Вход в личный кабинет | Регистрация
Избранное (0) Список сравнения (0)
Ваши покупки:
0 товаров на 0 Р
Итого: 0 Р Купить

Яблоко красное бжу: Калорийность Яблоко Красное [Пятерочка]. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яблоко Красное [Пятерочка]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Яблоко Красное [Пятерочка]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г
76 г
0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г

Энергетическая ценность Яблоко Красное [Пятерочка] составляет 47 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Красное яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Красное яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
40 кКал
1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.3% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.8% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5%
11.3%
2235 г

Энергетическая ценность Красное яблоко составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яблоки красные — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {

1 шт — 212,0 г2 шт — 424,0 г3 шт — 636,0 г4 шт — 848,0 г5 шт — 1 060,0 г6 шт — 1 272,0 г7 шт — 1 484,0 г8 шт — 1 696,0 г9 шт — 1 908,0 г10 шт — 2 120,0 г11 шт — 2 332,0 г12 шт — 2 544,0 г13 шт — 2 756,0 г14 шт — 2 968,0 г15 шт — 3 180,0 г16 шт — 3 392,0 г17 шт — 3 604,0 г18 шт — 3 816,0 г19 шт — 4 028,0 г20 шт — 4 240,0 г21 шт — 4 452,0 г22 шт — 4 664,0 г23 шт — 4 876,0 г24 шт — 5 088,0 г25 шт — 5 300,0 г26 шт — 5 512,0 г27 шт — 5 724,0 г28 шт — 5 936,0 г29 шт — 6 148,0 г30 шт — 6 360,0 г31 шт — 6 572,0 г32 шт — 6 784,0 г33 шт — 6 996,0 г34 шт — 7 208,0 г35 шт — 7 420,0 г36 шт — 7 632,0 г37 шт — 7 844,0 г38 шт — 8 056,0 г39 шт — 8 268,0 г40 шт — 8 480,0 г41 шт — 8 692,0 г42 шт — 8 904,0 г43 шт — 9 116,0 г44 шт — 9 328,0 г45 шт — 9 540,0 г46 шт — 9 752,0 г47 шт — 9 964,0 г48 шт — 10 176,0 г49 шт — 10 388,0 г50 шт — 10 600,0 г51 шт — 10 812,0 г52 шт — 11 024,0 г53 шт — 11 236,0 г54 шт — 11 448,0 г55 шт — 11 660,0 г56 шт — 11 872,0 г57 шт — 12 084,0 г58 шт — 12 296,0 г59 шт — 12 508,0 г60 шт — 12 720,0 г61 шт — 12 932,0 г62 шт — 13 144,0 г63 шт — 13 356,0 г64 шт — 13 568,0 г65 шт — 13 780,0 г66 шт — 13 992,0 г67 шт — 14 204,0 г68 шт — 14 416,0 г69 шт — 14 628,0 г70 шт — 14 840,0 г71 шт — 15 052,0 г72 шт — 15 264,0 г73 шт — 15 476,0 г74 шт — 15 688,0 г75 шт — 15 900,0 г76 шт — 16 112,0 г77 шт — 16 324,0 г78 шт — 16 536,0 г79 шт — 16 748,0 г80 шт — 16 960,0 г81 шт — 17 172,0 г82 шт — 17 384,0 г83 шт — 17 596,0 г84 шт — 17 808,0 г85 шт — 18 020,0 г86 шт — 18 232,0 г87 шт — 18 444,0 г88 шт — 18 656,0 г89 шт — 18 868,0 г90 шт — 19 080,0 г91 шт — 19 292,0 г92 шт — 19 504,0 г93 шт — 19 716,0 г94 шт — 19 928,0 г95 шт — 20 140,0 г96 шт — 20 352,0 г97 шт — 20 564,0 г98 шт — 20 776,0 г99 шт — 20 988,0 г100 шт — 21 200,0 г

1 ст — 109,0 г2 ст — 218,0 г3 ст — 327,0 г4 ст — 436,0 г5 ст — 545,0 г6 ст — 654,0 г7 ст — 763,0 г8 ст — 872,0 г9 ст — 981,0 г10 ст — 1 090,0 г11 ст — 1 199,0 г12 ст — 1 308,0 г13 ст — 1 417,0 г14 ст — 1 526,0 г15 ст — 1 635,0 г16 ст — 1 744,0 г17 ст — 1 853,0 г18 ст — 1 962,0 г19 ст — 2 071,0 г20 ст — 2 180,0 г21 ст — 2 289,0 г22 ст — 2 398,0 г23 ст — 2 507,0 г24 ст — 2 616,0 г25 ст — 2 725,0 г26 ст — 2 834,0 г27 ст — 2 943,0 г28 ст — 3 052,0 г29 ст — 3 161,0 г30 ст — 3 270,0 г31 ст — 3 379,0 г32 ст — 3 488,0 г33 ст — 3 597,0 г34 ст — 3 706,0 г35 ст — 3 815,0 г36 ст — 3 924,0 г37 ст — 4 033,0 г38 ст — 4 142,0 г39 ст — 4 251,0 г40 ст — 4 360,0 г41 ст — 4 469,0 г42 ст — 4 578,0 г43 ст — 4 687,0 г44 ст — 4 796,0 г45 ст — 4 905,0 г46 ст — 5 014,0 г47 ст — 5 123,0 г48 ст — 5 232,0 г49 ст — 5 341,0 г50 ст — 5 450,0 г51 ст — 5 559,0 г52 ст — 5 668,0 г53 ст — 5 777,0 г54 ст — 5 886,0 г55 ст — 5 995,0 г56 ст — 6 104,0 г57 ст — 6 213,0 г58 ст — 6 322,0 г59 ст — 6 431,0 г60 ст — 6 540,0 г61 ст — 6 649,0 г62 ст — 6 758,0 г63 ст — 6 867,0 г64 ст — 6 976,0 г65 ст — 7 085,0 г66 ст — 7 194,0 г67 ст — 7 303,0 г68 ст — 7 412,0 г69 ст — 7 521,0 г70 ст — 7 630,0 г71 ст — 7 739,0 г72 ст — 7 848,0 г73 ст — 7 957,0 г74 ст — 8 066,0 г75 ст — 8 175,0 г76 ст — 8 284,0 г77 ст — 8 393,0 г78 ст — 8 502,0 г79 ст — 8 611,0 г80 ст — 8 720,0 г81 ст — 8 829,0 г82 ст — 8 938,0 г83 ст — 9 047,0 г84 ст — 9 156,0 г85 ст — 9 265,0 г86 ст — 9 374,0 г87 ст — 9 483,0 г88 ст — 9 592,0 г89 ст — 9 701,0 г90 ст — 9 810,0 г91 ст — 9 919,0 г92 ст — 10 028,0 г93 ст — 10 137,0 г94 ст — 10 246,0 г95 ст — 10 355,0 г96 ст — 10 464,0 г97 ст — 10 573,0 г98 ст — 10 682,0 г99 ст — 10 791,0 г100 ст — 10 900,0 г

Яблоки красные

  • Штук0,5 яблок среднего размера
  • Стаканов0,9 в нарезанном виде
    1 стакан — это сколько?
  • Вес с отходами112,4 г Отходы: стебель, сердцевина и косточки (11% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

сколько калорий в 1 шт. и БЖУ, количество ккал и гликемический индекс на 100 грамм сладкого яблока

Яблоко – один из самых полезных продуктов в рационе человека. Но чтобы глубоко разобраться в его преимуществах и потенциальных недостатках, требуется изучить химические особенности и питательную ценность фрукта. Кроме того, многих людей очень интересует влияние яблока на концентрацию сахара в крови.

Химический состав

Ароматные фрукты насыщены:

  • магнием;
  • марганцем;
  • калием.

Кроме этих компонентов, там присутствует заметное количество железа, косточки довольно богаты йодом. Поэтому такой продукт может употребляться при сниженном уровне гемоглобина. Он помогает избавиться от нарушений артериального давления. Также состав яблока отлично подходит для соблюдающих те или иные диеты.

Примерно 70% массы яблока – это не твердые вещества, а обычная вода. В его составе отмечаются также:

  • фтор;
  • ванадий;
  • молибден;
  • фосфор;
  • крахмал;
  • сера;
  • никель;
  • аскорбиновая кислота;
  • пектин;
  • антиоксиданты.

