Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Сахар для: Сахар в кормах для животных — на вопросы отвечают специалисты Purina

Содержание

Сахар в кормах для животных — на вопросы отвечают специалисты Purina

Сахар содержится во многих фруктах и овощах, используемых в производстве кормов для домашних животных: в яблоках, тыкве, моркови, сладком картофеле, томатах, горохе, шпинате и др.

В полноценных и сбалансированных кормах большая часть углеводов — это сложные углеводы, которые содержатся в картофеле, зерновых и некоторых бобовых культурах. Простые сахара (сахароза, декстроза, фруктоза и т. д.) составляют лишь малый процент от общей доступной энергии.

Некоторые сахара играют важную роль в питании домашних животных. Например, глюкоза является основным источником энергии для клеток организма, в то время как лактоза играет решающую роль на стадии раннего развития. Как собаки, так и кошки способны усваивать и использовать содержащиеся в кормах пищевые сахара. В процессе приготовления сахар в сочетании с другими ингредиентами часто используется для создания натуральных ароматов, таких как вкус жареного мяса. Также сахар помогает продлить срок хранения продукта, улучшить его текстуру и мягкость.

Термин «различные сахара», встречающийся на этикетках кормов для домашних животных, является описанием категории, которая может относиться к сахарозе, фруктозе, глюкозе и другим видам сахаров. Он всегда используется во множественном числе («сахара»), даже если в составе содержится только один вид сахара. Многие хозяева опасаются, что сахар в корме может привести к ожирению у их питомцев. На самом деле, одним из основных факторов риска развития ожирения у собак и кошек является чрезмерное потребление калорий. В пересчете грамм на грамм, сахар содержит меньше калорий, чем жиры или белки. Кроме того, именно избыточный вес, а не сахар, чаще всего связан с развитием сахарного диабета у собак и кошек. Чтобы избежать этих и других проблем со здоровьем у вашего питомца, поддерживайте оптимальное состояние его организма и ограничивайте потребление неполноценных и несбалансированных кормов на уровне не более 10% от общего количества поступающих калорий.

Сахар с пектином для мармелада

Это сахар с пектином предназнаен для того, чтобы приготовить мармелад и варенье с очень небольшим количеством сахара. Сахар похож на сахар для варенья, но с бОльшим содержанием пектина. Продукт обеспечивает густую консистенцию и долгий срок хранения.

Для приготовления одного килограмма ягод или фруктов достаточно одной упаковки (330 г) Сахара для мармелада. 5-10 минут после добавления сахара к ягодам или фруктам – и варенье готово! Просто, быстро и с отличным результатом. Пектин придает варенью густую консистенцию, а короткий период приготовления варенья позволяет ягодам / фруктам сохранить свой натуральный цвет и больше витаминов. Можно использовать свежие и замороженные ягоды.

Сахар с пектином для мармелада состоит из белого мелкого сахара и пектина – натурального загустителя, который получают из цитрусовых – и его используют для приготовления варенья густой консистенции. В сахар добавлено небольшое количество сорбата калия – консерванта, который в натуральном виде присутствует в рябине, и обепечивает сохранноть варенья.

В упаковке 330 г.

Сахар для мармелада не предназначен для приготовления соков, компотов и других блюд, которые не планируется загустить и долго хранить.

Мера веса Сахара для мармелада
100 мл = примерно 95 г

100 г продукта содержит

Энергетическая ценность 1666 кДж/392 ккал
Жиры 0 г
— из которых насыщенные жирные кислоты 0 г
Углеводы 98 г
— из которых сахар 98 г
Белки
0 г
Соль 0,15 г

Какая норма сахара в день безопасна для вашего здоровья

Чрезмерное потребление сахара может привести к развитию диабета второго типа, ожирению и болезням сердца и сосудов.

Сахар – самый вредный продукт, который не снабжает организм никакими питательными и полезными веществами, зато обеспечивает его пустыми калориями. С годами сахар усваивается в крови человека и приводит к развитию таких серьезных заболеваний, как ожирение, диабет, сердечно-сосудистая дистония. Именно поэтому человеку нежелательно потреблять рафинированный сахар. Однако отказаться от него – достаточно сложно, особенно в современном мире, когда существует множество вкусных десертов и лакомств.

Чтобы оставаться здоровым и в то же время не переставать баловать себя вкусностями, достаточно придерживаться допустимой нормы. О том, какое количество сахара в день безопасно для здоровья, рассказала диетолог-эндокринолог Татьяна Бочарова.

Норма для взрослых

Согласно рекомендациям ВОЗ, дневная норма сахара для взрослого человека составляет примерно 20-25 граммов. При этом число включает в себя не только сахар, который мы ежедневно кладем в горячие напитки, но и сахар, который находится в составе множества продуктов: десертов, соусов, кетчупов, консервированных овощей, мюсли, готовых обработанных завтраков и обезжиренной молочной продукции.

«Сахар — белая смерть»

Также диетолог отметила, что допустимая норма сахара (20-25 граммов) эквивалентна примерно пяти или шести ложкам сахара. В день мы выпиваем чай два-три раза и, соответственно, кладем столько же ложек сахарного песка в горячий напиток. Более того, мы употребляем и другие сладости, в составе которых содержится большое количество сахара: 50 граммов молочного шоколада, банку газированного напитка объемом 0,3 литра или два переспелых банана.

При чрезмерном употреблении этих продуктов, возрастает риск развития диабета второго типа и ожирения, добавила врач. Превышая дневную норму сахара, мы на свой страх и риск делаем шаг на пути ко многим проблемам со здоровьем. «Когда съедается больше сладкого, количество калорий из таких продуктов не должно превышать 10 процентов от общей калорийности дневного рациона», — заявила Татьяна Бочарова.

Норма для детей

По словам эндокринолога, ежедневная норма сахара для деток до десяти лет составляет примерно три ложки. Детям до трех лет получать сахар можно только из следующих источников: фрукты, сухофрукты и овощи.

Официальный сайт салона красоты в Москве

Салон красоты в Москве ЦАО

Забота о внешности составляет важную часть жизни современного человека. В Москве салон красоты – одно из самых посещаемых мест. Тем более, востребованными являются такие центры, как Сахар, который на протяжении многих лет не только не теряет своей популярности, но и приобретает новых клиентов и друзей. Постоянно увеличивающийся поток желающих получить высококачественные салонные услуги позволил расширить сеть, открыть филиалы не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и других регионах России.

Преимущества сети салонов красоты Сахар

  1. Одним из преимуществ салона Сахар является широкий перечень предоставляемых слуг. Это касается стрижек и праздничных причесок, визажа, ногтевого сервиса, ухода за бровями и ресницами. 
  2. Специалисты салона готовы предложить различные виды ухода за кожей лица, включая аппаратную косметологию, инвазивные методики. Одними из первых в столице мастера салона стали проводить микроблейдинг бровей.
  3. Уникальные достижения мастеров салона обеспечиваются их высоким профессиональным уровнем, позитивным настроем, желанием получить максимально выигрышный результат. Каждая женщина, побывавшая на сеансе у косметолога, стилиста, парикмахера или мастера ногтевого сервиса, гарантированно становится постоянным клиентом.
  4. Не менее важную роль в достижении поставленных задач играет располагающая обстановка, царящая в центре. Внимательное отношение к каждому клиенту, искренняя забота, ответственность при выполнении процедур способствуют не только комфортному пребыванию клиента, но и максимально качественному результату процедур, обеспечивают высокий рейтинг центра.
  5. Мы рады видеть и мужскую часть населения в салоне, готовы предложить большой список услуг, ориентированных именно на них. При этом гарантируется не только высокое качество обслуживания каждого клиента, но и деликатное отношение к имеющимся проблемам. Приятным бонусом деятельности салона Сахар являются также доступные цены на услуги. Клиенты едины во мнении, что сочетание их качества со стоимостью в данном случае идеально.

