слабы, и необходимы дальнейшие исследования, прежде чем можно будет сделать какие-либо убедительные заявления.

    Резюме

    Добавки сывороточного протеина могут оказывать благотворное влияние на ВЗК.

    7. Сывороточный протеин может усиливать антиоксидантную защиту организма

    Антиоксиданты – это вещества, препятствующие окислению в организме. Это означает, что они уменьшают окислительный стресс и снижают риск различных хронических заболеваний.

    Одним из самых важных антиоксидантов в организме человека является глутатион. В отличие от большинства антиоксидантов, которые вы получаете с пищей, глутатион вырабатывается вашим организмом.

    В организме выработка глутатиона зависит от запаса нескольких аминокислот, таких как цистеин, запас которого иногда ограничен.

    По этой причине продукты с высоким содержанием цистеина, такие как сывороточный протеин, могут повышать естественную антиоксидантную защиту организма (3, 29).

    Ряд исследований на людях и грызунах показал, что сывороточные белки могут снижать окислительный стресс и повышать уровень глутатиона (30, 31, 32, 33).

    Резюме

    Добавка сывороточного протеина может усилить антиоксидантную защиту организма, способствуя образованию глутатиона, одного из основных антиоксидантов организма.

    8. Сывороточный протеин может благотворно влиять на содержание жиров в крови

    Высокий уровень холестерина, особенно холестерина ЛПНП (плохого холестерина), является фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.

    В одном исследовании у людей с избыточным весом прием 65 граммов сывороточного протеина в день в течение 12 недель привел к значительному снижению общего холестерина и холестерина ЛПНП (17).

    Другие исследования не обнаружили подобного влияния на уровень холестерина в крови (18, 34).

    Отсутствие эффекта может быть связано с различиями в дизайне исследования. В конечном счете, необходимы дальнейшие исследования, прежде чем можно будет сделать какие-либо выводы.

    Резюме

    Длительный прием высоких доз сывороточного протеина может снизить уровень холестерина. На данный момент доказательства очень ограничены.

    9. Сывороточный протеин хорошо насыщает (наполняет), что может помочь уменьшить голод

    Термин, используемый для описания чувства сытости, которое мы испытываем после еды. Он противоположен аппетиту и голоду и должен подавлять тягу к еде и желание есть.

    Некоторые продукты насыщают больше, чем другие, и этот эффект отчасти зависит от состава макронутриентов (белков, углеводов, жиров).

    Белок является наиболее сытным из трех макроэлементов (35).

    Однако не все белки одинаково влияют на ощущение сытости. Сывороточный протеин насыщает больше, чем другие виды протеина, такие как казеин и соя (36, 37).

    Эти свойства делают его особенно полезным для тех, кому нужно потреблять меньше калорий и сбрасывать вес.

    Резюме

    Сывороточный протеин очень насыщает (наполняет), даже больше, чем другие виды протеина. Это делает его полезным дополнением к диете для похудения.

    10. Сывороточный протеин может помочь вам похудеть

    Повышенное потребление белка является хорошо известной стратегией снижения веса (38, 39, 40).

    Потребление большего количества белка может способствовать потере жира за счет:

    • подавления аппетита, что приводит к снижению потребления калорий (35)
    • ускорения метаболизма, помогая вам сжигать больше калорий (41, 42)
    • помогая поддерживать мышечную массу при похудении (43)

    Было показано, что сывороточный протеин особенно эффективен, и он может оказывать лучшее влияние на сжигание жира и насыщение, чем другие типы протеина (17, 36, 37, 44, 45).

    Резюме

    Употребление большого количества белка является очень эффективным способом похудеть, и некоторые исследования показывают, что сывороточный протеин может иметь даже больший эффект, чем другие виды протеина.

    Побочные эффекты, дозировка и способы применения

    Сывороточный протеин очень легко включить в свой рацион.

    Продается в виде порошка, который можно добавлять в коктейли или йогурты или просто смешивать с водой или молоком. На Амазоне есть большой выбор.

    Обычно рекомендуемая доза составляет 25–50 граммов в день (1–2 мерные ложки), но на упаковке некоторых продуктов указаны другие рекомендации.

    Имейте в виду, что прием слишком большого количества белка не приносит пользы. Чрезмерное потребление может также вызвать проблемы с пищеварением, такие как:

    • тошнота
    • боль
    • вздутие живота
    • спазмы
    • метеоризм
    • диарея

    несколько исключений.

    Если у вас непереносимость лактозы, гидролизат или изолят сывороточного протеина может быть более подходящим, чем концентрат. Если у вас когда-либо были проблемы с печенью или почками, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать белковую добавку.

    В конце концов, сывороточный протеин — это не просто удобный способ увеличить потребление белка; это может иметь некоторые мощные преимущества для здоровья, а также.

    Польза для здоровья, побочные эффекты и опасности

    Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

    Люди обычно используют сыворотку в качестве пищевой добавки наряду с упражнениями с отягощениями, чтобы улучшить синтез мышечного белка и способствовать росту мышечной массы. Но что это такое и каковы преимущества его использования?