Очень важным параметром красного яблока является его формула БЖУ. В составе этого продукта нет никаких белков, поэтому значение второго показателя в формуле КБЖУ равно нулю. Доля жиров очень мала: на каждые 100 г приходится не более 0.38 г этих веществ. Что касается углеводов, то их концентрация равна 10.1 г или примерно 3% от суточной нормы человека. Наконец, энергетическая ценность (которую тоже нельзя игнорировать при характеристике КБЖУ) в среднем по всем массово употребляемым сортам равняется 3% от суточной потребности человека.

Содержание калорий

Как раз в связи с диетическим вопросом очень актуальным моментом является калорийность красного яблока. Оно насыщено массой витаминов и минералов, а на каждые 100 г плода может приходиться 48-52 ккал. Это очень немного по сравнению с иными фруктами, даже не говоря о мясе и основных злаках.

Кроме того, значительная концентрация пектина и клетчатки позволяет оптимизировать работу пищеварительного тракта. Он действует активнее, поэтому обмен веществ становится более быстрым, и вероятность повышения массы тела равняется нулю.

Даже те углеводы, которые входят в состав красного яблока, не портят диетических свойств фрукта.

Но, определяя количество килокалорий в одном фрукте среднего размера, вычисляя питательность 100 г либо 1 шт., нельзя забывать о влиянии разных методов обработки.

  • Так, сушеное яблочко в каждых 100 граммах содержит от 200 до 235 ккал. Ничего удивительного, ведь при сушке повышается доля твердых веществ.
  • Питательная ценность запеченного яблока та же самая, что и у свежего плода. Разница появляется только при запекании с добавкой меда и сахара. Если нет никаких добавок, энергетическая ценность равняется 60 ккал. Когда вводится мед, она вырастает до 130 ккал. А сахар делает продукт еще калорийнее – 150 ккал.
  • Моченое яблоко отличается тем, что сохраняет изначальную концентрацию полезных компонентов, в том числе и витаминов. Пищевая ценность 100 г его составит 47 ккал. Такой продукт помогает стабилизировать микрофлору кишечника.
  • Если же из красного яблока делают сок, то его энергетическая ценность равняется 42 ккал. Это относится к соку в чистом виде, где нет никаких добавок, вводимых на производственных линиях.
  • Если из яблока делают компот, то он имеет калорийность 85 ккал. В этом напитке присутствуют тиамин, аскорбиновая кислота и ретинол. Поэтому польза продукта не вызывает сомнений.
  • Приготовив яблочное пюре, вне зависимости от рецепта, можно рассчитывать на калорийность 82 ккал.
  • Что касается шарлотки, то ее питательность в среднем равняется 160 ккал. К сведению: если использовать сорта «Фуджи» и «Гала», калорийность будет составлять на 50% больше, чем у зеленых фруктов.

Гликемический индекс

Этот показатель у яблок равняется 30. Для сравнения – у меда он равен 90, у сладкого, спелого арбуза – 72. В результате усвоение сахаров будет происходить очень медленно. А значит, особой опасности для стройных фигур продукт не представляет. Точная масса сахара определяется исходя из сорта и веса плодов.

Применение для похудения

Увеличение концентрации пектина способствует дополнительному понижению гликемического индекса. А значит, есть сушеные яблоки смело могут даже страдающие сахарным диабетом. Но им все равно требуется проявлять осторожность и не увлекаться даже таким относительно полезным продуктом. Это важно учитывать и при потреблении салатов из фруктов, приготовлении разнообразных джемов.

И еще одна тонкость: яблоки красного цвета идеальны для тех, у кого чрезмерно высока кислотность желудочного сока.

Есть твердые рекомендации специалистов для худеющих:

  • наибольшее суточное потребление должно быть ограничено 1500 г;
  • плоды едят только полностью;
  • свежие и печеные варианты сменяют друг друга, тогда будет сведен к нулю риск неприятных ощущений;
  • самый лучший момент, чтобы съесть яблоко – когда до приема пищи остается примерно ½ часа.

Подробнее о свойствах красных яблок вы узнаете, посмотрев следующее видео.

Зеленое яблоко — БЖУ. Красное яблоко

Ароматный плод дерева яблони знаком каждому с детства. Яблоко богато витаминами и полезными микроэлементами. Произрастает в широтах с умеренным климатом и насчитывает примерно 7,5 тыс. сортов различной формы, аромата, вкуса, веса и окраса.

Польза от яблок

В состав яблок входят пектины, которые выводят холестерин из организма, улучшают пищеварение и препятствуют размножению вредных микроорганизмов в кишечнике. Страдающим атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердечно-сосудистой системы, почек, работникам умственного труда необходимо включать в свой рацион яблоко, БЖУ которого имеют рациональное соотношение.

За счет содержания танина и калия яблокам присуща мочегонная функция, способность задерживать мочевую кислоту, следовательно, они рекомендованы при мочекаменных болезнях и подагре. Помимо этого фрукты обладают общеукрепляющими свойствами и часто назначаются лицам с пониженным иммунитетом, людям страдающим нефритом, имеющим отеки и водянки.

Однако существуют болезни, при которых допускается к приему какое-то конкретное яблоко. БЖУ его могут немного разниться в зависимости от сорта. К примеру, при язве двенадцатиперстной кишки и желудка, гиперацидном гастрите, дискенезии желчных путей гипертонического типа рекомендуют яблоки сладких сортов. Во время гипоацидного гастрита, спастического колита советуют к употреблению кислые плоды.

Калорийность яблок

В среднем в яблоках насчитывают 43-49 Ккал, но есть и такие виды, в которых этот показатель достигает и 90 Ккал. Яблоко является низкокалорийным продуктом, богатым на клетчатку, следовательно, фрукт быстро насыщает организм, и на продолжительное время можно забыть о чувстве голода. Параллельно этому яблоко, БЖУ, калорийность которого находится в оптимальном соотношении, незаменимо во время похудения, чего только стоят действенные яблочные экспресс-диеты.

На калорийность яблок влияют их вкусовые качества и сорт, например, сладкие красные плоды имеют больше энергетической ценности в отличие от кислых зеленых. В кожуре яблок содержится урсоловая кислота, сокращающая жировые отложения. Употреблять яблоки можно в любое время, но наиболее благоприятный момент — это за 15-20 минут перед едой.

Перечень некоторых сортов яблок и их энергетическая ценность:

  • Гренни — 80 Ккал;
  • Голден — 82 Ккал;
  • Айдаред — 80 Ккал;
  • Семеренко — 85 Ккал;
  • Антоновка — 45 Ккал.

Химический состав яблок

Какой же химический склад имеет яблоко? БЖУ, пищевая ценность, микро- и макроэлементы, витамины в плодах разных сортов присутствуют в неодинаковом количестве и зависят от условий выращивания, хранения, степени спелости, агротехнических условий.

В среднем на 100 г яблок приходится столько пищевой ценности:

  • количество белка — 0,4 г;
  • уровень жира — 0,4 г;
  • количество углеводов — 9,8 г;
  • насыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
  • ненасыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
  • уровень органической кислоты — 0,8 г;
  • количество крахмала — 0,8 г;
  • масса золы — 0,5 г;
  • масса воды — 86,3 г;
  • доля моно-дисахаридов — 9 г;
  • количество пищевых волокон — 1,8 г;
  • уровень калорийности — 47 Ккал.

Содействует выводу из организма щавелевой кислоты и нормализации работы печени именно яблоко. БЖУ имеют такое соотношение, в котором в большей мере преобладают углеводы, по сравнению с жирами и белками.

Яблоки (на 100 г) содержат такие микроэлементы, как железо в количестве 2,2 мг, медь (110 мгк), йод (2 мгк), рубидий (63 мгк), алюминий (110 мгк), ванадий (4 мгк), молибден (6 мгк), селен на уровне 0,3 мгк, фтор (8 мгк), никель (17 мгк), кобальт (1 мгк), бор (245 мгк), марганец (0,047 мг), цинк (0,15 мг), хром (4 мгк).

Наделен фрукт и макроэлементами (на 100 г яблок): фосфором (11 мг), магнием (9 мг), калием (278 мг), кальцием (16 мг), натрием (26 мг), серой (5 мг), хлором (2 мг).