Записаться на процедуру Вы можете, позвонив по телефону, или оставив сообщение на сайте. Благодаря обратной связи, наши администраторы выберут наиболее удобное время для Вашего визита в салон, ответят на интересующие вопросы.

Среди большого количества салонов красоты Москвы в наше время тяжело выбрать именно тот, который устроит вас по всем параметрам. Всегда клиент хочет получить высокое качество предоставляемых услуг и обслуживания. При этом хочется комфортной атмосферы и невысоких цен. 

Салон красоты «Сахар» может похвастаться всем вышеперечисленным, а также:

  • Наши мастера — дипломированные косметологи, визажисты, парикмахеры — лауреаты международных и российских конкурсов;

  • Мы делаем все быстро, качественно и по доступным ценам;

  • Для вашего комфорта у нас всегда доброжелательная атмосфера, Wi-Fi, чашка ароматного кофе или чая по желанию и уютный интерьер в стиле лофт;

  • Невероятные акции и скидки для новых и постоянных клиентов.

Сегодня салон «Saxar» — это доступные эпиляция, стрижка, покраска, маникюр и педикюр, услуги для бровей и ресниц в центре города. Вы легко сэкономите время добираясь к нам, так как наши салоны расположены в минуте ходьбы от метро Смоленская, Цветной бульвар, Китай город, Новокузнецкая. Экономьте ваше время и деньги. Звоните!

Салон красоты в центре Москвы предлагает весь спектр услуг для создания красоты

Процедуры эпиляции

В салонах широко представлены различные методики удаления волос. Их спектр удовлетворит как самого взыскательного клиента, так и тех, кто планирует получить необходимый результат наиболее доступным способом. Каждый пациент в этом случае может рассчитывать на индивидуальный подход при выборе способа устранения волос.

Салон эпиляции предлагает следующие методики:

  • восковая;

  • сахарная, в том числе, шугаринг черным сахаром;

  • лазерная;

  • энзимная;

  • интимная;

  • полимерная эпиляция SKINS;

  • эпиляция EPILFREE.

Процедура доступна для всех желающих, поэтому представители сильного пола – также наши желанные клиенты. Мы готовы провести мужскую эпиляцию любой зоны, где наличие растительности вызывает дискомфорт.

Самые популярные услуги:

Используемая профессиональная косметика

Достижению столь значительных результатов в работе способствует и отличная материально-техническая база. Сахар — это сеть салонов красоты в центре Москвы. Его специалисты имеют все возможности использовать в работе только современные аппараты лучших мировых брендов и исключительно качественные сертифицированные материалы. Так, в косметологии мастера работают с всемирно известными брендами в том числе JUVEDERM, Aquashine, для волос используют материалы брендов Matrix, Olaplex, Label, Wella. Осуществляют ламинирование ресниц с помощью Botox Lashes. Для проведения эпиляции специалисты предпочитают исключительно качественную продукцию SKINS, Aravia, Tigi.

Все факторы свидетельствуют о том, что сеть салонов Сахар – это бренд, не нуждающийся в рекламе. Приходите, и Вы на собственном опыте убедитесь, что наши специалисты с радостью помогут Вам преобразиться, достичь совершенства во внешности.

Какой сахар лучше для самогона? Разбираемся вместе.


Сахар для браги не менее важен, как и вода для браги. Это один из основных ингредиентов любого самогона, ведь из сахара и получается спирт. Зачастую мы пользуемся только тем, который видим по акции в магазине, хотя видели разные.

Кубики, рафинад и многие другие. Может быть, какой-то из них подходит лучше?

Классический сахарный песок (Экстра, ТС1, ТС2, ТС3)


Когда мы покупаем сахар, то в первую очередь обращаем внимание на цену за килограмм, удобную тару и красоту упаковки. Но мало кто знает, что у сахара есть своя классификация: от Экстра до ТС3 (ТС — товарный сорт).

  1. Экстра. Самый очищенный сахарный песок с минимальным количеством примесей и влаги. Содержание сахарозы приближено к эталону (не менее 9.8%) Цвет максимально белый.
  2. ТС3. Самый грязный сорт сахарного песка с минимальным содержанием сахарозы (не менее 99,5%). Цвет может иметь коричневатый оттенок.

Самое интересное, что цена никак не связана с сортом, который выставлен на полке. Есть как бюджетный Экстра, так и дорогой сахар-песок ТС3. Всё зависит от бренда и позиционирования товара в магазине. Нам, как обычным потребителям, выгоднее всего обращать внимания на рассыпной и фасованный в обычные полиэтиленовые пакеты продукт, который не имеет товарной марки и дорогой упаковки.

Как вы уже поняли, для самогона лучше всего использовать сорт Экстра. В процессе брожения в нём образуется наименьшее количество вредных примесей, которые напрямую влияют на качество самогона. Для примера: содержание золы в Экстра не более 0,027%, а в ТС3 не более 0,05%. Зачем вам покупать сахар за те же деньги, где в два раза больше золы? Вот и мы считаем, что лучше брать самый лучший.

Стандартная пропорция сахарной браги такова: 1 кг сахара, 4-5 литров воды, 20 гр сухих дрожжей.

Теперь же поинтересуемся другими видами сахара и соотнесём с нашей деятельностью.

Тростниковый сахар (или чёрная патока)


Имеет коричневый цвет, который придаёт ему патока. Её содержание напрямую влияет на сладость, чем больше, тем слаще. Тростниковый сахар дороже обычного, примерно, в два раза. Не удивительно, что его реже используют. Патока обладает несколькими свойствами:

  • Самогон имеет ромовый привкус
  • Выступает в роли красителя, придавая дополнительный аромат
  • Самогон становится мягче

На качестве самогона патока не отражается никак, но вкусовых и ароматных ощущений значительно добавляет. Поэтому и упоминается вкус рома у напитков, для которых брали тростниковый сахар. Единственный минус тростникового сахара – патока не перерабатывается дрожжами полностью. По вкусу невозможно определить, готова ли брага. Некоторые любители экспериментировать используют и обычный сахар, и тростниковый (патоку), чтобы получить больше дистиллята на выходе.

Суммируя, скажем, что патока или тростниковый сахар используются для усиления и улучшения вкуса вашей браги. Если вы готовы в два раза больше заплатить за это, то вы несомненно не прогадаете.

Рафинад


Кубики сахара всегда дороже, чем песок. Но, при этом, кубики считаются более чистыми. Самогонщики используют рафинад из-за того, что он оставляет меньше вредных примесей. Происходит это по причине дополнительной обработки и очистки сахара при производстве. 

Производство кубиков сахара банально сложнее, поэтому продукт на выходе более качественный. При использовании рафинада выход самогона будет немного больше обычного.  Все особенности производства не отменяют того, что отделение фракций необходимо в любом случае.

Рафинад, несомненно, рекомендуется к использованию в самогоноварении, но всё зависит от ваших финансовых возможностей.

Декстроза (виноградный сахар, глюкоза, сахароза, фруктоза)

Ещё более интересное, хотя и дорогое сырьё для самогонщика. Все представленные здесь виды — моносахариды, которые представляют собой сладкий белый порошок. Это самый чистый и хороший заменитель сахара, который может быть использован для переработки дрожжами в самогон. Какие у декстрозы есть преимущества перед сахаром:

  1. Быстрее растворяется. Не надо инвертировать или интенсивно размешивать.
  2. Перерабатывается быстрее на 20—25%. Дрожжи значительно активнее перерабатывают глюкозу по сравнению с сахаром.
  3. Гидромодуль до 1/3. Золотой пропорцией считается соотношение 4 литров воды к 1 кг сахара. В случае с декстрозой можно на 3 литра воды добавлять 1 кг декстрозы, дрожжи без проблем этот гидромодуль потянут.
  4. Запах во время брожения лучше. Довольно важный момент для жителей квартир, которые ставят брагу на кухне: меньше запаха и проблем.
  5. Меньше вредных примесей. У декстрозы идеально чистый состав, поэтому вредные вещества в процессе брожения будут выделяться по минимуму.

Фруктоза больше подойдёт для кислых яблок, слив или любых других фруктов с характерной кислинкой. При этом в рецепте сахара не должно быть.

Глюкоза выпускается в виде таблеток или порошка. Она более интенсивно обрабатывается дрожжами, хотя и не обладает сильной сладостью. Глюкоза делает алкоголь мягче.

Сахароза добавляется уже в готовый напиток. Делается это для следующих целей:

  • Смягчает напиток. Как и любой другой сахар. Небольшого количества будет достаточно, чтобы не жгло горло при распитии.
  • Может скрыть недостатки напитка. Именно скрыть, а не избавить от них. Если вы сделали плохую перегонку, сахароза вас не спасёт.

Мёд

В нём содержится большое количество глюкозы и фруктозы, что является несомненным  плюсом для дрожжей. Минус мёда в том, что он подходит далеко не под все рецепты. Он может привести к мутности самогона, от которой избавиться потом будет нелегко. Если в браге уже достаточно сахара, то мёд использовать необязательно. Он может добавить характерный вкус, но так ли это обязательно?

Инвертированный сахар


Проще говоря, сахарный сироп. У него существуют свои плюсы и минусы.

Плюсы:

  • Может ускорить переработку и превращение сахара-песка в спирт.
  • Из-за повышенной температуры плохая микрофлора на поверхности продукта нейтрализуется
  • Процесс брожения идёт интенсивнее, поэтому вредных примесей будет меньше. Соответственно, богаче будет и аромат, и вкус, и качество в целом.

Минусы:

  • Процент выхода спирта снизится
  • Необходимо потратить какое-то время на само приготовление сиропа
  • В процессе выделяется фурфулол – токсичное вещество, вредное для организма. Да, в небольшом количестве вреда оно не принесёт, но на чистоту продукта в целом может повлиять.

Если же вы готовы потратить время на приготовления сиропы, с учётом всех плюсов и минусов, мы предлагаем следующий рецепт:

  • Для начала стоит выбрать подходящую для этого ёмкость, так как в процессе будет выделяться большое количество пены. Желательно иметь большую ёмкость и не заполнять её больше, чем на 75%.
  • Подогреваем воду до 70-75 градусов
  • Медленно засыпаем сахар, постоянно перемешивая будущий сироп (Пропорции: 3 кг сахара на 1.5 л воды)
  • Доводим сироп до кипения
  • Снимаем пену
  • Кипятим ещё 10 мин
  • Если масса получилась однородной, то всё идёт по плану
  • Когда масса немного остынет, добавляем 10 г лимонной кислоты. Будьте готовы к тому, что образуется много пены. Вооружитесь лопаткой и перемешивайте сироп
  • Закрываем крышкой
  • Варим ещё около часа
  • Готовый сироп охлаждаем до 30 градусов, не ниже. Не забывайте о том, что при этой температуре активно работают дрожжи.
  • Заливаем сироп в брагу 

Вариантов использования сахара и видов сахара очень много. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Мы постарались обозначить все доступные виды сахара, применяемые для браги. Вам остаётся только выбрать свой, наиболее комфортный.

Успехов в приготовлении браги!

Сахар для ухода за кожей лица и тела

Для здорового питания рекомендуется потреблять сахара как можно меньше. А вот в косметологии он считается эффективным средством для ухода за кожей лица и тела благодаря содержанию целого ряда активных веществ:

  • моносахарид рамноза способствует восстановлению поврежденных эластичных волокон; в результате кожа подтягивается, становится более гладкой, а неглубокие морщинки выравниваются;
  • гликолевая кислота способствует сохранению влаги в клетках кожи, отшелушиванию отмерших клеток, синтезу коллагена и эластина, укреплению защитных свойств кожи;
  • тензины участвуют в регулировании работы жировых и сальных желез;
  • моносахарид дигидроксиацетон положительно влияет на цвет кожи, придавая ей слегка загорелый вид.

Сахар для пилинга, увлажнения и антивозрастного ухода за кожей

Для всего этого используется сахарный песок, желательно очень мелкий – тогда крупинки в скрабе не будут травмировать кожу. Сахар не должен растворяться полностью, чтобы скраб эффективно очищал кожу от омертвевших клеток. Освободившись от них, кожа сможет лучше дышать, и процесс регенерации станет более интенсивным.

Как известно, обновление клеток кожи происходит каждые 2-4 недели. Скопление омертвевших клеток на ее поверхности препятствует поступлению влаги и питательных веществ. Из-за этого действие увлажняющих и питательных кремов становится менее эффективным.

Механический пилинг может травмировать кожу, особенно если она отличается повышенной чувствительностью, а сахарный, благодаря содержащейся в сахаре гликолевой кислоте, оказывает более щадящее действие, что особенно важно при антивозрастном уходе.К тому же сахар – это натуральный консервант, он не вызывает аллергической реакции.

Такой натуральный сахарный скраб можно приготовить в считанные минуты из продуктов, которые найдутся на любой кухне. Чаще всего для этого используются яйца (для сухой кожи белок, для жирной — желток, для нормальной – яйцо целиком), оливковое масло, бананы, мед, сметана и пр.

Кроме того, сахар используют во время проведения депиляции, стоит вспомнить о шугаринге, а скрабы на основе сладкого компонента будут полезны после всех видов эпиляций.

Сахар для ванн Organic Shop Малиновый мед (250 мл)


Не является публичной офертой


Описание

Нежный сахар для ванн с органическим экстрактом розмарина и молоком превосходно ухаживает за кожей. Насыщает её витаминами, увлажняет, питает и дарит ощущение гладкости и свежести.

Organic Rosmarinus Oficinalis Extract (органический экстракт розмарина), Milk Powder (молоко), Milk Protein (молочные протеины), Sucrose (тростниковый сахар), Parfum, Panthenol (Д-пантенол), Tocopherol, Citric Acid.

Растворите 4 столовые ложки во всем объеме ванны при температуре 36-38 градусов. Продолжительность приема процедуры 10-15 минут.

Сколько сахара можно есть у человека, страдающего диабетом?

Если у вас диабет, вам, возможно, сказали следить за потреблением сахара или даже полностью исключить сахар. Но действительно ли это означает, что вы никогда не сможете есть сахар? Или есть способ время от времени получать удовольствие от сладкого?

Здесь мы посмотрим, как сахар влияет на уровень сахара в крови. Прочтите, чтобы узнать советы по выявлению скрытых сахаров, выбрать более качественные углеводы и вместе с вашим лечащим врачом придерживаться диеты, благоприятной для диабета.

Какой безопасный уровень сахара?

К сожалению, американцы едят слишком много сахара. Похоже, они не знают, где провести черту, независимо от того, страдают ли они диабетом. Национальный опрос, опубликованный в 2016 году, показал, что взрослые американцы в среднем потребляли не менее 77 граммов добавленного сахара в день. Было обнаружено, что дети съели поразительные 82 грамма. Для сравнения: 4 грамма сахара равны 1 чайной ложке.

Эти числа намного превышают дневные ограничения, рекомендованные Американской кардиологической ассоциацией (AHA):

  • Мужчины : 36 граммов (9 чайных ложек)
  • Женщины : 24 грамма (6 чайных ложек)
  • Дети в возрасте от 2 до 18 лет : менее 24 граммов (6 чайных ложек)

Если у вас диабет, ваш лечащий врач, вероятно, посоветует вам есть меньше сахара, чем рекомендует AHA.При использовании типичной диеты вы можете быстро достичь предела сахара за завтраком. Выпечка и пара чашек подслащенного кофе, скорее всего, будут выше того, что безопасно для вас.

Идентификация скрытого сахара

Часто сложно понять, сколько сахара скрыто в упакованных продуктах и ​​напитках. Даже если вы неукоснительно читаете этикетки на продуктах питания, вы можете не знать, что сахар может иметь другое название.

Названия, которые следует учитывать на этикетках пищевых продуктов, включают:

  • Нектар агавы
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
  • Мед
  • Фруктоза
  • Мальтоза
  • Патока
  • Рисовый сироп
  • Сахароза

Различные типы сахара могут в той или иной степени влиять на уровень сахара в крови.Не зацикливайтесь на мысли, что «натуральный сахар» по своей природе лучше для вас. Вы все еще можете переборщить с продуктами, содержащими натуральный сахар. И натуральный, и обработанный сахар расщепляются на глюкозу и фруктозу.

  • Глюкоза — это сахар, который используется для получения энергии каждой клеткой тела.
  • Фруктоза может метаболизироваться только в печени, что превращает ее в тип жира (триглицериды), который может повышать инсулинорезистентность и стимулировать выработку большего количества инсулина.В долгосрочной перспективе этот эффект может вызвать ожирение печени и другие осложнения.

Как приготовить «Пудинг» из авокадо из темного шоколада

Общие источники добавленного сахара

В печенье, газированные напитки, джемы и подслащенные хлопья для завтрака много добавленного сахара. Тем не менее, во многих «здоровых» продуктах тоже есть сахар. Они могут даже содержать больше сахара.

Вот несколько примеров:

  • Ароматизированный йогурт : 26 грамм на 6 унций
  • Батончики мюсли : от 7 до 12 грамм на 70-граммовый батончик
  • Соус для спагетти в банке : 11 грамм на полстакана
  • Арахисовое масло : 5 грамм на столовую ложку
  • Протеиновые батончики : от 23 до 30 грамм на 80-граммовый батончик
  • Русская заправка для салатов : 3 грамма на столовую ложку
  • Подслащенный яблочный сок : 39 грамм на 12 унций
  • Ванильное миндальное молоко : 14 граммов на чашку

К счастью, многие из этих продуктов содержат версии без сахара, так что вы можете наслаждаться ими, не беспокоясь.Но не путайте термины «с низким содержанием жира» и «с низким содержанием сахара» или «без добавления сахара». Нежирные продукты и натуральные ингредиенты могут содержать сахар.

Verywell / JR Bee

Выбор лучших углеводов

На уровень глюкозы в крови влияют как сложные углеводы (крахмалы), так и простые углеводы (сахар). Есть несколько способов включить сахар в свой рацион, не переусердствуя.

Во-первых, отслеживайте ежедневное потребление углеводов. Выбирайте продукты с более низким гликемическим индексом (ГИ).Индекс GI измеряет влияние различных продуктов на уровень сахара в крови.

Американская диабетическая ассоциация рекомендует людям с диабетом есть углеводы с низким или средним ГИ, такие как свежие овощи, цельнозерновые и бобовые. Свежие фрукты также могут быть частью диеты, благоприятной для диабета, но их следует ограничивать, поскольку они содержат много натуральных сахаров.

Вы также можете искать углеводные продукты, которые содержат менее 10 граммов сахара и более 3 граммов клетчатки на порцию.Посмотрите на этикетку с питанием, чтобы найти эти цифры. Чем больше клетчатки в пище, тем меньше углеводов будет усваиваться организмом с каждым приемом пищи или перекусом.

Если вам хочется чего-нибудь сладкого, попробуйте исключить углеводы из того же приема пищи. Например, если вы хотите съесть небольшой кусок торта после обеда, заранее исключите из еды порцию крахмала. Крахмал может быть порцией макарон, риса или картофеля.

Будьте осторожны, чтобы количество углеводов оставалось примерно одинаковым.Заменить ломтик цельнозернового хлеба на огромную булочку с корицей не получится.

Если вы сладкоежка, фрукты, такие как ягоды, также станут отличным выбором. Просто ешьте цельные фрукты, а не выпивайте большой стакан фруктового сока или фруктовый смузи. Даже если сок несладкий, количество сахара в соке или смузи может иметь такое же гликемическое воздействие, как банка газировки.

Расчет суточного пособия

Если у вас нет диабета, AHA рекомендует ограничить потребление сахара до 10% от общего количества калорий.Один грамм сахара равен 4 калориям.

Для диеты на 2000 калорий это означает, что вы можете получать до 50 граммов сахара из всех источников в день. Стоит отметить, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует еще более низкий процент: не более 5% от общего количества калорий из сахара.

Если у вас диабет, важно поработать с вашим лечащим врачом, чтобы выяснить, что вам подходит. Спросите, какой процент от общей суточной калорийности должен поступать из сахара. Это поможет вам внести коррективы, если вы страдаете ожирением и вам нужно сократить калорийность, или если у вас недостаточный вес и вам нужно увеличить количество калорий.

Сводка

Наличие диабета не означает, что вы больше никогда не сможете есть сахар. Однако это означает, что вам нужно знать о скрытых сахарах и о том, какой процент ежедневных калорий должен поступать из сахара. Это будет включать в себя чтение этикеток на продуктах питания, выбор углеводов с высоким содержанием клетчатки и с низким содержанием сахара и осознанный выбор продуктов, чтобы наилучшим образом контролировать уровень сахара в крови.

14 видов сахара для сахарной кладовой

Используйте его: Посыпьте верх клафути или линзерного печенья пылью или взбейте его в миску с густым шоколадно-масляным кремом.

Органический сахарный песок, 1 фунт (2 шт. В упаковке)


Сахарная пудра

Сахарная пудра, также известная как сверхтонкий сахар, представляет собой белый сахарный песок, измельченный до еще более мелкой и тонкой консистенции. порошок. Этот сорт быстро растворяется, что делает его отличным выбором для деликатных блюд, в которых легко заметить любую зернистость (например, безе, простые сиропы, суфле и коктейли).

Использовать: Растопить на сковороде с пирожными или хрустящей / воздушной основой павлова.

Judee’s Superfine Caster Baker’s Sugar, 2,5 фунта


Сахар Turbinado

Сахар Turbinado — это тростниковый сахар-сырец с высоким содержанием влаги, крупными кристаллами и минимальной обработкой — удаляется только внешний слой патоки. Это светло-коричневый цвет с легким привкусом карамели, часто используется для подслащивания напитков с мягкой ноткой патоки или в качестве текстурированной посыпки для завершения выпечки; кристаллы сохраняют свою форму и хрустят, а не тают в духовке.

Использовать: Подсластить виски, посыпать крем-брюле или — повернуть! — добавить щепотку в заправку для салата.

Сахар в сыром тростниковом сахаре Turbinado, 4 фунта


Demerara

Demerara обрабатывается аналогично турбинадо и может использоваться взаимозаменяемо; его золотисто-коричневые, немного более крупные кристаллы также сохраняют свою форму при выпечке, поэтому этот сорт является идеальным завершающим штрихом для печенья, пирогов и пирогов.

Использовать: Ваш сырный тост, ручные пироги и ругелах выиграют, если посыпать его.

India Tree Demerara Sugar, 1,75 фунта


Muscovado

Мусковадо — самый темный и самый мелассовый коричневый сахар из всех, более крупный, липкий и более насыщенный, с соответствующим концентрированным вкусом. Он полностью нерафинирован и, следовательно, содержит оригинальную патоку; этот сорт особенно востребован в ароматизаторах, таких как соус для барбекю и имбирные пряники, но его также можно использовать вместо обычного коричневого сахара для получения более насыщенного вкуса в конечном результате.

Используйте это: Сделайте партию горячего ириса или печенья с мелассой.

India Tree Dark Muscovado Sugar, 1 фунт


Пальмовый сахар

Пальмовый сахар получают из сока пальмовых цветов любого сорта; кокосовый сахар и некоторые виды неочищенного пальмового сахара (описанные ниже) являются особыми видами сахара в этой категории. Он популярен в кулинарии Юго-Восточной Азии, Таиланда и Индии — как сладких, так и соленых, — где он придает карамельный, почти дымный вкус.

Используйте это: Добавьте щепотку зеленого карри или превратите его в карамель из рыбного соуса для свинины.

Eastland Palm Sugar, 1 фунт


Кокосовый сахар

Этот тип сахара, также называемый сахаром кокосовой пальмы, производится из сока срезанных цветочных почек кокосового растения. У него ореховый и землистый вкус, светло-коричневый цвет, он популярен в сладких блюдах в Юго-Восточной Азии. Вы можете заменить кокосовый сахар гранулированным или коричневым сахаром в соотношении 1: 1 в большинстве рецептов, поскольку он кремнет и растворяется одинаково.

Использовать: Подсластить хрустящую кору мюсли и ароматные напитки с крепостью 0%.

Madhava Organic Coconut Sugar, 3 фунта


Jaggery

Jaggery — это нерафинированный сахар, изготовленный из сока сахарного тростника или пальмового сока (кокосового ореха, финика, саго или пальмовых растений), который популярен на индийском субконтиненте. и Юго-Восточная Азия. Жидкости варят, а затем затвердевают в формах или соскребают с получением разбрызгиваемых зерен, которые имеют средне-коричневый цвет и довольно сложный вкус; он одновременно маслянистый, фруктовый, землистый и слегка пряный.Чтобы использовать затвердевшую формованную версию пальмового сахара, которая является наиболее распространенной в Соединенных Штатах, просто побрите, натрите или отпилите кусок ножом, чтобы подсластить напитки и соусы или превратить его в карамель или ирис.

Сахар для младенцев — первая еда для младенцев

Когда младенцы могут есть сахар?

Хотя считается безопасным добавлять сахар в детское питание после 12 месяцев, может быть полезно подождать до 2-го дня рождения, чтобы добавить сахар и подсластители (даже натуральные, такие как агава, финиковый сироп, мед, кленовый сироп. , и стевия).Избыток сахара и подсластителей может уменьшить разнообразие продуктов, которые ребенок хочет есть, может увеличить риск ожирения и диабета 2 типа, увеличить риск кариеса и потенциально даже повлиять на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Культурное наследие сахара

Сладость — основной и неотъемлемый компонент многих натуральных продуктов, но люди впервые начали добывать и концентрировать эту сладость в Индии тысячи лет назад. То, что мы теперь знаем как рафинированный или столовый сахар, обычно производится из сахарного тростника, вида травы с особенно высоким содержанием сахарозы, или сахарной свеклы.

Приготовление пищи со столовым сахаром — чистой сахарозой — свидетельствует о волшебстве на кухне: он может существовать в виде кристаллов, порошка или сиропов; его можно лепить и лепить; он может образовывать тонкие нити или стеклоподобные стекла; и его можно расплавить, чтобы получить карамель. Но эта магия исторически обходилась дорого: рафинированный сахар традиционно был трудоемким товаром для производства, а это означало, что отрасль была мощным двигателем глобальной работорговли. Сегодня сахарная промышленность расширилась благодаря изобретению кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и других продуктов, которые в избытке считаются вредными для здоровья.

Эйди, 12 месяцев, не знает, что делать со своим первым кексом.

Полезен ли сахар для младенцев?

Нет. В сахаре не хватает белков, жиров и плотности питательных веществ, которые необходимы младенцам, а их избыток может привести к повышенному риску ожирения, высокого кровяного давления и кариеса. Кроме того, у младенцев есть врожденное предпочтение сладкого, поэтому важно дать им достаточно времени, чтобы развить вкус к здоровой пище, не содержащей добавленного сахара.Отказ от добавления сахара и подсластителей в ранние годы может помочь младенцам и малышам научиться любить пикантные ароматы, а также натурально сладкие цельные продукты, такие как фрукты и овощи. Если вы хотите подсластить детское питание, попробуйте использовать свежие фрукты, содержащие клетчатку, например бананы, инжир или клубнику.

★ Совет: напитки часто содержат много сахара. Пока откажитесь от сладких напитков и вместо этого давайте ребенку воду и несладкое молоко. И помните, младенцам младше 12 месяцев нужно пить только грудное молоко, смесь или очень небольшое количество воды.

Как я могу найти добавленный сахар на этикетке продукта?

В США количество добавленного сахара указано на этикетке продукта под заголовком «добавленный сахар». Кроме того, если форма добавленного сахара (см. Ниже) является одним из первых ингредиентов в списке, знайте, что эта пища, вероятно, содержит значительное количество сахара.

Общие ингредиенты добавленного сахара включают:

  • Нектар агавы
  • Сироп из ячменного солода
  • Свекольный сахар
  • Сироп из коричневого риса
  • Коричневый сахар
  • Кристаллы тростникового сока
  • Тростниковый сахар
  • Карамель
  • Сироп рожкового дерева
  • Кокосовый нектар
  • Кокосовый сахар
  • Кукурузный сироп
  • Финиковый нектар
  • Сахар финиковый
  • Сахар Демерара
  • Декстроза
  • Фруктоза
  • Концентрат фруктового сока
  • Глюкоза
  • Глюкоза сухая
  • Глюкозный сироп
  • Золотой сироп
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
  • Мед
  • Мальтоза
  • Кленовый сироп
  • Патока
  • Сахарная пудра
  • Рисовый сироп
  • Сахар-сырец
  • Простой сироп
  • Сироп сорго
  • Sucanat
  • Сахароза
  • Патока
  • Сахар Турбинадо

Подходят ли искусственные подсластители, такие как стевия, для младенцев?

№Мы твердо убеждены в том, что лучше воздержаться от любых подсластителей до достижения возраста 2 лет. Кроме того, информация о заменителях сахара для детей, особенно младенцев и детей ясельного возраста, весьма ограничена. По этой причине по возможности избегайте заменителей сахара.

Является ли сахар обычным риском удушья для младенцев?

Нет. Сахар сам по себе не является распространенной опасностью удушья, хотя пища, в которой он содержится, определенно может представлять опасность. Как всегда, убедитесь, что вы создаете безопасную среду для приема пищи и находитесь на расстоянии вытянутой руки от ребенка во время еды.

Для получения дополнительной информации о удушье посетите наши разделы, посвященные давлению и удушению, и ознакомьтесь со списком распространенных опасностей, связанных с удушьем.

Является ли сахар распространенным аллергеном?

Нет. Аллергия на сахар встречается редко. Как и в случае с любым новым блюдом, начните с небольшого количества для первых двух порций.

Как познакомить малышей с сахаром?

Каждый ребенок развивается в индивидуальном порядке. Приведенные ниже рекомендации по приготовлению предназначены только для информационных целей и не заменяют профессиональные индивидуальные советы вашего педиатрического врача или медицинского работника, диетолога или диетолога или специалиста по педиатрическому питанию и питанию.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали или увидели здесь.

От 6 до 12 месяцев: Избегайте.

Возраст от 12 до 24 месяцев: Рассмотрите возможность ожидания. Раннее и частое употребление сахара может уменьшить разнообразие продуктов, которые интересует ваш ребенок, и даже повысить риск ожирения и диабета 2 типа и негативно повлиять на здоровье сердечно-сосудистой системы.

24 месяца + старый: Вперед! Когда вы готовы представить продукты с добавлением сахара, не делайте этого особенным.Не предлагайте десерт в качестве особого случая или награды и никогда не требуйте от ребенка доедания, чтобы получить сладкую еду или десерт. Наконец, имейте в виду, что дети естественно оценят вкус сладости — так запрограммированы люди. Цель состоит в том, чтобы поддерживать здоровые отношения с едой без чувства вины при соблюдении питательной диеты.

Для получения дополнительной информации о том, как нарезать пищу для младенцев, посетите нашу страницу о размерах и формах продуктов.

Рецепт: взбитые сливки с ягодами

Выход: 2 стакана (480 миллилитров)
Время приготовления: 5-10 минут
Возраст: 24 месяца +

Ингредиенты

  • 1 стакан (240 миллилитров) жирных сливок
  • 1 столовая ложка (17 грамм) кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка (5 миллилитров) ванильного экстракта
  • 5 крупных ягод клубники

Этот рецепт содержит общие аллергены: молочные продукты.Подавать только после того, как молочные продукты были добавлены безопасно.

Указания

  1. Добавьте жирные сливки, сахар и экстракт ванили в большую миску и, используя большой венчик или (в идеале!) Электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте до образования жестких пиков. Не взбивайте слишком много, иначе он станет комковатым и превратится в масло!
  2. Подача: позвольте ребенку окунуть клубнику прямо в небольшую миску со взбитыми сливками. Или порежьте ягоды и полейте взбитыми сливками.

Хранение : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.

Пары вкусов

Особые вкусы сахара варьируются от мягкого маслянистого вкуса карамелизированного сахара до более простой сладости сахарного песка. Сахар придает сладость безграничному количеству десертов, но он также может помочь сбалансировать пряные ингредиенты (например, халапеньо) или горькие (например, какао), а также улучшить вкус блюд.

Отзыв от

E.Cerda, MSN, CNS, LDN

A. Gilbaugh, RD, CNSC

К. Гренавицке, OTD, OTR / L, SCFES, IBCLC, CNT

S. Bajowala, MD, FAAAAI. (отделение аллергии)

Р. Руис, доктор медицинских наук, главный педиатр и детский гастроэнтеролог

Конвертер сахара в мед

| Билли Би

Советы по использованию меда в качестве заменителя сахара

Знаете ли вы, что сахар можно заменить медом? От смелого и мускусного до травяного и ароматного — мед Billy Bee — это универсальный must-have для любой пекарни.Удовлетворите свое пристрастие к сладкому и замените любимый канадский мед на сахар в следующей партии выпечки или добавьте немного сладости к своему обеду!

Преимущества сахара против меда

Мед — это еще одна форма сахара. Хотя мед имеет тот же базовый состав, что и другие виды сахара, он считается «лучшим» сахаром для вашего рациона из-за его питательной ценности и пользы для здоровья. Например, хотя мед содержит больше калорий, он содержит следовые количества белка, витаминов, минералов и ферментов с питательной ценностью, в то время как сахар содержит «пустые калории» без дополнительной питательной ценности.Кроме того, мед намного слаще, а это значит, что вам не нужно добавлять его в напитки или выпечку, чтобы получить желаемую сладость. Таким образом, даже если в нем больше калорий, вы фактически будете потреблять меньше калорий, заменив сахар медом!

Сколько меда использовать вместо сахара

Прежде чем вы начнете заменять 1 стакан белого сахара 1 стаканом меда, важно знать, что мед намного слаще, и замена один к одному приведет к получению слишком сладкой (или, возможно, несъедобной) пищи.Может быть немного сложно определить, сколько меда требуется для одного рецепта, но мы здесь, чтобы помочь!

Поскольку мед на одну пятую состоит из воды и сохраняет больше влаги, чем сахар, вам нужно уменьшить количество жидких ингредиентов, таких как вода или молоко, перечисленных в рецепте. Кроме того, мед имеет естественную кислотность, а слишком много кислоты препятствует поднятию выпечки. Чтобы избежать проблем, добавьте в смесь небольшое количество пищевой соды. Наконец, жидкий мед не измеряется так же, как вода.Например, 500-граммовая бутылка меда не равна 500-миллилитровой мерке жидкости. Поскольку мед тяжелее, он не будет иметь одинаковый вес и объем, как вода.

Это очень много информации, которую нужно запомнить, поэтому обязательно следуйте нашему удобному калькулятору меда, расположенному ниже, каждый раз, когда вы хотите использовать мед в качестве заменителя сахара.

САХАР

МЕД

СНИЖЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

ПИЩЕВАЯ СОДА

1 столовая ложка (15 мл)

2 чайные ложки (10 мл)

нет необходимости

нет необходимости

2 столовые ложки (30 мл)

1 столовая ложка 1 чайная ложка (25 мл)

нет необходимости

нет необходимости

1/4 стакана (50 мл)

2 столовые ложки 2 чайные ложки (40 мл)

нет необходимости

1/8 чайной ложки (0.5 мл)

1/3 стакана (75 мл)

4 столовые ложки (60 мл)

нет необходимости

1/4 чайной ложки (1 мл)

1/2 стакана (125 мл)

1/3 стакана (75 мл)

2 чайные ложки (10 мл)

1/4 чайной ложки (1 мл)

2/3 стакана (150 мл)

1/2 стакана (125 мл)

5 чайных ложек (25 мл)

1/4 чайной ложки (1 мл)

3/4 стакана (175 мл)

2/3 стакана (150 мл)

2 столовые ложки (30 мл)

1/2 чайной ложки (2 мл)

1 стакан (250 мл)

3/4 стакана (175 мл)

2 1/2 столовые ложки (37 мл)

1/2 чайной ложки (2 мл)

2 чашки (500 мл)

1 1/4 стакана (300 мл)

5 столовых ложек (70 мл)

1 чайная ложка (5 мл)

Выпечка с медом

Есть еще несколько важных советов, о которых следует помнить, чтобы добиться наилучших результатов при выпечке с медом.Попробуйте использовать более светлый нейтральный мед, например, жидкий медовый отжим Billy Bee Liquid Honey, поскольку более темный мед обладает сильным вкусом, который может пересилить аромат вашей выпечки. Как мы все знаем, мед очень липкий, поэтому перед измерением полезно нанести легкий слой спрея для овощей на посуду, чтобы мед мог плавно выскользнуть. Наконец, не забудьте снизить температуру духовки примерно на 25 градусов от рекомендованной в рецепте. Натуральный сахар в меде быстро карамелизируется и сгорает быстрее, чем сахар.

Выпечка с медом

Используйте приведенную выше таблицу, чтобы использовать мед вместо сахара в восхитительной фруктовой выпечке, например:

100% канадский, чистый и натуральный мед Billy Bee придаст вам сладости, которую вы так жаждете — вы не пропустите даже сахар!

Готовим с медом

Хотя мед является отличным заменителем сахара в выпечке, вы также можете использовать его в кулинарии! Добавление меда в соусы, маринады и глазури придает идеальный оттенок сладости всем вашим любимым мясу и овощам.

Идеи для быстрого ужина в будние дни с использованием меда

Рецепты для особых случаев или праздников с использованием меда

  • Покройте ветчину легкой глазурью из коричневого сахара с медом, корицей Club House и имбирем Club House,

Наслаждайтесь медом в чае, тостах, выпечке или в виде глазури, насыщенный мягкий вкус и аромат меда Billy Bee привнесут сладость в каждый день!

В Billy Bee мы предлагаем как 100% канадский, чистый, так и натуральный пастеризованный и непастеризованный мед, чтобы добавить сладости в вашу жизнь! Какой бы тип меда вы ни предпочли, вы можете использовать эту универсальную жидкость для подслащивания горячих или холодных напитков, в соусе для пасты, для приготовления сладкой глазури для ребер, в качестве добавки к парфе из йогурта на завтрак и многого другого.

Сколько сахара можно малышам?

Сахар для малышей: что можно?

Вы хотите знать, сколько сахара можно малышам, чтобы оставаться здоровыми, и знать скрытые места, где прячется сахар, помимо очевидных сладких лакомств?

Сколько сахара ест средний малыш?

Согласно последним рекомендациям по питанию для американцев (2020-2025 гг.), Дети младшего возраста в Соединенных Штатах потребляют много сахара! В среднем это более 100 ежедневных калорий из добавленных сахаров.Диапазон составляет от 40 до 250 калорий в день (от 2,5 до 16 чайных ложек сахара).

Напитки с сахаром (в основном морсы) составляют более 25 процентов от общего количества добавленных сахаров. А сладкие хлебобулочные изделия составляют около 15 процентов.

Для детей это нормально, когда они время от времени едят угощения, но вы должны помнить о том, откуда у них сахар и сколько они получают.

Если у вас есть вопросы о лучших напитках для детей ясельного возраста, прочтите «Напитки для детей ясельного возраста: что полезно, что не очень полезно и чего следует избегать».