    Молоко состоит из двух белков: казеина и сыворотки. Сывороточный белок можно отделить от казеина в молоке или получить как побочный продукт сыроварения. Сывороточный протеин считается полноценным белком, так как содержит все 9 незаменимых аминокислот. В нем низкое содержание лактозы.

    Потребление сывороточного протеина дает множество преимуществ, и исследователи постоянно открывают новые возможные терапевтические свойства. Здесь мы объясним, в чем могут заключаться преимущества, и рассмотрим некоторые побочные эффекты и потенциальные риски.

    Краткие факты о сывороточном протеине:

    • Многие из потенциальных преимуществ основаны на единичных исследованиях, и для принятия окончательного решения необходимы дополнительные доказательства.
    • Сывороточный протеин представляет собой смесь бета-лактоглобулина, альфа-лактальбумина, бычьего сывороточного альбумина и иммуноглобинов.
    • Возможные преимущества включают потерю веса и снижение уровня холестерина.
    • Возможные опасности включают тошноту и головные боли, но в умеренных дозах сывороточный протеин не считается опасным.


    Сывороточный протеин, изображенный здесь, используется для многих целей, включая наращивание мышечной массы и потерю веса.

    Помощь в снижении веса : В одном исследовании 158 человек, опубликованном в журнале Nutrition & Metabolism , те, кто получал сыворотку, «потеряли значительно больше жира и показали большее сохранение мышечной массы по сравнению с субъектами, потребляющими контрольный напиток». ».

    Противораковые свойства : В журнале Anticancer Research были опубликованы многообещающие результаты использования концентрата сывороточного протеина в лечении рака. Необходимы дополнительные исследования.

    Снижение уровня холестерина : В исследовании, опубликованном в The British Journal of Nutrition , сывороточные добавки давали 70 мужчинам и женщинам с избыточным весом в течение 12 недель и измеряли ряд параметров, таких как уровни липидов и инсулина. Они обнаружили, что «было значительное снижение общего холестерина и холестерина ЛПНП на 12 неделе в группе сыворотки по сравнению с казеином (группа)».

    Астма

    : Сывороточный протеин может улучшить иммунный ответ у детей с астмой. Одно небольшое исследование с участием 11 детей, опубликованное в International Journal of Food Science and Nutrition , показало, что у детей с астмой, которые принимали 10 г сывороточного протеина два раза в день в течение 1 месяца, наблюдался улучшенный иммунный ответ.

    Артериальное давление и сердечно-сосудистые заболевания : Исследование опубликовано в International Dairy Journal обнаружили, что напитки с добавлением сывороточного протеина значительно снижают артериальное давление у пациентов с гипертонией; у них также был ниже риск развития сердечных заболеваний или инсульта.

    Уменьшение потери веса у людей с ВИЧ : Исследование, опубликованное в журнале Clinical and Investigative Medicine , показало, что сывороточный протеин может помочь уменьшить потерю веса у ВИЧ-позитивных пациентов.


    Опасности сывороточного протеина включают боли в животе и спазмы при употреблении в больших дозах.

    У некоторых людей с аллергией на молоко может быть специфическая аллергия на сыворотку. В умеренных дозах сывороточный протеин обычно не вызывает побочных эффектов. Однако потребление очень высоких доз может вызвать:

    • боли в животе
    • спазмы
    • снижение аппетита
    • тошноту
    • головную боль
    • усталость

    Постоянные высокие дозы сывороточного протеина также могут вызывать прыщи. С точки зрения питания сывороточный протеин очень необычен и не имеет природного аналога.

    Некоторые люди считают, что рафинированные продукты, такие как эти, сопряжены с риском, потому что, хотя они содержат много питательных веществ, баланс сильно смещен в сторону белка.

    Существует три основных типа сывороточного белка; концентрат сывороточного протеина (WPC), изолят сывороточного протеина (WPI) и гидролизат сывороточного протеина (WPH).

    Давайте рассмотрим каждый из них по очереди:

    • Концентрат сывороточного протеина – КСБ содержит мало жиров и углеводов. Процент белка в WPC зависит от того, насколько он концентрирован. Нижние концентраты, как правило, содержат 30% белка, а более высокие — до 9%.0 процентов.
    • Изолят сывороточного протеина – ИСБ подвергается дальнейшей обработке для удаления всего жира и лактозы. WPI обычно состоит не менее чем на 90 процентов из белка.
    • Гидролизат сывороточного белка – WPH считается «предварительно переваренной» формой сывороточного белка, так как он уже подвергся частичному гидролизу – процессу, необходимому для поглощения белка организмом. WPH не требует такого переваривания, как две другие формы сывороточного протеина.

    Кроме того, WPH широко используется в медицинских белковых добавках и детских смесях из-за его лучшей усвояемости и сниженного аллергенного потенциала.

    Прием сывороточного протеина вместе с силовыми упражнениями может помочь улучшить синтез мышечного белка и способствовать росту мышечной массы.

    Исследование, опубликованное в Международном журнале спортивного питания и метаболизма при физических нагрузках , пришло к выводу, что «добавка сывороточного протеина во время тренировок с отягощениями дает некоторые преимущества по сравнению с тренировками с отягощениями».


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *