Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Овсянка на миндальном молоке: Овсяная каша на миндальном молоке рецепт с фото

Содержание

Овсяная каша на миндальном молоке с яблоком — рецепт с фото

Овсяная каша является классическим блюдом для завтрака. Скажу честно — я не фанат каш и в особенности овсянки. Я не была тем ребёнком, который каждое утро кушает каши, потому что они дают заряд энергии, сил и полезны для растущего организма. Мне не нравилось то, что овсянка варится на молоке (вкус которого я не очень сильно люблю), а на воде каша мне казалось пресной и невкусной.

Однако эксперименты мои не заканчивались и я пыталась сварить такую кашу, которую я буду хотеть кушать каждое утро и мне даже не будет лениво её варить! И вот вуаля — рецепт найдет. Во-первых, от ныне я варю овсянку исключительно на миндальном молоке, которое придаёт каше тонкую ореховую нотку. Во-вторых, в кашу я добавляю яблоко и корицу, которые прекрасно сочетаются между собой и делают обычное блюдо интереснее и богаче по вкусу. Ну а, в-третьих, включается полёт фантазии. Можно добавить свежих ягод, сухофруктов, варенья или мёда. И не забудьте про сливочное масло!

Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.

Время приготовления блюда — 10 минут.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (3 ст.л.)
  • Миндальное молоко (1 стакан)
  • Соль (щепотка)
  • Яблоко ( 1 шт.)
  • Корица (1/2 ч.л.)
  • Мёд (по вкусу)
  • Сливочное масло (1 ч.л.)
  • Сухофрукты с орехами (горсть)

Приготовление каши

  1. Засыпаем овсяные хлопья в сотейник и заливаем их миндальным молоком. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
  2. Как только каша закипела, добавляем соль и начинаем периодически помешивать овсянку.
  3. Через 4-5 минут добавляем натёртое яблочко.
  4. Как только каша загустела, снимаем её с огня, добавляем корицу и хорошо всё размешиваем.
  5. Выкладываем овсяную кашу в тарелку, добавляем сливочное масло, мёд и горсточку сухофруктов с орехами.

Всем приятного аппетита!

Каша на овсяном, миндальном и кокосовом молоке. Новые рецепты

Каша – королева завтрака. Это идеальный вариант, особенно зимой. Каши питательны, легко усваиваются организмом и надолго сохраняют ощущение сытости. Это особенно важно для тех, кто внимательно следит за фигурой, поскольку хороший завтрак предохраняет от переедания в течение дня. Утром каши можно есть каждый день без боязни поправиться, особенно если они сделаны из круп с низким гликемическим индексом (овсянка, коричневый рис, гречка). Не все знают, что особенно хороши для диеты каши из зеленой гречки и амарантового семени. 

Шеф-повара московских ресторанов помогли нам найти вкусные и необычные рецепты приготовления каш, в том числе без молока. Они подойдут для веганов и для тех, кому молоко противопоказано.

Каша на овсяном молоке с ягодами и манго

Предоставлено Restaurants by Crocus Group

Овсяная каша получается еще вкуснее, если ее варить не на коровьем, а на овсяном молоке, которое можно купить в отделах здорового питания. На вид оно как топленое молоко, а на вкус сладковатое, очень нежное. К тому же оно идеально подходит для диеты, в том числе годится для людей, имеющих непереносимость лактозы и аллергию на молочный белок.

Рецептом этой и двух следующих каш с нами поделился .бренд-шеф сервиса доставки No Secret by Valeriya Кирилл Бергер.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г
  • Молоко овсяное – 300 мл
  • Малина свежая – 50 г
  • Ежевика свежая – 50 г
  • Манго – 100 г

Как приготовить:

Нагреваем в кастрюльке овсяное молоко. Как только молоко закипело, добавляем овсяные хлопья и варим на среднем огне до готовности. Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху добавляем свежие ягоды и порезанный кубиками манго. Ягоды, которые входят в рецепт, можно использовать замороженные.

Каша из зеленой гречки на миндальном молоке с яблоком и голубикой

Предоставлено Restaurants by Crocus Group
 
Зеленая гречка хорошо подходит как для диетического питания, так и для обычного рациона, и отличается от обычной тем, что в ней полностью сохраняется весь состав полезных веществ – это является ее преимуществом перед коричневой, привычной нам гречкой. Каша из этой крупы получается очень нежной и вкусной.


Ингредиенты:

  • Зелёная гречка – 30 г
  • Молоко миндальное – 100 г
  • Яблоко зеленое очищенное – 50 г
  • Голубика – 30 г
  • Физалис – 10 г
  • Вода – 100 г
  • Мед – по вкусу

Как приготовить:

Крупу промываем, заливаем водой и варим до полуготовности. Затем добавляем миндальное молоко и варим до готовности. Общее время приготовления зеленой гречки с момента закипания воды – примерно 15 минут. По вкусу добавляем мед.

Готовую кашу выкладываем в тарелку, добавляем очищенное от кожуры и нарезанное яблоко, украшаем голубикой и физалисом. Полезный завтрак готов!

Амарантовая каша на миндальном молоке

Предоставлено Restaurants by Crocus Group

Сторонники здорового питания давно уже открыли для себя продукты из амарантовых семян. Это настоящий суперфуд, который приводит к оздоровлению всего организма! Амарантовая каша полезна для суставов, укрепляет иммунитет, повышает настроение, а также существенно улучшение внешний вид волос и кожи. Такой эффект достигается благодаря присутствию в составе продукта уникальных аминокислот. Амарантовая каша – это еще один рецепт от Кирилла Бергера. 

Ингредиенты:

  • Семена амаранта – 30 г
  • Молоко миндальное без сахара – 100 мл
  • Вода – 100 мл
  • Банан – 20 г
  • Орех пекан – 8 г 

Как приготовить:

Семена амаранта залить водой и варить на среднем огне до выкипания жидкости. Добавить миндальное молоко и варить до готовности. Общее время варки этой каши – примерно 30 минут, а если вы использовали дробленые зерна – то около 20 минут. Можно по вкусу добавить сироп топинамбура.

Выложить кашу в тарелку, сверху добавить порезанный кружочками банан и орех пекан.

Рисовая каша на кокосовом молоке с листьями лайма

предоставлено рестораном «Charlie»

Вкус и аромат этой каши имеет выраженные паназиатские нотки благодаря использованию кокосового молока и листьев кафирского лайма. Блюдо получается очень необычным и ярким. Как раз то, что надо, чтобы с утра поднять себе настроение. Рецептом с нами поделился шеф-повар гастрономического кафе «Charlie» Юрий Манчук.

Ингредиенты:

  • Круглозерный рис – 200 г 
  • Кокосовое молоко – 100 мл 
  • Вода – 50 мл
  • Лист кафирского лайма – 2 шт 

Как приготовить:

Смешать отварной круглозерный рис, кокосовое молоко, воду, добавить два листа кафирского лайма (его можно купить в восточных магазинах), довести до кипения и варить примерно 5-8 мин на среднем огне до загустения каши. Затем вынуть лист лайма, добавить соль, сахар по вкусу. Выложить готовую кашу в тарелку. 

Юрий Манчук украшает эту кашу пылью из высушенной свеклы. Конечно это не обязательно, хотя декор получается эффектный и необычный. В домашних условиях это можно сделать в электросушилке для приготовления сухофруктов, с ее помощью нужно сушить тонко нарезанную свеклу от 8 до 26 часов. Также можно просто высушить свеклу на воздухе – но по времени это займет куда больше времени. Высушенную свеклу надо пробыть в блендере до состояния пыли. Полученной свекольной пудрой посыпать кашу.

Каша овсяная с грецким орехом и сухофруктами

предоставлено рестораном «Казбек»

И напоследок – рецепт очень аппетитной каши на коровьем молоке с орехами и сухофруктами. Так овсяную кашу готовят в Грузии. Шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится рецептом, по которому готовят овсянку в семье его родителей в Тбилиси. 

Ингредиенты:

  • Овсяная крупа – 30 г
  • Молоко – 200 г
  • Соль – 1 г
  • Инжир – 5 г
  • Изюм – 5 г
  • Яблоко сухое – 5
  • Чернослив – 5 г
  • Грецкий орех – 3 г
  • Фундук – 3 г
  • Мед – 10 г

Как приготовить: 

Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли. Мелко нарезать сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив), всыпать их в кашу и перемешать. Дать каше еще раз дойти почти до кипения.
Выложить на тарелку, добавить мед и посыпать рубленными орехами. 

Рецепт Овсяная каша на миндальном молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Овсяная каша на миндальном молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.8 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2165 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5% 2533 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.9% 3294 г
Углеводы 12.5 г 219 г 5.7% 7.3% 1752 г

Энергетическая ценность Овсяная каша на миндальном молоке составляет 77,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овсяная каша с миндалем – рецепт классический с фото

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
16.1 г
углеводы
141.6 г
100 г блюда
ккал
70.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
12.9 г

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья (3 ст.л.)
  • Миндальное молоко (1 стакан)
  • Соль (щепотка)
  • Яблоко ( 1 шт.)
  • Корица (1/2 ч.л.)
  • Мёд (по вкусу)
  • Сливочное масло (1 ч.л.)
  • Сухофрукты с орехами (горсть)

Каша на овсяном молоке с ягодами и манго

Овсяная каша получается еще вкуснее, если ее варить не на коровьем, а на овсяном молоке, которое можно купить в отделах здорового питания. На вид оно как топленое молоко, а на вкус сладковатое, очень нежное. К тому же оно идеально подходит для диеты, в том числе годится для людей, имеющих непереносимость лактозы и аллергию на молочный белок.

Рецептом этой и двух следующих каш с нами поделился .бренд-шеф сервиса доставки No Secret by Valeriya Кирилл Бергер.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г
  • Молоко овсяное – 300 мл
  • Малина свежая – 50 г
  • Ежевика свежая – 50 г
  • Манго – 100 г

Как приготовить:

Нагреваем в кастрюльке овсяное молоко. Как только молоко закипело, добавляем овсяные хлопья и варим на среднем огне до готовности. Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху добавляем свежие ягоды и порезанный кубиками манго. Ягоды, которые входят в рецепт, можно использовать замороженные.

Ингредиенты

Овсяная каша очень полезна, об этом знают все. Но, к сожалению, не все её любят. В этом рецепте использовано миндальное молоко, а это значит, что ее можно приготовить и в Пост. Каша дополнена бананом, финиками и мёдом – от подобного сочетания очень трудно устоять! Кстати, миндальное молоко можно приготовить и в домашних условиях, смотрите рецепт на нашем сайте.

Автор публикации

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Анастасия Матвеева

Автор рецептов

Живет в Москве, молодой фуд-фотограф, обожает готовить и снимать еду. Разносторонняя, активная и целеустремленная, мечтает научиться кондитерскому мастерству и стать профессиональным фотографом, чтобы, впоследствии, открыть домашнюю кондитерскую и фото школу.

Каша из зеленой гречки на миндальном молоке с яблоком и голубикой


 
Зеленая гречка хорошо подходит как для диетического питания, так и для обычного рациона, и отличается от обычной тем, что в ней полностью сохраняется весь состав полезных веществ – это является ее преимуществом перед коричневой, привычной нам гречкой. Каша из этой крупы получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

  • Зелёная гречка – 30 г
  • Молоко миндальное – 100 г
  • Яблоко зеленое очищенное – 50 г
  • Голубика – 30 г
  • Физалис – 10 г
  • Вода – 100 г
  • Мед – по вкусу

Как приготовить:

Крупу промываем, заливаем водой и варим до полуготовности. Затем добавляем миндальное молоко и варим до готовности. Общее время приготовления зеленой гречки с момента закипания воды – примерно 15 минут. По вкусу добавляем мед.

Готовую кашу выкладываем в тарелку, добавляем очищенное от кожуры и нарезанное яблоко, украшаем голубикой и физалисом. Полезный завтрак готов!

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 650 Ватт

Программа: Молочная каша (40 минут)

Что добавить 

 Фрукты (сухие или свежие), орехи, льняные семечки, протеиновые добавки, кокосовую стружку, специи (корицу, гвоздику, ваниль, бадьян, анис), кремовый сыр (типа маскарпоне), какао, тертый шоколад, лимонную или апельсиновую цедру

Как приготовить “Каша на миндальном молоке “

Подготовьте все ингредиенты.

Замочите миндаль в кипятке на 30 минут.

Очистите орехи от кожуры.

В блендере измельчите миндаль с водой. Отожмите через марлю. Получится миндальное молоко и ореховый жмых, который мы тоже будем использовать.

Залейте овсяные хлопья и миндальный жмых водой, поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите кашу 5 минут.

Влейте миндальное молоко и сироп агавы, перемешайте. Капните немного ванильного сиропа. Продолжайте варить ещё 5 минут.

Переложите кашу в тарелку, добавьте малину. Каша на миндальном молоке готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Каша на миндальном молоке :

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Амарантовая каша на миндальном молоке

Сторонники здорового питания давно уже открыли для себя продукты из амарантовых семян. Это настоящий суперфуд, который приводит к оздоровлению всего организма! Амарантовая каша полезна для суставов, укрепляет иммунитет, повышает настроение, а также существенно улучшение внешний вид волос и кожи. Такой эффект достигается благодаря присутствию в составе продукта уникальных аминокислот. Амарантовая каша – это еще один рецепт от Кирилла Бергера. 

Ингредиенты:

  • Семена амаранта – 30 г
  • Молоко миндальное без сахара – 100 мл
  • Вода – 100 мл
  • Банан – 20 г
  • Орех пекан – 8 г 

Как приготовить:

Семена амаранта залить водой и варить на среднем огне до выкипания жидкости. Добавить миндальное молоко и варить до готовности. Общее время варки этой каши – примерно 30 минут, а если вы использовали дробленые зерна – то около 20 минут. Можно по вкусу добавить сироп топинамбура.

Выложить кашу в тарелку, сверху добавить порезанный кружочками банан и орех пекан.

Лайфхаки для новичков 

  • Молоко и йогурт можно заменить их растительными аналогами — например, кокосовыми, соевыми или миндальными. Или замените йогурт  пюре из банана, а молоко — обычной питьевой водой.
  • Хотите сделать овсянку послаще? В этом помогут банан, изюм или курага
  • Если вы готовите ленивую овсянку первый раз, то соблюдайте пропорцию 1 часть овсяных хлопьев на 1 часть жидкости или пюре. С утра вы всегда сможете довести результат  до нужной вам консистенции.
  • Учитывайте, что многие «суперфуды» — вроде семян чиа, льняного семени  или ягод  годжи, а также сухофрукты разбухая, впитывают в себя много жидкости.

Каша будет полезнее, если вместо сахара подсластить ее медом или бананом

Шаги

В кастрюлю насыпать овсяные хлопья, залить молоком и готовить по инструкции, указанной на упаковке. В конце приготовления добавить 2 столовые ложки мёда и щепотку соли, перемешать.

Банан почистить, нарезать тонкими кружочками.

Финики мелко порезать, предварительно вытащив косточки.

Готовую кашу выложить в тарелки.

Выложить сверху кружки банана.

Полить мёдом и сразу подавать.

Овсяная каша на миндальном молоке готова! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Наиболее полезны овсяные хлопья, приготовленные из пророщенного овса. Каша из таких хлопьев готовится в течение 5 минут.
2. Для того, чтобы мед сохранил свои полезные свойства, его нельзя нагревать, поэтому его нужно добавить в кашу после готовности, в момент снятия с огня.

Каша овсяная с грецким орехом и сухофруктами

И напоследок – рецепт очень аппетитной каши на коровьем молоке с орехами и сухофруктами. Так овсяную кашу готовят в Грузии. Шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится рецептом, по которому готовят овсянку в семье его родителей в Тбилиси. 

Ингредиенты:

  • Овсяная крупа – 30 г
  • Молоко – 200 г
  • Соль – 1 г
  • Инжир – 5 г
  • Изюм – 5 г
  • Яблоко сухое – 5
  • Чернослив – 5 г
  • Грецкий орех – 3 г
  • Фундук – 3 г
  • Мед – 10 г

Как приготовить: 

Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли. Мелко нарезать сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив), всыпать их в кашу и перемешать. Дать каше еще раз дойти почти до кипения.
Выложить на тарелку, добавить мед и посыпать рубленными орехами. 

Ленивая овсянка с грушей 

Груша — фрукт вне сезона. Летом используйте плоды из собственного сада, а зимой подойдут плоды из супермаркета или даже груши из компота. Количество меда регулируйте сами, в зависимости от сладости груш.

Что нужно:  
125 г низкокалорийного натурального йогурта 
½ стакана овсяных хлопьев 
175 мл молока 
1 ст.л. семян чиа 
½ стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара 
1 ст.л. меда 
1 спелая груша 
щепотка молотой корицы 
щепотка молотой гвоздики 
щепотка мускатного ореха (по желанию) 
щепотка соли 

Как готовить:

1. Грушу очистите от кожи и семян. Нарежьте мелкими кубиками. Если используете стручок ванили — разрежьте его пополам и выскребите семена.

2. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Затем переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой (вам нужна банка объемом 450-500 мл), плотно закройте и уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.

Ленивая овсянка с грушей 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Ленивая овсянка в банке с тыквой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Мин Квон (Min Kwon) – диетолог, блогер

Полезный быстрый завтрак из овсянки в банке на миндальном молоке с тыквой и семенами чиа.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 186, всего жиров 4 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 33 г., клетчатка 7 г., холестерин мг., натрий 63 мг., сахар 6 г.


Время: 5 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. овсяных хлопьев (без глютена, если необходимо)
  • 1/3 ст. пюре из тыквы
  • 1 ч. л. семян чиа
  • 1/3 ст. миндального молока
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч. л. кленового сиропа
  • Дополнительно: нарезанные орехи пекан, кленовый сироп




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите все ингредиенты, кроме дополнительных в банку или другой контейнер с плотно прилегающей крышкой и тщательно перемешайте. Закройте банку и охладите в течение ночи или не менее 5 часов. Утром добавьте дополнительную жидкость, по желанию. Как только вы получили желаемую консистенцию, добавьте в банку с ленивой овсянкой орехи и сироп.
Категории:

Банановая овсянка на миндальном молоке

: Овсянка на миндальном молоке — новая вкуснейшая вариация стандартного завтрака, которая разнообразит ваш рацион! Для приготовления рецепта, которые кардинально отличается от обычной запаренной овсянки, не требуется много усилий.

Более того, пользы от такой каши намного больше, благодаря красным фруктам и ягодам, которыми украшено наше блюдо. Фрукты и ягоды красного цвета содержат большое количество бета-каротина, клетчатку и антиоксиданты: витамин С, флавонол кверцетин, ликопин. Эти вещества защищают организм от действия свободных радикалов, предотвращают развитие раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, а также поддерживают здоровье  пищеварительной системы. 

Банановая овсяная каша: рецепт

Ингредиенты:

 
  • 1/2 стакана овсянки, без глютена
  • 300 мл несладкого миндального молока 
  • 1 ст. л. миндального масла
  • 1 ст. л. кокосовых хлопьев
  • 1 банан, размятый 
  • 3/4 стакана красных фруктов и ягод 
  • 1 ч. л. какао-бобов
  • сушеные съедобные цветы

 

 

Приготовление:

Замочите овсянку в миндальном молоке на 10 минут.В это время разогрейте небольшую сковороду и поджарьте кокосовые хлопья до золотистого цвета.

Смешайте кокосовые хлопья, миндальное масло и пюре из банана с овсянкой. Поместите на огонь и доведите до кипения. Варите в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

Выложите в миску, сверху украсьте фруктами и ягодами, какао-бобами и сушеными съедобными цветами.
Наслаждайтесь! опубликовано econet.ru

Возникли вопросы — задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание — мы вместе изменяем мир! © econet

Смузи из банана с миндальным молоком и овсянкой

Приветствую Вас, любители смузи! 🙋🏻

Сегодня мы готовим простой, но очень вкусный и сытный смузи. Чаще всего я готовлю его на полдник, чтобы перекусить и подзарядится энергией. Этот напиток всегда поднимает моё настроение, придает силы и повышает внимание, что незаменимо при плотном рабочем графике. В этот рецепт смузи можно дополнительно добавить щепотку корицы или гвоздики. Эти ароматные специи придадут смузику особый аромат и сделают вкус напитка ещё насыщеннее.

Наш сегодняшний рецепт можно приготовить и из обычного коровьего молока, но мы будем использовать молоко миндальное. Оно не содержит лактозу, на которую у некоторых людей есть аллергия. Этот смузи богат кальцием, поэтому помогает укрепить кости, улучшить здоровье зубов и состояние кожи. В ореховом молоке также присутствует фосфор, который принимает участие в регенерации костной ткани, а также магний, необходимый для нормальной работы сердца. В отличии от других продуктов, молоко из миндаля менее калорийное, поэтому можно не переживать, что такой смузи как-то отразится на фигуре 😉

Вам также может понравится:

Смородиновый смузи с яблоком и бананом

Подготовка 1 мин.

Приготовление 1 мин.

Общее время 2 мин.

Блюдо Смузи, Снэки

Кухня Веган, Вегетарианская

Порции 2 стакана

  • 2 банана
  • 300 мл. миндального молока (можно заменить любым другим растительным или коровьим)
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • Очищенные от кожуры зрелые бананы порежьте кружочками и переложите в блендер.

  • Если у вас слабый блендер, то овсянку можно предварительно замочить в миндальном молоке на 10 минут. Если уверены, что блендер справится, то просто добавьте хлопья и миндальное молоко в чашу блендера.

  • Взбивайте смузи на высокой скорости, чтобы компоненты полностью измельчились и соединились между собой.

  • Перелейте напиток в стаканчики или кружки и подавайте к столу.

Чем полезен этот смузи

  • Бананы особенно полезны при гипертонии и аритмии. Калий, входящий в состав этих сладких фруктов, улучшает работу сердца, снимает отёчность. Мякоть бананов содержит пектин и крахмал, поэтому очень полезна при гастрите. Более того, бананы впитывают в себя желудочный сок, избавляя от изжоги. Каротин предотвращает старение и является профилактикой рака.
  • Миндальное молоко содержит витамин E, поэтому очень полезно для кожи. Оно имеет достаточное количество жирных омега кислот, которые нормализуют давление и улучшают работу сердечной мышцы. В состав продукта также входит витамин D, который предупреждает развитие рахита у детей и остеопороза у людей преклонного возраста. Благодаря клетчатке, ореховое молоко улучшает пищеварение и обладает лёгким слабительным эффектом. Продукт помогает при пневмонии, ларингите и мигрени.
  • Овсяные хлопья содержат сложные углеводы, поэтому они являются источником бодрости и энергии. Клетчатка и протеины уменьшают жировую прослойку и увеличивают рост мышечной ткани. Овсянка полезна при вздутии живота, дерматите или аллергии. Её также рекомендуют употреблять при вегето-сосудистой дистонии, так как в этих хлопьях много железа и других полезных минералов.

Желаю Вам вкусного смузипития и хорошего дня! 😀

Овсяные хлопья с миндальным молоком | Здоровые рецепты

Есть причина, по которой овсянка является классическим блюдом для завтрака: ее легко приготовить, она успокаивает и является отличным способом накормить себя на предстоящий день.

Этот рецепт овсянки с миндальным молоком является хорошим источником как растворимой, так и нерастворимой клетчатки, поэтому он поможет вам оставаться сытым в течение нескольких часов.

И хотя овсянка сама по себе полезна, то, что вы кладете в овсянку и кладете на нее, также важно. Миндальное молоко — отличный способ добавить этому блюду немного «удовольствия» без лишнего сахара.

Для получения наилучшего результата используйте миндальное молоко в качестве единственной жидкости. Для более легкой версии вы можете заменить воду миндальным молоком. В любом случае результат будет восхитительным!

Если миндальное молоко вам не нравится, вы можете использовать молочное молоко или другое молоко на растительной основе, такое как соевое, кешью, кокосовое или конопляное.

Овсянка с миндальным молоком

Приготовление овсянки с миндальным молоком придаст ей насыщенности и питательности.

Порции 4 порции, примерно по ½ стакана каждая
  • 2 чашки несладкое миндальное молоко
  • ¼ чайная ложка морская соль (или гималайская соль)
  • 1 чашка овсяные хлопья сухие
  1. Доведите миндальное молоко и соль до кипения в средней кастрюле на среднем огне, часто помешивая.

  2. Добавьте овес; готовьте на среднем или слабом огне, часто помешивая, в течение 3-5 минут.

  3. Дайте овсянке постоять 1 минуту перед подачей на стол.

Советы:

• Вы можете заменить 1 стакан воды и 1 стакан несладкого миндального молока на 2 стакана миндального молока, если хотите более легкую версию этой овсянки.

• Этот рецепт также можно легко приготовить в микроволновой печи.Поместите миндальное молоко и овсяные хлопья в большую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. (Убедитесь, что ваша миска достаточно большая, чтобы овсянка не выкипела.) Готовьте 2 минуты на сильном огне. Перемешайте овсяные хлопья. Готовьте еще 2 минуты. Перемешайте овсяные хлопья. При необходимости готовьте еще 2–3 минуты.

Во вставке «Пищевая ценность» ниже представлена ​​приблизительная информация о питательной ценности этого рецепта.

Пищевая ценность

Овсяные хлопья с миндальным молоком

Количество на порцию (1 порция)

калорий 97 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Натрий 234 мг 10%

Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 3g 13%

Белок 3g 3 6%

0 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

P90X / P90X2 Порции
Карбюратор ½ зерна

P90X3 Порции
1 карбюратор

Эквиваленты контейнера
1 Желтый
½ чайной ложки.

2B Mindset Plate It!
Превосходный FFC как часть завтрака.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь. Включите ссылку на интересующий вас рецепт.

Рецепт сладкой банановой и миндальной овсянки

Это определенно то, что заявитель заявляет «теплым, сладким и сочно сытным»! Мне нравится сочетание вкусов, и это отличный способ израсходовать последний банан — лол. Я решил сделать это в микроволновой печи, чтобы сократить время, и чтобы добавить немного белка, я добавил немного миндального масла сверху! Идеально сочетается с бокалом OJ!

Его также можно приготовить из коровьего молока и приготовить в микроволновой печи.Просто смешайте ингредиенты и готовьте в микроволновой печи четыре минуты. Дайте ему постоять минуту или две и загустеет. В большинстве случаев я использую спелый банан, потому что он делает его слаще, а затем я могу отказаться от меда или любого другого дополнительного подсластителя. Это один из моих самых любимых завтраков.

Мне и моему двухлетнему очень нравится этот рецепт овсянки — она ​​просит БОЛЬШЕ (!!!). Кажется, что у нас всегда есть переспелый банан, и это отличный способ его использовать. Эта овсянка получается теплой, вкусной и легкой.Я обнаружил, что экстракт миндаля — это немного, поэтому сократите его, но в остальном делайте его как есть (хотя и с коровьим молоком) и добавляйте миндальное масло в конце для дополнительного белка и кремообразности.

Эта овсянка была очень вкусной и сытной. Кроме того, я впервые попробовала миндальное молоко (ням). Я уменьшил экстракт миндаля до 1/4 чайной ложки. и я подумал, что это было правильно.

Я искал аналог горячего овса для своего утреннего овса, который я обычно ем, и это было самое близкое, что я мог найти.Без сожалений! Я использовал несладкое ванильное миндальное молоко, чтобы уменьшить сахар, и добавил имбирь и молотую гвоздику. Также вместо миндального абстракта я использовал столовую ложку сливочного натурального арахисового масла, которое придало ему идеальный ореховый аромат, дополняющий банан.

Я никогда не любил овсянку до сих пор. Я точно выполнила рецепт. Супер вкусно! Спасибо, что поделился!

Я сделал это с обезжиренным молоком Fairlife (ЛУЧШЕЕ обезжиренное молоко на планете!) И экстрактом ванили вместо миндаля.Моя кухня пахла чудесно, пока она готовилась, и это замечательно на вкус! Я попробую еще раз с другими фруктовыми заменами.

Я приготовил его из овсяных хлопьев и использовал экстракт ванили вместо миндаля, потому что у меня не было экстракта миндаля. Это было очень хорошо. Нам с мужем понравилось, и мы сделаем это снова для большей публики. С овсяными хлопьями Steel Cut вы должны готовить его дольше, но с хорошим вкусом и немного более полезным.

Слишком много миндального экстракта .. Это придало банану искусственный аромат.Также мне не нравилась корица с бананом … Я всегда готовлю овсянку для своей дочери и для себя, но мы просто не могли это есть. Я могу попробовать еще раз без экстракта корицы и миндаля.

Миндальный овес с ягодами на ночь

Эти овсяные хлопья на миндальном молоке с ягодами — это освежающий и легкий завтрак.

Ночной овес можно есть в любое время года, но он особенно подходит для теплых летних дней. Вам не нужно включать духовку или плиту.Вам даже не понадобится микроволновка!

Просто смешайте несколько ингредиентов в кувшине или миске, накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике. И вуаля — утром вас ждет вкусный завтрак.

Миндальное молоко Ночная овсянка с ягодами

Мне нравится разнообразие комбинаций овсяных хлопьев, которые вы можете приготовить, чтобы они вам никогда не надоест! (Вот 6 моих любимых комбинаций вкусов овса на ночь для вдохновения).

Особенно легко смешивать и сочетать ингредиенты — например, использовать миндальное молоко вместо молочного.И вкус у него такой же хороший.

Если вы используете сертифицированный безглютеновый овес, ночной овес тоже будет безглютеновым!

Давайте поговорим о том, как приготовить этот вкусный и полезный завтрак.

1. Начните с основных ингредиентов овсянки: миндального молока, овса и молотого льна.

Конечно, вы можете использовать молочное молоко, если хотите, или любой другой вид молока — вам нравится!

Смешайте ингредиенты в кувшине и встряхните (или перемешайте) до однородного состояния.Это ваша закуска для любого рецепта овсянки!

При желании можно добавить семена чиа. Это придаст овсу больше консистенции пудинга и добавит питательности.

2. Приправьте ночную овсяную основу экстрактом ванили и меда.

Экстракт ванили и мед придают овсяным хлопьям естественную сладость. Вы также можете использовать какао-порошок, кленовый сироп, корицу и / или ореховое масло, если хотите!

3. Добавьте начинки: ягоды и нарезанный миндаль.

Добавьте ягоды (ежевику, малину, клубнику, чернику, что угодно!) И нарезанный миндаль. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.

Вы можете смешивать и сочетать любые фрукты или орехи, которые у вас есть под рукой — это не обязательно должны быть только ягоды + миндаль!

(Psst: Вы также можете попробовать еще один из моих любимых рецептов овсяных хлопьев на ночь: овсяные хлопья с арахисовым маслом и бананом на ночь!)

4. Охладите овес и наслаждайтесь!

Наконец, охладите овес как минимум на 3-4 часа — или просто оставьте его в холодильнике на ночь! Это позволит овсу впитаться в миндальное молоко, и он станет мягким.

После этого они готовы к игре!

См. Рецепт овсяных хлопьев с ягодами на миндальном молоке в конце поста.

Какая ваша любимая комбинация вкуса овсянки?

Если вам нравится овсянка, вот еще несколько вкусных рецептов овсянки:

Рецепт ночного овсянки с полным миндальным молоком представлен ниже.

Миндальное молоко Ночная овсянка с ягодами

Эти овсяные хлопья с миндальным молоком и ягодами — это освежающий и легкий завтрак.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав:

  • 1/2 стакана старомодного овса (при необходимости сертифицированный GF)
  • 1 столовая ложка молотого льна
  • 3/4 стакана миндального молока (или молочного молока по желанию)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка меда
  • Горсть свежих или замороженных ягод
  • Горсть нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка семян чиа (по желанию)

Инструкции:

  1. Смешайте овес, лен, миндальное молоко и (при желании) семена чиа в каменной банке (или миске).Закрутите крышку и встряхните (или перемешайте).
  2. Добавьте экстракт ванили и мед. (Если вы используете замороженные ягоды, добавьте их сейчас). Перемешайте до смешивания.
  3. Закройте крышкой или накройте и поставьте в холодильник на ночь (или, по крайней мере, на 3-4 часа).
  4. Когда все будет готово, посыпьте свежими ягодами и нарезанным миндалем. Наслаждаться!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Легкий рецепт овсянки с миндальным молоком и специями

Хотите знать, как начать День святого Валентина с особенного момента? Продемонстрируйте свою заботу с питательным, но в то же время приятным лакомством, дополненным пряностями-афродизиаками…

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы приготовить для этого особенного человека завтрак в постель или просто уютное зимнее угощение. Чаша овсянки с миндальным молоком становится еще более уникальной и восхитительной благодаря добавлению согревающей корицы и роскошного порошка ванильных бобов.

Эти специи являются афродизиаками, поэтому они отлично подходят для начала дня святого Валентина. Аромат корицы пробуждает чувство возбуждения, а ваниль может вызвать чувство эйфории и ожидания.

Мне нравится добавление специй Zest & Zing, потому что оно берет обычное блюдо для завтрака и приподнимает его, чтобы создать момент для наслаждения.Орехи придают ему текстуру и хруст, и вы даже можете добавить свежие бананы, ягоды или кокос, если вам нравится немного фруктов.

Подаются горячими или холодными (если вы готовите их на ночь), эти овсяные хлопья с миндальным молоком выделяются по особым случаям, но вы также можете сделать их частью своей повседневной жизни для здорового завтрака, который только покажется вам снисходительным.

Благодаря использованию миндального молока, этот рецепт не содержит молочных продуктов и является веганским. Если вы используете чистый овес, это тоже рецепт без глютена. Однако будьте осторожны, некоторые купленные в магазине овсы могут быть заражены или переработаны с пшеницей, поэтому проверьте этикетку!

Если вы хотите, чтобы в овсянке были самые свежие и яркие специи премиум-класса, попробуйте их с нашими порошками из изысканной корицы, калабрийского перца чили и ванильных бобов.

Вот как приготовить легкую овсянку с миндальным молоком со специями, включая видео процесса. Сообщите нам, если попробуете!

Овсяная каша на миндальном молоке со специями

Обслуживает 2

Состав:

Указания по приготовлению овса на ночь (холодный):

  1. Добавьте овес, порошок корицы, порошок ванили, масло кешью, кленовый сироп и измельченные орехи в миске.
  2. Добавьте миндальное молоко и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  3. Накройте и поместите ингредиенты в холодильник на ночь. За это время овес впитает в себя все восхитительные ароматы!
  4. На следующее утро выньте овсяные хлопья из холодильника и подавайте с нарезанным бананом, дополнительной посыпкой корицы, измельченными орехами или любыми другими начинками, которые вам нравятся!

Инструкции для плиты (теплый) овес:

  1. Смешайте в миске овсяные хлопья, порошок корицы и порошок ванили.
  2. Доведите миндальное молоко до кипения в сковороде на плите.
  3. Добавьте овес и специи и убавьте огонь до среднего. Варить пять минут, периодически помешивая. В последнюю минуту приготовления добавьте масло кешью и кленовый сироп.
  4. Разлейте по тарелкам и подавайте с измельченными орехами, небольшим количеством корицы, ломтиками банана и любыми другими начинками, которые вам нравятся!

Рецепт овсянки на ночь — Любовь и лимоны

Овес на ночь — лучший здоровый завтрак заранее! Вот 4 простых и вкусных варианта рецептов, которые помогут вам не застрять в рутине завтрака.

Овсяные хлопья на ночь — идеальный завтрак, если вы любите есть овсянку по утрам, но у вас нет времени готовить, прежде чем отправиться за дверь. Мой базовый рецепт состоит из цельных овсяных хлопьев, вымоченных на ночь в миндальном молоке, с добавлением кленового сиропа. Утром овес мягкий и легко усваивается, а консистенция смеси густая, похожа на кашу, которую приятно есть.

Я безумно люблю овсяные хлопья на ночь — это легкий, удобный, безмолочный, здоровый завтрак, — но у меня есть склонность застревать в овсяной колее, каждый раз тянусь за одной и той же начинкой.Если вы чувствуете то же самое, вот 4 варианта рецепта овсянки, которые, надеюсь, оживят ваш рутинный завтрак!

Как приготовить овсянку на ночь

Если вы новичок в овсянке, приготовить ее легко! Вот как это сделать:

  • Вечером, перед тем как вы планируете полакомиться овсяными хлопьями, смешайте 1/2 стакана цельных овсяных хлопьев и 1/2 стакана молока. Обычно я использую кокосовое или миндальное молоко, но здесь также подойдут овсяное, соевое или коровье молоко. Затем добавьте 1/2 чайной ложки кленового сиропа и немного соли.Перемешайте, чтобы смешать!
  • Охладите смесь на ночь в герметичном контейнере.
  • Утром они будут готовы кушать! Переложите их в миску, прежде чем добавлять и съесть, или положите сверху и возьмите с собой.

Это начинки, с которых я начал создавать эти 4 комбинации овсяных хлопьев на ночь — насколько хороши все эти полезные ингредиенты ?!

Лучшие рецепты овсяных хлопьев на ночь
  • Знайте свой овес. Разные сорта овса имеют разную конечную консистенцию.Стальной овес будет более жевательным, а быстрозамороженный — мягче. Я предпочитаю промежуточную текстуру, поэтому в своем рецепте я использую старомодные овсяные хлопья.
  • Оставьте овес на ночь, пока он остынет в холодильнике, а утром добавьте начинку! Таким образом, сухофрукты останутся жевательными, а орехи и семечки будут хрустящими, а не липкими.
  • Или используйте банку Мейсона, чтобы брать их с собой. Если вы любите завтракать и выходить за дверь напряженным утром, попробуйте приготовить ночной овес в банке Mason.Крышка плотно закрывается, банка не слишком большая или громоздкая, а ее узкая форма позволяет отделить большую часть начинки от овса до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению, поэтому у вас будут лучшие результаты, если вы положите их заранее. .
  • Готовьте большую партию на целую неделю! Увеличьте масштаб этого рецепта, чтобы завтракать всю неделю вперед! Храните отдельные порции в банках Мэйсона и используйте разные начинки каждый день.
Варианты рецепта овсянки на ночь

В приведенном ниже рецепте вы найдете мою основу из овсяных хлопьев на ночь.Используйте его как отправную точку, чтобы сделать один (или несколько!) Из этих забавных вариантов, или добавьте в него свои любимые ореховые масла, свежие или сушеные фрукты, семена и многое другое! Вы также можете добавить какао-порошок или специи в смесь молока и овса. Не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Cherry Berry с чиа и йогуртом

Классическая комбинация, наполненная антиоксидантами. Поскольку сейчас зима, я использовала замороженные фрукты ( терпкая вишня и черника) в своих мисках. Затем я положил сверху греческий йогурт, семена чиа и немного кленового сиропа .

Кокосовая куркума

Неожиданная тарелка для завтрака, наполненная противовоспалительными специями! Приготовьте базовый рецепт с кокосовым молоком и смешайте с горкой 1/8 чайной ложки молотой куркумы и 1/4 чайной ложки корицы. Утром приправьте его манго, сушеной смородиной, семенами конопли и кокосовой стружкой .

Сладкий тахини с кунжутом

Я так люблю тахини, что теперь ем его на завтрак! В этой красивой миске лежит большая ложка тахини , гранатовые стручки, нарезанные сушеные абрикосы, семена кунжута и измельченные фисташки .Чтобы он был слаще, добавьте немного кленового сиропа или меда.

Печенье с шоколадной крошкой

Если вы пытаетесь заставить своих детей (или мужа) есть овес, это для вас :). Добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта к основному рецепту накануне вечером, а утром добавьте миндальное масло или арахисовое масло, шоколадную стружку и измельченный миндаль для хрустящей корочки.

Еще идеи для здорового завтрака

Если вам нравится этот рецепт овсяных хлопьев на ночь, попробуйте запеченную овсяную кашу, овсяную кашу на плите или эту овсяную кашу из цельного зерна! Затем найдите здесь другие идеи для здорового завтрака и перейдите по этой ссылке, чтобы получить больше вдохновения для приготовления здоровой еды.

Рецепт ночного овса

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порций 1

Используйте этот базовый рецепт ночного овса, чтобы приготовить любой из 4 забавных вариантов выше! Как вариант, поэкспериментируйте с вашими любимыми орехами, семенами, джемом, свежими или сушеными фруктами и ореховым маслом в качестве начинки.

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана миндального молока или светлого кокосового молока, при необходимости больше
  • 1/2 чайной ложки кленового сиропа
  • Щепотка морской соли
  • Желаемая начинка сверху
  • В небольшой банке смешайте овес, миндальное или кокосовое молоко, кленовый сироп и соль.Перемешайте и остудите в течение ночи.

  • Утром переложите овес в миску, добавьте еще миндального или кокосового молока, если хотите, для консистенции. Сверху выложите желаемую начинку.

  • В качестве альтернативы для готового завтрака вы можете собрать овсяные хлопья в банках с начинкой накануне вечером.

Сделайте их веганскими, используя кленовый сироп вместо меда.

Примечание. Если вы не используете глютен, обязательно используйте сертифицированный овес без глютена.

Веганская овсяная каша на миндальном молоке с ягодами и шоколадом

Сливочные, мечтательные овсяные хлопья, приготовленные на миндальном молоке с оттенком корицы, покрытые домашним ягодным джемом из чиа и шариком шоколадного масла с фундуком. По сути, это то, из чего состоят сны о завтраке.

♡ PS: , чтобы узнать больше простых и вкусных веганских рецептов, посмотрите мою кулинарную книгу Liv B’s Vegan on a Budget!

Распечатать часы значок часов

Описание

Овес, приготовленный на миндальном молоке до кремообразной консистенции, посыпанный джемом из чиа и шариком шоколадного масла с лесными орехами.


Шкала 1x2x3x

Состав

Чиа Джем:

  • 1 стакан замороженных смешанных мелких ягод (например, черники, малины, ежевики)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • 1-2 ч.л. кленового сиропа или сахара (по желанию)

Овес:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 стакан миндального молока (или другого немолочного молока)
  • 1/2 чайной ложки корицы

Шоколадное масло с лесным орехом:

  • Я использую бренд Nutiva, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, вот рецепт с высокими оценками!

* Примечание: если вы делаете шоколадное масло с лесными орехами самостоятельно, сделайте это сначала, а затем переходите к этим шагам.

  1. В небольшую кастрюлю на плите добавьте замороженные ягоды, воду, семена чиа и кленовый сироп. Нагрейте на среднем / сильном огне, часто помешивая, пока ягоды не растают и они не начнут кипеть. Снимите с огня и дайте ему постоять 5 минут, чтобы он загустел. Это будет слегка жидкая консистенция, которую я люблю добавлять в овсянку. Но если вы хотите, чтобы он был гуще, просто добавьте больше семян чиа!
  2. Тем временем в другую кастрюлю добавьте овес, миндальное молоко и корицу и перемешайте. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, пока молоко не впитается, а овес не станет густым и кремообразным.
  3. Добавьте в миску овес, джем из чиа и ложку шоколадного масла с лесными орехами. Наслаждайтесь прямо сейчас!

Ключевые слова: овсяные хлопья, чиа, миндальное молоко, веганство

Миндальный бриз Овсяная каша медленного приготовления с ванилью

Я не очень люблю завтракать. Я действительно хотел бы, чтобы это было так, но я изо всех сил пытаюсь найти вещи, которые были быстрыми, полезными и сытными. Но если быть полностью честным, проблема в том, что я невероятно ленив первым делом с утра.Я просто не могу собрать силы, чтобы на самом деле сделать что-то, что было бы немного больше, хватая пригоршни сухих хлопьев, когда я убираю посуду для завтрака моего ребенка. Печально, но факт. Но недавно я начал готовиться к полумарафону, и мне нужно больше думать о том, что я вкладываю в свое тело, и думать о еде как о топливе.

Если накануне вечером начать эту сытную овсянку, все, что мне нужно сделать, это положить немного овсянки в миску. Даже я справлюсь с этим утром. Когда я просыпаюсь, мой дом напоен ванилью и специями.Это очень хороший способ начать день. Я люблю добавлять свежие ягоды и ломтики миндаля, чтобы они немного хрустели. Я не пью молоко, поэтому использую миндальное молоко, но вы можете добавить немного сливок, если хотите.

Если бы у меня были гости или бранч, я думаю, это было бы отличным блюдом. Вы можете приготовить овсянку накануне вечером и поставить тарелки с начинкой. Ягоды, орехи, сухофрукты, кленовый сироп, мед, шоколадная стружка, кокос — все, что угодно, было бы вкусным поверх этой овсянки.Утром у вас будет дымящаяся горячая овсянка, и все, что вам нужно сделать, это взять начинку и подождать, пока заварится кофе.

кулинарный спрей
1 стакан овсяных хлопьев
1 стручок ванили, разрезанный и очищенный от семян
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/8 чайной ложки кардамона
1-2 стакана миндального бриза молоко (подойдет любой вкус, но мне нравится ванильное миндальное молоко, кокосовое молоко)
малина
черника
ежевика

Обрызгайте вставку мультиварки кулинарным спреем.Добавьте овес, коричневый сахар, стручки ванили, корицу, мускатный орех и кардамон.

Добавьте 3 1/2 стакана воды.

Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 8 часов.

Через 8 часов добавьте 1 стакан миндального молока, чтобы овсянка стала жидкой. Добавьте еще, чтобы получить желаемую консистенцию. Если вам нравится более жидкая овсянка, добавьте больше миндального молока.

Выложите овсяные хлопья в миску.

Добавьте малину, чернику и ежевику. Посыпьте миндальными хлопьями и, если хотите, дополнительным коричневым сахаром. Я люблю добавить немного миндального молока, прежде чем подавать его.

Подавайте с чашкой дымящегося кофе и наслаждайтесь остатком дня. Этот рецепт адаптирован из чистой ванили (которая оказалась отличной кулинарной книгой, которую стоит иметь, если вы любите ваниль, как и я).

Состав

  • спрей для готовки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стручок ванили, разрезанный и без семян
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 1-2 стакана миндального молока Almond Breeze (подойдет любой вкус, но мне нравится ванильное Almondmilk Coconutmilk)
  • малина
  • черника
  • ежевика

Инструкции

  1. Обрызгайте вставку мультиварки кулинарным спреем.Добавьте овес, коричневый сахар, стручки ванили, корицу, мускатный орех и кардамон. Добавьте 3 1/2 стакана воды. Готовьте на НИЗКОЙ скорости в течение 8 часов.
  2. Через 8 часов добавьте 1 стакан миндального молока, чтобы овсянка стала жидкой. Добавьте еще, чтобы получить желаемую консистенцию. Если вам нравится более жидкая овсянка, добавьте больше миндального молока. Выложите в миску овсянку. Добавьте малину, чернику и ежевику. Посыпьте миндальными хлопьями и, если хотите, дополнительным коричневым сахаром. Я люблю добавить немного миндального молока, прежде чем подавать его. Подавайте с чашкой дымящегося кофе и наслаждайтесь остатком дня.

Информация о питании:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Раскрытие информации: Blue Diamond Almond Breeze платит мне за этот пост.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*