Официальные диетические рекомендации по потреблению сахара

Официальные рекомендации Американской кардиологической ассоциации гласят, что в первые 2 года жизни не должно быть добавленного сахара, а детям старше 2 лет — менее 25 граммов (6 чайных ложек) добавленного сахара в день.

Почему существуют эти руководящие принципы? Чтобы маленькие дети не подвергались повышенному риску набора веса, высокого кровяного давления, болезней сердца и диабета 2 типа. К тому же избыток сахара вреден для зубов.

Как диетолог, я не хочу, чтобы их вкусовые рецепторы были приучены все время есть суперсладкие продукты.

И особенно для детей младшего возраста, они находятся на такой решающей стадии роста и развития. Лучше всего, чтобы как можно больше их еды содержало питательные вещества.

Сколько граммов сахара в день ребенку?

Как обращаться с сахаром для вашего малыша

Это не означает, что вам нужно избегать ВСЕГО сахара.Чтобы уточнить, возраст малыша от 1 до 3 лет. Но эта информация применима и к детям дошкольного и детского сада.

Во-первых, давайте рассмотрим разницу между добавленным сахаром и натуральным сахаром.

Добавленный сахар по сравнению с натуральным сахаром
Сахар натуральный :

Сахар, который естественным образом содержится во фруктах, коровьем и грудном молоке, имеет зеленый свет.

Эти продукты с натуральным сахаром обладают множеством полезных для здоровья свойств, таких как витамины и минералы, антиоксиданты, клетчатка и многое другое.

Не думайте, что вам нужно ограничивать фрукты. А еще то, что вы слышали о младенцах, которым нужно есть овощи ПЕРЕД фруктами, иначе они не будут любить овощи? Не правда. Это миф.

Одновременно можно вводить и фрукты, и овощи. Дети, как правило, больше любят фрукты, и это нормально.

Добавленный сахар:

Какие добавлены сахара? ДОБАВЛЕННЫЙ сахар — это в первую очередь пустые калории. Это означает, что он не обеспечивает питательных свойств.

И слишком много может даже помешать вашему малышу получать все необходимые ему питательные вещества из других продуктов, если он восполняется сладкими напитками и сладкой пищей.

Кленовый сироп и мед попадают в категорию «добавленный сахар». Тем не менее, я отдаю им приоритет перед сахарным песком. Это потому, что они менее очищены и действительно полезны для здоровья.

Например, показано, что мед помогает при боли в горле, а в меде и кленовом сиропе есть некоторые микроэлементы.Я также лично считаю, что они добавляют больше аромата, чем белый сахар!

Что означает добавленный сахар? Сахар добавляется для аромата, но он также может использоваться для других целей. Он помогает сохранить продукты (например, джемы и желе), а также улучшает текстуру и цвет выпечки.

Пищевая ценность сахара

Белый сахар, коричневый сахар, кукурузный сироп, сахар-сырец, кокосовый сахар, рисовый сироп. Это все добавленные сахара. И это даже не полный список!

Вы найдете добавленный сахар под этими названиями:

  • агава
  • коричневый сахар
  • тростниковый сок
  • тростниковый сахар
  • кокосовый сахар
  • сахарная пудра
  • кукурузный сироп
  • кукурузный сироп сухие вещества
  • декстроза
  • фруктоза
  • концентрат фруктового сока
  • фруктовый нектар
  • глюкоза
  • кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы (HFCS)
  • мед
  • инвертный сахар
  • лактоза
  • солодовый сироп
  • мальтоза
  • кленовый сироп
  • патока
  • нектары (например.г., персиковый нектар, грушевый нектар)
  • блинный сироп
  • сахар-сырец
  • сахароза
  • сахар
  • белый сахарный песок

Как выбрать снеки с низким содержанием сахара для малышей

Если вы видите какое-либо из этих названий сахара в первых 2–3 ингредиентах в списке ингредиентов упаковки, скорее всего, это с высоким содержанием добавленного сахара. Проверьте сведения о пищевой ценности на этикетках продуктов. В идеале вам нужны закуски с добавлением менее 6 г сахара на порцию.

В большинстве продуктов указано общее количество сахара и добавленный сахар. Общий сахар равен натуральному сахару (из фруктов или молока) плюс добавленному сахару.

Итак, я обычно смотрю на строку «добавленный сахар» и убеждаюсь, что она составляет около 6 г или меньше.

Чтобы получить полный список моих любимых здоровых закусок для малышей с низким содержанием сахара, скачайте его здесь.

Продукты с высоким содержанием сахара, которых вы не ожидали бы увидеть

Я собираюсь рассказать вам несколько ПРИЯТНЫХ мест, где вы найдете добавленный сахар, который вы можете ограничить для своего малыша.

Список скрытых сахаров в продуктах питания
  • ЙОГУРТ — натуральный сахар в йогурте в порядке. Но БОЛЬШИНСТВО ароматизированных йогуртов содержит значительное количество сахара. Придерживайтесь простого йогурта, подслащивайте фруктами или найдите более полезный для здоровья йогурт в моем списке здесь.
  • ХЛЕБ — хлеб может быть на удивление высоким с добавлением сахара. Проверьте этикетку и найдите тот, в который добавлено не более 2 г сахара на ломтик. Вы можете бесплатно получить мое руководство по здоровому хлебу здесь.
  • Батончики мюсли и сухие завтраки: даже те, которые продаются специально для детей младшего возраста, часто содержат больше одной-двух чайных ложек сахара. В моем магазине есть руководство по упакованным закускам для здорового питания со всеми продуктами, которые вы можете найти в Target для вашего малыша, с добавлением только 5 г сахара или меньше.

В общем, если вы храните упакованные продукты только один или два раза в день, вы легко сможете оставаться в пределах дневного лимита в 25 граммов.

Влияние сахара на малышей

Лучше всего полностью избегать добавления сахара?

Как для младенцев, так и для детей ясельного возраста НЕВОЗМОЖНО и НЕОБХОДИМО полностью избегать добавления сахара.Например, в детскую смесь добавлен сахар. Это не значит, что вам следует избегать этого!

С добавлением сахара в еду ничего плохого не случится, если они получат граммы тут и там из хлеба, хлопьев или соуса, который вы приготовили. Хотя вы действительно хотите на 100% избегать меда для младенцев до 12 месяцев, это единственный вид сахара, которого НЕОБХОДИМО полностью избегать в то время.

Иногда ваш малыш превысит предел в 25 г, и вам НЕ нужно подсчитывать каждый грамм сахара, который он съедает.Кусок торта на день рождения или случайное печенье — это весело, и в некоторые дни это вполне нормально. Хотя я рекомендую подождать, пока не исполнится 2 года.

Когда это ваш первый ребенок, вы обычно можете дольше избегать частых угощений. Просто они не так часто бывают рядом с ними.

Но с последующими детьми вы обычно обнаружите, что участвуете в большем количестве вечеринок и т. Д., Где ваш младший будет разоблачен И захочет принять участие. Это нормально.Когда им меньше двух лет, просто дайте им меньшую порцию или сделайте что-нибудь вроде пустого рожка от мороженого или простого йогурта с посыпкой, если они чувствуют себя обделенными.

Food ЯВЛЯЕТСЯ социальным, и вам совсем не обязательно мешать им есть угощения. Это часть празднования, и это нормально. С угощениями речь идет о поиске баланса, а не о полном избегании. Это невозможно, и это заставляет их становиться одержимыми или переедать сладкое, когда они становятся старше.

Напитки с сахаром

Я рекомендую ограничить потребление сахаросодержащих напитков или отказаться от них детям младше 5 лет.Спортивные напитки и газированные напитки — это в основном просто добавленный сахар и не обладают питательной ценностью. Гораздо проще переборщить с сладкими напитками, поэтому я хотел бы добавить здесь особую осторожность.