Перечень витаминов, входящих в состав 100 г яблок широк: бета-каротин — 0,03 мг, А (РЭ) — 5 мкм, В1 (необходимый тиамин) — 0,03 мг, В2 (полезный рибофлавин) — 0,02 мг, незаменимый В3 — 0,07 мг, В6 (пиридоксин) — 0,08 мг, В9 (нужная фолиевая кислота) — 2 мкг, РР в количестве 0,3 мг, РР – это ниациновый эквивалент с уровнем в 0,4 мг, С — 10 мг, Е — 02 мг, биотин (Н) — 0,3 мкг, филлохинон (К)- 2,2 мкг.

Сорта зеленых яблок: калорийность, энергетический состав

На 100 г зеленых яблок приходится примерно 35 г Ккал — это немного меньше, чем у красных плодов, невзирая на это, они являются очень полезными для здоровья. Из числа зеленых яблок встречаются твердые сорта, имеющие легкий кислый вкус. Они сочные и хорошо утоляют жажду в жару. Одним из популярных сортов можно назвать Гренни Смит. Употреблять плоды желательно со шкуркой, т.к. в ней находится клетчатка, стимулирующая работу кишечника, но это касается в основном домашних или свежих фруктов, а не тех, которые неделями лежат на прилавках в супермаркетах.

Как и любые фрукты, полезнее всего употреблять в пищу запеченное, сушенное или свежее зеленое яблоко. БЖУ в среднем находятся на следующем уровне (на 100 г зеленых яблок):

  • углеводы — 8,8 г;
  • количество белков — 0,3 г;
  • количество жиров — 0,3 г.

Сорта красных яблок: калорийность, энергетический состав

Американские ученые доказали, что если включать в свой ежедневный рацион два яблока, тогда уже через три месяца в организме нормализуется уровень холестерина. Красные яблоки бывают зачастую сладкими, существуют в природе и кисло-сладкие сорта. В отличие от кислых, сладкие содержат немного меньше витаминов, но имеют больше сахара. Популярным сортом красных плодов является Ред Делишес.

В этих плодах немного выше уровень БЖУ. Яблоко красное также более калорийное, чем зеленое. В 100 г яблок содержится около 70 Ккал, 10,04 г углеводов, белков – 0,44 г, 0,39 г жиров.

Красные яблоки не рекомендуются к употреблению людям, которые страдают аллергией.

Советуют принимать в пищу яблоки в период их сезонности, т.к. в этот промежуток времени они содержат больше витамина С, соответственно принесут больше пользы организму.

Яблоки обладают невысоким гликемическим индексом — это означает, что их употребление приводит к медленному, а не быстрому увеличению уровня сахара в крови.

Запеченные яблоки — количество Ккал и соотношение БЖУ

Наравне со свежим или сухим яблоком по полезности находится и запеченное яблоко, БЖУ которого не уступают по своему уровню только что сорванному плоду. В 100 г запеченных яблок содержится такое количество БЖУ:

  • показатель белков — 0,4 г;
  • уровень жиров — 0,4 г;
  • уровень углеводов — 9,1 г.

Однако количество Ккал в запеченных яблоках больше, чем у красных и зеленых и составляет 95 Ккал. Все полезные вещества, элементы и витамины сохраняются независимо от термообработки.

Запеченные яблоки можно готовить в духовом шкафу или в мультиварке, компонуя их с другими ценными для организма продуктами: орехи, мед, рис, творог. Таким образом, получится полезный и очень вкусный десерт, который можно есть, не боясь поправиться и испортить фигуру.

Красные Яблоки (2 средних) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

2 средних (7 см диаметром)

Пищевая Ценность

Размер Порции

2 средних (7 см диаметром)

Энергетическая ценность

606 кДж

145 ккал

Жиры

0,46г

Насыщенные Жиры

0,077г

Мононенасыщенные Жиры

0,019г

Полиненасыщенные Жиры

0,142г

Углеводы

38,12г

Сахар

28,67г

Клетчатка

6,6г

Белки

0,71г

Натрий

3мг

Холестерин

0мг

Калий

295мг

7%

от РСК*

(145 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (95%)

 

Жиры (3%)

 

Белки (2%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

145

Жир

0,46г

Углев

38,12г

Белк

0,71г

Красные Яблоки (2 средних) содержит 145 калорий.
Классификация калорий: 3% жир, 96% углев, 2% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Яблоки:
Похожие типы Фрукты:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Красные яблоки. Калорийность 1 шт, на 100 г, бжу, виды, как употреблять на диете

Ежедневное употребление яблок способствует очищению организма, а из-за низкой калорийности продукта, яблочная диета считается одной из самых эффективных и простых. Химический состав яблок красного цвета несколько богаче состава остальных цветов, поэтому людям, склонным к аллергическим реакциям следует относиться к их употреблению с осторожностью.

Пищевая ценность, калорийность красного яблока

Из красных сортов яблок готовятся различные джемы и всевозможные блюда, поскольку они сладкие и мягкие. На 100 гр. спелого плода приходится в среднем от 47 до 55 калорий: в одном яблоке среднего размера около 45 калорий и в том, что побольше – приблизительно 100 калорий.

Пищевая ценность, калорийность красного яблока

Красное яблоко (калорийность его зависит от нескольких факторов: от сорта и как продукт был приготовлен) сорта «Роял Гала», например, содержит около 50 калорий на 100 гр., а в «Ред Делишес» — 45 калорий.

Пищевая ценность на 100 гр:

Белки0.4 гр.
Углеводыот 10 до 12 гр.
Жирыот 0.2 до 0.4 гр.
Клетчаткадо 1.8 гр.
Вода80 – 85 гр.
Органические кислоты0.8 гр.
Дисахариды, моносахариды9 гр.
Крахмал0.1 гр.
Жирные кислоты0.2 гр.

Красное яблоко содержит:

  • органические кислоты, наполняющие организм энергией;
  • пищевые волокна нормализуют работу желудочно-кишечного тракта;
  • сахара, которые имеются в составе фрукта, не сразу расщепляются, поэтому жировые клетки скапливаться не будут;
  • из-за высокого содержания витамина С, жиров в составе почти нет;
  • в яблоке сосредоточено около 80% воды, что способствует поддержанию тонуса всего организма.

Для людей, у которых кислотная среда желудка повышена, рекомендуется употребление яблок красного цвета.

В яблоке содержится более 25 видов химических веществ:

  1. Микроэлементы: йод, содержащийся в косточках, железо, медь, цинк, фтор, хром.
  2. Витамины: B1/2/3, B5/6/9, витамин С, А, К, Е, биотин.
  3. Макроэлементы: К, Ca, Mg, Ph, натрий, сера, хлор.
  4. Аминокислоты, полиненасыщенные жирные и жирные кислоты, сахариды.

Витаминный комплекс и его содержимое напрямую зависит от условий и сроков хранения продукта.

Полезные свойства красного яблока при похудении

Красное яблоко (калорийность продукта не высокая) при похудении оказывает благотворительное влияние на организм, а благодаря массе полезных свойств не истощает его и постоянно держит в тонусе.

Полезные свойства красного яблока при похудении

Полезные свойства:

  • нормализация кислотного и водного баланса организма;
  • омолаживающий эффект, процессы старения замедляются, благодаря содержащимся в яблоке веществам;
  • из организма выводится излишняя жидкость, токсины и шлаки;
  • очищается кровь и печень от холестерина;
  • пектин благотворно влияет на очистку организма;
  • клетчатка помогает нормализовать и ускорить процесс обмена веществ;
  • укрепляется иммунная система;
  • на 12,2 % яблоко состоит из железа, что является прекрасным источником для нормализации гемоглобина и профилактики анемии;
  • улучшается психоэмоциональный фон при добавлении яблок в свежезаваренный чай.

Чтобы не запустить обратный процесс при похудении, употреблять яблоки на ночь не рекомендуется, ведь в их составе имеется сахар.

Противопоказания для употребления красного яблока

Фрукт следует употреблять в пищу в меру, но бывают и случаи, когда и вовсе следует воздержаться от употребления красного яблока.

Противопоказания для употребления красного яблока

Не рекомендуется употреблять яблоки в большом количестве:

  • если наблюдается частое вздутие живота, поскольку плоды яблок способствуют повышенному газообразованию;
  • при проблемах с желудком: язва, гастрит, колит, и причиной этому повышенное содержание кислоты в продукте;
  • с осторожностью при сахарном диабете;
  • продолжительное время похудения с помощью «яблочной диеты», должны быть разгрузочные дни;
  • употребление более 4 штук яблочных косточек в сутки, поскольку в них содержится не только суточная доза йода, но и кислота, которая в большом количестве может вызвать отравление;
  • аллергикам.

Поскольку в составе плодов присутствуют кислоты и сахар, рекомендуется полоскать ротовую полость водой после каждого их употребления в пищу, особенно тем, у кого тонкая зубная эмаль.

Хотя яблоки и низкокалорийный продукт, их не стоит употреблять тем, у кого имеются проблемы с ЖКТ. Противопоказаны красные яблоки при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, индивидуальной непереносимости и сахарном диабете.

Как выбрать красные яблоки

Сезонные фрукты считаются самыми полезными, ведь они не подвергаются обработке химией. Покупая фрукты, обратить внимание следует на внешний вид: поверхность кожуры должна быть не слишком блестящей, чистой от потемнений, вмятин и точек коричневатого цвета.

Рекомендуется отдать предпочтение яблокам средних размеров, чтобы они были не переспевшими. В противном случае организм получит меньшее количество витаминов, чем могло бы быть. Также не стоит забывать и о запахе: если яблоко не пахнет, существует большая вероятность того, что фрукт «подкармливали» добавками для быстрого роста.

Сорта и виды красных яблок

Среди ранних сортов выделяются:

  • «Красное раннее» полностью созревает ближе к августу. Вкусное и привлекательное на вид яблоко.
  • «Виста-Белла» имеет приплюснутую округлую форму с кисло-сладким вкусом.
  • «Китайка Долго» на поверхности будто скопился «налет», они вытянутые по форме и кисловатые. Созревают плоды ближе к середине августа месяца.

Сроки хранения ранних сортов менее одного месяца, поэтому их потребляют в пищу сразу.

Сорта и виды красных яблок

Яблоки среднего созревания:

  • «Мекинтош» созревают к началу сентября. На вкус кисло-сладкие и сочные.
  • «Титания» имеют форму круга, собирают урожай этого сорта в начале сентября месяца.
  • «Деличия» с кисло-сладким вкусом, твердые и хрустящие. Долгий срок хранения.
  • Яблоки, собранные осенью, могут храниться могут около 3-х месяцев.

Поздние сорта:

  • «Ред Делишес» с ребристой поверхностью, достаточно плотные и крупные. Сладкие на вкус и очень сочные.
  • «Глостер Йорк» довольно крупные плоды, сбор урожая проходит в конце сентября. По форме – конусообразные, на вкус – сладкие.
  • «Спартан» имеет округлую и сплюснутую, немного ребристую форму сверху. Полностью созревают к октябрю месяцу. Очень сладкие по вкусу.

Сбор урожая зимних сортов приходится на конец сентября, начало октября. При соблюдении всех условий хранения, плоды могут сохранятся в первоначальном виде до апреля, начала мая. У всех сортов отменные вкусовые качества и внешний вид, они упругие и сочные.

Подходящие для диеты яблоки

Наиболее подходящими для диеты являются яблоки с низким содержанием калорий, они должны быть не слишком сладкие. Жиросжигателем в плодах красного цвета выступает вещество полифенолом. Также, оно нормализует процесс работы внутренних органов и является природным антиоксидантом.

Секреты приготовления блюд из красных яблок

Красное яблоко (калорийность низкая, поэтому блюда отлично подойдут к потреблению их в разгрузочные дни на диетах) следует выбирать спелое и хорошего качества. Немаловажен и факт покупки яблок в магазинах или местных с деревьев. Вариантов подачи готовых блюд на стол огромное количество, так же, как и способов приготовления и у каждого блюда найдутся свои секреты.

Советы по приготовлению

  1. Для пышности известного всем блюда «шарлотка», рекомендуется взбивать ингредиенты миксером или блендером. Яблоки резать тонко.
  2. При вырезании внутренностей плодов, дно не должно быть поврежденным.
  3. В салатах яблоко идеально сочетается с брынзой, сливками, майонезом и даже с сладким красным перцем.
  4. В приготовлении соусов, натертое яблоко необходимо проваривать со всей приготовленной массой.

Яблоко добавить можно в разные салаты, к мясу или приготовить напитки. Испортить блюдо фруктом практически невозможно.

Для красивого оформления, фрукт нарезать ломтиками и уложить корочкой вверх, полить медом или украсить блюдо, используя специальные формы для вырезки. Используя фантазию и следуя личным предпочтениям, посыпать блюдо сахарной пудрой или использовать декоративные украшения.

Рецепты блюд из красных яблок

В кулинарном искусстве яблоку нашлось широкое применение. Из них можно приготовить множество блюд, десертов и напитков. Плоды используют как в качестве основного ингредиента, так и в сочетании с другими продуктами.

Яблочный суп с клецками из манки

Ингредиенты:

Рецепт пошагово:

  1. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать дольками и вымочить в сахаре.
  2. Яблочную кожуру залить водой, добавить пряности и проварить.
  3. Добавить сахар, проварить повторно.
  4. К содержимому всыпать дольки яблок и варить до тех пор, пока яблоки станут мягкими.
  5. Крахмал предварительно развести водой, залить им получившиеся мягкие яблоки.
  6. Клецки: яйцо растирается с маслом, медленно всыпать манную крепу, орех и немного подсолить. Оставить на 20 минут. Клецки делаются обычной чайной или десертной ложкой и аккуратно вводятся в суп.
  7. Варить до готовности клецек.

Суп сладковат на вкус, сытный и вкусный.

Суп «Бозбаш» с яблоком

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление блюда:

  1. Мясо нарезать на небольшие куски, залить водой чуть выше уровня мяса и варить на слабом огне.
  2. Горох промыть и варить на медленном огне отдельно около часа.
  3. Готовое мясо переложить к гороху.
  4. Бульон процедить и залить им мясо и горох.
  5. Далее добавить: предварительно обжаренный на масле лук, нарезанные кубиками яблоки и картофель, томатную пасту или пюре, посолить, поперчить.
  6. Тушить с закрытой крышкой на слабом огне около 25 минут.
  7. Петрушку или укроп добавить по желанию.

Достаточно сытное и полезное блюдо.

Яблочный сыр

Ингредиенты:

  • 1.5 – 2 кг яблок;
  • 50-60 гр. грецких орехов или других по желанию;
  • 1 – 2 ч. л. молотой корицы;
  • 320 – 370 гр. или 1.5 стакана сахарного песка.

    Яблочный сыр

Пошаговый рецепт:

  1. Тщательно промыть яблоки, дать высохнуть капелькам воды.
  2. Удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками, потрусить с 2-3 ложками сахара.
  3. Чтобы фрукт пустил сок, емкость накрыть и оставить на сутки.
  4. Варить 20 минут на слабом огне до мягкости, непрерывно помешивая.
  5. Небольшую часть яблок отложить в сторону, а остальные измельчить блендером или миксером до кашицеобразного состояния.
  6. В получившуюся массу всыпать сахар и варить на медленном огне до загустения.
  7. К готовой массе добавить отложенные яблоки, орехи и корицу.
  8. Снова варить на слабом огне около 20 минут, непрерывно помешивая.
  9. Остудить, марлю положить на глубокую емкость и выложить массу на марлю, разровнять ложкой слегка надавливая.
  10. Марлю завязать сверху, вынуть и положить массу на доску, придавив прессом.
  11. Оставить в таком положении на сутки.
  12. На следующие сутки марлю снять и положить сыр на пергаментную бумагу до полного высыхания. Готовый сыр довольно упругий.

Сохнет сыр не один день и похож на мармелад. В процессе высыхания, рекомендуется периодически его переворачивать.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление блюда:

  1. 15 гр. сливочного масла растопить на сковороде и слегка обжарить хлопья.
  2. 125 гр. предварительно растопленного масла взбить с 130 гр. сахара.
  3. Вбить яйца и добавить сок свежевыжатого лимона.
  4. Всыпать соду, хлопья и муку.
  5. Замесить тесто и выложить в форму для запекания.
  6. Из 4-х яблок сделать пюре при помощи блендера и вылить сверху на тесто. 2 яблока нарезать дольками, выложить по форме круга. Присыпать корицей и сахаром.
  7. Поставить в духовой шкаф на 45-60 минут при 190 градусах.

Если сорт яблок не сочный, возможно добавить воды.

Салат с яблоками, курицей и сыром

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

  1. Смешать масло, уксус, перец, соль и горчицу.
  2. Удалить из яблок сердцевину и тонко нарезать.
  3. Отваренное филе нарезать таким же образом.
  4. Листья салата нарезать или покрошить руками.
  5. Сыр небольшими кубиками выложить поверх листьев салата.
  6. Заправить соусом.

Легкий в приготовлении, сытный и вкусный салат к столу. Среди напитков наиболее популярными считаются сидр, квас и кисель. Яблочный квас и вовсе считается омолаживающим напитком.

Как хранить красные яблоки

При выборе яблок для хранения нужно учитывать их сорт. Для хранения рекомендуется выбирать качественные, не испорченные фрукты.

Признаки испорченных плодов:

  • мягкие на ощупь, вялые или сморщенные;
  • на поверхности есть темные пятна;
  • гнилые участки;
  • трещины.

Хранить фрукты можно на балконе, в темных или прохладных местах в квартире и в холодильнике. Для хранения, обычно, выбирают зимние сорта. Они выдерживают 7-ми месячное хранение. Осенние же сорта сохранятся в пригодной к употреблению форме лишь несколько месяцев.

Правила хранения:

  • в деревянных ящиках, коробках из картона или корзины;
  • сортировка спелых и не спелых фруктов;
  • если количество яблок небольшое, каждый плод можно обернуть пищевой пленкой или бумагой;
  • можно использовать опилки или луковую шелуху для увеличения срока хранения;
  • рекомендуются к хранению яблоки с ножками;
  • резкие перепады температур плохо отражаются на сроках хранения.

Предварительно вымытые яблоки хранятся меньше по времени. На хранение рекомендуется выбирать недозрелые плоды.

Как и сколько употреблять красных яблок при диете

Красное яблоко (калорийность разных сортов незначительно различается) содержит около 10 гр. глюкозы, поэтому необходимо тщательно соблюдать режим их употребления при диете. Количество съеденных яблок не должно превышать суточную норму в 1.5 кг, а разнообразить рацион можно печеными яблоками.

Кроме того, такой вариант чередования снизит возможность появления дискомфорта в животе. Обязательно потреблять плоды с кожицей.

Яблочное меню при 7-ми дневной диете:

  • 1-й и 7-й дни – 1кг. фруктов;
  • 2-й и 6-й дни – 1.5 кг;
  • 3 – 5 дни – 2 кг. плодов.

Рацион питания составляют исключительно яблоки и 1.5 литра воды в день. Не запрещается при такой диете зеленый чай без сахара и до 100 гр. ржаного хлеба. Яблочная – кефирная диета. Суть ее заключается в четком соблюдении часов приема пищи. Стакан кефира и 1 яблоко употреблять каждые 3 часа. Обязательным условиям является употребление жидкости, чем больше, тем лучше.

Принцип монодиеты заключается в потреблении только красных яблок. В организме налаживаются обменные процессы и потребляемые в пищу углеводы не превращаются в жировые клетки, что очень важно при диетах. Низкая калорийность яблок позволяет быстро избавиться от нежелательных килограммов.

Видео о красных яблоках

Как просто и очень вкусно и полезно запекать яблоки в духовке:

Автор: А.С. Жмурко

План питания

Архивы — BJU Press Blog


До Дня благодарения осталось всего несколько дней, и многие из нас уже планируют и готовятся к этому великому празднику. Что больше всего понравилось вашей семье в прошлогоднем плане питания на День Благодарения? Чего у вас было слишком много потом? Было ли что-нибудь менее популярное? (Лично я думаю, что все блюда на День Благодарения будут лучше с большим количеством картофельного пюре и гораздо меньшим количеством начинки.)

Если вы хотите изменить свой план питания на День Благодарения или попробовать что-то новое, вот несколько любимых на День Благодарения от авторов блога BJU Press Homeschool!

Запеченная кукуруза Шарона

Состав

1 кварт.кукуруза, замороженная или свежая

2 взбитых яйца

1 ч. соль

1 стакан молока

1/8 ч. Л. перец

2 ч. масло

3 ст. сахар

3 ст. мука

Проезд

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске. Перелить в смазанную маслом мультиварку.
  2. Готовьте на высокой температуре в течение 3 часов, а затем на низкой температуре в течение 45 минут.

Шэрон любит этот рецепт, потому что он дает ей легкий, но вкусный гарнир, который можно приготовить, в то время как она сосредоточена на других, более сложных блюдах.

Megan’s Shoo-Fly Pie

Состав

1 стакан муки

1 ст. укорочение

2/3 стакана коричневого сахара, в упаковке

1 стакан темного сиропа Каро

1 взбитое яйцо

3/4 стакана воды

1 ч. пищевая сода

1/4 стакана горячей воды

Тесто для 1 пирога

Проезд

  1. Смешайте сахар, муку и масло до образования крошек и оставьте ½ стакана для верхней части пирога.
  2. В другой миске смешайте сироп, яйцо и ¾ стакана воды.
  3. Смешайте крошки и смесь сиропа ложкой.
  4. Растворите пищевую соду в ¼ стакана горячей воды и добавьте в смесь.
  5. Вылить в оболочку для пирога и посыпать ½ стакана оставшейся крошки.
  6. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 50 минут.
  7. Подавать со взбитыми сливками.

Меган любит этот рецепт, потому что он имеет глубокие корни в Пенсильвании, где она выросла, и приготовление его на День Благодарения дает ей возможность поделиться своей историей с дочерьми.

Клюквенный салат Дженны

Состав

1 мешок клюквы, свежей

6 яблок, вкусное красное

20 унций. кусочки ананаса с соком

12 унций. ванна со взбитыми сливками

Проезд

  1. Яблоки нарежьте сердцевиной и нарежьте ломтиками.
  2. Используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать дольки яблока и клюквы.
  3. В миске тщательно перемешайте нарезанные кубиками яблоки и клюкву с кусочками ананаса без дренажа.
  4. Перелейте в фильтр с тазом для сбора сока; дайте смеси стечь в течение ночи или не менее 6 часов в холодильнике.
  5. Переложите смесь обратно в миску и смешайте со взбитыми сливками. Подавать охлажденным.
  6. Бонусный сок: Если слить нарезанные кубиками клюкву, яблоки и ананасы, получится до трех чашек сока. Смешайте сок в кувшине с холодной или сельтерской водой. Добавьте сахар по вкусу.

Для меня День Благодарения никогда не будет полным без большой миски клюквенного салата моей матери.После того, как она скончалась, я взял на себя задачу делать это каждый год и делиться им с друзьями и семьей, где бы я ни был на День Благодарения.

Как сказал псалмопевец: «О, если бы люди восхваляли Господа за Его благость и за чудные дела Его к детям человеческим! Ибо он насыщает жаждущую душу и наполняет голодную душу благостью »(Псалом 107: 8–9).

Химический состав и пищевая ценность яблока

Яблоки — вкусные, полезные и низкокалорийные фрукты, которые широко используются.Их можно есть в свежем виде, использовать для приготовления напитков, десертов и горячих блюд.

Яблоко содержит много полезных компонентов, в том числе калий, витамин С, бор, магний, железо и многие другие. Пищевая ценность фрукта зависит от его сорта, размера, условий выращивания и хранения. Он считается отличным источником энергии из-за относительно высокого содержания углеводов. О калорийности яблок читайте.

В зеленом яблоке на 100 г содержится 9,8 г углеводов, в красном — 12 г.В 1 шт. — 15,7 г и 19,2 г соответственно.

Эти углеводы относятся к группе медленных, полезных для организма. Они способствуют нормальному функционированию поджелудочной железы, энергосбережению и равномерному повышению уровня сахара в крови. Из сложных углеводов фрукт содержит пищевые волокна и крахмал, из простых — сахарозу, фруктозу, глюкозу. Энергетический эффект от употребления фруктов длится около 2 часов.

Низкий, у красных яблок показатель энергетической ценности и количества углеводов не намного выше, чем у зеленых яблок.Если рассматривать содержание протеина, то разница тоже не так велика.

В красных плодах — 0,4 г белка на 100 г, в зеленых — 0,47 г (в одном крупном плоде — 0,64 и 0,75 г), что составляет 0,7% от суточной нормы.

Цифра актуальна для человека молодого возраста со средним уровнем физических и умственных нагрузок. В группу белков входят незаменимые аминокислоты, к которым относятся глутаминовая кислота, глицин и аланин, а также незаменимые аминокислоты — валин, триптофан, аргинин.

В яблоке очень мало жира, и, в отличие от углеводов, разница между сортами незаметна. И в зеленых плодах («Бабушка Смит» или «Семеренко»), и в красных («Айдаред») — 0,4 г. В 1 плоде массой 160 г — 0,64 г жира.

Сколько клетчатки в яблоке

Благодаря достаточно высокому содержанию клетчатки в яблоке (2,4 г на 100 г, в 1 плоде — 3,8 г) человек длительное время не чувствует голода. Пищевые волокна улучшают работу желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению вредных веществ и снижают вероятность злокачественных опухолей в кишечнике.Всего один фрукт без кожуры восполняет на 10% запас нерастворимых волокон, необходимых для нормального функционирования организма.

БЖУ стол — пищевой состав

Важно знать данные о пищевой ценности разных сортов фруктов при соблюдении диет, когда БЖУ учитывается в рационе. Благодаря оптимальному соотношению полезных веществ можно не беспокоиться о наборе лишнего веса.

красного вина может помочь в борьбе с раком простаты, результаты испанского исследования

В лабораторных испытаниях полифенолы, обнаруженные в красных винах, препятствовали росту культивированных раковых клеток.

Соединения, обнаруженные в красном вине, могут не только подавлять рост рака простаты, но также могут помочь уничтожить раковые клетки, по мнению группы испанских исследователей.

На основании лабораторных тестов культивированных клеток рака простаты, «вполне возможно, что потребление умеренного количества вина может снизить риск развития рака простаты», — сказал ведущий ученый д-р Игнасио Ромеро из Медицинского центра Университета Хетафе в Мадрид.

В Соединенных Штатах выше уровень заболеваемости раком простаты, чем в странах Средиземноморья, где красное вино является «основным диетическим источником», отметили ученые, что побудило их изучить, могут ли определенные химические компоненты, содержащиеся в красном вине, способствовать снижению заболеваемости раком.

«Мы пришли к выводу, что оцениваемые здесь компоненты красного вина обладают значительной антипролиферативной активностью при добавлении к культивируемым человеком клеткам простаты и активируют апоптоз [самоуничтожение]», — пишут авторы исследования, которое было опубликовано в июньском номере журнала. Британский медицинский журнал BJU International.

Ромеро и его коллеги из урологического отделения медицинского центра выделили пять химических соединений, обнаруженных в красном вине: кверцетин, морин, рутин, галловую кислоту и дубильную кислоту. (Они исключили ресвератрол, сославшись на предыдущие исследования, которые показали его возможные противораковые эффекты.)

Пять соединений, которые принадлежат к классу полифенолов, известных как флавоноиды, каждое отдельно добавляли к культуре клеток рака простаты человека, а контрольную группу раковых клеток оставляли для роста без каких-либо манипуляций.

Во время 96-часового эксперимента исследователи добавляли флавоноиды в культуры клеток каждые 12 часов. В первые 24 часа наблюдалась небольшая разница в скорости роста между контрольными клетками и клетками в пяти культурах с добавленными полифенолами.

Но через 24 часа репродукция клеток в культурах, дополненных флавоноидами, непрерывно падала с разной скоростью до окончательного значения. Например, через 48 часов раковые клетки в группе галловой кислоты росли вдвое медленнее, чем в контрольной группе.Через 96 часов клетки в галловой кислоте росли на четверть быстрее.

«Двумя сильнейшими флавоноидами были галловая и дубильная кислоты, а самым слабым — кверцетин», — сказал Ромеро. «Вполне возможно, что комбинация флавоноидов может иметь более сильный положительный эффект».

Он также предположил, что результаты указывают на совокупные преимущества красного вина.

Соединения также активировали «запрограммированную гибель клеток», согласно исследованию, способствуя разрушению раковых культур.(Апоптоз — это естественный генетический процесс, при котором избыточные клетки самоуничтожаются под действием внутреннего стимула.)

Опять же, галловая кислота и дубильная кислота лидировали в группе, с самым сильным эффектом, наблюдаемым через 72 часа — почти вдвое выше скорость апоптоза в контрольной группе. Кверцетин также был наименее эффективным из пяти флавоноидов, разрушая клетки со скоростью, аналогичной контрольной группе.

Ромеро подчеркнул, что результаты еще предстоит проверить на людях, поэтому люди не должны менять свои привычки употребления алкоголя на основе этого исследования.«Мы просто не можем рекомендовать употребление вина в качестве профилактического средства для группы людей с высоким риском развития рака простаты», — сказал он, добавив, что необходимо долгосрочное популяционное исследование, проводимое не менее 10 лет, чтобы обеспечить более важные данные.

# # #

Чтобы всесторонне изучить потенциальную пользу для здоровья от употребления вина, ознакомьтесь с статьей главного редактора Пер-Хенрика Манссона «Ешьте хорошо, пейте с умом, живите дольше: наука, лежащая в основе здорового образа жизни с вином»

Прочтите другие отчеты о потенциальной пользе умеренного употребления алкоголя для здоровья:

  • 11 июня 2002 г.
    Потребление вина, особенно белого, может быть полезно для легких, результаты исследования
  • 3 июня 2002 г.
    Умеренное употребление алкоголя может снизить риск развития диабета 2 типа для женщин
  • 15 мая 2002 г.
    По данным исследований, любители вина с меньшей вероятностью заболеют простудой
  • 15 апреля 2002 г. Исследование
    проливает новый свет на то, как красное вино может помочь в борьбе с раком
  • янв.31, 2002
    Умеренное употребление алкоголя может быть полезно для мозга, а не только для сердца, результаты нового исследования
  • 31 января 2002 г.
    По данным итальянского исследования, употребление вина может снизить риск развития деменции у пожилых людей
  • 21 января 2002 г.
    Английские ученые утверждают, что разрешили французский парадокс
  • 31 декабря 2001 г.
    Новое исследование проливает свет на антиоксиданты в красном вине
  • 13 декабря 2001 г.
    Согласно исследованиям, умеренное употребление алкоголя не снижает вероятность забеременеть
  • ноя.27, 2001
    Умеренное употребление алкоголя может замедлить затвердевание артерий, показывают новые исследования
  • 6 ноября 2001 г. Исследование
    изучает влияние употребления алкоголя на здоровье мозга у пожилых людей
  • 15 августа 2001 г.
    «Пьющие вино умнее, богаче и здоровее», результаты датского исследования
  • 25 апреля 2001 г.
    Химическое соединение, обнаруженное в красном вине, может помочь в лечении рака простаты
  • 9 января 2001 г.
    По данным исследования CDC, потребление вина снижает риск инсультов у женщин
  • сен.30, 2000
    Вино может иметь больше преимуществ для здоровья, чем пиво и спиртные напитки
  • 7 августа 2000 г. Новое исследование показывает, что
    Умеренное употребление алкоголя может снизить риск сердечных заболеваний у женщин
  • 25 июля 2000 г.
    Гарвардское исследование изучает роль умеренного потребления в женском рационе
  • 30 июня 2000 г.
    Ученые выяснили, почему ресвератрол может помочь предотвратить рак
  • 31 мая 2000 г.
    Умеренное потребление — все еще часть здорового питания
  • 22 мая 2000 г.
    Умеренное употребление алкоголя может снизить риск диабета у мужчин, результаты исследования
  • 17 мая 2000 г.
    Европейское исследование связывает употребление вина с целью снижения риска ухудшения состояния мозга у пожилых людей
  • 12 мая 2000 г.
    Вино может увеличить костную массу у пожилых женщин, результаты исследования
  • фев.4, 2000
    Комитет по диетическим рекомендациям пересматривает рекомендации по алкоголю
  • 17 декабря 1999 г.
    Умеренное употребление алкоголя снижает вероятность сердечных приступов на 25 процентов
  • 25 ноября 1999 г. Исследование
    показало, что умеренное употребление алкоголя снижает риск распространенных инсультов
  • 10 ноября 1999 г.
    Исследование указывает на потенциальную пользу алкоголя для пациентов с сердечными заболеваниями
  • 26 января 1999 г.
    Умеренное потребление алкоголя снижает риск инсульта у пожилых людей
  • янв.19, 1999
    Легкие пьющие не сталкиваются с дополнительным риском рака груди
  • 5 января 1999 г.
    новых исследований связывают пользу вина и здоровья
  • 31 октября 1998 г.
    За ваше здоровье: теперь «с медицинской точки зрения» правильно, если врач прописывает немного вина, чтобы снизить риск сердечных заболеваний?
  • % PDF-1.4 % 706 0 объект > эндобдж xref 706 136 0000000016 00000 н. 0000004581 00000 н. 0000004683 00000 п. 0000005668 00000 н. 0000005811 00000 н. 0000005935 00000 н. 0000006047 00000 н. 0000006161 00000 п. 0000006668 00000 н. 0000006695 00000 н. 0000006743 00000 н. 0000006791 00000 н. 0000006839 00000 н. 0000006876 00000 н. 0000009969 00000 н. 0000010252 00000 п. 0000013001 00000 п. 0000013093 00000 п. 0000013678 00000 п. 0000013955 00000 п. 0000014290 00000 п. 0000014559 00000 п. 0000014836 00000 п. 0000015380 00000 п. 0000015867 00000 п. 0000018170 00000 п. 0000018435 00000 п. 0000019085 00000 п. 0000019541 00000 п. 0000019933 00000 п. 0000020035 00000 п. 0000020300 00000 п. 0000020819 00000 п. 0000021093 00000 п. 0000021633 00000 п. 0000021819 00000 п. 0000022375 00000 п. 0000023111 00000 п. 0000023386 00000 п. 0000023770 00000 п. 0000026512 00000 п. 0000027066 00000 п. 0000027325 00000 н. 0000027444 00000 п. 0000028157 00000 п. 0000028415 00000 п. 0000028936 00000 п. 0000029717 00000 п. 0000032090 00000 н. 0000032603 00000 п. 0000033135 00000 п. 0000033405 00000 п. 0000033666 00000 п. 0000034120 00000 п. 0000034205 00000 п. 0000034618 00000 п. 0000035177 00000 п. 0000035459 00000 п. 0000035900 00000 п. 0000038170 00000 п. 0000038255 00000 п. 0000038516 00000 п. 0000039055 00000 п. 0000039587 00000 п. 0000039854 00000 п. 0000040354 00000 п. 0000040824 00000 п. 0000043322 00000 п. 0000045498 00000 п. 0000048147 00000 п. 0000053990 00000 п. 0000054027 00000 п. 0000054056 00000 п. 0000056000 00000 п. 0000058755 00000 п. 0000058784 00000 п. 0000062907 00000 н. 0000072326 00000 п. 0000072374 00000 п. 0000073175 00000 п. 0000077219 00000 п. 0000077487 00000 п. 0000077557 00000 п. 0000081653 00000 п. 0000085764 00000 п. 0000086135 00000 п. 0000087194 00000 п. 0000102137 00000 п. 0000107583 00000 п. 0000111796 00000 н. 0000116626 00000 н. 0000121080 00000 н. 0000127262 00000 н. 0000128195 00000 н. 0000128780 00000 н. 0000131017 00000 н. 0000136240 00000 н. 0000138635 00000 н. 0000144677 00000 н. 0000150191 00000 н. 0000153319 00000 н. 0000154066 00000 н. 0000156390 00000 н. 0000157209 00000 н. 0000167709 00000 н. 0000167784 00000 н. 0000168133 00000 н. 0000168208 00000 н. 0000174396 00000 н. 0000213848 00000 н. 0000214255 00000 н. 0000214330 00000 н. 0000214517 00000 н. 0000214904 00000 н. 0000215001 00000 н. 0000215188 00000 н. 0000215375 00000 н. 0000216672 00000 н. 0000216932 00000 н. 0000217923 00000 п. 0000218189 00000 н. 0000228922 00000 н. 0000269260 00000 н. 0000310200 00000 н. 0000345549 00000 н. 0000381011 00000 н. 0000381086 00000 п. 0000381165 00000 н. 0000381244 00000 н. 0000381365 00000 н. 0000381511 00000 н. 0000381811 00000 н. 0000381866 00000 н. 0000381982 00000 н. 0000382096 00000 н. 0000003016 00000 н. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 841 0 объект > поток x ڴ U PTU == v! + Ǻ0).b6 @ $ Vɤ & * XщJ? > qsdP0w ˑ *

    Обзор шагов для четверок: BJU Press Homeschool

    Я так рада пересмотреть учебную программу «Шаги для четверок»! Легкая для мамы и увлекательная для 4-летнего ребенка, эта единственная учебная программа может многое предложить: навыки, которым вы обучаете, ясны, материалы, которые вам нужны, перечислены, методы обучения хорошо представлены, и есть МНОГО обогащения. виды деятельности.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

    Домашняя школа Христианская мама Обзор на YouTube «Шаги для четверок»

    Эта хорошо спланированная и разнообразная учебная программа включает в себя множество разделов: Тротуар к моему дому, Соседние улицы, Прогулки по книгам, Осенние тропы, Тропы давным-давно, Шаг за шагом в науке и т. Д.

    Например, первый блок «Тротуар к моему дому» разделен на группы уроков, озаглавленные «Все обо мне», «Развлечения с пряничным человечком» и «Моя семья и мои домашние животные».37 человек, которые помогли написать и собрать все эти увлекательные уроки, отлично поработали!

    Шаги для четверок: они все подумали! Ура!

    Каждый блок предварительно просматривается в Книгах для учителей, так что вы можете заранее подготовиться к каждому уроку. Я думаю, это так здорово, что перечислены необходимые материалы, а также все приготовления. Например, в уроке 46 вам нужно скопировать 2 страницы (Листья и корзины) для соответствующего упражнения, скопировать Яблоню, воспроизводимую для каждого ребенка, и отрезать пряжу длиной 36 дюймов, чтобы подготовиться к шитью.Если вы хотите их использовать, рекомендуются две дополнительные книги: Ten Red Apples Пэта Хатчинса и Apple Farmer Annie Моники Веллингтон.

    В начале урока SKILL STEPS позволяет узнать ваши учебные цели.

    Урок 46 Предварительное чтение работает со звуком Bb и / b /. В сотрудничестве с логопедом даются советы, которые помогут ребенку правильно произносить звуки. В этом случае учащимся рекомендуется посмотреть в зеркало и произнести звук / b / губами.Какая отличная идея!

    Handwriting with Max (персонаж собаки, используемый на уроках) содержит подробные инструкции по созданию прописных и строчных букв Bb. Этот алфавит был разработан для маленьких рук и для легкого перехода к скорописному письму позже.

    Есть упражнение для прослушивания, которое представляет историю: «Поездка в сад». Включены вопросы, которые можно использовать с рассказом для развития навыков мышления на высшем уровне.

    «Яблочный дождь» — это стихотворение, включающее боевик.Действия немного похожи на упражнения и соответствуют уроку. Когда яблоки падают вам на голову в этом стихе, это приносит много удовольствия.

    Следующая гонка Apple! Это учит координации глаз и рук. (Посмотрите, что я имею в виду, говоря, что они думали обо всем!) Раздел «Наука» учит исследованию и наблюдению с помощью дегустации яблок. Далее следует деятельность по развитию моторики. Студенты используют пряжу, чтобы обернуть вокруг изображения яблоко. Листья сортируются сегодня и всю неделю.

    Студенты оценивают рост, длину и количество по математике. На мелодию «Вы когда-нибудь видели девушку?» дети поют, я считаю все яблоки, яблоки, яблоки. . . Разве вам не нравится, как в этом уроке сочетается музыка ?! На другом листе дети сортируют одинаковые яблоки и разные яблоки.

    Шаги для четверок: итоги обзора!

    Раздел обзора очень важен для 4-летней публики. Воспользовавшись песнями и стихотворениями из первых рук, ребенок напоминает об уроках дня.

    Шаги для четверок: Прослушивание компакт-дисков

    Два компакт-диска для прослушивания содержат более 100 песен и звуков для улучшения уроков. Я не очень хороший певец, и диск мне очень помогает!

    Одна проблема с некоторыми учебными программами — узнать, где находятся все материалы! Вы можете найти нужный вам материал в «Шагах для четверок». Воспроизводимые материалы четко обозначены страницей и номером урока. На лицевой стороне пакета действий обычная бумага, а сзади — листы карточек, и все они четко обозначены.

    Я выбрал урок 46, чтобы рассмотреть его специально: «Из-под дерева обучения, чтобы подвести итог»! Я был впечатлен. Навыки, которым вы обучаете, ясны, необходимые вам материалы перечислены, методы обучения хорошо представлены, и есть МНОГО дополнительных занятий.

    [click_to_tweet tweet = ”Шаги для четверок: рекомендую! #homeschool #homeschooling #hmschchristnmom #homeschoolchristianmom https://www.youtube.com/watch?v=k6qXKJCiLeE «quote =» Шаги для четверок: рекомендую! «]

    Каждый урок в году представлен одинаково, и я без труда порекомендую вашей семье «Шаги для четверок»!

    Раскрытие информации: я использовал учебную программу BJU Press для всех моих четверых детей от K-12 классов, которую я купил на свои деньги.Теперь я являюсь партнером BJU и просматриваю присланные мне материалы. Если вы покупаете материал по моей ссылке, для вас не будет никаких дополнительных затрат. Спасибо за покупку! Щелкните изображение ниже.

    © 2020 www.homeschoolchristianmom.com

    Давайте подключимся:

    БЕСПЛАТНАЯ группа христианских мам на дому: не торопитесь и двигайтесь вперед к Happy Homeschooling.

    Домашнее обучение Христианская мама, страница в Facebook : Мы обсуждаем все тонкости наших дней домашнего обучения и предлагаем отличные идеи, чтобы помочь друг другу добиться успеха.

    Youtube: Homeschool Christian Mom В этих видео обсуждается планирование домашнего обучения, работа с маленькими детьми, долгосрочное мышление и многие другие темы.

    Для получения дополнительной поддержки при обучении на дому, присоединяйтесь к моей группе частных клиентов.

    Alexa Skills : подпишитесь на Homeschool Christian Mom News

    Твиттер @hmschchristnmom

    Instagram

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Университет Боба Джонса — Страница 2 — Связь с отражением Тима

    Я веду здесь блог с марта 2004 года, около 9 лет! Поскольку около 4 лет назад я сменил хостинг-провайдера, детальное отслеживание всех данных в моих публикациях невозможно.Но… Меня заинтересовали самые популярные посты с 2010 года. Набрав более 2000 просмотров, самый читаемый пост был следующим: Думаете о посещении Университета Боба Джонса? The… Читать далее Дорогие красные штаты: Нас раздражают ваши взгляды и политика неандертальцев, и мы решили, что уезжаем. Просто пришлось поделиться этим… Мы в Нью-Йорке намерены создать свою страну и забираем с собой другие Голубые штаты. Если вы не в курсе, это включает Калифорнию, Гавайи, Орегон, Вашингтон, Миннесоту, Висконсин, Мичиган, Иллинойс и другие… Читать далее Я раньше писал в блоге о том, как экстремисты религиозного фундаментализма убивают религиозные обряды в этой стране.У нас есть еще одно доказательство: Форум Pew о религии и общественной жизни (проект исследовательского центра Pew) сообщает, что только за последние 5 лет количество людей, которые сами называют себя не имеющими религиозной принадлежности, увеличилось на 5% … Продолжить чтение Установка Много лет назад я столкнулся с коллегой, заняв позицию, которая в краткосрочной перспективе оказалась непопулярной. В то время я был «новичком», когда она мудро сказала мне: «Ты раскрываешь себя в том, что ты говоришь и делаешь.Вы показываете всем, кто вы на самом деле… Читать далее Я поднял несколько вопросов в своем сообщении на прошлой неделе, Думаете о посещении Университета Боба Джонса? Не надо !, что меня очень беспокоит это учреждение. Три из четырех более широких проблем: *: Сексизм Расизм Гомофобия В центре внимания этого поста — то, что объединяет все три проблемы. Я начинаю с разговора, который я и четверо … Читать далее Не надо. Я редко говорил о том, что у меня 2 степени @BJU.Но я делаю. Находясь в этом учреждении, я почти не обращал внимания на его расистскую историю. (Ради бога: недавно я узнал, что даже живу в общежитии, названном в честь Великого Циклопа из Монтгомери, глава Ку-клукс-клана: Бибб Грейвс — член-основатель … Читать далее Когда я забирал маму домой, мы играли в игру соедини точки на моем iPhone, чтобы отвлечь ее внимание от клаустрофобии в самолете. Может быть, это то, что заставило меня задуматься … Точки: точка 1 Ранее на этой неделе я был в моем родном городе Пенсакола.Мы с мамой ездили по городу, чтобы посмотреть, что… Читать далее На этой неделе много интересных моментов; Итак, я подумал, что поделюсь… Я сказал, что никогда не буду! Я всегда говорил, что никогда не присоединюсь к Facebook, и я так и сделал. Я всегда настаивал, что никогда не сделаю татуировку, и, ну, когда в Лос-Анджелесе … Так что ты думаешь? * [polldaddy poll = 5239476] Фильм Сары Пэйлин выходит ограниченным тиражом… Читать далее

    Жизни, которые они вели: Бенет Джонс

    Бенет Питерс Джонс была известна как первая леди Университета Боба Джонса и жена Боба Джонса III, канцлера BJU.Однако только самые близкие знали, что театр занимает в ее сердце особое место.

    По словам Боба Джонса, Питерс Джонс, скончавшийся в феврале 2019 года, родился в Орегоне, но ее семья много переезжала, поскольку ее отец искал работу. В конце концов, она провела большую часть своего детства в центре Вашингтона — стране яблок. Именно в это время у нее начала развиваться любовь к театру.

    «Она была застенчивым человеком, и когда она росла (в яблоневом саду), она развлекала себя, разыгрывая сказки в детстве», — сказал Джонс.«Будучи застенчивой, она обнаружила, что, стоя за персонажем, она больше не боялась. Это говорил персонаж, и это дало ей любовь к игре. Она могла выражать себя через слова и личность других людей ».

    Фотография доктора Боба Джонса-младшего, Фанни Мэй Холмс Джонс, доктора Боба Джонса III, Бенет Джонс и Мэри Гастон Джонс в роли миссис Боб Джонс-старший получает награду от Ассоциации выпускников. 1986. Фотография предоставлена ​​

    Проведя много лет в Вашингтоне, ее отец перевез семью в Феникс, штат Аризона, где Питерс Джонс учился в христианской средней школе.Из-за ее интереса к драматическому искусству один из ее учителей рассказал ей об университете Боба Джонса, а она рассказала родителям об этой школе. Проведя небольшое исследование, родители отправили ее в BJU.

    «Они купили ей билет на автобус, дали ей два месяца обучения и сказали:« Дорогая, это все, что мы можем для тебя сделать », — сказал Джонс. «Она пришла благодаря своей вере и упорному труду. Она молилась, прокладывала себе путь ».

    По словам Джонса, его друг указал ему на Питерса Джонса, когда он был первокурсником, а она была второкурсницей.В то время она была неразлучна со своим парнем, и он знал, что с ней будет сложно узнать ее поближе. Однако возможность познакомиться с ней представилась, когда он получил роль Кристиана в «Сирано де Бержерак», и режиссер пригласил его помочь выбрать свою Роксану. Той ночью пять женщин, в том числе Питерс Джонс, прошли прослушивание на эту роль. Он выбрал ее.

    «В течение следующих трех месяцев, три вечера в неделю, три часа в сутки, мы говорили друг другу эти прекрасные любовные строки», — сказал Джонс.«И до того, как спектакль был запущен, мы больше не играли роли, это было по-настоящему. Таким образом я смог получить доступ к ее присутствию (и) парень, с которым она встречалась, понятия не имел, что происходит ».

    После этой пьесы Джонс и Питерс Джонс продолжили играть в различных шекспировских пьесах.

    Фотография Бенет Джонс, исполняющего роль Леди Макбет в «Макбет» в постановке «Классические плейеры» в Rodeheaver Auditorium. Фотография предоставлена ​​

    На протяжении всей жизни ее театральное образование помогало ей сориентироваться в роли первой леди BJU.По словам Джонса, Питерс Джонс всегда планировал вернуться на запад и жить тихой деревенской жизнью, но он испортил ее планы.

    «Стоять перед публикой для нее было совершенно неестественно, — сказал Джонс. «По милости Божьей она оказалась в этой роли. Она оказалась преподавателем перед классами весь день и как моя жена, вместе путешествуя от имени школы и вместе по церквям. Бог дал ей благодать сделать то, что не было естественным ».

    В своей роли в BJU она вела урок жены священника, который знакомит женщин с тем, как быть «хорошими христианскими женами».Кроме того, она каждый год преподавала этикет и манеры на ориентации для первокурсников.

    Джонс сказала, что она решила обучать базовым вещам, например, как держать нож и вилку, потому что она знала, что такие вещи могут закрывать или открывать двери.

    Джонс не только восхищался изысканностью Питерса Джонса, но и сказал, что ему нравится, насколько сильна ее вера.

    «(Я восхищался) тем, что ее вера была такой же и непоколебимой была источником вдохновения», — сказал он.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *
    *