Полезные сладости для детей раннего возраста

Хотите по-настоящему вкусный и удобный для малышей завтрак, закуски и рецепты угощений без добавления сахара? Возьмите копию моей электронной книги «Без сахара все еще сладко!» В нем более подробно рассказывается о сахаре, о том, где вы его найдете и как его уменьшить.

Но на самом деле изюминкой являются рецепты — существует более 20 рецептов чистого вкуса, подслащенных только цельными фруктами. Два пирожных — мои абсолютные фавориты, вы и представить себе не можете, что они сделаны из бобов (!) И без добавления сахара. Есть даже рецепт торта на первый день рождения!

А вот рецепты полезных угощений в моем блоге:

Дип из теста для здорового печенья

Секретно полезный шоколадный пудинг [без молочных продуктов]

САМЫЕ полезные булочки с корицей

Увлекательные укусы с малиновой ванильной помадкой

9 Заменители сахара при диабете 2 типа

907

Аллулоза (Dolcia Prima), новый искусственный подсластитель, который больше не считается добавленным сахаром

Аллюлоза (также известная как D-аллюлоза или D-псикоза, согласно U.S. National Library of Medicine) — это чрезвычайно низкокалорийный подсластитель, который, по данным FDA, естественным образом встречается в небольших количествах в пшенице, изюме, сушеном инжире, коричневом сахаре и патоке. Продаваемый под торговой маркой Dolcia Prima (которую производит Tate & Lyle, производитель Splenda), он содержит на 90 процентов меньше калорий, чем сахароза, но при этом на 70 процентов меньше сладкого.

Дольчиа Прима можно найти в хлопьях Magic Spoon Cereal, которые продаются в Интернете; и вскоре ожидайте увидеть его в напитках, десертах, конфетах, йогуртах и ​​других лакомствах.Это связано с тем, что в апреле 2019 года Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарств (FDA) заявило, что аллюлоза может быть исключена из общего количества, и добавленные сахара, перечисленные на этикетках пищевых продуктов, в будущем.

«Последние данные показывают, что аллюлоза отличается от других сахаров тем, что она не метаболизируется в организме человека так же, как столовый сахар», — говорит Сьюзан Мэйн, доктор философии, директор Центра безопасности пищевых продуктов и прикладного питания FDA. «В нем меньше калорий, он вызывает лишь незначительное повышение уровня глюкозы в крови или инсулина и не способствует разрушению зубов.”

В соответствии с пересмотренным руководством производители могут использовать калорийность 0,4 калории на грамм для расчета общего количества калорий на порцию аллюлозы вместо прежних 4 калорий на грамм. Тем не менее, подсластитель должен быть включен в общее количество углеводов. Хотя аллюлозы нет в списке подсластителей, одобренных FDA, агентство не подвергало сомнению уведомления производителей о том, что подсластитель «в целом признан безопасным».

Но Европейский Союз еще не одобрил аллюлозу, согласно статье, опубликованной в апреле 2019 года в Food Manufacture, и Канада не добавила ее в свой список разрешенных подсластителей.Кроме того, исследования его эффективности для контроля уровня сахара в крови ограничиваются небольшими исследованиями, такими как небольшое рандомизированное двойное слепое исследование, опубликованное в июне 2018 года в журнале Nutrients , которое финансировалось Tate & Lyle. Авторы заметили, что малые дозы аллюлозы (5 или 10 г) не оказали значительного влияния на уровень глюкозы в крови при приеме со стандартным тестом на толерантность к глюкозе, но они рекомендовали образцы большего размера для будущих исследований.

СВЯЗАННЫЙ: Следующее поколение пищевых подсластителей

И последнее об использовании заменителей сахара при лечении диабета 2 типа

Как видите, существует множество искусственных подсластителей, которые помогут вам достичь желаемого уровня сахара в крови .Просто помните, что поддерживать их будет легче, если вы будете практиковать умеренность и не позволять сладкой еде и напиткам заставлять вас их переедать. «Основная цель должна заключаться в сокращении количества всех типов подсластителей в вашем рационе, включая заменители сахара, чтобы вы привыкли к естественно сладкому вкусу пищи», — говорит Григер. Затем доверьтесь своему телу, которое скажет вам, когда будет достаточно.

Дополнительная отчетность от Маргарет О’Мэлли .

Как приготовить сахарную пудру (за 30 секунд)

Узнайте , как сделать сахарную пудру в домашних условиях! С сахаром по вашему выбору, включая тростниковый сахар, сахар-сырец турбинадо, кленовый сахар или кокосовый сахар, это легко.Это займет всего 30 секунд!


Сахарная пудра — один из тех предметов, которых никогда не бывает в кладовой, когда она вам нужна. Например, когда вы наполовину закончили рецепт, и ваши руки все покрыты липкой жидкостью, и вы просто предположили, что у вас есть немного в кладовой. Закон Мерфи, верно?

Ну, не волнуйтесь. Хорошая новость в том, что вы можете сделать сахарную пудру самостоятельно практически из любого сахарного песка примерно за 30 секунд.

Какой сахар использовать?

Что касается сахарного песка, вы можете использовать белый сахар , сахар-сырец турбинадо или суканат, а также кленовый сахар или кокосовый сахар .Единственный сахар, который не работает, — это коричневый сахар, который представляет собой просто белый сахар с добавленной к нему патокой, что делает его слишком липким для сахарной пудры.

Сахарная пудра против сахара кондитеров против сахарной пудры

В зависимости от того, где вы живете в мире, сахарная пудра известна под разными названиями, включая сахарную пудру и сахарную пудру. Но это одно и то же. И обычно изготавливается из чрезмерно переработанного белого сахара с использованием кукурузного крахмала низкого качества в качестве предпочтительного фактора, препятствующего слеживанию.Другими словами, не качественные ингредиенты.

Но с домашней сахарной пудрой у вас есть варианты, блестящие варианты. Выбирайте из множества нерафинированных (или менее рафинированных) гранулированных сахаров, которые сохраняют некоторые микроэлементы и придадут вашему рецепту больше вкуса.

Как приготовить сахарную пудру за 30 секунд

Так как же сделать сахарную пудру? Во-первых, это лучше всего делать в мощном блендере, например, в моем любимом Vitamix. В кухонном комбайне он действительно не взбивается так сильно, поэтому возьмите блендер.

Добавьте одну чашку сахарного песка по вашему выбору и одну столовую ложку предпочитаемого крахмала для предотвращения слеживания. Смесь на высокой скорости в течение 30 секунд… и вот оно. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как я это делаю!

Как приготовить сахарную пудру без кукурузного крахмала

Когда вы делаете сахарную пудру дома, вы можете выбирать, хотите ли вы добавлять крахмал или нет. Лично я, если я использую сахарную пудру для посыпания торта или десерта, я обычно не добавляю крахмал.Но если я делаю партию для хранения в кладовой, я добавляю крахмал, чтобы она оставалась сухой.

Я предпочитаю крахмалы из порошка аррорута или муки из тапиоки, поскольку они оба не содержат зерна. Я не большой поклонник кукурузного крахмала, но если вы решите использовать кукурузный крахмал, я бы порекомендовал купить органическую версию.

Более простые уроки, которые могут вам понравиться

Видео с рецептом сахарной пудры

Посмотрите, как быстро я это сделаю, на видео ниже!

Как сделать сахарную пудру

Узнайте, как приготовить сахарную пудру в домашних условиях из сахара по вашему выбору.Домашняя сахарная пудра действительно проста — посмотрите мое видео выше , чтобы узнать, как я это делаю!

  • Положите сахар и порошок аррорута в мощный блендер. Закройте крышку и взбивайте на высокой температуре 30 секунд. Вы также можете накрыть верх блендера полотенцем, чтобы не допустить утечки порошка.

  • Выключите блендер и дайте сахарной пудре отстояться не менее 2 минут. Перелейте сахарную пудру в герметичный контейнер для хранения.

калорий: 802 ккал, углеводов: 207 г, натрия: 2 мг, сахара: 199 г

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*